わいわい雑談スレ2916 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2915
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558185715/ おつわ
30になってもアニメが好きだわ
恋愛ドラマ見てると寝ちゃうわ おつわよ
ディオールとエルメスのバッグなんて29ちゃいの婆ですら持ってないのに強請るなんて生意気だわ おつわよ
楽天審査落ち婆はなんでそこまでしてクレカが欲しいのよ 婆のジャンル、受けちゃんのフィギュアは出たけど攻めさんの出そうにないのよね
自作するしかないかしら エルメスのバッグなんて59才になっても普通に買えないでしょ クレカ持たない方が良くない?
ウッカリ使い過ぎると支払い出来なくなるわよ ブランド物って何が良いの?
普通の2500円くらいのバッグも壊れたことないわ カードの審査って一度落ちたらしばらくはもうどこの会社にも申し込まない方がいいのかしら
どうしていいか分からないわ >>14
それは一長一短だわ
婆はスーパーのお買い物でお金下ろすのめんどいからカードで払っちゃうわ >>17
とりあえずバイトして収入得るとこから始めよ? 会社でカード作らされるときあるけど落ちたら恥ずかしいわね 今はpayが良いのかしら
割引で実質払う額安くなる期間あるわよね >>17
カードは諦めて日払いでお金くれる仕事しなさいな >>21
会社主導だからありえなくない?…ありえないわよね? ねえバズってるツイートが自カプちゃんみたいだわ
茶色い猫に話しかけてたら後ろにいた黒猫がガードしてくるの ブランド物といえばリモワのスーツケースが別に硬いわけでも壊れにくいわけでもないって
聞いた時はさすがにズコーになったわ とりあえず派遣か水商売でも始めてお金作りなさいよ
特に水商売はコミュ障だとキツイって想像するかもしれないけど短時間だから結構大丈夫よ 婆も一時期クレカの審査落ちまくってたわ
でも困ったことがなかったわ
その後転職したら1発受けるようになった >>24
あったわよ
銀行にいた時婆のパイセンが落ちて出納係から為替係に配置転換されてやべーなって思ったわ >>17
クレカじゃなくauウォレットみたいなチャージ式カードは?
マスターついてるから結構ネットでも使える場所あるわよ >>26
そんなスレがあるのね
ありがとわよ
>>31
婆のレス見て少し元気出たわ
頑張って正社員になるわ 婆初めて作ったカードJCBだったけどあとからVISAかmasterにしときゃよかったと思ったわ
JCB結構使えない所あったのよね >>34
親が遺した借金払う為に闇金に手を出してしまったらしいわ
バンカーが一番取引しちゃいけない相手なのに 猫が仲良く暮らしてるとこって挨拶からしていちゃいちゃよね >>33
プリペイドカードよねそれなら持ってるわ
確かにAmazonとかで使えるんだけど婆が使いたい場所ではことごとく使えないのよ >>40
マスターついてるからカード払いもいけるわよ
auウォレットでしょ? >>44
茶色いネコチャンに話しかけてたら黒いネコチャンにガードされてしまった 24歳の婆が無職でカード審査に落ちても責めちゃダメよ!
婆は正社員だけど 婆もフィギュアと円盤と薄い本が欲しいし舞台みるお金も欲しいし
化粧品買うお金も欲しいのよ >>51
まじめに答えて!って思ったらそのまんまで草だわ
ありがとうね優しい婆 正直欲しいのがあったらカードで買って分割した方がいいわ
後々後悔するくらいならね なんで無職がカード持ちたがるのよ
カードなんて働いてなかったら絶対使ってはダメ🙅
カードは使ったら翌月返さないといけないのよ
そんな打出の小槌じゃないんだから 楽天はキャンペーンしてるときのが審査甘いのに
CMで今ならポイント増量中ってとき 受けちゃんかわいいのにまわりはイケメンで男らしくなった!って言うのが辛いわ
成長して背が伸びたのもあるでしょうけどぶっちゃけその時の作画短刀が偶々大人っぽい絵柄なだけで普段に作画は成長前とそんな変わらないのよ >>59
親に借りては?カードローンよりマシでしょ? マスカラつけた上まつげと下まつげが引っ付いてイライラするわ 持ち家で何十年も住んでるとかも信用にはなりそうね
申し込み時に聞かれるし >>67
お金がないってより虎は手数料のためにローチケは当選率上げる為にクレカを作りたかったのよ 当然自分の落ち度は隠してフェイク入れて話すし親身になってアドバイスしても何の発展性もないわよ おっさんを幼女とかいう婆もハゲブサを可愛い受けって婆もいるんだからひとそれぞれよね
まああまりに界隈が自分と解釈違いだといやだけど >>73
持ち家で10年以上暮らしてるわ
でもローンの支払い完了してないと意味ないのかしら 刀のガチムチキャラをママとか言ってる奴がキモかったわ 青木雄二が言ってたはどうせ借金するなら数千万しろと
数千万借金して破産宣告しろって
みみちい借金なら払わないといけないけど大金の借金は逃げれる道があると 同じ出来事でも逆カプでほんとに正反対に解釈別れるわね
婆がAがBに執着してるエピだと思ったやつ
逆の人はBがAに執着してるってツイしててしみじみしたわ
どっちもハーブなのね… どうしても攻めの矢印が多い方がいいって風潮があるものね
そういう婆に限って精神的にはBAだけど体はABとか言い出すわ >>88
クレカだとキャンセルできないから確率上がるとは言われてるけどまぁわかんないわよね >>74
そんな小銭のためにカード作る必要なくない?ローチケ現金払いでも当選率そんな変わらないわよ 🐯ちゃんは代引きするか専売じゃなけりゃ他さがすしかないわね
他の方が送料安いし 専業主婦なら旦那がカード持ってないの?
そこの家族カードみたいなの作れないのかしら >>86
受けを受けとして見てる人なら辛くないわ
自分でもイケメンだわ…って思う時あるし
それ以外の人が言ってるとなんか辛いわ
ただ受けを女の子扱いしたいわけでもないのよ
受けは可愛いものって固定概念というよりは攻め扱いが地雷婆よ >>95
そうなのかしら😥
でもクレカのが当選率高いって色んなとこで言われてるから欲しいわ
プリペイド式でも店頭払いよりは確率上がるかしら >>102
攻め派が攻めイケメン!って褒めるなと言いたいの? 攻めかわいいはまだ固定のままの可能性がほんの少しあるけど
受けイケメンは絶対リバるわね 婆公式では受けの矢印強い方がすきだわ
二次で受けの矢印より攻めの矢印の方が大きかったハーブ焚くのがすきなの🌿🌿 やめたれは女の巣に貼るコピペを探し回るほどに女が大好きなのね >>105
アゴ?デブ?二枚目のデフォルメきついわ >>105
これが鬼滅なんか
めっちゃ女が描きましたってわかる絵やな >>109
わかるわ
攻めが熱烈で受けが塩なのは焚けないわ >>107
感想は人それぞれだから褒めるなとは言わないけど見たらつらいわねって話よ〜 女性専用車両に嫌がらせで乗り込む根性の曲がった喪爺みたい >>105
女から見ても滑ってるのか女的には面白いのかどっちなんや >>108
逆じゃないかしら
婆は攻めを可愛い言い始めたやつらが逆に転んでいくのよくみたわよ >>117
そういうカプ公式で見るだけならあらいいわねって思うんだけど二次だと攻めの扱い酷い率高いから苦手だわ 今北だけど専業主婦だからクレカ作れないって話し?
旦那がクレカを持ってるなら家族カードを作ればいいだけよ
それで解決 アベンジャーズまじでジャンル終了してるわ
公式やるじゃん 婆は攻めちゃんと受けちゃん両方かっこよくてかわいいのが好きだから合わないわね >>105
女芸人もつまらん奴ばっかりやし基本的にそういうセンスがないんやろ >>123
ギャグを面白く感じるかどうかに性別関係ないだろ >>128
ちゃんとジャンル毎エンドにしてえらいわ
真の完結編ね 矢印の強さは関係性によりけりだわ🤨
外せないのは攻めちゃんのためにアナル挿入側になってくれそうな方が受けでいざアナル挿入しようとしたらうわー!ってなっちゃうのが攻めだわ 旦那には言わずに買い物に使って旦那の金で支払いたいのよね?言わせんな恥ずかしい 基地の事よく知らないの分かるからチラシ婆帰りなさい 攻めのデブオタ化カプは種付けプレスで生き残ってるんでしょ終了してないわよ 婆のカプは公式で攻めがグイグイ来すぎて受けが戸惑ってるわ
人生ハードモードだったせいで素直に甘えられない受けが可哀想可愛いわ 二次は好きなようにやりなさい
ただ二次と混合して原作展開で叩くのだけはやめてほしいわ 延滞ちょいちょいしてた無職の婆が楽天カード更新来て枠100万のままなのはラッキーだったのかしら >>131
女芸人が面白くないのって
やっぱ見た目とか声じゃなく
脳の構造なんやなって >>126
わかるわ
攻めが常に発情して受けを襲って殴られるとか受けの取り巻きにボコられるとか
パンツ被って喜ぶとかそんなのばっか
描き手の攻めに対するヘイト発言が多いのも特徴よ 少し落ち着いてきたわ
婆たちありがとう
これから信用を積めるように真面目に頑張るわ >>105
これ原作の鬼滅なの?
作画崩れすぎじゃない? >>128
丁寧なノマ爆な所は大手他が作品消したって見たわ 自カプちゃん暗い話多くてほのぼのイチャイチャばっかり描いてる婆解釈おかしいんじゃないかとよく思うけど自分の解釈信じるわ
イチャラブ大好きなのよ😚 >>144
なんで自分のレスに話しかけてるのかな?
なんで自分のレスに話しかけてるのかな? >>152
本番始まったらツイ垢けしたセラフさんに比べたら良い時代があっただけマシよ >>151
ゲースロは毎シーズン主要キャラが死ぬから二次するの大変そうだわ 専業主婦って子育てで揉まれてたり近所付き合いや親戚付き合いで特殊スキル上がるだろうとわりと高く評価してるんだけど
何事も色んな人がいるというやつなのね >>148
とりあえずバイトでもなんでもいいかは働きなさい
カードはそのあとよ 楽天カードの発行対象について
専業主婦でも作れる楽天カード
信用力が普通なら問題なく作れる
年齢も楽天カードの場合はあまり関係なし
これ通らないってやばいわね 攻め大好きなのに報われない受けがすきだったから攻めからも矢印出たときは困惑したわ >>158
コミュ力がないと無理よね
自分の子供ですらバッドコミュニケーションだったら詰むし >>105
Dグレイマンはやばかった
あんなん少女漫画で連載しとけや 公式ではA←Bだけどせめて二次ではAがBすこってるの見たい!←大変わかる
二次でのその状態に慣れすぎて公式の関係性に不満を漏らし始める・Aが他のキャラと仲良くし出すことに怒る←バカうんこ >>158
兼業主婦でもそれぐらいするんじゃないかしら? >>161
ジャビットとドアラがいちゃついてる動画が流れてきて萌えたわ 昔はセゾンカードが緩いって言われてたけど楽天カードのおかげで格が上がったのかしら >>152
婆の知ってる大手はキチガイに鍵垢晒されて誹謗中傷DMも送られて垢消してたわ だって楽天カードって佐川急便の本人確認でくるのよ
信書は郵便局でしか取り扱い出来ないはずなのに エポスは普通に審査あるわよ
楽天と一緒にしちゃダメ >>105
女が考えたしょうもないギャグを見ると
動悸息切れを起こして鼻息荒くなってきて呼吸困難に陥るんやが
病弱なワイが悪いのかしょうもないギャグを見せてくる女が悪いのか意見が分かれるところやな >>171
その緩いって言われてたセゾンって駿河セゾンわよ エポスは延滞するとすぐに怖い人がすっ飛んでくるって聞いたけど セゾンはバブルの頃はバラ撒いてたけど今は厳しくなったって聞いたわ >>148
うーん
信用を積めるようにとかじゃないと思うけどまぁ頑張って >>162
羨ましいわ
婆の前カプは攻めの矢印だけだったけどそれが演技だって発覚して辛かったわ
同時に受けは攻めすこって表明したけどよりは戻らないわ ハリーポッター借りてきてアイス食べながら見よーっと アベンジャー婆ジャンル終了したからってここで恨み晴らすようにチラチラ晒しするのやめなさいよ >>147
兎虎とか禿豚とか婆カプにそういうの多そう >>178
自称男なのにつまんないお前がそれ言っても何の説得力もないから 実家住みで20代で働いてるならまず落ちないわよ楽天カード >>180
GW入ったせいで4日くらい滞納したけど来なかったわよ
携帯メールに連絡しろやって入ったくらい 婆は携帯会社のと銀行のクレカよ
銀行のは年会費取られるし使ってないから解約しようと思ってる
もうすぐ映画安く観る為にイオンカード入るわ 攻めの性欲魔人は嫌よねぇ
若い男ならどっちも性欲魔人よ 普通に就職して働いて身の丈に合った生活をしていれば信用を失くす事なんてないと思うけど
世の中そうじゃない人が結構いるのよね
何らかのアクシデントで貧乏になっちゃったならお気の毒だけど 近所でよく使う機会のあるカードで作るのが一番よね
ポイント貯まるくらいしかカード使うメリットないわ アベンジャーズ何があったのよ
映画も好評なんでしょ >>195
映画安くみれんの?どこの映画でも?
婆イオン持ってるけどイオンスーパーでしか使ったことないわ >>174
キチはアンチ化した元カプ者なのかしら
いちばん厄介なやつわね >>194
なんJにレスしても無視されるからここに持ってくるのかしらね 小室さんを馬鹿にするワイドショー調子乗りすぎだわ
ここまで馬鹿にしていいの >>184
まあ一応嬉しかったんだけど二次は読むのも書くのもしなくなったわ
それかなりいいじゃない報われない受けすこな婆にぴったりだわちょっとヒントちょうだい 楽しみすぎて待ちきれないわ
今すぐ30時間くらい後にワープしたい 婆は婆だからまっとう現代学園もの楽しめなくなったわ
ゆるいギャグ系ならセーフだわ すごいブスのレイヤーのアカウントみてたらおすすめユーザーが全部そいつの別垢だったわ
全部同じ名前で統一してたわ 最近KK叩きすごいわよね
視聴率稼げるからだけとは思えないわ >>200
なんJ民設定にしなきゃよかったのにねえ >>202
婆の近くのイオンモールにある映画館はクレジット払いにしたらいつでも1200円で観れるわよ
他にも映画館によって色んな値引きサービスあるわ なんJに出入りしてるのにでやきうの話が出来ないなんて論外 >>201
3つくらいの人気カプ全爆破よ
・攻めの丁寧なノマ爆破
・受け死亡爆破
・攻め脂肪爆破(種付けプレスで生き残りあり) AEONカードはイオンが近所にあるなら便利そうよね
WAONもポイント貯まりやすいしイオンバンクもなかなかいいみたいだわ アベンジャーズはホモ萌えしてなかったから普通に楽しめたわ ワイドショーはくだらなすぎて見てると腹立ってくるからもう何年も見てないわ なんJに出入りしてる女なんてみんな野球の話できなさそうだわ
おっぱいとか晒して構ってしてるんでしょ 近くに大型ショッピングセンターある人はだいたいそこのカード作るわよね >>217
最後のカプ笑うわ
種付けプレスいいわね >>201
受け人気のキャラは娘作って世界守って死亡
監督脚本の推しカプ扱いされてたカプを丁寧なノマ爆
そこそこ人気なカプの受け死亡で攻めを臭そうな不潔ヒキニートビール腹デブ化 受け死亡は燃料になる可能性あるけど攻めノマ爆込みならないわね >>217
あー腐女子爆破なのね
一般的にはなんの問題も無さそうね なんjで実況が立つサッカーも無知よね
ネナベが興味あるのは男女論と二次の恋愛ばかり あらしに構うのもあらしってやつよ
自演だろうが婆だろうがあらしよ >>219
普通に楽しんでた人にも不評って聞いたけどキャラオタが主語大きくしてただけなのかしら? アイアンマンおじさんはスパイダーマンの攻めだと思ったのに世論は逆みたいね
どうして婆はいつも反対に行っちゃうのかしら ハリウッド映画は腐女子バルサンでノマ爆したのか既定路線だったのかわからないわね
向こうの腐女子がどれだけ認知されてるのかも不明だし ヒーローの世界の脂肪なんてパロで適当によみがえりさせなさいよ 親がJCBのゴールドカード使ってるけど婆も家族カード作れんのかしら 受けが太るよりはよくない?
受けが醜くなるのは無理だわ >>232
むしろアイアンマンの受け人気がわからないわ
虎おじさんみたいな自己投影キャラかしら >>220
この間久々にみたけどやっぱりどうでもいいこと掘り下げすぎだと思ったわ >>229
恋愛脳だからしかたないのよ
他の質問には一度もこたえてくれなかったわ ネナベちゃんはネナベだけに穴だらけだから適度に突っ込んどいた方がいいのよ >>236
簡単に作れるわよ
お得なサービス付く時に入ったらいいわ ただの死亡じゃなくて受け含む仲間たち全員よりノマ相手取ったのが爆破なんでしょ >>233
アイアンマンに子供出来るのは伏線あったしキャプテンがずっとペギー好きなのは散々描いてたし既定路線じゃない?
脂肪は知らんけど >>245
作品のラストシーンが攻めとノマの濃厚なキスシーンだわ
ノマ相手の赤い唇が印象的すぎるよ >>240
めちゃくちゃ金貰ってるだろうに体の管理出来てない俳優は嫌だわ >>245
そうよ
仲間なんて巨乳女に比べたらゴミ!wされた感じだったわ >>232
そうなの?
スパイダーマンがバリ攻め過ぎて受けにしてるの見たこと無かったわよ >>240
なんかコラっぽいわ
これ役者本当に太ったの?特殊メイク? >>214
えー安い
でも近くにイオンモールないわ >>259
えっと婆はアイアンマン×スパイダーマンだと思ってたの
日本語下手でごめんなさい >>257
磯臭いから嫌よ!
カモミールティーにしてちょうだい! このサイトってプライベート接続じゃないらしいけど大丈夫なのかしら >>227
攻めノマ爆と受け死亡爆破は別カプよ
受け死亡爆破は受けノマ爆もあるわ
どっちも中の俳優が作品卒業だから花道としては悪くない扱いだと思うわ
後続作品でこの爆破が覆される可能性が限りなく低いから内野意気消沈なのよ 腐はスポーツ生萌え多いからスポーツ詳しいのよネナベちゃんノマだから知らなかったでしょ?
設定失敗したわね 婆の受けガリガリでもうちょっと太りなよって言われてレストラン連れてってもらうけど全然食べずに残しちゃうのよ
お茶飲んでニコニコしてるだけなのよ食べて まんまんの毛全剃りしたからチクチクして痛いわ
でも感度は上がってよかったわ アイアンマンと彼女は前からラブラブだし
キャプテンのペギー愛も前からでしょ
今更ショックって言われても >>261
1番近い映画館の情報見てみたらいいわよ
映画館によってはドコモのカードやauのカードで安く観れたりするわ
カード無くても映画館の会員になったり週に1度1000円で観れたりするサービスあるわよ >>249
そういえばペッシってブスだし顎無しデブよね >>273
毛剃ったら感度上がるの😱自カプちゃんもパイパンにしないとだわね イオンシネマはいつ行っても子連れ多いから遠くても別の映画館に行くようになったわ アイアンマンの俳優さんロバみたいと思ったら名前がロバートだったわ >>274
さすがに現在で積み上げたものや仲間を否定して過去に逃げ込むのは予想外だったんじゃない? イオンだと雑貨や服見てフードコートでご飯食べて映画見て1日潰せるわ >>266
アレルギー婆だからエキナセアくらいしかないわ >>291
それに店によっては映画の半券あると安くなるとこもあるからお得よねー >>289
でも全部終わらせてから過去に戻ったわけでしょ?
別によくないかしら 婆たちどこで二次創作ネタ考えるの?
婆はやっぱりスタバかな〜 >>291
週末に家族連れが押し寄せるのも分かるわ
どっかレジャー行くより手軽だし 婆が許せない略し方ランキング3位に入ったわ
1位ドラゴボ
2位クリチ
3位ホッカペ
(婆調べ) >>278
婆の家にはないわ
床暖房だからしまう必要がなくて便利よ 推しちゃんが公式垢で公然とファンを批判したり暴言吐くようになっちゃったわ
しかも正当な批判とかじゃなくて感情的なやつよ
今まではそんなことなかったのにどうしたの😭 >>279
見た目だけだと種付けプレスしてきそうよね
これとかワキガが受け人気とかジョジョ婆理解範疇外わよ >>289
元々氷漬けで全然知らない時代に行く事を逃げるって言わなくない? アニメも映画も元々一般向けなんだからノマ爆は最初からあるものと思わなきゃでしょ
いつか必ず来るものなのに自分から足突っ込んどいてノマ爆ノマ爆騒ぐのはおかしいわ >>301
ホットケーキの略し方って何かしら
ホッケ? >>298
婆はホケミが一番納得いかないわ
許せないわ 推しカプについて悩んでて辛かったけど婆の友達がリアル恋愛について悩んでて余計に辛くなったわ キャプテン童貞攻めだったのに巨大なおっぱい揉みに過去に帰るなんて酷いわよ HMがホットケーキミックスなのはクッキングサイトで初めて知ったわ >>308
そうわよ
女は臭くてキモいから現場来るなとかブロックするやつは死ねとか散々よ >>295
婆は同じ境遇の親友置いていったのと人類の半分が過去に戻ってやり直したい状況なのが気になったわ
あの辺にホモ萌えキャラ萌えしてなくてほんと良かった ホケミってもしかしてホットケーキミックスのことなの!!???? >>306
コメダいいわよね
人が少ない時間帯だと捗るわ ククパで最初分からなかったわ
ホケミ
フープロ
クリチ >>321
ひぇええ〜〜やべーわ
関係者止めないのかしらそういうの ホケミって法田久美みたいな名前のアイドルの略称かと思ってたわ >>314
これ3年くらい前にもバズってなかった? >>309
最近は公式が散々腐媚びして結局爆破のパターンが多いから荒れるんじゃない?
恋愛ヒロインがいる男をホモにして爆破されたと騒ぐのはアホだけど >>295
キャプが人生謳歌した時間軸?世界線?だと受けが多分闇落ち放置になるからじゃないかしら
婆はタイムリープの仕組みよく理解できなかったからそこが不満ね >>326
ククパという前提ならなんとなく想像つくわね
でもフープロ以外ムカつく略し方だわ HMもホケミも嫌いだわ
長くてもホットケーキミックスでいいわよ >>323
婆もホモ萌えしてないけどキャプ帰ってこなかった時
なんかわかってたのかニヤッて笑ってたのちょっとよかったわ >>231
婆は概ね満足だったわ
次世代のアベンジャーズも楽しみよ >>339
ただのエターナル中学二年生よ
キリトの衣装もあるわ バンパイアハンターDがすこだったわ
菊地秀行の書く美形すこ >>340
名言されてないからヒドラ潰して助けたことにしときましょ >>336
それほど文字かすらないのに魚肉ソーセージの略だと思ってしまうわ 男向け百合はノマ爆破されないから裏山だわ
ラブライブとか >>350
婆もすこ〜
性癖を決めたキャラの一人だわ >>355
それに慣れてるからプリキュアで男子出ただけで発狂よ >>329
他メン垢も箱垢も一切触れてないわ
アンタッチャブルな存在になってるわ アベンジャーズ新作は婆のエンシェントワンが美しくカッコよく可愛かったから満足わよ
エンシェントワンが男でも女でも萌えるわ アベンジャーズはホモよりまず粗が多すぎで気になるわ
ポップコーン映画だからいいけど内野が無駄にマーベルage他作品sageしてるから嫌い 仲間も受けちゃんも捨ててまでトロフィー棒が求めたという巨乳みたいわ
検索ワードなにかしら >>355
でも武Pはカプ込みで大人気なのよね
爺ってよくわかんないわ >>296
深夜のファミレスがいいわテーブルも席も広く使えるし ベンジャーって過去未来何でもありの世界観なんでしょ?
どうせ新作でひっくり返すんじゃないかしら? >>363
ストレンジがタイムストーン渡したって聞いた時の反応すこ >>366
この手の色んなところでなんども見るけど
映画内野なんてマーベルに限らず他の作品と比べてっていうのばかりだわ >>369
ありがとう
画像検索一発目から見事な乳だったわ!!! >>375
マーベル内野の凶暴さは異常よ
婆の推し映画のスレにも乱入してsageてきた時は殺意覚えたわ >>374
なんとなくだけど赤ちゃんプレイしてくれそうな女だわ 婆は電車の中でネタが浮かぶから山手線延々と乗ってようかと思うわ >>377
石川Pは石川P×男性アイドルよ!
P道P玄P雨推しよ😘 >>382
スパルタ女エージェントよ
そんなプレイ即却下よ >>375
横だけど悪目立ちしてるからじゃないかしら
婆もアベ内野の上から目線でイメージ悪いわ 武Pがゲスい竿役にされてるとなんか悲しくなるわ
ゲスいふたなりアイドルに掘られてるのは全然いいんだけど >>374
おもってた感じと違うわ強そうだわ
このノマなら良いわ マーベル内野はポリコレ推しも兼ねてるからなんかきついわ マイナーなのに推しちゃんの悪評だけは外野でも知ってて婆絶望よ
悪評も5倍増しにされてるし
でも否定すると内野ってバレるから婆は泣いて沈黙よ >>386
キレイめ攻め×攻めだいしゅきガタイ良い受け? アイマス全然興味なかったんだけど最近偶然見たキャラが見た目好みだったよのね
今から始めてもついていけるものなのかしら😓 >>398
内野どころか中の人もポリコレ推しよ
キャプテンマーベルの人は性格の悪さもあって炎上タレントになってるわ 車買い換える相談にお店来てるんだけど営業さん側が指定した時間過ぎても待たされてて暇だわ
婆が全部金出すって伝えてるのに婆の親に営業電話入れるしなんか不安になってきたわ… >>406
これは揉むために過去に行くのも仕方ないわ 車の営業ってどこも就職できなかった人が行くところなイメージ >>411
別の営業所にしなさい
その営業無礼過ぎるわよ >>411
女一人でいくとそうなるわ
車じゃなくて家買ったり部屋借りるときもそんな扱い受けたわ >>408
音ゲーかモバゲーの方が分からないけどモバゲーはクソゲーだからやめたほうが良いわ
婆の言うアイマスがサイドエムのことならどちらもクソゲーで声優ライブのみ盛況のジャンルだからどっちもやめといたほうが良いわ >>411
他のディーラーさんにも相談してみた方がいいわ
婆も数百万の買い物の時に営業がモヤるのが当たった時は迷いなく他もみるわ
実際モヤった相手とは契約しなかったわ
ちな墓石よ ちょっと前にニュースで見たけどお茶と女店員目当てに車買う気もないおっさんが通い詰めてるのはキツかったわ >>423
現役でしょ
前に魔界都市の続編本屋でみたもの >>411
そこまでコケにされて他のディーラー検討しない婆だから舐められて当然ね 高い買い物するならちゃんと納得できるところで買った方がいいわよ JKの時魔界都市読んだ友達の感想がレイプかわいそうだったわ >>430
魔界都市すこよ
秋せつらも超絶美形なのよ
でも映像化しなくていいわ 整備から営業行った人なら詳しくて安心よ
車の営業にはあまり期待しない方がいいわよ
余力あるなら何件か回るといいわ 菊地秀行の本っておっさん向けポルノ小説をファンタジーにしただけよね
なんで腐に流行ったのかしら キャメロンディアスの本妻と愛人が結託して旦那に復讐する映画面白かったわ
ケイトアプトンが可愛いし旦那さん役ゲースロのめちゃイケメン俳優よ >>435
煎餅屋だけじゃ食えないのに煎餅屋がんばってる人? やっぱ親と来たら良かったかしら…
ずっとお世話になってる店だから他を検討するのも面倒なのよね
とりあえずもうちょっと待ってねって言いに来たわ >>437
主人公が妖艶な美形で男もポッ///と頬染めるぐらいだからよ >>437
がゆんが描いたのと
ホモもいるからかしらね 車買った後で婆は軽んじられたわ
待たされた上に飲み物出なかったもの >>437
誰だってエロは好きなものよ
ファンタジーの皮を被せて一般に買いやすくしたのは大きいわ 婆んとこのディーラーは親切だわ
でももうスズキの車は買わないかもだわ >>441
日曜だから予約なしの客とかいるのかもね こんだけ馬鹿にした扱いしてもなんだかんだ買ってくれるなら楽ね 婆は車買い換え時やたら飲み物とお菓子サービスされたわ
地元の有名ホテルのクッキーだからありがたくいただいたわ >>439
裏稼業も儲かってるとは思えないんだけどどうやって生活してるのかしら 車買ったことないけどこれって決めて行って支払いとかオプションの相談するだけなのかと思ってたわ もともと親がお世話になってるとこなのかしら
だったら営業電話するのあたりまえじゃないの紛らわしいわね >>441
親の代から贔屓にしてる客に対する接客されてないわよそれ >>457
目の前の相手が金出すのに無視して親に電話するのが普通なの? >>440
別婆だけどまず車検とかで馴染みの整備屋を作るのよ
そこから紹介してもらうといいわ >>453
ケイトとバーランダーiCloud流出の時にヌード流出したわよね
いいお尻してたわバーランダー 多少待たされるのは仕方がないわよ
30分超えとかなら不快感示してもいいんじゃないかしら ここにいるおばさんほんと怖いわ
若い子が困ってるとここぞとばかりに集団でネチネチレスつけてるもの 婆たち怒ってくれてありがとね
婆自身はぼったくられなきゃいいやって思ってるからあんまり気にしてないわ
田舎だから車なきゃやってられないのよ 親がいるからこの客は安パイだろうって思われてるのね
でも釣った魚に餌をやらない営業はだめな営業よ プリウスだめな人はオートマ限定で取ってる人って聞いたけど >>476
婆もわかるわ
待たされようと多少慣れてる営業のところの方がいいわよね 娘さんが新車購入して下さるようでありがとうございますって電話欲しがる親もいるのよね プリウス街中で見たら警戒しながら出来るだけ離れるわ
運転下手な爺婆率が高いのよね 一般人もだけど画像をクラウド保存するの怖くないのかしら 車買い換え婆は余裕ある金持ってる婆なのね
婆なら他営業所とかディーラー検討して価格下げさせるわ 車を買う時は複数ディーラーを回って見積もりを出させ値下げやオプションで競わせないと損するわよ 損だろうが本人がいいっていいってんだからいいじゃない
うるさい婆達ね さっきの婆個人に向けて書いてるわけじゃないわよ
そっちこそいちいちうるさいわ 回った結果もともとのがトータルでよかったってあるわよ
まわって比較したり駆け引きもめんどいなら慣れたとこのが整備や車検時楽なのよね Cloud上に置くのは流出していい物だけにしましょう 車のことなんかで揉めないで
せめてホモのことで揉めて 複数見積もりとかもそうだけど現金一括で買うのが一番値引きもオプションもいいと思ったわ
現金強すぎるわ >>490
慣れてる所で買うの前提で相見積出させるんだと思ってたわ カードで一括とか無理なのかしら
限度額引っかかる? >>494
今はそうでもないわよ
車屋のカード作らせたほうがまける 田舎
親呼ばれるほど若くて職歴なくて信用ない
馬婆かパワ婆ね カーセックスって車種によって雰囲気だいぶ変わるわね
軽トラの荷台でも一応カーセックスではあるし どっかのスレの1の「古参笑うな行く道だ」みたいなテンプレがクッソキモいと思ったけどアレなんだったかしら >>501
荷台じゃアオカンだわ!新鮮だわ
でも軽トラ持ちの攻め(受け)やだわハーブ枯れる >>503
ハスラーって元ヤクザが乗ってるイメージだわ
もちろんレアケースよ EXILEみたいな攻めと考えれば婆的にはありかもしれないわ 車屋変えたら車検や整備の時に当然のように代車借りたり引き取りや引き渡ししてもらってたのがかなりサービスされてたことを知ったわ
元の車屋さん擦ったとこ整備の時に無料で塗ってくれたりと良かったわ >>497
限度額が足りないし普通はローンのほうが利率が低いと思うわ >>509
あれでできなかったら他の車どうなるのよ >>501
SAでトラックの荷台で売春してるとかあるわよね
でも一日車中泊しただけでも車内臭くなるのにカーセックスとか無理だわ😨 ハスラーめっちゃ走ってるけど青とオレンジ糞ダサいわ >>506
無理ありすぎるわよ
婆の妹真面目なOLだけどハスラーよ リムジンでカーセクってアメリカの売れたラッパーがやってそう >>516
赤!婆ずっと赤い車ばっか乗ってるのよね うーんわよ
>>521
赤可愛いわよね!赤い車ってちょっと憧れるわ カーセクは後部座席でいちゃいちゃしてるのか運転する攻めちゃんに助手席受けちゃんがフェラしてるのかが問題だわ >>522
草
トラックの荷台でヤるわけじゃないでしょ 婆の攻めくんつなぎ似合うからまあ軽トラも似合わなくはないわね >>523
千原ジュニアがやってる番組で見たわ
現役時代は軽ご法度だから今のびのびとハスラー乗ってる元組長 うちの近所ハスラー沢山あるわ軽はハスラーばっかね
あとはローレルとかAudiとかBMWとかベンツとかだわ
なんなのこの高級住宅街嫌になるわ婆はママチャリなのに >>527
運転中にヤってるのドン引きだわ
プリウス高齢者より叩かれるべき ハスラー水色って知り合いにいるしその人めちゃわいわい婆くさいんだけど
本人だったら草ね 農家攻め読みたいわ
家には攻めの三世代家族がいるからいつも軽トラの荷台で「こんたなとこですまねえべや」とか言いながら
ギッコギッコ車体揺らしてヤるの >>541
ひゃだ婆の知り合いかしら!
でも乗ってる人多いから別人だと思うことにするわ😉 ハスラーオレンジ多いわね婆は水色がかわいいと思うわ >>538
違うのね
じゃああれね
貧乏旗本の三男で実は八代目将軍 農家なら軽トラ荷台じゃなくて秘密の絶景スポットや攻めが子供の頃遊んでた秘密基地でいたすと思うわ >>542
うっかりTOKIOリーダーで想像しちゃったわ 婆の三次推しちゃんは高速運転しながらオナニーしたって言ってたわ 推しカプ貧乏だからたぶん軽だわ
ドライブして疲れたら道の駅でご当地食べ物買ってリアシートフラットにして二人でゴロゴロしていちゃいちゃするわ
お金ないから100均でクッションとか買って隙間に詰めてるの 代車で乗った日産デイズが乗りやすくてしゃーなかったわ
軽って広いわね 婆のジャンルも落ち着いてきてホモから抜けたらやりたいこと何もないのよね
とんだ中身空っぽ婆になってしまったわ トレンド見たら水嶋ヒロと離婚理由が一緒に並んでるから
水嶋が離婚したかと思ったわ
キリコのことね 農家しかないような田舎こそラブホ行くイメージがあるわ 避難所あたらしくなったのね
次スレでちゃんとはってもらえるかしら オープンカーでグラサンしてるイメージしかないわ攻めちゃん
単車も似合うと思うけど 推しちゃんあいちてゆっ!
ばぁばあいちてゆのよさ! 千鳥ノブが番組でベンツオープンカー買わされてたわね
大悟が禁煙車なのにタバコすって火を落としてシートに穴あけて大悟すこだったのに好感度さがったわ 車買い替え婆よ
お騒がせして申し訳なかったわ
お得意様ってことでドラレコとカーナビがほぼタダなぐらいまけてもらったわ 避難所埋めるの手伝おうかと覗いたら目が腐りそうなやりとりしてて閉じたのよね
新しくなってよかったわ >>576
ウォズと魔王すこだけどほんへだけお腹いっぱいだわ 焦がしはちみつカラメルプリンうま……………………… >>565
釈由美子も並んでるから2人結婚してたみたいになってるわ 持ち山って固定資産税とか維持費とかめどくないのかしら
婆も将来的には相続しそうなのよね相続税とか払える気がしないわ >>577
それお得意様じゃなくても大体タダでつくわね 今日のBSはわりと見るものあるわね
むしろ有りすぎるわ仮眠できないわ 婆いつか叶えたい夢があるんだけど
推しカプの性癖詰め込んだエロを延々最初から最後までP100くらい使って漫画描いてみたいのよね
見てる方は多分P30くらいで飽きるわね 替えなくて済むならその方がいいわよん
婆すぐ事故るから… 婆のパッパそろそろ買い替えだけどプリウスだけはやめて欲しいわ >>577
ボディコーティングと防滴サイドミラーにしなさいわよ >>564
いいわよね
貧乏なりに工夫して過ごしやすい車にしてデートを楽しむわ
でも自カプ攻めちゃんはマメだけど受けちゃん何もしないのよね😂 >>593
女漫画家のギャグって突如二頭身になってモキュモキュみたいなよく分からない鳴き声だして馴れ合うイメージ 車よ もうずっと同じの乗ってるわ
自動で運転してくれる車ないかしら >>593
鬼滅はギャグしぬほどつまらんし修行パートかったるいし戦闘もテンポ悪いけど
レスバトルや悪役の回想がめちゃくちゃ面白いからそれだけで買う価値ある
具体的には5巻と8巻と11巻だけは買う価値ある キメツ?だったかしら
お試しで読んだけど合わなかったわ… 嫌いな腐女子のブクマ数チェックすんのやめたいわ
こまめに覗いては伸びんな!これ以上伸びんな!って念じてるわ ひゃだOSとブラウザ更新したらTVer見られなくなっちゃったわ ドラレコとカーナビって割引やサービスによく使われるから仕入れ原価安いんでしょうね >>599
あと数十年かかるわね
これ導入されたら田舎の交通問題高齢者の運転問題一気に解決するわ >>593
こういう系で一番キツかったのはおお振りの性癖暴露大会
何回読み返してもここだけは飛ばす >>606
紅蓮ナオミはBL界の神だと思ってるわ(個人の感想よ) >>593
女が書いてるの?
鬼滅って?
もう読まんわ糞が
来週の読者アンケート楽しみにしとけよゴミ ギャグ漫画で面白いのは動物のお医者さんよカシオミニかけてもいいわ 薬飲むほどでもない36℃後半の微熱が続いてるわ
でもずっと体だるいし薬飲んだ方がいいのかしら >>593
女漫画家のギャグは総じて「ってオイイイイww」系な印象(´・ω・`) 柴田亜美一時期神だったのに
今もう全く漫画描いてないの? 初期〜中期の柴田亜美のギャグは最高にすこよ
HEROの読み切りとか死ぬほど笑ったわ >>621
今エステサロン経営してるらしいと聞いたわ >>593
鬼滅最近緊迫したシーンでもゆるい空気出しすぎて
全然おもんないな
ギャグも全然おもんないし完全にキャラクター人気だけの
マンマンガになってしまった あ、この漫画女作者だって気付くのはだいたい男同士の掛け合いのギャグシーンなんだよな
根底にあるホモへの萌えみたいなものが見え隠れして寒気がする >>576
515
天加天
良モモ中心雑食?
フィリ翔
映アン
絶対攻めない士←受けたい海道
ソウゴ総攻め >>593
女性作家特有のセルフツッコミは、自分でツッコミをしなければギャグと分かってもらえないのではという世界に対する不安感に由来しているけど、これが実はフロイトのいう去勢コンプレックスに端を発しているんだよね そういえば岸本のサムライ8くそくそつまらなかったわ
大好きな弟くんは今何描いてるのかしら 映アンは中の人に食傷気味になって映アン自体焚けなくなってしまったわ
ホモ営業やりすぎると腐にすら逆効果なのね フロイトって推しカプに萌えてる婆みたいだわ
なんでも性欲に結び付けるのよね >>593
心の声みたいなのが死ぬほど寒いな
まあ普段の会話とかでも分かるけど、女性の人って笑いを取ろうとして喋らないから仕方ないよね
そういうセンスが培われない セラヴィーは一途だと思ってたけど今思うとやば過ぎるヤンデレだわ スマホのバックアップとるのめんどくさいわ
病院にもいかなきゃいけないしたいへんよ 女はなぜ人を笑わせられないのか
女漫才師のように、ごく稀に例外はいるが >>633
そのへん一切関わらずに本編だけ見てすこった婆は勝ち組ね >>597
ギャグシーンになるとデフォルメキャラになる演出ってクッソ寒いのに何で多用されるんだろうな
はいここで笑ってください!って言われてる気分になる 鬼滅って漫画のほう絵がゴミだけどよく連載しようってなったな
枕なんかやっぱ? >>627
とにかくこのニコイチで焚いておけっていう作品とこのへんで雑食しとけっていう作品で
けっこう明暗あるわね >>593
女っていうか漫画家のギャグが9割9分寒いわな
オタク系ギャグみたいなやつ 岸本新作はタイトルで検索かけるとつまらない 読みにくい って出て来てたのが駄目過ぎるわ 日曜の昼間に一人で自演会話して虚しくならないのかしら >>644
ずっとそのつもりだったのに超全集特典で爆破されたわ
ただの中の人の写真集とブロマイドって😓 >>647
いいんじゃないかしら
伊達さんの人は身体保ってくれそうだから今後のレジェンド枠でも出しやすそうだし ライダーは2人だけエンドで歓喜のダイマしてた婆が映画で爆破されたわ…って落ち込んでたわね 腐がだんだん白けて来たのも最近大きな流行が来ない一因かしらね
同人で稼いでいる人間以外はべつに二次見なくても困らないし >>661
ああ…おつわよ…
婆はライダーだと公式の漫画小説やフィギュアーツとかに流れるからそっちも手を出さなかったのよね 伊達さん有吉の番組かなんか出てたときにガチホモ扱いされてたわ >>668
さすがアジアではノーベル賞ダントツなだけあるな!
21世紀以降ならアメリカに次ぐ2位
ちょーん(笑) CDTVに宮野が出てたけどガンダムで大ブレイク!刹那役で人気声優に仲間入り!って言ってたけどデスノじゃないの?🤔 サンドはそのへんを歩いてたら筋もんにしか見えないわ 別にキャスト陣がいつまでも仲良くしてるのはいいのよファンとしては嬉しいに決まってるわ
映アンはやたら湿っぽいから嫌になるのよね >>668
ゆとりがー言われてたけど
女が足引っ張っているだけでその時も男子限定なら世界1位だったからな
日本人男性は世界1位の優秀で
日本人女性は世界1位の無能だよ 仕事で人殺してそうな方と趣味で人殺してそうな方すこ >>665
婆はそっちも込みで言ったわ
ガチ内野じゃないから詳しくはわからないけどそこ二人の腐営業はあんまり聞かないわよ >>674
それ考えた人がガンダム内野なんじゃないの >666
ほぼネームが下書き状態だから本人が描いても同じことね >>670
婆はマシュマロ凸とかが原因だと思うわ
筆折る人多すぎよ ▃
◥▌ ▃◢◣▃ ▃▬▂ ▃◢▀
◥◣▅▀ ◥▌▂▃▲ ◥◣▅▀
▋◥▊ ◢▓█▓█▇◣ ▐◤▋
▌ ◥▉ ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
▌ ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀ ▌
▌ ▐▀■▆▓■▀▆▲ ▌
▐ ▅▀▌▓ ▓▼◢▇▓▓▊▃ ▐
▐ ◢▋ ▐▓▓ ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
▍ ◢▊ █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
▍◢◤ ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
▃▼ ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
▎ ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■ █◣ ▎
▎ ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊ █◣ ▎
┃ ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██ █◣ ┃
┃ ◢▉ ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■ █◣ ┃
┃ ◢█ ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍ ◢▌ ┃
◢■ ▐ ▓▓▓▓▓▼ ◥◣
◢▍ ▼◢▓▓▓▀ ▐◣
▂◢◤ ▀▓■▀ 婆やきうは無理だけどプロレスなら少しだけお話できるわ 新連載のホモ将棋焚けるかどうかだけしりたいわ
>>687
あら青山スタイルなの? >>668
思ったよりずっと世界最高民族だった 国の規模を考えたら単純な順位以上にすごいな
同じくらいの人口のメキシコが酷すぎて笑うw さすがグロ動画生産大国 バース組は作品終了直後は腐営業ちょっとあったけどその後は普通よ
これくらいでいいのよ >>668
日本はまんさんが男の足ひっぱってるからなあ
戦後、男ががんばってがんばってアメリカを越える勢いまで成長してきたあたりから女が『アタシ達のおかげ!アタシ達にも権利を!』とか言い出しておかしくなった
経済も音楽もドラマもアニメもゲームもスポーツも全ての分野でアメリカを追い抜くって時に日本のまんさんが色んな分野に入り込んで駄目になった >>689
あららごめんわよ
それはちょっとうーん…だわね 特撮と言えばもうすぐ公開のGODZILLA楽しみにしてるわよ >>691
仮面ライダーをたまに見てる棚橋かわいいわ >>696
下駄履かせて上げてるじゃないのよぉ
数学だけじゃ世の中渡りきれないのよ >>700
ガロに棚橋と真壁が出演したの草だったわ ナルト作者の新作構図はともかく
キャラと背景のメリハリがなさすぎて見にくいのよね
そういう意味では本人が描けばもしかしたらマシになったのかもしれないわ >>698
婆も
一見天加だけど天道にそっち系の免疫がなくて勢いに押されてる気がするのよ ジオウ次回の食事場面に鯖味噌とお豆腐出されてて吹いたわ
おじさんの料理本ほしいわ >>696
それなw
女は才能ないんだからおとなしく専業主婦しとけばええねん 人の多い嫌儲に行くも気の利いた事を書き込めず無視され
なんJではスポーツの話に乗れず
同人系へ行っても最近のジャンプ漫画くらいしか知識がないため話に入れず
どこにも居場所がなくて辿り着いたのがIDが出なくて自演し易い辺境の801板って悲しくなるわね 宮野が喋ってる時の口が気になるわ
昔からあんなんだったかしら >>706
パソコンのCMしか知らないけど前よりちょっとゴツくなったくらい? >>703
下駄履かせてた大学はF欄なんだが
東大京大の男女比知ったら発狂しそうやな草 婆のマン毛もじゃもじゃで硬いわ!!お尻にも生えてるわ!!どうすればいいのよ ネナベってプロレスも話せないの?複数の男がいる設定なのに無茶しやがったわねえ >>720
あらメディアに出ないわけではないのね
ライダーもイケパラもみてたわ >>725
下駄はいたの認めちゃったw
劣等系男子は電車でも撮ってろw 1位なのに外人じゃなくて女相手にイキリ出すから日本猿は世界進出出来ないんやな なんでホモスレで女が叩かれなきゃいけないのよ…
悲しくて涙出てきたわ 明日から雨だし今日中に図書館に本返しにいかないとだわ… >>698
天道「…その熱い眼差しはなんだ?」
加賀美「俺、あの時感じたんだ。お前と戦いながら、俺とお前が 一つに繋がっていくような感覚が…」
天道「やめろ!(焦り)」
加賀美「照れることないじゃないか。友達だろ?」
悩むわね >>742
そのレス前も見たわ
性別叩きしか出来ない奴は優秀な同性の尻馬に乗ってるだけの無能だからスルーでいいのよ ネナベちゃんは家事手伝いくらいしてるのかしら
年老いた主婦の母親が泣いてないかしら心配だわ 数値では有能な筈の日本オス猿が白人に勝てないのなんでー?w
グラフでも下駄履かせて貰ってんのー?w あらやだ半角ネナベちゃんの自演にマジレスしてる婆がいるわ 優秀な男が多い→うんそうかもね
で、お前はどうなん?
って話よね
毎日こんな所に粘着してる時点でお察しなんだけど >>748
アイゴーアイゴーと泣き崩れていらっしゃるでしょうね オスでもメスでもヒキニートネナベには関係ない話だもんねえ ネナベちゃんは男ageしたいのかsageしたいのかハッキリして
こういう一人で喚いたり謎理論で話が通じない話聞かない奴ってむしろアンチなのかと思うときあるわ 婆の乳首の色?茶色よ
乳輪は黒っぽいつぶつぶがたくさんあるわ 爺が複数いる設定なのに野球サッカープロレス誰も知らにゃい 婆も推しニコイチは中の人までニコイチじゃないほうが落ち着くわ
Wとか翔太郎と尻彦さんの人こそガチで仲良しだったことで営業の余地がなくていいわね >>765
うふふアンカ数見ると5人以上いる設定よ 延々自演してると頭おかしくなるわよ
自分と会話してるんだもの
もう手遅れかもだけど >>762
ヘイト集めて男と戦って欲しいそっち側っぽいわ 推しカプそのまま俳優生とか声優生とかあるあるだけど婆よくわかんにゃいわ ネナベノマなのは頑なに隠してたけどバレただけだからガチよね イオンのレジがものすごい行列なのに屁が止まんねーわ 元推しキャラと受けちゃんの声優が一緒だから好きになりましたwって言った絵馬が大手になったのなんかムカついたわ
そのキャラのこと好きじゃないのに >>784
あずささんのフルネーム漢字で知ってるのがバレ
あむ哀の二次までチェックしてる事がバレ >>788
性格とかじゃなくて声優経緯なんだぁって違和感よ
わからない婆はスルーしてね >>663
あれは爺すらぽっノマに戸惑うくらいのひどい例だから仕方ないわ なに食べのバナナケーキにつられてブランデーケーキを焼いたわ!
いまオーブンからいい匂いが漂ってきているわ!
2日寝かせるってあったけどすでにもう食べたいわ! 1年応援してきたコアなファン向けなはずのVシネでぽっノマしてきた婆の推しライダー! 婆は未だに恋愛脳が悪いことがよくわからないわ
恋愛に振り回される人が無能っていう主張なら生殖生物としては淘汰されてく方だわ草 >>788
婆はむちゃくちゃわかるわよ
推しの声優が近いタイプのキャラを偶然連続で担当して両方すこになるならまだしも
声だけで選びました公言は引いちゃうわ >>794
煽ることもできてないわよ
自分で自分に何度もレス付けるだけの人工無能はほっとくだけよ レオマブあまりにももったいぶるから興味失せてきたわ とんだバレ被弾
レオマブイマジナリーフレンドオチなの? >>798
恋愛脳キャラにストーリー進行が邪魔されるとイラッとするわ
ギアスでいうとシャーリーとかあの辺 >>798
恋愛脳すぎて仲間を巻き添えにしたり最後は心中とかだと生殖生物としても無能わよ
最初から恋心がブレなくて周囲にそこまで迷惑かけてないタイプの恋愛キャラはむしろすこられるわ >>805
そういうこともエンタメなんだから起こるわよとしか
婆にそう思わせた制作側の勝ちなんだなぁと婆は思うわよ レオマブ同一人物説はそういう考察もあるだけだと思うわ マブはすでに死んでて今ロボってのはなんだったのよ?
死んだどころかそもそも実存すらしてなかったの? むしろスピンオフマブとテレビのソイヤマブが別人説が出てきてるわよね
軍服がレオを庇って死んでたっぽいもの 俺マブと私マブが別個の存在っぽくて相手固定だと思ってはまってた層が動揺してる感じ楽しいわ
レオマブ(俺)とレオマブ(私)ならどっちが人気なのかしら シャーリーは1話からしてルルーシュの命に関わるようなピンチ作り出してたけど
こういうのって誰も得しない展開よね >>778
譜久村聖ちゃんの個別握手婆昔めっちゃ通ってたわ
けれど某メンバー嫌いになって全然現場行かなくなったわよ ギアスは最新映画のルルC恋愛脳ひどかったわね
まあ大体のキャラが恋愛脳だから今更だけど
ユーフェミアとかなんかかわいそうだわ >>819
シャーリーは信者が暴れたから同情できないとか言われてるけど普通にシャーリー可哀想よ😰 >>816
内野じゃないから三行で済ませたいの
ツイ人気とかよりそういうのダイマしなさいよ イクニの爆破で慌ててる内野は面白いけど
イクニを履修してればこれくらいの事では〜ってドヤってるイクニ内野はちょっと痛いわ >>813
そうそう
だから婆ギアスではシャーリーがぶっちぎりで嫌いだったわ
二期で本当に死んでマジで?ってなったけど別にかわいそうとは思わなかった 娘は緑の子が一番有名だったのに辞めちゃって全く話題を見なくなったわ >>813
ルルーシュでも読めない不確定要素がいますよ、ってことじゃないのかしら >>808
ギアスとその内野はどうでもいいけど結局不評だったら制作側の負けわよ
話題になれば勝ちとか不快にさせても勝ちとかいう炎上商法って今どき流行らないのよね 婆が恋愛脳と聞いて思い浮かぶのはプリリズのいとちゃんよ >>817
誰かしら?
婆はさゆみがリーダーになってモサメンバーだらけになって現場行くの辞めたわ >>820
イエス
YouTubeの動画で無理になったのよ
先輩に向かって譜久村さんが卒業するのかと思いましたーはねーわって思ったわ 三部作最近見たんだけどなんでルルシャリエンド確定みたいに言われてたのか分からないわ
全くそんな要素無かったじゃない >>825
イクニ内野のハーブは二次ヲタの中でもやばいタイプのハーブだからね
痛い作品に痛い考察という >>836
信者も多いけどアンチも多いわね
婆は見てる分にはなんともだけど シャーリーどうでもいいけど婆はユフィだけは普通にかわいそうだと思うわ
全部押し付けて自分達だけハピハピのルルCエターナルキモいわあ >>834
尺がないからキャラ設定説明できないって都合でつけられた彼女設定だけで勝利宣言してたみたいよ キャラは恋愛脳でも良いけど制作が恋愛脳なのは嫌だわ
具体的に言うとゲースロのサーセイの殺し方よ! 死んでも許されないレベルでやらかしてきたじゃないと思ってたからルルーシュがノマEDとかいまだに信じられないわ
婆のユフィ… 婆〜疲れたわ
遠い病院まで見舞いに行って帰って
すき焼き作ってご飯炊いてようやくわいわいわよ 婆はユフィの件でルルーシュが大嫌いになったわ
一応ユフィの潔白を証明するかと思ったら
結局自分のために最後まで事実を隠蔽してたところがクズすぎで無理 >>838
嫌いすぎて現場行かなくなったわ
ふくちゃんが卒業する時は必ず最前列で見るつもりよ レオマブは爆破ってほどじゃないでしょ
コミカライズと事実が違ってただけで 鉄血はお嬢様もアトラと同レベル恋愛脳だからレズ婚自体はお似合いよ
でも恋愛脳通りこして生殖脳なマリーのガエジュリエターナル用の踏み台にされたことは同情するわ 婆昔から悪役好きだからルルーシュ大好きよ
過去好きになったキャラはほぼほぼ悪い役だわ >>841
婆もそこら辺で興味失せたわ
マツコって今もハロプロ追ってるのかしら 婆はスザクとカレンみたいな関係のカプが好き
ノマになるけど 今日店の駐車場から道路へ出にくそうにしてるおっさんに道を譲ったわ
そのあと別の場所で出にくいとこから道路が空くのを待ってた婆はおばさまに譲ってもらえたわ
交通ルールを守ると気持ちがいいわね
おわり お嬢とアトラは同じ男を巡って妊娠したほうが勝ちかつ庇護される権利があるみたいなのが胸糞なのよね 婆はまーちゃん好きよ
キャラは別にだけど顔とパフォが >>832
婆はまだ嫌いってほどでもないけど気持ちはわかるわ
本人もだけどまーどぅーオタの🌿もやばいわ >>852
婆も悪役すこ
でも何やっても制作によちよちマンセーされてる悪役はすこれない 悪役として書かれてるならまだいいけど
ルルーシュは世界一優しい嘘つき()だもの… >>854
そこは好みの問題だけど婆は目が小さい地味顔がちょっとね
歌も大して上手くないのにセンターだったし 婆も悪役すこ
だから実はいい子ハーブ焚く内野が大嫌いわよ
主役側のキャラ叩いてんじゃないわよ >>863
あと1話だけど妊娠してないしリークネタでは殺されてたから違うんじゃない? ルルーシュは悪役なら魅力的だったかもしれないわ
人気ある主人公だからよちよち&マンセーされてて無理ってなったわ >>860
わかるわ
まーどぅオタは本当に2人が仲良いと思ってるから痛いわよね マツコのハロプロ離れはつんくや推してた子が続々と辞めたからなのよね
今はオタク専用モサ可愛いのばっかだわ まあ死ぬわよね
あれだけ大虐殺しておいてハピエンにされたらさすがの婆もハ?ってなるわ >>839
ほんとそれよね
恋愛脳爺婆は喜んでるけどバカみたいわよ >>864
婆も悪役すきよ
ガンダムはアウルとかアンジェロとか好きだったわ ナチュラルボーンクズや人の心が無いサイコパスをクズ外道って言うと怒るキャラ内野めんどくさいわ
それが公式じゃない 鞘師は歌上手くないというよりは声がよくねーわ
舞美もそうだけど張られても困るのよああ言う声で >>840
その程度だったの
内野があちこちで勝利宣言してるの見かけたから本当に確定したんだと思ってたわ てかギアスは二期できちんと終わってたわよね
なんで無理に続けちゃったのかしら まーちゃんはどぅーのことすきだけどどぅーはビジネスとして付き合ってたってのがちょっと見てて辛かったわ >>858
あれお嬢個人は幸せそうだからもはやどうでもいいけど
マリーが孤児の絆よりこれこそ救いなの!って感じで子作りゴリ押したことが胸糞よ いい子化するクズライバルは無個性になるからきらいだわ >>872
わかるわ
つんくがかんでないとハロも面白くないもの
最近の曲で青春アハアハがいいと思ったらつんく作詞作曲でやっぱりつんくは神だと思ったわ オタクが好むアイドルの顔は丸顔で鼻が低くて目が比較的小さいイメージだわ
って並べたらこれ幼児の顔の特徴ね 娘はまりあちゃんすこ
ドラゴボブログクレイジーで面白いわ あーん100均行ったのに消臭スプレーの中身買うの忘れちゃったわ
もう1/4もないのにぃ >>879
あのラストで見せかけだけでも高尚な皮かぶれてたのに
変な続編付けて間抜けな完結にしちゃったしねえ >>877
そうなのよねリズムが跳ねてる?やつはハマるけど歌謡曲っぽいのはスベってたわ… >>885
オタクイコールロリコンといって差し支えないわね >>876
例えば誰?
ナチュラルボーン屑ってのが婆の悪意🌿の可能性もあるわよ
ルルーシュなら屑で良いけど >>890
金ならパチンコでがっぽがっぽ儲けてるでしょうが! 婆加賀楓が無理よ
いつになったらビジュアルがよくなるのかしら マリーの罪はむしろ変に生存キャラ増やした事よ
もっと壮絶に散るべきだったの鉄火団は アップフロントがつんくの息がかかった人脈は排除してるって本当なのかしら? >>885
ハロオタって言うかドルオタって言うかなんか癖あるわよね >>879
ナナリーを1番に考えられないルルーシュは婆の知らないルルーシュだわ >>879
制作は生死不明のつもりで終わらせたけど生存説絶対許さないマンが暴れたから
続編の余地を作るために生きてるって言ってんだろバーーーカってなった 髪切ってきたわ
やっぱり上手い人に任せるとシルエットも何もかも違うわ >>895
ギアス糞台だからそんなに売れてないわよ >>895
映画やったら映画→パチコンできるじゃないの! >>897
ガエリオは一期できっちり死んで二期で主人公勢が派手に戦いつつ味方も敵も全部死ぬ
制作は報いがどうとか何も言わない
これでよしなのよね >>894
横だけど婆はジョジョのDIOが思い浮かんだわ
公式でゲロ汚物扱いされてたわよね >>902
背が高いモデルみたいな女が好きな男も多いわよ >>901
いい年してべったりの兄妹はキモいわ
兄離れ妹離れできてよかったじゃない >>903
ファンに媚び売ったからあんなどうしょうもない話になったのね >>898
その怖さが癖になるわ!
自分の写真にお絵かきしてるのも面白いわ ナナリーのことはずっといつか手放して自立させるって言ってたわよ >>884
それももう最近じゃないのが怖いわね…ビビっちゃとか最高よ 地下ドルヲタだったけどハロは歌馬でよく愛理って子の名前が上がってたわね あーん婆達のせいで打ちたくなったわ
最近パチスロ行ってないけどバジリスクとかまだあるのかしら 10年も熟成させた脳内にしかいない理想のルルーシュってギアス腐が笑われてたわね >>894
コパスの槇島とか笛zeroの切嗣や言峰とか 福山が言ってたわ
ルルーシュはナナリーが大事じゃなくて
ナナリーのこと大事にする自分が好きなだけだって サイコパスとかクズとか好きだけど実はいい人みたいなのはいらないわ
婆が一番気に入ってるクズは命乞いの最中に助けてくれたらさらに人殺すって言ってのけたわ >>900
話題のNGTの一番人気メンバーが意表をつくブスでびっくりしたわ >>917
”日本人の男”っていうのがでかい主語じゃない バジリスクって爺婆のラブシーンとか誰得って言われてたけど地味に面白かったわ
時代劇ものの一定のクオリティ維持は異常だわ >>920
言峰はそうかもだけどそのへん脚本側はナチュラルボーンクズのつもりなさそうよ
特に切嗣とか過去編がだいぶ同情させる作りだったし >>924
あのとき死んでればすべてを清算できたのに生きてることですべて台無しね 鈴木愛理すこだわ
生まれたときから美人って子より努力してかわいく見せてる子が好みなのよね 爺婆でもラブシーンはすこだわ
上皇と美智子さまの寄り添う写真いつも良きわよ きれいは自分が異常だって自覚してるサイコパスだからすこ 指原が1位になる時点でAKBはアイドルとしてみてないわ 男女カプで萌えはしないけど好感度が高い組み合わせは微笑ましいとは思うわ >>897
同感だけど子作りマンセーとガエリオ陣営よちよちageもだいぶ罪だったと思うわ >>938
企業を巻き込んでるから神輿を落とせないのかなと思うわ ふぁてぜろでギルがきれいを勧誘してる場面でエデンの蛇って言われてて二重三重になるほどってなったのを思い出したわ 婆は愛理そんなだけどまあ歌うまいしかわいかったわねえ 鉄血はマリーのアバターで贔屓されまくったジュリエッタが一番嫌いだわ ギルが言峰の本性暴いたのに最後ドン引きしてるのなんかすこよ >>933
ヲタ受けしそうなブスじゃなくてビックリしたのよ
あの子歯が尖ってて怖いわ 小顔でスタイルはいいのよねぇ
歯はなんとも言えないけど >>947
ちょっと前に貼られてた公式のジュリエッタageカード?がやばかったわ
マリー以外にも公式にガエドリ内野がいたのかしら >>953
スタイルいいかしら
顔小さいし細いけどバランス怖いわ 口汚い950は立てないかにゃ?
ならにゃーが立てるにゃ まあAKB総選挙は金を積んだもの勝ちだから別にAKBオタがみんなして指原やNGTのアレを支持してるわけではないわよ 婆はアイドリングの横山さんが好きだったわ
モデル系美人で男にも女にも人気あったのに今何してるのかしら… NGTって結局そのまま続いてるの?
スポンサーいるのかしら >>958
るーりー美人よね!
たしかにアイドリングは朝日と菊地亜美くらいしか最近見ないわ 乙わよ恐ろしいこと言ってる>>950婆じゃないわよね? >>961
おつわん
NGTのアレはバグ利用した不正投票説信じちゃうわ
でも何年か連続で上位なんだったかしら? 有能にゃーおつわにゃー喉撫でてあげるわ
うりうりうりうりうりうり 新潟の人気の子はリアル二次元スタイルにパタリロみたいな顔してるギャップね NGTはイジメてる方が全然可愛くなかったけど人気あったのかしら >>953
小顔というより脳の容量少ない人って印象よ >>966
金持ちのキチオタと枕したからって今回の件でわかったじゃないの? >>969
つまり残ってるのは真っ黒いじめ集団ってことわよね むしろアイドリングから生存者いるのが驚きじゃない?
℃も謎に岡井が生き残ったし辞めるらしいけど 不正投票はガチであったんじゃない
対応おっそいAKSが一番稼げる総選挙の中止はすぐに決めたのよ
掘られたら困ることがあったんだなって思うわ >>961
おつよ
ニャーで思い出したけど婆ノラネコぐんだん気になってるわ
銀座線ジャックしてて可愛かったのよ
内野いる? ハロプロは他のアイドルとは違うってオタクが言ってるけどPVが相変わらず糞ダセーの何とかしてほしいわ >>971
人気投票はそっちの子の方が高かったのよね 知り合いの熱心なAKBオタは今回の件で醒めてたわ
もう長くは持たないだろうって言ってる >>974
枕集団でもあるんじゃない
アイドルとしてはプロ意識無いけどあの集団としてはヤリに行けるアイドルが是だからいいのよ ハロプロはプラチナ期がすきよ
オタクに媚びない雰囲気が好きだったわ ハロプロからダサさを取り除くことは不可能と言っていいわ 加害者アイドル選挙4位くらいだったっけ?
あの顔でその順位は疑われちゃうわ 坂道はAKBとは違うってオタクは言うけど枕とかむしろ乃木坂のがやばそうなイメージあるわ
さゆりんご当時結構ショックだったわ 大島優子とか電通の飲み会で全裸になってたみたいね
真っ黒よ AKBもまだそんなに売れていない頃のツーショット撮影会とかヤバかったわよね
抱きつかせたりキャバ嬢より安売りしてたわ あの顔マジですごいよね
あれでアイドルになれると思ってる変な自信も >>986
婆もその時ハマったからここがビジュアルも歌も最高だわ 加害者の美醜についてコメントは差し控えるけど
端的に申し上げて性格悪そうな顔だなって思ったわ 枕とイジメの代名詞みたいになっちゃったものね
オリンピックに関わらないでくれたらそれでいいけどゴリ押し来そうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 0分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。