チラシの裏@801サロン板 3315枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) やぁまた会ったね
\ ヽ
| ・ ・ | |
|__._| |
|\__/|リ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3314枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558007942/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
自分の絵しゅきって羨ましいよぉわらし描きながら上手く描けなくてごめんごめんってなるぅ
でも色使いはちょっとしゅきでしゅ さっきみた怖い話が悲しかったよぉ😭
10才になったばかりの女の子がねぇパパとママとお兄ちゃんの3人で地下室で暮らしてるのねぇ
なんで地下室で暮らしてるかっていうと外にはモンスターがウロウロいて隠れてるのねぇ
女の子はまだ小さいからお外に出ちゃダメだよって言われててお外へ食料調達係にはパパとママとお兄ちゃんしか行けないのぉ
続く はぁん帰りてぇ
最近休みがちだよぉはぁん生理前だからぁ?
でもほんとに全部が全部生理のせいなのかなぁ >>8
おっさん「今温泉入ってきたけどロリが居たよ」
キモいからね >>8
お外では言っちゃダメらよぉ
チラシちゃんでもギリ でっかい船が出てくるけど沈んでディカプリオが死ぬよぉ はぁんバンパーかぁ
ありがとぉ車の保険で傷あるとこ書かなきゃいけなかったのぉ 結婚できない男続編じゃなくて中村俊介でリメイクしたらいいのに >>9
続き
でもねぇ女の子は10才になったしモンスターもやっつけれる!自分も家族の役に立つ!
外に行きたいってこっそり扉の鍵を持って扉を開けちゃうのねぇ
地下室をあがっていくと女の子が本でしか見たことないような綺麗な家の中にでるのぉ
今まで家族からはモンスターのせいで外は人も家もボロボロになってる危険だって教えられてたことが嘘だったことに気づくのぉ
綺麗なお家の中を散策するとねぇ写真を発見するんだけろパパとママとお兄ちゃんが綺麗なお庭で写ってる家族写真だったのぉ
そこで女の子は今まで自分を閉じ込めるためだけに家族全員が嘘ついてたことに愕然とするよぉ
続く >>46
結局女の子がモンスターだったっていうオチ! >>21
ゴリけん以外わらしじゃん!
やだプロポーズされる準備しなきゃ😳 >>15
あらごめんねぇ似た映画を思い出してレスしちゃったわぁ
しかも内容が違ってたわごめんねぇ 押下ってなんてよむのぉ
勝手におしたって読んでりゅ >>46
女の子はそのままお外にでるよぉ
お外は綺麗で教えられてた世界と全然違うのねぇ
モンスターも居ないし周りのお家はきれいだし人も歩いてるよぉ
呆然としてると近所の人が驚いた顔で女の子を見てるのねぇ
ボーっとそれを見てたら家に車がとまって家族が車から降りてくるよぉ3人でおでかけしてたんだねぇ
女の子を発見すると3人は慌てて家の中におしこめるのぉ
女の子は自分が監禁されてることがわかってやめてぇ助けてぇって叫ぶよぉ
それでも抱えられて地下室に閉じ込められてパパママお兄ちゃんにねぇモンスターなんかいなかった!あなた達がモンスターだった!ここから出して!て泣きじゃくるよぉ
ここからまたどんでん返しがきてかなすぃー結末になるよぉ >>21
これ全部当てはまったらまあまあ雑な女の率高くない? おねえちゃんわらしのチャコペン知らない?
青の水性のやつ >>70
おもちろいねぇ
こっからどんなホモ展開に >>21
過去に彼女がミニスカ履いて他の男にちょっかいかけられたり
記念日スルーしておこられたりデート中にラインきて嫉妬したりしたのねぇ
可愛い可愛い テレビとかで結婚相手の条件とかいって男がどうでもよさそうな細かい条件つらつらあげるのってテレビ用シナリオなのかなぁ
そういうのがウケるのぉ?
それとも本当にそういう人だからネタにとりあげてるのぉ? めんどくさい女めんどくさいからいちいち細かいこと言わない女がいーけど
こっちがして欲しい時は細かいことまで気を回してお世話してほしーでしゅ😉 嫌いなタレントから嫌い要素抜いた人に最近遭遇するよぉ
気持ち悪さのない佐藤二郎みたいな人とか
今修に来てるのはあの舌れろれろする人の舌れろれろしなさそうな感じの人 >>83
物事において雑なのと恋人に対して雑なのは種類が違うからなぁ
雑なのがいいっていうか几帳面な人と付き合いたくないって人は男女ともにいるんじゃないかなぁ >>82
バラエティ見るような女には有名人の恋バナはウケいいんじゃないかなぁ >>70
ほなら最後までかくでぇ
泣きじゃくってると上から騒がしい銃声のような音と少女はどこにいるんだ!て声がするのぉ
至急居場所を教えなさい!逮捕するぞ!みたいな怖い声
しばらくすると地下室のドアが蹴破られて真っ黒な服にマスクつけた特殊部隊の人たちが入ってくるよぉ
女の子は自分が今まで想像してたモンスターの姿にそっくりでビックリするよぉ
んで保護されるのかと思ったら子供2名確認!人口法違反によりこの子供は連邦親権になるっていわれてそのまま連れてかれるのぉ
実はこの世界は人口が増加しすぎて一人っ子政策をしてる レッグレイズしたぁ
久しぶりにやるときついよぉ太もも震えりゅ
毎日やるねぇ >>91
はぁん、女の子がモンスターとかじゃなかったのねぇ >>91
途中送信してもた
まぁ要は人が増えすぎたから二番目の子供は政府がボッシュートするぜって世界だったよぉ
女の子が最後トラックみたいな荷台に詰め込まれるんだけろ自分のような子供がたくさんいて自分の今後の運命を悟るよぉ
パパママお兄ちゃんが連れて行かないでくださいお願いしますって言ってる声を聞きながら女の子が家族にごめんなさいごめんなさい家に帰して!っていってエンド そこまでやるならリンク貼るなりなんなりすればいいのに >>98
お外は女の子にとってモンスターのような存在の政府がウロウロしてるってオチだったよぉ 世にも奇妙な物語の「7歳になったら」ってお話思い出したぁ ははーん視点人物がモンスターの叙述トリックものね!とミスリードするお話なのね 要領を得ないからてっきり夢か妄想の話をしてるのかとぉ >>107
英語で全編無料公開してる自主制作動画だよぉ
実はわらしもいま動画探してるんだぁ
ようつべかなんかでみたはずぅ >>113
わらしもそのつもりで聞いてたぁ
ほかの人が考えた話なんらねぇ ずっと小説とかゲームとか聞かれてるのにスルーしてるから妄想かと思った はぁんいつもLINEで連絡してくるおとしゃが急に封筒で何か送ってきたからしゅっげどきどきしながら開けたんだけど
美術館の招待券だった
離婚のお知らせとかかと思ってまじでびびったよぉ ごめん話聞かないでずっと長文投げ続けてるからこあくてNG入れてたぁ
いわゆる801板にいた振動の人みたいな感じなのかなって >>119
地下室で暮らしているが外がモンスターだらけだった件 原稿無事描き終わったよぉ
わらしちゃんえらい
ブラボーふぁんたすてぃっく 我が子のような作品をお外に出したらモンスターのような腐女子に食いものにされるからとお蔵入りさせる作者ちゃん >>125
えらいねぇよちよち
いつ発行しゅるの? >>125
はぁん本日のえらおね大賞らよぉ
ナデナデナデナデ >>123
いいんらよ
たまにわらしを襲う長文無駄にしたい衝動だからえぬずぃーであってりゅよぉ👍 チラシちゃんで暮らしてましゅがお外はモンスターだらけなのでしゅ… >>98
はぁん悲しいねぇ
おもちろかったけろ悲しいよぉ😭 >>127
夏だよぉ
2冊目の原稿もやるよぉ💪(`・ω・´💪)
>>128
ありがたきしあわせー😇😇😇 >>135
あっしゅごいなにこれ!!
ありがとぉ🤗🤗🤗 >>136
うん!早割で入れたいんだよぉ😉✌わらしは金がない 長文はぱっと見目が滑るんだけろ読んでみると理解できりゅし面白かったよぉ
同時にチラシとツイに慣れすぎて長文読まなくなってりゅと実感しましゅ しゅきなキャラが出てくる小説なら何万字でも読むけど興味ない話は別に はぁん?
よく行ってたBL品揃えの良い本屋しゃんが見当たらなくてさっきから同じ通りをウロウロしてりゅう
行ったり来たり怪しいものではありましぇん >>130
ずっとチラシちゃんの中で暮らそうねぇ… >>21
けっきょくこういうのに当てはまらない女と結婚するんでしょ! でも中村俊介マジ拗らせてたよぉ
モラハラ一直線って感じらったぁ >>145
改装ならいいけろエロ系は全部撤去とかありゅからねぇ おね
本屋しゃん閉店してたぁ😭😭
BL特化で居心地良かったのに悲しいよぉ
やっぱり近場のアニメイトには敵わないのねぇ
ポイントカードそのままらよぉ 埼玉の近親相姦のやつ
両親が主人と奴隷の関係で
主人の命令で娘の姦淫を幇助したってなんかもう漫画かなにかなのぉ 女の子がエビフライに変換されてあまり悲惨さがないよぉ >>151
番組で色々話してたのぉ
時代に取り残されてりゅ感じやばかったぁ わらしはゴシップというか近親相姦そのものが好きでしゅリアルはやらけど はぁんレディオから聴こえてきた曲菅田将暉かなぁと思ったら当たってたぁ >>159
ふふふ中村俊介に向かって時代に取り残されてるって色々しゅげぇ >>153
はぁん悲しいよぉ
移転とからったらいいのにねぇ 市役所いかなあかんのにぃ
おうちでダラダラがやめられないのお >>164
横だけろおねの感覚もわかんねぇ
時代遅れの価値観持った芸能人たくさんいりゅよ >>157
👨👩👦チラ子お外はモンスターがいるからねぇここにいるんだよぉ
🍤ハーイ
🏠 (((((((🍤トコトコ
👮♀ちょっといいでしゅかぁ?
🍤ビクッ 2ch5chで女叩きの流れを作った荒らしのまとめ読んでたんだけどこあい
荒らしまくる執念みたいなのもこあいしそれに流されるネット民もこあい わらしアニメイトカードのパスワードみたいなのいっつも忘れてポイント受けられない わらしアニメイトのポイントカード無くしまくったからウェブサイトで表示するやつちゅかってりゅ >>164
サッカーの実力は価値観を担保するものではないような >>179
>>181
こうへいってひとぉ歌い手でボカロPとかもやってたんだってぇ なんか女叩きコメントしたら1コメいくらで金もらえるみたいなのランサーズであったよねぇ (´・ω・`)おひるはおにぎりとシャケ焼いたのと小松菜の昆布和えとひじきと豆の炒め煮だったょ 地雷カプ叩いてくれたらお金払ってもいい腐女子おりそう ある人がねぇ我を通すのが上手いって評されてたんだけどねぇ
そのことに気付く人しゅごいよねぇよく見てないとわかんないよぉ
たしかにその人末っ子気質で甘え上手っぽいから相手に嫌な思いさせずに自分の意見通すの上手いよぉ >>195
はがねへい
5ch全体でNGワードに登録されてるらしくてこあくて名前ちゃんとかけないよぉ
でもサジェストにでるとおもうかりゃけんさくしてぇ >>191
どうせ対抗カプのアンチの仕業ってすぐバレるかりゃやめてほしいよぉ
これだからあのカプはみたいになっちゃうでしょお
お互いそっとしとくのご一番よぉ >>184
多分俳優のほうの中村俊介
名前かぶったのもいまいち売れなかった一因にあるよねぇ >>184
サッカーじゃなくて俳優の方らってぇ
イケメンらけどなんとなく覚えらん無い顔してりゅう わざわざ荒らしの生態調べるおねの気が知れにゃい
チラシちゃんで見るのすら嫌なのに >>197
あー!ニコニコでうたいてやってたひとかぁ >>193
わらしも絶対譲れないものは我を通すタイプらぁ
でも強制しないし単独行動が基本だよぉ
相手の嫌がる事はせずに尊重しゅる(だかりゃ私も自分が嫌なことはしない)ってスタンスでいたら基本的に問題無いよぉ >>197
あの人バンされてりゅのふふふ
昔ELT歌ってみたで知ってその頃は面白かったけろなぁ
イタタになったんらねぇ >>202
なんらろぉ
ヲタ男子が嫌いな女子の特徴って感じしゅる >>202
リア充でパリピっぽい子が苦手って感じらねぇ
そういう子と付き合って嫌な思いでもしたのかなぁ >>202
とーりしゃん同棲か半同棲してたことあるんだなぁ わらしバスタオルは毎日変えなきゃやだけろ
シーツはぜんっっぜんかえないかりゃ意味ない コンビニのアイスって美味しそうと思うはんめん高いよなぁと思ってしまうみみっちぃわらし あの人むかし音ゲーの曲歌ってたねぇ今思うと虫唾がはしりゅ とーりと中村俊介の見てたら今田しゃのでできたぁ
これで全部じゃないんだってぇふふ
https://i.imgur.com/YjZ7OAr.jpg >>202
全部何が悪いねんっていう特に問題のない行動なのはわざとなのかなぁ >>217
そんなもんじゃないのぉ
価値観ってそういうとこにでるじゃん 求める彼氏の条件がちんぽの相性だけの受けちゃんはかわいい >>216
今までの交際人数が嘘でもいいから5人以内
ここだけちょっとかわいい 占いや風水にハマりすぎてないって割と大事な気がする
藤原紀香今は水素水じゃなくて宝石水にはまってるし… >>216
今までどんな女が周りにいたのかよく分かるねぇ
今田しゃ結婚まだしてないのぉ? >>217
まぁまぁ
おねだって夏になると毎週海やら山やらBBQやらの彼氏は嫌でしょお
そいつ多分冬は毎週スノボだしぃ
細かいとこの相性大事なんじゃなぁい >>217
行動そのものじゃなくて「こういうことをする女の子」のことが苦手だったんじゃないのかなぁ わらしお家デートで延々自分がRPGゲームプレイしてるとこ見せてくるかれぴっぴはやら 3人とも彼女には自分大好きすぎないでいてほしい感じねぇ 紀香が旦那さんの師匠だかお父さんと食事会してる写真綺麗だったぁ
あんな綺麗な嫁さん連れてきたらお父さんも喜ぶよぉ歌舞伎界あんしん 黒田アーサーだっけぇ安達祐実の元カレの条件がすごくて安達祐実すげえってなった いつも行ってるスレが男とか女とかであれてるよぉ
どうでもいいよぉもぉ ヤフオク落札したけろ通知メール来てないよぉ
普通くりゅよねぇ? くしゃみしゅる時可愛い声になりゅのは自然現象で治せないかりゃ言わないでほしいよぉ 決して性格は好きなキャラじゃないのに顔と雰囲気が好みすぎて好きになっちゃいそうだよぉ >>242
治してほしいわけではなくそういう人は選ばないって話ではぁ はぁん絶対描けないと思って途中放置ちてそのままにしようと思ってた模写を描ききりまちたぁ!
へたらけどがんばったからね >>247
やりきることがだいじだよぉ
おねえらおね >>242
わらしもくしゃみおっさんみたいなのでりゅ >>245
その人に選ばれたいとかじゃなくてぇ
わざと出してるみたいに思われてるみたいではずかちいの これいつのやつか知らないけろずっと28歳以下のままならどんどんきつくなりゅねぇ
そら結婚出来ないわぁ
二十代後半らけどどれだけお金持ってても今田しゃはおじさんしゅぎるよぉ
話合わないよねぇ 花粉症とアレルギーで連発のわらしのくしゃみは「フェックショーイ」らよ 午後の業務終了したりゃお休み
午後の業務終了したりゃお休み…
はよ帰りたいよぉ😭 マックはポテト🍟だけでいいやぁハンバーグモグモグ🍔 ふえぇ25歳のプロゴルファー癌で死去だってぇ
若くしてなりゅ癌はこあいねぇ 値下げしろって言われたけどやらよぉ
ちょっと放置しとこ あのねおね
下地やコンシーラー塗ったあとに粉つけると
パフや筆がめちゃくちゃ汚れるんだけど
これみんな毎回洗ってるの? こないだオリンピック出れそうな選手の若い女性が白血病ってニュースなかったっけ
その人? >>270
1週間洗わないと雑巾と同じくらいの雑菌量になるらしいしねぇ 売れないとモヤモヤするし売れたら発送メンディーし写真撮って出品するのメンディーし
これはもうメルカリやめた方がいいよぉわらし >>278
やめなよぉ
セカンドストリートもってこぉ こんなにだるいのに着替えてお化粧して市役所行くわらしえらいよぉ
働くのはむりら >>285
今ではすっかり稀少種になったやさおね! 冷静に考えて働くのむりって言ってる人に仕事は紹介しなくない? >>290
冷静に考えてマジレスしちゃうのにびっくり 冷静に考えて冷製パスタにはトマトとモッツァレラと軽くいった松の実を塩とオリーブオイルで合わせたやつがめちゃくちゃうまい 冷静に考えてチラシは駄目人間の集まりじゃなかったの? わらしもう財布10年近く使ってるやぁ
しゅごい物持ちよい ふぇぇ来週めんせつうけてくるよぉ🤮ウゲェ面接受けに行く服がない >>292
ケンタロウのレシピでトマトとオリーブオイルで冷製パスタ作って
きのこ類を多めのジェノベーゼソースで炒めたのを添えて食べるとき好きに混ぜながら食べるのも美味しいよぉ お昼食べたらスカートが縮んだあ
腹に食い込むう
ブチッビリビリ >>294
まあおねがそう思うことで双方平和に暮らせるならそのほうがいいよぉ ジェノベーゼソースってどうやってちゅくる
てかわらしたべたことあんのかなぉ >>305
刻んだバジルとオリーブオイルまぜまぜしゅる! >>305
バジルの葉っぱと炒った松の実とニンニクとナッツ類となんか色んなのいれてフードプロセッサーでつぶしてつくるよぉ なんか煽りでもないレスに無駄に絡みに行く困ったちゃんがいるねぇ ストールってこれからもう暑いよねぇ
桜色のかわゆぃのみっけてほちいけろ
秋に桜色もないだろうし >>312
今からは暑いと思うけど秋につけてもいいんじゃないかなぁ
桜色なんて変じゃないよぉ >>312
梅雨の寒いときや夏場クーラーきついとことか活躍するよぉ >>316
あったしかにぃ!
ぽちろ
しゅげ綺麗なのぉ手染めぇ もらったグリーンピース野菜室に入れて放置してたら芽がにょきにょき伸びて来て
でも捨てるのもったいないから発芽ピースごはんにしましたぁ
ほそいもやし付きと思えばまあいけなくもなかったでしゅ >>321
じゃあガーしていい?
ガーもしたかったんらよね >>323
はぁん冷蔵庫でも芽がでるんらぁしゅごい かあいいねぇわらし首短いからストールつけたことないやぁ >>337
わかんないけろなんかいざ巻くとくるしみをかんじりゅ >>344
できるよぉ
視力弱くて昔から首かがめてばっかりだったから
小さい頃からある タクシー乗ったの後悔しかねぇよぉ
片道5分するかしないかで880円てアホかあ 視力弱くて←わかる
首かがめる←わからない
シワができる←これもわからない ストールって今もしていいのぉ
流行り廃りがわからんよぉ >>351
車で行くには初心者にはちょい厳しい場所でぇ
足怪我してるからあんまり歩けなくてぇ
でもこれなら電車乗っていけばよかったぁバカバカ >>357
はぁん
でも怪我してるんだよねぇなら乗ってよかったんじゃないかなぁ
電車って言っても駅って階段多かったりするしぃ
お大事にねぇ >>352
こういう首の前側を圧迫する姿勢をとりやすいんらよ
おねが思い出になるーまーえにー
もいちどわらってみせーてぇー
やさおねのふりだっていーいーからぁ
子どもの目でおねをー困らせてぇー >>361
これで肩こりは幼少期からあったぁ
首のしわはできなかったけろ >>360
アニメキャラが私服で巻きがちだけろわらしもあんましゅきじゃなひ おねちゃのことーをー ふかくー あーいせるかしーらー
チラシみたいーなー ひかりーでー おねをそめーるー 2008年頃って男のストール流行ってたよねぇ
今見るとダサいよぉ探せばおしゃれなのもあるんだろうけどぉ >>369
お姉ちゃんは皮膚に弾力があるんだねぇいいなぁ >>376
ジレとか流行ってた頃かなぁ
あのころのイケメン俳優みんな同じ格好してたぁ 首かがめるって言われるとスッポンが首引っ込めるのしか出てこないよぉ でかけたいよおおおおとおお〜〜〜〜〜〜〜〜;;;;;;;〜〜 >>381
おねえちゃん寝ても醒めてもスッポンのことしか考えてないもんね… ずっと思ってるけろ
クリスタで原稿やってPSDで書き出してPSで見直すと線細く見える(逆に言えばクリスタだと線画が太って見える)現象なんなの😡😡😡 コミュ障すぎてしにたひ
久しぶりに人としゃべったら変なこといったぁ😭
相手の顔がひきつってるのがよくわかったよぉ😭 >>384
流行ってたファッションの話で昔のこと思い出してきゅっとなったよぉ
どんなジレがいいかなぁとか悩んでたの懐かしくてぇ おねちゃ〜名探偵ピカチュウ良かったよぉ
ピカチュウさん隙あらばシワシワしてたぁ 生きるのにこんなに苦労するのは実はわらしが人間ではなくえびふらいだったから説 >>406
自分のことを人間だと思い込んでるエビフライ... >>334
家庭菜園で作ったんだそうでしゅ
気付いたらしゅげにょろにょろしてびびりましたぁ >>390
>>391
>>392
ビョエ😭ビョエ😭もっとうまく生きたいでしゅ
思い出すとアーッてなるう >>403
最近飛ばしてるかりゃわからんけど毎週ラストに載ってるかりゃ打ち切りエンドでも驚かないかなぁ チラおねマジでえびふらい
そういやスタバのプリンの奴食べたいよぉ はぁんソーマすら打ち切りなら他の無名連載はどうなっちゃうのぉ >>416
そっかぁ
ガチの能力バトルみたいになったってきいたぁ はぁんわらしんとこ沖縄モノレールなんらけど
とうとう痴漢は犯罪ですステッカー貼られてりゅ
こんなとこまで痴漢来るのびっくりらよ 優先席におもいっきりスーツケース構えて座ってる夫婦外人かと思いきや日本人かよ >>424
ありがとぉ…人と見つめ合うと上手におしゃべりできないよぉ はぁんアマプラ解約しようと思ったけろ
通常会員だと配送の日時指定も500円取られるのかよぉ
くそや >>419
知名度あるし初期はおもちろかったけろ最早何がなんだかでおもちろくもなんともないからしゃーなぃ >>120
🐢だけろ多分キッズを傭兵にしたり人体実験したり使い道あるんじゃないかなぁ 久しぶりにミシン使ったけどわりとおもろいよぉ
布地切るときは緊張するからきらい >>433
着てないお洋服を着るお洋服に作り直してるよぉ 攻めちゃんにおちんぽケース扱いされる受けちゃんしゅき >>435
はぁんしゅごい
きっときれいな生地なんらねぇ カーストヘヴン読んでるおねおるぅ?
メインカプなかなか出てこないから4巻くらい?から買ってないんだけろ5巻はメインカプめいんでしゅか なんでもグロなんだねぇ
自分の顔面が一番グロいくせにねぇ くま射殺で批判する人を批判する人がツイッターに溢れてるけど
実際問題くまってもともと住めるとこ減ってるしこのままいくと絶滅したりしないのかなぁ 猟師が減って人間を怖がらない世代の熊が出て来たことが大きな問題の一つだそうだからぁ
ある程度駆除しつつ人間を怖がらせないとかえってお互いにとって不幸にことになる未来がぁ >>444
うまく食いついてくれなかったからって荒らさないでね ガシャはなーはーかぁ
次イベ報酬が軍曹と茄子さんだから再インストールしゅるかぁ >>452
(´・ω・`)かあいそうなのはやめよう かに玉ちゅくってたびました
まぁ本物のかにじゃなくてカニカマらけどねぇ (´・ω・`)らんらんのすっかはかわいそうじゃないっていうんですか!! 今起きたんらけどね目開けたらっ目の前でなんか動いてる小さな黒い虫がいてねめっちゃびっくりしたのめっちゃびっくりしたの
しゅげちっさい黒いてんとう虫みたいなやつでねめっちゃびっくりしたの あたらしく配属されたらんらんさんです
(´・ω・`) >>446
人の住処に来るのは山が自然開発で食べるもんない&少ないからよぉ クイーンエリザベスの艦長の艦長がクビになったって記事を読んでたんだけどぉ
どうしても袖口が気になって内容が頭に入ってこないでしゅ
https://i.imgur.com/xZCmidU.jpg
https://i.imgur.com/ANyn3tJ.jpg >>472
1枚目見た時点ではぁんミツカン…って思って2枚目ひらいてわろた >>472
1枚目のなにがそんなに…と思ったらおねのせいで忘れられなくなっちゃったよぉ! >>480
あっなんだそういうことかぁ
なんか変なとこある?って探しちゃったよぉ >>473,476,478
袖口の黄色いとこがミツカンのマークに似てるねー こんなこと言うとなんだけど自演に見えりゅ
荒らしたいわけじゃないからこれ以上の追及は控えるけど どんだけ自分の人生うまくいってないのこのおねは
こんなインターネットの端くれの端っこ荒らしてどーすんの >>472
はぁんわらしが汚れてるから艦長の艦長でちんぽ!ってなったよぉ
艦長の艦長がクビ… そもそも荒らしなんていなくない?
もしかしてわかんないって言ったおねが荒らし扱いされてりゅの おふろはいってくりゅね
と書こうとしたらミツカンの呪いをかけられたぁ玉ねぎいっぱいありゅから酢漬けにしゅるぅ 新タマネギあまあまうまうまだよぉ
ちょびっとのミツカンがまた合うよぉ きゅうりと玉ねぎとツナ缶混ぜ合わせてしょうゆとお酢とごま油入れて和えたやつしゅき はぁんかっこいい制服ぅって思ったのにもうミツカンにしか見えないじゃん 意味不明なほどされるがままの受けちゃんほんと意味不明
攻めひどい受けかわいそうとか以前にこんな茶番で感情動かない はぁんちょっと愚痴るねぇ
しゅきな漫画があるんだけろ端々に作者しゃの性格?質?が滲んでるのか時々しゅげ引っかかるよぉ…
色んなキャラクターがいて全員が善人であれとは思わないし善悪あっていいしそうじゃなくて根本的な価値観の違いを感じるのぉ
はぁん?!その立場でその説教するぅ?!とか…例えばショタコンがロリコン蔑むみたいな感じの…
漫画はほんとしゅきのにトゲみたいに引っかかるシーンいくつかあってしゅげモヤモヤしゅる >>503
あーんそれやなやつだねぇ
話面白くてもそこ引っかかると心のそこからしゅきになれないよねぇ >>503
あーわらしもそんな感じでしゅきなのあったあったぁ
そういうのって終盤でびっくりするほど作者ちゃんと感性が合わなくなるから
ほかにもしゅきになれる作品さがしてみよっ /⌒ヽ____/⌒ヽ、
./ (´・ω・` )
/.ノ癶≡|癶,,,
(./癶.≡ノ癶,,,
,,,癶_≡ノ癶,,,:::::
お姉ちゃんゴキブリ風呂入ろぉ >>445
クマは増えてるんだってぇ
絶滅寸前なのは北極クマ >>470
シカ探すより人のが早く食べられるからねぇ 普段うるさかったり騒がしい人が大人しかったり借りてきた猫みたいになってる様子を表す言葉ってなんだっけえ このカレーにつけて食べるのなんだっけみたいな流れしゅき >>512
実際人襲ったクマは味を占めて人襲うようになるもんねぇ
人間足遅いし鋭い爪も牙もないから格好の獲物だよねぇこあい >>518
そうそう慣用句みたいなぁ
言い換えみたいなのさがしてりゅの >>523
カレーにつけてたべるなら軽く焼いた食パンだよねぇ! はぁん昔ヲチってたひとが炎上もどきしてるけど圧倒的知名度が足りないから
毎回ボヤていどで致命傷が増えてるのわらうよぉ >>550
エッチな声で喘いでくれるのかと思ったぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u いつか技術力が上がってしゅげ高機能の音声合成ソフトみたいなのが出来たら自カプちゃんがちんぽぉしてる音声みたいなのも作れるのかなぁ >>550
はぁんエッチな声で啼いてくれるかと思ったぁ >>555
>>558
乙女向けCDって当たり前だけど攻めばっかだから
やっぱり受けが聞きたいなぁと思うねぇ そういやローソンのまこちゃんファイル余裕こいて今日貰いに行ったらラス1だったぁあぶにゃ
わらしの地域はまこちゃん推しが住んでるのねぇ 語尾にホゥをつける手芸人でおなじみのアイパー滝沢さんが毎月野外で編み物フェスをやっていて
みんな集まって一緒に編み物しようねってオフ会なんだけど
前なら始まって2時間くらい誰も来なくてひとりの時間があったけど今日は最初から3人も来てくれました!って言ってて
かいしゃちゃん… >>573
ねむい
さいきんお昼食べると寝ちゃうよぉ首ががっくんてなる はーるかーなうーまーみーーーー(≧∀≦)
あのCMうっざいうっざい はぁん台湾同性婚できるようになったんだぁ
日本もいつかはなるんだろうなぁ リアルと二次元は違うっていうけろ
時代背景とともにBLの背徳感がどんどんなくなっていくなぁと感じる >>575
その人数年前のホビーショーで単独ブース出してた人よね
おばさん方が遠巻きに見てたわ 給食によく出るわかめときゅうりとツナ混ぜたの食べたぁい
あれって混ぜるだけでできるかなぁ 配達完了になってる荷物が届いてないんらけど今問い合せた方が良いかなぁ 中古屋で入手困難な特典ペーパー買いまくりましたぁ
最っ高でしたぁ…でもできれば作者しゃに金払いたかったごめんなしゃ 中古屋さんは薄い本だけじゃなくてペイパーまで売ってるんでしゅねぇ クマだぞーがおー!
きゃークマだーこわーい!
(着ぐるみをとる)なんとトラでしたー
なーんだあはは
っていう四コマみたんだけど
これなに…なんなの… >>586
わらしに返してぇ
自カプちゃんのアクキー入ってるのぉ 職場のクソババァしんでけれないかなぁ😀😡😡😡😡😭😭 >>593
これがオチなら成立しゅるのに…
4コマを4コマに割るだけの楽な漫画と勘違いしてりゅ人が多くてわらくし大変遺憾でしゅ >>601
きらら系はきらら系とガチ4コマありゅのにきららカテゴリにされりゅのはぁんってなりゅよぉ… >>608
今夜はアスパラとエリンギの豚バラ巻きよー はぁん攻め×受け(4人)くらいの創作ホモ読んでたんだけろ攻めちゃんの言葉がちんちん亭みたいなノリでふふふふってなって最後攻めちゃんの*弄られてりゅし何が何だかって感じでふふふふはふ やらやら攻めちゃんと受けちゃんはニコイチじゃなきゃやらやら はぁんコンフィデンスマン特番やるのねぇ
エグゼイド勢で小手しゃんが一番売れっ子になりゅなんて誰が予想できたのかぁ
しゅき なんだかんだ地上波ドラマに出るってのが一番の売れる道なのかしらねぇ 初期流産の原因が残業のせいじゃないかと周りに責められた人に
「排卵はガチャガチャみたいなもので
育つ卵と途中で発育が止まるようプログラミングされた卵がランダムに出てくる。
流産を防ぐ方法はないから責任ないよ」というと泣くほどホッとしてた。
初期流産は受精の時点でほぼ決まってるって広まれ!
ほえー初めて知ったぁ >>617
これとは別に防げる流産もあるんじゃないのぉ? 初期流産なんて約束された外れ卵みたいなもんだしねぇ >>622
残業責めなくても母体が悪いって責める人がいるからねぇ まじで服買いに行く服がないからパジャマで服買ってくりゅ その流産した人が残業しててそんなことしてたからって責められてたってことれしょ? 初期流産は知らないけど妊娠中の看護師さんが激務でお腹で子供亡くなって
でも処置する時間なくてそのまま働いてたって記事ははぁんってなったぁ ガチャで例えたら余計チッこいつハズレかぁ感が増さない? 最近お菓子食べないと気が済まない症候群でほんとやばい >>628
上はくたびれたTシャツ下くたびれたスウェット 小学生の進研ゼミみたいなの大人は受けられないのかなぁ
わらしまた勉強しなおしたいよぉ くたびれたスウェットでもUNIQLOしまむらGUあたりならよゆーよゆー(適当)
何なら買ったばかりの服を着て帰ればOK☆*° 竹財おねいましゅかぁ?
今日だか明日だかに始まるNHKの弟主演のドラマに名前あったよぉ 会社の先輩初期流産して旦那が会社に猛抗議して残業のない仕事になってたぁ >>591
トラだと思ったらシカでしたぁならオチになるのにぃ 手汗がしゅごいよぉ
机の上に置く扇風機買おうかなぁ でも母体に残業させるのはなくなって欲しいねぇ
ただでさえ行動制限されるからストレス溜まりそうだしぃ
もっと優しい世の中になりますよぉにぃ わらしいつも完結しておちついてから遅れて参戦するから衰退していくリアルを味わってみたいよぉ 看護師が腹の中で亡くなった胎児が腹にいるまま仕事させられてたのはやべぇ >>640
はぁん伝えられて良かったぁ
高橋克典と弟が主演よぉアバウトでごめんなしゃ >>650
看護師にはよくあることぽかったのがまたぁ >>649
さかりゅよぉ
てゆか情報揃ったうえで二次創作こねこねしたいんらよねぇ 保育士とか看護師、医者の妊娠に関する実情ってめちゃくちゃ闇深いときあるよねぇ
一般企業でもやばめのときはあるけどさぁ わらしのジャンルの霊圧も消えかかってるぅ
かつてのジャンルやってて楽しい!って感じでいる人いない気がするぅ
寂れた商店街って感じだよぉ
シャッター多めでいる人も元気ないし惰性みたいな シャッター多めって壁大手ゴロゴロかとおもたら意味がちがった ほかのジャンルチラチラして移動しますよって空気出されるのがかなしい __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 攻めだぞーがおー!
きゃー攻めだーこわーい!
(着ぐるみをとる)なんと受けでしたー
なーんだあはは 牛丼やまほど作ったからこれから三日は毎食牛丼でしゅ (´・ω・`)肉じゃがもらんらんのわらしんちdisやめてね わらし従兄弟見てから先生にだけはなりたくないって思ったぁ
若い先生ってだけでやいやい言ってくる人多いし帰ってからも仕事してガリガリに痩せてたよぉ
結局鬱になって辞めたし超ブラックぅ 先生って授業の質あげることだけ専念して事務とか諸々のことって外部委託とか事務員雇うとかすればいいのに 弟が不登校になっておかしゃが先生の愚痴めっちゃ言ってたけろ先生も先生で大変だよねぇ
難しい問題だよぉ 先生も2人1組でやればいいのにねぇ
そっちのがホモ妄想でもおいちぃしぃ 神奈川だかの学校で電話受付を機械でやることにしたんだってぇいいことらよぉ ただいまあ海老フライと焼き鳥(タレ)(ネギま)(もも)買ってきた
ひとりサイゼオフするよお はぁん昨日おねとした生徒×先生の話たのしかったなぁ
線引きすりゅ大人と徐々に大人になってゆく子供だよぉ >>676
かあいそう
先生なんてキチガイか変人にしか無理だってわかりゅ
普通の人の方が少ないのも納得でしゅ 見た目でぱんちゅの意味ないぱんちゅみたいなのが実はとても意味ありゅぱんちゅだと昨日知ったよぉ
そゆのしゅきって書いたけど誰も同意ちてくれなかったぁ
そのあとチラシちゃん離れたらしばらくしてそのぱんちゅの話してたぁ
その話のれなかったしなんでかイライラちた
もうやらやら はぁんクーポンありゅかりゃ行こうと思ってた回転寿司
駅すぐだと思ってたりゃバスで10分とかぁ
はぁん近くの店閉店すりゅ前に行くべきだったぁ… 人手不足のところほどブラックらよねぇ
教師とか飲食系とかわらしの会社とか😭 どこにでも年功序列とか若いだけでなんやかんや言われる風潮はあるんだねぇ
若い先生ってちやほやされるもんだと思ってたけどぉ 人がBL読んでる時にバイクふかすなぶっころすぞ😡😡😡😡😡😡😡 心身が疲れたので予定変更ちて今日はホモ読んでまちたぁ はぁん土曜の15時に入稿して次の日のイベントに間に合わせるってしゅご 保育介護医療教育は滅私奉公当たり前なのら
医療はだいぶマシになってきたけど他は改善無しぃ 商業の新刊本屋さんになかったから恥を忍んで注文したら在庫ありまぁすっていわれてどっかから持ってきてくれたから買えたよぉやったぁ ぬりえやりたいのにめちゃ眠いZzz…〇⚪????◌(‘、3_ヽ)_ 推しちゃんのイメージアクセサリー作りましたぁ
満足感が凄いれしゅ >>708
いつでもウェルカムらよぉ
でもわらし今から晩ご飯
成人するまで手出さない出させない先生と意地でも我慢してやるな生徒しゅき 残業頼まれたけどスマホゲーのイベントやりたいから断ったよぉ 今寝たらよるおきちゃうよぉ
らめまだらめぐうぅ😪😪😪 おないて😭
氷バリボリ食べてたのが良くなかったのかなぁ腹巻きしましゅ サロンちゃんにゲイビスレあったけどあれって外国人専用だよねぇ?
日本人のゲイビ語れるとこあればいいのにぃ Pinterest?漁ってたけろ海外の美少年流れてきてはぁん…なったぁ
2次元みたいでしゅごい セ○ールで一回だけ通販したら頻繁にクッソ分厚いカタログが送られてきて邪魔すぎるぅ 何食べみたぁ
西島しゃ笑うとほんとにケンジに惚れてるんじゃないかと思っちゃうよぉ
心の声しゅきぃ >>727
違う会社らけろ3年くらいずっと送って来てたところがようやく来なくなってホッとしてりゅ
会社によって何年かわないと送らないとか決まってるんだろうねぇ 廣瀬智也って知ってるおねいるぅ?
川栄とデキ婚だってぇ
明日サイン会なんだって >>728
はぁんセンスが凄い
技術も半端ねぇよぉ 川栄李奈って今ミタゾノ出てる子であってりゅ?
ミタゾノ出る女の子いっつも出演中に何かあるよねぇ… やべ会社にバナナ置いてきちゃった
今日すでに結構限界だったのに アイス作って補充したら「もぉふとっちゃうれしょぉ」っていわれたけどそれわらしのぶんなの
とらないで >>747
今のタイミングでできちゃうのは大ダメージじゃないのぉ 清水富美加
剛力彩芽
の2人と比べたらデキ婚くらいよゆーよゆー! はぁん推しちゃんだったら暴れちゃうよぉ
もうちょっと名前のある人かイケメンにしろって思っちゃうよぉ もうお風呂入ったし酒飲みながらゴロゴロすりゅよぉ! 剛力はなんであんな叩かれたのかよくわかんなかった
金持ちと付き合ってるからぁ? >>762
まー不倫とか犯罪してない芸能人への叩きは基本やっかみれしゅよ 付き合いだしてからなんか変なこと言ってたような気しゅる >>763
メソみたいでかあいい
これらんらんなのぉ? >>767
あれから大人が進研ゼミできるか調べたらできるにはできるけど
あれって授業の補助だから学校で授業受けてないと役に立たないんだってぇ
やるならNHKの中学とか高校講座がいいってさぁ はぁんはぁん
飲み行く約束しててともらちからの連絡待ちらけろ眠くなってきたぁ >>775
(///・ิω・ิ)もきゅもきゅ〜〜ん♡ 焼き鳥あっためたら串までアツアツになって持てないから冷まし中よぉ はぁんわっちょいスレでやらかしちゃったぁ
結構頻繁に書き込んでたスレだから1週間ROMるのキツいよぉ 梅雨を前に低気圧頭痛に勝つために筋肉を育てるよぉ😤 はぁんこれ以上のチャンスないくらいに恵まれた時に失敗しちゃったぁ
こんな恵まれた環境でも失敗したんじゃ次も絶対無理やん >>788
(´・ω・`)らんらんのほうが可愛くない? わらし残業1日10時間でしゅ
仕事8時間
チラシちゃん10時間でしゅ はぁん?ももって書いてあるのに皮じゃあん皮が多いとかじゃなく皮100%😭 >>790
(´・ω・`)おねえさんおねえさん、>>795おねえさんが8時前だって 一時期隙あらば強力ちゃんだったからねぇ
あそこまで強烈にごり押しだとキツいのら
最近のその枠は橋本環奈だと思ってるよぉ あの人は今系で微妙な人が出てきて当時の映像と顔が映ったときにスタジオと観客が「……?(誰?)」って無反応で
そう!あの方です!(名前どーん!)って出ても微妙な人で「あ、ああー!!(誰…?)」って反応なのちょっとふふってなりゅ おね
金曜日が終わったよ
声かけるから待っててねって言った人がいつまでも来なくて無駄残業したよ
いくらなんでも遅くね?て見に行ったら帰ったあとだったよ
でも発注元の人だから文句言えなぁい お姉ちゃん最近ねこの二人萌えるぅって思って二次創作みても
恋愛してる二人がなんか違うすぎて受け入れられないのねぇ
前はそういう感じはあってもそれはそれとして2次は見れたのにぃ
どのカプ見てもそんな感じで何にも萌えられないやぁ
はぁん😞 「あまりにも」ってなんか他に違う言い方ないかなぁ
あまりにもって多用しちゃうよぉあまりにも使いやすいんだもん >>803
ありゅありゅ
わらしそういうときはカプちゃんが一緒にお出かけしたりご飯食べたりする妄想でうふふってしてるよぉ
それだけで幸せだよぉ びえええええおねえちゃあああああ
iPhoneがいきなり充電できなくなったぁ😞ケーブルもUSBコネクタも複数試したからたぶん本体側の問題らぁ😭 チラシちゃんでスルーされりゅと他での100倍だか1000倍傷つくなんとかなんたら >>805
しゅっげ使いやすいしぃ
とか
むっちゃ便利やん
とか
この上なく有用であるが故に
とかぁ 昼間のお外のイベントはあちゅいしあんまり気が進まないなぁ
でも天気予報だと曇りだからまだましな方かなぁ 美しい少年16歳くらいが見たいおねへ
フランス映画アスファルト見てくだしゃ 菅田将暉年取って太ったらどうなるかなぁ
結構顔も怒鳴り声もきついよねぇ
今は細っこくて弱そうだから怖くないけど >>805
超超超⤴︎ ⤴︎⤴︎いい感じ⤴︎ ⤴︎⤴︎
超超超超いい感じ⤴︎ ⤴︎⤴︎ >>762
おっさんに人気の剛力しゃがただでさえおっさんからやっかまれてるゾゾ社長と付き合ったからぁ これはわらしが友達いない人あるあるじゃないかな?って思ってることなんだけどぉ
学生時代他校についての知識がほとんどなかったのぉ
友達多いと色んなとこ行くしあと部活入ってなかったせいもあるかもぉ 金曜になんかあるはずだったんだけどなんだったのか全然思い出せない
もしかしたら木曜だったのかもしれない かまってくれないおねちゃたちなんてきらいっ
バシャバシャバシャバシャ…シュボッ!…ゴォォォォ >>824
こらっ!お風呂でライター持って遊ぶんじゃありません! こないだダルビッシュしゃテレビで見てほぇ〜背ぇ高え〜顔ちっせえ〜かっけぇなぁって思ったんらけろ
今日たぶん野球部らしき身長190センチくらいのDKみかけたらうわぁデカ!怖っ!て思っちゃったよぉ
ダルビッシュしゃも直に見たらデカくて怖いのかなぁ よくわかんない逆ギレをされるよりはスルーのがまだいいよぉ >>828
190以上あると壁が歩いてる感あるねぇ 商業ってカプ決まってりゅからそのカプだけじゃなくて文体にハマれりゅかもデカくてつまりハマったらドツボで…
今めっちゃずっとはぁんだよぉ最初に読んだのでドハマリしすぎて他はそんなハマれない心配があるくらいズブズブらよぉはぁんはぁん 180センチ後半の人と遊ぶことあったけど
こいつと喧嘩しても絶対勝ち目ないという怖さが先に来たよぉ
こわい >>835
なにがぁ?
わらしのレスは上のレスへの返しのつもりらったよぉ auの鬼ってほんとに菅田将暉なのぉ?
わらしの知ってる菅田将暉じゃないよぉ わらし凪良ゆう、一穂ミチ、榎田尤利、ぶんげたん、みさおたんの文章しゅき
苦手なの杉原理生しゃ
和泉桂しゃは苦手ってかへたぴ 180超えの人と並んで歩いてると首伸ばしてくるからすごい肩が凝るらしくて申し訳なかった でっかい人怖いよねぇ
テレビとか雑誌で見てるぶんにはいいんらけろ >>841
杉原りおしゃは世界が終わるまできみとはしゅげよかった記憶ぅ >>830
古いアパートが舞台の群像劇みたいなぁ
その美少年は向かいの落ちぶれてしまった女優と静かな交流を重ねるよぉ
ノマや母子というよりは友情っぽい感じでしゅ
半裸の美しい少年は必見だよぉ映画自体も良いのぉ ダルビッシュ見てもツイでレスバしゅる人だとしか思わなくなったぁ 推しちゃん179センチ
ファンの人がハグしてくだしゃあって言ってその場でハグ大会みたいになったみたいらけど正直裏山しかったぁ >>839
美しい彼だよぉ
文体も読みやすいし表現がきれいだしえっちはえっちだしめっちゃしゅきになってしまいましたぁ
CD楽しみしゅぎてやばいよぉ >>853
あぁんチラシちゃんでダイマされてはまれなかったやつら
大当たりのに出会うと幸せらよねぇいいなぁ >>840
さかりゅそして好みドストライクぅ
短髪が似合うのかなぁ?メイク?よくあのビジュアルにしてくれたと思うよぉ はぁんそういえばわらし特典目当てで美しい彼のCD予約してたんだったぁ
忘れてたぁ >>850
Mステでダンス部が選ぶ好きなダンスチームランキングで3Aのオープニングダンスが2位だったのぉ
先生は踊ってなかった 美空ひばりの家に住む人たちのテレビやってるけどくそこあいなんかこあい まぶ死人顔の肌色の悪さを際立たせるためにれお褐色なのかなぁなんて思ってたりもちてたけど違うのかなぁ >>855
はぁん好みは千差万別だからねぇ
あらすじだけだったら手出さないタイプだから奇跡みたいなもんだよぉ
おねも好みの作品見つかったらダイマちてねぇ おっきいキャラはしゅきだけろカプで体格差ありすぎると怖いかもぉ
わらしのいにしえの好きカプである水筧水は両方おっきいから大丈夫だよぉ てゆうかまず確実に超混みなのが嫌だわぁ
東京のイベントどこも大抵混んでるからしゃーないけどそっちのがでかいかもぉ…
はーどうしよ 500円玉貯金箱あけるのいいなあ
わらしが開けてあげるからおねえちゃん持ってきて
500円玉と1000円札でいっぱいにしといてね 明日推しちゃんが来日すりゅのに行けないわらしはダメ人間ら… 木原しゃ吸血鬼と愉快な仲間たちの新刊読みたいでしゅ😭 松坂桃李の理想の条件に合致するんだけどこれは人生最大のチャンスと捉えて良いですかぁ >>869
そういうふうにかんがえる女のひとも嫌いそう >>869
まじで
実質プロポーズじゃない?結婚式には呼んでね 調べたら今ダンサーもの映画やってるじゃん!!やべえ見たい >>873
そうだねぇ
考えるまでもなくわらしのことだったもんねぇ >>879
深キョンのドラまでゲイ役をやった子かなぁ
だったらかぁいい顔の子だねぇ >>876
この幸せものめえ
絶対サイン貰ってきて
素敵なチラ美さんへ❤って入れてねえ 西川貴教しゃが鍛えすぎていっそうチンチクリンに見えりゅ
筋肉ダルマは高身長じゃないとキツイねぇ >>885
ホワイト・クロウてやちゅ
しかも大しゅっきな映画の俳優が監督してりゅりゅりゅ
これは見るしかないれしゅね 最近はえっちなお兄さんと童貞のお話ばっかり読んでるよぉ
たくさんあるよぉ >>889
かなしいときー
背が低いのに筋肉むきむきの人を見た時ー >>888
ネクストちゃんでは結構ショック受けてるおねいるのにぃ わらしは不幸な子供時代を送ってそのせいで萎縮して愛される事に慣れない受けちゃんの話ばかり読んでる気がすりゅ 今日もあとで途中放置してる絵をがんばりゅ
へたでも投げずに描くよぉわらしはやりゅ はー
十月からのビースターズが楽しみすぎて夏のことが考えられないやぁ >>898
あっちは2.5俳優のおっかけのお姉ちゃんとか2.5好き姉いっぱいいるしねぇ スピンオフのカプは好きだけど元のカプ好きじゃないのよねぇってパターン _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>900
その意気よぉがんばえ
婆iPad買ったけど全然お絵かき出来てないわ はぁんゲースロ見てるけどえぐいよぉ
冒頭で元気だった少年を最後にバラバラ串刺し断末魔とかやめてぇぇぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>910
せっかくなら使い倒しなさいよ
婆なんかスマホのちっちゃい画面でちまちま漫画描いてるのよ 自カプちゃんみたいなホモが読みたいよぉ
自カプちゃんドマイナーしゅぎてつらぁ 誰それって思ったら2.5次元系の俳優しゃかぁ
あんま興味ないやぁ ヤリチンがガンガンにケツ開発されるやつよく読むよぉ
最近の流行りなのかよく見るよぉ 電車の中が何故か超焼き肉臭だよぉ
おにゃしゅいなのに!
おにゃしゅいなのに! >>919
確かに見かける気がするぅ
でも正直しゅきぃ女の子抱いてたのに*弄らないと勃たなくなったとかぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>932
イケメンだと思うけどなんかすごく苦手な顔だぁ
なんかゾワゾワすりゅ >>933
はぁんそれわらし知ってるかもぉ受けちゃんちょっと不憫だけろ萌えりゅ 川栄しゃも芸能人としては普通のお顔だよねぇ
一般人の中にいたらキラキラすりゅんだろうけどぉ >>935
わらしにもちょうらい
いくらだけでいいから サクサクよりちょっとねっとりした音のがしゅきかもぉ >>955
ちんちんが草むらに生えてる🍄みたいに見えそぉ >>940
そうだよぉ わらしはいくらメインでおかしゃがビールメインで呑んでるよぉ
>>950
かわりにこれあげりゅ つ(´・ω・`) カバネリの映画ランキング10位に入ってりゅう
CMもヌルヌル動くし評価もいいし面白いんだろなああああ
でもキャラデザ苦手なのよねえ 轟くんが下の毛も半分なの?って言われてたのしゅげふふふってなったぁ カバネリは主人公の幼馴染が死んじゃったからもういやぁ >>899
はぁんわらしも
でも最近なぜか読めなくなってきたかもぉ >>964
ちがうよ
本来だめだったのを猫が暴くの >>964
幸せな堕落だよぉ
いっしょに猫の奴隷として生きていこうねぇ 放置絵をがんばりゅと書いただけなのにレスできないでいるポカーンなわらし >>983
有能姉おちゅだよぉ
ケーキ作ったかりゃあげゆ あのねぇ
明日一緒に遊びに行こぉって言われたから了承したら朝6時に出発するよぉって言われたんだけどわらしどこに連れて行かれるのぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 51分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。