わいわい雑談スレ2920 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2919
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558272008/ >>774
全員産廃感すごいわ
あと鼻眼鏡族の90年代感ぱないわ >>776
フォローなしでもいけるわよ
検索では出ないけどいいねストーキングではでて来るわ >>776
検索にミュートは反映しないから邪魔なツイートが引っかかるわよ
ブロック一択よ >>774
婆こういう現実意識したメタ的演出すこだわ
でも絵がどうしてもすこれないわ >>774
メガネ無いほうが良くない?
メガネ会社とのコラボならまだわかるけど >>774
アニメ絵じゃなければいいデザインに見えるのにアニメ絵になると残念ね アイナナはいかにも少女漫画な絵なのよね少女漫画なんだけどさ
ちゃおとかそんなののイメージで子供向け婆絵な感じよ 子どもの頃好きだった少女漫画買ったら古いんだろうけどかわいい絵だわ >>779
鼻眼鏡は今の若い子のトレンドなのよ
90年代を知らない21世紀生まれの若者世代のトレンドなのよ >>780
>>781
原作で出るのか出ないのかどっちなの😭
婆どマイナーカプの固定だから逆出てこないように逆の人ブロックしてるんだけどミュートで防げるんならミュートにしたいわ DHCのリップ評判いいから使ってみたけど婆の唇には合わなかったわ >>789
婆は1万以上ブロってるけどなんの問題もなく使えてるわ >>788
昔に生きてたからこそ古いと感じてしまうんでしょうね
でも分かってても古く見えるわ 肌が綺麗ならダイソーでも綺麗なのよ化粧品の質じゃないわ 背景は写真を加工して人物のトーンと合ってないの嫌いだわ
こういうタッチならタッチに合った背景描きなさいよそこそこの予算(広告費)が出る案件でしょうに ねぇ婆たちって手帳使ってる?
携帯のメモやカレンダーで済ましてる? 婆は手帳に直プネタガンガン書き込んでるから落としたり見られたりしたらやばいわ 手帳買っても続いた試しないわ
スマホのカレンダー使ってる >>809
スマホで済ましてるけど手帳持った方がいいのかもしれないって思いながらスマホで済ましてる 燭へしって顔カプなの?
アニメかなんかで絡んでなかった? ブロックとミュートの違いがわからないからブロックよ
なんかミュートよりも見れなくしてくれる感あるし 垢バンされるといいなと思いながらbotをスパム報告ブロックしてるわ ひゃだ!?
婆がずっとエムマスのキャラだと思ってた人アイナナのキャラだったのね なんか変
まっすぐな足のキャラが前にいるのが多いせいかしら 【悲報】ジャンプ新連載の将棋漫画、二重人格設定と判明し、腐女子死亡w アイナナうたプリと水泳と色んな方面からパクりまくってたの見たわ
それ見てからB級ってイメージよ パクナナをパクで叩きまくってたホモマス内野がホモマスでトレパク発覚して沈黙した話すこ >>831
なんでみんなメガネかけてるの?メガネコラボではないわよねメガネ擬人化キャラなの? >>838
ホモマストレスあったのね知らなかったわ 甘酒飲もうかと思ったけど一口で気持ち悪くなったわうげー >>822
ブロック→相手の呟きが見えないし相手からも自分の呟きは見えない
ミュート→自分からは相手の呟きは見えないけど相手からは見えてる
こうよ >>843
何かで割らないとだめね
婆は無調整豆乳かピルクルよ メガネキャラって不人気よね
二次でメガネかけさせるのはすきだけど最初からメガネかけてるキャラはすきになったことないわ ブロックしようがログアウトかブラウザで普通に見れるしなぁ 本垢から絡まれないだけでも意味あるわよね
捨て垢とかジャンル外垢からなら凸した方が悪いって先入観できるし >>852
ブロックされて騒ぐ人ってそれを知らないのかしら? >>845
それならミュートでいいんだけど検索結果とRTといいねしましたも違いはないの? 前に婆がアイナナ白髪多いって言ってたけどマジだわね
どうせなら黒髪ばかりで個性出してほしいわ >>841
アニメの方であったわ
モデル内野の「推しと同じポーズしてる」って呟きで発覚したわ >>856
そこらへんは婆もよく知らないわ
婆は面倒臭いからブロックしか使わないわ レオパレードなんたらて歌すこだけどユニット三人のうち二人が白髪って絵面のバランス的にどうなのと思ったわ >>855
例え知っててもブロックするという行為自体が許せないんでしょ
承認欲求高い人多いから自分が切られるとか我慢ならないのよ >>846
下品な(CP)です上品な人はフォローしないでプロフの鍵垢からフォローされて
なんかイラッときたからブロックしたら凍結されてたことがあったわ ミュートじゃないってことは
はっきりお前とは関わりたくないっていわれたように感じるんじゃない 今日の22時からNHKに尊師が出るわ
楽しみわよ😋 ミュートだと他人のTLがその対象rtしたりなんかしたら普通に見えちゃうのよ
だから絶対見たくないやつはブロックするわ >>871
なんか日本語おかしくなったわ
他人のTLでその対象をRTされたりなんか、だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています