わいわい雑談スレ2912 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2911
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558103905/ ぉっゎょ
前994
婆だから小野一派とダイスケ一派いまだに覚えられないわ 池江選手今秋に退院ってみたけど骨髄移植まではしてないのかしら 仝 ♀ 仝
( 回 皿 回) がしゃーん
( )
/│ 同 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
□ □
未来からやって来た最新の3ゲットロボだよ
精度が高いからかなりの確率で自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>4
承太郎が大輔
仗助が友樹
ジョルノが賢章よ 小野族は3人だから簡単でしょ
小野大輔→気持ち悪いイケメンで既婚隠し(継続中)で神谷とホモ営業する黒執事の人
小野友紀→デブでメガネ不細工のケツ出しサンバの7年既婚隠しして公表した黒子のかがみんの人
小野憲章→子役出身棒で花澤香菜との交際公表したハリー・ポッターの棒読みから成長がない顎 >>7
あら三部から小野で揃えてるのね
血縁だから? >>11
婆は悪ノリだと思ってるわ
どのキャラも文句無いんだけどね 声優内野ってなんでこう悪意が強いの…
普通に説明しちゃ駄目かしら 婆は黒子婆だったから
小野D緑間
おのゆ火神
おのけんしょー黒子
だわ 小野大輔
平川大輔
岸尾大介
浪川大輔
だいすけ他にいたっけ それなら河村隆一の愛よあるアルバム曲の説明が最高だわ 松坂大輔が活躍してた頃に生まれたのかしら?名前も流行ったわよね >>12
オーコメで偶然で自分らも驚いてるって否定してたわよ >>28
婆もよ
でもこれからクエン酸とプロテイン飲んでサイクリング行くわ 小野性も大輔名も普通に昔から多いってだけじゃない? スポンジボブってイタズラして相手を破滅に追い込む系かと思ったら明るくて友達思いで真面目で仕事熱心でそれでいて弱虫怖がりでナイーブな面もあるとか可愛いじゃない! 昨日のジョジョはパンツに手突っ込み楽しみにしてたのになんで入れてないのよ
ドッピオのカミソリ流血グロは良くて指は駄目なの!? >>24
松坂大輔の前に荒木大輔って甲子園ヒーローがいて名前が流行ったから年齢的にそのへんじゃないかしら
松坂はその荒木さんにあやかって付けられたから大輔ブームが繰り返されるって面白い現象が起きたわ >>33
クエン酸は筋肉中に溜まった乳酸の分解を促すからだるさの軽減にいいのよ >>38
あなる運動前にすでにだるいからってことね >>38
行く前から疲れてるってことね乙よ
気をつけていってらっしゃい >>35
ジョルミス婆がやらしすぎて規制された🌿って言ってたわよ だるいのに運動するって偉いわね
多分婆も運動すればだるいの解消されそうだけどとてもする気になれないわ
そして更にだるくなるのわかっててコーラ飲むわなんかコーラ飲むとだるくなるのなんなのかしら >>42
トリッシュママ軽い女みたいな演出追加されたのにジョルミスには厳しめだわ😡 はぁん仕事のママンの替わりに買い物行って洗濯してるけど既にだるすぎてクソクソ言っちゃうわ
天気も微妙に悪くなってきたからさらにだるいわ >>43
アドベンチャータイム見ましょ
混沌と淫靡な時間よ 字馬の呟き酔いしれてるっていうかメンヘラぽくて見る度こっちが恥ずかしいわ
やっぱり作品読むだけにした方がいいわね 昨日のドクター観てからすっかりアベンジャーズに傾いた婆なんだけど
次どれ観ればいいかしら アドベンチャータイム知ってるわ!
百合オチのやつよね!吸血鬼の女の子とお姫様の >>45
あれ原作だとガッと引き寄せた勢いで手入っちゃっただけだと思うけど
ポーズ的に格好良くもない不自然な手追加して隠すほどスタッフがエロに見えたってことわよ
アニメはゆっくりじわじわ抱き寄せてミスタがジョルノ見るカットも入ってあれはあれでエロかったわ
車内でお手々添えがあったからそれで納得しましょ ソフトバンクが糞のせいでスマホ買い換えたわ
CM見るのも嫌なくらい嫌いになったわ 婆のママン自分はこれから遊びに出かけるっていうのに
家族全員に考えつく限りの嫌味言い散らして出て行ったわ
わけわからん婆だわ ドクターはアベンジャーズ関連でもタイプの違う映像映画よ 今朝になってドクターカットされまくりで草みたいなの複数ツイで流れてくるわね そもそもカットが嫌なら地上波とかで映画なんて見る物じゃないわ
婆カットでモヤモヤしたくないしCMも邪魔だからすこ作品ほど円盤でみるわ ツイ見てないけど最後のソーとのやりとりは見たかったわ 幻冬舎ともめてる作家さんの本読んだことある婆いる?面白いのかしら >>53
分かったわ!
>>55
やっぱりカットされてるのね
良いドクター✕マント✕ドクターあるかしら >>52
見なくていいわよ
ドクターそんなにアベンジャーズに出てないもん だるさを軽減させる運動って何すればいいのかしら
やっぱ有酸素運動かしら >>64
基本的にEDカットだしね😢
婆的にこれが一番悲しいわEDまで見てこそって映画たくさんあるし >>56
確かに途中動作追加されたのは良かったわね
あれはあれでやらしかったわ
規制されても別の意味でえっちだったのね🌿 >>74
ストレッチは?ぐぐればどこがだるいかによって色々出てくるわよ >>56
引き寄せた勢いで手入っちゃったってどこの爺アニメよ草だわ >>75
地上波特有の申し訳程度で下の方でちっちゃく高速で流されてるED草よ 地上波はもともとライトと一般向けでしょ
内野はとっくに劇場で見たのよ >>70
えーそうなの!めちゃくちゃ好きなのに残念だわ 地上波は普段映画館行かない人のためのものなので
内野的にはノーカットで見てほしいんだけどね >>82
なるほど
昨日ゼロの加害者が病院で静養してるって報道を見て違和感しかなかったわ >>76
逆に離れるの早って草生えたわ意識しちゃってるのね
>>80
元々ミスタ腹出しだし入ったといっても指先だけだからツルンとイッちゃったのよきっとね 萌え語り以外も呟く字馬のツイッターでクセのない人見たことないわ
面白い文書くには鋭い見方が必須なのね >>69
格安SIMに乗り換える為にソフトバンクのSIMロックを解除したんだけど他社のSIMが認識しないのよ
問い合わせても解除したの一点張りで結局機種も買い換えたわ
婆たちも気をつけてね >>88
爆破って?
ドクターは二年後に続編やるから死んでないわよ 文字を打つという点ではhtrも字馬も変わらないのになんで差が生まれるのかしら >>89
字書きって妙に解釈違いがどうのこうのとかねちねち語るの多くない?
そんな所にまでケチつける?どうでもいいわよみたいなの思うの大抵が字書き婆だわ 自カプのエログロ字馬は小説でじかぢになってたりソテーがソテエになってたりするけどツイでも徹底してて婆はすこだわ しわピカの冒頭のピカチュウが喋ってる!って周りの人に言いまくるシーン恥ずかしくて見てられないんだけど同じ婆いる?
キャラがやらかして恥かくシーン苦手なのよ >>91
ああいうちょっと目を惹くワードだとトレンドのガチ恋営業ってなんだと見てみたら〜ないっちょ噛みが沸き続けるから仕方ないわ >>93
あら勝手にアベ出てるのかと思ってたわ
ごめんわよ >>95
そういう細かいこだわりがいいホモを生むのよきっと
まあ字馬のツイッターは見ない方がいいわね 字馬がツイやらずにポンポン良作支部にあげてる時がミステリアスな神で最高だったわ
今はツイッターやってるから正直神秘さはなくなってしまったわ
でもエグい萌えネタ呟いてくれるからそれはそれで有りなんだけど 自ジャンル見ていつも思うけどツイはどんな子供でも使えるし
公式との距離も近いせいで大惨事になってる 本気ですこな二次創作婆はフォローしないようにしてるわ >>52
とりあえずドクターの出てるインフィニティウォー見たらどうかしら >>95
絵描き婆の解釈違いうるさいのもよくみるわよ >>102
違うわね
エだわ
ツイ字面見るとやべー奴だけど割と萌え語りしかしてなくて好感持てるわ >>100
アベンジャーズに出てるわ
見せ場があるけど元祖の6人を立てないとだめだから出番はそれほど >>98
それわよね
ツイって外野が好き勝手言うことで膨らんでトレンド入り続けるのが多いわ >>105
わかるわ
神秘的な字馬って崇めちゃうわ フォロワーとして面白い人だと逆に作品読まなくなっちゃうわよね
作品に作者の影は見たくないのよ >>110
絵描き婆にもいるけどねちねち長文で語り続けるみたいな感じのはあまり見ないわ >>115
わかるわわかるわ
こうしてクリエイターを神格化させてしまうのよね 内野の字馬はツイやり始めてから育児愚痴時事ネタばかり呟くわ周りに感化されて受けの攻めカプに移動するわで散々だったわ >>116
オタクは自分の解釈が一番正しいと思ってるとこあるから
ドランクドラゴンの塚地がやってたオタクってほんとオタクそのものだわ >>117
まぁそうなんだけどツイにあげるネタもエロくてエグくて最高なのよね…
婆が勝手に神秘的に感じてただけなんだけどその頃のギャップにいまだに戸惑うわ 受け…可愛いぢゃないか…
今日はぢずにーらんどに行くぞ…
晩飯はカレエライスだ…
こんな感じ? 婆ツイ向いてないわ
フォローきられただけでへこんだわ
こんなのが頻繁に起こったり自分から切ったりする世界なのね 絵描きは絵で語るもんだからだいたいは長文めんどいのよ
もちろんぐだぐだ語るのすこなやからもいるわね ヂズニーランデブーなんてまるでアベックのようぢゃあないか >>130
斬ったり斬られたりするのがTwitterよ
それが嫌なら5ちゃんに引きこもってなさい 作品はほのぼの健全なのにツイはエロばっかだわ神
エロ書かないのかしら見てみたいわ >>126
多分実際つぶやくなら今日ぢずに〜らんど行ってきました
だと思うわ 婆の推しちゃんはツイですら堂々とdisられるキャラだから婆はツイ自体撤退したわ 1レス毎に生まれ変われる5ちゃん最高だわ
レスバに負けてもスレ閉じれば勝ちだし✌️ 婆はねーツイはお気に入りの書き手をリストに入れてストーカーしてりゅ
フォローは公式関係しかしない 婆は一週間とか一ヶ月とか放置しちゃうわツイッター
たまに浮上すると生きてた!って驚かれる 婆はジャンルROM専3年くらいしたけど今さら字とか絵を創作してみたいわ
創作未経験だけど 絵馬字馬羨ましいわ
婆もオラッ婆の解釈を喰らってしねって神作を叩きつけたいわ >>132
婆以外にもいるのね
婆には悪いけどなんか婆だけじゃないとわかったらなんか気持ちマシになったわよ
でもこれあんまり連続でおこるようになったら婆がなんかおかしなこと呟いてるきもい婆な可能性がでてくるから
続くようだったらやめるべきね >>141
これだわ
負けても1時間後に生まれ変われるのサイコーよね >>78
どこがと言われると分かんないわ😵
なんか全体的にだるいわ朝なのに36.8℃と体温も高めだったし… 推しカプ界隈の人たち逆カプ産の絵をリツイートするから絶対にフォローしないわ 婆は小学生みたいなhtr絵からは抜け出したけど絵馬でもないわ
上手くなりたいわ >>137
もうちょっと頑張ってみるわ
やっとフォロワー50名様わよ 婆のすこなほのぼのかわいい絵描いてる絵描きが別垢でリョナエロ量産してたわ >>140
堂々とキャラdisやるのリアちゃんなの?婆ならやべーわねマナー悪すぎわよ フォロワーは外したり外れたりはよくあることよ
気にするのは相互相手ぐらいでよくなくて? >>145
毎日文字なら1ページ、絵なら線画1枚から始めるのよ
婆は供給がないカプに萌えたから自給自足することにしたわ ウォーキングを時々早足混ぜながらするのいいわよ
イイ被写体見つけたら写メるのよ >>159
リョナエロ好きだから嬉しかったわ…
もちろん垂れ流しじゃなかったし 昔矢鱈漢字使う人見たわ
大学の先輩に可笑しいって言われた様だけど昔から此の書き方だからって直す気零だったわ ツイはどうしても人の目を気にしてしまうわ
見てる人いないって分かっててもよ >>162
婆があまりにもつまらなかったか逆匂わせたかじゃないの 別に晒されたわけでもなさそうなのに万フォロサクッときって
同じジャンルで検索かかりにくいようにこっそりはじめるを二回くらいしてる絵馬は
凸られたりしたのかフォロワー多くなりすぎるのが嫌なのか
作品あげる以外ほとんど呟かないからわからないわ >>157
プロフィールが本当なら7年前の段階で50越えのチュプよ
当時支部がヲチられて2ちゃんと交換日記してたやべーヤツよ いいねとリツ自分にしか分からなくなったらやっぱ利用者減るのかしら
インスタも検討してるんだっけこれ >>142
婆もー
ふぁぼだけしてるけど気持ち悪がられるかしら リアちゃんとガチ婆はマナー糞よね
その間はネチケット世代だから表では大人しいもの ジャンル変わったんじゃない?
婆は変更したら相互でも切るわ >>168
わかるわ
だから婆鍵かけて1人で壁打ちしてるわ >>170
フォロワーめちゃくちゃいるのに簡単に垢捨てれる絵馬すごいわ
まあ新しいとこでも簡単に増えるんだろうけど… >>169
逆匂わせはまずないわ
つまらなかったのかしらね >>170
そういう人たまにいるわよね
あんまり多いと発言に気を使わなくちゃいけないし軽い気持ちのフォロー割合多くなりそうだから嫌なのかなと勝手に思ってるわ >>156
エロを適度に吐き出さずほのぼのだけに抑制してるから
全く違うエロリョナとかを描きたくなるんじゃないかしら
ガチガチ過激固定主張してる奴ほど引っ繰り返ったり雑食化するのに似てるわ
自分の欲望に蓋をしたり他者に禁止されればされるほど萌えるってやつなのよ 明らかに特定の人の事なのに返信じゃなくてツイートで発言するのが意味分からんわ >>189
仲良しマウントよ
たまに引用RTで会話する人いるわよね 誰も見てないのに誰に向かって呟いてんの?みたいに思われそうっていうよくわからない被害妄想が止まらないわ😭 婆は相互でもフォローさくさく切るわ
インプット量多くなりすぎると無理だからすごく見たいものを見るだけで精一杯なのよね >>178
その代わり5で怨念レスバトルしてるわ
婆のことよ 自カプの絵馬は絵オンリー垢萌ツイ垢動物垢分けてるわ
絵だけ見せてくれ婆だから正直ありがたいわ フォロワー0で壁打ちで雑多に呟いてたけどオタク以外の話題でプチバズりしてその時に30人くらいにフォローされたわ
今はオタクの話しかしてないけど特にフォロー外されないのは全員ロム垢だからだわ🤣 >>190
そんな文化あるのね
>>191
毎回見せられてただもやもやしていたけど
あれもマウントなのね
勉強になるわ 婆フォロワーのわりにはいいねRTクッッッッッッッッソ少ないわ逆に惨めよ
なんなのよ垢取ってそんなに経ってないのにもう死に垢だらけなの あんまりフォロワー数多いと見られてる意識しちゃって気軽に描けなくなるとかあるんじゃないかしらね 不快なこと呟いてなくても頻繁にツイートしすぎとか逆に滅多に動かないからとかで切る人もいるでしょうしね >>179
他のキャラのsage発言してるとかはないの? フォロワー多いけど誰もリプしてこないから自由にすこなもの描いてるわ
もしかしてヲチられてるのかしら 普段あんまり呟かないからフォロワー数そんな動いてなかったけど久々に怒涛の萌え語りしたらさすがに一人減ってたわ 鶯丸が川栄ちゃんと中田氏婚したのね
出会って一年足らずの8歳年下24歳の人気女優とデキ婚してしまう32歳舞台俳優(ガチ恋営業)っていう文面で、ファンなら結婚喜べよっていうのは難しいだろうよ ここにいる婆達って絵あげたら普通に3桁4桁いいねつくの? 狭い界隈だとフォロワー全員ふぁぼってるからRTの意味ないとかもあるわよね いいねが全然つかないのはさすがに疑ったほうがいいわよ 推しちゃんの話するとフォロワー増えるわ
女の子アイドルではしゃいでるとフォロワー減るわ
その繰り返しだわ >>210
ガチ恋婆が付いてたんじゃなくてガチ恋営業してたの? >>203
婆壁打ちなのよねこちら気にせずフォロー外してほしいわ😢 >>211
つかないわよ〜自カプ超絵馬がやっと4桁絵馬でも普段は二桁から三桁よ いいねないのはミュートされてそうだけどリプはしにくい雰囲気出してる婆っているわ 中出し丸じゃなくて避妊失敗丸かもしれないでしょーが! >>204
ここでも話題になってた?
トレンドのガチ恋営業が気になって調べたのがさっきだから今日やっと知ったわ ほのぼのツイばっかしてるから自分のキャラ変えるの抵抗あるわ
リョナグロバドエンもすこなのよね いつメンだけがふぁぼってくれるわ
その5人に向けて描いてるようなもんよ いいねは軽率にするけどRTは余程じゃなければしないわ >>216
またメールするねってホストみたいな営業メールもしてたみたいね ふぁてごはちょっとしたネタ漫画上げるだけでもすぐバズるわね
フォロワーは増えないけど たかが舞台俳優とのチェキに2万も払うなんてすごいわ
舞台内野金あるわねえ >>210
これツイの晒しだわ
自演じゃないなら反応しちゃダメよ >>224
別垢でやるのはどう?
婆も最初抵抗あったけど垢ごとに人格切り替わるようになるわ もっと声優界もオープンになれば良いのにね…
話したくても話せないのかなと思うと辛いじゃん…
3部アニメの時に興津さん(ジョナサン)が子安(ディオ様)に「3部頑張ってくださいね!」て言ったら
「オレのJOJOはお前だけだよ…」って返ってきた逸話並みに皆話して… なんとか丸より巻ちゃんの方が印象強いけど巻ちゃんだと煽りにならなさそうだわ リストでストーカーしてるけどRT切れないのが難点だわ >>229
ファンクラブ皆あてにとかいうのでなく個人に?? >>236
かわいいうぐうぐが雌に精子種付けして孕ませた気分はどう? >>186
ジャンルもカプ名も検索で引っ掛からない様にするからみつけられないけど
付き合いある人なのかその人のお気に入りからふとした時にみつけるのよね
そしてまたフォロワーがすぐ増えるわ >>236
中出し丸内野婆?
ガチ恋営業詳細教えて Twitterの評価なんかあてにならないわよ!
交流さえしとけばrtいいねたくさん貰えるんだし
でpixivで爆死の流れよく見るわ 刀俳優のやらかしって他にどんなのあったかしら
テニミュ俳優なら犯罪者が複数輩出されてるの知ってるわ なんなのこの煽り婆
ウザいわ
空気一瞬で変わったわ >>243
最初は散々巻ちゃん巻ちゃん煩かったわよ
ターゲット増やしただけじゃないかしら ツイなんて誰が見ているか分からないのによく自分の絵あげられるわね
婆怖くてpixivどまりだわ 渋は3桁4桁ブクマつくけどツイは2桁だわ
ワンドロやってやっと3桁イク程度だわ 婆は誰からも話しかけてもらえなかったから今必死でフレンドリーアピールしてるわ
フォローとかしてなかったし仕方ないわね…
支部はそこそこよ >>244
わかりゅわ
フォローするまででもないから結局リストから外したわ
業者並みのRT数で意味分からないわ >>251
htrリアちゃんが絵馬よりいいね貰ってるのあるあるだわね >>170
万じゃないけど婆それやったわ
日常完スルーで絵と漫画だけいいねRTの通知来るのが耐えられなくなったの
感想のひとつもないのに消費されていくのが嫌だったわ >>251
速筆エロ絵婆にありがちわね
フォロワーといいねがpixivと比例しないの
壁大手しゃまはやっぱり支部でもいいね凄いけど 妊婦に膝カックンおじさんはYOUTUBERになったわよ >>237
迷ったけど今度のオフでリョナ本出すから開き直ることにしたわ >>244
婆も絵はすこだけどフォローしてない婆のRT切れないから結局外したわ >>244
すっごくわかるわ
なんとかならないかしら >>261
それね
そこそこ絵は描けてるけど言うほど上手くないのに3000ぐらいいいね!が毎回つくのよね ねえ婆ゲースロの最新シーズン見たのよ
もうゲースロ人様に勧められないわ🤣 >>272
どうヤバかったの
最後までパコパコしてたの? 全く交流してないし浮上率低いのに絵上げる度にいいねRTザクザクフォロワーも一気に増える絵馬しゃま憧れるわほんとにすごいと思うわ… 供給過多ジャンルにいたときはいいねも厳選してたけどマイナージャンルにハマってからは応援の意も込めて自カプ絵見つけたらとりあえずいいねしてるわ >>266
婆に股間触られてたり
チェキはひげを婆の頬にあててじょりじょりするとか言ってたわね
どっちもどっちだわよ htrリアちゃんがhtr同士でRTしあって〇〇さんうまーい!きれーい!ってエアリプしてて
お、おう…って思ってるわ
そういう子はhtrでも3桁RTされてるのに交流しないプロ絵馬は1桁なのよね >>262
感想欲しいなら何か匿名ツール設置してくれくれしなきゃ駄目わよ
普段あまり会話してない婆だと余計にリプしにくいし鍵だと気軽に感想も送れないわ
感想あったら嬉しいとか箱系でも拍手でも設置してクレクレする婆には送ってるわ >>262
日常ツイでわかる〜ってのもあるけどいいねつくと怖がる婆いるじゃない >>277
お触り👌バーみたいな感じで草
キモいわ >>281
一瞬ファンにガチ恋営業してる写真かと思ったわ
舞台ね >>198
フォロワー何人で
いっこの作品で最大各何個いいねついたのとLTされたの? >>282
少しでも可愛い婆がいたら他の婆からケツで小突かれるとメンバーが喋っていたもの
恐ろしいわ >>284
お題箱が一番ダメでしょ
何回やらかしてると思ってるの >>289
白ハゲ漫画でRTくれみたいなやつたまにないかしら? >>273
>>274
無能さが加速する主人公や知将なのに無能になり失策だらけの婆の推しちゃんや
ヘイト稼ぎまくった悪役がカタルシスの欠片もない恋愛面押し出した死に方したり色々雑よ
色々雑すぎてやべえわよ >>198
RTもいいねも絡みもしないフォロワー不気味すぎるわよね >>206
ぜんぜんないほんとに心当たりないのよ
見直したんだけどわからないわ
なんか高ぶって色んなひとのツイをRTしまくったからとかかしら >>295
2週間用コンタクトは同じものが海外で1ヶ月用として売られてるわよ >>294
はじめてみた絵が良かったけどそれだけだった場合ね よっぽどすきな婆以外はリストで見てるけどたまに鍵垢にする婆はフォローしてミュートしてるわ >>298
ま?2週間過ぎるとゴロゴロしてくるわ
タンパク除去してればそのくらい持つのかしら >>280
そういえば絵を辿って散歩してた時になんでフォロー外からいいねやRTがくるのか怖い
なんでRTした人の所でいいねやRTしないのとか訳分からん事言い合ってるのがいてドン引いたわ
気に入った絵があったとして知らない人だからとホーム見に行ってそこからいいねするのって普通わよね? >>296
あたぶんそれだわ
RTやりすぎるとウザがられる
婆は速攻でミュートする 交流してない字も絵も描いてない垢が絵垢の500倍フォロワーいるわ
絵は見たくないの… 起きたらオムライス作ろうと思いながら寝たら夢の中でオムライス作って食べたわ ちゃんともの巻ちゃん好きだったわ
ばばりょも良かったけど外見はちゃんとものが巻ちゃんなのわね >>296
逆カプ中心のリバ婆がいた
disってるつもりないけどdis解釈ちがい >>305
普通よ
知らない人にいいねされるのが嫌なら鍵かけろって話だわ >>256
婆どっちも無理だわ
かべうちでしか怖くて絵上げられない >>305
Twitterの仕組みわかってないアホの子なのよ はー
さらざんまい先行弾かれたわ
今回から人やばいわね >>293
主人公がドラゴン女とのセックスを拒否したからドラゴン女が発狂したって聞いたけどマ? >>293
知ってる鉄血元内野のゲースロ民への共感ツイ見てからそっちもやべえのねって思ってたの
ガチだったのね
不自然に守られてる贔屓キャラとかはいるのかしら 巻ちゃんって緑に染めてるの?赤メッシュ入ってるの草だわ >>311
うーん解釈違いはありうるかもしれないわね
作風は違ったから
まああんま気にしないことにするわ >>296
婆がABだとして逆リバや他ジャンル含め地雷カプ兼任者のツイをRTしちゃったか
婆が他ジャンルやカプの事をポジティブに呟いたけどそれが相手の地雷ジャンルやカプだったか
RT数自体が多すぎたかそうじゃなきゃ相手も外したつもりないのに外れてたツイのバグかね フォローもフォロワーも一桁だし絵あげても0よ!!!
讃えよ!!! 巻ちゃんは高校デビューで髪染めて伸ばしはじめたのよ >>333
ソイヤァ覗いたら今まで出番3分超えてなさそうだわ ひゃだ婆も>>293読んで一瞬鉄血の話かと思っちゃったわ草よ >>313
そうわよね
ツイの使い方の基本くらい把握しときなさいよって感じわよ >>326
7話から初出だから集まってるのよ
展開はまったく分からないだけに席とって爆破くらったらお通夜どころじゃねーわね >>329
公式とBOTをフォローしなさいよ
婆なんて金欲しさに前澤をフォローしたわ🙃 洋ドラで畳み方しくじるの多いわよね
過程は面白いのに >>335
よかったわよ
単純に出来もよかったし燃料もあったわ >>301
前に挙げられてた方の人のほうがキモくて巻ちゃん感あったわ ゲースロの署名活動見てたら92万人が署名したわ
スケール草よ 今からパスタ打つわ!!
セモリナ粉の期限切れてるけど未開封ならセーフよね ゲースロの話題出るたびにパコパコに拘ってるのいるけどS8で明確にそれやったの2回ぐらいよ >>334
それは俳優であって巻ちゃんじゃないしキーラでもないわ
落ち着いて >>337
ばばりょの巻ちゃんは初期巻ちゃん感あるわ
可愛いわよね >>331
席が抽選なだけだけど並ぶの遅ければ午前午後の入場弾かれるわ
開始10時ぴったりに並んでもギリだけどね >>333
無駄よ無駄
レオマブに1話使う話がこの先あると思うの?2クールならあったかもだけど1クールでしょ?駆け足で終わるわ >>341
むしろ公式しかフォローしてないわ
BOTは呟き数多くてウザいから嫌だわ ゲースロゴリ押しされていたけどこれで見なくて助かったわ >>334
ちゃんとした人間だけど妖怪巻ちゃんみたいに美人ではないわね ゲースロって群像劇じゃなくて主人公がいる話だったの 2代目東堂はブスすぎてほんとショックだったわ
でもその後あんすたの声優までやるようになるとはね ゲースロのデナーリス元々統治者としては無能極まりなかったけど今回ので基地化しすぎだわ レオマブは最後に大燃料がくるから
きっとたぶんおそらく 6話は腐女子より考察厨というかイクニ厨が食いついたわ
婆もよ
あれ今までの作品を蹴る自己否定なの? 明らかに管理人ジャンルもう離れたBOTが検索邪魔してうざいわ さらざんまいがハッピーエンドだと思ってる人居るけど過去作見たほうが良いわよ!
婆はセーラームーン無印ラストを忘れない 痩せろbotウゼーわ推しちゃんはそんな酷いこと言わない😡 >>346
シーズン8そんなに駄目なの?
これで終わりよねでも 後輩ちゃんと何喋ったらいいかわかんないわ
駄目な先輩だわ イクニは毎回自己否定してるじゃない
ウテナのセーラームーン否定とか毎度のことだわよ >>362
3話まで見てー6話まで見ての次はこれ?草 BOTじゃないけどもし婆がアライさん推しだったら今の現状にガチギレしてるわ bot系は検索の邪魔だし害悪でしかないわ
自カプでも界隈以外にも引っ掛かるようなbotはやめてとしか思わない >>320
セックス拒否というか主人公が正当な王位継承者ということは揉めるから2人の秘密にしてと女王が頼む→拒否って兄弟に話す
なんやかんやで周り大荒れ裏切り者出て火刑→女王に主人公怯えるって主人公がただただお花畑の無能わよ
>>322
契約で死なないらしいのが1人とどんなエグい戦場でもシナリオバリアで守られてるヒロインが1人と
シナリオバリアで死んで生き返った無能主人公が1人いるわ 実際作り直しとか現実的じゃないんでしょうけどねいくら金かかんのかしら 2回目立ち見は空いてるっぽいわよ
でも立ち見って画面よく見えないかしらね >>371
海外の掲示板でもつべでも炎上してるらしいわ
よっぽど駄目駄目らしいね >>365
婆そういうの目についたらスパム報告してるわ
定期ツイート設定解除せずに死に垢になってるアカウントもよ
検索妨害アカウントは全部スパム報告してね >>370
最終決戦前にうさぎ以外全滅
最後の敵は洗脳タキシード仮面
うさぎタキシード仮面を殺す
キスしようとする
思い浮かぶ仲間たちの顔
彼女たちはキスもできないまま死んでいった
私だけできない。さよなら。うさぎ死す
場面が変わり朝
猫たちが現状を解説する。奇跡が起こってみんな復活したらしい
しかし全員記憶を失っていた
関わりは全て無になった >>376
6話まで見てるならもはやレオマブにハマってる婆よね😂 イクニががっつり関わったのはRの映画だけじゃないの? >>379
1から見る予定だからバリアで守られてるキャラの名前教えて >>387
違うわよ復活はしてないわ
時代が巡ってまた転生して初期配置に戻ったのよ
ジョジョ6部よ >>390
無印最終回の演出イクニだし
そこからずっとイクニよ >>389
当時はアニメに口出しできなかったんじゃない
火星についてもアニメみたいな子じゃないのに〜って嘆いてた気がするわ >>394
監督として?それとも演出だけ?
かなり違う気がするけど >>387
女児は何を思ったのかしら?
でも昔の作品ってそういうのわりと多い気がする
ラストが不条理なの >>392
それはそのあとできた話かなんかじゃないかしら
無印最終話は間違ってないわ
数か月前に見直したから >>359
原作小説が炎と氷の歌でジョン・スノウと竜の女王が主人公わよ ゲースロってリアちゃんが見るものだと思ってたんだけどそんなことないのね >>396
ラストでバトンタッチして総指揮イクニだったでしょ
その後の作風見てもイクニ同じことしてるし
そもそも演出がセーラー戦士の生々しい遺体を描写したのに変わりはないわ… >>399
幼女婆は死ぬほど衝撃だったわよ
でもRの予告で元通りだったからすぐに立ち直ったわ 〇〇が死んでるbot
〇〇コピペbot
フォロワー名言bot
〇〇夢bot
〇〇エミネムbot >>391
契約バリア(噂)はティリオン・ラニスター
ヒロインはアリア・スターク
生き返る無能はジョン・スノウ この前無印セーラームーン1話見たらうさぎの声作りすぎててびっくりしたわ >>403
エログロ満載だから寧ろ子供は見ちゃ駄目よ BOT嫌い多くて草
無駄にツイート数多いBOTは嫌いだけど適度なやつはすこよ そういえば婆の兄デキ婚だわ
お互い高学歴公務員なのに意外だったわ >>382
あらあ……婆のフォロワーにも観てる人いるけど悪口不満は無いにせよ毎回困惑した感想が多いからなんだかお察しね… >>338
鉄血だったら下ネタ子作りとマリーの推しマンセーにも真っ先に言及入るわ
まあマンセーされてるキャラも全員無能わね >>403
アメリカのCSだから年齢制限あってリアちゃん見られないわ
おっぱいぽよんぽよんちんこぶらんぶらんよ >>399
記録ではテレ朝に抗議電話が殺到して女児が泣き叫んだり
思い出す婆たちが口々にトラウマだと言ってるわ マイナーだと静かなTLの中いつも動いてるbotにも癒されるわ 婆はどうにも今年のプリキュアピンクの声がなれないわ
いつもすぐ慣れるのに >>386
泣いても笑っても怒ってもこれで終わりなのねぇ… >>393
婆@〇〇の右側の部分を推しカプにしたりライブにしたりイベントにしたり最新作のパワーワードにしたり
頭何詰まってんのかしらねはー死ね死ね 過激派腐女子botみたいなやつ回してくるのは全員ブロックしてるわ自分の言葉で言いなさいよ セラムン無印最終回は保護者が新聞にクレーム投書したわ! botそこまで引っかからないけどない方がいいとは思ってるわ ゲースロって海外じゃハリポタとかそれくらい並みに有名で他映画やドラマでも物語や台詞の引用ネタとかてんこもりだから観といた方がいいみたいなツイート見掛けたことあるけどそんなになの? >>426
してたらミュート安定の行為ってわかるわよね… 昔見てたデビルチルドレンってアニメの最終回はイミフすぎて子供ながら腑に落ちなかったわ セラムンはRの羽が飛び散る変身が一番すこだわ
あと庵野がウラネプの変身バンク担当してたって聞いて吹いたわ
確かに飛び抜けてスゲーかっこよかったわ セーラー戦士死す!悲壮なる最終戦(セーラームーン)
国民的アニメとなっていた、セーラームーンの第1シリーズ最終章。
サブタイトルの通り、主人公の仲間が一人ずつ死亡フラグを立てて主人公以外全員死亡するという衝撃的な内容で、当時の視聴者を呆然とさせた。
また、セーラー戦士たちの悲鳴と断末魔もリアルで怖い(病欠の三石琴乃の分までカバーしようと声優陣全員が気合を入れたんだとか)。
特にショックを受けた幼女が「学校に行かない」「ご飯を食べない」「高熱を出した」などの報告が相次ぎ、
テレビ朝日に苦情が殺到したり、新聞に保護者から批判の投書が多数寄せられる社会問題となった。
この教訓は後に『プリキュアシリーズ』に活かされ、絶対にプリキュアを一人でも戦死させないよう配慮がされている。 >>430
今のとこ日本に入ってくる洋画洋ドラでゲースロ必須なのないわよね 婆@waichira
みたいなのもいるじゃない
海外勢検索できないのよね >>430
他ドラマで引用されてるのやオバマがゲースロネタ喋ってるのは見たことありゅ botは台詞とかならまだマシよ
ホモカプ設定のキャラbotはもう全部滅んでほしいわ
アニメ化とか二期決定とか大きな告知があって一般人や他ジャンルのオタクも検索する時期なのに検索びっしりホモbotだったりするんだもの セラムン当時女児だった婆だけど泣かなかったしトラウマっていうほどでもなく続けて見てたわ
一応生き返るしね
あと当時から無自覚にリョナすこだったの 原作読んでた海外婆がドラマデナリスちんちくりんすぎってファック連呼してたわ >>442
よかったジョンがちんちくりんなのは許されたのね ぷりきゅあ〜
配慮のわりに前回のラストは酷かったわ
子どもには分かんないとか思ってんのかしら…モヤモヤって残るわよ ゲースロが何かの略称なのはわかるけどなんの略称か想像もつかないわ
ゲームスロットじゃないのよね? コピペ改変カプbotは全く良さがわからないやつだわ
ほのぼのはしてるけど全然そのカプっぽくないじゃないの セラムンのゲームやってた記憶とおもちゃ持ってた記憶はあるんだけどアニメの記憶がないわ
実は婆見てなかったのかしら >>435
なるほどありがと
怖いもの見たさにのんびり観てみようかしら 当時女児だったけど戦士の死で悲しいよりその後の復活に戸惑ったわ >>433
そうだったのね
ウラネプの変身シーンは他のセーラー戦士みたいなねっとりしたエロさなかったわ >>446
ゲーム・オブ・スローンズ 七王国の玉座わよ 海外婆は腐アイコンどころか腐絵や推しカプキャラをハートで囲んでアピールすごすぎるわ >>440
一緒に戦ってきた戦友が逆リバ婆だったと最後に明かされたのね 公式に推しカプを熱く推してる海外腐婆
最近その推しカプ燃料がガッツリきてなんともいえない気持ちになったわ >>451
そういうのは鍵垢のツイみたいが為に作ってると聞いたわ ABとBAどっちも描いてる婆が作ったBOTはABBOTなのに時々受けがたまには攻めたいって呟き混ざってて萎えるわ セラムンってRもなかなかな内容じゃないかしら
前期プリキュアと同じようなあらすじだった気がするわ
>>452
無印のラスト2分くらいでみんな生きてましたよー大丈夫よーってやられた気がするわ!
あんなのフォローになってないわね ゲースロってなぜかスシローと読み間違えちゃうのよね >>460
botなんて絡むわけでもなし外から眺めてるだけでいいのにフォロー許可しつこく迫ってくるものね
絶対覗きが主目的よね >>412
バリアがないキャラはだいたいみんな死ぬわよ😉 >>460
ひゃだそうなの
たまに地雷カプ要素混ぜてくるから自カプに地雷布教したくてやってるのかと思ってたわ >>468
草わよ
あまりのめり込まないようにして見るわ ウラネプは女児時代の婆的にキャラとしてはだいすこでもなかったけど
プライド高そうで強キャラだったせいで磔人質?のリョナシーンでは一番焚けた記憶があるわ 婆のいまの推しカプ攻めが可愛い系だからリバ的発言が普通にある界隈なんだけどたまにいる固定過激派に引くのよ!
攻めきゃわわ発言すら許されないなら他のド攻め!なカプにはまりなさいよね 子供は大人の事情なんて知らないから
セーラー戦士の復活もガンダムW映画の機体変更も大量なバットマンシリーズも理解できなかったわ 海外婆よくmyboyって言ってるけどなんか可愛いわ >>470
S1は信者でも見るのが苦痛だったと言ってるから公式相関図見ながら緩く見てね
キャラや家や地理関係わからないまま見ると苦行わよ キャラ名で検索すると何年も前に作られて放置されてるクソみたいなキャラbotが大量に引っかかってウザいわ
ドhtrアイコンの女体化○○botとか誰得なのよ飽きたら消しなさいよね 引きでピンチで次回予告で葬式されてて逆に死なないだろ?ってファンに言われたけど普通に死んでた婆の推し >>475
エンタメ性つけたした指輪物語よ
知らんけど >>469
地雷カプ内野であのカプの連中こんな🌿きめてるよプークスされてるわ >>480
レイちゃん美人だわ
ちょっと巻ちゃんに似てるわね🌿 >>476
映画やドラマでもよく男キャラが男キャラにMY BOYとかMY 〇〇って言ってりゅわ >>481
名前を作品名にしてるやつも邪魔すぎるわ
とりあえずミュートしてるけど >>488
レイちゃん妖怪を退治するほうだから😭😭 >>480
これはざんまい死亡さら使ってループエンドですわ >>480
ヴィーナスいいわ推しちゃんも死ぬときはこんな感じでお願い >>481
ほんとよね飽きたら消してほしいわ
死に垢も全部邪魔すぎるわ >>366
せらむん無印ラストはイクニじゃなくない?
劇場版Rじゃないの? >>490
ミュートなんて優しいわね
スパム報告して凍結させるべきだわ >>475
俺TUEEEEする竜の女王と最強の暗殺者になったヒロインはなろうっぽいわ
差別されてた私生児が実は七王国の正当なる王位継承者だったキャラもなろうかしら >>504
なろうほど的外れじゃないからヘーキヘーキ 婆知らんけどって言いながら口出すやつ大嫌いだわ
関西人口癖みたいに言ってて無責任な県民性出てて信用出来なさが信用出来る ○○っぽいって言う人だいたい元の○○触れたことない説 >>509
知らないならなろうって方があってるのね ゲースロはアリアも糞つまらない暗殺修行前は良かったんだけどね 幾原邦彦
第46話(最終回)の演出担当にして劇場版の監督であり、セラムンファンにはお馴染み「ぶっ壊レイちゃん」の生みの親である、のちの2代目SD。
ある意味で本シリーズにおける公式が病気・公式が最大手の権化。 婆の推しちゃんは新刊の帯に推しちゃん死す!って書かれてたわ
単行本派の婆無事死亡 昔の婆がこういう絵をじゆうちょうに量産するはめになったのは主にセラムンとかのせいよ
ゲースロはティリオンってキャラ厨のつもりでいれば幸せになれるってことかしら 遊戯王内野婆は原作でどんな話になるか知ってたけど杏子の次回予告には笑ったわ ちょっと待って!
前スレでハリドラの話出てきてたから調べたらドラコ未亡人になってるじゃない!?
えちえちすぎるわ >>513
あれなろうというよりグインサーガよ
さすがにナリスほど贔屓で崩壊してるわけじゃないけど >>517
ひゃだ婆もだわ
泣いてる絵ばっか描いて先生から親に報告いったわ >>518
ティリオン推しの婆は最終シーズン死ね死ね死ねと思ってるわ セラムン最終回に関わった人たちは他の作品でもやらかしているという事実があるわ
全スタッフが共犯よ >>522
アナルセックスやりすぎでアナルから出血死ってマジなの? セラムン死んだというか1度世界滅んでまた再生したある意味何でも有りな世界だからね ゲースロって一話に何億の製作費で話題になってたから
クラウドファンディングしたとしても作り直し無理よね >>527
あら原作はどっちもしっかりしてると思うわよ
グインはナリスで崩壊しすぎだけど >>533
現時点で1人5000円出したら1話くらいは作れるみたいよ >>515
脚本と演出って違うから別にイクニが殺したんじゃなくない? >>531
見たら分かるけど大人の事情でしかないから心理的には追いつかないわ
丁寧じゃ無いのよ >>511
??「わたくしこの分野は専門外なのですが質問いいですか?」 ゲースロのアリアって子の顔が苦手だわ…
ブスはいいけど変な顔すぎ グイン・サーガはブスキャラの2.5俳優がイケメンで作者が原作のキャラにもイケメン🌿焚いてしまったと聞いたわ >>511
むしろ「〜〜ちゃうの、いや知らんけど(私はこう思うだけなので自分で調べて確認してね)」
という一種の誠実さを感じるわ >>531
月の女神のわりに能力凄すぎなのよね
漫画は最終的に宇宙の守護者になったけど >>546
マブレオ婆もうざんまい追うのやめときなさいよ😅 >>533
内野が言ってたわ
戦争シーンやCGはあれほどすごいのに内容だけゴミなのはつらいって >>533
そんなに制作費かけてクソ放り出すのしびれるわぁ 専スレじゃないんだから個人の感想に噛み付かなくても >>555
マブは嫌いだからマブレオじゃないの
レオが可愛いだけ >>562
あなる
劣化したのね
今はちょい奇形で無理だわ >>559
いうてここ内野も外野もいるスレだからどこから突っ込みが入るかわかんないわよ こうやって内野トラップ仕掛ける基地がいるからあんま深めの訂正はわいわいでしたくないわ
あっちなみにゲースロは完全に見たことないわ >>562
今のアリアはパグすぎるわ
でも初期も安達祐実には見えなかったわよ 婆んとこの最近あったコラボカフェ包丁使わなかったのかな?
って感じだったわ >>525
二行目草わよ
でも婆も誰にも見せずたまった冊子が家のどこ行ったのかわからなくて他人事じゃないわ… >>570
うざくてもずっとここに表れるコナンとかどうなのよ ゲースロで傷ついた婆はシャーロック見て癒されたらいいのよ ゲースロ見てる婆がちゃんとここはなろうねって同意したのに
なろうはホモのやつしか知らないけど >>566
神経質に他人の主観を否定したり訂正し回ってると一時期のあかあむ婆みたいになるわよ あーんカービィカフェ行きたいわ
カービィちゃんとメタナイトの中の人がカービィ関係で絡むと一瞬声豚になってしまうわ ゲースロにボロミアの人が出てるのね
攻め棒はいるのかしら >>575
それは皆もうNG入れてるわ
基地が移動しないから セーラームーンR劇場版はホモ宇宙人×まもちゃんだったわよね
あれかなり泣いたわよ
いま思い返すとザ・イクニだわ
自己犠牲と欲望と執着と愛ってかんじ >>588
なんかこんな感じの髪型で額に何かつけてる男キャラ見たことある気がするわ >>589
箇条書きリークみたら確かにゴミっぽかったわ草 スコバボ婆は内野スレにいって遊んでなさいよ
今一回つつけば大発狂くらい荒れてるんでしょ 歴代推しの身長並べてみたんだけど190以上はいなくて最高が188だったわ
最低はもう一頭身とかだからわかんないけど 専スレなら一言一句正しさが求められていいけれど
雑談スレだし感度ユルめに設定しときましょう >>576
マイクロフト厨になればワンチャンあるわね 推し設定身長と作画が合ってないわ
数値上は推しより身長低いはずの部下が推しよりでかいわ このシーンすこ
アベンジャーズ内野国内で人気なくてストレス抱えて中身も爆破でかあいそう ブレイキング・バッドは希少な最後まで面白かった海ドラでかつホモ萌えらしいけど見る気にならないのよね
スキンヘッド老人のホモ >>609
でも人気ないって言うと50億いったし!ってキレてくるからもう触らないことにしたわ 攻めがデブ化したカプは受けちゃんに種付けプレスさせて楽しんでるらしいわよ 推しちゃんの名前で検索したら推し攻めbotが引っ掛かってうざいわ
スパム報告したいわ >>603
スコよりあむあむがやんちゃだったって話で荒れて1スレ潰したんでしょ? >>600
ええもう後半ただの無能じゃない……
ヤバい妹隔離したら両親に理不尽に怒られて可哀想だったけど >>607
婆もわかんなくてググッたらわかったわ
コナンよ
婆はホモとまもちゃんで焚いてるわ
ホモまもちゃんのためにしんじゃうわ😭 綺麗に終わった長期海外ドラマとか映画ってあるの……? ポワロは綺麗に終わった洋ドラだと思うけどあれ一話単発だったからね トロフィー棒のトニーのノマ爆が酷かったのよね
ノマ爆の中でも無視できない極上のノマ爆だったらしいわ >>622
婆はS3をマイクロフト萌えだけで乗りったから…
S4は記憶にないわ… >>625
ハンニバルはノマ始まる前に打ち切りになったって聞いたわよ ダウントンアビー見ててS1はそれなりに面白かったけどS2から既に雲行き怪しくて
後半のシーズン糞化激しくなってイーディスの扱いが可哀想すぎてみるの止めちゃったわ
長女がパーツ真ん中に寄りすぎ性格糞すぎ ゲースロが荒れた一因はこれでしょ
無気力無関心何に対していらない!(I don't want it!)しか言わない主人公がいつも
公式に贔屓されてる
https://i.imgur.com/Wy1BUPM.png ゲースロとシャーロックはノマ爆っていうより作品爆破わよ
たぶんメアリーもメアリースー案件じゃなく素朴な嫁だったらマシだったのね マイクロフト婆の大臣とノマセクロスしてなかったっけ >>604
リヴァエレ?
180センチ兵長ハーブ? >>634
婆的にはノマ爆よりきついわ
面白いからホモにも興味出るのにつまらなくなるなんて ワトソンが結婚しないグラナダを推すわよ
有能ワトソンのホムワトわよ >>633
デナーリスかわいいときもあるけど横顔ゴリってるときあるわね ダウントン・アビーはもうちょっと古い時代が良かったわ >>633
主人公に関してはそんなに荒れてないみたいよ
ただただ無能なだけで >>625
人気が落ちるまで引き伸ばして落ちたら即切りだもんねえ
ジャンプでもまだマシよ ワトソンがメアリーと結婚するのはいいのよ
そのメアリーによく分からん設定つけだしたのが駄目なのよ >>604
ブレブレなのよくあるわよ
婆の推しちゃんなんてコマごとに背変わるわ ドクターハウスは良エンドよ
でもヤク中治療のシーズン長くて心折れるわ >>647
それで最後は酷くなっちゃうのね
綺麗に終わらせてあげてほしいわ シャーロックは許しなさいよもう
作品の質は悪くないから許したわ >>628
あ…………婆こそ不躾にS4の話してごめんなさい…… サラッとググったらゲースロ最終回のリークを見つけたわ
本当にこのままならビターエンドね >>626
アレンジはあっても大枠は原作通りだしね 婆の自カプ設定では15cm差くらいなのに原作でどんどん受けが小型化していくわ
ひぎぃ!系二次が多くて婆楽しいわ アーアーアーアー アッーーー!
ウェネバハぺツー デットビーティー
ユーメーナ ペーパボーイ イーベンティービー
ナゲットレバヒユ ソバニチョウノプリーン
ソーウォー コンフューズニーーーン
クラーズ ニーダン ネーバスィーン (チェーイ)
ノバー ノージョーチュー
デモニドー ボーエンシュンワイチューニスパー
ドンステーヨー ドゥリーソンツウゥーー
エビウェイユーロー エビウェーイ
イザハー イザハー
アキーノホン ホンチュー
エビウェイユーロー エビウェイ
イザ メイス サンバニドゥ ニージュー
エビウェイユーロー ゥロシャーペーン ロードノーン
クライドゥ ウエイジュー
トュケピドゥ オーーン
エビウェイユー
エビウェーユー オーーン
ドゥビドゥ バッバダー >>654
S3S4で作品の質もうんこになったじゃないの! シャーロックはS2の3話とかもう凄いもの見たわ!って感動したのにS4は凄いもの見ちゃった…ってなったわ 10年ぶりに出た新作が推しちゃんたちの子孫メインの話だったわ
みんな子作りしたのね >>662
いいのよぉあんなもんで
婆はシャーロックホームズは子供向けだと思ってるから >>654
悪くなったから話題しぼんだんじゃないかしら
原作ありの作品でメアリースーは質の問題でもあるわよ >>668
途中まで見てたけど面白かったわ
妻子持ち(子は予定)←詐欺師主人公で焚けたわ 婆が好きなラノベ、アニメ放映前に死亡が確認されたけど途中でおかしなことになる前に判明しただけでもラッキーだと思うことにしたわ ハンニバルもホモって話題になってたわね
でもメリバなのよね 海外ドラマは観たくなっても終わりまで待つのが良いわね >>668
主人公とピーターで焚けるわよ
なおノマはあるから無理ならやめたほうがいいわ >>670
全部見て婆たちと愚痴りましょ
シーズン3の1話までならいいと思うけど
ノマ平気なら2話までかしら >>680
ありがとう
ちょっと気になってたから暇なときにそこまで見てみるわ 何でもいいからアイリーン・アドラーがシャーロックの恋愛相手になってないものが良いわ…
グラナダ版は流石よ シャーロックはジェレミー・ブレッド?が出てる昔のやつのほうがすこ >>666
許す以前に質はどうでもいい婆なら何言っても意味ないわよ
シャーロックは大人向けだし
あと子供向けを低レベルの意味で使う婆はクソよ >>651
ドクターハウスは途中で飽きたら最終シーズンにワープすると楽しめるわね
最後ホモエターナルエンドで婆得だったわ >>670
S1は問題なく焚けるわ
S2から駄目派とS3から駄目派で分かれるわね
婆はS2から作風ちょっと違うなってなったわ ジョンの結婚式回はノマ爆だけどシャーロックのジョン愛に萌えたわ >>656
いいのよ
ナチュラルにS4のこと忘れてるからいつもあっ…てなるのよね >>674>>678>>681
ありがと!ノマ要素は平気だから観てみるわ!
詐欺師?の人の見た目めちゃくちゃ好みなのよ >>686
おこなの?
シャーロック大人向けって言ってもSPEC程度よ
青春ジュブナイルくらいの年齢向けじゃない
日本じゃちょっと上になるのは分かるけど >>618
マジでそのネタで荒れてたことないわよ
どこでデマ聞いたの >>695
詐欺師の顔は有効活用されまくるから楽しいわよ
見てちょうだいね >>695
吹き替えはFBIがシャアで下手すぎるからオススメしないわよ シャーロック語ってる婆は本国シャーロック特番で腐女子がバカにされてる映像みてないの
そういう感じの作品なのよ ホワイトカラーのイケメン俳優カミングアウトしてなかったかしら? >>696
婆はどっちかっていうと原作寄りのシャーロック外野よ
クソ作品についてまわる婆みたいな雑擁護が嫌いなだけよ >>693
シャーロックを唯一出し抜いた女だからかルパンでいうとこのふじこちゃん的なポジションにしたいんだろうけど違うのよお >>694
ジョンの結婚式して終わりだからあってるわよ エロが上手いし絵も綺麗だしほんと神だわ〜
なのになんでTwitterのいいねが少ないのかしら🤔最大カプではないからかしら 本人が好きなんだから人の好みに立ち入らなくてもいいじゃない… >>698
楽しみよ!連休貰ったからのびのび観るわ!
>>699
池田秀一の声は好きなんだけど吹替にあってるかどうかね…字幕と吹替とで観てみて判断するわ! >>710
シャーロックのは先に許しなさいよ〜って言っちゃってるからそりゃ突っ込まれちゃうわ 家の隣の墓場がうるさいわ
運動会でもしてるのかしら >>684
他の男と結婚してるのになんでかしらねあれ >>711
婆は吹き替えで問題なく見てるから余程アンチか池田秀一の声が聞こえるとシャアの顔が浮かんでしまうとかじゃなければ大丈夫だと思うわよ >>710
個人の嗜好と世間の評価は一致する必要ないのよね
混同しては駄目ね シャーロックで思い出したけど死者の帝国の最後がそこに繋がるのは予想外だったわ いま配信してるとこあるかわかんないけど刑事モースっていうのそこそこ面白かったわ
60年代?くらいのイギリスの刑事ドラマ お化けは学校と試験はないけど運動会あるの辛いわ縦社会厳しそうだし >>660
婆んとこ身長差少しなのにグッズで婆の受けちゃんを小型化させたり
女キャラみたいなポーズとらせたり勘弁してほしいわ >>710
「許しなさいよもう〜作品の質は悪くないから許したわ〜」
「質悪いわよ」
「いいのよぉあんなもんで〜ホームズは子供向けだもん〜」
擁護しようとして火種まいちゃってる典型例わよ ホワイトカラーのイケメンとインターステラーの主人公が出てるストリップ映画は良かったわ
ストリップが マットボマーってなんか目が綺麗すぎてゲイだって事実に納得感あったわ >>721
ほんこれよ
婆は死んだら飛行ユニット系妖怪希望だわ >>709
ツイのいいね少ない神は少ないなりの理由あるわよね
呟き内容によるんだと思うわ 今日は平成のじゃないシャーロックホームズでもめているのね
いい傾向よ >>717
「世間の酷評もしょうがないけど婆はホームズ作品の質に期待してないからシャーロックもしゅき」
でいいのよね キモオタ女が廣瀬智紀が避妊しなかったことにショック受けてるけどさ
男からすれば川栄みたいな若くて可愛い子につけなくていいよって言われたらしないからなwww
こいつとはゼッテー結婚したくねえ!!したらやべえ!!こいつはセフレ!!って時は何が何でも着けるけどな
優しさよりどの程度本気かが反映されてるケースも多々あるから
してもいいなー可愛いなー好きだなーってテンションだったら脳から何か出てるから無理だ
彼氏は絶対着けてくれるってのはそれ相手は本気で結婚考えてくれてんの?ってのも多いから言うな
そこそこ金持ってる男しかいない飲み会の本音トークもなかなか辛辣だぞ
つかさっさとキモ婆達に媚びたり接触せないかん2.5切って
テレビや映画の方に移りたいんだろうなってのは今のツイッター見てるだけで分かるw >>723
批判は認めてる上のもう許してだし批判派を攻撃してるわけじゃないじゃない
批判派の方が攻撃してるわ >>730
原因は平成のに見えるわよ
他のを巻き込んでる婆は一人だし >>737
顔カプではないわ
ただ最大カプではないのよ 犬のシャーロック可愛いわ
犬なのにイケメンに見えてくるわ 肌に合わなかったシェーディングを瞼に塗ってみたら良い感じにヌードカラーのシャドウになったわ
これは使えるわ >>733
どう見ても批判を認めてるように読めないわよ
大丈夫かしら シャーロックはどうでもいいけど子供向けを質の悪い言い訳には使わないでほしいわ >>741
モリアーティやハドソンさんが性的なやつね 鉄血やざんまいにもいるけど作品に好意的だと
いいえ糞よ認めろって徹底的に攻撃する婆っているわよね >>741
ワトソンは癒し系よね
ハドソン夫人好きだったわ シャーロックノマ爆の時点で見るのやめたらよかったんじゃないの
お局腐女子はクソよ >>741
婆はモンタナジョーンズ派だったわ
闇に葬られたけど >>747
本編は見たことないのにOPだけ覚えてるわ >>741
婆もしゅき
まあすっごく時代は感じるけどかわいいわ >>754
婆は常にホモなところだけは擁護してるわよ >>746
鉄血は逆パターンの方が多いわ
好意的で心の広い私のつもりで批判を馬鹿にしてる感じの >>750
ノマ自体は問題にされてないのよ
落ち着いて内野 俺屍2とロンパアニメの逆張り婆はこのスレでも見たことないわ ダンロンあんなんでも一応オリキャラホモあったのよね まんさん「結婚指輪を付け忘れてたら旦那がすっ飛んできて跪いて私の指に指輪をはめ『可愛い人いた、結婚する?』って抱きしめられた」 [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558151338/ >>763
のるん@nononorn2
昨日、私が結婚指輪を外して洗い物をしてたんだけど、そのまま指輪するの忘れてしまっててベッドで寛いでたら夫が
「大変だ!!!俺の大事な妻はどこだ!!!」ってすっ飛んできて跪いて私の指に指輪を丁寧にはめた後「可愛い人いた…結婚する?」って抱きしめられたので今日も結婚記念日とします
2019年5月18日(土) 09時14分19秒
リツイート: 12,833お気に入り: 44,776 >>751
ハドソン夫人はヤバいわね
ケモと19歳未亡人で性癖歪んだ人少なくないと思うわ お昼はバター絡めた錦糸卵ときゅうり載せたシンプルなつけ麺にしたわ
氷も乗せたからヒエヒエで美味いわ 主観に立ち入った事言う人は自分と他者とパブリックの境界線が分からないのよね
婆もそういうとこあるわ >>746
批判を制止して質は悪くない(叩かれてるのはノマ爆のせい)って扱って
あんなもんでいいのよホームズ自体が子供向け(低レベル)だから…は自覚がないだけで攻撃的よ
鉄血やざんまいも単に好意的なんじゃなくそういうところがあるんじゃないかしら >>746
そういうの面倒臭いわよね
別に糞でも婆はすこなんだから一々貶めてこなくていいわよってなるわ 明け方に寝て今起きたのかしら
ニートらしい生活パターンの乱れね >>765
こういうことをしそうな推しを持ってる婆は素直に名乗り出なさいよ 婆ー聞いて
婆は近親相姦無理と思ってたのによく考えたら歴代カプに弟兄が二つもあったわ >>779
ホントにね
ここのアクティブ婆を見習わせたいわ >>731
これよ
許しなさいよも質悪くないもあんなもんでいい子供向けだからも要らなかったのよ 犬シャーロックのハドソン夫人は可愛いのに運転荒いのがギャップ萌えよ
かわいいわ 婆のお昼ご飯はホットケーキよ
期限切れ間近のチョコがあったから刻んで入れたけどしょっぱいものが食いたくなったわ >>778
執着ホモがコピー作ってこれじゃないって破壊するところと
ホモが受けの心臓ぶち抜いて殺す所とホモが追い詰められて受けの死体に駆け寄りながら消滅させられる所は良かったわ >>765
あんまり萌えないわ
これすごくツボでキュンとする婆とかいるのかしら >>785
婆の親戚に近親相姦居る話する?会ったこと無いけど >>785
婆は兄弟とか別人格とかそういうのばかりだわ 鉄血のクソさはノマ爆以前の問題でしょ
オルガはノマ爆は無いけどアホみたいな死に方をしたし
三日月も女を孕ませただけの種馬で惨めに死んで
お嬢は都合のいいATM
弱者が結局負けるなら最初から何もしなくて良かったんじゃないのっていう感想しかない 別人格は最後主人格じゃない方消えたり統合するの悲しいわ
折り合いつけて仲良くやってほしいわ >>796
御足か〜二人が険悪なのは内野的にはどうだったの?むしろ🌿だった? マット・ボマーの養子達は美少年よね
本当の親子みたいだったわ ツイで幸せ自慢するチュプは現実では満たされていないのよ 好きな人もいれば嫌いな人もいるわ
それが当たり前だけどいちいち安価つけて
否定と発言者sageするのはちょっとどうかなだけ >>774
こういう無自覚な婆はわいわいには多いわ 自カプ受けちゃんいかにも意味ありげな指輪してたのに結局公式で一切触れられないまま終わったわ
デザインはやたらコテコテだから作画めんどくせーわ >>808
基本ハーブだけど
もめてると双方にモンペが出てくるからそれでもり下がったようなもんね 昨日の映画みてシャーロックの人の顔の良さがわからなかったわ
好みじゃないけどイケメンっていうのはわかるって人いるけど
それすらなかったわ 鉄血は論外わよ
マリーの推し内野がバッドエンドいける強いオタク自称して批判はハピエン厨扱いをずっとやってたわ
あれで燃えないほうがおかちぃわね >>815
原作どおりホモ臭くした映画に権利者激おこしたって見たわよ >>813
現実逃避型と呪詛吐きでストレス発散型なだけで同根よ >>820
それは権利者が原作への理解が足りないのね 婆はアトカス嫌いだったからお嬢様が失恋もさせてもらえずレズ婚でATM化されて発狂したわ >>818
髭あるバージョンはあの役者の中でもかなりのイケメン枠の顔なのに
普段はもっと爬虫類顔よ >>818
婆も全く分からないわ
かなり好みの分かれる顔だわ >>817
なるほどねー
あれだけ大人気の生だと普通のファン層でもやべーのいそうだし心中察するわ >>824
シャーロックも一応一通りみてるけどほとんどあの世界観のフィルターわよね オグリッシュ生で見かけた事があるけど別にイケメンじゃなかったわ
最初誰かわかんなくて背が高くて色黒な輩っぽい男だなとしか思わなかった カンバーバッチはキャラ設定でフィルターかかるタイプの役者だと思うわ
シャーロックはかっこいいフィルター >>823
そもそもアンチしてる人って凶暴なものよ シャーロックの時顔はいいと思ったことはないけど
コートヒラッとさせるのしゅごいかっこよかったことあったわ
役者の動きと衣装の人の力ね >>801
あれは公式の推しちゃんageageで弱者側にだけ報いとか言っちゃったのが一番まずかったと思うわ
まあみんなガエジュリと子作りマンセーの踏み台わよ
生き残れたキャラがいてもオカマリしゃまのお慈悲とうとい…ってなれない話のクソさわよね 婆昨日も言ってたけどシャーロックの人とドクターの人似てる人だとずっと思ってたわ 犬ホームズは気が良さそうでホームズって感じじゃないわね
もっと気難しい感じでしょ アイリーンの話するとコナンの解釈違い殺人事件思い出すからやめて >>785
兄は理系優男弟はイケメンゴリラカプにドハマリしたことあるわ
でも公式内野が実は幼少時は弟は病弱で薄幸の美少年で〜って言い出して草も生えなくなったわ ダメってほどじゃないけど近親とか主従とかいまいち萌えないわ
立場の上下あると自分でもなぜか分からないけどどうもハマれないわ
ライバルとか敵味方とかケンカップルがすこみたい カンバーバッチはアスペ臭い気難しい天才役ばかりなイメージ
ドイツの暗号解読のホモのやつとか >>847
フィガロ兄弟そんな設定だった気がするわ よし!まだ人形劇シャーロック・ホームズは出てないわね!
あれは婆のものよ >>828
あの二期はそういう次元じゃないクソさだとは思うけど
この婆はお嬢様が良ノマ相手ゲットさえしてればマンセーしてそうだからきりゃい カンバーバッチとか綾野剛は演じてるところ見るとなんかカッコイイような気がするタイプだから >>852
山ちゃんの美少年声すこすこのすこ
人形もきれいだったわね >>851
あれはひどかったわね
自分の同人誌だけでやってりゃ良かったのに >>823
逆にあれをただの個人の好意の表明なのに!っていう方が凄い受け取り方だわ 言い方悪くてごめんわよだけど美形とはおもわないけど妙な魅力あって一回見たら忘れない顔してるわカンバーババッチさん 眉毛兄弟萌えるのかしら
おっさんになってからしか知らないからよく分からんわ 婆が触れたホームズと名のつくものの順番
犬のホームズ→三毛猫ホームズ→小学校の図書館にあるホームズ→映画他 ここ見てるとコナンの解釈違い殺人事件が起きても仕方ないと思うわね コナンのやつはアイリーンをそこら辺にいる恋愛脳の女にすんなで起こったんだったかしら >>857
栗まんじゅうかわいいじゃないのよ!
