わいわい雑談スレ2913 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2912
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558144358/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>1
おつよ
陥没乳首萌えないわ
陥没してるからなんだっていうのよ! 陥没乳首ってどうしたらなるの?
年取ったらああなるのかしら スレ番間違ってるわ
2912が重複してるから次は2915よ>>950 おつよ
うおおおお作業するわよ!わいわい閉じるのよ!! >>6
それをじっくりほじくりだすのが良いのよ
乳首勃起の一種よ おつよー
前スレの
婆は完全に攻めに自己投影して受けちゃんすこってるわ 完全包茎だと痛くてできないって霜降り明星の粗品が言ってたわ ツイでうっかり婆って書きそうになったわ
気をつけなきゃ >>16
フォロワー(おばあちゃんかお母さんのことババア呼びしてるのかしら…😨) >>16
わかりゅわ
うっかりざんまいって言いかけてヒヤッとしたわ 男オタが女は受けにしか自己投影しないって誤解するのって自分が女の子にエロいことするのに男に自己投影してるからかしらね
「推しにエロいことしたくて自己投影」じゃなくて「推しを使って自分が気持ちよくなりたい」ってメンタルな気がするわ男オタって 受けを攻めてる推しにゾクゾクするのは受け視点だし攻めにあれこれされてアアンってなってる受けを見て楽しむのは攻め視点ね
考えてみたら両方だわ >>16
テンション上がるとやりかけるわ
もしかしたらやってるかもしれないわ 攻めに自己投影してるわけないでしょ馬鹿じゃねーのwww 🌿ってわいわい用語かしら
ツイで呟きそうになってやめたわ >>23
でもざんまい内野ってさらって言ってないかしら >>16
リアルで婆って言っちゃったらまあって言ったことにすればいいのよ
鼻声で婆って聞こえた風にね 攻めにかわいいと言わせてる自分かわいいってことでしょ
自分で自分を愛してるのよナルシよ >>26
🌿は髭姫から始まってもうどこでも使われてるわよ >>16
もうガチ婆だから婆ってたまに使うわ
回りはもう平成生まればかりだもの >>27
横だけど上の婆もわかってると思うわよ
外野からはまさか一人称だとは思わないわよね ハーブは髭姫用語だけどネラー丸出しだから外では使わないほうが無難ね>>22 推しちゃんを男として愛してるサバサバしたワタシ!したいのか知らんけど無理があるわww >>31
受けが可愛くないの?推しキャラって概念ないの? >>26
🌿って元々というか今でもちょっと蔑称よね
でも使いやすいのよ
自分でも🌿自覚してる時に使いたくなるのよ 婆はさっきホモスケ映画でツイ検索しそうになったわ
結局どうなったかわからないわ >>37
別に攻めとして好きでもサバサバはしてなくない?
男って陰湿だし 受けの中にある女性性で攻めを興奮させて鼻血とか出させて女の願望叶えてるに決まってるでしょ 萌えるって今なんていうの?🤔
婆いまだに萌えるって言うけど古いって言う人多いわよね
たぎる…? おつよ
そういえば太古のホモで攻めが自分と同じ形のバイブ作って受けに渡すみたいなのよく見たけどあれチン拓取ってる間ずっと勃起させてたのかしら… でも外でハーブ焚くって言ったら違う意味にもなるから使えないわ >>38
受けがかわいいわよ
その受けに自分の女の立場を入れ込ませて愛させてるわけでしょ
受けは女でも何でもないのに周りからそんな扱いになるんだから 受けを女みたいに扱ったり女要素で受けマウント取ったり女装させたり妊娠させたり出産させたり女体化させたりしてるのは受けに自己投影と言っても差し支えないわよ ちんを突っ込む感覚は流石にわからないけどそれ以外は男も女も概ねやること一緒でしょ >>51
それ作るために勃起維持する攻めの奮闘記小説読んだことあるわ
面白かったわ >>56
BLって大体そうでしょ
でなきゃ受け攻めなんてないわ エモいってどういう意味なのか未だによく分からないわ >>46
それでも恋愛を見たいってことは自分の中にある感情よね
恋愛を望んでいるのよ エモいとは、感情が高まって強く訴えかける心の動きを表す形容詞で、英語の「emotion」が形容詞化したものです。 一般に使われ始めたのはごく最近ですが、音楽シーンでは以前から使われていました。 >>62
自カプでやって欲しいわ
淫乱受けに要求されて渋々チン拓とる攻めよ >>63
男妊娠や女体化はBLでもボテ腹鼻フック並に特殊性癖よ >>64
エモーショナルよ
意味はよくわかってないわ >>71
嘘よ
その辺にごろごろ転がってるじゃないの 婆は排泄だいすこだわ
いっぱい飲み食いさせていっぱい出させたいわ >>65
ゲイでもない女がそんなリアルタチネコを模しているとも思えないし
どう考えても自分の女の立場投影してるとしか思えないわね
それでこそ欲望が満たされるんだろうし >>75
ごろごろ転がってるところはだいたい公式が女体化ネタしたとこね >>77
エイプリルフールのアバッキオ思い出したわ >>76
推しキャラそのままなら周りの男キャラから鼻血出されたり悶えたりされないわよね?
女みたいな愛され立場に変えてるのよ 女装と女体化には大きな隔たりがあるのよ
女体化厨はノマホモどちらからも嫌われる鬼っ子なの >>83
婆の推しカプ別に周りから鼻血出されたりしないし…… >>73
自己投影の話題出た時点でこうなると思ったわ🙄 婆は受け攻めどっちでもいいけど自分の料理を相手に食べさせて自分の料理で相手が出来ていってるって愉悦に浸るシチュがすこだわ >>85
なんでホモだとそうじゃなくなるといえるのかしら
原作だと男に愛されてる要素なんてないのよ
勝手に足してる辺り自己投影としか思えないわ >>90
ホモばっかの世界は苦手だからホモは自カプちゃんしかいないわ
受けちゃんは普通に男扱いされるわ >>82
あくまでも本人からの採取にこだわるスタイルに震えたわ
尿内野の仕業だわ 婆餌付けすこだけど料理シーンバカみたいに長い小説きりゃい エモいにはなんかこう切なさとか焦燥感とかそういうものが含まれてるイメージよ 推しのエロが見たいだけだからモブでも触手でも研究目的でも別にいいわ
でも爺向けですこれる鼻フックは推しだと特にすこれないのよね >>101
そう?自分で使っといてあれだけどこいつムカつくわ🙄
この子がかわいいわ推し絵文字よ→🤗 >>102
でも受けとして男に攻められるんでしょ
原作にはないのにね
女の立場にして自己投影ね 腐女子でも同時多発ホモや総受けは嫌いな人も居るし一概にこうとは決めつけられないわ 愚痴るわ
友人が入社半年で妊娠してその4か月後くらいにそれを理由に辞めたんだけど、有給消化させてもらえなかったのを労基に相談して今度調停らしいのよ
労働者の権利っていうのは分かるんだけど友人も職場に迷惑かけてるんだしそこはお互い様では…って思うんだけど婆が社畜なのかしら
社会人として云々って元上司から説教されまくった😭とか愚痴られるんだけど、その元上司の気持ちもちょっと分かるからモヤりながら慰めてるわ >>103
尿の香りが良くなるもの食わせるの本当草 >>105
じゃあただ推しちゃんが可愛くてたまらない時は萌えるでいいのね ラップの渋谷新曲テーマがエモ散らかすよ
ちょっと作者痛いけどツイ見てみたら >>106
推しがえろい姿になることで自分の女としてのエロ可愛さ欲求が満たされるのね
よかったよかった >>110
権利は権利よ
ちゃんと会社のルールで取っていい有給ならね ねーねー婆たち推しちゃんのパンツや肌着まで考えるの普通よね?
婆が攻ちゃんの靴下の色合いチェックしたくて一時停止したら足フェチって言われたの普通よね? 最近音楽を聞き始めたのかエモいしか言えない婆がいるわね 爺向けで婆の受けめちゃくちゃリョナられてるのみたわ
爺向けのリョナは気合いが違うわね >>115
がんばって理屈つけようとしてもそろそろ無理がありすぎてかわいそうわよ 男子バレエの漫画で主人公がライバルの踊り見て「なんでそんなエモいんだよ!!」って悔しがるシーンあったけどあれライバルに萌えてちんちんがイライラしちゃってたのね >>110
うーん
まあでも有給消化は労働者の権利なのよ
有給使うって言ったら会社は基本的に拒否しちゃダメなのよ建前的に
人員ヤバイとかそういうので会社側が何とか取得時期を調整できませんかってお願いする場合もあるのだけど 有給という権利を訴えただけで責めるくそジャップランド中世 >>110
友人は軽率だけど法律で決まっている事なら遠慮なく要求していいのよ
日本人の察して文化は海外では通用しないわ >>112
お茶をアバ茶風にするんじゃなくアバ茶の品質向上に努めるの怖いわ >>124
自分の欲求ということを認められない腐女子の方が無理がありすぎてやばいわよ 釜揚げしらすのペペロンチーノ
エビの濃厚ビスクソース
自家製魚介のラグートマトソース
アボカドのジェノベーゼ
明太子ときのこのクリームパスタ
王様のチーズパスタ(デカイパルミジャーノの塊の器で混ぜるやつ)
締めのパスタどれが良いと思う? >>121
ブリーフとか変なのでなければどうでもいいわ
まあ無理にチェックしなくても公式でわかることがけっこうあるのよね 妊娠したら迷惑とはひどいわね
日本を滅ぼしたいのかしら >>116
エイプリルフール企画ね
本編で主人公に飲尿させたネタで尿茶発売するネタよ
アバ茶 エイプリルフールで出てくるわ >>115
女がAVを見て女優エロ可愛い=自分エロ可愛いになるの?
前提に無理があるわ ダンスーるもホモ的にエモいシチュがいっぱいあるけど内容がドノマなのよね
今ちょうど婆の推しヒロインの子が主人公の本命になりそうでドキドキしてるわ >>130
自分の欲求として推しのエロが見たいわね〜(おわり)って最初から書いてるわよ
さすがに哀れわよ婆 >>138
AV女優はそのままでエロいもの
勝手に妄想してる腐女子とは違うし
まあでも女がAV見てるのはそういう気持ちが隠されてると思うけどね >>129
一日6本しか製造できないの草わよ
排泄管理されてるわ
アバ内野だったら大興奮だったわ 爺向けで男キャラリョナるってどんな気持ちなのかしら
爺向けの男キャラなんてそれこそ棒でしょ >>110
婆は社畜とまではいかない常識人よ
でも婆の友人みたいなうるさい人が増えて社会が変わってくれる方が良いわ
有給使えないって意味不明だもの >>143
なんか自分は違うみたいに言うからよ
欲求で自己投影よね!よかった! >>145
意味がわからないわ
それなら女がゲイビを見た場合はどうなるの? いつも外だとパスタはトマト系頼んじゃうのよね
たまには違うもの頼もうかしら 婆の推しちゃん女体化してリョナられてるのは見たことありゅ なんか男もエロ見るときに女の子に自己投影してるみたいなのが多いらしいわよ AV女優のおっぱいが天然か養殖か鑑定するスレは地味に面白かったわ
年々整形技術が進歩して見分けがつかなくなってきているそうよ 婆もEカップにしてみたいけど日常生活大変よね
婆はAAカップでいいわ 声優でAVバレした子いたわよね
あの子どうなったの >>165
自己投影だよ女の気持ちや立場を推しに投影するのやめてね〜 >>150
女キャラ主体の逆リョナで焚きたいドM爺もいるわ
その場合の男キャラは女王様になぶられるサンドバッグアバターね >>166
Bカップくらいがちょうどいいわよ
ブラの種類も豊富だし 婆も愚痴るわ
友人が入社半年で妊娠してその4か月後くらいにそれを理由に辞めたんだけど、有給消化させてもらえなかったのを労基に相談して今度調停らしいのよ
労働者の権利っていうのは分かるんだけど友人も職場に迷惑かけてるんだしそこはお互い様では…って思うんだけど婆が社畜なのかしら
社会人として云々って元上司から説教されまくった😭とか愚痴られるんだけど、その元上司の気持ちもちょっと分かるからモヤりながら慰めてるわ >>154
にほんごがわからないかわいそうなばばがいるわ…
びょういんにいってね ノマ婆は推しちゃんが受けにされる事に怒りを覚えるのね
お気の毒だわ >>157
公式が病気よ
尿風お茶じゃなくて良い香りのする尿をお茶として発売よ ブラもEカップとかだと値段上がるのかしら
あからかに使ってる布量違うわよね 昨日貼ったピーチジョンのブラを試しに買ってみようかしら
3000弱だしダメなら返品すればいいわね >>161
特にTSすこる層だと女に自己投影爺は珍しくないわね >>166
太りやすくてC〜Eを行き来してるけど全く支障ないわ
デブの時はおっぱいデカくて嬉しいわ なんですぐノマ婆だと思うのかなぁ
ホモの敵はそれしかいないと思うの? ちょっと前にバズってたブラックな職場は私が抜けたら大破思考の人が残るから案外人間関係は良好っていうの思い出したわ ドリやノマだけ恋愛脳扱いされて叩かれたのをいつまでも根に持ってるらしいわよ >>184
共感でも感情移入でもいいけど
ホモ婆のやってることは受けを女にしてるからまあ自己投影よね >>177
入社半年で寿退社はキツいわね
仕事教える苦労が全て無駄だったと考えるとやるせないわ >>183
ええ…
公式からそんな内角低めの豪速球投げられても内野困惑しそうね… >>192
天井以外は罠よ
そもそもそいつ恒常でしょ 人間関係だけはいいんだよな〜とかいうけど多分別にそんなよくないでしょ
ブラックだからそんなにでもよくみえる相対効果かそれで自分を慰めてるかでしょ >>189
やっぱりそうよねぇ
婆AAカップなんだけど安くしてくれないかしら >>202
>>190
コピペにレスwwwwwwwww >>200
ガチ固定の作者はそうでしょうね
リバは違うと思うけど
あと読み専には自己投影は当てはまらないわよそこも言葉の使い方が間違ってる >>182
自分が実質ドリしてるノマカプ絡みでストレスたまって発狂しちゃったのよ
フラグが全然来なかったり実質ドリ乙されたり原作で恋愛脳すぎて叩かれたりで 自カプの妊娠出産はいろんなパターンあるわ
女体化もふたなりもケツ穴からも産卵もなんでもありわよ ひゃだコピペなの!?
本当に同情しちゃったじゃないの😭 結局リバは自己投影してないから正しい!って言いたかったのね >>209
読み専は自分で描けないだけで自己投影しまくりよ >>204
元から新入りに飲尿させようとして上手く躱されるキャラだから飲尿はネタにされてるわよ
婆の知る範囲では盛り上がってたわ コピペかどうかわからないわよ
24時間わいわいしてるわけじゃないし >>183
公式自ら真面目に美味しいアバ茶を考えてるのね
なんていうか上級者ね >>210
ノマも恋愛だってさっき避難所で教えたでしょ
恋愛脳じゃない人は男女でもカプ妄想なんてしないのよ うさぎバース流行らなかったわね
結局オメガバースだけね流行ったの >>207
AAカップって絶壁よね?
ブラつけないで乳首に絆創膏貼ってればよさそうw 悪口言うギスギス婆が職場にいるんだけど、もれなく全員の悪口言ってるっぽいわ
何でそんなにイライラしてるのかしら
怖いわ おつまみや他カプ他ジャンルなら好きにリバってなさいって思うけど自カプでやられたら絶対ぶち殺すってなるわ >>171
婆がみた人は普段リョナ描かないからリョナ珍しいって言われてたわ
リョナはじめてって描いたって
受けちゃんみてると血みどろにしたくなるって言ってたわ
両手両足拘束して口に物いれられて首締めセックスさせられてたわ😵 >>225
婆とこにもいるわ
ああいう人って悪口を悪口だと思ってないのよ
自分は正しい悪口を言われる方が常識知らず礼儀知らず性格がおかしいって思ってるのよ 釜揚げしらすのペペロンチーノ
エビの濃厚ビスクソース
自家製魚介のラグートマトソース
アボカドのジェノベーゼ
明太子ときのこのクリームパスタ
王様のチーズパスタ(デカイパルミジャーノの塊の器で混ぜるやつ)
締めのパスタどれが良いと思う? >>232
本当の事言ってるだけだから悪口じゃないってやつなのかしらねぇ 以前シンデレラサイズっていって貧乳用にフリルで嵩まししてるブラがあったけど着てる服にめっちゃ響きそうで実用的じゃなさそうだったわ >>215
まあリバはえらいわね
真の対等感あるわ😘✨ >>226
一般に売ろうとしてるの草わよ
味や匂いの問題じゃないでしょ 私はこんなに正しいのに何故皆わかってくれないの?思い通りに動いてくれないの?と愚痴るのが
無駄に自己評価が高いタイプのギス婆
ようは己を客観視出来ず我儘なだけ 悪口言う人って他人に興味津々よね
その情熱を創作に活かせば良いのにといつも思ってるわ >>235
本人的にはそんな感じよ
自分は一切悪くないのスタンス貫いててビビるもの 三部の赤ん坊にうんこ食わせるのほんと無理だったわ
敵を制裁するにしてもスカトロはやめて欲しいわ >>236
悪ノリの見本って感じね
素直に気持ち悪いわ >>236
これを好意的に受け入れるジョジョ内野すごいわね
褒めてないわよ😅 >>167
鋼のメンタルって呼ばれてるわ
普通に活動してるわ >>229
ほえ〜受け中心のリョナなのね
ヒラコー漫画の若ウォルターや与一みたいなキャラなら爺がそういう焚き方してもわかるわね
もしくはヒロアカのかっちゃんみたいなのにムカつき込みでやるならギリギリわかるわ 尿レモンティーで炎上したイベントもあるのに流石ジャンプね イベントの差し入れで推しちゃんのおしっこってやって炎上したジャンルがあったわね… 婆楽しくアニメ見させてもらってるけど飲尿ネタは無理だわ >>279
そうだよ
ジョジョ婆は性癖が歪んだガイジしかいない >>285
刀だったかしら
色んな差し入れあるのね〜って思ったわ >>222
このノマ基地の沖神すこが本当だったら草わよ ノマ基地はノマ基地でいいんだけど
ただちょっとノマだったし〜みたいな話すると認定してくる基地がいるのよね
なんとかしてほしいわ 同一人物にしといた方が都合がよかったかもしれないわね
ドジったわてへぺ😋 >>278
ダボハゼしか釣れねーのにイキって可哀想w >>281
なんか知らないけど爺はかっちゃんよりデクにムカついてるわよ >>277
しゅごい
それくらいハングリーじゃないとAVには出れないわよね >>297
スカトロ耐性ないとジョジョ読めないもの納得わよ >>285
あったわねぇ
ジョジョのが炎上してないの不思議だわ お漏らしはすこだけど飲尿は興味ないのよね
嫌いではないけど ヒラコー若ウォルターで思い出したけど若返らせたの絶対に許さないわ ブチャラティ婆が他の棒欲しがってたの何となくわかっちゃったわ >>297
なるほどねえ
ワキガとスカトロを愛好してるなんて業が深いわ ばあの受けちゃんの初オンリーが個人主催のスカトロオンリーだったの思い出したわ >>297
初耳だわ
アバッキオと花京院と徐倫以外にスカキャラいるの? AV女優はどんどん痩せていったり十分可愛いのに整形で変になっていったり笑ってるのに目が死んでる人ばかりで怖いわ >>302
へーそれは初耳わよ
婆はヒロアカ自体合わないけどデク無理なら内野爺でいるのしんどそうだわ >>307
あれ展開も萎え萎えだったわ
裏切って小物化してがっかりよ >>315
無理よ
だってここジョジョ専用スレだもの
このノリが気にくわないなら出ていってね >>310
攻めが完全管理された搾尿奴隷ってちょっと嫌だわ
リゾット棒要求しちゃうわ >>325
爺ウォルターの強キャラ臭なくなったわよね
ヒラコーもう飽きてたのかしら あら上品()婆きたのね
腐女子の時点で下品なのに今さら何潔癖ぶってんのよ >>330
あんな黒目の人は嫌わよ
アニメリゾットかっこ良かったけど嫌わよ ちょっと前に稀代の顔カプが合流して稀代の字が取れたんだっけ
今までどうやってたのかしら次元越えてたのかしら 飲んでくるじゃなくて飲ませてくる攻めは人選びそうね >>310
婆もアバッキオ背も高いし矢印向けてるし何が不満なのよと思ってたわ >>334
糞まみれのアナルにチンポ出し入れする妄想してるくせにね >>337
彩りがほしいわ
青ネギ散らしてもいい? >>335
攻めが尿飲ませてきたり公式尿奴隷尿なるよりマシじゃない
アニメのアバッキオ化粧濃いしヒスっぽいのよ >>334
どこにいるの?
腐女子はゲイのアナルファック大好きだからウンチには馴れてるわよ アバッキオは過去の男がどうしても気になっちゃうのよね 一番くじのアバッキオグラスに口紅跡ついてるのも攻め派だと萎えるかもしれないわ
受け派は喜んでいたわ >>335
婆は尿奴隷棒よりリゾット棒がいいわ
外野だけど >>281
かっちゃんみたいなおらついたキャラではないのよね
サンプルだけ全部みちゃったわちょっと受けをリョナりたくなったわ アバッキオ飲尿関係なく短髪で化粧してなかったらもうちょいカプ人気増えてたと思うわ
外見の女性みはすこな人はすこだろうけど広く人気にならないと思うわ ネナベちゃん避難所が寂しくて戻ってきたの?
第2の子供部屋として住み付けばいいのに ブチャ婆がアバッキオとリゾットチェンジとほざいてたの笑ってごめんなさいねって気持ちよ
攻めが厚化粧の尿奴隷で元彼持ちは確かにチェンジ案件ね >>352
受け攻め以前に使用済みグラスとかキモいって思うのは婆が外野だからかしら… いやブチャラティ婆は飲尿でドン引きできないでしょ
推しなんて汗舐めてるじゃないの >>359
そうでしょ
進撃もそうだけど女はニワカだから漫画読まないよ
アニメだけ見てちょっと騒いで円盤も買わずにイナゴ移動
これテンプレ アバッキオってそこまでメイクに精力的なキャラと思うけど アバッキオの尿飲んでこれは俺とやりたいって言ってる味だぜぇってブチャラティが言う本ありそうね >>362
ドン引きしてるブチャ婆なんて見たことないわ
リゾブチャなんかよりアバブチャの方が多いし でもそこで何でリゾットなのよ!婆はおめめが普通の人が良いのよ!
リゾットのおめめ反転してちょうだいわよ >>359
ジョジョに限らず女オタはアニメ勢多いわよ 尿奴隷というパワーワード草わよ
瞬く間に浸透してるのも草わよ >>369
あれは白黒反転目なんじゃなくて黒目がでかい人なのよ〜 >>371
もう融合解けちゃったから続編難しくない? >>375
しってりゅわここで見たわ
でも黒目でかいつっても限度があるでしょ!? >>369
そういやなんでリゾットなのかしらね
ミスタはワキガだしフーゴ離脱だしジョルナラは線が細いから嫌なのかしら フシギダネ内野は見とけって聞いたから見るか悩んでるわピカチュウ オレンジブラウンなのにどう見てもオレンジだわ…ハア >>382
きゃわわよ
ダネ内野の婆は満足だわ
一切汚れ役なし 二時間ダンスするだけのピカチュウにお金払って映画館で見に行く馬鹿 日本未発売のしわピカぬいぐるみがすげー可愛いってバズってたわ >>376
世界観がすこだから似たようなのならなんでもいいわ
>>385
ひゃだ楽しみだわ! >>387
ひゃだじゃあ見るしかないじゃないの😰
こういうの基本的に初代優遇かと思いきやそうでもないみたいなの好感触だわ
でも婆のリーフィアちゃん出るのかしら しわピカ見といた方がいいのか悩むわ
段々規模も縮小してくだろうし >>394
そもそもあれでOK出す方が頭おかしいわ🤣 えっしわピカってまさかマサキみたいにおっさんとピカチュウが融合しちゃったやつなの!? >>393
スクリーンは大きくなくてもいいけどネタバレされないうちに見といた方がいいわよ
でもEDはスクリーンで見た方が感動すると思うの そういえばジョジョ腐スレって立ってないのね
腐女子人気ないのかしら しわピカは安心して見られる普通の映画よ
キモいのも少々いるけど 泥被ったのはゲッコウガとメタモンね
ゲッコウガは人気ポケモンなのによく悪役にしたわね >>386
小説では口紅塗ってることになってたみたいね
婆はどの記事で見たのかしら >>401
ぶっちゃけ腐人気ないわよ
わい婆が騒いでるだけ
円盤も売れてないし ピカチュウ絶対その後ずっとパパと気まずいわよねあれ >>393
内容はまずまずだけどピカチュウの可愛さは異常だわ >>410
扱いによっては悪役って当たりじゃないかしら >>413
なんで気まずいの?
いつものすっとぼけた顔でピカァいってたじゃない >>414
そこから反発大きくてモデリングし直しですって >>417
うーんシワピカのゲッコウガは小物悪役だったわ あらゲッコウガも出てるのね
ポケGOのイベントで出てこなかったわ😡 >>401
いまさらなの?
男向けのストライクゾーンが広すぎるわい婆くらいしか見てないわよ >>418
ピカチュウじゃなくてパパと主人公ね
ピカチュウはタイトルのこと >>421
あらぁ
人気だから出しとけって感じだったのかしら ゲッコウガはそんな悪役ってほどでもないわよね
理由があるんだし >>412
>>424
やっぱりそうだったのね
ありがと >>428
婆は愛されリザードンちゃんきゃわわ出来たわ
マスターがリザードンちゃん本当に大事にしてるの感じたからおkよ ピカチュウが踊ってるだけの映画によくそんな夢中になれるわね バリヤードがあほかわいかったからいいわ
あそこまた見たいわ >>406
この写真だとそうでもないけどバズった人は写真がうまいのかこれより可愛かったわ
https://i.imgur.com/51FYi8s.png >>431
>>433
そうなのねcm見た感じ悪役かと思ったわよ >>435
監督の最愛ポケモン2匹の片割れだからね
気合い入りまくりよ 婆も映画館の公式予告でソニック見たわ
あのキャラデザほんとクソだなって思ったわ まってゲームしかプレイしてないんだけど結末違うの?! >>445
ちらっと見えるの猫とか犬みたいできゃわ >>448
なにがいいたいの?
ホモになるってこと?それならもっとハッキリいって! 忍べよ!ストーカーって面白い?
買おうか迷ってるわ 塩さば焼いたの食べたいわあ
焼きたてジューシーなの最高よ
ほうれん草か小松菜のごま和えになめこと松山あげのお味噌汁つけてよね >>337
パスタトング?持ってるのシャレオツわよ
婆は箸だから >>457
もしかして婆に抱きしめてほしかったの? 婆の推しちゃんネーミングが安易すぎるけど可愛いわ……見た目と名前が合ってて可愛いわ…… >>459
いちいち確認しないでとっとと抱き締めなさいよ! すごい背中痛くてブラのせいかと思ったけどまた痛いわ… そうえば今日セブンの店員にとどろきって人が居たんだけど実在するのね!ヒロアカのキャラに居たわよね >>470
まーた無理して話に入ろうしてるよww
今日の出来事じゃないでしょ? >>468
見に行くわよ!
吹き替えが山ちゃんだったらリピートするわ! しわピカはエイパムが怖すぎたわ
何なんあれ悪魔の手先かと思ったわよ ダイヤ久しくみてないわ
はるっちがとてもヒロインだったわ 轟姓知ったのはロックマンだったわ
あれも名前安直だったけど
たまにスタッフの名前が紛れてたのよね >>472
いやいやマジよ
今日の仕事帰り18:00頃夜ご飯のキーマカレーと明日の朝ごはんのシフォンケーキ買ったら新人のサポートしてたわよ
くじ引けって言われて応募券当たったわよ >>489
必死すぎてめっちゃ可愛いww
婆好きだよ >>489
関ジャニくじね
フェア苦手だわ…手順が倍になるし こないだみたダイヤアニメでヒロアカで轟やってる梶がダイヤでピッチャーしてるけど轟ってキャラと対決してたわ 何通りか読み方がある苗字で日雇いバイト渡り歩いてると段々訂正するのが面倒になるわ 好みの商業BL見つけたけどどうも元逆カプ同人作家らしくて迷うわ 等々力とか轟って名字けっこういるわよね
婆はどうめきって名字の後輩いたわ漢字は特殊だから伏せるわ 平凡な名前なのに有名作品のキャラと同姓同名でジャンル流行ってた時辛かったわ カプってどこも一強多くてつまんないわ
もっとバラけなさいよ >>509
つまらないわ
あんなの小中学生のキッズしか楽しめないわ
コロコロコミックに掲載されてても違和感ないレベル 婆ね嫌いな名前だから二次作家のペンネームに多くていやだわ >>512
そんな婆に刀をお勧めするわ
ゲー無の🌿ガン焚きジャンルだけど >>506
ギリギリ障害年金に引っかからなくてキツイわ
鬱になれれば良いんだけど知障はともかく陰気のズボラは鬱に強すぎるわ 私立ベルばら学園ってゲームの主人公が田中オスカルって名前だわ >>509
推しちゃんの為に読んでるけど話は別に面白くないわ ラップはバラけてるんじゃないのかしら
わいわい情報でしか知らないけど PNに難解漢字を使っていると高齢婆って感じがするわ
でもひらがな二文字三文字が氾濫しすぎて誰が誰だかよくわかんないのも事実よ とあるジャンルのキャラと同じ名字で下の名前も他のキャラと同じで嫌だわ
全く興味ないのにたまに絡まれるわ >>509
ヒロアカは子どもおばさん向けよ
イナイレとか好きな痛い女と層が被ってるわ >>518
戦闘系漫画は面白さをNARUTOのどこらへんかで例えるのが1番わかりやすいわ >>491
これジェネリックキャラいっぱいいたやつかしら
よく貼られてたダイマ画像だとワートリ感もあったわよねいつの間にかリリースしてたのね 今の絵師ってなんか変なペンネーム多いわよね名字と名前じゃなくてだだ固有名詞みたいな
いつから流行りだしたのかしら 婆ずっと使ってたHNと同じ名前のキャラが出てきちゃってしかも人気キャラとノマってひえええってなったわ >>529
主受け強いけどかっちゃん受けや轟受けも強いから一強では無いわね エロゲで母親とヒロインの名前がかぶって萎えたって話は申し訳ないけど笑ったわ >>491
なんてアプリ?微妙に下手なのがなんかまさにジェネリックね 婆の会社6連勤してからじゃないと有給とれないんだけどこれおかしいわよね >>522
それよね
バトル漫画読んでる腐は物語なんで重視してないわよね
推しちゃんのお尻追いかけてるだけよ 久しぶりにワートリ読んだら推してたカプの燃料あったわ
ちょっと嬉しかったわ >>524
今の若い子って中二的なハンドルネームつけないわよね
ネットで中二病とかネタにされるからつけないのか元々興味ないのか分からないけど >>534
きゃわわね!Ozzyって書いてるわ
お爺よ >>547
これ腐女子なら皆わかってることなのにヒロアカつまらないとか言ってる婆はネナベなのかしらね >>548
やっぱりおかしいわよね
働き方改革で有給絶対使わないといけなくなったけど逆に謎ルール作られたわ
今まで有給つかったことない婆も婆なんだけど >>554
体感的にもうちょい古いはずよ
東方流行るちょっと前くらい プレミアムフライデーとかもちゃんと組み込んで欲しいわ
金曜日も残業だったわよ 名前だけ名字だけもだんだん臭くなってきたわ
普通の名字+名前がいちばん安定感あるわ >>558
男向けのバトル漫画なんて興味ないから知らないわよ
要するにストーリーとかどうでもいいってことね 婆一番古いHNが魔王だわ
中2極まってるけどこの時点ではまだ小5 ハンネは覚えてないわ
最初の頃はは名字あった気がするわ 婆上司の前でプレミアムフライデーなんて都会の一部の企業だけで
何の恩恵もないですよね!どこもやってないですよ!って言ったら
帰りたかったら帰ってもいいよって言われたわ😘
あっもちろん冷たい声でよ >>567
簡単酢でしか酢飯作れないとか女子力低ーい イラストレーターで塗って名字で安直なペンネームねえって思ったら本名だったことあるわ
名は体を表したのかしら ネトゲで被りダメなやつのときは食べ物花星色で可愛い名前のやつ片っ端からいれてたわ 婆なんか知らん婆に名付けてもらったわ最初のペンネーム >>568
きっしょ
お前に新しいHNつけてやるよ
ぞうきん 山田花子とかだと狙いすぎてるし高橋陽愛とか佐藤愛とかそういうペンネームが無難なのかしら記憶には残らないけど >>574
ワーヒー?ネオジオの格ゲーなんて随分懐かしいものを わいわい丸は私物化禁止よ
皆の犬(概念)なんだから 普通の名前っぽいけどちょっと面白くなる名前一時期よく見たわ >>577
カリっとしてるかモチっとしてるかだったかしら? 婆は愛犬の名前にしてるわ
ひらがなだからすぐに読んでもらえるわ 婆はずっとピノコよ!名字つけたりマークつけたりしたけど必ずピノコなの >>586
懐かしいわゲーム婆ね
最近見ないけど元気かしら婆はアレロベ派だったわ ナンは食べ放題でワーイってなるけど二枚目で虚無るのは何故なのかしらね
そして人は学習しない生き物よ >>510
婆の勤め先の近所にそういう地名あるわ
読みと字面が一致しない変わった地名よ 迷うわ……まだあと24時間ぐらい悩むかもしれないわ
決められないわ でもお米は飽きないのよね文化的な感情なのは分かるんだけど >>603
アマゾンで買おうか迷ってるディルドがあるのよ >>603
人気投票みたいなものよ
直接キャラに入れるわけじゃないけど
>>606
あんま本気にはしてないけどじゃあ1から5の中から数字選んで >>604
ぼんぼん怪我したこともうすっかり忘れてたわ >>583
キャラの名前もだけどどっちかというと珍しい名字+普通の名前がバランスいい気がするわ >>608
Amazonで問い合わせるときに恥ずかしくなるわ
やめておきなさい
偽名でアダルトサイトで捨てメール垢で買うといいわ >>608
履歴バッチリ残るのに買うの?
まだ店舗で現金で買ったほうがマシよ >>611
素朴でベタな犬の名前すきだわ
ころって可愛いわ >>612
下からグリグリ突かれたのよ!
大日の軽率な行動のせい! >>619
オーケー
24時間経っても本気で決まらなかったら婆案を採用するわね ひゃだ妖怪ウォッチのゲームまた延期なの
アプリの方も春配信だったのにいまだに来ないしどうなってるのよ >>622
住所があってれば届わ
名字だけ書いておくの
ひらがながいいわね >>620
うちの子の名前だから誉められて嬉しいわ
婆にちゅーしちゃう😚 >>618
履歴残ったら何なの?
子ども部屋おばさんなの? >>622
やまだ
はやし
こばやし
好きなのを選んで >>625
それポケモンGOのパクリみたいなやつ? >>623
5ね
5もなかなか捨てがたいのよね
婆見る目あるわ 履歴に残って困ることあるのかしら
アカウント家族と共有してるとか amazonは自分の住所登録しないでコンビニ払いも受け取りもできるわよ
受け取る時身分証の提示求められる場合があるとか書いてあったけど婆は求められなかったから偽名でもイケそうよ 妖怪ウォッチのやつ音ゲーもあったわよねどうなったわかんないけど
ぷにぷには可愛いからたまにやるけどあれもなかなか課金要素ありまくりよね >>627
婆が幼女だったころ近所にころちゃんがいてすこだったの
婆とこは現役ころちゃんがいるのね! >>636
身分証も止められたときにやばいからそれはやめておいた方がいいわ >>613
難し目な苗字に名前だと古き良き婆感あるし
普通の名字に変な名前だとギャグコメよりの作家って感じだわ >>631
そっちはもう配信してるわ
メダルウォーズっていう別のアプリよ ここで偽名だなんだって言ってる婆は日頃から如何わしい物ばかり買ってるのね >>625
イナズマイレブンも死んでるしレベル5ほんと雑ね🤣 アマだと思いっきり履歴とかオススメに出そうだし如何わしいものならそれ用のサイトで買った方がいいんじゃないの ネナベちゃんは親のカードで通販でエロ同人誌とエログッズ買って親に見つかって怒られちゃったことがあるのよ >>644
間違いなくディルドは買ったことあるだろうな コンビニ受け取りは本人確認より受取り番号確認じゃないかしら >>652
送ってもらうと気わよ
ほかは匿名配送わよ >>653
わい婆のアナルビーズ経験率かなり高そう >>650
買うためだけに登録して済んだら垢ごとポイよ ラップのライブのチケット振り込んできたわ
これでほんとに行けるのね夢みたい😳 自分用ではなく資料用もしくはプレゼント用で買った
って強い気持ちでいればいいわ どんないかがわしいもの買ってるのよ
偽名使ってこそこそ買うエロ婆🤣 そういやオトメ勇者ってLEVEL-5だったわよねあれ長期のメンテだかアップグレードだか入ったんじゃなかった?どうなったのかしら わい婆のお宅訪問したら
・薄い本
・ディルド
・アナルビーズ
この辺は鉄板だな >>666
メンテ延長したわ
ついでにダンボール戦機の方も延長したわよ >>675
ロボ女体化したDMMゲーだから別物だけどね >>661
ああいうところってipクッキーメルアド住所情報複数照合して単一アカウント持てるもんだと思ってたけど割と楽に副アカつくれるのかしら
エロ系買ってる人はちゃんと?してるのね >>677
申し込み時にチェック入れなきゃリボにならないわ ラップの何がそこまでラップ婆を駆り立てるのかしら
ライブで歌うのは大してイケメンでもない声優なんでしょ? 次のスレ立て色々注意ポイントがあるわね
婆が完璧かスレ立てしてやりたいわ 婆んちのひふみんのねそべりもらってほしいわ
ゲーセンで100円取れそうと思ったらとれたわ >>677
申込時にリボ払いか普通に払うか選べた筈だけど
多分リボにしたらポイントくれるとかで外し忘れたり解除忘れたりするとえらい目に合うわ >>687
これ婆の部屋なの?
オタクっ気ないわね >>687
我が城です
って窪塚みたいにやりたいわ バズってたリボ地獄漫画でリボの仕組みを知らないで使ってる情弱が結構いるのに驚いたわ >>689
横だけど通常盤3000円初回限定版1万円 >>685
ラップで敵倒すってのがそんなにかっこいいと思えないのよね リボはずっと支払額変わらないからお得とか思ってるのよね
実質毎月利子支払ってるだけなのに >>697
3000×12+1万なの??
やっぱりオタクって金もってるわね >>696
情弱っていうか経済感覚狂ってるのよ
身の丈に合わせて買い物をするってことができない人たちよ >>687
これ調べたら転載じゃねーか
しねよ糞ババア
レス返せ 同じもの何枚も買える婆凄いわ
婆は1枚で満足しちゃうわよ リボの怖さを知らなかったというよりちゃんと確認してなかったらリボ契約してたって話だったわよね
リボは契約のさせ方とか色々悪どいわ規制されないのかしら 婆は買い物依存症で月に30件くらい通販届くけどリボに手を出してないからセーフわよ ただのアルバム10枚も買う時点で沼ってるわよ
婆は1枚だけでもたけーわねって文句言うのに 婆ジャニオタの時も初回限定初回盤通常って3種買ってたわ
もうゴミよゴミ 一括以外で買い物するのこえーわよ
婆は車も振り込み一括払いよ
家はまだだけど >>702
初回は初回でも初回プレス版のみにつくらしいわ 婆のヤフーカード常に一括払いしてるけどリボにしたらポイント5000円分入るわよ!ってDMくるわ ガチ恋営業の刀はチェキ会のために写真集5冊買わせてたらしいわね >>715
2万かかるチェキ会ね
ガチ勢なら何万も積んで何回もチェキる婆いそうだから地獄だわ 婆は単行本を紙と電子買うくらいだわ
あとはねんどろくらい
>>713
じゅうにまんえん?しゅご >>715
安くて一冊3000円くらいしないかしら 風の谷のナウシカ
自主制作でここまで出来たらお見事だわよ
https://youtu.be/YJWB01bt9x8 >>716
なんか婆チェキって恥ずかしくて無理だわ
これに金積む婆って思われるのが
自意識過剰だわ ラップって三桁買ってライブ当たらなかった婆いるんでしょ
流石に三桁買ったら当たって欲しいわよね >>712
家や車は必要な物だからいいじゃない
嗜好品を一括払い以外では怖くて買えないわ えっおんもじゃ100枚買ってた婆いたわよ
いくらなんでも100万積むわけないでしょ3000円の通常盤でもチケット応募券入ってるでしょ 最近フィギュアくらいしかグッズ買わなくなったわ
あとは単行本CD薄い本くらいだわ >>722
3桁って少なくて10万出したってことかしら😥 >>716
大体そういうチェキのために積んだものは配るから回りの人も沼にハマるわ
婆は3冊買ってチェキだったわね >>722
3桁買って全部落ちた婆が祟り神になってて笑うわ
一枚で当てた人や友達と行けることになった人へ呪詛吐きまくってるわ >>721
婆はとにかく写真ブスだから一緒に撮るのはイヤよ
チェキなら好きな俳優1人でいいわ >>732
外野だから草生えるけど内野だったらこれなるわ
だからリア友とはジャンルかぶりたくないわ >>721
ツーショチェキは転売防止なだけだから
ピンチェキだと売られるのよね いつも思うけど○00万って言うときに3桁っていう婆は頭が悪そうだわ
7桁でしょ >>736
あら一枚1000円でテキトーに計算したけどもしかしてアルバムかしら >>732
チケット一枚しか買ってないけど当たったとか絶対言えないわね
怖いわ
>>745
アルバムじゃないの? なつぞらアニメーター編になったらてんよう君は出なくなるのね
恋愛要素はなくなるのかしら >>744
でも自分の運のなさが悪いだけじゃない
幸運な婆を妬んでたらますますブスになるわよ >>732
普通に気の毒だわ
盛大に砂掛けしてジャンル移動しても許されるわ まさか100万注ぎ込んだのそのラップ婆は
もうそれ公式に連絡入れてどうなるか試してみてほしいわ >>751
当選してるんだから落選者の呪詛ぐらい生暖かい目で見てあげなさいよ ごめん10万言い出した婆だけどシングル1000円のCDを3桁=少なくとも100枚買って10万だと思ってたんだけど違ったかしら
3000円だから30万ってこと? ライブ行くのにも凄い金掛かるのに応募にまで金取るとか怖くなってくるわ 嵐内野みたいね
嵐内野でもチケット当たった報告はマウントとみられてブロック不可避らしいわ >>750
何かそのてんようくん?の兄が相手役らしいわ 結局3000円の通常版でも応募券あるのか1万の特典にしかないのか
普通は初回特典にその手の応募券あるわよね >>758
友達に誘われて行きましたーとかツイで言わなくて良かったわ😅 円盤買うのも1枚1万もするから躊躇するわ
それを4枚ぐらい毎月買うのかと思うと特典欲しさでも悩むわ >>757
それなのにファン辞めないから舐めた商売されるのにね
パチンコで負け続けてるのに万札注ぎ込み続けるパチンカスみあるわ >>755
三桁婆だけど100枚って意味で三桁って書いちゃったから3000円を100枚で30万であってるわごめんわよ そもそも抽選なんだから積んだら確定になるわけないじゃないの >>759
それはなんか嫌な展開だわ
歳も離れてそうわよ ピックアップ時に出なかったキャラが後日無料ガチャ一発分で来たときは遠い目になったわ 今はなんでもガチャなのね
ブラインドも蔓延ってるしソシャゲジャンル避けたからって安心できないわ すこジャンルでも同じCD何枚も買わせようとする商法されたら冷めちゃうわ あ初回だけじゃなくて通常にも応募券つくのかしら
でも30万かけてだとしても落選ってエグいわね リンゴのバウンドケーキみたいなのなんていうのかしら >>772
Blu-rayとD.V.Dどっち買う? >>772
2話収録豪華装丁初回特典版とか出されてもちっとも嬉しくないわ
せめて3話収録しなさいよ 複数買いさせるためにイベチケ抽選券つける公式ほんと嫌い サイン2万円ツーショット4万円とかの直接的な価格の方が金出しやすそうだわ
海外俳優でたまにみるやつ >>777
あんまり阿漕なことされると冷めるわよね
萎えさせない程度に上手くやってほしいわ 嵐は当選しても黙ってるのがマナーって聞いたわでもたまってる人=当たった人だから結局ばれるわ
嘘でもハズレました…って言うべきなのかしら 公式は別に何枚買えばチケ確定とかいってないんでしょ?
自分で望んで大量購入して外れたなら運がなかったわねで終わりだわ
天井のないガチャと同じね >>781
BDね
DVDの方が安いけど配信より画質悪いの本当産廃すぎるわ でも現地で豆サイズの中の人見るよりライビュでしっかりはっきり見れる方が良くない? >>771
こういうこと言ってる婆へ呪詛ってる婆見たわ
落選メールという言葉を入れて知らないのに行くとか言うのはマウントだってキレてたわ
落選メールって言葉含んでるからそれがなんなのよ 円盤買っても入れ替えめんどくさいのよ
レコーダーに入れてる方見るわ
観賞用と保存用って感じかしら ラップイベントの同伴者を探してる男が別アカで買春相手を募集してるのが晒されてたわ
必死になりすぎて変なのに騙されないようにしないとね >>782
てか1クールなら上巻下巻で出してほしいわ
入れ替えめんどいし場所取るとムカツクわよ 通常版にも応募券ついてるのね良かった?わ
婆が12枚買うとしたら一枚は初回特典であとは通常かしら >>784
サインとツーショがその差なら婆はツーショを選ぶわ アイドル系はグッズもブラインドなのかしら
婆の行ってたV系は10年前からブラインドグッズだったわ ラップのライブってオールスタンディングなんでしょ
婆には無理だわ >>786
黙ってたら黙ってたで察されてキレられるの!?もうどうしろっつーのよ… >>787
それよね
まぁ婆はどうしても行きたいイベントのために3枚買ったことあるけど >>792
最近はビューキャストみたいに円盤付属の冊子の中身まで見れるアプリがあるわ
全部の円盤に普及してほしい >>788
アニメでそこまで画質差ある?
婆あまりわからないけど1000円ぐらいの差だからBD買うけど >>799
あー婆はオルスタ無理だわ
酸欠になって死ぬわ ソシャゲガチャの方が物理的なゴミにならないだけマシだわ
いくら推しのでも円盤そんなに何枚もいらないわよどうせ大して人気ないから売るにしても二足三文だし >>797
両方選びましょ
ツーショットはハグもOKらしいわよ >>793
クジラックスがツイッターで連載してる漫画みたいだわ
嵐のコンサート会場でチケ募集の立ちんぼしてるJKが男に騙されて地下駐車場に誘い込まれるの 全話USBみたいなやつに入れて販売とか出来ないのかしら 風俗でも若者がお金落とさなくなってるから外貨が頼りの虫の息状態よ
お金出してくれる層に頑張って貰わないとオタ業界もやばいのよ 田舎のライトオタ婆だからそもそも応募券商法系のものには手出してないわ
関係者やコネシートあったりするしいつもこの古参当たってるみたいなのもあるしね >>809
はぇ〜
でも海外俳優ってわいわいで得た知識で行くとほぼワキガなのかしら🤔 >>805
個人的にだけど大きいテレビとかで見たりすると差を感じるわ
パソコンのモニターで見るぐらいならあんまり気にならないわ婆は 婆ブラインドグッズで直筆サイン当てたことあるけど隣に座ってたお姉さんにめっちゃ睨まれたわ
あれはホテルでひっそりと開けるのに限るわね ピューロランドってなんであんな片田舎にあるのかしら 婆は地方だしはじかれそうと思って初回特典買ってはいるけど応募したことないわ 婆の仮死ジャンルもネトフリが金出してアニメ作ってくれないかしら >>808
AKBも燃えないごみとかそこらのゴミ箱とかに投げ捨てられてたわよね
買い取りできませんとかなってたし >>816
ワキガだから香水つけてて良い匂いがするらしいわよ >>811
なんで腐女子がクジラックス知ってんだよ笑
名誉男性がすぎる まだ嵐のほうが分かるわ
声優ライブにウン10万は知らない世界だわ
声優だったら朗読劇とかに行きたいわ
でも寝ちゃいそうだから音源で良いわ ツーショット写真より推し単体がいいわ
婆なんて見返したくないわ >>801
あのとき黙ってたのはやっぱり当たってたからなんですね
外れた婆が沢山泣いてたときに当選た婆さんは何考えてたんですか?
みたいな嫌味言われそう 外人でも毎日浴槽につかって風呂に入ってれば無臭になるらしいわ
日本人でも毎日シャワーのみだとクッサーになるって聞いたわ
事実かどうかは知らないわ ボカロ系だったかしらイベチケ融通してくれた爺にホテル連れ込まれそうになったって
注意喚起RT回ってきたことがあるわ >>829
婆はカプの中の人並べてがいいわ
婆はお面か黒子被るわ >>805
4Kとかは分からない婆だけどBDとDVDは流石に分かるわ >>826
男オタクが好きなモノ=腐女子説がより一層強まりましたなw >>824
山の中に捨てた爺が不法投棄で逮捕されてたわね
罰金8万とかかかってたわ 婆は声優なら宮野のコンサートに行ってみたいわ
なんか人気みたいだし >>832
そんなこと無いわ
ソースは婆よ
ちなみに婆は超運動不足だから汗かき足りないせいだと思うわ ジャニオタは小学生〜高校生が普通に金積んでくるから怖いのよ
高校生くらいだと身体売ってんのよマジよ
婆はツイ流行る前の初期からコミュニティ作ってたからアラサーアラフォーで知人で交換できたけど
若い子と関わるとき恐怖だったわ
やめて正解ね >>841
そういうのって推し写真になんとかさんへって実名描いてもらうとかじゃダメなのかしら
そこまではしてくれないのかしら クイーンのチケット当選もう出たんだっけ
当たったマウントの為に応募してみたかったわ 東京でしかやらないイベントは地方ははなから諦めてる人多いからあれだけど関東の人は近場なだけに諦めもつかないだろうなって思うわ DVD全角だと弾かれないのね
半角だと引っかかったわ >>848
からあげくん売ってる方のコンビニよ!
婆はいつもファミマとローソン混ざるのよね >>846
>>849
おお振りの榛名がくそうざだったのよ >>847
ロリコン爺がちんぽこおったてながら書き込んでそう >>847
婆はコンサート行きたいので自分の分のチケット買ってくださいってDM貰ったことあるわ
知り合いでもなんでもないのに >>845
ていうか大本は風呂に入って汗を出せってことだから間違ってないわ >>856
8年前くらいで記憶止まってるけどわかりゅわよ D.VDいつのまにNGワードになってたのよ
ッキーNGばりに意味不だわ 人気でチケットなかなか取れないと転売目的とかそこまでファンじゃなくても応募してみようって輩が出てますます倍率高くなっちゃうのね >>861
婆フロ大好きなのにワキガ疑惑なのはなぜ😭 最近コンサートなんて全然行ってないわ
フジロック行ってみたいわ >>866
自分の遺伝子を呪いなさい
ワキガは遺伝子由来よ 婆来月半年ぶりのライブ行くわよー
今回は資金あるからグッズ買うわよ楽しみだわ😆 イベントとかライブとか舞台とかとんとご無沙汰だわ
ジャンルにそんなのがないってのもあるけど
若い頃は毎週ライブに行ってたのに >>868
花粉症持ち嗅覚よわよわ弱視に加えてワキガとかハンデ多すぎわよムカツクわ😡 >>872
行ったこと無いわ気になるわ
ライブに比べてどういう所がいいのかしら フジロック今年は平沢が出るみたいだから
フジCSチャンネル契約して中継見る予定よ >>877
違うわ
好きな俳優の出る舞台が重なったのよね
なにわ男子のミュージカルも観に行くわ >>881
婆前世なんて関係ねぇ!ってロマンチックなエピソードある前世の恋人捨てて今の相手選ぶのすこだわ
具体例思い浮かばないけど >>874
剛毛アデノイド出っ歯浅黒肌ワキガの婆には負けるわね
ブス遺伝子の役満だわ 出会って半年余りでこれから活躍間違いなしの女優さんに避妊もせず子供を作らせてしまい結婚を発表し、
ガチ恋営業で1枚2万円のチェキ会を来週に控えた廣瀬智紀のファンじゃなくて良かったなってしみじみ思ったわ、
ファンなら死んでたし、頑張って理解しお祝いしようとしても複雑過ぎて無理だわ。 ミスタって風呂入ってなくて香水も使わないからワキガ臭いのね >>876
ライビュは顔見えるけどライブは豆粒だから? きめつ一挙やってたのね
見逃してたとこもう過ぎてたわ 廣瀬智紀、チェキ会控えといて、デキ婚とか馬鹿げてるし、出会って数ヶ月で中出しするとかキモすぎるしもう全部嫌かも。
刀剣乱舞の4DX見に行こうと思ってたけど、辞めようかなって考えるレベル…。
祝えないの意味わかんなーいって言う人いるけど、ほっといて、お前に関係ないから。 >>889
避妊したけどドンキで買った格安の薄いゴムだったから破れちゃったのよ >>889
週刊誌にバラされる前に言った感じかしら 廣瀬さん純粋な祝福と炎上とチェキ会修羅場化の心配とって大変だなぁ。
個人的にはおめでとうで終わるんだけどさぁ、鶯丸とか役名で言うのやめない?
2.5だから仕方ないのかもしれないけど、、。なんか釈然としないなぁ。廣瀬智紀=鶯丸やないよー😥 やだ朝にちらっとハリポタの話でてるじゃない
一番新しい本だと息子達が親友になった影響でハリドラも大人になってやっと友人になれたのすこよ
あれ映画でやってほしいわ 廣瀬智紀、川栄李奈結婚ってだけなら素直に祝えた。既に妊娠してて安定期入ってるって…
そういう重要な投下は、せめて現在進行形の仕事(チェキ会)が終わってからにしてほしい…最推しではなくてもこれはショック…いや、おめでたいけども…… 最近のジャンプ漫画読めてないけどチェンソーマンと呪術だったらどっちが面白いの? バスツアー直前に彼女との風呂画像流出の財木琢磨と
チェキ会直前に8歳年下の有名女優と結婚・妊娠を発表した廣瀬智紀の2人で.5界のリア恋営業炎上の二大巨頭になれるな なにも言わずにチェキ会してその後にいうのとどっちがよかったのかしら >>907
マジレスすると終わった後報告だったらやり捨て言われそうだわ どっちかって言うとジョルミスだけどミスタワキガなの嫌 婆のジャンルはイベチケ付いてても円盤が売れなくて斜陽を感じたわ… 川栄旦那は今後川栄夫として売っていけそうなの?
優香夫みたいにふるまえるのかしら hrsのガチ恋営業について「チェキ近くで撮ったらガチ恋営業なの?笑」みたいなツイが他界隈で言われているらしいですが、
そうではなく金さえ積めば愛を囁いてくれたり、チェキもアイドルや友達と撮るような物ではなく、
濃い接触で恋人と撮るような撮影をしてくれるんですよ。何も知らんなら黙ろうな。 昔ある観劇で終わったあとのカーテンコールっていうの?
キャストが何回も出て挨拶するんたけど
何回出るんだよって笑われてて何か辛かったわ こないだ婆に勧めてもらった復讐するは我にあり見るわ 元🅰KBに肩を並べられる肩書きとして刀剣乱舞を使われたことも、それがメディアミックス作品の中でも一番関わりが希薄な部類のhrsだったことも、
結婚までの流れがクズだということも、ガチ恋営業してたことも、もうすぐチェキ会が控えるタイミングだったことも、全部飲み込んで祝えるわけないだろ。 >>913
基地に目つけられた話題なのねと思って見てるわ ハゲネはこの前話題になってたけど結構円盤売れたのよ >>922
カテコもライブのアンコールも何回でも出て来てくれた方がいいじゃない >>935
婆の主眼鏡盛り上がらなかったじゃないの! 男が集合する女アイドルのコンサート会場は臭いらしいけど女が集合するジャニーズのとかもそうなのかしら? >>929
嘘つくのやめて🤧🤧🤧
京アニ専売があると言っても実態は闇の中よ🤧 婆は飯田圭織バスツアーといい勝負だわって思ってしまったわ お布団×婆がエターナルすぎるわ
婆だけのお布団しゃま >>931
同じやつを千秋楽に観たときはスタンディングオベーションで最後まで笑う人はいなかったのよ ジャンルスレ落ちてるわ
今こそめっちゃ早口で語りたいのに ハゲネの話なら婆も入れて!
師匠のアクスタ出るから予約したわよ! >>943
婆もお布団夢婆よ!
同担拒止しないわ! この発表のタイミングは川栄ちゃんのタイミングでしょ
旦那のことなんざ知ったことじゃねーわよ
すでに格差婚よ 推しちゃんアクスタ今月届くはずなのにもう半分過ぎちゃったわ >>951
なによ特典でハゲと眼鏡がいちゃついてたの? カテコ続けてくれるならいいじゃないの
婆のジャンルはカテコ一回でもう終わりよ〜って館内放送入って追い出されたわ >>941
飯田のバスツアー実は1万9000円なのよ
廣瀬のチェキは5冊同じ写真集買わせて2万くらいかかってるのよ
食べ物が出て迷路で遊べるぶんバスツアーの方がコスパ良さそうだわ ハゲネは前評判通りほんとに薄かったわ
わいわいでも最終回を迎えていたことに誰も気がつかないほど空気だったわ >>960
単品でライバルと一緒に出たわ
迷わず予約入れたわ届くの待ち遠しいわ >>958
婆は飯田圭織と川栄旦那とじゃ格が違うって言ったつもりだったわ
飯田圭織の方がコスパ良いは草わよ >>966
横レスだから費用対効果の話だと思ったわ💦💦 >>965
一応KIKKOMANの烏龍茶も飲めたでしょ! >>962
おちゅわ
ハゲネ婆楽しそうね
ジョルミス婆とかもだけど明るい婆はすこだわ ツイで一般人がマシュマロやってるのって構ってちゃんだからかしら >>965
一本食べると怒られるおまけ付きよ
>>962
おつわよ >>959
時間が押しに押しまくってたからね
遅い時間だったし次の日は生放送に出る奴がいたからしゃーなかったのよね >>967
並べるの楽しみよ婆頑張って貢ぐわ
全く役には立たないと思うけど 飯田かおりんのバスツアーはグループ卒業後なんだからオタも恋愛くらい覚悟しておくべきよね >>975
絵師でも歌い手でも実況者でもなんでもないのに質問受け付けられても何聞けってのよって話だわ 婆握手会もだけどアイドルにしても声優にしても触れあい会みたいなの行ったこと無いわ 飯田圭織デキ婚だっけ?
そうじゃなくてただの結婚発表ならまだ傷は浅いわね そういえば婆スレ立てしたことないけど
タイトルだけつければ後の無断転載〜て部分は自動でつけてくれるのかしら >>980
マジよ最終巻だけど
京アニショップ分入ったら増えてはいたわね いちご狩りで4粒制限っていうのといいハロプロはバスツアーで伝説を残すわね >>984
バスツアー自体がクソだったのも追い打ちかけてるわ 京アニの販売入ってるか分からないけど
3000超えてるのはこの前貼られてたわ 婆はバイオレットエバーガーデンもハゲネも薄味すぎて途中であきたわ ますだとしきの握手会に男のファンが参戦して
ポスターを玄関に貼って行ってきますだとしきって挨拶してますって言ったら恥ずかしいからやめなさい!ってじゃれてたレポがあったわ
婆はあら〜ってなったけどますだとしきって誰だっけ?状態だったわ >>992
作画に頼り過ぎよ
うふぉほどじゃないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。