【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ295 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557752908/ >>760
すぐ正論で煽るの本当にむかつく
ここホモスレなんだから去ってよ >>729
ほんそれ
手当たり次第認定で荒れると指摘すると
お前が荒らしとか言い出す始末よ
その繰り返しだわ 空気の読めないエルリ婆までいるの
TL日記ってヲチと紙一重よ >>766
一緒に出てくるエレヒスハンマーのスルーされっぷりが草よ
さすが支部閲覧数ミカエレ以外ね 何が怒りのスイッチ押してしまうのか分からなくて怖いわね >>775
指摘は荒らしだけでいいわよ
荒らしを庇えばそりゃ荒らしと言われるわね >>779
ナイスアイディアだわ
それか洗剤リヴァイの話とかも大好きっぽいから平和になると思うわ 面白い漫画を読めてニッコニコだわ
みなさんごめんあそばせ 今日のお昼はグミとブランチュールだったわ
晩はちゃんとご飯食べるわよ >>778
説明したけど話が全く噛み合わなかったわ >>784
うちいらっしゃい
クリームシチュー作りすぎたわ
市販ルゥ使わずに北海道バターで炒めたからコクがあってまろやかで美味しいわ >>786
急にカフェのメニューを貼り出したガイジかな
それまでは平和だったし >>786>>787
そういう自演いらないわよ
荒れた後に間違った解説して蒸し返す基地婆マウちゃん 一応ノマや認定荒らしは来れない避難用スレあるから
酷くなったら避難したらいいわ あら俺女は進撃情報があるとイラつくのね
原作ファンの設定なのにホモスレの荒らしの自撮りも知ってるし設定ボロボロね〜 >>792
お婆ちゃん自演で伸ばさないと>>723が正解になるだけよ そもそもここも荒らしアンチ晒し禁止なのに荒らされてる時点で○○は来れないとか意味ないのよね >>786
偽善者がカフェメニュー画像を貼る
↓
婆がミカサのメニューがないことを指摘する
↓
偽善者(糖質)がミカサ叩きだと誤解し、突然発狂する 向こうでエルリエルリやってるからこっちは平和になるでしょ その時間になったら荒らしどころか婆たちも消えちゃうじゃない😭 何かすごい怒ってる?避難所立てたの気に入らないのかしら >>789
ルウ使ってないシチューとか食べた事あるかしら😂凄いわ
是非お邪魔したいわあ >>802
避難所なら1にもあるのにどうして乱立したのかしら >>799
つまりミカサ内野の発狂ね
うざいわねぇ >>799
偽善者で大草原
まあレス乞食したかったんやろな >>799
そういうのいらないわ
当たっても無いでしょうし 俺女はメニュー貼った婆を余計な事する偽善者って思ったのね >>811
カフェ婆イライラで草
レス乞食どうだった?気持ちよかった?草 ミカサ内野のせいにして叩くわよ!
これが透けて見えて草よ >>814
苦し紛れに話題反らし乙^^
まだカフェメニューの話終わってないよ? >>808
公式ツイとかに乗ってないの
終わってるわよストアで更新とか必要よ メニューを貼ったら偽善者って草よ
本当は自分が貼ってレス貰いたかったのかしら >>814
…俺にもあんな頃があったな(虚空を見つめる目) 【悲報】カフェ婆、なぜか偽善者扱いされ、さらにスレを半壊させてしまう… ワンスポで服予約してるんだけど5月上旬には店舗に届くはずなのに電話無いのよね…
多少前後するとは言われてるんだけど電話かけてみてもいいのかしら >>820
電話なんかすぐ済むんだしかけてみなさい カフェメニュー婆を無神経なでしゃばり馬鹿女と思ったんでしょ 手当り次第住民に八つ当たりしておーぷんに居住させたいのね
やーよ >>815
は??自意識過剰で草草
荒らしのうざ会話なんか見ちゃいないわよ カフェ婆今ごろ独りで泣いてそう…
俺が慰めて抱いてあげたいわ >>826
せっかくの夕飯も喉を通らないでしょうね >>820
お客なんだから堂々と問い合わせていいのよ
普通よ >>821
>>828
そうよね
明日かけてみるわありがとうよ >>826
このスレ見て涙を流した腐女子けっこういると思う
俺女やサイマウにいつも論破されてるし悔しくて堪らないんじゃない?笑 メニューいいわね
コラボカフェ行ったことないけど行ってみようかしら😋 婆もアニカフェ行きたいわ
でもパフェランダムはひどいわ 進撃の腐スレ序列
一般人>サイマウ>俺女>|越え壁|>わい婆 >>819
毎回【悲報】とかクソ寒〜いレスでドヤって
自演レスに自画自賛してる統失が俺女の荒らしね >>833
ホモ用のスレなのにわい婆の肩身狭くて草 >>834
わかりやすいマークつけてくれてるんだからNGしましょ わい婆の乳首に練乳を垂らしてから舌で舐め回したいんだがどうすんだこれ 向こうで転載禁止画像貼ってマウント取ってるから消えたのね 3年間の間に島側の人間が何していたかはあの回想で終わりかしら 終わりじゃない?これ以上過去のことに時間割けないだろうし >>842
本スレ行けよ気持ち悪いな
ここホモスレなんだよスレチしねよ >>844
あんまり強く言わないであげて
彼女も頑張って生きてるのよ >>841
おーぷんでしょ
転載禁止と書いてあるよと言ったほうがアク禁されてて草だわ
さすがマウスレよ >>842
まだあると思うわ
フロック側の動き必要だもの カレーライス飽きたから今夜はカレーうどん作ったわ
めんつゆ入れて作ってみたけど美味しいわね >>846
ってことはオープンのスレにいる住民はマウ信者なのか?
マウ人気者じゃん >>848
婆はいつもめんつゆ入れるわ
少し片栗粉を入れてあんかけ風にするのもおすすめよ >>850
ルリルリ言ってるのはほとんどマウの自演連投よ >>850
それは私も思ったわ
わい婆はオープンをマウスレと連呼してるけどつまりマウと愉快な仲間達ってことよね? >>860
まあおかしくはないわね
少年漫画のスレだし読者のメイン層も中高生男子でしょ >>863
なぁ19歳も少年の枠組みに入れてくれんか? >>866
それなら18禁らしくおっぱいでもupしてみれよギャハハハ ライナーの筋肉を原作以上に盛る絵師たち
スケベで素敵だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています