チラシの裏@801サロン板 3313枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
x === x
// ,、_,、ヾヽ
,ヘ二| 【´・ω・`】 |ニゝ
| i <_>^U^U^<_>|
| i + + |
| i + |
`ゝー―――――ー┘
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3312枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557919741/ >>9
うん
ゆこうねぇもうかえるばしょはないよぉ >>17
はぁんならあんしんだぁ
おねとふたりでどこまでも ウォズくんが美味しそうにアップルパイをリス食いしてるの見てアップルパイ作りたくなったよぉ
でもりんご無いよ
おねちゃ買ってきてぇ そうしてチラシちゃんからふたりのおねが旅立ったのだったぁ… >>18
まってぇ
途中からそれわらしじゃないよぉ
遠くには行きたいけど心中する気は無いからねぇ はぁん
遠くへいきたいおねが握っていたおねの手はいつの間にか別人の手になっていたのぉ しぃ〜らなぁ〜い〜お〜ねぇ〜え〜とぉ〜
たびしぃ〜てぇ〜みぃ〜たぁいぃ〜〜 >>32
集団自殺サイト使って殺人しゅるサイコパスとかいるらしいねぇ
ぎりぎりのとこで蘇生させて命乞いしゅる呻き声を聞いて楽しむんらって どんな手でもぎゅっと握ってみたよぉ
全部義手だったんでしゅけどねぇ >>32
はぁん寝取られ展開かなぁ🤗って思ったらおねたち予想以上にダークなことゆってるぅ😭 おねおねオースティンマホーンしゃって有名なひとぉ? どこぉ〜かとお〜くへいきたぁ〜い〜
はナイナイ岡村しゃが一人でお舟漕ぎながら歌ってりゅのが浮かぶ 自殺サイトから集団自殺のために集まったメンバー全員が殺人目的のサイコパスで…!? >>46
わりと楽しそう
12人のなんちゃらな子供たち的な >>48
まじぃ!?
ここ数年ジャニーズネットに対応ししゅぎだよぉタッキーの影響なのかなぁ >>46
はぁんめっちゃ読みたい
サイコパスバトロワ >>52
まじまじぃ
時代に追い付いてきてくれてうれちいよぉ もうすでに有名な人がネットしゅるのデメリットのが大きいような気しゅる はぁんなんか久しぶりに描いた攻めちゃんの顔がしっくりこないよぉ
バランス難しいよぉ スタッフが管理してるのかもぉって思ったけど無能なスタッフだったら... あーんツイート消されちゃったぁだろうなって感じだけどぉ
でも画像は保存したよぉ✌?? はぁんひがないちにちごろごろしてたいよぉ
この先わらしにお仕事リタイアして悠々自適ライフぅみたいな時期なんてなさそうらし今したいよぉ こないだクソブログ扱いされたオカルト考察ブログなんだっけ
theではじまるの あれクソブログ扱いされたんじゃなくて別のやばいブログが引っかかっただけよぉ はぁんお尻〜ふとももの筋肉が微弱電流流れてるみたいにウズウズして
ギュッと力入れたり伸ばしたりしないとちゅらい
昨日いっぱい歩いたから微弱筋肉痛みたいなもんかなぁ右だけなんだよねぇ
おかげで5分とまともに座れましぇん クソブログ貼った姉だけどわらしが間違えて教えた検索ワードで出てきたブログ見てみたらほんとにしゅごいクソブログでふふふふふ >>77
こんなの読んでるおねがいるなんて信じたくないとまで言われたからわらしのセンスって人とはだいぶ違うのかなぁってしゅげショックらったぁ はぁんブルボンのじゃがチョコうましゅぎる
禁断の味だよぉおかしいよぉもう空っぽだよぉ 間違えてる方のブログいま見に行ったけどしゅげアカくてふふふってなったぁ 間違ったほうのブログ見ることによってやっぱ生きてる人間が一番こあいなぁって再確認できたからまあ >>83
いわゆるアカとも違くない?
あそこまで行ったらもはや電波らよ >>88
並んでるアイコンがアカかったから中身まできちんと見ないで帰ってきちゃったぁ >>87
教えたかったワード→theつぶろ
間違えて教えたワード→theつぶろぐ >>90
ふふふ
そうなんだぁ
昨日>>81のレス見てて辛辣だなぁって思ってたよぉ >>90
ふふふふしゅごぉい
何言ってりゅのかぜんぜんわかんないよぉ パソナから営業電話きたあ
派遣とも契約とも違う、必要なときにだけ働いてもらえるなんとかってシステムだって
また新しい雇用形態が >>89
どこかに都市伝説あるのかなぁ…?てわらし探したからわかるけど垢よりスピリチュアル系拗らせだったよぉ はぁんまた自分との解釈違いタイムだよぉ
攻めちゃんこんなこと言わないよぉ言わないのは分かってるけろ
受けちゃんと付き合うようになって思わず言っちゃうような関係になるのが見たいんだよぉ ワイドショーネタするよぉ
不妊で稼げなくて浮気されたら女なら我慢しろって言われるのよくありそうなのに男だと耐えられなくて死んじゃうの
ょゎぃ
小保方さんときの教授を思い出す はぁん
買い物に来てもぉ
半額の靴とか3足千円靴下とかみみっちぃものばかり買っちゃうよぉ… 病院ではっきり旦那のほうに問題があるっていわれてから不妊治療に消極的になった夫婦の話思い出したぁ >>104
推しちゃんがチラシちゃんにいるわけないもん… 命の母ホワイト買ってみたぁ
次の生理から飲んでみよっとぉ >>109
がぶがぶしゅきらからわらしには間違いじゃないよぉ >>119
しゅきよぉ
でもおねじゃなくて攻めちゃんに受けちゃんをガジガジしてほち >>124
はぁんわかりゅ
噛むのって本気でも甘噛みでも萌えりゅ AKIRA実写化するのねぇ
ワイティティ監督ならホモ萌え期待できるかなぁ >>128
はぁんいいよねぇー!
耳とか指とかひたすら攻めまくってほち
受けちゃんは真っ赤になってぎゅっと耐えりゅの 奈良行きたい
デイリーポータルZの奈良読んでたら見どころいっぱいじゃーん はぁぁ!!!めっちゃ最高の絵だと思ったら作者!!!! >>133
奈良たのちいよぉ
わらしだいしゅき一緒にいこぉ はぁん映画館にわらしと知らないおっちゃんの二人きり ごめんねーすなーおじゃなくってー♪
ちんぽ中ーならーいえーりゅー♪ 鬱だからしょうがないって思うけどさ
バイトから帰ってきてご飯食べて夕飯の用意して洗い物して風呂洗ってずっと何かしてるのにママンはただ寝てるのほんとしんどぃ
鬱だから仕方ないんだけどね 仏しゃのアニメたのちぃのにノルマの如く共感性羞恥シーンあってちゅらいよぉぉぉ
不大かぁいい >>140
ほめほめ
おね偉いねぇ
でもおねも手を抜いていいんだからねぇ
おね自身がうつにならないように
ほどほどにホモも読むんだよぉ >>137
シェアハウスウィズヴァンパイアっていう人間愛されの映画の監督だよぉ >>140
(おねとママンの位置入れ替えたらわらしの現状だぁ…) 二次から興味湧いたジャンルwikiで調べてたら専門用語にやさおにってワードあって草 はぁんセクハラ会話打ち切らすために生まれて初めて彼氏いましゅ😉って嘘ついたぁ >>152
第5人格?とかで見た気がするぅあんまり覚えてないけろ >>157
ホモじゃないけどヴァンパイアのみんなはスチューって人間が大好きになるのぉ
スチューを守るために他のヴァンパイアとも喧嘩するしかぁいいのぉ >>156
はぁん別のセクハラ始まるよぉ…彼氏との生活いじられるよぉ >>160
はぁん…チラシちゃんとの出来事をかれぴエピソードとして話すねぇ… あっこの映画見てたやぁ
ホモかと思ったら結構綺麗なノマ落ちついてたような気がしゅる
貴族バンパイヤとおばあちゃんおちぃ🦇👵 仏5話ねぇ熱い告白もいいんだけろ
帝梵に突っ込み入れるときの大日しゃが不動しゃギューしたままなのがかぁいいよぉ… >>132
ちょっと骨の浮いた肩やあばらをガジガジするのもいいよぉ
ちょっと歯型が残ってるのをシラフのときに見て二人してあ〜…ってなるといいよぉ >>159
はぁん見てみたい
ネトフリにありゅかなぁ 攻めちゃんのイケメンさをそのまま表せるようになりたいよぉ >>164
わりとおもちろいよぉ
わらしちゃぷだから索敵とか気づくのにちょっと時間かかったよぉ >>140
おねえらいえらい
次のバイト帰りにプリン買っちゃお 時々乳首かゆかゆになるよぉ
受けちゃんも乳首かゆかゆなるのかなぁ >>168
はぁんはぁんはぁん!
シラフの時にふたりで認識すりゅのいいねしゅきよぉ
ちょっと黙りこくっちゃってまたしていいのかしたいのか腹の探り合いしてほち きっす!きっす!きっす!きっす!きっす!きっす!きっす!からの入籍!入籍!入籍!のとこだけ聞いて描き出すといい感じにテンションあがるけろ自カプちゃん籍はもうあれだぁ >>177
はあぁん探り合いいいねえぇ
個人的には受けちゃんのほうからしないの?って言ってほしいよぉはぁんはぁん おちんぽぉで暴走癖のある攻めちゃんをコントロールするために攻めちゃんの乳首を調教する受けちゃん
暴走を始めた攻めちゃんの乳首をコリコリひっぱると大人しくなるどころか起爆スイッチになってしまいー…!?
いつもと変わらず抱き潰される受けちゃんでしたぁ😋 かえりたぁいかえりたぁいあったかちらしがまっていりゅ >>181
しないの?ってするに決まってるよズルいよはぁん!
わらしの受けちゃんは最中にやらやらした手前またしてとはなかなか言えないのぉ
攻めちゃんがするからって宣言すりゅ >>185
普段抑えてりゅクール()攻めちゃんだからね😉多少タガが外れやすいよぉ >>163
あなるぺろぺろされまちたぁとかおしっこもらちましたとかはなすのぉ? >>164
わらしもやってるよぉ
下手だけど下手なりにおもちろいよお おねあり
わらしも帰ったらアプリ版入れてやってみるねぇ 今はわらしの魅力にぃ
気付かぬ鈍感なおね
そうねたしかにおねちゃのうしろぉ
ちょろちょろしてるぅだけぇだもん 前からちょっと口汚い人だなあと思ってたけろソシャゲのガチャで推しが出なかったら「はぁ?○○もういらねぇ出てくんな邪魔」「ほんま○○ばっか出るwww○○クソ」とか言ってるの見てはぁんってなっちゃったぁ >>193
自分のことエビフライだと思ってるみたいなんでしゅよぉふしぎちゃんでしょお😄 >>198
自ジャンルの同カプの人にもそういう人いりゅ推し以外邪魔扱いの人ぉ
わざわざ画像載せて○○また来た邪魔とか言っててはぁん…てなったぁ 従姉妹と文通わらしもしてたぁ
わらしのイタタなお手紙処分してほち… >>202
わらしもぉ😭きになるとこあって予約見たら来週の土曜日まで空きがなかったよぉかなちみ いとこがよめないおね
ちゃぷ
>>220
はぁん!!! レスがゴミ付きだと素直に受け止める気になれないわらし
5ちゃんに毒されすぎかもだけど過疎板の割には妙にゴミ付き多いんだよねぇ
同じ人かなぁ あーーーん夜ずっと絵の練習ちてたら昼夜逆転しちゃったよぉ >>224
さかるー!
自ジャンルのスレにもそんな人いるよぉ別になにかやらかしたわけじゃないけどきになるのはきになる >>220
しゅごいら!霊刻がついに!願い事なんにしたぁ? >>224
半年ROMれないROMる気すらないんだぁ…って思うよねぇ
ノリが違うとか改行しすぎもうわってなりゅ
わらしも毒されてりゅのは分かってんだよねぇ >>231
句読点あるやちゅ
わらしも、はたまに使っちゃうけろ でも、ないと明らかに読みづらいときないのかなぁ
萌え語りとかなら特に
わらしチラシちゃんしか見ないしチラシちゃんならどうでもええけどぉ >>231
こんにちわ。
BLの話がしたくて、このスレにたどり着きました(^_−)−☆
◯◯×△△にハマって腐女子になりました。△△推しの人よろしくお願いしますm(_ _)m
萌えトーク語りましょう(⌒▽⌒) チラシちゃんで教えてもらったすべらない話の怖いやつを書き起こししてるサイト面白かったのに見失ったぁ
びええびええ ゴミ付きや半年ROMれひさびさに見たぁ
ゴミ付きはなんでだめなのかずっとわかんなかったけろ今見ても何もおもわないよぉ >>234
そうやってすぐ答えりゅから方言とかROMれとかの意味がなくなるんだよぉ… >>224
わらしサロンちゃんに来るまで大昔からずっとニュースや専門板にいるんらけど
ゴミつきって煽ったり騒ぐのサロンちゃんだけらから最初そのやりとり見かけたときびっくりちたよぉ ゴミ付き自ジャンルスレにも多いよぉ
なんか変な感じがするんだよねぇ ゴミ付きって句読点そのものがいけないんじゃなくってぇその場に馴染もうとしないのが批判ポイントなんだよねぇ ニュースからきてる人きらい
ジャンルスレ荒らされた苦い記憶でしゅ… 数字板ではよく三点リーダの使い方でツッコミ入ってたきおくぅ 書き込み内容自体が浮いてりゅ場合多いからねゴミ付き ふぇぇ帰り道にねずみ見ちゃったぁ…
初めて街中で見たよぉ… ぶっちゃけチラシちゃんの方言やたら簡単だから1日ROMれば十分な気が >>247
これだぁ!
はぁんありがとぉブックマークしとくぅ! 昔チラシにガチムチちゃんがたくさんいた頃
荒らしに来たおにがお姉ちゃんがちんぽ求めてちんぽ!ちんぽ!って言ってるんだと思って
馴染もうと変なレスいっぱいしてたの思い出したぁ よゐこのマイクラみたけど洋館燃えたの知ってても笑ったよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 最近クリームなもの食べると胃もたれで胃薬飲まないとやってられないよぉ
ちゅらい わらし。。。
やたら。。。
まると改行を。。。。。。
多用してた世代。。。。。。。
恋空 >>256
はぁんわらしもあそこ何度見てもわらっちゃうよぉ 交配させては育てて性質を調べる地道な研究。実は病気に強いミツバチは既に誕生している。ただ、難点がある。「やたらと人を刺し、攻撃性が強い」。おとなしく刺さないミツバチもつくったが今度は働かない怠け者になった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000027-asahi-soci
お姉ちゃんみたいでしゅねぇ >>235
はぁんそんなに早く飲まなきゃなんだぁ
7日分ってやつ買ったから足りないよぉ😭 わらしの古巣のスレは半角カタカナ使うと腐女子扱いで批難されてたよぉ >>269
おねに経験値がはいったよぉ
がんばったねぇ >>267
二日前くらいからのんでみよぉはじまる前からのほうが実感できるかもぉ >>244
わらし荒らしてないけろおねはわらしのことも嫌いなんらねぇ
かなちい >>272
ふぇ
おねありあとぉ😭
なんであんなにこあいんだろぉ🦗 お部屋にゴキブリなんちゃら設置したほうがいいのかなぁ
今のとこ去年一昨年と設置してないけど何も出てないから油断しちゃうよぉ 正直チラシちゃんを初めて見た時はクソみたいな方言と馴れ合いにドン引きでした ニュー速VIPは今でも生きてりゅのぉ
なんJにとって代わられたのぉ >>275
ごめんねぇ
どこどこからきてるとか黙ってくれてたらなんとも思わないよぉ >>289
vipに面白い人はもういないよぉ
リア小中学生みたいなのばっかりになったぁ 原稿あと3コマだぁ
ご飯食べたらまたがんばりゅ
朝レスくれたおねーちゃんありがとっ😘 えらおねだぁ
わらしもチラシちゃん閉じてお風呂洗って掃除すりゅ チラシちゃんは園卒の小学校低学年メンタルだからねぇジョロロロロロロ >>293
チラシちゃんは幼稚園児からババアアアアまでいるよねぇ 掃除機なんてないよぉ
クイックルワイパーはありゅけろぉ ハンディ掃除機なんだけどあんまり吸えないから昔からいつもクイックルワイパーだよぉ 掃除機うるしゃいし場所取るしカーペットじゃなきゃ無くても困んないよねぇ クイックルワイパードライでホコリを取ってかりゃ取りきれなかったゴミを掃除機でとりクイックルワイパーウェットで仕上げぇ
お掃除はたのちぃ はぁんましまろしゃんやさしい世界を謳っておいてエグイネタで有料記事とかなにしてんのぉ
中のひとに読まれてるってわかってるけどこんな利用するとか使い続けるか悩むよぉ ましまろってどこで金稼いでるんだろぉ
チョコマロとかあったけどあれぐらいしかなさそぉ 内定辞退の正しい伝え方は直接会ってまず感謝を伝えてからって記事見てふふってなったぁ
いつの間にそんなルールがぁ しゅんんんげ胸くそな近親相姦の事件見ちゃったよぉ埼玉の… >>310
>>310
宝石じゃないよぉ
円盤なのら
でも収録時間2000分くらいあるのら >>324
ああん安価ミスったぁ
ごめんねおねちゃ >>320
>>322
19時にはおふろ入れる🛀よぉ おふろやさんおねいいなぁ
おふろめんどくしゃおねをまとめてお風呂に放り込んでぇ >>327
早めに支度しないとめんどくしゃぁになるのぉ >>328
母親も加担して3Pていうのが今まで見たことないタイプだったぁ…
なんなの両親は変態なの >>321
もともとはなりすましで内定辞退してくる人がいるかりゃなんだってねぇ
こあい世の中でしゅ おならは生理現象でありゅ
床に座って体育座りをしているとしゅげおならが出やしゅい
なのでぶぼぼぶぼぼ連発していりゅ
下のリビングにいたかーちゃんにうるさい!!!て怒られたかなちぃ ニュー速VIPは甲子園の時期に魔物スレを見るために存在してりゅのよ >>333
しかも性行為をする以外は暴力などもなくいい両親でしたってはぁん…… >>333
娘は幸せだったと思うとか言ってりゅんだよねぇ
信じられない鬼畜が世の中には存在しゅるねぇ はぁんコンビニにイヤホンてあるかなぁ
右側だけブチブチいうようになっちゃったあま >>341
頭がぱんぱかぱんなのか
ホントの変態なのか /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>347
はぁん買いにいくぅ
8時頃にイヤホン!て言ってねぇチラマインダー CD買ってうほほウォークマンに入れよぉうほほってしてたらそういやこないだノーパソ壊れたんだったぁ
そしてまだ新しいノーパソ買ってなかったぁ
うほほ… >>350
彼シャツのときにズボンを履かせる派ぁ?履かせない派ぁ? 久々に体重測ったりゃやばかったぁ😱
後10kg落とさなきゃらめらぁ 韓国アイドル系のなよっとした風貌のイケメンDKが女の子たちの誘いを断ってロリ少女と変態せっくしゅしゅる漫画描きたいけろ
どこの層にも売れない気がするはぁん
ロリ好きな層は汚いおっさんじゃないとダメそうだし
イケメン好きな層にはロリが受けないだろうし >>224
ゴミつきってアレな文化だと思うの
何て言うかタブーの理由が分からなくて駄目だと思ってる人とそうでない人との溝が深いやつ >>355
わらしは履かせる派かもぉ日常生活の中で彼シャツして欲しいというかぁ
ズボン履いてなくて恥ずかしがったりしてるのも好きだよぉ >>361
うん
ロリが好きな訳じゃなくて
背徳的なことに興奮するイケメンがしゅきなの
だからロリじゃなくてショタでもイケメンが露出狂でも
変態ならわりとなんでもいいけろ今はロリがかきたぃ アベンジャーズが日本ではそこまで人気ないのは日本人は年単位でストーリーを追うことができない
世界中でスタンダードなこれができないから
て言われてるけろいや単にヒーローものの好みの問題じゃないかなぁっておもたぁ >>362
男に犯されることに興奮するイケメンなら売れそぉ
そっから始まる恋愛とかBLにありそ 年単位で続いてる一話完結タイプは多いけどねぇ
いうて海外はそんなに年単位のやつ多いのぉ? >>365
ノンケなのに男から犯されてるシチュに興奮するイケメンてことぉ?
はぁん変態 アベンジャーズが合わなかっただけれ指輪物語とかスタウォとかは日本でも年単位で人気らよねぇ >>363
というよりアベンジャーズってそもそも日本に根付いてる有名さがないんだよねぇ
ターミネーターならまだ日本の大部分が知ってるのに わらしは日本よこれが映画だってキャッチフレーズがクソ過ぎてアベンジャーズに嫌悪感ありゅ説になっとくしたぁ
あれほんと死ねって感じだったぁ 悲報、朝食バイキングにスクランブルエッグがなかった >>368
それそれぇ
日本は外国映画も基本的にめっちゃ好きだよね アメコミのノリって好き嫌いでりゅしょお
日本人は年単位でストーリー追えないとか主語でかすぎよねぇ ああいうヒーロー大集合はしゅきだけろアベンジャーズって微妙に元作品からキャラ設定変えるじゃぁん
そゆの嫌なんらよねぇ仮面ライダーとかはキャラ設定変えないから大集合でわくわくしゅるよぉ お勤め終えて帰るよぉ
今日も一日お疲れ様だよぉ
明日頑張れば休みだぁ ロード・オブ・ザ・リングはホビットが日本で爆死したのなんでだろぉ
海外では前シリーズとそんなに興行収入変わらないみたいなのにぃ アイアンマンとかスパダーマンとか単体なら割と人気ある気がするよぉ 買ってきたシチュエーションCD聞いたんでしゅけろね
なんか至れり尽くせりすぎて胸焼けした
あったかい…だいすき…綺麗だよ…肌の弾力すごい…熱くなっちゃうよとかテンプレワードがしゅごい >>370
でもあれつけてるのMCUじゃなくて日本の配給会社じゃない >>378
とにかく長いのとぉ
あと外国特有の雰囲気が日本人にとっては??みたいなとこあったのかなぁ
向こうだと言わなくても分かるようなことが日本には分からないような >>378
映画のスピンオフは失敗しやすいのかなぁ アメリカも日本も今は名探偵ピカチュウが興行良いみたいだしやはりピカチュウは偉大でしゅ >>376
変えるか変えないかは監督によるよぉ
今回の監督は変えまくったけど ロードオブザリングに比べて宣伝足らんかったイメージ >>362
ターゲット層によるかなぁ
あくまでもイケメンがメインなら相手をロリじゃなくてショタにして腐女子向けにした方が安パイそうねぇ
つい最近ロリエロ漫画家が炎上してりゅのもありゅからロリは必要無ければ避けた方がいい気がしゅるぅ アベンジャーズっていうかあのヒーローものは有名ヒーロー業績不振で身売りするしかなくて
無名のヒーローからのヒット出して築いていった経緯聞いて胸熱だったよぉ
売ったスパイダーマンとも合流できてよかったねぇ クイーンて日本で人気あるしねぇ
見たけど映画というよりすごいいいライブ映像という感じでよかったぁ 主人公がちっさいおっさんたちになっちゃったからかなぁ 洋楽聞かなくてもクイーンの曲知ってるしなぁ
馴染みがあるって大事だねぇ >>390
当初は役者みんなアメコミ映画なんて出なくないって断られまくったってなんかでみたぁ アベンジャーズ日本で売れないっていっても充分売れて気がするけどなぁ >>394
フロドよりちっさいオッサンの方が有名俳優だったイメージぃ >>396
ジリ貧からのスタートだよぉ
アイアンマンなんて誰も知らないしねぇ
アイアンマンの役者も実力派だけど薬で干されてたし さっきから5回くらいトイレにいくのに●でないよぉ
お腹痛いのに便秘だぁぁ >>398
映画でコナンに負けただけで別に売れてないわけじゃないよねぇ >>398
前作がどの国も年間興行1位か2位なのに日本だけ14位だったかりゃアメコミ側にとっては納得いってないのかもねぇ 新規が入りにくいのもありゅんじゃなぁい?
アベンジャーズにスパイダーマとかアイアンマンとか色んなヒーロー入ってりゅみたいなの聞くと前作知らないし見る気起きないってなりゅ
スターウォーズ新作だけ見るみたいなぁ >>397
絶望したよぉ、スクランブルエッグなんてお店だと朝食メニューにしかないのにぃ コナンは日本人なら別に履修しなくてもだいたいの基礎わかるもんねぇ
あと日本映画高いしそんな見に行く文化じゃないからファミリー層入れないときついんじゃないかなぁ 次世代スマホの5Gの実験中に近くの鳥がばたばたと大量死したってやつこわすぎるよぉ
動画
https://youtu.be/vBFcO0AR3T8 >>407
普通にシリーズ見てないと面白くないしねぇ
あと海外だとヒーローたちのコラボCMとかいっぱいやってるけど日本だとそゆのないし仕方ない気がするぅ アベンジャーズなんて俳優しゃん達も日本に来ないしねぇ
エンドゲームで真田広之出したけどクソみたいな役でわらしはおこれしゅ >>399
指輪の方は色んな種族集めて立ち向かう!ってRPG的なおもちろさがあったけろぉ
ホビットは映画オリジナルでエルフ投入したものの基本ホビット+魔法使いのパーティーだから地味感否めないようなぁ >>409
アニメ漫画全く興味ないうちのおかしゃでも今年のコナン面白いらしいね〜っていうくらいだかりゃねぇ
アンパンマンドラえもんレベルの文化に近いわよねぇ >>412
ステーキ食べたら食中毒起こして
さらに禁酒中なのに鏡割り強制されたかりゃね アメリカしゃはヒーローものとクロスオーバーしゅきだからねぇ >>392
アベンジャーズは初見お断りなイメージれしゅ >>409
コナンは毎回毎回必ず最初に自己紹介あるからねぇ
このキャラはFBIの〜とか
潜入捜査してて〜とか ワンピとコナンの映画は年々収入上がってりゅかりゃねぇ
ざっくりと知ってるって大事だねぇ 今は親世代も子どもの頃がっつりワンピとコナン見てる世代だしねぇ はぁんおねちゃ生理つらいよぉ
こんなの一年に一回でいいのにねぇ コナンに負けたかりゃ売れてないって認識のズレを感じるねぇ
やっぱりアメリカ🇺🇸が1番的な驕りを感じりゅ >>432
よちよちなでなで
あったかいココアあげりゅ
っ☕ >>419
頑張って見て王の帰還ではああああんなったなぁ わらしも名探偵ピカチュウ見たいなぁ
吹き替えはしゅげ評判悪いかりゃ字幕で見たいなぁ
https://i.imgur.com/3DkwzLE.jpg >>432
はぁんたしかにぃ
事前に日程分かるようにしといて子供ほしい人もそこだけがんばればいいようになればなぁ >>421
あれ毎年撮り直し書き下ろしらしいかりゃふふす >>433
コナン勢がやたら張り合ってるの見るからファンや映画会社側はどうでもいいんじゃないかなぁ
配給会社はしらんけど >>414
弓おじさんに命乞いするヤクザ役れしゅ
真田広之は命乞いなんてしましぇん! 月曜の夜7時から金田一とコナンのアニメやってたよねぇ はぁんおね!
ハンターキラー 潜航せよ!よかった!!
次々と襲い来る危機!息もつかせぬ!手に汗握る展開!
大味でご都合ではあるんらけろ!
あるシーンがカッコよすぎて泣いたぁ!
もうちょい男の熱いドラマが欲しかったけろ
全力で任務を遂行する様もまたよかったよぉ!
潜水艦アクションエンタメ!おすすすめれしゅ!
https://youtu.be/hhhN5SdC5T8 絵が下手なわらしにも描けるポケモンNo.1
>>441
アベンジャーズ勢もしゅげぇよ
他の人はツブシアエー状態だよぉ >>441
張り合ってるのはアベンジャーズファンじゃないのぉ?
よくツイ見るよぉ >>416
薬物の逮捕歴で入国審査で長時間掛かったのも日本嫌いの原因かもらしいねぇ 連載開始当時コナン君と同い年だった読者はとっくに新一を追い越し毛利小五郎の年齢に近づいていりゅという事実 >>447
アベンジャーズ勢は売り上げより今作の内容で爆死勢多すぎてそれどころじゃなさそぉ 日本はアニメ映画がトップで恥ずかしくないの?とかよく煽られてるねぇ
海外ファンも多いジブリもアニメ映画だけどなぁって気持ちぃ はぁん昨日レディースデーで観たかったけろ行けなかったぁ
来週かなぁ >>440
新一役の声優しゃんは本編で出番無くてもあれの為に収録するだもんねぇ >>450
わらしはアベンジャーズに勝ったコナンはさすが的なのよく見るぅ
観測範囲かもねぇ
あとガチアメコミ勢ってにわか嫌うとこあるからぁ はぁん仮面ライダーのTシャツ買おうとしたけど背中に名言がずらっと並んでて着て歩くのはずかちいさも… >>454
腐は屍累々だけどイキリオタクは最高な映画だってハッスルしてる印象だよぉ
ガバガバなタイムトラベル設定もなんのそぉ 風呂上がりは暑いけど寝る時は寒いよぉ
そして夜中はまた暑くなってるよぉ
んもー >>456
一回ノマカプ回避した人気カプが念入りにノマカプ爆死させられたのと
公式ノマカプが恋人になれた世界線の恋人死亡と
メインキャラ死亡と
キャラ改変いっぱいしたぁ >>461
ふーんとおもってみてたら
4枚目やばい >>445
おもちろいよねぇ
潜水艦のシーンも特殊部隊のシーンも気を抜く暇なくハラハラドキドキらよぉ
ロシア海軍のセーラー服も見所れしゅ >>461
はぁんしゅごい
かあいいけろちょっとこあいねぇ
お庭フンまみれになりそぉ >>468
おねの家にも来るからね
日本だからカラスが来る >>465
腐じゃないけどハルクしゃほぼ死んだみたいなもんなの地味にかなしかったぁ
意外と好きだったんだぁって今更気持ちに気付いたわらし >>457
日本ではアニメ映画が普通なお陰で自ジャンルでも映画が作られるかりゃわらしはハッピーでしゅ >>467
アベ作品的にはしゅげいい終わり方だったっけきいたけどこれこわしゅぎぃ イケメン人気キャラが臭そうな不潔ヒキニートデブになったというのも見たよぉ 今年のコナン映画タイトルをCMとかで見かける度に
コナンくん「名探偵コナン紺碧の拳(フィスト)!」
わらし(ファック)
て思っちゃってダメでしゅ >>470
数年前ジャンル者だったけろマジで無い時あったし普通らったよぉ
キッドの時だけとかぁ わらしがかわいくかけたぁ!!と思った絵が2いいねでした
ちなみに超落書きのペン入れすらしてないやつは300いいねでしゅ
わけがわかりませんねぇ 本編見たことないけろ映画のキャンペーンで作られたオブジェ?のデッドプールのケツが良かったぁ >>476
わりと賛否両論だよぉ
映画としても設定ガバだったしぃ
でも否の意見は検索とかではひっかかりにくいから見つかりにくいかも >>467
わらしの記憶だと
ハルクとブラック女がくっついて
あとは覚えてないんだけど
誰と誰がノマ爆破されたの? >>478
フィストってタイトルが決まった瞬間スレ住民がみんなこのタイトルええんか…?みたいな反応になってふふふふ
いやフィスト(ファック)なんて一般人は想像しないし!って落ち着いたよ >>477
自分に執着して自分を殺そうとまでしていた弟と和解してラブラブになったのに弟が自分を庇って殺されちゃったからねぇ
心の傷が大きすぎで無気力になっちゃったのぉ >>483
キャプテンアメリカがタイムトラベルで過去に行って初恋の女性とラブるのを選んだよぉ
カプ人気の親友は現代に置き去りぃ >>478
わらしも最初にタイトル見た瞬間に思ったぁ
今でもどこかで見かけりゅと思うよぉ >>480
はぁんそんなに違うもんなのぉ
わらしも最近上手くかけたかもぉ!ってなった絵が1桁いいねでちょっと悲しかったぁ >>482
タイムトラベル周りがあまりにもガバガバれ全然納得もできなかったよぉ
エンタメ映画だかりゃ多少なら勢いで押し切っていいと思うけろ最後のオチとかもあれじゃぁさぁ… 紺碧だったっけぇ?
ジョリーロジャーじゃなかったっけぇ >>489
はぁん?女選ぶのは分かるけどなにそれぇタイムトラベルってぇ
アベンジャーズはそこまでファンタジーだっけぇ
なんかすんごいアホな気がするう >>483
ブラック女は死んでハルクはキャラ改変で陽気キャラになってた
アイアンマンも死んだからある意味ノマ爆なのかなぁ
キャプテンアメリカの姪のノマはなんかなかったことになったねぇ フィストファック見たことあるけどこあいよぉ
気持ちいいのぉあれ >>488
ロキしゃデブヒキニートになったの?まじれ? >>492
いいね少ない方はもうアニメ何期もやっててプロもさんざん参入してるジャンルで
いいね多かった方は前期アニメでマイナー気味のやつでしゅ
ジャンルパワーしゅごい >>501
ロキしゃは死んだよぉ
そのあとなんやかんや生きてることになったけど兄と仲直りしたロキではないんだよねぇ
デブったのはソーだねぇ この内容でアベンジャーズ人気出るの?コナンに負けるのは当然ではぁ >>493
わらし最後の5分が無ければ満足できた気がするぅ
なんで最後の最後にあんなガバガバで大人の契約事情開けすけなことしたんだろぉ >>499
>>502
ずっと家の前の道路往復してんの タイム泥棒作戦だ!とかももうちょっと和訳どうにかなんなかったかなぁ
ダサいしわかりにくいよぉ >>504
はぁん…やっぱりプロたくさんいるとそうなんだねぇ >>507
続き物の20作目だかだからファン向けのファンムービーだよぉ >>504
ジャンルとカプと需要供給のバランスは大事よねぇ ポケモン映画最後のムービー?がしゅごい良いって見たけどどんなやつだったのぉ >>507
洋画ってカプ爆破無慈悲らよね…
あとアベンジャーズはシリーズ内でも監督違うから監督によりけりなとこある バッキー死んだんじゃなかったんだっけ
てか洗脳闇落ちメンヘラの親友をほっとけないって社長とも争ったのに
その親友を捨てたキャプテンにももやるねぇ >>506
エンドゲームのロキ登場シーンなら過去のシーンだよぉ
ロキはサラサラで消えたんじゃないから蘇ってないよぉ アベンジャーズがコナンに負けてるって言ってりゅおねよくわかりゃん
売上のレベル違うよぉ >>508
さかりゅ
ノマ云々は置いといても物語として破綻ししゅぎらよぉ 今回と前作はキャプテンアメリカ推しの監督なんだよねぇ
だから他ヒーローにあたりきつかったねぇ >>526
らとしても日本はアベンジャーズの主ターゲットじゃないらけではあって思うの >>523
キューブ持って逃げたからあの時間軸のロキが生きてるよぉ >>529
うんそうそう
別にアベンジャーズが劣ってるとかコナンが優れてるとかではないしねぇ
アベンジャーズがコナンみたいに20年前から日本に馴染んでたら逆だったろうし >>522
シビルウォーしかまともに見たことないけろしゅっげキャプテンアメリカにイライラしたぁ アベンジャーズ去年もコナンと比べてどうこうっての思い出したけど年単位でちょうど公開が同じくらいなのかなぁ >>530
その伏線回収されなかったよねぇ?
まだ続くのかなぁ >>528
他のヒーローを踏み台にしたわりに最後の最後でキャプテンアメリカの扱いが雑で酷かった気もするぅ
ヒーロー性の否定というかぁヒーローとしては死んだって思っちゃったぁ エンドゲームはキャプテンアメリカの一人勝ちって感じらよねぇ
何で一人だけ幸せな人生やり直してんだよぉってなりゅ
いや大変な人生だったのは知ってるけどぉ 今回の映画はキャプテンアメリカが家族と幸せに暮らしてたアイアンマンに責めるようなこと言ったのもラストももやったなぁ
キャプテンアメリカ好きの人はあれ嬉しいのかなぁ わらしアベンジャーズ系全部見たけど普通に面白かったよぉ
そんなにだめだったかなぁ >>538
ロキはドラマ決定してるからドラマでやるんじゃないかなぁ さらざんまい飽きてきたぁ
毎回同じシーン繰り返すのはそゆ演出として別にいいけろ繰り返しじゃないシーンというかストーリーが大してよくない 自ジャンルの映画がコナンに売上で負けててもそりゃそーだとしか思わないよねぇ
アベンジャーズ日本でコナンに負けててもしゃーないでしょ
世界規模だとアベンジャーズのが圧倒的に売れてりゅしいいじゃんねぇ
不毛な争いよぉ わらしのブラック・ウィドウの最後が寂しすぎて泣けりゅ >>542
キャップが説得して参加したアイアンマンは娘残して死んだからねぇ コナンしゃん化けものだから勝てなくても当然だよぉ
なんで毎年右肩上がりなのか謎すぎるって考察されてたよぉ >>547
あれあっさりすぎて絶対復活するでしょってヨユーこいてたらほんとに死んでてびっくりした ここだとコナンよりアベンジャーズ見たおねのが多そうらねぇ >>548
あれほんと最悪だよぉ
悲しみをあの娘しゃんに移しただけじゃんって思っちゃう 来年赤井しゃだっけぇ
また上がりそぉだねぇやっぱキャラ人気こそ正義らよぉ >>551
ファミリーカップル映画に1人で行く気にはならないからねぇ コナンはあむあむに興味ないと見るものなさそうすぎて
でも人気キャラきっちり活かしてくれそうだから好きなキャラできたら楽しいだろうなって思うよぉ わらしはコナンもアベンジャーズもネタバレこあくて初日のあさイチで見たぁ
両方しゅきで毎年リピして最低二回は見てるけど今年はどっちも一回しか見る気ないよぉ >>558
ふふふ本気姉だったのにあんまりだったのねぇしょんぼりかあいいよぉ >>549
自ジャンルで映画出た時に再来月あたり観に行くかぁって話してたら上映終わってりゅでしょって言われたぁ
コナンが3ヶ月くらいやってりゅから勘違いしてりゅけろ普通は有り得ないんだってぇ
コナンが化け物なんだよぉって教わってヘェ〜ってなったよぉ あむあむの映画の時に赤井しゃん匂わせセリフがあったから安室の女の人達はそういうのを期待して見に行くんじゃないかなぁ わらしは前回のを1回しかみてないのに今回のやちゅ最後だからって2回みてうち1回はレーザーIMAXだよぉ
前回のを複数回みればよかったよぉぉぁ アベンジャーズは惰性で追ってたんだけどマーベルがしゅごい面白くてアガって初めてめちゃくちゃ期待湧いたのねぇ
そしたらエンドゲームはがっかり脚本だったからなんかちゅらかった そうそうピカチュウ気になってるよぉ
ダイマお願いよぉ >>560
めちゃめちゃかあいかったよぉ
楽しんでねぇ >>362
その設定ならショタが相手がいいと思うよぉ
売上考えるならぁん 商業ショタは規制きびちいっておねたちから聞いたけろ商業男の娘はあんまりきびちくなさそうなのはなぜれしゅか? >>571
面白かったよぉ
わらしがなんでもこたえてあげよう わらし名探偵ピカチュウのぬいぐるみ買ってとポンタカード予約したよぉ
なお映画はまだ観に行けてない模様 >>445
半休映画おねぇ?
わらしも明日見に行こうかなぁ >>525
だよねぇ
最後の最後でしゅっげぇ萎えたぁ バトル無しでポケモンと人が日常を過してるとこがえがったぁ >>578
それ基準らとショタも売れなくなるんじゃないのぉ? はぁんやっぱショタかぁ…はぁん…読むのは好きなんらけどねぇ >>445
マグニフィセント7しゅきな人に刺さるみたいねぇ はぁんアベンジャーズの話してるぅてウキウキしたらまたわらしのキャプテンのノマ爆について丁寧に解説してたぁ…😭
やめなしゃいよぉ😭😭🦐😭 男の娘はロリ枠だかりゃ?
BLと違って男性向け18禁レーベルで出てるとかかなぁ?よくわかんないけろ ピカチュウの映画ほんとに初代のゲームしかわかんなくても楽しめるぅ?
今知らないポケモン多すぎらよぉ >>583
出版社と界隈の倫理観の問題じゃないかなぁ >>469
特殊部隊…泣いたよぉ😭
飽きさせない展開だったねぇ!
軍服よかったねぇはぁんはぁん
>>577
それしゅ
充実した半休過ごせましたぁ
仕事してるとあっという間なのに半休らと色んなことできるねぇ >>490
はぁんはぁんはぁんパラリラパラリラバォンバォン >>586
1回老衰死別させてるのが本当に罠だよねぇ >>588
わらしポケモンほとんど知らないけどかあいくてたのしかったよぉ
ピカチュウとコダックとヒトカゲを知ってるくらいのレベルれしゅ 名探偵ピカチュウの監督は絶対ポケモンの幻覚を日頃から見てるだろそうじゃなきゃあんな居そうって表現できねぇよ
て他スレで言われててふふってなったぁ ちゃぷ族だぞぉハァンブオォンハァンハァンハァンパラリラ >>584
そもそもここで相談するのが間違ってる気もすりゅけどあえて答えるなら男の娘にしたらいいのではぁ?れしゅ >>574
女児の身体は性的消費されてもいいけろ男児はダメとかいうのありそぉ
そもそも書く人少ないとか需要が少ないとかもあるのかなぁ >>585
はぁんそれいいホモって聞いて見れてないやちゅ!
アマプラにあったからみましゅ!ありおね! アベンジャーズはキャプテンとアイアンマンのカプには燃料ドバドバだったと聞いたよぉ ベルーガちゃぷちゃぷで楽しいよぉ
おねたちもおいでぇ🦐🍤 >>589
倫理観だけならロリのが規制きびちくなりゅはずなのにねぇ
金が絡むとロリの代わりにショタ規制するしかないんだろうなぁはぁん ピカチュウ当然字幕でしか見る気無かったんだけろ吹き替えにロケット団とかタケシとか山ちゃんとかアニポケレギュラー出てるって聞いて心が揺らいでりゅよぉ
吹き替え見たおねいりゅう? 見たけどわらしアニポケみてないから何も感じなかったぁ ふふふ由緒正しきノマ爆とか自カプできたらチラシちゃんで発狂しそぉ
カドおもいだしゅ >>608
ぐぐったらシロイルカ出てきたんだけどぉ びぇ😭
明治マーブルチョコ期待して買った無印の類似品チョコ
おいちくない😭 一回ノマカプ回避したと見せかけてのフェイントだったかりゃね はぁんはぁんはぁんはぁん推しちゃんしゅげかわいいよぉぉ >>616
カドもアベの丁寧なノマ爆に比べればマシだよぉ
カドはホモをびっくりさせる為に子作りした愛なしだしホモに胸貫かれて死亡だしぃ あなたのノマ爆体験はどこから?
わらしはイナズマからでしゅ! >>618
それはわらしだよぉ
今日推しちゃんのラジオ楽しみはぁん >>549
絶対に金落とすオタクを取り込んだのと一般ファンにも受けたのがでかいよぉ
元からあるコナンブランドを正しく持ち直させた 今日ーかーら3週間ー
目っ覚っめーちゃだめだよぉおねちゃー 明日から新作映画がやるからごっそりピカチュウの字幕減るよぉ
吹き替えも少なくなるぅ >>630
😭😭
せめてひとりであれば誠実な人柄感は守られたのにぃ
ただのクソ野朗にしか見えない >>636
監督の趣味だよぉ
ふたりは幸せなキスをして終了 ノマ回避した映画と今回の映画は同じ監督なんだっけぇ
違う人だっけ? >>625
他人のノマ爆みて喜ぶなんてお里が知れるわよぉ😡🔪👹🔪 >>637
はぁんまさかの文庫化で爆破されたやちゅ! でも自カプちゃんでも二人は幸せなキスをして終了EDの話ばっかり書いちゃう
今まで書いた話半分くらい最後にキス👨❤️💋👨してりゅ >>646
あらゆる将受けを嗜んでいたわらしちゃん
見なかった事にしましたぁ >>649
ふふふふ丁寧なノマ爆だぁ
なんであんなキャップふらふらさせんのぉ はぁん自カプちゃんのノマ爆は片方に前触れなく子供が出てくるパターンらったぁ思い出すよぉ >>639
すーいーへーいーせーんのかなたからぁあああー
なーにーぃがーよーぶーとぉいうのだろー
だーれーもみーないーみーらいぃのくーにをー >>618
はぁんそのおねではないけどよく考えたら聴けるの土曜だったぁ
みんなちゃぷちゃぷだぁ >>653
文庫版なんてファンしか買わないだろうになんであんなことすんのかなぁ
でも主人公受けはコロぉ 文鳥飼ってる夫婦で
妻にめっちゃ懐いてて夫が苦手な鳥しゃんなんだけろ
妻の外出中に夫が🐦を握ってなでなでして撮った写真の🐦の表情やばいよぉ
鳥にも表情あるんらね >>660
SNSてことはmateで見れない系?ならいいやぁ >>659
しかも作者女性でホモ人気ありゅの気付いてたはずなのにねぇ
本編でノマフラグ立ってりゅならともかく悲しいよねぇ >>654
わらしの世界線ではキャップは親友とラブラブで終わってるからねぇ😇 笛!はシゲタツ1強だったしポチノマはあんまダメージないんじゃなぁい チラシちゃんに絵をあげて特定されても特定できたおねもチラおねなんだから問題ないじゃない? 自ジャンル公式は腐女子人気認識してりゅしオタクに優しいかりゃ大丈夫だと思うけろ新作で登場した女の子が受けちゃんと将来くっついてもおかしく無い感じの子でちょっとビビってりゅ
どうかスルーされましゅようにぃ それはそれ
これはこれ
ノマはノマ
ホモはホモ
公式なんて気にしないわ
捏造だーってだってお気に入り >>674
写真のおねがしゅごいゴージャスそうらぁ >>662
はぁん…ツイッターみたいなかんじのだよぉ
それのチラシ用チャットする空間が借りれるみたいなぁ >>682
チラシちゃんの平均的お姉ちゃんは上流階級のお姉さま方でしゅからね はぁんおなしゅい
わらし豪華なエビ料理だったらお刺身とかグリルがいいよぉ >>679
甘えてる時のぉ
まぶたには羽毛生えて無さそうなせいか質感違うのがおもちろいねぇ チラおねも色々なノマ爆体験してるんだねぇ
痛みを知るほど他人に優しくなるんだよぉ😭🔪 実は私ずっと前からワンピースオタクで、ほんとにほんとに大好きなんです!
みんなめっちゃカッコいいしスゴイ面白いしファンなんです!
好きなキャラはルフィです!大好きです! 萌えは自由れしゅからね
公式でノマ爆されてもわらしの脳内では推しカプちゃんはラブラブエターナルだからね >>698
コミュニティ→chirashiなんとか はぁん????右下のキャラだれぇ?????めっちゃえろいよぉ
https://i.imgur.com/vCV0sxK.jpg >>700
はぁんノマ爆来ても揺らがないタイプのおね?
わらしもそうありたいよぉ あーーん海老フライ食べたくなった
会社の近くにあるけど量が多すぎてイートインのみなの >>692
わらしこの動画で鳥のまぶたは上下両方から閉じるのをしったぁ
>>695
信頼関係築く前に握ったから鳥から嫌われてりゅんらってかあいそ >>702
スウェーデン人のアルベルトしゃんでしゅ
遙受け界隈がいっきにザワついた王道白人攻めしゃまでしゅ >>690
はぁんわらしもわかんないやぁ
かあいい 文鳥かぁい
上手く言えないけろごきゅごきゅ飲みたい フラグが立っても無視無視
彼女も妻子も無視無視
わらしはーわらしはー
ホモしか見なーいー >>707
はぁん702姉にえいちゃんらよって嘘教えようとした書き込みとさっきCMで流れた朝はパン♪を歌おうとした書き込みがごっちゃになったぁ >>703
わらしの脳内ではエンドゲームでもノマ爆なんて無いからね
年取って人生謳歌して戻ってきたスティーブはバッキーとラブラブな老後を過ごすからね
バッキーはスティーブのスベテを許すキャラだからね ┏━━━━━━━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/. \┃
┃ / ̄ ̄ヽ、 ┃
┃ / ー/  ̄ ̄~ヽ.. ┃
┃ / ト、.,.. \. ┃
┃=彳 \\ ヽ┃
┃, \\ |┃
┃ /⌒ヽ ヽ |┃
┃ / | | / ┃
┃ ./ ヽ|/ ┃
┃ l ┃
┗━━━━━━━━━━━┛ >>714
ふふふふなるほどぉ
おねのせいでパン食べたくなったぁ >>716
はぁん
そうなのぉ
なんかわらししゅきしょ
スティーブ×ばっきーれしゅか 鳥飼ってたことありゅけろ
慣れてない人に触られると激怒するか上みたいな無の状態になるよぉ
嬉しい時の仕草とかもちゃんとありゅ >>672
試し履きしかしてないからわかんないねぇ
明日報告するねぇ >>725
きすみー😭
あんなに本編で便利キャラみたいにちゅかったのに😭😭😭 ふりーは3期がくそくそくそくそくそだったからもう追わない >>702
中央深緑の髪の子かあいいねぇ
目が猫みたいらぁ ひとりぼっちのジャンル
ちょっぴりさびーしいー
そんなとーきこうゆうの
げんこうみつーめてー
じすいよーじすいよー
じすいよーわらしー
じかはつでんでふきょうよ
ね?がんばれわらーしー >>738
でもこいちゅかなり情緒不安定でめんでぃーキャラだよぉ フリーのあの兄弟似てなさしゅぎるけろなんか設定ありゅの? 何年か前に飛び込み競技のアニメなかったっけぇ
ホモ萌えがあるよーなないよーな微妙なやちゅ >>738
郁弥きゅんかあいいねぇ
ハルちゃんと兄ちゃんだいしゅきホモらよぉ >>724
激怒する文鳥ってたいへんそうらけどなんかかあいい予感 >>748
けたたましいよぉ
ぶるるるるるぁーーー!!!みたいな >>745
確か主人公に彼女いなかったぁ?
freeの劣化版二番煎じでスルーされちゃったやちゅねぇ >>749
へぇええしょうなんらぁ
ぼんやりテレビで見てたけろ聞き逃したかなぁ >>716
わらしの世界線はキャプテンとバッキーラブラブしかないからねぇ😉 >>745
ダイブはノマノマだよぉ
NTRもありゅよ 飛び込み競技の実写映画で瀬戸朝香がコーチで選手が多分林遣都で
先生がもうやめなさーいって言ってるのにずっと練習続けてて飛び込み失敗して後頭部をガツッって飛び込み台に打ち付けてそのまま溺れてったのこわい はぁんくっそニッチな性癖小説なのにブクマ1000行く神しゅご >>760
瀬戸朝香が服着たまま助けに入って救急車で運ばれて助かったよぉ
瀬戸朝香はコーチクビになった >>741
はぁん絵はかあいいのにぃ
>>746
弟キャラなのねぇ確かに絵でも弟ぽぉい >>749
はぁん!?映画版みたはずなのに全然覚えてなかったよぉ…父違いなんらぁ
わらしあの兄弟でホモ萌えちょっとしてたよぉ >>769
はぁんこゆとこでおねと最終決戦したぁい わらしも桐島兄弟いーなぁとおもってpixivで二次あさったけど愛が行き過ぎてるやつばっかでなんか違った >>773
はぁん…おねまたわらしを騙そうとしたのぉ😭⁉ >>756
彼女の方からコクられてなんとなーくで付き合ってて愛がなかったから弟に取られた
つまり主人公は無自覚ホモだったんだよ >>751
>>752
ありがとぉなんかイメージできたぁ はぁんめっちゃ顎長絵見かけたぁ
うちの子顔がいいっていいながりゃ顎長だかりゃふふってなっちゃったぁごめんなしゃい >>785
てゆーか弟が略奪した感じぃ
もともと好きだった娘が兄と付き合いだしたけろ兄が全く愛がなくて彼女が寂しがってたのを見てられなくて俺にしろよとかそんなん ゲイセックスがいい資料になるかなあと思って見てみたけどぉ
思ってたよりきちゅい >>791
懐かしいわらしそれ原作読んだぁ
家帰ると彼女と弟がなんかエロいことしててそれ目撃して兄めっちゃショック受けるんだよねぇ
弟は兄よりデブ強調されてるのも草だったぁ >>792
慣れればいけるよぉ
わらしも最初はヒエって感じらったぁ洋物美少年系が最初は見やすいと思うよぉわらし的にはだけどぉ イケメンって希少種なんだなって思うよぉ
美女はそれなりにいるなぁって思うけど ちんぽぉの時にはぁんこゆパンツ穿いてんだぁって双方なりゅ自カプちゃん描きたいよぉぉ
かぁいくない? >>791
寂しいからって彼氏の弟になびく女も女だよぉ… ガリガリつるつる真っ白みたいな子より筋肉あって男っぽい方がゲイビもたのちい派らぁ
顔かわいいけろ全然えろくない色気ないのが一番ちゅまらないのぉ なっちゃんのてんよう君綺麗な顔してりゅけど髪型補正つおい >>796
原作だと弟デブなんだぁ
アニメだと見てくれはほぼ同じだったからホモはやめて弟にしとけって思ってたぁ
全然大事にしてなかったのにショック受けてる主人公が胸糞だったよぉ >>805
ふーふふふふふ紅白おもいだちたぁふははははははすすす >>816
てんようくんクッソイケメンだなって思ったらあれが噂の吉沢亮なんだねぇ おねおね
占い師さんに仕事のこと相談しに行ったんだけろ
占い師の先生(女性)真剣に相談に乗ってくれるいい人だったぁ
実はわらしが目指してる職業と先生の息子さんの職業が同じで
資格の勉強のこととか色々指導してもらえたよぉ >>676
別の世界線でエターナルさせよぉ
わらしは自カプちゃんエタったかりゃ日々自カプちゃんが自カプちゃんのまま生き残って生きていける世界線について妄想してるよぉ 肌が綺麗に見えるみたいなラベンダー色の日焼け止め買ったよぉ
まだ使ってないけどたのちみ
あとパッケージがかあいい >>796
はぁんやはり彼女サイテーらぁ
彼氏がいるような家でやるなよぉ胸糞だよぉ
このアニメが受けなかった理由わかったよぉ おねちゃ
今日職場の先輩にちら子さんってちょっと変わってるよねって陰で言われてることが判明したよぉ
しかも仕事で大失敗してちょっと涙目になっちゃったしもう今の会社辞めたいでしゅ >>805
村雨しゃってガチの二次元綺麗なピンク乳首でわらしびっくりした思い出ぇ
筋肉体操始まる前の話でしゅ >>824
はぁんおねのおかげでわらしも今吉沢亮を認識したぁ
次髪型変わってたらまたわからなくなりそぉだけど >>831
よちよち
わらしも今のとこ辞めたいよぉ
契約日数詐欺だしもうやだよぉ >>828
ガチのアドバイスであんまり占い関係なかったよぉ
いい仕事に就いて自分が養うくらいの気持ちでいい男捕まえな!って言われたぁ >>829
それ多分気になってりゅやつらぁ
使ったら感想おちえてぇ >>831
陰口は言う奴がおかしいんらよぉ
ミスは誰にでもありゅから元気だしぇ >>832
しゅごい縁だよねぇ
元気出たぁ
>>834
うん!😆 大事にされてなかったからって兄弟丼しようとする彼女も彼女だねぇ
あらゆる意味でハードル高そうなアニメだぁ >>808
あれだとおもうよぉ
数的には半々だけど
美女よりイケメンの方が美を意識してるのすくなそう 水色?みたいなコンシーラーありゅけどどんな感じになるのかわかんなくて手が出ないでしゅ
ニキビ跡隠しにって書いてあるから気になるけどぉ >>830
まあ普通元彼の身内とは付き合わないよねぇ 女性をターゲットにしゅるにはやり方ミスってりゅねぇ
女子キャラ出すなら嫌味のないクリーンなキャラ付けするかとことん空気にするかしないとヒットしないよぉ >>805
三枚目の構図なんか昭和感?っていうか手前に人がボケてるとこがなんか古さがあってしゅき
昭和ホモみ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 原作じゃ大事にされなかったってほどでもないよぉ
アニメ見てないから分かんないけど彼女とデートしたり膝枕したりちゃんとしてて
でも恋人とイチャイチャするのがよくわかんない彼氏と彼氏のことが好きな彼女ってほのぼの感だったから突然の寝取られにびっくりしたぁ >>797
わらしも資料は洋物ゲイビしかみないやぁ
体格がまじ二次元だよぉ
最近推しちゃんと背格好似てる子発見して資料にさせてもらってるけどその子相手がいつも疑似父子ものなのぉ…😭 >>858
はぁんますます彼女がアレなやつじゃんかよぉ…😭 吉沢亮ちゃんと売れてうれちぃよぉ…すぐ売れると思ってたけろ知名度上げりゅのって難しいねぇ
フォーゼ直後は体育会TVとかで剣道やってたのにその頃は知名度あんまりだったしぃ >>864
気にせずホモにしてええで!ってことらよ多分 アマプラはさらざんまい専用機になりつつあるから映画もう少し見たいでしゅ >>855
わらし的に同じ家族内でとか寝取りするような生々しさとか要らないでしゅね…爽やかな恋愛なら全然OKよぉ 竹財輝之助しゃ39歳で芸歴18くらいからなのにいまやっと売れてきたってどういうことなの…… 武田真治って一切食事の制限しないんだってねぇ
好きな物を好きなだけ食べてあの身体ってしゅごいねぇ
食は細そうだけどぉ >>868
先週のAスタジオ観たぁ?かぁいかったよぉ
トッキュウから時間経った気がするけろまだ22でびびるよぉ >>847
アニメだと主人公とはキスさえしてなかったような
彼女が非難されるのはまぁ妥当なんだけろ
色々してもらうばっかりで彼氏らしいこと何もしてなかったくせにグジグジする主人公の方がわらし的には嫌いだったぁ
脇キャラは可愛い子いたし好きな声優しゃ出てたから最後までアニメ見てたけろ
傷ついた態度は弟への当てつけじゃんやっぱホモじゃんて感想れした
絵も微妙だしオチももやるしお奨めは全くできない _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 若手イケメン俳優もじゃんじゃか出てくりゅよねぇ
カッコいいと思うけろ覚えらんないよぉ
未だにタイプな芸能人聞かれると小池徹平って答えちゃうくらいアップデートできてない 関係ないけどラジエーションハウス?の本田翼が大根すぎて浮いてりゅ
素人目でもひどいのわかるくらいひどぃ 絵描いてたら集中力きれて他の絵描いて集中力きれて他の絵描いてまた集中力きれて最初の絵の続き描くってやりかたと
1枚の絵を集中力きれても飽きてもイヤになっても最後まで他に浮気せず描くのとどっちがいいのぉ? >>869
アスファルト
手紙は憶えている
皺
あったら観てねぇアスファルトはホモないけろ >>877
どんなに取り繕っても兄弟に手を出す彼女なんてありえないよぉ…
リアルに居てもうわぁっておもう案件のやつぅ >>881
うわきしないことぉ
達成感てガソリンないまま描き続けるといつか描くの自体だるくなるよぉ >>877
別れるならちゃんと別れ話すりゃいいのに
で終わる話らよ >>871
39は奥しゃんじゃない?確か35とかそんくりゃい
顔も人当たりも良い感じなのにねぇ世の中どうしたら売れるのかほんと分かんないよぉ
NHKは気に入った役者起用続けるとこはしゅき >>855
女性をターゲットっていうか原作小説あるやちゅだからねぇ >>877
おねのレス見ても彼氏のどこが悪かったか全然分からないから人それぞれの感じ方だねぇ >>886.889
彼女がクソじゃないとは言わないよぉ
でもアニメではそれ以上に主人公がクソすぎたのぉ >>880
ふふわかるよぉ
声質かなぁなんかわざと低い声出そうとしてるよねぇ
でも最近はそれが無いと物足りない体になっちゃってきてましゅ ダイブの原作小説はほんと寝取り部分が蛇足だったなぁ
青春要素したかったんか知らないけどそんなもんなくても十分青春してたのに 主人公別に彼女のこと好きじゃないっぽかったからなぁ >>890
1890年4月7日生まれだから39だよぉ
奥さん一個上だったかなぁ
わらしも見た目若いからうそらろ!?!?っておもったぁ
顔がいいだけじゃなくて人も良さそうなのにねぇはぁん売れて欲しい 自分のこと好きじゃなさそうなのに告白して彼女になって彼氏の弟に浮気しゅる
こっちのがクズい >>880
じぇんじぇん演技上手くならいのは置いといて医者役は無理らよぉ…
あとあのドラマわらしの好きな役者だらけなのに脚本くしょつまんない >>896
主人公クソに思えないよぉ
なんか勝手に浮気されて寝取られてカアイソでしゅ 主人公どこがクソなのか分からないけどなぁ
結局浮気したほうがなにいっても悪いやろぉってわらしちゃん思ってしまうよぉ >>900
まじれ?はぁん訂正ありおね
梅ちゃんの時にこの美形だれと思ったのが懐かしいよぉ
太陽の笑顔らよねぇ…もっと売れてほち わらしのオススメゲイビは淫夢でしゅ
初心者はコメント付きで入門編にいいよぉ😉ひでしね >>917
レスリングの兄貴も亡くなってるんだよねぇ…はぁん >>902
わらしも浮気したほうがどう考えてもアレやろぉっておもうよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>909
うーん
付き合ってるときの態度も冷たかったというか都合のいいとき以外は邪魔にしてたし
浮気されてからのグジグジもほんと完全なあてつけで彼女を失ったことはどうでもよくて傷つけられた自分に酔ってたし
てわらしは思ったのぉ 一つオカッチャマの生き血を啜り
二つ不埒ななんばパークス三昧
三つ醜いえーとなんだっけ
みんなで見守ろうモッチャマ侍 ふちらなって変換しようとしたらできなかったぁこのポンコツスマホぉ 中途半端な恋愛要素としてまさかのNTR入れるなんてやばいねぇテーマがブレブレだよぉ
原作がラノベならまぁありそぉだけろ
飛び込みだけじゃ話がもたせられなかったのかとおもうよぉ >>923
浮気したのはまだ分かるけど
弟と浮気したのが完全にアウトかなぁわらしのなかでは >>923
つれない態度だからってかれぴっぴの実の弟と浮気した彼女っぴがクソ案件ではぁ はぁんふらちらった
わらしがぽんこつでしたぁスマホしゃごめんなしゃ >>802
はぁん気になりゅ
初代好きほど泣くらしいねぇ ダンベル買ったけど職場受け取りにしたかりゃ持って帰りゅのくそおも はぁん心が死んでたり眠い時に書いたコマしゅごい顔死んでる 放置彼氏も浮気彼女もNTR弟も程度はあれどみんなクズだよぉ
人間味なさすぎだしテーマ性ないならフィクションでも見たくないタイプの話ねぇ
展開ありきでキャラを動かしちゃうからこうなる典型って感じぃ わらしもダンベル買ったけろ原稿中はおやすみしてたらそのままフェードアウトしまちた >>888
ひぇぇ一枚に集中するの発狂しそうらぁ
わらし集中力なさすぎりゅ >>923
わらしはわかりゅよ
詠んだときそう思ったぁ >>940
彼女はなにいってもうわぁ度が増すよぉ
これ彼女のしてることを男女逆で考えるとなかなかの鬼畜してることわかるとおもうよぉ はぁん炊飯器の空気口しゃからしゅごいぐつぐつ水吹き出してりゅ
いつも見てないだけでこうなのかなぁ?と思ったけどなんかやばそぉ >>947
あるあるよぉ
お口はこまめに洗おうねぇ アニだとそんなに彼女に態度悪かったの?
糞改編らね どっちがわるいっていったら彼女だけど主人公も悪かったと思うよぉ メルカリに出すものの相場知りたくて見てるけど皆さんわりと強気ねぇ
まあすぐ売れなくてもいいならそんなもんかぁ まぁ主人公と彼女どっちがよりクソかについてはわらしの個人的感想だけろぉ
クソアニメなのは異論を認めないよぉ
炎上しなかったのは多分そもそも誰も見てなかったからだと確信してるよぉ DIVE?ありぇちうがくせいが年上彼女といちゃこらしてたりしゅるしねぇ >>957
結構生々しい描写あってびっくりしたよぉ
読んだときわらし小学生だったのもあるけど 今日は性交禁忌の日なんだってぇ
今日すると3年以内に死ぬんだってぇ 実の弟と浮気されてそれお家で目撃したんだから自分に酔ってるくらいええんやないのぉって思ったよぉ
やってる仕打ちの事だけ考えると圧倒的に彼女と弟戦犯なのは変わりないだろうけど人それぞれだねぇ >>946
うんだかりゃ彼女>>弟>>>主人公くらいの順でみんな嫌なキャラって事ぉ
別に彼女擁護してないしこんな女の子だしたらそりゃ女性ファンはつかないだろぉよぉ
しかも恋愛ものじゃなくてスポーツものでこれだかりゃ流行らなかったのも納得って感じねぇ >>961
主人公の方が悪いっていってるおねはいなくなぁい? >>963
らんらんおちゅ
ナデナデナデナデ おっちゅう
>>957
ライバル役の人らっけぇ?映画みたのに記憶があやふやぁら わらしも昨日お酢買うの忘れましたぁ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ >>968
よちよち
明日は忘れないようにメモに書いておこうねぇ >>962
主人公のほうがクズっていってたから彼女のほうがクズじゃない?って言われただけじゃないのぉ? よーしパパ買った時の値段より1000円引き位で出品しちゃうぞ
だってだって新品未使用だし… 主人公の憧れの先輩もクソだったし田舎から出てきたライバルもクソだったし
クソじゃないのはピンクの杉田キャラくらいかもぉ
DIVEアニメ >>973
はぁんそれは読み飛ばしてたしわらしじゃないよぉ >>962
小説ではそもそも主人公そこまで彼女放置してなかったよぉ…
だからこそNTRが胸糞というか蛇足というかぁ >>950
そうなのねぇよかったぁ
今後は口周りのケアもよりしてあげようと思いまちたぁ やかんとか使うのぉ?
ポットかティファールで充分じゃなぁい? ダイブ見てフリーの水の描写しゅごかったんだなぁって実感したぁ >>986
シッなんてこと言うの
電気が引かれてないおうちの子かも知れないれしょ! 擁護しきれないクズ彼女出すアニメは駄作ってわかんだねぇ
なんでそんなことしたぁ >>983
そうなんだぁ
アニメだと彼女の百倍は先輩好き好きしてたよぉ
アニメのホモ営業だったのかなぁ スポーツドリンク買ってこよぉ
風邪の時はポカリだっけぇ >>983
まじでぇわらし邪険にされてるなぁって感じたぁ >>994
うーんホモっていうかぁ
すきすきしてようがあの彼女がふらふらして浮気女で最低なのは変わらないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 6分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。