チラシの裏@801サロン板 3320枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
ババアアアアアアアアアって普通にチラ語じゃないのぉ? わらしなかよくできないもん
リバ姉とはなかよくしたくないよふぇーん はぁんスレ立ておねのいうことみんな聞いてないよぉ
んもぉちんぽぉの話しよ! >>18
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおはよぅ ちんぽぉしてるとにき好き好きって言うやつ読みたいよぉ クールな受けちゃんはなんでもこなせて冷静沈着で完璧人間みたいな感じなんだけどぉ
攻めちゃんにからかわれると余裕無くして子供みたいに拗ねちゃうんだよぉ
かあいいねぇ はぁん弾圧されるコロロしゃ
わらしは味方だからねぇモグモグ >>42
食べたことありゅけろ乳首は思わなかったよぉ
今度意識して食べりゅねぇ わらしのナンバーワングミは
フェットチーネグミ シャルドネソーダ味らしゅ!
最高らったのに廃盤になりまちた😭 受けちゃんのアナルにコロロを入れようとする攻めちゃん
コロロコロとブチぎれる受けちゃん 考えてるけろ自ジャンルで自カプちゃんが誰にも知られずにちんぽできそうな場所ってあんまりないかもぉ イナイレ見てりゅけろほんと酷しゅぎてはぁんらぁ…
技の作画だけ良いときありゅけろ無印に戻してぇ >>66
わらしの鬼道しゃん離脱したってきいたけどなんででしゅか >>68
敵のスパイで潜り込んでたキャラにドーピング疑惑仕掛けられたよぉ
今は裏で活動してりゅ感じぃ野坂活躍させるためだろうけど最初から新キャラだけにしとけって思うよぉ >>65
はぁんありがとうごじゃいましゅ🍤🍤🍤ズズズズッ 安室×女審神者
ハリポタパロで安室夢
が支部でランキング入りしてた時に安室しゃの凄さを知ったよぉ >>73
はぁんなりゅほどぉ
怪我とかじゃなくてまぁよかったぁ
初期キャラみんな好きだけど展開がこあすぎてもう見るの躊躇うねぇイナズマは >>77
わらし支部の知識しかないけろ女審神者っていっつもおせっせばかりしてるねぇ
まともな業務は男審神者が請け負ってるのぉ >>83
男審神者は刀同士がちんぽしてるののサポートしてるイメージぃ >>80
わらしはキャラ崩壊酷に感じたかりゃまだ怪我の方がマシかもぉ
チームメイトラフプレーさせたりして初期鬼道しゃみたいになってたよぉ >>84
はぁん男審神者に美人の受けちゃんを差し入れてぇ >>81
おねえちゃんの薄い本どこかなぁ?🍤🍤🍤ゴソゴソ >>29
はぁん良いねぇ
舌っ足らずだったりつっかえながらも伝えなきゃ!って感じのがいいよぉ 男審神者を受けだと男体への自己投影がキモいから素直に女審神者のドリでええよ
男審神者×刀剣はモブレの上位互換的な感じてよくあるねぇ 審神者は1人なのぉ?プレイヤーキャラ(女)がいて皆とちんぽぉしゅるってなんかリアル感あるぅ
スポーツ物で女マネがまわされるやちゅみたい レベル5の作品にハマるなんて地獄に投身すりゅのと一緒だからねぇ >>84
男審神者有能じゃん女審神者も安室とパコってないでサポートしろよなぁ 指サック破れたぁ
買い置きもないよぉ買いに行くのめんでくしゃ イナズマヒロイン論争は嫁確定情報出てから公式ノマだからってタグなしオールキャラ表記やタグなしでノマ本出まくって本当に避けるの大変だったぁ
ホモカプアンソロにもノマ爆作品でる始末らし 蘭姉ちゃんと灰原哀でさえ熾烈なヒロイン論争があったのにイナイレこあいねぇ
おちおち腐ってもいられないよぉ >>92
自ジャンルも審神者みたいな位置のキャラいるけろキャラ×男主で萌える人はドリじゃない主張激しいかりゃはぁんだぁ イナイレってそんなひどいノマ爆したのぉ?
キャプテンアメリカ以上? >>85
あーん初期鬼道だって敵には容赦ないけどチームにはラフプレーさせてなかった気がするのにぃ
イナズマは展開都合でキャラ崩壊もどんどんさせるから離れたのもあるんだよねぇ
そゆ公式だよねぇ…
もはや無印キャラは出して欲しくないねぇ >>98
わらしもドリコロだけろ女審神者受けなら普通に夢だと流せるけろ男審神者だとはぁんよぉ
素直に女審神者でドリるかカプ萌えしてぇって思ゆ >>100
はぁんうちんとこは女主はアニメに出たしキャラ×女主はドリじゃない主張してるよぉ
なんか夢厨って変にプライド高くてホモさげしててめんどいでしゅ なんだかんだアバター主受けってドリとそっくりだからなぁ
タグのノリとかも似てりゅ >>91
いいよねぇぇえええ
普段好きって言えないかりゃ沢山言ってるのが良いよぉ >>101
うーんタイプが違うけど張り合えるレベルでしゅねぇ…
イナズマはいきなりの結婚って感じだったぁ
あと嫁確定ですって情報だして勝利ヒロイン派が勝利宣言ヒャッハーしまくったあとに
実は嫁は選べますってハシゴ外してたのもやばかった はぁん!
大日かなぁ……でもホモ萌えしてる人いなさそうだなぁ…… >>105
女審神者でも男審神者でもドリはドリだよぉ
ドリコロで気持ち悪いのは変わらないでしゅ流せるっていうか同レベェ >>106
はぁんでも性格容姿ちゃんと公式設定あるなりゃドリだとは思わないかもぉ ドリの人は主人公使いまわさないでオリキャラ作って投入するからねぇ >>97
円豪アンソロで円夏←豪作品出したんだっけぇ
ヴィクトルのモブヴィクどころじゃなくわらしダメージうけそぉ >>110
きっちゅいねぇ
ノマ爆でもノマもなんか固定じゃないんだぁ 主人公のアバターがきちんと用意されてて初期設定で性別を選ぶタイプの物語(ポケモンみたいな)だとキャラ×男主人公でもドリ認定しないかなぁ
アバターあるかどうかは大事ぃ
審神者なんて動物でも違和感ないくらい姿形自由に設定できりゅからさぁ >>108
はぁんはぁん普段言えないからっていじらしいよぉ
恥ずかしいけろちんぽぉの勢いに任せてりゅのお互い分かっててそれも嬉しいけろちょっと切ないのかぁいいよぉ
やっぱり直接は恥ずかしくて相手が寝てりゅ時に囁いてほしいよぉ >>117
ヒロイン三人いて二人はポケモンの赤緑みたいにどっちのソフト選ぶかで違うよぉってやって
続編かなんかのパラレルワールドで三人と結婚してたよぉ
誠かよぉってなったよぉ >>113
多少設定あっても結局アバターだからドリじゃないかなぁ
某ゲームで女主ちゃんかわいい!とかもよくみりゅからなんかなぁっておもうよぉ >>106
あるあるあるぅ
○○ちゃんかわいい〜とかくそ寒いノリみるとゾゾゾッときましゅ >>112
だってキャラ同士ホモにして萌えてりゅわらしちゃんも広義では同じ穴のムジナだかりゃねぇ
側からみたらドリもホモもきめぇだよぉ
だかりゃ嫌なものはスルーしゅるのぉ >>122
はぁんミスだよぉ
不大って言いたかったけどそもそも仏しゃの話題で合ってたぁ? >>123
はぁんでもちょっと分かるかもぉ
女主ちゃん攻略したい!女主ちゃん女神!みたいな人達いるよねぇ
なんで女主にあんなに萌えられるのかわからんよぉ 何とも思ってなかったジャンルとカプに急にハマっちゃったぁ >>129
スルー対象で男主だからダメとかないかなって意味だよぉ
女主だろうが男主だろうがどっちもドリだからスルーかなぁってぇ >>123
設定ありきと自分を置き換えて萌えてるのは別物だよぉ…
あぁ少ない情報から膨らませてるなぁって言うのとあからさまにあんた誰ぇってのあるしぃ わらしがゲームジャンルにいるせいか女主人公のほうがドリじゃない主張みるよぉ
ノマだからぁの例のアレでしゅ >>120
はぁん寝てりゅ時に言うのかあいい!
実は起きててちょっと赤くなったりするのもしゅき! >>119
人工透析が必要となる疾患の原因第一位が糖尿病なんだってぇ
糖尿病の症状や食事制限に10年以上苦しんだあと透析しながらじわじわ体を蝕まれて死んでくんだよぉ >>131
はぁんそれそれぇ!わらしもあれ分からんよぉ
半分自己愛みたいなの入ってるなぁってかんじゆ >>143
ふえぇ
透析してまで生きたくないと思うけろ
いざとなったら死ねないんだろなぁ >>142
はぁぁぁん実は起きてりゅのしゅきしゅきぃ!!
じわっと耳赤くなっちゃって起きてるのか?!ってなってほち
そしたらやっと素直になれりゅのぉ >>140
設定あってもプレイヤーらしなぁ
ゲームやってなくてアニメジャンルとして萌てるならわかるけどぉ 舞台化正直どうなのっておもってたけろ
二人で並んで立ってる自かぷちゃんとか歩いてる自かぷちゃんとかおしゃべりしてる自かぷちゃん見たい >>100
それ女主でも同じようなのみるよぉノマカプだからってやつでしゅ
要はやってる人に自覚なきゃ駄目だねぇってことだなぁ住み分け大事ぃ 二次だってキャラ崩壊してるのにアバター主人公ばっかドリ言われるの分かんないよぉ
いざプレイしたら個性きっつなくらい設定あるのもあるのにぃ ここでも住み分けできてない人みたこあるからそういう人多いんかなぁおもてりゅ あいにー気づいてくだーさーいー
おねがーだきしめてあーげーゆー 海外のケンタッキー食べたことあるけど
日本よりうまかったぁ 夢にはまった友達が年賀状に夢相手の名字使って送ってきたからママが結婚したと勘違いしてたぁ >>171
日曜の午後なのに疲れがとれてにゃい
あしたからまた仕事なのに
ちゅらい >>175
ふーーーーふふふふふふ
きらいじゃない おねー
住所でさあ
一丁目って
1-ってことでいいんだよね? 一度でもあまりに酷いドリを見たことありゅと一緒にされたくないってのはちょっとわかりゅ… >>166
原作できちんとキャラがいて二次でキャラ崩壊してるとかは根本が違うくない? >>184
昔この話聞いたあとでかい蛇に添い寝されて食われる夢見たぁ >>184
これあまりにも嘘でムカつく蛇にんな習性ねぇよ >>137
事実上どっちもスルー対象だよぉ
そんで個人としてドリは好みじゃないけど夢はどこのジャンルでも確立されたカプだから何も思わずスルーできるって事ぉ
ただ男審神者が受けだとスルーする時にうわぁって思っちゃうって事ぉ
ニュアンスで分かりゅでしょお そんなゲームプレイしないから個性とか知らんがなぁだよぉ
ピカチュウ万歩計であるくぞぉ パイソンて蛇かぁ
プログラミングのやつかとおもってAiかなんかの話かと思ったよぉ パイソンってどんな感じの見た目なんでしゅか
画像検索する勇気ないからおねちゃの絵でおちえて >>104
これちんぽの先っぽ刺激するアイテムじゃなかったの!? >>191
自分よりでかいの食おうとして失敗して死ぬよぉ
たしかカバ食おうとして死んでた気があ ていうか指サックって裁縫で使う金属付いてるのもあるよねぇ >>189
男審神者が受けだろうが女審神者が受けだろうがうわぁだよぉ
ドリの中で勝手に優劣つけてるのかもしれないけど同じだった自覚してぇ
女審神者で受けやってることも充分気持ち悪いからねぇ >>189
なんか女審神者だと許されると思ってそうだなぁって
かわんないのに >>189
>>217
ドリアンチおねvsドリアンチおね はぁんヨクシラナイトなのに反論してくる人間理解できないよぉ
分かんないなら突っかかんないでよぉ 芸能事務所の事務員(マネとかじゃなくただの事務)×人気アイドル見たい 女アバターにしてるドリの方がマシなのはわかるよぉ
男アバターにするとキモイプラス要素が増えるぅ 受けちゃんは指サックじゃなくてせめちゃんの指で直接さわってって言うもん >>221
ドリアンチのふりしてるだけで女審神者なら許せるっていってるからねぇ アナコンダとパイソンってどっちも下ネタみありゅよね >>228
はぁんしゅき!攻めちゃんがおもちゃ使おうとして攻めのがいいよぉって言うのもしゅき なんでドリ者って過剰に女なら許せるとか男はきもいからとかやるんらろぉ
同じ穴の狢同士仲良くしなしゃ あーん受けちゃんについて語る攻めちゃん完全に彼氏気取りだよぉ >>226
女アバターも男アバターもまとめてドリでキモイっす >>232
横だけど刀は一応ドリゲーじゃないでしゅ
ドリおねは多いけろ BLに参加する腐女子のネタがキモイのに近いかもぉ
自カプちゃん話に腐女子のアバターキャラ出すのほんとキモイよぉ >>236
はぁん!
