【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ295 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557752908/ もー向こうでアク禁されたからってこっちでやらないで欲しいわ >>695
前から暴露してる人はいたみたいね
婆ったらゴシップ好きなんだからぁ >>701
スクカーみんな可愛くて婆得よ
いくらでも膨らませられるのがいいわ ケージはまだノマスレ荒らしてて来てないんじゃないかしら >>696
ツイでよくある言い方じゃない
アンチ認定されて凸されたら怖いわね 絶対こっち来ると思ったわ糞荒らし
例の歌出てからずっと発狂してるもの >>703
腐カス「これは地雷!あれも地雷!これは許す!」
一般人「で、お前は?」
腐カス「えっ…えーと……腐…ファンだけど…」
原作者「^^;」 >>716
ここの話でしょバカなの
まともな婆はそんな言い方しないわ
しかも荒らしが常駐してるんだから サイマウ「サイマウ認定しないで!」
アンチ「アンチ認定しないで!」
荒らし「認定嫌だから認定禁止スレ乱立しちゃう!」→誰も使ってない
こうね >>718
やっぱり13の冬が気に入らないのかしらね
あれから荒らし活性化してるものね >>722
婆以外は荒らし鑑定なんかしないのよ普通に会話するのよ >>714
リヴァイのことが判明するまで暇でしょうし荒らし回ってるんでしょうね
アニメそっちのけでツイ放置とか本当に浅いファンよね リヴァイとハンジが一緒にいる事にイライラしてそうだわ 手当たり次第に認定する婆って
自分がもう誰より荒らしになってる自覚ないのかしら… >>724
そうだと思うわ
おーぷんはどうでもいいけどここでやるなっての
避難所じゃないわよ >>719
腐女子「…………………………………」
一般人「君の存在が地雷なんだよ?自覚しよっか?」
原作者「まあまあ…その辺で許してあげましょう」
腐女子「ご………ごめんなさい;;」 >>713
ねーいいわよね
幼なじみがいちゃついてるしライベルはセットだし幹部組も元気そうだし
もっと見たいわ >>729
面倒臭いからずっとスルーしてたら少しでも異論言うと認定するようになったのよね
ちょくちょく釘刺す意味で反論しといた方がいいわ スクカーはエルヴィンもいずれ死ぬかもしれなくてヒヤヒヤするわ 婆が不思議なのは認定どうこうでつっかかる婆って元レスの荒らしレスには何も言わないことなのよね
荒らしが何を言われていようがどうでもいいから荒らしの方を叩くわよ普通は 今日もババア共が発狂してて飯が美味い
お前らは良いオカズだよ
あとはサイマウみたいに自撮りうpしてくれると捗る エルヴィンは大丈夫だと思うわ
今回のアニメに合わせてマルコを死人にしただけだと思うわ このスレでハピエンと聞いてマガポケで食糧人類読んでるけど確かにハンジっぽいキャラいるわね >>738
>>696で基地外認定されるの?って話してるじゃない >>738
いつもそうよ
バレてないと思ってそうだけど荒らし本人の癖よ >>748
腐女子自体が基地外だしね…
類は友を呼ぶわ >>742
悪いけどこのスレでは>>649は荒らしよ
なにか不都合あるの? >>743
マルコは久々の登場だったからだと思うわ
ずっと不明だった死の真相が明らかになる話だったからよ >>750
は?なんで腐女子なだけで基地になるの? >>739
サイマウの自撮りなんて通りすがりの自称男が知ってるわけないでしょ馬鹿なの?
俺女は2人も3人も現れて自演するしこういうとこでボロが出るのメシウマだわ >>755
えぇ…ノンケの男キャラ同士を無理矢理くっつける妄想を垂れ流してる時点で基地外でしょ…
原作を侮辱してる自覚ないの? >>755
サイマウやケージが自分が叩かれてムカつくから他の住人も荒らしってことにしたがってるだけよ こんなとこでミカサアンチやミカサ内野アンチされても困惑だわ
だからといってアンチ禁止スレだからまとめて消えてちょうだいと思うだけだけれど 〇〇はいるのに▲▲はいないの?って煽りでしょ普通に >>754
あの回はちみでギャグにされててちょっと胸糞だったわ
なんか生死が軽く扱われたりすることあるし難しいわね >>760
BLが原作を汚してる自覚はあるんだけどね
歪んだ性欲には抗えないのよ
ごめんなさいね >>768
わかるから大丈夫よ
よくこんなに引っ張れるわよね >>760
すぐ正論で煽るの本当にむかつく
ここホモスレなんだから去ってよ >>729
ほんそれ
手当たり次第認定で荒れると指摘すると
お前が荒らしとか言い出す始末よ
その繰り返しだわ 空気の読めないエルリ婆までいるの
TL日記ってヲチと紙一重よ >>766
一緒に出てくるエレヒスハンマーのスルーされっぷりが草よ
さすが支部閲覧数ミカエレ以外ね 何が怒りのスイッチ押してしまうのか分からなくて怖いわね >>775
指摘は荒らしだけでいいわよ
荒らしを庇えばそりゃ荒らしと言われるわね >>779
ナイスアイディアだわ
それか洗剤リヴァイの話とかも大好きっぽいから平和になると思うわ 面白い漫画を読めてニッコニコだわ
みなさんごめんあそばせ 今日のお昼はグミとブランチュールだったわ
晩はちゃんとご飯食べるわよ >>778
説明したけど話が全く噛み合わなかったわ >>784
うちいらっしゃい
クリームシチュー作りすぎたわ
市販ルゥ使わずに北海道バターで炒めたからコクがあってまろやかで美味しいわ >>786
急にカフェのメニューを貼り出したガイジかな
それまでは平和だったし >>786>>787
そういう自演いらないわよ
荒れた後に間違った解説して蒸し返す基地婆マウちゃん 一応ノマや認定荒らしは来れない避難用スレあるから
酷くなったら避難したらいいわ あら俺女は進撃情報があるとイラつくのね
原作ファンの設定なのにホモスレの荒らしの自撮りも知ってるし設定ボロボロね〜 >>792
お婆ちゃん自演で伸ばさないと>>723が正解になるだけよ そもそもここも荒らしアンチ晒し禁止なのに荒らされてる時点で○○は来れないとか意味ないのよね >>786
偽善者がカフェメニュー画像を貼る
↓
婆がミカサのメニューがないことを指摘する
↓
偽善者(糖質)がミカサ叩きだと誤解し、突然発狂する 向こうでエルリエルリやってるからこっちは平和になるでしょ その時間になったら荒らしどころか婆たちも消えちゃうじゃない😭 何かすごい怒ってる?避難所立てたの気に入らないのかしら >>789
ルウ使ってないシチューとか食べた事あるかしら😂凄いわ
是非お邪魔したいわあ >>802
避難所なら1にもあるのにどうして乱立したのかしら >>799
つまりミカサ内野の発狂ね
うざいわねぇ >>799
偽善者で大草原
まあレス乞食したかったんやろな >>799
そういうのいらないわ
当たっても無いでしょうし 俺女はメニュー貼った婆を余計な事する偽善者って思ったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています