わいわい雑談スレ2917 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2916
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558233273/ おつおつ
NGTやめた子はまた新しい活躍の場が持てるといいんだけどね オリンピックはAKBもだけど勘違いクールジャパン()をやるんじゃないかと懸念してるわ
世界中のお茶の間が凍るわよ >>4
採用する事務所はクリーン扱いされるでしょうね
それか内部告発するタレントってブラックリスト入りされるか >>4
前も言われてたけど美人だから演技ができるなら女優の方が向いてるわ
本人は歌ったり踊ったりしたいのかもしれないけど 婆は王様のブランチみたいな可愛いリポーターに向いてると思う いじめっこの選挙の動きが
速報1位
前回5位
前々回95位
ってあからさますぎるのよ!他の上位の子は大体30位圏内低くても50位圏内にいるのに アイドルや女優だとNGTの話ふられることもありそうだし女向けにモデルとかやった方がいいんじゃない
今ならクリーンなイメージあるから使いたい企業はあるだろうし 肝の据わりっぷりに感心したから芸能界なんかから足洗って実業家がよさげ
と思ったけどネチネチ仕返しされそうだから人目につく業界にいた方がいいわね >>4
川栄が駄目になった今がチャンスかもしれないわね
エイベ頑張れ 落ちぶれ芸能人のAVが大好きな婆を思い出したわ
まだわいわいに居るのかしら 被害者肩入れが暴走し過ぎると不快レベルになるから自制しましょう >>17
モデルは一応スタイルが必要だわ
本人はNGTの話ふられてもいいと思ってそうだけど問題は運営のほうね >>15
パトロンパワーで成り上がったってこと?
男捕まえていじめたもん勝ちね 辞めさせられた子たちのが美人よね
騒動で見たJRのポスターびっくりするほどブスしかいなかったわ
あれなら職員ならべて撮った方がなんぼかマシなレベルよ 芸能界は金とパイプが全てよ
人間性の良し悪しは関係ないの >>10
意地悪婆ね!でも婆の知り合いにも売れない芸能人からAV落ちした人いるから何ともね プラチナはジュンリン以外が復活してたわよね
あの頃完璧だったわ
まぁ男受けはしないけれど下品じゃない色気とかっこよさがあって最高だった >>24
公式がブスが一位になるように票調整したの?
どっちにしろ虐めた側は儲けもんね 荻野って最初は加害者じゃなくて加害者側の一人って立ち位置だったのにここまでイメージ落としたの逆にすごいわ
大人しくしてればよかったのに >>28
つんくの歌詞の女の子がよく似合ってたわ
今のモサっぽい子達がプラチナ期の歌歌われてもえ?って感じだもの >>23
パトロン&不正ね
金と権力あるパトロンと寝たらこんなもんなんでしょ AVに出てちょっと有名になったけど数年後に借金こさえて逃げ回ってた子を知ってるわ
その後噂を聞かないけど生きてるのかしら >>25
あんなになんのPRにもならないポスターなかなか無いわよ
何が悲しくて変な服着たブスで出迎えされなきゃならんのよ
田んぼの風景写真でも貼っときなさいよね >>32
金も地位もあるだろうにあのレベルしか掴ませて貰えないの気の毒すぎるわね 最近蕁麻疹がすごいわ
一時期治まってたのにまた復活よ >>37
自分がわいわい出来ない話題だから誘導しようとしてるのよ >>31
わかるわ
つんくの歌にあってたわよね
愛して愛して後一分なんてあのメンバーでやるからこそ合ってたんだわ >>30
馬鹿だからそんな頭なかったんじゃない?
そもそも頭があれば男引き入れたりしないわよ >>9
それを阻止するために椎名林檎が入ったんじゃなかったかしら
でもクールジャパン笑の方はあるかもしれないわ >>25
美人だから選挙なんかの競争に必死にならない
美人だから美醜について卑屈にならない
美人だからわざわざパトロンと寝ない
これがムカついたんでしょ 別にアイドル売りしてなさそうだから平気じゃないの?
事件のせいで接触もないっぽいし >>35
理由はわからないわ
ロリ顔で巨乳ちゃんだったわ 被害者の子の応援はいいけどあまりに口汚いと気分悪いわね 五輪はAKBとかはなんとなく無関係で大丈夫な気がしてるわ
そこくらい納得させないとヤバいし >>46
まぁ指原もこういうパターンだけど美人や人気メンバーに取り入って上手くいっててすげーわ >>39
そこからまた別の子とも繋がれるし道楽みたいなものなんじゃないかしらね NGTヲタなのかしら
口汚く罵ってるような婆いないわよね別に 山口さん応援してる内野はこんなに民度低いと思われたいのかしら つんくはあの音を震わせて声だす機械使ってるのかしら
お客さんでそういう人いたわ >>30
自分は人気があるからみんな自分の見方になってくれると思ってるからじゃない?
被害者への桜なんとかってツイも勝ち誇ってるようにしか見えない AKBの可愛い顔面の子はみんな早くAVいって欲しいわ
ブスは田舎に帰ってほしいわ >>58
そうわよね単に逆張りして荒らしたい基地なのかしらねぇ
何が見えてるのか怖いわ >>60
全盛期のメンバーじゃないと旨味はなさそうだわ >>47
やっぱりこの時期出やすいなかしら?
冬はそうでもなかったから皮膚科の先生に少しずつ治まってるきてるって言われたのに😢 婆も人の顔にどうこう言うのは失礼だと思うけど
いじめ抜きに人気メンバーのお顔には驚いたわよ
ある程度の資質を要求される職業においてそのレベルに至っていないという感じだわ 勿論プライバシーがあるのは承知してるんだけどいじめられた子がされた暴行の度合いが気になってしまうわ
あんなことまでされてないと良いけどって勝手に心配してしまう 前スレから〜さん付けしてる婆浮いてるわ
NGTガチ勢なのかしら >>52
だって明らかに辞めた方より残った方がブスだわ
どっちのファンとか無かったけど本当クラスにリアルでいる虐め側のちょいブスよ いつもわいわいはヘイトも叩きも禁止と注意されるし
ワイドショー長いと誘導されるわ >>52
この件に限らず加害者のことなら別にいいと思うわ AKB系列はオサレカンパニーのマネキンとしてしか見てないわ
THEアイドルって感じの衣装がほんといいわ 基本的にいじめはちょいブスがやるものよ
美人はやらないわ >>65
婆もそういう感じたわ
キモヲタからしたらあのくらいのお顔のが安心して夢を見られるんだと理解したわ >>52
容姿売りにしてるなら言われても仕方がないわ >>70
もしも顔が逆だったらと考えるとあまり言わないほうがいいわって思うの
テレビの美少女殺害っていうのもブスな被害者に配慮して欲しいわ >>66
そこを掘り下げるとセカンドレイプみたいになっちゃうからそっとしておいた方がいいのよ まぁ男が手を出さなそうな垢抜けてない子を安心安全とか言うからねドルオタは パウンドケーキうめぇわ
やっぱこういう田舎系のケーキは手作りの方がおいしいわね
バターをけちらずどっちゃり使うからかしら 常に何かを叩き続けてるようなスレでいきなり
酷い叩きでもないのに神経質に自治しはじめて草わよ >>82
でも加害者はオフパコしまくり劇場でも繋がりを構いまくりだったんでしょ
オタ滑稽だわね いじめっこちゃん前にTVで見たときあの容姿なら性格はいいはずって勝手に思ってたわ
婆もアイドルに夢見過ぎてたのね 婆はハロプロは初期厨だわ
ほんとに初期よ太シスとか
プラチナもいい曲は多々あるけどシングルの路線が固定されすぎてたわ >>86
やりたいわ
同年代と比べても明らかにたるみ肌よ
>>89
まだないわ 美人でもなければブスでもないぐらいの連中よ
いじめをするのは >>90
婆もそう思ってたわ
松井じゅりなって子にいじめられてたっぽいから少しだけ同情してたわ
まさかこんなことに >>94
たるみがあるのに白髪がないとかないわ
自分ではわからないだけであるわよ ジュリナに煽られてた整形サイボーグの子韓国のアイドルになってたわ やーっとレンジ買ったわ
これで冷凍パスタが食えるわ ナチュラルに自分の理想の被害者に仕立てるのが怖いわ
思い通りじゃないと掌返して叩くわ例えどんな人格でも被害者は被害者よ アイドルじゃなくてもちょいブサのヤリマンなんていっぱいいるじゃない
そういう中途半端なのがコンプが強くて性格悪いのよ いじめ側も人をいじめる前に他人の気持ちをちゃんと考えてればいいのよ >>96
よく知らないけどじゅりなは真面目すぎただけじゃないかと思ってるわ >>100
別にどうにもならないわ
悪は栄えるのよ AKB大嫌いだしブスだし歌も下手だし商売方法もゴミだから全員まるっと消えてほしいわ 娘は初代が一番すこだったけど問題起こすの多くてなんともだわ 韓国アイドルもファンが多いけど女はキャバクラ嬢、男はホストっぽくてギラギラして苦手だわ >>108
同意
音楽番組をあいつらとジャニが占拠してるのほんと嫌 >>104
男に穴モテして承認欲求を満たしてるタイプね
なお個人は尊重されないから大体病むわ >>101
婆よく知らないけどなんで韓国行っちゃったのかしら? じゅりなは鼻くその件が共感羞恥でかわいそうだったわ
あれから体調崩したかんなんかしたのよね >>109
同意
加害者被害者どうでもいい
あんな素人集団北朝鮮の美女軍団よりひどい >>103
理想の被害者に仕立てるって被害者がいじめられてるのは実は被害者側にも問題があるって言いたいわけじゃないよね AKBは歌いやすくて覚えやすい曲多いから潰れたら困るわ
婆のカラオケ接待レパートリーが無くなるわ >>103
何見えてるのよ
被害者の話誰もしてないわ
現実の加害者が糞すぎるだけよ >>113
横だけど元々劇団四季にいたような子だしAKBじゃ底辺男向けの学芸会じゃ生ぬるかったのかなと思ったわ >>109
家庭環境が悪いのも取ってたからね
今はお嬢さんばかりよ >>122
家庭環境が良いのにアイドルになるって凄い矛盾だわ
まともな親なら許可しないし 歌ヘッタクソよね…
もはや素人で争わせる歌番組が出てきちゃったし 婆韓国のブラックピンクっていうグループすこなの
気になったら見て見てね 婆はリアルでもブスオタクキャラだから心置きなく残酷な天使のテーゼかタッチ歌うわ >>113
秋元とあっちがコラボしたオーディション番組で2位になったのよ
トップ12名が3年限定のアイドルグループとしてデビューしたわ ハロプロがわい婆とかにもてはやされるのはちょいヤンはいってるからだと思ってるわ >>112
男はセフレと本命をはっきり区別するからね
好きな男の本命に選ばれなかった子は悲惨 >>124
それぐらい本人の意思が硬くてバックアップもあるって考えられない? まあそこまで被害者側の子絶賛しなくてもってあるわね >>130
詳しく知らないけどプロデューサーとの距離感比較の写真で好感持ったわ 婆はAKBが歌下手口パッカーなのもブスなのもどうでもいいですけど曲がすこれないわ
なんかアニソンOP薄めたみたいなのばっかりじゃない >>133
まともな親なら娘が娼婦になるバックアップをしないわ >>123
旅の夜風歌ったら懐メロ過ぎてシンとしたわ
はーなもあらしも の〜りこえーてー >>134
そもそも被害者の話が出てないわ
加害者糞しか誰も話してないの >>135
ハロの子に手を出したくないからお見合いして結婚決めたくらいよ いつも使うヘアセットの道具を机の横に置いときたいんだけど散らかってるように見えてイヤだわ!!
はぁーーん 韓国アイドルはおプロ感が強すぎるのよね
実際デビューするまで厳しい音楽学校で修行しているらしいけど日本のアイドルは素人っぽさがあるほうがウケるわ >>131
西野カナは上手に歌おうと思うと結構難しくない? >>134
婆も被害者だから言いにくいけどあまり美人だと思わないわ でもAKBにいるより韓国に行ったほうが間違いなく国際の知名度と人気が上がるわ >>150
日本の方がライトに観れるってのはあるかもね >>149
おしゃれに散らかすのよ
無理なら透明のケースに入れて >>146>>152
真面目に聞いたことないから知らなかったわ
意外と早口言葉だったり高かったりするのかしら >>14
これに1票入れるわあ
しっかり話せるみたいだしよさそうわよ >>150
顔は整形で何とでもなるから外見は骨格とスタイル重視で取るらしいわ
こういうところからもわかるけど本当に商品なのねぇ >>150
軍隊みたいで遊び心がないからつまらないのよね
へたくそなのが見たくないなら西洋アイドル見るわ わいわい婆ならカラオケはアニソン一択でしょ!
一般人のフリするんじゃないわよ いろんな人が出てくる音楽番組で西野カナにエンカウントすると歌うめーわねとは思うわ
曲は真面目に聴く気にならないですけどね 整形モンスターの子韓流ガールズグループに入って韓国で活動してるのね https://twitter.com/araotoproject/status/1109333956837756929
前スレでマリーの話あったから試しに今度やるマリーアニメのPV見てみたけど
昨日あたりにマリー映画について言われてた「映像は綺麗なのに」を思い出したわ >>158
西野カナ結構音域広い感じだわ
AKBくらいのノリで歌おうとすると多分音外すわ >>143
会いたかった
会いたかった
YES!!は? >>164
職場の普通の人とカラオケいく場合もあるじゃないの
婆だって推しちゃんの曲をペンラ振り回しながら歌いたいわ 婆は西野カナと勘違いしてたのが歌上手い人だったから歌上手いと思ってたわ
西野カナをちゃんと聞いたことがないわ 自分がいざ歌おうと思ったら難しいってわかるって感じなのかしらねぇ 西野カナは小さい頃民謡の歌い手だったから歌唱力は悪くないわ
AKBみたいに腹から声だしてないような連中とは違うわよ ここ最近は星野源とか米津とか婆でも歌えるのがヒットしてくれて嬉しいわ
前にレキシを歌ったら盛り上がったけど >>169
生放送であんまり音外してないだけで十分上手い方だと思うわ
アイドル系とか口パクか大外れだから >>164
今時のアニソンはクソムズいのよ
ヤマトやタッチなら歌ってるわ 歌馬というとSuperflyとかAIとかをイメージしちゃうわ 婆へ
今日Eテレでバレエの饗宴があります
婆はドンキホーテがみたいので録画しました というよりAKBの歌が素人仕様って感じだわ
パート毎の使ってる音が少ないのよ
それで覚えやすい歌毎回作るライターがすごいんだけどね >>170
これも映像だけはきれいわね
死ぬ前にしたいこともセックスで幼馴染はヒロインでオナるイケメン
陰キャのセックス妄想ばっかりのシナリオなのに 結婚してるならさっさと子ども産めやカス
婆に役割押し付けんじゃないわよ AKBは確かに下手くそだけどおニャン子よりはまだ聞けるわ 星野へたくそって言われてたけどガッキーに見られながらあんな気取った歌を紅白で歌えるのはすごいと思ったわ >>183
ニーハイオーハイ!とかミョーホントゥスケ!とか掛け声掛かるから歌うなら踊りたいの >>199
芸能人はあんなじゃないとやってられなくない?
常に数千人に見られてるでしょ気にしちゃ負けよ >>194
キモいわ
それが本当ならマジで生殖脳なのね >>187
結構バンド系も外すし昔の歌手とか出てて悲しいことになってたりするのよ
Every Little Thingとかショックだったわ >>200
会いたかった〜にそんな妙な掛け声あったかしら🤔🤔 逆恨みですけど婆は星野源の音楽の趣味が気に食わないわ
絶妙に婆と被っててイラつくの >>194
婆の嫌いな原作の脚本マリーにな〜〜ぁれ😜 婆はオペラ歌ってみたいわ
カラオケで歌うために習いたいわ 婆はね推しのCDをはじめて買ったんだけど
やっぱりアイドルって可愛くていいわって思ったわ
作詞全部秋元康でちょっと萎えたけど 会いたかったーyesのあとリズムに合わせて片腕上げて三回跳べばいい感じになると思うわ レキシは歌詞がおかしいのにメロディイラインが無駄にいいのよ
https://youtu.be/3-rDlou6c0I 猫ちゃんが婆のおなかにずっと乗ってりゅ…重いわ動けないわ… >>207
それのなにが悪いのかわけわかんないわ婆 カラオケといえばこの前にカラオケの上手さでツイでバズった人がいたわよね
MISIAの歌を歌ってた女の人 >>210
ソシャゲアニメ化脚本になったら内野阿鼻叫喚ね >>205
もっちーはCD仕様の声だもの
ライブではがなってオラオラしてるだけだし
生では聞けたもんじゃないわ NHKのど自慢だとMISIAとか平原綾香歌う奴はほぼ合格よ
最近何故か魂のルフラン歌う人も合格してるわ ガッキーの相手ってジャニの誰かじゃなかったっけ?別れたの? >>211
ニコニコでオペラの動画に「歌ってみろ」タグ付くのすこだったわ >>200
ファンがするやつね
超絶可愛い!婆!ってコール入れるわね まあそもそもガッキーはオレンジレンジの人とも付き合ってたし >>215
ピンでならそれより上手い子はいると思うわ 生歌はまあまあ事故を引き起こしますからねFNS歌謡祭とか >>230
錦戸星野は聞いたことあったけどそれは初耳だわ >>226
魔笛の関西弁字幕すこ
おかんめっちゃ強いし歌上手い >>227
あら婆もよ
ただ接待カラオケだとみゆきは間奏長すぎるのがネックね 逃げ恥結婚かしら?もし本当に結婚したらめちゃくちゃ祝福受けそうだわ AKBで歌うまっていうとISSAと不倫した子くらいかしらね
広井王子と枕した子も上手かったんでしたっけ? >>240
会社の関連なら地上の星歌ったらいいわよ >>237
N局の星野源の歌番組じゃないかしら
デニム短パンすごかったわよ 松本伊代の16歳の歌がスーパーでかかってたけど酷かったわ >>244
あのTwitterでバズってた変なダンスのやつ?💃
婆が見たやつはちゃんとした衣装で歌ってたわよ 仕事相手とことごとくそういう噂たってるの?ガッキーって
ただの邪推じゃないのかしら >>258
婆達がホモカプを作るのと同じで世間も男と女がいたらカプを作りがちなのよ >>256
錦戸って性格が悪いとか素行が悪いとか噂すごくない?
星野はあまりそういう黒い噂聞かないような >>257
歌番組にも最近普通に出てくるからビックリよ >>264
ゴリ押しがキツくて一時期めちゃくちゃ嫌いだったわ >>255
みんな可愛いし踊りも歌も頑張ってると思うわ
秋元系で一番好きよ 鼻ニンニクって言われてるのゆきりんだっけ
昔のアイドル曲カバーしたんでしょ
そういったの歌えばいいじゃない 二宮は伊藤綾子アナじゃなかったかしら
アナの匂わせが凄かったって内野婆が叩いてたわ >>264
自分が見たAVのレビュー書いてるくらいね 一時期妊娠してるだのなんだのヲタが喚いてたけどどうなったのかしらね 婆が興味無いものを皆大好き!大人気!って煽られると嫌いになってしまうわ😩 婆へ
ファミマのロールチキンしそチーズ味
美味しいわよ
婆より 宮野や蒼井ならいいけどヒプマイが地上波音楽番組出たらひくわ
ヒプマイどうでもいいけどいやああああってなるわよ 最近の長澤まさみちょっと前よりかわいいわ
ドギツいメイクとか黒ずくめあんまり合わないと思うわ 奨学金の引き落とし出来なかった電話ってなんで名乗らないのかしら
答えたくないわ まさみどんリリーフランキーと付き合ってるのマジなのかしら…嫌だわ 体を鍛えだしたお陰でお尻が上がってプリッとしてきたわ
運動って楽しいのね ヒプマイ仮に出たとしたらジャイアン役がラップしてるってとこ推してくと思うのよね 二宮のお相手の名前がトレンドにあるとだいたいジャニオタがものすごい罵倒繰り広げてて草生えちまうわ 蒼井は蒼井そらと蒼井優しか知らないから一瞬??って思ったわ ラップはなんか既に出てなかった?
あれは音楽番組じゃないのかしら >>279
しそチーズチキンとか婆絶対すこだわ梅もつけたいわね
美味しそうわね今度買うわ >>290
まちがいないわねえ
この間有吉の番組出てたくらいだし
いじりやすそうだもの >>284
ぱっと浮かんだのはAKB、星野源、K-POPね
推されなくなったらまたどうでも良くなったわ
ざんまいは普通に楽しく見てる異端婆よ
ホモ眼鏡マジで応援してるわ 好きなタレントだと歌が下手くそでも可愛い😍 になるのよね
一生懸命上手く歌うために目が一点を見つめてるのよね
婆は盲目信者よ 地上波公開処刑は凛として時雨を思い出すからやめて😭 >>253
婆はジェニがだいすこなの
婆は?レッベルはアイリン以外知らないわ 宮野はMステにはまだ出てきてないわよね?婆がMステでみたのはエヴァの歌手ぐらいわよ >>280
宮野はわかるけれど蒼井翔太は同じぐらい恥ずかしいわよ >>302
そのどれも皆大好き大人気なんて言われてないと思うけど
ゴリ押しのせいで大嫌いって層も多いでしょ 刀やラップがお茶の間で流れると手汗出るわよね
共感性羞恥ってやつかしら >>305
あれなかなかの気持ち悪さで良かったわよ😊😊
あそこまで突き抜けてたら逆によしよ 今から洗濯物を外干ししたら20時くらいには乾くかしら 紅白は刀がいたおかげでアクア霞んでよかったってラブライバーに言われてたのが草よ 婆ちゃんの好きなアニメのキャラが出てるわよ!ってママンが伝えに来る恐怖 声優アイドルグループなんてのか忘れたけど年越しCDTVでてたの苦笑だったわよ
アイドル物真似感すごくてきつかったわ >>317
アクアヤバかったの?
ミューズより顔良しで踊れる印象だったわ >>313
気持ち悪いだけならまだよかったわ
めちゃくちゃ下手だったわ
あんなにアガるなら口パクで良かったわ😭 婆はニュースZEROにラップが紹介された時冷や汗がでたわ
特にオタでもないのに ポプテはジョジョの小野が出てるやつとざーさんでてるやつ見たいけどどれか分からないわ >>304
家だとプランクとスクワットよ!
あとは週3でヨガに通い始めたのよ ポプテで内野が家族を人質に取られてるネタ繰り返すのがつまらなかったわ 蒼井も宮野もどうでもいいけど蒼井は不思議ジャンルの人として見れたので平気だったわ >>317
刀は婆のおばあちゃんがときめいてたからお茶の間は案外気にしてないと思うわ >>326
喰種の歌の人たちでしょ?
そんなに緊張していたかしら🤔 >>335
爺ちゃん婆ちゃんが〜っての刀婆のテンプレなの? >>312
紅白の時の進撃と刀は見てられなかったのよ 氷川きよしのV系メイクしたライブ映像良かったわ
しかも歌もめちゃくちゃうまかったわ >>331
小野賢章と小野友樹が出てるって聞いたけど勘違いかしら 宮野が西城秀樹の歌真似で物真似グランプリにでるならいいわ
見るわよ >>335
ジジババは案外見世物として楽しんでそうよね
パパママキッズの世代はポカーンだわ >>333
封神内野なら許せるけどポプテのそういうのって基本寒いわ >>336
サイコパスのOPで何年も前にMステ初出演したやつがヤバかったの
婆純粋に楽しみにしてたから顔から火が出そうだったわ😂 >>346
メンバー二人しかいないとこでしたっけ?
もう1つの方だったかしら 婆は椎名林檎と宮本のデュエット宮本が見てて恥ずかしかったわ… >>346
SB69にしがみついてる婆だから見るわ
もしかして生だとヤバイ人なのかしら >>340
見つけてきたわジョルノと仗助のW小野だったのね
放送局ごとに声優変えたらしいわよスペシャル番組あったの知らなかったわ
https://www.oricon.co.jp/news/2132746/full/ >>354
下ネタ連発して出禁になるわね
きーやんサンリオのニコ生イベントでも下ネタ連発してたしあれもう病気ね ふぁてごの新キャラがもう髭とカプらされててしかも攻めが多いのね
どっちかっていうと受けが見たいのよねえ 宮野って声優にしちゃ歌上手いと思ってたけど昨日のCDTV見たら🤔ってなったわ
なんか変な曲だったし
というか演技もだけど無駄に吐息多くて癖強いのよあれやめてほしいわ アニメ見る元気ないから
寝てる間に脳内にアニメ流しといてほしいわ GRANRODEOのボーカルはめざましテレビ出たことあるじゃない
ミューレの雨宮天と一緒に >>359
髭オタクマッチョ受けはニッチだわ
意外と棒が欲しかったのね ヒデキ→氷室京介→ハイド河村隆一その他V系→宮野
この系譜よ >>311
恥ずかしいわよね
水樹奈々ぐらいよまだ許されるのわ >>353
メンバーというかあれ実質きーやんじゃない?B'zみたいなユニットともまた違う気がする >>359
えっバーソロミュー(予定)×黒髭が多いの!? やばいわ昼2時に起きてから8回もうんちしてるんだけどこれ総理と同じ病気ね? >>360
ああん分かりゅ
声優の歌だなぁって思うわ 凛として時雨をマイルドにしたのがキングヌーよ
時雨すこだけどキングヌーの方が万人受けするわ >>360
それがすこな人たちもいるわけだし
歌は癖強いわね
あの癖の強さは西川貴教思い出すわ >>366
水樹奈々生ヤバくないかしら
西川貴教と出てた時家族の反応がヒエヒエだったわ 西川と出ると下手じゃない人でも声量面で見劣りしちゃうわ 河村隆一も癖強いと思うけど婆の知り合いはうっとりして聞いてたからハマる人にはハマるのよ >>364
これしかない需要なのかしら
すこな女がいるネタ寄りの人気キャラ髭←残念ハイスペイケメン棒って面白くて焚けるー
って盛り上がってる感じもあるわ V系がはアーン!って歌うのはBOOWYの影響なのよね >>379
スポーツバーでサッカー観戦?みたいなコーナーでお客さんとしてきていたのが映っちゃったの
若い女声優と二人っきりでデートっぽかったから当時はちょっと騒がれたわ >>382
大量に食べてないけどいつもこんな感じなのよ
気にしてなかったんだけどいぶきの映画で意識してトイレの回数数えたらこんな数になったのわよ
自分が難病だと知らなかったわ >>381
川村もハイドもすこだけど宮野は苦手
グラロデはセーフだわ
好みの問題よね
まこちゃんの中の人のバンドは婆がまこちゃん信者だから受け入れがたいわ オタク向けの歌手で茶の間が冷えるのはなんかすげー衣装着てるのもあるわよね
顔と合ってないというか >>327
カリッカリよね
スタイルみんないいけど ふぁてごの新キャラいきなりそんな棒需要なんてその髭マッチョと関係性でも出来たの? 婆が一般向け番組でアニソン出てきて恥ずかしいと感じた初めての体験は下手の英だったわ >>392
髭が新キャラの性癖暴露してるの回ってきたわ >>389
まこちゃんの声優もなかなかの濃いキャラよね
歌ってる声とまこちゃん声がまったく被らないわ >>392
名前だけは初期の章で髭キャラが語ってて同じ海賊で気心知れてるオタ仲間
古参キャラの髭の方がふぁてご内野には好感度確保してるし髭は一番すこってる女キャラがいるのよね
思い入れ薄い新キャライケメンの方が攻めとしてハーブ焚きやすいのかしら TM西川と氷川確か交流あったわよね
西川が毎年滋賀でロックフェスしてたし呼んだら面白そうだわ
今も滋賀でフェスしてるのかしら えちょっと待って
ここ商売ロッカー多いの??
あんな過疎ジャンルなのになんか嬉しいわ😂 つい最近までGRANRODEOと鈴木達央のバンド同じだと思ってて2人が組んでるのかと思ってたわ 婆も宮野の癖嫌いよ〜
歌は聴かなきゃいいけど演技は混入してくるしざんまいでは歌も混入してくるし >>398
最初は真琴ってキャラとOPのテンション違いすぎって草生やしてたのにまこちゃん婆になってしまってからNGになってしまったわ🤣 >>401
明日行くわ
でも薬も治療法もないみたい謎の難病みたいだわ >>376
やばいけれど蒼井翔太とか宮野真守よりは認知されてると思うわ
アニメ漫画興味ない友達が紅白で水樹奈々知ってスマホに音楽入れて聞いてたわよ >>403
あの頃はSB69と幕末ロックで楽しかったわね
毎日音ゲーしてたのよ >>400
新キャラは髪が目を覆ってる子がすこだからふぁてごのメカクレヒロインにニコニコ
だから同属性の男キャラ受け内野も棒ハーブ焚いてて草だったわ
髭受けのほうは昔なじみのイケメン攻めハーブね 💩1日8回で今まで異常と思わなかったのがおかしいわ >>355
あれはもうそういう生き物として見るしかないわ
むしろあれだけ謎の激しい動きしながら歌の音程は外れないのスゲーと思ったわ ざんまいみたいなクソアニメなんてどうでもいいわ
ずっとソイヤしてなさいな 欲ッ望ほぉ〜んッ絞りとれぇ〜へッみたいな歌い方よね たまに来るフェミ基地に全盛期の髭見せたら泡吹いて倒れそう >>403
アプリ一年はやってたけどリニューアルで仕方なく去ったわ
シンガンすこ ひゃだ婆以外にSB69内野が2人いるわ!!?
婆はシンガン雫初期ドーリィ推しよ! >>411
婆は幕末Rockは履修してないわ
舞台が面白そうに感じたけど >>404
言いたいことは分かるけど本人たち一触即発しそうだわ >>410
そうなのね
声優の歌手やバンドってオタク達が一般受けしてると思ってる所が痛いわ 100均で買ったネイルが500円のネイルより速乾性あったわ
100均に負けてんじゃねーわよ >>411
婆もショーバイと幕末ロックすこだったわ😂 >>399
>>412
へえ〜面白いわね棒需要キャラが後から来るのちょっといいわね >>391
特にウエストやべーわ
あんな体型一回経験したいわ >>418
そうなのよすんごいわざとらしくて腹立つの >>426
でもCDがそれなりに売れてたらいんじゃない
AKBだって一般が買ってるというより握手会目当てのオタクが買ってんだから似たようなもんよ >>437
快便のうんちを便秘の腸に入れると腸の動きが良くなるって話あったわよね >>436
よく知らないけど仲は悪くないと思うけどうたプリでは同じよね?
どっちも個が強すぎるから混ぜると危険な匂いしかないないわ >>434
マブが棒だから余計ね
まさかわざとなのかしら
でも普段からあんなんね😅 婆は一日2回のうんちんぐだわ
大スカプレイはたぶん出来ないわね ちょっと一日8回ってなにわよ
昼の2時に起きて今の時点で8回わよ
そこんとこヨロシクわよ 婆実は谷山紀章より鈴木達央の歌声の方がすこ
グエーーーーーーーーッッッマッブッシッヒガッリッッッすこだったわ >>431
なんとなく段々受けが増えてくるタイプにも見えるわ
「新キャラ×髭すこだけど新キャラ単体なら受け」とか言われやすい感じ 婆は見損ねたけどプロペシ婆がジョジョオーコメの鈴木達央褒めてたから意外だったわ
絶対何がやらかふと踏んでたのよ
なお婆のジョルミス中は暗チ婆とフーゴ婆に叩かれてたわ GRANRODEOはそのうちCDTVに出ると思うわ
宮野のヒデキ 歌真似そのうち見られるんじゃないかしらね山ちゃんという前例が >>439
ゴキブリのくせに素足希望とか図々しいわ >>441
そうなの?
声優としても出てたからてっきり 声優は歌がうまいのもいいけどキャラごとに歌いわけできる方がいいわ 声優ユニットの名前よく知ってるわね
子安とシンクロするやつしか知らないわよ婆 >>448
病院行ったらあんたの生活習慣なんとかしろって言われそうね 谷山は黒子であれよね
氷だったわよね
名前忘れたけど紫や火とカプってた記憶があるわ 賛成してるやつ絶対学生でしょ
飯作るために食材買うこともレシート整理することもしたことないでしょ
【速報】 消費税の10% 賛成37.6% 反対57.6% [219241683] >>457
ごめんわよ知っててボケたつもりだったの >>471
難病で話題になってるのに専門の医者でそんな馬鹿が世の中にいるかしら? >>422
シンガンすこって言ったけど雫と初期ドーリィは婆もすこだわ
あと初期ペタルズとアプリ版トラクロ >>472
キャラソンはまこちゃんで歌えてた
当たり前だけど >>463
谷山紀章の吐息多い歌い方苦手だからまだ絞め殺されてる方がマシなのよね >>482
草わよ
じゃあまこちゃん婆も納得じゃない! 声優が歌が上手いと推しのキャラソンとか得するわよね まこちゃんに声ついてないわ
婆のまこちゃんはあんなちんこ声優じゃない 谷山紀章ははぁぁーーーぁぁーーぁん!!って歌うわよね だかいちのちゅん太の声ってまこちゃん?顔も似てるわ >>482
なんか関心したわ
自己主張強そうだからキャラソンも俺流で行くのかと思ってたわ >>487
顔は仕方ないとして髪型をどうにかしたほうがいいわ 婆ね内緒にしてたけど谷山紀章と百花繚乱の見分けがつかないのわよ 江口はキャラ声で歌い分けて上手かった記憶あるわ
最近は聴いてないけど 病気だとしても生活習慣ぐだぐだで好きかってしてたらよしよしなんてされないわよ
それじゃなくても医者は病人に慣れてるんだから 土日でも予定ないと休日出勤して職場でわいわいしてるわ
家にいると家事手伝えとか買い物行けとか早く結婚しなさいとかうるさくて居場所がないの😭
休日でも出入り自由の会社で助かってるわ 新キャラ×黒髭ってネタとしてすこられてるうちはまだいいけど
受けたんageや攻めdisに結びつく要素が地味に多いから龍以と同じく見たくないカプになりそうだわ うたプリの谷山宮野のデュエソンはぁんはぁんしてたわね
ただ曲はめちゃよかったわ >>491
そこがすこ
癖のある歌い方もハマるとすこだわ
婆HYDEの歌い方とすこだった >>500
あーん😭
婆的にはかわいいまこちゃんだもん🤧 今日日曜日なのにたまの夜更かしで昼間で寝てただけで生活償還ネチネチ言われるのつれーわ ええー婆黒子のOPすこだったわよ
黒子のOPでしか谷山の歌は知らないけど >>488
良し悪しだわ
露骨にキャラじゃなく歌しか求められてないってキレてた原作内野とか見たことあるもの 上手いか下手かで言えば上手いんだろうけどどうしても声優の歌い方なのよね
声優っぽくない歌うま声優いないのかしら >>508
そっちはまこちゃんね
ハイスペ強コミュスパダリって言われてた気がするわ >>448
いつもそうじゃないんなら胃腸炎じゃないの
養生なさい 歌プリCMが宮野のバラード曲でかっかりよ
せめて全体曲にしてよ 複数人で歌ってるけど歌唱力に差があってそれぞれのソロパート聞くと切なくなったキャラソン思い出したわ
まあそのキャラっぽく歌えてるかも大事だろうしキャラソンにあんまり上手さ求めてもとは思うけど >>519
いつもそうって書いてるでしょ
何言ってるのよこのオタコンコナス! >>512
多分投票かなんかで決められた2人だったと思うわ
まぁ歌上手い同士をくっつけたいわよね 婆ハイドはMステで見たやまなーーーはぁーーーーーーんぃ
雨ーーーーんにーーーぃ
ってやつがすこ 緑川はビジュアル系オネエな歌い方なのよね
結構衝撃だったわ >>507
まこちゃんCDドラマだとさらにカマ度が高まるわよ
まこちゃんとラキドのジャンさんが同じ声優なことにビックリだわ
鈴木達央は声優としてのスキル高い 緑川はWのキャラソンで事故ってた記憶があるわ
ヒイロなのにアップテンポなJPOPよ 歴代のジャンルで推しカプがデュエットするから幸せなのよ 婆はジャンさんだいすこだからタツオのことは嫌いになれないわ >>523
あーそうだったのね
でもそういうのってカプ人気組みが選ばれそうだわ
婆うたプリはホモ焚いてないから普通に上手い人で組んでくれるの嬉しいわ >>529
ありがとう
明日行ってくるわ
治療法ないらしいけど >>533
谷山とか鈴木とかあちこちにあるから進撃のジャンかと思ったわ キャラソンといえばマッガーレスペクタクルはネタだけど上手いと思ったわ うたぷりは下野のキャラのピンクがすこだったけど正直歌はヘッタクソだったわ >>527
ラキド知らないんだけどCVタダノドウテイが源氏名なの?
草わよ 医者に誉められる生活習慣の持ち主なんてヴィーガンのヨガオタクくらいでしょ >>539
外野だけどあれは明らかにわざとの中居枠よ
帽子かぶってたもの そもそも声優に声優っぽくない歌馬望む方がどうかしてるわよ >>539
イケメン集団のかわいい系産廃になりがちなのに人気だったわね GRANRODEOの文ストOPはすこ
でもサビだけだとイマイチだわ >>543
ヴィ―ガンで栄養失調になってる人いるけど大丈夫なのかしら? >>543
狂信的なヴィーガンに悩まされてる医者もけっこう多そうわよ 谷山紀章はショーバイロックのラストフラワーが良いわ >>533
わかる
婆はジャンはジャンさんって絶対さん付けしちゃう >>547
あれ曲が合ってないわ
カラオケで裏切りの夕焼けを歌ってるのが聞けるけどめちゃ馬よ 宮野ならホスト部のキャラソンがすこだったわ
最近ってほどでもないけどライブで久しぶりに歌ってくれたけどキーが低くなっててちょっと悲しかったわ >>543
ヴィーガンはやべーわ
植物性タンパク質はアミノ酸スコア低いから身体によくないのよ >>548
他が雌ばっかな中でピンクは性格がかっこよかったのよぉ さらざんまいがバタフライエフェクトっぽくて面白かったわ 食べるのやめさせるより食べさせる方が難しいわ
ソースは身内に拒食症と過食症いた婆よ >>553
シンガンはアプリ時代の曲のほうがカッコいいわね ヨガやってる人の中にヴィーガンが多いのはなんでかしら 谷山はキャラソン含めてすこな曲けっこうあるけど
歌もの作品や歌手キャラ以外で声優の歌唱力推ししてくる公式にはクソ萎えるわ >>555
わかるわぁ〜んジュリオ婆って訳じゃないけどジャンさんはジャンさんなのよね 部屋片付け始めたらずっと閉まってあった本を見つけたわ!読みたかったのよこれ! >>503
婆も龍以無理だわ
太古の攻めdisがあんなにはびこるカプなかなか無いわよね 鈴木達央バンドは単品だと聞き流してたけどルナフェスだと大事故だったわ 意地でもウインカー出さないドライバーの指示器へし折ってやりたいわ >>561
婆の言ってたね痩せるエステのフィットネスクラブやばかったわ
160センチくらいで体重20キロくらいの骨骨ロックさんが痩せるための温浴ドームはいってたり
入会させる方も入会させる方だわ >>557
キャラソンだけを歌ってくれるライブあるんでしょ??婆あれ行きたい >>553
ノッキンとかシンクリズムとかすこれるわ
アニメのもバックの音とか良くてすこではあるけど >>568
森久保のチンピラ役すこだけど一番好きなキャラはシカマルだわ 裏切りの夕焼けで検索したらまた宮野谷山のデュエット出てきて草よ まあ医者への説明はきっちりまとめてシンプルに伝えた方がいいわよ
一人辺り診察時間そんなに取られないし特に月曜は受診者多いわ >>551
全員まで言わないけど今時ヴィーガンって騒ぐ人って大体SNSとか気にするいいね依存なタイプでしょ
ちゃんと栄養士と相談してるならいいけど知識が殆どつべでしょ >>586
鉄血全話見たのにオオカミとKANA-BOONしか覚えてないわ >>584
まともに歩けないのよ
一歩歩いては止まってって移動にも凄い時間がかかってたわ
入会断らないとダメな人わよ 原作のスティーブン全然かっこよくないわ
ドリ受けアバターが食いつきそうな見た目でびっくりわよ >>580
やめて!言わないで!
ジャンは初期のジャンさんでないと! V系みたいなんほぉ〜系の歌い方嫌いだわ
谷山も無理よ >>589
御旗の錦を掲げよう僕らはボンクラ〜って曲 >>589
あら婆はミーシャしか覚えてないわ
誰が死んだんだっけ? >>571
コンビとしてなら面白いのに変態攻めも多いしでほんときついわ
髭と新キャラもコンビとしてなら婆好みなのに
ドレイクねえさんすこな髭をすこる報われないスパダリ棒ハーブがもうあるのよね まこちゃん中は谷山とキャラ被ってる印象があるわ
二人ともイキリなバンドマン気取り声優なイメージ
谷山のほうが格上っぽいけど >>575
街で骨と皮しかないような人見かけるけど筋肉はついてるのかしら 健康のために糖質と動物性たんぱく質は極力避けてますって言う奴知ってるわ
怖いわ そういえばいきなりステーキで400頼んだら骨と皮しか無さそうなお姉さんが運んできてなんとも言えない気分になったわ… >>583
ギャンブルマンガよ!もうずいぶん前の作品だけど…やっぱり面白いわ まこちゃん中と谷山のデュオソングはないの?お互いの個を潰し合う歌唱力聞いてみたいわ〜 >>599
寝たきりじゃないから筋肉は最低限あるんじゃないかしら
あんな骨だけになっても痩せようとするのは強制入院させるレベルだと思うわ >>593
受け入れなさい
今度アフターストーリーのドラマCDも出るわよ >>601
あの人前白塗りして蝋人形の館歌ってたわね
結構上手だったわ >>589
狼の歌はかっこよかったわ
あの時はまさかこんな糞アニメになるなんて思ってもみなかったわ >>568
演技なら赤也とかのムカつく年下系
歌なら幕末ロックの眼鏡の人の8の字がすこだわ >>617
両方すこすこよ〜人鬼かっこ∃
ナグモってマンガよ! 歳をとっても肉をもりもり食って運動している人は元気だわね ざんまいのサラちゃんの歌声好きだわ
中の人がやってるバンドのCDも買ったしライブにも行くわ 八代拓って声優の外見が好みすぎるから絶対深入りしたくないって思ってるわ ラルク世代はよくはぁんはぁんカラオケ歌うわ
そして薬指と小指にマイク挟むわ >>623
金カムはアニメ見てないわ⤵
でも尾形よね >>626
ガチ恋勢がカノバレ疑惑で発狂してたわね 声優デュエットで良いなと思ったのは男女だけど妖狐×僕SSの日笠と細谷のやつだわ
男側が引き立てに徹してるのが良い意味で声優デュエット感無くて良かったわ
どっちも歌上手いし
あ、アニメはすこじゃないわ ボブゲの声優がどんどんショボいいつメンになって行って悲しいわ
今はソシャゲがあるから新人でも売れそうな人は出ないんでしょうね 金は百歳
銀も百歳
豆なんだけど全国からくる年賀状が金さん銀さんへって宛名で金さんの方にしか行かないのを銀さんは嫉妬していたらしいわ >>616
狼の曲もマリーが路線変える前の歌ねっていう歌詞なのよね
バンドとキャラがかわいそうになるわ 糖分もとらないと老化早いっていうし食事はバランスね >>621
サラちゃんってあの赤ん坊??赤ん坊が歌うの? >>628
ちょっとえっちすぎて婆戸惑っちゃったわ ティッツァーノってあの変態っぽいキャラわよね
尾形って言われて見て初めてあー声が同じってなったわ 過度なダイエットで骨と皮だけになっても、「まだまだ肥えてるわ…そうだ血液抜けば痩せるはずだわ! 」って血を抜き始めるらしいわ
病気過ぎてやべーわ >>612
ACCAのニーノ好きだわ
えっちで主人公に一途なのよ >>638
初耳だわ
婆もオオカミのOPすこだったわ >>632
うふふ…内野じゃなくてよかったわ…そういうのがあるから嫌なのよね >>594
わかるわ
90年代後半〜00年代序盤くらいののハイトーンボイス無理だわ >>642
サラチャンって占いの女の子じゃないの? >>628
ここの婆が言ってた搾精ヴォイスってワードが忘れられないわ サラの中の人は地下アイドルなんだっけ
声可愛いわね >>642
アニメだと成長してるわ
浅草でアイドルやってて番組のBGMがサラちゃんソングなのよ >>654
ずいぶん前のだけど読めるかしら…
婆はコンビニで買ったけど
読めたらぜひ読んでみて面白いわ >>628
尾形婆がティッツァーノのえっちな声で焚いてたわよ
ほんとえっちすぎわよ あれかっこよかったわよねぇ
レイズヨーフラーッって >>626
ホモマスの赤にキレてたのが支持集めてたの草だったわ >>639
そっち良かった
あと映画の曲もワンオクのパクリっぽくも聞こえたけど良かった🙆🙆🙆 >>657
アイドルっていうかインディーズバンドのボーカルよ
大正から昭和初期モチーフでオサレなのわ >>639
1期と2期は覚えてないわ
3期OPはどう見ても作品の雰囲気と合わないしシャウトも場違い >>665
ヴぇえええええええ!オマブシーヒカーリ!がよかったの? >>659
へーそうなのね
婆録画してまだみてなかった 婆は戸谷の息子の声意外と好きよ
滑舌が甘いところも可愛いわ 名前で思い出したけどツダケンってタイバニのおカマちゃんわよね
ああいう演技も得意なの納得だわ >>664
ホモマスの信号機は赤青がヤバイから残りがよく見える現象ね >>655
ひゃだピッタリね
意味不明のお色気振りまいて彼氏庇ってあっという間に死んじゃったの悲しいわ 岸辺露伴のスタンドほすぃわ
ヘブンズドアーほすぃわ >>674
婆DQ11のシルヴィアちゃんはツダケンを期待してたわ >>673
劇場版で日常シーンとデュエルは別録りっての草だったわ >>638
旗を隠して逃げて子作りして敵大勝利だけどハッピー〜だものね
汚されすぎでちょっと草枯れちゃうわ >>679
5部じゃなければカップルで再登場もあったかもしれないわね😭 >>684
そうよ
昔テイルズ内野だったから引きずっちゃってるのよね >>678
最近アベマで始まって見てるけどデュエルの時はお互いが言ってるわ ツダケン最近は空気食べてるような声で好きじゃないわ >>679
あの彼氏のこと利用して使い捨てそうと思ってたから一途愛でびっくりしたわ 神谷は歌下手なのにあんなに売れててびっくりよ
上手さじゃなくて誰が歌ってるかが一番重要なのね 婆もうコンビニ飯は食わないわ
てことで今からスーパー行ってくるわ節約よ 小野坂の声覇気がなくなったのよ
趙雲も死にそうな声してたのよ >>696
神谷の場合はドル売りしてたんだからそりゃそうでしょ スクティツはアニメでデキてるの確定みたいになったわよね 遊戯王見たことがないけどずっとオレのターン!は笑えるわ >>688
デュエル録るとその日は喉がやられて日常シーンできなくなるらしいわ😢 >>669
なんか吐きそうな歌い方するわよね
婆は癖のある歌い手すこよ
氷川きよしは無理だけど シンフォニアはクラトスの方がすこだったから離脱されたときは割とショックだったわ
永久離脱じゃなくて選択制だったのはや、やさしい〜ってなったわ
それがなんでゼスティリアではあんなことに… >>699
ごめん草
ジャニのほうよね
風間俊介? 幼女の頃が一番遊戯王内野だったわ
バクラとマリクとレベッカがすこだったわ >>695
尾形に爪の垢飲ませてやりたいわね
一途ビッチいいわ >>704
あれは表が消えてメンヘラ化した王様が大暴れするシーンだから闇表派としては切なくも萌えるシーンなのよ TOX2は10年後にリメイクして兄さんのモデリングをキャラデザによせてゴリラ感低くして下さい 磯野貴理子離婚ですって
男が子供欲しいから別れてくれって普通に可愛そうだわ アニオリの王様って結構メンヘラよね😂
子供の頃は何も思わず見てたけど大人になって見返すとやべーわ >>718
結婚する時点で了承済みじゃないの
金だと勘ぐってしまうわ >>705
電撃デュエルにすればその後の日常シーンも喉がやられた設定で続けて録れないかしら >>716
昔は社長ド攻めしか無かったのよ
受けは少なくて辛かったわ >>718
それも事実かわからないわよ
単に新しい女が出来て別れたからそう言っただけかもしれんし >>714
いい加減死ぬなと思ったらまだ死んでないわ >>716
連載当時は総攻様だったけど劇場版で逆転した感あるわ >>718
きりこの金で店を開いたんでしょ
金が出なくなったらポイ捨てえげつないわよねぇ 社長はモブレしされて欲しいわ
種付けプレスも似合うわ 二次で攻めちゃんがアイスコーヒー!言ってるの見て婆もアイスコーヒー飲みたくなってきたわ ざんまいのツダケン兄貴もっと出して
トリオはもう良いわ >>728
哀れすぎてこっちまで悲しくなってくるわ >>722
>>726
特に変わらず詐欺ってるだけなのね〜 金目当てじゃなくても浮気してるでしょねって思ったわ >>730
水だしコーヒー簡単わよ
豆をティーパックに入れて水に放置するだけわよ
8時間 まあ20歳以上年下の男と結婚した時点で結果は見えてたわよね
逆によく7年も持ったわねって思うわ コーヒーで口臭臭くなるってマジかしら😢
婆明日から紅茶婆になるわ
コーヒーとは今日で別れるわ >>735
それを20分に短縮してくれるマシーンがあるわ コーヒー飲んだら臭いって普通に飲んだら気付かないかしら >>736
それはあるけどきりこが潔かったから同情票が集まるんだと思うわ
普通に子供を理由にするのはクズすぎるしね 思い出したわ
婆も当時から社長受だったけど数が少なくて悲しかったの
ようやく好みのサークル見つけて買いに行ったらなんとギャ友達だったのよ
リアルではオタ隠してたから泣く泣くスペースからそっと離れたわ😭 社長が受けでもいいけど組み敷かれるのはなんか違うのよね
モブレされても「フゥン!その程度の攻撃でオレをどうにかできると思うな!」って見下してほしいわ 声同じでも尾形はモブレされろとは思わないけど社長はモブレされてほしいし
ティッツァーノは好いた男と幸せになって欲しいわ >>742
ギャ友達ってなーに?友達でもいいじゃない
趣味が合うオタク同士なら明かせば良かったのに 子供つくるつくらないでモメめるんじゃなくて子供できないからって何時代よ
あの年齢差なら最初から考えて結婚するでしょ 尾形は治療で一旦退場して再登場する時は杉元のピンチに遠くからパァン…敵が頭から血を流して倒れる
杉元「尾形…!」こんなん予想してたからがっかりよ >>743
えー王様に這いつくばされてぐぬぬフェラしてほしいわ 婆今の遊戯王は絶対遊了だと思ってたのに逆カプ多数だったわ😅 >>724
高笑いするライバルは受けにしたいのよ
モブレしてもすぐに屈しなさそうで気になるわ コールドブリューおいしいわよねぇ
カルディのパックは濃く出るから割と早いわ えっコーヒー飲んでる人って気づいてないの?
自覚あるけど人にかける迷惑は気にしないみたいな感じかと思ったわ >>748
へー杉尾尾杉内野ってこういう🌿焚いてるのね〜 親子に間違われたらしいしね…覚悟して結婚してるわよ 社長受けだけど犯したいとかモブレしたいとかはないわ
むしろ王様を追う永遠の処女でいて欲しいわ >>750
王様はそんなことしないわよ
オレに勝てたら受けてやっても構わん…って社長は言うかもしれないけど
お前とデュエルはしたいけどそういうのはいいんで…って断るわ ファンタジーなジャンルにハマりかけてるんだけど衣装めんどくさいわ!
鎧どうなってんのよ!? 高慢キャラがモブレされるのはすこだけど海馬はそういう事したくないわね >>755
タバコ吸ってる人が自分の臭いに気がつかないようなもんじゃない >>762
昔々無双にハマってた時周りの人達はジャージ着せてたわ >>752>>757
待って尾形は杉元に借りがあるからよ
杉元が尾形だと気付く部分も網走で自分を撃ったのが尾形だと気付いたからよ ねえねえ紅茶婆なんだけど紅茶の口臭は大丈夫か教えて 機種変待ってるんだけどやることなくてわいわい来ちゃったわよ >>770
加賀美さんだったかしら
コナンでも相変わらずでしゅごかったわ >>762
公式で普段着とかラフな格好の描写があればそっちを使うのよ
甲冑も描くのは楽しいけど疲れてエロまでたどり着けないの >>772
紅茶は口臭は大丈夫よ
ただコーヒーと同じで利尿作用はあるわよ >>775
闇海ではあるんじゃないかしら
ディケイドの絶対成立しない1号×2号みたいな感じで コーヒーは身体に良い説ばかりでてきてむかちゅくわ
そろそろコーヒー一般飲料化はコーヒーメーカーの暗躍ってことに大々的になって欲しいわ
コーヒーで良いですか?じゃねーわよ焦げた苦水出すんじゃないわよ 作画ごとに社長キャラ付けしてカップリングするとかいうキチってる文化があったわ >>785
紅茶婆だけど歯医者でヘビースモーカーですか?って言われてショックだったわ
非喫煙者よ >>789
メーター別キャラ一覧すこ
社長のとは別の意味でタケシのも面白いわ 尾形多分眼帯キャラになるわね
片目でスナイパー出来るのかしら 水分摂取をコーヒーでしてる人たまにいるわよね
人体的に大丈夫なのかしら 金カム婆は尾形死んだ時と鯉登の恋が実った時は教えてね
本誌買いに行くわ 小林社長すこれたわ
社長にあるまじきショタだったけどあれはあれで可愛かったわ 紅茶ステインつくからって一時期すごく避けちゃったわ
透明な紅茶味の飲み物はステイン気にする人用よね 体質改善のためにルイボスティー飲んでた時茶渋酷かったから辞めたわ
清潔感を取ったの >>786
コーヒー飲んでると乳がしぼむ説あるわよ >>790
紅茶は付着しやすいわよね
高い電動歯ブラシ買えばマシになるわよ >>799
水以外飲んでると白い目で見られる職場用よ
訳分からん職場だとは婆も思うわ 片目でスナイパーって今想像したけどちょっとむずかしい気もするわね コーヒーに限らずソフトドリンクは全部口臭になるわよ コーヒー飲めるけど飲めなかった幼女の頃の味覚を信じて避けてるわ
同じ理由でピーマングリーンピースも食べないわ😛 >>789
いのうえ社長は?いのうえ社長は受けなの? >>772
紅茶ってかお茶系は基本全部口臭予防になるわよ
特に緑茶は消臭殺菌作用高いわ
ちな紅茶も緑茶も茶葉は同じよ 無くなったの右目よねあの時代左利き用銃ってあるのかしら… わいわい丸はなんで💩した後おしりふいても💩付かないのかしら
婆は拭いても拭いても💩なかなか拭ききれないわ >>773
あいぽんしかわいわい婆にはなれないのわよ 社長受けだと思うけど相手がいなくて頓挫したけど
映画の城之内の夢の中で社長が出てきたのには少し焚けたわ
原作終了後の時間軸だけどテンション高く笑ってる社長ってもう作中ではそこしかないのよね >>822
あれだけ日本を目の敵にしてて何しにくるんだ
こいつらは 極道の妻たち完走したわ
ヤクザハーブは焚けなかったわ >>817
違うわ敏感なのよ
苦味や辛いものの刺激物は毒物だと判断してしまうの
だからコーヒーが苦手だったり辛いものが苦手な方が舌が正常なのよ あいぽん高すぎて買う気起きないわ
小さめで5万くらいの出たら考えるわ ばばあになると鈍くなるから野菜も食べられるしコーヒーもおいしい >>826
若い層は反日少ないそうよ
ソースはテロあたりに韓国に出張に行った婆の会社の人 かつての自分の味覚は信用できるわよね
昔プッチンプリンマジモンのアンチだったのに食えるようになったの悲しかったわ >>792
副鼻腔炎はこじらせると大変なことになるわよ >>831
婆も未だに珈琲苦手よ
カフェオレだけ飲めるわ
センシティブ婆よ >>835
そうかしら🤔
若い人でも独島はワレワレモノモニダって言ってるのみたことあるし ちょろっと磯野×社長で書いてたことあるわ
あと本田×社長の本買ってたわ プリンは飲んだから今日はロイヤルミルクティーフラペ飲むわ >>841
これよね
婆は鈍感だから嫌味言われても全然気付かないわ
数年経ってようやく意味を理解したことがある 反日って定義が難しいわよね
あのサッカーの猿真似した韓国人も新婚旅行北海道?だって聞いたわー 韓国人は日本は自分たちの植民地だと思ってるからくるのよ >>842
わかるわコーヒーに砂糖入ってると気分悪くなるの
でもブラックだと胃に負担だし >>852
違うわ韓国に絶望してるのよ
海外に行きたくてたまらないのよ >>849
ようするにイデオロギーもないただの卑怯者ってことかしら? アニオリだけど乃亜×社長は焚けたわ
でも乃亜編自体は義父との確執がある意味解決しちゃうからそこはイマイチなのよね まぁ婆も中国は嫌いだけど中国の文化は好きだし似たようなものかしら 韓国人いわく日本が韓国より優れた国ってのが許せないらしいわ
つまり嫉妬よ >>835
そんなことないから騙されてるわよ
若い層にはわざわざデモしたり積極的に反日で暴れる程ではないって程度で深層的には基本全員反日よ
DNAに刷り込まれてるから日本に来ても当然日本に尊敬の念は抱かないし日本の得になるようなことは避けて
不利益になる事するのには抵抗ない奴らよ >>861
認めたくないから反日で気持ちをそらすのよ >>857
乃亜がショタの癖にエロい攻めなのがいいわよね
乃亜がモクバの顎を撫でるシーンが攻めすぎて死ぬほどリピートしまくったわ ポテトLとバーガー2個食べたのにもうお腹すいたわ☹️ >>863
3、4行程度も読めないの姦国婆
祖国帰りなさいよ 韓国アイドルが日本のライブで猿の真似して炎上とかしなかった? >>835
まあ日本もそんな感じよね
オタクと老人は韓国嫌いだけどそれ以外はそこまで嫌ってないわ >>858
そりゃ昔の中国人と今の中国人は民族ごと違うもの ビッグマックとバーガー2個だと後者の方が安いわよね🤔
でも満腹感とカロリーは前者かしら 自ジャンルにも中韓婆多いけどナマだから伏せ字と略語でのみ成り立ってるのによく見つけてくるもんだと感心するわ 中国人逮捕とかあるのにいまだに支部に絵をあげてる人すごいわよね
怖くないよかしらそれとも台湾とか香港あたりなのかしら >>882
わかりゅ
婆カプにいる中韓の腐は認めてる はぁ明日は月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日 今度新札になる津田梅子も韓国人は獣以下の地球上で最低最悪の屑ゴミどもってハッキリ言ってるのよね
福沢諭吉も韓国人ほんとゴミって言ってるし当時の知識人の見識正しいわ 前のイベントで韓国の人が婆のスペースに挨拶に来てくれたわ
腰が低くて凄くいい人だったわ
でも婆嫌韓なのよね 婆の友達韓国人も中国人もいるけれどいい子達よ
国や政治の否定はいいし慰安婦に関わってる周囲の人達も気持ち悪いけれど友達はすこよ 中国人のホモで捕まったのはかなり売れたからでしょ? >>867>>875
分かるわ!違いが面白いわよね
あとタイ婆も絵が上手い人多いわね 海外婆ってど下手なのと上手いのと極端な気がするわ
アジア圏だとそうでもないけど >>891
そのいい子の韓国のお友達に竹島はどこの国のもの?って聞いてみて
ちゃんと日本のものだって答えられるなら本当にいい子だけど だから中国の腐はそう簡単に逮捕されないわよ
weiboとlofter見れば同人作品が死ぬほどが多いわ
ただエロはやっぱり規制されやすいから伏字やAO3で解決するしかないわ
逮捕されてるのは政治関連の腐と政府と金銭問題がある腐だけ この○話がレオマブ詐欺はいつまで続くの?
飽きたわ ひゃだ結局今年もカープが優勝しそうじゃない
シーズン序盤は何だったのかしら 自ジャンルの韓国婆は若いのに絵が90年代の婆絵だわ切れ長の目に高い鼻に尖った顎よ
でもその時代の日本のアニメを見て腐ったらしいからそんなものなのかしら >>902
懲役10年くらった腐女子の罪状はエロ罪じゃなかったってこと? >>776
コナンでも仕事していたの?
コナンの絵柄で加賀美さんは宝の持ち腐れじゃないかしら
もったいないわ 腐って全世界にも元からいたわよね?本出したり発表する場の充実が日本は早かったのかしら ねえ平成ジャンプのファンとびっこっていうのね
えって思っちゃうのは婆が汚れてるからかしら >>911
中国の罪状なんて意味がないのよ
つい最近も犬の名前で逮捕された人もいるわ
その腐が逮捕されたのは儲かってたからよ >>913
庶民の教養レベルが世界に比べて日本がダントツだったからよ
まず庶民が読み書き出来て当たり前の土壌が日本以外では先進国でさえやっと近代になってからだから >>915
とびっこって魚卵でもあるじゃない何か他の意味あるの? 婆の知ってる韓国婆はなんていうか描いてないけどカバと親和性高そうな画風よ >>915
婆もずっと疑問に思ってるわ
セクシーギャルやパーナさんは笑えるけどとびっこはやべーわ >>918
遠隔捜査できるローターよ
太古からあるわ >>926
昭和婆しかピンと来ないでしょそれ... とびっこといえばスシローの海老フライアボカドロール!
あれだいすこすこ >>917
そういう意味じゃないけどまぁいいわ同人誌が江戸時代からあったのだって知ってるわ
コミケとかイベントとかメイトとかそういう場所を提供出来るだけ環境のことよ
そしてそれをきちんと続けられたり社会的に認められてるのは日本が早かったのかしら?って言いたいのよ 呪いのビデオ100連発ってタイトルで爆笑するわどんだけあんのよ >>925
違うわ
アレクとか言うのもEカップなのね 婆もコーヒー飲みすぎて歯茶色くなってきた気するわ
ステイン気にするなら紅茶もダメなの😭 >>908
なんかつい最近に延長の一回で12点取られたとかいうニュース見たばっかりな気がするわよ何があったの >>932
言われてみればなんだかとてもシュールだわ ローターの代名詞みたいなものだったから
何かのファンがテンガとか自称するみたいな感じよ >>899
婆が触れてもないのに竹島は日本のものだと思うって言ってたわよ
何回も同じことを蒸し返して韓国人でいるのが恥ずかしいとも言ってたわ >>934
ごめん内野じゃないから適当に言ったわ
Eカップ呼ばわりキャラ気になるわ 呪いのビデオだったかしら
AVオーディションの怪奇話が良かったわ とびっこ今でも普通にないかしら
AVとかじゃ定番よね そのとびっこの話題がトレンドにあるのね
ツアー中止ってどれだけマナーひどかったのかしら >>944
婆が韓国言ったら多分同じこと言うわ
だって完全アウェー怖いもの >>950
内野のマナー問題でツアー中止になったの? >>944
それ韓国人じゃないわ
在日ならまだその考え持ってる人もいると思うけど 完全後出しなんだけど歌詞が二つで一つとかウテナセルフパロとか
目の色とか同一人物っぽいなって思ったんだけど本当にそうなのかしら >>931
ヨーロッパやアメリカは昔から不自由の国なので庶民が自由に思想や文学を発表できる気風がないのよ
その点日本は文学も同人も平安時代から脈々と庶民文化として浸透してるから 婆のジャンルなんて一時期信者の名称がゆめぴりかだったわ
米よ米 >>952
でも友達は両親が韓国人ってだけで本人はずっと生まれも育ちも日本に住んでるのよ
かしこくていい子よ パーナさんがホットワードになってた時何かと思って2ch見て爆笑したわ >>944
その子がほんとに韓国人ならお金持ちの家の子なのね
韓国じゃなく外国の教育うけてるわね ニュースがパーナ
カツンがハイフン
関ジャニがエイター
平成がとびっ子
キスマイはしらん
キンプリ以下同文 他ジャンルのファンの総称って面白いわよね
奴隷やら虜やら廃人やらひでーわ >>902
weiboとlofterは自カプの宝の山よ
見やすくていいわよね TWICEの日本人の子が令和おめでとうってインスタに書いただけでバッシングしまくるのよ韓国人
マジキチ だから婆が在日って言ったじゃん
韓国のあの半日教育受けてる限りそんな考えになることはまずないわ 美容院来てるんだけど待つのだるいわ
予約早くしてもらったから文句言えないんだけど キスマイの俺足族はそれでいいんか…って突っ込んじゃったわ >>975
まああの完全に狂った教育と元々ヤバいDNAとの両方で韓国の異常さが形成されてるものね >>974
ブサイク左翼女が嫉妬して叩いてるって韓国の男オタはキレてたわよ
一応ね ルナシーのファンをスレイヴって呼ぶのは知ってるわ
当時めっちゃワロタわ 政治関連の腐ってつまり胡錦涛×音家宝とかそういう事やってるとパクられるって話?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。