わいわい雑談スレ2905 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2904
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557932831/ マンセーキャラスレだときついけど
推しちゃん801スレなら住人そこそこいたら回るんじゃない? ぎゃー2時間前に炊いた玄米の電源途中で抜いてたわ
どうしたらいいのわよ >>10
途中までは炊けてるみたいなの
玄米だから二時間かかるのわよ
もう一回炊飯で行けるかしら >>11
米津玄師炊くなんてひどいわ焚くならまだしも >>12
心配だったら説明書とか確認してみたらどうかしら
ふっっるい炊飯器でなければどこまで炊いたか記憶してるから
炊飯ボタン押すだけで途中から炊いてくれとかいう説明前にみたことあるけど
婆の炊飯器がどうかはわかんないし責任は持てないわ
婆は炊き込みご飯途中で炊飯器壊れて鍋に移して適当に炊いた事あるけど
米は大丈夫だったけど底部分は結構焦げて鍋洗うのに苦労したわ
どうにもなんないなら捨てる覚悟でやるしかないんじゃないかしら
もしくはご飯を諦めて雑炊とかにしちゃうかよ >>16
喪女「性的消費される女性のお気持ちを知りなさいっ!」
草 米津の新曲が楽しみだわ
予告だけ見るとなかなかいい感じよ 米津は炊いたらレモンの香りがするわ
レモン炊き込みご飯 >>19
二年前に買ったパナソニック製だけど説明書はかたずけてどっか段ボールに閉まってしまってるわ
信じて炊飯ボタンを押してみるわ
婆の炊飯器はおりこうさんのはず 固定なら二人以外のキャラ作品に出さないでって過激過ぎるわ
背景のモブ以外何も描けなくなっちゃうじゃない >>28
上手く炊けるといいわね
失敗したら雑炊とかチャーハンとかアレンジしよ >>33
鶏油があるから失敗したら鶏雑炊にするわね! >>36
横だけどレモンのMVでヒールはいてたのはLGBTですって告白だと婆は思ってりゅわ >>36
作ってる曲に女口調が多いからトランスジェンダーを疑われたらしいわ
そんなこと言ったら太宰も紀貫之もオカマになっちゃうのにね ファフナーの新作って全12話を3話づつ劇場公開なのね 火曜サプライズに出てた杉野くんが気になって画像探して見てるわ
横浜流星くんと仲良しまって二次元カプみ凄くない!?
https://eigaland.com/topics/?p=98030 >>43
婆が内野だったらじれったくて悶え死にそうだわ 婆〜〜
最近コーヒー飲むと気分悪くなるわ
悲しいわ しゅごいわ
玄米がきちんと炊けたわ
婆の炊飯器はおりこうさんだったわ!
ご褒美に白米を炊かせてあげましょうわよ >>45
ひゃだ婆もそれ挙げようと思ってたわ
イメソンであまり見ない曲だけどいいわよね >>52
お前がいると世界が狂うってとんでもないラブコールよね >>50
随分早いわねもう炊きあがり間近だったのかしら
良かったわね婆 生放送で幼馴染のギタリストの腕の上に自分の二本指トコトコ歩かせてたのよ
米津ってそういうとこあるわ >>60
ありがとうわよ
おそいお昼ご飯おいしいわ >>59
欲しいじゃなく買ってから買った!と言いなさい! 妹が行きたがってたヒプマイのライブ落ちたわ
不甲斐ない婆でごめんだわ 死亡キャラや死にそうなキャラだと私とワルツをは定番イメソンね 米津は広瀬すずに黒板ラブレターの刑にされたじゃない ねえ婆
花屋さんで買った鉢植えの小さい花ってラッピングの紙とか透明のやつってすぐ外した方がいいのかしら >>73
いいよ大丈夫だよ
ありがとねお姉ちゃん
お詫びはコンビニスイーツでいいからね 現実に疲れてきたからゆるキャン△みたいなアニメ見たいわ
でもゆるキャン△以外わからないわ ラップのライブCD1枚しか買ってないから諦めてたけど当たってたわ 50代の婆が鉢巻にペンライト挿してラップライブに参戦したいわ
鉢巻にはどっぽ命って書くわね >>83
それTwitterって呟いて落ちたガチ勢を発狂させましょ ガチセフレのABとお互いのことが大切すぎで友達止まりのCD
どっちのほうが萌える? >>80
なんでよ
ホモセックスがイケるならレズセックスも好きでしょ? >>81
トランスフォーマーの初代おすすめわよ
適当すぎて大抵の事はどうでもよくなるわ ゆるキャンは美少女動物園アニメなのにすんなり見れたわ
カービィの擬人化の子が可愛かったわ >>89
かーらーのAとBによるADとCBでNTRエンド >>89
CD
ガチセフレってことはそこからのラブは絶対にないんでしょ? >>89
後者がある出来事で一歩踏み越える話が萌える >>89
ガチセフレってのがどういう状態なのよ
すこなんだけど告白しても信じてもらえなくて流れでセフレ状態になっちゃったとか
両方思いのセフレとかなのかそういう裏の気持ちがあるのなら萌えるけど
一切なくセフレ前も後もただ体の付き合いだけで始終するのなら全然萌えないわ 婆も疲れてるのかほのぼの二次が好きになってきたわ
幸せそうにご飯食べてねんねこしてる推しちゃんたちが見たい >>104
可愛かろうが許さないわ😅
カービィちゃんの方が1億万倍きゃわいいもの😅 >>100
横だけど一期すこ
アルパカちゃんかわいいわ >>106
ふふ
可愛いのは認めてくれるのね
カービィちゃんもきゃわよ ◯◯に似てる〜系は似せられた側の内野からするとモヤることあるわよね
婆の推しはガチで似てるから反論できないけど… でかい蝿はまだ視認できるから安心するし殺しやすいわ
小バエなんかすぐ見失うからイライラするわ 巻ちゃんがキーラでもあむあむが西野でもいいじゃない >>114
部屋に出るようなノミバエなら部屋暗くして窓開けて暫く見てると
日光に吸い寄せられて網戸に止まるからそこをパチーンわよ
太陽次第なのが難点ね あむあむは小麦肌じゃなきゃ嫌だわ
洋画婆たち金髪小麦肌の美人プレゼンして >>113
炊飯器持ってたときに窓のところにいたからカポッて捕まえたの
そのまま窓と炊飯器の間に紙入れて閉じ込めて外で開けて逃がそうとしたの
紙探してるときに炊飯器ズルズル下がってきちゃってぷちって😭😭😭😭😭 >>131
いやああああああああ!!!!!
米が全部蛆虫に見える呪いかけとくわね >>134
ああああああああコロス!!!!
炊飯器買いかえたいわ😭😭😭😭😭 40くらいの知的障害で親が甘やかしてるのってかなりワガママね まだ死体窓に張り付いてるわ😭😭😭
誰かポイってして😭😭😭 >>127
金髪の時のマライアキャリーでいいんじゃないかしら 丁字路の右折車が直進車に体当たりしたっぽい事故の現場検証現場を通り過ぎたわ
ああいうときって被害者も加害者もどっちも相手が悪いと思ってるからか両手を腰に手を当ててオラついた雰囲気出すわね
鳥が威嚇に羽広げてるみたいで草わよ >>147
弁護士のアドバイスとしては謝っちゃダメって言われるわ
条件反射ですみませんっていうとのちのち裁判で不利になるとかなんとか 婆さっきクレーマー見たけど見た目でわかる障害婆だったわ >>151
当事者同士で会話はしちゃだめって言われるわ
すぐ警察と保険屋と弁護士に電話しろっていうわ >>149
謝った方が悪いみたいな欧米的理論本当嫌い😠
日本人は悪いことした自覚なくたって謝る時あるわよ! >>156
そうなんだけど司法の場ではそういう態度を揚げ連ねて訴訟の材料判断にされるのわよ
賢く生きるなら司法に有利になる行動をこころがけないとだめなの あむあむ婆鈴音に反応してくれないわ
西野よりいい線行ってると思ったのに😟 どっかの番組で丁字路って言った老人を馬鹿にしたのあったわね
T字路が正しいと皆勘違いしてて気づかなかったのかしら ティー字路が正しい言葉でてい字路はティーが訛った発音だと思った芸能人たちが丁字路と言うおじいさんをバカにしてた番組あったわよね
丁字路が本来の言葉だと知らないくせにバカみたいよ 28箇所の刺し傷だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>175
まとまりのないワイ婆軍がコナン勢力に勝てるわけないのよ… >>180
コナンスレでわいはファビやって言いながら暴れてきなさい
食いついてくるわよ >>175
こんなときにガンダムおばさんがいればね…
基地もろとも粉砕するのに >>187
コナンスレ民が戦ってる敵わよ
なんか気に入らないことがあるとファビファビって言いだすわ >>181
あああああああああ😭😫あああああああ😭
退屈よおおおおおおおおおおお🤯🤯😭😫あああああ やっぱり絵文字連発すると途端に基地感が増すわね
婆も基地ムーブするときは参考にするわ 20 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/05/16(木) 16:06:19.09 ID:???
なんか猥雑でコナン内野叩かれてるわ
ほんまウザイわあいつら 推しちゃん!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 婆のすこなソシャゲが中国版の事前登録してるけど中国のゲームって規制ガチガチな印象あるわ 中国ってホモ同人描くと逮捕されるんでしょ
一族の恥すぎてつらいわ >>206
ここにいらっしゃる皆さんそう言われるんですよね 23 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/05/16(木) 16:11:25.08 ID:???
どうせあむアンチやろ
わいわいのイナゴなんかほっとけばええねん >>205
Lofter見ればわかるけど逮捕されないわよ
儲かると政府に目つけられるだけ 婆と基地との間には〜きょーも冷たい雨が降る〜
婆が笑ってくれるなら婆は基地でもいい〜 >>206
分かってるわ
分かってるから落ち着いてこのお薬飲んでね
楽になるお薬よ >>209
ググっても出てこないけどわざわざヘッダーから作ったの >>210
政府に目つけられるのも十分怖いんですけど >>210
逮捕者複数出てるわよ
稼いだらアウトみたいね マシュマロ炎上してる記事の中でコナンジャンルのこと馬鹿にしてるみたいね >>210
婆の知り合いの腐女子中国人はバレないように捜索活動してるってゆってた ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨推しちゃん✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ >>210
婆の知り合い(面識はない)の腐女子中国人はバレないように捜索活動してるってゆってた >>221
コナン関連や愚痴スレ全部巡回してチェックしたの?
こわいわ さっき基地あむ内野つて指摘されたから工作始めたのかしら 中国の腐はよくライバルと逆カプ対抗カプを通報し合って
結局どっちもまとめて逮捕されるって聞いたわ草 >>226
全部じゃないけど名前欄がサロンみたいだったからそこは見たわ
なかったわ >>218
検索したらメッセージを有料コンテンツで晒してるのね
主語いわ >>205
日本でもホモ創作禁止にすればいいのにね
気持ち悪いし原作が汚染されるし良いことないわよ >>230
メッセージそのものは晒してないみたいだけどコナンが特に頭おかしいとかそういう傾向の話はしてるみたいね >>228
シャレになんないわ
リアルサウスパークの世界じゃない さっき中国がついにウィキペディアも遮断したってニュース見たわ >>240
それも前に話題になったけど
今回は地雷カプとかそこで活動してる人への攻撃が多すぎるって言われてるのよ >>234
激しく同意するわ
腐女子から人権を取り上げましょう
ホモ妄想を文章にしただけで即収監 マシュマロの中の人ってコナンジャンル婆ぽいわよね
マシュマロ捏造して印象操作してそう 中の人が男か女か知らないけど自ジャンルの揉め事読める立場にいたら婆だったら我慢できずにヲチスレとかで吐き出しちゃいそうだわ
だから今回の記事書いたのかもしれないけど >>234
ここだけの話 BLっていらないわよね…
(臭いし不潔だし) >>246
捏造でしょなんて中傷したらどうぞパカーって開示されかねないわよ >>238
百度百科があるしもともとアクセスができないじゃない? >>247
きっとレオマブに浮気ざんまいよ
そのうちそっちが本命になるのよ 2日くらいなら体調崩してるだけじゃない?
風邪はやってるし >>247
知り合いの神が同じようなことあったけど出産で入院してただけだったわ
平気よきっと >>253
マシュマロなんか使ってないから関係ないわ >>205
中国ってそんなまともな国だったんだ
見直したわ
日本もしっかりとホモ規制を進めてほしいわ ケンカップルなら躊躇いなくホモにできるしエロいこともさせられるんだけど親友カップルには少し躊躇しちゃうの
まあ結局ホモにするしエロいこともさせるんだけど >>260
親友もケンカップルも普通にエロ出来るわ
ただ幼少期から一緒に育った幼なじみだと家族感覚強くなりすぎて無理になるわ 【悲報】コナン婆、難民スレでわい婆にぶちギレ中…【般若】 ざんまい基地とコナン基地は同じ人のような気がするわ コナン基地はノマドリ婆でしょ
ざんまいにノマあるの? ロリチャ爆破で安室基地が発狂しているのが棘られてたわ
コナン内野はさっさと沈下してきなさいよ >>262
ってかハーブありなら親友でも幼馴染でも兄弟でもホモでしょ 今日やたらレオマブ内野の人気アピしつこいと思ったらざんまい放送日なのね
わかりやすいわ >>267
そりゃそうでしょ
安室くんに激似のキャラがいるんだから >>265
増えたわ😭
婆のジャンルからごっそり移動されちゃいそうわよ >>262
なぜかと考えてみたんだけど婆は親友カップルの友情に尊さを感じているからホモに変換するのを少し申し訳なく思っちゃうみたいだわ >>271
??婆は家族っぽすぎるのは無理って話をしてるだけだけど ざんまい婆はすぐ175スレ行ってきて
大好きなざんまいがボロクソ言われてるわよ😥 今期目ぼしいホモで本出せそうなのってざんまいくらいなの? >>280
なんだてめぇ?!
お前が消えろよ売れ残りババア >>281
ホモの話じゃなくてチラチラとか移動とかすぐそんな話するからウザいのよ
ちゃんと内容の話してよ 逆に言えば婆はケンカップルのライバル心みたいなのには尊さを感じてないんだわ
軽く見ちゃってるんだわ反省 レオマブ婆チラチラの三種の神器
ツイとヤフーリアルタイムの動き
スピンオフの売上
ざんまい来てる?みたいな質問 >>283
ちょっと婆、口調が変わってるわよ
落ち着きなさいよ >>270
あれはフリーサイズなので風見も着れるけどあむあむが着ると明らかに緩いからあむあむスレンダー🌿
ということで爆破は回避したわよ >>277
親友の関係性萌えだからこそそれを壊したくないと考える婆は割とよくいるタイプね
最初はエロエロさせてたのにある日突然やっぱりこの二人はホモじゃないわ
もっと尊い親友のままがいいのって熱弁してた婆自カプにもいるわ レオマブはニコイチホモエターナルエンド✨💍✨になったら教えて
ただし同一人物や物理的に一つの存在になって終わりはNG >>277
親友の関係性萌えだからこそそれを壊したくないと考える婆は割とよくいるタイプね
最初はエロエロさせてたのにある日突然やっぱりこの二人はホモじゃないわ
もっと尊い親友のままがいいのって熱弁してた婆自カプにもいるわ ふぁてご新章がプロ作家の書いた小説になって出るのね
ふぁてごやりたくなくて本なら読める婆だけどこれだけちょっと欲しいわ
設定の情報はそこそこ頭にあるから引っかかりにくいだろうし ざんまい婆は周りばかり気にしてないで自分の事を話しましょうよ
わいわいで流行スレのノリは嫌われるわ >>289
回避できてないから作者凸してるんでしょ >>296
こないだ自演までしてたみたいだし承認欲求が病的だわ >>289
爆破されたのはサイズとか体格だけじゃないでしょ あむ好きがざんまい行くかしら
かなり性格ちがうけど >>296
イナゴの代名詞が偉そうだな笑
わい婆 肩の力抜けよ ケンカップル萌えだけど本気で憎み合ってたり殺し合ってる系は自カプの中にはないはね 影菅エモいわよね
なんかエロは見たくないけどだいすこだわ >>290
その点顔カプなら関係性もへったくれも無いから安心わよ🤗 婆は原作そのままの親友相棒ブロマンスが本命は二次読むときも揺らがないのよね
推しやカプのエロの方ががおつまみだから逆に>>293で言われる葛藤はそんなにないわ
親友相棒の関係や尊さ自体は原作が台無しにでもならない限りは壊れないもの 風見の方がデカいと思ってたから同じくらいならあむあむ受けには朗報じゃない?🤔 >>294
いろいろと誤解がある気がするわ婆
読んだ感想落としてくれるならそれはそれでありがたいけど >>302
警官に褐色肌に金髪とか明らかに狙ってるから来て欲しいんだろうけど行かないでしょうね 愛憎萌えるわ
でも単なる敵じゃ萌えないわ歪んだ愛情とか執着がないと >>302
まず1クールアニメに移動なんか余程本気萌えじゃないとしないわよ ケンカップルって普段喧嘩してても喧嘩するほど仲が良いとか
裏では互いを認め合ってたり共闘すると息ぴったりだったりするのがハーブ焚けるポイントだったりするし
本気の憎み合い殺し合いなら殺伐ップルでケンカップル超えちゃってると思うわ
婆もケンカップルすこだけど殺伐までいってるのは萌えらんないわ 外野が特徴だけであむあむに似てると思うだけで内野は似てると思ってないもんよ
それにまず推しちゃんに寄せられても行かないわよ >>311
ひゃだデマ流すところだったかしら
ちょっと違いがあるけど基本ストーリーとキャラはほぼ同じな小説版が二冊出るって聞いたわよ >>306
婆は関係性ないと萌えられないわ
リアちゃんの頃は顔カプいけたけどもう無理ね >>320
殺伐ップルでもディオジョナはすこれるわ ケンカップルに萌えたことがないけどノマ物のケンカップルの多さを見ると
わりと本物の恋愛フラグかもって思ってしまう >>324
婆も案外顔カプにいるの驚いたわ
太古はオリジナルが婆の墓場だったけど最近は好きに焚ける顔カプに行くのもいるのかなと思ったわ
カカイルにいる婆はカカイルと共に年取った婆かもしんないけど >>325
それはわかるわ
ただ興味ない殺したいだけの敵とかじゃなくて相手に執着してるのは焚けるわ 似てるって言葉は人のアイデンティティを否定する要素があるからあまり言わない方がいい言葉なのよ
自分は自分だけ推しちゃんは推しちゃんだけよ >>326
公式ノマのケンカップルはもう初期段階からこいつらがくっつきそうってフラグ丸見えわよ
二次で人気のケンカップルはノマホモどっちでも原作で執着も絆もないことが多いわ >>322
あっデマ流し婆だとは思ってないわ!
ただ本編関係ないイベントのお話だからふぁてご初見婆についていけるかしらって不安なのよ
でも逆にミリ知ら勢の新鮮な感想を聞きたいとも思ってるわ >>331
大昔の感覚のままの婆ならむしろ顔カプ上等なんじゃないかしら 婆きいてちょうだい
お尻の割れ目の根っこに大きなかさぶたができて毎日泣きながらはがしてるのわよ
いつになったらなくなるの?
痛いわ >>335
詳しくって程のこともないけど嫌いすぎて名前も呼びたくないって言ってたんでしょ >>338
そういう意味じゃなくてケンカップルから恋人になるという可能性の話よ はよジョジョの話せーや
意地はってんなよ逆張りババアww ジョジョの誰がわきがなの?
いつも忘れちゃう
なんて人?顔をおがんでみたいわ
わきがの人って そもそも昔はホモは捏造って意識が根強くあった気がするわ
だから顔カプでも気にならないっていうかこの二人のホモがみたいってだけで創作してた気がする
いまは矢印や絡みっていう大義名分がないとやりづらい時代ね 鬼白鬼もシズイザシズも興味なかったけど沖神は萌えたわ 【悲報】わい婆、叩かれたくないためジョジョの話ができない… 去年度やったミステリフェアはゲーム版のトリックが小説版だと使えないはずなのよね
そこどうしてるかは婆も少し気になるわ >>326
まあノマは最終的にくっつけるなら最初からラブラブにしてたら漫画として面白みないものね 婆は顔カプ外野だけどここでも話題に上るような顔カプのなんか焚けそうな雰囲気はわかるわ
多少話がクソでも俳優女優がものすごく役に合ってる映画はすこれる感覚に似てるのかもしれないわ >>352
いつも話題になってるの横目なんだけどジョジョ興味ないから覚えてないのわよ
でも腋臭の人の顔見たくなって 鬼白鬼って作者が爆破したとか言っただど何があったの? >>350
だっさいわよね
臆病者は潰したくなるわ 顔カプで焚ける人正直羨ましいわ
婆そこまで妄想力ないもの 小説版は2部3章前提らしいからロマニがロリンチちゃんになってるのかしら
ネタバレへの配慮かなんかでキャラ一人差し替えたらしいけど >>363
お前さっきから浮いてることに気づけな
FGOガイジ(笑) 合ったら話し合いそうだなって思える設定さえあれば焚けるかしら顔カプ
書き手の妄想力が試されるわ なんでスマホ情報が流出したのか怖くて一日中張り付いてる臆病なネナベちゃん可愛いじゃない 面白いタイムスリップ小説読んだわ
ありきたりだけど素晴らしい 顔カプはまれたらはまり放題なのにって思うわよね
ほんと残念 顔カプは原作の描かれない隙間とか関係性に恋愛ハーブ効かす関係性カプと違って
一から好みの設定だけいただいて好き勝手オリジBLのように盛って二次で楽しむ感じわよね
婆は無理だけどそれがすこな婆がいる事自体はわかるわ ふぁてごって薄暗い陰キャ婆がやってるイメージしかないわ >>366
顔カプでもそこそこの質の二次が大量にあれば燃料代わりになることもあるわ >>371
そういうのすこな婆を吸収して刀は巨大になったのね おら実家出て東京さ住みたいだと思ってなんとなく物件眺めてたけどバス・トイレ別にチェック入れたらごっそり減ったわ!? 顔カプ人気な所に関係性カプが降って湧くと結構ギスギスしそうだけどね >>365
並べた時の見た目や属性の釣り合いも大事な気がするわ ジョジョの人間大根を見たらこりゃ顔カプが誕生するわと理解した ふぁてとジョジョは内野アピールするのにコナンは外野のふり?って昨日言われたから今日はコナンも絡んでみせたのね
素直に響くネナベちゃんかわわ >>374
君の顔面レベルじゃ無理だからあきらめろ >>339
よかったわ〜
ふぁてシリーズはそこそこ触れてて序章アニメも見たからいけそうな気がするのよね
ふぁてご内野に囲まれてるから無駄に設定やイベのノリも把握しちゃってるのよ >>377
いや逆のが荒れるでしょ
原作ニコイチ親友なのに絡み薄顔カプのが人気出ちゃったとか ひとこと喋ったシーン程度から大手が火をくべてっていうの今も昔もあるけど
情報速度が違いすぎて今そういうのってあっという間に流行ってあっという間に廃れるわ >>389
それは親友ニコイチ婆が怨霊になるだけじゃない?
多分取り残された片割れはブスね >>384
敏感よね
感じやすいのよビクンビクンしてるわ >>390
今はそのシーン以外の燃料ない場合それもすぐに伝わるものね >>389
今まで経験した2つのジャンルもこのパターンだったわ
どっちも親友マイナーカプが絡み薄い人気カプに噛み付いてた でも合コンとか婚活だと腐女子が事故物件扱いなのよね…
わい婆の顔も事故ってるし 新イベの劇中劇は内野でもわけわからんて言ってる人多いわ >>386
酷いわね😡
夜の仕事初めてじゃないわよ😡 >>393
原作や版権イラストやグッズに至るまで一切媚びられなかったわね… >>398
山口くんが棒として物足りないのはわかるけど山口くんの霊圧本当にないわ わー綺麗な絵…って思ってたら片足なかったわ
欠損絵じゃない😭 >>384
ネナベってストレスに弱い性格してるわね
リスカでズタズタになってそうだわ 婆自カプの展開が辛かった時そこそこ好きな顔カプ支部で漁ってたわ
原作パラ見程度の知識があればよく知らなくても楽しめたのよ
キャプションで説明してくれるし 親友やニコイチを好きになりがちだけど絡み薄顔カプに人気で負けた経験だけはないわ
絡みがちゃんとあるライバルとかならわかるけど顔カプ人気ってふしぎわね >>374
体入荒らししてきなさいよ
都内?関西? >>414
関係性カプ<<<顔カプな所にはそれなりの理由があるものわよ
大抵が関係性カプの見た目がブサだの気にくわない系わよ ねぇねぇ弁護士事務所の一般事務って他と何か違うの? 人気な顔カプってそんなにいないでしょ
稀代あたりは作品内一番人気なだけで一般的に人気と言えないし >>413
言われてみれば説明から入らなきゃいけない顔カプはよく知らない人にも優しそうね たまにお互い認識すらしてない接点0カプあるわよね
婆的には理解できないわ >>407
外野だけどいいことだと思うわ
他の媚び公式も見習って >>418
沖縄も意外とあるみたいよね
けれどやっぱり荒らすなら関西か都内がいいわよ 自カプちゃんけっこう関係性強いんだけど刀が来た時にごっそり内野持って行かれたわ >>418
お酒飲める?
沖縄の夜の商売はざるでないと無理わよ >>419
ジャンル一番人気が顔カプなジャンルってちょっと恥ずかしいわ ブサでなく関係性濃厚のイケメンニコイチホモでも片方死ぬか既に死亡済みだと
盛り上がりに欠けたまま終わるわよね >>420
本気で内野になったら内野のゴタゴタも目に入って嫌気差すんだろうけど
半外野半内野くらいのポジションで楽しむには最適だったわ
原作や派生とかリアタイで追わなくてもついていけるし 稀代は古参が全員顔カプ婆っていうのが今後に絡みですこった新規的に複雑そうで草わね >>425
弁護士事務所事務って赤安の女が書いてたけど弁護士事務所いるのこれ?事務でよくね? ナルトの顔カプは人気のおかげで関係性かなり追加されてたよね >>428
スティレオさんくらいじゃない?
刀は長いこと燭へしナーデつるいちと顔カプまみれだったけど今はまんぽん人気だし そういや決壊基地消えたわね
ジャンル移動したのかしら >>429
途中で死ぬならそれまでの積み重ねありで燃料死なら盛り上がるんじゃないかしら
最初から死亡してたら発展性ないからなかなか難しそうね なあ、このスレ今日からジョジョスレにしないか?
ここにはジョジョアンチもいないし未見もいなそうだから賛成してくれると思うんだけどどうかな 豚こま
アジの開き
しらたき
蒟蒻
小松菜
カブの葉
レタス(少し)
人参
玉ねぎ
キャベツ(少し)
カブ(一個)
茄子(一個)
料理上手婆〜献立考えて! >>439
婆は賛成よ
基本的にはジョジョスレ進行でたまに別ジャンルの話題もいいわよ 弁護士事務所に勤めてた頃倉庫に書類取りに行ったら弁護士と秘書の女がやっててクソ笑ったことあるわ ホモストみたいに途中でニコイチエターナル燃料と同時に片方死亡お知らせぶっ込まれるパターンは
どうなのかしら >>439
婆はそれで問題ないわ
コナンの話されるよりよっぽどいいわ >>447
弁護士事務所事務と一般事務の違いはあるの?
弁護士事務所事務は偉いの? 結界てそんなムキになるほどもう流行ってないのにまだ基地いるの
やべーわね >>443
それ全部使うの?何人分なのかしら
アジの開きは普通に焼く
豚こま蒟蒻人参カブ茄子あたりで具沢山豚汁
カブの葉か小松菜あたりでおひたし 娘(4歳の時から)に対して、強姦17件、手淫や口淫など強制わいせつ4件をした父親「娘は幸せだった」母親はその様子を撮影 >>443
アジの開き 焼く
小松菜カブの葉カブ にんにくと塩で炒めるもしくは味噌汁
豚こましらたきにんじん 醤油と砂糖で煮る
キャベツたまねぎレタス サラダ
蒟蒻 田楽
焼きなす >>439
異論なしよ
ただしコナン婆は完全出禁にしてほしいわ
次スレのテンプレに追加しておいてちょうだい >>449
ホモストって文スト?
なんでもホモつけるのやめてよホモつけてもわかりやすいのだけにして >>445
原作知ってればキャラ設定も分かるしタグキャプで受け攻めや傾向も分かるしね
商業BLは途中で作者の萌え傾向変わったりがこわいわ そういえばスコッチも死んだわよね
こっちも盛り上がってないわ >>463
マイナー寄りの外野婆だけどあれでも盛り上がってるように見えるわ
内野的には重要ハーブなんじゃないかしら >>456
わかったわ
次のスレタイは、
ジョジョわいわい雑談スレ2906【コナン婆出禁】ね 織太の過去が最初から出てたら太中もあんまり盛り上がらずに終わったかしら 承花は関係性薄かつこれしかないホモ需要かしら
シージョセシーも需要あったし死自体は爆破スイッチじゃないんじゃないの >>460
そうわよ感じるトコ触ると敏感に反応するわよ >>448
その後先生に取りに行けなかったって言ったら使えねぇ俺が行くって行った後俺が悪かったって謝られたわ
その後特に2人とも何も無く働いてたわよ
>>451
うちの所はみんな秘書って括りだったわ
事務職=秘書よ スコッチは最初から死んでたパターンよね
でも過去編やるなら盛り上がる可能性もありそうだわ いやああああでかいハエもう一匹入ってきたああああ
婆ん家トイレも風呂も換気扇無くて窓しかなくてその窓網戸も無いのよ!
今脱衣所に閉じ込めてるけど風呂の窓から出てってくれないかしら!? コナン婆出禁は助かるわ
あとジョジョ好きだからこれからメインスレになるのは素直に嬉しいわ >>472
上司にセックスしてましたって言わなかったの >>469
作品に寄るんじゃない?ジョジョは死亡キャラのが多いし
最終的には一巡で全員死亡なんじゃなかった? セブンはなんでシフォンケーキを紅茶からプレーンにしたんでしょうか 死別って補完欲出るから盛り上がる気がするわ
バナナとかも死別で盛り上がってたし でネナベちゃんわいわいはもう終わりね次スレいらないって言うのよね
ネナベちゃんの事は手に取るように分かるわ ジョジョスレにしたい人は専用スレでやってね
馬鹿なの? >>469
これしかない需要ね
他はかなり頑張らないとホモハーブ焚けないキャラデザだもの >>443
豚コマとしたらきと玉ねぎを甘辛く煮て豚丼風
アジの開きはそのまま焼くかほぐしてカブ葉と混ぜご飯 ゴマでもあれば一緒に入れて味付けて
ナスの蒲焼きか煮浸し
ナスと人参と玉ねぎで中華風(細切りにしてチンして上から冷やし中華みたいな味に調合したタレかける)
ナスかカブかカブ葉か小松菜か玉ねぎかキャベツでお味噌汁
豚コマと人参と玉ねぎとこんにゃくで豚汁
キャベツかカブを和風だしで揉んだ浅漬け
すぐ思いついたのだけ ジョジョ婆がパネルから導き出した身長だとペッシが髪の毛合わせて166cmで一番小さかったのに
この絵だとペッシでかくない?
https://i.imgur.com/xM12jzj.jpg >>485
どう見てもジョジョに矛先ずらそうとしてるだけだわ >>485
だってジョジョの専スレないんだもの
だから今後はわいわいをジョジョメインスレにさせてもらうわよ
文句あるならチラシに行きなさい >>484
ネナベってずっといる基地よね
いきなりネナベにキャラ変したの意味不明だわ >>497
ネナべちゃん
ジョジョスレ専用自分で建ててね >>475
でかいハエってうまく叩いて殺せたら殺せたで
お腹から生きてる白いのがひょこひょこ出てくるの目の当たりにしちゃうことあるあるだから嫌わよね 基地じゃないけどジョジョスレ欲しいって言ってる他力本願婆はいるのよね >>485
消えろゴミ
ジョジョエアプに発言権はないんだよ >>469
生存院という概念の発現が大きいんじゃないのかしら
いつも笑って少し感心しちゃうわ 大丈夫よネナベちゃんがほんとはジョジョなんか興味なくてコナン内野のことはみんな分かってるから >>478
言うわけないわ
先生より秘書の方が立場下に決まってるじゃない
何かあったらやめさせられるのはこっちよ >>498
ノマドリ婆が腐女子叩いてるって思われたくないから男のフリして腐女子叩くことにしたのよ >>484
ノリでわいわいはもう終わりねと婆も言ってたけど基地扱いされてたの…… 職業マウントツイート見たけどすごくない職業をすごいって言っててびっくりしたわ >>501
赤安の女すごくなーい!さすが赤安の女!キャッキャっ
↓
嘘松マウントすげー
↓
決して赤安の女が凄いというマントではなくうんたらかんたら
↓
ケシケシ 職業マウントはコナン発?
今まで見たことがないけど草 >>516
見たくないからあぼんしてるんじゃないの? >>514
すごいんだかすごくないんだかハッキリしてよぉ >>519
赤安の女たちはエリートよ!ほら見てって一覧表作ってたのよ
探偵が3人もいてクソワロ 職業マウントは魚拓とられたらしいわ
だれか貼りなさいよ >>516
いつもの基地が暴れてるだけだからスルーしとけばいいわ
ジョジョで荒らそうと思ったのに総スルーされて
ここをジョジョスレにするいいわねとか一人会話はじめただけよ >>507
たった1日態度変えただけでごまかせるわけないのにね >>509
特にでかいやつで二回はそれがあったわ
裏向けに落ちて死んだハエのお腹の中がみっちり白い…何か…うごいて…出てき…!?
で必死に潰しまくる婆よ >>521
急に増えるとどのワードがきたのかなと考えるのよね >>498
最初は腐女子研究や啓蒙してる学生♀設定だったけど何か下手な絵描いてたのがバレて
それからネナベに変えたのよ 職業マウントで何がすごいとかいうのがアホらしいわ
合コンで来る男を見定めるみたいなかんじね >>528
待ってさっき潰したハエまだ窓に張り付いてるんだけど😂 >>524
ここに張られた元のツイートのURL入れると出てくるわよ >>529
設定で何のワードであぼんされてるか表示されるようにしたら というかそりゃあ規模が大きけりゃああいう職業の人もいるでしょうとしか >>527
婆もあれ婆の方がすごくない?って思ったわ >>535
そんなのあるのね
ちなみにワード基地じゃなくて赤安だったわ 職業マウントって今時のババアみを感じるわ
昔だったら何に当てはまるのかしら
グッズ買上総額とか売上で旅行行ったとか? トマトとモッツァレラのカプレーゼって塩きかせないとあまり美味しくないわね ダンサー兼司会とかモデルとか幼稚園のなりたい憧れの職業集がしたわね 推しの職業見るほうがたのちいわ
ぱっと見チャラいのにこの仕事に人生捧げるぞーって決めてるキャラが推しになりがちなの
メインで一人だけ特別な仕事着だったりすると特にすこれるわ さあネナベ姉さんコナンヲチに加わるかしら?
ジョジョ内野のふり続けるかしら? >>550
そうねコショウもしっかり目じゃないとあまり感じなかったわ
パセリももっと多めがよかったみたい
>>553
いい材料を使うと美味しいのかしらね >>547
専業主婦なんでしょ
別名:無職ニートうんこ製造機 >>552
ケーキ屋さんと花屋さんとアイドルもいそうね そもそも証拠もないのにネットの情報そのまま鵜呑みするのは馬鹿よ
そしてそのままマウントに使うのはもっと馬鹿 >>559
ケーキ屋?花屋?アイドルはいたけどケーキ屋や花屋みたいにマウントとれない職業はなかったわよ >>549
猫探しって実際そんなに多いのかしら
推理とかより猫探し超得意っていう探偵キャラもいるけど というか日経平均下がりすぎじゃない
株売れねーわよトランプ怖いわ
金融株損切りするか迷ってるけれど踏ん切りつかなくて誰か婆たち助けて >>304
婆いつもそんなのにハマるわ
いまハマッてるカプがめずらしくそうじゃなくて
婆初めての気持ちだからどうしたらいいかわからないわ震えるわ >>562
婆が見たレシピはパセリだったわ
バジルのが香りが出るしいいかもしれないわね 自称探偵3人はインターネッツのID出ないスレでどいつが荒らしかを推理するお仕事なんじゃない? >>567
大阪付近で体入荒らししてきなさい
たくさんあるじゃない 職業並べだけで自分がマウントされたと感じる心理分からないわ まあ普通の人は他人がなんの仕事してるかとか羅列しないしね >>342
剥がさなくなったらなおるわよ!!!
婆しっかりしなさいよ!!!!
アナルにそんなことして本当はドMなの?! ラップそんな難関なの外れた報告しか見ないわ
でもサイトとメールだと結果違ったりするみたいで謎わよ >>579
発狂してるが無職orパートだからよ
察しなさいよ鈍感… >>577
まぁ数はあるんだけどいかんせん多すぎて店選びも悩むわ よく知らないけどコナン内野が自分の職業自慢を始めてpgrされてるだけじゃないの >>579
出身大学言っただけでマウントだと感じるコンプレックス抱えた人いるからねえ 米ネブラスカ州で先月、農業を営む男性が農機に巻き込まれ、ポケットナイフで片脚を切断して生還する出来事があった。
農業一筋に生きてきたカート・ケーザーさん(63)は、一人で農作業中にトラックから降りた際、トウモロコシ用農機の「小さな穴」に誤って巻き込まれてしまった。
ケーザーさんは米ABC系列の地元テレビ局KETVに対し、
「脚を吸い込まれた。抜こうとしたが、吸い込まれる一方だった」「一度は諦めかけた。するとそれ(農機)が私を再び引き込み始めたのが分かった」
残された選択肢は、ポケットの中にあった小型ナイフを使って脚を切るしかないと悟ったという。
ケーザーさんは「だから、のこぎりで切るように、脚を切り始めた」と事もなげに語った。
身の毛もよだつ救命行為を終えると、ケーザーさんは自宅にはって帰り、電話で助けを呼んだという。
ケーザーさんは病院で1週間、リハビリ施設で2週間過ごし、10日に帰宅した。再び普通に歩けるようになると楽観しているという。
地元メディアは車いすに乗ったケーザーさんの写真を掲載。左脚はひざから下が切断され、包帯を巻かれていた。 じゃあ婆は公安よ
そういえば公安て字面はあむあむ受けね
攻めは誰なのかしら?安部公房? >>594
職業自慢じゃないのに自慢だーって発狂してるから笑われてるのよね 毎日ネタが尽きないわねコナンって
さすが覇権しゃま 男のキモヲタニートが世界平和を陰から守ってるって言ってるようなノリだわ探偵 いっらない!!!何も!!!捨ててしまおう!!!!
でBzを知ったわ 婆はほい卒だから最底辺よ!しかも途中で入園したアウトローよ >>587
ラップがどうなのかは知らないけど外れ報告のが多いのは
応募数のが多い所は大体そうじゃないかしら
当選してても喜んでわーいとか言えないわよ刺されるわ >>342
マジレスすると剥がすからなくならないのよ >>611
そうよね
ずっとそうなら気にならないけど急に動きまくるってなんかね >>613
アイス以外のチョコミントに興味はないわ 医者や弁護士がゴロゴロいるっていうんならまあ驚くけど別にそういう感じじゃないんでしょ職業羅列って >>620
コナン婆に太刀打ちできるのはガノタ婆しかいないわ
でも今いないのよ それに比べて他カプはーってマウントしたんじゃないんでしょ?どのへんに怒りに火が着くの?🤔 >>627
どこに誰がどんな焼きマシュマロなのよ〜 >>584
>>619
でもね今日は一部も欠けないで綺麗なかさぶたが取れたのわよ!
痛かったけど婆泣きながら頑張ったわ ねえ婆初めて2つのカプに同時にはまったわ
ABは大切すぎて純情なセックスするかしないかあわあわするような関係なんだけど同時にCBはドライでセフレみたいなのよ
これってCが当て馬になるのよね?
でも3Pもする勢いなのよ
婆こんなハマりかたしたことなくって戸惑いをかくせないわ 探偵が3人もいるわけないじゃない
頭に🌿🌿撒き散らしてるのかしら 婆はチョコミント食べられるけど抹茶がもっとすこすこのすこ >>602
どちらにせよコナン内野が発狂してるんでしょ >>634
ビッチ!!!
アナルならなんでもいいんじゃない!!
推しちゃんでそのネタかいてみなさいよ!! >>616
買い叩いたゴミ企業たちと合わさって更にどこかに買い叩かれるかしら
マック再建させた人呼んでこないとね 赤安の女はニートじゃないだけでしゅごいしゅごいされるのよ
ニートは赤安にあらずよ >>635
うーわ婆が一番嫌いなやつだわ
3Pしたら当て馬にならないって意味がわかんないわ
3Pするかどうかと当て馬かどうかって関係ないし普通に当て馬でしょ >>642
推しちゃんがあおーんあおーんって泣きながらかさぶた剥がす話ね? 正直 基地よりコナン婆のほうがウザいわ
空気読めないしスレ壊滅させるし鬱陶しいわ
巣に籠っててほしい >>647
当て馬になんないとは思ってないわよ
でめセフレ攻めちゃんはなんかセフレで満足してるのよね コナンは焚けてないけど探偵やってるキャラはすこね
自分で戦えるといいわ >>643
ねえ婆〜はや2くんはなんで投下に失敗しちゃったのー? >>649
ならコナン内野を馬鹿にしないことね
喧嘩売られたら全力で叩き潰すわよ^^ >>656
宇宙は予測できないことがいっぱいなのよ 明日の朝ごはん何もないんだけど明日の朝貝に行くのってありかしら お腹すいたけどここんとこカロリー摂取しまくってるから食べるの禁止わよ
つらいわ >>655
現実では探偵なんてそんな凄い存在じゃないわよ
バイト募集してたりするくらいよ >>673
だからどうしたの?赤安の女たちがなんだって? >>677
赤安が憎いからってバカなこと言ってたら恥ずかしいわよ >>671
半角スペース開くの仕様みたいだから連投すると気を付けてもミスるわよ >>668
いまハマってるのは殺伐じゃないわ
終わりもみんな生きてるのよ
今までハマったやつみんな攻めちゃんも受けちゃんも死んだから逆に生きてるカプが初めてなのよ >>662
榎木津でもそんなことしない気もするけどするかしら 探偵の事務応募しようと思ったことあるけど普通のとこよりも個人情報探られそうって思ってやめたわ >>678
>>678
で赤安の女がどうしたって?
今度はハリウッドの映画に出るの?
教えて教えてもっと教えて 婆の推し探偵はペット探しで生計立ててる自称貧乏だわ >>669
死体がうつ伏せになってるから表向けようとして足でゴロンって上向けるのよ 赤安の女ほんとつれーわ
今日8億の商談決めてきたわー >>680
学生ものとか死亡関係ないジャンルかしら >>687
なんの話してるの?
婆は探偵なんてバイトよって話してるんだけど… 婆の誤爆見つけたわ〜
297: 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/05/16(木) 14:22:14 ID:s9btntDC(2/3)
AB以外にCD好きなら固定じゃないとか
過去に固定カプ以外を好きになったことあるなら固定を名乗ってはいけないとか過激過ぎてこわいわ
298: 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/05/16(木) 14:25:19 ID:s9btntDC(3/3)
ごめん誤爆。スルーして >>635
これAB前提でACかBCなら萌えるわ
報われない不憫な当て馬C受け萌え ラップの城ホライブ当選したわ
1口しか申し込んでなかったけど運が良かったわ DocomoのGalaxy Note8 SC-01Kよね >>703
なにしてるのよ?
早くツイで1枚しか買わなかったけど当選したわって呟きなさいわよ!!!! >>697
事件がおこりそうになると事件がおこるのを楽しみに待ってるような探偵わよ
畜生すぎてすこすこよ
あとは自分の用事があってはやく帰りたいから真犯人わかってるのに犯人じゃないやつに冤罪なすりつけて現場切り上げたりするわ ばれてないつもりで自演続けてたのおもしろかったのに >>703
婆も一口応募で当たったわ
二口できるの知らなかったからドキドキしてたけど良かったわ >>702
それがセフレ攻めちゃんは本人気にしてないのよむしろ純愛のほうすすめるわ
だめだわハーブキメすぎわよ やださっき料理書いたときに1つ半角スペース使ったわ
献立書くのにどう開けたらいいかわからないのよね シャワー浴びながら考えてたんだけど婆の中でケンカップルは原作の感情に性愛を足すイメージだけど親友カップルは原作の尊い友情を性愛に変えちゃってるイメージだから躊躇しちゃうのかもしれないわ
これからは親友カップルも足すイメージでどんどんホモセさせていきたいわ >>705
同人板のカオススレよ
ホームと言ってるから175婆ね >>712
個人的な好みを言っただけよ
で婆は結局その関係性でABCの誰推しなのよ >>713
そういうのじゃなくてネナベのは勝手に半角スペース入るみたいよ >>710
婆も同じく2口いけるの知らなかったから無理だと思ってたわ
お互いに無欲の勝利ってやつね😉 30万かけて落ちた人もいるのよ
早く呟いて来なさい 受けがヒールはいてセックスってエロよね
足元が女なのに脱いだら決して女ではない体だから倒錯的だわ 複数カプ扱ってる雑食でもツイや作品みると贔屓は丸分かりよね >>727
婆なんてもうかれこれ何十年とサランラップ使ってるわ 子供の頃は一発屋じゃんって馬鹿にしてたけど大人になると一発でも当たったもの世に出せるってすごいじゃんになったわ >>733
世間的には一発屋だけどその後人に歌書いて渡して陰で先生って言われてる人多いわね >>730
複数とかオールキャラこそ描かせたら推し誰かはっきり伝わってくるわ
ニコニコのトレス動画とかも推しにはいいポジション当てはめるのよね 婆ラップとか歌えないわ
リズム感ねーわよライブ行って踊る系の曲のときもまともに踊れないわ >>732
負けたわ
No. 1ラッパーの座は譲るわ >>725
そこまでやったら哀れんでフォロワーがチケくれそうだわ >>730
分かりやすいわよね〜オールキャラとかいってても推しカプ隠れてたりするし
カプ無しですとかいっててもABだけフォローしてるとか寄ってるのもあるあるだわ >>740
婆がすごく好きな曲だわ
カラオケで聴かせてほしいわ 余りチケって同行者いないのに多めに取ってたりするのかしら いつぞやひゃだ半角スペースが勝手にはいっちゃうわって婆いたわ
その婆があらしになったのか同じような現象出るのがいるのか オールキャラと書いてたら推しがいたらだめなの?
繊細すぎわよ A中心オールキャラがだいすこの婆よ
Aと仲間の公式カプBCが仲良くしてる話とかAと街のモブおばちゃんとか
Aが活躍する事件ものとか集めたアンソロほちいわ >>735
そうなのよね
婆の周りの大人もこれは一発で終わるねって馬鹿にしたように話してたの
いや一発でもすごいことだよって大人の意見。当時聞きたかったわ >>750
そういうのすきだわ
A中心とはっきり銘打ってくれたらA推しにもA以外推しにも優しいし >>754
言い方酷いけど婆も748の理解力どうかと思ったわ ゲッツ!の人の人となりは全然知らないけどあれだけ続けてるの見るとちょっと尊敬できるわ >>746
4人が当たりやすいってジンクスに惑わされて同行がいないのに多重エントリーするアホはいるわね 何発も当てられるのって凄いわよね
鳥山とか松井優征とか
岸本は1発で終わりそうね 説明しようと思ったけどレスついたからやめたわ
流れ見ればわかるでしょうにね 婆の神オールキャラだけどABは出来てますみたいな事言ってて草よ
婆もオールキャラ描いたらそうなりそうだわ >>758
ゲッツもなんでだろうも地方の営業でぼろもうけわよ 一発屋芸人て結婚式とかでも呼ばれるし結構儲かるらしいわね >>763
別にオールキャラ=カプ無しって意味じゃないし
最初からABありって明記してるのなら問題ないんじゃない? 岡山の津山市といえばB'zの稲葉氏の実家があるってわりと知られてるわね
今は犬猫ハチ割れブラザーズが人気なのかしら >>757
グラブルのノルマよりはマシでしょ
無心でやりなさいよ >>761
いやわかるんだけどやたらめったら嫌味っぽく書かれてたからなんかもやっとしたのよ
なんで人の推しを値踏みするような見方するのって思ったの 進撃作者はどうかしら
次の作品描いたとして当たるかしらね >>763
オールキャラ描きとかコンビ推しの絵描きは腐的なことをとても敬遠するイメージなのに >>768
いやわよ
婆の代わりに大坂城10階だけ掘って? 推しキャラ中心オールキャラって総受けと何か違うの? みっけたわコピーすると分かるけど改行とあむの前に半角スペースあるわ
勝手に入るのね
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557932831/878
メイトのすぐ近くにある公園だろ
まだやってるよ
つい先日スプレーで金ピカに染めたドングリで あむのグッズとの交換に成功したよ >>773
推しイコール受けって考え方は受け厨にありがちね 黒子作者はゴルフだめだったわね
そのうちまたなにか連載するのかしら >>773
総受けとは限らないわよ
仲良しコンビという名の他カプ達をドリ対象の推しちゃんが傍観者として見て回るだけとかあるし >>773
明記されてるんでなきゃ推し絡みのカプ設定がまずないわよ
違いなんて考えたらすぐわかることだわ 落選メールがトレンド入りしてるわ
ヒプマイ大人気ね 一発当てた時とその後の本人の振舞い次第なのかしらね
賢く話せたりするなら司会やゲストで色々もりあげてくれそうだもの >>775
ネナベのレスはぜーんぶ改行に半角スペース入るわよ >>766
書き方が悪かったわ
婆はAB婆だし嫌ってわけじゃないわ 一発目の終わり方が良ければ一定数ファンが次のにもついてきてくれるイメージあるわ >>787
そうよ
ついでにコナン婆も出禁よ
把握よろ >>773
総受けは全員に惚れられてるけど中心なら話の中心にいるだけなんじゃないの カプ地雷の過激派はカプ要素なくてもオールキャラをカプ者が描いた時点で怒るから
描き手はAB者ですけどって注意書きしてるんじゃないの >>773がただ煽ってるだけでなければ>>750で違いは普通分かると思うわよ
これ見る限りはBAは絶対ないしおばちゃん×Aもないわ >>787
ジョジョだけってことはないけどジョジョ知らない婆は完全出禁よ >>771
普段はAB書いてるわ
オールキャラにしたら腐要素無くしそうなのにABくっついてるのがなんかふふってなったのよ 当たっても婆は刺さらなくて残念だったわ
犬夜叉は多少はすこれたけどあの笑いのスタンスとかじれじれが婆には合わないのよ 剥がしたかさぶたのあとが痛いわ
婆今痛みに耐え泣いてる >>798
わからないあたりよく読みもせず煽ってるだけでしょ 婆もノマも通った道だけどここはホモスレなんだからノマはどっかいった方がいいわよ >>792
ひゃだそうなの?
婆ジョジョ見たことないんだけど大丈夫かしら やったわ!3枚あげたらフォロワー6人め増えたわ!!婆たのちーーー!! >>803
バンプのかさぶたの歌をBGMにして思う存分泣きましょう マギの前にすもももアニメ化してるから二発屋じゃないの 推しメインオールキャラと推し総愛されは同じでいいのよね? >>803
これに懲りたら二度と尻のかさぶた剥がすんじゃないわよ ドナルドダック中心アンソロならミッキー×ミニーはドナルドと絡む形で普通に出てくるけど
ドナルドダック総受けアンソロならミッキーとふたなりミニーがドナルドを取り合う話とかになるわね >>811
歌うわ
泣きながら歌うわ
婆の部屋角部屋だから多分大丈夫ね >>814
違うでしょ
オールキャラは別に推しが愛されてる話ばかりとは限らないわ >>808
今どき腐女子でジョジョ見てないとか笑っちゃうわ
わいわいに居座りたいならROMってるか1巻から読んできなさいね >>812
>>815
またかさぶたができたら剥がしたくなるのわよ
綺麗に取れたら婆ニッコリわよ >>823
自然に取れた方が跡がきれいよ
こう書いても婆は剥がすのやめないんでしょうけど >>649
半角スペース草わよ
正直 基地よりコナン婆のほうがウザいわ
空気読めないしスレ壊滅させるし鬱陶しいわ
巣に籠っててほしい 婆ざんまい最近サラちゃんのために見てる気がしてきたわ ジョジョなんてみないわ
まず絵がキモいから受け付けない
ジョジョ好きは金カム婆ぐらい >>809
羨ましいわ
婆自身はどれくらいフォローしてるの? >>814
単に中心オールキャラなだけなら総愛されとは違うわ
その推しが原作でも仲間や敵やモブみんなから特別愛されまくりのモテモテでもない限り あらよかったわね
ちまちま描いてちまちま増えてくの楽しいわよね >>834
ジョジョをどうにかして叩かせようと頑張ってるからよ
半角スペースばかにされて恥ずかしかったのね フォローされたらフォローありがとうございますって昔の垢では言ってたけどもうしなくなったわ
いつでもすぐ外していいのよって意味で >>818
そうよねごめん分かってて聞いたわ
今は気軽に作品見れるからそういうのも十分見れるけど
昔の同人誌だと自称オールキャラ本って作者の推しキャラ総愛され率高くて
未だにその名称が地雷になってるわ >>832
フォロワー数の2〜3倍わよ
なんか韓国圏とか英語圏の人からもフォローされてるけど何書いてあるのかわからないわ 関心ある人がそんなにいないから?コナンは多そうだけど >>828
わかっちゃいるけどやめられない
それがかさぶたのさがなのわよ これで本気でジョジョ内野に擬態出来てると思ってるのかしら… オールキャラ本なんて作者の推しキャラ推しカプ見ないで買えないわ >>842
外国人も多いジャンルなのね
婆もツイデビューしたいけどフォロバだの挨拶だのを思うと躊躇っちゃうのよね かさぶたガイジいい加減うぜーわ
いつまでもつまらん話題を引っ張るなよブス
しね ジョジョ内野を装うならもう少しうまくやりなさいよ草 >>821
ツッコミ食らってる=人気で図星!はかまってちゃんあるあるな認知の歪みわよ
ヘタすると精神科案件になっちゃうから気をつけてね >>831
5部の絵は可愛いしリアちゃんも多いわよ >>820
JKのエロ動画を公式ツイで流したスタッフ コナンはホモ燃料興味ないからノマ燃料で爆破乙みたいなのだけ持ち込み許可するわ 大丈夫よ本気でジョジョ内野だと思ってる婆一人もいないわ 舌の傷治るどころか痛みが増してるわ!と思ったら傷がもう一つ増えてたわ
どういうことなの…まさか口内炎とかなのかしら 基地の一人会話なのバレバレなんだからスルーしときなさいよ 総受け厨がーとか受けに自己投影がーとか
太古の昔から語られてる議題って結局なくならないし多数派だからだと婆は思うのよね
キモイとかキモくないとかあんま考える必要ないと思うわ
だって正直ホモらせてる時点で普通とは違う次元にいるんだもの
目くそ鼻くそじゃない >>864
婆もいつもそれ聞いてどんな反応か内野見るの楽しみにしてるんだけど… クランプ解散の危機だったジョジョ6部も次アニメ化するのかしら ねえねえネナベちゃんずっとコテだったのよどんな気分? >>494
ジョジョ比ではこれがかわいい絵なのね… 仕事ちかれたわ
マッサージ行くか迷うわ肩バッキバキよ 百合アニメの公式垢がふぁてごのRTキャンペーン誤爆してたのを見たわ >>864
新規会話5秒でもレオマブって言ってるわね
今夜も数秒らしいけど ざんまいは今夜の話がアニメ史に残るらしいから楽しみにしてるわ😄 ひゃだ天てれ鬱回だったわ
ゲームでキャラクターを救い出すんだけど失敗して熱い怖い助けてって言いながら消えていったわ >>870
多数派なら堂々としてればいいのに
総受け婆も自己投影婆もなんで自分はそうじゃないって否定したがるのかしら >>342が発端か
もう二度とわいわいに書き込まないでくれな
お前のケツにできたカサブタとか興味ねーから
山から転がり落ちて全身カサブタになって苦しんでしね >>887
なんでよ
きゃいきゃい喜んでるの見るのがすきなだけよ ホモざんまいはパチスロ化決定してたのね
これで二期作れるわね 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 総受け自己投影はノマでも言われてるから関係ないわよ >>896
あらーこれは二期やるわ
今からレオマブに唾つけといたほうがいいわね よくわかんないけどマブレオ派肩身狭そうだわざんまい ラップは1枚で当たったオタクと譲渡ツイに噛みつくオタクとで地獄絵図になりそうね
楽しみだわ えー二期前提だと消化不良のおわりかたしそうじゃないの >>902
マブレオ婆なんていないんじゃないの
公式がレオマブだもの >>904
面白そうね
何で検索したら見れるかしら パチスロ化してもアニメ続編が来ないこともあるのよ
あれはなんのためのパチスロ化だったの… >>905
ヲタクとパチンカスに共通点あると思って? >>902
多分マブレオみたいなのな好きな婆は早々に見切りつけてるんじゃないかしら イクニ分かってないわねえ逆も煽らないと燃えない萌えないわよ パチスロで欲望搾取ってお金吸われるの皮肉ね
おもしろそうだわ
とりもーどさなきゃいけなーいものがある金金ってはまりすぎで草よ >>908
落選メールで検索して愚痴っぽいのを見つけたらそこから辿るのよ >>917
パチスロ用の演出だったのね納得だわ
パチンカスから吸い取ってね 鳥山明は子供が見てる作品だからってパチンコ化断ったのよね >>905
行かないし店も見ないから存在していないのと同じだわ パチスロ断ってもガチャゲーしたらもっと子供にハードル低いじゃないと思うのよね >>925
小林よしのりはパヨク化してパチンコに魂売ってあのざまよ >>930
ツイやつべで動画上げてる人がいるからそれを見るだけだわ
そのネタで二次創作する時は自力で見たって嘘つくわ マブレオも同等に盛り上がらないと覇権なんて無理よ
覇権をとる人気カプは両方にそれなりに人気が拮抗するものよ 声優さえ出てこなければいいのに金貰ってもライブなんて絶対行きたくないって思ってるのもいれば必死に複数応募して落選して発狂してる人もいるのよね 最近パチンコからポケgoに流れてきた老人多いらしいわ
健康的だし北に金流れないしいいことづくめね レオマブが100としたらマブレオは10ぐらいじゃないの?そんなんで天下は取れないわよ
レオマブ婆は数マウントでにんまりだろうけど ソシャゲ動画勢よりはパチ動画勢の方が許されやすそうわよ
パチの推しキャラを見に行ってる内野自身が同カプ婆みんなパチに染まってほしいとは思ってなさそう
ツイに焚ける演出の動画流してありがとうございますって言われるくらいがちょうどいいのよ >>950
プチありでそんくらい集まれば良い方なのでは? マシュマロの運営っていつの間に質問箱の中の人に変わってたのね >>946
また腐女子が男さんに妨害されてて草
イナイレの件といい腐女子遊ばれすぎやろ >>946
なんのランキングか知らないけれどこれで怒る腐女子はいなそうね 赤安スぺで当日まで内緒にして安赤本売ろうとしてたサークル燃えてたわね >>956
おつわよ
付き合ってた人にパチ屋つれてかれてスロット打ったことあるけど一時間以上いるの耐えられないしはまらなかったわ トレンドの落選メールがヒプマイのライブのことだったんだけど
シリアルコードあるCDが通常盤早期購入特典版限定版が3千円6千円1万円
204枚買って全部外れた人なんか最低でも60万積んでるのよ
絶対当たるかどうかもわからないものに60万出せるのすごいわね やっぱり拮抗より一強のほうが人気出て盛り上がるのね >>964
マ?質問箱ってやらかしまくって総スカン食ったサービスわよね
マシュマロ終わったわね リバって逆も描くわよってだけで同じ話の中で攻受入れ替わったりはしないんでしょ? >>946
コラよ
外野の婆でもキッドがいないあたりで察せたわ >>975
その人敬語で会話するような人と次回協力の話してるのよね
凄い世界だわ
クレカで切れますとか言ってるし >>976
盛り上がらないわよ
特にざんまいみたいなパターンは盛り上がらない 1人が何百通出しても1件扱いにするとかそういうのではないのかしら >>981
ここまで公式に裏切られてもまだ縋っちゃうのすごいわ
婆なら一気に冷めて辞めちゃうわよ… アンケ見てるとクレカのが当選率高いわね
やっぱそういうの関係あんのかしら ライブに当たっても見られるのはオッサンが歌っている姿よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 2分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。