わいわい雑談スレ2912 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2911 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558103905/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
こいつ前スレが90の時にレスしたフライングです! チュートリアルのやめどきが分からないわ
もしかしてこれもうチュートリアル終わっててストーリーモードに移行してるのかしら 家の中でスリッパはいてるって地味にストレスになりそうだわ
野生の婆は靴下が良いわ Twitterで3千万する虫を撮影したけど逃がした人がいたわ >>22
>>23
婆と靴下は夏でもエターナルよ!足が冷えるのよ 階段でスリッパは怖いわ婆も家族も何度も転んでるのよねツルンツルンしてるわ >>20
あれねあのホームセンターとかで売ってるあのアレ >>30
そんなに転ぶなら裏がちゃんとゴムになってるの買いなさいよ もしかしてフローリングってお洒落なだけで不便なの? すごく珍しいのよねあれ
どこが買い取ってくれるのかしら スリッパは外人が土足のまま家に上がるから土足のシューズカバーとして日本に広まったのよ >>19
は?靴下なんて履いてる婆が野生を名乗るんじゃないわよ!! >>34
畳みたいな原始的な部屋嫌だわ
不動産でも人気がないわ 畳はすこだけど誰かがゴロゴロした畳の上は嫌だから部屋を借りるならフローリングがいいわ >>38
もうーわかったわよ
それなら深窓の箱入り婆よ 婆達こういう場合は売って金儲けか種の存続の為に寄付するかどっち? 床にモノがおけないなんて欧米人はどうやって生きてるの 毎年宝くじ買うのアホらしくなってきたから草むらうろついて新種の虫でも探すべきかしらね >>47
なんかちがうけど竹すだれってのが近いのかしら 壁尻話乗り遅れたわ!
普段上から目線の高飛車キャラほど壁尻で抵抗出来ない状態で良いようにされるの萌えるわよね >>63
マッチ持って山谷いくのよ
一回500円ですって言ってマッチすりなさい >>32
ちゃんと滑り止めの買ってるわ〜それでも滑るのよね
ちなみに裸足でも靴下でも滑る位にツルッツルわよ
滑り止め絨毯みたいなの敷こうかと思うけどこれで長年やってきてるから
いきなり変えたら年寄りがつんのめりそうで怖いのよね 豆知識を呟きたいし萌えネタをつぶやきたいけど
これ自分の創作に使うかもと思ったら何も呟けなくなってきたわ >>68
あそこは若い美女じゃないと雇ってくれないらしいわよ フローリング楽だけどたまに畳の上でゴロゴロしたくなるわ 実家の畳のにおい良いわ
子供の頃の夏に麦茶横に置いてごろ寝したわ 塩効いたフランスパンにあんこバターってなんでこう合うのかしら
美味しいわ >>84
飛田撮影した写真とかで見たわ
おばちゃんの横におばちゃんが座ってたわ やっぱり何かを売るのがてっとり早いのかしら
貯金箱にお金が残ってたはずだから確認して足りなかったらそうするわ >>81
推しちゃん500円払うからマッチの明かり付いてる間だけ見せて い草のマット敷いてたらその下にヤモリが何匹も入り込んでて掃除しようとめくったら >>86
通称妖怪通りっていうのがあるらしいわ
歳食って一線から引いた人達がそこにいるんですって >>90
気持ち悪いわね
このアマ絶対下の世話までするつもりよ >>90
シコティッシュとか回収してそう
PCの履歴見てオカズも特定してそう
それ見ながらオナってる義息子想像してオナってそう >>90
こういう女がオタクノリで男に萌え萌えするおねショタ増えたわね >>93
残業気味なだけで単身赴任はしてないわ
息子はなんにも知らずに気まずい日々を過ごしてる中で気まずそうな姿萌え萌え萌え〜よ >>94
需要あるのかしら…まぁ熟女好きとかいるけどさ安かったりするのかしらね
何だか吉原炎上とか思い出しちゃうわ 自分がリア中の頃はいまいちわかんなかったけど中学生男子って臭いわのよね
汗とか体臭とか今は気をつけてる子もいるだろうけど田舎のバスとか中学生乗ってくると臭いわ 飛田新地でググってきたら妖怪通りというパワーワードに遭遇してむせたわ >>103
生食用のエビをボイルしたから安全に食べられるよってことでしゃ 中学生高校生くらいの時って一番皮脂と体毛が絶好調な頃だから >>90
本当この糞気持ち悪いン゛ンッ系漫画とっとと滅んでくれないかしら…
頭悪い読者が頭悪い漫画誉めて頭悪い編集者がこれ系流行ってると勘違いの地獄ループだわ 一戦終えたら棒つき飴を店のババアか嬢がくれるからそれを舐めてる間は客引きされないって書いてあってへぇーってなったわ
こういう知らない世界のレポって読んでて面白いわ >>94
妖怪通りって飛田新地で働いてた人がいくから案外綺麗な人もいるみたいよ 妖怪通りってガチ婆じゃなくてアラサーくらいの女がいるって聞いたことあるわよ >>114
あら頭の悪い編集者かしら
後追いで氾濫するから迷惑なのよね これが地雷な人のために注意書きしてください!!って編集に凸りましょ でも実際バズってるんなら流行ってはいるんじゃないかしら
って思ったけど商業でこれって考えたらないわねやっぱり 自カプ婆が残念な人ばかりで引いたわ
フォローしてない人ばかりなのが唯一の救いだわ 公式で攻めが受けに似たような反応をしてた推しカプ……
作者の代弁を攻めにやらせてるようで苦手だったけどそれからは見られるようにはなったわ うーん端的に言って超気持ち悪いけどこういうのが好きな人は好きなんでしょうね わいわいで嫌い嫌いと言われてもわいわい婆には何も出来ないのである バズれば売れる訳でもないわ
今タダ読みしたいだけの層多いし
デブパティシエの漫画は本当気持ち悪かったわね ン゛ンッもそうだけどオタク特有の後追いテンプレ表現の多様ダサいわ
数年後に読み返したら古臭くてものすごく恥ずかしくなるのに 美少年を拾って母として愛されつつペットみたいに愛でたいドリ系創作が近年目立つわ
ロリ養育ジャンルやただのおねショタエロなら爺向けでも昔からあるけど
婆向けだと魔女集会流行がひとつの区切りかしら 婆もこういう漫画虫酸が走るほど嫌いだけどそういうの好きな人達のことを頭が悪いとか言っちゃう婆は更に痛々しいわ >>134
公式で攻めが受けにンン゛系の反応したわ パティシエコラボカフェやってたのに当らなかったの? パティシエデブ久しぶりに見たらデブがさらに丸みを帯びてたわ 肩こりの人は首肩だけじゃなく手や腕やケツもストレッチしろってあったからやってみたけど超気持ちいいわ…
グリッドフォームローラーっていうのも気持ち良さそうだわ
これで背中をごりごりしたらすごい気持ち良さそうだわ
お給料が入ったらマットと一緒に買っちゃおうかしら >>132
無能編集側が○○みたいの描きましょうって言ってくるのよ
オリジナルで勝負させてもらえない作家は従わざるを得ないの わいわいで叩かれたとか話題になってる等を異常に気にする婆がいるけどここにどんな影響力があると思ってるのよ
辺境の板で数人の固定メンツで回してるだけなのに ン゛ンッもまあすこではないけど
ガチで気に病んでる息子とそれを知りながら能天気に三次元で焚いてる母っていう図が婆はきついわ 最近「これは自分の好みでは無かった」で完結させられないオタクが多いわ パティデブは作者が女キャラはデブにしか描けないんだと思ってたらそんなことなかったわ >>147
難民とかで作者絶対このスレ見てるみたいに言い出す奴とかもはや怖いわ >>140
代弁なんで見られるようになったの?推しカプだから? パティシエデブの人って本人もデブなのかしら
婆のすこなガチムチを描く絵師は本人はガリガリだわ >>149
まあ作者自らネットで晒してるんだから毀誉褒貶あってこそわよ
「新米お義母さんが義理の息子の取り扱いに右往左往するお話」っていう触れ込みみたいだし
実はオタクでした大草原!っていう反応を求めてはいるんだろうけど >>150
デブをかわいいかわいい扱いしてるあの世界気味悪いわ >>153
攻めがンン゛系の反応してるのは作者の代弁みたいで苦手だったけど公式で攻めが似たような反応したから見られるようになったって意味よ ンン゛系ってその名前で合ってるのかしら?
嫌いだから分類しておきたいわ >>165
人形を自分の子供ですってうpしたやつよ パティデブはホモジェネリックしてるのに純愛()漫画って触れ込みが気持ち悪かったわ
まだ連載してるの? >>156
批判がだめってことはないわよ
すこすこもこれはだめねもわいわいよ でも自カプの受けちゃんがショタ攻めちゃんを育ててたら可愛いと思うわ
関係性が変わるからホモじゃなくなるのがネックだけど >>163
あー作者って原作者じゃなくてそういう攻めを描く二次者って意味ね
やっと分かったわ手前かけてごめんね あれほんとに子どもマネキンなの?
本当ならホラー過ぎるわ 昼寝したら攻めが裸エプロンしてる新妻っぽいポーズしてる逆燃料くる夢見ちゃったわ
同カプ婆の引退宣言祭りで死ぬかと思ったわ夢よねよかった >>144
背中は届かない領域だからいいもの欲しいわね
買ったら感想聞かせて〜 ちょっと違うけど16〜7年くらい前に富野由悠季が最近自分の思い通りの展開にならないと怒るオタクがいるって言ってて当時の婆には?だったんだけど
今はよくわかるわ 魔女集会も義理母息子萌えもおかだまり内野なら適性ありそう >>144
婆安いの使ってるけどなかなかよいわよ
足の疲労にも効くわ 一日10回くらいうんちしてるんだけど病気か何かかしら? 同人誌売ったら20冊で1500円だったわ!
安すぎよ >>181
富野は批判嫌いじゃなくオタク嫌いなだけだからこれとはまた違う話よ
伝統や内輪向けに縋ってクソなもの作るオタッフにもキレてるわ はあ攻めちゃん怪我しても受けちゃん守るために戦おうとしてキュンとしたわ ツイのキモオタの早口語りみたいなのを台詞として言わせるのがなんか構造的に気持ち悪いわ 岡田マリーの映画って魔女集会と丸かぶりだったわね
魔女集会が流行るよりずいぶん前に作り初めてたんだろうけど
公開する頃にちょうど魔女集会が流行って気の毒だと思った記憶があるわ 攻めのはだかエプロンからのギャグいけるんじゃない? キュン妻初めて読んだ時は普通にこんな人いるんだすげ〜って感じだったわ
父似の長男と母似の次男がいるってところ二次創作の子供感凄いわ >>188
下痢かしら?ウサギみたいなころころうんこ? >>181
むしろ一人がオタクン゛ンッ漫画を描いたら追随しまくりとかあのハゲが一番嫌うやつっぽいわ
自分に都合の良い子供をすこすこしてる大人とかも 婆ギヴンて中身のなさもン゛ンッやったのもすこれないのよね
リンクスはすこだったわ
あと何故ホモ商業の姉は暴力女ばかりなの >>203
下痢だわ
ぐぐったら安倍首相と同じ病気みたい
今まで自分がその病気だと知らなかったわ ちなみにこの後その思い通り云々を裏切りながら面白いもの作りたいよね〜って続くから別にキレてないわ
キングゲイナーの時のインタね 顔が^o^か^p^の白ハゲ(富野のことじゃないわよ)漫画は廃れた? デブに厳しいのはデブよね
デブパティシエにやたらキレてるのはつまり 凄まじい量のうんこ出たわ!お腹がぺったんこになって草よ ねえ婆〜イケメンがそこそこな数出てくるおもしろい新規のソシャゲなんかない? えー劇場版マリーってそんなんだったのね
一切興味ないから知らなかったわ 商業に行った婆の同人誌を持ってるわ
その婆が売れたら同人誌も高く売れるようになるかしら? ヴォルトロン気になってるのよね
ホモ爆的には最終章だけ見なければいいのよね? >>214
新規じゃないけどロードオブダイスいいわよ
ちんちんでかアバターがあるわ 昔萌えてた漫画で攻めちゃんが急に弱体化して受けちゃんより弱くなっちゃった上にしばらく裸エプロン着させられてたわ
ようやくマトモな服を手に入れたと思ったら変なロープ巻いてあるデザインでよく見たら亀甲縛りになってたわ
受けちゃんも受けちゃんで攻めちゃんにネットリとした変態っぽい発言するようになったわ
そして他に萌えてた別カプは受けが性転換しやがったわ >>217
婆は見てないけど赤×筋肉らいしわよ
筋肉受け大丈夫? >>227
筋肉って主人公でしょ?
可愛いから平気よ ノマ婆怖いわ
にわかだったから主人公の恋愛相手はAだけど作品のヒロインはBだと思ってたと言ってる婆を主人公×B婆扱いでフルボッコしてるわ >>226
漫画自体がぶっ飛びすぎよ
ギャグ漫画かしら >>226
作者は婆の攻めちゃんのことを受けだと思っていたのよ >>200
集会内野が魔女集会すこな人におすすめ!って宣伝してたの見たわね
集会のドリ欲や実質ペット萌えが語られつくしてから丸かぶり映画公開は草だったけど
まあマリー本人がいつもママと子供ばっかりで同じことしてるし同情はしないわ 仏は個別シナリオがまともでちょっとびっくりするわ
寒い闇()ばっか見てたせいか感動するわ >>238
太ってるとデブという生き物になれるけど痩せてたら美醜の判断されちゃうのよね >>238
>>243だけど色々読み違えたわごめんね >>240
アニメも花丸よりは面白いわ
ゲームも婆に話しかけてこないホモばかりで快適だわ 仏のゲームは問い合わせへの返答が塩で萎えたからアプリ消しちゃったわ つべで体型に悩みのある人が写真撮影?する動画みたいなの見て日本でもデブが水着着てもおかしくないようになればいいのに〜とかデブは体型を隠す服しか着ちゃいけないのが〜どうのこうのコメントあったけどやっぱり痩せたいわよ 仏はブラコン兄弟の過去が気になるわ
どっちかの個別シナリオで明らかになるのかしら? >>244
内野を脅迫に走らせたのがこの青?
びっくりするほど三下顔だわ… >>209
禿のそういうところそこそこすこよ
子供向けだからあんなもんでいいわとか聞いたらブチ切れそうな爺だわ ざんまいの6話を見たらめっちゃトオカズだったわ
というかメガネの妄想癖がキモくなってきたわ 努力したら痩せられる人とかがデブにも人権云々言ってるの笑うわ
病気になる前に痩せなさいよ日本人は糖尿になりやすいんだし 赤がいかにも主人公顔なのに前髪白髪が主人公なんでしょ? >>248
最底辺の花丸とは比べられないわ…不大ね
誕生日には婆に話しかけてくるけどそれぞれ個性的できゃわわよ 別にデブでもいいけど痩せたい痩せたいしつこいとなら努力しろって思うわね
デブの鉄板会話ネタなのかもしれないけど >>267
Radyyyyってやつがそうなったわ
SEGAのゲームよ >>260
さすがにそれはないと思うわリリース前からきっちり宣伝とかしてるし多分きっと
あとカシオミニはいらないわ二階堂をちょうだい >>250
問い合わせに何を求めてんのよめんどくせぇ繊細婆ね >>265
婆の誕生日はもう過ぎたわ
そんなことがあるのね!知らなかったわ >>276
約1年前くらいからリアルライブまでしてたレディが3ヶ月だから宣伝は関係ないと思うわ
でも少なくともダンキラ半年は持ちそうな感じするわよ 1時間半後に運動しに出掛けるけどお腹の調子が悪いわ😩 ビジュアル系になってたしハードな曲だし歌もやっぱり上手なんだけどこぶしが効いててちょっとあれだったわ
きよし婆たちはどんな反応なのかしら盛り上がってはいたけど >>278
婆もYoutubeでみたときビックリした きよし子姉さん松村雄基とお付き合い続いてるのかしら >>280
ログイン毎に仏1体がフルボイスで祝ってくれたわ
ドリっぽいけど恋愛臭はなくてすこれたわよ >>266
婆昔V系すこだったからちょっとかっこいいって思ってしまったわ >>215
不老の一族に生まれて美人にコンプ持ってた童顔貧乳ヒロインが拾ったショタ育てて
思春期に発情されるけどいったん離れ離れになって
息子は雑展開で妻子作って老衰で死ぬけどいつまでも若くきれいな母との愛はエターナル…でおわりよ >>270
そうしは美羽ちゃんが好きだってここで見たわよ
2代に渡って遠見の女に惹かれるのね
2代目はかずきとエターナルして欲しかったわ ビジュアル系ってはああああんほおおおんみたいな歌い方のやつ聴いてから苦手だわ >>298
わいわい婆が握った🍣なんて気持ち悪くて食べられないわよ🤢 婆のB系知識はLUNA SEAとPIERROTで止まっているわ >>295
そこにコンプ相手の美人が敵にレイプされて妊娠→娘を捨てて晴れやかに去る流れと
ヒロインに振り向かなかった男が落ちぶれるパートを加えたら大体完成ね きよしってホモじゃなかった?
何か昔付き人を殴ったとか障害事件をおこしてた記憶があるわ イライラして思いっきり糞が!!って叫びまくってたら窓開いてたわやべーわ ヘリが近くを飛ぶと家のなかの何かが振動するわ
カタカタカタカタってなるわ >>309
その親友美人が男→娘に依存してると思ったら最終的には自分取るのがあーマリーって感じだったわ
映像だけは綺麗だったわ >>254
データ関連
婆のミスなんだけど復帰できますでしょうか?っていう低姿勢な問い合わせに
事前に規約読めって書いてあるだろ知らんがなみたいな感じ
でもアプリ版の規約がどこにあるかわからないからもういいわって消しちゃった
対応一つで客を失うことなんてザラなのに愚かだわって思ったわ ミュートがある今現在のTwitter、それでもなおブロックという選択を取る人、
正直言って悪意の塊なのではと思ってしまうんだけど、ミュートではなくブロックを選択する意味、教えて欲しい。
https://twitter.com/R_Nikaido/status/1129523381672370176
これにいいねしてるやつら軒並みブロックしてきたわ✌?? >>317
婆自身自分が悪いって分かってるじゃない >>312
今Twitterで検索してきたわ
昨年ライブの一部でV系の後は演歌歌ったみたいね 昔天童よしみが残酷な天使のテーゼ歌ったときもこぶしバリバリだったかしら? >>309
なんかキツイわ
絶対見たくなくなる情報ありがと スタッフで敬遠ってあまり無いんだけどマリーだけは特別だわ >>309
さすがに悪意のこもった脚色も入ってそうだけど大草原ね あーーーーようやく種付プレスが蔓延しているジャンルに巡り会えたわ
めちゃくちゃマイナーだけどたのちいわ〜 >>316
じゃあ足りないの足すわ
赤ん坊拾ってからしばらく一緒に暮らしてた家族の長男と後に再会して好意向けられるけどそっちもスルーするわ
元ショタの妻はかつての幼なじみだけど再会が雑なのよね
1クールアニメのダイジェスト劇場版みたいなものよ あー要するにマリーの悪いところを全て濃縮したような映画なのね >>317
婆みたいなのの相手するサポート気の毒ね
お客様を自称する客ほど害悪なものはないわよ >>319
残念ですがこちらでは対応できかねますご了承くださいみたいなテンプレ文すら使えない時点で残念すぎるわ そういえば婆工事業者に光ファイバー折られて修理してもらったんだけど金額はっきりとはわかりませんとしか言われなくて利用料金から引いときますのでって言われたのよ
業者に請求したいから請求書か領収書くださいって問い合わせメール送ったらそういったものは発行しませんって返ってきたわ
最近は領収書すら発行してくれないのね…ネット社会の弊害だわ… つーかそれ監督までマリーなのね
そりゃ純度100%のマリー物語が出来上がるわけね… はあああんほおおおんは宮野だわ
そういえば今夜のカウントダウンTVゲストみたいね >>324
なにも間違ってないから大草原なのよ
敵(王族)は不老欲しさに隠れ里にきて男殺して女たち攫ってったんだから >>325
ソーロキが攻めキモデブ化で種プ増えてるってここで聞いたわよ >>312
元々すこみたいよ
まあV系全盛期世代わね >>314
母だって女だし自分を大事にしていいの!と言ったつもりが本人の歪みが出ちゃった感じあるわ
自然とか布とかの映像は綺麗わよね
ただキャラ作画がキャラデザの癖以上に頭デカロリ下半身むっちりでうーんだわ >>330
領収書を発行しない会社は脱税してる可能性があるからどこかにチクったほうがいいわよ >>315
実は夜中にもカタカタカタカタあってなんなのおと耳を済ませたら遠くに船通ってるみたいだったわ >>333
別ジャンルよ
攻め受け体格差ありすぎてかわいそうだからかただでさえマイナーなのに逆カプのほうが多いわ
ソーロキも見てみるわね >>329
我が身振り返りなさいよ
低姿勢()な文を送ったことじゃなくて規約を探せない・読まないからミスしたことに対してね >>344
もうスルーしときなさいよ
いつものギス婆よ >>329
テンプレ文が使えてないと言われても婆達はその文知らないんだから共感することはできないわよ
コピペ禁止だろうから貼らないでね ソシャゲって事は隠して鬼女に持ち込んだほうがよちよちされそうだわ わからない事を問い合わせるだけでクレーマー扱いって運営の回し者かしらって思っちゃうわ
ここ仏のダイマが激しいし 婆1度Aくんのこれは何なんですか?みたいなキャラに対する問い合わせしたことあるけど答えられないって言われてなんか恥ずかしくなったわ😣 アレな企業もあるだろうけどやばいクレーマーも多そうだわ >>348
気にしない気にしない
ひと休みひと休み 持ち込み婆が自演でよちよちしてるのが浮かぶわ😅
叩かれた時は一度スレ閉じて1時間後に戻ってくるのよ こういう理由でアプリ消したって書いたら吉牛されたいんでしょう?ってゲスパーが過ぎるわ
極論婆めんどくさいわ >>348
よく読んで「ミスで復帰できない」のよ
リセマラかデータ連携ミスったんでしょ わいわいにクレームや会社や人間関係の文句を書き込む婆は本人に問題ありそうな婆ばかりよ >>363
ABちゃんの対抗ACムカツクくらいにして欲しいわ >>355
自演なんかしてないわよ
婆じゃあるまいし クレーマーって自覚無いものよね怖いわ
接客一度もやったこと無い婆なのかしら >>350
友達とのメールじゃないのよ婆…
婆の質問に答えたら同じようなメールすべてに回答しなきゃいけなくなるわ >>330
引き落としでも領収書発行依頼あったらするもんだと思うわ
印紙代と手間を惜しんでるのかしら このくらいでクレーマー扱いしてたら接客できなくない >>350
婆も推しちゃんはなんで婆のこと好きなのか聞きたいわ
3年くらいプレイしてるけどまだ明かされないわ 接客してるとまれに物やお金を投げつけるように渡す人いるじゃない?どんな生き方をしたらこうなるんだろって思う >>360
リセマラじゃないわ
公式ツイがデータ更新でバグ修正したから新しいアプリをDLしてって告知してそれに従ったのよ
再DLでデータ復帰できるゲームもあるからそうだと思ったら違ったわ
でもまあ婆のミスだから出来ますでしょうか?って低姿勢で聞いたわよ 人には厳しいのに対応ひとつで客を〜の部分が自分こそ何様?に思われて
カチンと来られたんじゃないかしら? >>379
よく今まで殺されず生きてきたなってヤツいるわよね >>372
ごめんわよ
その頃まだリアちゃんだったから多めに見て欲しいわ >>291
本物のクレーマーはお箸ご入り用ですか?でぶちきれて三時間ごねるわよ クレーマー婆うざいわって言ったら接客マウント婆が現れるのね >>380
低姿勢で聞いたのは分かったわよ
運営の対応が不明だからそこだけ聞かされても何とも言えないわ >>384
アンカミスったわクレーム来たらどうしようかしら >>380
あーあ低姿勢なのが悪かったわね
高圧的なクレーマーにならないとスルーされること多いわよ 婆には手に余るゲームだったのよ
それでいいじゃない >>377
お腹すいてるならいいんじゃないかしら
夕飯で炭水化物を抜けばいいわ 接客婆のこれくらい大した事無いは感覚ぶっ壊れてるわよ〜 道路と川挟んだ向こうに焼肉屋があるんだけど 風向きでめっっちゃいい匂いするわ!!
お腹が鳴るわよグゥ! >>386
コピペ晒しもできないしもういいわ
べつに吉牛されたくて書いたわけでもないし >>303
V系でしょ
河村隆一がダボダボB系ファッションしてたら草わよ 仏なんてしょうもないゲームに時間取られなくてよかったと思いましょ 吉牛されたくないならなんでここまで食い下がるのかしら >>398
ぃぃゎょ!食べ放題みたいだからたくさん焼くわよ! >>342
ソーロキの種付プレスはまだ支部にはほとんどないわよ >>402
別にこんなのただの雑談でしょ
婆こわいわよ ガチ恋流石にトレンドから消えてるわね
よかったわね >>380
低姿勢はアピールポイントにならないっていい加減気付きなさいよ >>401
今までのわいスレの流れみてなかったの? ゲームプレイ対象年齢以下の行動だと思われたのかしら ソーロキはすぐ妊娠出産するから嫌だわ
あれ神話の影響かしら >>403
太っ腹婆だわ!
わいわい婆50人で焼き肉オフよ😚 >>380
低姿勢で言ったことのみアピールされても >>414
海外のも?宗教感的にどうなのかしらねあっちは お粗末な対応してくる運営なら今後も期待できないでしょうしいつかやらかすわ
早めに離れられてよかったと思いなさい >>388
マ?
ソシャゲ界隈で運営叩きが激しいのはそのせいなのかしら >>404
ひゃだ必死に支部見てたわ
釣られたかと思ったわよ >>422
逆に妊娠出産できた方が良いみたいなことをオメガバース発祥理由で見たわ 宣誓
婆は来月から課金をせず節約することをここにちかいまーす! 仏の事だったのねわいわいは仏ガチ婆いるからスマホアプリ板で言えば良かったのに かわいそよちよちされる予定が予想外に叩かれて引き下がれないんでしょ 仏ガチ婆最近いなくない?
婆の黒髪えっちお兄さんの画像貼りなさいよ >>433
よくわからないわね…性欲はキリスト教ではわりとアウトなのにオメガバなんてそれこそ性欲ギンギンじゃない? 仏婆ずっとダイマしてるじゃない
ざんまい婆と似てるわ 仏のあご髭オネェにガチ居たわねまだ髭が許せないのかしら >>438
貼りすぎてもうざいわそこまでえっちでもなくない? >>340>>349>>375
料金の詳細は見れるからそこから自分で印刷して請求してくださいって言われたけどなんだかなぁって感じだわ
マーカーで印つけてこの金額ですってすればいいのかしら…なんかちゃっちいわ よちよちされたいなチラシがあるじゃない
わいわいってTwitterみたいな吉牛もなくないかしら >>439
性欲セックス🙅
子作りセックス🙆
これじゃないかしら >>422
海外のもロキ受けで子供産んだり卵産んだりしてるの見たけど多いかは分からないわ
他宗教の神で宇宙人だし神話で4回妊娠出産してるからタブー感無いのかもね >>440
んまー炭水化物の塊ね!
なら明日は質素飯で調節するのよ! >>438
だって飽きてゲームももうログインしてないから… ギス婆は普段から他人の何気ない発言を自慢?吉牛待ち?みたいに深読みゲスパーばっかしてそう >>452
今はアーモンドつまんでるわ
そろそろ夕飯にすべきね 婆も仏は一時間くらいで飽きたわやることないし楽しんでる人いるのかしら エアコン工事でネット回線切られた婆?災難ね
婆そんなことめんどくさいトラブルあったらまいって泣き寝入りしちまうわ うーん思った通りの反応もらえなくてピリピリしてるわね >>457
そして婆のその書き込みも自演認定してくるわよ わいわいを感情のゴミ捨て場みたいに愚痴持ち込みする婆は嫌いだけど
クレーム婆の事異常に叩き過ぎよ…そもそもクレームじゃないような 御堂筋くんのクラウドファンディングもう達成してたのね キリスト教については>>447として
そもそも北欧神話でのロキが女に化けて出産とか普通にやってるのよね
マイティソーのロキがどうなのかは知らないけど >>458>>462
100個くらい父親違いの卵ポコポコ産んだり敵の宇宙人のモブレ産む穴にされてるの見たわ >>445
請求する業者に連絡してみればいいじゃない
光工事業者にそう言われたんですが印刷で対応してもらえますかって >>470
モンペ付いてるキャラって聞いたけど
そんなことされてるの意外すぎるわ >>471
なるほど!ありがと婆ちょっと電話してみるわ後で…後で必ず… 持込み婆の文面もうーんだけどそれをグチグチいじってる婆もうーんだわ まあ愚痴婆の持ち込んだ情報ではどっちに非があるのかはよくわからんわ
公式の誘導がダメだったのか婆が情弱だったのか わいわいは愚痴スレでも叩きスレでも吉牛スレでもありましぇん
わいわいするスレよ ロキちょっとやそっとや死ななそうだからリョナ対称にされてそうだわ 同意しない婆を自演認定してる時点で荒らしみたいなものよ 感じ悪い婆がいつまでもしつこかったら婆はあらしの婆擬態の可能性を考えてスルーするわよ >>487
ひゃだあんスタ運営が神運営みたいじゃないの!
あんスタ作画イマイチって言わないでね😜 >>488
その字面だと怒る人がいるのは仕方ないような気がするやつになるわね >>481
首折られて目と鼻から血を流してる姿を喜んでるリョナ内野は見たことありゅ >>490
あんスタは絵の価値あるわやっぱり
運営と脚本は死んでるわ ネガティブなのをながながひっぱるのはキモいからスルーが一番ね しつこく画像貼ったりダイマするような内野にろくなのはいないわ >>499
推しちゃんの顔がすこだから続けてるけどクソ運営クソ脚本同意だわ🤣 >>503
わいわいはダイマ歓迎で内野がいていいスレなのを知らない新規ね >>503
しつこい基準が分からないけどわいわいはダイマ歓迎よ 叩かれても貼り続けるのはダイマのふりしたアンチなのかと思っちゃうわ 仏やってないけどダイマ歓迎だわ
よくダイマで怒る人がいるけど >>511
ぶっちゃけそんなに内野じゃないしアップロード履歴にあるから気軽に貼ってるだけなのよね スレが荒れてるときはミスタのワキガ🌿焚くと効果的わよ〜 >>511
都合悪くなるとアンチのせい入りましたー おいしい食べ物のダイマはいいけどホモのダイマは騙される事が多くない? 婆が頑張ってダイマしたのにダイマもアニメもガッカリだったやつ思い出したわ 婆もフォルダ見たら保存してあった画像貼っていい?
テニスだけど 仏アニメ派で毎週楽しみにしてるけど人にオススメする程でもないのよねぇ 海外の卵内野は半熟のときにソフトボイルドとハーフボイルドどっち呼びの方が多いのかしら 画像に異様に怒る婆前からいるわよね
アニメ誌のラップの表紙とか時間ズレて被って貼るとしつこい何度貼るのよ!って激怒したり… まぁまともな人なら周りに嫌がられそして注意されたら普通にちょっとくらいは気をつけるわ
ただ荒らしやアンチが牽制してる場合もあるからそこは難しいわね
とにかくダイマ自体は歓迎よ ダイマを嫌がるのは好きな作品をわいわいで弄られたくない本気婆もいるからなんとも言えないわ グラブルのバレンタインお返し羨ましいわ
ホワイトラビットちゃんかわいいわ 婆は嫌がられても気軽にいろんな画像をアップし続けるわよ
画像検索するのすこ >>527
わいわいで話題にされる=貶されるか面白半分に弄られるだものね
本気ジャンルの話題になったら婆スレ閉じるわ ダイマのないわいわいなんてわいわいじゃないわ
ダイマのお陰ではまった婆を何人も見たわ ガトーショコラ食べたいわ
セブン微妙に遠くてあんまり行く気にならないのよね ダイマといったらパペラキューだわ
画像貼られて怯える婆たち かなり昔のことだけど自カプのダイマも叩かれてたわ
ただしつこいしつこいって言い続けてたのは受け違いの対抗という事情が… 内野の牽制的なやつじゃなくダイマ絶許婆はダイマは基地がやってると思ってるのよ >>532
嫌ならスレ閉じたりNGにすりゃいいだけよね
いちいちしつこいとかキレてるほうが帰ればいいだけだわ >>531
婆はハーフ派?
日本だと半熟で通るから婆は英語呼び自体見ないのよね >>529
魚やエビフライにもちゃんとお返しが来てて草だわ
自ジャンルにもああいう企画が欲しいわ スルーされたけどそろそろフォルダから削除したいから最後にわいわいに貼っておくわ
https://i.imgur.com/pTXumDK.jpg >>549
ハーフボイルドって仮面ライダーで聞いた気がするわ >>529
あれって公式にチョコかなんか送ったらもらえるのかしら
コピーでもキャラ多いから大変そうね >>546
宗教ものと仏像すこ
普通に作品たのちみだけどスレ的にはこのへんがハーブね
>新資料から浮かび上がってきたのは、盟友だったふたりの決別のドラマ。
>貴族の世から武士の世へ変貌する激動の時代、異なる道を歩んだ運慶と快慶は、“究極の美”を求めて競い合った。 婆がここのダイマに影響されたの食べ物とハンドクリームだわ >>555
横だけど婆もそれがハーフ〜の初耳だわ
半熟くん正直すこよ 最近ずっとマックポテトLの190円クーポンある気がするわ
ありがたいわ >>572
ここでダイマされたニュートロジーナ良かったわ 跡部もっと乙女ゲーの俺様キャラみたいな感じだと思ってたら部員たちに対して気前いいし手塚のことすこすこでびっくりしたわ初見のとき >>578
キャッチャーの方と実の兄妹よ
多分義理の兄のピッチャーとくっつくわ >>579
調子乗ってLポテとコーヒー頼んで毎度死んでるわ
ナゲット15pはヨユーよ >>585
キャッチャーがどっちかわからないけど髪が長いほうでいいかしら >>587
ポテトLの量減った気がするわ
余裕で食べちゃうのよ >>592
あんまり覚えてないけど多分
モテる方よ バーガーキングが店舗を大幅削減するのよね
また日本から撤退しちゃうのかしら そういやわいわい初ダイマ?のノマダンス作者が執筆再開したのね ヒロインの新体操シーンいとうあさこって言われてるの草だわ ばこほ婆が欲しがってたガチャガチャ見かけると回しちゃうけど毎回婆何してるのかしらって虚しくなるわ
300円あったらおかず一品増やせるのに… ヒロインまた新体操なの?
レオタードフェチなのかしら MIXは兄→弟の矢印に萌えるわ
兄も結構ピッチャーできるけど弟には敵わないとか実力認めてて超信頼してるのよ >>591
この曲このカプに合うわよって一言よ
婆も好きな曲で「あらそのカプにも合うわね」と思ってなんとなん支部見たら焚けたわ ガチ恋の人が結婚して何が悪いのかしらよくわからんわ
俺に恋していいよとは言ってるんだろうけど
別に君と結婚してあげるよなんて言ってないでしょ >>596
一番かは知らないけどそこに鳳宍は食い込むわ
婆は宍戸さんすこの鳳にのろけられてうざがる日吉とまったり見守る樺地のトリオすこ 歯医者の予約したら、希望の日時を聞かれる→その時間は予約が入ってます→希望の日時を聞かれる→その時間は予約が入ってますってのを何回も繰り返したわ
もう歯医者の空いてる時間教えてくれます? って聞いたら更に「いえ、そちらの希望の時間を教えてください」って言われてムキー😠ってなったわ
歯医者ってなんであんなに予約取りづらいのよ ヒロインは妹の方でしょ?タッちゃん顔とくっつくであろう子
妹も新体操やってるの? >>618
グラブル羨ましいわ
ふぁてごはグラブルより儲かってるくせにユーザー還元がどケチで腹立つわ あの妹なんの魅力もなくてたっちゃん(仮)とくっつくのなんか嫌だわ リョーマ受け人気なさそうだけど全盛期は不人気カプでも婆のジャンルの総数くらいありそうだわ >>620
元内野だけど流石にそこまでではなかったわ
最盛期でも四番五番ぐらいだったと思うわよ >>628
ベリアルのメッセージはグランから貰った文章になってるのが最高よ >>618
かわいいし焚けるけど絵的にはグラ×モブ女とベリ×モブ女なのかしら >>619
それよりも共演から1年も経たずに8歳下の売れっ子に中出ししたという方がキツいわ
頭ゆるゆるかよってなる >>623
こんなに法令線がっつり描かなくてもいいじゃない! >>632
学校でミスに2年連続選ばれるくらい可愛いから仕方ないわ >>619
ただのファンじゃなくガチ恋だからでしょ
営業でサービスされてもこいつ本命の女いるのよねって思っちゃうし テニスの全盛期のサークル数とか列とか伝説聞いてみたいわ >>619
外野から見る分には楽しいからもっともっと踊ってほしいわ ガチ恋って意味わかんないわ
自分が業界人にツテがあってマジで狙いに行ってる系の美女ならともかく
不細工なファンがガチ恋って >>619
これ男の方ばかりあげられるけど川栄内野は荒れてないのかしら 婆昔卵生む二次読んだことあるわ
メインカプがラブラブで卵生んで有給使ってあっためてて天使授かってたわ
サブカプはアダルトで受けがシングル選択してたけど
初孫だって爺婆に溺愛されてて天使と同じ保育園で友達になってたわ
サブカプの子はリス耳しっぽだったわ
卵生ってなんなのかと小一時間悩んだけど面白かったわ
上手い書き手はトンデモ話でも面白いのね >>652
春日嫁…
ああいう人たちのことなんて言うんだっけ >>646
こういう対応されたの2軒目なのよ
婆の住んでる所のはアスペみたいな受付多すぎて辛いわ ここには巻ちゃん中身俳優の内野いなかったのかしら
正直に言ってもいいのよ >>652
そういうタイプは相手が自分をどう思ってるかはどうでもいいのよ
ストーカー気質なのよ >>658
推しはホストちゃん経験してマジで俳優辞めたいと思ったらしいわ >>659
多分だけどアスペじゃなくてそういう方針なのよ
なぜならココが空いてる時間でっせって言って予約して待たせたら
空いてる言うたやないかい!って怒る人がいるのよ >>662
巻ちゃんキーラ🌿は嗜んでるけど2.5役者なんて把握してないわ
ここで知ったわよ >>663
あそこでこうやってるからうちもこうしようみたいなのはありそうだわ >>655
突っ込みどころしかない設定で草
それでも面白いのね…意味わかんない でもあだちの可愛い女の子以外って
容赦なく点目や細目出っ歯にされたりで差別化されてるのよね 婆の通ってる婦人科ネット予約取っても診察まで2時間待ちがデフォだわ ガチ恋営業よりアニメイベントや2.5カテコでの仲良営業にホモ萌えちゃうわ
でもTwitterとかで仲良ししてても何も思わないわ >>668
だからって空いてる時間はいつでしょうゲームを延々と続けないでほしいわ >>673
外野から見ると可愛い女の子もただの点目… 婆の勝手なイメージなんだけど
元AKBって今後メンバー間で旦那のランクでマウント取り合ったりしそうだわ >>675
さっきの婆と一緒にするのは流石にアレだわ 昔の少女漫画も主人公や美人設定のライバルとそれ以外の顔面格差がすごかったわ >>684
カワイイって言われてるヒロインも主人公と顔同じだしね
更にその同じ顔の中でも格差があるらしくてわけわかめ >>688
ありがとう見るわ
主人公と相棒にノマある? 多分男オタは実際の絵ヅラはともかく学校一の美少女とかいう設定がないと
炊けないんでしょ
婆達だって公式美形か絵柄の問題かに拘るじゃない >>673
ヒロインとライバル以外にスポットライト当たったら話がとっちらかるからじゃない? 最近のキモオタって可愛い女の子のキャラもまんだの鬼の首とったように叩いて不快すぎるわね
どうしてこんなんになったのかしら 漫画アニメだとまだいいけどドラマでヒロインと友達役にあからさまな格差あるとなんかいたたまらないわ 医療機関て謝らない気がするわ
謝ったら落ち度認めることになるとでも思ってるのかしらね
失礼な態度についてくらいは謝罪欲しいときあるわ ブサイクやおっさんは描き分けできるのに少年少女はハンコ顔な絵師多いわ
可愛いの引き出しが少ないのかしら >>701
それを逆手に取った(取れてない)のがアイドルAよ >>693
ないわよ〜ヒロインはかわいいけどフラグなしのにぎやかトリオね
ちなみに2号ライダーは別のコンビ相手がいるわ 美形を描き分けると人によってどこが美形だよってなることがあるのよ >>677
予約詰まってるのは仕方がないけど空いてる時間教えないってのは一般的では無いわよ
婆はそんか歯科にあたったことないしなんなら歯科側からこの時間どうですかって提案されるわ >>703
逆も多いわよね
ほうれい線足しただけのおっさん絵とか ダブルもオーズも主役ニコイチ+フラグなしヒロインのトリオでスタートだったわね
ダブルは2号×ヒロインになったけどオーズはそれもなかったわ >>706
ありがとう安心して見るわ
ドライブでチェイス×ヒロインを可愛いと見守ってたのに主人公とくっついたの根に持ってるわ
ブレンはホモ貫き通してくれて良かったわ 藤井みほなの漫画見てたら幼女の頃の気持ちを思い出したわ
レースのトーン可愛いって思ったりこのキャラの服真似して描きたいって思ったり
一コマ一コマに感動してたわねえ
今じゃ「なによホモないじゃない!糞!」バシーン
これだもの あだち主人公も一応美形なの?
タッチとかも弟もててたわよね? あだちワンパターンすぎないかしら
見る気になら無いわよ >>667
いつも下位でつらそうだったわ
やめなくてよかったわね😅 >>708
美形と平凡と不細工と年齢差描き分けられて
動物と背景が上手いのが真の絵馬漫画馬だって婆が言ってたわ >>717
親が人質にとられてるんでもないし見ないでいいんじゃない ねえこれホモスケポールダンスのパロかしら
ttp://pd.kzho.net/1558023200371.jpg >>318
うるせーわね検索妨害アカウントミュートしても反映されないからブロるしかないのよ 幼女の頃のありなっち内野だったけど今では当時の自分と解釈違いだわ >>723
パロでもいいけど普通にポールダンスで良くないかしら >>723
ざんまいレオマブNGにしてるのにざんまい画像が飛び込んできて草わよ コナン婆が何週間も前から白馬君出るから見てってこれね
誰なの初めて見たわ >>715
大人の階段昇る筈だったのにね……婆も同じよ >>726
たしか禿とカッパの声優が一緒だしかしらと思ったのよ
他にもいろんなアニメのオマージュいっぱいだったし >>318
ミュートとブロックの違いがわかんないからブロックしてるわ うまい人の塗り参考になるけどほんとに上手くなりたかったら人も物も自然も実映像見てのが伸びそうね ぴちぴちピッチを読んで七夕で人魚姫になりたい!とお願いした可愛い婆はいないわ 婆はダイヤをニコで頑張って見てるわ
けど時々飛ばしてしまうわ >>716
控えめに見ても中の上はあるような扱いだと思うわ >>713
剛チェイ剛に萌えてた婆は大勝利よ✌??
続編?そんなの知らないわ それはただのポールダンスだと思うけど
ホモスケ豚のポールダンス思い出しちゃったわ訴訟😡 >>723
状況さっぱりなのに笑いが止まらないわなによこれ >>732
あーなるほど
会社一緒だしそうかもしれないわね >>729
また主人公が活躍しないらしいということだけ聞いたわ 種村有菜のトーンだらけの原稿アレどうやってやってたのか今でも知りたいわ
あの時代アナログよね? >>738
そこは確かに良かったわね
続編何かあったの?主人公ヒロインの子供出てきたことくらいしか知らないわ ポールダンスはパロじゃないのあれ糞笑ったわよ
ラピュタとかイヤミも見たわよ >>722
もちろん見ないけど婆の喩え古いっつうかなんなのって感じよ
おおげさだわ >>723
マスコットのくせに目が邪悪すぎないかしら >>721
ハードル高過ぎよ
該当者を挙げなさいよ ダイヤってなんか声優が始球式とかしてない?
あれなんなの ホモスケどこでポールダンスしてたかしら
全く記憶にないわ トーンがグラデーションかかってるのアナログでどうやるの? 今期ダイヤ一応見てるけどなんかあんまり話が進んでない気がするわ
ピンクが前髪切ったわ ざんまい微妙だけどカッパだけはすこれるわ
ttp://pd.kzho.net/1558023094707.jpg
ttp://pd.kzho.net/1558023106464.jpg
ttp://pd.kzho.net/1558023108634.jpg
ttp://pd.kzho.net/1558023111777.jpg
ttp://pd.kzho.net/1558023117154.jpg
ttp://pd.kzho.net/1558023120571.jpg
ttp://pd.kzho.net/1558022853919.jpg >>756
というかいつも同じことやってるように見えるわ… 乙嫁アニメ化しないかしらねえ
ホモはさておきああいった作品は映像で見たいわ >>757
爺向けでもあるおっぱいのテカリの赤いやつ嫌いよ火傷してるみたいだわ
これはケツだけど ざんまい色んなスレで宣伝必死だけど売れるつもりで金かけちゃったのかしら >>755
グラデトーン貼ってさらに削ったりするのよ 1話だけ見てカッパは可愛いと思ったけど尻子玉が生理的に無理だったから視聴諦めたわ 混んでる時間帯に新人入れるんじゃないわよ!
でも初々しくて先輩のフォローの感じ高校生の頃を思い出したわ >>757
ねぇなんでここチョイスなの
もっと可愛いのあったでしょ草 >>769
あーそういえばトレパク騒ぎあったわね
ありがとう >>760
そんなものがあるのね〜
トーン小学生には高かったわ トーンはデジタルで格段に楽になったわね
上手い人は工作みたいだったわ >>762
乙嫁は基本ノマだけど
嫁の取れない従兄弟たちとかいけそうな気がするわ
羊臭いかもだけど ホモメガネすきあらばホモしたいキャラでイクニのホモに偏見を感じるわ >>759
えーじゅんがギャーギャー騒ぎライバルがクールに決めて
脇キャラどもがわちゃわちゃし試合は勝ちそうで負ける >>770
あの白いカッパは6話で更にキモい動きをしてたわよ
胴体から四本の長い足が生えて四つん這いでサカサカ動いてたわ 昔より今のが不便になってるの無しでいて欲しいけど今は便利で恵まれてるのよって声を大にしたくなることあるわ 氷川きよし外見も変わったけど歌ってたのが演歌じゃなかったことに一番驚いたわ
演歌歌手やめたのかしら 風呂でワキ擦ったら指がくちゃいわ!?
婆もしかして…😢 >>783
嫌だわ😅
ピンドラの苹果ちゃんは耐えられたんだけど >>785
えええ???!!!
そうなの!?テイラー・スウィフトみたいに? >>786
それ既にやったやつの上映だわ
今年やるのよ >>779
従兄弟たちが若気の至りで慰め合うっていいわね🌿 そういえば大昔
聖闘士星矢の主人公たち青銅は聖衣がグラデトーンだらけで同人大変だったって聞いたわ
墨とホワイト散らしとIC60?とかでいける黄金が出てきて
経費削減で黄金に大異動ってのは都市伝説だと思うけど >>785
コンサートのひとこまらしいわ
元々そっち目指してたけど演歌になるからやめたってTwitterでみた >>757
このホモ相撲意味分からないわ
イクニのホモやっぱ男のホモよね >>793
草
そういえば金色はベタとホワイトで代用きくものね 知らんけど聖衣は描いてなかったんじゃないの?同人では
あんなの面倒すぎるわよ >>788
ミスタ「俺達私達」「入れ替わってるー!!?」 ジョジョのやつって入れ替わった途端気付いてたけど嗅覚ってもとの人間に依存してるの >>796
あらーそうだったの
でも普通の曲も良かったわ 婆のばあちゃん氷川きよし好きなのにショック死しちゃうわ…もう歳だし… >>796
えっとね
最初はV系かロックの教室で学びたかったけどそっちは一杯でその隣の演歌の教室は過疎だったの
それで最初は興味なかったけど調べていくうちに演歌のこぶしが面白いなってなって演歌の道に進んだんですって
きよし婆のレポ漫画で見たわ >>803
婆が持ってた小林智美の黄金本は聖衣着てたわよ
黄金聖闘士で私服見せるのムウだけな記憶 >>805
ゲイの人って女装が好きよね
知ってる海外のゲイのアーティストもことある事に言い訳して女装してるわ >>809
白人は80%の確率でワキガだからミスタは95%くらいワキガのはずよ!
ワキガ顔してるわ! きよしって歌が上手いと思うわ
V系は歌が下手でもなれるわ
さすがに大物バンドはV系でも歌が上手いけど >>815
Twitterでみたのは少し曲がって伝わってたのね >>818
それってミスタ以外のキャラもワキガなのでは >>803
聖衣ぶち壊してからのエロとか
ノマギャグは聖衣あってナンボだったとも聞くわ
貧乏だからノー聖衣ネタって自虐もあったくらいよ >>826
日本人ハーフのジョルノは確率下がるわ! >>816
ひゃだ婆貴重なご本持ってるのね!
てかムウ様の私服が逆に想像つかなくて草 >>832
ジョナサンとDIOの血にビッチ日本人女性の血が勝てるとは思えないわ
残念わよ >>818
それもうあのチームでワキガじゃないやつのが少ないじゃない んもージョジョの世界は二次世界なのよ
だからワキガはミスタだけ >>831
貧乏だからってトーン買えないって意味なの? アバッキオもワキガっぽいけどちゃんとデオしてそうだわ >>846
婆のじゃないわよ!
婆のブチャラティよ! 今ってセリアだかキャンドゥにトーンがあるんでしょ
絵を描かないからわからないけどばずってたわよね >>812
並べるのなんだけどベルセルクアニメになってるからあんな感じで >>814
ヨーシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ アバッキオはきっとワキガよね
ちゃんとデオしてるワキガよ んもー婆たち今回のジョジョ見た?
ジョルノは自ら進んでミスタに引っ付きに行ってたでしょ?
ミスタがワキガだろうがジョルノには関係ないってことよ
むしろフェロモンだと感じてるとも取れるわ
ジョルミスよ🤭 >>841
しかも一人じゃないわ!!
婆様太古のおはなししてー >>848
デカサイズじゃなくて小さいのかしら
100均素晴らしいわねえ >>859
ピンクの隣は水瓶座わよ
わがしのわがしはわがしもどうぜんの人よ 婆が信じられなかった自分の臭みは夏の裸足スニーカーね
嘘でしょ!!ってくらい臭かったわ 演歌の人は歌うまいわよねえ声量あってコントロールもうまいわ
ポップス歌われるとたまらんわ >>857
太古耽美キャラが太古耽美服着てるのは普通すぎて外野の婆でもおどろかないわ >>862
我が師の師は我が師も同然ね
和菓子ネタなついわ ダイソーURGLAMの200円ブラシがメーカー欠品ですって
早く再販してほしいわ
前に買ったミッキーコラボブラシから乗り換えたいわ >>874
でも主人公チームの中で一人だけワキガいるけど誰だと思う?って聞かれたら婆はミスタを上げるわ >>866
タバコは吸ってないけどコーヒー飲むのやめたほうがいいのかしら 今日のコナン当時の放送ぶりにみた婆でもわかるカット祭りだったわね
コンプラ? >>854
ぴとってくっつきに行くとこすごかったわね!
ミスタじゃなきゃ焚けてたわ コーヒーって消臭剤として有能なのになんで口臭には害になるのかしら >>857
2枚目の子が魚座かしら
攻め婆が書いた左と受け婆が書いた右って感じね >>886
なんでよミスタで良いでしょ😡
どのキャラだったら焚けたのよ! 昨日から耳が痛いわ
病院行きたいけど明日は日曜日だし仕事よ 仕事終わったわ
疲れすぎて帰ったらやりたかったこと全部吹き飛んだわ >>890
えー婆が好みなのはプロシュートかしら?
でもジョルノとくっつけてもバランス微妙で焚けないわね
やっぱりジョルノにはミスタでいいわ >>890
横だけどブチャラティ
もっとジョルノとブチャラティの秘密の関係はやらしくアピールして欲しかったわ 焼き鳥屋さんだとささみも水分しっかりで美味しいのよね >>895
お風呂入って一休みしましょ
お疲れ様よ婆 護チはミスタ以外男臭さに欠けるからねぇ
線の細いジョルノの相手はミスタ一択よ >>894
ところがって言われても誰が誰だかよ
星座分のキャラが聖衣着て闘うのとヒロインに俺もうだめだ何もないって言ったらまだ命があるでしょってぐう畜発言が出るところしか知らないけど
昔のキャラカタログ作品だったのかしらね そういえば車田漫画って犯沢みたいなの多かったわね
初登場シルエットと本人が全然違うの >>895
婆も仕事だったわお互いお疲れ様ね
暑くなり始めたから余計疲れるわよね >>901
ありがと婆
今日は貰い物のちょっといい入浴剤使うわ 明日恒常シフト入ってないはずの怖い先輩が出勤するわ!?
びえええ嫌だぁ😭 土屋アンナ最近またメディア露出増えた?
感情の起伏激しくてもルックス良いと許されるとこあるわよねえうらやまだわ 5部はアニメ初見で今回の相棒はオカッパね〜ジョルブチャ!
と思ってたのにボート回以降から
ジョルノとミスタ
ブチャラティとアバッキオ
フーゴとナランチャ
で分けられてる感じしてモヤっとしたわ
でも婆は単純だから今ではジョルミス楽しみにしてるわ 燃料じゃないけど欲しかったグッズが来たわ
早速予約して到着が楽しみよ 白馬ってなんで鷹と一緒に行動してるの
リス刑事なの >>905
攻っぽいのが当時は受人気って意味よ
ごめんね言葉足らずで
キャラカタログはその通りよ
蟹座がカースト最下位とかのネタも 日本のペラペラベーコンの偽者さが悲しいわ
これじゃないって思うのよ アバッキオが化粧濃くなかったらアバブチャ焚けたわ
ワキガとかDVとか顔カプとか5部は組み合わせが焚けないわ >>915
相棒だから
あと快斗の鳩と対応させてるうんちゃらかんちゃら コーヒーで思い出したわ
婆のママが出し殻を庭にまくからちょうだいって言ってたんだけど園芸でコーヒーって何に使うのかしら
虫にきくのかしら >>918
汗舐めしたブチャラティとジョルノで焚きなさいよ 分厚いのをじーっくり焼いて塩コショウ振ってかぶりつきたいわ
三口ぐらいで飽きるわ 快コ快新って
コナンが終わったら最終的に快白に収束する運命よね… 自分と同じ星座のキャラがすこれないとモヤアっとしそうね ワキガで加速する婆たちあれね
本当はミスタだいすこでしょ >>924
ええ…コーヒーってすごいわね
捨てるところがないわ 婆はコーヒーを漫画の落書きがグショグショにするのに使ってるのに >>930
すこるすこれない以前にアニメ内星座カーストによってからかわれた当時 >>918
正直顔カプが顔カプじゃなかったら一番焚けたわ 成形ベーコンって感じがやなのよ
成形された生ハムみたいなもんよ
なんかがっかりだし違うのよね 手首から肘の長さの半分がちんこのサイズらしいけど婆10cmしかないわ……… >>930
ロストキャンバスっていうのでカースト下位を大勝利させるから大丈夫よ
主に蟹座が >>922
すこすこ
パスタに使いがちだからただカリカリしたのいいわね >>941
さすがに青子の親とつがわせるのはちょっと気引ける ロストキャンバスは途中まですごくいいホモだったわ
終わりがね 山羊座を裏切り者のペド爺にした次世代オメガ許してないから 成形肉すこだわ
サイコロステーキのやつ
別に凄い美味しいわけじゃないんだけど食べたくなるのよね >>942
絶対嘘よそれ本当だったら婆の彼ピ化け物になっちゃうわ >>954
隠さなくていいわよ婆もそれでヒィヒィ言ってる化け物なんでしょ? >>954
男に生まれなくてよかったと思ったけど嘘なのねよかったわ >>949
門地の中森警部と快斗の本持ってたけどありだったわよ >>958
ヒィヒィ言えないわよエレクト時でもせいぜい7cmよ >>921
アニメ設定がそうなだけで
原作にはないしテレパシーで会話しただけだからすごい顔カプよ ジョジョのアニメっていつまであるの?アニメしかみてないからわからないわ >>934
意味わからなくて三回よんだけとやっぱりわからないわ >>970
ゴミ袋に捨てるとき絵がみえると恥ずかしいでしょ
紙と絵をコーヒーで汚して隠そうとしているの 粗チン攻めってどのジャンルでも見ないわ
婆のカプはどう?
婆の攻めは御立派様よ >>943
わかりゅ
卵は固めてほしいわ
生ぬるい卵液がご飯に染みるのいや >>974
公式で粗チンバレしてるキャラレアすぎるわ >>974
昔すこだった神が粗チン設定にしてたわ
だんだんリバっぽくなってきたからさよならしたわ >>978
もう少し待って閉店間際狙いましょ
って思ったけどその頃にはもう値引き浚われ尽くしてるのかしら >>974
攻めかわいい系受けゴリラだから攻めの方が小さい場合とヤバイ巨根と極端なのが多いわね ズボンの上から見た感じ攻めは立派
受けはちっちゃくてタイトジーンズでも女の子みたいな股だわ >>974
以前のカプは攻の方が小さかったけど堅かった
受ちゃん白人だったから >>983
婆んとこの攻めも公式ロリ顔みたいな攻めだけど巨根か粗末かどっちかだわ 婆のカプの攻めもジャンル満場一致レベルで巨根扱いされてるわ 猫かわいいけど抜け毛とシモの世話が大変で嫌になったわ
うんこが付いた尻で走り回ったりあちこちにゲロ吐いたり着替えた途端すり寄って毛を付けたり うちの猫はガンになって通院やら酸素ハウスレンタルやらでお金かかって大変だったわ 攻めが立派な設定はそこそこ好きだけど受けが粗末な設定は嫌い >>994
今までそうだったんだけど今の自カプは受け粗チン🌿たいてるわ ワキガのカプってチン設定はどうなってんの
見た感じワキガ>攻めだけど 短いけど太いとか
でかいけど包茎ってのもないわねー攻め
受けの陥没乳首は市民権得たのに 男オタがよく腐女子は受けに自己投影っていうけどどちらかというと攻めに自己投影してる気がするのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 24分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。