わいわい雑談スレ2922 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2921
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558328542/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
こいつ前スレが963の時にレスしたフライングです! 婆アイドルに興味なかったけどNGTの炎上芸は凄いと思うわ おつわよー
ダイエットの第一歩にまず姿見を買いなさいってあったわ
でかい鏡って夜中にホラーで怖いじゃない!
布でもかけとけばいいのかしら! シーブリーズの頭皮クレンジング買ったわ
効くかしら おつわよ
100均コスメ紹介してる男性メイクさんのキリストみたいな外見のほうが気になって
メイクテクニックが頭に入ってこないわ 正面もそうなんだけど何より横顔がブス過ぎてつらいわ >>9
婆はホラテラのリアル読んでからは大きい鏡怖くて処分しちゃったわ
ビビリ婆なのよ 前スレにラップ婆いたから話すわ
長文注意よ
妹のためにラップライブ当てようと思って外れた婆だけど妹が当たってたの
しかも妹と行く予定だった友達も当たってダブったから結果的に婆が外れてよかったわね
それでダブった分は婆が行くことになったんだけど同行者どうしようかと思ってるの
婆ラップはディビジョンくらいしか分からないけどTLにはガチめのかつ外れたラップ婆がいるのよね
だからまあ積んでも外れたその内野を誘おうかなと思ったの
でも対して仲良くないし曲やキャラすら全部知らない婆がなぜかチケット持ってて
「譲ってあげるわ」とかいきなり言い出したら内野としてはめちゃくちゃムカつかないかしら?
内野的にはどう思う? >>17
何言ってもイチャモンつけられるからやめといたら >>17
争いの種になるわね
炎上したら面白いからやってどうぞ ラップに関しては今は待てとしか
まだ第一先行でしょ >>17
生物ジャンル通ってきた婆は経験上誘わないし行ったことも内緒にする >>17
妹に頼まれて応募したらダブっちゃったから良かったらどうかしらって言うのはダメなのかしら? >>19
いやさすがに詳しく話す時はDMで話すつもりだから相手が晒したりしない限り争いにならないと思うわ
あとだれか誘わないと1万円くらい損するからワリカンしてくれる誰か連れていきたいわ >>25
知らないけどプレイガイド先行とかあるんじゃないの
今の時点で相当絞ってるでしょあれ 定価で譲るんなら>>30の文言書いて行きたい誰かに譲るでいいような >>32
内野ならいいけど外野ならやめといた方が良いと思うわ
婆は野次馬好きだから炎上してくれても楽しいけど >>31
来週はパタリロあるからそれ狙ってるわ😥忘れないようにアラームかけないと 婆も母と行こうと思ってクイーンのチケ応募してみたら意外に取れたんだけどその日父の誕生日なのよ
父を家に置いていくの可哀想よね 会社の面識ない人に三千円くらいで出産祝い渡すとしたら何がいいかしら
商品券渡して済ませたいけどモノ縛りがあるわ >>32
婆の中で答え決まってるなら聞く必要無くない? >>30
それは素直に話すつもりだけどそれで納得してくれるかしら >>41
内野の心情はどうなのか?って話じゃないかしら
婆は外野が自ジャンルの激戦のイベント当てて婆が外れてたらクソムカつくわ >>38
前倒しで祝うしかないわね
婆は実際ライヴ遠征やらかして前倒しさせたわ >>40
おしりふきとかほ乳びん消毒用品とか消耗品が無難よ >>45
これよね
無駄な火種巻くことになるわよ
30万爆死イキリ婆いるくらいだから騒ぎになると思うわ >>38
何歳か知らないけど毎年誕生日当日に祝ってあげてるの?優しい婆ね >>40
マールマールのよだれかけはどうかしら
ここのエプロンをあげたら可愛いって誉められたのよ 哺乳瓶本体渡すとそれずっと使わなきゃならんの…?ってなるものね >>45
>>49
婆もクソムカつくけど婆が連れてってくれるなら手のひら返すわ
だから誘われて喜ぶかどうかは人それぞれだと思うわ >>40
ちょっと大きめの服がいいって聞いたわ
今必要な分はもう持ってるだろうから先取りで カタログギフトは商品券に入るのかしら…
もの縛りって面倒ね >>54
逆に考えるのよ
“婆の魅力に気付かない御社などこちらから捨てる”ってね カタログギフトは婆は嬉しいけどそっけない気もするわ
相手との関係性によるからそれでいけそうならそれでもいいわ 婆は消耗品がいいんじゃないかと思うわ
オムツは好き好きあるからウェットティッシュとガーゼ布巾とかベビー用洗剤とか 婆なら相手がジャンルのこと知らなくても妹のために応募したらダブってしまったのでって言われたら喜んでついてくわ
仮に自分が爆死してたらラッキーーって思うわ >>17
行きたい婆なら喜ぶんじゃないの?ムカついたりするかしら?
一応内野だけど金貰っても声優の糞寒いライブなんて行きたくないから婆なら何言われようと誰かに譲るわ >>54
ポジティブにいきましょ、もっと良いところに受かるから落ちちゃっただけよ >>70
婆の渾名がホルスタインと知っての狼藉ね!? >>46
かわいそだから一緒に現地に連れてくことを検討してるわ
お金飛ぶ〜 >>79
婆はミントとカモミールとエキナセアの香りがすると思うわ
いま花粉症対策で飲んでるのよ わいわいファームで尿家畜として飼育されるアバッキオ >>85
打ち解けてるじゃないの
ハッピーエンドなるかしら 風が強いわ…寒いし雨もまた降りだしたわ
なんなのよ体調わるくなっちゃうわ >>86
ミスタのワキガで香水作ってジョルミス婆に売るわ Hカップの友達がいたけどアンダー100cm超えだったわ >>91
あーーーーん羨ましいわ😭
小池栄子を見てFカップになるのに憧れてたのよ😭
小池栄子が何カップかは知らないわ 第五人格気になるんだけどあれってストーリーあるのかしら
そもそもキャラにセリフとかあるのかしら カタログギフトで鉄の中華鍋選んだわ!使い倒しまくりよ!ちん健一のやつよ!
今度は包丁が欲しいわ >>94
👵良いハーブあるよぉ…わいわいできるよぉ…ヒヒヒ…! 婆の友達にサイズがFカップなのにHカップのブラつけてる婆がいるわ
胸の形的にHカップじゃないと合わないらしいわ
胸がない別の友達はそれ聞いて宇宙猫の顔になってたわ わいわいファーム特産アバのお茶は1日に数本しか取れないから1本2980円わよ わーいわいわい!わーいわいわい!愉快痛快怪物婆は怪物ランドのお荷物だい! >>97
更にお金積むからアバッキオに🌿を直接食べさせる体験も開催してくれるかしら >>106
どういうことなの?
胸の形でそんなこと起きるの? >>113
香付けの🌿と利尿促すメロン与えて搾尿、本人にお茶注がせるまでセットで一回2万わよ
年パス持ちの婆は1万8000円ね >>114
わからないけどなんか試着したらそうなったらしいわ
あと友達アンダー65で細いのも原因かもしれないわ >>114
乳房が大きいんじゃないかしらお椀とかロケットじゃなくてΩみたいになってる人はトップとアンダー関係なく大きめのサイズになるのよ >>121
正直参加したいわ
婆ジャスミンティーすこだからジャスミンたらふく盛りたいわ
噛まれないように口輪付けといてよね >>123
それよ!
わいわいファームのパレード担当ね ホモスケの豚の搾乳はないのかしら希望者殺到わよきっと はあ総選挙じゃないけど人気投票憂鬱だわ
前回推しちゃんが上位に入っても書き下ろしストーリー微妙すぎたもの
でもハガキは買ってきたわ 垂れてたり横に流れてるバストならフルカップブラだしそうなるとブラのサイズが上がると思うわ >>121
年パス買うわね
自腹で夕張メロンも持っていくのよ わいわいファームには六つ子のカバがいるわ
飼育員のわいわい婆にも見分けが困難わよ 青い空…白い雲…走り回る沢山のわいわい丸(概念)たち… うちのわいわい丸アホだからよく跳び跳ねて転んでるわ
前に跳ねれば多分こけないのに真上に飛び上がるのよね
でも転んでも転んでも飛び上がる姿は勇気を貰えるわ
婆も跳び跳ねようって気持ちになるわ
>>138
ちくわよー
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣💣💣💣💣💣 点滴丸も元気になったしポメラとのわいわいワンワンショーやる? 椎木里佳がYouTuber始めて速攻で低評価されまくってアンチによる低評価ツールだからって言い訳してるの面白すぎるわ わいわいファームの牧場ソフトは何の乳か不安で食べれないわ😅 婆のおっぱいの先のくぼみに溜まったカスとか入ってそう 婆も正社員経験せずバイトとパートして過ごしてたらすっかり婆になってたわ… ありがとうわよ婆
確認したけど被らなそうだったからおしりふきありったけ買ってくるわ 彼氏どころか友達どころか知り合いすらいない婆を助けて
吃音が年々ひどくなるわ ベランダに豆苗置いてたの思い出したわ
数日ぶりに水あげたんだけどなんか広がってるわ
https://i.imgur.com/HusHpCD.jpg >>158
スーパーで独り言話してる婆いるでしょ
あれと友達になるのよ >>158
推しのエロ小説を音読してみたらどうかしら スマホがもうダメだから機種変するけどauでXperiaとGALAXYならどっちがいいかしら? >>158
マジレスすると話すトレーニングか精神科行ったほうがいいわ >>158
顔だししないで配信とかしてみたらどうかしら
最初は誰も見ないだろうけど緊張感あるし
朗読とかからはじめてみたら? >>162
絶対Xperiaよ!!
GALAXYはわけわからないショートカット多すぎるわ!! 最近豆苗育てるの流行ってるの?婆の三次推し二人も育ててるわ >>162
XPERIAね!
昔GALAXYにしたら2週間で壊れたから許せないのよ! >>163
話し方教室とか行ったらますます意識しだしてもっとひどくなりそうな気がして怖いの わいわいファームの卵割ったらトリックのOPみたいな黄身の色してそう >>174
このゲームだけは許せないわ
イスラム教なら作者首切られて殺されてるでしょ >>174
性欲を刺激してしまったみたいだな…
じゃねーわよ😰 >>185
ロキを発情させるためにソーも飼わなくちゃいけないから金かかるわ😅 >>174
これほんと国が国なら作者殺されてるわよお ペリア信者多いわね草
いまGALAXY予約したらワイヤレスイヤホン付けてくれるみたいだから良いかな〜と思ったけどペリアと悩むわね >>184
ゲームのガチャの演出もひどかった気がするのよ
仏像割ってなかったかしら 仏はどうもやっぱりこう罰当たりな気がするのよね
他の人がやってたりしてもなんとも思わないけどいざ自分でやるとなるとなんだかすごくごめんなさい許してくださいって思っちゃうわ >>188
無精卵じゃ産卵しないのかしら?
エサ代が心配ね >>191
ぺリア信者っていうかギャラクシーアンチよ😡
今まさに使ってるけどクッソ使いづらいわ!! 転生前のなむあみはほんと罰当たりね…
今のアプリは変態はいるけど作り自体はだいぶ硬派になった気がするわ >>193
婆もよ
だから婆は潔くエロソシャゲやることにしたわ 内野的にはロキたゃ天使なんだろうけど三次元のおっさんの卵とかグロいわ >>194
無精卵と有精卵じゃ値が6倍違うからわいわいファームは必死わよ 婆が今気になってるエッチなソシャゲあるんだけどそれかしら 婆も家族以外とまともに話せないし対人怖いしで立派なニートよ😂 >>208
何でもいいから来年はCDユニット組に入らないくらいには本田落ちてほしいわ なんで話す単語は頭に浮かんでるのに先に「かっ…」とか吃音が出ちゃうのかしらね〜 婆の知ってるロキたゃはショタで膝小僧だしてて闇野くんが息子よ ソーロキビジュアルしか知らないんだけどロキは産卵するキャラなのかしら😰 >>194
アル中だからべらぼうに酒代もかさむわ
アバ茶でデトックスできないかしら? 婆マーベルはアニメで楽しむわ作画ひどくて笑えるし明るく楽しいギャグアニメよ りあむ自身よりりあむ関係の早口なオタク観察するの面白いわ >>195
そうなのね
婆もスマホはずっとペリアなんだけどGALAXYとあまり変わらないみたいな話しも聞いたのよ
でもペリアにした方が無難みたいね 婆の雪美ちゃん!!!!!婆の雪美ちゃん!!!!!!!!! >>215
ていうか平成ジャンプはグランクラスで移動なのね
すげーわ モバマスまだ畳んでなかったのね
ホモマスの方が先かしら >>221
なんであの人たち揃いも揃ってバズりたがりツイ芸人みたいなのかしらね >>228
ファンはキャラに似るってやつじゃないかしら
自ジャンルでも言われてたわ >>162
ぺリアとギャラ使い婆だけどGALAXYが良かったと思うわ
安定性で 婆はXPERIAを新しくするかiphoneにするか悩んでるわ
iphoneはmateが使えないのが痛いのよね ピッコロさんも産卵するわよね
大蛇丸さまも産めそうよ
わいわい鶏舎人材豊富ね >>210
額のハートといいぴっちりタイツといいアメコミらしいダサさだわ >>233
婆もmateから離れられないと思ってたけどちんくる使い勝手いいわよ またカップヌードルのアオハル始まったのね
ワンピキャラ学生になってたわ >>238
婆でも一年で推しちゃん変わるから無理よ ホモマスの総選挙って毎年やってる?
一位が誰とか全然聞かないわね >>240
婆は今の推しちゃん8年推し続けてるわ
時々浮気はしてるけど アオハル新蘭もとから学生で恋愛してるから意外性も欠片もなくないかしら >>246
ピカさんを幼女の頃のから信仰してるけど推しちゃんは1クールごとに変わるわ😜 女キャラじゃない
前から思ってたけどアイマスだかデレマスだか何だかの婆空気読めないわね まあネットの影とか闇とかそういうやつだもんねりあむ
こう言う場所がなくならない限りりあむは何度でも蘇るのよ >>251
どっちもブサすぎてホモハーブ焚けないわ >>257
ドリンクの液体がメタモンってポケモンよ >>236
婆が持ってるのは古めの6だからそっちはわかんないわねえ ひゃだ!ソシャゲの更新やたら時間かかったとおもったらUIガッツリ変わってるわ! >>253
ピカチュウのとコイキングのとニャースのかわいかったわ
ブイズもかわいかったわ 25000円以下の格安スマホ勢だからスマホに6万10万出せないわ😩 >>258
えーリアムちゃんのほうはかっこよくないかしら >>237
そうなのね
XPERIAスクショ撮りにくいから嫌になってきたのよ 婆は今のスマホあと三年は頑張りたいわ二年おきに買い換えてたけど辛抱するわ みおやっと消えるんだから加蓮もさっさと消えなさいよ >>267
いつが全盛期なのか分からないけど顔がかっこいいとは思ったことないわ デキ婚予定の鶯丸のブログは毎回「メールするね」だったんだって
それは今まではガチ恋営業だと思われてたけど本当は川栄に向けた私信じゃないかって言われてるわ
ファン=自分に向けたものだと思ってたのにセッして種付けしてる雌に向けた言葉だったなんてショックでしょうね 女が女の愚痴言いまくる番組なんで人気なのかしら
婆こういうの本当嫌いだわ >>274
匂わせって格差あるカップルの下の方がやるやつよね >>275
婆は焼き肉やってる局に変えたわ
お腹空いたわ >>270
今婆も見てきたとこよ
今回の古戦場ダメね >>275
婆と一緒にEテレのスマホ講座見ましょう >>274
おかげでブチャラティが男性アイドル化してガチ恋営業の末に池袋暴走してるって噂になったわ
https://i.imgur.com/PiiAkpG.jpg >>274
よく分かんないけど締めの言葉が毎回それだったってこと? ブチャラティはある意味ガチ恋営業でチームを結成したから噂されても仕方ないわね そういえばロマサガは次のイベント&ピックアップがワグナスよ
新規が女だって勘違いするのかしらって思うとフフフってなっちゃうわ >>291
こないだ暴走みたいなこともしてたわよね 良イベだと思ってたけどオチだけはクソだわ
というか婆が展開先読みしすぎるから最後だけ予定調和でつまらなく思えてしまうのかしら
もうひとひねり欲しかったのに >>230
でも良い子キャラのファンが良い子とは限らないわ
ソースは婆よ >>291
ガチ恋勢アバッキオがブチャラティをジョルノに取られて叩いてるのね
でも最後は元カレとエターナルよ 最近プリウス見かけるとどんな奴が乗ってるか気にしちゃうわ >>299
良かった
推しちゃんとんでもない闇抱えてるけど婆はちがったのね >>304
ワキガのミスタが好きなジョルノはワキガ!!? ひゃだ婆の推しちゃんワキガかしら
内野婆ごめんわよ アイマス初期しか知らないけどこの本田みおはなんでこんな人気あるの?
