わいわい雑談スレ2920 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2919
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558272008/ おつわよ
作風が一貫してる婆と色々書いてる婆がいるわよね
婆は地獄のような話とイチャラブ話の両方を書くような婆がすこだわ おちゅわよん
エログロ婆が死んだ攻めちゃんを想像妊娠する受けちゃんの二次書いてたわ
どちらかと言えばカプより周囲の人間の苦労が主題でつらつらだったわ 子供が欲しいから別れてくれって言う攻めはかわいそうな受け萌えだから見たい気はするけど
これハッキリ言って攻めヘイトよね >>17
ホモ創作は攻めの為にって受け逃亡が多いわ
攻めちゃん可哀想パターンが多いわよ 婆のジャンルはクローンくらい量産しまくり使い捨て出来る世界だから別れる必要はないわ
ただ攻めさんが何と言って受けちゃんのDNA貰うかは気になるわ >>22
あー確かに婆の推しカプこっちかも
受け子供が大好きだから 婆の受けちゃんくらいになれば攻めちゃんの種じゃない子供しれっと産んでそうだわ なろうで見たわ
子供が欲しいから同性はちょっとって断る主人公に対して性転換して迫る正ヒロインとかメインヒーロー でもそれで描いてるとどんだけ一生好かれてるつもりなの?ともなる >>34
シークレットベビーだっけ
セクピスとか妊娠出産ありの商業BLでもよく見かけるわ 自カプちゃんの逃避行神も好きだし時々見るけど救い無さすぎて無理だわ
死ぬの確実よ 婆の受けちゃんは安易に失踪なんかして子供の将来の可能性狭めるようなことしないわ
攻めちゃんに認知しろ養育費寄越せって迫って攻めちゃんが大喜びで結婚しようっていうのに
いや男親二人の方が子供に偏見の目が向くから断るってきっぱり断って攻めちゃんと結婚しよう駄目だの攻防戦よ 受け失踪はあるあるだけど攻めが失踪したらヘイトって言われそうね
>>37
婆も
受けちゃんそこまで身勝手じゃないわ >>34
確か名前までついてるシチュよ
シークレットベビーだったかしら >>43
そりゃ子供出来たって言われて攻めが失踪したらただの中出しヤり捨て無責任野郎だし >>42
強か過ぎて草
でも婆もすこよそのパターン! 受け疾走って後に攻めが見つけてこその萌えだけど
受けが本気出したら絶対誰にも見つけられないんで探してる間に2人とも歳とって死んで別の切ない話になっちゃう >>49
なにもなくて攻めが失踪してもヘイトにはならないんじゃ >>48
太古なら失踪後数年して病気になった受けを発見
受けが死んだ後に攻めが受けを誤解して虐待したことに気がつく→攻め病む
っての読んだわ 普通のホモだったのに中盤を超えたあたりで突然受けちゃんが妊娠を告白しだした二次があったの思い出したわ
注意書きもなかったし真顔になったけどあれは一体何だったのかしら 婆のカプは受けの仲間から見たら失踪だけど、単に受けが攻めの軍門に下っただけだからセーフ? 受けが妊娠した場合は失踪せずに結婚するだろうけど
別れた攻めの元カノの妊娠発覚したら受けは攻めの幸せ願って失踪すると思うわ 原作者が舞台の小道具としてあるキャラ♂からあるキャラ♂への結婚指輪用意してつけさせてたわ…… まずなんで受けちゃんが普通に妊娠する生命体として話が進んでるの?! 両片思いセックスフレンドがちゃんと区切りつけるパターンはすこ
数年後再開して元サヤよ 死んだ受けちゃんの名前をタトゥーする攻めちゃんすこすこ おはよー珍しく朝からホモ話してるのね
受けちゃんでも攻めちゃんでも失踪はあるあるだわ
自カプは受けちゃんのが失踪しそうではあるけども攻めでも良しわよ >>36
ひゃだ!こち亀ってそういう話だったの!? 凪のお暇ドラマ化するのね
黒木華あんまりイメージじゃないわ 受けちゃん失踪しようとしたら攻めちゃんに縛り上げられて何してんのって言われそうだわ 婆は受け失踪ネタをそんなに見たことないわ
失踪しそうな受けちゃんはいるけど失踪出来るような世界でもないから数えられるほどしか見なかったわ
カプによってはあるあるなのかしら >>58
婆のジャンルは割りと何でも有りな世界だから受け妊娠も多分可能よ >>58
はじめは子供作る前に別れる話だったけどいつの間に妊娠になってたわ😕 >>68
婆のカプの攻めは紳士的だから縛ったりしないわ
受けが興味ありそうなもの満載のラボに軟禁する程度よ
ただラボの立地上脱出は不可能なだけで こち亀はマリアがその立ち位置なのかしらね
マリアすこよ強くて一途で >>73
女になって興味失せたわ
男のままでよかったのに 自カプは受けちゃんだけは決して攻めちゃんのことを見捨てない見放さないが前提だから失踪ネタまず見ないわ 受け失踪ネタは商業ならすこだけど二次はひねり潰したいくらい地雷よ
まず受けちゃんは攻めを捨てない >>69
婆が自分で言ってる通り失踪出来るような世界じゃないから少ないんじゃない?
いつでも失踪出来る世界と失踪してもおかしくないキャラなら天麩羅シチュだと思うわよ ラノベ婆よ
普通にノマカプだと思ってたらヒロインに付いてたんだけど、こんな時どんな顔していいか分からないわ 受「攻めとの子供が出来たけど攻めには言えない…」←なんで?
受「でも産みたい!誰も知らないところで産もう!」←産まれてくる子供のことを考えなさいよ
攻「受!どこに行ったんだ!?」←そうなるわね
受モンペ「攻めサイテー!今頃出てこないで!」←理解ができない 最近思うんだけどじわじわとこの国も同性愛許容する?しちゃう?な空気あるじゃない?
少なくとも公然と差別しちゃダメ!っていう空気にはなってると思うのよ
こういう時事はホモ創作にダイレクトに響いてくるのかしら
受けの妊娠二次が消えて養子を迎える二次が増えたり
オープンゲイで周りも普通に受け止めたり >>74
カバをカービィにしてオレンジを婆にしたい >>82
受けヘイト(知能低下)かつ攻め厳しめよね >>87
これよねー
同性の背徳感無くなったら同棲萌えの醍醐味が無くなっちゃうわ >>87
キャラが外人の二次ならそのお国事情に合わせるんじゃない?
日本の状態を外人に当てはめてるのは読んでて違和感ありゅ 婆んとこの受け失踪って受けヘイトって感じだわ
攻め可哀想受けちゃんもっと攻めのことみてあげて!
みたいなパターンよ
攻めも勝手に俺の人生決めるな!みたいなやつだし >>82
自カプだと子供出来るとめちゃくちゃ揉める設定だからそれ失踪理由にしてるの見るわ
あと受けは攻めのことも愛も信用してない >>14
300均で買ったわ
500円だったけれど可愛いし満足よ なんでホモの失踪なのに妊娠出産がデフォみたいに語られるのか意味わかんないわね >>93
猫ちゃんなら安全だとわかると失踪せずに子育て協力求めてくるわ 婆のカプは人外と人外ハーフだから結婚システムはないけど普通に同棲してるわ >>102
わりとポカーンだわ
ジャンルやカプに寄るんだろうけど… 禿豚は公式が結婚しましたーおめでとー拍手ーの世界なのにどうして失踪する必要があるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています