わいわい雑談スレ2919 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2918
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558259868/ 何十年も前もジャニーズ寮に侵入しようとした人いたしもうどうしようもないんじゃないの 昨日元ジャニオタ婆が若い子と関わるのが恐怖とか書き込んでたわね >>152
まともなファンほど萎えて去ってっちゃうのよね >>142
鼻フックつけて市中引き回しのあと警察に連行されるべきよ 婆〜ガスールパックて角質に効くかしら
調べてもステマばっかりだわ ヅカファンは何で統制されてるのかしら?
親衛隊仕切るリーダーがいるのかしら? >>151
ジャニーズのグループはみんなそうよ
ドルのメンバーにやらせる
それで嵐は不満たらたらだったわ >>161
ファン歴長いBBAが仕切るって聞いたわ >>161
熟練されてるのとトップはガチお金持ちとかだから? クソキャラの出番贔屓で婆の推しちゃん人気順位下がったわよ
公式死んでちょうだい >>162
平成ジャンプのメンバーはそのために大学の学部に行った子がいた気がするのよね >>163
そのBBAは推しが退団したあとどうなるのかしら >>151
普通ライブってそういうものじゃないの? >>156
婆は嵐オタだったけどそれね
ソシャゲでも起こってるわね >>169
ちびっ子すぎる知念は?
あの子155ぐらいしかないでしょ >>174
ハロプロ婆だけどそんなことは無いわねぇ
ジャニはスマからV6とかもそういう話聞くけど >>173
紫吹淳のファンはマネージャーか付き人になってるわ 推しが恥ずかしくないように心身ともに綺麗でいたい
ってヅカヲタが熱く語ってたわ 高学歴アイドルの追っかけだったら自分も頭良くならないといけないのね ジャニーズは興味ないけどニュースでたまにキャスターやってたのと藤井アナに少し萌えてたわ
結局そのジャニーズが女遊びしまくった末に降板になって終わったけど >>171
そのための大学にいこうが行こまいが結局やるのよ
逆に勉強せずにやってるメンバーがすごいわね ヅカもガチ恋よ
ヅカの男役の方とお食事した写真上げたあけびの子がボコボコに叩かれてたわ 婆の推しちゃんは二次元だけどそれでも品行方正婆でありたいと思うわ
汁だく二次描いてるクセに言うことでもないけれど >>183
オタも清く強く美しくあるべきなの素晴らしいわね 推しのファンってあんなのなんだ…って思われたくないからグッズとか絶対に付けられないわ >>179
ありがとう婆
アイドルのライブには詳しくないから初知りだったわ ヅカはトップオタの中からお世話係が決まるらしいわ
紫吹淳のお世話だったのがばあや ファフナーの先行上映観てきたわ
年齢層高くてなんか居心地良かったわ あの人あれ好きなんだくらいでそこまで考えないわよ… 三次元にも二次元にもなりふり構わない迷惑行為にまで発展するほどの発狂したことないから不思議だわ
精神状態や脳がどういうことになってるのか知りたいわ >>202
婆は推しの外見ジェネリックが刀にいるからそれのアクキー付けてるわ >>211
擬態草
なんかあったら刀に擦りつけるのね 女だから男に何してもセーフと思ってる痴漢おばさんいるから怖いわ >>205
なんだかんだ最初の放送から15年くらい経ってるものね 髪の毛引っ張って切符譲れとか普通にないわ
嘘松すぎる >>200
実際身なりもより綺麗になって素敵だと思ったわ お世話係って無料の召使いなんでしょ
送迎車も外車をファンが自前で用意するっていうし恐ろしいわ >>215
これも本当に取り締まるべきだわ
性犯罪の加害者は99.7%が男って統計が出てるけど言いにくさのせいでもあると思うのよね 高島兄弟も母親のお世話係に育てられたって言ってたわ 婆ジャニのコンサートのイベントスタッフバイトやった事あるけど倒れて運ばれてた子何人かいたわ
中のぞけないからわからないけどどんな空間なのかしら >>197
わかるわ
かっこいい推しちゃんを推すのに見合う人間でありたいわ >>214>>216
車の鍵に付けてるからそんなに他人の目に触れないわよ
婆が事故死したら推しちゃん偽装のまま死ぬことになるから安全運転になってるし 純烈ファンのおばさまはあそこ触ってくるらしいわよ
それは流石に若い子はしないわね 侍女でもお給料もらってるわよ!?
普通に奴隷じゃない >>223
その理論だと日本が海外より性犯罪が少ないのは
海外女より日本女の申告率が低いからってことになるわね >>230
あそこはお捻りもすごいからwin-winね >>231
奴隷って見ると尿奴隷のこと思い出すからやめて ヅカはねお食事作る係とか洗濯係とかチケットを購入できる係とか決まってるのよ
どれだけお金と誠意見せられるかで決まるわ
チケット大量購入できる人がトップでしょうね
差し入れもできる人が決まってるって聞くわ >>232
あっちは訴訟大国だしね
あと立件しても証拠あっても無罪になったりするし 婆も資産家だったら神や三次推しちゃんのパトロンになりたいわ >>237
腐女子のホストでの楽しみはお気に入りのホスト同士をkissさせたりしながらお酒飲むって >>222
えっお給料ないの!?
そりゃ親が資産家でヒマな金持ちじゃないと務まらないわね いきすぎた頭のおかしい?ファンやオタク怖いわ
声優の公式ツイに複垢で連投コピペリプしてるやつとか気持ち悪すぎるのよ ただでさえ日本じゃセカンドレイプ当たり前なのに申告しずらいし男なら尚更なのよねぇ
性的魅力のあるジャニーズがこんなに被害受けてるんだから0.3%で終わるわけないわ >>237
婆が資産家なら幻の劇場版第二弾作るわ
推しちゃんが誘拐されるところからお話が始まるのよ >>223
仮に男の性被害者がみんな名乗り出たとしてもパーセンテージそんなに変わらなそうだけどね
女でも名乗り出られない人相当いるし >>237
そしてアニメーターに推しカプアニメ作ってもらって推しカプ声優にアテレコしてもらいましょ 紫吹淳はヅカ時代からカレーはお世話係が作って送って来たカレーしか食べないって言ってたわ >>235
これ10年以上前にヅカオタの友達に聞いたわ
当日楽屋入りするスタァの入り待ちして差し入れを渡すのは限られた人でファンクラブに入ってたらできるとかいうレベルじゃないのって 2.5次元俳優と繋がる方法もお金を包むだしやっぱり金が正義ね >>244
女の暗数の方が多そうだわ
婆も見せつけるタイプの痴漢に遭遇したけど通報したら逆恨みしてきそうでこわくてしてないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています