わいわい雑談スレ2906 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2905
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557984023/ ※こちらはジョジョ内野専用スレです
原作未読の方はお読みになってから再度お越し下さいm(_ _)m
コナン婆は出禁です >>1-2
おつよー
ジョジョの件も>>1にまとめて載せてよかったわよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
ラップCD売れ売れとかわいわいで言われてたのってライブ応募券と特典商法なの…
AKB総選挙バトルは終わったと思ってたのにまたえげつねえわね おっさんが歌ってる姿って嘘わよ嘘わよ
可愛いらむだちゃんが歌ってるはずわよ 前スレ1000その通りなのに何故そんな必死になれるのかしらって思うわ 乙よ
ざんまいが盛り上がらないって言ったら安赤認定されたけどコナン婆よね おつよ
逆に赤井さんにいい棒きてみてほしいわどうなるのか気になる 自ジャンルがCDタワーの殴り合い始めたら婆は離れるわ… >>14
なにこれケンモメンにおもちゃにされたの? >>14
コナンの人気投票なのに他作品キャラのキッドが一位なのね >>7
おっさんが意味なく髪にヘアピンかなんかとめて飴食いながら歌ってるだけよ ざんまい盛り上がらないのは内野の婆からしてもわかるわよ
燃料少なすぎるからしゃーないわ
まあ兄弟は焚けるけど >>16
ジンニキいて駄目なんだからもう無理でしょ >>24
嘘わよー可愛いいらむだちゃんがいるはずううううう 婆のすこな声優ライブはほぼ中の人の顔が良かったから… >>14
これたぶんコナンカフェのやつだろ?
赤安信者完全敗北で草ァ!ww 確かに応募数でキャパ決めて会場押さえるのがファンのために動く公式のあるべき姿ね
突然キンレコに怒るけど、ヒプマイで落選メールがトレンドに入るの企業にとっては全然誇らしいことじゃないからね!?
みんな何百枚もCD積んでみんな全部ムダ金でしたなんで酷すぎる!
応募数からキャパ考えて場所押さえるのがシリアル商法する時のせめてもの誠意なんじゃないんですか? やり方聞かれて詳しくメモ書いて渡したのに試しもしないでわからないできない困ったー
ってしてるやつ殺してもいい法律作って >>31
と思ってるだけなのよ
三点リーダーが戸惑いを表しているわよ >>18
ヒプマイって最初からそういうジャンルよね
どっかにファン集めて結果発表してたし >>36
イクニ信者が買うしそもそも数すってないと思うわ
アニメで表だってるのに小説で保管は売り方が下手よ 婆の推しジャンルはファンサが手早くて居心地いいわ
悪いのはファンの民度だけよ 待って重版って5000部が1万部みたいな話じゃないでしょうね そもそも赤井死んだことになってるから他人と接触するとは思えないわ
多分釣りでほとんど男だわよ そんなに赤井に攻めが欲しいなら犯人か何かでよくないかしら
コナンって都合よく犯人って存在いるからモブで使えそうな気がするんだけど ざんまいは円盤売れそうにないからリアちゃんが多いんじゃないの >>14
なるほどね
まんまと騙されたわ
げんたが一位のコラは安室か赤井の信者が悔しすぎて作ったんだな
だっせ 通常盤限定版はまだいいわ
限定版A限定版B限定版Cの三種類を出してそれぞれの特典内容が違うパターンが一番腹立つわ
原作者の漫画がそれぞれに入ってたりしたら神さめよ まってショップシール投票ってやらかしが頑張るやつじゃない >>40
そりゃ吉沢亮には負けるけど街中でスカウトされた子もいるからイケメンわよ…多分… >>68
ショップでもないのに何年もやらかしが頑張るイナイレさんに同じこと言えるの? 最近の新食品てすぐ人気で品切れ!って商法やるわよね >>68
推しちゃんを無理矢理一位にするとわいわいばあに腕を雑巾絞りされるわ TOKIOの山口メンバーの今の写真キモいわ
EXILEのあつしに憧れた893構成員みたいよ ディビジョンバトルのCD投票もえげつなかったけどまだまだまだやるのねヒプマイ
婆去年の時点でよく内野疲弊しないわねって思ってたわ ざんまいがリアに人気あったらグッズが売れ売れのはず >>64
1位を元太にするんじゃなくて灰原とか蘭にすれば爺のせいにできたのにね…
赤安ってほんと馬鹿だわ… 黒の組織って受けばっかりのなの?
コルンは性欲無さそうだしどうするのよ 山口元メンバー追い回すなら池袋プリウスアタックを追い回すべきだわよ >>85
構成によって変わるらしいけど最大1万6千って見たわ 赤ジンってわいわいで結論出たじゃないの
後はせやキドとあむこごよ ウオッカはノンケ攻めだわ
ノンケのつもりでいたのにジンニキにフラフラしちゃってやっちゃうわ 石田家だんだんやることなくなってきたわね
もう開放してあげたらいいのに >>93
しょぼすぎない?
CD買わせるだけ買わせて還元する気マジでないわね
純金トロフィーで知ってたけどさあ 推しちゃん人気キャラだけど1位ではないわ
ショップとかで1位にしたがるリアちゃんやめて欲しいわ >>84
ファンが金なくなるまで搾り取る気ね
こんなファンに冷たい公式なかなかないわ 【悲報】あむ婆、居心地が悪すぎてコナン腐スレに緊急避難する 外野から見たら地方で1万6千埋まるの?って感じだけど ラップって想定外の人気に公式が上手く対応できてない感が常にあるわ >>99
前回は2500人の箱で1日だったんだから頑張った方よ キャパでかくなるともはや中の人も見えないし演出が大事になるから大変だと思うわ 明日の花金に備えて庭で車洗ってきたわよ
最近洗ってないから砂埃で窓がくもってハエのフンだらけだったボディもピカピカよ
しごおわクタクタの身体で頑張ったわ ラップは前回ライビュ100館以上やってほとんどのファンがライブは見れたのよ
言うほど厳しいとも思わないわ CD複数買い商法は嫌いだけどお金出すのは自由だし外野が言うことでもないわ ラップなら中の人みなくてよくない?キャラと全然違うわよ やきうよく知らないけど昨日くらいに春の大山がホームラン打ったみたいでほっこりしたわ >>110
偉いね婆
ご褒美に婆のまんこを俺の舌で洗浄してあげるよ CD何枚も買う方も買う方よね
不買する根性見せなさいよ >>114
婆はエクスタシーサミット14列目で見たわ ネナベちゃんなんJ民気取りなのにやきう話さないの? 公式はお金ださなくてもついていけるようにドンドン無料で曲公開してるわ
金だすのは熱烈な内野だけね >>122
4万5000人はほとんど肉眼では見えないわ >>122
やっぱキャパ見誤ってるわね
ヒプマイ運営は今までどういうの企画してきたのかしら >ヒプマイのチケット譲渡、抽選なんていわずにラップで決めてほしい
くすっとしたわ >>125
ジュク婆に任せて他ディビ婆は全員不買でいいわよ
そういう反旗翻さないから舐められるのよ >>123
婆はネナベじゃないわよ
やきう好きだしなんj見るけれど商業BL婆だわ 男の下ネタじゃないわねって突っ込まれる度に努力してて草わよ可愛い >>113
ああいうやり方が儲かるんだなって自ジャンル含めた他の公式が真似したら迷惑すぎるから言うわよ
AKB商法もえげつないソシャゲガチャ商法もどっちもろくなもんじゃないわ >>131
ほんと悪趣味だわ
トラック運転してる奴らはオタクが追いかけてくるの笑ってんでしょ キャパ増えて現地に行けても豆粒程度しか見えないならライビュの方がいいわ 前スレでクレカの当選率が高いと言ってた婆がいたけどクレカだと支払い能力があると判断されて当選しやすくなるって話を聞いたことあるわ >>120
羨ましいわ
婆は立ち見のプレオーダーでやっと取れたのよね 中日は外国人が多いわね
広島もそうだけどいい外国人の選手が多いわ
他球団にとられるのが多いけど 22歳を少女と言って緒方恵美が大嫌いな俺女ここにいそうね 新宿婆は走ってトラック追いかけて限定ドラマCD全部聞くの?からのしばらく経ってからつべで無料公開草 >>141
コンビニ支払いだと支払い期間があるからそれを越えて流される可能性があるのよ
クレカだと決まった瞬間に即回収できるから企業としては取りっぱぐれがないのね
支払い能力とかじゃないわ トラック追いかけて事故ったらコンテンツなくなるわよね ヒプマイ落選メール来たのにサイトで確認したら当選してる婆もいるわ
運営どうなってんのよめちゃめちゃじゃないの >>155
はえーなるほどね
やっぱクレカ大正義ね 推しちゃんスレの婆たちがスルースキル無さすぎるわ
ちょっと浮いてるだけの婆なのかアンチのなりきりなのか微妙なレスなんてスルーしてれば流れていくのに何でわざわざ絡んで長引かせるのかしら クレカは支払い能力のない人は持てないなから支払い能力の証にもなるわ >>158
えーなにそれ面白いわ
もっと燃えてほしいわ >>159
だっさ
ゴールドカード持ちの婆にひれ伏しなさい 昨日のスレでジャニーズにもいたけど基地を見ると自分の知ってる基地だと思い込んでぶつぶつ言い出す人定期的に現れるわ
それ糖質みたいだからやめて欲しいわ >>155
結局それも確実に支払われるからじゃない? トラックからドラマCD流すのもどうなのよ
婆なら恥ずかしくなるわ >>159
楽天パンダのイラストのカード欲しいわ
メインカードあるから作らないけど クレカをある程度の年齢まで一度も使ったことない人はローンが組めないってみたけど本当かしら🤔 抽選申込みはクレカのほうがいいってずっと言われてるわよね >>171
コナンスレの住民ね
いつもファビファビ言いながら戦ってるわ 内野かわいそうだわ
>>175
婆もエポスよ!!
買い物したときに勢いで作ったやつよ☺️ オカルトだけどイケると思った時はコンビニ決済でも余裕最前チケ行けるわよ
というか割合もそんなにどっちかには片寄らないわ >>173
ドラマ流してたかは知らないけどだかいちのホモトラのが比べ物にならないレベルでヤバかったわ >>176
そうよヒストリーがないと信用がないのわよ
ある程度使ってきちんと返してる履歴がないと エポスカードでイベントに応募したら公式からの当落より先に引き落としメールが来て結果が分かったことあったわ ゴールドカードって何したら持てるの?そして何が便利なの?
楽天カード十分便利だわ マルイのカード作れ作れうざいけど店員はデパートよりちゃんとしてるわってコラボショップに行くと感心するわ 有識婆教えて!
テニヌのキャラソンって何曲あるの? ゴールドカードなんて長く持ってればすぐ作れるわよ
でも年会費払ってまで作るようなもんじゃないわ これ笑われてたけど婆はえっちだわ…って思ったわ
すね毛ボーボーにしたら汚い感出たのに全身ツルツルなんだもの
https://i.imgur.com/d2oxCTn.jpg エポスはポイント還元率が0.5パーセントなのがちょっと残念ね ブラックカードさっと出す攻めちゃん好きなのって婆が多いのかしら >>193
たしけの歌はテニヌのキャラソンに含める? デビットカードが何なのか持ってるのによくわからないわ >>204
ここにいる荒らしがまさにこれじゃない… 婆倍率の凄いライブの一般販売の解きにチケット取れた! って呟いたら内野スレで晒されたわ
チケットの恨みはおっかねぇわ >>210
使ったらその場で引き落としされるカードじゃなかったかしら >>210
指定口座から即落ちするのよ
クレカ嫌いな婆には良いんじゃない? デビットカードは銀行の口座に直結してて口座にあるお金だけでしか買えない
使うと同時に消費されるのよ >>217
チャージしないICカードみたいなもんかしら
コンビニとかで使えるのかしら 家族カードでならゴールドカード持ってるわ
なんちゃってゴールドだから空港のラウンジ入れるくらいだわ >>215
落選メールで検索してたらCD1枚しか積んでないのに当選した自慢してた婆がいてこの状況でいうのやばくない?って思ったけどやっぱり晒されるようなものなのね >>219
口座に入ってなかったらエラーになるの? >>215
あら高みの見物できていいじゃない
晒したやつは敗北者よ >>221
VISAならVISAが使えるとこはどこでも使えるわ
クレカより安全なカードだと思う
持ってる金額でしか使えないから >>226
デビットカードの種類にもよるわ
銀行が立替えてくれるのもある >>226
ブラックリストに入るわよ
クレヒスに傷が付くわ ジャニーズでわかってるじゃない
嬉しいことつぶやいちゃいけないのよ VISAとMASTERだったらMASTERのほうが使える店多くなかったっけ >>228
そこまで深入りしたくないのよ
年に2回位しかチケット当たらないけど頑張るわ コンビニの外人店員がどんどん日本語うまくなっていくわ 今度のライブまじで当たる気がしないわ…
ライビュでもいいけどやっぱ現地に行きたいのわよ 毎回ジャニの良い席チケット当選する釣り垢作ったら楽しそうだわ デビッドカードの需要がよく分からないわ
カード払いしたいけど使いすぎは怖い婆向けなのかしら
たまにカード払いしか無理な店もあるわね いやだってJCBって日本産でしょ
海外であまり使えないじゃない デビットカードは一回に使える限度額とか事故対応や補償がクレカに比べると弱いからちゃんと調べて使うのよ >>229
空売りだと思ってた内野が多かったらしくて粘ってた婆が買えちゃったのよね
特に痛いことやってないからすぐに流されて助かったわ 婆の持ってるデビットカード調べたら使うとポイントつくらしいわ
でも貯まらなそうだしなんで銀行はこのカード押すのかしら アメコミ映画見ない日本は遅れている
どうして日本で「インフィニティ・ウォー」がアメリカの30分の1、韓国の4分の1しか客が入らないか?
結局のところその理由は「数年単位でドラマの世界を追っていく」という
現在の世界中の一般視聴者のスタンダードがまだ日本ではできあがってないというところに突き当たる クレカを使い続けてたらいつの間にか上限が10万から20万になってたわ >>259
えー昔っから日本人続編もの大好きじゃない
単に日本人には手垢付きまくった題材&ストーリーで面白くないだけでしょ
幼稚園で卒業する戦隊ヒーローものと同じだものアメコミ >>257
キャッシュレス払いとかATMメガバンク合同化とか出来るだけ現金輸送の手間を減らしたいってどこかで見たわ >>260
返済能力がある人はどんどん使えるわ
婆はショッピング枠が150万ね もうほとんど小銭持たなくなっちゃったわ
カード便利だわ 推しが出るかどうかわからないライブの配信に一万近く払うかどうか今迷ってるわ >>263
なるほどねー
やっぱりキャッシュレス化進めたいのね 洋画は好きだけどアメコミ映画は面白くないから見ないわ >>261
エポスはね1000円以上の買い物をすると必ずメールで通知が来るの
しかも多めに返済したいときは連絡もいらなくてATMから返すだけ 貧困婆なんだけど楽天カード作れたから
年会費かかってるDCカードは解約していいかしら
なんか信頼感はDCカードのがありそうなのよね… ハリポタは原作あるし4作くらいで完結じゃないの
ヒーロー物何作あるのよ >>261
真面目に楽天カードよ
ポイントがいろんなところで使えるようになってるわ
婆が東京婆ならビックカメラSuicaと二枚持ちだわ マーベルのやつって内野がツイでうるさいだけな気がしてるけど
一般でもそれなりに見てるのかしらね? >>274
婆も何年も前にDCやめたわ
海外行かないから保険いらないしなんの問題もないわ 婆セゾンでカード作ろうかしら
でも西友の肉くっさいのよね🤮 日本でもスターウォーズとかは連作でもちゃんと見てるんじゃないの アベンジャーズも絶対見てないと意味不明になるの7作くらいだからハリポタと変わらないわよ 今日食べ過ぎて体重いわ…ちょっと歩いてこようかしら あーSuicaなら毎月定期買えばポイントつくしいいかもだわ 今日も激辛ラーメン食べるわ
ラーメン大好き小泉さんの動画見てたら食いたくなったわ ダークナイトは今でもだいすこよ
アメイジングスパイダーマンもすこだけどずっとシリーズ追いたい感じじゃなかったわ
そもそもヒーローものでも全身タイツあんまりすこれないのよね >>276
ハリポタ7作よ
アメコミはアメコミなんだから当然コミック原作あるわよ >>286
それを知ってる人がまず少ないと思うのよね アメコミ婆いつも日本ガーって文句言うくせに新規が聞いたらシャザムでも見てろっていうの感じ悪いわ >>297
原作レイプじゃなくてパラレルワールド扱いみたいよ
アメコミがアース616?で映画がアース99999とか アメコミって作者違ったりするから解釈違いとか起きそうね 日本だけ一位になれないってそんなに騒ぐようなことかしら
日本じゃ映画は誰でもいつでも気軽に見られるものじゃないんだから当然な気がするわ 失敗しても成功しても報告してねって伝えてんのに
成功したらなんも言ってこないの腹立つわ エンドゲームの予習の為にキャプテンマーベル見たけどつまらなかったわ
アベンジャーズの為に大して興味無い映画まで見なくてよくなるから完結して良かったわ >>301
わい婆がこんなかわいいわけないでしょ😡 アメコミ読んでみたくても売ってないわ
アマゾンにすらないわ >>301
映画見たけど4枚目のシーンどこか分からないわ >>307
えー女の子を勇気づけるってツイで褒めてるのよく見かけたのに >>301
眉間のシワがきつすぎて海外って感じだわ >>310
そんなに入手困難なのね
こんな映画やってるのに なんで大事故というと子どもや若い人の列に突っ込む事件ばかりなのかね
老人が被害者の事故っていうのも報道されないだけで起こってるんだろうけど年寄りのツアーの団体に車が突っ込んだとかあってもいいと思う >>313
やたら女であることで差別されたーって描写が多くてウンザリしたわ
主人公と親友の友情は良かったけど アズレンやっとアイちゃん全員揃ったわ
滑り込みセーフよ >>315
作者さんが日本語で出たから買ってねって言ってたから探したのにどこも取り扱いしてないのよね >>319
人気シリーズの最初だけ翻訳されて売れないから打ち切り多数
アベ映画の原作コミックはなくて元ネタや原案コミックはありゅ 今日3時くらいに大盛りスパゲッティ食べたらまだ胃にあるわ🤢
大食いの人達って凄いわ ヒプマイのライブ1枚しか買ってないのに当たった!っていう人の自慢ツイート55RTされてるのにそのうち40が鍵垢からのRTなの怖すぎるわ 昨日買った商業ホモがハズレ中のハズレで一日気分が沈んでたわ
読んだのを後悔するレベルのハズレって久々よお >>248
MasterCard>>>VISA>>>>>>>>>>>>JCB >>328
じゃあ1枚で良かったんでは?ってなる🤔 アベンジャーズのデブ爆見たけど酷いわね
推しがこんなのになったら絶許だわ
https://i.imgur.com/hlzJF9H.jpg 婆も商業でハズレだとすごい落ち込んじゃうわ
表紙買いが怖くて出来ないの >>330
こんなに可愛い馬場なの?!
お菓子あげるわ 石田さんちのはなししてたのね
大家族ものってどういう気持ちで見てればいいか分かんないわ 書き下ろしでリバ描いてある商業読んでから何も信用できないわ 同人でずっと追いかけてた人の商業読んだら記憶喪失になるくらいつまらなかったわ >>322
何年か前には老人5.6人亡くなった事故あったけど
これほど騒がれてなかったわよ 死ぬのとデブ化だったらデブ化がいいわ
推しってのは生きてるだけでいいのよ
推しちゃん長生きしてね 婆はばあ派なのよね
ばば派はすぐ馬場って誤字するわよね 婆ー
ツイの非公開リストって相手にはわからないわよね?名前とかも 別居しているというかお母さんが介護してお父さんは元々の家にいるってだけじゃない? キャラのデブ化って役者の怠慢なのかちゃんとした演出なのかどっちなのよ
ウォーキングデッドのダリルはひどかったけどあれ本人のせいよね >>328
気持ちいいじゃない
婆なら陰キャどもざまあな気持ちになるわ やっぱデブだとおっさんおばさん度が増すわね
婆もスレンダー保たないとだわ 今までも定期的にあった事故だけど報道されるようになったから増えたように見えるんじゃないかしら >>353
>>334これは肉襦袢スーツだけどダリルは自前よ😉 最近起きてるでかい事故って交通手段がない田舎じゃなくて電車バスタクシーと困らない都会で起きてるのがまた 聞いて
外れたと思ってたラップのライブ当たったわ
1枚しか応募してなかったからやったわ 心で泣きながらおめでとう!すごーい!って祝福する体裁も整えないって
嫌な世の中になったわねえ 車ないとダメな田舎なら轢き殺す若者や子供もいなさそうだわね 都会の人はよく歩くからね
田舎は道を人が歩いてないんじゃないの >>360
免許手放しても生きていけるジジババの起こす事故ほど遣る瀬無いものもないわね >>364
どっかに突っ込んでも運転してる人が怪我するか死ぬだけだしね 美奈子ってやつとは別の家庭なの?
婆が子供の頃に見てた大家族の名前忘れたわ
60歳くらいで旅行行ってそこでも子供できてたような テレビですごい盛り上がりだったから保育園児2人でこんなになるのかって
ちょっとクールな気持ちになっちゃったけどリアルで絶対出しちゃいけないわね >>361
たしか介護度がなかなか重いのよね
元気そうに見えて認知がすこぶる悪いのかしらね >>363
100枚以上買って外れた人の気持ち考えないのねみたいなこと言うから引くわ
頼まれもしてないのに勝手に金つぎ込んだのあんたでしょって >>364
その辺のポールにぶつかったり側溝に落ちたりするんでしょうね おばあちゃんの認知症すごかったわよ
お母さんも顔も見ずに寝てください寝てくださいって繰り返してたわ… >>365
歩いていける距離になにもないからその指摘通りね >>368
土曜2枚当たったから日曜当たった婆との相互同行探すつもりだからダメよ 事故って毎日色んなところで起きて誰かが死んだり怪我したりしてるわよね ちんたら走行してるくせに黄色信号でスピード出す奴腹立つわ >>382
そうね
婆の友人が事故にあったときも報道すら無かったわ ガチャ単発1回で推しちゃん出ましたと同じぐらいムカつくわ 石田さんの家はお父さんが外資系化粧会社に勤務していたのよ
他の大家族にありがちな底辺感がないから安心して見れるわ >>375
うわぁ…地獄ね
そんなこと言ってて自分で恥ずかしくないのかしら 100枚応募して1枚も当たらなかったら人を恨むより自分の運のなさに絶望するわよ CD一枚でライブ当選ってそれ聞いて傷付く人がいるんですよ!って事よね?
過剰な配慮を要求する繊細893が増えた気がするわ >>382
婆の同級生の彼氏もトラックが居眠りしてたなんかで亡くなったけどニュースになっては無いわ 婆んちのお墓の横の工場が爆発して火事になってたのはテレビでやってたわ ソーの中の人長身筋肉質で顔も小さくてめちゃめちゃかっこいいわよ 婆んちの近くのパイン飴の工場が火事になったときは騒がしかったわ 嵐オタ内で起きた当選自慢罪がラップでも起きてるのね クイーンも明日かには発表なんでしょ?
どうなるかしらね 婆も1通しか申し込まない派だけどそれで当選して知らない人にキレられても困るわよ >>398
イケメンでもモブおじさんになれるということを教えてくれたわね 大家族モノは青木家以降みてないわ
結局は貧困早婚が連鎖しちゃう悲しさみたいなのを目の当たりにしちゃったのよ 商業でティーンズラブ描いて同人で二次BL描いてる人の方が金目当てで商業やってるように見えるわ 石田家は意外に結婚してないわよね
やっぱり普通だと中々結婚できないのかしら 婆が子供の頃は三好さんちが放送されてたけどみんなどうなったのかしら 古参のうっとおしい奴らが落選してるほど面白いわね
クイーンとかまさに古参に譲れみたいな地獄が渦巻かないのかしら ガチャやらチケやらそりゃ嫉妬はするけど口に出したらより醜い敗北者になると思ってお口にチャックするわ >>421
娘は虐待されて子供産んだとか産んでないとかどっちなのよ
虚言壁なの? 結婚している他の兄妹は出てきてないってのもあるわよ
自衛隊の人も結婚していつのまにかフェードアウトしていったわ 本当は商業でBL描きたいけどノマの仕事しかもらえないから嫌々描いてるって人多いわよ >>420
商業は仕事なんだからそりゃあそうでしょ >>420
そういう人の二次エロがうまくて最初見るけど
冊数重ねてくと受けちゃんが女っぽくなって読めなくなるわ >>421
あれマジなのかしらね
たしかにアーチを描く眉毛とタレ目は父親に似てたと思うけど >>427
話自体は有名だから当時ソースになる何かはあったみたいね
本も出てたし 商業ノマ同人BLより商業BL同人ノマの人の方が絵馬な気がするわ >>435
本人の暴露あったわよ
父親が出ないからおかしいと思ってたわ >>424
その古参のうっとおしい婆が曲も知らないくせにとかファンじゃないくせにとか愚痴ってて笑うわ
抽選だからニワカでも当たるのよ金つぎ込んだ婆の勝ちじゃないのよ >>435
暴露本出して性虐待されました子供も父の子ですってやってたのに次にTV出たらあれは嘘ですとかもう何が何だか 商業ノマ同人BLはよく見かけるけど逆は見たことないわ 商業BL同人ノマの人って婆知らないわけっこうレアなのでは >>432
あー確かに絵変わっちゃって見なくなった作家さんいるわ
あるあるだわ 商業のオメガバって結構出てるけど婆的にこれ!っていう当たりを読んだことないのよね…
友人がやたら推すから読んだけどどれも微妙だったわ TLはヘタレの宝庫と思っていたけど最近レベル上がってきててびっくりしたわ
絵馬溢れて仕事なくてTL流れてきたのかしら 婆の地元に住んでる大家族が特集されてたことあったけど高校であ察だったわ >>434
父親は実父じゃないの?
実父なら孫になるから似てても当たり前になるんじゃないかしら >>430
あさぎり夕もそのパターンだったのかしら 昔の五つ子ずっと密着してたと思うんだけどやめちゃったのかしら 大家族は渡津家がほんと無理だわ
あそこの母親絶対なにか障害あるわよね 婆たち大家族系に詳しいのね
婆青木家と今回のこれしか知らないわよ 婆はお祖母ちゃんと鼻と足がソックリよ!
お祖母ちゃんの子なのかしら? 同人BLで商業TLの人の女の裸は乳が硬そうなのが多いわ
体も男っぽいし
プロになりたくてがんばってたら気づいたらTLにたどり着いたんだなあって >>410
今ちょっと見てたけどあの女の人やばそうだわ
普通にしてたらきれいよね まぁ今の日本で10人も子供を産む家って普通ではないわよね ビッグダディ奥田民生の曲使うのやめてくれないかしら >>455
女キャラが描けない人は女体化描くことが多いわね
女体化しても乳生えた男にしか見えない人もいるけど 婆ねUSJの恐竜が苦手なの
人間が入ってるってわかっても怖いわ
怖くて泣いちゃう @仕事絵募集中付けてる人ってちゃんと仕事もらえてるのかしら ノマもすこだけど作者が嫌々描いた漫画なんて金出して読みたくないわ >>457
その人のとこ見てきたけど商業TS書いてる程度でメインは男性向けだったわごめんわよ
名前は流石に出せないわ リアちゃんの頃見てた作家さんが商業TLに行ってて絵も二次描いてた頃より劣化してると悲しくなるわ お仕事の依頼はDMでとか描いてある奴大体大して絵も上手くないイキリ婆だわ 買った本がどれもこれも読み応えがなかったわ
サンプルがピークだったわ… >>482
稲荷ずしわね!
婆はエンガワ延々ローテしたいのわよ サンプルがピークってあるあるね
婆の経験ではリバ婆の本がそういうことが多かったわ
オチが微妙なのよね 希望原稿料一覧にカラー1枚10万円って書いてある人の絵を見てこの絵で!?って思ったことあるわ 作家買いばっかしてるからたまに新規開拓するんだけど失敗しがちだわ
レビューもきっちり読んでから買うのに ねぇ1年半くらい前に買ったタブレットの最初から貼ってある保護シート今更剥がしたら画面綺麗過ぎてタブレットちゃんになんか申し訳ないわ…
わいわいすら輝いて見えるわ 昨日ここでなんかの記事が怖かったってレスがあって
あら明日読もうって思ってたのになんの話だったか全然覚えてないの………怖くない? 🧜🧜🏻🧜🏼🧜🏽🧜🏾🧜🏿
🧜??♀??🧜🏻??♀??🧜🏼??♀??🧜🏽??♀??🧜🏾??♀??🧜🏿??♀??
🧜??♂??🧜🏻??♂??🧜🏼??♂??🧜🏽??♂??🧜🏾??♂??🧜🏿??♂?? 婆イベント行くと一冊は調べずに小説買うことにしてて今までそれで失敗したことなかったんだけどこないだ初めて失敗したわ
ホモで買ったのにノマエロ描写の方がきっちり書かれてるってどうなのよ >>506
ユーミンの歌みたいね
恋しい人と偶然会うんだけどユーミン歌う女はそんなときに限って便所スリッパ履いてるのわよ >>505
勇気あるわね!
婆のジャンルの小説は特殊性癖の宝庫だから下調べ必須だわ
好きなとこはサンプルの説明だけ見て中身は見ずに買うけど >>510
ぎゃー婆のホールを拡張する気わね?
やめて >>505
地雷ない婆なのね
婆は地雷あるから無理だわ どうしてなの〜 今日に限って〜
安いサンダルを何ちゃら〜って奴ね
婆のママが聞いてたわ 一度たどり着いたルーターのパスワード設定のページがどう検索してもたどり着けないわ
つながったから用なしといえばそうなんだけど モロゾフのチーズケーキ食べたわ
婆の誕生日ケーキよ! >>503
いやなんか違う
なんだったかしらここまで出かかってんだけど >>519
新しいお話しましょ
フジツボの話はどうかしら? ルーターのパスワード設定してないからパスワードはデフォルトよ
電波の届く範囲に他人がいないクソ田舎の一軒家だからできる怠慢よ ウンコしてケツ拭いた直後にまたウンコ出る現象に名前つけて ABスペで無配を貰ったらモブAでモブBで他キャラもモブ攻めされてる内容だったことあったわ
婆から無配くださいと言ったけど表記もなかったし他キャラ受けがあるとも何も言われなかったのが今でもモヤモヤするわ リボ払いの漫画読んでるけどリボ払いより旦那がヤバい方が気になって仕方ないわ >>520
なんかのwikiだった気がするわ
まあもう忘れてわいわいでもしとくわ 拡張子ついてないimgur見たら下の方に子猫動画があって貼られてた元画像なんてどうでも良くなったわ >>525
災難だけど確認を怠ったんなら仕方ないわね >>531
B受け以外の要素はないですか?と聞くべきなのかしら? >>514
説明書きがある本にしか手つけてないけど
話の終盤付近までノマ相手との交流メインで話が進む上に攻めが最中に男優みたいな喋り方するので無理だったわ
ノマありとは書いてあったし人選ぶとも言われたからまあ自己責任ね ドラえもんズとサイボーグクロちゃんに復活して欲しいわ 値下げしてたらデブの男の客になんであなたは割り込んでくるんですかってキレられた後に舌打ちされたわ😭
お前が邪魔だったからとは言えなかったわ >>528
競艇部かなんかの友達が夜中に死んだ従姉妹と電話する夢見た話のやつ? >>527
奥が知らんうちにリボ払いしてたやつならどっちも大概だけど奥の方が圧倒的にクズじゃない? >>545
旦那がリボ払い気付かずにやってた奴だから多分違う漫画ね >>524
こういうのまとめたコピペあったわね
チャート式みたいになってるやつ ラップに30万使った婆が自分が悪かったとか言ってるの怖いわ
DV被害者が殴られたのは自分のせい!って自己完結してるみたいよ ABスペなのにいちいちB受け以外の要素はないか聞かないといかないのは面倒臭いわね >>547
?
横だけど店員が値下げ札貼る業務の邪魔だから客の前横切って続行してたら文句言われたって話じゃなくて? >>550
エアうんことかジェットストリームうんことかそんな感じの羅列のやつね 数十万も一枚のアルバムに投下できないわ
シリアルコードでライブチケット買う権利がもらえるとしてもよ よくわからないけどラップはAKBみたいな売り方してるね >>561
落選メールでツイ検索よ
婆はもうラップの阿鼻叫喚に飽きてホーミング生肉で検索して笑ってたわ 年寄りからは車を取り上げろ
某家について行く番組で数年前80歳の高齢ドライバーが運転する車に轢かれて亡くなった女子高生の父親が出ていた
壁と車の間にその子を挟んだまま数分間アクセル踏み続けて付近には女の子の悲鳴が響き渡っていたって酷すぎる
近くにいた人達が車をバックさせろと車の窓叩いて抗議したのに何でアクセル踏み続けたんだ
アクセル踏み続けなければ助かったかもしれないと思うと痛ましい 金積んだら当選確率が高くなるけど確定じゃないのよね 明日の金ローはドクター・ストレンジよ
婆のカンバーバッチかっこいいから見ーてねっ ソシャゲに疲れて逃げてきたオタクなのにAKB商法で金巻き上げられるの草
お金かからないってダイマしてたのに 22時のクローズアップ現代で性暴力無罪判決についてやるみたいよ
気になるけど見たらもやつきそうだから婆は見ないで創作BL読むわ >>577
気になるけどママンがいるから見られないわ そういえば進撃の放送した3話分やるのよね
クローズアップ現代のレスで思い出したわ >>577
ありがとう
ざんまいまで暇だから観るわね
司法がどうなったのか見てみるわ 貢いでる人って同じようなのとSNSで繋がってるから煽り煽られでこれくらいまだまだってタガ外れるんじゃないかしら
みんなやってるものってやつ >>575
どう考えてもライブで稼ぐ商法じゃないのラップ
どこ行っても無駄よ クローズアップは見ないけどその次の三浦春馬見るわよ
スイーツテーマだし婆たち誘惑されるわよお ダルは美人嫁と別れてバツイチ子持ちの聖子とうまくいってるって人生なんてららららららららね 婆ラップは各キャラと歌一回ずつそれぞれ聞いてみたくらいの知識しかないけど
皆どういうところに惹かれてるのかしら?純粋にしりたいわ >>576
マッツ・ミケルセン出てるの?!
なら見るわ 先行抽選をAKB商法って言うのは違くないかしら
握手券だったら握手は絶対できるわけでしょ ティルダはコンスタンティンのイメージで止まってるわ
あんな男前な女の人いるのね >>577
創作BLいいわよね
原作とのキャラの違いとかでモヤモヤしないから安心して読めるわ 今回神回らしいからさらざんまい見たいんだけど今までのあらすじ教えてよ ラップはドラマパートの良さは一ミリも理解できないわ
ないほうがマシじゃないのってレベルだと思うわあれ >>605
バカな内野が毎週いつも今回は神回って言ってるからどの回のこと言ってるかわからないわ 創作BLですこなサイトがあったけどブクマが消えちゃって分からなくなったわ
今も残ってるなら見たいわ 創作BLで続編街続けてるヤツあるわ
作者にお布施したいレベルだわ 好きなサイト何個かあったけどもう忘れちゃったわ
カプの属性しか思い出せぬ >>598
婆リアル滋賀住まいだけど前住んでた場所の近所が園児アタックで
引っ越していま住んでる場所の数駅先にいじめ自殺中学があるわ
修羅よね 殺されるまで抵抗しないとレイプにはならなくて逃げようとしたら隷属的な関係じゃなかったって見られるんやね
恐ろしいわ >>610
当選者少ないなら出回る数も少ないし高騰しそうだわ >>604
腐初期が創作BLすこで後に二次にハマって卒業して創作BLに着地したわ
今でも二次眼鏡掛けようと思えば掛けられるけど創作BL読者は楽だし楽しいわ 神回かどうかはわからないけど今夜のざんまいはカッパからもどれないって大きく話が動いたとこだから楽しみよ 尿意感じてトイレ行ったらサーッと水のような便が出たわ
便意も腹痛も無かったのに怖いわ
よくせき止めてたわね婆の肛門 カバ婆がカバは流行ってたと必死よ
322:名無しさん@どーでもいいことだが。(スプッッ Sdda-USkf) [sage] 2019/05/16(木) 17:26:53 ID:BbXbr+O/d
>>313
出禁2期の衰退に似てる しりざんまい地方は時間差あるしまた狼婆になる恐れあるから関東終わってからバレしない程度にダイマした方がいいわ みないつもりがついチャンネル合わせちゃったわ
でもEテレのフランケンシュタインの誘惑もおもしろそうだわ >>623
わからないわ
婆はアニメしかみてないもの
だから楽しみなのよ ホモスケも水泳も一話で掴んでるからスタートダッシュ大事なのよイクニ… ざんまいはまさにでんでん現象に該当するタイプだから
いつもハーブ大盛なダイマしか来ないわ タイバニもそうねカバは2話のが掴んでた気がするけど 掴みが大事ってよく言われてるわよね
種も進撃も鋼も1話のインパクトで成功したって言われてる 1話で興味引いて3話でぐっと掴むパターンもあるのかしら 流行りがほしい175と監督信者が頑張って盛り上げようとしてる感じだわ >>631
カバは1話で話題になって2話で見る婆が増えた流れよ 時代が違うんでしょ
おっさんずらぶとかで堂々とホモも珍しくない中本編でちらっとにおわせる程度じゃもう食いつかせるの難しいんだと思うわ 見てないけどレオマブはかしら少女状態のまま終わってそう 2話や3話ならまだ今から見てみようかしらと思えるわね 不穏な雰囲気出し過ぎるとカプ萌えに二の足踏むのもあるわね 今までの皿全部見てるけど殆どおぼえてないわ
記憶にあるのは久慈兄は非処女ってことしかないわ >>639
そのおっさんラブも飽きられ始めてるから消費スパン早いわよね ざんまい放送直後のツイ数は1話4万から2話3000レベルに落ちたらしいわ
つもりそういうことよ カバはそういうのが食いついたのは関係性出してきた2話からかしら ざんまいは一部パンストに近いものを感じるわ
汚さが 1話にもっとレオマブ出してソイヤしてたらよかったのにしないでショタ推しだからね イクニ今までの作品見ればわかるけどイクは演出のセンスがある馬鹿なのよ… >>652
美少女とレズが好きな男が成人ホモなんて好きなわけないわよ
例は刀 ざんまいは残念な結果に終わりそうね
覇権的な意味で
まあ婆は焚けるけど覇権は無理よもう次6話でしょ
5話までやってるのになんもバズらないんだからさすがに無理 ざんまいのどこらへんが下ネタなのか分からないと言ってる婆を見て驚いたわ >>655
プチくらいいけると思うわ
内野曰くツイ覇権でしょ草 ざんまいは何も流行りがないから話題になってる感じだわ >>656
よく見てない婆か
心が清らかすぎる婆の2択ね 金儲けしたいなら割り切って大人の男のホモ絡み大量に入れればいいのに
それに耐えられずに女もどきのショタでしのいでしまうのが男監督って感じね 百合のまま性別変えたお耽美でよかったのに
アナルと羊膜と粘液で心折れた人が多い気がするわ >>656
あれくらいで下ネタってどんだけ〜って言ってたわね
こっちはハーブ焚いてないのよ Kは5話のヤンホモ回でプチったからざんまいもプチくらいならまだいけるかも >>658
内野だけどツイ覇権とも思えないわ
なんか考察厨向けっぽいからつぶやかれてるだけな感じわよ母胎とかなんとか カバも下品なのにそこそこ流行ってたから下品なのはそこまで問題ないはずよ >>664
正直イクニ本業の百合も大して萌えじゃないわ タイバニはネットで最速を全国一斉に見れて見てなかった人も話題聞いてから1週間遅れのBSで追いつけたのデカかったわ
ノイタミナは地上波だからいいように見えるけど出遅れると録画できないの結構痛いわ >>671
ウテナとアンシーもぶっちゃけ受け攻め逆にしてた人のほうが多かったものね でも先週は万に戻ってたわねツイ
今日はイクニ内野の中がアニメ史に残るって言ってるんだっけこっちから見るのとまた違う気もするわね >>494
夫のカードのデフォがリボ払いになってて気がついたら100万借金 カバもざんまいも見たことがないけど下品でも方向性?があるじゃない?
腸液とうんこと下痢ネタよりおっぱいとちんちんの下ネタのほうがまだ耐えられる さらざんまいもHuluだかネトフリで配信してない? >>680
アマプラでもしてるわよ
遅れてるかもしれないけど タイバニ最初は女性向けと言うよりヒーロー物として絶賛されてたわよ カバは下ネタでざんまいはスカって感じ
直接ブツを見せられるのは無理な腐は多いわ >>684
そうなのね婆あまりイクニ知らないのよ
ただ見てると監督監督ですごい人もいるわねそういう支持集めてるタイプなのかしら >>684
イクニ信者はきっと婆には見えないものが見えてると思うわ
婆はイクニ作品毎回早期脱落するから良さが分からないの >>683
原作の方よ!アニメもあるのよね…どこか配信してるとこ探すわ >>684
イクニ内野はアニオタクの中でも上級のハーブ使いよ… ざんまいで言葉や会話でちんがどうのって下ネタあったら婆はすこれなかったわ
異次元映像だからセーフだっただけよ なんで腸液まみれになってるわねって言ったら馬鹿にしたことになるのわよ
イクニ信者がおこなの? >>680
配信は便利なんだけど所有できないのが不安なのよね
何時でも見れると思って後回しにしてたら消えてたりとかあるし >>684
ピンドラの林檎の考察は痛いの一言じゃ済ませないわ😅 >>687
婆はエロゲでスカ耐性ついてたけど皿はダメだったわ
スカ好きからみてもコレジャナイなのよ皿は
>>692
納得したわ >>687
キャラがデフォルメか否かの差は多少ありそうだわ
どっちも真っ裸シーンあるけどざんまいはちょっとビックリするもの >>694
(公式は腐を)馬鹿にしてるわねって意味じゃないのかしら 婆はセーラームーンRの映画は素晴らしい出来だったと思うわよ >>702
そうのとおりわよ
あのレスでなんで怒られてるのかわからなかったわん イクニという公式がまずハーブ焚いてるからそれを吸った内野が重篤患者になるのもさもありなんよ ファビョる久々に聞いたわ
ここにいると聞く機会がなくて >>675
ソースがここのダイマ基地だけどあの内野は5話しかダイマしてないわ
だから6話にあまり燃料がないかもって婆が思った >>691
原作気に入ったならアニメは気が向いたら見るでいいと思うわ >>696
やっぱり!?ジョジョ元から好きだけどそこから移動って流れではないわ
カムイとジョジョって層被ってるのね そもそも放送前にざんまいって検索すると検索サジェストの二番目がすでにざんまい 考察だったわ
放送前よ >>707
腐も考察という名の自カプに都合のいい🌿焚いてるわよ 婆はジョジョからテラフォ行った時期あるわ
アニメは途中で脱落したわ
そして今は原作からも足を洗ったわ 凡人が絵を上達させるには色んなもの観察してひたすら描くしかないわね
体力も気力も時間も要るわはあああ >>731
婆は外野だけどジョジョと金カムと洋画婆は層被ってるイメージわよ たまにこれは公式からリークされたでしょみたいな考察がある トリプルHの歌はいまだに好きよ
アルバムたまに聴き返すわ 考察厨はいつも最後に爆破されたのをスルーして次に考察できそうな作品渡り歩いてるイメージ イクニ作品は人を選ぶわね
無理な人には無理だし意味深な仄めかしを考察するのが好きな層がいるのも分かるわ >>724
林檎の数の計算
1/2+1/2=1/4みたいな計算がだらだらと >>712
観れないレベルではないのね!今何も観てるアニメないからのんびり視聴してみるわ〜
教えてくれてありがと婆 カバの考察厨やばかったわ
主線の色が違うから死後の世界だとかあってスタッフに笑われてたわ 金カムはふつーに面白いからべつにいつハマってもいいんじゃないかしら
ネットだとフェミ考察とキャラちゃんのモンペが入り混じってカオスだけど 泡になると美味いのよね
牛乳とインスタントコーヒーをシェイクして飲むのすこよ
自然の甘みよ ここでよく話題になるから皿気になってきたんだけどスカ要素あるの?? 金カムアニメはなんかワンピみたいな面白くなさだったわ
杉元と白石の声はすこだったけど >>735
わかんないけど公式はそこまで考えてねーよってやつかしら >>737
ギャグアニメの世界のノリの意味でならすこだわ
死んでようと生きてようとギャグアニメの世界だから変わらないわみたいなノリね >>745
婆ったらずるいわずるいわ
もう婆もライザップとファミマのコラボプリン買ってくるわ >>741
ポップな表現にしてあるけどケツの穴から産んでるとかブシャーとかあるわ 脚本の人そこまで考えてないと思うよからの脚本の人そこまで考えてたんだ…がたまにあるわ >>750
あれ聞くと必ず買っちゃうのよね
ゴディバのケーキは高いから我慢したけど >>758
あるあるだわ
これも伏線だったの!?みたいなやつとか細かい背景ネタとか 婆はついに肉抜きの定食を好むようになってしまったわ
昔は肉無いと満足しなかったのに😭
着実にババア化してるわ なんなのかしらねカバみたいな世界観に闇を見出そうとするの 京都のお豆腐屋さんで夏期限定の絹ごし豆腐は豆乳を寒天で固めるらしいのよね
ヘルシーで舌触りよさそう
料理婆作ってみてよう イクニ「腐女子を研究しました」=肛門酷使と理解
って考察厨は考察してる? >>765
ギャグ作品の二次はシリアスが多くなるやつでしょ ジブリみたいな世界観に闇を見出そうとする層もいるわけだし… 家に食うもんが無いわ
誰か婆と一緒にコンビニに行って ひょっこりひょうたん島にも闇考察あったものね
あれは公式設定だったかしら >>744
キャストに関してはほぼイメージに合っててよかったわ >>765
ほのぼのに闇スパイスってのが流行ってたのもあるんじゃない魔法少女系とか
あとは個々の傾向かしらね深みみたいなのがあると思ってるとか
でも婆もこういう系わりとすこだわ 婆になってから肉や揚げ物食べたくて仕方なくなってきたわ
普通は逆なはずなのに婆に何が起きているの? 考察絶許婆考察を忌み嫌い過ぎよお
巻ちゃん🌿と同じようなもんじゃない >>768
尻なんとか玉で考察してなかった?
内野がここでも説明してたけど正直婆は来たー!って感想しか出てこなかったわ ひょっこりひょうたん島とがんこちゃんはガチの闇設定じゃなかったっけ >>779
栄養が不足してるとその栄養を補おうと食べたくなるらしいわよ
動物性タンパク質か何かが不足してるんじゃないかしら >>759
全然意味わからないけどリンゴ分配じゃなくてたくさん増やそうって発想ないのかしら
これ作った人今何してるのか気になるわ >>751
やっぱりって何よ!人気あるのね
婆は月島が好きよ! 魔法少女に闇ネタはまどか二番煎じが量産されすぎてウケなくなったわね >>774
みんな死んでて死後の世界の話なら公式よ >>744
婆は尾形の声もすこだったわ
ジョジョですごいエッチな声出しててびっくりしたわ トトロやポニョの死んでる考察に凄く怒ってるジブリファン?がいたわ
お遊びじゃない… >>785
一定の時期やけに食べたくなる食材もあるからそういう事なのかしら
健康をスルーするならずっと肉や油もの食べたいわ 婆たちだって陰のあるホモすこじゃないの
陽キャに陰ハーブ焚く婆多すぎだわ 尾形の声の人ジョジョではラスボスやってほしかったわ 影ないから死んでる!まではまあお遊びでいいけど
トトロは死に神!とかまで行くと婆もなんか腹立つわ トトロ考察は夢があっていいだろって言ってる考察厨に引いたわ
主人公死んでる考察()のどこに夢があるのかしら >>799
牛赤身や鳥胸は積極的に食べていいって聞いたわ ポニョは考察通りだと思うけどトトロは公式で否定されてるのよね >>800
ティッツァーノっていう金髪褐色キャラよ >>802
婆のカプは元々闇キャラよ
たまに光ハーブ焚きたくなるくらい闇キャラよ トトロはともかくポニョは考察前提に作られた感じはするわ お遊びからスタートしても段々ムキになる勘違い本気内野が現れるからね >>808
腐女子のブーメランほんとキモイわ
君たちノンケのキャラをホモ認定しといて何言ってんの?病気? >>809
さすがに草
腐女子はすぐホモ扱いするけどそれはええんか? 婆の初恋はひょっこりひょうたん島のマシンガンダンディーさん
ダンディーさんが出てくると恥ずかしくて隠れてたの >>819
イクニ作品は論外
キャラが息してるだけで考察される 考察厨いっぱいいたのに続編でやらかして焦土になったわ 顔長いけどワンレンおかっぱだわ
ファッションブロガーだけにファッションセンスで乗り切ってるのすごいわね 考察って制作側へのマウントする気持ちも多少あるのよね
まあムキに否定するほどでもないわよ キャラの描写無さすぎてサイコパス解釈されたり闇落ち期待されてたキャラが
本当に闇落ちしそうだわ >>805
最初はミスマッチだと思ったティッツァーノすごくお色気で良かったからあれはあれでいいわ >>839
浄化じゃないけど生き返り院転生院復活院しまくりよ わい婆:
トトロの考察は不快
だけど男キャラは全員ゲイよ! じゃあ婆の推しカプの受けもノマ爆してなかったんだわ ただのギャグ回に見せかけて実は伏線ありましたとかよくあるわね なんで出てくるパティシエ全部がりがりなのわよ
糖尿病の末期なの??? >>847
一瞬自カプかと思ったけど自カプは死ぬ前にラブラブタイムあったわ 年取っても必要な肉の量ってかわらないのよ
タンパク質を搾取よ >>801
リンパマッサージもののホモかきましょ! >>808
お前みたいなダブスタガイジがいるから腐女子は馬鹿にされるんだよ
わかったかブス? 出かけないのに通販で服を買ってしまうわ
もう依存症ね… >>860
🌿じゃないわよ
死体にすがりついて泣くていどにラブラブだったもん 実は生きてたオチって批判されるでしょうけど婆なら嬉しいわ >>859
あんまり責めないであげて
腐女子だって一生懸命生きてるんだから >>858
「本当にそこがリンパの流れをよくするんですかぁ・・・?」
「そうですよここを揉み解さないとリンパの流れは良くならないんです(スルスル)」
「あぁ…」 二次で生存院ハーブを焚かれてたけど公式で生存院して船上BBQするとは思わなかったわ…… 実は生きてる!じゃないけど何か生きてる世界線捏造してるわ
実は生きてる!を考えられないくらいにはしっかりスッパリ死んでしまってるせいかしら >>861
婆なんて似合う服がわからないから何も買えないのに…… >>864
アバン先生は婆は生きててよかった派よ
結果的にはだけど描き方によっては黒歴史になりそうだわね >>820
婆は手帳持ちよ
だけどそれとトトロは関係なくない? >>875
えええ?婆池沼なの?療育手帳もってるの?新幹線半額で羨ましいわ 今は俳優でも時事に対してコメントをしなければいけない時代ね
怖い ニュージーランドのスイーツ一番グッと来たわ
さくふわとろ酸っぱいの食べたいわ もし警察学校組を生きてました〜やったら大ブーイングかしら? >>879
死んで悲しかった筈なのにまさかこんなこと言うとは思わなかったけど脳死しとけばよかったのよ… >>875
やっぱりマジモンの病人で草
とりあえずお前はダブスタの意味を調べてこいよ
ジブリ信者の妄想を叩くのはそれからだ >>864
婆の推しは死んでもクローンたくさんあるから死が軽いわ
気に入った子の怪我も1日で何とかするわ シャーマンキングの恋人をスタンドみたいなのにするの萌えるわ
エリザとかチャイナ服の人とか >>881
あの人数で実は生きてました!はホラーすぎる >>881
赤安婆がブーイングするわ
松萩婆はどうかしら 77期生は今も島で日向が頑張って目覚めさせようとしてるわよ🌿 >>865
そうよね
わい婆達だって股間にまんこ付けて人生歩んでるんだものね
これからよ >>879
でもわいわい楽しく船上BBQはないわよ…… 別に政治や時事問題について俳優が語ってもいいじゃないの
なんでそんなに問題にするのかしらね >>890
特に何もないわ
松坂が映画宣伝のためにZEROに出てていろいろコメント求められてただけ ロンパはアニメだけみたけど
ゴツイ女の子の声優さん凄いと思ったわ >>897
語ったからって叩かれたわけじゃないでしょ >>868
うん買っても5千円くらいなんだけどクローゼットパンパンだわ >>894
わい婆がお風呂入る直前の蒸れたまんこに顔を埋めてクンクンしたい >>905
麦系が死ぬとかなんとかあるんじゃなかった? >>872
似合うか似合わないかじゃなくて好きかどうかでいいじゃない >>905
スコッチにしましょ
組織の薬で生き返りッチよ >>891
それも良いけどゲーム内で死んだ子は現実でも死んでほしかったわ >>897
逆よ
俳優さんも大変だねって言いたかっただけよ 高田純次のニュースみてここの高田純次ドリ婆のこと思い出したわ wowakaのTwitter見てたら二個前くらいのが嬉しくて昇天しそうでしたみたいなツイートで
笑ってしまった
ごめんヲワさん… >>912
それな
さっさとくっついて安室の女()と赤安婆を爆死させてほしい 普通にゲーム展開だけしとけばよかったのにアニメであそこまで崩壊するとは思ってなかったわ あずささんをフルネームで漢字間違えず書けるの草わよ 宗教や民族的なもの以外でがっつり大判で刺青はちょっと引くわね >>916
そうだった脳死してたんだったわ!辛いけどやっぱり死んだ子は戻ってこないエンドが良いわ…😭 77期生は脳死はしてるけど身体は無事だから諦めないみたいな終わりよね? リプ欄がほんとに昇天することないやろ…ばっかりでさらに笑ってしまった >>929
iPhoneだと普通に頭に漢字がでるわよ ノエル・ギャラガー笑えるわ
でかい家買ったから日本のファンはグッズたくさん買ってくれ色違いでも買えだって >>927
でも2をアニメ化してもまた不評だったと思うわ >>921
あむあず成立したらあむ婆ぶちギレでコナン不買運動しそう
全国の書店でコナン腐が単行本ビリビリに荒らしそう 名字まで設定されてるようなキャラなのねあずあずって 婆は2の続きはぼかしてほしかったわ
2の終わりで死んだ77期生がどうなるかは分からない状態が良かったのよ ベルモットがコナンくんに名字聞いてたから婆でもわかるわ >>942
コナンクラスタなら本当にありそうだから困るわww 青山は幼馴染萌えとおねショタ萌えをこじらせた男だからあむあずは成立しないわ
と思わせといて実は子供の頃に会ってました設定を後出ししてくるかもしれないから安心できないわ 内野なのは良いんだけど不穏な流れにするなら出てって >>941
最初は無かったけど後から声優から取られたわ >>970
最初から声優ありきのキャラだから名字あったわ 婆はあむあむ嫌いだけどさすがにその子とのノマはないのわかるわ
別のキャラでしょ >>968
なんで>>2を載せないのよ
使えないわね
もう二度とスレ立てしなくていいわ シェリー志保哀
バーボン安室降谷
ライ沖矢昴赤井秀一
コナンキャラは三つくらい名前があるのがデフォ どのあずさの話してるのか一瞬わからなかったじゃない! >>972
声優ありきじゃないわよ
元から梓というキャラがいたわよ 子供の頃に実は会ってたって自カプでも公式から後付されたことあるわ
正直いらなかったわ ネナベちゃんあかあむ婆しか叩かないし
そりゃああむあずでしょ 総務省「2年縛り禁止な」 ドコモ「おk。3年縛りにします」 [274493323] >>982
だってコナンってくっつくキャラは完全に恋愛脳じゃない
あむあむとその子どっちにもないものその感情が ラップのライブ当たったからラップバトルで勝った内野に譲ろうかしら そんなこと言ったらあむあむも声優ありきよね
苗字と名前が完全に声優ありきでしょ 推しカプは子供の頃に二人が出会ってて再会したところから物語が始まってるわ♡
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 20分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。