わいわい雑談スレ2920 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2919
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558272008/ 婆のカプは心中エンドを迎えそうな気がするわ
でもループ世界らしいし次回に期待わよ 婆はセフレ設定好きくないの
男がそんな簡単に同性とハードルの高いアナルセックスするかよと思ってしまうの
いつもハーブ焚きまくりなのにそこだけリアリストになっちゃうわ 気のせいかと思ったけどやっぱりまぶた腫れてるわ
今日は俯き加減で仕事するわよ 婆攻め受けの子どもが無理よ
妊娠まではいいし流産とかもいいんだけれどオリキャラは見たくないわ 推しカプは設定を考えたら受けを救えるのは攻めだけだし受けと共に生きるのも攻めにしか出来ないのよ♡
エターナルだわ 今思えばカヲルくんアスランヅラとか石田彰が演じるキャラばっかり昔は好きになってたわ 思わせぶりに出て来たのにQのカヲル君は何したかったのかよくわからないわ 受けは別に攻めが攻めじゃなくても適当に相手見つけて楽しく生きていけそうだわ
攻めはそれ分かってるから死んでも受けを手放さそうだわ >>243
婆の前カプだわ
お互いがお互いしか頼れなくて助け合って必死で生きてたわ 銀英知らないけどアプリ広告に出て来るあとべさまっぽいのがいいわ 攻め独身×受け既婚だけど妻と死別で子供ありのパターンが地雷わよ 婆の好きなカプはパートナー制度使うと思うわ
両方天涯孤独だから何かあると困るし
付き合ってなくともアホな受けが「この制度使ったら色々楽だぞ!」って進めてくるわ 自カプのすごい字馬小説読んで萌えたけどキャラ解釈は合わないのよね ループや世界系をオチにして伏線回収した気になってるアニメいやだわ
それってオチじゃなくて設定だわ
イクニのことだけど 自カプ両片思いだったのにどんどん距離開いてて辛いわ
しかもそれは攻めがやらかしたせいなのよ >>246
シンジくんを救うために奔走するつもりだったけどシンジくんとイチャつくの楽しくて責務を忘れちゃった 婆はとあるキャラに単推しになったの
カプではなく個人を推すのは初めてだったわ
だからか初めて推しちゃんの相手の攻めヘイトや受ヘイト作品が読めたわ
キャラに対して愛が無かったらなるほどそこまで腹が立たないのねと学んだわ
まあヘイト作品は地雷なのは変わらないからもう読まないけど >>261
そんなわけないでしょ
10年後くらいよ まあでもカヲシンは映画の主題歌を二つももらえたから愛されてるわ
しかも宇多田 >>267
うただがカヲルくん推しでラッキーだったわね 事前スピンオフでさんざん婆を釣っておいて
片方はアニメではもう死んでましたって婆に冷水ぶっかける
いかにも男監督が考えた展開ね >>267
beautiful worldはこんなにカヲシンカヲで大丈夫かしらと逆にハラハラしたわ ざんまいはネタバレで萎えてるの?寧ろイクニしゅごい尊い;;芸してない? >>267
桜流しほんと泣けるわ
もう一つの方法もすこすこ イクニ作品は描写が増えるほど萌えなくて微妙になるパターンよ ここの外野の○○爆とか萎えてるとかは話半分に聞いたほうがいいわよ
萎えててほしいという願望のときすらあるから イクニはジャンルイクニだから
何出されてもそんな事をやるイクニはすごいで終わるわ ここでよく赤安爆破とかで騒いでいるけどずっと元気よね
色んな意味で >>284
桜流しの限定公開されてたカヲシンカヲMADを見たかったわ 本当に爆破されたカプというのはね
息をしてないから息吹が聞こえないのよ 昔は受けちゃん婆だったけど最近攻めちゃん婆になってきたわ
攻めちゃんと関係性のある中から一番相性が良さそうでより攻めちゃんに相応しい受けちゃんを探すの楽しいのよ >>289
婆の推しカプも言われてたことあったけどむしろ燃料で盛り上がってたわ
未だに何を見て萎えてると思ったのか気になるわ >>296
スピンオフ作者に凸したり大暴れよ
老いてますますお盛ん婆よ カヲルくんはまだ出番あったわよね
出番すらなかった加地やペンペン内野は可哀想だわ 息も出来なくなるような爆破をされたカプがまず思い付かないわ >>294
じゃあアベンジャーズの多方面同時爆破は嘘だったのね
デブ攻めの種付けプレス爆誕しただけなのね ここで以前話題に上がってた自ジャンルの爆破は本当に萎えてたわよ
ツイ垢止まった人やイベント申し込みやめた人見たわ カプ爆破じゃなくて作品が迷走してジャンル爆破なら経験あるわ
支部は削除祭りでツイは鍵垢ばかりになったわ >>306
デスノの月L月かしら
直後のオンリーのお通夜伝説は胸が痛んだわ 爆破って対抗が祝うためにある言葉だと思ってたわ
爆破おめでとう♡って 自カプは公式からトドメの爆破をされるか生き延びていいよって言われるかの瀬戸際よ
判決前みたいでドキドキするわ 即沈黙みたいな爆破は無いわよ
まず断末魔があちこちで聞こえて描き手が去り閑散として行くものじゃない? >>318
そういうやり方もあるのね
これは実際に送られたマシュマロの例文なのよ >>307
攻めも受けも過去が謎だから絡ませるにしてもセフレくらいの関係性からしかできないのよね
でも過去がきたらきたでどっちもノマ爆されそうでひやひやしてるわ デスノはキツいわね
シズイザシズも内野だったら撤退考えるけどあれは一点爆破じゃなく徐々に爆破重ねてったのよね >>314
当時の様子気になるわ
L死亡直後だっけ? なんか以前ここで見たわよ
爆破直後はアドレナリン出てるから効かないけど冷静になり始めると終わりだって 爆破って案外すぐには影響しないのよね
外から笑われても負けるものかって意固地になるし
ただじわじわ虚無になっていくのよ たまに鬼灯の白鬼白爆破されたってみるけどどうなったの?? パロ嫌いじゃないけど原作の設定相当覆してのパロ増えてきてちょっと苦手になってきたわ 爆破といえば子供の頃の婆はデジモンの太空が好きだったのね
絶対引っ付くと思ってたのに公式はヤマ空だったのよ… >>326
それはありそうね
最初は悲劇のヒロイン気取りで私は負けない!くらいの🌿焚けそうだけど人が減ると冷静になるものよね
ラップも元が多かったからまだまだいるけどコミカライズでそんな感じで徐々に抜けていってるわよね 最近リバ婆や雑食婆がモブ×攻めを書いてるみたいでそれで固定婆を煽ってる推しカプアンチがいるわ
固定婆に最近推しカプ内でモブ攻めが流行ってますね〜みたいな嫌がらせコメが届いてるらしいのよね
でも固定婆からしたら雑食婆リバ婆は最初からスルー対象よね >>328
内野が焚いてた🌿を作者が徹底的に潰してっただけよ >>327
これ
でもでも自カプはあれこれこうだから大丈夫だもん!平気だもん!むしろ燃料!って必死に屁理屈こいて居直るんだけど
ふっとあぁもう駄目なんだなーって気づいて消えるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています