わいわい雑談スレ2904 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2903
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557910209/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ もしも願いが叶うなら〜
吐息を白い薔薇に変えて
会えない日には部屋中に飾りましょ しゃべり方のクセが強いツイ大手がいるんだけどカプスレにも同じしゃべり方する人がいるのよね
本人かしら
本人に見せかけたアンチかしら スレがゆっくりだと時間見なくてもフライングってわかるわね スレの流れが止まるとうっかりコテになってしまってるんじゃないかと不安になるわ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>8
その人のフォロワーのあほだと思うわ
他人の言葉でしかしゃべれないかんじの >>7
土曜の夜と日曜の
あなたがいつも欲しいから〜だっけ?(うろ覚え) >>8
婆はよく嫌いな奴の口調真似たりツイと同じことスレに書き込んだりしてるわ >>15
よく考えると土日も独占したいなんて贅沢よね >>7
もしも願いが叶うなら
土日に加え水も休もう 前ジャンルに変なツイ垢いたわ
ジャンルスレの書き込みと同じツイと個人特定可能なツイが並んでるの
ジャンルスレの書き込みのほうが先だったわ >>7
fujiwaraのアイドルと結婚した方がドッキリに引っかかって発展途上国のスタッフと日本の街巡りっていうのがあって
発展途上国の人が日本の代表的な歌を歌ってくださいって言ったときその曲歌ってた 今井美樹と松下由樹の姉妹で石田純一を奪うドラマあったわよね
泥沼だったわ ウテナのミュージカルのキービジュカッコよくてときめいたけどあの世界観を生身の人間が演じるのはやっぱり受けつけないわ 中井貴一と瀬戸朝香の不倫ドラマが好きだったわ
引きのシーンでシャ乱Qのズルい女のイントロがかかって来週どうなるの!?ってグンバツに面白かったわ >>24
こんな不倫の歌じゃなくて上を向いて歩こうとかの方がいいのに >>19
古谷一行の部下の女の子が篠ひろ子に憧れてたのよ
キスもあったわ >>30
婆はアルコール苦手よ!
飲めるけど頑張って4杯くらいまでだわ >>28
あったわね!
あんたちょっといい女だったよ〜
その分悪い女〜 >>26
思い出に変わるまでね毎週目が離せなかったわ 松下由樹にそっくりってどこにいっても言われる婆は不細工なの? >>39
やっぱりあのキャラデザは二次元じゃないと無理だわ 同窓会この間行列のオネエ回で紹介されてたわ
当時その時間二丁目から人が消えたらしいわ お姉ちゃんと付き合ってる彼氏とるなんて松下由樹最低だったわよね
しかも子供まで出来るんだっけ いまガチババアタイムね
そんなにいないから自演も多いわ >>43
タッキーが松下由樹の大ファンだったから大丈夫よ >>49
今井美樹は何もかも失って最後は火事で家まで無くなったような記憶よ… >>52
この世の地獄よね
確か仕事もなくしたような…
現実は今井美樹の方が山下久美子に酷いことしたけど 婆は10カラットっていうコント番組がすこだったわ
出演してた芸人は貼りセンと檻ラジ以外はみんな消えてしまったけど ゆれーるーおもーいーからだじゅーかーんじーてぇー
あの一色紗英かわいかったわ そんなアホな!みたいなドラマ無くなったわよね
身近で現実的なテーマばかりと言うかドラマは荒唐無稽な方が楽しいわ だから荒唐無稽な韓流ドラマにいくおばが多いのかしら🤔 エロティカセブンが主題歌のドラマのレズは覚えてりゅ 婆は真夏の夜の夢とエロティカセブンがすこだったわ
その後にTRFとか安室ちゃん
ヴィジュアル系が流行ったのよ
あの頃J-POP全盛期じゃなかったかしら ねえ婆の感覚がおかしいのかどうか聞いて
一、ある旅行社が舞台チケット付き観戦ツアーを企画、参加者募集
二、舞台の公式が出演者発表する前に旅行社のHPにてフライングで出演者を発表する
三、フライングに対して舞台公式がペナルティとしてチケットを渡さない措置をとる
四、チケット確保不可能なため旅行社は企画を中止、申込み者にはキャンセルを通知
五、舞台の一般発売もすでに終了していてチケットは手にはいらない
旅行応募者「舞台公式はチケットだけでも応募者煮よこせなんで旅行社が悪いのに応募者が被害受けないといけないんだ」
この応募者の言い分がおかしいと思うんだけど
その旅行社に応募すると決めたのは自分だから不手際した旅行社を責める権利はあってもチケット貰える権利はないわよね 黒い悪魔がやってきて〜
ハードコアな気持ちにさせる LGBTとBLを一緒にしたドラマ多いわね
BLはLGBTとは違うわよ欲望ドラマよ 上野樹里と長澤まさみのレズドラマ面白かったわ
錦戸亮がDV男だったわ エロティカセブン主題歌の常盤貴子がおっぱい出したドラマも凄かったわよね 恋人同士だから飲むロマンティックなあのジュースなのよね
自カプのことだわ! >>73
コラボ企画とか公式でツアー宣伝してたなら気持ちはわかるわ
旅行会社に渡す筈だったチケットが浮くなら再募集あるのかしら >>77
久々に全部見たドラマだわ
宇多田の曲も良かったわ >>82
たまに5で貼られてるけど常盤貴子おっぱい凄い綺麗よね 真珠夫人の次回作で
旦那の財布をステーキにして旦那に出して
何よ!折角狂牛病を心配して国産のにしたのに!
とかやってたの楽しかったわ 時間経過わからないわ
出演者漏洩→一般発売→ペナ発表ってこと?
出演者発表ってそんなに遅いのね >>80
サザンのエロい歌詞はどうしても原坊の顔が浮かぶからダメよ NSKDのDV役はジャニーズなのにクズ役珍しいって言われてたわ >>73
舞台公式もチケット購入のチャンスくらい与えるべきだったと思うけど最初の契約書しだいじゃないかしら イケメンほどクズ役やると輝くのよね
推しの三次推しのクズ役まってるわ 下利便炊き込みご飯(未消化のコーンを添えて)の話して 婆最近だと菅田将暉が苦手だわ
演技じゃなくて素の時の 推しちゃん殺人犯役やったことあるけど駄目だったわ
クズさに説得力出せてなかった 婆の推しも殺人犯役やってたわ舞台でだけど
熱海殺人事件よ 婆の推しちゃんコナン舞台出たのに犯人じゃなかったわ
どうせなら殺されるか殺すかしてほしかったわ たしか上野樹里はのだめの次のドラマ出演が
それだったからギャップと演技力の幅にビックリした記憶があるわ
あと短スパンで出演したから上手く「のだめ役の子」で
終わらないようにしたのは賢いなと思ったわよ >>104
婆もあのギャップで上野樹里すこになったわ >>104
のだめヒットしたし強烈なキャラだったものね
早々にイメチェン測って成功したのすごいわ 木更津のうっちーがうっちーのイメージ付いて苦しんでたわ カバネリおもしろそうなのにメインっぽい女の子がすこれない見ためだわ
変なおかっぱなんなの 三次推しちゃん二回犯人役やったけどどっちも復讐犯で
好青年だったキャラが種明かしで犯人だと明かされるパターンだったわ >>109
美馬さまがでてきたら観なくてもいいわよ >>90
たわしコロッケじゃなかった?別作品かしら 娘(4歳の時から)に対して、強姦17件、手淫や口淫など強制わいせつ4件をした父親「娘は幸せだった」母親はその様子を撮影
🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 そういえばもしかして今って昼ドラ無いのかしら?
ワイドショーしかやってない気がするわ 藤原竜也はもうクズ役しかまわってこなくなったってぼやいてたわね >>113
こういう時間本当に胸糞だわ
男ってやっぱクソだわ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>117
婆心が穢れてるからすぐ白くて大きなちんぽかな?って思ってしまうの許してね >>113
こういう時間本当に胸糞だわ
男ってやっぱクソだわ 児童虐待防止法をもっと厳罰化してほしいわ
虐待多すぎよ最近近所でも何件かあったわ 渾身の1枚をあげたわよ!
いいね1個ついたわありがとね! 何度止めてって言われても胸糞撒き散らす自演続ける気かしら >>122
婆は純粋だからそんなこと考えたこともなかったのに連想するようになっちゃったわ >>117
婆それ見たことないから楽しみ
連ドラだと疲れて見なくなるけど単発なのよね? >>126
胸糞事件持ち込む理由は胸糞おすそ分けしてやるって言ってたわ ずっといるのJフレファンってやつでしょ
いま40代くらい? はーーー贅沢言わないから自CPペアでアルターでフィギュア出してくれないかしら
金なら出す 久しぶりにしまむら行ったらレディースの売場半分近くが大きいサイズコーナーになってたわ
そんなにこの辺デブ多いのかしら >>141
調べたらネトフリで見られるじゃない!!!見るわよ >>128
連ドラ版も良かったわよ
財里で萌えたのが懐かしいわ >>99
わかるわ
演技はすこって言うか上手いのわかるんだけど
素の時のイキッちゃってる感じ苦手だわ 今日婆が覗いてるスレどこも人いないんだけどなんで? 佐野史郎大好きよ
冬彦さんのキモ演技もいいけど無骨な男前役も素敵なの あん 2.1.3
war 3
もぐ 2.1
すー 1
せつ 1
ちょ 3
かぶ 2
ちゅ 5.1.3
りー 5
まこ 1
きゅ 3.6.1
As 4 今日の23時50分から進撃放送済み3話まとめて総合でやるみたいね
見てなかったしさら待機にちょうどいいわ お腹がすいたんだけどファミマでなに買えばいい?
近畿地方わよ >>159
この時間あるかしら
食べ応えがあるのよね ツイッターはじめて5日くらいなんだけど
フォロワー29人なんだけどこんなもんかしら?婆がhtrなの?それともこんなもんなの? >>162
5日にしては多いわ
pixivとは連携させてるの? むしろ多くないかしら?婆1年やってるけど40↓くらいよ >>163
pixivやってないわ
そうなのね良いほうなのねほっとしたわ
婆若者コンテンツ怖くて手が出なかったけどババア絵だけどがんばるわ 眠いわ
まだ寝たいわ
でももう二度寝する時間ないわ 朝テレビで見た西島秀俊がチュート徳井に見えたわ…寝ぼけてたのかしら >>110
婆の推しは毎回何らかの事情があって警察騙して捜査を撹乱する被害者役だったわ
黙ってれば頭が良さそうに見えるのよね >>147
佐野史郎はミステリー物にいるといい役かヤバイ役か最後までわからなくてすこ 早起きしたら気持ち悪くなったからベッドに戻ったわ🛌 まともに見てもいないのにクレしんの花嫁の映画が受け付けないわ
何故かしら 寝ようとしてたのにpixivで推しのモブレ小説漁ったりお絵描きしたりして朝になったわよ
婆の馬鹿馬鹿!寝なさいよ! というかiPadpro買ってからお絵描き三昧だわ
なんて描きやすいのよチートだわよ
iPadとペンあれば寝床で描けるからつい手が動いちゃうわ危険わよ
投稿しまくってやるわ レオマブのスピンオフすごい売れてるみたいね
しばらく流行らしい流行なかったから色んな停滞ジャンルから人吸い上げてるのかしら 白ハゲが浸透しすぎてマンガの内容は似たり寄ったりでもなんとか白ハゲ以外にしてるの草だわ しんちゃんの未来の花嫁の映画を見たことある婆いるかしら?
あれって正史なの? 推しちゃんあんなに可愛いのになんで人気ないのかしら
他のキャラについて楽しそうに話してる人たち見て悲しくなってきたわ アニメがイマイチだから小説が売れてんじゃない?まあでも流行りにはほど遠いわ
なんせカプがレオマブ固定って言うのがプチ以上に流行る気がしない モーニングショー毎日まこさんの話してるわ
なんか別のネタないのかしら >>195
久慈兄弟やショタホモ組は組み合わせ自由よ😉 ざんまいかなり期待してたけどもう興味が削げたわ
おとなしく自ジャンルにとどまるわ マブレオ婆なんて生きるのもつらいでしょ
モブレオにでもしときなさい >>200
あやうくスカトロ婆になるところだったわ >>192
推しちゃんがかわいいというのが🌿なんじゃないかしら マウントが上手く行かないからってここで逆カプ叩きしないでよ この程度で叩きに見えるならわいわい向いてないわよ… 誓悠がいいのに悠一になりそうで嫌わよ
というか誓→悠は矢印ない可能性もあるのよね みんなさらざんまい見てるのね
こんなとこですらカプで揉めるの見ると人気なのねと実感するわ >>189
ピジョン?ピジョット?凄いまともじゃない! 前から思ってたんだけど皆名探偵ピカチュウってダンスしてるだけなのに観に行ってるの?
可愛いから観てるの??? 脊髄反射でレスつけちゃったけどこれ晒しじゃないわよね? >>206
推しちゃんかわいいもん😭
🌿じゃないもん😭 >>219
BL的に人殺しより体操服くんかくんかリコーダーペロペロの方がマイナスだわ >>221
そうよ〜大画面でピカチュウダンス見るために行ってるの
映画館だとコダックも一緒に踊るのよ >>221
観てなかったらダンスしてるだけなんてわからないし観に行ったなら自分で理由わかるでしょ >>223
婆今のところ皿ちゃんが一番すこだわ
ケッピとくっついてほしいわ ざんまい内野のカットインネタはいつもトレンドとスピンオフの売上とヤフーリアルタイムの3パターンしかないわね草 >>225
わかったわよ信じるわよ
小松やペッシ並みに可愛いのね🌿 さらはミギーのコミカライズが気になるわ
あの絵すこだけどだいぶイメージ違うから >>224
婆のばあちゃんは貝に当たった時食べて1時間か2時間後には症状出てたわ 支部のブクマ久々に見返すと過去の私と趣味が合うわ
そして支部あるある消えた誰か
誰が消えたの復活して 621:風と木の名無しさん[sage] 2019/05/12(日) 20:15:39.78 ID:pOOx4MDN0
わいわい雑談最近久々に診てたらずっと荒らしがいるけど
元々あれなスレだからどれが普通の住人かあまり判別つかない
腐女子がー女がーって一人会話してるのは男なのか虚しすぎるでしょあんなところで わかるわ
せめてユーザー名だけでも残して欲しいんだけど
あれって退会したから全部表示されないのかしらね >>243
作者の推しカプ(推しカプじゃない)から真の公式カプへ移るのね 今期の女性向け覇権はキンプリなんじゃないかしら
見てないから夢かBLかわからないけど 支部のは名前すら消えるの困るわよね
誰が消えたのかがわからないから一時的に非公開になったせいなのか
退会したのか削除したのかもわからなくてブクマ外せないわ そうなのよね
一時的に非表示か削除かも分からないから消せないの不便だわ せめて理由くらい表示して欲しいわよね
退会や削除しましたなら残してても仕方ないし非公開なら外さないし そこには萌えが確かにあったのに何故思い出せないのかしら アキネーターで理想の推しを探そうとしたら結果が理想の推しになったわ 応援上映流行った時はキンプリの話はよく見たけどそういえば今は誰も話題にしてないわね アキネーターで推し探し主人公ですか?とかジャンプに連載されてた?とか単行本10冊以上出てる?とかどっちでもいい質問ばかりで困るわ >>262
わからないばかり選ぶと結果が理想の推しになるのよね >>258
そりゃ萌えてるものを大量にブクマしてるし気付くのは数ヶ月後かもっと先だからよ
あの作品再読したいって検索かけても上手く引っ掛からなくて
ブクマを遡っても見当たらない時はじめてああ…って気付く事はあるわ >>262
それははいかいいえで答えられる質問じゃないの? しんちゃんの花嫁映画が何かショックだわ
隕石落ちるのはパラレルと解釈出来ても花嫁のほうはパラレルとぼかされなかったのね >>269
そもそも作者関わってないから公式二次でしかなくない? 女性作家の女性向け漫画とか読んでて
たまに思うんだけど
現代の「強い女」像って
ナチュラルに「男の模造品」なんだよね。
なんかバリバリ働いてたり
男たちの上に立って指示出したりしてるのが
かっこいいし自立してる、
それこそが価値で輝いてる、みたいな。
そしてそれを見た主婦たちの反応が
「かっこいい・・・」だったり。
ちげーだろ。
そうじゃねーだろ。
「女としての強さ」とか「女としての格」ってのが
根底から頭にないだろ。
「目標は男性様であり男性様のようであることこそが価値です」
みたいな根本的な劣等意識に基づいていたら
たとえすべての男たちの頂点に女が立ったとしても
結局のところ劣等意識の証明でしかないんだよ。
そんなのに魂の底から男を「上」に見られても男も困る。 花嫁は隕石が落ちないとタミコと出会わなくて結婚しないとなるなら最後の描写でパラレルなのねとはなるけどそこはどうなの? 婆も流行りにハマれなくなっていってるわ
どんどん取り残されていくわ 婆最近わいわいもあまり来ないからわからないけどどれくらいざんまいはやってるの?
夏は結構盛り上がりそう? 内野が流してくるふぁてご画像で見た新キャラの見た目すこれるわ
オジマンアーラシュの絡みなんかはすでにいいわねって思ってるんだけど
ふぁてごっていうかガチャゲー全般やる気しないのに小説以外の燃料はふぁてごのみなのよね >>285
小説とスピンオフのコミックは何回か重版かかってじわじわ人気出てきてるみたいよ
あとはアニメの燃料待ちね オタ話する友達とか多ければ流行にもハマれるのかしら キンプリのメガネのキャラの新衣装?がぶっとんでたことは覚えてるわ
なんかバブリーだったわ >>262
刀剣乱舞に関係しますかとかハイキューですかとかはっきり聞いてくるの草よ >>280
>>282
>>284
同一人物の自演ですね^^ 婆デュラがめっちゃ流行った時アニメ見て原作も二次も手つけてみたけど興味持てなかったのよね
でもその後の爆破っぷりをみるとはまらなくてよかったわ😅 >>291
オタ友が何人もいた頃あったけど流行ジャンルにはまれたことなかったわ
テニヌ全盛期にすすめられても婆はギャグとして普通に楽しんだだけだったわよ >>287
婆もあの新キャラの見た目すこだわ
でもふぁてごは内野のイキリと叩き合いが酷いから外からそっと眺めるわ キンプリって君はシンデレラ〜うぇーいはぁーん♪ってやつしか知らないわ >>277
ならジョジョかラップか仏は?
仏はわいわい流行でしかないだろうけどぶっちゃけ今流行って流行はないわよね
そこそこ盛り上がってる界隈があるだけって印象わよ >>281
婆(you)のことなら序盤だけ見てないのよね デュラアニメ見て原作買ったけど途中までしか読めなかったわ
ラノベってしんどいわ >>274
これも古いわよねキャリアウーマンの時代の話でしょ >>293
直接的なことを聞かないで当てるから良かったのに
キッズに調教されたせいでアキネーターのおっさんのアナルはだめになってしまったわね >>293
どこそこのグループに所属してますかとか
名前にとが入りますかとかいうのもあるわ
そんなん婆にもわかるわよー >>277
婆もよ!
でも最近いいカプ?コンビ?見つけたからひっそり愛でてるわ エロ無し小説なんて自カプじゃない限り読む気しないわ
よっぽど面白いなら別よ >>307
ぶっちゃけホモエロなしならプロの一般小説読むわ 面白くてもまず自カプ以外が目に入ってくる事がないわ
自ジャンル他カプでツイ漫画のRTが流れて来たら読むくらいわよ >>312
あらそうなの
明日なら特典が紫カバのポスターになるわよ >>297
いいわよね〜あとは素の口調ががもうちょっと荒めだったら最高に婆好みよ
内野とは深く絡まなければいいだけだけどガチャ重課金イベおっかけがまず婆には無理なのよね…
ふぁて自体は外野としておつまみできるからせめて紙媒体かアニメかでほちぃわ 囲碁だか将棋だか知らないけどジャンプ今度始まるホモを楽しみにしてるわ
>>312
ひゃだ婆まだ決めてないわよ >>295
婆珍しくデュラはノマ推しだったわ
後にも先にも婆の感が唯一正しかった思い出よ デュララだとシズイザマギだとシンジャいいねと思ったけど
深くハマることなく二次も別にって感じだったから難を逃れたわ >>301
ラノベに限らず文字って合う合わないがあるわ
婆も世間では評価されてるけど合わないのあるもの >>319
わいわいで荒らし以外の単芝見るとなんか懐かしくなるわ 新セル好きだったけど巻増すごとにどんどん気持ち悪くなっていってダメになったわ >>320
さすがにデュラララでホモエンドだと思ってた人はいないだろ
ノマ爆が怖いなら読む前に作者の性別を確認して判断したほうがいい >>293
婆のマイナーな推しの片方は元ジャニーズですかで出たけどもう片方はあなたのキャラクターはあまり有名ではありませんって怒られたわよ
久しぶりにやると楽しいわね よーし出かけてくるわ
今日こそは明日に疲れを残さない過ごし方をするわ デュラララはノマ爆相手じゃなくて違う相手とくっつく予定らしいわね >>323
腐の勘かしらね?
婆はマイナーどころでがっつり爆破食らったから羨ましいわ >>329
そんな理性的な判断ができる女はこの世に存在しないと思うわよ
腐女子の要領の悪さをなめないほうがいいわ >>321
微妙そうかしら
今の推しすこだけど疲れたわ
エネルギー遣わずゆるはまりしつつ燃料が定期的にある沼ほしいわ >>337
そういえば青エクって今どうなってるのかしら
ハーブ切れると話のつまんなさにびっくりしたわよ >>329
腐女子は糖質だから作者が男だろうが商業BLでなかろうが常に腐媚びに期待してる哀れな生き物なのよ
だから「ノマ爆」と意味不明な供述をするの >>339
兄がヒロインに告白して病んだ弟は兄を撃ち殺して敵組織に行ったってここで聞いたわ 婆はしずお好きだったから臨也の思惑通りしずおが臨也を殺して殺人犯にならなくて良かったと思ったけど
やっぱりノマ相手が止めたってのが地雷だったのかしら 腐女子がノマ爆と嘆いて被害者面する思考がわからない
誰か説明できるひといる? >>339
えと主人公が過去にタイムトラベルしたけど途中で気絶してメフィストに回収されたわ
弟は全治数ヶ月の怪我を敵組織の謎テクノロジーで1日で完治よ
スピンオフは子猫さんがVチューバーになってバズる長編ね でも作者が言ってたらしいけど止めた相手じゃなくてシズオはロリとくっつくんでしょ? ゆきおまでしえみの事好きだったんでしょ
兄弟でドロドロとか嫌だしまずしえみに好これないわ >>335
確か作者がカプアンチで徹底的に潰されたのよね シズイザシズはノマ爆より無関心になったのがトドメじゃないの >>347
しえみは追加情報さえ暈し暈しでいい加減にしろや状態よ >>347
でも見てると結局雪男がすこだったのはおとなしくて引きこもりのしえみだったのよね >>344
女ってそういうもんじゃん
可哀想可哀想;;あたし可哀想;;まぢ辛い;; >>342>>345
婆たち優しいわねありがとう😘
なんかホモノマ問わず色んなカプが爆破されてそうね
しえみ魔性の女なのねこわいわ >>349
はい
殺し愛じゃなくてどっかで勝手に死んでくれないかなー程度でお互い執着ないのよね ローカルなんだけど刀のタイアップ商品の酒紹介していたら
石原良純が勝手に飲んで水ってバカにしていたわ
草だわよ 婆は爆破されたら大人しく引き下がるわ
ジワジワくるかもされるのが1番嫌ね 青エクはよく知らないけど悪魔バレで主人公が周りから距離を置かれてる中でしえみも同じように距離を置いてたと聞いてえー?ってなったわ
ヒロインってそういうときは主人公に寄り添う存在と思ってたわ >>354
サラリーマン祓魔師っていう弟が主人公のスピンオフがあるけど基本ギャグよ
進撃中学校みたいなものよ
子猫さんサラリーマン祓魔師時空ではネトアなのよ >>359
それは最初からだけど静雄がもうそう思うことすらなくなったからじゃないの >>359
それならまだ焚けるわ
それすら無くなったんじゃなかったかしら >>360
まだ眉毛と元トサカの推理中で明言されてないわ
本当に暈しすぎなのよ >>344
腐女子「デュラの作者は絶対に腐を優遇してくれるに違いない!今度こそはガチよ!」
↑腐はこの思考がずっとループしてるんだよ
ノマ爆()されても移動先のジャンルでまったく同じ気持ちを抱いてる しえみは作者と同じ身長同じ和装趣味ってほんとかしら? >>360
アマイモン含む最高位悪魔八候王(バール)の血族で
騎士団最高位の三賢者(グリゴリ)の跡継ぎっぽい 婆たち推しじゃなくてもエロなら小説読むの?
婆は寧ろ推しじゃないカプのエロに興味無いわ >>372
しかもそのジャンルがレディコミですらないんだよな草
馬鹿だよなー
可能性がある女作家に行けばいいのに しえみがバールの血族なら雪男や燐と実質いとこよね
うーん微妙 基地の自演会話なんて今更なんだからスルーしなさいよ >>379
無理よ
エロは推しカプしか考えられないわ >>379
たまに流行りを理解したくて支部ランキングの小説片っ端から流し読みすることあるわ
そういう時はエロでもないと読む気起きないからエロ読む >>379
エロ有りでも無しでも推しカプじゃないなら見ないわ >>379
エロも非エロも好きカプ以外は読まないし読めないわ >>368
映画が来年なうえに禿に棒が来そうな禿豚
兵長が死にそうでエレン183センチのリヴァエレ
青山だからそのうちノマ爆来そうなあむあむ >>392
あむあむははっきりしたノマ爆はなさそうだけど
赤安にはこれからも逆燃料続きでしょうからストレスすごそうね >>390
予告編とかいつなのかしらって
原作脚本監督押井守だから完全オリジナルよね? 禿豚ってまだそんな人気あるのね
映画来なすぎてジャンル自体終わったんだと思ってたわ ノマカプでは最近何が流行ってるのかしら
婆はあむあずが流行ってたときで止まってるわ 刀の映画はどうなったのかしら
脱税で無かったことに? >>394
180センチ兵長🌿の完全爆破よ
ハーブ焚いても受けちゃんが攻めちゃんよりでっかいのよ🤣 映画は自分が崇拝している映画評論家に頼んだからいけなかったのよ… >>395
なんか変な病気になりそうだから遠慮しとくわ 腐ブス「クッ…またノマ爆だわ…裏切られたわチクショーめ…さて、次の男向けを探すわよ…」
一般人「なぜ自ら地雷に突っ込もうとするんだい?」
腐ブス「う、うるさいわねぇ男向けが至高なの!女向けはゴミ!女作者はセンスないの!」 >>400
公式からの燃料だか逆燃料だかにギャーギャーしなくなって多少落ち着いたわよ
持て余した血気で殴り合いだの内ゲバだのはやるけど安定ジャンルわよ😊 赤安は心の支えが二次人気しかないところがヤバイと思ったわ ブコフに要らなくなった本売りに行くわ
帰りにまた本買っちゃうけど この基地はここに書き込んでる時点で自分もわい婆になってる自覚ないのね >>406
なんで腐女子って女作者を見下すんだろうな
男読者が食いついてないからか >>412
わいわいを覗くものはわいわいになるのね草 >>409
そんな色々あるのにまだ内野で居れるのメンタル強いわね >>410
もう赤安は青山の自カプ🌿って言ってないの? >>406
あなたは女なの?
よく腐女子の思考が正確に読み取れるわね
感心するわ >>409
殴り合いや内ゲバをやってるのを落ち着いたとは言えないわ……
感覚がおかしくなっちゃったのね >>409
それはカプが好きってより後に引けなくなってる感あるわ
体に悪そう >>421
時々わいわいで報告があがるリアルでわいわい口調がでる件あったわよね
婆もついに職場で自分のこと婆ねーって言っちゃったわ
斜め前のお局に睨まれて婆終了のお知らせよ >>418
青山が赤安に燃料を落としてくれないから自カプ主張は減ったわね
グッズで公式主張はするけど >>420
平和とは人が争うゆえに存在する概念わよ😊
つまりホモスケは尊い平和のジャンルわよ 婆も自分のことを婆と言いそうになるわ
でも周りはほとんどが年下だからセーフよ♡ 殴り合いや内ゲバが一切ないジャンルってあるのかしら
マイナージャンルの自ジャンルですらあるわ…… >>425
グッズで公式主張できるなら婆のジャンルの顔カプも公式になっちゃうわ 前に炎上してたホモスケアンソロってどうなったのかしらと思ったらトレパクバレまでしてたのね 婆は婆よりひゃだ!が出ちゃうわ
最近婆さん変なリアクションしますね〜って同僚に草生やされてるわ >>428
5ちゃんにスレがないようなマイナーレベルなら無かったわ
リアちゃん多いせいもあるかも グラブルはファーベリファーやルシサンルシで固まってベリジタなどのジータ受けに塩
ふぁてごの新しいイケメンはマシュの方が好みでぐだ子受けに塩
実質ドリ婆も乙女ゲーやっといたほうが楽そうわね >>414
女が男より劣ってるということを一番認めてるのが腐女子なんだよ
日本に住みながらジャップ連呼してるケンモメンと同じで、
女に生まれながら女を見下してる哀れなヒトモドキ
それが腐女子。 >>428
かっそかそでそもそも死んでるようなジャンルかオンリーワンなら… 元々そこそこ人いたジャンルが過疎村化するのと
元々過疎村とは違うわ >>433
ないけどTwitterです源吉殴りあってるわよ >>418
青山はシャア推しのシャアムだからあむあむ推しの赤安とは相容れないのよ 地雷だとかノマ爆だとか公式が解釈違いだとか腐女子の被害妄想がよくわかる言葉選びね
勝手に妄想してて申し訳なさとかないのかしら メジャーは色んな厨が流入するから荒れないってのは無理ね
マイナーはかっそかそでも目に止まれば最後だから
痛い厨の目に止まるかどうかが分かれ目だわ 平和なジャンルなんてないわね
外野に色々と言われようとメジャーのほうが痛い婆と一切関わらなくて済む分マシかもしれないわ
マイナーだと逃げ場がないのよね…… >>425
完全コンビグッズなんてもう一年二年でてないでしょ
大体バラ売りでしょ まーたサークル頒布物だからどうとかバズってる
著作権侵害をどんだけ取り繕っても無駄
著作権侵害に営利非営利も関係ないし >>429
これについてるレスを見るとお前らが馬鹿なのかがわかるわ
まあ平日から三角コーナーにいる時点でゴミしかいないんだけどな 靴1足をa、男?1人をb、赤いの1本をc
2a+2a+2a=30→a=5
b+b+2a=20→b=5
2c+2c+b=13→c=2
5+5×2=15
こうかしら >>458
公式が解釈違いってラップだっけ?
そこまでくるとちょっと病的だよな 答えも出さずに多分正解とか憶測で答えていて草だわよ >>472
ひゃだ、手に持ってるのね
婆注意力散漫なのよ >>458
腐が公式や作者から煙たがられたり無視される理由がそれ
腐女子はいつになったら気づくんだろうな この時間帯のしまむら初めて行ったけどクソイライラするわね
図々しいババアばっかりだわ 土日の混雑しているしまむらより大分歩きやすいでしょ >>478
一生 気付かないよ
腐は病気持ちしかいないから
統合失調症って調べたら腐女子のほぼ全てがこれに当てはまる 今日石田さん家やるから楽しみだわ
でもあの擦られヨーグルトがまた流れると思うと気の毒なの >>447
そもそもこの作者がシャアムつてのがまず何なの? >>487
は?あんた腐女子を人外扱いしたわね
あんまり調子乗ってると潰すわよ りんごちゃんデブなのに可愛いわ
昔は美少女だったのよ >>492
人外なんて言ってないんだが?
やっぱ糖質じゃねーか笑
妄想激しくて草 >>493
基地がいるから避難してるんじゃない?
新着あっても見えずに数字だけが増えてくのキモいわ 生きる気力が湧かないわ
誰か婆に10億円くれないかしら >>500
言わせないでよ…
鏡割りそうになったわ 知らない番号から電話かかってきて出たらなんかカチャカチャカチャカチャって音が聞こえるだけだったわ 営利目的じゃない頒布だ(なお頒布に無料などという意味は無い)
客じゃない参加者だ
同人誌即売会…コミックマーケットとは…一体… あら婆達いなくなっちゃったの?
基地に効きすぎよ
婆は商業BLしか興味ないから基地の正論()は突き刺さらないわ♪ 10億当たったら田舎に畑買うわわいわい農園しましょう >>508
婆も爺がいないジャンルにいるから基地の名誉煽りとかどうでもいいわ >>510
婆はそんな田舎は嫌よ
そこそこ都会じゃないと不便だわ 婆は例外だからって逃れようとするってことはめっちゃ効いててウケるー 電話といえば恐怖ナビにあった電話話はちょっと萌えたわ >>514
スイカすら持ってないくせになまいきだなw 今日ついてなさすぎるわ
もう外に出ない方がいいわね死ぬかもしれないわ これから365日いい事づくめかもしれないじゃない! 歳とったら田舎に家買うんじゃなくて都会に出なきゃダメよ
都会婆が思ってる程田舎の交通事情甘くないわよ 直射日光一定時間浴びると熱が出るようになったわ
年齢かしら >>523
わい婆に都会は似合わないよ
四国で百姓でもやってろよ笑 婆高齢になったら地方都市で暮らすつもりだけど婆が婆になる頃にどれだけ残ってるかしら >>532
なんでそんな当たり前のことを言おうと思ったのか小一時間問い詰めたい 今年は日焼けしたくないわ
白玉注射とビタミンCといろいろサプリメントとってるんだけれど他に日焼け予防にいいのあるのかしら ひゃだ安価間違えてたわ
>>533は>>520あてわよ 年寄りになったら免許返納して駅前に集めましょ
駅前にはスーパーもドラストもホームセンターも病院もあるものとするわ 電話かかってきた婆みたいに安易に変なことが起こったってネットで書いたらダメよ
道端に目玉焼きが焼かれてるフライパンが落ちてたとかTwitterに書いてその人とTwitter垢を特定したり住所特定したりするために家の周りにトラップ仕掛けてる人がいるのよ キャンプするスキルはないのにキャンプ用品見るのは好きなのよね
コールマンのビンテージとかめちゃ可愛いわ >>547
ミニトマトときゅうりナスピーマンよバジルよ
ピーマン以外ははじめてよ! >>533
これなに?
怖くて踏めないわ解説お願い >>555
怖い話よー最後にちょこっとホモだったわ >>553
そりゃ恐怖ナビだもの
最後萌えない?心配して送り迎えするのよ
>>555
恐怖体験話わよ 昔わい婆とキャンプしたときに背負ってるリュックがカチャカチャ鳴ってたのね
それで わい婆が寝てるときにこっそりリュックの中を見たら大量のバイブとローターがあってドン引きしたわ >>559
なんかよくわからないけどトマトの横に植えろ時いたわ! ベランダ農園楽しいわよね
100均で出来るからおすすめよ >>544
ホモトラップもあるのかもしれないわね
道端で男がいちゃつきだすわ >>544
わいわいに書いたらわいわい婆バレするのね 自カプに飽きそうだわ
やっぱり燃料がないとハーブも続かないわね 今って支柱いらない苗とかあるのね
害虫に強い苗ってどれくらい強いのかしら 婆も100均で売っている農園やろうか考えているんだけど苗はなくて種だけなのよね
種からってハードル高いわ 数字板に怖い話で801スレがあったわね
好きだったわ >>572
種を水に浸したら寝たきりのお爺ちゃんの頭に種をまくのよ ベランダで青しそとバジルとねぎ作っておくて便利よ
ねぎは買ったねぎの根っこの部分植えるだけよ トマトとバジル近くに植えるといいってなんかあったわね
ミニトマト沢山とれたら冷凍すればいいわよ >>566
植えろときいたわ!わよ
小さな黄色い花や白い花や実が可愛いくて癒しよ
これから虫が怖いわね 話題がババ臭くて無理…
何が栽培よ
あんた達ネタじゃなくて本当に閉経婆なんじゃないの?
はぁー加齢臭きっついわ 固定種が病気に強くて味もいいそうよ
固定種の種を買って植えるのよ
市場に出回ってる野菜はF1って収穫量重視だから固定種と味違うらしいわよ >>584
もぅマヂ無理。カット野菜食べょ・・・ スーパーで売ってるきゅうりツルンとしてるじゃない
自家栽培のすじすじきゅうり貰ったのめちゃ美味かったわよ きゅうりマヨで食べるのもいいけどピリ辛浅漬けもいいわね
ピクルス食べたくなったわ 雨ってゅうのゎ。。9割以上が水分。。。
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
雨=きゅうりってゅうコト。。。
空から降る一億のきゅうり。。。
もぅマヂ無理。。。
浅漬けにしょ。。。。 >>589
田舎のきゅうりの青臭さ好きよ
売られてる野菜がどんどんクセがなくなるのは青臭さは苦手な人多いのかしらね 明日が婆の誕生日だから自カプに燃料来てほしいわ
お願いよ😭 >>584
処女のまま閉経した女は喪板の次に多いと言われているよ
哀れだろ? きゅうりは斜めに薄切りにしたあとそれを更に千切りにして食べるのもすこ
薄切りの塩揉みを醤油マヨも美味いわ 子どもの頃は美味しいと感じる野菜はきゅうりとトマトくらいだったけど婆になってみるときゅうり存外美味しくないわ >>594
青臭くはなくて甘みあって美味しかったのよ
名前調べてもすぐ忘れちゃうのよね アニマルセラピーほしい
でもエゴで飼う罪悪感や喪失感がむり。。。マジむりぬいぐるみにしょ 昨日受けちゃんの誕生日だったのに忘れてたわ!
遅刻してごめんねチュッ >>609
田舎のおじいちゃん?
美味しい野菜作ってたのかしら >>600
おまえの大好きなちんぽの代わりになるだろ?
処女ならアナルのほうに突っ込んでみなさい 塩昆布と唐辛子のきゅうり漬け最高わよ
スイカの皮の漬け物嫌いじゃないわよ >>610
わふっ
ワンワンワンワンワンワン!!!!!!!🐾 マクワウリ美味いわね
メロンよりあっさりしてるからすこだけど地元の生産者コーナーにしかないわ きゅうりはカリウムが豊富で足が吊る婆は食べるといいわ
ナトリウムを排出してくれてむくみに効くわ >>615
お尻にきゅうりプレイは腐女子なら一度は通る道よね
先っぽにこびりついた糞は味噌を連想するため抵抗なく噛りつけると 家にいてなんか音たててるだけでも癒されるのよね〜モフモフの…
あぁだめ病気とかで死なせたらつらい 毛艶のいい猫がのんびり道歩いてる所は平和な印象あるわ
てくてく歩いてるとこにヤッホーって声かけたらニャアってこっちくるの最高だわ >>628
あーそれ知ってる
俺この間池袋メイト付近の公園で陰キャ女達がゴーヤとかきゅうり握りしめてるの見たぞ >>631
ルンバを綿で飾って自走させるのはどうかしら >>637
ルンちゃん…😭掃除までしてくれててけなげ >>633
これ一般女性がきゅうり持ってたら八百屋から万引きしたんだなーって流すけど腐女子が握ってると話が180度変わってくるからな
野菜オナするんだなって察する 仕事中家でぼっちだし
むごいわ
飼うなら二匹で飼わなきゃ グッとくるもふぐるみがいたら思いきって購入するのもいいと思うわ >>634
ぷよクエねー飽きてアンスコした後に必ず何かしら欲しいやつくるのよねーもー フィギュアほしいけど今月はヤバいからわから諦めようかしら
はぁ推しちゃん 病院で運ばれてきた女性で電球とか膣内で割れて病院に駆け込んだりあるそうね
男性も鰻の稚魚を尿道にいれたり人間の好奇心って果てしないのね 今日信じられないくらい屁がでるわぁそれも臭くないやつ
腸ちゃん大丈夫かしら ハム婆が同じようにペット欲しいってずっと言ってて買った日に電車で持って帰る実況してたのよ
ハムちゃんまだ生きてるのかしら 攻めちゃんめちゃくちゃかっこよかったわアホだけど
こんな顔で受けちゃんに迫ってるのかと思うと最高としか言えないわ🌿🌿 >>650
あむあむフィギュアなら1万円がいま3千円になってるわよ 犬とか猫のペット飼うやつは頭おかしい
人間の自己満足で首輪つけて狭い部屋に閉じ込める…
本当に恐ろしいわ ぶりっこ猫芸おじさんまふまふも二匹にしたわね感心よ >>657
わかる
ハムだってあんなちっこいのをずっと狭いとこに閉じ込めて巨体でなぶって
生涯拷問よ >>656
あむあむってヒロシのやつ?
あれならヒロシとセットでほしいわ
婆のはまだ予約段階ね
推しカプで揃えたいし迷うわ 景色も楽しめないような狭い部屋飼い猫はどうかしらとは思うわ 婆の猫ちゃんは目も鼻もヤニだらけの子猫だったわ
元気な今もすぐ風邪引くし多分野生では生きていけない子だわ >>657
わかるわ
競馬とかまさにそれだわ
人間様の娯楽を満たすために馬を鞭で叩いて走ることを強要する
日本人はサイコパスだわ 監禁軟禁して家族のつもりでいるサイコ野郎がペット飼い >>662
浩って誰?
あむあむってコナンのあむあむよ 競馬はまだマシよスペインの闘牛はやべえわ
普通に殺して闘牛場の外で食べるらしいじゃない情熱的だわ >>673
ヒロシはヒロシよ
コナンあむあむと似たようなポーズ取ったフィギュアがあるじゃない
あれよ 外で弱ってる猫を保護して育ててる人だけは認めるわ
それ以外は偽善者よ 山口メンバーもう戻る気無いわね
まあもとより場所もないけど 酒で全裸になったりjkに手を出したりAAAだと主張し蹴る
酒飲みって嫌い >>673
あむあむが片手で肩にジャケット担ぐフィギュアだと思うわ
クレヨンしんちゃんのヒロシのフィギュアと似てるからよく番でディスプレイされてるわ ジャニーズ
レイプ未遂
相手はファン層より若い子
これは無理よね 婆ったら!婆ったら!推しちゃんすこ過ぎてしんじゃあああ!!! >>684
オデン婆はダイパがリメイクしたあかつきには戻ってくるかもね >>683
お酒やめてるんだからグルメに走ってるのよ >>656
よくみたらプライズのじゃないわね
早とちりしてたわ >>689
3千円は尻フィギュアって呼ばれてる可愛い方わよ >>692
どっちでもないけどきちって言っちゃう婆がいやだわ あむあむフィギュアイマイチ出来がコレジャナイだわまだ決定版ないわね >>657
こういう漫画を誰か描いてほしいわ
人間が高度な知能と文明を持つ巨大生命体に首輪繋がれて飼われてるの ねえパンて何個くらい食べるもん?
3個食べちゃったけど食べ過ぎかしら >>703
牛だけど藤子F不二男のミノタウロスの皿とか 婆宝くじ当たったらフィギュア部屋作るわ!
推しカプコーナー脇コーナー美少女フィギュアコーナー他の男キャラコーナーよ >>701
キッドは出来いいのあるから多分制作側が嫌いなんでしょ >>706
もう食べちゃったのよ…
パン屋さんで次から次へと焼きたてでーすって持ってくるんだもの 婆〜
誰にも会いたくねえわ
無人島で自カプ本とネット環境だけ持って暮らしてえわ >>703
いいね
女は強制的に孕まされてから四つん這いにされて乳絞りされるのとか面白そうだわww >>708
婆はコンビニの筋子おにぎりとあんバタコッペパン食べたわよ フィギュアって関係性で飾る人が多くて単体集める人少ないから警察学校シリーズ出したら爆売れするわよ >>698
流行スレ時代にうんざりするほど貼られてたやつね ミノタウロスの皿懐かしいわ子供の頃読んでトラウマになりかけたわ
カンビュセスの籤とかダーク路線のFすこ 最近どのジャンルも誕生日の祭壇自慢少なくなった気がするわ
婆あれジャンル別でも見るのすこなのに >>703
ダン飯の作者がそういうの描いてたわ
婆はあの作者の漫画は短編のが好き >>701
あむあむ自体鼻が立体向きじゃないんじゃないかしら?
コナンキャラって原作の持ち味活かしつつ違和感なく三次元化するの大変そうわよ >>703
去勢されて巨大なエリザベスカラーをつけられるのね >>710
キッド決定版どれかしら?プライズはNGよ そういえば前ジャンル攻めの生誕祭タグが遂にトレンド入りしなくなったわ >>703
わい婆みたいな汚い女は絵にならないから首輪繋がれるのは美女がいいな 腐はフィギュアなら何度も見せびらかせるやつじゃないと買わないわよ
ねんどろやぬいが流行るのはそういう理由よ >>738
なにこのろくでなし子作のなうちゃんみたいなおっさんなの??? >>724
明日になったらまた
明日になったら!って言うのよね
婆の予言は当たるのよ 他のグッズは推しカプだけでいいけどフィギュアは箱で並べたいわ >>738
腐女子のまんこに一升瓶がどれだけ入るか試す描写が欲しい コナンフィギュアで出来が良いやつなんて犯人さんだけでしょ? >>742
ストーリー作ってごっこ出来るからよリカちゃんの延長よ >>745
絶対そうよ
でも婆はマジでやるわ帰りにコンビニも寄らないわ >>703
巨大な檻に閉じ込められた人類が自由を求めて抗うんだろ
そんで巨大生命体の弱点はウナジなんだろ? ネナベたその渾身のエロ
爺や汚婆みたいに極部の事は言えない恥じらいに萌えるわ 目の造形が無いフィギュア嫌いよ
ちょっと斜めから見ただけで萎え萎えになるのよ 藤子F不二雄の短編集が欲しいわ
でも金欠だから今は無理だわ 婆の推しフィギュア造形は良かったけど塗りがクソだったわ >>763
そんな物ないわよ鼻造形がネックだしコナちゃん並べると顔のデカさ合わないし キッドフィギュア今見てたけど白くて塗りが楽そうねって思ったわ 婆がここ最近で見た中で一番ひどい立体はせやかてねんよ フィギュア買わないけどミクフィギュアの造形は羨ましいわ >>771
造形王っていうワンピフィギュアのコンテストのだったと思うわ >>758
人間と地球外生命体では戦闘力だけでなく知能も開きがあるため絶望的
そこで巨人に孕まされた人間との間に誕生したハーフが主軸となって戦うんだよきっと TLに山口達也の名前があるからどうしたのと思ったら今の山口やばいでしょ…
https://i.imgur.com/cZHsPlm.jpg 婆は元キャラ知らなくても出来がよければ買っちゃうわ ワンピースって今まで何体フィギュア出てるのかしら
かなりの数ありそうね >>761
どういう意味かしら?
デカール貼ってあるだけみたいなの? 山口躁鬱病らしいのに追いかけ回して写真撮ったり話しかけたりするマスゴミのが汚らしいわ ストーリー準拠と言うかワンピフィギュアが売れるのは海賊団単位で飾る為に集めるからなのよね そういえば婆も全然知らないのにプリキュアの食玩フィギュア買ったはずだけど
どこにいったかしら >>785
そうよ
目のとこがのっぺらでプリントしてあるだけのやつよ こいつより池袋の爺さん追えって言われてて草も生えないわ 山口いなくなってからDASH村クソつまらないわ
今までどんだけ任せっきりだったのかしら まあ前科あるから同情はできないけど悪化するだけだろうからそっとしとけと思うわ >>786
そんなの今更よ
恋愛してるだけなのに追いかけ回されてるのが芸能人ってもんだわ >>787
とか章単位ね
でも不人気の魚人島はしらほししか出なかったわ フィギュアって全員飾りたくなるわよね
他のグッズだと外れ扱いのキャラでもほしいわ 卓球の愛ちゃんとか男いただけで泣きながら謝罪会見させられたしね 見た目だけで判断しちゃいけないかもしれないけど
とっても改心したように見えない風貌だわ ワンピは身長3メートルザラだから並べてもスケール合わないのよね… ワンピは女キャラのエロフィギュアまで出してるわ
ビビちゃんのエロフィギュア再販かカラバリがあみあみで1位だったから売れてるのね はあ〜無口美形×元気おバカ読みたい…
誰か二次でも一次でもいいからプレゼンして 推しちゃんフィギュアわりと出てる方だと思うけどまだ決定版と言えるものは無いわねー ワンピの女キャラ奇形だから露出度高いフィギュアはキッツいわ エースさんネットではネタキャラだけど一般には人気なのよ
未だにフィギュア連発してるわ >>809
ハイキューの主人公受けでありそう
それか刀で適当にカプらせたら >>797
愛ちゃんはにしこりの童貞奪った疑惑があったから >>780
これが一昨年までジャニーズだったって嘘よね? ハンコックで試しに検索したらフィギュア多いわね
婆の推しも…フィギュアに…あの… ここ数年本気萌えできなくておつまみ程度のホモ萌えしか食べてなかったけど限界が近いわ
婆の心を潤す萌えるホモに出会いたいわ ワイドショー婆話題流されそうになると必死に戻して草 >>813
>>816
足をつる感じでひきつっただけよ! >>815
ワンピは脇キャラも出て羨ましいって言うけどルフィエースゾロナミローハンコックのローテーションよね
女性向け女キャラのプライズはロビンも出るけど 人気キャラはいくらでも出るのね
婆カタクリのが欲しいわ >>832
今までレオマブみたいなカプが無かったから彷徨うんじゃないかしら 推しちゃんのリアル頭身のフィギュア下さいいっぱい下さい 女オタはプラモやフィギュアに金落とさないよね
やっすい缶バッチとかを何個も買ってるイメージだわ 最近サボも立体多いわよ
盃兄弟で集める人が多いのかしら? 推しちゃんは高身長ガチムチだからねんどろだと特徴が全て削ぎ落とされるのよ… >>839
女向けフィギュアが少ない理由だな
女は飽きっぽいから高価なグッズは手を出しにくいんだろ >>833
途中でこざっぱりするのかと思ったら最後まで汚くて草だったわ >>843
フレームアームズガールとかメガミデバイス系の値段に慣れるとガンプラやっっす?!ってなるわ >>845
ムニョとストームブレイカー二刀流した時に不思議パワーで痩せるかと思ったらそのままだったわ… ジョジョのねんどろやゲームでSDになると全く特徴なくなってしまうわ >>839
男オタ→フィギュア、プラモ、カード
女オタ→缶バッヂ、ぬいぐるみ、クリアファイル 特徴は無くなるくせにねんどろなのに可愛くないのがジョジョねんよ
良いとこがないわ あのソーは元のままだと過去サノス倒しやすくなっちゃうからだと
婆は勝手に解釈したわ 31食べたいわ
でも自カプカラーにすると相性が悪そうだわ お好み焼き作りすぎたわ
わいわい丸に残飯あげたいくらい >>857
冷凍して取っておけばご飯作るのが面倒な時に食べられていいわね >>850
男は抱き枕カバーとかタペストリーも好きよ
女はとにかく、缶バッチ!ぬいぐるみ!終わりっ!!笑 婆デフォルメだとQなんとかぐらいの頭身好きなんだけど
顔がね >>858
たまに4倍くらいの値段で売れるから青田買いいいわよ >>852
それもあるかもだわ…
でもママンとのシーンがかわいかったからデブソーすこ つい先日もこの話題の流れやったからその知識ってバレバレ 松のバッジ40万円をローンで買えますって売ってた店どうなったかしら? >>869
ママンいちいちセリフが素敵よね
婆はダークワールドの事からすこだったからうれしかったわ 女ヲタクって細々としたモノが好きそう
そういえば池袋の公園でまだ物々交換やってんのかな スケールフィギュアは採算取れないと出さないから同じキャラばかりになるのよ
推しちゃん永遠に出ないわ >>873
未来は優しくなかった?でママーー!ってなったわ 出してみないと売れるかどうかなんてわからないのにぃ😭
出てないものは買えないのよ😭 >>874
メイトのすぐ近くにある公園だろ
まだやってるよ
つい先日スプレーで金ピカに染めたドングリで あむのグッズとの交換に成功したよ >>875
原型師にお金掛かるからねえ
受注でも中華発注だしロット数集まらないと厳しいわね 180ぐらいは高いなぐらいだけど5センチ変わるとでけぇ!なのよね 仏のキャラほんと…なんかこう…目が滑るわ
文字じゃないけど ねんはハードル低いらしいから推しちゃんねん化のリクエスト送ったけど100体くらいなら作って貰えるのかしら… >>883
公式ツイッターで公開してたわ
この並びで真ん中デカいから表示バグかと思って調べたら出てきたわ
https://i.imgur.com/QmYZ6Sp.jpg >>23
遅レスで申し訳ないけど語尾が「じゃん」とか感情的なしゃべり方よ
他にもあるけど特定されるから伏せるわ よく貼られる一枚絵みると面白いけどこう並んでると興味そそられないわね ラップは自分で首締めてぐえーっがどっぽしか覚えられないわ >>889
それってもしかして語尾にゴブとか付けてなかった?
婆心当たりあるわよ お腹がすいたけどまだお昼ご飯が完成してないの
つまみ食いするとめってされるから我慢なの >>882
おかまちゃんの下駄ドーピングじゃないの >>894
これだけだと分かりづらいけど他にも特徴的なクセがあるのよね
同じジャンルであのクセはあの人しか見たことないわ >>902
それなりすましのアンチが書き込んでるわ
そんなくせの強い言葉尻で5chに書き込むとか自己紹介してるようなものじゃない まとめサイト避けに語尾をゴブにしてるジャンルあるわね ジャンル者カプ者って表で目立つのは氷山の一角でしかないし
婆が見えてる範囲で認定するのちょっとやべーわよ 部屋の掃除してたら凛ちゃんのラバスト出てきたわ
売れるかしら😅
https://i.imgur.com/OUfjWNx.jpg 分かりづらい特徴ならともかく分かりやすいのならなりすましじゃないかしら >>905
いや違うけど
あむグッズは転売したよ
今度行ったときは金色の松ぼっくりでカバ婆と交渉して大物釣ってくる 同人板の固定スレに地雷を踏んで愚痴を書いたらそのすぐ後にその作品に注意書きが追加されたことを思い出したわ
たまたまかもしれないけどあまりにもタイミングが合いすぎてて気味悪かったわ
1年以上前にアップされてた作品だから何で今更?ってのもあったのよね よっぽどのことがないとなりすましだと思うわ
よっぽどのことって個人スレ立ってる弗がご本人降臨するとかそういうやつね >>882
パネルで身長はじき出すジョジョよりまともなやつね >>923
でももし作者が見て追加したとしたら雑食婆なのに固定スレを見てることになるわ 婆この作品すこなのって語ってたら友達が缶バッジとかまとめてくれたわ
正直いらねーって思ったけど好意を無碍に出来ないからありがとーって受け取ったわ
バッジとか皆どうしてるのかしら >>908
手だけは綺麗だな
その指をバキュームペロペロしたいわ A信者への愚痴スレとB受けスレの荒らしが全く同じ誤字をしてたことあったわ 固定でも目が滑る固定スレを雑食が監視してる可能性… >>929
鞄や洋服に隙間なくつけるといいわ
最高にオシャレよ >>929
婆はヤフオクで売ったわ
好きでしょ●●って気を使ってくれたみたいにくれるけど好きなキャラじゃねーんだわ >>928
?雑食婆だからこそ固定だろうとなんだろうと見るんじゃない?
固定が雑食スレ見てるほうがあれな気がするわ 男にナリするならまず手コキ発想するでしょ
ネナベちゃん女ねえ 弾き出すってそこまでアニスタは頭身の比例を意識してないでしょ
自カプの身長差は10センチだけどイラストによって20センチに見える時があるわ >>936
草わよセクハラにご奉仕発想しないわよね >>935
雑食婆が何で固定婆の愚痴スレを見るのよ 固定スレは固定じゃない認定がうざすぎて見なくなったわ >>937
最近のアニメだと必ず身長設定表はスタッフ全員で共有するわよ
個々の作画が結果的に崩れちゃうのはともかく 5にある固定スレって同じ固定ですら何それって主張で
同じ固定まで叩き出すような基地が多い過激固定スレわよ
雑食なんて叩かれまくってるスレを雑食が見てるってだいぶドMわよ
雑食がABスレを見るのとは話が違うわ >>943
婆もー気軽に覗いてゾッとして引き返したわ >>945
でも本人も気付いてなさそうな誤字だったのよね >>951
なんとなくレスしたら婆が丁寧に返してくれたからよ
なんかごめんね おつわよん
他だと叩かれる過激派固定婆が行き着いた先が固定スレよ
あと一応ゆるめの固定スレもあるわよ >>934
売るほどでもないからクローゼットの中に眠らせたわ
そうなのよね嫌いじゃないけどグッズ欲しいわけでもないキャラのもごろごろわよ >>882
これでかい?現代日本設定ならでかいけどファンタジーで人外なんでしょ? >>938
わかる
仰向けになって天を仰ぎ、儚い声を漏らし涙を滲ませてる姿が目に浮かぶわ はぁ受けちゃん美しいわ
唇の山の形がほんと理想的わよ >>968
あら四角のままで良かったの
何かの文字化けなのかと 推しカプの固定婆が推しカプdisしながらモブ×攻め書いてと言われる嫌がらせが起こってるみたいだわ
定期的にこういうこと起こってるわね >>970
リアルわんこは知らないわ
わいわい丸はきっと食べるわ! >>944
それは知ってるわ
でもイラスト全部がそこまで精密に作画されてるのかって感じよ >>966
えっろいわ
レズじゃないのにムラムラしてきたじゃないの 過激過ぎる固定は固定から見ても面倒だわ
組み合わせ変えないで他キャラと恋愛しないならそれでいいじゃない 自カプスレが過疎ってるけど特に話したいこと思いつかないわ >>980
婆は厚いから薄い唇に憧れるわ
絶対薄い方が可愛いわよね >>979
逆でもいいならそれは固定ではなくないかしら >>937
婆昨日のパネルから身長いくらってはじき出すヲタの話見てなかったの?スタッフの話じゃないわよ >>979
婆もわりと固定だけど攻めdisする固定苦手だわ
攻めは受け以外のために生きるなみたいな固定とは分かりあえないわ 厚いのも薄いのもどっちもそれぞれいい唇よ
婆は八重歯もすこだけどすきっ歯の可愛さにも目覚めたわ 婆推しちゃんはホモ萌えしてないんだけど推しちゃん攻めが地雷なのよね
キャラ崩壊率はどっちもどっちなんだけど攻めの方はそこにさらに悪意がプラスされてることが多いのよ 婆攻めは薄め受けは厚めの唇がすこわよ
受けちゃんの唇か攻めちゃんの唇はみはみして欲しいわ >>981
自カプだけでポジティブなこと限定なものって意外と続かないのよね話題 >>994
結局あれ萌えるよね〜わかる〜みたいな感じで終わるよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 27分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。