チラシの裏@801サロン板 3314枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
x === x
// ,、_,、ヾヽ
,ヘ二| 【´・ω・`】 |ニゝ
| i <_>^U^U^<_>|
| i + + |
| i + |
`ゝー―――――ー┘
ところでこれなんのAAなの
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3313枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557979336/ 水の作画について研究してるブログみてるよぉおもちろい
飛び込んでるのに全く水のエフェクトが動かない寒天プールたくさんありゅふふふ 浮気は浮気でもホモのドロドロした話のホモ水泳のおはなししていーいぃ? >>13
ありぇ浮気あったっけぇ
我こそは人魚姫!しか覚えてないやぁ DIVEはねぇ途中からきた不良っぽい男子とマネージャー?おっさんが同棲してりゅ濃いホモがあった記憶 >>10
あるあるあるある
1作品で攻め違いのエロも書けて受けモンペ御満悦案件だよぉ なんでみんなして人魚姫になりたがるん?マーマンじゃ駄目なん? うちのジャンルは受け違い多すぎて攻めモンペが勝利してるよぉ
はぁんほんとやらやらぁ😭浮気ちね フリーは自分こそが人魚姫だ!って争ってるって聞いてふすふふ >>22
王子さまになるんじゃだめなんでしょうか?(蓮舫) わらしはやっとペットの暖房切りましたぁ
暑い国の生き物だかりゃね ホモ水泳といえば三期爆破されるやろってチラシで散々煽られたまこはる大勝利だったねぇ
んふふふわらしあの流れ結構しゅきだったよぉ荒れてるのか何なのか勢いあるときだったよねぇ 本てそんなに買ってないつもりでも整理するスピードより増えるスピードのが絶対早いのよねぇ まこはる3期なんかあったっけ
まったくおぼえてないよぉ >>42
わらしもぉ
今日お酒飲むとおなかちゃぷちゃぷげりりになってヤバイ🍤💦 >>49
試写会応募よチラ子
サービスデーかレイトショー割引か安く2本立て上映やってるとこも狙い目よ
交通費?そんなの徒歩一択よぉ >25歳過ぎてSNSで家族の文句ばっかり言ってる人と食べ物や物事の好き嫌いばっかり言ってる人はどんなにリアルの印象が良くても関わらない方がいい
家族の文句はわかるけど
好き嫌いはみんな言ってないでしゅか >>57
たべものの好き嫌いくらいいいじゃないのふふふふ >>51
世界を目指すハルの為に俺もトレーナー目指すよハルゥ!!でまこはる大勝利EDでしたねぇ
家遠いし大学別なのにずっと一緒にいるからラブラブ度が増した三期 >>60
あーそうだったトレーナーになるとかいってたねぇ
郁也とハルのフラグみたいなのあったけど結局あのクソメガネで尺とって終わった感 逆にSNSで食べ物と物事の好き嫌い以外なに話すのぉ…?
旅行いったよぉ⭐とかメイク講座とかぁ…?そっちのが地雷な気がすりゅ やっぱ京アニはなにがお金になりゅか分かってましゅね はぁんカナヘイのとんでけロケットまだメンテ中だよぉ
app storeなにやってんのぉ
https://www.kanaheirocket-pre.com/blog/5-15開始のメンテナンスについて 受けちゃんに今日どんなパンツ穿いてんのってセクハラする攻めちゃん描きたいけろキャラ崩壊らし他の人がやってたらブロックしちゃいそうなネタだよぉ
ホモハマってからわらしの知らない性癖が暴かれてりゅ 最近やってる嫌な気持ちが少しマシになるおまじない
>>76
はぁんそれわらし頭でやってりゅ!
ヘルメット脱ぐみたいにちて床にビターンしてりゅ! あとその場でスキップしてるとだんだん疲れてなにもかもが馬鹿らしくなってくるからおすすめでしゅ >>77
そなのぉ
結構効く
>>81
効果あるよねぇ! >>76
はぁんこのおね>>79をもぎってやってくだせぇ >>87
えっえっ違うでしょ気持ちをもぎってやっちゃうんでしょあっあっ おおぅ…
農機に巻き込まれたアメリカ人男性、ナイフで脚を切断して生還 あーあ…せっかくお頭つきだったおねちゃがただの🍤にぃ… わらし日記がきいてるよぉ
SNSとかネットとか第三者が目に触れない場所で自分の気持ちを吐き出すのが大事って見た はぁんご飯食べたらやろうと思ってたこと、食べ終わると全部どうでもよくなってきたよぉ >>98
どういうかんじに効くのぉ?
チラシちゃんじゃだめなの ホモの話に勝るもんはないよぉ
お話してくれるおねいつもありがとぉ はぁんわらしも日記つけようかなぁ
素の自分のまま文字にするのは照れるからチラシちゃん語でやろうかなぁ >>101
気持ちがスッキリするよぉ
紙に書くとネットより
より吐き出された感がある >>105
へぇへぇへぇ
人に見られたくないから紙こあいなぁ >>103
わらしもここでしか性癖とか話せないぼっちのオタだかりゃ救われてりゅ
いつもありがとねぇ 書いたらすぐシュレッダーがいいよぉ
わらしこの前昔の日記や落書き帳を胃がキリキリなりながら処分したよぉ… Webで見ると下手絵だなぁとおもうのに紙で見るとこれはこれで味がある絵だなぁとおもうの
紙ってしゅごい >>110
あと書いてると悩みとか不安に対してどうしてけばいいかとか整理しやすいのぉ
ネットはただ吐き出して終わりだからつぎつぎまた不安が湧いてきて辛いのが取れにくい気がする >>116
なるほどなぁ
書くことで自分の中に答えを見つけるって感じかぁ
久々に書いてみよかなぁ
朝書くのがいいって聞くねぇ 昔のついった見てたらわらし確実に上達してるよぉ
でもある時がピークで今さがってる感じ >>104
毎日赤裸々に語っていいよぉ(特定するねぇ) 職場においての身の振り方を考えてるよぉ
バリバリ出来る人を目指そうと思ってたけろそれもしんどいかもなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん攻めちゃん目が見えないかりゃ受けちゃんに何色のパンツ履いてるのとか聞くのありかと思ったけろ自カプの攻めちゃんもそんなこと言わないかりゃダメだぁ
陽キャの攻めちゃんなりゃ合いそうだけどぉ 手書きしてると漢字思い出せなくてスマホで変換して…ってやって結局めんどくなるわらしいつも三日坊主 前にスクショとかゲーム日記吐き出す垢作ったらちょっとストレス解消になったなぁ ねぇねぇおねえちゃん
わらしお酒飲むとピャーッて騒ぐタイプで面白がって色んな人が話し掛けてくれたり誘ってくれたりすりゅの
覚えられないよりはそっちのがいいよねぇって思ってたけろふとこれは自分を娯楽として安売りしてるのかなぁって思ってやめた方がいいか悩み中よぉ 今ドラマでオフィスによくある黒いカップに使い捨ての白いプラカップはめる奴にコーヒー注いでて
注いでるとき白いやつがちゃんとはまってなかったああれ溢れるぅ
女の子にカメラが映って再びコーヒーカップ映ったときはちゃんとはまってた はぁん推しグループちゃんのシンメエピが少女漫画だよぉはぁん ぱんつどんなのがいいかなぁ
ふたりともボクサーが似合うよぉ >>136
おねがそれで楽しめてるなりゃそのままでいいよぉ
そうじゃないかりゃやめればいいよぉ >>136
コミュ力UPするならいいんじゃないかなぁ
ときどき酔うためだけに無理してお酒ガバガバ飲んでる子いるけどそういうんじゃなきゃいいとおもうよぉ
お酒は無理せず楽しく飲むのが一番でしゅ😉 ショタくんの薄い腹の中に還って生まれ直したいと泣き咽ぶおにいさん
そうしたら今度は僕がおにいさんになっちゃうねってショタくんが微笑んでくれるよぉ >>143
自カプはボクサーらけどたまにアホエロっぽいエロプレイ用のパンツ履いてほちい 生徒の攻めちゃんに告白されて付き合うのは卒業してから!と答える教師受けちゃんはお預けかわいい
攻めちゃんの卒業まであと何日💕と指折り数えている教師受けちゃんは実はベタ惚れかわいい >>147
はぁんエモい😇
わらしおねちゃのおにショタのファンでしゅしゅきすぎる >>148
はぁんいいねぇ
でも男のエロぱんつのイメージがわかないよぉ
シルエットくっきりのがしゅき >>149
卒業する頃には生徒は恋人見つけてるやつ >>144
>>145
はぁんありがとぉ
今のとこ人殴ったり人にお酒強要したりはしてないからいいかぁ
お酒の席きっかけで仲良くなった人も沢山いるし普段が根暗ぶしゅだから酔ったときくらいはしゃぐことにするよぉ >>152
はぁんシルエットくっきりいいよねぇぴっちりしゅき
ぴっちりで部分的に出てるやちゅとかぁ履いてりゅのに出てるのぉ 生徒と先生らったらねぇずっとだめ、だめって断り続ける先生がしゅき
生徒が卒業したんだしいいだろって迫ってもまだ十代だろうって渋るくらいがしゅきぃ >>158
よちよち
ちゃんと休んでから再開した方が作業効率が上がることもありゅからねぇ 楽しいお酒なりゃいいじゃーん
わらしお酒入ってもテンション低いねっていわれりゅう
お酒ではじけてみたぁい >>157
勝負の赤フン!
でもねぇ受けちゃん褌似合うんらよねぇ穿いてても不思議じゃないよぉ >>159
紐でしばって前にだらんとのれんみたく垂らすタイプのが越中ふんどしぃ
お祭りで法被の下にぎりぎり締めてるのは六尺ふんどしぃ ちんぽしないと出られない部屋にお姉ちゃん2人が閉じ込められたらどうなるのぉ? >>161
いいよねぇー!
カラーは濃いめでぇ先走りで色が更に濃くなりゅのがえっち 生徒×先生好きだけろ正直先生×生徒もしゅきぃ
でも手出すのは卒業してからがいいなぁ 日記いいなぁわらしもやりたい
れもそもそもずっと自分の気持ちとも向き合ってこなかったことが癖になってるっぽくて嫌な気持ちとかを思い出すのがまず辛くてそれを紙に書いて残すってことにしゅげ抵抗ありゅ
ツイの引きこもり鍵垢れもネガティブ発言しないししてもすぐ消しちゃうんらよなぁ >>153
それが攻めの選択なら〜って身を引く受けちゃん
同僚の先生が俺にしとけって受けちゃんに告白してハッピーエンドでしゅ
攻めちゃんは卒業してかりゃまた受けちゃんにアプローチしゅるけどもう当て馬先生が本命になっちゃったので悲恋ざまぁエンドでしゅ >>162
わかるぅ
生徒側は始め先生の苦悩なんて知らないでわがまま言うんだけろ
ホントに大事に思ってるししっかりした人だからこそ悩んでるんだって分かって
自分も成長しなきゃダメだってなるとなおはぁんはぁん >>179
はぁんわかる
そもそも自分と向き合うのやらし
嫌なこと考えたくない
いっつも睡眠やネサフに逃げてしまうよぉ >>179
はぁんわかるよぉ
吐き出すとちょっとはマシになるんたけどそのネガティブな内容がいつまでも残ってるのやだよねぇ どうしよう言葉が浮かばない
なんていうんだっけ
紳士的とか相手に優しくとか武士道精神みたいなのを〜〜シップっていうの はぁん勢いで派遣登録したけど取り消したい
なにもしたくない 生徒×先生はエモくて萌えるからすき
先生×生徒はクズな大人に食いものにされる若き性というポルノとしてすき 向き合わないうちにさぁ
どんどんこじれてそもそも絡んだ糸の最初のきっかけすらわかんなくなってぐるぐるになったどす黒い球みたいなのが心にずっとあるんだけど
それを軽くするためにかいてるよぉ あのねおね
猫なでてるとなにもかもがどうでもよくなるの
悩むことを止めたわらし人間的成長はもうないけろ安寧を手に入れたの >>181
はぁんそうやって大人になっていく元生徒いいよねぇ
先生はそんな姿が眩しいしますますしゅきになっちゃうよぉ
子供扱いしてたんじゃなくてだからこそ大事っていうのだいしゅき >>181
さかりゅよぉ
先生×生徒ものもその逆も読めなくは無いけろそこがガバガバなのが多いかりゃ嫌厭するようになっちゃったのよねぇ
エロ特化ならスイッチ切り替えられるけろシリアスな感動モノだとはぁん🤔だよぉ >>182
>>183
はぁん同じおねいたぁちょっと安心したぁ
流れるしヨチヨチしてもらえりゅかりゃチラシちゃんではネガティブな発言しちゃうんらけどねぇ
れもそうして向き合わないことが問題の解決かりゃも逃げることになってわらしの人生大変なことになってりゅよぉ直したいなぁ うちの毛玉も去年のはじめに逝ってしまったよぉ恋しい JKとパコりたくて高校教師になったのにDKにパコられてしまう受けちゃん >>185
ホスピタリティかな?
シップじゃないけろ 猫だって人だって死ぬんらよねぇ
何に安寧を求めればええの そうしておねは永遠に生き続ける猫を作るため禁断の魔術に手を出してしまうぅ >>175
はぁんそれしゅき!自カプで読みたいよぉはぁんはぁん >>202
はぁんはぁんはぁん!
ヘッドバンキングしちゃうよぉぉ
そうなのぉ!本当の意味で対等になってく過程がしゅきしゅきしゅきぃ 万年筆買ったら日記っていうか字を書くのがたのしくなったよぉ カーチャンがしんどいさむい頭痛いってうーうー唸っててぇ熱も38℃超えてたかりゃ解熱効果ありゅ頭痛薬あげたの
飲んだ後うとうと寝て起きたりゃしゅげ元気でおかゆもりもり食べてりゅよぉ
回復力しゅご わらし自下手くそだから文字書くのしゅきなのにはぁんってなりゅ おねおね
お仕事休んでりゅ友達になんてラインしゅればいーい? >>152
わらし男のエロパンツってけつ丸出しのアレしか思い浮かばないよぉ👅💦 >>225
サイレン鳴らすやつのつもりらったけどアンテナだったあ わらしちんぽだけ出てりゅぴっちりしたや思い浮かぶぅ こないだ受けちゃんがベビド着る小説に出会ったぁ
読んでる間こてちゅしゃがずっと頭のすみっこにうたぁ >>226
ノマ落ち…
死別…
逆燃料…
公式の萎え… あーんあーーーん
なんかさぁどっかの民族衣装なんだけど
しゅごいかっこいい画像あったの
みちゅかんないよぉ >>217
ヘドバンありがとぉ
先生はさぁそういう対応してりゅからいつか生徒も離れてくんじゃみたいな思いもあるのぉ
でも生徒だって先生しゅきらし半ば意地で成人までしゅきしゅきだめだめを繰り返すのぉ
元生徒が成人して一緒にスタートラインに立つのしゅきぃ 嫌な事から逃げてもいいと思うの
嫌いな人とは付き合わなくていいし嫌な仕事なら辞めていいの
でもその後に別の誰かと仲良くなる事や新しい仕事を見つける事から逃げたらいけないの
将来への投資は辛くても頑張った方がいいの
じゃないと生きる上もっともっと辛くなっちゃうの
※友達いらなくて既にお金持ちならその限りではないので自由に過ごそう >>235
先月くりゃいから休んでりゅみたい
でもなんで休んでりゅのかもわかんないのぉ ムキムキバキバキの腹筋ちんぽにかわいめのエロパンツはあんまだと思うけろ
推しちゃんにはぜひ履いてほしい >>241
逃げたら逃げたぶんだけぇ😭
戻るための距離は遠くなるぅ😭 >>243
ちがうの
男の人の民族衣装なの
なんかしゅごいかっこいいの >>242
名探偵ピカチュウ見た?まだなら一緒にいかへん? わらしに…わらしに画力と技術さえあれば…びょぇぇぇぇ わらしエロ下着ならちゃんと布あるやつがいいなぁシースルーとかでほとんどないのと同じでも布あって局部隠れるやつぅ
なんか乳首とか局部部分だけ穴あるやつとかはあんまりエロさを感じない はぁんTwitterぜんぜんいいねされない
リアクションないと否定された気持ちになるよぉ
こういう心持ちになるのはもうSNS向いてない証拠ねぇ 受けちゃん着てる方がエロいかりゃ着衣でお願いしたいよぉ
攻めちゃんはポーンと脱ぎそぉ >>242
お姉ちゃんがなんで連絡とりたいかはわかんないけろ仲良くて心配とかなら遊びに誘ってみるのでいいんじゃないかなぁ
理由が知りたいとかお仕事の話なら言いにくいだろうけろお仕事休んで心配だよぉって伝えてかりゃ本題に入るとかかなぁ >>253
さかりゅ穴あき丸出しはあんまり
てゆか脱がす行為がしゅき わらしちんぽだけでてりゅ服やパンツの意味なさしゅぎるのだいしゅきらぁ >>255
絵馬じゃないなら交流もある程度ないと厳しいかもぉ
頑張ってぇそれかマイナージャンルの需要狙うとかぁ わらし受けちゃんがパンツ履いててその上からちんぽぐりぐりするというシチュが好きだから布がないとだめ わらし6年くらい逃げて今非正規らけろさぁ
死にたい…じゃなくて死ぬしかねえなぁ…になってきてるよぉ
現実にころされりゅ >>272
中堅くらいのうまさだよぉ
だからジャンルによって大きくいいね差でる
今あんまりいいねされないジャンルにいて
でもわらしはここで認められたくてーのジレンマがつらいでしゅね >>276
非正規でも働いてりゅだけ偉いんだよぉぉぉ >>264
んとねぇなんかスカートみたいなの
>>260
はぁんジョックストラップっていうのぉ
またチラシちゃんで一つ賢くなれまちたぁ >>273
はぁんしゅきしゅき
張り詰めてるのいいよねぇー! >>288
ねー!いいよねぇ!
あと受けちゃんがパンツ履いてる上から攻めちゃんがちんぽ入れるモーションしてくるのえろい
布あるから入らないもどかしさでしゅ パンツちんぽネタだとわらしはパンツ越しにちんぽをハムハムする受けちゃんがしゅき はぁん今日会社のサーバーが急に繋がらなくなった問題解決したみたいだよぉ
よかったぁ >>281
ジャンル内の同じくらいの人よりも極端に少ないならドンマイだけどそうじゃないなら気にしなくていいよぉ
自分の事を好きな数人がいてくれたらいいと思うようよぉ >>294
はぁぁぁぁぁん布越しサイコーだよぉ!
すりすりされりゅだけでもどかしい受けちゃんだけろ自分から脱ぐことも脱がせても言えないよぉぉ
そんな姿を眺めてえっちに笑う攻めちゃんだよぉぉ わらしはパンツの中がぐちゃぐちゃになってりゅのがしゅきれしゅ
下着つけたままイっちゃうとかぁ ちんぽ話と人生相談おねがごっちゃになってカオスだねぇ >>298
ジャンルに人多いから
自分と似たようなフォロワー数、いいね数の人もいれば
天上人みたいな人もいて
ずっと止まれないマラソン大会みたいな苦しさがあるよぉ
現状に満足できたらいいんだけどねぇ >>317
しげきてきっさぁー
ちゃぷちゃぷしちゃぁうぅうううううう 炊飯器がぐつぐつしてた理由わかったぁ
水量間違えてたよぉ多過ぎたぁ 受けちゃんのぱんつに攻めちゃん手突っ込んでそっちは動きっぱでずっとチュッチュしてるのがしゅき >>318
はぁん無理しちゃダメらよぉ
同人は自分の為にやるのが一番精神衛生上良いと思うのぉ はぁんこれ多分眼精疲労らぁ
目が重いよぉだるいよぉ わらしストレスひどくてつい同人垢もpixivも消したぁ
しゅっきりしたよぉ >>331
温かいタオルファサッ
モミモミモミモミ 前レンジでチンすりゅホットフェイスタオルはまってたぁ >>267
わらしも気にしてウジウジしちゃうからわかるよぉでもかくのをやめられないんだよねぇ…
こんなので気が晴れるかわかんないけど一緒にがんばろぉわらしでよければいつでもチラシでいいねするよぉ👍👍👍 >>318
言っちゃわるいけろそゆの作品に出るよぉ… >>293
この人あれににてりゅ
すてはぁんらんびえーる >>324
>>325
___
|__ |ロロ
/ / | ̄ ̄ ̄|
/ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
∧_∧
(; ) (⌒ヽ
/ ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
|( *=≡三( ⌒) )
/ / 人 \(⌒ )
`/ / / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
`| ( ) |
(uuuO Ouuu) 自分の絵が嫌いで上げるの恥ずかしくて下手で推しちゃんたちに申し訳なくなってくる時って一旦こもって練習でもした方がいいのか迷うよぉ
でも上げたいって気持ちはあるんだよねぇ アズキのやちゅ持ってるけろしばらくちゅかってないかりゃこあい
中でカビとかはえてそ わらしの絵じゃ上手く描けないけろこれがしゅきでしゅ!
受けちゃんにちんぽぉ舐めさせながらアナルいじるやつぅ
>>330
だよねぇ
絵から離れることも考えるよぉ
多分一生の趣味だかりゃ一旦やめても戻ってくると思うしぃ
山登りとかしたぁい >>348
ふっふふふふふふふふふ
ちゃんと色分けしてくれるおねしゅきふふふ おねちゃのかなーしみーさえー
おねちゃのくるーしみーさえー >>345
わらしもここ数年そんなんで今は壁うちかどろわーかなぁってかんじだけろ
この2つだと閲覧が限定されすぎてやる気もあんまわかない >>341
そうなのぉ
いっぱい描きたいし描いたからには読んで欲しいのぉ読んでもらったからには感想もほちい!!!😭
>>342
はぁん!!!😭👊 >>351
えへへがんばったよぉ
>>355
エッチだよねぇー!!!にゅるっ…にゅるっ…て邪魔するように👉ツンツンするのがしゅきだよぉ😊 流石にお風呂3日サボったらヤバいよぉ
身体から納豆の匂いがしてきたぁ >>365
おねちゃのWi-Fiならわらしの隣で寝てりゅよ わらし後背位でちんぽし終わった後につかれたーっていって攻めちゃんがそのまま受けちゃんにもたれかかって体重預けて
受けちゃんがお前重い!どけぇ!ってクスクス笑いながら怒ってそのままイチャつきだすのしゅき! うぁいふぁいの電波出すところに金属や常に水が入ってるものがあると電波が吸収されるょ >>358
はぁんそうなんだぁ
かっこ可愛く推しちゃんが描けるように頑張るよぉ はぁん
聞きたいこと絵で表そうとしたらわけわからなくなったぁ
>>374
おねちゃの絵見てわらしの絵上手いなって元気を貰いましたありがとうございます!! お外にでるとお外っていいなぁって思うけどおうちに帰るとずっとおうちにいたいもう二度とお外でたくないってなりゅ >>360
攻めのちんぽぉ舐めててがんばってる受けちゃんのアナルをいじって欲しいんでしゅ!!
ズポズポ👉三👉 >>372
はぁん!水もダメなのねぇ
機器近くに電波時計×2がありゅからそのせいかなぁ >>374
右のやつでテコでも動かないふたり思い出したよぉ >>383
電波が干渉しあってるのかもしんないねぇ
うちレンジつけるとうぁいふぁい死ぬし
うぁいふぁい近づけるとテレビが切れるよぉ >>380
はぁん緩めにスポスポしてたけろ時期に受けちゃんの腰が揺れてくるとかだとえっちでしゅ >>374
二人で頑張った後にバニラでイチャイチャ?
それとも精根尽き果てるまでやりっぱなしとかぁ? >>380
わらしもそのシチュエーションしゅきらけろ69の体制でいいんじゃないかなぁーって
受けちゃんはフェラしたいんらけろ攻めちゃんにズポズポされててうまくできないのぉ
んで足に力入らなくなっちゃって恥ずかしいけろ攻めちゃんの顔面にちんぽ押し付けちゃうのぉ >>374
わらし右側がヨガのレッスンにしかみえないの >>388
はぁぁぁぁぁん!!!しゅごく好きだよぉ
我慢できずに揺れちゃうよぉ揺れ尻をワシッと掴むのもしゅきぃ
>>390
アッナルほどねぇ
それもいいねぇ最後は受けちゃん力が入らなくなってべチャッ攻めちゃんに顔面騎乗しゅるよぉ😊
そこを待ってましたァて攻めちゃんにチンタマはむはむされよ わらしのしゅきなたいい
>>395
>>396
よちよち
ドライヤーかけたげりゅねぇ 絵馬おね棒人間の体位いつか描いてくだしゃい(人任せ) >>406
ふふふふふふふふふふふ
不意打ちやめてぇ
こんな時間なのに声出して笑っちゃったぁ >>406
それそれ!攻めちゃん前かがみにしないと腕長!!てなるやちゅ 受け側が腰をすごい反らして協力的になってるか攻め側が結構頑張って手を伸ばさないと届かないような気がしゅるけど平気なのかなぁ
想像できないよぉ 立ちバックしゅきぃ
オス同士の雑な交尾な感じがいいのぉ 生理半月くらい続いてりゅぅ
やっぱり病院行くべきぃ? 字書きだかりゃ分かってくれただけで嬉しいでしゅ
わらしの好きなのはこれでしゅ
腕引っ張ってりゅ攻めちゃんしゅきでしゅ
https://i.imgur.com/R74omPI.jpg >>422
ふふふ
頭突きされてるようにしか見えにゃい >>389
はぁん!?!!!!?!
どう見ても座ったままと寝ながらでおちんぽご奉仕してる受けちゃんの構図れしょ わらし受けちゃんも腰振ってたりノリノリじゃないと萌えないのよねぇ 人体描けないのに言いたいこと伝わってるのは逆に表現力高いと思う なんだかんだいって対面座位が一番しゅきかなぁ
顔近いし密着ラブラブだし自分の重みで深く〜っていう王道萌えよぉ おちんぽご奉仕しゅる体位ってぇ
・椅子かなにかに座った状態
・立ったままする方だけ座った状態
・寝そべりながら
以外にありゅ? >>422
もっと攻めちゃん頑張って腰曲げてぇ
からだ硬いよぉ! >>432
>>429はよちよちぎゅーされたけどおねえちゃんはされないね >>435
後は宇宙ステーションで浮いた状態しかないよぉ 芸能界あんな浮ついてるのに一方でお礼は手書きで送るのが評価されるとか面白いねぇ >>432
あーん遅くなってごめんねぇ
よちよちなでなでぎゅーーーーーっ >>430
うううううちゅき
ぎゅー
>>432
ちゅ 生理終わんないんですけろって婦人科に相談したら生理中は診察できないので生理終わったら来てくださいって言われたよぉ(わらしじゃないけろ実話ぁ)
内診以外に診察する術ないのんかい婦人科ぁ 実はひとつだけ誰にも言えないことがありましゅ
わらしは自カプちゃん左右固定なのでしゅが受けちゃんに対しそこまで欲情しないのでしゅ
あまりにも受けちゃんが純真すぎてえっちなにおいがしないのでしゅ
それだけではありましぇん
わらしは攻めしゃんがえっちなことをされているという姿がとてもはぁんとなることに気が付いてしまいまちた
でも決してリバも逆も萌えましぇん
ましてや攻めがモブキャラ含め他の野郎に何かされてるなど考えただけでブチ切れボンバーになりゅのでしゅ
わらしのこの思いはどこにぶつければよいのでしょう
芸能人全然知らないんだけろ娼年のお陰で松坂桃李はファンになりましたぁ
お顔を見るだけでお尻が思い浮かびまぁしゅ >>447
はぁん不正出血だったらどうしゅるんだろぉ >>435
プールやお風呂で浮きながらご奉仕よぉプカプカ
おかーしゃーんこの白いのなぁにぃ? >>448
受けちゃんの事を想ってオナニーしゅる攻めちゃんを描きましょう
リアル受けちゃんが無理なら夢オチでエロエロな受けちゃんにして攻めちゃんを襲わせましょう >>448
それはドリ萌えでしゅねぇ
おね×攻めちゃんで逆レ妄想しよ >>455
ピピー👮♂️
なりすまし警察だ! >>453
わらし手コキの方がしゅきフェラ嫌い
顔見合わせながら手指で優しく丁寧に育て上げてほしい
足コキや兜合わせもしゅき
お口はキスと甘い言葉のためにあるの >>458
ドリコロ
でもなるほどぉと思ってしまいましたぁ着眼点がよいでしゅね 平成の最初からループしたかったのに令和にきてしまったぁ😞 >>467
ふふふふふふふふふふふ
鳩尾にくらってるようにしかみえぬ >>461
育て上げるってなんだか卑猥だぁ
カトちゃんがちょっとだけよぉってやる時のピンク色の感じがしゅる >>472
ぷぁ〜ん
ぷぁぷぁぷぁ〜ぷぁらぷぁ〜ん
あんたも好きねぇ
ずんちゃらちゃんちゃんぷぁぷぁぷぁ れおまぶ気になりゅけろさらざんまいスピンオフとかツイとか関連メディア履修するのはめんどいよぉ
でも小難しい考察は楽しい 絵馬おねへ
描いてくだしゃい
童貞攻めちゃんの3Pでわらしが萌えるやつでしゅ
レオマブの漫画BLレーベルから出ててびっくりしたよぉ
読んでないけろマジBLじゃぁん >>474
がんばえー
目指せスレンダーボディー٩( 'ω' )و フェラしゅるならされてる方がしてる方の頭撫でてほしいれしゅ受け攻めどっちがどっちでも構わぁん! >>486
はぁん頭なでなで耳さわさわしゅるのいいよねぇ >>467
はぁんしゅごい攻めちゃんがんばってりゅ
もう少し受けちゃんが腰上げれば…いける!!!届くよぉ!がんばえー >>490
わらし書き込む前にぐぐったのぉ
そしたら一番最初フントだったからぁ >>448
攻めちゃんをレイプする受けちゃん(左右固定) >>484
ううん黄色の人はピンクの腰の動き補助だけだよぉ
>>487
んふふふふーふっふふ (実はわらしも生理半月以上続いてりゅけろようやく終わりそうな気配になってきたところ) >>503
半年に空目してびっくりしたよぉ大丈夫なのぉサスサス おねちんぽ!
今日は残業サボってかえってきちゃったぁ お風呂行くよぉ
上がったらちょっとらけやることやってねりゅ >>509
おちゅんぽぉサボった割には遅かったねぇ >>509
わらしは早く帰りゅはずが確認事項ありゅ顧客に電話したら19時半くらいなら応対出来るので〜なんて言われたかりゃ残業したよぉ
おこでしゅ >>521
はぁん?
0時まではなんだったのぉ??? (ジョックストラップちんぽぉ!わらし臭そうな黄ばんだ攻めちゃんのを受けちゃんに穿かせたい) そういえば何でチラシちゃんはえびフライになったんだっけぇ >>509
前から思ってたけど終電ギリギリで帰ってきてない?何時から出勤してるのぉ? >>494
にゃるほどぉ名前しってりゅやつらぁ!おねおちえてくれてありがとぉ😘 >>534
ガチで人生の無駄だからやめたほうがいいよぉ
学生の頃の通学で1〜2時間と訳が違うからねぇ ビョエエエポイント受け取るの忘れてたよぉわらしの2000ポイントぉ!!
何冊のホモ買えたんだよぉ!!! 新卒の頃はまだ若いから通勤に往復2〜3時間も
たいして無駄に感じないけろ
30歳すぎると時間が経つのが早すぎて
通勤の2〜3時間がほんと勿体なくなってくるからねぇ はぁん寝転がった姿勢が楽すぎて歯も磨きたくなければトイレも行きたくないでしゅ >>543
わかりゅぅ
もう床と一体になりたいよぉ 通勤何時間でもいいけど座れる環境のが絶対いい
始発とかね
大学の先生は毎日熱海から新幹線で研究室来てたぁ 通勤2時間って一年間で大体20日分くらいになるかなぁ 多分再放送だけろ最高にえっちなジョックストラップの画像貼るねぇ
https://i.imgur.com/9rzThG2.png >>540
はぁんだよねぇ…車だと一時間だよぉ
でも引っ越すのはやなのぉ… あーん体位の話混ざりたかったぁ!
わらしは対面座位受けちゃん膝立ち推しでしゅ! >>549
あーんしゅきしゅきしゅき
おでこコツンてしてほちい >>493
はぁんハーレイバックっていうのぉ
また一つ賢くなりましたぁ 往復三時間だぁ
家賃安いし交通費全額でるから全然耐えられる 片道2時間?
なりゃ年間休日120日の会社だと1年で40日は通勤時間かぁ 通勤は1時間がボーダーでしゅ
それ以上はまじやめた方がよいでしゅ 通勤往復4時間らったけろそれ自体には別に何も感じてなかったよぉ
仕事自体が苦痛じゃなければ 学生カップルの攻め受けどちらかが長距離チャリ漕いで相手に会いに行くのはかわいい 今閃いたんだけろフェラ中にお尻いじいじのやつ受けちゃんがショタなら余裕じゃあん
今まで見たことありゅやつ全部コナンくんだったわそういやぁ >>547
はぁん男体もこんなにくびれできるのかぁ… わらし最近朝6時くらいに寝て15時くらいに起きてりゅ生活してりゅ
まじヤバい >>568
何言ってるの
チラシちゃんするのに一番重要なとこでしょそこは >>555
いつか時間の方がお金を上回るよぉ
それまでに転職か引っ越しの準備しておいたほうがいいよぉ >>568
それでいいよぉ
年収や休日や通勤距離で仕事決めるの当たり前だよぉ >>568
職場環境とか給料がしゅげぇ悪いとかじゃなければわらし的にはありありのあり >>550
はぁんでここつんかぁいいよねぇー!
(おなかにちんぽずりずりもしゅきなんて言えにゃい) 時間とお金どっちが価値あるかなんて人それぞれなんらしどっちかが絶対!って決めつけることなくない >>561
さかさかりゅー
要は人間関係だよねぇ…それさえ良ければ多少仕事しんどくてもどうにかなるよぉ 通勤時間て馬鹿にならない負担だよぉ
あんまり長すぎるとノイローゼになることもあるから気を付けてねぇ… >>568
平日の残業度合いによるよぉ
定時ならいうことないよぉ
毎日残業5時間以上とかで休みがたくさんあっても
結局はプラマイゼロになるどころかマイナスだからねぇ 遠くても質の良いとこならそっちのがええよ
近場で希望条件探すとおねの環境によっては劣悪なこともあるし 仕事それ自体が好きかどうかよりも人間関係のがでかいれしゅね 車の通勤1時間と満員電車で1時間じゃ
疲れ方が違うよぉ
ただ車は交通事故っていうデメリットもありゅからねぇ
仕事れ疲れてついウトウトみたいないとは限らないしぃ 人間関係、労働条件、時間、給料
このバンランスがとれてりゅのが一番らよぉ
それらがそろってるのがホワイトっていわれりゅところらけろ 働く動機に高尚なものはいらないよぉ
店舗アルバイトの面接担当してた頃、志望理由聞いて時給がいいとか近いからと言ってくる候補者は正直でよろしいとしか思わなかったよぉ
正社員だとある程度取り繕う必要はあると思うけろぉ てか東京か地方都市かガチ田舎かによっても全然話変わるよねぇ
そこすりあわせないで議論とかムリムリ おうちから近くて楽な職場ないかなぁ…
うーん…チラシちゃん!💡😲 >>594
いいよ!
大事なことは声を大にして言ってね >>597
わらし365日出勤してるのにお給料振り込まれてないんれしゅけろぉ😡 不用品の処分先やゴミ出し日がスムーズに決まると気分いいれしゅううう でかい声で言うかりゃね
メス体型のエロぱんちゅは萌えましぇん!! >>602
ピンポーン
お休みしたいからシフト代わって?? 攻めちゃんが受けちゃんフェラしながらアナルいじいじがしゅきでしゅ!!
受けちゃんはあんあん言いながら攻めちゃんの頭抱えてるのがしゅきでしゅ!!! 受けちゃんが攻めちゃんフェラしながら自分でアナルいじってるのがしゅき おねおね
ベランダの窓開けて網戸で寝るのってやっぱ危ないかなぁ >>613
最近商業でそれ読んでめっちゃはぁんだったよぉ… >>615
安全ではないと思うけろわらしやっちゃう >>616
しょれははぁん😍?
しょれともはぁん😩?
前者ならタイトルおしぇーて >>615
よくわからない虫しゃんがいっぱい入ってくるよぉ(実体験) こいびとはさんたくろーす
ほんとうはさんたくろーす >>622
はぁんはぁんはぁんだよぉ!
美しい彼の続編憎らしい彼でしゅ >>625
小さい虫しゃんならよゆーで侵入するよぉ >>631
あーそういえばあったねぇ
てかきよいくん攻めちゃんにフェラしてる時も
好きなだけ見ろよって男前感満点らったね >>615
部屋が何階かとか周りの環境とかにもよると思うよぉわらしもちょっとだけ窓開けてりゅけろ正直人より虫のが怖いれしゅ >>617
>>618
今日あちゅくて耐えられないんだよねぇ やってもいいよねぇ
>>623
はぁん…こないことを祈るよぉ >>633
あーん読んでたぁ商業初心者らから後追いでごめんなしゃ
好きなだけ見ろよ男前らったねぇ!
でもそのあと自分で指増やしたりもっと恥ずかしい姿見られたりはぁんはぁんでしたぁ… >>634
まわり住宅地で5階より上に住んでるよぉ
最上階なのがちょっと不安だけどねぇ >>637
虫さんは屋上からもくるからあんまり上とか関係ないかもぉ
キンチョール焚こぉ >>641
寝ないとおねがちゅらいよぉ
一緒に寝よぉ ベランダの防犯には
らんらんの死体
割れたはにわ
ちんぽの御札
これできまり!
>>640
はぁん…今夜やってみて虫さん来なかったら続けてみましゅ >>645
限界集落で精神異常おこした犯人みたいになってるよぉ 今までエビフライアイコンは仲間だと思ってフォローしてたけろはにわちゃんは迷うなぁ 攻めちゃんいってぇってなりながらも受けちゃんに腕まくらしてほち
受けちゃんも痛くないのかなって気にすりゅんだけど嬉しさが勝るりゅの >>547
はぁんはぁんこれさがしてたぁ
初めて見た時フィギュアをアップにした写真かと思ったぁ >>651
ふっふふふふふすぐ出てくるおねしゅごい 今日はシャワーだけじゃなく入浴剤入れたお湯にもちゅかったよぉ
あとは髪乾かしてねりゅ >>657
ちゃんとお湯にはいってえらいねぇナデナデ はぁんチラシちゃんは規則正しいねぇ
わらしも今日は寝よかなぁ >>661
そうでーしゅ
てゆかさっきからひとりしゃべりになってりゅから今日は寝時かなと思ったぁ 商業で絵も話も上手い人増えたけど萌えがあう人増えない >>664
はぁん?わらしがいるよぉ
ジョックストラップ調べてたから少しチラシ離れたけど見てるからねぇ👀 あ萌え語りがね
攻めちゃんに甘えりゅ普段は落ち着いた受けちゃんが見たいよぉ しわぴかのピカピカァのシーンのヤムチャみたいなぬいぐるみあったらほちぃのになぁ 今日いけば休み今日いけば休み今日いけば休み今日いけば休み今日いけば休み今日いけば休み今日いけば休み今日いけば休み 二人きりだとわかりやすく頼ってきてくれる年下受けちゃんがしゅきなんでしゅ
普段はねぇ年下だからって子供扱いされたくない!対等でいたい!って踏ん張ってるんだよぉ
攻めちゃんはねぇすべて御見通しだからお外では普通に扱ってくれるけど二人きりだと甘やかさせてくれぇって懇願してよちよちしまくるよぉ >>679
___
|__ |ロロ
/ / | ̄ ̄ ̄|
/ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
∧_∧
(; ) (⌒ヽ
/ ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
|( *=≡三( ⌒) )
/ / 人 \(⌒ )
`/ / / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
`| ( ) |
(uuuO Ouuu) イクニは最初から居なかった事になるネタがほんとにしゅっきらねぇ >>615
網戸で寝る…?ハンモック…?と思ったけど違ったみたいちゃぷ うるせえぼけおめーはそんなんだから芽がでねーんだよばーかばーか
おめーが伸びたと思ってるそれ他人の功績だって理解してんのかオラ
おめーがぶーぶー文句言ってる間に捨て身で努力したやつの事disってんじゃねーぞぼけ
俺様は本当はすげー人間なんだぞってのが全身から滲み出てんだよミジンコのくせしてよぉ
ミジンコのくせに半径1000キロに異臭撒き散らしてんじゃねーこの底辺が >>673
テイルズオブイノセンスしゅき
リメイクコロコロ よちよち攻めって言い方を選んだけろわらしのはちょっと違う気がしてきたよぉ
ちんぽぉでいっぱい出たねぇとかきもちかったねぇとかドロドロに甘やかすある意味言葉攻めなんらよねぇ 腐界隈れメスイキが一般的になってきましゅたが
ここで新たにセックスフラッシュという概念をおいておきましゅね!
今後のトレンドになりゅよういのってましゅ >>688
なんれしゅかその決め技みたいな強そうな概念は >>687
偽よちよち攻めだねぇ
本当は言葉攻めで恥辱プレイがしゅきなえっちな攻めちゃんだぁ だれにも同意されない性癖でもわらし強く生きるからね >>691
はぁんえっちな言い回しだぁありおね!
よちよちイけたねぇってイメージだったんだけろ改めまぁす
おねたちのよちよち攻め語りと噛み合わないから確認できて良かったよぉ
でもよちよち攻めちゃんも良いなって思いましたぁ所謂バブみってやちゅでしゅね >>692
固定カプの攻めちゃんがモブレしゃれりゅ性癖ぃ? >>693
MRI内セックスがインパクトありすぎぃ >また、男性の陰嚢は通常時よりも50%も体の方向へ近づきました。
図でくだしゃい わらしちゃん今日イチの発見でしゅ
twinkって言葉でググると海外のイケメンゲイでまくりゅ
多分日本でいうジャニ専とかイケメン専みたいなアレでしゅね アホエロで実況ばりに受けちゃん言葉攻めしまくる攻めちゃん見たいよぉ
えぇもうイっちゃうの?もっと我慢できるだろってぇ twink
ゲイのスラングらってぇ
若くてスリムで、体毛や顎鬚などが薄いか殆どない男性を指す。
トゥインクと呼ばれるゲイ男性は、
若々しさや清潔感のある顔を強調する為、顎鬚は剃っていることが多い。
この用語は熊系のゲイからはしばしば侮蔑的に用いられることがある
wikiより >>704
はぁんそうなんだぁ
そういえばtwinkってやたらduddy?ってゲイとセットなこと多いけどああいう紳士攻めっぽいの少年系好きそうだなぁ >>693
ここのサイト見てたらアメリカ人のほとんどが陰毛剃ってるって知ってショックれしゅ twinkらけらと健康的な快活なゲイって感じらけろ
emoも入れて検索しゅると
妖艶な感じの子たちになりゅよぉ >>706
先進国れ陰毛ボーボーで何もしないの日本人くらいらってねぇ 暑い国とかセックス大国らと
性病防止の意味合いもありゅんらろうけろぉ わらしはしっかりちた体格でエロ体質のがしゅきらけど海外だけじゃなく日本の男優でもtwinkで人気ある人いりゅし腐女子には人気らよねぇ
若くてつるつるらぁ >>708
おねあり
emo入れると一気に中二的闇要素濃くなって草でしゅ前髪なげぇ! 攻めちゃん絶対ボーボーらぁ
受けちゃんのぱんつに手突っ込んではぁん?!ってなってほちぃから受けちゃんは剃っててほち 海外らとemoは日本でいうゴスロリ系とかV系バンドとか
そういう感じのジャンル・ファッションと似た感じの意味らよぉ >>712
twink調べたら比較的若い世代同士だと人気あるみたいだよぉ
まあ同い年同士だしそうなるかぁ
あとは番外的にduddyっていわれる年上の金持ち紳士風なメンズがtwink好きっぽいねぇ 攻めちゃん伝承でヒゲもはえないツルツル素肌っていわれてたから
もしかして下の毛もないかもぉ 自カプちゃんは普通に生えててほちいけど剃毛プレイは読みたいれしゅ はぁん夜に仮眠しちゃったら目がらんらんだよぉ
うちの子ちゃんの餌替えたら寝なきゃあ 日本でも金持ち紳士は美少年好き多いれしゅ
それで大国をちゅくった芸能事務所の社長もいりゅじゃなぁい
紳士なのかどうかはわからないけろぉ 毛の話はまだわかりゅ
精液萌えだけはどこをどーやっても分かりゃん twinkでぐぐったらショタみたいな白人にフィストファックしてるっぽい画像でてファックでしゅ >>718
受けちゃん他のところはそこまで毛深くないのに真っ黒の毛でちんげボーボーだといいでしゅ
剃ろうね♥って恥ずかしがりながらの剃毛プレイが映えましゅ 日本はこれらけ変態技術大国なんらから
剃ってもチクチクしないカミソリ開発しろよぉ
それか簡単に脱毛できる器具ぅ
なんでゴムとローションとアダルトグッズにはあんなに情熱あって多種多様んなのにぃ
しものけ処理には無関心なのよぉ 剃毛プレイって嫌がる相手のすね毛剃ってあげりゅやちゅかと思ってたのにぃ!! ざんまいの警察メガネは色気担当にされすぎだと思うしまことにけしからん >>724
うそぉんおねのPCハードだねぇ///
わらし最初にゲイのゆーつーばーが双子イケメンにゲイ用語のtwinkおしえてるのがトップにきたよぉ >>716
はぁんウケよさそうな世代って感じするねぇ
いっぱい見てきてしゅごい綺麗なんらけど色気がありゅtwink見たことないのぉ
性癖に刺さらないってだけだと思うよぉ良さはわかりゅ >>726
しものけ処理だと美容グッズだから畑違いよぉ
あと日本は比較的海外と比べて脱毛グッズ質がいいよぉ
脱毛クリームがおすすめでしゅ >>725
はぁんエッチらぁ
全部は剃らないで攻めちゃんに整えてもらうのが読みたぁい >>730
わらし色気っていうか単純に推しちゃんの歳と近くて背格好似てるから資料にしてるよぉ
萌えるものになるとわらす三次元はさっぱりだぁ二次元がいいよぉ二次元サイコーだよぉ 寝バックで声必死に堪えてる受けちゃんを見下ろしながらどーやって攻めてやろっかなぁってワクワクな攻めちゃんを思って寝ましゅ >>734
はぁんごめん
わらしのおすすめはパイナップル豆乳クリームなんちゃらだよぉ
肌に優しいし毛も薄くなるよぉ
あとひとつあって調べてたんだけど出てこなかったぁ😭めんごぉ >>738
わざわざ調べてくれてたやさおねだぁ
ごめんなしゃありがちゅ >>735
はぁん自カプちゃんと世代や体格似てたりゃ参考にできていいかもねぇ
わらしは自カプちゃんっぽいのなかなか見つからないよぉ >>738
これデリケートな部分には使用しないでって書いてあるよぉ >>742
まぁ責任は持たないけろわらしは使ってるよぉ
えへへ🍤 久しぶりに落書きよりちょっとましな
めちゃかあいい自カプちゃん掛けたよぉ
そおそおこういうのらよぉ
もうなんでもええよねぇ >>740
ラーメンないからうどんたべましゅちゅめたいやちゅ 冷やし中華おいちいよねぇ
この前3日連続くらいで食べちゃったあ ガチャ爆死気持ちいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃああああああああぁぁぁぁぁぁぁ 冷たいうどんと唐揚げと大根おろしの組み合わせしゅき なんて言えば良いかわからないけど減毛?化粧水的なの塗るとチクチクしなくなるし生えるスピードもゆっくりになるから愛用してたのにAmazonでも店舗でも見なくなってはぁん パイナップル豆乳クリーム鈴木ハーブ研究所ってとこのぉ? ○○牛乳他に何があるかなーとか思ってたられーこく逃したぁ コーヒー入れたけろ牛乳無いの忘れてたぁ😭
コンビニまで走るかなぁ おはよぉ
網戸で寝てみた感想でしゅけど風入れるためにカーテン閉めないから朝この時間に眩しくて目が覚めりゅ
はぁん寝た気がしないよぉ (´・ω・`)朝からチップスターを開ける背徳感
(´・ω・`)赤い筒それはしふくのとき ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア お風呂に入ろう入ろうと思いながらこんな時間になりましたぁ 殺伐としたチラシちゃんに🐪🐫🐪🐫🐪🐫🐪🐫ラクダが横切るよぉ 子なし主婦のYouTuberとか見るとコメント欄結構あれててはぁん…ってなりゅ
わらしも主婦なりたい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ (´・ω・`)げりりバターたっぷりのスクランブルエッグわくわく >>800
蜂蜜とレモンよぉー🍋🍯ガボッドロォ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん円盤全巻購入特典のやつ欲しくなってきたぁ
メルカリとかに出して欲しいよぉ1万までなりゃ出せるよぉ 朝から汚いらんらんねぇこれだかららんらんはぁ
これからはにわ派になりましゅ (´・ω・`)ごはんに明太子のっけてバターと醤油ちょっぴり
(´・ω・`)うまうま (´・ω・`)塩分とカロリーは多いほどおいしいって偉い人がいってた >>822
わらしにはバファリン与えるぐらいしかできないよぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞。。 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ (´・ω・`)保存用やらやら
(´・ω・`)すぐにたべて はてーしなーいーおおーぞらーとー
ひろーいあなーるのーなかーでー ふふふマシュマロ炎上にビビって女向け同人ドロドロタイトル変えてるよぉ
さらに煽ってるよぉ おはようございます
白っぽく朧に晴れて足元の影も色は濃いのに輪郭がぼんやりとしている朝です
少しずつ暑くなる予感がしてくる季節です >>847
醤油1ℓよ残さないでねJ( 'ー`)し 仕事やらああああああああああああああああああああああああああああ >>859
テレビ越しに揺れてるのをみたよぉ
>>860
前北海道で大地震の夢みたけどなんもおこらなかったからわらしに予知能力ないでしゅ😂 100万円使っても千円のものの売り上げ千本しか貢献できないんらなぁ マシュマロのリプライ見たけど頑なに俺悪くない論破したるわ的な印象で好感度下がりましたぁ おはよぉ
朝はしゃむいのに昼間暖かくなるから服装迷うよぉ ふふふふ
頭おかしいフェイスマスク流行ってるのぉ?
と思ったけどインスタ映えってことかぁ おうちにアリが大量発生したんだがみたいなスレあったぁ >>878
よくみたらこいつ自分の白目にもパックしてて正気の沙汰じゃないよぉ >>878
1枚目で予想した10倍くらい2枚目の頭おかしかった…
ハロウィン用かな… わらしんちも蟻わいて困ってたけろ日曜日に蟻がいなくなるスプレーてやつしたらいなくなったぁ
今朝また一匹いたからまたスプレーしなきゃ
3〜7日に1回くらいて書いてあったよぉ ふぅ無事目当ての物が買えましたぁ
スーツのおにも待機列にいてちょっと萌えましたぁ
出勤前なのぉ >>895
スーツの👹気合い入ってるねぇ
誰推しなんだろぉ アメトーークがサンドウィッチマンだいしゅき芸人だったんだけど中川家剛がサンドウィッチマンしゅきしゅぎて二人のことが夫婦に見えるようになってきたって言ってたのぉ
腐でもない普通の人が成人男性見て夫婦みたいって思うんだからわらしが受けちゃんと攻めちゃんを見て夫婦らぁ😍って思うのは普通のことらよねぇ 電車の床で寝てる人がいて死んでる?と思ったら盛大に寝返りうちだしたよぉ
普通のサラリーマンな服装なのがシュールぅ
朝帰りなのぉ >>901
外国人があの2人のJRかなんかの広告見て「ベア系🐻のゲイが仲良く旅行してるポスターが堂々と貼られてるなんて日本はオープンなんだね」って言ってたって話を思い出したぁ なんか次の駅で駅員さん呼ぶみたいな流れになってそれがわらしの降りる駅だったから顛末は見てないけろ
どう連絡したのか駅員さん5人くらいホームに降りてったよぉ わらしもカフェの二階でまったり朝ごはん中だったんだけろ窓からホテルの前に地べたで寝てりゅ人が見えたよぉ
何人か声かけてたけろ寝てるだけっぽくて最終的にホテルの人が起こしたらさっさと消えてったぁ
心配したけろ迷惑なやつらぁ >>908
よちよちゴリゴリ
マッサージとか整体行けたらいいけどねぇ >>897
ばっちりスーツのおにとカジュアルなおにと小汚いおにと色々いましたぁ
今まで明らか旭と宗介と30円激推しのおには見た事ありゅけろ今日は分かんなかったなぁ >>913
チラシちゃんにはわらしとお姉ちゃんしかいない話しよぉ >>913
最近見たゾッとした話はモンスターが出没するから地下室で暮らしてる女の子とその家族の話ぃ >>914
>>917
>>918
求めてるのはそういうこあさじゃない😭😭 >>916
ふふふ小汚いおに
30円ふーふふふはふ 昔こっちかねくすとちゃんか忘れたけろ夜中外に誰かいりゅって言ってるおねがいてそれがお父さんらった話 バスルームでシャワーを使った形跡があってそのあと鍵変えたらなくなったよーって報告してた姉が怖かった
それで済ませていいの?!みたいな わらし絵馬じゃないけろわらしの絵がしゅきぃずっと眺めちゃう 朝からパパンのお仕事仲間がお家にきてエンカウントしそうになるよぉ😭ビョエエエエエエエエエエエエ >>924
昔夜中の玄関かりゃガタガタ音がしてヤベェと思って兄ちゃん起こしたのぉ
一緒に玄関行ってしばらく様子を見てたんだけろ兄ちゃんは半信半疑でもういいでしょ〜って寝に行こうとしたの
そしたらそのタイミングでバンって音がして磨りガラスにビターッンって手のひらが写って2人してうわぁぁってなったのぉ
パニックになっておとしゃに電話したら最初無言で、なんか呂律回ってなかったのぉ
結果玄関にいたのは酔っ払ったクソジジイでしたぁ ツイッターのトレンドが
松坂桃李と結婚
吉沢亮くん
が並んでるせいでそういう意味でしか見れないよねぇ その地域や部屋の湿度などにもよるかも知れないけどぉ
バスタオルは1回使っただけでも洗った方がいいと思うんだぁ雑菌繁殖的な意味で
と桃李しゃの嫌いなタイプの女項目を見て思いましたぁ >>944
はぁんそうらよぉ
分かりづらくてごめぇん
今までも酔っ払って鍵無くしたり個人情報満載のPC入った鞄落としたり額から血を垂れ流して帰ってきたりでマジ酒癖悪かったよぉ >>948
酔うと化け物になる父がつらい てマンガのまんまじゃあん
大変らねぇ >>947
わらしもバスタオルのとこで嫌われちゃうはぁん
好きなとこはアニメの話を聞くのとお釣りの計算しか満たしてないかりゃとりあえず絆創膏持ち歩く事にしゅるよぉ はぁん規制で立てらんなかったぁ
誰かスレ立てお願ぁい 中村俊介のに比べたらとーりの条件なんてかあいいもんらよぉ
むしろ嫌いなタイプが割と女に嫌われてる女だし好きなタイプはイヤミないし好感度上げたんじゃないのぉ 1人暮らしはじめたばっかの頃はひっかけといて乾燥したのまたつかってたけろ
ぶっちゃけばっちいと思う >>949
加齢とともにお酒に弱くなってりゅのに自覚ないかりゃまだイケると思ってりゅんだよねぇ
マジでただのアル中だよぉ >>964
うちのおとしゃと一緒ぉ
そりが合わないで喧嘩するからかあしゃが可哀想とは思いつつ
一人暮らし始めたわよぉ アイアンマン ✔️
ハルク✔️
アイアンマン2✔️
ソー
キャプテンアメリカ
アベンジャーズ >>967おね見て今日ドクターなんとかやるの思い出したぁ >>975
おもちろいよぉ魔方陣で殴るタイプ魔法使いよぉ 汗疹で首から鎖骨にかけて肌荒れてちゅらいよぉ…かゆいしぃ… おね車のさぁ
かこなんていうの
>>972
ゴラァ👹💢
ドクターストレンジは医者やってるほうがええんやないのぉ?なんかあってやめたのぉ? 毎回素人ミーハー大衆ポジションに女の子配置してくるのうざぁい >>987
天才外科医だったけど事故って手が動かなくなったのぉ >>990
はぁん気の毒ら
もしや敵にマッツミケルセンでてくりゅ? >>993
はぁん俳優しゃはわからにゃい
洋画姉の登場が待たれるぅ >>956
おっつんぽ!
>>960
バスタオル以外はわりと普通だったねぇ もしもーうまれかわぁってぇもーまたわーたしにうまれーたぁいー
このかーらだ🍤とこのいーろぉでーいきぬーいてきたんだーかぁらー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 50分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。