わいわい雑談スレ2909 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2908
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558052532/ ツイフェミに限って、なんであんなにBL好きなんだろうな
男以外で性欲のはけ口を求めようとしたならそうなるのは分からんでもないけどさ >>3
あーなるほど
腐女子だから二次にはある程度の理解はあるもんだと思ってたけど、
松元が中国の腐女子逮捕の一件で発狂していたのを見ると、
「オスの性的消費とか気持ち悪すぎるから二次元含めて全部規制しろ!」と
「…ウホっ、このBL、受け攻めの濃厚なイチャイチャ最高すぎィ!」」ってのは同居出来るのか 絵が好きでフォローしてたけど
腐ェミうざすぎて外したわ
児ポをネタにして喜んでるツイート垂れ流すのやめろ!オタクの感覚おかしい!て喚き初めて
そんなこと言ってたらBLも楽しめないじゃん面倒臭い人ね
自分も腐の癖に意識高いの反吐がでるわ このスレにはネナベあむあずおばさんが巣食っています >>5
腐女子は大嫌いだけどお前みたいな女はちゃんと客観視できてるから好き
結婚したい >>5
少年漫画に出てくる逞しいヒロインみたいな思考ですこ >>5
そりゃ児ポはアウトわよ
ハイエース不可避とか言ってる爺婆は速やかに消えるべきだわ >>9
アンノーン好きならどれが好きとかあるのかしらね アンノーン内野というか結晶塔内野が原作再現するのに良さそうね >>15
二次元の児ポのことを言ってるんだろきっと >>20
それがわからないから垢貼ってって何百回も言ってるよ俺は >>20
二次元でも三次元でも文字情報にしたら一緒よねぇ
ホモとは違うわ まあショタをホモらせるのは心が痛むわってここでもよく言われてるけど
成人ならホモらせても心痛まないの?とは思うわ >>23
前から半角自演以外でネナベに安価してマジレスしてるのフェミ婆くらいよ アンノーン総選挙とかどこかが既にやってそうだけど見たいわ ショタVS成人ホモの腐女子叩きに持って行きたいのね >>22
ホモと違う理由は?それお前の主観だろ?
ホモは不快じゃないけど2次児ポは不快 そういえばリアル児童のツイ写真にハイエース不可避!で炎上した爺いたわね
現実のゲイいじりする婆もすこれないけどリアルロリショタアウトすぎだわ 半目のアンノーン欲しいわ
これはなんのアルファベットかしら いつもの基地が腐ェミと児ポとを片手にそれぞれ持ちながら
振り回して一人会話してるだけでしょ
しょーもないわ >>22
典型的なダブスタガイジの主張で草
腐フェミに個性はないのかよww ツイッターのAIちゃんがガンガン児ポ凍結してるらしいから頑張ってほしいわ
日本は14万アカウントですって >>36
ビックリマークとハテナマークだったかしらたしか るろ剣北海道編が都会駅ナカの小さめな書店に平積みされてたの思い出したわ
和月許されたのかしら >>29
婆は!?の子たちがすこ
半目なのかわいいわ >>38
で、ホモと違う理由は?子どもおばさんはよ答えて >>41
アルファベットじゃなかったのね
!?半目かわいいわ >>42
普通に許されてるわ
なんちゃら流なんちゃらっていじられてるけど >>44
2次元の児ポは犯罪じゃないが?
はい論破(笑) ホモ→包丁で料理したい
児ポ→包丁で人刺したい
下の発言したらまずいわ それにしてもヒキニート生活丸出しで毎日ネットで正義論じて
恥ずかしくないのかしらね? >>49
二次元も規制しようって動きがあるわね
そして文字情報になったとき二次元と三次元の区別はどうやってつけるの? >>53
どういうツイートのことを言ってるのかわからんから例を出せ 推し悪役が罪のない村を焼いても推しマンセー!村は世界悪!くらいのクソ弗婆が過去ジャンルにいたけど
和月のときも山口のときも「事件よりもマスコミ気に食わないいいい」ばっかりでお察しだったわ >>52
ヒキニートが憂国してんじゃないわよ自分の人生なんとかしなさいだわよね ウリムー可愛いんだけどもののけ姫のアレが頭によぎって怖いのよね 確かに二次元の子供に対して犯罪めいたこと言っててもそいつが二次元キャラかどうかなんて取り締まる側からしたらいちいち調べてられないわね
逮捕まで行くならちゃんと調べてほしいけど垢凍結くらいならどんどん凍結してほしいわ >>53
何いってんだこいつ?
実在する人物に対して言ってるか否かだろ
そんなことも判断できないのか
腐フェミってまじで馬鹿なんだな ネナベちゃんのママンパパンって60代かしら
親死んだらどうするつもりなのかしら? 腐フェミとかどうでもいいわ
そんなツイ見るとかどんだけ暇人なのよw >>64
ネナベちゃんのイジメ自分語りからして学生時代からみたいだしもう手遅れレベルの引きこもりだと思うのよね
絶望しかないんじゃないかしら 日経平均上がり目ないわ
株価下がりすぎでしょ
fxとか仮想通貨みたいな少ない額からはじめられるのはリスクも高い何がいいのかしら 常習犯扱いされてる有名なペド絵師は性癖どころか思想もぶっ飛んでたわね
あそこまで極端なのはそういないんだろうけど ネナベちゃんて言われて困る事はめっちゃスルーするのね
かわゆす >>74
バターとメイプルシロップたっぷりかけが美味しいわ 家で小麦粉とBPか重曹で一から作るパンケーキは美味しいわ >>75
ふぁて婆に噛み付いてじゃあ教えて?って聞かれたら答えられず
急にフェミ論のコピペ始めたわ 【悲報】腐フェミさん、突如現れた正論マンに論破され咽び泣く;; 製造業はやっぱり強いわよね
金融株はダメダメだわ
日系、外資ともにね コーンスターチなくて片栗粉のレシピで作ったらどら焼きの生地みたいになったわ昔 >>74
一枚ちょうだいわよ
婆からはお手製のジャムをトッピングに提供するわ >>82
BL好きなフェミって主張に穴がありすぎるのよね
矛盾、ダブスタ、ブーメラン
当然の結果よ 小学生の頃同級生の女の子にイタズラしたり使用済みナプキン盗んでたって告白した絵師消えて欲しいわ 鉄コンがトレンド入ってたから何かしらと思ったらアニメがMXで放送されるだけだったわ
古いし初放送ってわけではないわよね…なんで今更って感じね なんj民ぶってたのにやきうの話振られたから口調変えたの? >>90
ホットケーキが焼けるまでのおつまみに米中関係の日本経済への影響をおせーてわよ
中国にある日系企業工場の第三国移転ってもっと進むのかしら わいわいに雑談しにきてる自分のことなだかなって思うことあるけどわざわざあらしにくることほど不毛なことないと最底辺を知ったわ >>87
少なくともエロホモを嗜好してるフェミは男体を性的消費してるわけだし、それを男性蔑視と捉える人もいるからブーメランになっちゃうのよね あのロリコン作家べつの女同人作家の彼氏寝取ろうとしたんでしょ?
ロリコンというか性欲の塊だわ BS視聴婆へ
BS1で17時からあるフランスの庭園の番組はウサギ可愛かったし映像綺麗だったわよ ちょうど昨日全部梅味のお茶漬け買ったわ
これで梅茶漬け食べ放題よ やばい性癖を告白する目的ってなんなのかしら
親しくなった相手との内緒話ならわかるけど >>95
上のぶつぶつきもいわ
変な虫に寄生されたシュークリームみたい🤢 >>96
そりゃあ貿易戦争してるからどっちかやめない限り日本にも影響し続けるわ
現にトランプが対中国へ関税あげたら日本の日経平均も下がってるしね
令和効果で景気良くなると思ったけど一切関係なかったわね やばい性癖を告白はあれでしょ
こんな性癖持ってる俺ってカッコイイだろっていう中二病な感じするわ >>94
婆やきうの話してたけれどその荒らしとは違うわよ
ずっと勘違いしてるみたいだけど フェミって進撃ジョジョ好きなやつ多いんだろ?
漫画アニメの暴力的な描写はDVや傷害罪を助長してると思わなくもないんだけどフェミさんはそういう漫画大好きだからまったく触れないよな
文句言うのは性描写だけw >>110
婆やべぇやつなのよ😏っていうリアちゃんの頃よく見られるやつよ
婆もキレたらやばいとかイキってたわ >>109
そんなのあったかしら
庭師が子育て中の巣を発見してそっとしておいてあげたりでほっこりした印象なのよ >>117
その荒らしに話振っても中日の助っ人外国人のすごさなんて語れないわ
婆こそ実は荒らしなのかしら >>114
婆の事じゃなくてネナベはなんJから来たふりしてたのに野球知らないって話よ >>114
大丈夫よ
基地以外はみんな分かってるわ >>119
武勇伝的なのわかるけど使用済みナプはやばいわよ
使用済み下着盗んだより嫌悪感あるわ うっとうしかったから昨日はやきうの話振ったんだけれど株価の話の方が黙ってくれるのかしら >>115
感情論なのが透けて見えるよな笑
フェミはただのわがままな未熟児おばさん このネナベちゃんあむあず語るときはネナベやめるのよね 女が男のナリしても隠しきれない女臭出てるのよね
本物の男とは違うわ 反応するからあらしが喜ぶとしか思えないのよね
自演もありそうだけど触って煽りにいってる婆もいそう
スルーが一番よ >>130
ノマ語る時は女に戻るのどういう心理かしらね? 男と話したこともないネナベちゃんなのよ察してあげて 本物の男とかこんなとここないわよ
1度なんJに晒されてたけど荒れなかったもの 昔使用済みナプコピペ無かったかしら
エロ本みたいなノリに感化されてそう 婆の友達仮想通貨やってたけれどそこの運営してる会社が潰れて8万損したって言ってたわ
どこの誰が運営してるのかわからないのに仮想通貨なんてよくやるわね
仮想通貨もfxも初期投資が少ないものは危ないわ >>133
それよね
脳内スルー出来ないならNGぶち込んでほっときゃいいのにね >>134
ノマキャラに自己投影してるんじゃないかしら >>112
相当長く板ばさみが続きそうだけど貿易戦争が終わるメドって立ってるのかしら
米露対立なら米に立つ方をまだ選びやすいのに米中でやられると一番めんどくさいわね…
令和効果で本来のマイナス幅が微妙にマシになったハーブ焚いとくわ この絵師のRT見てたら男性向け2次ってモロ出しのロリエロ絵アップしてるの多すぎない?
通報しまくったわ sq日に爆上げしてる銘柄と爆下げしてる銘柄の違いってなんなのかしら
信用買いが多かったか売りが多かったかの違い? 基地は沖楽のエロとかすこってるからロリキモ扱いに発狂するのかしら >>143
米中貿易戦争が1番日本人は注目してるけれど、米ユーロ圏の方が実はえぐいと婆は思ってるわ
トランプ叩いてる人多いけれどアメリカの失業率はトランプのおかげで減ったしそりゃあどんだけ芸能人使おうがトランプは評価されるわよ
アメリカの一人勝ちね あーんブロッコリー1個100円かと思ったら100g100円だったっぽいわファック >>141
なるネナベが腐女子は自己投影連呼してたのは自分がそうだからなのね 誠也早くメジャーで活躍してほしいわ
贔屓どころか日本じゃ勿体ないわ アルモンテどこに行ったと思ったら下げて違う外国人いれてる中日すごいわ
だけれどいい外人はすぐ読売にとられるのは合われね チーム直接対戦のスポーツ見ないわ
チーム戦でも点数順位か個人競技がすこ
評価しやすいのよ ゲースロまだ最終回じゃないのに作り直せって暴れてるの… >>164
知らないけど適当に名字言っとけばいるわよね
山口!! >>168
わかるわ
国内なら読売よりパリーグに行ってほしいわ オリンピックとりあえず申し込もうと思ったけど値段高すぎて冷やかしもできないわ 野球わからないけどダルビッシュも大谷もルックス良くて日本人のイメージよくしてくれそうって思うわ >>155
確かユーロ圏って一部のマシな国が経済ズタボロ国を引っ張っててしんどい上に移民問題もクソヤバなのよね?
婆もトランプがいくらアレでもトランプ支持されちゃうのも仕方なさそうとは思ってはいるの
日本としてはトランプってのらりくらりで頼れないけど米国的にはそれが正解なんだろうし…うーん詰み臭いわ 見たい番組がやきうのせいで延長や中止になった嫌な記憶しかない 野球と映画だと映画をとるような優先順位の問題なのよね >>184
わかるわ
プレイヤー面でも投手が消耗するからもっと短くていいわ >>164
宮崎よ
でも最近チームが暗黒だからあんまり追ってないわ >>186
子供の頃それで野球いやだったわ
大人が一喜一憂で罵ってるのも子供心に引いたのよ 子どもの頃野球知らないのに親が好きだから自分もファンのふりしてたわ トランプさんが不法移民は移民歓迎州に移送するっていったら該当州が焦ってるの草 広島の局はは宗教並みに放送するから嫌でも見せられてたけど推しができてからすこになったわ >>183
経済ズタボロ国ばかりだしフランスはマクロンやめる気なさそうで詰んでるわね
テロよりデモが怖いわ
トランプはGoogleFBアマゾンある州は自分の支持がなくて製造業が集まってる所には支持があるのよね
この3社をどうやってトランプが潰すのか見てて面白いわ >>185
あらやだほんとにいたのね
しかも物騒だわ 都会は娯楽がたくさんあるからそうでもないけど田舎ほど他に何もなくて野球に熱中してるイメージ とりあえずトランプは一期で終わってほしいしツイッターやめてほしいわ
GW中は割と穏やかな動きだったのに最終日にいらんこと言うせいで日経荒れ荒れだしポジション取りにくいったら無いわ ゴルフは見るのもやるのも合わなかったわ
まだお年寄りがやってるグラウンドゴルフのが楽しめそう >>198
エルドレッドよ!フロントは呪い殺したいわ >>199
けれど巨人は去年彼のおかげでなんとか持ってた所もあるからファンも多いわよ アマゾンはスペースコロニー作って地球脱出しようとしてるわ トランプとか傀儡でしょ
真の権力者は表に出て来ないのよねえ >>200
婆神宮が好きだわ
表参道近いからランチからのやきうもいいしやきうからのディナーも最高よ 広島は局少ないのにカープカープカープよね
アニメ放映少なくて草よ 大谷藤浪すこってた婆いたけど藤浪ってもうダメになったの? トランプと安倍さんはやろうとしてる事が一致してるからそりゃあ仲いいわ
マスコミがトランプと安倍さんの仲違いを書こうと頑張ってるけれど仲悪かったらあんな頻繁に合わないわよ 広島県人でカープファン以外の人はキリシタン並みに隠れてるのかしら 広島だとアニメは子供向けすら深夜だったからアニオタは少なかったわ >>214
ひゃだ何しようとしてるの?
お馬鹿な婆に教えて >>213
藤浪はダメね
球が早いのにコントロール悪くてよく死球あてるから
藤浪処刑人とも言われてたりするわ >>218
製造業を盛んにさせることで失業率を下げようとしてるんじゃないかしら >>196
マクロンの任期どうなのって今調べたら長すぎで草枯れちゃったわあ…
日本的には何が詰みって米中の件もだけど日本がその欧米の移民問題を後追いしてるところもだわ
あーん婆アマプラ内野だからグーグルとアマは生きてほちぃ 広島は国際アニメーションフェスティバルみたいなのやってなかったっけ
なのにアニメ流さないって何だかだわね >>90婆がどう運用してるかすげえ気になるわ
婆は含み損抱えてボロボロよ >>224
しかも大して成果を上げてないから退任要求されてるのにデモも何も無視よ
ノートルダム大聖堂もお金余ると思うから余ったお金は何に使うのかしらね 広島も徳島みたいなアニイベしたらよさそうね
宮島あるし んも〜スレ変わっちゃたけど
前スレで文句言われたから返したいわぁモヤモヤするぅ >>226
婆もズタボロよ
リーマンショックで飛び込み自殺増えたのがわかるわ どうやって製造業を盛んにさせるか」で米国と日本で取れる手が違いすぎたりしないかしら?
日本は少子高齢化だし「安い労働力を日本に連れてくる」「国外で安い労働力を確保する」になっちゃうわよね
それぞれ移民と米中摩擦で高リスクわよ 外国のおじいちゃん達がふらりと海に泳ぎに来てるのいいと思ったわ オタクやりにくいから同人とか全く手出してなかったわ
あと一般人に擬態してるわ >>241
日本は人件費下げることしか考えてないから外国人だらけになってるわよね
外国人は優秀な人多いからこれから日本人は働き手探すのもつと 賃金上げて週3日半日でokとかしてくれたら就業率上がるんじゃ無いの
もっと楽に働かせてほしいわ お賃金上がらないのが一番つらい
現実逃避でオタクやってる部分があるわ >>249
何年か捜査した上での逮捕じゃないの?
そんなにかかるもんなのね >>243
えぇ〜優しいのかMなのか判断しにくいわね…いくわよ、
論破とか言ってるけど話の論点すり替えてるんじゃないわよ師ね 眠いわ
お腹すいたわ
アイス食べたいわ
誰か代わりに洗濯やって ufoは社長ですら売上額わからないとか言われてるわね
脱税額計上するだけでもたいへんそう >>255
どうやってやりくりしてたのかしら…
社員は社会保険とかちゃんとあったのかしら >>195
婆テレビはそんなに見ていなかったけどそごうに行ったらカープの曲が永遠と流れているのよね
刷り込み怖いわ >>261
今日もカープはかーちかーちかっちかちー >>248
油田とかの資源を突然大量発掘とか戦争特需みたいな絶対なさそうなやつしか思いつかないわ タダなら行ってみたいかも
ドームで熱くも寒くもないなら >>258
婆はすこ!
カレー粉使ってドライカレー風にしつつ味噌ちょっと入れてコクと和風みもプラスよ インドは資源ないから頭いい子育てて輸出ってやってたけど海外出て行っちゃったら内需はどうなるのかしら… Mayaのレンダリングクッソ時間かかってイライラするわ
フラペ買いに行こうかしら >>268
豚ひき肉×和風ドライカレーとは婆と同カプね
油をしっかり落としてちょっと淡白になった豚ひき肉には和の味付けが合うわ
婆的にはカレー粉は辛くないやつにして七味を混ぜるのもすこ しわピカチュウのツイ垢見てるけどこれ究極の癒しじゃないの😍 >>271
モデリングしてるわ
>>276
今は練習で建物とか作ってるけど推しちゃんのモデルも作ってみたいわ >>279
豚ひき肉カレー+七味美味しそうね!
自カプに原作がくれるスパイスが如く味わい深めてくれそうよ
婆も試してみるわ🌿🤗🌿 メタセコちょっといじって挫折した経験あるから続いてる婆すごいわ 3D本職の友達は毎年のアプデ代が馬鹿にならないって言ってたわ AEはまだわかるけどMayaは全然わかんないわ
まったく別ものよね >>215
話題にしなきゃ問題無いわよ
スーパー行ったらカープカープカープひろっしま曲連呼だけど 爺達って何でパンツ見せてる様な絵好きなのかしら
実際にそんなのいたらビッチが風俗嬢かAV女優しかいないと思うの ちょっと前に好みすぎるモデラーさんがジャンルにきてくれて嬉しいわ
好みの受け攻めも一緒だわ
今までモデラーも動画作る人たちも攻めの受けばかりだったのが
かなり好みの攻め受け両方作ってくれて歓喜してるわ
結構男っぽいふりつけも取り入れてくれるのもポイント高いわ >>283
婆は逆に味噌を入れたことないからおいしそうで試してみたくなったわ!
新しい燃料ゲットでまたスパイスもハーブも焚きまくれそうわよ CGWORLDのアニメ特集見てると凄いわぁと思うわ
プイキュア映画とポッピンQはmayaらしいわ >>293
婆だってズボンがずれた推しちゃんせこでしょ >>291
しわチュウ可愛いわね〜
戦意喪失するリザードンも可愛かったわ >>305
これガムリンバージョンもある親切し仕様なんでしょ 経費って無料になる魔法じゃないのよ
経費にできるほどの稼ぎが無かったらただの赤字よ >>306
親切仕様と見せかけてバサラの足元のグババが困ってるのがポイントよ
(グババの表情=ミレーヌの感情)
https://i.imgur.com/8ZjoaIq.jpg 明日も明後日も仕事だとは思ってなくて一気に力抜けたわ >>299
この茶色いの遊☆戯☆王のクリボー?に似てるわ >>314
税金安くなるけど収入が増えるわけじゃないし バサラとミレーヌのコンビすこだけど恋愛にはなってほしくないジレンマわかるかしら すごいハーブを見たわ
公式だとヴァー…って鳴くような人外がアライさんみたいな癒し系マスコットになってたわ >>319
なんでよ婆は書き換えられないから困ってるのに…人助けしてくれてもいいじゃない >>317
ノマでいいけどくっつきそうでくっつかないところでずっと続いてほしい二人はいるわ
ソニックとエミーとか
男側が誰かとくっつくならこのヒロインねっていう前提はあってもいいんだけどね >>322
他のキャラをdisったり腹黒にしてるとかじゃないなら焚かせときなさい >>325
それよね
なんで喜んで萌えてるハーブを間引こうとするのかしら
よそを枯らすわけじゃないのに 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 優しい設定のキャラを暗黒微笑腹黒化
原作クズを本当は良い子で優しい子化 >>329
かっちゃんで下の🌿焚いてるとバカにはしないけど疎遠にはなるわね >>328
これやる人は創作能力ないんだなっていい判断材料なるわ >>335
おまえの刺し身じゃあ
食うところがあるのかわからんがのお >>334
水着にジャケット正気じゃない!
3500万落とすなんて愚行を!独歩くん! 銀英とコラボしてるゲーム?
キルヒアイスラップの軍人みたいね 税理士から経費になる物もっと買えって言われるけど買いたいものがないわ
収入多くても使わなければ経済回らなくなるからダメよね >>334
優しいって既にハーブよ医者婆
自覚ないの怖いわ ねえ婆
ファミマでフラッペを買って帰ってきたんだけどPOPにパリパリチョコソースもかけるとおいしいよってあったからついでに買ったのね
帰宅して気がついたんだけどチーズケーキ味じゃなくてストロベリーかバナナ味にすべきだったわ 婆が今までで一番ハーブきっつと思ったのはホモスケの豚が信用できない語り手っていう考察()が絶賛されてた時ね >>342
あの絵いいわよね
銀英は元黒子内野達が黒子の銀英伝って揶揄ったせいで躓いたわね >>351
じゃあ婆は酔っぱらいの証言が信用できるのね
すごいわね >>351
どこにでもいる日本代表の強化選手って1話で言ってたからじゃないの?
あの世界では日本代表1人みたいなのに 本人は平凡って言ってるけどスポーツの日本代表になれてる時点で全然平凡じゃないわよ
真の平凡をなめないで欲しいわ 主役が信用できない語り手ってさっぱり意味分からないんだけど理解できるのは内野なの? ラップは三千年前から世界を支配してきた闇ラッパー組織でも出しときゃいいのよ >>363
こいつくっそうぜえわねって思ったからね ハーブ🌿をバカにするものはハーブ🌿に蹴られてしぬわよ 絶対BLになりたくない男って漫画で主人公が平凡受けってカテゴリに意味わかんねぇって恐怖してて可愛かったわ 自分が言うのもあれだけど婆のUFOキャッチャー力がすごい😍
あっさり取っちゃったわ
https://i.imgur.com/JDO7SgG.jpg 最近仕事終わりに毎日セブンイレブンのカフェラテ飲んでるわ
美味いわ >>369
あれ草だだったわ
あと婆弟と友達の行方がめっちゃ気になるわよ主人公も最後は負けて欲しいけどどうかしらね >>379
横からだけどこんな感じのやつよ
>>377
ありがとうわよ
文章に顔文字使ってるって出てきて草だわ
こんなんでもコミカライズされるのね 平凡は攻めのほうがいいわ
なんてことない男が受けのために頑張るのよ
かっこいいわ >>382
ひゃだ叩かれてるのね
婆普通に笑いながら読んでたわ >>383
絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男って漫画よ
普通にギャグテイストで面白いのにBLを茶化してるってめんどくさいアンチがいるわ >>387
いいわね😍
婆もそっちのほうがすこだわ >>381
主人公はわざと&無自覚にホモフラグクラッシュしてるからどうなるのかしらね
婆はホモになって欲しいわ 平凡だけど攻めちゃんのために頑張る平凡受けがいいわ
それだと平凡にならないのかしら あまり創作BL読まないけど平凡受けは今流行ってる気がするわね
婆一芸に秀でたとか何かはっきり他と違う特徴のあるキャラのが好きなんだけど >>389
まあそういうのは上手くやらないとただ馬鹿にしてるだけに見えがちね >>393
今っていうか太古からド定番じゃないかしら 絶対BLになる世界ならホモになるわね
なりたくないじゃ勝てないわ 平凡って言っても色々あるから攻めにしたい子受けにしたい子色々だわ
主人公でも攻めにしたい主人公受けにしたい主人公いるし BLに限らず平凡(だけど隠れたアドバンテージがある)は漫画の定番よ >>400
ジェネリックとは思わなかったけど似てるかと言われれば似てる方かもしれないわ やったー待ちに待った円盤の発送メールが来たわ!
単館映画だったから何回も見れなかったのよね! 攻めちゃんは顔面が良い男だし受けちゃんは男前だし
すこすこすこすこすこすこすこすこすこ!!! >>411
横だけどめっちゃプリンで美味しいらしいわ 婆プリン苦手だけどプリン苦手な人って今まであったことないわ たいましんの人よりミギーのコミカライズの方が上手ね
というかたいましんの人が劣化しすぎなのかしら 休みとりにくくしてたり職場の環境改善にぶつくさ言うの勤続長い爺婆なのよね
自分の頃はこんなによくなかったって呪詛みたいなの
良くなってよかったって言えないのかしら >>412
いやああミルクティー二回目も飲みたいのにプリンも気になるわああ😭 プッチンプリン系は苦手だわ
焼きプリンたまにならいいわ
ミルクプリンすこすこ 森永の焼プリンが一番おいしいわね
一番上の膜をぺろーんとはがすのがすこ プッチンプリン子供の頃嫌いだっわ
婆は子供の頃の味覚を信じてるわ プリンは柔らかいクリーム系より昔ながらのかためのやつがすこわよ >>417
指導も下手くそだから新人が逃げると「あいつは弱かっただけ」「最近のは根性無い」で指導のやり方の改善も考えないものね
ああはなりたくないと婆は思ってるわ ざんまい3話くらいで飽きて録画溜まってるわ〜
ついでに文ストと鬼滅と賢者孫も
ジョジョしか追えてないわ 強風でリーマンのシャツがめくれて乳首丸出しになるラッキースケベシチュに遭遇してみたいわ プッチンプリンは寒天だかゼラチンだかで固めてるプリン味のゼリーわよ トオカズ成立したらメガネが可哀想だからショタはゆるふわのままでいいわ >>434
ざんまいも見るといいわよ
考察読むとなるほどってこともあって2倍楽しいわよ >>441
ええ?ゴリ押し中なのに結婚はすごいわね? >>442
ついてけないわ
TLに考察流れてくるけど考察勢のテンションなんかイラッとくるわよ 鬼滅はつまらなくもないし作画もいいほうだけど何か物足りない
ホモがないからかしら >>382
主人公が結局BLになったらただの凡作になるわね >>441
ぐぐってきたけどダイヤの降谷や巻ちゃんやってた舞台の人だって >>445
婆は作画良いけどつまらないって思ってるから人それぞれね 婆割と川栄すこだったからちょっとビックリだわ
これでゴリ押しも収まるかしらね 映画の方の刀で何かやってた人よね
川栄の旦那
やっぱり舞台はカップル成立しやすいのね 売り出し中でのデキ婚は売れるために投資してる事務所が可哀想だわ
せめて順番守って結婚からの妊娠ならイメージダウンにならないだろうに 2.5役者の追っかけはこういう時どういう反応するのか気になるわ 川栄はむしろなんでこれほど推されてるのかよくわからないわ
同じく刺された子は空気なのに 僕たちがやりましたの役良かったわ
ゆるゆる感がすごかったわ 川栄顔可愛いからしょうがないわ
サッカーのウッチーに似てるわ 婆の推しはすっぱ抜かれたことあるけど、そのスキャンダルよりもペナルティで生放送やラジオを一時的に外されたことに内野がキレてた事が意外だったわ
ガチ恋少ないのね >>467
ウッチーかわいいかわいい言われてるから可愛いんじゃない 前から思ってるけど同じ感じの燃料でも
先に来たほうより後に来たほうの勝ち組感が理不尽だわ >>464
女アイドルも男に飢えてるもの
そらもう入れ食いよ 川栄李奈と若手俳優の結婚ってキーラナイトレイの結婚みたいね
女がめっちゃ儲かってて男が微妙な所が 川栄は芸能人として中くらいの可愛さと思うわ
でも演技そこそこ上手い 川栄ももうアイドルじゃないしそんなダメージないでしょ >>471
そうかしら先にきた燃料のがわーってならない? >>474
川栄と巻ちゃんが結婚なんだからキーラ様は男の方でしょ🌿 >>474
へーキーラも俳優と結婚してるのね
偶然巻ちゃん俳優の話題のときに出てくるなんて🌿 はあ人気投票散々バカにして投票した内野のことまでバカにしてたくせに推しちゃんが10位内に入ったら
公式は人気投票の結果バカにするな肝に銘じろってドヤる内野が嫌になったわ
同キャラ好きを嫌になると思わなかった >>478
笑ったわ
巻ちゃんの役やってたのね知らなかったわ
けれどお金あるのは川栄の方だから川栄がキーラよ
>>479
キーラは年収100万の男と結婚したわ
川栄の相手の男もそれぐらいしかもらってなさそうに見えるわ これ男も女も仕事なくなるやつじゃないの…大丈夫なのかしら >>480
あら〜
百合カプでデキ婚なんて奇跡わよ🤣
婆はまきかわ派よ🤣 >>483
同じ推しちゃん好きを嫌になるのはよくあるあることよ >>488
巻ちゃんは海外美人女優受けだから😡
かわまきよ🌿 相手ぐぐってみたら巻ちゃんが出てきたわ
同じような人今多いだろうし巻ちゃん有名になるわね よくこんな売れない若手と結婚したわね
絶対前から付き合ってたなんて嘘だと思うわ 舞台で共演してたらしいから多少は付き合ってたんじゃないの >>491
攻め妊娠とかニッチすぎるわよ😅
かわまきだから🌿 2.5なんて女アイドル以上にファンがシビアなんじゃないの 仮眠しないとストレンジ持たない気もするし仮眠したら見逃しそう ドクターストレンジ面白いのかしら
ジョジョとどっちリアタイするか迷うわ 推しちゃんの活躍見れて嬉しいわ
でもこれ多分推しちゃんルート行かなさそうだわ >>502
婆はマーベル嫌いだけどDrストレンジだけが好きだわ
他の映画より少しだけ知性が感じられる >>502
今日のジョジョはジョルミス燃料回よ
興味あるならジョジョをリアタイして欲しいわ😘 >>489
同じ推し好きは痛いのが多いわ二次元でも三次元でもそうなのよ
共感性羞恥に陥るわよ ストレンジ驚異の映像美ってあるのひっかかるのよねそんなすごいのかしら
同じようなうたい文句のインセプションふーんだったから >>502
ド派手アクションはそんなにないけど映像綺麗だから婆はおすすめする >>493
巻ちゃんがキーラ様に似てると世間にも気付かれちゃうわ!🌿🌿🌿🌿🌿 >>509
入らなかったら規制少なめの5部なのにハレンチすぎて修整された🌿🌿🌿🌿🌿🌿焚くわよ😂 >>502
エンシェントワンがかっこいいだけの映画よ
中身は全くないわ >>512
映像美というか劇場で見たら目が回りそうなかんじだと思うわ そこそこ規模あるジャンルなら厨の数匹はいるものだしね
自カプにも痛い厨いるわよーもう喋るなって言いたくなるわ 元樽内野の婆でさえ巻ちゃんは妖怪だと思うし東堂さんが美形🌿はンンン?ってなるわ
まあ東堂さんは言動がかっこいいのだけど 婆が現役時代推してたアイドルなんで卒業後売れっ子でもない舞台俳優と結婚するのよ
また元推しが離婚しそうだわ嫌だわ 高橋みなみの結婚はスルーしたのに川栄のくいつきいいわね >>515
入らなかったら婆もカビよりグロ認定なのね🌿🌿🌿🌿焚いてあげるわね🤗
カットされないといいわね😘 役と俳優同一視してはしゃぐなら俳優が犯罪起こした時キャラと同一視して叩かれても文句言わないのよ😠 まあアニメでパンツに手入らなくても原作でしっかり入ってるのは確定だものね >>534
二日酔いじゃないかしら
お昼をすぎると一気に楽になるわ インセプション始めてみたときは衝撃だったわ
今見ると全然なの不思議 >>521
東堂さん美形は🌿じゃなく公式じゃなかったかしら?
樽内野が設定がそうなんだから仕方ないって諦めてたの見た気がするわ 婆はなぜかドクターストレンジの敵の主張に凄く同感したわ
婆の闇落ち待ったなしよ ストレンジの偉そうなキャラ好きだわ
ハイスペ高慢外科医が事故って手の震えが止まらなくなって医師を辞めざるを得なくなるの
プライドの高い彼はどうしても治りたくて…!?という話よ >>537
ええー東堂さんは攻めでしょ
だって東巻よ? トリッシュのおっぱい問題なくやってフーゴに非処女疑惑を追加したんだからパンツに指入れるくらい余裕でしょ 許可が出たから語るわ
攻めちゃんから受けちゃんへの執着わけがわからないわ
攻めちゃんの周りには攻めちゃんを崇拝する人も逆に対抗心燃やす人もたくさんたくさんいる
攻めちゃんを必要としてる人もたくさんいる
なのに攻めちゃんはたくさんの人の期待を打ち捨ててでも受けちゃんと戦いたいの
勝ちたいとは思ってなくて自分と戦うことで受けちゃんの能力を世間に示したいの
訳がわからないわ
受けちゃんから攻めちゃんへの執着わけがわからないわ
受けちゃんが攻めちゃんを止める必要ないの
攻めちゃんと戦うのは受けちゃんじゃなくてもいいの
なのに受けちゃんは攻めちゃんを殺すのは自分だってあいつを止めなきゃって向かっていくの
でも誰かに攻めちゃんを酷く言われると本質的には優しい人だって攻めちゃんを評価してる片鱗みせるの
受けちゃんと攻めちゃんのキーとなる子も受けちゃんと攻めちゃんは一緒にいるべきよねって言ってるの
男オタも攻めちゃんには受けちゃん与えとけば平和っていうの
なんなの攻めちゃんと受けちゃん大好き >>536
一滴もお酒飲んでないわ😠
早くお風呂に入って寝ることにするわ >>548
長くてよくわからないけどホモなのはわかったわ 相手が婆の推しじゃなくて良かったわ
いや推しが結婚しても祝福するけど川栄はなんか怖いわ 一行も読んでないけどホモでいいんじゃない?
どうせ男は潜在的に全員ホモなんだし >>367
あの時代ミステリ読みあさってたけど
信用ならない語り手結構多くて草わよ いつもの巻ちゃん🌿隊じゃない一人浮いてたガチ目な巻ちゃん婆って
🌿隊を逆のdisと勘違いしてたのね >>550
頭いたいときの風呂って大丈夫なの?
お大事にね 信用ならない語り手って概念は分かるけど説明するとなるとなかなか難しいわね ここまで出すならなんの作品のカプなのかダイマして欲しいわよ 三次推しにはAKBとかしょうもない相手とは結婚して欲しくないわ
すずとかあやみちゃんとか若手女優がいいわ そのまんまじゃない?
語り手が信用できない話のことでしょ >>569
婆は頭悪いからウィキ読んどいてで逃げるわ 豚はただの本人も自分の酒乱癖知らなかっただけでしょ AKBは確かに嫌かもしれないわね
推しちゃん支えられる地に足の付いた嫁がいいわ >>548
探せばこういうカプ割と出そうだけどシャアアムって言われたらそうとしか思えないわね ドラマでも映画でもすこれる女優いないと華がなくて見る気がもりあがらないのよね 婆女優自体はどちらかというと苦手なタイプだけど
竹内結子が出てるドラマはとりあえず見てしまうわ なんかあれでしょ?
鍵を開けて部屋に入ったら中で人が死んでいた。窓には鍵がかかっていた。みたいに語って密室殺人みたいに印象づけるけど実際はその場に犯人もいたみたいなやつ >>557
攻めちゃんが受けちゃんでバトルオナニー >>572
しょうもあるかないかは本人が決めることだから仕方がないわよ >>569
きっちり説明すると面白さのネタバレになったりもするから難しいわね 三次推しちゃんの結婚相手は推しちゃんを精神的経済的に支えられる人がいいわ
辻ちゃんユッキーナ近藤千尋みたいなバリバリ稼ぐ嫁よ もういいわどっちも萌える
と婆本人が言ったから
今日はリバーバ記念日 でホモスケ豚のどこが信用ならない語り手なのよわけわかんないわ >>576
すこすこ
鳩が豆鉄砲くらったように婆はなりたい
あんまり名作だと1回記憶全部消してもう1回読んで感動を味わいたくなるわね >>590
結構な出来だったわよね
10連休中に婆見に行ったわ 失礼承知だけど福山が吹石一恵と結婚した時ガッカリしたのよね
散々引っ張ってえっその程度…?みたいな ホモスケ婆はガチ婆だから熱が冷めてオタク上がったんじゃないの >>599
バンケでぐでぐでに酔った勢いで禿にコーチ依頼してのを豚は記憶飛んでて忘れてた
→ミステリー要素しゅごい!高度なじょじゅちゅトリック!豚ちゃん信用できない語り手🌿🐷🌿🐷🌿🐷🌿🐷🌿 吹石一恵めちゃ可愛いじゃん
スタイルもいいし性格もよさそうだわ 東山奈央のストーカーみたいなのとうとうブロックされるのね 婆の三次推しはファンと結婚離婚また別のファンと再婚離婚してモデルと再婚してまた離婚したわよやる気あるのかしら >>602
婆はみてないわ
ここで報告だけ聞いたのよ 三大片足棺桶ジャンル
タイバニ
ホモスケ
あと一つ何? 武田鉄矢が吹石一恵の胸にむしゃぶりつきたいってテレビで言ってて気の毒になったわ
ずっと胸のこといじられてて可哀想 自ジャンルけっこうチュプや婆が多いけどホモスケを通ってきた人居ないわ
タイババは居る 福山は喪女婆に絶大の人気誇ってたんでしょ?
そこから反感かったのがまずかったわよね
でも吹石のこと酷い蔑称つけて叩きまくっててキモいわ 婆のジャンルはホモスケ出身っていうとぶっ叩かれるわ >>610
単なる豚のお酒の席での失敗をミステリー仕立て🌿で深遠なストーリーとして焚いたってことかしら? 信頼できない語り手は意識して嘘ついてる系や文化の違いで知識がないとかも含むけどニュアンス的には精神的に不安定な人ってイメージだわ 松のブームもよく分からなかったけどあむあむもよく分からないわ 福山ファンでもないけど変に若くてキャッキャした感じよりお相手が吹石一恵なのいいと思ったわよ >>620
そうなの?ネタバレすると禿がロシアに隠し子がいてその隠し子が一連の事件の黒幕だったわ
豚も悲惨だったけど乳首が上手く立ち回ってたわボルシチとかちゃんと伏線回収してたしうまく豚とくっついたわ 三次推しデート現場フライデーされてたけど婆が何年か前にあげた服着てたわ
慌ててハイブランド服贈ったけどそっちは全然着てくれないわ タイバニ アラフィフ
ホモスケ アラフォー
浄化 アラフィフ なイメージ はぇ〜世界一位の超一流選手の禿が冴えない僕に突然のアプローチで強引にコーチに!僕困っちゃう><
って愛され豚ちゃんすこすこしてたのに実は豚が強引に迫ったことが発覚して今までの認識間違いを認めたくない内野がひねり出した🌿が叙述トリックよ 余計なお世話ながら吹石一恵は納得いかない相手なのよね
もっと大物女優いるだろって 誰だったら満足なのかしら
玉木宏がムラサキと結婚したときは玉木見る目あるわねムードだったわね >>624
鉄矢は金八の生徒の中で顔のいい女子は贔屓してたって笑い話にしててドン引きよ >>638
知らないジャンルだからシュール過ぎて草だわ 年齢の話ししてどうするのよ
婆達もリアから婆になったように更に婆になるのよ 会社の少し変な派遣も福山内野でショックだったって言ってたわ
福山の結婚で内野卒業してその後は鈴木亮平の内野になった 吹石は当時応援していた野球チームのコーチが父親だから勝手に親近感を持ってるわ
野球爺たちはチームの独身エースの嫁になればいいのにって言ってたわ いい年したBBAが芸能人のお相手叩きとかみっともないわよ >>610
脚本家バカにして皮肉ってるんだと思いたい 婆は堀北真希がストーカーみたいなおじさんと結婚してショックだったわ 鈴木亮平は妻子持ちよね?
最初からわかってるほうが応援できるのかしら 堀北の旦那刀に出てたわね
他の2.5の奴らに比べたらちゃんと俳優だったわ 陸×海ね
陸軍に関して言えば基本的に現地調達です、すなわち略奪です。
海軍はそれすら考えていない人達の集まりだった。
何を考えていたのかというと、要するに軍艦オタクの集まりだったんです。
艦を動かしていれば気が済むという連中で、彼らは戦争のことは考えていませんでした。 大物俳優は大物女優と結婚しなければいけないルールがないのに
勝手にがっかりがっかりって叩く内野もどうかと思うわ
福山的には冴えない女優でもさげんまんでも吹石がいいってことでしょ >>648
贔屓どころか手出してたらしいわよ…
テレビで言っててドン引きよ 三次推しちゃん離婚しまくりだからもうカミングアウトでもしてくれないかしら
残念〜バイでした〜!本命男でーすペロペロってしてくれたらクズっぽさ薄まるのに 吹石どこがサゲマンなのよ
スタイル良いし若いし顔も可愛いじゃないの
逆にあんなおっさんでよかったの? 福山って演技下手だから俳優枠にいれないでほしいわ
そのままの歌手枠でいいわ クジラックスがめんていって炎上した作家ブロックしてたって言ってて草生えたわ 2.5俳優って本物の俳優の隣に並べると
顔の造作もスタイルも演技力もオーラも何もかもが劣ってて可愛そうだわ >>678
歯並びも悪いのが多いわ
ほんと見てられない 婆のとこは早朝爆音野郎だわ
誰かロープでも引かねえかなと思うわ >>663
婆が見たのはロバとか老け石カス恵とかよ
みっともないわ >>669
嘘でしょ婆…
鉄矢の性格がクソなのは知ってたけどさすがにそれは酷すぎるわ
フルハウスのおいたんがミシェルに手を出してた時以来のショックよ 芸能人ってもろに格があるからねえ
堀北真希もあんな格下と無理って失望されてたわ >>674
福山と吹石好きでも嫌いでもないけど何も知らないならそういうこと言わない方がいいわ >>692
あと発声なのか声質もね…
テレビで見る芸能人ってやっぱり選ばれた特別な人なんだと理解したわ 2.5は田舎でちょっとチヤホヤされて勘違いして上京してきた情弱から搾取するシステムにしか見えない 俳優はまず肌質が一般人と違うみたいね
男はまずここらしいわ >>702
池袋横浜もコミカライズ作家描きおろしなのかしら
絵の差が………… >>704
ホモスケの豚ちゃん女体化おすすめよ🌿😘🌿 >>709
ラップしか知らない馬鹿には普通に見えないのよ >>702
うーんプレゼンで持ち込むほどではないわね >>701
芸能婆こわっ
普通にいいお嫁さん貰ったわねとしか思わないわ 芸能人は皆オーラがあると思ってたけどプライベートだと気づかないくらい普通な人が多いわ
ただ皆顔が小さいし女の子は目がでかいわ
一般人とは骨格レベルで違う ホモスケの主人公が女だったら体絞るのが難しくてすぐ引退しそうだわ…リプみたいに >>700
じゃあ誰が良かったっていうの?
堀北真希にそこまで価値があるとも思えないけど その特典がもし池袋横浜の絵柄だったらと思うとちょっと笑えてくるわね ラップ婆世間知らずすぎじゃう?
店舗別とか豪華版なんてどこでもあるでしょ >>701
むしろ福山と吹石とその知り合いでもないのによくそういうこと言えるわね コミックで店舗によって特典が違うくらいでえげつないは草だわ
円盤でもよくあるじゃない 川栄興味ないけど婆の推しちゃもいつかデキ婚するのかと思うとかなちい 結婚して上手くいかなければ離婚すればいいと思うわ
ただし子供のケアはしっかり頼むわ 今日病院の待合室でA5サイズの薄い本を読んでいた婆は手を上げなさい 県擬人化漫画が各地方の書店限定で特典つけてたわ
いつも都内ばっか書店別特典ついてて地域格差になってるし折角県擬人化だからって やだお風呂入ってたら叙述トリックの話題が流れてたわ
そして誰もいなくなったも叙述トリックよね? 今は円盤もゲームも店舗別に豪華な描き下ろし特典を付けるのは普通よ
複数買いしてもらわないと売上取れないから 何も知らないのに悪口言うよりずっといいと思うのわよ… イベントスタッフやってたけど売れる前の俳優ってやっぱオーラが無いわ
あと全体的に華奢で小さい人が多い気がしたわ >>741
あなたのママよりは婆のほうがおっぱいでかいわよ こんなところでも悪口言ってると性格歪んでいくからやめたほうがいいわよ コミカライズどうして絵のレベル差ありすぎる人選んだのかしら モデルになった同級生は何も手を入れてない小さい頃からどこもかしこも全部整ってたわね
肌も髪も歯も綺麗で無駄毛もなくてまつげも長くて足の爪先まで綺麗に整ってたわ
それでも有名にはなれなかったから一流って化け物よ 豆ご飯美味しかったわーあとはなすと厚揚げのみぞれ煮と山芋と山菜のサラダとニラ玉食べたわ満腹よ😋
婆は掃除はからっきしだけど料理は好きだわ なろう漫画のコミカライズ見たら誰でもマシに見えるわ >>757
知らんわよ
その人沙也加と結婚した人でなくて? 明日の朝ごはんはセブンの抹茶ソフトクッキーよ❤️
仕事だけど明日が楽しみだわ まあ出来なきゃ結婚できないんでしょうけど出会って一年以内なのきついわ 綺麗な子はどの方向から見ても綺麗よ
感心してしまうほどだわ 長く付き合うと別れるの多いから今は半年も付き合えば十分な気がするわ 巻きちゃんしつこいのは他の役を出されたくないからかしらね >>779
一般人ならいいけどどっちもアイドルでしょ ごめん遡ったら巻ちゃんネタあったわね
ハロプロ婆なんだけどアイドル卒業やっぱり舞台に出て2.5次元俳優と共演して結婚ってパターンがあったからAKBもかぁと思ったわ 芸能人は既成事実を作らないと結婚させて貰えないから強硬手段に出る人が多いんですって 不細工あつかいの女芸人や役者が実際みたらわりと綺麗だったってことあるみたいよ 婆と中学には沢尻エリカいたわ
圧倒的にかわいかったわ 僕らは目指した〜シャングリラ〜
よくぼーはおさえきれーずーにー
糞ーにまみれたー自由を求め続けたー >>782
32歳の旦那ならそうかもだけど20前半の川栄はちょっとね 女のファンって何だかんだ応援してくれそうなイメージあるわ
男の方が乗り換えが素早いわ 若いのにちゃんと結婚に踏み切ってえらいじゃない
元気な子を生んでほしいわね >>792
あれはガチの舞台俳優だから2.5次元俳優と一緒にしないで メイクの上からやっちゃってのCMウザいから亡くなると思ったらありがたいわ >>794
これアイマスカバーで知ったけどなんの歌か分からないわ 付き合って1年で結婚しても続く夫婦はいるし
10年同棲期間あっても1ヶ月で離婚とかあるから
結婚なんてしてみなきゃわかんないわよ 東山奈央って子は声優でいいのかしら?
ストーカーの件ドン引きよ… ミギーって絵馬だわね
斎藤岬が公開処刑状態になっててつれぇわ >>799
そうでもないじゃない?
元々リヴァイ役に抜擢された人は既婚で子持ちよ >>807
なんでぐぐらないの?一発で引っ掛かるのに ガキさんはチャキチャキだからあのぼんやりした旦那に合わなかったんだろうな
ってイメージしかないわ >>813
体に傷つけられたから推すしかなさそうな感じだわ
闇があるわ >>814
斎藤岬ヘタは同意だけどミギーは絵馬ってより雰囲気じゃない? 結婚は良いにしてもこのタイミングはないわよね
二人とも共倒れじゃない チェンソー振り回されたら流石に死ぬわ!?
ノコギリよ >>823
そうそう
その事件があったのに握手続けるAKB陣営は本当に糞だわ AKB系で一番うまいことやったのってモーニングショーのアナウンサーになった人かしら 2.5じゃなくても顔面で売っている芸能系は結婚したら終わりよね >>814
絵馬だけど婆にはよくある絵柄に見えるからあんまりだわ >>819
川栄と一緒に切られた子がいるわ
そっちは全然押されてないのよ 汚い画像は保存する事すら嫌だわ
わいわいだけの話じゃないけどグロ画像貼りする荒らしは頭おかしいわ 婆はすこな役者出てたしちょっと進撃の舞台見たかったわ
立ち消えでそのままなのかしら ミギーってドラクエ同人の人よね
一緒にやってた似た絵の人と揉めてなかったっけ 婆はこじはるが上手くやってると思う
すごい売れてる!ってわけじゃないけどおじさんをほとんど排除して女受けでぬくぬくと売ってる感じ >>832
川栄エイベックスだったわ
そら強いでしょ >>827
NGTの対応はクソすぎで見てられないわ >>832
確かにその子は見ないわね
卒業してないのかしら NGTはなぁなぁで逃げ切るつもりかしらゾッとするわ >>840
賢いわね
ガチ恋の男ほど厄介っていうもの >>832
事件があった後に運営が2人に聞いたのよ
川栄は頑張りたいその子は休みたい
そんな感じ
AKBは事務所はみんな別だから入ってる事務所によっても全然違うわ 斎藤岬も昔は絵馬カテゴリだったわよ…
相方の志水アキが上手すぎただけで 女受けで売れるアイドルはモデル並に顔面レベルが高くないと無理なのよね >>846
加害者のほうが守られてるのは一番むかつくわ 明日が山口麻帆さんの卒コンよね
結局卒業する3人しか公演に出ないらし言わ NGTの爬虫類ブスだけは芸能人辞めればいいと思うわ
いじめとか関係なく奇形ドブスだから 宮野だったか櫻井だったかがラジオで間違って俺の嫁がって言いかけてなんか騒ぎになってたわよね
もういい年齢なんだから結婚バラしたほうがいいって声と
嫁側がバレたら困る場合の可能性があるってきいて闇を感じたわ >>840
おぎの家にも遊びに行くから芸人層からの人気もあるしね >>840
こじはるはAKB時代から立ち回りが上手いわ 帝一に出てた間宮祥太朗って2.5出身?発声が舞台っぽいわ >>851
川栄の気持ちもわかるしもう1人の子の気持ちもわかるわ
今はわからないけど川栄は事件一年後のバラエティ出た時に腕に肌色のテープ貼ってたのが痛々しかったわ >>763
コミカライズは旨味少ないからいい人捕まえられないのよ >>854
しかも被害者を加害者呼ばわりするオプション付きよ >>838
やっぱ似た絵の人いるわよね
結構あの手合い流行った絵柄だから婆見分けつかないのよね >>811
有名だったみたいね
何で今まで放置してたのかしら >>857
宮野の既婚は公開してるから周知の事実よ
声豚の基地外っぷりを見ると女絡みで下手なことを言わないほうがいいのはわかるわ >>857
櫻井じゃない?宮野はデキ婚かなんかでとっくの昔に結婚発表してるでしょ >>856
婆は単純だからあの子のことが大嫌いになったわ
顔だけじゃなくて心もブスね >>859
バラエティとかでもコメントが上手かったわね 爬虫類ブスって加害者の荻野か太野って子だったかしら
確かにテレビに出ていいレベルの顔面ではないわよね えっ川栄の相手弱ペダ舞台の巻ちゃんじゃないの
上で巻ちゃんの話ししてたのそういうことなの 婆のハロプロはアイドルに対して厳しく管理してるから安心だわ 正直顔面だけなら冗談抜きでおぎゆかよりブスな人はなかなかいないと思うわ >>772
それはさすがにいかにも勢いでヤっちゃいましたって感じね
めでたいことだけどファンはちょっとぼやきたくなるかも おぎゆかはアイドルの面接何度も落ちまくってようやくNGT入りしたのよね
自分のせいで全部ふいにしちゃったわね >>866
今までは耐えてスルーしてたけど本人が限界きたとかなのかしら
今回のこの対応で逆上して事件でも起きたらと思うと怖いわ
本人のメンタル含め事務所はしっかり守ってあげてほしいわ 山口さん応援団が口汚い中傷するときちがいに見えるからやめなさい >>852
退魔針は耽美と漫画のギリギリラインで好きだったわ
志水アキは新しいわけじゃないけど汎用性高い絵なのよね
京極はもう絡新婦まで済んだし十二国記とかやってくれないかしら カレフォンとやらが去年の10月でおそらく安定期に入ったから妊娠発表だろうから付き合って2ヶ月ぐらいで妊娠かしら >>876
モー娘。全然分からないけどももち可愛いわ
ああいうキャラクター感ある子好きすぎるわ キムチならイチオシキムチ植物乳酸菌の力ってやつがおいしいわよ
婆が今まで食べたなかでダントツで美味しかったわ >>888
あの才能をずっと京極に使うの勿体ないわよね sweetで見かけるこじはるすこ
めちゃくちゃ可愛いわ ねえ婆
36ページくらいの同人誌って2ヶ月あったら描けるかしら
まあ人によるって言われたらそれまでなんだけど >>879
言い訳だけど初期は家庭環境が悪い子も採用してたから加護ちゃんやごっちんユウキよっしーみたいになったけど今は家柄が良い子ばかりなので >>838
そうなの?
紀伊カンナが一緒にやってなかった似た絵の人ともめたのは知ってるわ
もしかして昔は一緒にやってたのかしら ジャニーズみたいに40になっても結婚出来ないより
三次推しには幸せになって欲しいファンの方が多いと思うわ >>893
よく読んで
自分から男向けの売りはしてないの 金スマの小林麻耶見てたらおばちゃん泣けてきたわ
妹が先に死んだらと思ったら悲しくてたまらないわ別に仲良くないのに 時々旨味もなにもない辛いだけの激マズキムチってのがあるけど何をどうやったらあんな糞まずいものができあがるのかしら TOKIOのリーダーは家庭環境複雑だから結婚願望なさそうだわ >>907
男より女の方がかわいいに対する執念すごいわよ >>896
婆が一頁どれぐらいの速度で完成出来るかによる 幸せになって欲しいけど適齢期ちょっと越えたくらいじゃないと納得しないわよ まほほんって子は美人なのに何故本家でパッとしなかったのかしらね 斎藤岬の昔の絵は癖も含めてすこすこのすこだわ
今見ても癖も含めて魅力的だわ
ゆきかおりみたいなもんだわ >>913
よく見て婆
仲が良くないのはわい婆とわい婆妹よ >>914
キモイオタクとの枕を拒否したって暴露されてたでしょ こじはるの写真集は女性に売れてたのよ
ピーチジョンモデルもやってたし >>913
婆が妹と仲良くないだけよぉ
仲良かったらこの比じゃなく悲しいでしょうね >>909
えー山口の事件で結婚無理目になっおこだってここで見たわよ まほほんは枕優先のアイドルやるより女優をやった方がいいと思うわ >>872
タイプが違いすぎるわよ
こじはるはマシュマロな感じがいいのよ >>899
紀伊かんなが別人ですって注意喚起した人は歌手兼同人作家じゃなかった
今もやってるのかしら >>918
それ新潟へ行ってからの話じゃなく?
キモいオタクとの枕といえばジュニアアイドルの抱っこ会を思い出すわ
あれは闇深い ピーチジョンって何か変わった形のブラを出してたわね
ノンワイヤーって言ってたけど使い心地はどうなのかしら こじはる普通に顔が綺麗だもの
女受けは顔がよくないと無理だわ こじはるとか普通体系じゃない
これでムチムチとかマシュマロの意味が分からないわ >>914
集団アイドルだと少し美形なだけじゃ売りにするには弱いのよ
ブスでも個性やキャラがある方が推されるわ 舞台巻ちゃん役者ガチ内野の腐女子っているのかしら
発狂見たいわ! 【悲報】ドルヲタ婆、ガノタ婆よりやかましいことが判明… こじはるなんて久し振りに聞いたわ
女ファンなんているのね >>937
カレフォンで検索すれば2人くらいヒットしたわ
垢消します…ってくらいショック受けてた子がいたわ >>911
そうなのよね婆次第なのはわかってるんだけど怖くてイベント申し込み出来ないわ
もし出なかったら欠席じゃない
婆1回同人リセットしてるから既刊なにもないのよ >>927
顔の系統は近いけどこじはるはましゅまろオッパイだものね
まほほんも太った方がいいわ まあどんな無名でもガチ恋勢は居るんじゃない
マイナーなほうがファンの思い入れが強くなりそうだし こじはるユニクロのブラのCMもナチュラルで綺麗だったわね
綺麗な子ねえと思ったらこじはるだったわ >>936
かわいいわ
マシュマロボディのふくちゃん大好きよ >>942
それならとりあえず一冊書いてからイベント申し込んだら? 金ローのオープニングアニメすこれないわ
なんか禍禍し度たかいわよ >>951
おつよ
>>952
安いブラジャーあるあるね 麻里子様はモデルですらイマイチで不人気になってしまったわね... 婆はブラジャーは緩くないと息苦しいから付けてらんないわ 幻冬舎炎上だれもまとめてないからついていけないわ
読みやすいまとめ欲しいわよ >>964
まりこさまは人気の時から変わったお顔だと思ってたわ >>924
アイドル顔というより女優顔よね
演技力あるならいけそうだけどどうなのかしら 今推しのアナルのことしか考えてないから結婚されたらきついわ >>959
最近見てないけど女の子がハーレム空間みたいなところに入り込むやつだったかしら 男オタクは女はコンテンツを腐らせる! って普段は喚いてるのに女アイドルに女人気が出ると凄い凄いするのが不可解だわ
いや腐らせるんちゃうんかーい こじはるとか白石麻衣とか女人気も出るAKBってやっぱ顔ね まりこさま割とすきだけどファッションセンス理解できなかったわ
あれがおしゃれなのかしら >>974
ジャンルがどこか知らないけど先でイベントないか確認してね
頑張って まいやんとこじはるは好きだけどマリコ様はなんかちがう >>983
昔はファッションバトル?みたいなやつでも高評価だったのにね まりこさまってAKBの中では一般人受けが1番良いとされていたのに解らないもんね まり子さまはチロリアンな服着てたポスターは可愛かったわ >>944
彼女はしっかり話せる人って感じだからもう少しふっくらして雰囲気柔らかくして事業するなり知性磨いたらよさそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 15分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。