わいわい雑談スレ2921 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2920
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558308521/ ノマカスって女のはずなのに、
少年漫画の作品内での胸糞ミソジニー男尊女卑要素についてまともに怒ってるの見たことない。
普通にそういう要素に怒ったり嫌悪感表明してるのはBL好き女性か“一般人”で「作品は好きだけどミソジニーは嫌」というニュートラルな態度のノマカスは見たことない。
胡散臭い。 おつわ
婆は今のジャンルで人生で初のリバと雑食体験してるから対抗がフォローに悪気がないのを知ったわ わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより そりゃBA固定とかAB地雷じゃないリバーバや雑食婆なら
AB固定フォローするのは普通のことわよ 気になるジャンルあったから久しぶりにピクブラ使ってみたけど一回ずつパスワード入れてくのたるいわ >>12
フォローした時にプロフにリバ雑食と書いてたらね
婆は逆CPだけど絵が綺麗だからって理由でフォローした絵師が(その時は婆のプロフは修正してなかったから絵師から見たら対抗)
婆の方が絵師の描く逆CPにみるみるハマってしまって結果リバになったわね
上手い人多くて今や初雑食よ
嫌がらせやヲチ目的のフォローじゃなく悪気一切ないケースもあるのよ そういえばそうよね
善良な雑食の存在すっぽ抜けてたわ
フォロバしなきゃいいのよね 婆今のジャンル固定→逆の絵がよくて初めての雑食→やっぱりだめで固定にもどりつつあるわ BA固定とbioに書きながらAB固定婆をフォローしてくる婆は何? 地雷列挙の中に受けちゃん右って入ってるのにフォローしてくる人は何? >>19
描くのは固定
見るのはなんでもっての増えてるわよ 婆は最初雑食でだんだん傾向が固まってくるから初期は下手に色々フォロー出来ないわ
フォロバされても申し訳ないし 婆も推しカプ2人が好きだから逆の人もフォローしてるけど逆カプメインの人にフォローもされたくない人も居るのね
そんな人は自分がその人ブロックしたら良いんじゃないかしら 婆は固定とまで書かないわ
リバるかもとかじゃなく固定って書いた時点で喧嘩売ってるみたいに思われるのしんどいから >>28
流石にもう風見好きじゃないと読むのキツイレベルね… >>21
地雷を超えてでも婆の作品が見たい大ファン プロット青山なのにまたスピンオフ作者が凸らられるのね >>33
描いても描いても青山に手直しされまくるし凸られるし本当におつだわね >>26
婆も最初はなんでも見れるけどキャラ解釈固まって思い入れできてくるとダメになるのよね 青山はあむあず進展を原作ですることにしたのかしら
そっちのほうが勝ちな気もするわ dアニメで11人目のストライカー見たけど今までで一番酷かったわ
サッカー選手役のご本人達は地獄すぎる棒読みだしミヤネ屋は出てくるしロマンスはないし犯人はショタコンだし 安室の日常漫画なのにそのうち風見のラブコメを描き始めそうだわ 青山×スピンオフ作者←あむ婆かしら
狂犬にモブレされたスピンオフ作者を青山の悪気ない無理難題が更に抉るのよ もともとあむあず人気とかラブコメぶち込んでるの作者本人だから… 風見の推理ではあむあむの彼女はラーメン屋のお姉さんってことになってるのね
風見の推測は当たらない=あむあずの可能性はまだアリってことよ! でもエイプリルフールで風見ネタ使ったり最近のスピンオフ作者は神経太くなってきてるわ
鍛えられたのね 全く関係ないけどスピンオフ作者の本人画像見たのよ
線の細い気の弱そうな眼鏡の男性だったわ
余計可哀想になったわ 荒れてもスピンオフは売れてるそうだから印税で美味しいもの食べて欲しいわね >>50
草
見るからに図太い青山と対照的で焚けるわね あむ婆たちって種付けプレスで受けの肋骨折りそうな攻めだわ >>48
原作者の許しあって書いてるんだし堂々としてればいいのよ >>51
昨日日曜美術館で見た荒木はアラ還なのに直筆でアナログ原稿ペン入れしながらエッシャー語ってたわよ
漫画家全部一緒くたにしたらいくないわ その辺に居るおっさんたちが漫画家としった瞬間愛おしくなるの…
なに現象かしらこれ… 気分が悪い原因が分からないからとりあえず水分とりまくったわ
寝ようかしら 在宅業だと運動しないから太ってしまうわ
ストレスでお菓子食べたり夜食食べたりしてしまうのなんとかしたいわ… >>62
書こうとしたけどわかんなかったわ
左からかんば青山藤田くらいしかわかんない 漫画家って細い人多いわ
ひきかえ編集者の太り具合たまに腹立つわ
編集がうざいときは特に >>70
漫画家は早逝で編集者は年金暮らしで俺が育てたみたいな本出すの切ないわ 眠剤の服用やめてえわ
でも飲まないと全く眠れなくてつ令和 凄いわ
米億万長者、卒業生400人の学生ローン返済を全額肩代わり
金額は最大で約44億円。学校は伝統的に黒人学生が通っており「今後も全クラスに同じ機会を提供する」と話したという 前スレの終わり辺りちらっと見て今北だけどコピペしたり変なのいるのね うっかり貴理子離婚の件ちょっと目に入っちゃったわ
俺達の子を育てようってようとらないとこが愛か欲望か問えば欲望よね
カパゾンビ男だわ 編集も早世多いわ
大手じゃなくて編プロの人とかだけど 編集とか外資とか営業の人は稼ぐ人ほど寿命は短いイメージだわ 貴理子離婚哀れすぎて悲しくなってくるから早く他のニュースに切り替わってほしいわ あれキリコずるいと思ったわ
旦那が絶対悪くなるじゃない
あえて悪者になってるのかもだけど キリコの金で出した店でナンパしてたってツイで見かけたけどそういうことよね? 婆の雪美ちゃん!!!!!雪美ちゃん!!!!!!!! 極度の年の差婚はそのことでトラブルあっても同情できないわ >>85
寧ろ名前いっぱい出して宣伝して仕事いっぱい来た方が本人救われるんじゃないかしら >>81
養子をとるのが愛だろうなと婆は思ったのよ >>86
磯野貴理子言われた側なのにどうすりゃいいのよ 海外じゃ70ぐらいのお婆ちゃんが元気に子供産んでるのに日本ときたら… >>90
ほんとこれ
若い子と一緒になれただけ感謝しなきゃよ 他人の結婚離婚だし当人同士のことだからなんともいえないことだけど切ないわよね
結婚する時子供のこととか話し合わなかったのかしらね カードでバター刻むのに飽きてさっさと水入れちったわ
相変わらずまとまんねーわ
やっぱ苦手だわパイ生地 お店出してもらえて仕事欲は満たされて次ってなった時にまわりみて子孫残したい欲が出たんじゃない? 婆は喪だからよく分からないんだけど
息子持ってる人って息子が連れてきた女性が40歳超えとかだったらやっぱ嫌なのかしら
そんなに孫の顔見たいと思うものなの? 旦那が実は種無しだったとか子供をもうけたら障害を持ってたとかになるとこれまたなんともいえない巡り合せ気分になるのかしら >>103
店手放して金も返して別れるならそれもありでしょうね 貴理子切り捨てたらお金は途切れそうね旦那
それにしてもバツイチ30越えで婚活って厳しくない >>92
男の精子は死んでないだろうから子宮外妊娠やるしかなくない? いつものネナベがいきいきしてるし違う話題にしたいわ
婆たちはジャンル変わっても付き合い続く友達っている? >>104
そりゃ嫌でしょ
自分が同い年くらいだから何も考えずに幸せでいられるのは数年ってわかるもの 子持ち婆が恋愛自由だけど息子が母親である自分と同じ年齢だったらやっぱりいやかもって言ってたわよ >>111
少ないけどいることはいるわ
別ジャンルでも作品自体は面白いことが多いから話するの楽しいわよ >>113
いつものネナベの自演ね
正論だわ…
やめてよ本当のこと言わないで!
とか言うんでしょ >>111
いたらなんなの?
あんたに関係あるの? 男のバツイチも女のバツイチも再婚する人は再婚するのよね >>117
1時間だけ寝るのよ
起きなかったら疲れてるのよ 貴理子の旦那って貴理子が入院中に若い女の子に手を出そうとして
注意したその女の子の顔に怪我させたりした暴力男よ ジャンル変わってもたまに会ってそのジャンルの話聞くの楽しいわ >>123
最低でも3時間くらいは寝ちゃいそうだわ ねぇおねちゃガリガリ君チョコォミント味たべていいれしゅか? >>111
お互いのジャンルのコラボカフェ行ったり楽しいわ
ジャンル離れても相手の萌えツボは分かるから案外ジャンル話も楽しいわよ 別ジャンルでも作品自体は面白いことが多いから話するの楽しいわよ
ジャンル変わってもたまに会ってそのジャンルの話聞くの楽しいわ >>124
よくそんなクズ面倒見てたわね…
やっぱりどっちもおかしいわ ネナベ「【悲報】【速報】【朗報】」
ネナベ「ネナベ>>正論だわ」
ネナベ「ネナベ>>完敗だわ」
ネナベ「ネナベ>>論破するのやめて」
婆「」 >>129
チラシちゃんはホコリでも舐めてるのがお似合いよ🤗 バツイチまでは貰い事故だけどそれ以上は人間性に問題ありって言うわよね >>140
>>141
うるせぇお前らもデブにしてやるわよ💢💢 >>138
婆が婆のことをもっと照らしてあげるから脱いでね☀ >>142
ひゃだ婆何キロなのよ?
婆は168cm60キロの軽デブよ😉 女の子可哀想
2016年
飲み会でキリコの旦那が隣に座っていた女性を口説き出し、そこに女性の友人である別の女性が制止したところ大激怒
顔面に殴りかかり全治6カ月の怪我を負わせた。
被害女性はその後救急病院へ向かったところ医師からの診断結果は「右上歯の歯根破裂」「顔面外傷後瘢はん痕こん拘こう縮しゆく」 >>146
体脂肪30を余裕で上回るちょいデブよ
筋肉が無いからマジでヤバイわ >>147
口説かれた女Aが注意したのかと思ったら他の女性Bが注意して殴られたのね
AAAのお仲間かと思ったら違ったわ 全治六ヶ月って相当な重傷よね
怖い男だわ
この他にも尻拭いさせられてそうね >>147
新しい女できたかし金の切れ目だから離婚ねこりゃ その飲み会って呼んでもいないのに貴理子の代理だって押し掛けてきたって言われていたわよね 自分には無理だけどこういう年上に尻尾振ってとりあえず財源確保する人間て賢いのかもしれないわね
そして自分の子供欲しくなったら離婚でポイだし 曲だけは好きなジャンルがあるんだけど今から読むのはかなり大変だしなかなか手が出せないわ
どっかの工場で婆を量産して手を増やしてくれないかしら 子供のことで誤魔化して他にもっとやばいこと隠そうとしてるんじゃないのと思っちゃう >>153
身内が皆デカイから婆的にはちょいチビね
今の体重と顔のサイズのまで175cmくらい欲しかったわ そもそも子供欲しいとかは別れるのにごねさせない言い訳でしかないと思うわ
多少なりと愛情があった相手なら絶対に有無の無理な相手に子供を理由で別れてなんて言えないわ
本当金目当てでしかなかったのねぇ >>147
歯が折れるほど殴ったの…
キリコは無一文で放り出してやればいいわ >>157
やばいわね
ほかにも相当やって揉み消してそう アメリカ医科大の研究結果だって
んなことわかってるっての
新ダイエット法「1日1〜2食で夜は絶食」、米医科大の研究より
(1)1日に1食または2食しか食べない、
(2)夜間〜次の日の朝まで最大18時間は絶食する、
(3)朝食を抜かない、
(4)夕食ではなく、朝食または昼食が1日のうちで最もたくさん食べる食事である
の四つだ。
https://diamond.jp/articles/-/143612 これ制止した女性が殴られたの?
暴行とか警察にお縄になんなかったのかしら >>148
おねちゃは優しいね
ありがとう食べゆね
わぁい わいわいに重量制限かけましょ
わいわいでわいわいできるのは60キロ以下までよ なんかキリコも問題あるわね
屑の男に金で物言わせてただけだったんじゃないの? 貴理子って前にテレビで旦那の前でオナラして文句言われるけどやめないって言ってて女として見られようとは思ってないんだと思ったわ >>181
ひゃだ婆とほぼ同じじゃない
一緒に頑張りましょ😘 >>182
半分で済むかしら
わいわい消滅の危機わよ 前の旦那も若かったみたいだし若い子が好きなジジイだと考えたらまあそりゃいつかは目覚めて離れるわよ 昼に怪談読んだら怖くないかと思ったけどやっぱり怖かったわ >>186
痩せて念願の彼氏作るわ☺️
頑張りましょ! 加藤茶の嫁はすぐ捨てると思ったけれど案外続いてるわよね >>198
でも常に誰か男がいるから抱けないんでしょ >>198
あの人バラエティーで見た時ちょっと好感度あがったわ ガリガリ婆だけどそろそろ太りそうで怖いわ
結構な頻度でアイス買って食べちゃう >>203
そりゃそうだわ草
死ぬの待ってるだけね 最低なこというけど貴理子の旦那は万が一にも子供が出来ないように避妊してそうだわ
タレントだし高齢出産はリスクがあるからとか何とか言って 焼うどん食べたけど足りないから炒飯つくったわ
うめうめ オナラなんて普通の夫婦なら笑い話で終わる事だと思うわ うふふ三玖告白キャンセルで四葉大勝利よぉ☺️
今週の五等分の花嫁
・覗き見してた姉妹4人バレる
・「やっぱり私は家族の皆が好き」「自意識過剰くん」
三玖に誤魔化されて風太郎立ち去る
・「それにフータローも思ってるほど鈍くないから」→「・・・(やっぱりそういうことだよな)」
・一花が三玖に謝って2人涙で抱き合う
・風太郎が気を利かせて集合時間までの間、男3人で回ることに
・一花が1人で風太郎のもとに来て迷惑かけたと謝罪
風太郎も言い過ぎたと謝って和解
・一花が風太郎のほっぺにキス「なーんてね全部嘘だよ全部」
・盗撮騒動の犯人も判明して解決=実は風太郎によるアルバム作りの仕込み
・5人の寝顔を撮影、四葉ヨダレ顔
・出来上がった5人の思い出写真の詰まったアルバムを五月零奈に渡す
・五月零奈が真零奈だった四葉に打ち明けるべきです本当のことをと=写真の子=真零奈=四葉確定 >>198
肉しか食べなかった茶に野菜を食べさせてるらしいし友達がヤバそうだから後妻業かと思ったけど幸せそうよね >>212
そもそも夜のお勤めしてくれてんのかしら…
山田花子みたいに金で解決してるのかしら >>203
パチンコ営業でお金も底ついてそうだしすぐに別れると思ってたのよ
>>204
どうなのかしら
歳とっても加藤茶はやりたがってそう
>>205
少なくともキリコよりは加藤茶のほうが幸せそうよね >>216
3と4の顔貼って
4が一番人気だったかしら 婆の親戚が初婚の20以上年下の子と再婚したけど5年位で別れたわ
旦那は連れ子いるから自分の子供いらないって言ってたらしいけど大人が若い子の人生そんな風にしたら駄目だと思ったわ 婆は既婚だけど夫の前でおならなんてしたことないわ
したくなったらトイレに駆け込むからバレてると思うけど >>198
確か20年一緒にいないと遺産貰えないとかなかったかしら? 婆は老人からお金搾り取るより適度に働いて適度にお金得て心ごと健康に生きていたいわ
茶嫁は変な人だわ >>224
籍入れてれば入籍後3日でも遺産貰えるわよ
自分(共犯含む)で殺したとかじゃない限り >>225
いつも思うわニと五のキャラ被りすごいわって >>226
茶嫁は水上がりだしお金のためなら爺とも結婚できるのかもね
婆も歳上すぎると男と結婚なんてしたくないわ ネナベちゃん好きな話題自分で振って頑張ってるのね😘 茶嫁あぐらかいてないで自分でもなんか仕事はしてるでしょ >>224
20年ならドンファンの嫁は遺産もらえないじゃない 三女好みだから気になってるけど
姉妹で一人の男取り合って勝ち負けつく設定はきつそうだわ ノマ持ち込んでひとりでうっきうきだものねえわかりやすいわ ジョジョ7部のスティーブンとルーシーに肉体関係無かったの納得行かなすぎるわ
初期明らかにキモいおっさんだわ >>227
遺産分与の話でしょ?
夫婦の共有財産を遺産として貰うわけだから3日なら3日分の財産しかもらえないんじゃないの 茶の家は嫁の弟とか仲間の男達が自由に出入りできるんでしょ 茶嫁と仲間達がウェーイって感じで親指と小指を建ててる時に指でキツネ作っていた茶が痛ましかったわ 茶嫁は茶が唐揚げとか濃い油物ばかりのインスタあげて非難されると
ひどい…ちゃんと考えてるのにっていってたのは覚えてるわ 嫁の男友達(笑)のDQNに囲まれる茶ほんと見てられないから見ないでおくわ そういえば紀州のドンファンてどうなったのかしら
嫁捕まった? 5当分基地はネナベなのか名誉男性婆なのかわからないわ
どっちなの? ネナベちゃん気を付けてたみたいだけど半角スペしてたわよ
なすりつけなら自演で騒ぐと思って静観してたけどなかったから普通にガチなヤツね >>262
いつもけんもーからの持ち出しわよ
けんもーでスレが立ったらこっちに持ってくるのわよ >>260
名誉でしょ
というかこのスレは脳死した男様至上主義者ばかりよ >>262
むしろ大好物よ
このあと男の好きなもの好きな腐ガーが始まって論破されましたってレス付くのよ やっぱり絡んできたわ
いつも嫌いな物を追い出すために基地は○○が好きってやるパターンね 五等分基地がネナベでしょ
ちょっと前腐女子叩きしてこれだもの ざんまいと違って基地のジャンルにはなんの影響もないでしょうに
何が嫌なのかしら >>269
それは本当に思うわ
男オタが騒いでる作品ならなんでも持ち上げる婆達のスタンスがもう無理
自我はないのかしら >>270
すぐ上ではじまってて草わよ
毎回よく飽きないわよね 五等分の話してもいいけど毎回嫌儲のロンダで持ち込み方が対立煽りね 【悲報】五等分ガイジ、やっぱりネナベの仕業だった模様… 五等分て不気味なのよね
絵が上手いって持ち上げられ方異常だし 婆性格悪いから同人板の愚痴こぼす系のスレ見たりたまに書き込んだりしてるけど
あそこも変なネナベちゃんが居着いちゃってレスし辛くなっちゃったわ >>282
対立あおられても同じ顔って時点でカバの亜種としか思えないのよね ニートになってから性格がどんどん捻くれていったけどやっぱ暇だとネット漬けになるからダメね
妬み嫉みだらけの醜い人間になってしまったわ
今からでも戻れるのかしら 昼夜逆転生活で野球プロレスサッカーは全く分からないけど恋愛!恋愛!
※社会人男性設定 ウグイスの鳴き声がすごくかわいかったわ
通常のとの違いを指摘は出来ないけどすごくかわいかったわ 姉妹だと一人と結婚した後も親戚付きあい続くのが気まずいわ おねちゃおねちゃ
ガリガリ君食べたらぁ舌が痛いのぉひりひりすゆのぉ 5等分よく知らないけど爺向けのカバなのね
イヤミがどのカバと結婚するかで内野が争ってるようなもんかしら >>290
たぶん恋愛だってお話の中でしか知らないわ >>296
全く興味ないわ
なんで腐スレに持ってくるのか
まぁ荒らしなんだけど リアル世界も悪意あるわよ
世代ギャップでスルーし難い無礼はどうしたらいいのかしら 5等分好きそうな人達がいる所にいけばいいのに
こんな所に来るなんて笑うわ
同じ趣味の女見つけたらリアルでも恋愛できるんじゃないかしら せっかくの休みなのに雨がひどいわでも病院と区役所とお買い物をしてきたわ
全身濡れ鼠よ傘早く進化しなさいよ
傘の進化系開発したらノーベル賞かしらね 呼ばれて飛び出て
>>311
ひゃだ、そうよね
トト子ちゃんが全力で全員お断りするエンドがいいわ >>277
うるさいわね
婆が好きになった作品がたまたま男向けだけよ 釈由美子が主演のメカゴジラ見てきたわ〜機龍イケメンだわ
宅麻伸の後妻になるかもフラグ出して終わったけどどう見ても釣り合ってないわ
若いツンデレ隊員の方にすればいいのにって役者の名前ググったら純烈のやらかした人なのね
次はモスラ見てくるわ わいわいはノマやハーレムの話題でもいいのよ
あかあむ婆叩いてあむあず上げたりしなきゃね 五等分キチこのスレは五等分興味ないから帰ってね荒らし カブトボーグのホモ漁ってたら寝てしまったわ
ロイドさん受けたくさん読みたいのよ >>318
釈由美子が主演のメカゴジラってまるで釈がメカゴジラみたいね 傘は軽くなったりコンパクトになったとしても基本形状はかわらなそうよね
傘以外の撥水技術をまつしかないわね ハーレムものって誰推しよくらいしか話す事ないのよね 27歳で亡くなった娘さんのガラケー復活させて写真にメール見てた番組の話題が
流れてきていたたまれないわ
婆が死んだらどうしようかしら
紙物関係はほとんど処分しておいたけど 推しちゃんの分厚いドエロアンソロは婆の死と連動して霧になって消えてほしいわ カップリングバトル漫画は最後で日和らなきゃいいんだけどね ハーレムは終わってから結果だけ教えてくれたらいいわ 婆!プライムにあったからさらざんまい見てるわ!
これいつ面白くなるの? >>328
それすらいらないわ
ホモスレで話すことじゃないでしょ 釈由美子っていっつも整形のこと言われるけど今変な顔で固まってるわよね >>335
最後まで見てはじめて判ることも多そうよ
もう一回見る楽しみができるわ 整形するために夜の仕事始めようかしら😅
200万いるわ 五等分婆が怒られてから急にスレ過疎って草生える
専スレに行ったのかな笑 婆は顔どころか全身替えないとだめだわ
つまり来世ね ネナベちゃんが五等分毛嫌いしてるのね推しカプ爆破確定なの? >>346
歯列矯正と顎の骨切りよ
口元コンプレックスすぎて泣きたいわ >>343
そうなのね…
いまのとこノイタミナ節全開だな辛くてくらいの感想しかないわ キャラを大々的に格付けするタイプのジャンルは良くも悪くも話題になりやすいのね >>349
むしろネナベちゃんは五等分婆に乗っかってると思うわ
そのほうがスレが荒れるもの 釈由美子は声優うまそうだわ
芸能人やむを得ず声優採用するときはできそうな人にして >>350
高いわよね
婆鼻のを骨切り幅寄せしたいわ 推しのスケベ絵もっと増えないかしら
もっと増えていいのよ ネナベちゃん腐女子はありもしないカプ爆破されて公式叩きするって怒り狂ってたけど
それ自カプノマ爆破されたネナベちゃん自身の事なのね 五等分五等分暴れられても同じ顔のカバ爺版と思うと脱力しかないわね あーーーん婆の神が一桁冊再販するわ😂
でも匿名配送じゃないから買えないわ😂
ちゅらいわ🤣 >>357
推しカプはありそうねここでは話して欲しくなさそう >>359
目とか鼻をちょいと治して美人になる人が羨ましいわ
高須も言ってたけど輪郭が一番大事なのよ >>364
カバは人を惑わす力があるのかもしれないわね…… >>367
どこでやりたいとかはあるの?
婆は目は高須鼻は韓国でやったわ
鼻もう1回やりたいわ >>368
五等分よりもぼく勉主人公の髪型のがヤバイわ
不快の塊よ >>360
婆の推しカプはエロしかないの誹りを受けてるわ
そんなことなくもないのに😭 >>372
そっちもキモいけど5等分は現実の勘違いイケメンにいそうな髪型なのがカンに触るのよ マキアージュのアイシャドウすごい気に入ったわ
白石麻衣が宣伝してるものよ なんか荒れてるのかしら
NG引っかかって消えてるレスが多いわ
ざんまい婆かしら >>371
特には決めてないわね😞
まずは歯列矯正からだし…
韓国やっぱ安いの?仕上がりはどう? 五等分の主の髪型現実的…?つむじから異物出てない? >>379
韓国人ではないわよ
鼻は高いから日本だとできないからボーナス出た時に韓国でやったわ
>>380
韓国安いし仕上がりもいいわよ
けど病院選びは慎重にね >>380
癌と関係ないのかもしれないけど堀ちえみ韓国で何回もやったらしいわ 整形とお水婆はなぜここで話をしようと思うのかしら😅 ケンタッキー食ったわ
うま塩なんちゃらチキンがガリガリで口の中切りそうだったわ >>386
安倍さんが最初難病で総理辞めた時に下痢でトイレ我慢できひんかrえたんやってぎゃはははははって笑ってた堀ちえみね >>387
公式で整形された小松😭
婆小松でブス受け目覚めたのに😭
今はプロペシに目をつけてたのにリゾプロ大人気で困惑してるわ🤣 >>384
んまーいいわね
顎の骨切りも高いけど輪郭は外国でやるのちょっと怖いわね… >>387
ペッシ婆!
お直しが過ぎて別人だし女体化正直グロわよ😡 高須も言ってるじゃないの韓国で整形失敗した人のお直しやってますって
たくさんの患者が駆け込んでくるって
韓国の整形ってそういうことよ 推しちゃんの黒目をデカくするな
きゅるきゅるさせるな 五当分の花婿って言う女向けver連載しましょ
勿論主人公も男よ セブンの竜田揚げ串みたいなの美味しくないわ
肉じゃないもの食べてる感じよ 漫画売れても50パーセントとられちゃうのよね税金に >>407
そんなゴブリン突撃部隊みたいな顔で満足なの? >>402
高須も失敗だらけよ
幹也なんて目の失敗多いわ >>403
なぜなのか
>>395
二次ではペッシ整形ざんまいってここで見たわよ
ミスタ受けかギアッチョ受けあたりがブスをブスのまま受けさせてるんじゃないかしら 肌綺麗にしたいと思ってサプリメントとかいろいろ飲んでたけど夜早く寝るのが1番お肌にいいわ その時だけじゃなく以降も痛みそうだから切ったり縫ったり整形怖いわ
体にメス入れたら色々体に負担かかるって思うのよね >>406
入れ替わろうが主人公にだけは区別つくのね >>413
高須で失敗したって呟いたらすぐ訴訟するって言ってるわよね
怖いわ >>412
容姿には恵まれたと思うわ
でもそういうことじゃなくて自分の顔変わるの嫌なのよ 婆は顔もでかいけどとにかく頭がデカイの
整形といえども巨頭はどうにもできないわよね >>417
ミスタは髪型捏造だしギアッチョも整形よ >>421
怖いわ
二度と高須には行かないわよ
どうせ失敗するリスクあるなら安いところでやって失敗したら高いところでやってもらうわ ミスタはブスじゃないわ😠
ワキガなだけでイケメンよ まあ整形話がつまらんのは同意だわ
わい婆はブス喪が多いんだろうな
仕方ないか 1週間くらい前からクソ糞言われてるからまだ糞と言われても何がなんだか >>421
怖いわね
でも美容師が言われた通りにカットしてもブスのままみたいな話なのかしら >>432
髪型わからないから仕方ないわ
セックルの時全裸に帽子被ってたら変でしょ >>430
デブで不細工とか救いがないよな
腐女子スタンプに発狂したのも納得だわ草 >>433
婆が見たのは目の部分だけ晒してたけど失敗だったわね
すぐ院長がリプしてバトルしてたわ 女声優の市ノ瀬って人すこな婆いなかったかしら
今夜のアニゲーイレブンゲストよ
BS婆じゃなくても無料配信で見られるわよ 総合的に見てくにちょぎ覇権よね
679,049 赤安
280,452 ヴィク勇
274,840 安コ(234,206 降新)
参考(20万以上)
233,862 一カラ
202,529 勝デク
【おまけ】
ヤフーリアルタイム 3,000件以上(5月11日〜5月17日)
※RT含む
※支部閲覧に入ったカプ、ジャンル、その他ツイジャンルと言われるところ中心に確認
24,049 京園
16,655 レオマブ
11,981 新蘭
10,135 快青
*8,154 安コ
*7,044 どひふ
*6,265 帝幻
*4,775 轟出
*4,440 一カラ
*4,417 サマイチ(支部タグは左馬一表記)
*4,333 快新
*4,036 轟爆
*4,019 ジョルミス
*3,870 勝デク
*3,836 切爆
*3,974 くにちょぎ
*3,434 太中
*3,169 ルシサン ネナベちゃん五等分話が流されたから整形話にお怒りね >>437
仕方なくないわ😡
髪型を捏造した時点でそれは別のキャラよ >>417
ミスタイケメンだと思ってるけどジョルミスは別枠ですこ
プロペシはペッシガチブスの二次じゃないと拒否反応でて見れないの😂かわいいペッシキモいわ😂
メロギアはピンとこなかったわごめんわよ >>446
どこをどう見たらくにちょぎ覇権()なの
閲覧数すら入ってないのに >>421
大変だわ
韓国で美容整形するしかないわよ >>438
あーそんなのあったわね
図星だったんだわ
さて、そろそろ五等分の話を再開するわよ
婆達は誰とレズセしたいのかしら >>377
マキアージュの白石麻衣仕上がり微妙じゃない?
もっと上手く扱えないのと思うわ >>428
監督脚本に意見する俳優は作中で酷い目にあわせるか冷遇したらしいわよ 髪型が判明してても正しい髪型で描いてもらえないキャラだっているんですよ >>457
ジョシュアのように帽子から毛が飛び出す可能性があるわ >>443
ジョルミス顔カプに勝ったのね
ワキガ婆良かったわね >>449
ドラマティックスタイリングアイズってアイシャドウよ
発色がいいけれど嫌味にならないアイシャドウでお値段もお手頃2800円よ
デパコスプチプチ色々買ってきたけれどちがう色で3つも買っちゃったわ ほんとだわ!リゾプロ消えてジョルミス入ってりゅう! >>458
俺は5人を横一列で四つん這いにさせてから一人づつ無責任中出ししたい チラシから来て爺爺連呼する婆帰りなさいよ
これ爺に見られたいおばちゃんなんだから >>472
気になってるやつだわ!エクセルなかなか減らなくて飽きて来たのよね
何色買ったの >>474
おそ松さん よくばり!ニートアイランド >>483
良い感じの緩めオールバックみたいにされてるわ 婆の推し攻めは可愛い系なんだから可愛い系に描いてよ😡
顎ゴリゴリ体格詐欺しないでほしいわ受けちゃんより小さいのが良いのよお😭 銃サ終でガクッと減ったのかしら?
発表前はそこそこ稼いでるように見えるのにダメなのね >>461
まいやん可愛いから何やっても可愛く見えるわ
弟が乃木坂好きなんだけど握手対応まいやんは悪そうだと思って聞いたら神対応って聞いてびっくりしたわよ
美しくて話も面白くて握手対応もいいなんて女神かしら やっぱり顔カプは滅びる運命なのね🤣
せめて会話してからカプらせなさいわよ >>487
二次ならそんな感じ変換されない?
遊戯の頭だって風になびく程度には柔らかく変換されてるわ 婆教えて
身近なクソ女にふえ〜ん婆さんがいじめる〜って嘘告発されたらどうすればいいの
いじめてないわよ😡って返すとふぇ〜んこわい〜😜って格好のエサになるのよ >>462
えええ…
S4まではすごいよかったのに… 口紅もアイシャドウもなかなかなくならないから何年も同じの使ってるわ >>491
かわいいけど普通にアイドルやってる時のほうがかわいく見えるのはマキアージュ低能だわ 今3人は男がいる設定なのね誰一人野球が分からないないわけないわよね… サマトキ様ってあの髪色じゃなきゃもっと受け人気出てそうだわ勿体無いわ 少女漫画絵婆だからきゅるるんになっちゃうからイケメンが描ける婆が羨ましいわ 承太郎も原作では角刈りみたいな感じなのに二次ではゆるオールバックにされてるわ >>498
買い替えのタイミングわからないわ
普通どれくらいで買い換えるのかしら >>496
こっちもいじめられてますっていうのよ
怖いって言いなさい 白石まいやんかわいいけど最近はさすがにお年を感じてならないのよね
とくに乃木坂の中にいると >>513
少しデフォルメしたら時間短縮になるから >>485
オレンジとカーキは持ってたんだけどフランボワーズも買ったわ
もう1つのも買うか迷ってるわ >>496
ここじゃなくて上司に相談しなさいよ
根回し大事よ エクセルは何でもかんでもゴールドラメ入れるのやめて😡
予想外の発色して困るわよ😡 >>512
そうなの
開封した日付書いたシールでも貼っといて一年経ったら買い替えみたいなことした方がいいのかしら 同じ物を使い続けると衛生に良くないとか言うけど買い替え催促に見えるわ 貴理子元旦那は若い恋人出来たから舞い上がってこんな事になったのかしら
熱覚めたら逆に捨てられて貴理子の優しさ思い出して反省して欲しいわね >>525
多分そうよ
婆はプチプラを一年使って捨てて新しいプチプラを買うわ >>499
はしかんもだけど元の素材が全然生かしきれてない化粧とかしてるの見るとイライラしちゃうわよね
この子はもっと綺麗で可愛くて似合うメイクと髪型があるのにって思う時があるわ 若い男好きな女が金目当ての男に捨てられただけの話わよ >>533
マスカラってそこまで放置する前に固まって使えなくならないかしら 口紅とかはもう少し量少なくていいわよね
使い切れないわ >>504
悪評広まりそうだわ
でも婆もそれがベターかなと思い始めてる
>>506
信じてもらえないのよ
先手打たれちゃうときついわ
なんというか婆はひとりで生きていけそうで相手はひとりじゃ生きてけない子羊に見えるから >>533
海外ので20年くらい前の使ったってやつ?
さすがに10年越えはやばいわ >>535
ハシカンも謎服着せられて素材壊されてること多いわね 何喋りかけても圧に見えちゃいそうだから一切関わらないようにするのがいいわね
関わっていないところをちゃんとアピるのよ まいやんめっちゃ推してるけれど婆はハロが好きだった
秋元康とかに抱かれてると思うと推す気になれないのよね >>526
そうね
ついポロっと出ちゃった愚痴だと思って忘れて >>499
見てないからわからないけど化粧品の広告なら普段と分かりやすく違い出さなきゃいけないけどアイドルなら既に自分に合うものわかって普段からそうしてるでしょうからより良くするのは難しいんじゃないかしら >>538
わかるわ
出来るだけリップブラシで塗るようにすればちょっとは持つのかしら 推しちゃんはあと3年くらいは生きると思うのよね
その頃には燃料も途絶えてそうだし マスカラは使わないと固まるからすぐ捨てるけど口紅アイシャドウパレット捨てどきわからなくなるわ >>299
カバ婆は無理矢理カバを絡めないでくれる? 若いの狙うジジババは成長したら手放す覚悟がないといけないわ ちょっと前にexcelのアイシャドウ買ったんだけど色の選択間違ってるわ多分
なんか合わないわ >>557
くら寿司は逆にどんどんネタが薄くなるわ 根回しって未だによくわかんないわ
早めにそれとなく事情を明かしとけってことかしら 口紅2年粉もの5年て聞いたことあるわ
目周りに使うのはもっと短かったかも
使う→しばらく使わない→思い出して使う、が一番いけないみたい >>557
デカメロンシャーベットが一番食べたいわ! エビちゃん西山茉希山田優が全盛期だったの時のがっつりアイラインのメイクが好きだったわ
今は薄めに見える化粧がはやってるからあの時代に戻らないかしら >>565
何故か敵視されてて困ってますとか噂好きでお節介焼きのリアル婆に相談してみたら アイメイク落とすのが面倒だからなるべくしたくないわ 夜メイク落とさないのは💩付けたまま寝るようなものとか言うくせに平気で何年も同じ化粧品使い続けるのは理解しがたいわ >>533
はえー
「通常、ファンデーションなどの使用期限は1年〜1年半ですが、目元周りの化粧品は3か月〜6か月の使用期限となっています。
特に目元の化粧品は使用期限が過ぎたものは使わないようにしたほうがいいでしょう。
もし、どのぐらい使用しているかわからない化粧品がある場合は、捨てたほうが賢明です。」 パイ生地休ませたらなんとなくまとまってたわ
アップルパイこさえるわよ 太眉ブーム早く去って欲しいわ
海外の推し女優が太眉似合ってなさすぎて辛いわ >>560
あの時代のマキアージュ良かったわよねー
今でもCM見たらときめくわ >>569
同世代婆その頃のCanCam好きだったわ >>574
デパコスのアイシャドウ3年あっても使い切れそうにないわ >>574
婆が使ってるアイライン数年は経ってるわ😱買い換えるわ >>578
あら嬉しいわ
あの頃の気が強そうなメイクが好きだった 婆も立ち回り下手だから気持ちは分かるわ
周りが性格いいとこだとぼーっとしてても平穏に暮らせるんだけどね 流行りのメイクじゃなくて好きメイクとか似合うメイクがいいわね 細眉だとだいたい不細工だから多少太いほうがマシだわ >>586
五等分の花嫁の話がないからつまらないわよね 太眉でもいいんだけどハの字にしてる人見ると苛つくわ 今の化粧の仕方わかんないわ
アイラインはもう囲わないのよね エビちゃんはアネッサのCMで腰にエクボがあったわ運動してないと出来ないんですって >>592
内田真礼ちゃんはいつになったら困り眉やめるのかしら 前に街でまろ眉みたいな化粧してる若い子がいてびっくりしたわ
どんな時でも細眉貫く松雪泰子大好きよ ゲースロアリアの墨で書いたような眉毛が不細工すぎたわ
思えばS1からそんなんで全然可愛く見えなかったわ
前髪で眉隠れてる状態だと可愛かったのはそのせいだわ アイシャドウって違う色味で集めてるのをローテするから全然減らないのよね >>587
婆チークの位置が絶望的に合わないわ
無理に流行りにするよりスタンダード?に頬骨に沿って入れた方がいいわよね >>597
普通のメイクじゃ勝負できなさそうだからずっとあれじゃないの 婆のすこなタレントは今の下がり眉と明るい茶髪がめっちゃ似合ってるから流行りに流されずにそのスタイルを貫き通して欲しいわ 基本的にメイクの話嫌いなんだけど推しちゃんカラードンピシャとか推しちゃんモチーフと一致の物があるとついつい買っちゃうわ 美容に詳しそうな婆がいっぱいだわ!
ホットビューラーってどう!?気になってるんだけどまぶた火傷しそうだし手が出せてないわ >>601
好きな色見つけたら買うから全然減らないのよね ガッキーとか戸田恵梨香は細眉のほうが可愛かったわ
今でも可愛いけど 半年で買い替えた方がいいなら半年でなくなる量で売り出してほしいわ >>610
戸田恵梨香は同意だけどガッキーはナチュラルめの眉の方が良いと思うわ >>608
前使ってたけれどやっぱりまつ毛下がってくるから婆はまつパがいいわ >>602
外人女優が言うには笑顔を作って盛り上がった頰肉に塗るといいらしいわよ >>612
これよね
婆リップは今コンビニのミニリップ使ってるわ >>608
便利よー
普通のビューラーと違って1回でまつ毛上がるわ
でも火傷には気をつけて >>616
参考にならない可愛いリアーナじゃない!
でもチークの部分はブスにも応用できそうよね
参考にしてみるわ 外国人のメイクって参考になるのかしら?
骨格から違うからメイクの仕方も変わってきそうだわ 今チークも頰よりすこし上につけてるのかしら
雑誌見てると薄いメイク風メイク流行ってるけど一番めんどくさいやつだわ でも婆はかわいいパッケージがすこなのよねえ
ミニリップは見た目がチープでかわいくないわ >>612
使用期限とか言う癖に良心的なことはしてくれないわよね 飯豊まりえちゃんや高橋ひかるちゃんはタレ眉やり過ぎておかめみたいになってるわ 熊野筆のセット買ったんだけれどやっぱり高いところじゃないと洗うとダメになるわね お湯で落とすマスカラの落とし方が下手すぎて睫毛抜けるわ
だから普段はしないことにしたわ 化粧品は安いやつしか買わないわ
ほとんどキャンメイクかセザンヌよ 今情報番組でDAISOの新コスメよく紹介されてるんだけど何処行ってもほぼ売り切れだわ >>609
アイシャドウは手を出しやすい値段だから冒険しちゃうわね
単色で良いのを見つけるとついつい買ってしまうわ 皮脂崩れ防止下地を使用しないとヤバい時期になってきたわね >>510
アイシャドウなら無水アルコールひたひたで消毒出来そうだわ エレガンスのマスカラ下地使ってたけれどカール落ちないし下がってこないしいいけれど落としにくくて使うのやめたわ
マスカラ下地いいのないかしら キャンメイク使った事ないけど何であんなにディスられてんの?安いから? >>630
キャンメイクセザンヌメディアインテグレートグレイシィよ🤗 推しちゃんたちのメイク動画見たいわ😍
推しちゃんたちメイクしてないけど支度するとこ見せて欲しいわ 推しの俳優なPVで猫目メイクしてて凄くエロ可愛かったわ
あんまりピンと来なかったけどああいうアイラインは斜め上から見るとエッチなのよね ダイソーの製品回収のお知らせ見てると肌に塗るのを買うの怖いわ なんかダイソーのコスメライン人気らしいわね
サンリオのとはまた違うのかしら 可愛い色だわ♡と買ったアイシャドウが塗ったら泣きはらした目みたいになってショックよ >>636
キャンメイクもセザンヌもいいものはあるのにね
デパコスもいいけれど化粧品大好きだからプチプラも沢山買っちゃうわ 粉末状のパウダーファンデ買ったんだけど粉が取れてる感じがしないわ
どうやって使えば良いのかしら >>640
えー??無印のシャドウよくないわよ
エクセルの流行りのやつかっときなさい >>643
100均コスメは覚悟ある婆か肌の強さに自身婆じゃないと使ってはいけないわよね 結局何色使っても高級なもの使ってもセンス無いとだめだわ
ピンク目元に使って赤リップしたらノーチークにするとか >>650
うー…さんこれで俺たちはビジュアル売りしてない!って言うの自意識過剰すぎじゃないかしら🤔 3Dパフがいいとよく聞くから100均で買って試してみたら良かったわ
でも思ったよりピカピカになるからパウダーは必須ね キャンメはパッケージをもうちょっと頑張ってほしいわね 今ってアイカラーもグラで作ると言うより一色の濃淡で見せる感じね >>632
そーなの婆もついつい買っちゃうのよね
前は4色セットとかのシャドー買ってたんだけど今は単色で買うようになったから余計によ デパコスよく使っててプチプラにハマって今はマキアージュにハマってるわ >>664
コスデコのアイジェムすこすこ
片っ端から集めたくなるわ 発色が悪いのが婆の下地の作り方が悪いのか良い具合に発色しないのよね
調整間違えるとおかめになるわ ホットビューラーやっぱり火傷するのね😭
安売りしてたら買ってみるわ イベントのときは推しちゃん色のアイメイクをするわ♡ >>650
真ん中の男二人顔デカすぎるわ!コラ画像みたい 流行りに乗るもんじゃないわ
パッツンは七難隠せてたのねシースルーバングはだいたいブスに見えるわ >>443
元スレの
ヤフーリアルタイム 3,000件以上(5月11日〜5月17日)
※RT含む
※支部閲覧に入ったカプ、ジャンル、その他ツイジャンルと言われるところ中心に確認
24,049 京園
16,655 レオマブ
11,981 新蘭
10,135 快青
*8,154 赤安
*7,044 どひふ
*6,265 帝幻
*4,775 轟出
*4,440 一カラ
*4,333 快新
*4,036 轟爆
*3,870 勝デク
*3,836 切爆
*3,434 太中
*3,169 ルシサン
婆ヤフーリアルタイムはどうでもいいんだけどわざ変えるのは気になるわ
そんなにあのカプ嫌いなのかしら 無印のオレンジのアイカラーが気になってたけどよくないの? >>650
これUVERworldなの?
ブサイクチビおっさんだから女ヘイトしてんのかしら >>676
流行りの中に自分スタイルを入れろって女児アニメでも言ってるわ
ファイトよ婆 プチプラアイシャドウならKATEとかリンメルとかエクセルをおすすめするわよ
ダイマしていい? >>680
これで自分達は男にも受けてる!女受けだけじゃない!とか言ってるの不思議すぎるわ >>676
婆どっちも事故るわ
斜め前髪か伸ばすしか選択肢がないわ 先輩が毎日婆の臭いチェックして小言を言うわ
今日は獣臭いそうわよ
猫いるから仕方ないし会社で制服に着替えてるのに
猫がいるからダメなのよ!私は猫アレルギーなんだから!ハラスメントよ!だそうわよ
あの婆しななないかしら?
この間はシャンプーの臭いが気に入らない!スメルハラスメントよ!ですってさウフフフフ あっほんとだわ男大好きホモバンドのボーカルがいるわ >>650
真ん中二人池沼ガイジでしょ
健常者と並ぶと際立つわ >>443
元スレの
※RT含む
24,049 京園
16,655 レオマブ
11,981 新蘭
10,135 快青
*8,154 赤安
*7,044 どひふ
*6,265 帝幻
*4,775 轟出
*4,440 一カラ
*4,333 快新
*4,036 轟爆
*3,870 勝デク
*3,836 切爆
*3,434 太中
*3,169 ルシサン
婆ヤフーリアルタイムはどうでもいいんだけどわざ変えるのは気になるわ
そんなにあのカプ嫌いなのかしら >>650
端から二人目どっちもヤバイわ特に小さい男こいつ誰?怖いわ UVERworldこんなブサイクだったのね
曲しか知らなかったわ 婆はアイシャドウとお粉はゲランがすこ
いろいろ買ったけどゲランのやつが無難で使いやすいわ >>688
Twitterで#香害 ってつけて愚痴愚痴やってそうだわ チークの色ってリップと合わせたほうがいいのかしら? >>644
「URGLAM(ユーアーグラム)」よ
婆はグロススティック欲しいんだけど出会えた試し無いわ
https://i.imgur.com/nMOJBmz.jpg >>699
横に並んで普通に撮るとスタイルの悪さがあからさまだから下から撮ったのね… >>705
ブサイクで背が低くてしかも性格悪いっていうね 先行配信のバレでA婆が大荒れしそうだから急いでA推し婆のリスト作って眺めることにしたわ
別にAもA婆にも恨みはないわ >>704
ユーアーグラムってこれなの
こないだマニキュア買ったわ
100均なのにムラなく濡れて乾くの早いの 婆は持ち前の性格と頭の悪さが功を奏して女性社員どもからは一線を引かれた存在になってしまったわ
社内の人間関係には全く疎いわ
本当に派閥なんてあるのかしら >>711
メンバーがインスタのストーリーに誤爆したわ マギーのスタイルが良いのか孝之のスタイルが悪いのか
どっちもね
https://i.imgur.com/ApA9AmI.jpg >>716
これ山田孝之なの?
ただの小さいおっさんね >>714
婆は派閥の外にいるのよ
圏外でも婆がいいんならいいんじゃない >>712
適当に塗っても綺麗に仕上がるから不器用婆や朝時短したい婆にオススメわよ
ただほんのちょっとの色味の違いでどんよりするからタッチアップ必須わよ >>716
顔でかい顔面センター脚短い背低いなんかデブ
うーん酷いわ >>716
マギーが忖度してあげて背の低さが目立たないようにしてるんでしょうけど何しても無駄ねえ >>715
これ?
272 47の素敵な(dion軍) 2019/05/20(月) 15:27:00.34
G藤さん...
https://i.imgur.com/DxgY6MF.jpg
383 47の素敵な(地震なし) 2019/05/20(月) 15:37:43.81
>272
これとは秒数が違う画像ね、こりゃ本物だわ
https://pbs.twimg.com/media/D6_SCvWU0AEtGKw.jpg 山田孝之こんなブスだっけ
ゴムの被り物してるみたいな違和感だわ ウシジマくんやってる山田孝之は最高オブ最高だから叩かないわ 山田孝之好きだったけど福田組とかいうのと連み出してから安っぽくなったし嫌いよ 身長叩きが始まると荒らしのおフェミ婆ってすぐ分かるわね 取り組みが早く終わったから弓取り式全部観れたわ
明日いいことあるわね >>726
かとうみなみって新潟や県警とどっぷりの広告会社新宣の社長の娘でしょ
政治的判断で何やらかしてもNGTから切り捨てられない女よ アイドルでも誤爆するんだから婆がツイッターにわいわい方言誤爆するのも仕方ない事だわ😜 NGTって性格悪くて軽率なブスしか残ってないイメージわよ
だいたい合ってるかしら? 山田孝之はイケメンていうより個性派ってことで別にいいんじゃないかしら
長身イケメンでも埋もれる人は埋もれるからそっちのがせつないわね >>738
女の子と間違われてスカウトされた山田孝之に似てる🌿ね! 山田孝之ってランチの女王の見習いのイメージだったのにいつの間にか胡散臭い髭ボーボーおじさんになってたわ >>713
爆買えたのねうらやまだわ
アイラインも細くて書きやすくて凄く良いそうよ
ただシャドーは発色悪いからチップの先水で湿らせて塗ると良いって言ってたわ >>743
初めてあの映画すこな婆を見たわ!
婆は映画4回見に行って円盤も買ったわよ😋 ひゃだNGTのやつ陰険すぎてぞっとするわ
裏垢でこんなやりとりばっかりしてるんでしょうねあいつら NGTはどう足掻いてもイメージ悪すぎて売れないしオリンピックも難しいんじゃないかしら >>751
婆は遅れて知りレンタルで見た後円盤買ったわよ!
劇場で見たかったわ🤣 ダイマわよ
定番のエクセルのスキニーリッチシャドウ
センシュアルブラウン
https://i.imgur.com/CVGkPok.jpg
リアルクローズシャドウのチュールスカートはモーブ系メイクできるわよ限定色だから早めに
https://i.imgur.com/jyNDvyK.jpg
リンメルの単色アイシャドウ
パレットのショコラスウィートアイズもおすすめだけど
オレンジは流行りだからメイクで楽しみたい人は持ってて良いと思うわ
セザンヌも同じようなの出てるわよ
https://i.imgur.com/JO2RBwL.jpg
キャンメイク
パーフェクトスタイリストアイズ ビタースウィートメモリー
くすんだ婆にお似合いのくすんだ色よ
https://i.imgur.com/FDX9SxS.jpg
ケイトは5月に出た単色アイシャドウが全部欲しいわ好きなの買って
あと黄色のアイシャドウ欲しいわね一番流行るしオレンジとあわせたいわ こんだけやらかし放題なのに運営がSNS管理野放しなのがすごいわねNGT
一般の会社とは違うのね あむあむ金髪成宮🌿みたいに納得させる感じの🌿じゃないわね >>758
だって加藤美南は社長の娘だし
新潟の広告会社だから東京でいう電通社長の娘みたいなもんよ >>738
それは山田に失礼よあいつの眉毛変だもの目も死んでるし
そこがいいんだけどでも山田はないわ >>756
エクセルはどれもオレンジぽく発色しがちだからオレンジ苦手婆は注意わよ >>748
尾形婆だけど山田孝之がかわいそうだわよ
これに比べると尾形はそこらの石ころだわ キーラ🌿はチョイスが絶妙よね
テイラー🌿は叩かれてたわよ 元の婆は山田孝之の子供時代と言ってなくないかしら?
何故子供時代を引き合いにハーブ叩きを… 尾形は公式で山猫とか言われてなかった?
チャルメラの黒猫広瀬すずとか言い張ったらいいんじゃないかしら🌿🌿🌿🌿 >>756
キャンメイクこれかわいいけど婆には似合わないわね
こういう色が似合うようになりたいわ
ブラウン系しか似合わないわ >>769
チークも口紅もオレンジにしてイエローコントロールカラーつかえば
別にブルベイエベ関係なくオレンジ使えるわよ
最近の流行りにアンチな婆よ >>774
これくすんでるからめちゃくちゃ発色しないわよ
グラデーションでブラウンにピンク混ぜる感じね
オフィスメイクなら大体これで良い時短メイクにもなるわ NGTもうダメでしょ解散すればいいのに
山口さん達は大手事務所から引く手数多で未来明るいわね >>779
山口さんは行くとこあるだろうけどいっしょに卒業するお友達もだいじょうぶなの? >>773
すず🌿ではキーラ🌿感足りないわ
似た髪型でもっと大人で猫な🌿持ってきて 尾形って美形ではないのになぜかしら美形扱いされてるのよね謎だわ
杉元や鯉登はまだわかるけど
🌿たきすぎなのよ尾形婆は >>755
あら〜
婆は赤いタオルで胸元なでなででガツンとやられたわ🤣 >>780
2人とも可愛いから大丈夫じゃないかしら >>779
スポンサー社長令嬢をアイドルにし続けなきゃいけないから簡単にやめられないのよ ブラウンしか似合わない婆は彫を深くしたいの?
ブラウンしか似合わないって肌の色ならオレンジもイエローもグリーンも何でも似合うわよ >>777
そうなの?キャンメイク安いしチャレンジしてみようかしら
気に入らなければ誰かに譲ればいいしね
なんか楽しみが増えたわ!ありがとう婆😉 >>776
巻ちゃんキーラ🌿🌿🌿🌿だって本気だしいいじゃない🤗
いっぱい焚いてハッピーになりましょ😘 >>784
あのシーンでどっちが攻めか受けかを確信したわ
えっちすぎるわ🤭 >>761
は!?そんな事言ってんの!?図々しいわねぇゴリラ内野 >>780
片方は声優やりたいらしいしもう片方はお休みするって言ってたような >>787
そうなのねよかったわ
3人でユニット組めばいいのにと思ったけどもうアイドル活動はしないのかしらね ジョジョ内野じゃないからキャラわからないけれどハリウッド女優と似てるとか🌿焚いてそうね ブルベ極めるとブラウン似合わないんじゃないかって逆に思うわ
もう考えるのやめたけど あむあむ程度をゴリラ呼ばわりするなら婆の推しはキングコングってことになるの?
そうね… NGT脅迫文ニュースで出たわ
隠蔽されてなかったら送る人もいなかったのかしら >>789
逆に彫りが深いからブラウンしか合わないのよくすみまくってるし
男顔だから下手するとニューハーフになるわ 婆ずっと4色グラデだったんだけど単色気になってきたわ >>798
アバッキオと兄貴元ネタ疑惑の女性モデルは割と納得だったわ
アバブチャが振るわない理由がよく分かるわ尿奴隷もだけど >>796
今回の騒動は男オタにも知れてるしファンつきそうね んもー婆の紫リップとブラウンリップに文句つけないで😡 >>804
尿奴隷にしか目がいかなかったんだけれど何よ ジョジョは海外のアート写真やファッション誌をパク…いえ参考にしてるから
外国人モデルに似ててもおかしくないわね 金カムってそのうち実写化ありそうね
アイヌの団体としてもウェルカムかしらね >>802
彫ふかいなら深くするためのブラウンなんて使わないで
もっとパステルの淡い色を使って楽しみなさいよ
くすみ飛ばしの色も必須よ >>809
5部だったらアバッキオじゃなくてジョルミス婆よ😡 漫画ってストーリーだけでなく総合デザインよね
すごいわ Kanaコフ @kncn0622
バイクを起こして反対に倒してしまう、を繰り返してたら他の人の指導をしていた教官が焦って
「スタンド!スタンド出して!」と言うから慌てて「ゴールドエクスペリエンス!!!」
と叫んだら前の兄さんが
「無駄無駄無駄!…ちがうそれじゃない!」ときちんと突っ込んでくれた。
https://togetter.com/li/1357434 >>817
色によるわよ
重ね塗りでグラデ出来るのもあればラメを足すためとかアクセントカラーで購入するとか 婆はわいわいでジョジョはワキガだったりおしっこ飲ませたりうんこ食べさせたりする内容だと知ったわ >>779
まじで?
秋本より強い人いる事務所いけるといいわね >>821
うーん難しいことできないから普通の買うわ プロシュート兄貴は金髪時代のスカヨハにちょっと似てる気がするわ
マッチポイントとかあの辺の頃
内野このハーブ🌿判定して >>819
嘘松の中でも、腹立つ嘘松
なんか腹立つ 最近嘘松も笑って流せるようになったわ
婆成長してるわ >>830
出たわねマッチポイントスカヨハ婆!
外野のふりやめなさいよぉ前は推しちゃんが似てるって言ってたでしょーもー >>819
まんこって本当笑いのセンスねーよな
嘘にしても笑えるやつたのむわ さすがに金カム実写はキツイわよ生き物殺しまくるし人殺しまくるし皮剥ぐし
どっかのワケわかんない団体からクレーム来るわよ スタンド!スタンド出して!までは本当松だと思うわ
それを言われてこのことを思い至った後半が嘘松
嘘松ソムリエの婆にはわかるわ ジョジョオタが嫌われるようになったのってこういうのが急増したからだよな やーっとレトルトで美味しいミートソースに出会えたわ >>840
多分怒られてヒーヒー泣きながらどうにかスタンド立てたけど悔しくてブツクサ文句言ってたたのの腹いせにしたのよ
かわいいもんじゃない >>819
JOJO好きのまんさんはなぜにわかしかいないのか >>819
嘘松ってどれだけ台本じみた世界に生きてるんだ?ってくらい都合が良い おつまみしてるジャンルでコスプレエロ写真売ってる外人がいるんだけど
外見は完全に男なんだけど性器は♀なのよね
加工してんのか男性フェロモン打ってる元♀なのか気になるわ >>843
女が元ネタだから受け🌿焚いてるのが目に浮かぶわ >>843
これはハーブ🌿🌿🌿じゃなくパク…いえスパイスね… 体型変えるのはかなり困難だから
元男のまん加工マンのほうじゃないかしら >>857
婆は単推しノマで上の真ん中でいいわ
ソーダとか怖いわ >>403
いいんじゃない?
異論があるならレスすると思うし 進撃の外人コス写でなんかすごいのなかった?
炎上もしてた気がするわ 婆の描く絵がショタっぽいから推しちゃんの目もちょっと大きくなっちゃうけど大目に見て欲しいわ
絵柄もあるししかたないわ
公式の絵柄をなるべく真似してるのに黒目だけでかくなってたらちょっと笑うけど こマ?
@別界隈で見たのですが、現行でフォロー外れるバグあるみたいです。
800人ほどいたフォロワーが20人ほどになっており、該当ユーザーは勝手にフォローが外れた状態になっていたみたいです。
これが創作界隈で起きると気にする人はユーザーとの関係性で地獄をみるので、知っておいてください。 BS婆へ
明日BSTBS21時から吉原炎上やるわよ
伝説のここ噛んでが見られるわ >>813
何これ?お茶はともかくエロ過ぎるわ
原作でやったの? >>412
違う、そんなことを訊いてるんじゃないよ
原作の男キャラはホモだと思ってるのかって話だよ >>866
婆も外野でよく覚えてないのよ
たしかエルリで向こうのヲタ文化のために寄付してみたいなので揉めてた気がするわ
詳しく知ってる婆いたらどうなったのか教えて欲しいわ 婆子供のときに吉原炎上みたわ
なんであんなの見みちゃったのかしら… スックの高いファンデ買ったんだけど塗るのめんどくさくてミシャのクッションファンばっかり使ってるわ
高いだけあってすごいツヤ感とかつけ心地いいけれどミシャのクッションファンデが1番よ
お出かけする時はディオールのクッションファンデだけれど会社はミシャのクッションファンデだわ 部屋中片付けたんだけど衣類ごみが10袋以上出たわ
無駄な買い物しすぎよね 反省よ
もうなるべく買わないわ >>870
仕事終わりの婆としよ
婆今日ティント頼んだの 婆クッションファンデ使ったことないわいいのあれ?
減りが早そうじゃない? 婆普通に日焼け止め下地リキッドって塗っただけでなんか厚くなるからクッション使ったらやばそうだわ >>884
もどきみたいなの使ったことあるけどぺたぺた感が気持ち悪かったわ… クッションファンデってスポンジすぐ汚れない?
易いのまとめ買いして使い捨てがいいのかしら >>885
リキッドの上にはお粉では?
クッションファンデはリキッドの代わりに使うもんじゃないの? クッションファンデ衛生的にちょっと心配だわ
すぐ使い切るから大丈夫だと思うけど >>884
確かに減り早いけれど楽だわ
会社行く前の時短メイクよ パウダーファンデパフまめに洗って使ってたけど洗うと粗くなるから使いすてするようになったわ
すぐかゆくなるのよね クッションファンデ使ってるけれど夏はやっぱりエスティーローダーのダブルウェアだわ
厚塗りっぽいけど上等よ 婆はファンデスポンジ用の洗剤使ってるわ
スポンジは資生堂のやつがきめが細かくて塗りやすいからすこよ 無印に小さいのが大量に入ってる使い捨てのあるじゃない
あれどうなのかしら >>901
指でこすって嗅ぐのよ
洗えてないのかしら さっき明日の天気が荒れるから気をつけてって内容の防犯メール来たわ
最近は凄いのねぇ 水濡らして使うスポンジいいわよ
初めて使った時びっくりしたわ 婆もずっと前に無印の大量に入ってるスポンジ買ったわ
でも粗いのとか混じってて結局品質にむらがあるから全然使ってないわね >>905
脱肛 調べてみたけどしてないわ
すすぎが足りないって記事も読んだわ
どうなのかしら… >>904
水ありってやつ?
婆それでやったらすごい仕上がりが汚くなっちゃうのよね 婆一個だけ使いこなせないスポンジあるわ
キメが細かすぎて肌にのらないの ザギトワちゃん無免許運転の動画インスタにあげて罰金とかDQNすぎて草よ >>909
デリケートゾーン用の石鹸泡立てて洗ってみたらどうかしら? >>910
なんか水で濡らしてよく絞って使うのよ
ぽんぽんするのよ >>913
アホの子だったのね
見た目はすこだったわ >>914
コラージュフルフルってのがいいのかしら
これ使ってみるわ!ありがとう婆! >>915
よく絞ったんだけど駄目だったのよねぇ
下地は普通に塗ってからでいいのよねあれ? 武田真治の顔不気味だわ!
何がおかしいのか分かんないけど 婆が子供の頃に巨人のルーキーだった上原が引退なのね
もらい泣きしたわ これ武田真治なのね分からなかったわ
いい体してるわね めちゃイケでサックス吹いてるときはかっこよかったわ
今は顔がね… >>927
わからないけど弁護士が過去ツイで変な発言しててクレームきてたからかもって 甲子園しか見ないわ
しかも細かいルール分からないからダメダメな婆よ >>913
ザギトワ選手はシートベルトもしていなかったといい、容疑が確定すれば5千~1万5千ルーブル(約8500~2万5600円)の罰金を科される可能性があるという。
草わよ! >>924
婆は洗顔してジェル塗って保湿クリーム塗って下地代わりに日焼け止め塗って絞ったスポンジでリキッド塗ってるわ
崩れないし綺麗に仕上がるわよ 野球は甲子園からずっと見てた子がプロでこんなに立派になって…って感慨深くなるわ 婆もインフィールドフライとかそこらへんになってくるとルール認識が曖昧よ デモがオナニーって言ってるのはわかるわ
けれどテレビに出てる人がそれを言っちゃダメよ リキッドファンデにしたいけど安物よりデパコスかしら コリジョン適用されて捕手とのぶつかりがなくなったのはいい事だと思うわ >>940
婆も犠牲フライとの違いがよくわからないわ >>942
婆は使いこなせるか分からないアイテムはドラストで安いの買ってからにするわ なんかファンデーション塗ってるのにトイレの鏡で見ると顔色悪いし目の下弾力なくて死にたくなるわ >>951
乙なのよ
乾燥しない下地になかなか出会えないのよね >>949
そうよねえリンメル試してみようかしら🤔
最近粉ファンデ買っちゃったけど考えてみるわ >>956
ラメ入り白シャドーと茶シャドーで涙袋作りましょ >>943
関東婆?
前線の影響で今日の夜から明日の朝にかけて強風大雨雷雨になるらしいわ
通勤時間直撃よ >>943
北関東婆だけど南風すごいわ
明日大雨って言ってたから早く起きて早めに出るわ🏃 ちょっとー!本当に貴理子ATMだったのね!妻の稼ぎで事業軌道に乗ったらしいじゃない
ちゃんと金返すんでしょうね元旦那 >>964
北陸婆だから今すごいことになってるわ
外歩いてたら前に進むの大変なレベル >>927
小林って人がLGBTだかレイプだかのデモ運動に対して日本語通じない人達みたいな発言して即BANよ クレかサランならいいわ
よくわかんないラップはダメよ! キリコが許してるけど今後一生ある層には粘着されそうだわ元旦那 >>963
そんなテクが
目の下に白ラメシャドー塗るの使えそうだわね
婆も一つ買おうかしら 撮影用ならわかるけどリアルでシャドウで涙袋作るのやめたほうがいいわ
本人は気づいてないのかもしれないけど本当に気持ち悪くて変よ >>960
婆はインテグレートグレィシィの超保湿下地愛用してたんだけど廃盤になってしまったわ
代替はないし後継は全然違うアイテムになっちゃって次からどうしようかって思ってるわ
急な廃盤やめてほしいのよほんと >>985
婆それやるとどうしても目の下のクマみたいになるわ まあでも自分が三十路になって回りの友人たちに子供が産まれたかなんかで自分の血が繋がった子供が欲しくなっちゃったんでしょうね
20代で結婚するならやっぱり同世代の方がいいわよ >>985
ハイライトだけならまだいいけどシャドウはダメよね
病的に見えるわ 涙袋は塗りすぎなのよ
塗ったかどうかわからないレベルでちょうどいいのよ >>985
あれ本当変すぎるわよね
三面鏡おすすめしたくなるわ キャンメかマジョのラメシャドウが涙袋メイクに使えるってバズってたわね ねえ婆ニトリに女優ミラーがあるわ
あそこほんとなんでも作るわね
今度見てこようかしら 婆は自分の子供なんて作れないわ相手もいないし
子供がいじめられたり挫折したりするの見たくないわ >>977
どのくらいの聳え立つクソタワーだった?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。