>>858
えねっちけーの人形劇好きなもの多いけどあれは特にきれいに作っててドンピシャだったわ 学級文庫にあったルパンからホームズ知ったわ
ホームズは図書室にあったわ 主従すこよ
身分違いの許されざる恋みたいなの萌えるわ
でも近親は無理ね義理ならいいけど血が繋がってるなら嫌悪感半端ないわ
惹かれ合った後に実は兄弟だったと知るならまだ許せるけど >>865
推しちゃんはこんなんじゃない!ってキレる気持ちは分かるわ NHKの人形劇で覚えているのは三國志だわ
今見ると人形のクオリティがすげえわ アトカス呼びお嬢様婆って映画の批判ざまぁしてたルルC内野よね
あともしかしたらダリフラノマ内野 婆は兄弟ものすこだけど義兄弟だと逆にがっかりするわ
他人じゃねーの!ってなりゅ 相棒はやっぱミッチーだわ
今ミッチーが若くてまだバラエティでハァイミッチーだよーとか言ってたら多分沼ってたもの 三国志は渋すぎて子供には退屈だったけど今見たら面白いと思えるかも 子供の頃に取ってた学研か何かの学習誌にホームズの漫画が載ってたのが初体験だわ
少女漫画並みにキラキラした美形ばっかりのやつ 婆一卵性双子カプ好きな頃あったけど🌿🌿🌿抜けたらなんか一卵性はちょっと…って思うようになっちゃったわ 兄弟として生きてきた歳月が長い義兄弟はすこ
義兄弟だとしらない頃からやっててほしい アトカスはアトカスでしょうよ
今までのヒロインのなかでダントツで嫌いだわ プリンプリン物語の人形もきれいだわ
ちょっとドレスも容姿もセレニティみがあるわ直子姫見てて参考にしたのかしら? 中国関係は名前が覚えられなくてスルーしちゃったわ
損したわ >>862
白人の見分けあんまりつかない婆でも出てきてるのわかるわ >>867
シャーロックホームズを馬鹿にしたとかなんとかじゃなかった? 商業で死んだ兄のクローンと両想いになるBL読んだけど判断に困るわ 三國志は中国制作のドラマ版が髭のオッサンパラダイスだったわ お耽美な人形からハッチポッチみたいなかわいい人形いろいろあるわよね
エチケットじいさんかわいくてすき >>892
兄のほうに記憶が無いなら生き別れだった一卵性双生児みたいなものよね >>874
くっそ分かる
禁断っちゃ禁断だけどハードル低くて燃えないわ >>879
婆は二卵性爆破されたから双子はこりごりよ 中国の時代劇は戦闘シーンがくどくて飽きるのよね
それが見所なのかもしれないけど些細な事で剣を抜いて喧嘩するんじゃないわよって思っちゃう 男同士なら子供もできないんだし兄弟でも禁忌感全然ないわ
勝手にやって家系潰しとけって思っちゃう 婆が幼女のころワルザック兄弟めちゃくちゃ焚いてたわ
決闘のシーンと愛してやまぬぞのシーンがすこすこでそこばっかり巻き戻して見てたわ
たぶんあれが腐の目覚めだわ 婆はでかい鳥メカが出たときにアトラと一緒に男しんぱいしゅきしゅきしかしてなかったお嬢様でクソ萎えたわ
マリーアバターが聖女ジャンヌ扱いで取って代わられてるしむしろレズ婚以外の部分が可哀想よ >>891
推理ミス本出そうとして
アイリーンはホームズを嘲笑なんかしないとかなんとか 途中まで他人と思って萌えてたのに実は兄弟って後出しするBLは微妙だわ
ネタばれになると思ってるのかしら? 義兄弟の契!みたいなの好きだけど美女の登場でアッサリ仲を違えるわ
んもう >>896
否定出来ないわ
>>897
謎技術で何割か記憶がある設定よ 社会的にはストレートで通しててパートナーもいる兄弟が
実は裏でドロドロに睦んでたらめちゃくちゃ焚けるわ 婆が兄弟がすこなのは禁忌とか禁断感じゃなくて
弟が生まれた時に兄がお前の事は俺がずっと守るからな!
とかなんとか思っちゃうのに果てしなく萌えるのよ
生まれた瞬間からエターナルなのよ どろろ見るのやめて久しいんだけどなんか泣けるらしいわね
どろろもう完全におにゃのこバレバレよね顔が可愛いから >>904
血の気が多いのね
あいつらすぐ憤死するもの >>920
そして可愛いはずだった弟がいつの間にか大きくなって押し倒されちゃうのね
いいわ >>924
見たほうが良いわ
今期アニメでも一番面白いわ 子供の頃にノマだけど近親もの書いてたわ
全員男女の双子でくっついてたわ 義兄弟といえばソーロキで思ったんだけどなんでソーはロキが義理の弟って知らなかったの
カーチャン産んでなかったでしょ?って謎だったわ ずっと世話焼いたり守ったり面倒見てきたはずの弟が
苦境の時思いのほかしっかり支えてくれてびっくりみたいな弟兄 ねほぱほ豚は可愛いけど内容はすこれないわ
見世物小屋みたいな気持ち悪さがあるのよね >>927
それよくあるわね
小さかったのが大きくなって押し倒すのがいいってよくわからないわ
固定としては最初から大きくあって欲しいわ 近親相姦あんまり興味ないけど家族とセックスする夢たまに見るのよね
気まずいわなんなのこれ シャーロック擁護にいつものノマ婆も混じってそうでちょっと草よ 三國無双には現役の推しカプいるわ
20年経っても好きよ!チュッ 弟兄だと弟は変態なイメージあるわ
脱衣所にカメラ仕掛けて兄のぶらぶらちんこ見てシコってそうなイメージなのよ何故か 婆中国映画は組み手シーンとか剣でワイヤーアクションとかのシーンはすこ >>933
アホだからとーちゃんの言う事信じてたんでしょ >>938
え…婆もあるわ
初めて見たエロい夢は母とこたつでヤる夢だったわ >>940
幼い頃の妄想を思い出すと三つ子の魂百までは性癖もそうなのねと実感するわ >>943
婆の前の前の前のジャンル二次はそんなのばかりで早期に食傷して移動したわ >>938
婆もあるわ
たぶん深い意味は無いはずよ >>943
えー弟兄なら弟はピュアピュアがいいわ
メスお兄さんの兄に誘われてうっかり道を踏み外すのよ >>936
それは固定かどうかとは一切関係ないわ
婆は小×大も年下×年上も>>927もすこだけど固定よ >>941
さっきから居るみたいだけど暴れないか三次ドリの洋ドラ内野だと思ってるわ >>946
ママは腹膨らまずに産めるのじゃ!とか言われてたのかしら草だわ >>948
婆は小さい頃から壁尻妄想してたわ
誰にも言わなかったけど大人になってから存分に読み書きできて幸せよ >>945
あんまり詳しくないけどワンチャイと少林寺とジャッキーすこれる わいわいにマイノリティーな近親相姦好き婆多いのねと思ったけどカバーバが居るなら当然そうなるわね ええ不意に家族の性的な面を想像してオエってなることあるけど夢に見るってマジ? >>933
年齢差500歳なのに気が付かないアホの子なのよ >>958
やだ婆もだわ
壁尻の存在を知らない頃から萌えてたわ >>948
婆は就学前にショクシャーとして目覚めてたわ 婆は別に好んで見ないですけど特に忌避感はないわね近親 婆がリアちゃんの頃に書いたドリ小説がNTRで草だわ
今はホモのNTRがすこよ >>908
ペイズリーとカラクサだっけあと1匹忘れたわ
あの子たちらむりんと共に消えたのよね 婆が幼女のころは超能力持ちの美少年が転校してくる話書いてたわ そういえばソーロキは8歳の頃弟ににナイフで刺された設定だったり
年齢が1500歳と1000歳だったり設定むちゃくちゃなのよね ブス姉妹だから自分では想像しないけど姉妹丼好きなのよね 中国女優やモデルって凄いスタイルいい人みるけど男は普通かやぼったいってイメージあるわ
何故かしら 婆が急に敬語になるのほんと不意打ちで笑っちゃうからやめて >>964
ひゃだ壁尻仲間ね
しかも自分がされるんじゃなくて当時から好きなアニメキャラにぶち込む妄想ばかりしてたわ スリッパって洗いにくいし買い換えるしかないわよね? >>983
でもソー1でパパとショタ2人並んでたし…
年齢差謎すぎるわよ 婆はい草スリッパだから洗えないしボロボロになったら買い替えだわ >>987
洗濯機であらえるやつか100円で使い捨て 兄弟ホモって腐界隈ではそんなマイナーでもないわね
男オタではガチ兄妹は忌避されがちで義兄妹が好まれるっていうけど >>987
材質にもよるけど靴用洗濯ネットに入れて洗濯機で洗えるわ スリッパって何のためにはくの?いらなくない?トイレ以外 >>988
見た目年齢大差なくても500歳離れてるかもしれないわ
宇宙人だからなんでもありよ スリッパは100均で買ってそろそろ限界ねってなったら使い捨てしてるわ 最近プロモーションでこういう普通の呟き出てくるんだけどバグ?
https://i.imgur.com/gH0vo92.jpg この前のチコちゃんで本来なぜスリッパを履くのか教えてくれたわ >>993
和室とかカーペットとかワンルームならいらないけどフローリング面積多い家だと必要よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。