わいわい雑談スレ2919 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2918
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558259868/ テニヌにそこまで幼馴染カプがいるかしら
跡部樺地くらいでしょ 婆は葉山様通称歯ー様って人の伝説すこ
脳内対談がものすごいやつよ >>9
スタッフもいっぱい一緒に行って車両貸し切りとかは無理なのかしら >>11
幼馴染というか昔からの付き合いなら
乾柳真田幸村アクタカ色々居るわよ >>17
JRが許さなさそうだわ
ていうか車じゃだめなのかしら ふじとあいつも幼馴染だったわね
あのノースリーブの >>18
あああ
まあ全員中1からの知り合いだから幼馴染と言えばそうよ >>14
探したらラップアイコンにしてコ安コに萌えてたのが最後だったみたいね >>9
スタッフにエアガン!?
吹き矢が進化したのね… 凄いわね平成ジャンプのオタク
メンバーは逃げ場無いじゃない 昔わいわいで真田と病弱部長のダイマされたわ
ちょっと萌えたわよ 大して人気なさそうなグループなのにファンはやばいの多いのねえ
費用対効果じゃないけど売上より警備やなんやらに金かかるなら中止も大人の判断だわ テニスは中1から中3で20年くらい時が経つから幼馴染か数年の付き合いか分からなくなるのよ >>26
ひゃだごめんわよ
中学名思い出したわ六角ね エアガン人に向けて打つなんて嘘でしょ普通に逮捕されなさいよ キリコのことやってるわ
まあ本人が納得したならいいわ てか普通に犯罪じゃないの?
平成ジャンプも可哀想ねキッツイファン付いて スタッフに向けてエアガンはヤバすぎるわね
おそらくライブ会場にも持ち込んできてるってことよね? >>21
実際バス移動したそうよ
タレント本人が疲れたって言ってたわ ジャニヲタの逸話で笑ったのはタレントにお前の親の顔が見たい😠って怒られてた内野が
ひゃだプロポーズされてる😍😍😍って勘違いしたやつ アニスタの病弱ハーブを全否定する原作幸村
その前からゲームでじわじわ毒抜きしてたのにね Hey!Say!JUMPは以前男オタがストーカーで逮捕されてたわよね コンサートで客席歩いてたらちんこ揉まれた話をキンキの剛がしたことあったわよね
本尊の身体に触るなんてもってのほかだけどやばい女はやるのねえ >>42
前スレだかにあったエヴァ操縦座席なら良さそう ジャニオタは付きまとって本人から嫌われても「顔覚えられた💕記憶に残れた💕」ってなるらしいから厄介だわ 婆10年ぐらい前に平成ジャンプのオタクだったわ
その頃からマナーやばい子供だらけだったけどファンの年齢層が上がった今は少しマシになってそうなのに今も変わらないのね… ボトムズ主人公みたいな受けってここの婆好きそうだわ えーでも婆の推しちゃんが現実に現れたら抱きつきたいわ🤗 エアガン怖いわ
持ってる時点で最初から使う気満々じゃない ブスマイのコミケとかでよく目撃されてる人もヤバいヲタ付いてるのかしら ボトムズに出てくる男はキリコとイプシロンしかわからないわ >>61
その子供たちが働いて金握ったから新幹線や飛行機に突撃してんじゃないの? >>62
魔神じゃなくキリストわよ
まあ婆には五感操作するあたりで仏教の神のほうが近く見えるけど >>53
ちんこじゃないしジャニタレでもないけど婆も三次推しに似たようなことしたわ
すごい睨まれてた😭 >>35
サバゲ婆だけどゲーム参加者以外を撃つのはアウトだわ
普段は自宅に保管しとくものだし 何度注意しても大声出すのやめないやばい女が客席にいたレポ読んだことあるわ
本尊からいくら本気で怒られても本尊わたしのこと見てくれてる!って状態なのよね
屈強な男に注意させたほうがいい気がするわ >>77
なんで推しにそんなことするの?
推す資格ないわよ >>69
原宿でロケしても誰にも騒がれないでスルーされてたわよ 子供が多いジャンルは並んで地べたに座って一冊を回し読みしてたのにびっくりしたのよ >>61
なりゅほどね
昔からやばい女が矯正されないままババアになったのね >>67
婆には畏れ多すぎてむりだわ
推しちゃんは気安くふるまうタイプだけどむりわよ >>83
だって推しが他の内野に同じことしたもん😭 男オタが女アイドルの胸やまんまん触ったら即警察案件よね
なんで性別逆だと緩いのかしら >>82
スタッフはなんで強制退出させないのかしら
普通そこまでやったら出禁にならない? >>77
いきなり見知らぬ男に乳揉まれたら恐怖と嫌悪感しかないでしょ
やめなさいよ傷害よそれ >>90
もっと厳しく対処すべきよね
男女百でも普通に犯罪だわ 昔に推しちゃんと実質握手したわ
推しちゃんでありつつ推しちゃんより聖域な姿なんだけどふるまいが推しちゃんだった
よこしまな心なしにありがとうございますしか言えなかったわ 婆も昔握手会で握手したわ
何か言おうと思ってたけど頭真白になってなにも言えなかったわ 普通の人もいるけど数多くて敷居が低いから変なのもその分いるのよ 昔ジャニの誰かとファンが電話するコーナーがあったの見てたけど
ファンがまたかけてきてくれますか〜って聞いたらこれ仕事なんだよねってはっきり断っててジャニって結構わかりやすくぶった切るのねって思ったけど
そうしないとファンが勘違いするからなのね
女子供に夢見せて金徴収する仕事も楽じゃないわね >>23
違う違う
小学生の頃からの付き合いの連中よ 夢の中で推しに背中から抱きしめられる夢見たわ(30歳処女)
推しのこと普通にファンだったのにガチ恋しそうよ >>92
ファンの母数が多いからガイジ割合も多くなるのよ ひゃだ>>9ってジャニーズ公式の発表なのね
やばいわね >>53
20年近い昔の話だけど最前列のアホが名古屋系バンドのギタリストのチューニング弄ったりした挙げ句、社会の窓のファスナー開けて中身触った事件があったわ
婆の婆がファンクラブの会報誌見てドン引きして婆にこういうことする子になっちゃダメよって教材にしたわ 昔わいわいで見たカツンのメンバーを狙った吹き矢が
カツンのラッパーがYO!YO!ってヒラヒラさせてる手に当たって落ちた話すき >>111
婆もいつものツイッター芸人メモ帳だと思ってたわ… >>90
ももクロのライブであったわよね
客席とおってるとこでファンにもみくちゃにされたの
黄色が乳とまんまんもまれてたとかいう目撃情報あったやつ ツアー中止になるとか本人達とまともなファンが可哀想すぎるわ
婆が内野だったら辛くて虚しくて悔しくて耐えきれないわ… 不人気な子にはまると辛いから人気投票5位くらいでグッズレートもぼちぼちな推しにはまりたいわ 婆の推しはヒーローだからもし目の前にいても婆を特別扱いとかしないわ
したら解釈違いじゃなく存在違いでキレるわ >>118
そっちもやばいわね…
でもテンション上がったらそうなるのわかりきってるからアイドル側を客席に近付けすぎないようにもっと上がなんとかすべきね >>111
えっじゃあ嘘か誠か分からないまとめ情報じゃなく本当に起こった公式の把握してる情報なの…
絶対盛った話だと思ってたけど全部事実なら完全にアウトだわ >>120
まさに婆の推しだわ
もっと不人気寄りかと思ってたら人気でびっくりしたわ 三次推しちゃんいる婆は女性アイドルで考えなさいよ
抱き着くとか普通に性犯罪だし怖いからやめなさい 平成ジャンプ推しのファンはとびっこって呼ばれてるのね
草だわ ねえねえ進撃は0時30分から?
ちょっとだけ寝ようかしら >>131
時間になったら起こしてあげるから少し寝なさい😇 迷惑行為をする輩はファンだろうと女だろうと片っ端から警察に付き出せばいいのに >>119
しかも外野からは自浄作用ないとかなんで止めなかったとか叱られるんでしょ
エアガンぶっ放したり飛行機や新幹線の客の邪魔するようなキチガイ誰も止められないでしょ… 生だと近くで見れたとか目があったかもとかの威力すごいのよね
ファンを捕まえておくためにやらされるんでしょうけど怖いわ 昔ジャニーズ界隈ではタクシーで追い掛けるのはやらかしって呼ばれて違反行為って聞いたけど
最近は過激化してたのかしら? 男だろうが同意なく接触したら何か罰して欲しいわよね
カジュアルに >>138
巨大ジャンルになればまず知らねーーーーだし村ジャンルでも変な奴に直接注意するなんて無理よね怖いわ ジャニオタやべーわね
これはジャニーズ女嫌になるわ >>142
笑ってはいけないのタイキックくらいで良いかしら? そこまでする過激ファンって推しが結婚とかしたらどうなるのかしら… はー攻めのこと何にも知らないくせにぽっと出が攻めにしてんじゃないわよ
攻めは婆の推しちゃんの攻めよ
イラつく 確か平成ジャンプはライブの構成やセット?までメンバーが担当してた気がするわ
今回はやってるかわかんないけど用意してたのに中止だったらやるせないわね こういうの迷惑婆本体は反省しなかったりするのよね
怒られて反省するくらいならこんな事しないし 何十年も前もジャニーズ寮に侵入しようとした人いたしもうどうしようもないんじゃないの 昨日元ジャニオタ婆が若い子と関わるのが恐怖とか書き込んでたわね >>152
まともなファンほど萎えて去ってっちゃうのよね >>142
鼻フックつけて市中引き回しのあと警察に連行されるべきよ 婆〜ガスールパックて角質に効くかしら
調べてもステマばっかりだわ ヅカファンは何で統制されてるのかしら?
親衛隊仕切るリーダーがいるのかしら? >>151
ジャニーズのグループはみんなそうよ
ドルのメンバーにやらせる
それで嵐は不満たらたらだったわ >>161
ファン歴長いBBAが仕切るって聞いたわ >>161
熟練されてるのとトップはガチお金持ちとかだから? クソキャラの出番贔屓で婆の推しちゃん人気順位下がったわよ
公式死んでちょうだい >>162
平成ジャンプのメンバーはそのために大学の学部に行った子がいた気がするのよね >>163
そのBBAは推しが退団したあとどうなるのかしら >>151
普通ライブってそういうものじゃないの? >>156
婆は嵐オタだったけどそれね
ソシャゲでも起こってるわね >>169
ちびっ子すぎる知念は?
あの子155ぐらいしかないでしょ >>174
ハロプロ婆だけどそんなことは無いわねぇ
ジャニはスマからV6とかもそういう話聞くけど >>173
紫吹淳のファンはマネージャーか付き人になってるわ 推しが恥ずかしくないように心身ともに綺麗でいたい
ってヅカヲタが熱く語ってたわ 高学歴アイドルの追っかけだったら自分も頭良くならないといけないのね ジャニーズは興味ないけどニュースでたまにキャスターやってたのと藤井アナに少し萌えてたわ
結局そのジャニーズが女遊びしまくった末に降板になって終わったけど >>171
そのための大学にいこうが行こまいが結局やるのよ
逆に勉強せずにやってるメンバーがすごいわね ヅカもガチ恋よ
ヅカの男役の方とお食事した写真上げたあけびの子がボコボコに叩かれてたわ 婆の推しちゃんは二次元だけどそれでも品行方正婆でありたいと思うわ
汁だく二次描いてるクセに言うことでもないけれど >>183
オタも清く強く美しくあるべきなの素晴らしいわね 推しのファンってあんなのなんだ…って思われたくないからグッズとか絶対に付けられないわ >>179
ありがとう婆
アイドルのライブには詳しくないから初知りだったわ ヅカはトップオタの中からお世話係が決まるらしいわ
紫吹淳のお世話だったのがばあや ファフナーの先行上映観てきたわ
年齢層高くてなんか居心地良かったわ あの人あれ好きなんだくらいでそこまで考えないわよ… 三次元にも二次元にもなりふり構わない迷惑行為にまで発展するほどの発狂したことないから不思議だわ
精神状態や脳がどういうことになってるのか知りたいわ >>202
婆は推しの外見ジェネリックが刀にいるからそれのアクキー付けてるわ >>211
擬態草
なんかあったら刀に擦りつけるのね 女だから男に何してもセーフと思ってる痴漢おばさんいるから怖いわ >>205
なんだかんだ最初の放送から15年くらい経ってるものね 髪の毛引っ張って切符譲れとか普通にないわ
嘘松すぎる >>200
実際身なりもより綺麗になって素敵だと思ったわ お世話係って無料の召使いなんでしょ
送迎車も外車をファンが自前で用意するっていうし恐ろしいわ >>215
これも本当に取り締まるべきだわ
性犯罪の加害者は99.7%が男って統計が出てるけど言いにくさのせいでもあると思うのよね 高島兄弟も母親のお世話係に育てられたって言ってたわ 婆ジャニのコンサートのイベントスタッフバイトやった事あるけど倒れて運ばれてた子何人かいたわ
中のぞけないからわからないけどどんな空間なのかしら >>197
わかるわ
かっこいい推しちゃんを推すのに見合う人間でありたいわ >>214>>216
車の鍵に付けてるからそんなに他人の目に触れないわよ
婆が事故死したら推しちゃん偽装のまま死ぬことになるから安全運転になってるし 純烈ファンのおばさまはあそこ触ってくるらしいわよ
それは流石に若い子はしないわね 侍女でもお給料もらってるわよ!?
普通に奴隷じゃない >>223
その理論だと日本が海外より性犯罪が少ないのは
海外女より日本女の申告率が低いからってことになるわね >>230
あそこはお捻りもすごいからwin-winね >>231
奴隷って見ると尿奴隷のこと思い出すからやめて ヅカはねお食事作る係とか洗濯係とかチケットを購入できる係とか決まってるのよ
どれだけお金と誠意見せられるかで決まるわ
チケット大量購入できる人がトップでしょうね
差し入れもできる人が決まってるって聞くわ >>232
あっちは訴訟大国だしね
あと立件しても証拠あっても無罪になったりするし 婆も資産家だったら神や三次推しちゃんのパトロンになりたいわ >>237
腐女子のホストでの楽しみはお気に入りのホスト同士をkissさせたりしながらお酒飲むって >>222
えっお給料ないの!?
そりゃ親が資産家でヒマな金持ちじゃないと務まらないわね いきすぎた頭のおかしい?ファンやオタク怖いわ
声優の公式ツイに複垢で連投コピペリプしてるやつとか気持ち悪すぎるのよ ただでさえ日本じゃセカンドレイプ当たり前なのに申告しずらいし男なら尚更なのよねぇ
性的魅力のあるジャニーズがこんなに被害受けてるんだから0.3%で終わるわけないわ >>237
婆が資産家なら幻の劇場版第二弾作るわ
推しちゃんが誘拐されるところからお話が始まるのよ >>223
仮に男の性被害者がみんな名乗り出たとしてもパーセンテージそんなに変わらなそうだけどね
女でも名乗り出られない人相当いるし >>237
そしてアニメーターに推しカプアニメ作ってもらって推しカプ声優にアテレコしてもらいましょ 紫吹淳はヅカ時代からカレーはお世話係が作って送って来たカレーしか食べないって言ってたわ >>235
これ10年以上前にヅカオタの友達に聞いたわ
当日楽屋入りするスタァの入り待ちして差し入れを渡すのは限られた人でファンクラブに入ってたらできるとかいうレベルじゃないのって 2.5次元俳優と繋がる方法もお金を包むだしやっぱり金が正義ね >>244
女の暗数の方が多そうだわ
婆も見せつけるタイプの痴漢に遭遇したけど通報したら逆恨みしてきそうでこわくてしてないし 人間関係とか周囲だけでお腹一杯なのに
推しと少しでも繋がりたい人って居るところには居るものなのね >>248
2.5俳優なんて貧乏だろうし特にそうでしょ >>251
金さえあれば自分の推しカプ脚本を声優本人にアフレコさせることだってできるわよ! >>249
オカマメスイクに読めたわ
婆責任とりなさいよ婆を穢して >>249
そう思ってたけど実際連れていかれたら楽しいのよ 宝塚は一度どんなものか観てみたいわ
レッスンとか厳しそうだから歌や踊り?も質高そうだし 婆もねこう見えて昔はアッシーメッシーミツグがいたのわよ >>255
婆は作者に推しカプがイチャイチャしてるだけの漫画描いてもらうわ! >>255
アニメーターに描いてもらうのもできそうね >>258
ファンはおこめ券とかアマゾンギフト券送るって何かで見たけど本当なのかしら お金で嫌々描いてもらってもそれ萌えるかしら?
虚しくならない? トレンドの古戦場中止ってなにかと思ったらFGOなのーしょうもない
婆は川中島の戦いかと思ったのに😡 爺ですら「大富豪になれたらこの作品を作り直させる」と語るし同意もらえる婆の過去ジャンル >>266
お前のような婆がいてたまるか
みたいな世界ね 2.5も否定派だったけどいざ行ったら楽しめたから
ヅカも動画で見るぶんにはなんとも思わないけど行ったらきっと楽しいんでしょうね 男役の長身男装の方に面白い女扱いされたらはわわ/////雌猫ちゃんになってしまうわ 追っかけとかそういう人たちは宝塚で特訓したらいいんじゃないかしら
なんかあそこファンのカーストとかあってルールとか厳しいんでしょ >>249
そう言ってる人ほど見に行ったらドハマりしてるわ >>275
ヅカ生で見たら面白かったわ
やっぱり長く続くだけあるわ ヅカは老害が全部仕切ってるって聞いたわ
まあでもそのおかげで俳優に危害がいかないんでしょうね >>275
楽しいから兵庫の宝塚大劇場で見ることを勧めるわ
宝塚ホテルに泊まって気持ちを盛り上げてから行くとより楽しめるわよ! お金があれば打ち切りになった推しジャンルを復活させることが出来るのに現実は非情だわ! >>282
こういう内野も気持ち悪いのよね...2.5推しの友達もこういうこと言うわ >>275
踊りがいいのよ
たくさんの男役が燕尾服やスーツで踊るのよ ネットでたまに舞台とかミュージカル見るけど婆のジャンルは糞だったわ
刀は良かったわやっぱり質が違うわ衣装とかセットとか
婆100しょぼ過ぎたわ >>288
婆は田中誠司と歪のアマルガム復活させるわ!! 宗教と同じよ
素晴らしいから観てみて!って押し付けられると引いちゃうわね >>289
婆は宝塚興味ない婆よ
興味ないだけで否定はしないわ
今まで否定してた人がハマっていくの見た経験談よ
婆は一回お付き合いで行ってお金だすほどじゃないなってそれ以来行ってない >>292
ブロック宣言の公式ツイに当の基地本人がリプしててドン引きよ
ガチで触っちゃいけない系の基地なのかしら… 日比谷の宝塚劇場の前を大勢がお見送りのために並んでたのにシーンとしてたの壮観だったわ
まだやってるのかしら >>294
婆100あんなクソアニメやクソ舞台やるなんて金が有り余ってんのかと思うわ 女声優の宝塚演技する人好きじゃないから宝塚も無理だと思うのよね 舞台って2.5でも実際見ると三次元の人間のパワーって凄いのよね
あと凄く支えたくなるわ嵌るとやばいジャンルだわ >>296
ライジングインパクトもあるしワンチャンよ 封神同人外野だけど目の前に新アニメ募金箱があったら100円くらい入れてもいいわよ
かわいそすぎだもの 婆はロッキンユーを復活させるわ
なんであれ打ち切りになったのよ許せないわ 婆はイニシエノゲームをリメイク!絵師は交代してもらいたいわ当時の絵師もいいんだけど今見るとありゃーなのよね
声優はキャラによるわ! 宝くじが当たったらお金積んで公式の絵を上横後ろから見た風に描いてってお願いするわ >>287
関西だから見るとしたらそっちになりそうだわ
ホテル泊まるとちょっとした旅行になっちゃうわね 3点リーダー警察ってキチガイわよね
わざわざレス止めさせてるんだもの >>314
「て」で変換してるのよ
婆のスマホだとこれしか出てこないわね
別におかしくないと思うけど >>299
見に行ったの?婆は見たくなかったけど一応自ジャンルだから見たわ
見てて恥ずかしくなったわ… 見てもいないのに強く否定はする人って結局強い興味があるのよね
知らないものにそんなに関心抱けないわ >>312
知ってから間もない婆だけどあれ打ち切り意外だったわ
絵はザカザカしてるけどウェブ連載まで切るほど足引っ張ってると思えなかったのに >>308
わかるわ
役者がキャラを理解しようと一生懸命やってればやってるほどそう思うわ >>325
みんな地雷カプがなんだとかよく言うけど実際はそのカプも気になってるってこと? >>306
糞アップデートしたわよ!もうおしまいよぉウフフフフ >>319
これ同じにしか見えないけど警察には違って見えるの? ひゃだ寝落ちしそうだわ…
おふろ入らないとなのに…だめ…わよ… >>340
横からだけど同じじゃないわよ全然違うわよ >>328
坊っちゃんがラスボスになったりしたら胸が熱いわ >>338
そうよ
強い関心があるし一歩間違えるとハマりそうだから怖いのよ
婆は固定だから自カプ以外のホモは原作から見出だせないし対抗カプという概念もないわ グラブル緊急メンテで一気に暇になったわ
今日から古戦場だったのにどうすんのかしら ブラウザやアプリなどの環境によって見え方違うのもわからない婆がいるわね 3点リーダーは……2個連続でつけるって……わいわい婆から聞いたわ…… >>327
書店推しもすごかったのに打ち切りが決まった途端手のひら返しで近隣の書店入荷しなくなったわ つら >>340
これ一緒ってやばいわよ
スクショして見せてみてよ エロゲ自主制作婆わよ
なんか悲鳴にひゃだが入りすぎてて死にたくなったわ 黙ってたけどその三点リーダあいぽんの特定機種依存文字なのよ
あいぽんからは見分けつかないからコテになってて観察してたわ >>311
気持ちだけいただくわありがとうわよ
三度目があるといいなって思うわ… …てんで変換
…三点リーダーで変換
…記号からピックアップ
まぁどれでもいいわー >>351
ほぉ〜ん
地雷カプにハマる婆が増えてリバ地獄になるのを見てみたいわね >>371
どれも一緒よそれらは
さっきの婆のは全然違うけど >>361
金カムのアニメのどこが不満なのよいいじゃない >>361
熊はね…どうにかしたかったわよね…でも神様だから人と同じ作画はしないってこだわりがあったらしいのよね… >>362
一緒だから面白くないわよ
むしろどう違うかスクショして見せて欲しいわ >>385
推し出てたの?婆は武器の国だから出てなくて良かったわ 金カム婆のアニメの愚痴嫌いだわ
白石の過去やらなかったからって暴れてたの見て白石オタ嫌いになったわ 疑問の気持ちが強いときは?!
驚きの気持ちが強いときは!?
ってイメージ >>377
外野は良いかも知れないけど内野としては
杉元の金塊を求める理由を省いてたりする脚本が許せないわ
絶望的に作画が悪すぎるわ >>395
婆の画面スクショしても一緒の並んでるようにしか見えないって意味よ >>401
作画はラッコ鍋回以外はそこそこ良いと思うわ
円盤売れてた婆の前ジャンルより作画良かったもの 白石の過去ってただの無駄話なのよね漫画的には
親分と姫はやったのに姉畑やらなかったのはやっぱり姉畑やばすぎたのよね >>392
俳優目当てで行ったわ
ゲームは昔やったことある程度だから知らないわけじゃなかったけど舞台決まったときから爆死臭がするって言われてたわ からくりサーカス今週のよかったわ
でもギイの名場面削ったのは許さないわ >>319
大袈裟に書くと
上が...
下が…
って見えるのよ >>396
白石どころか主人公の杉元すら過去やらなかったのよ
そりゃ不満も募るわ 婆100メモリーピースとかいう謎機能のせいでフレ画面が顔だらけで鬱陶しくなったわ >>407
要らないと思うわギャグ的にはありだけど >>407
いらないわよね
削るとしたら絶対そこなのに「どうでもいいとこは削らないで白石の大事な過去省きやがって!」ってキレてるの見て無理になったわ >>410
えええ…江渡貝君の家の剥製とか背景とかドン引きしたわよ…
でも声優さんの声や二瓶の回はすこ >>414
イセスマと百錬内野だけどもう勘弁してつかあさい…… 婆は咎狗のアニメの作画どうにかしてほしいわ
あれ見てから多少の作画崩壊は許容できるようになったけど >>366
あっ内野婆…おつわよ
焚いてないだけで婆も普通に作品すこなの
ジョカさえ出さなければ三度目いけるって思ってたからラストで震撼したわ… 鯉登ってテトリスみたいな変な眉毛の人?
あの眉毛って地毛の本物?なのかしら? >>425
婆何言ってるの…咎犬はアニメ化なんかしてないわょ… >>425
アニメ化なんてしてないけどあの乳首毛はいまもトラウマなのよ >>412
内野が姉畑ならカットもしょうがないな!って即納得してたの草だったわ >>416
舞台婆としては出来はやっぱり良くなかったのかしら
婆は途中で観るの止めたくなるレベルだったわ
脚本はまぁそれなりだったとは思うのよねキャラの性格生きてたし 放心は婆の太上老君ちょっぴり出してくれたけどなんかコレジャナイだったわ 貧血からしゃっくりが止まらなくてようやく止まったわ
晩飯食べ逃したわ >>435
原作もアニメも知らないけど
主受け原作なのに主×相棒の逆カプ推しアニメだったとは聞いたわ >>433
乳首毛は本気で誰得狙ったものなのかしら
スタッフは腐はこういうの喜ぶんだろってガチで思ってたの? >>430
それはわかるんだけどわざわざアニメでやらなくても省略形出来ると思うわ
他刑務所のの脱獄エピソードとか 封神アニメスレの七転八倒具合は外野からしたらとても楽しかったわ >>443
プロ意識のない爺メーターの嫌がらせなんじゃないかしら
まあ薄給で最低限のモチベもなかったんでしょうけど >>443
内野がミスタ内野だったらwin-winだったのにね >>451
月島と鯉登いいわよ
あとは尾形は受けよ棒は沢山いるわよ >>452
ミスタ婆って親姫の姫みたいな乳首と毛でも大喜びしそうよね >>440
婆手足が重いとかしびれるとかはないかしら
あったら脳梗塞の前兆かもしれないわよ
血圧計があれば測ってみて高かったら病院行きなさい けもフレ2も封神もアニメの出来は最低で面白くもないけど
場外乱闘は笑えるのよね >>457
ワキガは見えないけど乳毛は見えるでしょ ミスタ内野ってほんとにそういうのに萌えてるの?
ほんとにミスタ受けが一番人気なの…? 今日のスレで見た尾形逃亡して生死不明
杉元のピンチにシュパアっと再登場がいいわ 方針と言えばどっちのファンにも悪いけどおのけんは婆の中で真綾と同じポジションになりつつあるわ
2人とも力量の割に美味しい役渡されることが多いわ
事務所の力かしら ワキガは見えないけど確かにそこにあるのを感じるから嫌わよ
ミスタ見るからに臭そうなのよ これ見える?
𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒇫
𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒂝
𒀱𒂝𒀱𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔
𒅒𒈔𒅒𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒀱
𒂝𒀱𒂝𒀱𒂝𒈔𒅒𒇫
𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒂝
𒀱𒂝𒀱𒂝𒅒𒈔𒅒𒇫
𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒀱
𒂝𒀱𒂝𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒
𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒅒𒈔 >>454
最新刊まで読んでるわよ
でもホモ萌えしないの 絵は臭いしないから安心だもの
視覚に衝撃のハゲとか乳毛とかよりはいいと思うわ 夏の電車はワキガがいると辛いわ
ちゃんとデオドラント塗ってきて >>473
ハゲは夏目雅子ハーブ焚くから平気よ🌿🌿🌿🌿 金カムは犬童と土方さんが青年だったらドハマリしてたわ >>470
ジョルノはまあ合いそうだわ太公望は違う気がするわ
どっちも見てないけど 鯉登って内野がなんかめんどくさそうだわ
尾形内野ほどじゃないけど 今期は鬼滅しか見てないわ
燃えはあるし良い子だけど焚けないわ >>479
そんな環境でわざわざ臭いって指摘されるの絶望的臭気じゃない😡 金カム本誌も読んでるしコミックも買ってるけど内野は怖いわ
婆は大人しく読むだけで楽しむわ >>485
ナツ公望の浅薄さには合ってたわ
他はあまり知らないけどアークファイブの主人公にも合ってた >>490
むしろ鯉登と尾形以外の内野は面倒じゃないと思ったのか不思議だわ >>489
よく分からないけどくさび型文字っていうらしいわ きめつは結局荒れてるの!?荒れてないのどっちなの!?!? 反応なさすぎてしんどいわ
ジャンルもカプも末期だわ!部数も片手でいい気がしてきたわ 金髪の子が可愛いらしいわね
でも婆のホモセンサーには反応なしだわ
どちらかというとノマがすこになりそう きめつ外野で絶対焚かないタイプの漫画だけど
善逸はおもしろそうなキャラだからアニメで喋って戦うの見たいわよ >>447
>>448
婆がインストする前に終わったのね😢 アシリパさんがかわいいわ
杉+リパ+白石トリオすこ
ホモカプならちんぽ先生と女装爺さん >>497
そういやきめつの内野ってどんな感じなのかしらね
婆は無惨様がいつもヒスってパワハラしてるの好きよ >>504
オサレなCD出しそうだから期待してるわ >>503
婆もチンポ先生と美女爺すこ
あれも姫抱っこカプよね >>500
ぜんいつかしら
愛嬌と愉快寄りでたまにかっこいい感じね
本人も主人公の妹すこでノマノマのノマだし婆も同感よ ぜんいつ君て内野が棒こじきして嫌われてなかった?
適切な棒は来たの? ボスがポルナレフにフェラさせてるエロ絵を見て驚愕したわ
なんにでも萌える人はいるのね >>508
優しい婆!!
100ページ越えの力作よ >>482
あそこホモよね
教会で結婚式まで挙げたわ 辺見ちゃんがイケメンだったらめちゃくちゃ焚いてたわ
すぐ死んだけど >>513
強くて巨根ですもんね
アシリパさんへの教えもスパダリだったわ 内野には申し訳ないけど乳首毛笑ってしまったわ…
いやがらせなのこれ >>510
そうそうOPで妹ちゃんを庇ってる雷の子
きっとチャラチャラしながら好きな子には一途なキャラと見たわ チンポ先生は家永に手ずからご飯食べさせたりほんとスパダリ攻め様よね 待って家永身体はまだおじいちゃんよ
師団に捕まったからもう人間食べられないわ きめつは本誌で無惨様が部下の寿退社を邪魔するパワハラ上司って言われてて笑い死んだわ >>514
小説婆いつもありがとうわよ
漫画ももちろん良いのだけど本気でハマるカプほど小説を読みたくなるのよね
文字だけで二人が良い雰囲気でイチャイチャしてるの表すのはすごいと思うのよ >>527
ナチュラルボーンキラーズ系のカップルよね
焚けるわ🌿🌿🌿🌿🌿 >>528
へーアニメで出てくるの楽しみにしておくわ! >>532
タランティーノの映画は分かんねーわってなったわ
ハイセンスもやりすぎるとダメだわ ノマカプだけど雷蝮も良かったわ
金カム作者はメインよりモブの死に際描くのがうまいわ >>531
家永はその部位を食べたら自分の部位になるのよ
でも杉元のミソ食べたから細胞活性化して若返るトンデモあるかも >>536
親姫も雷蝮も死に際のシーン最高にすこすこ
躍動感と構図の格好良さたまんないわ
あの作者映画好きなんだろうなって感じるわ 婆は月島軍曹を鶴見の闇から救う鯉登🌿を焚くわ
ここはホモでなくても原作でそうなったら燃えるわ 金カムはみんな可愛いのよね二階堂さえ可愛いわ
キロちゃんもトニさんも死んで悲しいわ誰も死んで欲しくないわ >>540
わかるわー見せ方がドラマチックでうまいわよね
あとジメジメした悲壮感がなくて熱いのもいいわね 大荒れあむあむスピンオフ
青山のプロットだったことが分かったわ流石よ 金カム最近本誌追ってないわ…
婆の思い込みかもしれないけど人気投票やってから人気投票の結果を意識してる気がしちゃってダメだわ >>539
婆は善妹来てもいいわ
そのへんって一番特殊な例だから紹介としては微妙じゃないかしら あのマンガ7割青山が話作ってるのよね…
最初は5割くらいだったんだけどそのうち10割になると思うわ >>539
あらイメージより闇が深めで眉毛が蹄の跡みたいだわ
漫画買おうかしら >>545
悲壮感より最期の花道って感じよね
あと子供が酷い目に遭わないとこもすこ
天使扱いじゃなくふてぶてしくもいじらしいのがのがいいわ 風見さんとあむあむの体格同じ位で服買うのはどのへんが爆破なのか分からないわ 青山プロットの炎上率高いわね
分かってて煽ってるのかしら >>546
知ってたわぁ
だってあんなキャラに関わる設定に噛んでないはずないもの >>558
ナチュラルボーン炎上じゃないかしら
大御所って好き放題かけるから >>557
受けちゃん授乳服〜って数年焚いてた服が
別の男が選んで試着済の服だったって感じかしら… >>557
スレンダー🌿焚いてたあむあむがゴツい扱いしてた風見と同体格は萎え案件じゃないかしら スピンオフ作者に矛先が向かわないように青山の比率が増えたのかしらね 元々青山が人に任せられないんだと思うわ
ゴーストライター疑惑も即効否定されるくらいに有名な話だけど >>563
その服も風見さんが買ったって確定してなくないかしら?🤔 >>563
しかもその服は風見へのお下がりになるのよ >>568
したのよ
センターカラー絵でどーんと選んで購入するまで描かれてるわ
まぁ金は税金だからあむあむの女が出したと思えばドリは焚けると思うわ >>547
どんな順位だったの
尾形上位でプロテクト入った感じ? 先週青山プロットって公表しとけば公式凸減りそうなのに編集も煽るの楽しんでそうだわ >>571
あら…誰が買ってもいいと思うけど嫌なのかしら >>570
進撃始まったとたんにシコ踏まないでわよ 受けちゃんに似合ってる可愛いお洒落って散々騒いでた服が本人じゃなくて他人が選んで買ってたってあとから知らされるなんて婆だったら耐えられないわ フェアリーゴーンのホモに期待してた婆生きてるかしら 人のハーブを笑うな主義だけど
笑わないんだけど授乳とか微妙にグロいのはやめて 婆の推しちゃん服とか興味なさそうだしそれ相応の服着てるわ >>579
実は攻めちゃんが受けちゃんのために選んでた服でした!だったら超燃料だけどね
赤井がそんなことするわけがないのよね 赤安和解とかあむあむロリ顔とか遺品見て泣いてるのとか容赦なく爆破するわよ >>573
尾形の扱いは婆的にはどうでもいいんだけど尾形の死んだ弟が上位ランクインしてから何回か亡霊として出てきたのが嫌なのよね
ツイッター投票じゃなくハガキ投票にして欲しかったわ 金カム別に人気プロテクトあると思わないけどねえ
尾形目玉バイバイよ その授乳服よりあむあむのループタイが風見セレクトだったの衝撃よ
婆的にはあむあむ=あのループタイだったから 赤安婆も青山には逆らえないし文句も言えないから黙るしかないけどその代わりスピンオフ作者いじめるのよね >>590
婆もあむあむの格好思い浮かべるとまずあれが出てくるわ
グッズのモチーフとかにも使われてたのに辛いわね 正直降風の燃料羨ましいわ
コナンには興味無いけどこういう設定婆のカプにもほしい >>591
スピンオフ作者がこの間トークショーかなんかであむあむ大人気キャラだからそんなキャラ描くの連載始まる前からずっと怖くて仕方なかったって言ってたって聞いて気の毒になったわ >>588
弟上位!!!!!????
尾形婆恥知らずね 尾形どうでもいいけど弟×尾形は外野の婆でもすこれないわ
特に弟を兄すこすこ執着攻めにしてる婆 >>590
ベスト着てるやつよね
婆は他人が見立てた似合ってる服着てて自身は大して興味ない推しちゃんって割とありだけど
あむあむおしゃれとか華奢ハーブ焚いてた婆はきつそうね オカルト公務員のOP微妙だわ〜と思ったら歌ってんの福山潤なのね… 進撃見た
エレンもジャンも勇敢で素晴らしかった
逆にアルミン見てちょっとイラッとしたわ 勇作さんは顔半分出てないけど高貴な血筋成績優秀眉目秀麗で高潔なお人柄のエリート将校の設定よ Goshoプロットの回炎上されやすいのか、炎上になって先生のせいにしてるのか、どっちだろう >>590
婆もそのイメージあるわ
自カプでそんな設定が来たら強烈すぎて倒れるわ 上のシコ踏みババア進撃内野かしら
エンディング直前にドスンって響いた後静まりかえったわ そういやまだ原作はジャンとコニー生きてるのかしら
しぶといわね >>593
わかるわ凄い燃料で羨ましいわ
香水に同じ匂いが入ってるなんて公式ホモみたいなものだわ >>602
アルミンっていつもイラッとさせるキャラじゃない?外人のリアクション動画でもいつも外人はアルミンにイラついてるわ 金カム予定通りのストーリー描いても人気だから媚びてるって言われそうね 畳にマットレス肌着酒?の時点で気付きなさい!
日本男児服拘らずよ! 婆もあのループタイはベルモットに買ってもらったハーブ焚いてたからびっくりだわ
別に爆破されても構わないけど 肌着酒は今でも笑えてくるわ
ニッカポッカ姿がジャスミンも わいわいはあかあむ固定内野しか意識してないけど
あむ受け好きな内野は燃料多くて楽しんじゃない? >>594
漫画は大変な仕事だけどスピンオフとかコミカライズ担当って地獄見そう 進撃の兵長スピンオフはやっぱり内野に叩かれたのかしら >>594
かわいそう
婆のジャンルのスピンオフは空気だから叩く叩かない以前の状態なのに 風あむ派っているのかしらね?風見さん攻めには物足りないかしら? 先週のあむあむの浮気を疑う風見さん完全にヒロインだったもの 基地外ジャンルで一番基地外ヲタついてるキャラ描くんだもの怖いわよね
あのスピンオフの人は絵馬だと思うわ
わいわいで貼られてる画像見るといつも見せ方も上手いのに内野は何が不満なのかしら >>630
外野からでも赤井と風見さん比べたら棒力は赤井かなって思うわ >>632
昔漫画家デビューした時は下手だったのにえらく上達したわ >>630
まったくいないわけはないんじゃないの
マイナーはお互いのために無視よ キャッシュバック用にヨドバシで領収書をダウンロードしようとしたら取り寄せだったわ
アマゾンはウェブで印刷できるからって油断したわ締め切りに間に合わないわ無理ね… ここがソースだけど降風降燃料に結構羨ましいのがあったわ
内容忘れたけどあれ自カプにも来てほしいってちょっと思ったの 内野してる時すっごい胃痛するぐらい本気なんだけど
離れてる見るとどれも🌿だわ 最初に基地ちゃんが持ち込んだ風見さんが女の影を疑う絵が完全にあずあずは嘘だったわね 婆は確定的なノマがいる男でホモ焚く場合
ノマより別の男が来られるほうがダメージもらうわ
ホモ爆怖い >>635
デビュー間もないころからサンデー基準では上手い方だと思うのよね
あむあむ漫画で拾われた形なんでしょうけど警官オカルト漫画をもっと長く読みたかったわ 授乳服でTwitter検索するとあむあむ出てくるのよね…なに考えてるのかしら
検索するのなんて妊婦さんなのに胎教に悪いもの書いてんじゃないわよ >>642
そうわよ
蒸気で焼かれながら自分を囮にしてエレンに超大型巨人を討たせる熱いシーンなのよ あのスピンオフ青山がコマ割り見易く修正してるから
まぁ読みやすいわ 兵長はコゲミンより団長優先して兵主爆破されるんだっけ 婆の前カプは一年前に爆破されたけど同じジャンルに新しいカプ燃料来たから乗り換えたわ ヤバいわ
スマホ壊れて充電出来なくなったわ
どうしたらいいの??教えて婆! コナンアンチ婆っていつも深夜になるとわらわら沸いてくるわよね
そのまま早朝までいるみたいだし何やってるのかしらね >>663
しっかりするのよ
授乳服というのはリアルで出産後の人が着る専用の服なのよ >>673
婆はTwitterで服検索したことある? 違うわよ!あれは風見じゃなくてあむあむが着るから授乳服なのよ!!
ってあむ婆が切れてたの思い出すから止めなさいよ 授乳服のニュース?はわりとよく回ってくるわ
なぜかしらね キャスバルがシャアを殺したわ復讐鬼にしてもガチクズよね… それなら京極さんが着た方が授乳服っぽくてエッチだと思うわ
あむあむのボディってちっともエロくないもの 団長助けるかコゲミン助けるかでもめたんでしょあれ
あれでエレンに譲ってたら逆に引くわよ >>680
充電器が壊れてるのか本体が壊れてるのかバッテリーが壊れてるのかで変わってくるわ シャアは士官学校の式で隣に座っていた唯一の親友も殺すわよ 寝たいのに蚊がぶんぶんぶんぶんぶんぶんしてるわ
明日早いのよ 園子が悪戯心で京極さんに乳首責めくらいは想像しやすいわね 変態って授乳服って検索するの…理解不能だけどそれでこそド変態ね
よく変態の思考分かるわね
もしかして婆…
あとツイッターで服検索っていうかツイッターに流したものはグーグルに表示されるわよ 爆破ってのも別にされてない場合もあるしどうでもいいわ
ちゃんと家庭できてるぐらいしてもらわないと面白くないわ >>686
京極さんのガチムチモブレだけには興味津々よ
でも流行らせようとしてないみたいだからコナン内野とは嗜好が合わないわ コナンはガチ外野でわいわいでしか知らないわ
でも警察学校に興味あるから始まったら毎週持って来て >>688
まったくだわ
そんな婆も明日は我が身よ
婆はこの3年で4回爆破されてるの 確かにあかーむは散々マウント取ってたから爆破面白いわね
そんなに騒ぐことかとも思うけれど
あずささんと風見どっちが地雷なのかしら あの服の袖の短さがすごく気持ち悪かったけどあむあむってワキ毛金髪なのかしら いやだわ
エルヴィン死んじゃったわ
さようなら婆の推しちゃん コナン内野もうざかったけどアンチも同じくらいうざいわ
似たもの同士ね >>685
えー困るわ
ソシャゲのアカウント登録出来てないし画像もクラウドに入れてないから不味いわ 推しとフラグがある女の子側が好奇心強くて攻めっ気もあるタイプで
推しちゃんが好みの女の子に強く出にくいタイプだと逆アナルまで焚きやすいわ 授乳服とかきもいって言うのはアンチかしら
別にあむあむアンチの感情は無いわよ >>697
婆もしかして現ジャンルはさらざんまいかしら? 授乳服ってあむあむ好きちゃんが喜んで使った言葉わよ >>718
婆もそれだわ!カプとか以前につまんなくなっちゃうのが一番キツい 内野が使ってようがアンチが使ってようが授乳を性的に見てるの気持ち悪いわ 婆が張本人だけどコナンって一回追うと今更読むの止まれないでしょ
普通に気になるし 推しカプはエターナルだったけど作品はクソだったし推しの扱いもクソだったわ つまらなくて自然と冷めるなら幸せな終わり方だと思うわ >>718
婆もだわ
ノマもいけるからノマで致命的に爆破されたことはないけど
公式や展開が純粋に粗悪な巨大クソになって致命的に萎えたことは何度もあるし大体それだわ 婆は今のカプ7年めよ
推しが退場したら去るかもだわ >>722
それは婆が普通にコナンファンだからでしょ? リアちゃん時代に読んでたけど今更また追うにも巻数が進み過ぎてて躊躇うわ >>727
婆もずっと追ってないんだけど展開が進むと気になるのよね…
>>729
ブームで読み直したらこのざまよ 気になるって言ってもこの後のコナンの展開なんて組織とあれこれしてノマ結婚ラッシュ以外ある? 明日デレマスの選挙結果発表だわ
たのちみ仕事休みたいわ 最近のコナン普通に話が進むから切り時が分からないのはあるわ
昔は一本長編が終わったらインターバルみたいな時期があったはずなんだけど
大体そこで離れたり買わなくなったり話題で買い直したりしてたのよね コナンどうでもいいわ
鬼滅の刃でだいたい3〜5番目に人気なキャラって誰なの
次はこのジャンルはまりたいわ コナンこの巻抑えたら展開追える考察できるリストみたいなのあったけど
それでも45巻くらいあったわ… >>739
確かに最近は話進むわね
関係ない無駄回があんまり無い印象だわ コナンは〜
蘭がコナンの正体を疑う
子供の推理を周りが信じてくれない…からの立ち回りが面白ポイントだと思ってたから今のコナンは別に〜だわ
誰も彼もに信頼され過ぎでしょコナンくん 動画配信サイトにるろ剣があって久々に観ようとおもったけどロリポルノが頭をよぎって見れなかったわ >>744
初期にあった子供の姿であることのデメリットほぼ消えたわよね こないだバレそうになって光彦になすりつけてたのはヤバいと思ったわ >>733
そうねえ
婆の推しちゃん達は健在だけれど人死にジャンルはつれーわね >>741
ハマる前に漫画サロン覗き見した方がいいわよ >>745
いまさらだけどあれ本物のロリだったの? コナンの正体知ってるのって
博士哀ちゃん服部新一の両親英語の先生
以外にいる?
あかーむは知ってる側だったかしら コナンスレがコナンの話してないじゃない
だからわいわいに来るの? >>750
和月と同じビデオ観てないから本当かは知らないけど10代前半のAVで和月も女児の裸に興味があったと自供してるって報道されたわ >>746
なんか身体壊しそうなフラグあるんじゃないっけ
免疫力が弱いとか 作品内容で作者や監督が嫌いになっても推しちゃんは嫌いになれないわよね
お絵描きだけするとかグッズだけは集めるとか上手く距離取りましょう >>752
赤安は新しいスレができたんじゃないの
そっちも別の話してるのかしら >>753
おわ…本当にきついわ…本物のローティーンはむりよ
18歳以上のコスプレ小学生です💛ならよかったのに >>758
その内容だったら別に捕まらないからね… 和月が使ってたサイトのキャプ画見たけど
ちょっとおぞましかったわ
やばすぎてまとめブログとかも削除されまくったわね きもいけど一応セーフのイメージビデオとかじゃなくガチのやつだったわね 嘘か本当か分からないけど薬使って子供にああいうことさせてたって見たわ
嘘であって欲しいわ 昔好奇心で児ポのスレ見てたけど背景考えると闇深だったわ 嘘じゃ無いと思うわよ
あのサイトガチすぎてあんなものがあったことが驚きよ
そしてあのサイトが閉鎖されたことを嘆いていた人がいたのが闇よ 嫁のツイッターから旦那の話題が消えたのよね
それまでノロケてたのに そのサイトに腕に注射跡らしき痣がある子のパケ写があったのは本当だけど
和月が買った円盤と断定されたわけじゃないわ 時代も罪状も違うけどしまぶーのときも漫画家からの擁護すごかったもの
ロリ剣なんて直接被害にあった子がいないとかとんでも擁護されてたしそんなもんよね これがショタ被害の婆漫画家だったら絶対にもっと厳しく罰しろ一色だったの容易に想像つくから糞だわ
ロリでもショタでも日本は甘すぎるわよ しまぶーまだマシだった気がするのは一応そこそこの年齢だったからかしらね
ガチぺドは無理だわ >>759
幼女がレイプされてる動画でしょ
さすがに引くわ あのサイトのやつその世界では有名な作品ばかりだったらしく
10年以上前のものばかりで被害者も海外の子達なのよね 麻薬漬けにされた幼女のレイプ動画だっていう話よね
やばいわ >>777
今頃臓器として世界中で活躍してるんでしょうね ストレスたまったから100均にいって爆買いしてくりゅわね >>775
べつに全然マシではないと思うわ
小学生のヒーローの説教漫画描いてたのに学生買春とかクソだわ >>781
うーん婆的にはマシだと思っちゃうのよね
和月が手を出したものに比べたらね もう本当に乱れすぎわよ漫画か
岸本先生にあやかりなさい 漫画家で一番稼いでると噂の遊戯王作者は結婚してるのかしら >>773
二行目が悪役クソモンペ界隈で主張されてて娘持ち母の弗がいいねつけてたわ
クソわよ >>782
和月の悪辣さを強調するためにしまぶーを擁護するのはなんか違うと思うわよ 応募した求人のあとにもっといい感じのもの見つけてしまって何もかもが面倒になってきたわ!!!!😡 満月に気付いて教える攻めちゃん
受けちゃんが本当だ〜ってなってるの見ながらしみじみと二人でいれる幸せを噛み締めるのよ >793
婆が個人的にそう思うってだけなんだからいいでしょ
何言われても感じ方は変わらないわ >>707
充電のコードが断線してる場合あるから他のでも試すべきよ >>797
そっちも応募しておきましょうよ
先に応募したところ落ちるかもしれないじゃない 風邪の鼻炎にアレルギーの鼻炎薬は効かないのかしら
薬飲んでるのに鼻ずるずるだわ 書類で落ちるかもだし婆はタイミングみつつ同時進行で申し込みしてたわ
採用通知遅かったりするし求人もタイミングよ >>805>>807
ありがとうどっちも申し込んだわ!!!!😡
もうだいぶ前だけど就活してた時とか蹴る方の会社におことわり電話するの面倒で仕方なかったのよ えらいわ求人応募して
婆は長いこと勤めてたとこ辞めてからダラダラニート続けてしまってるわ…… >>811
勤続年数長かったならニート長くなっても新スタートについていろいろ検討してましたで理由は立ちそうね >>813
うーんなるほど……とりあえずやる気出さなきゃだわ… はあードカ買い婆じゃないけど生理来なくて過食しまくって運動もサボって下半身ブヨブヨだわ >>775
あそこまでの罪状になったのは14歳以外の子供と同意なく行為に至った可能性が高いみたいよ
相手が高校生だと罪めちゃくちゃ軽いらしいわ ダイヤなんかしらける気がするのは観客がわざとらしいのね 勤続年数長いって10年こえてるのかしら
思いきってまったく違う業界に飛び込むならニート期間自体は問題じゃないわよね
問題は年齢と未経験なことよ 妙に頻尿だしイライラすると思ったら毎月のやつたったわ
やれやれよお >>809
濃い関係だからホモ萌えできるけど既婚者同士だからそこが気になる人には無理ね お風呂入ってストレッチしたし婆は寝るわね!
おやすみ〜 今日の進撃面白かったわ
原作に比べたらものすごい良作画ね 進撃アニメ完結するのかしら
ハガレン一作目みたいにアニメ先行オリジナルエンドにするのかしら わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより 半袖でゴロゴロしてたけどさすがに寒いわね
羽織るわ 蚊にかまれた痒さで起きたらGを発見してしまったわ
どこか消えたわ
寝たいのに眠れなくなったわ…… 仕事が終わらなくてしんどいわ…
4日お風呂入ってなくて頭ヵゅぃゎ… 新たに発見したGを一匹退治したわ!
でも最初に見つけたGは消えたままよ……
おまけに蚊がブンブンしててうるさいわ 婆は数時間前に大ゲジを退治したわ
どうしたらいなくなるのかしら 集合絵描こうと思ったけどめんどいというか描ける気がしないわどうしようかしら ただの役者のやらかしでもキャラに帰ってくるから2.5次元はクソなのよ ただの役者同士のやり取りはカプ燃料にするくせにねぇ 今後鶯丸攻めは受けに許可も取らず中出しキメるクソ男になるのね 素朴な疑問なんだけど原案が二次コンテンツの舞台と2.5舞台の違いって何 キャラと役者を混同して萌えてた輩はやらかしを混同されても文句を言ってはいけない 鶯丸受けの方がダメージでかくない?
現実に女孕ませた攻めじゃないってマウント取られそうだわ >>862
それはそれを攻め根拠にする方もアホっぽいわ >>861
これを自カプの婆に言って回りたいわ
たまたま運良く問題行動が明るみになってないだけでいつカノバレ既婚バレしないとも限らないのにいまや役者同士のホモ営業にもってかれてんだから >>863
クソ馬鹿が煽ってきてもやっぱりダメージはあるわよ
じわじわストレスになるわ >>860
婆のイメージだと
二次原案舞台→漫画・アニメ・ゲーム・小説を原作とするがキャラクターデザイン(容姿や衣装など)やキャラの性格などは舞台独自の演出がされている
2.5舞台→人気の原作そのまま舞台化しました☆あり得ない髪色も動きにくい衣装も原作そのまま! >>870
関係ないことでも推しが誹謗中傷されたら嫌な気持ちになるでしょ馬鹿なの 川栄抜きにしても鶯丸は婆の中で攻めだわ
特定個人を観察して喜んでるキャラはセックスの時もどんな反応するか観察したいだろうから攻めだわ >>871
関係ないのにわざわざ相手する方がバカよ >>873
???無視してても相手したことになんの? アフリカでエイズ蔓延してるのはヤリチン推しのせい!って言われてもダメージなんて一切ないわ
> 関係ないことでも推しが誹謗中傷されたら嫌な気持ちになるでしょ馬鹿なの 今後鶯丸夢婆は中出し強要されるハーブでグチョれていいわね ガラスの仮面とかもたまに舞台化してるけどあれも2.5? 関係ないことで煽られてダメージは受けないわ
ダメージ受けるってことは自分が関係あると思ってるからよ 基地はアスペだから共感性ないし何言っても理解出来ないと思うわ
嫌な思いとかしないっていうのは羨ましいわね >>884
俳優と同一視するのうざいわって思うけどダメージはないわ
イラつくけど >>885
出勤前のイライラを猥雑レスバでスッキリ解消 婆刀剣乱舞まっっったくしらないの!逆にすごいわよね? >>886
共感出来ないことがあるのとアスペは関係ないわね
自分が俳優同一視だからって他人もそうと思うのは短絡的よ 推しの名前出すなって話よね
役者本人に知名度ないから勝手に引っ張り出されてたまったもんじゃないわ >>890
婆も知らないわよ
結構多いわよそういう人
べつにオタクなら全員通るコンテンツってわけでもないから凄くないわ >>891
俳優同一視してるのは外野でしょ???アスペの上に馬鹿なのね >>892
そしたら孕ませ丸じゃんって煽り基地に言われるんだわ… 昨日ずっと寝てないしご飯も食べてないのに用事があったから
チョコだけ食べて外出たら空腹感と目眩起こして座り込んじゃったわ
低血糖だろうけどもう無理できない歳になったのを感じるわ 役者が無名なら有名作品演じたキャラの名前を見出しにされる
有名役者ならそんなことないのにね
でも2.5なんか無名しかやらないから仕方ないわよね >>897
なんで寝てないの?婆は何があってもぐっすり7時間睡眠よ😉 >>896
孕ませられるのにあえて受けって素敵やん? 婆「やーい中出し丸〜」
髭「違うもん避妊失敗丸だもん」
婆「ゴム突き破る激しい射精はド攻めの証!」 舞台役者がホモ営業するのと推しカプでAV作られるのどっちが幸せ? 今は死ぬほど俳優がいるし有名になるのなんて難しいわ
婆の推しも10年前の作品が代表作化してるわ
コンスタントに良い役貰ってるけど中々上手くいかないわ >>905
半ナマ推しカプの役者でAV作って欲しい >>899
昼夜逆転してて寝ようと思ってたときに急な来客があって時間なくなっちゃったの
いつでも睡眠は大切ね 婆は刀嫌いだけどわいわい知識だけならあるわよ
不人気キャラは内野から名前消されて一文字小文字はリーチかかってるやつよ
秋田くんって子が過去に名前消されたらしいわ
あとヤーリーチンポー丸とクソと包茎と金玉みたいな名前のやつがいるわ
よく知ってるでしょ? 推し百合カプがレイプされるAVなら出てるわ
画像しか見たことないけど 刀剣はリリースすぐにやったけど三日月出ないしつまらなくてやめたけど当時オススメしてもハマらなかった婆の友達がこぞってみんなやるようになって面白かったわ 大包平を大包茎って呼んでるのは知ってるわ
インパクトあって笑ったわよ 避妊失敗かもしれないから中出し丸より孕ませ丸の方がいいわ すぐに破れるコンドームネタ溶けるコンドームネタすこ デンデラ見てるけどこれ明るい話になるのかしら🤔
婆たちが熊殺しする映画って聞いてたんだけど わいわいで得た婆の刀知識
こんこんなんとか村
ナーデとデーナが争ってる
ホーグとグーホが争ってる
死んで生き返った婆がいじめてた字上手の正体が大手だとばれて逆に追い込まれた
イベント初めてのアンソロ主を実況しながら同カプ者全員でいじめてた 婆もたまに脳貧血起こすけど睡眠不足と冷えと空腹は大敵よ 婆ねーでんまえってコンビがすこ!ツイで流れてきたの見ただけだけど! Lupinの振り付け考えた人天才だわずっと見てられる >>929
ほら〜婆に貸したお金返すの忘れてるじゃない!?
も〜あとちょっとだけだからね待つの〜 >>929
婆の保証人になってくれるって話じゃない?
大丈夫よちょっと名前書いてもらうだけよ迷惑はかけないわ ジョジョでは焚けないから小スカ公式でもハマれないわ
はあ推しのおしっこ飲む攻めはどこかにいないかしら 受けちゃんが絶望しながらお漏らしするのは萌えるけど
攻めが飲むのは萌えないわきちゃない >>938
たとえば砂漠の真ん中で飲み水がない時とか仕方ない状況でお互い恥ずかしくて死にそうなのにやらざるを得ない心の動きがえっちなのよ!!!!!!!!! >>935
ポットに出してる時のアバッキオの顔がなんとも言えなかったわ😍 >>939
婆の推しちゃん賢いからおしっこから真水を得る方法実行しておしっこは飲まないわ 磯野貴理子のやつ辛すぎるわ
ホモに変換させていただくわ >>945
じゃあ遅効性の毒物を飲まされたとして解毒剤はおしっこになって出てくる設定にしてお互いのを飲まなと死ぬってことにするわ! >>941
アニメだと黒塗りだった気がするんだけど目描かれてたわね
テンション上がったわ >>946
あれ絶対ただの離婚する為の言い訳よね
今更過ぎるわー酷いわ モブレされてる受けちゃんが中出しされてついでに中に放尿される話すこなんだけど受けちゃんヘイトを疑われるからか誰も書かないわ… >>950
金搾り取ったからだと思うわ
結婚した時点で覚悟できてるでしょ
街の婆にどう思いますかってインタするのムカつくわ >>950
んーでもほんとに子ども欲しくなっちゃったんだと思うわ結婚当時24で今31とかだから
クソ男だけど貴理子もなんとなく覚悟してたんじゃないかしら >>948
そうなんだけどジョロジョロって出されるより萌えるじゃない!
潮吹き大すこなのに婆カプは本当に少ないわ
需要ないのかしら ヅカ婆いたのね
上のと違うヅカ婆だけどガチ恋じゃなくて宗教よ
会が宗教法人で、ジェンヌは教祖婆は信者なの
信者は教祖様がやることなす事に口出ししないし彼氏いようが本人が幸せならいいのよ 結婚子作りして嫁死んで老人になってから受けちゃんの元に戻ってきた攻めちゃん😭 >>958
子供好きな攻めの将来を思って身を引く受けちゃんの本ならたくさん読んだわ
でも攻めは受けを追いかけるのよ >>958
攻めに幸せな家庭を築いて欲しいって受けが逃げるパターン多すぎわよ
攻めくん可哀想受けちゃん自分勝手みたいなパターンよ😡 受けちゃん失踪もの!
ベタだけど上手く書かれてると泣いちゃうわ 攻めの嫁が死んで残った子供を受けと育てるシチュどう? >>962
自分勝手キャラにされるの許さんって話ね てか貴理子55だったのね
7年前に結婚したとしても子供のことはわかるでしょ
金だわ まあ周りみて本当に心変わりして子供が欲しくなったパターンも多少は 攻めが子供欲しがって苦しんだ末に想像妊娠して頭おかしくなる受けすこ 自カプの受けちゃんなら魔法で妊娠出産くらいやってのけるわ >>975
想像妊娠じゃなくてマジ妊娠でここはひとつ >>974
女好き設定(公式)の攻めの女遊びで不安定になった受けにやってほしいやつだわ! おっぱいもないし年老いた爺同士になると思うと
やっぱりノマのがいいわね😉 貴理子の金でバー開いて仕事が充実してきたら今度は子供が欲しくなっちゃったのよ
普通よね 婆がおっさんと結婚しておっさんの金何千万か使って店作ってもらったとしたら離婚なんかできないわね >>985
ホモは妊娠できないから悲恋萌えできるのよ? 命助けてくれたから磯野貴理子からしたらそりゃ感謝だけど
世間から見たらやっぱりクソ男だわ そんなもんよ
金目的だと最初から捨てる気満々だから罪悪感なんてないわよ >>977
もちろんよ
受けちゃん似で目の色は攻めちゃんと同じな子供と
攻めちゃん似で目の色は受けちゃん似な子供が産まれるわ😆 ホモの女体化妊娠出産子育て全部嫌いだわ
自己投影ハンパないわ >>996
名前は攻めと受けの名前合わせた感じでしょ! 婆の神妊娠ネタ多かったけど商業行っても妊娠ネタやっててほんとにすこなのねと思ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 15分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。