わいわい雑談スレ2920 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2919
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558272008/ 自カプは受けちゃんだけは決して攻めちゃんのことを見捨てない見放さないが前提だから失踪ネタまず見ないわ 受け失踪ネタは商業ならすこだけど二次はひねり潰したいくらい地雷よ
まず受けちゃんは攻めを捨てない >>69
婆が自分で言ってる通り失踪出来るような世界じゃないから少ないんじゃない?
いつでも失踪出来る世界と失踪してもおかしくないキャラなら天麩羅シチュだと思うわよ ラノベ婆よ
普通にノマカプだと思ってたらヒロインに付いてたんだけど、こんな時どんな顔していいか分からないわ 受「攻めとの子供が出来たけど攻めには言えない…」←なんで?
受「でも産みたい!誰も知らないところで産もう!」←産まれてくる子供のことを考えなさいよ
攻「受!どこに行ったんだ!?」←そうなるわね
受モンペ「攻めサイテー!今頃出てこないで!」←理解ができない 最近思うんだけどじわじわとこの国も同性愛許容する?しちゃう?な空気あるじゃない?
少なくとも公然と差別しちゃダメ!っていう空気にはなってると思うのよ
こういう時事はホモ創作にダイレクトに響いてくるのかしら
受けの妊娠二次が消えて養子を迎える二次が増えたり
オープンゲイで周りも普通に受け止めたり >>74
カバをカービィにしてオレンジを婆にしたい >>82
受けヘイト(知能低下)かつ攻め厳しめよね >>87
これよねー
同性の背徳感無くなったら同棲萌えの醍醐味が無くなっちゃうわ >>87
キャラが外人の二次ならそのお国事情に合わせるんじゃない?
日本の状態を外人に当てはめてるのは読んでて違和感ありゅ 婆んとこの受け失踪って受けヘイトって感じだわ
攻め可哀想受けちゃんもっと攻めのことみてあげて!
みたいなパターンよ
攻めも勝手に俺の人生決めるな!みたいなやつだし >>82
自カプだと子供出来るとめちゃくちゃ揉める設定だからそれ失踪理由にしてるの見るわ
あと受けは攻めのことも愛も信用してない >>14
300均で買ったわ
500円だったけれど可愛いし満足よ なんでホモの失踪なのに妊娠出産がデフォみたいに語られるのか意味わかんないわね >>93
猫ちゃんなら安全だとわかると失踪せずに子育て協力求めてくるわ 婆のカプは人外と人外ハーフだから結婚システムはないけど普通に同棲してるわ >>102
わりとポカーンだわ
ジャンルやカプに寄るんだろうけど… 禿豚は公式が結婚しましたーおめでとー拍手ーの世界なのにどうして失踪する必要があるのよ そういや昔は受けが両性具有でも注意書無しだったわね
ガラスの十代だった婆はうっかり被弾してダメージを受けたわ >>105
婆んとこは妊娠しようと思えばできそうだけど
婆は妊娠してない前提で失踪した話をしてるわ 今まではまったジャンル振り返ったら日常ものアイドルものが無かったわ…
何かしら戦って死亡描写があるジャンルばかりだったわ
これは荒むわね 攻め「受け!好きだ!」受け「は?分かってる?俺たち男同士なんだぜ?」攻め「そんなの関係ない!好きなんだ!」受け「攻め···(キュン)」
これがもう無くなっていくのね寂しいわ 攻めが失踪しましょ!
攻「このままでは受けは女を抱けない体にしてしまうから受けのいない土地で生きていこう」
これでいくわよ >>96
いやこれから日本が同性愛に理解ある海外に寄せてきちゃうかなって話よ
そしたら国産ホモも海外カプみたいに禁固犯してる感じは無くなっちゃうのかしらという
ハッピーホモセットがすこなら優しい世界嬉しい婆は多いかもしれないけど
婆はそうでもないからちょっと寂しいのよ >>105
前者はよくあるわよね
いくら愛し合ってても遺伝子残せないから身を引く的な
大体は相手が見つけてあんた独りよがりだって相手に怒られて
涙ながらにごめんして元サヤわよ 受けちゃんでも産めそうな受けちゃんと産めなさそうな受けちゃんいるわよね
スザク相手のルルーシュは産めなさそう >>109
サイエンスキッズだった婆は性について調べまくったわ
ナントカ酵素欠乏症で人間でも性別が男性から女性に変わるって文献を実家から発見したけどムーだったので今は嘘松かも知れないと思ってるわ 妊娠して失踪するのはいいけど私生児として産まれてくる子供の生きにくさをもっと考えてあげて欲しいわ >>121
途中まで驚愕してたのに最後の一行のなーんだ感 自カプちゃんは大好きだけど妊娠出産したらキモいわやめて
あくまでホモでいて欲しいのよ >>120
なんでよ!スザクの精子濃いから絶対産めるわよ! >>116
攻めを意味不なアホにしてるから攻めヘイトね >>122
子供のことや攻めのこと考えない独りよがり受けって攻めに怒られるわ
受けヘイトよ >>116
受け「もうなってるから責任とれよ…!」でハッピーエンドね なんにせよオフ本では当たりたくないシチュだわ失踪は
二人が離れてる間のページが無駄よ >>117
今の日本でもすでに昔のようにホモは禁忌だなんて風潮はないと思うわよ
差別がある世の中がいいのなら昔の世界線で二次やればいいだけだし
そういうのを探して読めば良いだけだわ >>124
ごめんわよぉ
でも今は両親の内どっちがムー民だったのか?それとも両親ともにムー民なのかが婆最大の議題よ 妊娠ネタ好きだけど自ジャンル原作設定のせいか妊娠ネタほとんど見ないわ
自カプは特に妊娠出産地雷な人が多いし原作設定出来るだけ守る人多いから皆無だわ 自分に子供出来ないから失踪する受けは分かるけど妊娠して失踪するのは何故よ?
付き合ってたんだろうから普通に結婚しなさいよ >>132
失踪してる間離れてるってのは本当それわよね
話馬のだとそれでも満足感あるけど下手くそだと話にわくわくするわけでもない
カプとしての萌えがあるわけでもないで途中でこれABよね?ってなるわ ぽぽちゃんの漫画つべに外国人が無断転載してるからずっと残ってるの草わよ 命かけて戦ってる最中だから男が妊娠してる場合じゃないわ 男向けで不死身ルルーシュは妊娠させる能力あるのかよく議論されてたの思い出したわ 自カプ妊娠出産ほぼないに等しいけどマイナー寄りの割に女体化多いからクソ😡 男同士で妊娠も出産も意味わかんねーわ
ノマでやれって言いたくなるわ 最近読んだオメガバ妊娠ネタはNTR好きの婆には最高だったわ♡ >>144
不死身ルルってどういう状態なの?ブチャラティみたいなゾンビ? >>140
体だけの関係で言い出せず失踪よ
無論オチは両片思いでしたよ 攻め「受け…だいすこだ」
受け「攻め…!うれしい…」
婆「最高か〜」
〜数年後〜
攻め・受け「おーーい」
子供「パパーー!ママーー!」
婆「えぇ…」 >>146
逆王道系かしら
体格が逆身長逆体格差みたいなのだと女体化して受けを縮めるの増える気がするわ 攻めちゃんも受けちゃんも犯罪者だから子供はいらないわ >>146
婆のジャンルもマイナーな割りに女体化多いわ
公式で女装させたのが大きいのね
でも主人公受けだけ公式より遥かに美化されまくって草わよ
ハーブね 有栖川でオリジナル子供二人しか出てこない同人誌買っちゃったことあるわ
表紙で火アリの子ども化?って思って買ったら誰やこれって感じだったわ 精子濃縮還元スザク×不死身ルル
子供5人はいけるでしょ 女体化好きな人を否定はしないけど少しも良さわからないわ >>150
見た目は普通だけどどう殺しても再生して生き返るんじゃないかしら
多分だけど 婆の受けは性別無いから逆に女体化少ないわ
女体化せずとも男でも女でもないからかしらね >>154
攻め(ダディ)受け(父さん)呼びに当たって噎せ笑いしたことあるわ >>126
妊娠までは行くんだけれどルルーシュ弱いから産めなそうだと思ったのよ
流産してスザクに謝るルルーシュが見たいわ >>158
それを火アリで出したの?オリジBLで出せよわよね >>155
はぇ〜逆王道ほとんどいった事ないから知らなかったわ
興味深いわね 推しカプは受けが天涯孤独だから家族を作るネタは見たいわ
でも子育てネタはいらないわ >>161
あなるそういう系の不死身だったら子孫も残せそうね >>158
婆も他ジャンルでやられたわ
確かに身長差逆転してるからおかしいと思ったわ 公式が女体や女装させたなら仕方ないわ
でも髪形や乳のサイズは守って欲しいわ 婆は記憶喪失ネタが好き
受けでも攻めでもいいわ
付き合ってたことだけをすっぽり忘れてるのよ >>159
会社で笑っちゃったじゃない
電器屋さんのセールみたいに言うのやめてよ すげー昔の話で申し訳ないけどリボーンの骸とかいう人は両性なの?
あれの女版出て来たとき内野はどういう反応だったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています