わいわい雑談スレ2907 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2906 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558001577/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>1
※こちらはジョジョ内野専用スレです
原作未読の方はお読みになってから再度お越し下さいm(_ _)m
コナン婆は出禁です ネナベあむあずおばさんもうバレてるからあきらめなさい これすごくない
パキスタン紙ドーンなどによると、
パキスタン南西部グワダルで11日、武装集団が五つ星ホテルに押し入り、警備していた傭兵と銃撃戦となった。
傭兵は携帯していた拳銃二丁と大型のサーベルで応戦し、武装集団の全員がホテルの入り口付近で殺害された。
武装集団は6名で、全員ゲリラ販路の自動小銃で武装していた。 >>19
スピンオフ描いてる人ってGOSHOの元アシスタントとかなの? >>19
ふるかざだって上司の服選んだり上司の着た服もらったりしてるゎょ!!! >>19
このあずさが可愛いね
あむろの目がキョロってて変 冷静に考えるとゼロティってあむに女の恋人を作りますよって言う準備漫画なのね >>29
これ自カプだったらスーパー特大ホモ燃料よ
自カプにもこんな設定来てほしいわ あむぴの服全部試着してまで見繕ってる風見に勝てるカプおる? 恋人はクニって最近聞かなくなったわね
ゼロシコ放送したのに >>34
本編の中では新蘭他がメインで掘り下げしにくいからスピンオフで掘りまくりたいのね >>29
それだと風見がわざわざ梓さんとお揃いの服をあむあむに買ったことになるわね
つまり風見はあむあず内野だわ >>29
冷静に考えるときしょいわね…
婆は上司が着た服なんか着たくないわ… わいわいはあむあむスピンオフだけどネナベはゼロティって呼ぶのね内野だわ >>41
>>50理論であむあずは降風と戦えるわね コナンならカフェのあれが回ってきたわ
スコッチとあむろの大燃料だわ やっぱりノマ来るとキツいわね
くっつくくっつかない置いても燃料数がダンチだわ 婆は京極さんが本物の100億の男になれるかに興味があるわ 風あむ燃料ってガチガチの固定以外は嬉しいんじゃない? ネナベと同じか知らないけど基地ってわいわい初期から蘭嫌われでコナン界隈の腐女子最低と京園ダイマ熱心だったわね >>78
これわい婆が松田の絆創膏を目と思って顔がとんでもないことになってるって言ったのがわろたわ カバ婆ださいわ
340:名無しさん@どーでもいいことだが。(ワイモマー MMd5-im+T) [sage] 2019/05/16(木) 23:37:27 ID:HRlxOnIaM
相変わらず出禁sageが湧くのある意味凄いな
5ch統制したところでたいして世間には影響ないのに 警察学校の誰かが生きてたら赤井受けは棒から解放されてあむあむにはイケメン攻めが出来てみんなハッピーだと思うの スコッチが生きてたら赤あむとどっちが強かったのかしら 生きてたらも何もみんなとっくに死んでるから無意味な仮定よ
左側のホモっぽい二人なんか爆死よ >>91
こんなたらればの話しても虚しいだけでしょ >>91
赤安のためにスコッチは死んでたからその仮定は成立しないわ スコッチ生きてたら赤井しゃんにごめんちゃいしなきゃ 表向きは死んだ事にするのは工作員の常套手段じゃない 友達全員死んでるし結局あむあむが執着燃やす相手は赤井しかいないって🌿強調よ >>102
それで舞台装置の一瞬だけの役って言ってマウントとってたのよね昔は… >>105
残念ながら死亡確認したのはあむあむよ
死体処理したのも >>104
赤安婆だけどこんだけゼロティでやらかされてるのは爆破覚悟しとけって言われてるみたいだわ こんな会った事も無いとっくに死んでるキャラ達までコナンきゅんの棒に使われてるってマ? スコッチが生きていたとしても赤安の恋愛相談役に使われるだけよ 生存ッチの語源は生存院でしょ
生存院なら二次創作でありまくりでしょ >>99
リア充よ
この5人の中であむあむの次に優秀な人 68 : 風吹けば名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2017/01/07(土) 22:41:43.67 ID:8WfbV3GGp.net
日本人はなぜ自分たちがどう思われてるのかそんなに気にするんだい?
僕がもし日本人クソッタレと思ってても仕事出来てんだし本音を言うわけないよね。
そんなこと気にするのは日本人だけだ。
でも俺は日本人がとても親切で大好きだと思っている。
73 : 風吹けば名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2017/01/07(土) 22:42:44.62 ID:3u+pGH8r0.net
>>68
すげえ皮肉やな
😔 >>113
出来るなら内野になってたかもしれないわ
幼馴染みホモがすこなの♡ 固定婆落ち着くのよ
漫画なんだからどうにでもなるわ >>123
おすすめの幼馴染ホモあるけど……吸う?🌿 あむあむはスコッチの死普通に受け入れてるけどね
それより赤井におこよ 赤井もさっさと真相をあむに伝えるべきなんじゃないの 婆幼なじみ属性はないけどDQ5はビアンカ派だわ
あれも幼なじみかっていったら違う気がするけど >>129
吸血鬼とそれを狩るものに別れちゃった悲劇の幼馴染なんだけど吸血鬼が相手に向かって「すべてを捨てて僕と逃げよう」ってプロポーズするの🌿 あむあむは赤井なら助けられたと思ってるんでしょ?
因縁と言うか恨みなんて消えた方がいいんだから生きてた方がいいじゃない >>135
幼い頃出会ってるならフローラもそうだしね
婆はフローラにはまともな男いたからビアンカにしちゃったわ 青山のキャラ根明だから真相きいてもあむあむ特にショック受けずに終わりそうだわ あかーむ婆は因縁解消をして仲直りしてほしいものなの?
それともギスギスのまま終わってほしいの ギャルゲーとかBLゲーとかだとついつい幼馴染系のキャラ選んじゃうわ婆は
そうよ過去エピソードに弱いのよ >>143
てかもうほぼ解消してないかしら…最新刊そんな感じだったわよ >>142
なるほど
だから一般と子供受けがいいのね >>138
生きてた方がいいも何も他人の拳銃奪いとって目の前で自殺してるから生存有り得なさすぎよ 幼馴染ホモすこすこ
そのままライバル関係になったりしてもなおいいわ >>144
やっぱりコナンは昔のアニメ絵の方がすこだわ スコッチのお兄さんが完全フリーよ
ドリ婆は狙うならそこにしなさい >>144
やだ携帯が古い・・・アンテナ付き・・・ なんとなくあかあむにドラマティックな共闘や和解シーンはないと思うのよね あむあむは赤井におこだけど赤井はあむあむ評価してるからギスギス一方的なのよね でももう赤井はいらない子よね
もうあずあずいるもの あかあむは人気のわりに圧倒的に燃料に恵まれてない感がある >>149
婆も
和希とか諒とかケイスケとか要使春とかすこだったわ 爆死したカプとか生存パラレルで妄想してなきゃ耐えられそうにないわ >>157
前の巻 赤井とあむあむ対面!これからどうなる?
新巻 後日、それを穏やかな表情で思い返しながらコナンくんすごいね〜って語るあむあむ
なんかもうあとは回想で語られるくらいな気がするわ そりゃ死亡確定してるからよ
赤井の親父みたいに失踪キャラは生きてそうだけど >>149
幼馴染みは一番最初に選んで良心の呵責を抑えるわ
日常の象徴なのが多いから真相ルートからよく外れるのよね 死んだキャラのことを死んだって言わずに何だと言うのよ あむあむと赤井さんが銃を突き付けあってる!
次の場面はコナン君が入って何か和解したらしいズコーみたいな感じよね? あむあず主張するときだけはネナベしないのねおばさん
あずさに自己投影してるのかしら >>180
ノマ爆されてるもの
気にしないなら良いわよ
ノマありのめちゃくちゃホモよね なんというか二次受けする因縁の過去やその決着ってだいたい期待外れになるわよね
いい加減なまばないかしら 推しが頭にまんまるのたんこぶ作った二次絵見て思い出したんだけど
婆いまドアノブで頭頂部打ったからでっかいたんこぶあるの
昨日の風呂地獄だったの
今から風呂なのどうしよう >>176
あるあるだわ
幼馴染はなかなか真ルート候補になれないわよね…例外はあるけど >>165
まだ生きてる頃の話が今映像になってるとこよ
動くから飽きない展開だわ わいわいはいいわね
この時間でもガンガン動いてるわ廃人の巣窟みたいで婆好きよ😘 失踪って生存フラグよね
逆に失踪キャラがほんとに死んでるとズコーだわ ToHeartのあかりとかいうどのルートでも付きまとう幼なじみもいるわよ >>183
あまり覚えてないけど昔見てホモだと思ったのよね
幼馴染みだったような気もするわ >>186
お風呂やめときなさい
お水で髪の毛だけ洗いなさい >>185
死んでるわ
赤井父以外大体死んでるわ
死んだ描写あるなら死んだのよどう頑張っても死んだの >>197
そうよねぇシャワーにするわ
突然婆が書き込まなくなったら打ち所が悪かったと思ってね シャアって冷酷な復讐の鬼だから比べられないわね
シャアはアムロに全く勝てないしキャラのモデルでもトレースしてないわ 学園ヘブンの和樹がすごく好きだったわ
婆の幼馴染ホモすこの要素をつくったわ >>201
お湯は駄目よ
血液が固まってたら凄くよくないわ
お水よ >>195
ゆい→かんちゃん←スコ兄 よ
珍しい当て馬ホモ関係だわ ここたまにしか覗かないけどいつ来ても赤安の話してる気がするわ
いい加減何か新しいジャンルのネタないのかしら シャアをアムロに勝てるキャラとして作ったのが赤井よ シャアムはララァが死んだのはお前のせいとどっちもが思って憎しみ合ってたんじゃなかった? かんちゃんとスコ兄はまともに会話できる関係性もしっかりある赤安みたいだわ
ノマ生きてるせいで盛り上がらないけど 最近の幼馴染みホモならどひふどがあるわね
でも仲良しで波乱がないと物語がないからあまりハーブ炊けないわね >>209
婆が開くとアメコミかジョジョよ
筋肉祭り開催されてるわ ニトキラは基本幼馴染系キャラすこってたわね
ラキドは幼馴染というか昔馴染みだけどベルおじすこよ かんちゃんとゆいって赤井とジョディくらいにこじれてる関係だからホモでも焚けるんじゃないの
ジョディ無いものにしてる赤安は大和×高明を推奨すべきだと思うわ >>222
でも二次ではセックスしかやらせることがないからネタ切れが早いのよね >>205
和希よ
婆もすこだったわ
2で出てきて嬉しかったわ >>218
赤井さんもスコッチと仲良かったならララァだけど… >>214
そこの一番のネックはヒゲでしょ
あんなギャグみたいなヒゲはないわ コイビト遊戯すこだわ〜
幼馴染キャラがすこだったしエロかったわ >>231
でもキャラ良いから焚いてる人見かけるわ 幼馴染みや兄弟カプの何がいいってお互いを初めて同士に自然に出来るところだわ♡ >>234
マチルダ→ララァ→ベルトーチカ(本妻)→チェーン
だわねえ スコッチや松田が生きててあむあむ激怒殴り合いになるのよ
その後抱きついて泣くのよ見たくない? >>233
バッドの犬○と基地害兄しか覚えてないわ 松田ってどんなキャラだったか思い出せなくて実家帰った時読み直したんだけど
普通にむかつくキャラで草よ
佐藤さんなんであんなの好きになったのよ >>237
フラウボウ?だっけ
最初は幼馴染とフラグ立ってそうだったのにそのルート潰れたみたいに見えたわ 自分に好意がある幼馴染みは眼中になし
美女ばかりにほの字になるアムロ 松田「馬鹿野郎死にてえのか!」
萩原「まあその時は仇を取ってくれよ」
松田「…怒るぞ」
萩原「ははっ冗談だよ冗談だよ俺がそんなヘマするわけねえだろ」
松田「ともかくさっさと終わらせて降りてこいよ
いつものところで待ってるからな」
松萩のBL感ある会話アニメで見て😡 >>246
リアルね
ベルトーチカなんて性格はおいておいて作中一の美女だもの どんなキャラかまで知らないけど松田さんイケメンじゃない 婆は部下ワンコ攻め部下とボス受けがいいわ
ラキドのジュリジャンすこすこよ あれスコッチのお兄さんはスコッチが死んだこと知ってるの? >>258
婆は完全にデスノの話だと思ってたわ
違うのね…… >>253
ホモって昔から刹那的というか派手に咲いて散るように扱われやすい気がするわね 松田さんの恋人って年下の刑事とラブラブの刑事なのよね
生存しててもノマの心配ないわよ >>260
そうなの
お兄さんの警察のキャラ知ってたからおどろいたわ 不幸売りあむあむもビックリの高明の不幸設定は知られて良いわ ガンダムについては腐じゃないけど
Zでアムロがポッと出の女とくっついたのはショックだったわ >>262
そういうのすこだけどたまにはハッピーなホモも見たいわ >>241
初夜は失敗してほしいわ
2回目3回目で成功して泣いてほしいわ 進撃途中からでわけわかんないけど面白いわね
ざんまいまで暇つぶしできたわ >>262
受けが若くてかわいいままではいられないからかしらね
腐女子向けやゲイ向けのホモ作品以外で出るホモって雄臭い受けいないもの >>268
婆はリアルだなと思っちゃったわ
シャアも社内恋愛してたし >>279
悲しいわね
行方不明とでも思ってたの? アムロもシャアも本当に好きな相手とは縁がなくて
どうでもいい女と恋愛してたわね >>268
気の強い女に流されてるように見えて何だかなーって思ったわ 警察学校編とやらは本編で始まるのかしら?
毎週わくわくさんね アムアムってシリーズによって嫁違う気がするわ
小説版でも違う
>>282
うろ覚えだけどスコが警察はいって連絡がとれなくなってそれっきりだったような >>285
流されやすい性格っぽいしそんなもんじゃないの
世捨て人みたいだったし >>230
若い頃の画像やめなさいよ
今は左に変な口髭ついてるのに 大佐のララァ・スンって寝言を聞いた女はかなりいますからね >>282
お兄ちゃんに知らせてもらおうと思ってた相手も死んじゃって結果的にずっと知らないままになってたわ アムロはバズーカトラップ大好きッコなところが好き
自分の手でとか考えず確実に殺しにくるわ >>296
なんとアムロ・レイって寝言も言ってるのよねあのロリコンマザコンシスコンアムコン アムロは小説版でセーラさんともチョメチョメだったと聞いたわ
シャアが知ったら激怒しそうね >>303
兄も書いてたわね
犬しか見てなかったわ >>306
喜ぶわ
1stの最後でアムロとくっつけってお見合い爺してたもの >>306
婆は勘違いしてるけどシャアはアムロに執着してるけど憎んでる訳じゃないのよ >>306
シスコンでアムコンなら喜ぶんじゃないの?2人の子供と結婚しそうだわ 聞いてちょうだい
お尻の付け根のかさぶたができなくなっちゃったわ
毎日泣きながらはがしてたけどもう今夜でかさぶたともおさらばだわ
婆寂しい よく考えたら青山の男×男の幼馴染コンビやべぇわね執着具合が
これは将来光彦と元太にも期待できるわ 髭生やすにしてももっといい髭あったでしょ
なんでそんな形頑張ってキープしてんのよ 光彦と灰原にフラグ立った時の灰原内野の発狂具合すこよ 婆はこのキャラで速水奨を覚えたわ
あらいい声と思って名前を見てググったのよね
懐かしいわ 兄ッチはこの色黒が行方不明になったとき上の命令や規則破って強引に探し出して
そのあと所轄に飛ばされたわ
それで>>318みたいなこと言ってるから素直じゃねぇわ わいわいで話題になったネタばっかり呟いてる愚痴垢があるわ
わい婆なのね >>318
婆も割とすこだったわ
今コナン見てないからどうなってるのか知らないけど オシャレ無精髭は好きだけどチョビ髭はちょっとちがう… 尾形みたいなヒゲは受けてるし形の問題よね
八の字はギャグっぽいわ 大和敢助
長野県警新野署の諸伏高明とは小学生時代からの同級生でライバルでもあるが、対抗心が空回りして冷静さを欠くためかほとんど勝てたことがないらしい。
赤安みたいね
あっちは幼馴染じゃないけど ひゃだ無双の明智推し婆いるじゃない わかるわめっちゃママで可愛いわよね
依存系ホモだし >>345
わいわいが情報源の愚痴垢なんて底辺の鏡だわ >>347
見に行きたいと思ってたやつだわ
まだやってるかしら ひゃだホモじゃないの
髭の形のせいで流行らないのかしら? ワンピのサンジさん2年後に口髭足したのにしょっちゅう書き忘れてるわ
拘りないなら無くせば良いのに 無双2は信光すぎてたまげたわね
そしたら3は親光で来てびっくりよ
でも親ちゃんはバサラ派だわ もうすでに婆たちのなかでかんちゃんと兄ッチの左右解釈が分かれてるわね あ〜蘇ってきたぁ
明日しごおわしたらみっちゃんの本読むぅ 進撃終わったわ
原作の今の流れよりこのころのほうが面白かったわねえ >>345
その垢半額シール貼られたお弁当やお菓子の写真うpしてるかしら >>333
灰原が凍死しかけの光彦を裸で抱きしめたわよ
煽り抜きのガチで >>372
面白かったわね
壮大な物語なのね進撃って 無双1はシステムクソだったけど哀愁漂っててみんな良かったわ 灰原と光彦はセーター解けて隠してもらった場面なら知ってるけど逆もやったの 哀ちゃん最近サッカー選手すこすこばっかで嫌だわ
歩美ちゃんといい感じだったり蘭ちゃんに姉重ねたりしてた頃を思い出して
百合営業して >>382
脂肪の塊の元太もその場にいたけど灰原がわざわざやったのよ こういう知らないカプ見たときはどっちが主流か支部に聞くわ
高明受けが圧倒的だったわ まって灰原と光彦って10以上離れてない?事案じゃない いくら賢くても小学低学年は無理だわ
中身高校生でもないのよ 女の扱いは丁寧で敬語使えて頭もいいから叩いてる灰原爺より将来有望よ >>388
将来はイケメンにしてくると思うわ
ただ今がこれだから灰原ファンの発狂はわからないでもないけれど >>383
その回で灰原がセーターの中に光彦入れて温めたのよ >>373
儚げな微笑みが美しい未亡人エンドも
お姫様抱っこエンドも両方萌えたわ 婆のパパがコナンくんまだ子供のままなのかって驚いてたわ 進撃はマーレ編になってからつまらないわ
ゾンビものでゾンビじゃなく人間同士の戦いになるとダレるのと同じ
って例えられてたの納得よ >>402
婆は婆のことなんでもわかってくれるのね
好き… >>405
それだわ
あとまだクズが生きてるのも胸糞よ 歩美ちゃんは初恋は実らない状態になると思うと切ないわね
やっぱり哀歩よね ゲンタの十円ハゲが気になるわ
今あんなのできてる子いたらカウンセラー紹介されるわ 婆がコナンはまってた頃はアニメもなんかすごい哀歩推してたわ
あの頃に戻りましょ >>414
そういう意味なのね!
朝生まれたから朝美かと 男の子は男の子同士で女の子は女の子同士で恋愛するべきね 手編みのセーターが解けてパンツ一丁になった哀ちゃんに上着を貸してあげて光彦は凍死しかけたのよ
それを哀ちゃんが人肌で温めて回避したわ
https://i.imgur.com/8EqCEOt.jpg
https://i.imgur.com/KKqdPBv.jpg 相互の知り合いをリムした時から罪悪感がすごくて
今見たら向こうからも外されててプロフも修正されててますます気が重いわ
はぁ 婆ツイッター向いてないわ 哀ちゃん単体人気正ヒロインようじょペロペロしてたのってコ哀の女性カプ厨の隠れ蓑よ…
今さっぱり大人しいじゃない >>419
ほんっとコナンデリカシーないわねむかつくわ! >>419
他の子がインナー貸して上げたらいいのに… ググったわ
光彦の姉ちゃん可愛いわね
浅見光彦草わよ
https://imgur.com/a/f9Extyc 進撃は完結してから読もうと思って離れたけど婆の推し百合爆破されたっぽいのよね
つまんなくなってるなら読まないままさよならした方がいいかしら ゾンビものって昔から人間ドラマだって言われてたじゃない コナンは女子の風呂見て胸もねーくせに
みたいな意味のこと言ってたのが一番デリカシーなかったわ
うろ覚えだけど >>435
もったいないは
内野じゃない婆も進撃面白いって思うくらいよ >>443
2は左三エターナルだったわね3から子飼い出て絡み減って残念だわ 浅見光彦のお兄さんバレシーンは何回見てもワクワクしちゃうわ
水戸黄門みたいなもんよね >>435
ユミクリなら爆破はされてないはずじゃないかしら とうとう出たわあああああ
階段降りられないわよもうどうしましょ
夜明けまでまだまだあるし部屋に侵入される前に始末したいけど怖いわあああ いや〜浅見さんもお人が悪い!
浅見警視総監の弟君であらせられるとは! >>456
沖縄のおばあちゃんたちは手でつかんでちぎるのよ しわチュウ吹き替えで見たけど西島声でピカピカ〜(裏声)が何かツボったわ ひゃだ婆関西だからざんまいこれからなのに他では放送中なのね
悔しいわ >>432
セーターの毛糸が車に引っかかってそのまま車は走ってってツーってほどけて灰原はパンいち姿よ
現実だとそんな上手くほどけないし車に引き摺られたりしたら大惨事ね 置くタイプの殺虫剤使い出してから奴とは無縁になったわ
あれ効果ありすぎよ ブラックキャップね
婆の家のは学習したのか数年したら効かなくなったわ 婆は死んでるもののが恐怖なのね
だから生きてるうちに追い出したいわ >>470
直接爆破はされてないけど展開的にはきついと思うわよ >>472
婆の家はブラックキャップじゃないの買ってるわ
名前忘れたけど16個セットのやつよ >>474
分かるわ
虫入ってきたら死なないように生きたまま捕まえて外に出すけど
優しさとかじゃなくて死んでるのが嫌なのよ 少なくともユミクリ的には何一つ美味しい展開ないわ今 今日のアメトークサンドウィッチマン大好き芸人だったのね
絶対面白いじゃない見ればよかったわ ゴキブリを潰すのが嫌だわ
蚊だったらペラいから潰しまくるわ
手に感触が残るのが嫌なのよね トイレのスリッパに足入れたら先客がいたことあるわ
さすがに泣いたわ コブラの作者怖すぎ
まだ元アシスタントに電話してる 小さい頃靴履いたら中にカマドウマいて潰しちゃったことあるわ
ゴキよりきついわ 先週見てないから意味不明だったけどそれでも皿良かったわ 実家はゴキ多くて辛かったけど引っ越してからは一度も見たことないわ カッパとケッピがかわいい
回想で過去のレオマブホモ
って感じよ 家族が片付けない人間だから虫パラダイスだわ
夏が来る前に少しでも片付けたいけど婆の片付ける倍のスピードで汚くなっていくわ イベント来るみたいね公式のツイ回ってきたわ
円盤売れそう ホモ関係なく面白いわ
毎週見てるのこれとけいおんとキンプリだわ >>510
あらレオマブあったのね
おめでとうわよ 海外に受けてないからあんまり金にならなさそう
やっぱりホモよりレズよね ざんまいのレスにはアナルって入れて関西婆はアナルNGにしてバレ回避しましょ 海外人気は鬼滅ね
あの和風のアクションとか受けてそう 海外は作画か少女漫画好きよね
今回はフルバときめつみたい プロぱいだーに詳しい婆いる?
IV6っていう固定IPじゃない速度の速い奴使ってる人いない? 外人はワンパンの作画のことで荒れてるんだっけ
でも人気ランキングみたいなのだと上位だから見てる人多くて変なのも多いのね フルバがそうかは知らないけど女キャラが自立してる話が好きみたいよ ハードル上げたわりには……だったけど話はちょっと進んだわね
警官の表情はよかったわ >>513
そのまんまタイトルのさらざんまいで出るわよ >>514
イベントあるなら買おうかしら
でも全巻購入特典の絵柄を発表してくれないと買う店選べないわ しりざんまいレオマブの種明かし引っ張るから躊躇してるうちに終わりそうだわ ワンパンマンは作画以外見所ないから微妙なら村田版見たほうが良いでしょ 王子の顔面隠す必要あるかしら
いいじゃないCパートの一瞬くらい素顔晒しても
あの怖い目が人間体でどうなってるか見たかったのに けどそこそこ結果出したらジャンプはきめつ見捨てないでしょ 鬼滅は余裕で二期いける売り上げ出そうね
後半はダレそうだけど展開は今より面白くなるらしいし えーじゃあ海外でノエインとか鉄腕バーディーって受けたの〜? きめつなんとなく金カムと似てるしそのくらいじゃない? >>543
その二つは言うてうふぉ死んでもなんだかんだやってけそうだわ 話聞いてると脱税社長の評判悪いから
もしかして社長いない方が製作陣にはいいんじゃないかしら きめつ本当に売れるの?テイルズも作画の割に微妙だったのに そりゃやってけるでしょうけどfateは映画が完結するかしないかってとこですからね このまま社長夫妻が逮捕されて残ったスタッフで別会社作った方が良さそうわよ >>554
テイルズはゲームやって死んだ内野が絶賛してたけどパっとしなかったわね
ヒロインとサブキャラ救済して百合ホモエターナルエンドだったのに何故かしら >>554
円盤の予約順位はかなり好評みたいよ
約ネバの倍以上は売れるでしょうね >>557
アニメ会社ってそれで成立するんだっけ
押井守が一昨日だかアニメ会社つくってたわね 制作会社にガサはいって作業ストップ
幹部スタッフも捜査はいるから作業ストップ
って感じでまともに仕事できる状況じゃ無いとは聞いたわ ふぁてごグッズの売上とか現地から直に持ってったりしてたみたいだし遅かれ早かれ逮捕はされてたでしょうね モブサイは作画めちゃくちゃ頑張ったのにろくに売れなくて可哀想なレベルよ きめつって脱税報道の後に2クールやります宣言だったわよね
大丈夫なのかしらと思ったわ >>568
そういやグッズの少額販売異常だって言われてたもんね
それも関係してそう >>557
別の人が社長なっちゃダメなのかしら
ていうか脱税くらいだとすぐ戻ってきそうね >>560
いくらアニメが良くても大元のゲームのイメージが悪くなってたら中々厳しいんじゃないかしら
最初からそれをゲームでやれって感じね 丸亀製麺って金曜の夜にババアが1人で入って汗だくで辛いうどんととり天食べてられるような雰囲気かしら? 戻ってきてもどこの企業も脱税してた人に仕事頼むことはないんじゃないかしら
特にふぁてとか大きいところからはすっぱり切られると思うわ 映画公開延期しそうね
春に見たかったけどしゃーないわ そういえばufoショップでホワイトデーのグッツ注文したけどまだ来ないわ
いつ発送されるのよ 監査みたいなことはされるだろうけど事務方が大変なだけで
アニメーターは各自で仕事してるから大した影響ないんじゃないかしら うふぉ社長ってヘタクソなのに脚本書きたがってた人よね ガイナックスは5億8千万で翌年に社長がやめたわ
その10数年後庵野がガイナ訴えてしんだわ >>575
アニメが正史って言われてたわ
そもそも前評判悪すぎて見た人少なかったのかしらね ガイナはフリクリの版権売って微妙な続編作られちゃったのが悲しいわ テイルズ潰したPはスクエニに引き取られたけど結局クビになってたわね >>581
あの会社の場合シナリオに社長がはいってるから
アニメ会社ってトップがお飾りじゃなくて実務部隊なのよ
そもそもufoって会社はアニメで儲けてたっていうよりもグッズカフェで儲けてそれで脱税だから
経営できなくなるんじゃないのかしら… 社長の脚本が評判いいなら不在は大打撃だけど評判悪いのなら微妙なとこね 朝からufoカフェ並んだのに入れなかったの思い出したわ
未だに予約なし早朝から並ばせて先着順とか頭おかしいわよ
隣の建物にかなり迷惑かけてるし >>585
ゲームの出来が信用に直結するからあれで見る気になる人も少なそうだわ ざんまい終わった直後だし深夜だし多少はね
この時間ほかに話題もないしみてないからネタバレ楽しんでるわよ >>595
前はもっとずっと語ってたじゃない
あの婆たちはどこに消えたのよ ピクブラ詳しい婆いないかしら
間違えて公開ステキを押しちゃったぶんを非公開ステキに変えようとしたら
間違えてることに気付かなかった間に作品自体がサンプル終了で非公開にされててステキを操作できなくなっちゃったわ
その作品の記録や通知だけが残ってるのがなんか嫌だから退会してやり直したくなってきたけど
今までのステキもパス入力も全部消えるのもどうかと思うしで悩んでるの >>597
印税から製作費を引かれ でぐぐって出てくる棘まとめの会社よ さぁ皆ざんまいの話をしてもいいわよ
よきにはからないさい >>603
エヴァがリメイクされたら村瀬がシンジいいわねと思う程度には >>603
ダメ音感ない婆だけどそれ思ったわ
シンジくんみある >>592
婆もやりたいわ
キツネラインとかいうのもきになるわ ラップのライブって当選率どれくらいの確率だったのかしら エラボトックスは何年も打たないと効果ないわよ
半年しか持たないんだけど筋肉の動きを止めるの
止めて鍛えなくさせて細くするのわよ
ボトックスはおでこのしわとかが効果があるわ
えらはすすめないわ さっきたくあん茶漬け食べたからあと3時間起きてないといけないわ ジェネリック緒方ね
wiki見たら最近主要キャラやりまくっててびっくりしたけど全然知らないキャラばっかだわ
新アレンウォーカーくらいかしら ざんまい見てたらどん兵衛ダイマCM流れてお腹なったわ
あの新作食べたいわ ひい野良猫が庭にスズメ持ってきたわ切実にいらないわ さらざんまいよくわかんないけど大体ピンドラだったわ >>623
婆のこと仲間だと思ってるのかしらね
婆はバッタを玄関前に置かれたことあるわ アトベンチャータイム見てから寝ようかと思ったけどもう眠いから寝るわ 夏に子猫に親猫が蝉持ってくるのわよ
子猫は蝉の食べ方わからなくて婆のマンションの1Fフロア蝉の死体だらけになるのわよ
嫌だわ ケッピのこと疑うのそろそろやめるべきかしら
いやでもやっぱこいつ怪しいわよね 田舎はこれから道がカエルの死体だらけになるわ
梅雨嫌い >>626
バッタコオロギカナブン蝉もキツかったわ!
でもネズミやらメジロやらスズメは埋めてあげなきゃだから憂鬱よお……😭 >>637
猫に蝉は貴重なたんぱく源らしいわ
住民が子猫にチュールとか与えるから母猫が心配して蝉持ってきても無視なのよね Aが贔屓だと叩かれるんじゃないかと心配してたけど全くと言っていいほど見なくて怖いわ
これがBやCなら贔屓だと叩かれて大荒れしてそうだわと勝手に想像してモヤモヤしちゃうわ
叩かれてほしいわけじゃないけど不満を見なさすぎて怖くなるわ 死んでる蝉はカメの餌にしてるわ
動物性たんぱく質よ >>645
婆の小学校さぼった時に見てたアニメだわ 昔流行ったものが○周年とかで企画アニメ化されてる場合も多いわ スレイヤーズ何回も作るなら一回フォーチュンクエストに分けてほしいわ
フォーチュン初期はまだすこなのよね ブチャラティの画像貼られてて草
【愛知】襟をつかんで顔をなめる 15歳少女に軽トラで近づき運転席から“わいせつ行為”か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558013261/ ギヴンの宣伝流れたけどほんとなんでこれなのかしら
中身スカスカなのに もう婆は駄目よ
冷蔵庫に鶏油と卵しかないわ
どうしたら… 婆助けて
窓ストッパーのようなものがこの重なった裏の部分でロックかかっちゃったの
ロックを戻すには出っ張ったロックを指で押して引っ込めなきゃいけないのね
でも窓が重なってる部分だから指も入らないのよ
説明も絵も下手で申し訳ないけど
こうなっちゃった場合どうしたらいいのか何か策をちょうだい
>>644
ワイルドだわ
久々に杉ちゃんのことが脳裏よぎったわ 婆はサイバーフォーミュラTV版リメイクキボンヌだわ >>659
カードは入ったけど押すすべがなかったわ… >>665
お米があるわ
お米だけで生きていくわ
総合ビタミン剤があるからかっけは大丈夫 便利屋に相談するか窓業者?建具屋になるのかしら
明るくなって問い合わせしてみたら >>669
かっけ草だわ
家にある食料や調味料フル活用するのよ 工具板とかDIY板とか行って聞いてみた方がいいんじゃないかしら つまりこれ窓が閉められない状態よね
防犯気をつけるのよ >>675
>>677
専門家じゃないとやっぱダメかしら
聞いてみるわありがと 汚いと思っちゃったけどよく考えたら婆んちのが汚そうだわ かっけなりかけた事あるけど怖いわよ
ビタミン剤がぶがぶ飲んだら痛み引いたけど恐怖わよ気を付けてね >>669
あと何日やりくりしないといけないの?
それ以前の問題なのかしら
とりあえず卵でたTKGか炒飯ね
そこからは味噌なり醤油なり塗って焼おにぎりよ >>678
そうなのよ
引き戸開けちゃう猫の脱走も心配で困ったわ
なんとかこの部屋に猫を入れないようにするわ 窓って鍵かかってないなら外から外せるんじゃないかしら
そうじゃないと設置に困るしガラス割れた時に窓ごと外れないと交換困るじゃない https://i.imgur.com/93MxSe8.jpg
多分これとか外したらサッシ?ごと外れそうかしら
上に上げて〜の感じわかりやすいわありがたいわ
朝一でドライバー買ってくるわ 餓死婆がいたり窓ロック婆がいたり今夜のわいわいは大変ね 網戸はアミを自分で張り替えるのに家の外から外したことあるけど窓はやったこと無いわね 昭和初期中期の頃は栄養不足で珍しくなかったみたいねかっけ
あとギョウ虫とかも
豊かに清潔になって小学校の検査がなくなったわ 網張り替えるまでもなくわりとよく外れない網戸って
もー!ってなるやつ >>687
変にねじ回してネジの頭の溝を潰したら大ごとだしハウツーサイトも調べるなりして実行しなさいよ
手に余ると思ったら業者に相談が一番よ >>696
そうね
破壊の限りを尽くす前にダメそうだったらプロに頼むわ すいません…どなたかスレ立て代行をお願いします…。
スレタイ
おっぱいボイ〜ンwwボイ〜ンwwバロロロロ〜ンwwwwwww
本文
おちんちんプリィwwwwwプリィwwwwwプリプリィwwwwwwwww 引き戸って基本どれでも上に一度上げて下を手前に引くわよね
ふすまとかもそう 餓死婆とロック婆はその後どうなったか教えてね
気になるから タダでもらったシリアルで申し込んだラップが当たったわ
TLにいるラップ内野の誰かに譲ろうかと思ったけど1枚で当たった人とにわかへの暴言がすごくて声かけるのやめたわ
婆と友達が直々に会場でペンライト振り回すことにしたわ >>709
あらよかったじゃない
楽しんでらっしゃい >>709
行くのはいいけどペンライトじゃなくてリングライトつけてね 婆も当たったんだけど1日目なのよね〜2日目行きたいわ! 風見があむあむの本当の姿を分かってないみたいな描写が繰り返されるのはコナン=新一を知らない蘭に被せてたのね 新蘭も降風もホームズとワトソンって言われてる関係なのよ
どっちも公式カプなの 蘭ちゃんも新一の家の鍵持ってて定期的に掃除してあげてるし
風見もあむあむの家にお洋服届けたり犬の世話してるのよ >>726
届け物届けにアパート前まで来たけど
電話先でバタバタしながらちょっと待ってって言われたから
バタバタしてるの珍しいな→誰か来てる?→友達か家族?→あ、女?
って流れよ 一応初出はスピンオフ担当の人が書いたエイプリルフールの絵よ もってことは他にもオリキャラ産み出してるカプがコナンにはあるの? ノルウェージャンフォレストキャットよね
正解かわかんないけど ざんまいへの反響すごいわね
深夜からどんだけツイ数伸ばすのよ Kis-My-Ft2のライブ名がフリーハグだからってライブTにも書いてるからやばいって案件なら知ってるわ わい婆とチラシちゃんはラップ1枚当選多くない?
ツイで自慢しよっ😉 このざんまいすごい来てるアピ最終回まで続けるのかしら このツイではすごいよ芸はいつまで続くかしら
40回くらい見たけど😥 むしろトレンドにある松坂桃李と結婚ってやつはどういうことよ!? 本当にめちゃツイートされてるなら朝までトレンド残り続けるわよね
過疎な時間帯にもう影も形もないならショボいわ 最近見た中でツイの反応しゅごってなったのはコナンのあむあむの同期いらんでかしら
知名度高いと火がつくと早いわ ざんまいで検索したけど話題のツイに出てくるツイはどれもショボいわね… 振り返るとカバって放送の度に燃料と爆破で大騒ぎ出来てすごかったわねぇ 風見あむあむが女連れてるだけでショック受けるくらいあむあむ好きだったのね >>779
レオマブまた一位になっちゃうわね
人気急上昇してるわ >>780
よっぽど支部閲覧は低いのね
いくら支部しんでるって言っても探す人増えれば上がるものなのに 自ジャンルの基地もそうだけど基地はしょうもない指標を開発しすぎるわ
どこからその発想が出てくるのよ 支部しか貼られてない時に「支部はオワコン」「時代はツイ」「自カプはツイなら流行ってる」って言い張ってた不人気カプものが現実見せられて発狂してるわ
支部にもツイにも引っ掛からない不人気 トレンドに残り続ける覇権ジャンルが羨ましくてたまらないのねざんまい婆 いまだかってここまで承認欲求強すぎる内野居たかしら >>757
全然違うじゃない!じゃがいもみたいな名前だったわ! >>786
色々いたけどヤフーリアルタイムまで出すのはなかなかいなかったわ 人気がどうこうより自分が好きなカプただ愛でれば良いのにね
なんでそんな人気に拘るのかしら ざんまい円盤一巻はめちゃ安いしイベントも付いてるらしいからそこそこ売れると思うわ
マウント基地が勘違いしてまた暴れてそう 覇権ジャンルカプに乗り換えたつもりだった覇権厨が暴れてるのね
イクニで覇権は無理よ >>786
覇権ジャンル内野の承認欲求ならわからなくもないけど
ざんまいレベルでこれは闇わね >>792
今見たけどヨドバシは2570
アマゾンは3100くらい ざんまい婆は流行ってなくても婆はすこだからいいって言ってた慎ましいハゲネ内野を見習いなさいよ😠 覇権厨ってバカみたいよね
常に評価を求めるから訳わかんないとこから引っ張ってきた閲覧数だのなんだのにすがらなきゃ安心できないのよ
精神病の一種でしょもはや マイティソー内野いる?
出演俳優が自殺だって
『ターミネーター4』、『マイティ・ソー』などに出演した俳優のアイザック・カッピーが自ら命を絶った。
「TMZ.com」によると、月曜日(現地時間)、アリゾナの橋から身を投げた後にトラックにひかれて亡くなったという。居合わせた人たちが必死にアイザックを止めようとしたが、最終的にアイザックは飛び降りてしまった。
彼のほかにけがをした人はおらず、警察による調査はすでに「自殺」として終了しているとのこと。
『マイティ・ソー』では、まだ地球に慣れず“勝手”がわかっていないソー(クリス・ヘムズワース)が、「何か乗れるものをくれ」と乗り込んだペットショップの店員役だったアイザック。
自死を選ぶ直前には、インスタグラムに遺書らしき長文レターを投稿。
そこには「自分は良い人間であると信じていたが、実際はそうではなかった。人生を通して、自分は悪い人間であった」、
「薬物を売ったし、滞納も借金もした。煙草、薬、酒で自分自身を痛めつけた。家族を含む、ぼくを愛してくれた人たちのことも傷つけた」という告白と懺悔が綴られていた。
「ぼくが暴力を振るってしまった多くの人たちに、本当に、本当に申し訳ないと言いたい」とも。これは、2018年にパリス・ジャクソンの首を絞めた件についての謝罪とみられる。
また、アイザックはスティーヴン・スピルバーグ監督やセス・グリーンを「小児性愛者」と言いがかりをつけた過去もある。
http://www.cinemacafe.net/article/2019/05/16/61569.html >>789
ほんこれよ
しかもマウントしながらここの婆に見る目がないやマイナー婆ばかりってsageから入るわ
そこまで嫌いならわい婆の意見もどうでもいいでしょ そんなに覇権カプ内野になりたいなら赤安にでも行けばいいのに >>806
この子はノルウェージャンフォレストキャットよね?
やっぱりメインクーンなの? >>812
この子はメインクーンのオマールだって
ノルウェージャンはもっと毛並みが豪奢だわよ 覇権厨ちゃんはただ単に共通の話題が欲しいだけよ
昔言われてた軟弱でミーハーなオタクよ >>812
耳の先端の毛がピョッて出てるのがメインクーンの手っ取り早い見分け方よ >>813
かわいいけどおしっこや💩のお世話も大変そうだわ メインクーン飼ってるけどよく食べるし💩は小型犬より多いかも😅 で先行見た内野が絶賛したレオマブアニメどうだったの? 推しちゃんたち界隈が声でかいイキリ無課金ばっかりってdisられるけど課金要素ないから仕方ない気がするわ
婆も微課金だったけど推しちゃんのカードないのに課金するとかアホすぎるわ さらはなんでこんなに荒れるのか意味わかんないわね
お外じゃ全然名前聞かない程度の作品なのに >>819
これからは耳の先端をピョッと見てレベルアップするわ😤 306 陽気な名無しさん 2018/02/03(土) 10:27:29.27 ID:zsV5IAHi0
ずっと気になっていたコンビニでばいとしている大学生っぽい子がいて
なんと銭湯でいっしょになったの!
友達連れて2人でね
こっちが先に入っていたんだけど脱衣場からすっぽんぽんの彼が現れて
オチンチンは包茎だけどちょい太めの私好みのサイズ
友達は剥けてるけど小ぶりだったの
湯船の中では正面に腰掛けてくれて竿と玉を惜しみなく見せてくれたわ
あたしビンビンよ
その後は脱衣場で黒ボクサー入ってもっこりさせたままドライヤーかけてるところまで見たわ
帰りは後ろつけて家まで発見したのー
ご近所さんでこれまたびっくりだわ
帰宅して3発抜いたの >>826
荒れてるかしら
うざがられてるだけと思うわ >>825
ゲーム自体が面白くてハマってるとかなら別だけどキャラありきなら
推しちゃんいなきゃ課金する程のめり込まないわよねぇ
理不尽わよ >>824
よくそれでレオマブの波がきてるって騒げるわね
もっとビックウェーブきてから騒ぎなさいよ >>826
覇権厨が覇権だと思って乗り換えのに盛り上がらないことにイライラしてんのよ >>829
人気だいや人気じゃないってしょっちゅうやってない? ホモのビッグウェーブってホモスケのハゲデブが最後じゃないの? >>833
それをここでやるのが死ぬほど邪魔なのよね
ざんまい婆が思うほどわいわい婆はざんまいに関心ないのよ >>832
結局これなのかしらね
二次人気期待した程じゃなかったって時点で見切り付ければいいのにね
>>835
本当それわよ
コナンよりはマシだけど邪魔わよね >>832
これよね
覇権婆の中では今頃支部ツイどこを見てもざんまいざんまいでレオマブが赤安抜いて覇権になってる予定だったのよ さらはパチマネーで二期やるならプチ流行くらいはするでしょ >>830
ゲームはただのポチポチどころかポチポチすらないって感じよ
5ちゃんに無課金に親殺され婆みたいなのいて無課金リアちゃんが多いから〜とかリアちゃんまで叩かれてるわ >>839
主役3人のうち2人くらい消滅しそう
二期できなくないかしら 覇権覇権騒がないならレオマブンこと生暖かく見守ってたわよ >>841
産廃ショタは捨てて新キャラかレオマブ主役にしましょ😉 >>839
いつやるかわからない二期なんか意味ないわよ ノイタミナって2期やるにしても1年以上は軽く空くわよね
その頃には今いる覇権豚すら見向きもしてないわ >>840
リアちゃんまで叩くって見境無いわねぇ
拗らせてるのが一匹でもいるとなんでもない事でも噛みついてきて
スレ荒れるからやっかいなのよね〜ご愁傷様わよ >>843
レオマブも片方死んでるっぽいじゃないの!
産廃トリオは人間よりカッパの方がいいわ
大人のイケメン主役にしてカッパをマスコットにしてどうぞ スレイヤーズまたアニメやるのと思ったら原作の続きが出るのね
二部の序盤で読むの辞めちゃったわ でもここで人気無い無いギャーギャー叩かれるのって実際人気あるわよね
アンチされるだけの存在感はあるんじゃないのざんまいは アンチというかハエをブンブン飛ばされてウザいって話しよ >>852
婆の内野じゃ全く話題にならないわ
どこで出てるの >>781
一位じゃなくて二位よ
まだ実のところツイ覇権ですらないわ >>851
婆は本編最後まで読んだわ
続編は嬉しいような今更なような
もうシャブラニグドゥの腹心も2人しか残ってないし何やるのかしら レオマブがイベントで4桁いくとは思えないからプチね
プチで3桁中盤きたらいいとこでしょ >>857
確かにそうだけど内野がうざいとは違うじゃない?絵アド低いは同意よ
気になってるキャラの神道の絵擁護出来ないくらい顔が悪いわ >>861
レオマブ覇権だから注目せざるをえないわ ハゲネとかもブルベリなんかも人気ないって叩かれてたけど
実際人気なかったわよね ハゲネはまあ何人か見てるんでしょうねって感じで話してたけどブルベリちゃんは… ここで馬鹿にされてるハゲネ以下の売り上げの可能性あるわよざんまいは ブルベリは600よね
ハゲネってどのくらいだったのかしら1200とか?800くらい? ブルベリはさすがにあれだけど尼のやつ見る限りハゲネ以下にはなりそう ハゲネ今は京アニ通販分も入ったかなんかで3000くらいまでは伸びてるわよ 安い上にイベント?付いてるとかだからさすがにそこそこ売れはするんじゃないかしら そもそもハゲネは京アニブランドなのに数字低すぎてって比較だしね >>881
冗談抜きで1万いけると思うわ
自ジャンルの特典付き単行本より安いもの >>887
その数字出るってことは本当に円盤売れてないのね ハゲネ3000言ってたの驚きだわ
婆の眼鏡が可愛かったおかげね
3話までしか見てないけど😜 春アニメ現時点予測pt
16551 なんここ
7671 マス劇
6207 鬼滅
6044 進撃
4896 キンプリ
2777 501
2696 ワンパン
2618 異かる
2324 文豪
2163 フルバ
1519 仙狐
1089 ぼっち
1073 この音
948 ざんまい
914 孫
890 オカ公
884 ぼく勉
537 ユーノ
347 ゴーン
346 ダイヤ
283 なむあみ
264 消滅
227 ロビハチ
25 バクマツ
んんん ハゲネ一巻は初動1414枚よ
一巻がこれだと平均が2000できるわけがないわ 何気に進撃は頑張ってる方なのね
とっくに見捨てられて落ちぶれてる印象しかなかったわ ハゲネは未収録回付けたりして数字積んだのよ
2000超えてるしまだ伸びるかもしれないわよ >>908
地味に円盤買わせるための努力をしてたのね >>903
1巻2,051枚2巻1,818枚3巻2,146枚4巻2,127枚5巻3,249枚で平均 2,278枚ってつい最近数字出てたわ 婆ざんまい普通に面白いじゃんって思いながら見てるけどレオマブの顔見るとやっぱこっち主役でやってって思うわ >>911
うん
でもあの空気っぷりで1000枚越えたんだから頑張った方わよ… 今季のなろう枠の孫も低いのね
さすがにああいうの飽きられてきたかしら なんここエロアニメってことは乳首解禁で売れてるのかしら >>916
水泳も京アニのとこで積んでこのくらい売れたって言ってたからそれじゃないの 円盤高いし多いし場所取るし入れ替えめんどくさいしで買う気ないわ
余程特典ほしくない限り配信で充分わよ
ホント金持ちの道楽だわ 賢者孫が覇権かと思ってたわ
ざんまいより下じゃないの >>934
婆も思ってたわ
弱いなろう系だったのね >>935
配信の人気ランキングか何かでは1位だったような
みんな見てはいるけど円盤はいらないのね 肉片面焼きしか知らない世界で肉両面焼きしてドヤるのって孫だったかしら? 文ストも微妙ね
一時期なホモで注目されても所詮三期めだし閉じコンだわ ざんまい内野6話レオマブだって言ってたのに騙されたわ
結局3分も出てないでしょ >>944
内野全体にレオマブ🌿蔓延してるから
1分出てなくてもレオマブよ ざんまいの主人公トリオ内野はレオマブ出番無いじゃん…って言われてる現状どう思ってるのかしら
一応主役はトリオのはずなのに >>942
ホモはあるけど話自体はしょーもないもの >>944
バンク以外に出番あればレオマブ回って騒ぐのよ 見たことないけど警官脇役だからほとんど出てこないってここで何回も聞いたわ >>947
主役より脇役の出番よこせというのは典型的脇役厨ね 最終の売上は知らないけど
イベント付きで値段も3000円でこれはやばいわ >>947
ショタホモ好きな層なんてマイナーだから問題ないわ おつ
全国放送のNHKなのになんでそんなに売れないの ざんまい主役トリオ内野なんて脇役のレオマブ内野以下じゃないの?
そもそも作品人気自体たいして 第一話、第二話、第三話 収録
Blu-ray / 本体価格 9,200円+8%税(9,936円)
DV / 本体価格 8,200円+8%税(8,856円)
発売元:京都アニメーション・ツルネ製作委員会
何が3000円よ >>967
それハゲネじゃないの
ざんまいの話でしょ さらざんまい3000円って1話しか入ってないじゃない 鉄血も一話しか入ってないけど5000円じゃなかった 婆値段はどうでもいいんだけど一枚に一話しか入ってないのほんとになんなの?って思うわ
めんどくせえのよだから売れないのよ NANA1巻1話入り777円だったかしら
多分初めて買ったアニメの円盤あれだわ とりあえず1巻を何が何でも買わせて数字積む商法なのかしら 勝手にハゲネだと思い込んでわざわざ調べて持ってきたのかわいくない? 婆はGW明けにひいた風邪がまだ治りきらない😷
完全に歳だわ >>981
今ぐらいは全然いいけど
地味に基地の素質があるねと思ったわ >>984
まあお大事に
婆は食中毒っぽかったからゲロと下痢で大量に吐き出しまくったら復調したわ ショタじゃなくて高校生くらいのキャラだったとしても焚けないキャラじゃない?さらのメイン3人 最近の女性向け円盤特典ショボいわ
男性向けほど売れないからしょうがないのかしら 3話1万5巻と2話7000円7巻だとトータルは同じような値段でも後者のほうが売れそう イクニアニメ楽曲関係だけは毎回好きよ
内容は置いといて ファフナー公開よー
2019/05/17 09:29更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **2217(+*662) *57359(.112) ****** 42.6% ****** コンフィデンスマンJP
*2 **1903(+*945) *29743(.129) ****** 55.3% ****** 居眠り磐音
*3 **1605(+*646) *29871(.143) ****** 15.7% ****** うちの執事が言うことには
*4 **1054(+*400) *25909(.126) *33.7% 45.2% *13916 アベンジャーズ/エンドゲーム
*5 ***981(+*257) *26974(.117) 107.9% 26.2% *23678 名探偵ピカチュウ
*6 ***807(+*124) **3543(.177) ****** 25.3% ****** 蒼穹のファフナー THE B…
*7 ***745(+*452) *21546(.110) *55.9% 46.4% *15364 キングダム
*8 ***338(+*131) *22800(.104) *61.0% 48.8% **7852 名探偵コナン2019 紺青の…
*9 ***333(+**86) **4783(.114) ****** 33.0% ****** レプリカズ
10 ***243(+**73) **2434(.216) *42.7% 41.2% ***369 甲鉄城のカバネリ 海門決戦 円盤邪魔だし集金は同じ値段でいいから他のものにしてほしいわ ハゲネ婆いきなりぶちギレって面白すぎるわ
全然大人しくないじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。