コナン内野雑談スレ1458 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1457
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558177513/ 【アニメ放送予定】
5/25 「集められた名探偵(後編)」リマスター
6/1 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/12
スペード 「ちょっくらナガノにいってきたよ♪」
ハート 「しんしゅうソバおいしかった(^^」
ダイヤ 「ブロンソンさんのまんがじゅくの⇒」
クローバ 「⇒コウシをやってきたのだったw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 ここってファーウェイ婆おんの?
女の人はあんま使こうてるのみたことないけど バレス
キャラアンチってか風見がやってることは横領やん バレ
キャメルまたポアロ来るんやろか
やったら結構度胸あるな バレ
前後編で降谷さん回やったし次ポあむな気がするで >>21
バレ
あむがやってるのも血税の無駄遣いやしな
最初から指示したらこんなことにならなかったんに バレ
ポアロやったら前回みたいな人いないシチュになるんかな バレ
キャメル再登場はちょっと嬉しいは
あむサンドをお持ち帰りして👓に差し入れしたってや >>21
描写されてないものまで想像で補完してキャラ叩きしとるやん
愚痴スレからの出張やろうけど風見バッドが露骨すぎやねん バレ
キャメあむ回トップクラスにすこやから楽しみ🤗 バレ
キャメルがあむの真意?に気づいたんほんま最高やったからまた2人見れるんなら嬉しいわ >>28
バレス
交換してもらうんやろ
それなら無駄にはならん >>32
バレス
あむは指摘しとるんやで
先週もあむやなくて自分に似合う服を必要ないはずなのに買ってるんやで バレ
前回のキャメル回はブルマンプロットやっけ
ネチネチ台詞はブルマンが考えたってことは覚えとるんやけど >>38
交換してくれなんてあむいってないけど
そんな言ってない事を実行する事を期待するような無能上司やったん? 前スレからずーっと変なのおるな
まあファビやろけど バレ
最近風見に対して厳しいレスしとる人おるけど普通にスレチやから気をつけてな
悪気なくてもアンチに見えるで
コナンワールドで現実世界持ち出すほうが無粋やねん 早バレであむに女の影!ってシュバって来たけど一瞬で終わって
仕方なしに荒らす方向変えてきたの草 >>37
バレ
それもええな!
ポアロやなくてもなんか食べ物ネタくる気がする草 >>45
バレ
洗面所に化粧落としって聞いて「女や!」って嬉ションしとったな草
ちなわいはあむ女装か!?って思いました >>40
バレ
わいもあと出演許可貰ったことしか覚えてへんわ
あのころ他の回がプロット回やったからちゃうかったかな 😺⊃⊂🐹⊃⊂🐗⊃⊂🐮⊃⊂🐰💨
😺今日のおやつはサーティワンだよ!スモールのダブルにするから二個好きなフレーバー選んでね! わいいつも無難なの選んでまうからパチパチするやつ食べてみたい わい食べてぬいフレーバーいっぱいあんのにいつもすこな五個ぐらいの中から選んまうわ
食べてみたい気持ちもあんのやけど冒険できん性格なんよな >>57
わいはパチパチするやつ(青)とパチパチするやつ(赤)がええです! >>60
なんかのテレビのランキング番組ではそうやったで
わいは無難婆やからキャラメルリボンばかり食べてまう草 🐰はストロベリーとかチーズケーキ入りみたいなん食べそうや バレス
ここの婆赤井のことはジョディや明美やキールの扱いについて指摘されても言い訳出来んって言うのに
あむからはっきりと指摘された風見の横領を指摘したらアンチってどんだけ風見に甘々なん
しまいにゃ風見がどんな服買ってきたかもわからん内に買い直し指示したあむが悪いって言い出す始末やし バレス
風見の裾余りは結局風見の足が短いってことでFAなんか… >>72
バレ
バレ婆のやつにハッキリ横領を指摘されたって書いてないけどどこ情報なん? バレ
ポアロでの話ならキャメルグラタン食べれたらええな >>72
これがやりたくて前スレから頑張っとったんやなお疲れさん
もう巣へお帰り バレ
部下の横領を指摘するあむって突然経済小説みたいな展開で草 主人公の小学生が死体燃やす作品でやたらあむ周りだけは現実持ち出す婆がおるな
まあ荒らしやけど あむ周りだけ現実的なのなんか笑う
つまり
あむは
存在感する! 🐮はポッピングシャワーで🐰はラブポーションサーティワンやな!🐗はジャモカアーモンドファッジあたりちゃう? >>57
👵ロッキーマウンテンとロッキーマウンテン! 愚痴スレにもバレ婆がおってそっちで明かされてるんやない バレ
マスクやなくて化粧やったから顔が可愛かったんか? >>95
バレ
バレスレかぁ
わいそっち見てへんから知らんかったわ バレ
使わなくなった歯ブラシで掃除ってほんまママやな バレ
ベリベリやないからあんな可愛さ滲み出てたんか バレ
🐮赤井みたいにかっこよくおねがいします😤
🍎無理ね バレ
ベリベリ系の特殊メイクのときも化粧落としはつかうで! バレ
もうちょっと目の部分の完成度どうにかならなかったんやろか バレ
そうなんや!
じゃあやっぱベルにして貰った変装はマスクよな?マスクでええんよな? バレ
黒目を小さく見せるカラコンはないんやないか… >>94
ラムレーズンアイスだいすこ
カップアイスで出ると必ず買うわ サーティワンええなぁ
つい公式サイトまで見に行ってもうたわ
やっぱり期間限定フレーバーに心惹かれてまうわ
ピスタチオスクリームとバーガンディーチェリーとフルーツティーめっちゃ美味しそうやん! ピスタチオスクリームやばいな…これいつまでやろ
来週まで31に行く暇ぬい ピスタチオアイス食ったことぬい
カーズでわさびをピスタチオと勘違いして食ったやつ思い出す わい31やとスタンダードないちごのやつ絶対たのんでまう…でもおいしいんや >>133
バレ
目もうさぎさんのお口も隠せてへん バレ
🍎💄ヌリヌリヌリ💦💦💦
🐮まだですかぁ〜?
🍎待ちなさい…(この子をアレはかなり難しいわね…)💦💦 >>131
沖安完遂はもう未読婆!っていわれちゃうやん バレ
🐩プロでも難しい髪…?一度…一度僕に任せてみてほしい…!😠🔥🔥🔥
📷す、すけるに炎上的な意味じゃなく火がついている…!
🐩プロとして…!僕は…! 3の映画スケジュールのテンプレてほぼ埋まったけどまだ置いとくんやっけ?
避難所にひとまず置いといて時期近くなったらまた復活させるんやっけ? >>145
時期過ぎたら避難所に置いておくで
いつ頃までって決まってないけど埋まったから移動しても良さそうやな シクアカってキッドまだなんよな
京園出ないまま去年の哀ちゃんくらいの時期にコナン&キッドで出る気がするで 去年は8月ぐらいまでだれもいわんかったから残ってたけど6月くらいからもう避難所でええんやない バレ
ブーツインもロリチャも可愛かったからなぁ
可愛すぎて煽君悪になったから封印されたんか >>149
追加情報もなさそうやし来月には移動でええかもな コナンちんこくっさいの公式なんだよね
発情してるし バレ
ネタバレスレにバレ来とったでー
前回自分に似合うの選んで引き取るのは自分が頂いても?しとったかじゃみあむにめっされとるやんけ草
ちゃっかりかじゃみがしっかりあむに見つかって駄目っこされるの美味しいポジやな
わいもあむにめっされたいで コナンは公式で死体を燃やさないとなにも解決出来ない無能にされたよね コナンは発情して周りに迷惑かけまくって修学旅行について行ってその間に親父に尻拭いされた挙げ句ボス推理された無能雑魚になったよね バレ
>ついでに風見が後で自分が着るのを見越して買ってるのも見抜き
>大切な血税を無駄にしないため今度からは地味で安価なのを買うように言う
風見草
あむが高級感ある雰囲気やからってハイブランドばっか買うからやで バレ
どこにも横領って書かれとらんけどどうしてもそういうふうに持っていこうとするのがおるのが怖いわ
ただのギャグネタやろ バレ
犯罪者にしだがるやつらがそう言ってるんやろ
蘭ねーかって犯罪者にされとるぐらいやしな好きなやつにはたまらんのやこういうネタは バレ
ギャグで横領草いうとんのやろ……?
めっちゃ真剣にカッカしとる婆なんなん怖いで バレ
赤井の盗聴〜とかコナちゃんのスケボー道交法違反〜とかあむのかわいい罪〜と一緒のネタやんな? バレ
せやなわいもギャグやしあむ無能上司っていうな >>170
なるほどこういうのが風見をバットにしとるんやな ええっ風見横領犯はギャグで許されるのにあむ無能はギャグで許されへんの?ギャグやのに
あっ無能間違いやったな横暴上司やな 女の匂いでファビってたら即逆神きたやん公式はあむは一生こいくにで新蘭なのよ?ヨチヨチ 風見の横領は公式だけどあむは横暴も無能もファビの妄想やからやない? 風見と一緒に女の気配勘違いして荒らそうとしとったから無能言われたら自分に言われたみたいで嫌やったんかな バレ
というか前編から女って明らかに風見の妄想早とちりやんなって全員が思っとったよな ファビも分かってたと思うけど微かな希望に縋りたかったんやろ… バレ
女の影とか先週分バレの時点で風見の勘違いやて察せられるネタやん バレ
キャメルもう一回ポアロ来るんかな…来たら絶対ツンツンされるんに バレ
来週もブルマンプロットやろか
一回出したから新井センセかな バレ
なんか荒らしが発狂してて草
髪切っとるあむ早よみたい >>179
横領なんて言葉どこにも描写されとらんし公式やないで
ここに風見アンチおるって思わせたくてやっとるんやろうけどええ加減にしとけ めんどいから外食してまうけど夕飯何にしようか悩むは
😺くんオススメ教えてや〜 >>197
バレ
先週分
自分に似合う服をください
自分が頂いても?
今週分
>ついでに風見が後で自分が着るのを見越して買ってるのも見抜き
>大切な血税を無駄にしないため今度からは地味で安価なのを買うように言う
やから血税で買っとる服をお下がりで貰えるの期待しとる風見横領駄目。ゼッタイ草っていうネタやろ?
横領って言い方を真面目に考えすぎとらんか
ちゃっかり風見やで 理解できないんやから真面目に言うだけ無駄やで
ファビやし バレ
赤井の髪をカットしてあげるあむ妄想してにまにましたわ バレ
まとめると赤井に服選んでもらったお礼に髪切ってあげるあむやな! 話自体はしとったな
画像は当日の展示のがあった気がする バレ
眉がこれ女の髪や!って反射的に思うくらいあむの髪の毛の質が女みたいなん?
ピンとめしたあむ可愛いか知りたいで 話は大丈夫なんかな?
おんもでかっこええライバボの立体見かけたから婆たちにも見てきてもらいたかったんや ここに出るとどうしても商業グッズ目線で話してまうけど
当日版権とは言えプロやない個人さんの作品やで慎重にせんとな >>212
そんなんあるんか
当日楽しみにしとくわ バレ
🐩プロを軽視して自分でカットするあむろくんに対しすごく複雑です…
📷美容師過激派だね…あっそれSNSに絶対書いちゃだめだからね
🐩勿論だよ!地雷や面白くない話は絶対に胸の中に仕舞っとくことにしてる!
📷(言ってることめっちゃマトモなのにすぐ炎上するすける可哀想…) バレ
あむレイヤーでコスプレすける連想したけど髪の方やったか草 バレ
作中明るい色の髪の毛ってあむかベルモットくらいやろか?
園子とか有希子も明るい色のうちに入るんかな バレ
まあ明るい髪の毛は伸びたあむ毛やろ
ベルを家にあげるとは思えんしな >>220
バレ
風見が知っとるあむの交遊関係の中で一番髪色が近かったんやない? >>222
バレ
沖矢ストロベリーブラウンやん
ちゃうで バレ
大橋さんあむ似の金髪なんかアニメの茶髪のイメージ強い
ラーメン小倉の二人好きやから出番増えて欲しい バレ
地毛金髪やと生えてる箇所によって結構色違うで
あと年齢によって色変わったりもするし 🐰ストロベリーブラウンって呼び方素敵〜💕
川
ピョーン バレじゃない
👓っ🍓…
🐰か〜わ〜い〜い〜💕💕💕💕 ラブポーションサーティワンとベリベリストロベリー食べる沖矢 😺ご飯できたよ〜!今日は八宝菜と五目春巻と中華クラゲのサラダと卵スープだよー!みんなおいで〜! 中華ええな
わいも中華料理屋さん行ってチャーハン食いたいわ 酒飲み婆!中華料理の時ってなんの酒か合うん?ビールか? コナランイベントコナちゃんもスキルマしてもうてやることぬい……
ランキング走りたい >>246
脂っぽいからビール(青島ビール)とか紹興酒やな
わいはウーロンハイがいっちゃんええと思うけど >>238
全部手作りやとめちゃめんどくさいメニューやー
春巻きめんどくさい美味いけど なあなあ組織の本拠地って長野なんか?
黄昏の館は長野やろ >>245
実はあげられた店が嘘みたいやけど全部近場になくてガストになったは
みんなせっかく案くれたのにすまんやで草 群馬説と鳥取説は見たことあるな
否定されとった気もするけど >>253
わい群馬なんかな思ってるは
ジンがシェリーがまさか群馬にいたのかってのは本拠地が群馬なのにってニュアンスにもとれなくもないかなと
長野と隣やし黒田さんが長野おった理由も監視も兼ねてたんかもしれんなと わいなんの料理でもレモンサワーかシークヮーサーサワーがあればええ!
和食中華洋食なんでもええわ! ここは間をとって我が岐阜県やな
ジンニキが待ち伏せする名古屋にも行きやすいで 👹……埼玉の映画か…。YOSHIKIを確認しに俺も見に行ったが無許可は良くなかったな。…YOSHIKIはすぐに許していたがやはり許可は取るべきだった。 翔んで埼玉やとあえてグンマーを演出しとるって感じでそこまでsageられてなくて意外やった草
栃木茨城のが空気やったわ >>263
あれ無許可やったんや草
YOSHIKI出た瞬間に あ そういう戦い方?って笑ってもうたは 小島よしおが弱い!って言われてたの小島よしおには悪いけど笑ってもうたは草 🐰ストロベリーブラウンヘアーの👓しゃみれるんですか!?
🐰やったーー!!💕💕💕💕
川
🌏 >>2
【とび森情報】5/20
スペード 「こなんカフェでいっぱいイラスト⇒」
ハート 「⇒かいた♪そのうちキッドカフェ⇒」
ダイヤ 「⇒もかくヨテイwおたのしみに〜!」
クローバ 「コナンすばるセラのカラーかいたよ」 わい最初空目してコナンとスバルのセーラーカラーて読んでしもうた ウサちゃん喜んでるやろなーって見に来たら予想通りや草 世良ちゃんとおるんやからほぼ100パーセント開眼やと思うでうさちゃん 🐰👓しゃの瞳きれー…えばーぐりーんっていう…の…かな…😴 🐰すばるくん💕おねぇさん(概念)が優しくしてあげるからねっ💕 🐰草原のペガサス?
🦄いえ、私は羽根はえてないので… 次の本編用のカラーかな
それやと今報告は遅いんやろか キッドカフェでもいっぱい描いてくれるんやろかたのちみ〜 沖矢の動向で9時間後何かわかるかもしれんのか…そうか… 今月までがゼロティで本編は来月からやっけ
ようわからんくなってきた バレ
ゼロティはシャワーキャメルともう1話ってことか
わりとすぐやな 沖矢はバーボン強奪した時以来か
あの時もチュー吉絡みやったしやっぱ家族絡むな 6月から本編再開&アニコナ原作回スタート&新OPEDか?
また「燃料は小分けにしてくれ」ってのたうちまわる日々が始まるんか? 来年映画に向けての動きもあるし警察学校編も控えとるしわいら死ぬな なんで毎年毎年コナン公式は6〜11月に腐女子虐殺空爆始めるん(´・ω・`)? 確かに赤井ってめっちゃかっこええよなちんちんでかいし
うさちゃん初恋の相手やし意外と良いかもしれんで たびたびいろんなとこで沖矢邸って言われるの草
そういや今日はもうぽっくりやな 家主夫妻帰ってきとるし暫く🏩にはならんやろさすがに たまにはブルマンの赤あむペアのイラスト見たい…
もうしばらくの間見てない気がする 👓迎えに来ましたよ もう大丈夫
🐰👓しゃ…
👓もう誰にも邪魔をさせない バレ
オンナいる可能性ははっきり否定されたわけではないのか >>358
🦊…よく眠っていますねえ
🐰😪スカーッ >>359
バレ
完全に否定されとるよ〜安心してええで!
最初っから全部まるっきり風見のとんちんかんな勘違いや 沖矢のカラーって珍しいような気がするけどそうでもないんかな 工藤邸帰ってきた江戸川さんが有希子ママ以外の痕跡見つけてあれれ〜?なる回やな バレ
早売り買ってきたで
脱出ゲームのキャッチコピーかっこええ
名探偵を出し抜く共犯者にならないか?って声付きで聞きたいで
ゼロティで久しぶりに火傷井見られてわいうれしい
ぴょこ毛ぴんでおさえとるあむもめっちゃかわええ
先週ちゃっかりや〜って言ったけどあむには普通にバレとったわ
ギクッてなる風見草 >>358
なんか天国逝きそうや…マッチ売りとかフランダースとか >>373
バレ
筋肉婆おつ!
ぴょこ毛あむたのちみや〜 >>373
バレ
オンナか言うてる風見あむにオンナいるかも思うてショック受けとった? >>373
バレ
おつおつ
ちゃっかり風見一応罪の意識あったんやな草
ほえ?で悪いことやと思っとらん可能性もあるかと思ったら草
しっかりせいや公務員! バレ
あむぴょこ毛の部分ピン止めしてるんか…やっぱそこがよく動くんやろか… バレ
確信犯や草
地味&安価な服でええで後で自分が着るの見越して買っとるわけでもあるまいしって指摘するあむちょっと茶目っ気ある感じというか片目とじててかわええで
オチは数日後買ってきた服がさすがに地味すぎる買い直しって命じられてはぁ!?てなる風見や
あむやっぱり服に拘りはあるんやな バレ
👤透クンの髪って柔らかくてふわふわでいい匂いしそうだよね >>389
バレ
草
風見極端すぎってかどんだけ地味なん買ってきたんや バレ
かじゃみの似合う服派手なんやろか…高価なのかったから怒られてるだけか バレ
派手な服がすこやからロリチャ疑問なく着れたんやな >>389
バレ
自分が貰えるとオモットル時は高くてええ服気合いいれて選ぶのに
貰ったらあかん言われたらやる気なくして適当になる風見草 バレ
風見はベトナムの現地人みたいなシャツが似合うと思うで バレ
かじゃみ自分が着れないとなるとダメ出し食うほど地味なん選ぶん草 バレ
🐮髪の量が増えてきましたねー僕がすいてあげましょうか?
🐺えっ⁈
みたいな事があったんやろか? 203 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/05/20(月) 11:03:29.49 0
けどいつも早バレの仕方もあってどっちみち荒れるよな
288 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/05/20(月) 13:41:19.52 0
あれだけやと混乱を招くだけやろ
なんのためにバレしてるんやろ
45 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/05/20(月) 21:28:35.45 0
昼婆ってやっぱ眉婆なんやな
小出しするとこといい書き方が誤解与えるように書いとるとこといい自分がバレで翻弄したるって性格の悪さが滲んどる
昼婆いらんわ >>416
オチが糞やで
住み分けしとる分には異世界の存在や 昼婆怒りのコピペなん?
昼婆おらんくても筋肉婆おるからいらんのよね 昼婆崇めてくれるはずのコナ雑に持ち込み草
よちよちして貰えるとええね バレ
地味すぎなのもあかんのやったらあむもう自分でポチろう 荒らしは風見婆?
ネタキャラとして美味しいから自分で見てからにした方がええで ずっと昼婆にだけ粘着してるところにアスペみを感じる >>427
ファビに都合のええバレを落とさんからな草 昼婆が来始めた頃になんかファビが荒らしやすいバレを落としたんやけど普通に全否定したからそれ以来粘着しとった気がするは 今日ほっこりやのにわいまだ電車や…早く家に着きたいで… >>431
ファビが荒そうとした途端荒らせんくなるようなバレ落とすからな草 昼婆怒りまくっとるの草
無能なバレ婆ほどいらんもんはない バレ
安室みたいなイケメンが地味すぎる服だと逆に目立つやん
「周囲に溶け込める」というのが重要だからダメ出しされたんやない?
これ自分でポチった方が絶対に早いやろうに前も思ったけど上司と言うより教育担当みたいになっとるな 昼婆見とるー?これもコピペしてええでー?
逆にコピペせんかったら恥ずかしいでー? >>433
昼婆が最初に落としたバレではしゃいで暴れる→昼婆の追加バレに否定されて逆恨みって感じの回もあったで コピペせんかったら恥ずかしいってどういうことやねん 先週からバレで鬱憤ためこんでそうやったけどついに発狂したん? うーん愚痴スレは糞やけどこれコピペっぽいし持ってきとるのもゴミカスやな
うざいから両者しんでや 愚痴スレてファビスレやん
そりゃ持ち込みもファビやん 愚痴婆ちゃっかりこっち見とるのほんまキモいから死んでや 愚痴婆とファビって思想は正反対やのに同じ巣におるの草 愚痴婆は数人と荒らしで回してんの気づいてないほどのアホやし >>454
昼の時にまたバレ婆のおかげで荒らし損ねとったからそれやないかな スレオチ禁止やで
よその関係ないスレの愚痴とかいらんから 眉は相変わらずゼロティ出るし今後髭は同期編で活躍するし赤井映画決まっとるし愚痴婆かわいそう 絵馬婆の描くファビはかわええけど実態はアラフィフなんやろ? 愚痴婆ってゼロシコも叩いてたしもうあむンチみたいなもんやろ ファビはストレートにあむンチ
愚痴婆は元ファンの反転あむンチや 右と左くらい真逆やけどここを荒らしたいという点では同じやねん >>477
楽しそうにしとんのは気に入らないんは同じやな こんな楽しいジャンルでアンチスレや愚痴スレが巣で荒らし活動するのが生きがいってマ?かわいそすぎや〜同情はせんがな草 先週といいバレだけで発狂してスレ荒らしてバレ婆叩くのほんま草やねんけど
バレ婆からしたらいい迷惑よな草 話が変わるけど牛乳に合うおやつはカステラかそばぼうろやな 荒れるようなバレて大概本物見るとそうでもぬいんよな
前ジャンルで経験済みや >>483
そばぼうろってなんや!
たまごぼうろやないん? 荒れるようなバレやなくて荒らせないバレでも発狂するで >>486
まあだから勝手にファビみたいなのが煽ったりして暴れとるだけなんよな そばぼうろは婆菓子コーナーにある硬めのクッキーみたいなやつやで あむ婆はここ突かれたら痛いはず!ってポイントがいつもなんかズレてて草や ファビの発狂次第やしな
まあもうみんなわかっとると思うけど >>487
そばぼうろ知らんの?
なんか灰色の花形のやつやで >>499
色んなとこから出てるしスーパーで普通に買える菓子やで
かなりザクザク食感や >>500
灰色って言い切ると語弊があるなすまん
クッキーより彩度低めや そばぼうろググったらそばぼうろ柄の小物でてきて草
かわええな 鈴かすてらって口から水分が無くなるやつやろ?
祭りの屋台めっちゃあるけどのど乾くし向かんよなってずっと思っとるけどわいが間違っとるんかな >>508
屋台で飲み物が売れる算段なんやないかな
実際は材料費と設備費にあんま金かからんのやろな
最低でもホットプレートのたこ焼きプレートで出来るし バレ
自分で髪切るのは前髪ならわかるんやけど後ろも出来るんやろか 鈴カステラ屋台で見たことないわ
手に砂糖がつきまくるやん えっ鈴かすてらの屋台あるやろ
婆が買ったことないって話ならわかるけど屋台はあるやろ!? 鈴カステラいうと猫のたまたまが思い浮かんでまうわ草 >>522
あれ匂いは最高やのにパサパサしとるからもっとしっとりしたやつ食べたいは 鈴カステラ売ってなくない?あの上が茶色で下がベージュの砂糖ついたやつやろ
地域的な違いなんかな? なんか屋台やなくてベビーカステラあるよな
青いレンガやったかな 😺ピョーンは飛んでいくだけで登らないから…
😺登るのは…恥ずかしいからね… ブルマンが絵描きながら松田の方が上手いって言うてたそうやけどブルマンも安中さんもサラッと言うから草や >>550
セロリといい思いも寄らぬとこから突然設定盛られるな あっじゃあもう脇田とあむの関係にボクシング要素無くなったな! はぁんどんどん松萩になっていくわいがおる…肉弾戦強いの…そう… ギターもボクシングも爆弾処理もモテるのも自分より凄い人が周りにおったから鼻にかけんのやろな😭 6/8は烏丸バレの後編やぞ
まああむは出るしもし次そのまま黒兎亭行くなら予告入るけど 温泉ツアーの日に放送言うてたけど予告だけなんかな? 上手いってテクニックが優れとるってことよな
力だけならあむのほうが勝るから実技で上なんやろか >>568
そんな細かいニュアンスはなかったで
松田の方が強いってだけ いや烏丸バレは6/1と6/8って情報ソースもちゃんとあってわかっとるから 今日は僕が釣ってきた魚とポアロでいただいた野菜であなたの好きな和食を作りましたよ
美味しいですか?ふふ、そんなに慌てて食べなくても
ご飯粒ついてますよ?
えっ?このお味噌汁が美味しいからまた食べたい?
いいですよ、これからは毎日作ってあげます💕
……この意味、わかりますか?
もう夏なのに暑苦しい格好ですねぇ
明日にでも服を買いにいきますか
あなたのセンスじゃ同じような物を選ぶでしょ
仕方ないから連れていってあげますよ
まぁ、どんな服装でも似合うと思いますけど >>569
セラムンアニメ(無印)の最終回みたいやな >>574
言っとらん
ゴリラ婆の悪あがきやから無視でエエで ボスバレはアニコナ史的には本当ならスペシャル枠狙うべきところなんやけどスペシャルにするような話やないの草
コナンなんもしてへんからな… あむより強いってしゅごいなまさかの同期の中で単純な強さなら松田なんか すまんわい聞けてぬいんやが
どういう経緯でボクシングの話になったんや? 暑苦しい格好で同じような服であむが敬語かつツンデレな態度を取るって… いやそもそも警察学校トップで最強や言われてた伊達さんが頭も体も敵わなかったのがあむやろ わいリアタイ萩松婆
あむの親友になって純黒出演で号泣
カフェブルマン書き下ろしで感動今また泣きそうや
あむ松田の特技を受け継いでくれてありがとうな
あむは絶対死なないでや まあでも原作の松田ほんまかっこよく描いとるから強さにも振ってるのはわかる >>590
コナカフェでブルマンが絵描きながらそう言うとってさ〜みたいな感じやった >>593
成績と喧嘩はちゃうやろ
剣道か柔道の試合やったらあむのが上なんやない 喧嘩っぱやい松田と親友だった萩原は松田の喧嘩に巻き込まれたりしてそうやな草
なんで俺まで〜?!とか言ってそうや ボクシングで弱い方(あむ)が力強いはずってなる意味がさっぱり分からん
ボクシングやと力の強さはそのままKOに繋がるから力が弱くてどうしても押し負けるってのならよく解るけど 頭も体も一番やしって諦めてたモブレ諦めなくてもええんか
京極さん催眠姦可能になったし今年はええ年や あむはやっぱ体術に関してはテクが上手いってことなんかね
ひょろっとしとるのに勝てないとことか カフェ絵でやられたな〜ってあむ言われとったから松田の方が喧嘩強いんやな思ってたから納得や どっちにしろそんな細かいニュアンスで言うてなかったで
松田の方が上ってだけ 荒そうような話やないで
さらっと松田のがボクシング上手いって言うただけ 確かにカフェ絵はあむがやられちゃったって感じやしそういうことか納得した 🐰ちょっと〜ハイネック暑苦しいゾ〜💕
👓あっ
🐰あれ?なにこのチョーカー…
🐰あっ……
🐰😪スヤァ
🦊…惜しい… セリフリクエスト聴いてるとやっぱ敬語ツンツンあむがわい的に最高やなって
赤井ありがとな赤井とは言われてないけど >>595
わいもリアタイの萩松婆や〜
ほんま再登場嬉しいよな
松田のボクシング受け継いでるならあむの人当たりの良さは萩原からやとええなぁなんて思ってまうは 松田のがボクシングうまいって聞いた後カフェあむのやられてない!見ると顔がにやけりゅ 喧嘩して分かったんやとしたら別に教わったとかでもなくたまたま二人ともやってて松田のが強いって感じっぽくない?
更に強くなる為に教わったとかはあるかもやけど >>624
そんな細かい話はしてへんから絵と関連あるのかスピンオフでやるのかとかも分からんからな 松田ボクシング強い
黒ウサギ亭アニメもうすぐ
くらいか? 松田の再登場諦めてたし萩原はもっと無理やろと思ってた
ブルマンあむありがとー感謝や 人間仲良くなる相手って同じくらいの頭の回転やらの実力がないと無理だと思うんや
伊達さんは2位確定やし他の同期組も成績上位なんやろな 引っこ抜くちん毛も比べるちんもないあむの話はやめるんや あとはあむ本気でやり返すってのが初めてで躊躇してもうたとかもありそうやな
喧嘩って勿論テクもあるけど容赦なく急所殴れる方がやっぱり強かったりするからな
ショタあむ時代もどっちかっていうとやられ気味やし >>621
コナン関連はデカいのは松田ボクシングでメニュー美味しかったよって話と
あとあむはイケメンイケボ()で優しいから好き降谷はクールだからバーボンはミステリアスだから好きってのがあった
久しぶりにアニコナでるよーって RPG的な感じでいくと松田勇者萩原何か後方支援系ジョブってイマゲ >>644
何となく萩原は最低限出来て松田は料理下手そうなイメージあるは草 わい警察学校編始まったら毎週松萩か萩松かグラグラしてそうや あむ出番アニオリやとええなあ
赤バボはまだ心の準備ができてへん!!! まあ料理は趣味ってぐらいやし同期は関係ないやろうけど
萩にも何か特技ありそうやな 🐹ヒロのせいなの?ちょっときょりをおこうかな…
Σ🎸えーっ!?
🐹うそだよ〜(笑)
🎸おいおい〜😅 フェアリーリップの回 来年スペシャルでやってアニオリで同期のシーン追加してくれへんかなぁ
スペシャルやったらまだ中の人のギャラ問題も予算とれなくもないかなと思うんやけどな もし他の特技とか料理とかも同期由来やったら警察学校編でもあむの素というか土台は謎なまんまやな 💣う〜ん…オンナノコの誘いを卒なく断るのは得意だぜ😉 >>657
マリアちゃん回のポアロとメールシーンやないの 同期ネタで鉄板の料理するあむと胃袋掴まれとる同期はみたいは
でも料理上手い萩原もええ感じやから得意分野が違うとかにしよ草 由来というか繋がりがある感じ
ボクシングも影響されたかはまだわからんしな
ヒロやと🎸だったり松田やとボクシングだったり何かしら共通する繋がりがあったらええな 萩原は姉ちゃんによくパシられてそうなイメージあるは草
松田は男兄弟の次男って感じやな 🐑…アニメでは「タイムイズマネー」って最後の文章は送るのやめとこうかな
🐑どうせ誰も聞いてくれないしさ… 原作回はマリアちゃん→バニーガール→千葉苗→キッド回と当分あむの出番あるんよな
キッド回は台詞ないけど アニオリ結構挟みそうよな
由美たんと苗子のみたいなのももっとやりたいって言うてたし ええ顔でなんでもファサァって塩かける萩原か
ありやな >>692
ちゃうで!
マリアちゃんの最後にいきなりボスバレ
その次が黒ウサギ(9時間後)や アニメタイトルの「マリアちゃんをさがせ!」も平和すぎてまさかボスバレ回やとは思わんよな
ちょっとは宣伝するんやろか >>693
>>694
あれごめんなんか一緒になってたわ マリアちゃん回て工藤邸におしかけるメディアと沖矢見れるんやん 6月わい誕生日やねん
めっちゃ早めのプレゼントもらったみたいでうっれし 待ってわいの黒田さんが臨場するのも間近ってことなんか
ドキドキしてきたは >>705
たゃおやすみやで〜
なんやマイク持っとるけど夜やからもうリサイタルせんとちゃんと寝るんやで ボクシング…3分あれば…わいのなかで全てが繋がっていくで
まだカフェ面子2019も消化しきれとらんのに >>719
😪
🐮!
[▓▓▓▓]
フラフラ フラフラ
🐮😪))) 🐹エンヤーとっと エンヤーとっと
🐮前は海 後ろは ハトヤの大漁苑 🐮かわいいふりしてあの子わりとやるもんだねと
🐹言われ続けたあのころ 生きるのがつらかった
🐮行ったり来たり すれ違い あなたと私の恋
🐮🐹いつかどこかで 結ばれるってことは 永遠の夢
🐮青く広いこの空 誰のものでもないわ
🐹風にひとひらの雲 流して流されて
🐮私待つわ いつまでも待つわ
🐹たとえあなたが ふり向いてくれなくても
🐮待つわ いつまでも待つわ
🐹他の誰かに あなたがふられる日まで 🐮春一番が 掃除したてのサッシの窓に
🐹ほこりの渦を踊らせてます
🐨机本箱 運び出された荷物のあとは
🐮🐹🐨畳の色がそこだけ若いわ
🐮お引っ越しのお祝い返しも済まないうちに
🐮🐹🐨またですね
🐮罠にかかった うさぎみたい
🐹イヤだわ あなた
🐨すすだらけ
🐮🐹🐨おかしくって 涙がでそう
🐮🐹🐨1(ワン) 2(ツー) 3(スリー) あの三叉路で
🐮🐹🐨1(ワン) 2(ツー) 3(スリー) 軽く手を振り
🐮🐹🐨私たち お別れなんですよ 🐰大好きだよ君が 初めてさぁ言うが
🐰僕の歌を総て 君にやるよ
🐰どうも俺は 長く生きてけないような 気がするから だから総てやるよ
🐰さみしくてさみしくて 十六夜の 闇の空で泣ける僕は
🐰セラピストにも月一度は会うし 薬は常備三種類
🐰君のスカートにポケットはあるか? あるならホラ手出してごらん
🐰人を救うはずなのに 自分さえ 救えやしない俺のさ 歌だよ
🐰大好きだよ君が 照れ臭くも無いよ 僕の歌を総て 君にやるよ
🐰どうも俺は 長く生きてけないような 気がするから だから総てやるよ 🐮🐹🐨パチパチパチ
🐰ありがとう!
🐮今からおねいちゃん(概念)🐶が来るって言ってるけど延長する?
🐹🐨🐰いーよー! 🐹🐨🐰🐮おねいちゃん来た!新しい十八番聞かせて!
🐶わかったよ
🐶”Revolution” ノートに書きとめた言葉
🐶明日をさえぎる壁 のり越えてゆくこと 割れたガラスの破片 机の上のナイフの傷
🐶理由を話せないまま 閉ざされたドア叩いていた
🐶すべてを壊すのではなく 何かを捜したいだけ
🐶すべてに背くのではなく 自分で選びたいだけ
🐶Seven days war 闘うよ
🐶僕たちの場所この手でつかむまで
🐶Seven days war Get place to live
🐶ただ素直に生きるために
🐹🐨🐰🐮やっぱりTMNなんだねおねいちゃん概念の年齢って… 🐰綺麗でしょヒラヒラといい女でしょ
🐶(どこがええねん)
🐰見掛けより尽くすタイプね
🐶(尽くして貢いで捨てられて)
🐰優しさにサオ刺して男はズルイわ
👓(ずるいわ🐰も!)
🐰逃げて行く夜があける頃
👓(コロコロ玉々転がして)
🐰涙はしょっぱすぎるし
🐶(しょっぱいしょっぱい)
🐰やきもちは汚い好きにさせてよ
👓(させてもいいけど中には出すよ)
🐰サングラス外したら吹き出しちゃうほど
👓(お前の男や)
🐰あどけない目をしてるあいつに弱いの
🐶(弱いの最低!)
🐰裏切りは直らない手錠を架けても
👓(プレイは許して)
🐰甘え上手にトドメ刺されて街に霧が降る
🐹🐨🐮👓🐶パチパチパチ >>454
琴線に触れた
はなんか感動したとかそういう使い方するらしいで
逆鱗に触れたとかが正しいらしい
遅レスすまんが なあなあ支部でブクマしたのが作者さんの意向かなんかでタグが赤安のみになってる(他にもタグあったんだけど)のあるんだけどつくづくブクマしといて良かったって思うことない?
ブクマしてなかったら多分見つけれん おはあむ
なんや昨晩は🐨とあむ属で大合唱やったんか草 松田ボクシング強いの萌えるわ〜ブルマン戦闘ヒロインすこよな >>575
これ昨日の配信?毎回この手のリクエスト送る人には感心するねん
これからも期待してるねん 警察学校戦闘力順
あむ>伊達しゃ>松田>荻原>ヒロ>かじゃみ←公安の姫 >>741
ブルマンがあむより松田やって🤗
ブルマンが >>741
風見は関係ないでー
最下位やと思うけど >>744
それはわからんねぇ
松田死んじゃったから…… すこちは赤井の懐から銃を奪える実力もってるから侮れん わいあまり表立っては言えないけど高佐より松佐の方がすこやわ オタクは戦闘力?みたいなもんをきっちり分けたがるけど試合って普通勝ったり負けたりやし
柔道剣道ボクシング等のジャンルだけ取ってみても全く別物やから混ぜて考えにくいで 風見婆は原作未読でアニメも未視聴やから萩原知らんでもしゃーない たまにおぎやはぎ混在しとる同期の話見かけるけどどうしてそうなってもうたんか謎や 修羅場ってたんちゃう
わいもレイがライになってて大惨事になりかけたことありゅ わい名字に荻入っとるけどめっちゃ萩と間違えられるわ
そんなミスりやすい漢字なんやろか わい名字に萩婆
住所に入っとる荻と混ざってたまに自分でも間違える 萩原一至がデビューだかバスタ一話目だかの時に
ジャンプ表紙でドドンと間違えられて落ち込んだって話見たわ草 わい藤が名字に入っとるんやけど籐で間違えられることしばしばあるは
よく見ないと気づかん草 バレ
あむの化粧落としがキングシュウウエムラやってほんまですか? バレ
あむクレンジングも風見に買ってきて貰ったんか?
自前? バレ
持ってったらあかんでって指摘されたからロリチャはあむの手元に残るか処分されるんやな
良かったな沖矢 バレ?
化粧落としといえばファンケルのマイルドクレンジングオイル長年使ってるんやけど最近粘度落ちてサラサラなんやけどクレンジング力落ちてないか製品に疑心暗鬼や 荻原って萩原の偽物みたいなしめじ
荻原さんには悪いけど バレ
クレンジング後のお手入れとかもやっとるんやろな バレ
クレンジングしか描写ないんやろかスキンケア用品… バレではない
🐰なにこれ、化粧落とし…?
👓ハッ…
🐰👓しゃん…嘘だよね…?嘘って言ってよ…
👓…いいえ、🐰さんが心配するようなことは何もありません…ただ…
🦊っ👓こういうことなのです…
🦊↑このパターンはどうでしょうか
🐘無理やろな
👺寝るだけやろな
🦊…… 修羅場はほんまに脳が死ぬ
うっかりツイでここの方言書き掛けたりするから修羅場中は絶対ツイ開かんようにしとるわ 風見みたいな一番のぶさいくが姫なわけないやん顔で考えろ 荻原ネタやと萩松の初対面で間違いあったら微笑ましいな
何か色々あって萩原に手伝ってもらった松田
😎ありがとう(名前…名前…あ 名札)荻原
💣萩原だけど?! >>786
バレ
最初に大量に買ってきたときは貰えたやろうけどロリチャは現在軸やから自分のもんにしたらあかんよって釘指し後やで
やからミストレ服は風見がちゃっかりしとるかも草 めちゃくちゃ雨しゅごい…わい今から歯医者行かなならんのに…😭 関東大変そうやなぁ
西は晴れとる…洗濯物してけばよかった >>791
バレ?
ミストレ服というかループタイも使う(使った)からあむのとこにあるんやないか?
あれ使わんのを引き上げてくれって頼んでたみたいやし バレ関連?
シュウウエムラのクレンジング使った事ないけど評価ええよな
今度買おうか迷うでまあまあ高いしわい乾燥肌やからいつもビオデルマやけど バレ
そうか使わんもの引き上げてやからかじゃみはわざと大量に買ってあむに選んでもらったもん以外をほくほくしようとしてたんやな
かじゃみずる賢い草
逆に着た服はあむ専用備品のままなんやね >>795
バレやない?
🐰良いですよ😌✨ツルピカー 松田がボクシングやってたって情報でおそらく松田の口癖の「3分もありゃ十分だ」がボクシングの1Rの時間やって判明する流れ
16年越しの伏線回収しゅごい バレス
>>796
ずる賢いで済ませてもええんやろうか…
ギクッで着服する気満々やったのわかってドン引きなんやけど >>795
バレやない
わいもいま使っとるけどよう落ちるし洗い上がりもつっぱらなくてええで >>797>>800
バレやない
ありがとうやで
ピンクのボトルのやつかわええよな >>798
はぁぁん!16年前から設定あったんやね!しゅごーい!! ガッカンの事やし好評で当初予定されてた話数で終わらずダラダラ続けるのはありそうや
ただし続くのはブルマンプロットやなくて新井先生オリジナルになる うーん警察学校編新井先生にまかせるやろか…警察学校編の日常みたいなんやったらあるかもやけど >>808
警察学校編はブルマンがプロット切るって言ってたやん 新井先生もブルマンからすごいアイデアが〜とか言うてたらしいし >>809
いや上で新井先生オリジナルになる言うてたから
例え引き延ばしあってもオリジナルにはならんのや無いかなと思って 伊達さんは柔道やってそうな体格やな
スコはなんか剣道とか弓道が似合いそうや
単にわいが袴着て欲しいだけなんやけどな ブルマンがだらだらと警察学校の小ネタを出し続けてくれたら続くな 柔道、剣道、逮捕術、けん銃射撃が必修科目
この辺が見たいんや 学校編がネタギレになったら
ヒロとの出会い編とかエレーナとの出会い編とか
赤井との出会い編とかやってくれてもええんやで!
是非お願いしますやで あむLINEで「柔道を選択してた」って言うとったよな
一本背負いのやつやったかな
捕縛術と選択の柔道は別モノなんや!そこまで教えてくれるんや!
って感動した覚えがあるで あむ関係なく本編にもう描く時間が無いけど描きたかったこと描いてもらえるスピンオフになってほちぃ〜 おちんぽ警察を目指す日々
🐶まだ見ぬ凶悪赤ちんぽを取り締まるために頑張ります!
↓
19歳の夏の熱海
🐶あ、あれはまさか…赤ちんぽ…!?
↓
警察学校
🐶あの日見た赤ちんぽを取り締まるために命を懸ける…!
↓
29歳
🐶赤ちんぽには勝てなかったよ… そういえば景光はライの荷物持ちちゃうかったら狙撃手ってことになるわけやけど
警察でライフルの扱いを学んだのか組織の研修を受けたのか気になるは草 そっかスコッチ勝手に狙撃担当かと思ってたけどちゃう可能性もあるんか 相棒に出てくる寺島進の日野警部補がすこ
スナイパーかっこええ >>844
ライフル扱うなったら機動隊とか特殊部隊くらいしか扱わんよな… 昨日のサーティワンの話からどうしても食べたくなってサーティワン来たやで!
ピスタチオスクリームとラムレーズンのダブルや!いただきま〜す!😋
たゃにも1口あげるやで コナちゃん視点やと今全然ラムの正体検討もつかん感じなんやな
読者には候補3人に見えとるけどコナちゃんはラムってメール来た以降に出会う目に障害ある人全員怪しい状態やろうし
そりゃあむに答え教えてって言いたくもなるわな 真夜中のカラオケ大会👓がおるんやったら何歌ったんか気になるで
👓にも今度歌わせたってや 自衛隊の演習でスナイパー見たけどめっちゃ格好良かったわ 自衛隊とか海保とか海自とか割と若い女の子が覗いてキャーキャー言ってるの多いわ
あれは単に見たいんか出会い目的なんかどっちなんやろ
海保の羽田特殊救難基地を見に行く人は絶対トッキュー読者やろと思うけど なんか昔テニプリで眼鏡のネタ曲あったよな
乾とか眼鏡キャラが歌ったと思うんやけどそれ是非👓しゃに歌ってほしいわ テニプリの眼鏡の曲すでに👓しゃは歌ってるのでは…?🤔 👓🎤眼鏡に恋するなんて (U-FALL IN LOVE)
バカな真似はしちゃダメさ (U-FUNNY LOVE)
不意に走り出した 瞳に涙がキラり☆ tonight!
👓🎤本気(まじ)に俺が欲しいなら(U-FALL IN LOVE)
それはそれでいいけれど (U-FUNNY LOVE)
ただの憧れだけで 惚れたら火傷をするぜ
👓🎤本当の俺を感じてみろよ レンズの奥に君がくれた
最高の笑顔100% 命をかけて守るぜ
眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 参上!
眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 GO! GO!
👓🎤眼鏡を外した俺と (U-FALL IN LOVE)
すれ違ってもわからない (U-FUNNY LOVE)
ちょっと気取った態度 です。ます。他人行儀
👓🎤単純に俺を信じてみろよ レンズの奥にひそめた
運命の出会い感じてみろよ この愛LOVE 無限大
眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 最強!
👓🎤眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 GO! GO!
恋の (眼鏡を)
焦点を (外して)
二人 合わせて
そして そんな色眼鏡捨てて
素直に世界を見なよ
👓🎤純愛の二人ダテメガネーゼ 夕日に向かって叫ぶ
最高の笑顔100% 命をかけて守るぜ
禁断の眼鏡外した夜は お前を夢見て眠る
運命の出会い感じているぜ この愛LOVE 無限大
👓🎤眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 最高!
眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 GO! GO!
ずれる あげる かける はずす GO! GO!
✨👓🎤✨どうもありがとうございました 鬼畜眼鏡持ってるけど全然わからんは
御堂さんやっけ?
あの冷徹エリートすこやったは 👓🎤眼鏡を外した俺と (U-FALL IN LOVE)
すれ違ってもわからない (U-FUNNY LOVE)
ちょっと気取った態度 です。ます。他人行儀
ここ面白いわ草
わからないとか🐰やん!草 >>879
🐰フードメニューが美味しくて盛り上がるんです 🌧🌧⛈⛈🌧🌧
☔️
🐮🌂🚏
🌧🌧⛈⛈🌧🌧
☔️!
🐮🌂🚏🚌💨💨💨
🌧🌧⛈⛈🌧🌧
☔️
🐮🌂🚏🐺!
🚌💨💨💨
🌧🌧⛈⛈🌧🌧
☔️☔️
😆😏
🐮🐺 🐺と🐮ってすれ違ってる事多そうなイメージやけど時々めっちゃ可愛ええよな☺️ わいの中の沖安完遂ブームが落ち着いて
次はライバボ媚薬酷ックスブームが来たやで!
見かけたらブクマよろしゅうな! >>890
ライバボ酷ックスはもうありふれてぬい?
それより沖安完遂のがまだまだ未開拓やと思うんやけど 最高3万円で取引されてたねんあむも今や2千円で買えるのか >>896
いつもはROMの新規やけどありがたいわ >>900
グッスマでは在庫限り5千円まだやってるけど偽物かどうかわからないヤフオクでは2千円台やな
偽物つかまされる可能性もあるんやけどな >>908
アメリカ帰りのあむねん
なんやえらい秀零の気配がする >>914
おちゅ
倉吉のショップにもまだおるんかな?
行ってみたいで >>913
そやねんけんけどな最悪アメリカ生まれの可能性があるからな わい10年以上前に買ったセバスチャンねんどろ箱に入れっぱやけど無事や ねんどろって小物たくさん必要になるし管理できなさそうでなかなか手がだせんぬ
よそのたいせつにされてるであろうねんが可愛くてしゃーないわ アメリカ帰りのあむねんって色んな意味で傷みと中古くささすごいな
おつやで >>932
2009年発売やから10年弱やったすまん 新品未開封あむと中古使用済みあむとどっちがええんや? 😺ご飯だよー!今日はカレイの煮付けと菜の花のおひたしと大葉入りだし巻き玉子とたけのこご飯た豚汁だよー!おいでー! チョコエッグ帰るだけ買って来たで
エッグ井とあむエッグ出たらええな〜 >>939
前にここで載せたけどわいの家にきた子は首筋にキスマーク入りの中古ポあむやったで草 最近のサーティワン推しはなんなんや
わいも食べたくなってきた >>959
😺ミルクティ!
🐮ポッピングシャワー!
🐰ハニーレモンハニー
🐺ピスタチオ
🐶バニラ・バニラ・バニラ
🐹クッキー&クリーム!
🐗チョコミント!
🐼👉マスクメロン
🐻👉抹茶
👓…大納言あずき
🐘大納言あずき 🐍…グリーンティ…
🍎ハーゲンダッツがいいわ
🐑寿司味ないの?ないか(笑) 🐑酸味があって案外いけるかもよ〜?どうせ酢飯には砂糖はいっぱい入れるんだし〜(笑) 🐰が食べてるもん全部美味しそうで食べたくなるで
パッタイも草 >>955
あの中古ポアムか!
覚えとるで
わいのポアムは鼻の頭に穴があいとってガッカリしてしまったきりや 🐶う〜ん1段目は大納言あずきで…
🐶2段目は大納言あずきかなぁ
🐶3段目は…う〜ん…
🐶🐰🐮大納言あずき! 🐰ガパオライスとか食べてる
🐮ロコモコ丼が好き
🐺ソースマヨ唐揚げ丼が好物
🐶小鉢の多い定食が好き
😺いくらサーモン丼 >>978
その後無事に番がきてからぽこぽこと子供(ちぢませ)生まれて今や大家族や🤗 >>982
何かわいの機種やとその並び綺麗にアイスクリーム積み重ねてるみたいに見えるわ草 🐺なんか昔は別の家に住んでた気がするが、旨い飯にありつけるから深く考えないようにしている >>986
赤井家に住んでたな…
でもしばらくして👺がでかい一軒家買ったんや 🐗…🐹くんはまるでアイスクリームみたいだ…甘くてクリーミーで、パンチの効いた冷たさがある…
😺(赤井属の片鱗!)
🐶(ポエマー!) >>986
そうやな!
わいも忘れとったわ前まであむ属と赤井属別々に住んどったわ草 >>985
🐰
🐮
🐺 🐗💨💨💨💨💨💨💨💨
🐶
😺
▽ >>948
予言するけど婆は家帰ったら
チョコエッグのチョコ レシピ
で検索する >>991
🐰
🐮
🐺✋🐗💨💨💨💨💨💨💨💨
🐶
😺
▽
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 26分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。