チラシの裏@801サロン板 3312枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
推しちゃんたちの肌が荒れてるとアイドルだけど人間なんだなって思うよぉはぁん はぁんはぁん前スレ930にどうしようもなく萌えたよぉ
よちよちちんぽぉしゅきぃ
年下攻めちゃんが普段プライド高そうな受けちゃんにいけたねぇきもちかったねぇしてたらサイコーだよう ゲイビもHD画質になるとケツ毛そって荒れてるのとかしゅごい分かるから
あなるだけじゃなくてしりの皮膚のケアに気を使って欲しいの マイクラのレッドストーン回路むずかちぃ
上下に物置いて動いたり動かなかったりぃはぁん 返さなきゃ行けないメールいっかげつほうちしてる
どうしよう >>14
はぁんはぁんえっちでしゅ!
年上の攻めちゃんでも見たいよぉ こういうよしよし攻め意外と少ないよねぇ?
わらしまだ1作しか見たことない 何度もツイッター垢変える人なんなのぉ
変えるたびに「私とまた仲良くしてくれる方は新垢フォローお願いします」って言って垢移動して
こっちが新垢フォローしなくても向こうからフォローしてくりゅの
最初はフォロバしてたけろそれを何度もやるからもういい加減めんどくなってきたぁ
誰かにフォローされた通知来たから見に行くとその人なんだもん >>43
リセット癖のある人だよぉ
嫌なこととかやらかした(って本人が思い込んだ)ら
仕切り直しするんだけど本人が変わってないから結局似たようなことでまたリセットだよぉ >>15
おねえちゃんのゲイビ発言で思い出したけど
海外ゲイビのショタもの兄弟もの企画する会社が炎上したらしくて犯罪を助長してるわけじゃないとか俳優たちは全員成人してますとか大変そうらったぁ
これ日本でも一昔前のえろげで似たような光景見たなぁって思ったよぉ >>41
わらしもあまり見たことないなぁ
普段は割としっかりしてる年下受けちゃんだけろちんぽぉした時にトロトロになって年上攻めちゃんによちよちされてりゅのが見たいよぉ マシュマロなんかやらかしたのぉ?
なんか不穏なRTだけまわってきたあ >>38
わかるよぉ年上の攻めちゃんでも似合うよねぇ!
はぁんよちよちちんぽぉがしゅげ萌えるよぉ >>48
はぁぁぁぁぁん!!!おねちゃ先生かいてぇ!新作買いましゅ!!! わらしの知ってるよちよちぜめねぇ
"愛傷コレクション (プラチナ文庫)"(葵居 ゆゆ, yoco 著)
http://a.co/7HJZKxB
年上×年下で結構年の差があった気がする
攻めちゃんが骨董商で傷のある受けちゃんを拾う話だよぉ ふふふよちよち攻めっていうカテゴリがチラ裏っぽくていいねぇ >>51
闇マシュマロの実態について有料の記事書く
タイトルに女性向けはドロドロとかつけちゃう
メッセージ自体は記事にしてないけど悪口の定番コーデとして紹介しちゃう なんとか電車の攻めはよちよち攻めだとおもいましゅ!!! はぁんわらしが遅延してぎゅーぎゅー詰めの電車の中で心を閉ざしてる間にスレが進んでたぁ >>64
ちがうよぉ
こどもっぽい男の子うけのやちゅ
おかえり電車? 【京都】行方不明のゆうパック配達員(27)発見、車横領で逮捕 コインパーキングで寝てました...荷物は全部無事 ★2
ふふふちゃぷちゃぷぅ 前紹介したことあるけろわらしの知ってりゅよちよち攻めこれぇ
でもマジで受けちゃんがビョエビョエでよちよちされてりゅだけ感強いかりゃもうちょいなんか欲しかったなぁって思いましたぁ
https://i.imgur.com/7g2Feef.jpg >>71
はぁんおねの説明聞くとチラおね男体化BLにみえりゅ >>69
なんかもうなにもかもがいやになちゃったんだろうなぁ…
めいわくだけろどうじょうのよちはあるかもしれん はぁんいつも正しく届けてくれりゅ配達員しゃありがとう 佐川2日かかるところを1日できてくれたよぉ
きらいなんていってごめんね 不在ばっかだった時とか腹立つんだろうなぁ
いつもありがとでしゅ >>73
右だよぉ
左は就活生でなかなか仕事決まらなくてやけ酒して駅のホームでヘロヘロになってりゅところを攻めちゃんが拾うのぉ >>69
ジモティわらしちゃんマジで命の心配してたのに逮捕かよぉっておこらよぉ
見つかって良かったけろさぁ >>79
はぁんそれなら好みでしゅ
読んで見るよぉ コインパーキングで寝てましたはどう過ごしてたの?に対してで寝過ごしましたってことではないからちゃぷではない 何故膝上のスカートなのに股を開いて座るのだ
見苦しいから股閉じれないなら長いスカートかズボンにしてくれ なんか知らないうちにシチュエーションCD4枚買ってた >>74
この流れだったからどうじょうのよちよちにみえたぁ なんとなくご飯食べたけどおなかすいたよぉ
コンビニ行きたいけどこの時間に外出るのやら よちよち攻め×社畜受け
が一般的なのかなぁ
わらしは年下ショタ受けでもいつもはクール年上受けでも映える万能属性よちよち攻めだと思いましゅ >>91
枕元でよしよししてくれるやつと
あとあるきっかけでちょっとSになっちゃうやつが2枚と
草食ロールキャベツ男子よしよし攻め 攻めに捨てられてボロボロの受けちゃんを優しい当て馬がよちよちして立ち直った頃にいきなり攻めが再登場して復縁した商業
読んだのずっと前なのにいまだに思い出すとプンスカしちゃうよぉ
しかも同人誌で当て馬スピンオフやるって言うからコミケで買いにいったのに当て馬がただ傷心を抱えて仕事してるだけで新しい恋も始まらず何も報われてない話だったよぉ >>35
何の絵文字?なのかわかんないよぉ
わらしの何も写ってないでしゅ 眠いけど熟睡出来ないから最近は寝る前に寝酒飲んでりゅ
これが大人になるってことだぁグビグビ >>98
だってなんか演技がうますぎたんだよぉ…… >>101
はぁんそのタイプは当て馬とくっつけこのやろぉってなりゅやつ >>106
養命酒キャップ2杯だけだよぉ
糞まじぃけど良く眠れりゅ >>103
それやばいやつだよぉ
ナイトキャップはショット一杯分ならいいけろアル中真っしぐらよぉ
寝る1時間半前にお風呂入って体温調整したりして睡眠の質あげよぉ >>94
ひふどじゃぁん
ヒプマイ知らないけろTLに一杯流れてくりゅ 養命酒って第2類医薬品なんだぁ
なんかそんなイメージなかったぁ >>116
不味い何かだよぉ
でもアルコール度高いのら >>113
はぁん養命酒なら大丈夫そぉ
早とちりしたぁ わらし養命酒のハチミツのやつ飲んでりゅ
飲みやすいし甘くて美味しいよぉ >>130
肉体疲労、胃腸虚弱、食欲不振、虚弱体質、冷え性、血色不良、病中病後
だってぇ 養命酒酒造から出てるハーブのお酒あんまおいしくなかったよ
報告 >>137
なんか女子力高そうなパッケージにだまされたぁ!😭うわぁん! ショタくんがうつ伏せでスマホ弄ってたらおにいさんが後ろでこっそりちんぽボロンしてショタくんの小さなお尻に擦り付け始めるよぉ
ショタくんはお尻に熱いものが当たってるのを感じてちんぽだってこともわかった上でおにいさんこれなぁに♡って言って当たってるちんぽを後ろ手でさわさわしてくれるよぉ NHKカーナビでも受信料とりゅのぉ😱
マジ逃げらんないじゃあん >>141
ふふふふふまじかよふふふふ
JASRACなみの執念 わらし受けちゃんを快楽責めにしてシコるタイプの腐女子らけど
攻めちゃんは受けちゃんに優しくして欲しいアフターケア担当だかりゃ
モブおじに受けちゃん誘拐させて寄ってたかって輪姦してイキ狂わせて欲しいんらけろ少数派かなぁ
あんましそゆ作品見ないねぇ🤔
攻めちゃんdisっぽく感じりゅのかなぁ? 月がめちゃくちゃでっかく映ってる写真ってどうやって撮ってるんだろぉって思ってたけど望遠レンズでしゅげ遠くから撮ってるのかぁ >>150
攻めちゃんと受けちゃんがいちゃらぶセックスしてるのがしゅきでモブおじさんはあまり興味ないよぉ >>150
攻め受けよりモブレメインって感じちゃうかもなぁ >>150
エロ特化って感じらねぇ
創作BLで小説なら探せばあるかもぉ >>150
誘拐された攻めちゃん
メス犬どもに逆レイプされ心が折れかけたところに
颯爽と現れ攻めちゃんを救出しお清めえっちする受けちゃん モブレは寸止め未遂パターンとガッツリやられるパターンどっちもしゅきぃ
でも二次創作の場合はどちらにせよ注意書き必須らよねぇ あっナナメ読みしてたから反射的にコロしてしまったぁ
ノマコロだったぁうっかりぃ >>152
経済ニュースとかでわたしたち庶民はなんてアナウンサーが言うと殺意わくよねぇ
おまえら庶民じゃねえじゃんよぉ レイポされた後にしゅぐお清めセックスしゅる攻めちゃんは普通に考えたら人格疑う
まあしゅきだけど 徴収は非正規とかバイトにやらせてるくせにいい所持ってくのは全部正社員なんらなぁ モブレだとなんかモブのこととか色々考えちゃうからエロ触手とかの方がしゅきだなぁ たけたん年収いくらなんだろぉ
2000万はかたいのかなぁ NHKもねぇ
ニュースも偏向捏造当たり前だししねしねって感じだよぉ エッチな触手に拘束されてヤられる……!って覚悟決めたのに全然触手が襲いかかってこなくて困惑する受けちゃん
拘束された場所から徐々に栄養分として血を吸われていることに気がついてキレて触手を引きちぎって脱出する受けちゃん ちゅかれたのほんとにちゅかれた
GW入ってからずっと休みがないの
本当にしんじゃいそうな気がすりゅ >>153
クリムゾンググったけろショタかぁ・・・
対象外れしゅ・・・
>>157
エロ特化は純愛要素がないかりゃ女性にはあまり需要がないのかなぁ
創作BLって萌えにくいけろ探してみましゅ >>176
テレ朝のドラマであのシリーズだけは無理らぁ おねえちゃんが貼ってくれた声優のえろしーでぃーのサンプル聞いたけど
恥ずかしさを打ち消すためにでかい声でなるほどーなるほどーっていってたらおかしゃが部屋に来て不審がられたよぉ わらしお清めちんぽぉよりまずお清めよちよちがいいなぁ
攻めちゃんの体温に安心するのぉ
まずモブレは描かないけろ妄想は自由らよねぇ >>168
エロ触手も好きれしゅ
れも書きにくいのかエロ触手もあまし見ないねぇ😭 >>187
橋の欄干に手を置いて思い詰めた目をしてる女性に掛け寄ろうとしたら
「来ないで!」とかもうね…
クソofクソ >>186
小説だけろ六青みつみしゃはがっつりモブレよく見るよぉ はぁんクリムゾンショタホモも描いてたのぉ!?
ノマ専門だとおもってたぁ おーまーたーせーしーまーしーたースーゴーイーやーつー 高校の時間割を気にしたり忘れ物したりする夢何度も何度も見るよぉ
もう一生分くらい夢に見たからもういいだろぉって思うけど月に1回は見るよぉ😭もうやらぁ きょーおーかーらーいーちーばーんーちゃーっぷいーいーのだー >>188
はぁんなるほどしちゃう気持ちちょっとわかるぅ モブレはエロ本のネタとしてなら見られるけどシリアス風ストーリーに組み込まれると白けりゅ こっのよっにゃわからないっ
カップがったくさんあるっ わらしもたまに受けても無い大学落ちたり単位足りなくて留年しゅる夢見てヒェェってなってりゅ
まじこあいよぉ ぬ〜べ〜は25才・・・
ぴちぴちのおにーさんなんれしゅ・・・ >>191
はぁん良いねぇ
お清めちんぽぉは受けちゃんがしてって言った時がいいなぁ わらしぬーべーと剣心しゅきらったぁ
わかりやすいよぉ 恥ずかしさを打ち消すために二人ともなるほどーなるほどーと言いながらちんぽする攻めちゃんと受けちゃん >>203
ファンタジー設定ならほぼモブレかモブレ未遂ありゅ作家さんらよぉ
性癖なんらと思うぅ ようこぉおおおおおおおおおおおようこぉおおおおおおおおおおおおお うさこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお わらしはタキシード仮面しゃまらけど初めての単体萌えはスナフキンらったぁ そーれでーも弱いカプーかーならーずいるもんだー
ふーやしーてあげましょおーそーれが腐女子なんだ(チーン♪) はぁん絵馬になりたいよぉ
htrだかりゃだんだん申し訳なくなってくるぅ 今日ペットショップに超キャワワなポメラニアンがいたぁ
かぁいかったぁ
飼いたいけろお世話できるかなぁ >>249
するよぉ
でもその夜眠れなくて布団の中でしくしく泣くんだよぉ 中条あやみが二人いりゅ!?
はぁんどっちが本物なのぉ… 三次で好きな俳優のはいてる靴がわらしも欲しくて調べてたら8万したよぉ
はぁん無理ぃ
金もってりゅ >>264
私服らねぇ
服もバッグも同ブランドの良く持ってるしそのブランドの新作ツイートにもいいねしてりゅ 部屋にハエっぽいのがいたぁ😭
この前はてんとう虫いたしどっからきてりゅのぉ🐞 >>268
スマホに適した身体に進化していこうねぇ >>271
おね友達欲しがってたから募集したんらけろ…虫しか来なくて…😢 猫という名の天使さえいれば我が家はパラダイスで友達なんかいなくても大丈夫です
はぁん 三次の推しちゃんになるレベルの人はしゅごい私服や私物もってるよねぇ
スニーカー16万円とか香水8万円とかあったぁ おねえちゃん!!今日Gの赤ちゃん六匹も殺した!!明日バルサンたきましゅ…😭 地べたに踏みつけて使うもんによくそんな金出せるなぁ
わらし一万円越すともう検討対象外だぁ ぐぁーむかちゅく
どのワインが幾らなのかさっぱりわかりゃんぬ
商品棚のタグめちゃくちゃじゃん治せよぉ😾 >>289
金持ちは高い靴買っても金余ってるかねぇ 高い靴だと違うらしいけどわらしの足に合う靴は一流ブランドは出してないよぉ
オーダーメイドしゅるしかない >>299
おね1「えっと…ご趣味はぁ?」
おね2「兄弟ホモがしゅきでしゅ」
おね3「わらしは学パロ!!」
おね4「リバ地雷なんでそれ以外ならぁ」 料理用のワイン買いたかったから安いので良かったのに値段わからなくてわらしおこ😾 今日も電車で観光客のキャリーに踏まれましたぁ
高い靴は常に運転手任せの移動でレッドカーペンターズしか歩かない富豪のものよねぇ >>303
わらしイージーメイドですらダメだったぁ
木型から作るフルオーダーなんていくらかかるんだろ… >>305
パックワインとかペットボトルのなら安物だよぉ イーエスタディ ワンスモアー しゅびどぅだっっどぅー
ふふふふんふーん はははははははぁん???
すしざんまいに女装趣味の子いりゅの????? あーんはずかちいよおおおお
今日仕事でやった失敗思い出してうわあア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ なーみをちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷ >>252
描いたよぉお風呂上がりの自カプちゃんをイメージしましたぁ
ホモ描きたいのに男描くの苦手だよぉ
https://i.imgur.com/PkoACmI.jpg はぁんうちの不動しゃが寂しがってるから大日しゃはやくきてぇ >>313
パック売りいいよねぇ軽くて便利でしゅきしゅき
長期保存には向かないのかもだけろ >>334
なんかしゅごいリアちゃんの気配がしゅる
わかさにしっと おっぱいおっぱい
お酒飲むと鬱になりゅから早く寝なしゃ はぁん攻めちゃんからしよって言うか受けちゃんからしてって言うか迷うよぉ ほえーしゅごい
来年卒業の大学生半数超が内定だってぇ
早い >>329
ぴぇ…どんな目的なのぉ
それによって見るか見ないか決まるよォ はぁん仏5話見たぁみんなかぁいいよぉ最後なにしてたんだろぉ >>339
>>340
>>341
ありがとぉ
>>344
リアちゃんじゃないけろ確かに若いのは若いでしゅ えーぶぃーしゃらららー
えーぶぃおうおおー
すてぃしゃいーん >>377
はぁんたれ目がかけないって言ってたのならわらしでしゅ 絵馬は守るべきものがあるから気軽にこういうとこに上げられないのはわかりゅ 好きキャラちゃんの二次に飢えしゅぎて五年ぶりくらいに筆を取りそぉ
やっぱりわらしの二次創作の原動力は飢えなんだなぁ 本が売れない時代とは言うけれどってバズってるマンガぁ
そのマンガに関係した地域で特典とかあると確かにいいよねぇ
ただ初めて聞いた作家さんで初めて聞いたタイトルだかりゃ実際マンガ内ですげー!してるレベルで売れてるのかは知らんけどぉ 攻めちゃんの腹筋の上にちょっと脂肪みを描いてくれる絵馬しゅき
えっち >>386
そのツイート今見てたとこぉ
感想としては「演劇の審査員の先生いいこと言うなぁ」でしたぁ >>397
わらしが寝なさい寝なさいと暗示をかけてるからね キリンザストロングのハードラムネ味よく行くスーパーにはおいてなくてはぁんだよぉ
コンビニにしかないのかなぁ 血界戦線の原作漫画がジャンプラで順次無料開放だってぇ はぁん大会の先生深い
てかよとしちは我がとうほぐ出たぁ?何巻か読んだけろ影も形もないし読むのやめちゃったよぉ >>351
はぁぁぁぁぁんいいねぇ!!!
受けちゃんめっちゃ使いそうな言い回しだよぉ! >>361
ロウリュらよぉ
サウナのシーンで熱風浴びるって説明あったでしょぉ?不動しゃが大日しゃのために熱風ムンムンしてあげてるのぉ お洒落なテラスでアナル日光浴しゅるお姉ちゃん
爽やかな草原でアナル日光浴しゅるお姉ちゃん
煌めく波をバックに白い砂浜でアナル日光浴しゅるお姉ちゃん… リバ固定戦争編は使ってる武器が豊富で汎用性あったよぉ チラおね作のらんらん画集だったらわりとマジでほちぃ >>358
弟の夢を守るためにアイドルのふりをしてるよぉ くぎゅの弟ならわらしもほしい
いや息子でいい
このさい孫でも はぁん規制とけてりゅ
ひさしぶりぃおねちゃそしておやしゅみぃ カプちゃんに髪さわらせるのしゅき
ナデナデもさらさらも切ってあげるのも結ってあげるのも一通りしちゃうわらし はぁんこんな時間にもうお風呂入ってあと寝るだけの状態なんて久々らぁ はぁんここ数ヶ月もうだめら😭消えたい😭ってなって病院行く→生理きて気持ちおさまるってのがつづいてりゅう
前触れするならもっと穏やかにしてぇ 残業は任意で強制じゃないよっていってるけど帰ろうとするとなにか予定でもあるの?とか聞いてくるのやめてぇ
定時だからあがるんだよ!?!?帰りたいから帰るんだよ!?!? >>440
PMSの相談しにいってサプリとか漢方試してみよぉ
ちゃんと病院いくのえらいよぉ >>14
はぁん嬉しいからレスしちゃうよぉよちよちちんぽぉいいでしょぉ!
雄で包容力高い攻めちゃんに受けちゃんもとろんとだよぉ >>444
えっ帰らないんですか?って聞き返してやりたいねぇ
気持ちを強くもってぇおねちゃ >>418
はぁん…
>>448
いやいや…
尻尾が足でいいじゃんよぉ
なんで生やした? はぁんなんでよちよち攻めで盛り上がる前に去ってしまったのかぁ…
チラシちゃんはダイマも萌え語りもタイミング重要らねぇ
よちよち攻めが世界に溢れることを祈るよぉ わらしが求めてるのは攻めちゃんのちんぽと受けちゃんのアナルであっておねのアナルは求めてない(真顔) 個人的にPMSによく効くのは命の母ホワイトと抑肝散らったよぉ
チェストツリーは飲み始めは結構良かったけろ数ヶ月続けたら効かなくなったぁ
ピルは保険適用外って言われて諦めたぁ >>453
ふふふ由緒正しい元祖着ぐるみエビフライ!
最近エビフライという生物と考えたかりゃ尻尾の間に*があるような気がしてたよぉ
初心をおもいだしました はぁんこんな時間やらぁ
わらしの状態はそのままに3時間戻してほしぃ 予定を他人に邪魔されると異常なほどイライラしちゃうよぉぉぉ
びえええええええ 全チラおねの〜っていっておみくじひくおねは何者なの >>417
なるほろぉそれではぁんて顔してたんだねぇ大日しゃ あのねぇ今通ってるプールでねぇ
二十代前半っぽい子と仲良くなったんだけどね
めっちゃ向こうフレンドリーなの
わらしちょっと喋った程度だと思ってたのに次合ったらなんかもうふつーに友達みたいな
とにかくひとなつこくてびびる やさおねに抱き付いてびょえびょえするイメージ浮かべるとけっこう心が落ち着くなぁって思ったから
もうちょいはっきりイメージしてみようとしてふと
お姉ちゃんなんだからエビフライなんじゃ…?って思ったら衣でザリザリした >>476
着ぐるみだからふかふかだよぉ
やーらかいお毛布だよぉ >>473
うわ気持ち悪い
いったい何が目的で代表面してるんだろ >>475
はぁん人なつこい陽キャに戸惑う商業みたぁい >>480
おねはわらしでわらしはおねだから代表面してもいいよぉ PMSひどすぎるおねちゃはメンクリも行ってみてぇ
鬱薬が効く人もいりゅのでぇ >>479
ちんぽぉがダメならバニラちんぽぉすればいいじゃない
ちらを はぁん はぁあぁん…
はぁん
はぁーん…
今週のかぐこく読んで萌えたのとなんか萌えたのとすれ違いというか関係性に胸が痛くなってないたよぉノマらけど
ノマでもえるし幸せになってぇって願うのにホモだったら…って想像しちゃうの悪い癖だぁでも会長もえるよぉ >>494
なにその格好いい名前それなんなの教えてぇ😡✋💥 わらしは常時よちよちじゃなくてねぇ普段は受けちゃんに世話焼かれてる攻めちゃんがちんぽぉの時は褒めて伸ばすタイプになるやちゅ >>140
はぁん!🐢レスだけどぉめちゃわらし好みでしゅ
はぁんはぁんはぁんおね先生かいてぇ >>496
中身はセイヨウオトギリソウっていう薬草なんでしゅ
お茶やサプリがあってストレスからくるイライラに定評があるよぉ
Amazonからかえましゅ
でかいドラストにも多分置いてるよぉ >>498
はぁんおねの亀レスで気づいたぁ
わらしも>>140読みたぁい >>499
薬草かぁなるほろ良さそうだねぇ
ドラスト行って駄目ならAmazonで買おうかな博識おねえちゃんありがとぉ😡👎 >>502
いいんだよぉいらいらしなくなるといいねぇ
😡)”👋😇 セントジョーンズワートは薬との飲み合わせ悪いのありゅ
海外だと処方薬扱いされてりゅよぉ イライラおねセントジョーンズワート入門ならDHCのサプリにもありゅよぉ わらしファンケルのセントジョーンズワート飲んでたのに廃盤決定してはぁん
需要多かったっぽいのにぃ >>500
だよねぇー!!!
チラおねは時々わらしの萌えど直球の天才作家おねが現れて焦るよぉ💦 イプいまさら気づいたけどもう寝てるだろうなぁ…
今日暇だったから参加してみたかったけど残念らぁ セントジョーンズはなんか個人のブログで他のお薬の効き目が悪くなりゅと言ってりゅの読んでちゅうちょしゅる はぁん今気づいたageになってる😭
ごめんなしゃいなんでなのか分からないの😭 腹筋ベルトでつかれたぁ
今日の朝も疲労で寝過ごしたからきおつけないとぉ 数日ぶりにお休みが合ったのでいざちんぽぉな自カプちゃん
…が!攻めちゃんのちんぽが勃たなぁい!
まぁそんな日もあるよねぇとバニラでイチャイチャ相手の体温で幸せ
疲れも溜まってたので身も心もぐっすりでしゅ おやすみぃ
はぁん今日は平和な夜だったんだねぇ…
わらしもお話したかったなぁ水風呂と格闘してる時間ながすぎたぁ 攻めちゃんがマジで疲れてて1ミリも動きたくない時に限って滅多にしないちんぽのお誘いをしてくる受けちゃん ちんぽぉの時攻めちゃんが絶対目線離さないのしゅきぃ
受けちゃんは半分くらい目合わせられないけろ見られてりゅのに興奮してりゅ すしざんまいレオマブ以外でホモありゅう?
主人公受けがしゅきなんだけろ定番カプありゅ? >>524
チャンス逃さない攻めちゃんもしゅきだし何もしなくていいから!って懇願する受けちゃんもはぁん
だめだめって断って10分後惜しくなって布団に潜り込むのもしゅきぃ はぁん昨日🛁サボったかりゃくちゃい
でもだりゅいかりゃ今日もサボりたい ずっと好きで何回告白してもOKもらえなかった攻めちゃん
なんやかんやでついに受けちゃんからOKをもらう
攻めちゃんは何年物の片思いホモを拗らせていたのでちんぽぉのとき絶対に受けちゃんから視線を外さないのだったぁ >>531
はぁん…受けちゃんがこれからいくらでも見るだろって言うよぉ おえ…2日前のコンビニのおにぎり食べたら気持ち悪くなったぁ
きぶんがわるいよぉ わらしの受けちゃんの誘い方
やるぞ、するぞ、しないのか >>540
はぁん違うけろ言いそうねぇ
わらし普段リバコロだけろまんばちゃんは珍しくリバキャラよぉ >>536
もうこの時期はヤバいよぉ
吐けそうなら吐いちゃぉ わらしもはやくトイレ行ってシャワって歯磨きしないとぉダラダラ('、3_ヽ)_ 歯ぁみがいたぁ!明日のご飯セットしたぁ!お布団にダーーーイブッ!!! 視力悪化したかりゃ眼鏡変えなきゃなんらけろお金ない
でも最近肩こりとか目の疲れとかやばくてはぁん >>539
>>543
しゃけ…冷蔵庫に入ってるから油断したぁ 攻めちゃんにひたすら耳攻めしてほしいでしゅ
受けちゃんは前戯と思って期待に胸はぁんなのに攻めちゃん今日耳しかする気ないのぉ
おやしみ 血壊無料ぶんみてきたよぉはぁんこんな顔してたのかぁ
話よくわかんないけど勢いしゅごいよぉ 受けちゃん絶対むっつりスケベらよぉ
攻めちゃんは自覚なしでスケベらよぉ コンビニおにぎりって防腐剤スプレーしてるから冷蔵庫保管なら余裕っぽいのにぃ 受けちゃんネガいからたまに自分でいーのかなぁとか思ってそぉ攻めちゃんノンケらし
いや受けちゃんもゲイとは言われてないけろ
毎回いーのかなぁいーのかなぁ思いながらちんぽぉしてるのしゅき あーん自カプちゃんのお互いにエロい事しゅげ言わせりゅプレイが見たぁい見たぁい
自カプちゃんこんなこと言わないよねぇはぁんって思っちゃうけろ最後まで突き進めてほちい コンバース履くと子供っぽくなるのかなちい…
低身長童顔のストレート体型にはスニーカーもパンプスも単色シンプルデザインに限りましゅ >>556
パーソナルカラーみたいに顔とか体型に合うデザインカテゴリありゅからぁ
深キョンと天海祐希では似合う服が違うみたいなぁ
ファッションとかメイクはちょっとでも自分に似てりゅ女優さんを指標にするといいんだってぇ はぁんはぁんカップヌードルおいちおいちはふはふずずずず 神絵師だと思ってた人の線画見たらよくあるhtrだったぁ
塗りで誤魔化してるだけだったぁ
好みの問題だけどわらしにとって線画に魅力がない人は価値ないでしゅ 大体いつも鉛筆だけでお絵描きしてりゅんらけどペン入れもちた方がいいのかなぁ
ペン入れすりゅと線が定まるせいか一層はぁんhtrらぁって思う絵になりゅ
アナログもデジタルもペン入れわからないよぉ アリアナグランデの新しい曲みてたら謎の日本語推しされてて草だよぉ
いきなり英語の曲直訳ぽい謎の日本語とか品川とか目に入ってきて曲に集中できないよぉ >>583
筆圧の設定かえゆといいかもねぇ
なんかグラフをどういじるとこうなるみたいなそういう解説探してみてぇ >>581
なんで巻いてしまうんだろうねぇ…
しかもムースだとある程度固さ出てるときでないと絞れない→ヒビが入ってますますリアルだよぉ ぴかちゅうのEDもなんか日本語部分が違和感あったなぁ はぁん告白からの流れがめっちゃはぁんだよぉ
もっといちゃいちゃシーン見せてぇ わらしも●でたよぉ四日ぶりの再会だよぉ
●姉サンキュー のびパパそこそこの安牌だからのびママが美人なこと納得 おねえちゃんおはよぉ
足がつって激痛で目覚めたよぉ
おしりの方まで痛いよぉ痛いよぉ やかんの取っ手壊れたから帰りに買う
かわいいのがいい ヒロシとかもそうだけどアニメのパッパは冴えないけど実は仕事面そこそこスペック高いよねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ましゅまろの同人どろどろってのあれ弾くのは有能ってことだけどそれ公開するのはまた違う問題のようなぁ 先に起きた攻めちゃんがまだ目覚めそうにない受けちゃんの股間をまさぐる爽やかな朝でしゅ >>613
逆はよくあるけろ受けちゃんがまさぐられてるのってあんま見ないかもぉ >>613
実は受けちゃん死亡していて受けちゃんもちんぽも二度と起き上がりませんでしたぁ
おしまい >>614
攻めちゃんは受けちゃんのいろんな姿見たいかりゃね仕方ないね
怒られりゅのもまた一興
>>615
はぁん… 受けちゃん本人は目覚めてないけど受けちゃんの息子は目覚めてるんでしょいやらしいっ マシュマロ公式まえもなんかやらかしてたしあんまりいいとこじゃないイメージ
なにやったかわすれたけろ 受けちゃんは夢の中で攻めちゃんにあんあん言わされてりゅけろ現実に攻めちゃんがいじいじしててぇ…
ってこりぇ攻めちゃんVS夢の中の攻めちゃんになっちゃうぅ! はぁん
しゅげハマってスマホに張り付くぐらいやってたソシャゲ飽きてきたぁ
やっぱりダラダラのんびりやるくらいのが続くなぁ (´・ω・`)マシュマロのようにふわふわならんらん マシュマロ女子みたいなのあったよねぇ
ただのデブだよぉ 朝からげりりしたぁ
おしゃけ飲んだ翌日は身体に悪いものそのままげりりに出とりゅみたいな●でるねぇ マシュマロはバレンタインとかホワイトデーになんかやろうとしたけど
どっかの企業がリアルチョコもらえる仕様にしたからまったくスルーされたよぉ 昨日は木曜日の気分らったし今日金曜日らよぉ😭今週長いよぉ😭 おはようございます
薄青く晴れて緩い風が通る気持ちのいい朝です
雪柳に赤い花が咲いているように見えていたのは塀の上から落ちてきたつつじでした おねが月曜くるの嫌がるかりゃ月曜まで1日延ばしといたよ やらああああああああお仕事行きたくないよぉおおおおおお😭😭😭
今日は仕事関係のご飯ませありゅかりゃ長丁場だよぉふぇえお金ないのにぃ >>644
先々週は連休で先週は平日4日だったからねぇ
5日も働くなんて半月ぶりだよぉ わらし今日研修会らよぉ行きたくないよぉ
連休のしわ寄せか今月3回もあるのほんと糞
どおせ毎年毎回同じよおな内容なのにぃ かいしゃちゃんのターン!
【申請不受理】を場に伏せてさらに【休日出勤】を発動!!! 受けちゃんの理想の攻めちゃん(という攻めちゃんの妄想)と戦う攻めちゃんっていう頭の悪いアホエロ読みたいよぉ
攻めちゃん本人が受けちゃんの理想なのにねぇ >>661
よみたぁい
受けちゃんに関してポンコツになっちゃう攻めちゃしゅきしゅき >>660
そんなんばっか言うてたらあかん
言葉の刺はいつか我が身に返ってくるんやで 春のほんの一時期だけろ近所の農家直売所でちっさいたけのこ1個200円くらいで売るの見つけてからは
わらし毎年ちっさいの1個だけ買ってたけのこご飯炊くよぉ
2合炊くのにちょうどいいくらいのほんとちっさいのだから流通に乗らなかったんだろうけろわらしにはちょうどいいよぉ たけのこはでかいと茹でにくいからわらしも小さいの買うよぉ
グリルで焼いてお味噌つけて食べるのぉ 何で麦茶を冷蔵庫に戻さねえんだよおおおおおおおおお
おとしゃのばか!もうしらない!!! >>667
いいなー
来年はおねちゃのおうちでタケノコご飯ぱーちーしようねぇ わらしちゃん10連勤だよぉあと3日ながぁい…
日曜定休なのに日曜にイベント入るのクソ はぁん今夜ははやくねたいはやくねるねるねる夜更かししない! >>654
そんなんだかりゃサイゼオフぶっちされりゅんだよぉ >>676
社蓄おねおちゅよー
きょうもあちちだから熱中症に気をつけてねぇ コインランドリーでこたつ布団洗いたいよぉ
どれくらい時間かかるわだろぉ >>681
乾燥しないなら45分くりゃい
乾燥までするなら90分から120分 >>682
>>683
はぁんやっぱり乾燥が長いんだねぇ
今日あちゅいし乾燥なしで洗濯だけしてこよぉかなぁ >>672
2合しかないから!
お茶碗に4杯分だから! びーるびーるってやつとチラシちゃんそのものな馬鹿な顔の顔文字好き おね
なんでお色気サービスもあるラブコメ漫画がアニメ化すると
ラブコメ要素もあるエロコメになっちゃうの コインランドリーいってきたぁʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ホラー漫画にエロ要素入ってると萎えりゅ
前読んだやちゅ服に化物がとりついて人を殺すって設定だったかりゃ女の子が服脱いで常に裸なのエロ方面に設定を練るなって思ったぁ 任天堂チケット🎫確認したけど欲しいゲームなかったぁ >>698
\Ʊ”-ʓ/\Ʊ”-ʓ/
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ アベンジャーズ一作目見てるけどこれもしかしてまずアイアンマンとか見てないとわかんない系? >>720
はぁん……
アイアンマンからがんばりましゅ >>719
あいあんまんときゃぷてんあめりかとあとまいてぃそーもみないとぉ アメコミ面白いなぁって思わないとアベンジャーズシリーズつらいよぉ はぁんわらしのお腹ぽっこりしすぎぃ
客観的に見て妊婦にしか見えない >>726
はぁんやめろぉ
トップスインはダイエットに成功するまで諦めるからやめろぉ コインランドリーで洗濯完了したぁ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ >>730
1匹売ってコインランドリー代にあてたよぉ アイアンマンの最初のは面白くてソーはホモだから楽しめたけどキャプテンアメリカがしゅげ苦痛で寝落ちした思い出ぇ ウィンターソルジャーめっちゃホモ萌えできるじゃあん >>729
乾燥全然しないと今日中に乾かないんじゃないかなぁ 女性作家の女性向け漫画とか読んでて
たまに思うんだけど
現代の「強い女」像って
ナチュラルに「男の模造品」なんだよね。
なんかバリバリ働いてたり
男たちの上に立って指示出したりしてるのが
かっこいいし自立してる、
それこそが価値で輝いてる、みたいな。
そしてそれを見た主婦たちの反応が
「かっこいい・・・」だったり。
ちげーだろ。
そうじゃねーだろ。
「女としての強さ」とか「女としての格」ってのが
根底から頭にないだろ。
「目標は男性様であり男性様のようであることこそが価値です」
みたいな根本的な劣等意識に基づいていたら
たとえすべての男たちの頂点に女が立ったとしても
結局のところ劣等意識の証明でしかないんだよ。
そんなのに魂の底から男を「上」に見られても男も困る。 言っちゃ駄目だって会見用のメモまで渡されてたのに
「私がアイアンマンだ」
って言っちゃうトニー >>734
あれは面白かったけど最初のやつ寝落ちしたせいでこれ誰ってなったぁ >>718
これかあいい
おねえちゃんたちこーゆーAAどこで見つけてくりゅの? >>743
了解したよぉ
火を放ち全てを無に還そうねぇ >>743
わらしが片付けてあげるから自分の家の前のGoogleストリートビューをあげなしゃ はぁん宮沢りえ妊娠と思ったら宮本りえしゃんらったぁ オッケーチラシちゃん
明日の9時に電話するから10分前に教えてぇ 5時起きしてちかれたぁ・・・
でも今日中にあとネーム6ページくらい進みたいよぉ
そんで名ピカも見に行きたいれしゅ ねえねえおねえみゃん
花柄の長いシャツワンピみたいのボタン開けて羽織るのってまだまだアリ? >>760
えへへおめでとう森剛っておもったのぉ違ったぁ チラシちゃんて頑張ったこと報告して褒められて気を良くして毎回報告して半コテ状態になってうざがられるのよく見る おねえちゃんはおかあしゃんで
おかあしゃんはおねえちゃん >>761
シャツワンピ羽織るのはふつうにみりゅよぉ 道路のギリギリにおそらくリビングぽい掃き出し窓がある家って落ち着かなくないのかなぁ >>767>>768
はぁんありがとぉ
なんか羽織ものほしいんらけろ冬の間ずっとコート着てたからなんかおけつ丸出しなのに抵抗あってぇ
まだしばらく使えそぉならシャツワンピ買おうかなぁ 梅酒のCMで弟がバーにいて客の女の子が口説いてるやつねぇ
うちの弟になに手ェ出そうとしてんのこの女って思ってたんだけどねぇ
喪女のCMスレ言ったらみんな言っててわろた はぁん!わらし!わらし!わらし!わらしー!みーんみんみんみん >>773
おねえちゃんがあまりにもヘンゼルしゃんをひとりにするからぁ >>773
ふふふふ
そのCM見たことないけど弟が誰かなんとなくわかったぁ >>765
がんばりゅーー!
自分で話決めたけどラブいちゃおせっせまでの道のり遠すぎたぁ・・・
まだ影も形も見えにゃいから特急で進めなきゃー😭 >>781
ふふ
おひるごはん食べる係のおかしゃおね 弟だれだれ
自分の弟って設定?自分も同席してるのぉ? おかあしゃーん
チラシちゃんしてるひまがあったらはやく洗濯畳みなよぉ >>786
えっとあれあれ
かまどと料理してるあの子
弟で通じるせいで名前が覚えられないよぉ はぁんなんかワキガ的なにおいがしゅるなぁ……って思ってこっそり周りをみまわしてたら斜向かいの席で女性が塩ネギからあげ食べてただけだったぁ 瀬戸くん弟感ないけどいつのまに弟キャラになったのぉ >>791
つまりワキガで悩んでいるおねえちゃんは常にネギ塩唐揚げを食べていれば…💡!? >>794
逆じゃない?
ワキガじゃなくて悩んでる無臭おねは塩ネギ唐揚げ食べてればワキガのフリ出来るよぉ ねえちゃんおかえりぃ
ちゃぷちゃぷなスイーツちゅくったよぉ 実態を知るまではモーモーチャーチャーはなんか語感がチラシちゃんっぽいなぁって思ってたぁ はぁんLINEのリマインくん便利だぁ
チラリマインダーいらないねぇ >>807
トークで「病院」とか言うと病院だね!いつ知らせる?って言ってくるから何日の何時とか言うとリマインダーしてくれりゅ
手軽ぅ >>811
おねえちゃんちの最寄りのスタバを調べるから住所おちえてぇ
あとお出かけしてる間にお部屋の掃除しておくから鍵を預けてぇ
念のためカードの暗証番号もおちえてぇ >>816
千代田区1-1-1でしゅ
鍵はお付きの者が持ってましゅ
カードは危ないから教えましぇん!😡 スタバ7時からやってたぁ!
チラグルいらなかったぁ 皇族もネット通販使ってるんだってぇ
ただし荷物は全て宮内庁受付に届くんだって
エッチなCDとか書かれてたらバレちゃう 量多くて太いからすいてありゅよぉ
朝からアイロンで伸ばして綺麗になってもなんか後頭部から首にかけての形にそってぶわってうねるよぉに広がってくりゅの
縮毛かけるしかないのかなぁ うんこハイするのは猫ちゃんだけじゃなかったんだねぇ >>823
これのおしゃれな人ってクリームでテカテカになってるイメージ
もしくは梳きすぎてスッカスカになってる はぁん落ち込むと分かってるのに地雷カプをTLで見かけたりするとそのままその人の垢覗いたりしちゃうよぉ
もっとちゃんと自衛しなきゃぁ ぺんてるの三色ボールペン愛用してるんだけどぉ
大きめの文房具屋にしか替え芯売ってないからはぁんだよぉ
どこでも売ってるやつに切り替えようかなぁ 一、二か月前くらいの嫌なこと思い出してイライラしちゃうし傷ついちゃうのやめたいよぉ
もう思い出したくない びーえるアナライザもっと色々出来たらなぁ
台詞の多少の方向性とか選べたらいいのにぃ
ドリンクバーとかプレッツェルとかの
気が狂ったやちゅを繋げて連続で見たいなぁ❤ 労働環境狂ってんのに70なっても食うために働かなきゃいけないなんて嫌すぎるぅ >>599
素顔ののび太がジャイアンの初恋ってあれほんとかなあま のびママが美人ならのび太美少年ってことになりゅねぇ
でもわらし旧の 3 3 なおめめしかしらにゃい >>851
あれ目が悪いから目をすぼめてる描写らしーよ >>599
イケメンとブサメンの写真で顔だけすげ替えたら服も印象変わった画像思い出した >>604
ヒロシは当時としてはスペック的に冴えない方って描写だったよぉ
時代が貧しくなったぁ 百田直樹の本が販売中止になったのかと思ってさすがに中止になるよなぁと思ったら
百田直樹を批判した作家の本が販売中止って聞いてびびったぁ 具合悪いから早退したい
でも見た目具合悪そうじゃないからあからさまに仮病っぽい
用事あるからって言ってもいい雰囲気だけどなんかなぁ >>858
自分じゃ分からないけど顔色悪いかもよぉ 効率厨よりのゲーマーらから俺TUEEEEと相容れぬ😡 >>857
売れてるネトウヨ作家の本批判するならうちで本は出させないって発売間近の本白紙にした あしたおやしゅみらよぉ
希望のこもったキッスしゅるぅ💋 おねー昔ツイッターに上げた画像の一部を削除したいよぉ
twitpicにあってツイッターアカウントやほかの画像は残したい場合はツイートひとつずつ削除すれば消える?
具体的に言うと渡り歩いたジャンル全部ひとまとめにしてるけどベビドの過去だけ抹消したいの 今思うと社長からたくさん家電もらったぁ
でもサビ残もいっぱいしたから別に恩義感じなくてえーよね
忙しいときだけど辞めるねぇ
バイバーイ セブンのサラダチキンどうやったら汁飛ばさずに食べれるのぉ😭 受けちゃんが爪を切ったときに落としたかけらを捨てられずにとってある攻めちゃん >>875
きっぱり辞められて偉いねぇ
お疲れ様だよぉ >>667
はぁん…おねちゃのレスで買ってきた筍を雑に使い捨てられたこと思い出したよぉ
冷蔵庫の中にいれてたら爺ちゃんのご飯用にカーチャンが大量に筍の煮物に使うからってその一部にされたよぉ😭
隠しとくべきだったぁ… 今日のお昼はチーズ豚キムチ石焼ビビンバだよぉ
食堂のおばちゃんがかなりぼんやりしてて不安だけろ
出来上がるのを待ってりゅ はぁんおかしゃわらしのこと発達障害だと思ってるんだなぁ
なんか複雑な気持ちだよぉ >>711
映画のホラーはお色気と処女主人公はお約束要素っていわれてるねぇ
スクリームでホラーオタクが解説してくれてたぁ >>891
なんで発達障害認定されちゃったのぉ?
わらしは逆にガチ発達障害なのに親が認めないよぉ はぁんスーパー時短勤務終わったけど疲れたぁ上司許さないよぉ >>888
ついでに今日はIKEAで買ってきたザリガニを捨てられたよぉ😭
なんれザリガニ捨てるのぉぉって我ながらちゃぷい喧嘩をしてしまったぁ反省 >>898
はぁんIKEAにザリガニ売ってるのぉ?
お姉ちゃん食べるつもりだったの飼うつもりだったのぉ >>898
かぁいそぉなおねぇちゃんにこれあげるね三🦞 >>901
うち父ちゃんやや発達ぎみ母ちゃん健常者で
わらしが重度の発達だかりゃ
こんなクズ子どもいらないって母ちゃん出てったよぉ >>902
冷凍だから食べるつもりだよぉ
カーチャンがスマホ弄りながら通販でまだ売ってるよぉ〜取り寄せようかぁ?て言ってきてザリガニ如きでいいすぎたぁって反省したぁ🦐 半休とった!!
1800円のランチ食べてショッピングして映画みるよぉ!!
ひとりらけろ!!! >>903
>>905
はぁんありがとうムシャムシャ😊 >>909
はぁんザリガニって食べられるんだねぇ知らなかったぁ
おいちい? >>910
なにみるぅ?わらしピカチュウがいいよぉ >>896
発達障害と就職についての本借りてたのぉ
わらしのこれまでの行いとのろのろ就活してるのみてだろうなぁ 亀はひっくり返してそのまま火にかけて甲羅をお皿代わりにして焼くんだってぇ 推しはザリガニに超拒絶反応してたよ
でも意外と美味しいらしいよぉ バイトの派遣会社のサイト求人検索してみたらエリアしか絞ってないのに求人数少なすぎてはぁん >>915
捨てられたから食べてないんだぁ…😇
蟹とえびの中間みたいな味ってきいたぁ >>923
普通に海老だよぉ
食べるとこ少ないけど >>911
>>914
ばんじゃーい!🙌
合間にチラシちゃんもするねぇ
>>918
ハンターキラーいってきましゅ
潜水艦バトル映画れしゅ わらしは学年で下から何番目の指に数えられるくらい遅かったよぉ ザリガニおねえちゃんはエビフライおねえちゃんと姉妹だと信じていました
しかしある日 フロアマットに醤油大量にこぼしたぁお外に干すねぇ☀️ わらしは短距離は早かったけど長距離はやべーくらいに遅かったよぉ >>939
やーいやーいその不格好なはさみはなんだい!
お前なんかエビじゃない!
村の子供たちの言葉にザリガニおねは驚きました
大人になったら自分もりっぱなエビフライになれるものだと信じていたかられしゅ わらしはシャトルランがダメだったよぉ
得意なのは立ち幅跳びぃ >>936
はぁんおねもありがとぉ🙌
>>937
三段重和食ランチぃ! >>939
真実を知ってしまうのです…自分は海老じゃない >>951
わらしクラスで1番やわらか戦車だったよぉ😎 はぁん!!!!わらしのかいてる話めっちゃおもしろい!!!!こんな作品書けるなんてわらしてんさい!!!!!!しゅごい!!!!!!! ロブスターって海老つーよりザリガニだよね
天皇の料理番でもウチダザリガニの料理出てきたし高級食材だよぉ 特定外来生物のアメリカザリガニも元々食用に持ち込まれたものですしぃ お姉ちゃん栗の花いい香りだねぇ
栗の花ホモ読みたいよぉ はぁん命の母ホワイト効いてるきがしゅるよぉ飲んで3日目 当たり前にやって来る明日なら生きたいなんて言わなかった この杏仁豆腐ナタデココはいってるぅ
レジ並んでて慌てて取ったから見てなかった
あとわらし杏仁豆腐そんなに好きじゃなかった
杏仁豆腐が好きな人には美味しい味だと思う >>971
飲む前どんな感じだったぁ?どんなふうに効いてるぅ? むかーしナタデココが流行った時にイカ刺しみたいな食感って説明されてたよぉ >>977
PMSでしゅっごいイライライライライライラしゅるのぉそれがずーーーーーと続いてたのがイラっとしゅるけど五分以内に落ち着けるようになったぁ気がしゅるよぉ身体だるいのはまだあるかなぁ
せーり終わるまで飲み続けてくださいって書いてあるぅ >>986
はぁんしゅごいねぇ
わらし3回の生理に1回くらいめちゃくちゃな気持ちになる時があるから飲んでみたいよぉ >>989
お試しパックあるから試してみるのがいいかもぉ わらし生理前になるとクソほど肌荒れるんらけろ
ピル飲むと治ったりするのかなぁ
女性ホルモンのせいらよねぇ はぁんイライライライライライライライライライライライライライライライラすりゅ 漫画家しゃが担当しゃのこといい人って懐いてるのみると安心するよぉ
たしかに聞くといろいろ配慮してくれてるしちゃんとした人の心を持った社会人って感じだぁ
そしてその担当しゃも偉い人になったらしいしそゆ人が上にいくの良かったねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 5分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。