わいわい雑談スレ2920 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2919
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558272008/ 背景は写真を加工して人物のトーンと合ってないの嫌いだわ
こういうタッチならタッチに合った背景描きなさいよそこそこの予算(広告費)が出る案件でしょうに ねぇ婆たちって手帳使ってる?
携帯のメモやカレンダーで済ましてる? 婆は手帳に直プネタガンガン書き込んでるから落としたり見られたりしたらやばいわ 手帳買っても続いた試しないわ
スマホのカレンダー使ってる >>809
スマホで済ましてるけど手帳持った方がいいのかもしれないって思いながらスマホで済ましてる 燭へしって顔カプなの?
アニメかなんかで絡んでなかった? ブロックとミュートの違いがわからないからブロックよ
なんかミュートよりも見れなくしてくれる感あるし 垢バンされるといいなと思いながらbotをスパム報告ブロックしてるわ ひゃだ!?
婆がずっとエムマスのキャラだと思ってた人アイナナのキャラだったのね なんか変
まっすぐな足のキャラが前にいるのが多いせいかしら 【悲報】ジャンプ新連載の将棋漫画、二重人格設定と判明し、腐女子死亡w アイナナうたプリと水泳と色んな方面からパクりまくってたの見たわ
それ見てからB級ってイメージよ パクナナをパクで叩きまくってたホモマス内野がホモマスでトレパク発覚して沈黙した話すこ >>831
なんでみんなメガネかけてるの?メガネコラボではないわよねメガネ擬人化キャラなの? >>838
ホモマストレスあったのね知らなかったわ 甘酒飲もうかと思ったけど一口で気持ち悪くなったわうげー >>822
ブロック→相手の呟きが見えないし相手からも自分の呟きは見えない
ミュート→自分からは相手の呟きは見えないけど相手からは見えてる
こうよ >>843
何かで割らないとだめね
婆は無調整豆乳かピルクルよ メガネキャラって不人気よね
二次でメガネかけさせるのはすきだけど最初からメガネかけてるキャラはすきになったことないわ ブロックしようがログアウトかブラウザで普通に見れるしなぁ 本垢から絡まれないだけでも意味あるわよね
捨て垢とかジャンル外垢からなら凸した方が悪いって先入観できるし >>852
ブロックされて騒ぐ人ってそれを知らないのかしら? >>845
それならミュートでいいんだけど検索結果とRTといいねしましたも違いはないの? 前に婆がアイナナ白髪多いって言ってたけどマジだわね
どうせなら黒髪ばかりで個性出してほしいわ >>841
アニメの方であったわ
モデル内野の「推しと同じポーズしてる」って呟きで発覚したわ >>856
そこらへんは婆もよく知らないわ
婆は面倒臭いからブロックしか使わないわ レオパレードなんたらて歌すこだけどユニット三人のうち二人が白髪って絵面のバランス的にどうなのと思ったわ >>855
例え知っててもブロックするという行為自体が許せないんでしょ
承認欲求高い人多いから自分が切られるとか我慢ならないのよ >>846
下品な(CP)です上品な人はフォローしないでプロフの鍵垢からフォローされて
なんかイラッときたからブロックしたら凍結されてたことがあったわ ミュートじゃないってことは
はっきりお前とは関わりたくないっていわれたように感じるんじゃない 今日の22時からNHKに尊師が出るわ
楽しみわよ😋 ミュートだと他人のTLがその対象rtしたりなんかしたら普通に見えちゃうのよ
だから絶対見たくないやつはブロックするわ >>871
なんか日本語おかしくなったわ
他人のTLでその対象をRTされたりなんか、だわ ◯◯さんのフォロー外したのはなぜですか?みたいな凸もあるらしいわね
めんどくさいわ >>866
それはエロで凍結されたわけじゃないの? >>862
ありがとじゃあやっぱり婆も今後もブロックでいいわ
検索して推しカプsageしながら他カプageする垢を見たくないの
あといいね流れたり仕様が急に変わったりするし 公式クライアントでミュートが効く範囲は自分のTLと通知だけよ
検索にばっちり出るわよ ブロックされたくらいで騒ぐ相手はブロックして正解だったと相手が思うだけよね 婆原作オプションくらいの感覚でブロック使ってるからそんなに気にする人がいることが驚きだわ >>878
赤安の愚痴垢面白いわよ
どちらも大手同士のフォロワー外したのを勝手に解釈して
Aさんが印刷所の印刷ミスを小さい印刷所なのに同人誌の返品させたからBちゃんはそれを見てブロしたのよとかね 勝手にフォロー外れることあるっていうの回ってきたけど真偽はどうあれそういうことあるらしいって噂になってると助かるわ ブロックされて垢BANが本当でもどれくらいされたらなるのかしら? 原作じゃないのよ!!
検索よ!!!
なんなのこの携帯!!! 私を先にブロックしてるとかなんでよ!!とか思うのは気持ち悪いわ…
見たくないからよ… >>885
それわよ
公式の機能を公式の推奨するように使ってるだけだし
他人のブロックに口出す方がおかしいし口出す事自体がリトマス試験紙わよ 鍵垢にしたってリアルタイムで拾われて丸出しになってるもんなぁ
色々拗らせて策を講じてもネットでやる以上意味ないなって思う アリナナってアイマスはアイマスでも女の方からパクりまくってて草生えたわ 合同スペで出てた2人がその日のイベント後お互いブロックしてたの見た時はびっくりしたわ
ツイでめちゃくちゃ馴れ合ってたし ねえアマプラでゴジラ観れるようになってるけど何かおすすめあるかしら
シンゴジラとデストロイアとビオランテは見たわ >>899
当人じゃないのにブロックしてるかどうか分かるの? >>899
イベント中かその直後に仲違いしたんじゃない?
もしくはもっと前から仲違いしてたけど合同スペ取っちゃってたから
その時までは仮面かぶってたかよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。