チラシの裏@801サロン板 3317枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
/´ `フ
, '' ` ` / ,!
. , ' レ _, rミ
; `ミ __,xノ゙、 ソー
i ミ ; ,、、、、 ヽ、
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))
//´``、 ミ ヽ. ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) ;'`;、,'. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
ヽ.ー─'´) '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
'''''''''
、ヾ'"''; /ゝ
ミ 彡 wWw _/´ `ヽ ビクッ!
ミ 彡 、ヾ ヾ/ ,! Σ
. ミ ミ ミ ゝ o, oミ
ミ ミ ミ `ミ __,xノ゙ ヘ へ
ミ ミ ミ ミ ヽ.._,,))) | / /
ヾ、 ! ミ i .;: ":;.
´"'`、 ミ ヽ. ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.. .,;'、., : 、
. ` ーー -‐''ゝ、,,)) ;'`;、,' . .:、:, :,.: ::、.: : ;:' ヽ\
'、;: ...: ,:. :.、,.: .:: _,:. :.、.: ' 、
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3316枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558093585/ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おぎゃあああああああああああああああああああああああああ さらざんまい観たけろポカーンとしたぁ
なにこれ流行りのアニメってこんなんなのぉ?内輪受けって感じぃ
ジブリくらいしか観ないからノリが違うのもあるけどこれは酷い わらしもさらざんまい無理だったぁYOIもギリ駄目だぁ シチュエーションCDをあれから調べてたけど
レビューブログ見てたらこれはオナれるとか週末没頭したいときにおすすめとか
なんかユーザーが赤裸々でしゅごいよぉ…夢女子は隠さないのぉ? 8000円のアイクリーム使い続けてたらシワ薄くなってきたぁ
ってか触った時のふっくら感がもどってきたよぉ >>27
男オタと似たようなもんだねぇ
ようつべのコメントでも妊娠するとか子宮にくるとか見かけてキモいよぉ
ふーんえっちじゃんとかならふふってなるのにぃ レビュークラスになるとはっきり書くほうが好まれるんじゃないのぉ
オナ目的ならそれこそ男も女も変わらんでしょぉ >>29
そうなのぉ
耳が妊娠したとかなんか生まれたとかきもすぎるよぉ
>>30
実用性高いとか簡素に書いてほちい(我儘) _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 予定の15分前に歯医者着いてしまったよぉ
中に入るかまよいましゅ >>39
はいりなしゃ
すいてたらはよしてもらえるよ >>28
はぁんアイスクリーム🍨かとおもったぁ高いアイスクリーム はぁんわらしが過去に戻れるっていう能力持ってる夢見たぁ ダッツとアイスの実ぶどう食べたくなったからたべるね >>42
早めに入ったけろしゅげこんでて30分なったのに呼ばれる気配ゼロでしゅ😭
待ってる間おねちゃ構ってぇ >>54
伏せていいかりゃ自カプちゃんのこと教えてぇ (´・ω・`)8000円分アイスクリーム食べたらふっくら感がもどってきたぁ >>55
家庭環境に問題アリな天然×親から愛されて育った天然カプでしゅ びぇ結構まったのにレントゲン撮って来週神経抜きますねぇで終わったぁ
まぁ温かいものすら沁みるからそうなるとは思ってたけろ😭 >>64
はぁんおちゅかれぇ…
神経を抜き取るわらしの推しちゃんみたい 歯医者姉乙よぉ
お口のトラブルはご飯食べにくくなりゅからきついねぇ はぁん自カプちゃんについての呟き減っるのを見りゅとジャンルの終焉を感じましゅ
皆いなくなってわらしだけになったりゃどうしよぉって感じだぁ ヒグマがトレンドですが猟師の私から言わせれば熊なんぞ恐れるに足りません
仮に襲われてもツキノワグマなら35km/hヒグマなら60km/hの俊足で銃なんか当たりませんし100kg以上の筋肉で出来た恵体から繰り出される爪や牙の攻撃で私が瞬殺です
本気になった熊なんぞ10秒後には私の返り血で染まってますわ
ふふふ わらししみると思ってたけど歯石お掃除してもらってりゃしみなくなったかりゃ神経はだいじょぶそぉ なんれ熊って人間を襲うのぉ?食べ物にでも見えるのかなぁ はぁぁぁこの末っ子ちゃんうつりがいいよぉ
表情がいい!しゅき! >>75
というかあのサイズの猛獣が日本には他にいないもんねぇ
狐や狸は人間こわいって知ってるけど熊は人間こわくない俺が勝つって知ってるみたいな
だから縄張りとかに入ったり不意な遭遇で襲っちゃうのかも
猛獣だと猪とかもいるけど猪は罠とか近所の猟師とかで充分対処できるしねぇ >>75
大体の熊はびっくりして驚いたらニンゲン弱いから死んじゃうだけみたいよぉ
あと人間の持ち物のお菓子とかお弁当とか狙うのに人間が邪魔してくるパターン
たまに喰おうとする個体が出て食べてみると美味しくて次も食べようとするらしいよぉ 野生の子熊をペットとして飼っていたロシア人 骨にだけになって発見される
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4682206
これこあしゅぎらよぉ 熊も普通は人間こわいで人間の近く来ないよぉ
でも不用意にでくわしたり山の食べ物が減って人間のそばまで出てこざるをえなかったり
あとたまに好奇心が強い熊が降りちゃう ただでさえチラおね似の阿佐ヶ谷姉妹が見えないものを見ようとしてぇ♪って歌ってるとチラおねにみえてくりゅ 前ガチ恋営業して彼女との風呂写真流出した人いなかったっけぇ
彼女気分バスツアー直前だった人
あのバスツアーどうなったんだろ はぁんsage忘れてID出て連投がばれる夢みたよぉ
推しちゃんの画像付きて恥ずかしかったぁ なにしよぉ
しなきゃいけないことはやまほどあるけろぉ
やりたくないのぉ おねちゃ
長靴買いに来たんらけろMだとちょきキツでLだとブカブカなの
どうちよ長靴だからゆとりあった方がええのかなぁ >>94
ねー😭
そしてチラシちゃんでだらだらしてるうちに何もできずに1日が終わるのぉ… >>93
厚手の靴下履いたり足浮腫むから大きめなほうがいいんじゃないかなぁ
靴下絶対履かないならぴったりでもいいけど普通は大きめの買って中敷で調整する気がするぅ おねえちゃんおねえちゃんあのね
わらし顔洗ってくるね 「カーチャンあのねぇお姉ちゃんがねぇお大事にってぇ」 おねえちゃんへ
チラシちゃんやめてスマホの電源落とすと1日いろんなことにつかえるよ
わらしはもうスマホ消すね
また夜にね
わらしより >>97
なるほろね!長靴買うの中学生ブリだから考えたりなかった!ありあと! >>104
はぁんスマホロックアプリとか使うのぉ? >>107
泥ならスマホ依存タイマーってアプリおすすめだよぉ
設定した時間中は電話受ける以外の機能使えなくなる
スマホの再起動してもむだでしゅ わらしスマホに触らないとお魚が育つやつやりたい
でもあれiPhoneだけやのよねぇ >>109
はぁんかわいい
ダウンロードしてみたぁ こうしてスマホ触らないおねが増え
チラシちゃんはますますカッソに >>108
あーんありがとぉ
やってみよっかなぁ
家で映画見るときにもよさそぉ
ちょっと退屈らとすぐチラシちゃんしちゃうからぁ >>112
スマホヲやめれば魚が育つってやちゅだよぉ はぁんだいしゅきな作品がどんどんしゅきじゃなくなっていくぅ 最近湿度が急上昇してお肌のコンディションも急上昇よー✌️😀 いじめられるより優しくされた時の方が精神不安定になるよぉ
なんでだろぉ😯 >>117
入れてみたけどアプリを開いたままスリープしてくださいってものすごく電池食う? >>108
いつも思うけろそゆ時事故とか急病になって救急車呼ばなきゃ!ってなったらどうしよぉって思ってこあすぎて使えない ちょうどパンツのふちのとこが当たる位置に出来物できたぁ😭😭😭
痛い… >>136
はいおねプレゼント😊📚
一万円で買えるだけ買ったおねえちゃんの逆カプ同人誌れしゅ デッサンとポーマニ今日もやりまちたぁ
頭使ってゆかんじしてきもちい はぁん朝兼昼用のサンドイッチ全然足りないよぉ
食べて5分だけどもうおなすいだもん イラストメーカーとかなんかそんな感じの流行ってるやつで受けちゃんいっぱい作ったぁ
はぁん セブンで麻婆丼と焼き鳥と揚げ鶏買ってきたァ
鳥さんうめぇ😋 なむあみ入れてるけろやることなくて今やってないやぁ
イベントとかないのぉ? >>142
ありがとぉ
逆もリバもオールオッケーだよぉ 前サロンちゃんに貼られたヴォルデモートが小鳥しゃんと戯れてる画像また見たぁい アズカバン映画の時のマルフォイしゅき
今のハゲフォイはやらやら はぁん推しちゃんはフレンチブルドッグのことを牛だと思ってりゅ…🤔? >>163
ブルドッグはわかんないけどブルはわかる推しちゃんなの 自カプちゃんの同人誌1冊で確か逆も1冊しか出てなかった気がするぅ
買える同人誌が1万円分もあるの羨ましいよぉ
他人の書いたイチャラブセックスする自カプちゃんが読みたいっていう夢叶いそうにないよぉ 自カプちゃん逆もリバも読者にすらいない😊
作者絵師読者全部合わせて十人いかないくらいの人数だから😢 >>168
はぁんマイナーしゅぎてしゅごい
一次創作かなんかぁ? >>166
自分で書いて印刷したあとで頭殴って記憶喪失になろう >>168
わらしも昔そういうジャンルにいたよぉ
1人だけなかなかの字馬がいたから半年くらいは楽しかったけろ反応も少なくて寂しくなっちゃったぁ と思ったら普通の読者も含めて10人かぁ
レベルが違いすぎたぁてへ😋 >>171
こあい😭本じゃなくて短文でも全然良いかりゃ読みたいよぉ
前おねに絶対本出すかりゃ自カプちゃん教えてって言われて教えたのに何も無いよぉ ある程度人数いるジャンルのほうが気軽に萌えれて気軽に去っていけるんだよねぇ
前マイナージャンルのマイナーカプで活動してたけど相互監視村みたくなってきてしんどかったぁ >>170
マイナーなシリーズゲームの更に人気の無い作品の中で一番不遇な扱いの二人のカプだよぉ
あと兄弟で近親相姦なのも良くないんだろうねぇ
>>172
そうそうそんな感じなのぉ
一人凄い上手い人がいるおかげでなんとか餓死寸前ぎりぎりで生きてるカプぅ >>177
はぁん教えたんだけどぉ😭もう1回教えようかぁ😡 >>182
一味唐辛子かけてあげるねぇドパパ 寿命半分と引き換えにおねのレスを見るだけで推しカプが分かる腐れ神の目が欲しいよぉ はぁん愛してるって言ったの絶対推しちゃんだぁ
もーーー好きすぎでしょはぁん そういえば名男優ピカチュウってTwitterだと人気だけろ面白いのかなぁ
リアルなポケモンちょっと怖くて見に行ってないやぁ >>201>>202
はぁん間違えた名のところしか覚えてなかったぁ😭 >>204
二人のお顔のやちゅは外せるの?それとも顔の一部なのぉ? >>206
割れるよぉ3ステージあってだんだん割れていくみたいな感じぃ
攻めちゃんの包帯はデフォだかりゃ素顔はわかんにゃいけろ おねちゃ
座ってる推しちゃん書いたんだけどなんか変なの
上半身のせいかなぁ
https://i.imgur.com/lfsnqZc.png >>207
割れるんだぁ
なんだかみかんみたいだねぇ >>205
ゲーマーだかりゃねぇ
自室の中にゲーム溜め込んでるっぽいけろ最後は消えちゃったかりゃ手つけてないゲーム沢山ありそうで悲しいよぉ >>211
見れないよぉ設定資料集あればもしかしたら見えるかもぉ
>>212
そうだよぉミニミ軽機関銃と89式小銃のはずぅ89の方は日本産で2つとも自衛隊で現役だよぉ >>219
絡みありゅのぉ?
萌えるエピソードありゅ? >>218
ふふふ今見てるけろミタゾノさんの驚き方いちいちおもしろくてふふへへへへへへ >>224
なんか腕が短いってより足が長いんらと思うぅ
腕全体とひざから下がほぼ同じ長さだから座ってりゅとゆうより立ってるぽく見えるのかなぁってぇ
わらしもhtrだから的外れならごめんねぇ >>225
ありがとぉ
そうなのぉ立ってるようにみえりゅよねぇ…
バランスなおしてみりゅね 今テレビでたいめいけんのシェフがナポリタン作ってて電子レンジで麺茹でてるんだけどね
あの容器って蓋はずすよねぇ?
蓋つけたままチンするタイプもあるのかなぁ
あとシェフが年老いててかなしい >>232
これ例えば宇宙人に見られて
地球人はこれが萌え萌えきゅんきゅんなのよね!って言われたらどういう顔していいか分からんよぉ はぁん!?仰天ニュースの再放送OPトークやたら長いなと思ったらトーク傑作選だったぁ! ブタメンにお湯入れしゅぎたぁあああああ味薄くなりゅうううううう >>235
宇宙人からしたらおねの自カプちゃんもそうらからね >>240
わんこがはぐれた時に叫んで探し回ること想像してぇ
変じゃなければいいよぉ
ポメ? >>235
はぁん…でも確かに分かるかもぉ
ガスマスク集団見せられても…って感じだよねぇ >>243
わらしの推しちゃんなら宇宙人ちゃんに怒涛の勢いで説明してこれが地球人のスタンダードだよぉ!って教え込むよぉ >>245
はぁんごめんねのじけん鈴はいいと思うよぉ
ここのおねえちゃんが描いてくれるといいねぇ おねえちゃんおねえちゃん
プラスチックの表面がつるつるじゃなくてガサガサしてるのなんていうの
金なら金古美って言われる感じの >>248
味の素ないかりゃ鶏がらスープのもと入れたぁありがとおね😭 >>253
ここよー
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💋 丸山議員と行列に出てた丸山弁護士間違えて丸山弁護士の方に講義殺到してるってニュースかあいそうだけろちょっとわろた >>247
おねは悪くないよぉ
なんでも良いかりゃ増えたりゃ嬉しいでしゅ😘 >>252
それだあ!ありがちゅ
>>254
☆〜(ゝ。∂) 最近ちょっと風が吹いたレベルでギスとか言うおねもいるからぁ >>263
痛風で風が吹いても体が痛くてイライラしちゃうおねかな
よちよち わらしの作った🌭おいちいよぉ
パンにソーセージ挟んだだけだけろ >>264
>>266
んふふふふふAAつくってほちい >>276
短くしてみたよぉ…太く感じるようになったけど
どうかなぁ😧 >>277
太く見せたいならいいのかもぉ
ズボンの下に防寒具いっぱい履いてもこもこしてる風に見えるぅ
わらしは漫画読まないし書けないから参考にしないでぇ >>279
男向けの女の子の添い寝シーツの絵が貼られて
それにパーツも骨格もおかしいって赤ペン入れたおねえちゃんがいたのぉ
でもその絵はプロの絵で公式で販売されてるものだったからものすごく笑い者にされてたの >>281
プロの絵でもパースや骨格狂ってることあるのにぃ >>280
ワイド目なパンツのイメージだからこれはこれでいいかなぁ
参考になるよぉ変なところどんどんおちえてほち 別に難癖つけるつもりはないけどここおかしくね?みたいな知識ある問いに対して
偉い人がこうしてるから正義!お前のがおかしい!みたいなのってあるあるだよねぇ
赤ペンおねは知らないけど お買い物いきたいけろ用意しゅるのめんでぃ〜
うお〜_(:3 」∠)_ 前に佐藤勝利書いてたおねかなぁ
パーカーの襟をマスターできたのねぇ 絵ネットに上げてみんなから意見もらうのいいねぇ
いつも絵上げてるおねかなぁ向上心尊敬するよぉ >>289
あるあるだねぇ
同レベルじゃないと話し合いにならないのぉ 絵を描かなくなって久しいよぉ
たまにえんぴつ握ってみても自分の下手さにびっくりしてやめちゃう
悲しい 北海道の電車で優先席じゃなくて専用席だから!健常者は座るな!ってのがバズってるんだけど
専用だろうが優先だろうがガラガラ空いてるなら座ってもよくない? こないだ買ったチェックアンドストライプの1メートル2600円のやつは触ってても喉も鼻もなんともなかったのに
トマトのは喉と鼻がやられる
水通しめんどくて省略するから余計に
お値段てこういうとこに出るよねぇ >>300
専用だとすわらないかもぉ
例えば駐車場ガラガラでも車椅子のとこに車停めないしぃ >>300
ガラガラにすいてるなら他のとこ座ればいいんじゃないかなぁ 優先席を専用席って表記に変えたのは優先席って表示で健常者に座られて困ってる身障者のためだから
譲ってあげるなら別になんでもええよ そゆ細かいとこに噛みつくのはこだわりが強いタイプだから柔軟な対応すればいいじゃんて言うだけムダなんだよねぇ >>303
ガラガラだからどこ座ってもええんやないの精神 わらしのおとうしゃ車椅子駐車スペースも優先席も取っちゃうし映画館でも指定席が遠いからって勝手に前の方に座っちゃう人だったぁ
おとうしゃみたいな人が多くて専用席になったのかなぁ >>314のおとしゃみたいなのと絶対座るな派で直接対決してほしい
ガラガラなら一般席に座れはいいじゃん派のわらしたちをどっちも味方にしようとしてくるのメンディー >>314
必要としてる人が来たらどくかどかないかの違いありゅ はぁん
ずーっと横になってると
思考も体も逆にしんどくなりゅね 深夜のだーれもいない時間帯に道路の真ん中あるくの楽しい はぁん魔女兵器ってやつ流れてきたけどTS(?)物でちょっと気になるぅ
やってるおねいりゅ? 運動会の実況と歓声が聞こえてくるぅ
白熱してるねぇ 無料漫画とか読んでるとやっぱお金が発生する満開ってちゃんとクオリティ高いんだなぁと実感すりゅ
この絵も話も表現も何もかも手抜きなこの漫画は一体なんのために描かれたの?って哲学しちゃう >>324
さかるぅ
GANMAとか全部無料で一時期読んでたけろやっぱりクオリティ微妙だよぉ >>327
描きたいから描いてる系の漫画だとつまらなくても作者がこだわってるんだなぁと思えてそこまでアレじゃないんだよねぇ
たぶんとにかく売れ筋を真似して売るために描かせてる虚無みたいな漫画は描いてる方も何やってんのか分かんなそ >>330
ストーリーが展開しまくる漫画のことだよぉ ROM専わらし
フォローA「逆○ね逆見てるやつも○ねそんな奴らにフォローされたくない」
フォローB「逆はほんと地雷近寄って来ないで」
フォローC「気持ちは分かるけど推しカプの品位は下げたくない」
フォローD「リバ逆好きだからって否定されるのは悲しい…」
※みんなわらしがフォローしてるため繋がっておらず
しかし確実に空リプをしている
ここでわらしが取るべき行動を教えよ はぁん
トーチャンがみてるなんかの映画の展開これこの前自カプちゃんでみたやつだぁ…
もとネタノマかよぉぉぉぉくそぉぉぉお おねがdisられてるってことぉ?ROM専なりゃなにも出来なくない? >>343
はぁんめんどくしゃー
って呟いてみりゅ >>343
愛があるならリバだよねええええええええええええええええええと叫ぶ >>343
ちんぽって訓練すれば勃起状態でもおしっこできるらしいね!って呟いて空気を変えよぉ >>343
はーーっ空リプうっざ
って呟いてみてぇ 暇だからスパゲティでも茹でようかと思うわらし
デブ一直線 >>343
はぁんわらしが前居たジャンルみたいらよぉ
固定が自分のフォロワーのフォローまで監視してきてウザかったよぉ 逆苦手だけろちねって程はないなぁ
相手違いの攻めの受けと受けの攻めが1番見た時のダメージ大きいよぉ フォロワー監視ありゅありゅ
リバ逆にイジメられてトラウマで攻めの受けできる人とかブロックしてたなぁ ROMなのに反応しちゃうと余計空リプされそうだからわらしならROMに徹してそのまま無視するよぉ 普通のお店とかレストランとかでグッズ並べたり推しキャラのぬいとか出して写真撮ってアップしてりゅひと見るとやめてぇって気持ちになっちゃうよぉ 横からだけどぉやっぱりたった状態じゃジョロロロロできないかぁ 自カプちゃんで考えてみたら攻めしゃの相手違いがいちばんきちゅかったぁ
でもホモもノマもやらけどノマのほうがちねちね感情ちゅよい
なんでだろぉ むかいりと並ぶと田中圭が劇団ひとりに見える!
なにこれ >>385
わーいŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” むかいり一時期でぶってたけろまたかっこよくなったよねぇ
むかしよりしゅき 暇だから青空文庫で名作に触れたいでしゅ
サラッと読めるおすすめおちえて🤗 ラベンダーカラーの日焼け止め使ってみたぁ
わりといい >>400
おねってなんかきちっとした字書きそうなタイプだよねぇ
まじめ >>401
はぁんなんでそう思ったのぉ
わらしは真面目系くずだよぉ >>408
はぁんすごい
これお客さんはいつもの演歌の客なのかなぁ >>399
はぁんこの前のおねかなぁ
崩れと白浮きみたいのちないかが気になりゅ >>402>>411>>415
えへへうれちぃ
台座の威力は偉大だよねー!
>>407
三次アイドルだよぉかあいいよぉ >>410
良い雄っぱいだぁ
なんでズボンの前あけてりゅの はぁんこれコナー死んでも代わりが支給されるのかぁなるほどぉ >>409
なんか線の感じがそんな感じぃ
まじめな糸くずに見えてふふふ >>400
はぁんアイビスペイントいいよねぇ
えんぴつペン使ってるのぉ? >>419
白浮きしないよぉ
上から普通に化粧したけど崩れはよくわかんないやぁ >>314
本当に必要としてる人来た時にすぐに譲れるかどうかが肝だと思うよぉ
ガラガラのバスだったら優先席座ってもいいじゃんって思うけろ駐車場はNG
後から車椅子の人が停めたくても移動出来ないかりゃ
映画館は上映開始ギリギリなら微妙だけろまぁアリ
ただ繰り返すと癖になるかりゃやっぱいい気持ちはしないなぁ >>431
今のなくなったら買ってみようかなぁ
わらし顔面油田だかりゃ崩れるかもちれないけどぉ >>437
はぁんお歌の歌詞れしゅ
やさおねありあと💋 おねーピクルーとか診断メーカーとか陰茎アナライザみたいに暇つぶしできるサイトなぁい? >>417
はぁんたしかにデフォルメだと首ないのも多いよねぇ
次書くときためしてみりゅね✏??
>>427
初心者わらしにはアイビス分かりやすいよぉ
鉛筆の素朴な感じに憧れて使ってみたよぉ
それを活かす塗りができなかったので反省でしゅ >>444
はぁんズボンのとこ何気に影はいってりゅ
おねがんばってりゅ わらしアイビスいつまでたってもうまく使えないのぉはぁん >>414
バトルロワイヤルゲームでしゅ
>>416
最近使ってるのはパスファかオクタンだけだねぇ
やっとオクタンで300キル達成したぁ >>450
オクタンのヒャッハーな感じしゅきらよぉ いやされたいよぉ
温泉入ってお昼寝して2億円貰いたいよぉ だめだーーーーーこれもうめんどくさい期に入ってりゅーーーー
がんばえがんばえわらし!! >>451
デジタルの練習にアイビス使ってりゅけどうまく描いたり塗れてないのぉ
いままではアナログで練習ちてたよぉ はぁんわらしこれABもBAもしゅきらぁ
同軸するつもりないけろ気まじゅくて参入できねぇよぉ
海鮮かなぁ >>479
そんなのあるんだぁ
カルピスソーダてきなぁ? あっ
おねのせいで炭酸飲みたい
オロナミンがありゅ >>471
線ガタガタでかっこ悪くなりゅ
アニメ塗り以外のやってみたい
ツールが使いこなせない
ピンクや青と白黒のチェック柄レイヤーの意味もわからなぁい はぁん
人は、何のために生きているのか知らない。
自分が何のために死ねるかを知るまでは。 なんのためーにーうーまれてーなーにをしーてよーろこぶ わからないーまーまーちんぽ
そーんなのーはーいーやだ わすれないであっなっるっ
届かないのちっんっぽっ
だからぼくはイクんだどーこーまーでもー そうだうれしいんだ
ちんぽよろこび
たとえあなのきずがいたんでも >>478
リバ好きな人がいるはずだよぉ
わらしはリバコロだけろぉ >>396
これはいいメンヘラほも🤗
最初は痴情のもつれかなぁって思ってたのに読み進めていくうちにこれ聖書だ!ってなっておもちろかったでしゅ愛憎渦巻いてたぁ
>>397
題名で騙されたよぉ😢窯猫ちゃん幸せになって欲しいでしゅ😭あの後有能さを認められて獅子に引き取られて公私共にパートナーとなって欲しいでしゅ😭
>>403
堕落論は呼んだことあるよぉ
白痴もしゅき ちかれてるからわらしもなんか炭酸系の飲み物買おかなって思ったけろ
チラシ替え歌で元気出たからいっかぁありがとうちんぽ替え歌おね うーんなんか雄々しいホモが読みたい気分らよぉ
海外翻訳ホモのリバのやつ読もうかなぁ ミタゾノつけたけどこの子妊娠してるんだぁしか頭にはいってこない 掃除してたら足の爪割れて半分くらい剥がれちゃったよぉ
とりあえず消毒したけど変な菌が入らないか心配 わらし爪全部はがれたことあったけど大丈夫だったよぉへーきへーき >>517
🐝〜 おねえちゃん逃がしてくれてありがとうー ミタゾノさん松岡に見えない
松岡なんだけどなんか絶対違う >>520
さかるー!声色も普段とは違うしねぇなんなんだろぉ
でもこないだのDASHで松岡くんの声がミタゾノしゃぽく聞こえる箇所があってやっぱり松岡くんが演じてるんだぁって思ったよぉ >>519
>>525
びえええええええええええええ二度とこないれ😭😭😭シューーーッ >>512
KOSEのサンカットUVジェルってやちゅ >>496
ROMってりゅとABは声大きくなさそうで固定主張ちてなくて地雷もないよぉみんなよろちく〜ってふいんきらったぁ
BAは声大きめで逆地雷!固定れす!で発言も強めの人いてちょいこわかったぁ
どっちもリバコロ発言は見てないかなぁ 安達祐実が亡くなった妻役なんだけど安達祐実を妻にしてる男ってすごく ミタゾノ見たことないんだけろ誰も違和感抱かない設定なのぉ? でかいしカツラだし髭の剃り跡あるのに女性に見える
しかも美人女性に見える
こわい >>533
みんな2度見したりえぇ…って反応らよぉ
でもなんか威圧凄すぎて何も言えないのぉ
たまにちびっ子がブスッとかいうと怒られりゅ >>533
たまーに疑問に思うお客がいるよぉ
男?女?ってなってミタゾノさんにガン見されて黙る
あと今期の初回で伊野尾が男ですか?女ですか?って聞いてたぁ
同僚たちが私たちがずっと聞けなかったことを聞くなんて恐ろしい子…!ってなってたぁ
でも輩に絡まれたときはヘッヘッヘいい女じゃねぇかぁーって言われてた 金になる技術身につければよかったぁ
CADとかSEは派遣でも時給2000くらいかそれ以上でいーーなーーー😭 >>548
今からつければぁ?
現場で覚えるのが一番早いよぉ今ネットでなんでも調べられるから便利 ゴーリキさんとのおばけ回で客の家に泊まり込む時にゴーリキさんとミタゾノさん普通に同じ部屋に寝てたよぉ >>523
脱皮っぽいよぉ
取れたら中に新しく爪っぽいのできてりゅ 数ヶ月前にかーちゃんから届いた手紙当時は大泣きしたけろ読み返したらやっぱ毒入ってりゅわあの人
しんどいけどもう居ない者と思うしかないなぁ
かーちゃんなりにわらしを愛して育ててくれたのはわかりゅんだけろなぁ >>557
このおねえちゃん捕獲してNASAに売ったら売れるんじゃね >>559
まじでぇ😭
とりあえずCAD体験には行ってみようと思うよぉ…😭 >>566
そんなことしてる時間ないでしょ
いきなり現場に行く方が早いって >>567
泣かなくても大丈夫よ
ちゃんとネット環境と好きなだけ通販できるように交渉してあげるから
あと年に一回コミケに参加ね >>567
おねを連行してりゅ宇宙人しゃんは大丈夫なのそれともNASA社員宇宙人しゃんなの >>570
コミケだけじゃなくて赤ブーのイベントにも行かせてあげて >>571
NASAにスパイとして潜入してる宇宙人らよ >>530
まともな人がは見えるとこでリバコロなんて強火主張しないからぁ
自衛の為に地雷書く人はいると思うけろプロフに書いてる事が全てじゃないさぃ >>568
はぁん未経験者歓迎とかありゅのかなぁ
近場見る限り経験者募集ばかりでし はぁんテンガのこと考えてりゅ隙にわらしNASAに売られてたぁ >>576
体験には行った方がいいかもぉ
そんで後は経験者(体験)でしゅ!って乗り込めばいいんだよぉ >>204
はぁん89撃ったことあるからなんか不思議な気分 地雷だって主張はしないけろ「A受けのみの取り扱いです他キャラ同士のカプや逆の話はしません」って言ってりゅよぉ
そんで絶対他のカプ表記はしない
二人の事話す時にABのが言いやすくてもAとBはって言う
文字でも見たくねぇほど地雷だかりゃあ >>583
よちよち
タピオカミルクティー飲んでいいよ タピオカミルクティー甘さ控えめないかなぁ
どれもこれも甘すぎィ >>586
やさおね😭
何かしなきゃ充実させなきゃって思っちゃうよぉ >>587
注文時に言えば調整してくれない?
とりあえず春水堂は無糖もできりゅ >>591
どっか出かけなきゃとかねぇ
でも体は休息をねぞんでましゅムニャムニャ >>568
派遣は自分でそんなほいほい現場いけるわけじゃないのよぉ
面接もするんだしぃバレるよぉ
そんな無責任なこと言っちゃダメぇ 夜ご飯のカレー仕込み中よぉ
ナスはありゅけろ肉はなぁい はぁんおねえちゃんおはよぉ
この時間まで寝てたよぉびっくりぃ なんでぇこの人ABに手だしてくるんだろうなぁ
ABで毎回B死亡とか悲惨な目にあってたりモブ女とAが付き合ってたり色々なのに
ACだとやっぱりラブラブにするんでしゅねぇ親友で実はあいつのこと好きだった…みたいなパターンばっかりですねぇ
素直にAC者名乗ってABおつまみでしゅって消えてよぉ >>609
よちよち腹巻かしてあげようね
おなかさすさす はぁん
フレブラ読み始めたけろ
時代背景めんどくしゃくて今の頭じゃむりら…
お手軽な現代もの読むね… >>620
えっカレーにお肉ないとあっさりしすぎるからツナ缶あったら入れればいいなぁと思って… >>634
えしゅごい
いまはこんなのがありゅんだ >>634
挿せるなんてえっちぃと思ったらしゅごい >>634
こりぇ1個でも挿してたら安全シャッター機能しないのかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ._、、、_
/ ・ω・ヽ
ピョン l ┳ l
ピョン `'ー || -‐´
⊂§⊃
. . §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 自ジャンルの今年のライブ全通したい頼むよおおおおおおお はぁん犬の名前ガーディはやめたよぉ
おねが言ってた通り名前どうしますか?って言われてガーディとは答えらんなかったぁ
無事違う名前にしましたぁ
アドバイスありあとぉ >>622
早い段階で時代考証は諦めたよぉ
ただ萌えを楽しもぉ >>675
おねぇちゃんが呼びたい名前にしてあげればいいよぉ >>646
諸事情でお迎えまだだかりゃまたお家きたらねぇ🐩 フレブラは当て馬のスペイン人めっちゃ好きだったかりゃ振られた巻めっちゃ泣いたぁ >>677
時代考証できるおねしゅご
わらしなんの知識もないからそゆのは無いんらけろ
時代背景の説明読むのが単にめんどくしゃいの…
読んじゃえば面白そうなんけろぉ はぁんホモはぁんだったぁ…
でも好み分かれるかもだし中身ないって言われそぉでも雰囲気めっちゃはぁんで気に入ったぁ 誰にも理解されないだろけろ顔の脂のにおいしゅきスーハースーハースーハー ハロヲタは技術さえあればジャニーズとかでも正当に評価してくれるのがおもちろい >>679
チラシちゃんで名前決めよっ
なにがいいかなぁえっとえっと >>683
いやじぇんじぇん分かってないよぉ
キッドがシェイクスピアって聞いてはぁん知ってる人らぁぐらいちゃぷらよぉ
でも話が面白いし読み応えありゅよねぇ
体力ある時しか読めないけろ >>688
キッドはシェイクスピアじゃなくてクリストファーマーロウじゃないっけぇ
ウィルがシェイクスピア ババアアアアアアアアアアアになりゅとシリアスやバッドエンドや長編大作は読めなくなりゅ 😲ビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエビョエ >>690
はぁんちゃぷがバレバレにぃふふ
こんなわらしでも楽しめてりゅかりゃちょっとくらいガバでもいいんらよぉ フレブラのせいでシェイクスピアもイケメンなイメージ出来ちゃったけど肖像画見るたびにハゲ…ってなりゅ はぁんもしやフレブラ読んだおね結構いりゅ?
そんだけ面白いのかなぁ もう名前決めて保険証作ったかりゃあ
おねまろはちょっとかあいいけろぉ わらしフレブラよんでるよぉ
フレブラ前からずっと作者買いでしゅ >>692
ナカマヽ(*゚▽゚*)乂(*゚▽゚*)ノナカマ >>703
おいちい
>>701
まだありゅよぉあげりゅね🍛 >>707
はぁん
エジプトトリップのやちゅと
華やかな迷宮?と
テニスのやちゅ
どれがおすすめぇ? フレブラ作者ってフレブラしかないと思ってたかりゃ作家買いってなんか不思議らぁ >>692
今月長編読んだんらけろ
集中力続かなくてはぁんらったよぉ…
若い頃読んだらもっと楽しめたんらろな😭 おねまろ超いいじゃあん
わらしが商業デビューしたらPNおねまろにしゅるねぇ >>717
支部の小説よんれても
途中で他のことしちゃうぅ
なんとかしたいよぉ >>719
はぁんおねまろ先生ぇ!新作良かったでしゅ😚 >>724
男性ホルモンが多いから
体毛が濃くてPMSが重くて生理前に不安定になりやすく
性欲が強かったり他人に負けるのが嫌
あたってりゅ? スマホロック終了したよぉ
お疲れ様でしゅ
ねむいでしゅ😪 >>716
薔薇と鎖と十字架と包帯と黒い翼とkeepoutテープを使って今風に描いて >>724
わらしCだったぁ
普通は人差し指より薬指の方が長いんらっけぇ?
絵描く時は薬指長めに書いてりゅ >>724
書いてあることがバラバラしゅぎて
これ誰でもあたるやつじゃないのぉ ワンパンの二期推しちゃん出てきたのに見たくない
寧ろ推しちゃんがでてきたから見たくない 薬指が長い人は>>729が当たってるか答えて欲しいよぉ >>716
花咲く森の中で樹の花のひとつみたいな受けちゃんとそれを見つけた狩人攻めちゃん
和風でも洋風でもいいけろ昔話チックに >>729
体毛濃いと性欲強いはあってるねぇ
生理は軽いかりゃ不安定あんまわかんないかもぉ >>738
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹" >>729
わらしそれ当たってりゅけろ人差し指がながい 90歳ちかいおじーちゃんのモラルを
現代のモラルで語っても仕方ないよぉ >>712
その中ではどれも内容覚えてないよぉ
蘊蓄多めだけどしっかりした内容でおもちろかった記憶ぅ
香港ドラグネットの大人組のやちゅがしゅきだったよぉ 攻めちゃがこじれてヤンデレ化してりゅのもっとみたいよぉ おね
この商業気になって事前情報無しに買ったけろレビュー見たらあまり評価良くなくてちょっとかなちいでしゅ
読んだおねいましゅかぁ?
https://i.imgur.com/uIhFFr4.jpg >>743
体毛濃いのはあたってるぅ生理前の不調は月によってあったりなかったりだからなんともぉ他人はどうでもいいよぉ 受けちゃん独り占めしたい攻めちゃんしゅきぃ攻めちゃん独り占めしたい受けちゃんもしゅき! >>758
あー読んだことあるよぉ
いまのいままで忘れてたけどぉ ツイのアカウント作ってアイコンもフリーのよくある画像使って
公式と関連会社のアカウントだけフォローして「アカウント作ったー」って呟きに
鍵垢からお気に入りにされたんだけどこれどういう意図なのかわかるぅ? 量産型のBL増えたかりゃなぁ
商業は当たり外れ激しいよねぇ >>764
はぁん覚えてないってことは微妙かなぁ
読んだら感想書きましゅ >>769
フルールで連載してたやつだよねぇ?
そうだねぇ心に残る面白さではなかったねぇ 攻めしゃがこじらせてヤンデレ化しておびえた受けしゃん監禁するんだけど
ラストの方で受けしゃが「計画通り」って顔する話しゅきだった
受けは一番病んでて攻めをこじらせるように誘導してたの >>772
はぁんそうなんらぁ年上×年下読みたくて表紙買いしちゃったぁ >>775
なになになになになになになになになんのはなし商業同人なに 春田しゃのようこそBL研究クラブへ読んだけどおもちろかったぁ
どっちとくっつくか曖昧エンドだったけどわらしは要とくっついてほしいやぁと思いましたぁ
春田しゃは他にドーテーヤンキーマギクスとNTRえっち読んだけどどれもおもちろかったしこれからは作家買いしましゅ ねえそんなのーどうだってーいーのードーナツ買ってきてーよぉってぇー
おねなーらばーそーいうだろーなぁー >>778
はぁん年齢そうだったんだぁ
このまでハードル下がれば面白いかもしれないよぉ感想待ってるねぇ >>775
監禁ではなかったと思うけどおんなじようなの商業で四だぁ >>789
真面目に授業受けなくてもいいから行きなしゃ ずっと水彩みたいな塗りしてるんらけど海外のカードゲームのイラストとかみたいなこってりどっしりした感じどうやんのかぜんぜんわかんないはぁん おねあのね
わらし遺伝子も戸籍も自己認識も胸部脂肪も股間の形状も内蔵もまがいようもなく♀なのにね
体毛もっさもさでね
しかも髪の毛薄くて最近抜け毛も激しくてね… >>775
ぶんげたんの「ノエル」が似たような傾向だったぁしゅきでしゅ >>791
授業は受けにいってるよぉ
>>793
ほんとぉかわってぇ
レポートふたつと試験三つもたのんだぁ >>780
ハゲないよぉ
頭もずっともさもさだよ
もう小学生から毛量変わんないよぉ >>794
はぁん
早めに病院行ってみてもらうとかぁ?
抜け毛ってストレスになりそうだよぉよちよち はぁん学校の飲み会みたいなやちゅ参加したけろやっぱりわらし苦手かもぉ
きちゅそぉ 体毛濃かったから子供の頃凄く悩んでたなぁ
皆女性ホルモン多い子ばかりでみんな体毛薄かったから >>800
多分厚塗りらぁ
でもなんか面で塗ってる感じというかぁ明暗がバキッとわかれてて線画見えないようなやちゅ ここで脱毛の話になったときに毛深おねえちゃんが
わらしに必要なのはエステとかじゃなくホルモン治療だと思う
ってぽつっと言ったのが忘れられないの わらしも足の毛は髪の毛みたいな太さ濃さらからどうしようもない はぁんホルモン
生理前とかイライライラしながらあいつに支配されてりゅうて思うよぉ 体毛濃いおねって鼻の下もはえるぅ?
わらしレーザー脱毛しても青味が気になるから
ファンデでごまかしてるんだけど最近皮膚荒れてきたぁ >>810
はぁんそれはやってみたけろぴんとこなかったぁ
わらしの絵柄が向いてないってのが大元にあるけろぉ >>811
今来てヒエってなってるぅ
終わったら家帰ってホモに癒されるよぉ はぁんマイナーだから忘れてたけろわらし同CP拒否らったぁ 毛深くはないけろ鼻の下黒い毛生えるよぉ
週2くらいで剃るぅ >>819
頭痛くなってきたしそうしようかなぁ
友達はいるけろ話すことないんだよねぇ チラシちゃんのせいでよろしくお願いいたしますって字を見るだけでんふふって笑いそうになりゅ >>814
うぶ毛はえてりゅよ
顔用カミソリでそりそりしてりゅ 女性の薄毛治療
保険対象外だからけっこうなお値段するから手を出しかねてるよぉ
でもカツラは軽く4〜5十万するからそれよりは安いのよね… >>830
なんかプラスチックとかの環境ゴミでホルモンおかしくなってるらしいねぇ >>826
最近あんま来れてなかったかりゃしらなぁい
新しいチラシちゃんの伝説ふえたのぉ? >>827
チラシちゃんでそういうネタがあったわけじゃないんだけどお願いいたしますのなかに"おね"って文字があるからふふふってなっちゃうの >>825
そーしよそーしよっ
サタデーナイトを無駄遣いしちゃもったいないよぉ おねおねライブの同行募集で二股みたいな感じで二人とか三人同時に声かけしていいかなぁ? >>834
>>835
これでしゅ
紛らわしくてごめんな射精 夏フェス行きたいのあるけど
交通とホテル考えるとはぁん ピカチュウ見てきたよぉ
おもちろかったけろちんぽでかい人ちんぽでかいことしか取り得ないの 志村どうぶつ園の感動路線飽きたぁ
オードリーの動物番組のがしゅき カーチャンもバーチャンもふさふさだったのにわらしだけ毛量少なくてしゅごい理不尽さを感じるの
なんれ はぁん大学生との恋愛の会話つら
会社嫌ならやめれば?いつも愚痴ってるし
って彼女言ってるはぁんはぁん……そんな簡単じゃないのょ わらしはなんのためなら死ねるかなぁ
ホモのためには死ねないしぃ
こゆとき子供いるなら子供なんだろぉけどぉ 初めてカオマンガイを作ったよぉ
もうちょい薄味にすればよかったぁ >>863
すっかり乙女向けCDにハマってしまったよぉ
もうかれぴっぴなんていらない
最初からいないけろ わらし両親じゃなくてずっと祖母に似てきた
体毛体系もそうらし祖母と同じ病気になってきた
最近になって祖母が癌になって治ったけどわらしも同じ癌になるのかなぁ 軽い愚痴で嫌なら辞めればっていうやつウザいよねぇ
マウント取ってりゆつもりだけど問題解決能力無いのバレバレよぉ
マジで辞めた方がいいと思ったら言うけろぉ ぐあい悪くてねレンチンしたお粥にお茶漬けの元入れて食べたの
ちょっと楽になったあ 紀伊カンナしゃの雪の下のクオリア読みましたぁ
静かに寄り添っていく感じがはぁんだよぉ
はぁん雰囲気まんがかなぁ?と思ってて読んでたけろ終盤のとある台詞がグッと刺さったのでめっちゃしゅきでしゅ
絵うめぇまんがうめぇしゅき >>871
それ言うやつって同じ状況になっても嫌ならすぐ辞めた事ないよねぇ >>866
シチュCD大量買いおねだぁ
わらしけんぬしゅき >>875
カンナしゃんの絵ってかあいいよねぇ
エトランゼの方はよみまちたかぁ? >>882
そでしゅ
新たな楽しみが増えてありがたいれしゅ!
けんぬのやつでなんかおしゅしゅめありましゅかぁおちえてくらしゃぁ わらしあれ食べたい
ひき肉混ぜたご飯の上に目玉焼き乗っけてるやつ
名前なんて言うんだろ
>>887
ピートの副菜がないと完食できないやつ! >>885
シチュCDじゃないんだけろスカーレッドライダーゼクスのCDしゅきらったぁ
乙女ゲー本編の後日談だからあれだけろ「咎塗れのKyrie」のダミヘのドラマトラックがめっちゃはぁんだよぉ歌もいいのぉ >>884
かぁいいのもそうだし安定感と収まりがいいっていうのかなぁ?構図うめぇ
アニメーターしゃんってやっぱりデッサンスキルめっちゃ高いよねぇ
画面のモノクロバランスも良いから真似して練習してるよぉ
エトランゼこれから!たのちみ! >>890
はぁんありあとメモメモ😚📝けんぬ歌上手いよねぇテニミュの曲よくきいてたでしゅ わらし紀伊カンナは絵はすきだけろ漫画は読みにくくて苦手だぁ
まさにあのAmazonレビューの通り画集みたいにペラペラみてりゅ 田中森よこた?しゃも元メーターだよねぇ
メーターしゃは体の重心の取り方うまいよねぇ 高河ゆんって有能編集つけて中編BL描かせたら絶対売れるだろうなぁ >>895
歌がしゅげ良い作品だから良かったら聴いてねぇ
はぁん兄貴がなんだの歌しゅき!
あとあーいかわーらーずだーぜーしゅき歌上手い タコライス
メキシコ風アメリカ料理のタコスの具材を米飯の上に乗せた沖縄県の料理
🤔? >>899
ナズナがなんたらってやつしゅごいつまんなかったってか話がなかったぁ >>902
名古屋めし台湾ラーメンアメリカンみたいらねぇ 今日は推しラジオだぁ
メール読まれるかドキドキしゅる >>902
タコスがアレだから
それのライスバージョンらよ
以外とうまい がゆん昔ビーボーイ?で商業BL描いてたよねぇ?男娼もの?のやちゅ
なんか中途半端なとこで終わってコミックになってなかったよおなぁ ツイッターの広告が鬱陶しいので買いましたってふふっ
買っちゃったのかい >>908
目がちゃんと怒ってりゅね
がゆんとか杉崎ゆきるとかはちゃんと終わらせることを目標にしてほちぃ 杉崎ゆきるDNANGELと女神候補生しゅきだったぁ😭 はぁん大学生のかれぴっぴが会社員の恋人と一緒に会う時間少ないからって一人暮らしはじめて
恋人と一緒に住もう?って言って同棲が始まるのなんか納得いかないよぉ
かれぴっぴの親が家賃出すの?恋人が出すの?うーん……… >>911
ネームがそもそも中途半端で描きたいとこだけ描いて終わるよねあの人 田丸篤志しゃをおしえてくれたおねちゃへ
今田丸篤志しゃのシチュCDきいてるんでしゅがハイキューの国見の時とは比べ物にならないほど可愛い声でギャップがしゅごいでしゅ
やばいでしゅ
教えてくれてありがとね
わらしより がゆんは同人誌描いてないでラブレス終わらせてよぉ😭 CLAMPもぉ
終わらせてぇ合ドラ?ドラドラ?どうなったのぉまた止まってない? ラブレスは立夏×草灯なのもう諦めるから
せめて
声明×立夏くらいはやってぇ >>923
勧めたおねえちゃんじゃないけろ田丸しゃいいよねぇー! >>918
はぁんおねわら
厨二心をちょうどいい感じでくすぐられたよねぇ >>927
しゅごいよぉ!
優しさと癒しとやわらかさと湿り気とイケボみがいい感じのマリアージュした声だよぉ
聞いてるだけで幸福感があるよぉしゅき ううううううううううとろとろ階段上ってるやつのせいで電車乗れなかったあああああああああ
五分もまたされゆの >>932
おねえちゃんの5分にそんなに価値ないしいいやん はぁん立夏×草灯じゃなかったのぉ
晴明×立夏は見たいねぇ 商業読み比べてるんだけろぉしゅげ絵うまいって訳じゃなくても1ページとか見開きの漫画的な描き方がうまいとかぁ
顔だけとかぁ表紙だけとかぁ逆シンプルな絵なのに画面の密度がしっかりしてるとか色々ねぇ
漫画むずかちぃよぉ… 試合中継中にファンから傘借りて観客とおしゃべりしてりゅのかぁいいよぉはぁん >>930
??
立夏×草灯は作者がそう言ってりゅ
将来そうなるって >>938
規則正しく三食食べてたら3キロくらい減ったよぉ >>925
どれだけ不謹慎と言われようがXが終わるまで死ねないんでしゅけどぉ
星昴はあれでエターナルでいいかりゃ封神にケリつけてほしいよぉ >>945
そうなのぉ?
ホモみたいのに延々と興味ない百合見せつけられてウンザリしちゃったぁ >>937
ごめんなんでわらしひどいこといっちゃったんだろぉ
ごめん ホモに出てくる百合カプの無双は常識
これテストに出るからね >>943
げーマジかよぉ
続き出ても読むのやめりゅね まぁあの百合は百合でいいけろねぇ
がゆんが入れ込んでるの分かりゅしぃ ふふふ
220 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2019/05/18(土) 19:59:32.47 ID:t3ESu+Xh
今日のイニエスタ
https://i.imgur.com/fs9KCGa.png はぁん!?立夏しゃ攻めになりゅのぉ!?
LOVELESS捨てりゅね 腐女子作者にありがちな一般誌で描くと
脇役コンビに入れ込んじゃって主役コンビおろそかになるやつぅ >>961
こりゃあ1本いや3本は取られたぜぇはぁん
みたいなぁ 草灯原作で立夏に抱いてねっていってなかったっけぇ
だから立夏×草灯になると思ってたぁ >>965
いつから家に帰っていると錯覚してたぁ? >>949
たぶんTwitterか同人誌か
単行本にも大人になった立夏しゃが攻め攻めしいよ >>952
ほんとつれぇよねぇ
そもそも草灯しゃ非処女だしショタ立夏に大きくなったら抱いて欲しいって言ってるんだよねぇ がゆんは自分の日記を同人誌にして売っていた記憶
いつまでも日記だけ地元のアニメイトや同人誌の書店に残ってた
どういう内容だったのかいまになって気になってたぁ 声明しゃは受けなのか攻めなのか
受けだと最高に嬉しいけど草灯いるからなぁ
攻めだろーなぁ わらしが勝手に受け攻め決めてたからぁ受けちゃんが自認で抱かれたがってりゅっていうの盲点でめっちゃはぁんだよぉ… >>968
しかもホークスファンから借りて談笑してりゅのかぁいい 埋まってないのに次スレでかまってほしい話題だしゅのやめなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 25分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。