【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ295 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557752908/ >>566
なるたるの人とかプラネテスの人は結婚後に毒が無くなったって言われてるわね 荒らしに構うの止めないならテンプレ派生スレ仕様にするわよ >>613
わい婆が受けでサイマウが攻めよ
マウがペニバン着けて婆達のアナルを掘りまくるわ >>614
それは青年雑誌じゃ難しいんじゃないかしら
二次創作でいいわね >>615
ヤンジャンでオッサンのアナルをペニパンつけた女がやってる作品あったわよ
リクドウっていうの >>612
構ってるふりで全部自演よ
ルール有りの派生スレ無視だし案の定ね >>619
これよね
婆は>>601しかレスしてないけどそれ以降のツリーを全部自演で伸ばしてるっぽいわ 単純なコピペ荒らしじゃなくて自演で会話してると削除対象にはなりにくいけど
わざわざ時間を使って入力手間かけてて馬鹿だなぁって笑えるし放置でいいわよ
男のふりして腐女子叩きしておいて内情に詳しいレスしててチグハグなのも草よ >>621
内情に詳しいレスなんてあった?
どれ? 密林で買い物したら聞いたことのない配送業者に当たっちゃって平気で到着予定をシカトされたわ
ちゃんと予定あけといたのに遅れてまーす三日以内のどっかで配達されるかもーみたいな表示に変わってるのよぉ
普段感じないヤマトとサガワのすごさを実感しちゃうわ >>622
荒らし本人じゃないならそんなとこ気にする?ホモの話しなさいよ >>626
本当に部外者ならサイマウの存在なんて知ってるわけないじゃない
あなた本当に馬鹿ね >>581
>>583
また俺様二人になってるわよ
同意やかまってるレスはみんな自演なのね >>629
二人は裸で抱擁し、お互いの乳首を擦り合わせ、わい婆は顔を赤らめる… >>631
わい婆は恥ずかしさのあまり、マウの顔を直視できず…マウは婆の顎を掴み、無理矢理キスをする…わい婆のパンツにシミがあらわれ… >>632
わい婆の頭は真っ白になり、後はもうサイマウにされるがまま…パンツを脱がされ、恥丘を舌で撫でられて… ガルちゃんのKKスレにここの俺女と同じ事言ってるのいてウケるわ 諫山のブログもったいぶらないで早く書いてほしいわショックだったのかしら >>639
ゲースロでしょ
ニワカかもしれないけどゲースロヲタだもの 記事でゲースロキャラが死に様ランキングでランクつけられてるの見たら
進撃はまだマシだなって思ったわ >>640
エレベルエレタルト可愛いわ
これからはベルタルトさんって呼ぼうかしら
青いカレーはちゃんとカレーの味するのかしら カップ持ってはしゃぐエレンが可愛いわね
リヴァイがクルーガーになったら虚無メイトカフェね エレンとエルヴィンが生気溢れてる表情だから虚無にはならないわ草 えっ?待って
サシャやハンジクリスタのスイーツやドリンクはあるのにまさかミカサは何もナシなの? エレンゲ呼びも好きだけど早くアニメで巨人名判明するシーンやってほしいわ >>652
どんだけ必死なんだよ笑
メニューの画像貼る前にこうなることがわからなかったん?
恒例行事だぞ >>639
婆はブログをまだ見てないのかしら
ゲーム・オブ・スローンズ 最終回
2019年05月20日 20:25
ゲースロの最終回を見た今日
2019年5月20日
個人的に、あることを思った、ということだけは
ここに記しておきます
今日、何を思ったのか、またいつか説明したいです
orz エレヒス人気なのね
やっぱり一番ノマ萌えできるカプだからかしら この荒らしは婆達がわいわいするとイライラしちゃうの?
ならもっとするわね♥ 文字で見る関西弁ってホントキモいわね
アレルギー出ちゃうわ >>652
エレンゲベルタルトに不覚にも笑っちゃったわ ミカサのスイーツないのって言っただけで基地扱いされて凄いピリピリするのね メレンゲ→エレンゲ
タルト→ベルトルトなのね
可愛いわね レインコート可愛いけど婆はデブっちゃってて前のボタンがしまなくなっちゃったわ ひゃだわ
エレンの次に今度はミカサがハブミカサwwwで草生やされて笑われるのね >>668
え?だの待ってだのまさかだの嬉しそうに強調してたらそりゃ基地でしょうねぇ >>673
ショックで言ったのかもしれないじゃない >>671
みんなでアチッてやらなきゃだめね
温度は高めでお願いしなきゃ >>640
エレンゲのメレンゲとベルトルトのタルトのセンスだけは認めるわ >>678
これでこそわいわいよね♪
オープンは即アク禁されるから何も言えないのよ マウガー認定婆ってエレン受けじゃなくノマ本命のミカサ婆よね おーぷんで同じことやってアク禁されたからこっちにきたのね 何が悲しくて顎が管理するスレ行かなきゃなんないのよね >>672
サイマウちゃんの推しは原作から何ヶ月もハブられてるけど来月こそ出るといいわね やっと堂々とコーヒーメニュー出せるのね
今までもあったけど >>686
婆もそれよ
そもそも行ってないからアク禁されたもクソもないわ 婆は1日加藤美南のニュース追ってたわ
裏垢流出に期待よ えっ?待って
サシャやハンジクリスタのスイーツやドリンクはあるのにまさかミカサは何もナシなの?
これね普通にミカサ好きさんが何でないの!?って言ってるようにしか見えないわ >>691
ここでわいわいするべーよ
繊細ガイジは捨ておけ >>685
おーぷんが過疎で自演で会話すんの飽きたんじゃない?
こっちに人いると荒らしておーぷんに誘導しようとすんの 婆はスクカーのミカサすこわよ
初期ミカサみたいなぶっ飛んだ感じがいいわ >>698
それ毎回すぎて何度見ても行く気がマイナスになるだけだわ
こっちはまったりしてるだけだし巣に戻って欲しいわ >>699
なんで腐女子のくせに偉そうにしてんだよ笑
地雷だの許すだの
ブス死ねな^^ >>696
これで煽られたと発狂するくらい病気な人がいるのよ >>703
腐女子の存在自体が地雷なのにね
ギャグかな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています