わいわい雑談スレ2915 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2913
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558173585/ ひゃだいちご狩り4粒制限ってなんの話かと思ったらつい最近じゃないの
まだそんなことやってたのねハロプロは おちゅ
円盤3000枚は少ないと思うけど今の時代3000枚も売れたら及第点よね 婆今度興味本位で申し込んだバスツアー行くんだけど孫二人目報告されたらどうしよう>< ハゲネ3000枚はビックリよ
多いわよハゲネにしては 一覧見てたらざんまいスレ7まで行ってて驚いたわ!ちゃんと需要あったのねよかったわ ざんまいはどのくらい行けるのかしら
何かおもってたよりレオマブつれえつれえしててビックリだわ >>13
凄い部屋ね
カラオケルームコラボかなんか? そこそこ評判よくても1000枚すら届かないアニメごろごろあるものね
配信で儲かってるならいいけど >>15
ざんまいはそんなに円盤売れないと思うわ
ソイヤのシングルCDはいつ出るのかしら >>18
キャロルもきっとそれぐらいしか売れないわよ ざんまいはアマプラで6話まで見たけど最後にレオマブ軍服ネタが突っ込まれててあーこれねってなったわ
思ったより愛憎ホモなのかしらこれ >>13
聖川がメガネのちんこ扱いてんのかと思ったわ キュロチューは元々円盤売らないんじゃない?
CDは売れそうだわ。 さっきからずっとトイレ籠ってるんだけど腹痛すぎてやばいわ なんかバーガーキング閉店結構騒がれてるけど婆行ったことないのよね🤔 流行ったジャンルはだいたい手描きとMMDが増えるわ 井上陽水のメイクアップシャドーって曲の出だしが思い出せないわ
ところで陽水ってまだ生きてる? >>31
バーガードリンクポテトナゲットパイ全部入りセットで700円しない神コスパわよ
婆も行ったの数回ぐらいだけど なんやかんやでGWコナン映画ほとんど見たわ
あとはストライカーね 婆もせいぜいロッテリアしか行ったことないわ
フレッシュネスだのドムドムだのも話で聞くだけね >>31
クーポンの値引率が半端じゃなくて安いのよ
それなのに本格派だから上手いし最高よ!!! >>41
美味しそうだわ🤤
田舎婆には縁がないわね >>43
ヤットさんの吹き替えが糞って評判の映画だったかしら
それともあれは特番? 神にマシュマロ送りたいけどドキドキして送れないわ
これは恋しちゃったんだ〜たぶん気づいてないでょ〜 婆の考えるバーガー屋のうまさランキングよ
クアアイナ>バーキン>モス>ウェンディーズ=ファッキン>マック=ロッテ 声優の興津さんて亡くなってないわよね
こないだ亡くなった人は誰だったかしら >>52
そこにクアアイナ入れるのおかしいわ
ドムドムとシェイクシャック入れなさい >>57
確かに値段的にもクアアイナは別格よね
どっちも行ったことないわ クアアイナ久しぶりに食べたいわ
アボカドは必須よ🥑 ハゲネ3000枚ってまじなの?
二次が流行らなかっただけでアニメとしては成功の部類ね 婆〜買ったばかりのリップをどこかに落としたわ〜
安いやつだけど今は金欠状態だからショックよ…… >>67
まじよ
わいわいにもイベント落選婆居たし人気作品だわ 婆のきめつがニコで一挙をやっているわ
あと30分後にabemaで7話もやるわよ >>27
ボスって身長設定ないのにやたらでかくない? 前スレ見てハゲネの師匠とライバルのアクスタ見たけどすごくいいわね
顔がいいわ!なぜ主人公があれでアニメもあれだったのかしら 婆も買ったばかりのリップがないわ
まだ3回くらいしか使ってないわよぉ >>69
鏡の前でハサミを持ってこう言うの
ハサミよハサミよハサミさま
婆のなくしたリップを見つけて下さいって3回言いなさい! 大して使ってないリップがなくなる→新しいの買う→前のが見つかるのループあるあるだわ 二次で人気作家だったのに舞台に夢中になって二次制作する時間なくてやめちゃった人がいるわ
今回の件で明日は我が身と戻ってきてくれないかしら コンフィデンスマンJPおもしろかったわ
映画はいかないわ ハゲネ流行ってたのね
わいわい全然アテにならないじゃないの しわピカもう一度観に行きたいわピカチュウばかり見てたから次はコダックに注目しなきゃだわ 前の巻1500くらいだったんでしょ
最終巻だけ特典で3000届いてもね >>75
顔とても良いのよ早く実物見たいわ
おでこは誰か止めても良かったと思うのよねけど監督が萌えてたみたいだったわ
放送がかなり遅れたのも一因かもとは思ったけどこればかりは仕方なかったわ それをいうならわいわいでさんざん叩かれた🍌も円盤は結構売れたんでしょ ハゲネ工作員必死ね
そんなに2期やりたいのかしらやればいいと思うけど >>88
デコ面積減らすと監督にまた伸ばされるって本当だったの?
この分だと二期あるのかしらね >>79
わかるわ
婆はリップよくつかうからどこにでも置いちゃうのよね >>94
全力で広げていたみたいよこだわりみたいね…
もしかするとかもだからグッズとか頑張って買っていくわね婆はあのくらい薄い方が楽かもしれないわ 詐欺師のドラマは主人公たちがピンチっぽい流れも長澤まさみの思い通りの展開ってパターンで数話しか見てないわ
ピンチのシーンにドキドキ出来なくて面白くないのよね >>92
基地はすぐ自分のやらかしをなかったことにするわね >>44
最近じゃなく2年前くらいにも脱走したわ… あらあら
豪邸(画像有)に住む超大物漫画家が暴露!「青山剛昌はコナンを全く描いてない、絵描いてるのはゴーストライター、トリックは編集者」★2 [579392623] ノマ婆って怖いわね
反論してる婆も変な婆だったけどフルボッコで怖いわ >>101
京アニだし原作がまだ続きあるみたいだから希望はあるわね
全力で広げられるデコ草だわ >>108
NHKとの兼ね合いもあるとは思うけど来てくれたらうれしいわ
あだ名つけてかわいがっていたみたいだから相当お気に入りよ 復讐するは我にありみんなめっちゃ演技うまいわ
今の邦画ってなんでああなったの 猫が脱走したなら近くに住んでる野良猫にお願いすればいいのよ
見かけない猫がいたらうちの子だから帰るように言って欲しいって どうでもいいけど今の編集無能だからなんとかしなさいよコナン
青山が編集の言うことなんてこれっぽっちも聞かないから若いヨイショ要員適当に置いてるだけで
細かいミス連発して単行本修正しまくってるわよ近年 >>106
実名も出せないリークに信憑性ないわねぇ
とくにコナンはしょっちゅうあちこちでサインイラスト描きまくってるのに >>73
リゾットが202cmあるって妄想してるリゾプロ基地も多いし すかさずコナンの話に持ってってんじゃねーよ自演ガイジ >>106
トリックを編集と一緒に考えたり専門のトリック考案チームに任せてるのは青山本人が言ってるわ
絵は本人が描いてるライブ配信よくしてるわ >>120
こないだ灰原の年齢が詐称してることになりかけて考察ブログとかサイトとか大混乱だったのよ スガシカオのHOLICシリーズ聞きたいわ
誰かyoutubeでリスト作ってないかしら >>110
ツイッターで話題だった野良猫伝聞やってみたら何を勘違いしたのか野良猫ちゃんがスズメ持ってきて悲しかったからあれはもうしないわ… >>124
あんなの間違えたのねーで普通の読者はみんなわかってたわ
深読みばっかしてるなんちゃって考察()サイトが無駄に騒いでただけ 屁だと思ったら下痢だったわ😱
ひゃだわ令和初漏らしよ >>128
編集sageすら許さない信者って怖いわ >>127
もう死んでるからお悔やみだったんじゃない >>136
うn
もうちゃんと設定見返しなさいよって感じの間違いよ
でも単行本で修正されたんならそれで良いと思うんだけどね 感想漁ってたら原作は浅くてすこれないし考察しようがないけど推しちゃんと二次はすこすこって高尚無産考察垢様に遭遇したわ
アテクシ臭とミーハーさが入り乱れてて面白かったわ うちの子が二、三週間帰ってこなかったときいつも一緒に昼寝してた野良猫捕まえて顔を押さえ込みながら真剣にお願いしたら次の日帰ってきたわ >>129
まったくアナルプラグ常に挿してなさいよね
女の嗜みよ 青山は編集にトリック考えてもらうどころか
編集に黙って赤井殺したり生き返らしたりベルモットとか出して驚かせるのを趣味としてやってきたわ… >>140
そのネタが3、4日前で今持ってきて騒ぎになってない時点でね 今の季節は気候も丁度いいから猫ちゃんお外を満喫してるのよ 青山にベルセルクを描いて欲しいわ
ベルセルクの人にコナンを描いて欲しいわ そのコナンの発言者のツイートがおじゃる丸声優みたいになって糖質状態よ
どうしたのかしら…急にぶっ壊れたわよね? うちの猫ものすごい寂しがり屋だから脱走した翌朝には泣きながら帰ってきたわ 脱走した場所で名前呼び続けるといいわ
早朝とかおとなしく縮まってるかも うちの猫外も自由に行かせてるけど外行くのめんどくさって感じでいつも引きこもってるわ >>155
遊人って言うエロ漫画家
炎上商法っていうのかしら精神病んでると思うわ
突然発狂よ うちの猫は若いころはよく外出まくってたけど最近は朝のゴミ出しについてきてそのまま一緒に帰るくらいだわ 遊人お金なくなったのか原稿をとらのあなに売ってたわ ひゃだ遊人パッパが昔集めてたわ
近年の絵も崩れてきてたしアレだったのね ベルセルクは早く話進めてほしいわ
グリフィスパートやると展開に困ってそうな感じするのよ >>112
あだ名って主人公に?
婆は師匠が気になるから二期あったらみるわよ >>156
赤井がグリフィスみたいな容姿になるのね 青山と同じ年代の漫画家だから嫉妬マシマシなんじゃないの… スズメの死体はだいたいおみやげよね
お願い自体は聞いてくれたのかしら >>126
ホリックの雰囲気にスガシカオめちゃくちゃ合っててよかったわよね 遊人いいお年だと思うけど婆のすこ作家もそのお年くらいでお薬で逮捕されたのを思い出したわ
爺も更年期的なものがあるのかしらね >>175
これすごいいいわね映画のやつよね?セシルも見たいわ >>143
青山が赤井殺して編集から何で赤井殺してんですか!って怒られて生き返らせてたなら面白いわね >>169
おでこによみなとのおでこだからみなこって言ってたわ
もし二期あって原作のエピソードやるならライバルが良さそうなのよね師匠もぶっ込みそうだけど >>175
えー可愛いじゃない!前はもっと老け顔じゃなかった? >>179
お前が狩り下手だから見本見せてるんだにゃー なんか遊人が新作?旧作?かなんかツイに貼ってそこから色んな暴露話始めたわ
コナンのは作者がはっきりこのトリックは誰が考えて〜とか言う人だから即否定されてるけど
他にも火の粉被ってる作家多いわ
もうとっくに和解してる作家同士のいざこざに急に激怒したり普通に恐いわ
炎上商法にしたってねぇ >>178
みなこ草よ
監督の性癖みたいなものかしら >>181
ホームズは人気出すぎて復活したけど
赤井が死んでたと思ってた読者ってどれくらいいたのかしらね >>190
シャーロックホームズさわりでも知ってる人なら騙されないわ
ライハ峠の話だし >>177
流れ的に生きてる予定なのは最初からだと思うわ >>190
7割くらいの読者は死んだと思ってたわよ >>106
ゴルゴ13ぐらいああそうってなる案件ね
そこも早く終わらせて欲しいわ
未完のまま作者や読者が亡くなるのって読んでないものでもキツいもの >>189
ありがとうわよ!
ほんとだわ可愛さ増し増しじゃない😘 >>182
ありがと婆!かわいいわ映画見たいけどどうしようかしらチケット予約はもう一杯なのよね >>166
遊人持ってるのを娘に知られてるって地味にヤバくない シャーロックホームズ見てる人意外と少ないのよ
有名な話だからちゃんと見てなくても知ってたけど赤井死んだと思ってた人マジでいるらしいわ >>194
あらそうなの
青山本人とホームズとガンダムの知識あったらメタでバレてそうな感じだけど本編で証拠落としてたり伏線張ってたりはしてたのかしら >>202
これからやるの
ストーリーどうでもいいからいっぱい神作画のライブが見たいわ
今年のコナンの映画の監督の人が監督なのよ タイババ様がボコボコに叩いてた監督婆がリアちゃんの時に好きだった作品の監督な事知った時凄く悲しかったわ >>205
トリックの伏線は張ってたわ
ただし阿笠博士の万能道具ありきだから強引だけどね >>208
予告みた感じじゃCG丸だしで踊ってたわ >>211
西田さんよ
もともとあそこはチームでやってたけどね 赤井の死はあれよね
シャーロックS2のラストのビルから投身自殺するシャーロックと同じ原作部分よね >>209
ドラえもんズ?
ガオガイガー?
マリメラ?
えんまくん? 3日ぶりに💩出たわ…貯めると痛いのよね
毎日出したいわ >>205
ファンはもうみんな知ってたわよ
ライハ峠で死んだのよバレバレよ グラナダのほうのライヘンバッハってその前にワトソンと二人旅してたっけ
あれあたり萌えたわ タイバニ映画の監督は実績ある人だったみたいなのになんであんなにツイでタイババ煽ってたのかしら 木南ちゃんの寮話で勝手に冷蔵庫の名前書いたプリン食べられるとか寮あるあるでなつかしいわ >>226
ライト層やリアちゃんは知らないわよ
そこで離れた読者いっぱいいたわ >>188
もうそうとしか思えないわ草よ
結構それぞれフェチはありそうなのかしらと思ってファンブックとか見ていたわ 原作のライヘンバッハの滝は
コナンドイルがただただシリーズを終わらせたかったって話で草よ
怒られたから生き返らせたのよね サムライトルーパーリメイクしないかしら
興味あるけど昔のを見ようって気にはならないのよね 台本小説を書いてると思ってスルーしてた婆の他作品を見たら普通の文章で小説を書いてたわ
何でこの作品だけ台本小説だったのかしら…… 遊人の描く女の子エロ可愛かったのにいつの間にかグロ乳首に描くようになってたわ
最近の絵は知らないけど >>228
TV監督がすこすこだったからよ
叩いていい下ろせば帰ってくると思ってたのよ >>235
わかりゅ
でも聖闘士星矢ジェネリックらしいし星矢でいいかともなるわ >>239
>>240
バサラも星矢も見たことないわ
でもそこら辺と似てるのね 星矢のホモ気になるのに黄金の絡みが微妙過ぎてどこをホモにすれば良いかわからないわ >>231
赤井が死んだのが理由じゃ無いわよ絶対
赤井人気あったことないもの
そういえば映画で沖矢の正体がばれるとき
映画前にプロデューサーが口滑らしてたかで一部ファンにはバレててイベントで顰蹙買ってたわね >>243
目のとこバイザーみたいになってなきゃやだ〜😭 腐女子ウッカリ今週は谷原と金子のキスないし
胸糞イジメ差別啓蒙ドラマになってて最悪! >>231
コナン見てる人よりホームズ知ってる人の方が多いと思うわ 遊人のツイ見てきたわ
発信ツール取り上げなきゃ駄目なやつだわこれ >>249
一話の時点でクラスメイトで腐妄想してるのが地雷で観るのやめたけど正解だったのね >>247
赤井やFBIが色々やるあたりの話がダラダラやっててその辺りで見なくなったけど死んだそのものは別に関係ないというかそこまで見てなかったわ 赤井関係なくあのアナウンサーとメガネの話がだらだらして面白くなかったのよ ちょっと待って!クラスメイトが仲良すぎて頭の中でラッパがファンファーレ 赤井関係ないってわけでもないわ
赤井が何者かってのぐだぐだしたのも問題だわ はぁん十年前の同人誌なのに今読んでも萌えるわしゅごいわ >>258
初期アニメで黄金同士の絡みはごくごく一部だと思うわよ
青銅とは絡みあるけどカプ人気は黄金だったみたいなのよね >>261
婆も同じよ無駄に引っ張ってた気がするわ
合間に普通の殺人事件解決回挟まるから
設定も忘れちゃうし 星矢の黄金は人気だけど
カプ人気あるやつが顔カプなの 赤井の過去編まじどうでもいいしどんどん余計な設定ついていって
結果ただの親不孝息子になったのは草 かなり人気のあるキャラならまだしも赤井そこまで人気ってわけでもなかったから
死んでるのか生きてるのかとか別に興味もなかったわ >>268
ミロとカミュだっけ?
まだミロとカノンの方が絡みありゅわね >>255
ホームズは知っててもきちんと見た人となると減らないかしら 今見ても微妙だと思うけどその前のジョディVSベルモット編が面白すぎたわね
あとは引き延ばしが酷くなったわ >>271
そうよ
アニメで何故か親友って設定ついたわ リップを落としたのが思ったよりショックよ
まだそんなに使ってないのにもったいないわ >>268
どの程度の顔カプなの?
カカイル?黒月?リゾプロ? コナンは今日の再放送回とベルモットVSジョディ編までの話で全ての謎が解ける説あるわよね >>276
うーんカカイルか電話で会話したメロギアレベル >>276
同じチームだからカカイルかしら
ゾロサンかも >>274
知らなかったわ
流し見してた黄金魂ってアニメでカミュが他の親友の為にアテナ裏切ってたけど内野的に爆破だったのかしら >>279
関係ないけどギアッチョって足臭そうよね >>278
あー青山がその辺の話までは前もって練ってたんならまああるかもね
その辺の話までは面白かったもの >>284
その辺も練ってないわよ
すぐ終わる予定の連載だったから 連載長く続けてると自分で設定忘れたりしないのかしら 推しが出る舞台のチケ取れなかったの本当ショックだわ >>286
全然詳しくないでしょ
開始一ヶ月ずっと人気一位だったから長期連載覚悟したのそのへんよ >>286
そうなの!?
じゃあ順当に10巻あたりで阿笠博士を倒す気だったのかしら >>289
ふふ
自分の意見に反対するのは詳しくない扱いなのね >>294
阿笠博士は最初から黒幕じゃないし途中で変えた訳じゃないわよ コナン婆が喧嘩してるわ
どっちがコナンに詳しいか競い合ってるのね >>295
意見じゃなく青山が言ってるわ
連載はじめたときはすぐ終わらせるつもりだった
でも開始から一ヶ月一位だったからすぐに長期連載の予定に切り替えたって >>301
だから別に先の先まで練ってた訳じゃないのよね
ベルモット辺りも今も同じ条件なのよ >>297
最近の運営は迷走してるしイベントもつまんなくてもうログボすら貰ってないわ >>296
じゃあ最初から烏丸だったの?今週の回って出てきたの結構何年もかかってからよね >>301
知ってるわ
それがなんでその辺の話までは予め練ってたってことになるの? 何も考えないでベルモット編まで書いてたのなら頭おかしいか天才よ >>304
そうよ
何年も前に死んだはずの大富豪が黒幕 コナンって今連載何年目よ?
婆がリアちゃんの頃からやってたから10年以上は確実よね ゾロサンは作者の主人公絶対的な縛りでルフィさんで繋がってるとこあるけど顔カプではないわよ ミステリーファンからするとシャーロックホームズの敵がアガサ・クリスティ博士って意味不明だから無いわね ホモノマで喧嘩してなくてもなんか面倒くさいわコナン内野 >>317
飯にカミソリ仕込むような関係はケンカップルじゃないわ コナン長すぎてベルモット編が超初期の話だと思っちゃうのよね
もう流石にアレ書いた時期にはストーリー固まってるし100巻構想話してた記憶よ
ちょっと違うけど和也が死んだ時期が人によって記憶バラバラなのと似てるわ ゾロとサンジってドレスローザで離れてからまだ再会してないのよね
再会がアッサリだった流石に悪意感じるわ コナン婆「コナン婆たち面白いわ(必死にコナン話連投)」 >>318
ちょっとやめてよ
元レスした婆が答えたと思われるでしょ >>320
ベルモットあたりまでの話が面白かったというかそこまではしっかりしてたからそんなイメージなのよ
かっちゃんは7巻か8巻あたりで死んでたような気がするわ カバの顔カプはなんかあったわよね
クリスマスに一松が嫌がらせしたカップルの彼氏と一松のカプだっけ? >>323
鼻で笑ってるのになんで内野にされなきゃいけないのよ😅 >>332
必死すぎて内野か元内野アンチにしか見えないわ タッチは三角関係だったけど今回のアニメは兄弟それぞれに相手居る感じよね
つまんないわ >>328
無惨様いつ見ても生理痛重そうなパワハラしてて素敵よね >>335
色々失敗してる気がするわね
ホモでもないし 婆も無惨様すこ
ボルトの大蛇丸様と越境キャットファイトして欲しいわ >>322
ゾロサンゾロへの尾田の悪意なんて今更じゃない
再会があっさりなくらいなら通常運転だと思うわ >>334
コナン婆なんでそんなに絡んでくるのよ?
こっち見ないで内野同士で喧嘩してなさいよ >>342
パワハラドリームマッチいいわね
でもボルトの大蛇丸さま包み込む母性でパワハラ指数下がっちゃったのよね >>355
つまんないしイケメンいないしホモもないし女向けで盛り上がる要素がないわ 大蛇丸様あんまりパワハラ上司の印象ないのよね
サスケェに対する変態の印象の方が強いわ >>359
じゃぁ早く興行収入でアバターを抜き去ってよ どうせ爆破されてコナン嫌いになった可哀想な元内野よ
でなきゃスルーよ 大蛇丸様今じゃすっかり素敵な奥様風吹かせてるわよ
子供産んで落ち着くタイプだったのね プロメア試写行った人たちがいつものTRIGGERしか言ってなくて察したわ コナンの爆破されたカプってコ哀くらいじゃない?
コ哀そんなにいたの草 >>328
小物界の大物感があってよかったわ
あれは絶対自分が攻めだと思い込んでいる受けね そんな事になってたのね
先祖が宇宙人あたりからあんまりちゃんと知らないのよ >>367
そうね!
コナン婆も元コナン婆もロクな婆いないわね😤 毎度思うけどワンピ婆尾田への逆恨み激しすぎじゃない? >>374
爆破されたっていうか初めから可能性なんかないのに勘違いしてたっていうか きめつは普通に今季一番人気じゃないかしら
他の話題作は続編ばっかだし >>386
GALSね
今風の絵にトレンドもしっかり取り入れて感性古くなってないのがすごいわ >>385
は?一番人気はざんまいに決まってるでしょ きめつってやってるかどうかわかんないくらい空気じゃない? >>383
サンジ婆じゃないけどサンジ腐嫌いなのはひしひしと感じるわよ
でも尾田はすこよ >>390
きめつ以上に話題になってるのって何かしら コナンが唯一アベンジャーズ越えを果たした国だから日本人はほぼコナン内野と言って差し支えないわね 今期は全部どっこいどっこいよ
そもそもアニメ見る人口減ってる気がするわ 円盤も原作も売れそうだし他に見るものないから人集まってるわ >>386
なんか色々とおかしいわだまし絵みたい?な感じ
女の人の首が短いからかしら アベンジャー内野キレすぎて怖いわ
コナンが一位なんて日本はなんて遅れた国なんだって嘆かれても困るわよ コナンはあむこごとこの前貼ってあった二人はいいと思ったわ
後はノマに収まりなさい カバネリ映画見たけどよさこいダンスの曲が耳から離れないわ
神曲よ カバネリはノマでも応援できるノマだわ
いこむめ可愛いわ
女の子からグイグイ行くからかしら >>406
婆はコナン婆じゃないし…
日本人はシリーズ物に慣れてないし忍耐も知恵も遅れてるって言われてるわよ しわピカ一位じゃないの?どう考えてもしわピカ一位じゃない! >>409
インドってインド版アベンジャーズみたいのが国内興収金字塔打ち立ててそう >>410
3カップルみんな女の子グイグイ系ね
可愛いわ >>411
日本人シリーズもの大好きじゃない
そもそもコナンがシリーズものだし >>413
ハリウッドとは違う方向でスケールでかそうね
バーフバリみたいな映画また観たいわ コナンは国民的作品!ってコナン婆はよく言うけどそう思うならお行儀良くして欲しいものだわ >>403
コナンに切れてるのは数でしか優劣つけられないタイプの一部のやつよ
大多数は特段気にしてないわよ 毒でもカミソリでもはゾロが言い出してサンジが真に受けて弁当に入れたギャグなのよ
キャラアンチはサンジ叩いてるけどサンジの料理人のアイデンティティに関わるし思い付いたギャグの為にキャラ犠牲にするなって尾田が批判されてるわ アベンジャーズに対してアメリカ人はかなり下駄履いてるから
今回のなんて評価ボロボロなのにそんな噂聞いたら見に行かない人多いと思うわ トリガー嫌い婆多いわよね
主役がマツケンなのにビビったわ
俳優使うとか一般向け大作映画みたいなことすると思ったなかったもの 鬼滅作画綺麗だけど原作絵自体があれなのかキャラ絵がきついわ
背景綺麗だしいいのに見るの辛くなってきたわ >>415
あの作品って三カップルもいたの?
領主の女の子と従者は知ってるけど… >>413
最初からノマ爆も死亡爆破も脂肪爆破も約束されてるようなもんだからショックも少なそうわよ サンライズのロボものは好きだけどトリガーのはなんか合わないわ
ロボというよりアメコミ被れって感じ >>423
今そんなに必死な内野いるの?マニアならわかるけど一般の人はもう飽きてて惰性で読んでるイメージなのよね >>426
さっきツイ見たらそれで結構叩かれてたわ
声優を使わないなんてって >>428
列車の操縦してるマッチョ女子とその補佐男よ
ちょっと意識してたじゃない コナンが国民的作品かはわからないけど
日本のGW映画の風物詩!ってのはビシビシ感じるわ 歌ってて変なとこで声裏返る人音痴なのねーって思ってたけど病気の場合もあるのねえ
知らなかったわ
でもflumpool時にすこじゃないわ >>417
この場合のシリーズものって続きものって意味じゃないの?
コナンは最初の紹介シーンを見ておけば映画だけでもいけるわ >>436
途中で観るのやめちゃったので知らないのよ
あの機関士の女の子の方がぐいぐい行くの?意外だったわ >>437
昔からしんのすけ ドラえもん コナンって並んで映画やってるイメージあるわ CMや町おこし系のキャラやアニメ増えて飽きてきたわ >>426
メインが俳優だらけみたいだけど俳優内野は見に行くのかしら >>388
これギャルズの人なの!?だいぶ変わったわね >>432
ジョシュアはフリーきゅんの前では経験あります!まかセロリ状態!なんだけど実はよくわかんなくて本番直前にキョドるわ
フリーきゅんはそんなの気にしないからジョシュア変なのーって感じよ
そんで頑張って頑張ってジョシュアはフリーきゅんを愛撫するんだけどフリーきゅんはゴリラだし不感症な部分もあるから
なにこれ?楽しいの?って感じなのよね
はぁージョシュアかわいいわ
なかなか最後までいけないジョシュアなのよ アベ婆はアバター越えるかどうかを気にしててコナンはもう視野に入ってないんじゃないかしら >>441
ぐいぐいは言いすぎたわ
ちょっと矢印を女子から出すのよ
クーデレみたいな感じかしら >>447
うあああーーー!!ジョシュア婆だーーーーっ!!!! TVの生放送中に一般人が告るのってなんなのかしら
正直きもちわるいわ 久々のジョシュア婆草だわ
あの頭おかしいgif見たいわよ 作画オタだからトリガー好きだわ
大好きとかじゃないけど普通に楽しめる ワンピのカミソリ弁当の件は単行本の質問コーナーで読者が見付けたのよ
本編ではゾロが弁当食べてる音がバリバリだけよ
それが余計に誘い受けみたいで尾田うっざって叩かれてたわ >>175
これはトキヤちゃんっていうよりHAYATO様っぽいわ
すきすき 婆そっちのアニメ全然知らないけど予告見て見たくなったし
マツケンうまいと思ったわよ >>424
腐以外は文句言ってないって信者が言ってたわよ
婆は不満だらけだし酷いできだと思うわ >>462
世界一のハリウッドスターの素晴らしいご尊顔についての感想も欲しいわ ハリポタやSWなんかはシリーズものでも大ヒットしたんだから単にアメコミがつまらないだけじゃない スターウォーズの次の監督がゲースロ最終シーズンの監督らしくて草 >>461
読み込んでるか読者を試してる感じなのかしら? >>460
どうして…どうしてこんな髪型にしちゃったのかしら…
お顔は可愛いわ >>459
婆もグリッドマンはアクションシーンだけ楽しく観ていたわ 今日のコナン再放送見てたらラスボスの名前が出て来たわ
結構昔から出てたキャラだったのね CBカプでA当て馬話なのにABタグ付ける意味が分からないわ
AB内野に喧嘩売ってるの いやでも遊戯とかも見慣れちゃっただけでまじで意味わからん髪型してるわよ >>461
あれは尾田に引いたわ
料理にポリシーあるキャラにカミソリ入れさせるとかギャグでもないわ アベンジャーズも商業BLもラノベも続き物は通し番号つけて欲しいわ
巻数付けずに続き物とか死ね >>480
やっぱりそうなのね!
婆もABいちゃいちゃC当て馬話にCBタグつけてやるわ!! >>473
それも違う気がするわ
でもこれに限らず尾田のお遊びのつもりが激しいバッシングになるのはワンピには何度もあるわ >>477
ABタグも付けとかないとCB単一に酷なんじゃない
Aが片思いして振られるだけならABタグじゃなくA→Bでいい気もするけど
少なくともキャプションにはA当て馬って書いといてほしいわね はぁんなんで婆のすこすこカプってリバ前提なことが多いのぉ😭
フレンちゃんはかっこいいし強いし凛々しいし責任感ある大人だけど受けなのぉ😭 サンジ叩きっていつも同じ事言ってるからとくに新しいネタはないのね セサミパンがあったからチーズフォンデュしようと思ってチーズとかしたらパンがアンパンだった😂 >>477
CBカプ用の表記でしょ
まあキャプションでABないしA→B表記で良いと思うけどね 尾田はヘビースモーカーなのよ
ナミさんがサンジがタバコ我慢してるのを察して吸っていいわよって言ういい女のシーンよ >>472
アメリカでくっそ叩かれてるのまあしょうがないわね >>494
ちゅっちゅ
下町は対等な親友だけど影のユーリを光のフレンが手を伸ばすのがいいのよね 人の体で煙草ってどんな猟奇行動よと思ったら入れ替わってって事ね草 CDTVにホモ水の凛ちゃんやざんまいのレオの宮野さん出るわ CAだけどABもあるって書いてたから気になって読んでみたら
ABは両思いなのにセックスできなくてCAはセックス最高で依存状態っていう特殊体質の設定で
読んだ後しばらく落ち込んだわ >>500
1回死んでる昔のマブとのエターナル希望婆が
今の機械マブとでもレオマブエターナルしようとする婆がいたらそれはメリバよって言って解釈違いというかなんか専スレがカオスなのよ
あいだにちょこちょこ入る不憫眼鏡の草生えるネタも相まってカオスなの ちょっと和也死ぬのは7巻の文庫版は4巻よ
覚えておいてね! なんかのアニメか漫画で底辺設定?の主人公の男の人が煙草吸っててその隣に女の人が来るのね
そしたら男は急いで煙草消すのよ女は吸ってていいわよって言うのよ
そしたら男は女の人子供生むから…みたいなこと言うのよね
女はじゃあ女は煙草吸っちゃダメなの?みたいなこと言うのよ
そしたら男はこれは俺の勝手なポリシーだから気にしないでくれ俺のわがままだって答えるの
惚れたわもう作品名すら忘れたけど!って思ったけど今思い出したわシャンペンシャワーのマルロだわ キャラ批判見ると作者が悪いじゃないと思ってしまうわ 悪魔の実食べてない強キャラって実ホークと赤紙のひと? >>484
>>492
読んでないから内容は詳しく分からないけどCBのラブラブ振りをAに見せつける話だって説明されてたわ
AB要素皆無じゃないかと思うのよね 【緊急速報】チラシ、何者かに襲撃されスレが崩壊する アゴ引かずに上げて話してると感じ悪いと思うのよね
宮野がそうなんだけどもしかして軽くしゃくれてるからそう見えるだけなのかしら >>521
爪もみいいわよ全部の指の爪を横から揉むの気持ちいいわ
あとは首の後ろの襟足あたりの凹んでるとこ押さえるのもいいわ >>523
いま確認したけどいつもの正論マンが腐叩いてチラおねが涙目敗走してただけだったわ >>510
ちょっと!マルロの名前久々に見たわ!
でも主人公はアドルよアドリアンアレクシスだったかしらマルロはライバルチームの選手よね
確かそのシチュはマルロの奥さんが妊娠した時のよねアドルのガールフレンドの子と会った時の話だったわ 昔からいいともとかに声優さんが出ると全然知らない人でもヒヤヒヤするわ
オタクあるあるなのかしら? >>525
ありがとうやってみる
薬飲んだけどあんま効かないわ GRANRODEOは今回の曲でCDTV出演するかもね
あの曲はすこだからその時は見たいわ うたプリってけっこういい曲あるのよねそれに比べてアイチュウくん…悲しいわ
歴史が違うのはわかるけどアイチュウくんの曲酷すぎるのよ!まともな曲探すの難しいわ曲少ないけど 配達ってこの時間からしてるのかしら
バイクが小刻みに止まる音聞こえるわ 婆んところは外で謎の生物の連続くしゃみらしき音がしたわ
イタチかタヌキかイノシシか
やになるわあ ベレトベレスはいいけど他はあんまり惹かれないわね…
コザキってすごかったんだわ まあ覚醒をはじめてやった時も眠そうな顔してんなと思ったし
やってくうちに好きになるわね 墓場が騒がしいわ
日中も騒がしかったのに
今度こそお化けの運動会かしら KENNのセッコいいじゃない!
もう演技ワンパとは言わせないわよ >>540
わいわい草むしり会よ
暑くなったから雑草がボウボウよ >>536
別にそれでコザキすごいにはならないわ… >>543
ifの時はキャラ出てくる度おーってなったし ベレト先生大丈夫?
チャイム鳴ったときの顔
口閉じて 困ったわ21日までに2万円用意しないといけないのに金がないわ
どうしましょ ifのせいでハードルがだだ下がってるのもあるのかしら いやハードルじゃないわ期待が下がってる
楽しみになってない オカルトすぎるわ
前作で人気だったからってキャラそのまま出すとかどんな発想してるのよ まあレイヴァンが人気だったからアイクつくったり
前から結構そういうとこあるのかしらね >>554
無理よ嫌よ
>>556
婆はわいわいで初めて書いたわ >>555
前世扱いの上覚醒の出会いも前世からの運命にされたわ
絶対に許さないわ
でもifまでいた気持ち悪い女スタッフが抜けたから割と風花には期待してるのよね >>560
そうなのね
そんなスタッフがいたのかぁ 婆んとこあたりは3時過ぎるとスーパーカブ配達が活動し始めるようだわ >>551
あれ意味わかんなかったわ
キャラ大事にしなさいよ 上級国民の爺退院してたのねさっきニュースサイト見て知ったわ
はよ捕まえてちょうだい ふと思い出した好きだったホモの片割れが引退しててショックだったから明日まで寝るわ 上級国民の爺逮捕するならチノパンも逮捕してほしいわ 絵描いてたら朝になってたわ
早くhtr脱出したいわ ガタガタうるさいから目覚めちゃったじゃないの
三時間しか寝てないわ そういやインスタントっぽいのしか食べたことないわワンタン 餃子の皮を中華スープに突っ込むだけのお手軽レシピが予想以上にワンタンだったわ
皮だけでもワンタンと認識するもんね 83 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/05/18(土) 18:01:52.09 ID:PJeuuqg00
腐向け絵にアニメタグつけてる5部民よく見るが馬鹿だろ
h ttps://twitter.com/hg89087271/status/1129426778466922497 >>369
遅レスだけどマジなの?
大蛇丸の子供いるのは知ってたけど落ち着いたなんて初耳だわ 今ではめちゃめちゃ穏やかなオカマよ大蛇丸
なんで許されてるのかわからないけど >>587
4期まであの目のままみたいよ
キウイみたいだわ >>591
今年劇場版も公開よ
公式サイトやPVにヒロインのビジュアルがないから彼女の出番は無いのかもしれないわ うたプリちらっとしかみてないけど全員目が死んでないかしら ちょっと気になるカプ出来たけどノマ爆されるらしいから深入りするのやめたわ 園芸にハマってから朝起きた瞬間から花のこと考えてるわ…
でも日が暮れたらまたホモのこと考えてる
やっぱやめらんないわよー なんかいいわねそういうの
晴耕雨読じゃなくて何て言うのかしら 貴理子の金で自分の店持って子供欲しいから捨てるって貴理子の元旦那糞過ぎて草わよ
でもいずれこうなるって大抵の人はわかってたよなー貴理子もアホだわ 【悲報】磯野貴理子の旦那「子供が欲しいから別れてくれ…」離婚理由にまんさんブチギレ ※貴理子のインタビュー動画あり [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558219803/ 古畑恵介の炎上ってなんだっけ
廣瀬の件で財木とかいろいろ掘り返されてる中で見かけたわ まんさん「兄にレイプされました」美輪明宏「あなたが犠牲になったおかげで兄が犯罪者になるのを防いだ、あなたは家族を守った」 [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558219138/ >>607
加藤茶の嫁パターンじゃないの?
若さを金で買うとしっぺ返しやばいのねやっぱ同年代と普通の結婚するのが一番だわ >>610
財木はバスツアーの人よね
古畑ってのは名前も見たことないけど何やってる人なの? 【悲報】まんさん「生後1ヶ月の子の心臓手術のため子連れで電車に乗り込んだが誰も席を譲ってくれなかった。日本終わってる」 [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558164886/ >>613
舞台俳優よ
でもSNSで炎上したって程度の情報しかないわ
何したのかしら >>612
年があまりに離れすぎで年上のが金持ってればそうなるわよね
金で嘘でも若い相手を買ってるるもりならいいけども もうね…まんさんっていう蔑称が当たり前のように使われてるのが面白いww 金の切れ目が縁の切れ目よ
たぶん度重なる金の無心を断って切られたんだわ
まともな結婚出来ないとああなるのね >>627
わかったわ
でもさすがに下は履くわよ
パイパンだから筋丸見えなのよ 貴理子が捨てられるのは想定の範囲内ね
子供出来ないからなんて絶対嘘だわ殴っても金がでなくなったからでしょ 子供出来ないからって理由は色々なところに失礼だわね >>634
女は産む機械やぞ
小梨に価値なし無職に価値なしニートに価値なし専業に価値なし >>616
そうなのねーって名前でぐぐったけどあんステのキャス変更絡みの炎上みたいよ
元々キャス変で大荒れになってる状態の前キャスト見送り上映会で
新キャストが登壇したけど新キャストの挨拶直前に旧キャストが
一度で良いから来てくれそこで愛が感じられなければ切ってもいいみたいな良い挨拶してたのに
新キャストの古畑が挨拶で4回全部キャラの格好してるのにキャラ設定にないピアスつけて作り声で同じテンプレ挨拶したらしいわ
他の新キャストは旧キャストのコメントに言及したり毎回違う言葉で挨拶してたのに何こいつって
ファンから不満があがって古畑が色々反論した上に「古畑恵介なめんな」で締めたせいで炎上したって感じみたいわよ
言い分みたけど初見の人もいるからいつも同じこと同じクオリティのものを届けるのが役者の仕事だって言ってて
トークで全く同じテンプレ挨拶=同じクオリティ?役者の仕事?ちょっとアホわね 仕事してるんだけどポニョの原画っぽいのがあるわ
お客様の中にメーターがいるのかしら >>637
あー毎回同じ手抜き挨拶は腹たつわね挨拶全部参加する強火もいるのに
とっとと謝れば良いのに逆ギレもアホだわ
客商売向いてないわね >>644
俺は男だからわざと女言葉使ってやってるんだぞ >>648
こら!戻ってるわよ!
カマ語にしなさい やっぱり自カプに飽きてた
燃料と出番がないと厳しいわね やる気が出ないわ婆
囀る鳥の最新刊も買ったのに詰んでるわ ヨネダの絵だんだん無理になってきたわ
もっとかわいい子描いてよ 回転本棚買おうかしら
250冊入るのは高さあるから迷うわ >>607
貴理子は結婚してから全然テレビに出なくなったよね 影山ヒロノブかと思ったら地獄兄弟のほうなのね
今出先だから帰ったら観るの楽しみわよ >>653
婆と一緒に筋トレしましょ
婆そろそろ腹筋割れそうな感じよ >>661
もともと面白くもなかったし画面から消えたの気付かなかったわ 旅行に行きたいよ
友達が婆を裏切ってスペインに行ってるわ
いやだあああああ >>676
今度は婆がサグラダファミリア完成時に友人置いてスペイン行けばいいのよ まーた攻めを変態化させて笑い取る内野見ちゃったわ
そろそろ学んで受けちゃん単体萌えと棒攻めタグつけてくれないかしら >>674
なんでこんなに違いが出るのかしらね😧
ちゃんと見た目に気をつけてたのかしら >>678
婆のジャンル二次は9割推しちゃんsageで出来てるわ
だから見ないことにしてるわ たかが15万で愚痴言うなわよ
30万以上積んで爆散した婆もいるのに何様なのかしら >>681
ごめんなさい婆甘かったわ
まだ恵まれてたのね 1000円代まででいいアイカラーベースあったら教えて
でかいラメでごまかすんじゃないやつ >>679
オファーきたのが1ヶ月半前らしくてその期間じゃ痩せられなかったってインタで言ってたわ 攻めちゃんsageする同カプものに苦言言ったら攻めの受けやってる擬態扱いされたわ
なんなのよもう 今日はできると思って受けとふたりきりになったら早速テント張っちゃう攻めかわいいわ >>695
嫌よねえそういうやつ
攻めのことを受けちゃんを引き立てる棒としか思ってないんでしょうね 応募券入ってる奴は当たればラッキーくらいの感覚でいれば良いのに
絶対行くわ!ってなるから無駄に積んで勝手に裏切られた気分になって萎えるのよ ABAのカプ表記ってAの方に愛が偏ってる表記だから嫌いとか言ってるの見たんだけどどういうこと?
この表記ってキャラ愛の偏りとかどっちが推しとか関係あるの? そこまでするなら100枚応募券を集めたら確実にチケットプレゼントってすればいいわ 婆はこの手のイベント地方だからはなから応募しないけど応募券がもったいないなと思うわ >>700
関係ないわね
ABがメジャーカプの時にABAって書くことのが多くてその場合世間は受け推しが多いからどっちかというとBに愛が片寄ってるわ >>701
春のパン祭りみたいね
でも貢いだ成果が欲しい婆にとってはいいかもだわ 山の上を走る高速道路って景色もよくて過ごしやすそうよね
駐車場でもあれば一休みするのに >>704
多いメジャーカプ攻めの受けも見たいってリバってるからAに愛が片寄ってるって見方もあるんじゃない? >>705
普段からメルカリとかしてたら手間じゃないんでしょうけど
その為だけにやるのもなってなるわ
関東近辺に仲良しの人でもいれば譲るんだけど GUで服見てただけなのに気付いたらめちゃくちゃ買い物しちゃってたわ >>701
ライブチケ手にする権利が10万は高すぎるわ🤣 山の上走る高速なんてあるの?
山くり抜いてトンネルばかりの高速道路はよくあるけど GUとかユニクロのジーンズの染料にマタタビ混じっててネコチャンにモテモテになれるらしいわよ >>715
それどのジーンズも有効なのか知りたいわ
具体的にどれ買えばいいのかしら >>716
ジャニ婆でも躊躇う値段なんじゃないかしら >>713
そういう人は100枚応募プレゼントで余った席の抽選に応募すれば良いのよ 婆の好きな書き手が時々攻めヘイトに見えるようなの書くからその時だけちょっと苦手だわ
でも周りの人はそういうのも好きっていうからなんとも言えないわ 実際確定チケだったら30万積む覚悟ある婆多いのかしら
婆はカービィオーケストラ抽選に3枚サントラ3枚買ったけど精神的に辛かったわ
抽選券のためにいらないCD2枚買うのキツイわ
なお抽選は外れたわ >>710
サービスエリアもいいけど周りが森でつまんないのよね
やっぱり道路から見下ろせる平野部の街や海が綺麗なのよ 婆は30万払ってまで行きたいライブは存在しないわね 30万以上積んでまで外れた婆なら普通に転売ヤーから買いそうね
10万円で売り出されても安いって思うでしょ 30万がS席10万がA席で残りを抽選で争えば良いんじゃないかしら(適当) しかもラップ声優のライブでしょ?
中身ブサイクなおっさんの集まりじゃないの >>732
これが正しい判断ね
でも30万の席が転売されたら青天井ね >>734
声優ライブに30万積んだなんて恥ずかしくて人様に言えないわ😂 アラームが鳴る数分前に目が覚めるのって熟睡できてないってことなのよね
二度寝しようとしても寝付けないから起きてきたわ ラップ声優で一番イケメンなの誰なの?
速水奨とジャイアンしか見た目分からないわ >>738
体のリズム出来上がってるんじゃない?
スヌーズに頼らずスッキリ目覚められるのは羨ましい限りだわ >>740
30万出すレベルなら30万出したマウント取りたがると思うわ >>695
婆えらいわーそういう行動もやっぱり必要よね
ていうか逆カプ者だって普通にキャラsageなんてしないわよね逆カプ者にも失礼だわ 起きられるときはアラーム前だし
寝過ごすときはスヌーズ無意識で止めてるしで目覚ましの意味うすいわ >>740
オタクの見栄が足引っ張ってこのザマなのね
永遠に応募券でやってろって感じだわ 婆はアラーム音をピヨピヨに変えてから気持ちよく起きられるようになったわ
アラーム音むかちゅくわ >>740
ラップに30万積んだの知られたくないわ
😭 >>682
しぐれって婆の知ってるしぐれさんかしら🤔 >>748
えっそれは転売価格ではなく公式価格なの!? >>700
この表記の場合たいていエロはABだけで実質ただのABな場合が多いわ 成宮がプロレスごっこしてて肋骨にヒビですって
かれぴに抱き潰されたのかしら 応募券に30万出せるなんて結構リアちゃん以外もついてるのね 婆は推しにいくら貢いだか隠したいタイプだけど30万出すレベルだと自慢したい方に傾くのかしら
婆たまに推しちゃんフィギュアとかグッズ並べてる棚みて婆ったら何してるのかしらってふと思う時があるわ >>759
ネット家計簿つけてるんだけどヲタ費用多すぎてたまに現実に戻されるわ >>761
まさかジャイアンの隣がイケメン扱いされてるのかしら 自カプの受けちゃん種プで肋骨折られる所想像したら興奮したわ
でも攻めちゃんの方が体格かわいいから無理っぽいわ
モブおじの出番ね 男に暴力受けてる!?って書かれないように自分から言ったのかしら >>763
現実みたくないわ!
カードとか円盤とか金額計算しやすいやつとかこれだけで◯◯円ってなるわ
これがあれば旅行焼き肉貯金ってなるの >>761
声優の顔は仕方ないにしろこの服は何なのキャラの公式服なの? >>769
いつも金無い金無い言ってるけどそりゃそうだわってなるわよね いま昔話で金太郎をやっているんだけどふぁてごのウェイ金時ってやっぱ異質なのね 種プは二次元までにすべきだと思うのよね
女は骨が柔らかいからあの体勢で男の体重かけられたら骨折するでしょ 家計簿めんどくさい婆は固定費、ヲタ費、それ以外で付けるのオススメよ
できればネットだとなお続きやすい
現実を突き付けられるわ >>767
婆の推しちゃんは原作で超拘束ぷれいに遭って腕とあばら骨折れたわ オタ活のために夜行バスで都会に出たわ
長距離移動って疲れるわね 婆の推しちゃんは溶解液で溶かされて背骨を見せてくれたわ >>779
空気入れて使う枕とかクッション持ってくと軽減するわよ 婆んとこで一番ひどい受けちゃんへの仕打ちは受けちゃんだるまになってたわね
別に攻めがそうした訳じゃないわよ >>780
片道5時間往復10時間と比べて現地滞在時間数時間よ
はあつらいけどその数時間のために生きてるわ >>784
それは公式の展開でそうなっちゃったの?婆の推しがだるまになったら悲しすぎるわ…… >>782
そのうち数字板の苦痛萌えスレに投下しとくわ 周りに人いっぱいいるのに受けにキスする攻め
コイツは俺のだから誰も手出すんじゃねーぞ後受けを見るな減るとか言い出す攻めラブラブねーと微笑む周り
そのまま事に及ぼうとしてさすがに受けに殴られて止められる攻め
でも受けも満更でもなくそのままトイレで事に及ぶ攻めと受け仕事は放ったらかし
こういうの本当に嫌いなんだけど多いわー >>783
あら優婆ありがとう
次回参戦時は100均見てからいくわ 攻めが作中最強の回復魔法持ちだからかどの受けが相手でも流血欠損2次多いわ
攻めちゃんは心優しい男なのに😭 >>789
2行目まではまあいいわ
それ以降はいらない >>785
わかりゅわ婆もよ
でも年々辛くなってきたわ
夜行バスで密スケジュールこなせるのは若くて体力あるうちだけだわ🤣 >>789
20年前のテンプレよ
つまりそれ描いてる婆は最低でも30代よ
ボリューム層は40代くらいだと思うわ たまごおいてお尻で踏んでも割れないクッションっていいのかしら
以前さんまの番組で宮迫がお尻にたまご敷いてたわ 深夜バスは値段じゃなく時間を有効に使えるから選んでるわ
だからちょっと高めの個別カプセルシートのバスを使うわ >>800
今はLCCもたくさんあるじゃない?
プラス早割利用すればかなり安くなるわよ 地元から東京まで飛行機3万かかるわ
往復6万ねびええ ジョルノ攻めは欠損ネタ男体妊娠簡単に入れられそうで羨ましいわ >>797
若そうな婆も描いてるわよー
古参に毒されてるのかしら 深夜バスって男女はどういう感じで別れてるのかしら
隣のシートに爺がくることもあるの? >>804
旅行社のパックならその3万内にホテル代も入って安安よ >>804
婆んとこもそれに近いわ
lccだと安いけど都内にでるまでめちゃくちゃ時間かかるわ 妹がヒス起こして車のドア全力で開けたり閉じたりしてるわ
うるせーわねやれやれ >>806
1種のテンプレみたいなものなんじゃないかしら
攻めちゃんがんん゛っするやつ好きな層もリアちゃんから婆まで沢山いそうだもの >>802
そのバス使ってみたいのよね
前に全く知らずに1番安いの使ったら眠れないわ腰痛いわ散々だったわ >>807
独立してないとあるわよ
まあでも昨今はいろいろあるからバス会社によっては男女分けてるとこもある >>807
人数多いなら女性専用車にしてくれるわ
あと出来るだけ男女は隣り合わないようにしてくれるけど混んでたり遅かったりすると隣になることもあるわね
安いバスには乗らないことよ >>817
普通に勤めてる社会人だけどヒスなのよね 本州だとバスもいいわね
橋をわたらなきゃいけない婆のところは飛行機しかないわ😭 周りに見せつけて祝福されんのって昔もあったけど
今もフラッシュモブとかかっこいいと思う人はやってるんじゃないかしら >>823
飛行機だと乗り継ぎが怖いのよね
高速バスなら駅前で降ろしてくれるから安心だわ フラッシュモブってまだあるのかしら…
なんであんなの流行ったのかしら
思い出すだけで恥ずかしくなるわ 婆今日仕事休みなんだけど新人からコピー機の紙の変え方がわかりませんって電話きたのよ
なんでその場にいる先輩に聞かないの?って聞くと皆さん忙しそうなんで:…😭って言い訳するのよ
婆どんだけこいつに舐められてんのかしら >>816
婆は一度深夜バスで前の席のハゲおっさんの頭が臭すぎて一睡も出来ない地獄を味わったわ
隣のおば様も同様だった模様 動きたくないがために机のそばに本棚置いてるんだけどこれが景観を損ねてる気がするわ 周りに見せつけるの嫌だわ
隠しきれなくて同僚にうっすらバレてるくらいでいいわ >>829
業務時間外だから婆に聞くのやめてって言えば 日曜日に職場の人からLINE来ても夜まで返さないわ
何勘違いしてるのか知らんけど友達じゃないんだから休みの日にどうでもいい雑談LINEやめてほしいわ >>819
何でも安すぎるとダメね
バス利用する時も色々考えて選ぶことにするわ! >>829
休日に仕事の事で先輩に電話してくるってどんだけアホなのかしら
しかもコピー機の事って···検索したら出てくるんだから自分で調べりゃいいのに
着信拒否しましょLINEもブロックよ >>829
婆なら会社が近所だった場合、私服で乱入して嫌がらせしながら教えるわ その場にいる人には話しかけられないのに休んでる人には電話できるって度胸ないのかあるのかわかんないわね ていうかトナーとかじゃなくて紙でしょ?
誰かに聞かなくてもそのくらいわかるわよ
例えトナーでもコピー機に書いてるし >>844
新人のためにも喜んで教えちゃダメよ
業務時間外に仕事の連絡は法律違反だしマナー的にも最悪よってことは教えてあげなきゃ今後新人がかわいそうよ >>841
婆はガラケーだからラインやってないわ!で通してるわ
実はガラホなのはわいわいだけの秘密よ >>845
あれ婆さんどうしたの?今日お休みだったよねって声掛けてくれる人がいたら大声で理由説明してあげれば良いのね >>825
ここまで行くと料金も新幹線くらいかかりそうね この婆の人の良さにつけこんでるんでしょ
きっちり線引きしないと今後も良いように利用されるわよ
きちんと世間の常識教えこんでやりましょ 婆以外に会話できる人いない新人なのねきっと
でも必要な業務会話ぐらい誰とでもできるようにしとかなきゃ後々苦労するわよ >>849
スマホだけどラインやってない設定よ!無理がある事はわかっているわ ガッキーみたいに可愛い子なら教えるけどブスは断るわ🤣 >>853
だから時間を優先してる時だけね
朝イチ着くからコラボカフェとかグッズ販売とか並べるし夜も夕飯まで友達と食べて帰れるわ >>858
まあ突っ込まれたらえっそうなんですかぁ?知らなかったですぅ〜って言えば良いしね >>841
めっちゃくちゃ分かるわー
こんなアホLINE送ってくるやつは高い確率で仕事出来ない奴よ
つまり本当にアホなのよね お昼どうしましょ
いきなりステーキ食べたいけど着替えるの面倒だわ! >>852
ガラケー婆だけど面倒臭そうだからツイもラインもやってないわ
電話とわいわいだけで生きてるわ >>855
職場に行くなんてどんだけ良い人よー良い人過ぎるわーツンデレだわ >>859
4月からの新卒の子ならまだ許せなくもないわ
中途採用でこれならもうダメだわ >>861
画面を見られないように必死よ💦
仕事中はスマホ見ないけど席外してる間に勝手に人のもの見る人がいるから
ロック画面にも表示なしにしてるわ もうガラケーオンリーじゃつらくない?
婆の婆や叔母達も人前で出すのが恥ずかしいからってみんなスマホに替えたわよ 久しぶりに寝起きが幸せな気分できっと良い夢を見てたんだろうからそれを思い出したいのにどうしても思い出せなくて結局また悲しい気分だわ ガラケーのが機能的に合ってるって人もいるでしょうからそんなの人それぞれでいいでしょ
スマホじゃないと困ることって基本ないわ >>870
営業職だからガラケーとタブレットの二刀流だわ 人がスマホだろうがガラケーだろうが見てないしなんとも思わないわ ガラケーに戻す人も多いらしいから大丈夫よ
ただ今時アプリDL出来ないのは不便よね ガラケー恥ずかしいっていう人って機械音痴っぽいわね 婆はゲームするからスマホだけど電話メールだけならガラケーでいいしガラケーに戻したいわ 婆の母もスマホなんていいわよ高いんでしょって言ってたけど買ってあげたら使いこなしてるわ >>825
これ狭いのよね
デブ婆はやめてた方がいいわよ
あと値段も高いし >>878
うちはPHS+タブレットだわ
スマホで現在位置把握されるより全然いいわ 古いスマホではネットできなくなったから10年ぶりに新しいスマホに変えたら便利なアプリ使えるし快適すぎてびっくりしたわ
スマホはこまめに買い換えないとだめね スマホというか携帯は2年に1度替えるのが1番良いのよね リアルにキメセク大好きな受けとか成宮内野羨ましいわ
理想の受けじゃないの そういえば昨日ラップのライブ当たったってレスしたら別の婆が12枚積んだって答えてそこから話が広がってて今更だけどネットの書き込みなんて嘘だらけねと思ったわ
婆はわいわいで嘘ついたことなんてないけどね😌 10年使えたスマホって優秀すぎない
バッテリー交換くらいはしたの? >>894
ひゃだ!婆は8年もののガラケーだわ
震災翌月に買い換えた思い出の品よ 成宮って海外住みじゃなかったかしら
メディアはどうやって知ったの 10年間持つバッテリーめちゃくちゃ気になるわ😨
婆はだいたい3年が限界だわ スマホにすれば良いのに
携帯のデータはフォルダのものしか動かせないけどiTunesならバックアップ取って予備スマホ用意すると完全コピーできるのに 前使ってたスマホは自分でバッテリー交換したわ
そういうのやらなければ次買い替える時に買取とかしてもらえんのかしら
どっちみちバキバキに割れてたから無理だったんだけど 5年前のtouchはもうバッテリー死んでるわ
スマホで10年持つなんて凄いわね >>896
なんで昨日の時点で否定せずに今するの? 昨日の深夜も聞いたけど小日向さんとジルベールってどっちが攻めなの? ガラケーは個体識別番号があるからネット上の足跡が全て紐付けされるのがね >>907
その書き込みした後すぐ離れちゃって今昨日のログ読んだからよ トップバリューのヨーグルト
ギリシャヨーグルトみたいだわ
弾力性のある粘りよ >>900
本体代をローンにしてて代金払い終えたら安くなると勘違いしてる婆居るけど間違いなのよ
それまで値引きされてたサービスが終了するから結局同じような額払わされてるの
安くしたいなら本体持ち込んで別キャリアに行くのがいいわ そういやクイーンのチケットのお金払わないとだったわ
金にゃあわ >>915
あら本当ならラッキー婆じゃないの
おめでとう ガラケーはバッテリー交換出来たけどスマホはバッテリー交換=丸々本体交換だって聞いたけどどうなの? 前にいたジャンルはキメセク多かったわ
エロサイトの体験談やAVを参考に表現を模索したものよ >>917
お安くなるサービスもスマホ換え1年ぐらいじゃない?本体代2年払い終わったら1000円位は安くなってるわ >>922
婆のジャンル魔法とか呪いとか状態異常あるから疑似キメセクあるわ >>926
楽天って無職でも審査通るっていうあの楽天? スマホじゃないけど婆のパソコンも10年選手だわ
富士通優秀すぎる レディガガがクイーンのヴォーカルになって欲しかったわ ガラケー時代からずっと富士通なんだけど毎回クソ機種だわ 好きな小説で金持ちカップルのキメセクに引きずり込まれたノンケおっさんがケツに麻薬隠す運び屋まで堕とされる話があるのよ
いつか自カプちゃんでパロやりたいって何年も妄想してるわ >>934
よっぽどブラリに乗るようなやらかしを過去にやったの?
婆が何歳か知らないけど楽天も落ちるようじゃ今後ローンも組めないわよ
これからの人生ニコニコ現金払い一択ね >>923
婆のプランは2年縛り終了と共に値引きサービスも終わってたわ
携帯会社のお姉さんからもそんな説明受けたのよ 若い男に捨てられた磯野貴理子に一生面倒見るからって言う松居直美エターナルだわ 楽天カード飛ばしてブラリ入りしたけどスマホ分割はいけたわ
スマホ払い終わる頃には交通系のクレカも作れるようになったわ カード飛ばすってどういうことよ?
破産申告でもしたの? >>942
ZOZOのツケ払い延滞ならやったことあるけどそれくらいじゃブラリ入りしないって見たわ
割と本気で落ち込んでるわお先真っ暗だわ >>944
キリコが今度脳梗塞で倒れても誰も気がつかないってことよね
松居直美が一緒に暮らせるわけないもの ゆとりですがなにかってドラマめっちゃ面白くない?7月で配信終わっちゃうわ 親が何かやらかしてたら子供も審査通らない事なかったかしら >>950
zozoから債権渡された先が信用情報登録してるわよ >>952
松居直美も離婚してんだから暮らしちゃえばええのよ >>950
延滞しても払い終わったら大丈夫じゃない?
あと家族で誰かやらかしてない?住所が一緒ならそれでアウトかも >>962
んま〜婆がおよふく買ってあげちゃうわっ! >>952
松居直美子供居るけど離婚してたわよ
シェアハウスとかで一緒に暮らせば良いわ >>950
携帯会社のクレカにしなさいよ
毎月きちんと引き落とし出来てるなら信用積めてるから申請通るわ
そこでクレヒス積んで別のカード申し込めば良いのよ スマホバックアップとってるんだけれど面倒だわ
メモとか残ってくれるのかしら
充電コード揷すところが壊れたのよ >>964
え?そうなの?松居直美は家族がいると思ってた >>970
延滞したぐらいならなんてことないわよ
何ヶ月も延滞してるなら問題だけど >>971
設定によるわよ
本体のみの保存ならメモはバックアップされてないわ
iCloudに保存ならバックアップできるわ >>967
婆にも買って!!
あと婆推しちゃんのフィギュアも欲しい
それと円盤とグッズもそれからそれから 前にウィルコム持って裁判するぞって紙来てブラックリスト入りしたけれどなぜかクレカは作れたわよ
家族の誰かが婆名義でスマホの支払いとかしてくれたら他は行けるんじゃないかしら >>975
そうなのね😭
iCloud使って見るわ
婆ありがとう >>969
それも落ちたわ
素直に収入0って書いたからだと思ってたけど信用情報がボロボロなのかもしれないわ 馬鹿ね
クレカ作れない属性で複数申し込むのが一番やばいのよ ねえ100枚積んだって住所電話1つなら落とされるわよね >>982
親が過去にローン滞納したとか無かったか聞いてみたら?
婆はそれでダメだった時あるわ >>987
32ちゃいのばぁに推しちゃんのフィギュア買ってよぅ 婆もzozoのツケ払い大体滞納してから払ってるわ
まぁ婆は正社員だけどね >>981
充電コード挿してると充電したりしなかったりだしイヤフォン揷すと音楽止まりまくるのよ
全然正常に動かないわ 取り敢えず就職しましょ
そしたら問題なくクレカ作れるわ こうやってクレカも持てないようになった婆が闇金にすがるようになるのね >>984
住所氏名を同一と取るなら100枚でも10枚でも1応募として取られるかも
でも複数応募OKならそんなことないのでは? >>987
26さいの婆にディオールとエルメスのバッグ買ってぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 28分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。