攻めちゃんがそうしたいんだろうなぁってしばらく受けちゃんもおもちゃ許容するけろ
攻めのでしてって破壊力抜群に呟くのねぇ >>247
わらしはプレイしてたからドリゲーだって知ってるよぉ 男アバタードリはドリのくせに腐女子に擬態するから死んでねぇ なんかエラーになるぅ
たまにモンスターもの見てゆとこういうのあるんですけろ
これ内臓やぶれてないの
女アバターはナルシぽくてキモい要素マシマシだよぉ
女主ちゃんかわいい〜とか特にぃ >>237
自己投影したいのにホモが邪魔だからぁって前ここで聞いたよぉ
過剰に攻撃的なのはそれもあるかもねぇ はぁん攻めちゃんが受けが○○って言ってたよって言うのも受けちゃんと一緒にいますアピなのぉ >>263
左右がおねとらんらんでぇ真ん中なんだろぉ 女アバターはドリのくせにノマカプに擬態するから死んでねぇ はぁん受けちゃんがぶがぶすりゅ攻めちゃんを想像して楽しくなったぁ
あまりにがぶがぶタイム長くてほんとに食われるかもってぼんやり思う受けちゃん トウケンカレシとかいうキモイ本作ってるとこきもいよぉ Kiroroの
ほら足元を見てご覧 これがあなたの歩む道
ってやつ聞くたびに死屍累々の道を想像しちゃうよぉ >>274
プレイしても個性強い子がぁとか刀はドリゲーとかいってるから女主ドリで萌てるドリおねがいるんじゃないかなぁ >>257
プレイしてるならドリゲーじゃなくてあれはポチポチゲーだって知ってるでしょぉ💢 >>283
はぁん
ほら前を見てごらん あれがあなたの未来ぃ〜
で何が待ち受けているのかに想像が膨らむねぇ >>289
あれをゲームっていったらゲームに失礼だから >>290
ふれっふれっおねちゃ
がんばれがんばれおねちゃ >>289
小狐丸をホモにしようと思ったのにドリドリメス狐だったの許してないからねぇ ビョエエエ昨日クッソ萌える自カプちゃんのネームできたのに脳内作成だから思い出せないよぉぉぉ 100均の熱でくっつけるやつ使ってみたよぉ
クリップで止めたほうが早いと思ったけどこれで止めるともうちょっと食べようって気がしなくなりゅのでいいれしゅ >>316
飽きるどころかどんどんほちくなるからねぇ
毎日自カプちゃん増えてるのでは?て検索する日課があるからねぇ >>307
いっしょにたべてあげるよぉ!😭ぱくむしゃぼりぃ >>307
かいしゃちゃんいつも夕飯はひとりでしょ ドリの中でも男主は叩かれてそうやなぁってわかる流れだったよぉ(煽り)
まあ半分本気だろうけろぉ わらしのしゅきなシチュなんかノマっぽくて言いにくいよぉ
あんあん喘いだり見ないでって言ったりぽろぽろ泣いちゃう受けちゃんかぁいいよぉ >>321
ごま油とあえてあったらいいなぁ シャクシャク Amazonプライムって年の途中でやめても日割りでお金返してくれるんだって
なんだぁ >>328
しゅきだよぉ
男前キャラがそうなると違和感かもだけろぉ 刀の女審神者は海パン作ってハーブ育ててけど男のショタ審神者は無能だったねぇ >>333
男前のキャラが声を押し殺して我慢してたのに段々あんあん言い出すのしゅき はぁんゲイビをツイで流すなぁ😡💢
パロがでてるwじゃないからねぇ ゲームオブスローンズホモおねいりゅ?
見始めたかりゃおしゅしゅめホモ教えてぇ ツイッターアプリ色自由に変えれりゅから灰色にしてみたぁ 刀の女審神者布団にこもってるだけでなんかしたっけぇ?ヒキニーおねの自己投影アバターで役立ったとかぁ? 11人目のストライカー初めて観たんだけろホモじゃぁん…しかも年の差… 商業ためし読みで顔射に遭遇しました
買って読んだらまた報告しましゅ >>351
色素沈着おねの異名をもつわらしには敵うまい >>343
違和感〜とか言ったけろ自分のしゅきなものしゅきって言えばいいと思うよぉ
わらしもにょたゆりとかしゅきだしぃ >>352
ゼロシコのがホモ強いよぉ
キョーコノマに押されがちだけどぉ
てかキョーコなんで出したのか意味わからぬけど >>354
はぁん
ともに生きようぞ
つらくとも
つらくとも >>348
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>350
あれそもそも女かどうかも不明だよぉ
わらしは実は動物説推してるよぉ はぁんなむあみ更新されてるから見るよぉ
仏会議やりすぎぃぃぃ 女なら許せるとか言ってなくなぁい?
ドリはドリでドリコロでどっちも無理よぉ
そんで男主受けだとよりキモいって言ってるだけぇ コナンの新しい映画しわピカに惨敗してたねぇさすピカぁ >>363
男のためにエリート地位捨てて復讐に走る男が出てくるもん ラーメンのもやし邪魔でしかない
値段そのままでいいから入れないで欲しい はぁんゲースロってずっと洋ゲーだと思ってたよぉ
洋ドラかぁ この前の金ローではばくさのが多い印象受けたぁ
おじさん受けぇ コナンの話してるギスがずっといて荒らしてるでしょ? ドリコロおね(女も男も関係なくキモい)vsドリコロおね(男の方がキモい)vsドリコロおね(女のホモがキモい)
こう見ると不毛な争いすぎて流石チラシちゃんふふす 理想のとししたかれぴっぴの絵を描き始めたよぉ
わらしは35歳でしゅ >>385
どっちもきもいから目くそ鼻くそだよぉ
ホモすれでなんの主張だよぉ >>390
いまの流れ見たらドリおね少しはスルーしてぇって思ったよぉ仲間内でも戦闘民族しゅぎぃ 夕飯食べりゅ
おねたち仲良くするならエビフライあげるよぉ🍤 >>397
ロラスしゃは後半までずっと王様のこと愛し続けるよぉ
あとは後半でラムジーっていうガチ鬼畜サイコパスとその奴隷にされたシオンしゃが萌えるくらいでしゅ
でも愛無しガチ鬼畜陵辱欠損なのでおすすめしましぇん はぁんこのジジイ避けたほう避けたほうにきやがる…ウゼェ😡🔪 >>405
はぁん……はぁん……
シオンしゃがウィンターフォールのっとるあたりまでは見たんだけろ不憫受けっていうかみじめ受けらなぁって思ってたかりゃそれ見たいよぉ……性的に節操ないかりゃ去勢似合うねぇ……
カプとして萌えりゅかはわかんないけろたのちみらぁ チラシちゃんで知った花野井くんと恋の病読んだけど花野井くんかあいいよぉ受けにしたいよぉ
ヒロイン男体化して花野井くん攻めてくれないかなぁ😭 >>414
いい子だよねぇ
ヒロインはなにげにメンタル強だから攻めにしたぁい >>410
>>411
磔シオンしゃを勃起させてちんぽ切断するシーンだよぉ
それを見物しながらウィンナーもぐもぐするラムジーしゃ
https://i.imgur.com/O86jR5Y.jpg 最近読んだワンパンマンにハマってしまったよぉ
スイリューしゃん受けじゃね…? >>414
やっぱりそうおもうよねぇ
ヒロイン男にしたら真っ直ぐ系太陽男子とヤンデレお月様男子でいい感じなのになぁっていつも思いながらよんでるよぉ しわピカどれくらい先まで劇場でやってくれりゅかなぁ
今日観に行く夢見たから気になってゆんだよねぇ >>420
シオンしゃ大抵痛い目みてるねぇ
ラムジーしゃホモなの……? >>422
でえええええええしゅよねえええええええええええ!?!?!?!? >>420
ふふふおねぇちゃんの説明2回目らけど笑っちゃうよぉ 映画館ではしごしたいなぁ
しわピカとアベンジャーズみるかなぁ
少年の告白だっけぇ?それもやってるならみたいよぉ アニメしか見てないニワカわらしサイジェノがしゅきぃ >>426
ラムジーしゃは女とセックスしまくりレイプしまくり犬に食わせまくりのガチサイコパスでしゅ >>435
横だけどうっそ!
はぁんわらし我慢できるかなぁ…ジョロロ >>427
だよねぇぇぇぇーーーーーーー!!!!!
はぁんわらしの直観は正しかったよぉ!嬲られてるスイリューしゃん受けだよねぇ!!??はぁんアニメであれやるのかなぁ
サイタマしゃんとこに新しく弟子入りないかなぁ… おねちゃ
ちょっとお昼寝した
温泉行ったの
おにぎりおいしかった はぁんチンコむしゃが強すぎて頭に入ってこない
つまりどういうホモなの しわピカ来月いっぱいはやってりゅんじゃなぁい
こんなに売れてりゅし
ワンチャンコナン並みのロングランしゅるかもねぇ >>445
あそこのリョナ最高だよねぇ
それまでイキってたから余計にはぁんはぁんなのぉ
ジェノ→サイ←スイしゅきいいい ジェノサイとサイジェノも拮抗してるんだっけぇ?
あとゲースロのホモわらしも気になるから詳しく教えてぇ チラシちゃんでしか聞かないけろ既にゲースロはやばいイメージしかないよぉ ちんぽむぐむぐはしゅきだけろチンコむしゃむしゃは無理ぃ…わらし幸せなカプちゃんがしゅきだよぉ… >>455
さかさかりゅー!イキッってるスイリューしゃんまじ受けだよぉ…
なんなのぉあのサイタマしゃんに㌥にしてくれって口説いてるラストはぁ!
それまでボッコボコにプライドへし折られてくせにぃはぁん可愛いよぉ ゲームオブスローンズ海外だとどのホモが人気なのぉ
というか人気のホモとかあるのぉ >>458
はぁんむしゃむしゃどういうことぉ
受けちゃんが攻めちゃんのちんぽ食べりゅのぉ? ワンパン2期心配してた通り作画がガタ落ちで悲しいよぉ
あのエアブラシみたいなふんわり塗りなんなのぉ
そもそも血界もらけどなんで売れた1期かりゃ監督も制作会社も変えるのぉ >>463
わらしもう2期見てないよぉ
漫画でいいや >>461
前にここで中の人たちの熱いキッス画像貼られてたよぉ
海外でもホモォ人気あるんでない? >>462
上のゲースロちんぽ切断だよぉ
いやむしゃむしゃはチンコじゃなくてソーセージだけろ比喩的にビョエッてなったからぁ >>463
わらし二期から気になって漫画みはじめたぁ
確かに一期のアニメになれてるときつそうだねぇ >>451>>454
ラムジーしゃがシオンしゃを騙して助けに来たよぉってして心バキバキに折ってちんぽ切って奴隷にするのぉ
https://i.imgur.com/sHV5etr.jpg
https://i.imgur.com/mqhMEew.jpg
んでシオンしゃは助けが来ても逃げずに髭剃りを任せるまでになったよぉ
愛や忠誠は皆無だよぉ
https://i.imgur.com/ZFwyyY5.png >>457
BSでゲースロの放送始まった時に初回から数話を無料放送してたから見たけろエログロ暴力描写がキツ過ぎてトラウマになったよぉ ジェノス→(←)サイタマ←スイリュー
↓ ↑
キング 今のカプは攻めちゃんのチンコ大きすぎて結腸まで届きそうで楽しいなぁ >>465
わらしも2話か3話で切ったぁ
>>471
ONEしゃの時代かりゃ好きで→村田しゃ→アニメ化って辿ってきて1期の出来がメチャクチャ良かったかりゃ余計悲しいよぉ
同じ作者のモブサイコ2期はしゅげいいから尚更はぁんだよぉ >>473
はぁん😭
命令されたら表情も変えずちんぽぉ舐めそう😭 モブサイは2期もよかったよねぇ
わらしスイリューちゃん出るのほんと楽しみにしてたから
かなりガックリなの >>466
archive our ownで探してみるよぉ はぁん受けちゃんナチュラルに色っぽいよぉ
でもそゆの攻めちゃんに一切通用しない感じが自カプちゃんのしゅきなとこだよぉ >>463
たつき監督でさえ変わっちゃうんだかりゃしょうがないよぉ >>416
地元の上映館調べて
というか最近公開したばっかりじゃない? ゲースロはしゅきだったコンビの片割れが雑に火炙りになっちゃったぁ
密告したのはコンビのもう片割れぇ はぁんげりり
これはお昼のお弁当がやばかったパティーンかなぁそれとも冷えかなぁ archive of our ownで探したらシオンしゃはスターク家のお兄ちゃんとのカプのが多そうらったよぉ >>482
それがどうしてなのかほんと分かんないらよねぇ
1期振るわなかったけろ2期ありきのストーリーだったかりゃ2期から監督と脚本交代でテコ入れらぁ!なりゃわかるけど…
大人の事情なのかなぁ チラシちゃんで聞く限りゲースロひたすら鬱っぽいけろおもちろいのぉ…? ついにーじゆーうーはーぁーおーねーちゃーのもーのーだーぁーあー わらしは終わり悪ければ全てクソ派だからゲースロとヴォルトロンは観ないって決めてりゅ >>492
ロブしゃ!
ロブしゃはお花畑のアホの子だったのがぁ >>497
わらしシーズン1まで見てやめたぁ
登場人物多しゅぎ人間関係複雑で覚えれないのと誰が主人公かいまいち分かりづらくて没入できなかったぁ
れも面白いって人も多いし好みが分かれるタイプかなぁ >>507
ありぇわらしの知ってりゅ画像と違うよぉ
6の終盤だけ急に写真みたいになりゅの >>503
そうなのねぇ
今んとこお花畑れもなさそうだけろちょっとだれてきたかりゃシオンしゃが痛い目あってんのみたいよぉ >>479
はぁんはぁん
まだまだわからんよぉ…スイリューちゃんかあいいかもよぉ >>516
もうでたよぉ
ちょっとみたけどね
かっこよくは無い >>520
>>521
やさおね😭しゅき😭
>>522
えっやばいのこりぇ はぁんドラマおもちろホモないけろおもちろ
クリフハンガーはクソだってはっきりわかんだね >>515
まだロブしゃがお花畑じゃないならこれから1番有名な話くるねぇ
楽しんでほちいよぉ >>526
家に家族がいるとかなりゃいいけろひとりだったりゃそのまま脱水機とか貧血にならないよう気をつけてぇ >>524
ぐぐったら過敏性腸症候群みたいらぁ
ストレス等で自律神経失調状態になると、腸の運動が速くなったり、遅くなったり、腸の一部がけいれんを起こしたりします。 おねえちゃん
わらしアナログの絵もちょっとずつ上手くなってきた
練習は裏切らない >>514
あれはたぶんロリコンの仕業だよぉ
ロリ城主がしゅげかっこいい回があったのぉ >>530
ジュリアが首ったけぇ
当て馬の描写おおすぎてかあいそ >>533
はぁんありがとぉ
とりあえず実家らから大丈夫かなぁ
脱水機にならないよう気をつけるよぉ
腸がバイブってりゅ >>536
はぁんなるほろありがとねぇ
ロリ城主気になりゅ ううう立つとフラフラするし胃がきもちわりゅい
寝っ転がるとちょっとまし >>538
>>541
えへへぇ嬉しい
あと道具も自分にあってるのかがだいじだねぇ ビョエエエホモ商業読みあさりたいよぉ合うのが見つかんないよぉ >>546
最初ペン入れにミリペン使ってて線へろへろでねぇ
万年筆にしたらめっちゃ描きやすい >>492
はぁんあれって小説以外も検索できるのぉ? >>531
はぁんわらしのティリオンが活躍してる回だぁ
ラムジーしゃはS3から出てくるみたいよぉ >>551
はぁんなるほろぉ
ミリペンってペン先潰れやしゅいよねぇ >>545
>>547
やさとねとムックありがとぉ 上のおねじゃないけろkakunoめっちゃ描きやすくてたのちぃよぉ >>554
ティリオンしゅっげかっこいいよねぇ!
たのちみにしとくよぉ >>556
うん
あとそういう画材だからしかたないんだけろ
ミリペンは線に筆圧がかからないのが合わないぃ
つけペンは色々面倒だから万年筆におちついたよぉ >>559
あっまじで
今LAMYつかってるんだけろ
もう少し細いのほしかったんだぁ
カクノの極細ねらってるよぉ そういえばおねに進められたゴールデンスパークル(?)読んだよぉ
オナニー知らない受けちゃんかぁって謙遜してたけろ普通に良かったぁ >>555
最近読んだのだと絵津鼓しゃのがめっちゃ良かったよぉ漫画うまい人の漫画しゅき
あとゴールデンスパークルもめっちゃきゅんきゅんしましたぁチラおねありがとぉ
なんか応援したくなりゅカプちゃんがしゅき >>566
はぁん!いいよねええええええええ
青春キラキラかつエロくてしゅき
謙遜でなく敬遠かなぁ >>569
漫画馬ならおかえりオーレオールとLife〜線上の僕らぜひぃ
応援したくなるカプかぁピュア系ってことかなぁ >>568
>>571
はぁんそうだと思うごみん
受けちゃんが結構ぐいぐいくるのもかあいかったぁ >>566
はぁん良かったよぉ…!
チラシちゃんに書いたとき夢精知らない受けちゃんのフォロー含んだダイマうまくできなかったの後悔だったからぁ…
ゴールデンスパークルは受けちゃんが何気に男前なのもしゅきなところよぉ
わらしお互いにトラウマ癒すのしゅき >>576
わかるううううう
ファーストちんぽした後積極的に色々やりたがるのしゃいこぉ
続き読みたいよぉ描いてくれると信じてりゅ 今の気候さいこーだよお
あつくもなく寒くもなく虫いなくて花粉症で騒ぐ人もいない お仕事出来なさすぎてわらしADHDなんじゃね?って思ってきたからとりあえずディアナチュラのDHAサプリ買ってきたぁ
聞くといいなぁ はぁん一人暮らししたいよぉ
無職らから無理らけろねぇ >>565
極細いいよぉおすすめ
kakunoはフォルムもかぁいい わらしも一人暮らししたい
けろ実家らと毎月10万近く貯金できると思うとはぁん >>569
joy読んだ姉ぇ?
わらしスーパーナチュラルのほうがしゅきだったからそっちもおすすめぇ >>574
はぁんリストに入れたやちゅ!買いましゅ
ピュアしゅきぃなんていうかこの二人幸せになってほちぃ…っていうのがしゅき
上げたふたつもそうなんだけろ受けちゃんと攻めちゃんがお互いの存在で報われるっていうのかなぁそういうのに弱いでしゅ ※虫注意
ばあちゃんの白髪に草が付いてるなと思って見てたら草が伸び縮みしてたよぉ
細くて緑色の草っぽい青虫さんでしたぁ
取って見せてあげたらばあちゃんが素手で握り潰しちゃったよぉ >>594
ばあちゃんが庭の草むしりしてた時に付いてきちゃったみたいぃ 311が来た時震度6だったんだけどばあちゃん全然動じてなくて
「戦争に比べれば大したことない」とか言ってたけろ大したことあるよぉ >>589
そうでしゅ!
絵津鼓しゃは作家買いしようと思ってたのぉスパナチュ読むねぇ わらしのおばあちゃんも畑やってたかりゃ虫とかプチプチ潰してたぁしゅごい >>601
そゆときはチラシから離れて部屋を明るくして見てね >>601
ふえぇ
わらしがちゃぷいからしんどくなるんだねぇ😭 はぁん最近よく商業読み始めたけろドラマCD結構出るの多くて以外らぁ
わらしも好きなやつが出たら買うけろ売れるのかなぁ チラシちゃんを見る時は部屋を明るくして画面から離れて見てね >>597
凸凹シュガーデイズも甘酸っぱくてピュアピュアでおすすめぇ ゴールデンスパークルのしゅきなとこもいっこあってぇ女の子がかぁいい
ホモ商業にありがちな命令系暴力姉苦手でぇでも男の子オンリーの世界を求めてもいなくてぇ
サブでもキャラクターとしてかぁいい女の子しゅきなわらしには理想だったぁ >>591
はぁんなるほどぉ
ヘヴィめらけろ鬼は笑うかおしゅしゅめ
あと小説らけろオールトの雲もええよぉ 30秒ドローイングってどういう効果がありゅんでしゅか
おしえて絵馬おね うちのばーちゃんは水入れた瓶に虫つめてコロコロしてたぁ >>615
はぁんつら
話さないようにはできないかぁ ひだまり最近すれ違いすぎじゃなぁい?
あとわらし兄弟しゅきなんだけどあそこはホモにならないよねぇ?ならないでねぇ おかしゃはゴキブリを小さな焚き木作って燃やしてたぁ >>616
>>620
なるほどー
ついでに絵馬おねちゃのおすすめ練習法おちえてくらしゃ 明後日から出張なのに煮物作りしゅぎちゃったよぉ
ご飯食べずに煮物だけ山盛り食べないとぉ入れたい具材おおしゅぎていっつも大量になりゅ 気の強い怖い姉のいるやつ読んだことないんらけど結構多い?
妹より姉が多いっていうのはわかるぅ ドローイング系って下手でも終わらせる能力を鍛える意味があるんだと思うなぁ >>626
たちかにじっくりやってると途中で投げ出しがちだけろ30秒って決められてゆからとりあえず書かざるをえないもんねぜ >>625
いるねぇ
崎谷はるひんのはほぼ出てくりゅ おねだけにわらしの秘密教えるねぇ
昔登校中に●漏らしたことあるよぉ >>619
あそこで終わっておけば名作だったのに…ってなりそうではぁんらよぉ >>627
おねが取りにきてくれるなら分けるよぉ
具は手羽元とじゃがいもと玉ねぎと厚揚げとしめじで出汁ソース味れしゅ >>633
作者しゃんががんばって色々調べて考えてるんだなぁってのはわかるんだけどねぇ
BL部分がねぇ >>637
でも練習て楽しくないから
やになったら好きな絵もいっぱいかいてねぇ
辛くなったらつまんないからね はぁんSUPER NATURAL読み返してるけろ!
はぁん!はぁん!! 気の強い姉の作品は持ってるやつで国枝しゃの耳たぶの理由とポルノグラファーと若き猛虎くんくらいしか思い出せないけどもっとありそぉ 最近チラシちゃんでどれくらい言葉溶かせばいいのか不安になるよぉ >>651
どれたけとけよぬともおねにゃとじゆうやよぉ しんちゃんといえばチョコビのお菓子にはがっかりさせられたぁ
なんでアニメそっくりに作れないのぉ わらしコアラのマーチみたいな感じだと思ってた>チョコビ アメリカで『ゲーム・オブ・スローンズ』ロス現象が起こる見込み。現地時間日曜夜放送の最終話の影響で、1070万人が病欠を申請し月曜日の仕事を休むとの試算。
ふぇぇしゅげぇ人気なのねぇ >>657
はぁんいいなぁそんなに国ごと盛り上がるコンテンツあるって楽しそうらのさよぉ >>660>>662
えへへありがちゅ
なんか食べる >>657
ショックなことがあったら会社休む風潮うらやまちぃ >>625
わらしがリアちゃんの頃に読んだしゅげしゅきなやつは気の強いお姉ちゃんの番外編が収録されてたぁ きーみはだれとキースをーしゅぅーるー
わーらしっそーれともおーねぇーちゃー >>657
これは上司もだよねーって簡単に許可降りそうだよぉ ゲースロ終わるんで…って本当の理由で申請出せるのうらやまちい 坂本くんて城島リーダーより年下なんだぁ
ダッシュのゲストが頻繁すぎてえげつないよぉ 猫が今日元気なくて、うんこした後猫がくっしゃいの
明日病院に連れて行くんだけどこの臭いはどうすれば消えるのぉ? >>674
塩沢兼人白鳥警部は受けだと思ってたけど最近の白鳥警部は攻めになっちゃったよぉ 福山結婚したときおばさんたち休むみたいにバカにされてなかったっけ はぁんリーダー地元のおじしゃにもリーダーってよばれてりゅるふ ゲースロがクソドラマになったショックでわらしも明日やすむぅ >>685
鉄腕ダッシュでV6坂本くんとリーダーがロケしててタケノコ掘るのに後輩の坂本くんが〜って説明あったのぉ
前はゲストならゲストって扱いだったのに今は当たり前みたいに誰かいるのぉ
桝さんとか坂本くんとか割と豪華ゲスト
山口の抜けた穴のアピールかよって思う >>682
ペットの排泄匂いは空気清浄機つかってりゅ おね😭昨日ツイでしゅげ絵馬な人流れてきてはぁんしゅげぇ!ってなってフォローしたんらけどいきなりめっちゃ口悪いツイしててちょっとヒエってなったよぉ 現代人が一日で目にする情報量は平安時代の一生分なんだってぇ
Twitterで沢山フォローしてタイムライン早く流れるようになったらイライラが半端ないからフォロー外すことにする はぁん日本語の中に出てくるカタカナ語(カップリングとかリバーシブルとか)の発音を聞いて日本人は英語下手だなって思われるの心外らぁ >>694
あるあるらよぉ
フォローする時は普段のツイもざっと見なくちゃあかんねぇ フォローしてた人がいきなりハムスターいじめ画像リツイートしてきてびええってなってフォローはずしたぁ
警鐘だと思うけどびっくりさせないでほしいしホモTLに流さないでぇ😭 別の星を地球に近い環境にすることと
別の星でも適応するように進化することどっちが簡単かなぁ 19時なったから書き込みにきたよぉ
勉強してたけど猛烈に眠くなって2時間位寝ちゃったぁ😭ゆるちて ドレスジャンヌちゃん描いた!
やっぱかわいいけどドレスがダサくてかあいそ
>>699
>>700
そうなんらぁ話にはよく聞いてたけどあそこまではちょっと初めてでびっくりらぁ ちょっとえっちな自カプちゃん読んだぁはぁんしゅきしゅき >>718
ちんぽぉ!!!!!!!!!!!!!!!!! ずっと行きたいなぁって思ってた美容院がどうやら予約取りにくいみたいで迷ってるよぉ
サッサと違う場所で切るかなあ 無個性主人公受カプがドリじゃないわけないだろいい加減にしろ 個性あるにしろ何にしろ乙女ゲーの主人公がドリじゃないわけないんだよなぁいい加減にしろ 世界的に人気だけど日本ではそんなにって結構あるよねぇ >>721
はぁんありがとう
でも一緒にがんばろぉ言ってたおねちゃが書き込みにこにゃのかなち😭 ゲースログロすぎエグすぎて萌えで甘やかされたジャップオタクのわらし泣いちゃった 全世界で何千万枚売り上げる人気バンドとかも日本じゃ知名度低かったりするよねぇ はぁん絵柄しゅきな百合漫画あって作者しゃがBLもいけるって言ってて少しでいいかりゃあの絵柄でホモ読みたいよぉ
ワンチャン可能性ないかなぁ >>732
ゲースロアメリカ限定じゃなくて世界的に人気だったのぉ? お姉ちゃんiPadクリスタからパソコンクリスタへ共有するのってiTunesとか使わずクリスタ内だけでできるよねぇ?
共有調べてもパソコン→iPadへのやり方ばっかりなのぉ はーいチラシちゃんアンケートとりまぁす
今日やったことを聞きたいんだけどまさかチラシちゃんしかやってないおねはいないよねぇ? わらしのしゅきな百合漫画家しゃ最近頭大きくなって肩幅も狭くなってきたぁ😭 >>741
まさかぁ
わらしはホモも読んだよぉえっへん >>737
そうだと思うよぉ
世界中で違法ダウンロード10億回とか記事になってたぁ そういや洋楽でぇCMで聞いたことある曲でぇ他国では評判悪いのに日本だけでその曲は人気ってのあったねぇ
ジャップこんなの好きなのかよって言いながら日本でのライブじゃ必ず歌ってくれるらしくてツンデレかよぉって思ったぁ >>751
はぁんとっても偉いねぇ
ふかふかお布団がおねを待ってるよぉ ねぎま美味い
でも葱たくさんたべると具合悪くなる
葱の味染み付いた鶏肉おいしい
ネギも美味しい >>744
>>745
ムルシエラゴって漫画描いてる人だよぉ
本編には男キャラほぼおっさんばっかりだったはずだけろグリムノーツとコラボした時の漫画のイケメン男キャラ普通に好みだったのぉ >>757
あー血界作者推薦って見たかりゃ試し読みしたけろ主人公TUEEEEノリがちゅらいやちゅ ひとりじめマイヒーローアニメ化したおかげでなもり先生のホモ絵見れたのはしゃいこーだったぁ >>766
BLも好きだとは言ってたけろ描いてるのは初めて見たよぉまた描いてほちぃ
https://i.imgur.com/HaH0osU.jpg >>762
やり方不明らったんだけど出来るよって言ってもらえたからがんばっていじってたよぉ
そしたらなんとかなりそうになってきたぁ🙌
今読み込んでるけどうまくいってるといいなぁ >>767
はぁんいいけどBLになると案外なもりしゃだってわかんない感じだぁ 商業おねぇちゃんたちおすすめありがとぉ!
ゆっくり読むしわらしもいいのあったらダイマすりゅ >>771
確かにぃ
描きなれてるしタッチが違うから案外裏名義でホモ同人くらいやってるんじゃないか?とか言われてたぁ >>769
クラウドだとめちゃめちゃ遅いからねぇ…何時間もかかる場合あるから気をつけてね >>767
びええええええええかぁいいよぉかぁいいよぉかぁいいよぉ😇 はぁんエビフライおなかいっぱいに食べたいなぁ………チラ… ipadクリスタでdlした素材のバックアップってどうとればいいのぉ >>752
本当に曲の良し悪しなんてわからんもんだよぉ
宣伝効果が日本だけで成功してる場合もあれば海外で成功もあるからねぇ なんも見ないでぴかちゅ描いたよ!
>>767
こゆ塗り方ってアイビスでもできりゅかなぁ?
髪こゆ感じに塗ってみたいんらけどどうやればいいのか一つもわからないんらけど呼び方ありゅの? かあいい絵しゅきぃこういう絵描けるようになりたいなぁ >>781
ふふふふ受けちゃんをオークションで救出しそうなスパダリらぁ >>784
はぁんはぁんできりゅのぉ
何て呼ばれてる塗り方なんだろぉ勉強ちたいよぉ しゅっとした面長よりこういう絵しゅきぃ
こゆホモを求めてりゅ >>782
乗算レイヤーで影つけて〜とかすればだいたいできると思うよぉ >>777
いいよぉ
チラおねも沢山連れてきてねぇ わらしはゲームとゲームとちょっとそうじとごはんつくった 最近湿度計買ったけどいいねぇ
いまどのくらいの湿度かわかってるだけでも安心するぅ
このイライラするのは湿度のせいかとかぁ >>767
これ黒髪×金髪で間違いない?
見た目がすごく好みだから読んでみたくなったのよぉ >>802
間違いないよぉ
黒髪先生×金髪生徒らよぉ >>799
遅くて使い物になんないからつかってないよぉ…
有線でiTunesで転送してる >>807
あーんやっぱそうなのかぁ…
あいちゅん難しそうで避けたけど今後のために調べてみるねぇ
ありがと😘 >>782
髪の毛の塗り方は完全にギャルゲ塗りでしゅね
ギャルゲー 塗りで塗り方出てくるよぉ
1番近い塗り方はたぶんねこパラの絵師 >>814
九龍妖魔学園記とかゲーム系だったはずぅ アニメしか見てないけろ攻めの教師の言動が無理らったぁ >>811
サンプル見たけどいけたぁ
アニメ公式見たら二人の関係と性格が探し求めてたものに近いから絵柄なんて二の次だよぉ >>818
メガネブはリアタイで見てたよぉ
あのへにょーっとしたメガネ言われてみれば田丸しゃの声だねぇ
>>819
たまこラブストーリーまでがんばりゅ!! 世界的に人気だけど日本では…っていうのちょっと違うけど海外ではワトソン×ホームズの方が人気なんだよねえ
日本だと逆の方が多い気がしゅるけろ びえええええええ小説が読めないよぉ
漫画はするする読めるのにぃ >>829
たまこま見たなら映画マジおしゅしゅめ映画マジ本編 日本だと冴えない自分がイケメンとかハイスペに愛されちゃってっていう少女漫画テンプレがちゅよいからねぇ チラシちゃんにいるとマイナーがメジャーな気がしてくるかりゃこあい ねーもち蔵出てきた
見た目からしてかわいいんらけろ 攻めしゃんイケメンハイスペックで受けちゃんそれに比べると普通の見た目だけろスペックは高いのでドリじゃないらす >>834
わらしあの褐色王子がしゅきで見てたんらけろ映画でも出番はありましゅか!?!? ごめんなしゃい
海外ではワトホムが人気で日本は逆が人気っていうのは何から何まで適当でしゅ
どっちのカプが人気以前にホームズシリーズは1ミリたりとも見たことがありましぇん >>823
ならよかったぁ
原作結構巻数でてるから楽しめるといいねぇ >>841
はぁん?
ほーさとれしゅけろ????? ねー!おねえちゃんこれもち蔵受!?
それともこのたまことのノマなの >>811
はぁんどゆこと?
さっきの絵がなぜこれになるのぉ むずむず脚症候群という足に虫が這っているような感覚があって
足見たら本当に虫が這ってた >>839
たまこラら2本立てというかデラちゃん主役のアフターストーリーがちょいやりゅ
王子も出るょ! >>851
さっきのはアニメのエンドカードで原作者じゃないひとが書いたやちゅだよ >>854
はぁん!
おねあり!!!見りゅ!!!!! >>848
アニメではもち蔵とはなんだったのかってなる日常アニメぇ
映画では東京へ進学を決めたもち蔵へたまこが恋心を自覚しゅるラブストーリー >>788
>>812
ありがとぉやさおね
調べてみりゅねぇ >>858
えっ本編だともち蔵だんだん出番へる?? ヒックとドラゴンも世界的には人気らしいねぇ
中華通販にヒックとドラゴングッズいっぱいあるぅ >>803
>>804
福岡土産のなかなかってやつぅ
乾燥明太?みたいなので皮が激うまぁ もういいノマならもうドリでいいドリとして考えるから😡 >>871
ヒロアカ海外人気ありゅのは知ってりゅけどそれは知らない
最近ジャック×ナードなのよく見るようになったぁ きめつみてたぁ
ねづこが出てきた時の安心感しゅごい >>767
亀レスだけどめっちゃタイプの絵柄れしゅ >>870
ノマっていうほどのノマもないよぉ
単推し向けぇ >>884
はぁんすごい偶然
わらしのところも満月だよぉ ハァン グッドイブニングオネチャズ
アイアライブアットホーム
アイディドファッキンザンギョー
アイムタイアド アンドマイフットスメルイズソーバッド はぁんしゅげ解釈合う人見つけたぁ
やっぱりこのカプかあいい >>887
うしょマジでぇ!?
わらしん所もだよぉ!! >>882
かっこいい絵柄もしゅきらけどホモで見るとかわいい絵柄新鮮に見えてしゅきってなるよぉ 海外でよく見るのは氷の精ジャック×ドラゴンの主人公のやつとぉ
リメンバーミーのミゲル×ベイマックスのヒロのクロスオーバーでしゅ
外人クロスオーバーしゅきだなあ もち蔵云々の前に話が面白くなくてこまるぅ
流し見してるよぉ >>893
はぁんジャックフロストイケメンだもんねぇ >>886
オ*ナーラフキカケマース
アシクサイキニナラナイ >>897
横だけろたまこはどこがラブストーリーなのらぁ?ってほどなんもないつまらないでしゅ >>905
映画でサブタイにラブストーリーってなかったっけぇ?
そんでもちたま恋愛映画だぁって言われてたようなぁ >>895
ジャックフロストきゅんは穴雪のエルサの棒としても使われてましゅねぇ❄ ワトホム、ホムワトはワトソンのノマがあるのでぇ... 映画そこまでラブストーリーしてたっけぇ?(うろ覚え) >>896
wiki見たらお互い告白してくっついてるやんけぇ
おねのうそちゅき わらしのヒックたんでしゅね
ヒックたんかあいいよぉ はぁんぐぐったらサブタイじゃなかったぁ
がっつりタイトルらったぁ たまこノマ以前にくそつまんなかった思い出しかないでしゅ たまこアニメけっこうしゅきだったけどなぁ
内容は覚えてない なんでもそうだけど良いキャラ居てもまず話がおもんないと観る気しないでしゅ わらし京アニで地味に好きだったのツルネだぁ
部活の話が意外としっかり青春しておもちろかったよぉ 話ない系はキャラに思い入れないときついねぇ
わらしけいおんは普通にみれたよぉ >>921
アベンジャーズ最新作だれが同性愛者だったのぉ? わらぴユーフォニアムすきだったぁ
百合はやだったけど 氷菓の遠回りする雛はしゅごかったぁ
一番しゅきなのはエヴァガかなぁ >>930
ユーフォニアムの滝先生大好きなのにめっちゃくちゃノマでした 京アニで印象あるのってハルヒとけいおんとフリーとユーフォくらいしかないでしゅねぇ…
あとはゆるーい日常アニメが流行った時代に乗ってお茶濁ししてるイメージでしゅ >>930
次の映画?はノマでくっついて別れるとこありゅかりゃ百合厨が発狂していりゅ 境界の彼方多分面白かったんだろうなぁと思ってたけど結局見なかった >>935
わらしはそれに加えてKanonAIRCLANNADらきすたぁ ユーフォニアムのうまくなりたいって泣きながら走るところわらしもめっちゃないた メイドラゴンも思い出してあげてぇ
あとなんか遊園地のやつ女の子の乳が揺れないやつ >>937
んふふそれ面白いっていえるのぉ
わらしそれ原作厨が発狂してた記憶あるでしゅ
なんでだろぉ? >>938
はぁん?それ全部京アニらっけぇ
らきすたわらしもみてたぁ 境界の彼方のオープニング曲の歌い方めちゃいじられてたけどわらしは今でも聞くよぉ
歌詞もしゅき おねちゃこれまでで一番はまったアニメってなぁに
わらしは繰り返し見たって意味では少ハリとダイナーかなぁ >>945
はぁんこれこれぇ
わらったぁかあいいねぇ 遊園地のは確かフリーの後で女の子の肩がいかつくて乳はあるのに揺れなくて実況で突っ込まれまくってたら次のアニメでめっちゃ乳揺らしてきてたのわろたぁ わらしはグラヴィオンシリーズとソウルテイカーとナースウィッチ小麦ちゃん
あとユーリオンアイチュ >>947
ギアスだけど続編出てきてボックス売ろうかなってなってるぅ >>947
なんだろぉ
ハルヒとサムライチャンプルーかなぁ >>947
ずっと好きなのはハッピーレッスンでしゅ
最近だとユーリオンアイスとおそ松さんは楽しんでたよぉ >>927
>>966
海外おねってよくわかんないカプ好むからねぇ
同じピクサーで同年代だからかなぁ? ハイスクールオブデッドの新刊まだかなああああああああああ >>947
ウルフズレインとぉ
アルプスの少女ハイジとぉ
スクライドぉ! はぁんお庭でノラ猫が運動会してるような気がしゅるぅ
たくさん声が聞こえるよぉ >>978
はぁんなちゅい
衝撃のファーストブリットよく撃ってたぁ >>947
ウルフズレイン
ファンタジックチルドレン
灰羽連盟でしゅ
とくにファンチルほどハマったアニメは後にも先にもないでしゅ >>987
遅筆だった作者がお亡くなりになってもう完結しない >>986
はぁんファンチルよかったねぇ
セスしゅきだったぁ同人誌も結構買ったなぁ >>984
撃ってたのぉふふふふふ
カズくんかっこいいもんね 食べてすぐ横になってりゅんだけど小心者だから消化に悪そうで気が気じゃないよぉ >>993
逆流性食道炎こあいから背中にクッション一枚はさんでぇ >>991
はぁん!?ファンチルの同人誌あったのぉ
わらしも欲しいよぉ
わらしチットとアギがしゅげ好きだったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 13分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。