わいわい雑談スレ2921 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2920
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558308521/ 金カムってそのうち実写化ありそうね
アイヌの団体としてもウェルカムかしらね >>802
彫ふかいなら深くするためのブラウンなんて使わないで
もっとパステルの淡い色を使って楽しみなさいよ
くすみ飛ばしの色も必須よ >>809
5部だったらアバッキオじゃなくてジョルミス婆よ😡 漫画ってストーリーだけでなく総合デザインよね
すごいわ Kanaコフ @kncn0622
バイクを起こして反対に倒してしまう、を繰り返してたら他の人の指導をしていた教官が焦って
「スタンド!スタンド出して!」と言うから慌てて「ゴールドエクスペリエンス!!!」
と叫んだら前の兄さんが
「無駄無駄無駄!…ちがうそれじゃない!」ときちんと突っ込んでくれた。
https://togetter.com/li/1357434 >>817
色によるわよ
重ね塗りでグラデ出来るのもあればラメを足すためとかアクセントカラーで購入するとか 婆はわいわいでジョジョはワキガだったりおしっこ飲ませたりうんこ食べさせたりする内容だと知ったわ >>779
まじで?
秋本より強い人いる事務所いけるといいわね >>821
うーん難しいことできないから普通の買うわ プロシュート兄貴は金髪時代のスカヨハにちょっと似てる気がするわ
マッチポイントとかあの辺の頃
内野このハーブ🌿判定して >>819
嘘松の中でも、腹立つ嘘松
なんか腹立つ 最近嘘松も笑って流せるようになったわ
婆成長してるわ >>830
出たわねマッチポイントスカヨハ婆!
外野のふりやめなさいよぉ前は推しちゃんが似てるって言ってたでしょーもー >>819
まんこって本当笑いのセンスねーよな
嘘にしても笑えるやつたのむわ さすがに金カム実写はキツイわよ生き物殺しまくるし人殺しまくるし皮剥ぐし
どっかのワケわかんない団体からクレーム来るわよ スタンド!スタンド出して!までは本当松だと思うわ
それを言われてこのことを思い至った後半が嘘松
嘘松ソムリエの婆にはわかるわ ジョジョオタが嫌われるようになったのってこういうのが急増したからだよな やーっとレトルトで美味しいミートソースに出会えたわ >>840
多分怒られてヒーヒー泣きながらどうにかスタンド立てたけど悔しくてブツクサ文句言ってたたのの腹いせにしたのよ
かわいいもんじゃない >>819
JOJO好きのまんさんはなぜにわかしかいないのか >>819
嘘松ってどれだけ台本じみた世界に生きてるんだ?ってくらい都合が良い おつまみしてるジャンルでコスプレエロ写真売ってる外人がいるんだけど
外見は完全に男なんだけど性器は♀なのよね
加工してんのか男性フェロモン打ってる元♀なのか気になるわ >>843
女が元ネタだから受け🌿焚いてるのが目に浮かぶわ >>843
これはハーブ🌿🌿🌿じゃなくパク…いえスパイスね… 体型変えるのはかなり困難だから
元男のまん加工マンのほうじゃないかしら >>857
婆は単推しノマで上の真ん中でいいわ
ソーダとか怖いわ >>403
いいんじゃない?
異論があるならレスすると思うし 進撃の外人コス写でなんかすごいのなかった?
炎上もしてた気がするわ 婆の描く絵がショタっぽいから推しちゃんの目もちょっと大きくなっちゃうけど大目に見て欲しいわ
絵柄もあるししかたないわ
公式の絵柄をなるべく真似してるのに黒目だけでかくなってたらちょっと笑うけど こマ?
@別界隈で見たのですが、現行でフォロー外れるバグあるみたいです。
800人ほどいたフォロワーが20人ほどになっており、該当ユーザーは勝手にフォローが外れた状態になっていたみたいです。
これが創作界隈で起きると気にする人はユーザーとの関係性で地獄をみるので、知っておいてください。 BS婆へ
明日BSTBS21時から吉原炎上やるわよ
伝説のここ噛んでが見られるわ >>813
何これ?お茶はともかくエロ過ぎるわ
原作でやったの? >>412
違う、そんなことを訊いてるんじゃないよ
原作の男キャラはホモだと思ってるのかって話だよ >>866
婆も外野でよく覚えてないのよ
たしかエルリで向こうのヲタ文化のために寄付してみたいなので揉めてた気がするわ
詳しく知ってる婆いたらどうなったのか教えて欲しいわ 婆子供のときに吉原炎上みたわ
なんであんなの見みちゃったのかしら… スックの高いファンデ買ったんだけど塗るのめんどくさくてミシャのクッションファンばっかり使ってるわ
高いだけあってすごいツヤ感とかつけ心地いいけれどミシャのクッションファンデが1番よ
お出かけする時はディオールのクッションファンデだけれど会社はミシャのクッションファンデだわ 部屋中片付けたんだけど衣類ごみが10袋以上出たわ
無駄な買い物しすぎよね 反省よ
もうなるべく買わないわ >>870
仕事終わりの婆としよ
婆今日ティント頼んだの 婆クッションファンデ使ったことないわいいのあれ?
減りが早そうじゃない? 婆普通に日焼け止め下地リキッドって塗っただけでなんか厚くなるからクッション使ったらやばそうだわ >>884
もどきみたいなの使ったことあるけどぺたぺた感が気持ち悪かったわ… クッションファンデってスポンジすぐ汚れない?
易いのまとめ買いして使い捨てがいいのかしら >>885
リキッドの上にはお粉では?
クッションファンデはリキッドの代わりに使うもんじゃないの? クッションファンデ衛生的にちょっと心配だわ
すぐ使い切るから大丈夫だと思うけど >>884
確かに減り早いけれど楽だわ
会社行く前の時短メイクよ パウダーファンデパフまめに洗って使ってたけど洗うと粗くなるから使いすてするようになったわ
すぐかゆくなるのよね クッションファンデ使ってるけれど夏はやっぱりエスティーローダーのダブルウェアだわ
厚塗りっぽいけど上等よ 婆はファンデスポンジ用の洗剤使ってるわ
スポンジは資生堂のやつがきめが細かくて塗りやすいからすこよ 無印に小さいのが大量に入ってる使い捨てのあるじゃない
あれどうなのかしら >>901
指でこすって嗅ぐのよ
洗えてないのかしら さっき明日の天気が荒れるから気をつけてって内容の防犯メール来たわ
最近は凄いのねぇ 水濡らして使うスポンジいいわよ
初めて使った時びっくりしたわ 婆もずっと前に無印の大量に入ってるスポンジ買ったわ
でも粗いのとか混じってて結局品質にむらがあるから全然使ってないわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。