【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ295 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557752908/ ノマスレまだ荒らされてんのね
手動でやってんのかしら暇ね 乙わよ
ここはバレスレ系のコピペ荒らしあったわよ
幸い成人鯖で対応が早いから婆が報告したら消え去ったわ 鬼滅楽しかったわぁ
アベマって便利でいいわ
週末はジョジョ→鬼滅→進撃でとっても楽しいわ
特にジョジョの盛り上がりすごすぎよ 腐女子うっかりゲイに告白するってやつあるけど結局腐女子とゲイが最終的にくっつくやつなのかしら >>11
ホモのみしか萌えられないホモ者のが少ないと思うの
婆たちは所詮女だもの、ノマも惹かれるもんじゃないの そうなの!?婆はホモだけが熱くなれるものだけど婆たちは違うの? ノマはおつまみよ
だから語る時は専スレ行くの
でも語ろうにもコピペ荒らしで無理なのよね >>20
婆も別にホモだけとは決めてないわ
フレキシブルに萌えるわ
なんなら最近は百合も萌えられるようになったわ
グッズに手を出すほど嵌まれるのはホモだけどね 男女カプスレ
リヴァハンスレ
エレミカスレ
エレヒススレ
が昨日から現在進行形で荒らされてるわね その4つのスレに手動で必死にコピペしてるとしたら草生えるわ >>25
つまりその3カプ婆がこのスレにいるって事ね
そしてここでスレが荒らされてると訴えてると•••
何でホモスレでするのよぉホモ落として行きなさいわよ ホモ婆が犯人だと思ってるからここで訴えてるんじゃないかしら?
男女スレというのがあるならそこで萌えたらいいと思うわ そうね
ただそれと同時に雑談婆いなくて寂しいわ😢ペットの話はほんわかしたけど ノマスレ荒らされ出したらやたらヲチ続けるのいるわよね ペットのいない生活した事なかったからいないと寂しいわ 兄弟から預かってた猫ちゃん帰っていったけどちょっと寂しくなったわ お疲れ様よ
脱力エルヴィンで今日も元気に行きましょ 今回の荒らしはアニメキャラスレしか荒らさないやつよ ノマに興味無いから持ち込まれても困るわよ
ノマ雑談スレでも立てたらいいのに ねぇ婆達
紅茶花伝のクラフティーほんと美味しいから飲んで >>50
婆だって興味ないわよ
でもコピペ埋めってある種の執念を感じるからうわーって思っちゃうわ まあこの荒らしにネタバレスレも本スレも全部潰されてるからね
腐スレとおーぷんくらいじゃない安全なの 一昨年ぐらいまであった紫芋味が美味しかったわ
牛乳足して濃さを変えてみたり 婆はラムレーズンとマカダミアナッツがすこだわ😍
食べたくなってきたじゃない ひゃだありがとうだわよ
婆達のおススメ買っちゃうわ
紫芋は期間限定だったのかしら? 婆はガリガリ君の限定味のコンポタとナポリタン味食べたわ
あれ不評だったらしいけど婆はすこだったわ
ポタージュ味だったかグラタン味だったか忘れたけど
それが食べられなかったのが悔しいわ 100円もしないようなチープなパフェみたいなやつ意外と好きなのよね あるあるだわ
スーパーで新発売のアイスでるとつい買っちゃうわ どこで話出てるのか知らないけどwitの公式垢に糞外人が凸しまくってるわ
Witがこれで進撃ラストのソース来たのかしら? >>73
アニメスレでスタッフに終わると聞いた人がいるとか何とか言われてたわね
明確なソースはないけど公式凸るアホがいるのね… >>74
しかもカバネリの記事に凸ってんのよ
どうせ金も出さない違法視聴ばっかのくせに声だけでかくて大嫌いだわ 婆暇だから安い日にカバネリ観に行ってくるわ
けどアマプラとかで配信してるからつべにもう一部アップロードされたりしてるのよね >>77
そんなわけないでしょ
世界的に売れてる作品はライト層にも受けてるものばかりよ ライト層ってどの辺の所までかしら
テレビしか見ないで原作も円盤も買わないのなら金は落としてないわね ライト層って
へー原作追ってないけど今そういう状況なんだって呟いてるのがそんなイマゲよ ライト層って単行本だけ追ってる人たちだと思ってたわ 他に単行本買ってる作品あるけど進撃みたいに作品スレ来てあーだこーだ言ったりしないし特に推しキャラも推しカプもないわ
こういうときはライト層名乗っていいわよね 婆はアニメだけ観て原作追ってない人をライト層だと思ってたわ 読むだけならそうだと思うわ
それすら内野(仮)なら婆あらゆる漫画の内野になっちゃうもの 今日はずっともう貴理子ネタと釈由美子ネタで1日が過ぎるわ 平成ジャンプファンの公共交通機関マナーが悪いから今年はアリーナ会場でのコンサートしないんですって
思い切ってるわね >>94
ニチアサで釈由美子がマンホールの蓋を抱えてたのよ >>96
仮面ライダーかしら?調べたらシュールすぎて笑ったわ 婆絵馬じゃないけど自己満足で推しカプのエロ描くわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています