わいわい雑談スレ2920 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2919
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558272008/ ジャンルやカプ界隈のツイでこのアンケートが回ったとこが回答してそう
ラップもうちょい上だと思うわ >>627
ノリスケは大手出版社の売れっ子文芸担当わよ >>627
盛ったのよ
東大卒でもそこまで余裕ないでしょ 太古の婆だからスーパー攻め様はお金がないの攻めのイメージわよ ブラクロってまだアニメやってるのね
原作もアニメも空気すぎるわ >>628
目力あるいかにも気の強い美人だからマウントとられるわけないっしょ ブラクロノマ多めだけどだからといってノマも萌えないわ
話もキャラも微妙で微妙すぎわよ >>643
どっかのジャンルが炎上したり高額グッズ出たりしたら現れて自慢して去っていく印象よ 金で公式に貢献してきたタイバニおばさんは公式から搾取され続けるだけねえ 続編たって何年前よもう兎虎くらいしか残ってないじゃない これ言ったら荒れるけどタイバニ婆言うてそこまで金使ってないわよ >>653
そうなの?
名前一緒なだけの酒まで買い占めたって聞いたんだけど タイバニとラップならラップ婆のが金遣いいいんじゃないかしら ここでアイナナのホモ聞いたことがないわ
内野スレにこもっているのね >>660
ここうたプリ婆いるのわかってるからじゃないの 婆タイバニの頃ちがうジャンルにハマってたから具体的には覚えてないけどタイババしゃまは常に何か騒ぎ起こしてるイメージだったわ 少し暑くなってきたかなって季節に降る雨なんかすこだわ アリナナは内野が迂闊に話すとプリンセス婆とかホモマス婆に殴られるから基本黙ってるらしいわ スケート
コナン
タイバニ
刀
ラップ
ラップ
ヒロアカ
コナン
アイナナ
刀
かしら タイババしゃまは声のでかいツイ芸人のバズり芸と一緒よ
強い言葉を使って騒ぐけど実態は伴ってないわ >>659
3千〜1万円のアルバムを100枚以上積むアホばかりよね パクナナはうたプリをパクってるからプリンセス婆は殴るらしいけど
ジャニをパクってるうたプリが殴られないのは内野の民度の差かしら >>670
あとは支部で禁止話題創作量産くらいよね タイババしゃまのツイ芸人の一人が知り合いの知り合いだったわ
ツイ芸人って現実でもやらかしばかりって教えてもらったわ 両足を墓に突っ込みかけてたところから戻ってきた腐女子ばかりだから感性が他のジャンルとは違うんじゃない?
金の価値が時代によって違うみたいな >>671
うたプリをパクってるらしいけど特にこれと言った根拠は無いわ アイドルのポーズと小さな画面に収める角度考えたら大体似通って当然じゃない?って外野の婆は思うわ うたプリのパクだったのね
アイドル系知らないから何がパクなのか知らなかったわ 映画の興行収入とか円盤の売り上げとか見るにそこまでタイバニって売れてた訳じゃないのよね アイドルものは互いにパクリあってるイメージ
似たりよったりだわ >>663
えー!公式商品でもないのに売り切れるまで行くの! >>679
いつか来るのは確定みたいに言われてたし初期刀まんばちゃんと濃厚🌿焚けるしね >>650
婆はわりと満足よ!
5話ひどかったけどそこそこまとめてくれたわ 女向けソシャゲが終わる度にアイナナは終わらないから凄い、公式に感謝♥️とか、ドームライブの乾杯はアイナナ発祥とか結構痛いわよアイナナ信者は >>608
これは自己主張が強い内野がいるランキングじゃないの? うたプリはジャニの曲とサビ全く一緒で笑った覚えがあるわ 当時はアイドルものと言ったらうたプリの他はあんスタかアリナナかって感じだったから
プリンセスがアイドルはウチらのジャンルなのに!て激おこした感があるわ アイドルものすこだけどアイナナには魅力を感じないのはなぜかしら >>688
あら婆を信じて帰ってから見るわ!
ゴーストがかわいいらしい事だけが楽しみわよ >>686
普通にあるわよ
ホモスケの時もジャンルのリップバーム売り切れてたじゃない タイババは虎おじ救う会みたいのほんとキモかったわ
なんで婆の推しちゃんが縁もゆかりもないこてちゅしゃのために激おこするのよ 婆は二次も三次もアイドルはまったことないわ
アイカツやプリパラのアニメはたまにみたわ ゲースロから来たわよー
ジョンがデナーリス殺して悲劇気取りだけど都合悪いことは全部ドラゴンがやってくれたわ
みんなショタが大好きだったのでショタが玉座に
サンサ七王国に加わらず北で引きこもり女王に
アリアとティリオンは作者忖度で未来いっぱいな感じ チョロギっていう貝の形の赤いなんかおつまみ?思い出すわ >>608
これむしろ一票のカプのほうが気になるわ >>689
意外とアリナナはリアちゃん人気割とあるのよね
婆絵なのに…ていつも思うわ なんでエアガン?って思ったけど理由あったのね
61:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK12-w+dC) [] 2019/05/19(日) 22:36:24.49 ID:LzKHqvWcK
>>26
ジャニタレのボディーガードが男だとジャニオタの女を抑え込むの時にセクハラだとクレーム言われてる
↓
ボディーガードを女にする
↓
ジャニタレに密着してガードするから嫉妬からエアガンで射撃
らしい >>706
ほんそれ
まったく関係ないジャンルの推しちゃんが眼鏡ってだけで連座断罪されたの未だにトラウマよ >>708
ショタってだれよ!
ブランがドラゴン操って王座につくブラン黒幕説まんまじゃない! チョロギおいしいわよね
最近ダイソーで見つけて食べたわ >>702
アイチュウくん当時めちゃくちゃ空気だったでしょ >>699
犬とドラゴンめちゃくちゃかわいいし良い子だわ
ドラゴン推しの婆号泣大満足 そのアンケート答えたけどカプは書かなかったわ
書く人いたのね >>705
リップバーム売れてた頃なんか苦言呈してる婆結構いたわよね
なんでだっけ ここを芸スポかなんかと思って婆言葉もつかえない客がきてるけど
ゲイスポではあるけど芸スポではないわ >>685
プリンセス婆から見たらたくさん根拠はあるらしいわ
でもアイナナの会社はパクってねーわって声明文出してたわ >>718
無能ジョン・スノウは犬を撫でてやれよって散々言われてたから犬が報われることを願ってるわ >>715
ブランよ
塔から落ちて勃起不全の不自由な彼が王に上り詰める下克上ストーリーが焦土の国民には必要だ
とかいうすんごい理由で大抜擢よ ツキプロはソシャより舞台とかメインになってるのかしら くにちょぎってまんば×ほんばの世間での正しい呼び方なのね?!
まんばちゃんとほんばちゃんとしか覚えてないから新鮮だわ 夕べ食べた四川麻婆豆腐のせいかお腹とオシリが痛いわあ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています