わいわい雑談スレ2920 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2919
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558272008/ 推しカプは受けが天涯孤独だから家族を作るネタは見たいわ
でも子育てネタはいらないわ >>161
あなるそういう系の不死身だったら子孫も残せそうね >>158
婆も他ジャンルでやられたわ
確かに身長差逆転してるからおかしいと思ったわ 公式が女体や女装させたなら仕方ないわ
でも髪形や乳のサイズは守って欲しいわ 婆は記憶喪失ネタが好き
受けでも攻めでもいいわ
付き合ってたことだけをすっぽり忘れてるのよ >>159
会社で笑っちゃったじゃない
電器屋さんのセールみたいに言うのやめてよ すげー昔の話で申し訳ないけどリボーンの骸とかいう人は両性なの?
あれの女版出て来たとき内野はどういう反応だったのかしら 例えば不死身で完全生命体だと逆に子孫残さないとこない?
一人で完成されてるし死なないから他がいらない的な >>162
性別ないのに男体化女体化してるのよく見るわよ
ジャンルによるのね 女体化はすこだけど今の推しちゃんは興味ないわね
女体化しても美少女にはなりそうにないからだわ >>154
婆まだ終わりじゃないわよ
これから攻めそっくりの子供がママ(受け)に迫り始めて父親敵視し始めるのよ
そして攻めも受けそっくりのもう1人の子供に迫り始めるの
末期ではお互い本当にヤッちゃうわ >>173
すこすこすこどのカプハマっても必ず漁るシチュだわ >>165
火アリでスペースとってたけど見た感じ全部子ども中心の同人誌しかなかったわ
もう十数年前の話だけど長寿ジャンルあるあるなのかも 白骸好きだったわ
骸が圧倒的な力を前にひれ伏す姿が最高に好きだったし可愛かったわよ >>176
宝石とかは不死身だから生殖しないタイプね 子供を産み育てるのは幸せなことだと婆も分かってるし憧れてるとこはあるけど
攻めと受けが何故か子供作ってて育ててて幸せだぜってなってるの見ると
「幸せはそれだけじゃないでしょ!!!」ってなってしまうわ
あと子供と攻めが受けを取り合ってるとボケ!!!ってなるわ >>172
ほんこれわよ
ボーイッシュヘルシー可愛い女体化主人公(貧乳)がすこなのに大体髪型や胸のサイズ及び瞳の大きさまで変わってるわ >>187
つい興味本位で見ちゃったら未だに軽くトラウマになってるわ じゃあ子育て世帯からズレた学生時代ホモが一番エモいという結論でいいかしら? ファンタジーパロで人外な受けちゃんに発情期あって人間と子ども作れるのすき
発情中はカントボーイで妊娠中〜出産初期は女体化で育成中は男に戻るのよ 喪女は両片思いを好むって言われて言い返せなかった婆が通るわ 生殖ネタ好きだけど主受けとかに多い結婚出産して夫そっくりな子供に愛されて幸せ〜みたいな
つまらん願望妄想みたいな二次は要らないわ 学生だと若すぎて微妙だわ
子供?は?男同士なのに?wっていうホモカップルがいいわ >>190
落ち込んでるルルーシュを慰めセックスザクよ 婆のジャンルの受けはとあるシリーズのパロネタで二万体のクローン作られてたわ
有能だから世界に平和が訪れたわ >>191
攻めと攻めコピー子供が受けを取り合う
攻めコピー子供と受けコピー子供の次世代ホモ
これ以外のバリエーションないの?レベル バトルBLすこだけどなんか面白いのないかしら
ヒロアカ弟に好きそうって言われたけれど絵が好みじゃないわ 婆は受けを救おうとする頑張る攻めの話が大好きよ
死の運命にある受けをループして助けようとしたり辛い境遇にいる受けを何とか助けようとするのよ 受けちゃんが攻めの子供産めたらなぁって言って攻めがその発言にブチ切れる二次が忘れられないわ
あんまり怒ってるから受けがごめんなさいごめんなさいもう言いませんって謝りながらセックスされてるのよ
辛くなってきたわ 色々な世界で攻めと受けが出会ってるというのが公式設定だから受けが人外で妊娠出産出来る世界のパロ多かったわ >>206
自ジャンルでまままパロ801回は見たわ!!
公式女装ネタがまどかとほむらぽかったせいかも知れないけど >>208
女だったら子宮潰してたって暗黒微笑攻めなら見たことある 婆はどのジャンル行っても怪我した受けを攻めがお持ち帰りして看病する話が好き
攻めと受けが普段は敵対してたりライバルだったりしたら更に良いわー >>214
ABだけど授乳するのはAなら見たことあるわ >>206
自カプ原作がそれだけど救う努力が空回りしてて辛いわ >>208
なんで攻めはそんなにブチ切れたのよ
DV彼氏みたいで中の人が垣間見えて嫌だわ 暗黒微笑って懐かしいわね
最近流行りの言葉がわからないわ わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより >>217
!
好き 好きシチュだわ
そんで受けが全快したあと今度会ったときは容赦しない…感謝する的なこと言って別れるのよ! 婆が今のカプから離れられない理由がこの流れに詰まってるわ >>208
>>215
そういうキレ方って気持ち悪いわー >>221
何故かはまったく分からないわ
それまで朗らかに話してたのに突然受けの発言で「は?ガキとかいらねーし」って無表情で言い出したから困惑よ
作者の後書き見たら攻めは普段ふわふわしてるのに突如厳しい表情を見せるとこが好きですって書かれてて
まあ原作でもそういう表情する時はある…あるけどさぁって感じよ 自カプごく当たり前のようにセフレ設定多すぎて笑うわ
でもセフレ→両想いになるのが多いから好きよ😘 攻め→受けから受けが攻めを好きになって両思いになる純愛ものが見たいわ 婆のカプは心中エンドを迎えそうな気がするわ
でもループ世界らしいし次回に期待わよ 婆はセフレ設定好きくないの
男がそんな簡単に同性とハードルの高いアナルセックスするかよと思ってしまうの
いつもハーブ焚きまくりなのにそこだけリアリストになっちゃうわ 気のせいかと思ったけどやっぱりまぶた腫れてるわ
今日は俯き加減で仕事するわよ 婆攻め受けの子どもが無理よ
妊娠まではいいし流産とかもいいんだけれどオリキャラは見たくないわ 推しカプは設定を考えたら受けを救えるのは攻めだけだし受けと共に生きるのも攻めにしか出来ないのよ♡
エターナルだわ 今思えばカヲルくんアスランヅラとか石田彰が演じるキャラばっかり昔は好きになってたわ 思わせぶりに出て来たのにQのカヲル君は何したかったのかよくわからないわ 受けは別に攻めが攻めじゃなくても適当に相手見つけて楽しく生きていけそうだわ
攻めはそれ分かってるから死んでも受けを手放さそうだわ >>243
婆の前カプだわ
お互いがお互いしか頼れなくて助け合って必死で生きてたわ 銀英知らないけどアプリ広告に出て来るあとべさまっぽいのがいいわ 攻め独身×受け既婚だけど妻と死別で子供ありのパターンが地雷わよ 婆の好きなカプはパートナー制度使うと思うわ
両方天涯孤独だから何かあると困るし
付き合ってなくともアホな受けが「この制度使ったら色々楽だぞ!」って進めてくるわ 自カプのすごい字馬小説読んで萌えたけどキャラ解釈は合わないのよね ループや世界系をオチにして伏線回収した気になってるアニメいやだわ
それってオチじゃなくて設定だわ
イクニのことだけど 自カプ両片思いだったのにどんどん距離開いてて辛いわ
しかもそれは攻めがやらかしたせいなのよ >>246
シンジくんを救うために奔走するつもりだったけどシンジくんとイチャつくの楽しくて責務を忘れちゃった 婆はとあるキャラに単推しになったの
カプではなく個人を推すのは初めてだったわ
だからか初めて推しちゃんの相手の攻めヘイトや受ヘイト作品が読めたわ
キャラに対して愛が無かったらなるほどそこまで腹が立たないのねと学んだわ
まあヘイト作品は地雷なのは変わらないからもう読まないけど >>261
そんなわけないでしょ
10年後くらいよ まあでもカヲシンは映画の主題歌を二つももらえたから愛されてるわ
しかも宇多田 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています