わいわい雑談スレ2920 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2919
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558272008/ >>307
攻めも受けも過去が謎だから絡ませるにしてもセフレくらいの関係性からしかできないのよね
でも過去がきたらきたでどっちもノマ爆されそうでひやひやしてるわ デスノはキツいわね
シズイザシズも内野だったら撤退考えるけどあれは一点爆破じゃなく徐々に爆破重ねてったのよね >>314
当時の様子気になるわ
L死亡直後だっけ? なんか以前ここで見たわよ
爆破直後はアドレナリン出てるから効かないけど冷静になり始めると終わりだって 爆破って案外すぐには影響しないのよね
外から笑われても負けるものかって意固地になるし
ただじわじわ虚無になっていくのよ たまに鬼灯の白鬼白爆破されたってみるけどどうなったの?? パロ嫌いじゃないけど原作の設定相当覆してのパロ増えてきてちょっと苦手になってきたわ 爆破といえば子供の頃の婆はデジモンの太空が好きだったのね
絶対引っ付くと思ってたのに公式はヤマ空だったのよ… >>326
それはありそうね
最初は悲劇のヒロイン気取りで私は負けない!くらいの🌿焚けそうだけど人が減ると冷静になるものよね
ラップも元が多かったからまだまだいるけどコミカライズでそんな感じで徐々に抜けていってるわよね 最近リバ婆や雑食婆がモブ×攻めを書いてるみたいでそれで固定婆を煽ってる推しカプアンチがいるわ
固定婆に最近推しカプ内でモブ攻めが流行ってますね〜みたいな嫌がらせコメが届いてるらしいのよね
でも固定婆からしたら雑食婆リバ婆は最初からスルー対象よね >>328
内野が焚いてた🌿を作者が徹底的に潰してっただけよ >>327
これ
でもでも自カプはあれこれこうだから大丈夫だもん!平気だもん!むしろ燃料!って必死に屁理屈こいて居直るんだけど
ふっとあぁもう駄目なんだなーって気づいて消えるのよ >>327
冷静になってカプに向き合いはじめてから急激に気持ちが離れていくわね 爆破直後は意味不明気味な解釈叫びながら大丈夫大丈夫!って言う人多いわよね
しばらくすると休止や砂かけ移動しつつじわじわ減っていく感じよ 婆のジャンルも爆破あったけど直前にカプ変えしたから回避出来たわ 死亡爆破が落ち着いた頃に大手がおつまみジャンルへ信者と移動して限界集落よ >>344
赤安みたいに公式カプと調子に乗ってたら爆破される例もあるわ >>334
作者が爆破したのね…
元内野だったけど自然と熱が冷めてきたから離れて正解だったかもしれないわ >>322
婆のところも過去が謎の二人なのよ
二人の過去や出会いが気になるけど分からない方が創作はしやすいのよね 婆のジャンルは爆破されたけどまだ皆いるもん……
派生での爆破だから別物として見ると言ってたもん…… 爆破されてからは自カプを見てるより化粧品やゾゾ見てる方が楽しいわ >>341
赤井に何かあった訳じゃないから攻めからの矢印🌿はまだ有効よ
ここに変化あった時が正念場よ >>350
だから顔カプって案外二次が盛んになるのかもね 婆はむしろ最近推しカプ燃料ばかりで怖いわ
爆破の前振りじゃないわよね 婆も爆破されたと思ったら最後で蘇生されたけど決してハッピーエンドじゃなかったわ… 嫁いるから常に爆破されてるようなもんだわ
その割になぜか定期的に燃料来るけど >>359>>375
違うわよ
爆破は一年くらい前の話よ S2くらいの頃ヴォルトロンダイマしまくってたけどもしそこから見てた婆がいるなら申し訳ないわ
婆はS3で切ったのに >>377
適当こいたわね
婆はどちらかというと龍竜派よ >>350
あるあるだわ婆過去わからない分今の関係性で🌿焚きまくってる
正直これで過去結婚してたとか実は子持ちとかきたらまじで立ち直れないし爆破も他人事じゃないわ ピアノのホモ連弾にハマりすぎて8回ぐらい見に行ったわ
カヲシンイチャイチャを映画館で大画面で見られると思わなかった 婆の推しカプはABなんだけど最近逆カプが公式のBの設定をAに移してて笑ってしまうわ
いわゆる女性っぽい特徴なんで受けに欲しいんだろうけどそれなら素直にABにすればって思ってしまうわ >>379
ぶっちゃけそこで切ったのが正解よ
s4以降超グダグダになるしオチはクソだし…
s3が一番自カプ的にに美味しかったわ >>358
婆のカプは燃料増量期間を経て爆破されたわ 銃もある意味爆破よ
俺たちの戦いはこれからだ!にすればいいのに全員消滅エンドだもの
1年しか一緒に居られなかったのよ😭 >>387
庵野「ありがとう婆…これお返しのゴジラ」 >>394
肌の色が白いとか華奢とか体重軽いとかよ 仲良し描写や持ち上げ描写増えるのって悪いフラグよね >>395
そんな辛いことになってたのね
全員消滅じゃサ終後のハーブさえ植えられないわ 庵野!!ゴジラ作ってる場合じゃないでしょ!!
エヴァ終わってからじゃ駄目なのかしら >>356
顔カプじゃないのよ!昔同僚だったのは公式で分かってるのよ
それから別れと再会を経て今の二人になったのよ
出会いから再会するまでのお互いが知らない空白期間が知りたいのよね >>390
ランキス婆?
ネトフリからアマプラに変えたせいもあるけどS3まではほんと面白かったわ >>402
険悪と思われた関係から実は仲良しだったフラグは? >>395
なにそれ辛いわ…
それじゃあ平和になった後の世界とかで🌿焚けないじゃない… >>402
ほんこれよぉ!!
お互いをお母さんと呼ぶ遊びは何だったのよ!! >>404
庵野は安野と夫婦二人揃って鬱になっちゃったものね
ゴジラ作るのが癒しの作業だったのかしら 宝石久しぶりに読んだらまだ王子とスベタがイチャイチャしてたわ
早く作者のブーム終わってくんないかしら 仲良し描写が増えて行き過ぎてホモくさくなって直前まで燃料だらけなのに結末で殺された婆 >>404
もうどんな話作ったら良いのか分からないの >>403
なろう的な伊勢界転生に逃げるのよ!
今ならチートも付くわ!! >>403
イベストいつも適当なのにきっちり終わらせやがって嫌がらせかなという感じよ
残ってる🌿🌿🌿でなんとか生きながらえてるわ
>>406
皆マスターバイバイって言って銃に戻ったわ
多分意識は消えるはずよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています