わいわい雑談スレ2920 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2919
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558272008/ >>476
婆もー
ちっちゃい受けは猫可愛がりすればいいし、でっかい受けは畑正憲さんみたいによーしよしすれば問題ないわ 原作でキャラの体格差が言及されているから二次も体格差萌えが多いわ >>487
かわいいって言われて喜ぶリアちゃん時代の婆かわいいわね >>470
婆は全く関係無いわー
だからどんな手段を使ってでも受けを攻めより低身長にしたい爆見ると笑っちゃうのよね 小柄な攻めも婆はすこよ
受けちゃんの方が身長高くてコンプレックスある攻め可愛くて好き >>488
低身長でもかわいくないリヴァイはどうなのよ! >>492
わざわざ何人に言われたとか数えてるの褒められ慣れてないのがバレバレで自分のことながら虚しくなったわ かっこいい系年上兄ちゃん受けがすこだから
攻めよりでかいことはあってもずっと小さいことはないわね そういえばリアルゲイって同体格カップルが多い気がするわ
双子みたいなゲイカプ多いのなんでかしら わざと轢いた訳じゃないとはいえ足が悪いとわかってて乗るのは罪よね >>493
婆のジャンルはクッソマイナージャンルだからね
Twitterでは今もたまに話してる人がいるけど >>499
よーしよしで皆分かってくれると思ったの 身長は攻め>受けだけど担いで運ばれるのは間違いなく攻めの方だわ 特に体格差拘ってるわけじゃないけど最近萌えたのは15センチくらい差のあるカプばっかだわ
体格差いいわぁってなっちゃう🤗 >>501
受けだとかわいいハーブ焚かれてるんじゃないかしら 受けちゃん可愛い系の顔の割にはでかいわ
まあ顔がまだ可愛くない頃に身長設定されたからだと思うけど 体格差萌えではないけど自カプの身長差20センチ近くあるわ受けがチビだし攻めがデカイ
こんなに体格差のあるカプに初めてハマったわ 体格差カプはちんぽの時に腹ボコできるから羨ましいわ 受けちゃん普通にでかいけど攻めはそれより更にめちゃでかいのよ
でかい受けちゃんを小さい扱い出来るのは攻めだけなの
よくない? デレマスかアイマスの同人で何か炎上してたみたいだけど吉牛がすごいとだんだんうざくなってくる現象って何なのかしら…
婆全く関係ないジャンルなのに 受けちゃんそれなりに身長あるはずなんだけど周りがデカイから必然的に見下される羽目になるわふふ 映画の主役だった子猫の話は本当なのかしら
本当なら怖すぎるわムツゴロウ 同体格はリバ拮抗しやすいから少しでも差があるほうがいいわ
その差が攻めが大きくても受けが大きくてもどっちでもいいけど ムツゴロウさんは色々な動物とやることやってるのよね
金カムで獣姦マンの元ネタになってたわ 婆も別に体格身長どうでもいいわね…
顔面の方が重要ね ムツゴロウさんのエピソードも怖いけど詳しい婆多すぎない!? >>517
すこすこ!
今のカプがそうだわ😊
受けちゃん強くて男らしいのに攻めちゃん視点だとたまらん可愛い生き物に見えてるの🌿🌿🌿🌿 もと王国社員からすごいパワハラ爺いだったってリークされてたわね
テレビではニコニコしてるけど性格悪いって >>524
身長が同じでもガッチリと痩せだったらリバは少ないのかしら? 体格差で攻め受け決めたことないのと太古はそうだったって聞いてから攻めが大きくないとダメだったり拘る婆は太古脳ってイメージがついてしまったわ >>504
兄弟かと思うぐらい似てるカップルとかいるわ ムツゴロウさん麻雀強くて仲間からガンガン金巻き上げてたらしいわ
TVで動物大好きの優しいおじさんみたいな扱いしてたの草よ >>532
東大卒で雀鬼であのキャラってだけでサイコみをものすごく感じてしまうわ >>536
それぐらいタフな心を持っていないと獰猛な動物達と触れ合えないのかもしれないわね >>525
調べたら珍しい食べ物も好きみたいよ
ナメクジや実験で死なせた動物を供養のために食べたりしてるって書いてあってすごいと思ったわ >>504
理想の自分を作り上げるために鍛えたり外見整えるから理想の自分のような人がパートナーになる
って聞いた事があるような >>528
最近の拮抗ジャンルってラップくらいしか思い当たらないけど身長体格差どうなのかしら?
タイバニは同じくらいでも兎虎だったわよね ゲイはヒゲデブマッチョが美学だし
男どすこいはヒゲデブマッチョばっかで見分けつかないわ >>539
動物関係は噛まれたらチャンス!!の人とかいっぱいいるから分かりやすく面白いキャラを使っちゃうのよね >>543
どひふどなら5センチくらい差がなかったかしら オンオフで殴り合ってるABとBAの本を興味本位で読んだら両方とも
攻めは巨根・スパダリ・受けが懐いてくれないのは俺のセッが下手すぎるからと悶々
受けははわわ・俺みたいな男が攻めに愛されるわけがない体だけの関係だからと悶々
そして思いが通じ合って一晩中幸せなセッをしました・完
テンプレ本だったわ >>549
なのにあっちは攻めヘイトだ人権侵害だって吠えてんのよねー
お互い様なんだから黙ってればって感じ 婆のジャンルでツイにあげられた漫画に凄くズレたリプを送ってる婆をよく見るけど他のジャンルでもあるあるなのかしら?
この内容からこのオチでその感想……?と読解力が心配になるくらいなのよね 婆レオマブが同体格だったらハマってたかも
内野の🌿かもしれないけどマブのほうが小さいっぽいのがすこれないわ リヴァエレとかカバとか流行ったし身長差絶対主義ってそんなに固執されてないと思うけど
禿豚とか赤安とか見てると攻めはスパダリ属性持っててほしいものなのねとも思うわ 何を持ってスパダリというのか分からなくなってきたわ 婆んトコ公式に頭おかしい鉛筆漫画送る婆いるわ
ヤマもオチもない会話漫画で絵は公式画像なぞったヘロヘロの絵よ ねえメロンジュースクソ美味いわ
一年中メロンのフレーバーに包まれていたいわ 流し読みしてたせいでムツゴロウさんがスパダリで巨根って読んじゃったわ… 自分はリア友と繋がってるSNSで
元々結構よく会って遊んでたのに、しばらく会ってなかっただけでわざわざわざとらしく解除してきた奴のことは
なんだこいつってかなり嫌な気持ちになったよ
他の人は何年も会ってなくても繋がったままだし
ふと偶然その人の住んでるところに行く機会があればまた会おうって話になったりするのに 今の推しカプ同身長から急激に攻めが伸びて身長差ができちゃったわ
いつもは体格差歓迎するところだけどなんだか残念で寂しいわ >>541
なめくじってウエーイってふざけて食った人死亡したニュースあったわよねこわっ >>556
ブラック社畜の受けちゃんの食生活改善しつつ受けちゃんの新しいホワイト職場斡旋する攻めさんはスパダリだと思うわ 最近ようやく純黒見たけど赤井なんかいい人っぽかったから受けだなと思ったわ >>567
ウェーイするにしても最低煮沸消毒10分は必要なのにやらなかったのね… 柿原ってジンキサラギアンジェロザウパーのイメージがあったから樽で東堂の役演じててびっくりしたわよ >>576
寄生虫に脳やられたみたいだからそうなんでしょうね
まだ若いのに昏睡寝たきりが一年以上続いてその後全身麻痺で死亡わよ >>582
スパダリはダーリンスキルさえあればなれる
スーパー攻め様は権力と財力も必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています