コナン内野雑談スレ1458 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1457
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558177513/ >>808
警察学校編はブルマンがプロット切るって言ってたやん 新井先生もブルマンからすごいアイデアが〜とか言うてたらしいし >>809
いや上で新井先生オリジナルになる言うてたから
例え引き延ばしあってもオリジナルにはならんのや無いかなと思って 伊達さんは柔道やってそうな体格やな
スコはなんか剣道とか弓道が似合いそうや
単にわいが袴着て欲しいだけなんやけどな ブルマンがだらだらと警察学校の小ネタを出し続けてくれたら続くな 柔道、剣道、逮捕術、けん銃射撃が必修科目
この辺が見たいんや 学校編がネタギレになったら
ヒロとの出会い編とかエレーナとの出会い編とか
赤井との出会い編とかやってくれてもええんやで!
是非お願いしますやで あむLINEで「柔道を選択してた」って言うとったよな
一本背負いのやつやったかな
捕縛術と選択の柔道は別モノなんや!そこまで教えてくれるんや!
って感動した覚えがあるで あむ関係なく本編にもう描く時間が無いけど描きたかったこと描いてもらえるスピンオフになってほちぃ〜 おちんぽ警察を目指す日々
🐶まだ見ぬ凶悪赤ちんぽを取り締まるために頑張ります!
↓
19歳の夏の熱海
🐶あ、あれはまさか…赤ちんぽ…!?
↓
警察学校
🐶あの日見た赤ちんぽを取り締まるために命を懸ける…!
↓
29歳
🐶赤ちんぽには勝てなかったよ… そういえば景光はライの荷物持ちちゃうかったら狙撃手ってことになるわけやけど
警察でライフルの扱いを学んだのか組織の研修を受けたのか気になるは草 そっかスコッチ勝手に狙撃担当かと思ってたけどちゃう可能性もあるんか 相棒に出てくる寺島進の日野警部補がすこ
スナイパーかっこええ >>844
ライフル扱うなったら機動隊とか特殊部隊くらいしか扱わんよな… 昨日のサーティワンの話からどうしても食べたくなってサーティワン来たやで!
ピスタチオスクリームとラムレーズンのダブルや!いただきま〜す!😋
たゃにも1口あげるやで コナちゃん視点やと今全然ラムの正体検討もつかん感じなんやな
読者には候補3人に見えとるけどコナちゃんはラムってメール来た以降に出会う目に障害ある人全員怪しい状態やろうし
そりゃあむに答え教えてって言いたくもなるわな 真夜中のカラオケ大会👓がおるんやったら何歌ったんか気になるで
👓にも今度歌わせたってや 自衛隊の演習でスナイパー見たけどめっちゃ格好良かったわ 自衛隊とか海保とか海自とか割と若い女の子が覗いてキャーキャー言ってるの多いわ
あれは単に見たいんか出会い目的なんかどっちなんやろ
海保の羽田特殊救難基地を見に行く人は絶対トッキュー読者やろと思うけど なんか昔テニプリで眼鏡のネタ曲あったよな
乾とか眼鏡キャラが歌ったと思うんやけどそれ是非👓しゃに歌ってほしいわ テニプリの眼鏡の曲すでに👓しゃは歌ってるのでは…?🤔 👓🎤眼鏡に恋するなんて (U-FALL IN LOVE)
バカな真似はしちゃダメさ (U-FUNNY LOVE)
不意に走り出した 瞳に涙がキラり☆ tonight!
👓🎤本気(まじ)に俺が欲しいなら(U-FALL IN LOVE)
それはそれでいいけれど (U-FUNNY LOVE)
ただの憧れだけで 惚れたら火傷をするぜ
👓🎤本当の俺を感じてみろよ レンズの奥に君がくれた
最高の笑顔100% 命をかけて守るぜ
眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 参上!
眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 GO! GO!
👓🎤眼鏡を外した俺と (U-FALL IN LOVE)
すれ違ってもわからない (U-FUNNY LOVE)
ちょっと気取った態度 です。ます。他人行儀
👓🎤単純に俺を信じてみろよ レンズの奥にひそめた
運命の出会い感じてみろよ この愛LOVE 無限大
眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 最強!
👓🎤眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 GO! GO!
恋の (眼鏡を)
焦点を (外して)
二人 合わせて
そして そんな色眼鏡捨てて
素直に世界を見なよ
👓🎤純愛の二人ダテメガネーゼ 夕日に向かって叫ぶ
最高の笑顔100% 命をかけて守るぜ
禁断の眼鏡外した夜は お前を夢見て眠る
運命の出会い感じているぜ この愛LOVE 無限大
👓🎤眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 最高!
眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 GO! GO!
ずれる あげる かける はずす GO! GO!
✨👓🎤✨どうもありがとうございました 鬼畜眼鏡持ってるけど全然わからんは
御堂さんやっけ?
あの冷徹エリートすこやったは 👓🎤眼鏡を外した俺と (U-FALL IN LOVE)
すれ違ってもわからない (U-FUNNY LOVE)
ちょっと気取った態度 です。ます。他人行儀
ここ面白いわ草
わからないとか🐰やん!草 >>879
🐰フードメニューが美味しくて盛り上がるんです 🌧🌧⛈⛈🌧🌧
☔️
🐮🌂🚏
🌧🌧⛈⛈🌧🌧
☔️!
🐮🌂🚏🚌💨💨💨
🌧🌧⛈⛈🌧🌧
☔️
🐮🌂🚏🐺!
🚌💨💨💨
🌧🌧⛈⛈🌧🌧
☔️☔️
😆😏
🐮🐺 🐺と🐮ってすれ違ってる事多そうなイメージやけど時々めっちゃ可愛ええよな☺️ わいの中の沖安完遂ブームが落ち着いて
次はライバボ媚薬酷ックスブームが来たやで!
見かけたらブクマよろしゅうな! >>890
ライバボ酷ックスはもうありふれてぬい?
それより沖安完遂のがまだまだ未開拓やと思うんやけど 最高3万円で取引されてたねんあむも今や2千円で買えるのか >>896
いつもはROMの新規やけどありがたいわ >>900
グッスマでは在庫限り5千円まだやってるけど偽物かどうかわからないヤフオクでは2千円台やな
偽物つかまされる可能性もあるんやけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。