コナン内野雑談スレ1456 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557850386/ 【アニメ放送予定】
5/18 「集められた名探偵(前編)」リマスター
5/25 「集められた名探偵(後編)」リマスター
6/1 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/12
スペード 「ちょっくらナガノにいってきたよ♪」
ハート 「しんしゅうソバおいしかった(^^」
ダイヤ 「ブロンソンさんのまんがじゅくの⇒」
クローバ 「⇒コウシをやってきたのだったw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 🐶みんなありがとう!
🐰順当な順位ですね
🐮神に感謝 人気投票紙面でバトルを繰り広げるアメリカのAさんと米花町のOさん… トオルはアダルトでタフな雰囲気の男と付き合いつつ童貞の大学院生を誑かすクソビッチ 🐰ぼくに一人で10000票手書きで送って下さった米花町のOさんに特別な感謝を… お手伝いよろしく
🦊✍?? 🐹✍??🐗✍?? はーい
💌 💌 💌 196 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/16(木) 16:07:58.48 ID:???
コナン婆は基地が多すぎるわ
専スレあるんだからここで出しゃばらないでほしい 自分の好みでないCPとそのファンをひたすら罵倒するメッセージがとても多いってマシュマロの中の人に言われるジャンル ここが過疎って愚痴スレでそれやって大回転してるから当たっとるな こんな時間に大盛り上がりの愚痴スレはニートしか居ない宣言か いまサンデーで人気投票やったら
1コナン
2あむ
3キッドか赤井
かな >>34
1あむ
2.3キッドorコナン
4.5赤井or灰原
6新一
7.8蘭or平次
以下世良和葉京極高木辺りダンゴ
やと思う >>39
なんやからファビ愚痴スレまわさんでええんかニートの底辺豚は人間様に話しかけんなよ 豚ははたらいしてるし世の中の役に立ってるからファビと一緒にするのは失礼 >>43
多分手づかみで涎まみれの障碍者にスプーン使いなさい
「あうー」
とかやってる人よ >>40
1位でも1位じゃなくてもどっちみちdisられるんやで 正直年中嫉妬であむや赤安アンチしてる層の事なんてどうでもええわ >>50
おっ図星やったか障害者ファビ
さっさとうんこ漏らしたおしめ変えて貰えよ >>66
本人おらんのに蒸し返さんでええよ
荒らすのがおるから >>66
わいももっといろいろ話して欲しかったわ
こうやって言われてたら出てきにくいかもやけどまた何かの流れで書いて欲しいで >>69
マタギとかNYとかなかなか知らん世界よな
貴重やしワクワクするで 発狂しとるの見る度荒らしの嫌がることは積極的にしていこうと思ってまうは草 わいなんてスパムポークのオススメの食い方はカリカリに焼いて白米と食うくらいしか教えることないのに >>75
おらん
そもそもここはどんな話題でも荒らしは無視や >>81
メーカーによって味違うで
一番人気はチューリップや わいもなんか使えるネタを…
克灰袋は無料でもらえるやで! スパムメールのスパムとスパムおにぎりのスパムは意味的にどう違うんやろう スパムは公募で決まったらしい
そのCMがスパム連呼しててうざいのがスパムメールの由来らしい 思わぬところで世界的にウザがられてることになるのか…草 主人公人気高いのってセーラームーンとか悟空とかしか思い当たらん クソも役に立たん知識しかぬいで
鹿は結構海水飲みに来るとか 馬は海水をがぶ飲みする
汗をめっちゃかくのでその分の補給らしい NYで思い出したけどハドソン川にヘリ墜落しとったな ハドソン川の奇跡は映画化されたが実際にはなかった追及が脚色されている ベリーハードの攻略法教えてくれた婆達ありがとうお陰でメンテ前にクリア出来たで セーラームーンのキャラ人気って原作漫画の雑誌とアニメ誌でだいぶ順位違ってたわな シェケナベイベーの人がハドソン川で泳ぐCMあったな
汚え川だったってインタビューで言っていたは 🐹じゃあボクがひとつおしえてあげるね…
🐹すごくチカラのあるまどう書とかどうぐっていうのはそのものがキケンなんだ…
🐹じぶんのじつりょくよりも強いどうぐをふそうおうに使えば、チカラにみいられて取りこまれてしまう…
🐹きをつけてね? >>97
ハムちゃんネクロノミコンって本を仕入れたんやけど興味ある? ホワイトカラーすこやったは
FBIのピーターの声が赤中さんやったし陰のあるイケメン詐欺師ニールはバーボンっぽいかも ニールすこすこ
ホワイトカラー設定は赤バボ似合うで わいもニールすこすこ!
ホワイトカラーHuluで全部見たは わいもホワイトカラーすこやけど3つ目くらいまでしか見れてへんのよなあ
ニールもすこやけどピーターと奥さんすこやねん >>104
是非最終回まで見てほしいで
ラストが萌えるねん 😺ご飯だよー!今日は青椒肉絲とかに玉とチンゲン菜と茸のオイスターソース炒めとトマトときゅうりの中華和えだよー!おいでー! >>92
えー!ほんまに?
最後にほんまの写真出すくらいやから全編真実なんかと思って見てたわ!どの辺が脚色されたん? >>109
実際の事故では機長に責任なく全然マスコミや世論に責められんかった
けど映画やともの足りんからそこに一回逮捕とか機長の落ち度とかを加えてスリリングにしたんや コナランランキング修正されたな
ギリ一位狙えるレベルなんくやしい ただいまーここの婆みんなホワイトカラー見とるのな!
わいも見たいと思っちょるけど国内ドラマ消化でいっぱいいっぱいで海外ドラマまで手がまわらんのや〜でもいつかは見るでー >>125
バグやろばどう考えても
それ以外あんのか草 >>113
そうなんや
ありがとやで!
まあ確かに事実売りの映画でも事実だけやとドラマチックな展開が足りない時もあるやろしな
エンターテインメントって難しいな
でも映画は普通に楽しめたからええわ!ただメイクなんか現実なんか分からんかったけどトム・ハンクスめっちゃおじいちゃんやん!とは思ったけどな草 >>136
この赤井はビーチで19歳学生の処女を奪いそうに見える 赤井は口に指当てても雄やね
あむがやると雌になるけど 22歳?秀一×29歳😺くんもええな
ベテラン非処女やで 何か足りんなと思ったら緑担当がおらんのか
今年は平和枠が京園やもんな ピコピコなるサンダルなんか?
スコッチー!ピコピコピコピコ >>166
29歳😼が22歳アコーディオン井に満足できるかな >>188
食欲を性欲に変換させんとハニトラの名手の名が泣くで 🐬昔はビーチ歩いていたら声をかけられたりしましたね…色んな人に
若い時の話ですけどね☺️
🐳(今も変わってないが…) 🐺 "⊂🐮なでなでしてあげますよ
ムクムク
🐺🍄"⊂🐮😆 🐮🍑🚿⊂🐺しっかり洗ってやるからな…
🐮いやぁ〜😭 ゴホォ👱♂️💥🤛🐬毎日したいけど最近ご無沙汰なんです💢 そういえば婆室こないだ100年に一度の発情期とかきとらんかったっけ?
大と昴に弟か妹生まれるんちゃう? >>221
摂取やでって突っ込もう思ったがお注射されてるようなもんやからあながち間違いやないなって思ってもうたは草 🐶っ🍄✨マジックあむちんは天然素材なんで身体に害はありません依存性はあります 酷ックスするライは沖安完遂並みの絶滅危惧種になってもうたな 「バーボン…今の俺に近づくな…ハアハア…いくら薬でラリってても君みたいなガキを抱く趣味はないんでな…フッ」
🐮失格!
🐺いやいいだろ💦 いくら🐺が童帝でも媚薬間違えて飲んで苦しそうにしてる🐮に手を出さないはずないやろ
その線で行こう うさぎに物申す
沖安完遂ってさまずあむが赤井のこと忘れて大学院生にマジ惚れでやることやったけど最後まで気づかん話やん
いやこれはハードル高いでうさぎさん >>242
童貞より上のランクみたいな変換になっとる コナランのランキング修正されたんやな
わいのグループ一位に更なる高記録の人が来てて草や 二次は絶滅危惧種やけどわい酷ックスとまではいかんでも手荒なライはおると思う いまも言うほど絶滅してないと思うで
沖安完遂は分からんけど草 🐶あなたあの時したこと覚えてます?
🐘やめてくれ…本当にすまなかった
みたいイチャイチャ秀零はよう見かけるけど頼むからそのあの時を書いてく零って思うは草 ハニトラ疑惑のバボちゃんにチンイラして酷ックス結構すこやのに最近のライは勘違いすらせんわ 君呼び速攻修正のおかげでライの頃からバボに甘々やったやろ!って思うで ✨🐺✨君はそんなことをせずとも必要なことを探れるだろう? わい君呼び修正はバーボンに対してならともかく今現在のあむにお前とは言わんやろ!ってことやと思うてたから十分酷ックスはあり得ると思う ハニトラしてないのわかってて敢えて酷っクスするのはライより沖矢のがありそう ??「君が男相手にハニトラできるような人間じゃないのは見ていればわかる。君の実力は本物だ。それは認めるよ」
🐮違う!違うんですよーもっとこー😭 >>261
わいその解釈もすっこ
ライバボ酷ックスもすこ 🐘🐶くん…君がバニーガールの格好でハニトラするという情報を得たんだが?
🐶💦まさか!もう僕は潜入なんてしませんしできませんよ?(別宅に隠しといてよかったー) 最近沖矢の変装がどんどん雑になってるのええと思うで
過去の行いとかガワが違うからライバボと沖安が地雷な赤井すこ 🐶イチャイチャ同棲してたのにある日突然潜入捜査のため姿を消す僕…
🐶まあ、潜入先に🐘も潜入して来ちゃうんですけどね 🐶子供の名前は大、透、昴ですね!
冷静に考えると潜入捜査での偽名を使うのは無いんやけど便利やもんな あむが潜入捜査でちょっとエッチな店で働いてたら赤井が同じく捜査でくる展開すき 🐰=3なーんだやっぱり🐘か
こんなとこで何してるんですか 🐰なーんだ人違いか〜
🍄⊂🐰ってこんな23cmが他にいるかぁぁぁ! なんかさ支部でスコッチの名前判明する前なのにスコの子どもの名前が景光から一文字とった様な名前ついてたの見てすごって思ったで
単純に声優からとっただけかもだが 同じ🍄に嵌ってしまった🐶と🐬のキャットファイト開始やで キャットファイトより旦那たちによってその🍄が消える方が早い 🐮あむなる🍑に消えるあむちん🍄…
🐮ミステリーの予感がしますね 🐹テテテテ…🏃💨
💥🐹コケッ
🐹😲………😢………😭 🍄は🐶くんにいじられすぎて自我を持ってしもうたんや なんかYouTubeで毎日1話ずつ全52話配信するらしいで
わい見てみようと思うからうんちく知りたかった うんちくかぁ
シンフォギアはこまけーこたぁええんだよ!って作品やから
おっぱいおっきい女の子がぴったりレオタードみたいな服着とるけどエロさ0の熱血ヒーローもの(歌あり)やで
SAKIMORIとOTONAには注目やね >>330
わいあんまり女の子すこやないけど楽しめるかなぁ?
クロスアンジュはすこ 詳しく知らんけど一般向けつーより女の子キャラ好きな男性オタ向け作品なしめじやわ >>329
粉中さん好きがいるだろうから別にすごいことではない >>331
クロアンすこなら大丈夫やと思うで!エログロほぼなし恋愛なし
ちょっと変なギャグといっぱいの歌と熱血や
ワイルドアームズってゲーム知っとるかな?それのシナリオの人がスタッフやからノリが似とる 人狼SS ※赤安風味※あんまり人狼強くない婆が書いてます
オーダー:村人4、狼2、占い1、狂人1、狩人1
メンバー:萩原、松田、スコッチ、キャメル、伊達、高木、赤安、初日犠牲者
初日 犠牲者:初日犠牲者
萩「おっはよー!新しい朝が来た!」
松「人が死んでいて希望の朝も何もねーがな」
キ「人狼初心者なのでお手柔らかにお願いします」
高「あっ僕もです。不安ですよね。しかもこんなすごいメンバーで」
伊「おいおいそんな緊張すんなって。俺がフォローしてやるからよ!まっお前が人狼だったら吊らなきゃなんねーがな!」
高「そ、そんな〜」
ス「ライはなんで参加したんだ?こういうの好きだったのか?」
赤「好奇心をくすぐるものは嫌いではないな。それに降谷君が誘ってくれたのでね」
降「ふん、すぐに吊ってやるから覚悟しろよFBI」
ス「そういうゲームじゃないぞ、ゼロ……」
降「わかってる!」
萩「相変わらずだな降谷は」
キ「え?いつもと違うじゃないですか。普段はもっと嫌味っぽいのに今は子供っぽいというか」
松「あんなだろ降谷」
高「安室さんってもっとニコニコしてる人当たりのいい人ですけど……」
伊「猫かぶりもうまいんだよ降谷は」
ス「それよりゲーム進めよう。とりあえず占いCO。ゼロ○な」
高「ええ!ち、ちょっと待ってください。占い師は僕ですよ!夕べ占いました。キャメルさんは人狼じゃありません!」
キ「占い師が二人?どういうことですか?」
赤「片方、もしくは両方は人狼や狂人の騙りということだ」
松「両方騙りなんてパターンあるのか?本物が黙ってるメリットないだろ?」
降「本物が初日犠牲者の場合もあるからな」
萩「なーる!それじゃ騙り放題だな」
降「まあちょっと様子見で黙ってただけなんだけどな。占いCO。ヒロ○だ。僕視点で狂人だ」
赤「ホォー……」
キ「えぇ!三人も!?」
伊「さすがに人狼二人に狂人で3人とも偽ということはねーだろ。真、狂、人狼だろうな」
高「最初は普通に村人が良かった……。ぼ、僕も疑われているんですよね?」
キ「でも高木さんの占い結果あってますよ!本物じゃないんですか?」
ス「○出しとけば大体当たるんだよ。最初はな。俺視点で高木は人狼、ゼロが狂人だ」
赤「占いの中に確実に人狼がいることはわかっている。ここは高木渉を吊るべきだ」
降「僕視点でも高木刑事は●です。占いローラーなんですから今日は高木刑事でしょうね」
高「そ、そんなぁ〜。僕を殺しちゃうと明日っから占い結果わかんないですよ!ね、伊達さん!」
伊「諸伏と降谷がお互いに○出してる以上、一番怪しいのはお前だからな。ま、諦めろ」
萩「なんかみんな高木吊れ吊れって怪しくない?もし高木が本物占いだったらヒロと降谷が人狼だろ?」
松「って言ってもその可能性は低いだろ。仮に高木本物だったとしたら今日噛まれるのが占いCOの二人以外になる。そしたら人狼バレバレだ」
キ「そ、そしたら偽物の高木さんに占われた私も疑われるんですか!?」
降「いえ、この段階でキャメル捜査官の人狼可能性は低いですよ。安心してください」
赤「占いCO順はスコッチ、高木刑事、降谷君(顔が可愛い)か。初日だから占い理由も適当だろうな。降谷君は何故すぐにCOしなかった?」
降「僕はヒロを占っていたのでヒロがCOした時点で狂人確定していました。なので人狼の対向CO待ちですね。まんまと出てきてくれました」
萩「そっか。じゃあ今日は高木一択だな」
伊「そろそろ決とるぞ!」
投票結果
萩⇒高木
松⇒高木
キ⇒高木
高⇒スコ
ス⇒高木
伊⇒高木
赤⇒高木
降⇒高木
高「うう……冤罪犯ってこんな気持ちなのかな」
投票の結果高木さんが吊るされました
次は夕方 人狼ルールよう知らんかったで調べてみたけど吊るすって処刑って事かいな
優しい世界なのに物騒やな草 久々に人狼やりたくなってきたは
一時期よくやったよな草 ☀️☁️☁️
🏡🌳🌳🌳🌳🌳🌹🌹🌹
🐳😊☕️🥪🧀🥖🥪😊🐬. >>340
わいもまたやりたいで
いま人狼ジャッジメントが主流なんやろうけどあっちも荒らしとか多いみたいやしなあ 人狼SS2※赤安風味※あんまり人狼強くない婆が書いてます
2日目 犠牲者:無し
赤「狩人が仕事をしたか」
伊「狩人COあるか?まあ諸伏か降谷のどちらかを守ったんだろうと思うが」
キ「誰も死なないっていいですね!」
降「占いCO。伊達○です。昨日の発言がブラフかなと思ったんですが」
ス「占いCO。萩原○。高木を庇ってたから一応な」
萩「やっりー!俺潔白〜ヒロ君信じる!」
松「いやまだ諸伏が真と決まったわけじゃねーよ」
降「赤井の判定出てませんね吊りましょう」
ス「グレー吊りは悪くない判断だがお前のは私情入りすぎだろうが」
伊「高木が黒だとするともう占い吊る必要はないな。グレーはFBIのにーさん達だな」
キ「えぇ!わ、私は白だって……あっそうか高木刑事は」
赤「そうだな。一応真の可能性もあるがまあないだろう。偽りの衣を纏い光を交わす闇の住人はあと一人残っている……」
松「はっ?なに?」
萩「突然ポエム入ったんだけど」
降「おおかみは のこりいちにん かくれてる」
伊「降谷は5・7・5で俳句か」
ス「こいつらポエム系カップルだから」
降「カップルじゃない!赤井!どさくさに紛れて腰を抱くな!」
萩「なにそういうことなの?おにーさん聞いてないよ零くん?」
松「気に入らねえなその兄さん吊ろうぜ」
ス「だからそういう理由で吊んなって!」
伊「グレーは松田、キャメルさん、降谷の彼氏だろ。吊り指定するか?」
ス「狼の挙動が見たい。ここは自由投票だ」
降「狩人がまだいますよね」
萩「そーじゃん!ヘタに吊ったら守ってくれる人死んじゃうじゃん!狩人だれだよ」
松「お前本当に白なのかよ」
萩「へ?なんで?」
伊「言ったら人狼に狙われるだろうが」
キ「そ、それもそうですね!」
赤「だが今日犠牲者が出ていないということは狩人の守護対象が狼のターゲットだったということだ」
松「そうだな」
赤「ここまで占いを真・狂・狼で話を進めていたが狂・狼2ということもある。孤狼はすでに窮鼠と化した。今狩人を開示した方が奴の思考に触れることが出来るだろう」
萩「はっ?なんて?」
松「ミュージカル並に突然くるな」
伊「本人の意思に任せるか。狩人COいるかー?」
松「俺だけど。守ったのは降谷」
降「僕的には納得の結果ですね」
赤「理由は?まさかお前も降谷君のことを……」
松「そーいうのは一切ないから!巻き込むな!」
ス「松田CO把握。じゃそろそろ投票するか」
投票結果
萩⇒キャメル
松⇒赤井
キ⇒松田
ス⇒キャメル
伊⇒キャメル
赤⇒キャメル
降⇒キャメル
キ「なにもしてないですよ!?」
投票の結果キャメルさんが吊るされました。 わいあんま詳しくないんやが
この盤面で占い噛んだりするんかな?噛み成功しても残った占い師黒確みたいにならん? >>357
占いの真偽わからんまま噛むこともあるで
噛まれた占い師が狂人やった場合じゃあ残った占いが真でも吊ろうってなったりするんやないかな
わいも経験値少ないから自信ないけど >>357
残った占い師も疑われて吊られるけど
真占い師が残って狼当てられる方が厄介
だから狼は真っ先に真占狙いに行くんや >>357
狂人か真かはわからんから噛み=残った方が黒確定にはならんくない? 松田は自分があむと殴り合いのケンカするのはええけど自分以外があむとケンカするのは許さんってタイプやろ 物増やさないようにて思ったんに店員さんがめちゃ取りやすく置いてくれたから赤井ぬいついでに一緒に入ってた生首の在庫も狩ってしもうた… 暇やから前にこのスレに出てた邪神ハンターピーチドラゴン読んどる
おもろいな おんもで松田とあむが喧嘩する同期ネタ増えててうっれし >>366
売ったらええやん
わいも乱獲してきたで >>374
パタリロの人の絶版になっとるマンガらしい
絶版のマンガ公開しとるサイトで読める わいもここで名前見た後にググって同じ所で読んだわ草
あきそらとか結構売れてた漫画も今は絶版なんやな 今日からの赤ぬい、わい県では取扱が一店舗しかなくて詰んだわ >>378
それ期待して明日はゲーセン巡りしてくるわ 今日からの新しいぬいはねその顔にくっつきのボディ(小)て感じや
尻かわええ >>370
わいが言ったやつやな
あれ子供の頃ホラー雑誌に急にテイスト違うの載っとる!って衝撃的で大人になっても忘れられんかったんや くまの話題でリプ欄で熊殺すなんて可哀想って言うてる人に熊預かってくれって頼みに行ってる人おってすまんけど草や 朝ニュースで札幌市街地で熊出没頻度上がっとるてやってたけどそれやろか?
チャリこいでたら熊に追いかけられるとか恐怖しかぬいで 久しぶりに食べたけどシロクマアイス美味いなぁ〜😋
アイス色々食べたけどシロクマはわい的にベスト3以内に美味いアイスやわ 熊射殺イクナイ文句言ってる動物愛護団体?に三毛別羆事件やワンゲル部の事件調べろボケって流れみたいやな 殺すなって言うてる人らの所は一切被害ないから言えるんやろ
実際困ってる人の事なんてどうでも良くて自分がええことしとると思っとる 海外で熊に食べられる前に母親に電話した女の子の事件ほんまかわいそうやったわ 🐻🚬 🔫🐼………
🐻💋チュッ…
🐼…………💕
🐮そして彼らは山の中へ消えていったのです… 他の赤安やったら多少揉めてから最終的にくっつくんやろけど
🐻🐼は即堕ちニコマやな 絶倫旦那とのハードプレイにあけくれる🐼に嫉妬した🐮たゃ怒りのヘッドロック 🐰なぜ酷ックスが滅びたのかよくわかる…どんなに仲を悪くしても、薬をぶち込んでも、君呼び修正から離れては妄想できないのよ! >>408
熊に襲われている最中に3回、母親に電話して「今、熊に食べられてるの!!痛い!!助けて」などと助けを求めたそうですが、母親は 「また娘が大げさな嘘をついてるわ」と取り合わなかったとのことです。
しかし、熊の鳴き声と咀嚼音が電話から聞こえたため母親はびっくりして自分の夫に電話をしましたが、なんと娘と夫は一緒に釣りに来ており夫は娘より前に熊に食われて死亡していたため電話に出ず、母親は警察に通報しましたが救助は間に合わなかったそうえす。
娘は最後まで母親との電話を切らず、最後の言葉は「お母さん、こんどは子供の熊が三匹来てまた私を食べてる・・・」「お母さん、もう痛くなくなった・・ 今までごめんなさい。 ママ愛してる・・・」だったそうです。 👓君呼びでも酷ックスは出来るんですけどね…むしろそちらの方が燃えますね 市街地にまでくる事もあるって北海道いくの怖くなってしまうな 📺<タイワン ドウセイコン カケツ!!
🐱🍘そっか〜台湾でなら結婚できるのか〜…ポリポリ
👺…… >>410
🐮流行のカプ(ライバボ)は嫌いですか? 北海道やなくてもわいの近所でも車通り多い国道まで出てきたって市役所の放送で流れてたわ 赤井属が押せ押せの番
像犬
狐兎
猪ハム
あむ属が押せ押せの番
天狗猫
眼鏡兎
大神牛
熊大熊猫
鯨海豚 漫画図書館使って見たけどあれ広告が邪魔で読めんな
広告が出てくるのは構わないしそれで収入得てるんやろうけどずっと広告が全面に出て×押しても消えないしどうやって読むんやろあれ >>418
わい北海道やけど
生で熊に遭遇したことある人は現地民でも稀やで
市街地で襲われるのは飛行機事故並の超低確率やと思う
なお野生の鹿やキツネの出没は日常茶飯事 昔アンビリバボーで見た大学生の登山部?が熊に食べられる実況みたいなメモ残すやつめちゃくちゃ怖かった思い出や >>426
数ページ毎に入る奴やったら消すんやなくて次のページ行くと消えるんやないかな わい関東やけど市から熊出没メールよう来るで
北海道でしばらく暮らしたことあるけど
わい市の方が警報多いくらいやで >>433
画面の全面に広告がバーンと出て
右上にある×を押すと漫画のページ調整するバーが下がって結局広告を消せないんや
ブラウザの仕様なんかスマホの仕様なんかわからぬ >>437
わいのブラウザと違うな
画面の左側押すと次のページ行けん? 町内で熊出没したでってお知らせはたまに来るけど実際には見たことぬい わいのブラウザ広告ブロックされとるで時々赤松キャラが海賊版ダメ!言うとるコマだけ表示されるわ 家の近所猪でまくっく困ってるみたいやから誰か狩ってや 😺今日は豪華海鮮丼と豚汁と茶碗蒸しだよー!みんなおいで〜! >>444
ええなぁめっちゃ美味そうや
わいも😺くん家の子になりたいで
モグモグ
🍙🐶🎣 🍙🎸🎣
\________/🌊🌊 猪捕まえて売りに言ったら10万もらったって話を実家でめっちゃされる 売られるんやったらあむのがええな
闇オークションや 映画4D来んのかな
ずいぶん失速しとる……
10連休で需要の先食いしてもうたんやろか 🐹もっとこっちくれば…?なんか危ないし…
🐗えっ😳 4Dめっちゃ楽しそうよな今年
はよ振り回されたいで 失速しようがゼロシコは超えられると思うで
安心せい わいの弟が結婚してお嫁さんが検事やったんやが
こないだ初めて裁判見にいったんや
すごい世界やな 拳の4Dは見たいけどピカチュウの3D4Dは終わって欲しくないんや
拳はもう少し後で頼むは 農家の奥さんって普段はバリバリ農作業してておしゃれとかあんましてぬいけど(日焼け対策はしとる)めっちゃ高い着物とかアクセサリーとかバッグ持ってるしめじ ピカチュウは雑ステッカーのためにもっかい観に行くで わい明日父親が捕まえた猪肉貰うんやけど調理の仕方が分からんマタギ婆助けてくれや ピカチュウの声大川さんが良かった…ゲームの方に慣れとると違和感がな… >>488
ネットで下処理とかレシピとか色々見つかるで〜
わい猪肉食べたことぬいわしゅごいな >>488
端切れを焼いてそのまま食ってみる
クセがないなら鍋や焼き肉
微妙な味ならカレーおすすめ 昔狩猟してる知り合いに猪肉貰って食べたは
結構脂があったな
味噌鍋にした >>490
>>491
>>493
ありがとうやで!
父曰くめっちゃ新鮮やし焼き肉でも食えるぐらい癖ないらしいから鍋と焼き肉で消費してみるで >>499
👓食べちゃいますよ?( ´∀`)σ)∀`) >>500
🐰やぁん💕👓さんったら💕
🦊ハハハッ☺️
🐰…😴 シアターどんどん小さくなっとるな
映画垢だんまりなのどうしたんやろか 吹替はコダックパートナーの女性のが気になったは
次は字幕でいくで 🐮=🐔>🐳>🐗>🐰>>>超えられない壁>🐶
わいが美味しそう思う順 >>509
ハムもチプタプ?すれば旨いんやないか
あのアイヌのやつ 天狗象狼等は対象外でございます
海豚は食えるらしいけど食いたくぬい…しかし鯨は食う矛盾 >>513
イルカと鯨ってサイズがちゃうだけで同じもんやって >>512
知らんかったでググった
イヌイットのキビヤックみたいなんか思てたからまだマイルドに感じた
そういえば明治村にゴールデンカムイのパネル展示してあったは(監獄に)
リトルワールドも前コラボしてたな 今から帰りや
ドクターストレンジ見れんくて残念や
カレーかラーメン食って帰ろうと思うけどどっちがエエと思う? ピカチュウステッカーここで知ったで!ありがとやで!
一昨日見たんやけどその半券でもええんやろか わいはスーパーフライデーで丸亀うどんやで
すこやからええけど わいはイオンのチキンと発泡酒やで〜
ケンタッキー食べたいな 明日のアニコナへの反応すごいいつもよりだいぶ多いな
わいも楽しみ〜 日本国内で大自然が見られる場所でお勧めってどこがあるかな
贅沢言うけど沖縄北海道以外で
観光旅行で行ける範囲がええんやけど知ってる婆いたら教えて下さい 黄昏の館わいも楽しみや
当時ビデオで録画して何度も何度も繰り返し見てたで >>539
だだっぴろい感じの景観が見たい感じなん?
大自然って難しいな滝がある山のとこ行ってみたらどうやろ リアタイで見たくてもっかい再放送してほしいと思ってたのが叶ったで 沖縄の離島も北海道の釧路や知床もめっちゃ感動して楽しかったんや
それ以外でもどこか無いかなーって探しとる
>>542
めっちゃ行きたい
でもフェリーしかないんよな
行きにくいからこそより自然が残っとるんやろね 大分県 自然で検索してみてーや
なんか良さそうやで由布川峡谷とか他にも色々 >>539
高知ええで
柏島ってとこが去年だか一昨年だかバズったな
山も海も川もあるし食べ物も美味しい 700円で赤井ぴょことあむねそとアスナフィギュア取れたわ
わいクレーン上手すぎ才能が怖い みんなありがとう!
日本全国ええとこいっぱいあるよなあ参考にします
ぼちぼちやけど全部旅行したいわ ジャンルのカプ毎のスペ数をツイでアップするのってよくあること? >>551
ずっとやっとる人がおるな
それがどうしたん そういうの内野もおれば複数ジャンル情報出しとる外野もおるで >>336
>>351
人狼来とるやん!
わい全然推理とか出来んけど赤井が狼なんかな >>559
わいここでしか見たことなかったからビックリしただけや 来月はついにアニメで原作回や〜
バニー回も近い内にくるんかな >>563
そりゃ世間知らずにもほどがあるな
どこでもやっとるわ >>571
うんだから聞いてみたんや〜婆ら詳しそうやし 🐳))🐬))夫唱婦随!
と見せかけて婆室の安全を常に確認する爺井 🐳🐬は買い出しの時は🐳が荷物持つんやろな
爺さんだけど赤井属やから力持ちや なんかすごい猫背な赤井のグッズがあったんや確か
そこから話と番が自然発生 爺井の素は確かこれや
ある深夜ハッスルした婆たちのコラ合戦の結果いつの間にか爺井になった
https://i.imgur.com/sqiJ7BN.jpg >>587
かわええ
でもこの手のやついつも見つけられんのよな わい次の休日に鳥取旅行する事がほぼ確定してテンション上がっとる
ここで背中押してくれた婆達ありがとな >>584
婆室はこの爺の赤井グッズの時のあむか? 婆室はまだ存在確認が出来てないんよな
爺井がおるから確実に番がおるはずやの婆の精神で存在しとるだけなんやで 婆室は見た目若いやろし同じグッズのあむでもええ
でも隣が自分の番じゃなくて怪訝な顔しとるってのも気に入ってるから悩ましいな >>603
ひでかずはこの前雑誌に載っとったやんか!
あれひでかずやろ?! え!ひでかず爆誕してたん!?
わい見逃しとるわ!
持ってる婆誰かおらん!?わいもひでかず見たいやで〜 >>609
ひでかず草草の草
ひでかずはちゃんとおったんやな!草 おはちんこ🍄
唐突にすまんこ
英雄のポロネーズはミスタッチしない人はいないって言ってる人いたけどじゃあCDもミスタッチ版売ってるのかな おはあむ
>>616
CDやったら何度も録り直し出来るんやし流石にちゃうやろ この時期のネッコの抜け毛半端ねーーー
撫でただけなのに毛が舞う >>619
お外で毛が飛ばなくなるまでナデナデしても次の日にはたくさん抜けるんか? ブラッシングしてると永遠に抜けるんちゃうかって思えてくるで しっかりブラシかけてもうだいたい抜けなくなったな!って思っても翌日毛が舞うねん >>618
ちゃうよな安心したわ
ミスタッチなんて聞いてもわからんから不安になっただけなんや どんどん抜けるもんな
ハゲるんちゃうかと思ってもまだまだモフモフしとる 猫の抜け毛集めて羊毛フェルトみたいなんやっとる人いるけど臭くならんかな >>628
洗浄消毒とかしないと大変なことになりそう もふもふの長毛種のでっかい猫飼いたいけど猫アレルギーには叶わぬ夢よ >>637
それそれ
あとノルウェーの森みたいなん おはよー
起きて早々ガチャ爆死してつら😂
次のバーボンに備えて貯めときゃよかったで 猫アレルギーの人はスフィンクスええ聞いたけど道なんやろな ごめん次じゃないかもやけどバーボンの書き下ろしイラストあったよな? 布団に潜り込んでくる猫おるらしいけど抜け毛どうしとるんやろ
飼い主は抜け毛も愛しとるんやろか あのバーボンSSRにしては地味めに見えるけど背景ついたりするんやろか
それともSRやろか たまに目が痛いと思って目擦ると中から猫の毛出てくるん… >>651
CMとかでも書き下ろしバボおるけどガチャに先に出たサぽあむSSRの方が華やかでかわええんよな 走るSSRライバボなんて出たら課金してしまいそうや >>653
ひぇぇ
アレルギーになる婆おるのわかるわ >>654
リリースされて他のSSRやサポあむの絵を見ると動きが足りんなって思ってまうよな
いうて来たら引いてしまいそうやけども草 >>658
残念ながらわいは人間で今日は保護猫の里親になれるかのお見合いや草 🐱ある意味僕も保護されたようなもんだからなぁ…
👺君の里親なんかになったつもりはないが?
Σ🙀
👺俺は君の『夫』になるつもりだからな…
😻はぁん… >>628
抜け毛をボールみたいに丸めたのを庭に置いといたらカラスさんが持ち帰ったことが何度かあった
巣作りに使うんやろうな >>647
猫アレルギーは毛だけじゃなくてあらゆる猫成分に反応するで結局あかんらしい
実は調べた草
スフィンクス可愛いよね スフィンクスも無毛ではないからどうなんやろ
一応産毛はあるらしいで 🐱👺さんが里親だったらお父さんって呼びたかったな〜 😺"⊂🐹ねーねー
🐹僕本が欲しいんだけど…
😺パパにお願いしてごらん
🐹えー…パパ…?
👺"⊂🐹パパ? 🐗パパか〜!俺の父さんはなんか…とにかくかっこいいぞ!
🐘…………そうだな
🐗あと強い!
🐘ああ……
🐶…… 因幡の白兎の話はウサギだいぶ悪いから凌辱やむ無しやと思うねん キャベツたっぷりしょうが焼きプレートやな
🐰が好きそう わいが見たのはサバ缶のトマトバジル乗せオーブン焼きやった草 あむママに和食作ってほちい
煮物とか揚げ出し豆腐とか作ってほちい…マンマ… 近所で見かけなかったコナンふりかけ今日発見したから買ってきたで
来週はふりかけ持っていけるようお弁当作り頑張るわ キューピー3分クッキングって日テレ系列のとCBCのとでメニュー違うの二種類あるみたいやな >>708
🐮そのままうっかり指を挿入しちゃうんですよ!さぁ! >>712
🐮違う!そこは僕が媚薬を打たれるまで待ってから突入!そして媚薬で前後不覚の僕に煽られ組織のやつなのにという葛藤を苛立ちに変換し酷ックス! すまんが質問自分あんま情報入らん人間な
赤安の2人は和解せんなんてブルマン言うとったか?そんなこと言ってないよな? >>715
Q.和解しますか?
A.和解すると思う?(笑)
これをどうとるかやけどこの先の展開をお楽しみに〜以外の意味ないと思うで
アンチは都合よく叩き棒にしとるけどな 全然関係ぬいんやけどポルジョが猫描かれとるコンパクトの宣伝ツイートしとるんやけど絵文字が😻でとっさにゲイ室くん思い出してもうてなんとも言えん気持ちになったは草 和解する→燃料
和解しない→燃料
リンパマッサージする→沖安燃料
やから最終的に沖安が勝利するんや 和解するのと仲良くなるのはだいぶちゃうよな
わい原作では仲良くなるのはないけど和解はまだありえると思う 仲良くなるのはそりゃないやろな
和解は分からんけど原作終盤純黒みたいに共同戦線張ってくれたらええなぁって淡い期待を抱いとる あむが初期設定の悪者やったら分からんかったけど
少年漫画のお約束的に見て敵やない脇キャラ同士が和解せん理由はないわな 和解言うかそれに近い感じにはなると思うけどな
9時間後でそんな会話があったらええなあと思いながら実際は工藤夫妻もおるし新一について探らんって協定結んでるだけな気もする あむはツンデレな感じで赤井は好意的な感じになるんやない 年齢差はあるけどブルマンは二人は対等として描いてるからな
もしあむが後輩ポジやったら和解後にコロっと赤井を慕うキャラに変わる少年漫画あるあるパターンやな 誤解は解けるやろけど純黒の感じの距離感保ってて欲しい >>735
分かる
公式はあのくらいの距離感がええわ 旧江戸川乱歩邸が公開されるってツイ回ってきたんやけど
なんか内装というか雰囲気が工藤邸っぽいな草 あむがツンツンに見えるだけで不仲(仲が悪いとは言ってない)的な関係になる可能性は消えてないと勝手に思っとる せやな
エレーナ先生の性格も周囲にめっちゃ誤解されとったしな 今日暑いなあ
もう春は終わって夏になってもうたんかな😢 季節の変わり目に体調崩すわい
ちょっと気温上がって涼しくしてたらすーぐ風引く 和解はすれどあの距離間で終わる赤安婆としてはそれ以降は妄想するからOK
最終話以降のおまけ絵かなんかでどっかの飲み屋系でスコッチ二人で飲んどったら花丸 >>714
監督牛
良いライバボ酷ックス作品を期待するは 🎬⊂🐮カットー!
🐮監督に転職も悪くないですね…🤔 ひですけジェネリック漫画のタイトルなんやったっけ… わいの妄想やと最終回後に何か別件で合同捜査
してから付き合い始めるから何でもええな 最終回EDとかそれぞれの組織で仕事しとるカットとか入るイメージや草 ある意味もう和解はしてるやろ
九時間後でも赤井のこと組織に突き出したり逮捕したりしてないんやし
和解の定義を許し合いや理解とかするなら知らんけど取りあえず争いを止めるという点ではもうしてる 停戦はしとるし協力関係にはありそうや
和解してるかは知らん 昨日の猪肉レシピ教えてくれた婆ありがとうやで
ちょっと焼いて食べてみたら臭みのなんもないし柔らかくてめっちゃ美味しかったから焼き肉にしたわ
わいは定期的に猪肉もらうことにするで >>758
良かったな
自分でも猪仕留めたくなったら相談にのるで この時期のリマスターって両脇のレンガ部分に映画の告知とか挟んでたイメージやったわ はーゲーセンでキッドしゃまのフィギュア取れて喜ぶ幼女げきかわ
「きっどさまだー!きっどさまだー!」ってぴょんぴょんしとる
そして手には500円ごとに貰える缶バッチの袋が8枚くらい
ママお疲れ様やで 😺ご飯だよ〜!今日はトマト煮込みハンバーグとジャーマンポテトと人参のグラッセとコーンサラダとブロッコリーのチーズ焼きだよ〜!おいで〜! >>774
きゃわわ
やっぱ幼女はキッド様鉄板やな mix見ていけた婆タッチのアニメも見て
わい今和也死んだとこでめっちゃつら…つらい 子供に今日なんかあったの?聞かれそうなメニューや思った草 あれだけコーンで絡まれてたんにうさぎコーンすこなんか草 🐹コーンって美味しいよね…?あの美味しいやつだよね……?? 60代にはきついかもな
育ち盛りには受けがええと思う コーンで難癖つけられるうさちゃん思い出すとすまんのやけどちょっとかわええと思ってしまうんや >>797
コロッケにコーン入れた🐰にわいはコーン入りのコロッケなんか認めんー!って延々と絡む婆がおったんや コーンは両さんアニメの間にやってたCMがめっちゃ印象に残ってる >>797
あむ属はどんなコロッケそれぞれ作るかって話でうさちゃんはコーンコロッケっていう話してたらあむはそんな安っぽいもん作らん!ってキレだしたのがおった >>797
🐰がコーンコロッケ作ったよー言ったらコロッケにコーンはないやろってネチネチ言われてたんや 過去の荒れた話をわざわざ持ち出すやつってほんま害悪やな
自分がその荒らしと同レベルやって気付いとらんとこも手に負えんわ えーコーンクリームコロッケ普通にあるやろ
子供にも受けるで
エビとかホタテが入ってへんとファビはおこなん? >>800>>802>>803
なんかウケたわごめんな🐰 >>805
今現在全く荒れてませんけど
何が害でしょうか 🐮コーンに産まれたこの命
🌽わわわわー
🐮シャキッと咲かせてみせましょう〜
🌽わわわわー
🐮シャキッと歯ごたえ〜シャキッと〜コーン〜
🌽わわわわー
🐮シャキッと歯ごたえ〜シャキッと〜コーン〜
🌽わわわわー そういえば人狼の続きはまだやろか?メンツ的に楽しみやねん草 コーンはもぎたてが一番うまいんやで
半日もしたら味落ちるねん
そんなわいは百均の真空パックにされて売られとる🌽が気になる
あれは味落ちとらんのやろか >>812
せやせや
あさりがいっぱい♪とセットやったやつ 夏はコーンのおすそわけが捌ききれずに大変
おいしいけどさ あさりがいっぱいパスタがうまい♪
かーけて食べればパスタがうまい♪ 😺コーン好きなら朝ごはんにコーン入りパンでも作ろうかな あむごめんわいハムサンドにはトマトいれといてほしい >>851
良いですよ
それならチーズも挟みたいですね トマトは煮てよし焼いてよし生でよし!なうえケチャップやピューレやジュースにもできるスーパー野菜や
トマト大すこ
しかし今まで特に品種は気にしてへんだなあ 前から痴はおかしくないけど女はおかしい思ってた
でもまあ概念やろけど草 🐮おねぃちゃん(概念)は痴女なんかじゃありません!ただちんちんがないないなだけです〜😭😭😭 🐶僕は🐘に一途なのに痴女とかビッチはおかしくないですか!?
🍄⊂🐶ねえ? ((🍄🥃🥃🐬))
🐬🍄さんに色々と相談に乗ってもらえてありがたいです☺️ 🐶には前からファビがことあるごとに痴女痴女言うてたんや
それで婆らが痴女ってつまりファビが一番女って認めてるやんって笑って
そんで痴女ってレスつけるようになった気がする >>871
🐘そんなこと言われたのか大丈夫君は痴女なんかじゃないさ
🐶そうですよね✨
🐘痴女っていうのはちんこが大好きで
🐶……
🐘大きなちんこを見るとよだれを垂らして飛び付いて
🐶……
🐘喉の奥まで迎え入れて喉で絞めるのが大好きで
🐶……
🐘自分で手で育てて大きくしたものにうっとり頬擦りして
🐶……
🐘自分でならしたそこに誘導して自分から腰を落として奥まで入れて
🐶……
🐘おちんちんおっきい💕おちんちんおいしい💕奥にだして!お腹いっぱい欲しいの💕と自分から腰を振って
🐶……
🐘たっぷり奥に出されたのにまだ満足出来ず上からも飲みたい💕と顔射を自分からねだって
🐶……
🐘出したあとのちんこをお掃除しますね💕と自ら咥えるような女だからな君は女じゃないから違う
🐶否定材料が性別だけじゃないか! >>883
草
イケシュウボイスで再生する作業に取り掛かるわ >>817
笑われて馬鹿にされたのがそんなに悔しかったんかコーンババア 👺😺🐶🐘🐰👓🐮🐺🐹🐗🐼🐻
☕️☕️☕️☕️☕️☕️🍨🍨🍨🍨☕️☕️. >>882
わいもその解釈やな
日々忙しくてうろやけど なんかカッカしとる婆おるけどコーンはもはやここでは笑い話やで
みんな笑いのネタにしとる ∩🐮🐘先生!🐺に酷ックスさせるにはどうしたらいいですか!? 🐘付き合ってからそういうプレイをすればいいんじゃないか? >>896
ポリンキー的なお菓子を思い浮かべたけど
三角コーンって工事現場とかにあるアレやな >>896
その人はツイ芸人やなくもう立派なWeb漫画家やで >>903
おちゅ
わいテンプレの3が見えぬいんやけど何に引っかかってるか確認したいから誰かスクショで3見せてくれんやろか >>909
3は映画イベントスケジュールやで
今年はもうほぼ関係ないのや >>911
それは分かっとるんやけどスレ立てするときテンプレ貼るのに見えないと困ると思ったんや〜 とんがりコーンはとうもろこしと三角錐かけとるって大人になってから知った >>914
もしそれやったらそのレスも見えんのとちゃう草 なあ中国の腐女子ってやっぱ命懸けなんよな赤安好きたまにいるよな 中国の腐女子はたまに逮捕されとるな
字が繁体字なら台湾の人やから大丈夫やけどな >>916
えっ全部あかんの
党の偉いさんのホモネタは絶許やけど外国のアニメのホモぐらいは許されてる(っていうかそこまでみてへん)と思ってた 中国ってこの前BL作家が懲役10年ってニュース出てたわな
あれは商業一次やっけ? >>918
親切婆!面倒やのにありがとうやで!
ちょっとNGワード見直してくるは 前でも中国で大量にBL作家逮捕事件あったな
ああいうのはお偉いさんの機嫌ひとつで決まるのが怖い 隠れ腐女子がおるんやな隠れキリシタンレベルの
だって中国で逮捕されたら裁判前でも何されるかわからんやろ あれは未成年にエロ売ったのと脱税があかんかったんちゃう? 中国から海外の二次を見るのも大変そうや
わい日本におって良かったは 犯罪者になるリスクをおかしてまで同人描く勇気はないなあ
ヘタレですまんな >>933
描く内容次第やで
目こぼししてくれるとこもあるらしいけど
賄賂社会や 日本が完璧とまでは言わんけどわりとええ国や思う
日本人やけど日本すこちゃう!ワールドカップ(オリンピック)では日本以外応援する!言うてる日本人はそういう事が自由に言える環境にまず感謝すべきや思うんや なるほど何か言われても賄賂で切り抜けれることもできるんか 同人誌の儲けがあかんだけならオンラインでやるのはありなんか 投稿しとるのは台湾なんやないの
簡体字なら中国やと思うけど >>947
爺がアピールすると
>>950
すかさず婆が反応するのかわええな
このままおせっせやな >>961
🐺今日の夜食は焼きとうもろこしにするか? 🐮も〜ろもろもろぼし カ〜ルビ〜の〜やきもろぼっし 美味しいな〜 嬉しいな〜🎶 ネッコがわいの布団で寝とるかわええ〜って近づいたら屁をくらったは…
屁をしても寝顔天使やけどな草 >>971
ネッコの布団に潜りこんでからの屁こきの臭さは異常 🐮じゃあ僕一緒にお風呂入ってきますね😃✨
🐮最近🐺は一緒に入ってくれないですし😆
🐮つ🐨💨💨 わいのネッコ自分のおならの音に驚いて後ろ向いてくるくる誰やってまわってた
ってたわ わいのネッコはおならしたことを問うといつも猛烈に抗議すりゅ PC久々に替えたけど色んなお引っ越しがめんどくさE 🐮≡≡🐮キョロキョロ
🐮みんな寝たみたいですし今日は暑かったですから…😋
🐮😆🍹🍹🍹ゴクゴク Huluで今日までやからゼロシコ見とるんやけど風見の作画ごついな
すこ キッド様の帽子のサイズが結構大きくて困ったの思い出したで
そろそろ映画配信期間終わりなんやな 風見の足がめっちゃ小さいか上司心酔しすぎて足長すぎやと思いこんどる可能性もまだ残っとるやろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 9時間 14分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。