信者が石油王なの? >>274
付き合って半年って聞いてたけど出会って半年だったの? >>304
ジョルミス婆だけどジョルノファンだからセーフね😅 ブチャラティのガチ恋営業で1番酷いのはアバッキオね
死んだ警官のフレーズまで下調べ済みだったじゃない >>307
人気じゃないわよ
そりゃ底辺よりはいいけど ガチ恋営業してるブチャラティにはジョルノがいたのね… 営業ってわかって楽しんでるっていいながら結婚したり恋人できるとキレまくるの怖いわ 今回のデレマス総選挙3位の子の炎上ネタも奥が深いわね… >>310
原作はそこまでしないわアニオリよ
あとナランチャの方が酷いわ
パスタ出されて入院もさせてもらえて俺の家に泊まっていいとか言ってたわ
あいつのガチ恋営業許せない ジョルノとの関係隠してチームの皆にガチ恋営業してたのね😡 >>311
だれ?凛と卯月ってこ?最初はこの3人組だったわよね
アイマスアイドル多過ぎてよくわかんねーわ デレステ楽しんでるけどツイ見てるとおっさんがこんなキモいのかぁって
オタが気持ち悪いのはわかってるけどそれ以上だったわ >>317
ガチ恋営業というより家出少女を囲う奴じゃないのそれ なんだかんだジョルノもしっかりブチャラティのガチ恋営業にひっかかってたわよね >>320
ガチ恋営業で釣ってたミスタが本命のジョルノといつの間にかくっついていたのね🤔 ガチ人気は楓さんってだけわかってりゃいいわよ
他みんな動きまくりでしょ >>315
巻ちゃん俳優のスレクッソ伸びてて面白いわ
寝る前に見てニヤニヤしてるわ 艦これは朝までメンテだしグラブルは落ちてるしすることがないわ >>324
鶯丸→ブチャラティ
川栄→ジョルノ
ガチ恋婆→チームの皆よ
もちろん攻め受けの意は無いわ 写真集何冊買ってチェキ会だっけ?
終わってからなら少なくともその値段分楽しめたのにね後から思い出がゴミになっても >>330
楓?
昔嫌いだった同級生と同じ名前だわ 婆ここ15年くらいアバブチャだったけど最近ブチャアバでもいいかなってなってきたわ >>337
あんまり焚いてないけどブチャアバの方が良いわ
ブチャラティが攻めってよりアバッキオ攻めがしっくりこないわ >>337
歴長いわね
婆原作でジョルミスだったけど同人でミスジョルに行ってこのアニメ化で完全にブチャナラになったわ 婆今朝通勤中に綺麗な花見つけて写真撮ったの
なんて素敵な心なの婆 >>340
アニスタにブチャラティカッコイイ爺とナランチャきゃわや爺いそうだわ
あとスクティツ爺 アバッキオってずっと見てると受け属性に流されるわよねわかるわ >>331
5冊よ
検索したら萎えたファンがチェキ会の権利譲渡相手募集してるわ
以外と欲しがる人いるのが不思議ね アバ茶を飲ませようと発想する時点で実は飲んでみたいというか隠れた欲求があるのよ 元からアゲアゲだったブチャラティはともかくナランチャは明らかにアニスタに贔屓されてるなって感じるわ 5部は
攻め
ジョルノ
ブチャラティ
ミスタ
ナランチャ
アバッキオフーゴ
受け
って印象だわ >>344
田舎の工藤静香みたいなメイクで気合い入れてると思うとかわいいわよね コメンタリーで監督だか作監だか製作陣がナランチャ好きって言ってたらわね >>350
男ばかりのアニメだとかわいい系に力入れちゃうやつかしら
トリッシュをもっとカワイイキャラデザにすれば良かったのでは🤔 >>321
選挙は今回が8回目なのよ
1位になった子の内野は燃え尽きて次は大きく順位落としちゃうから
未央はライバルが7人消えてようやく1位になったって感じね
凛と卯月は以前に1位取ったことがあるから未央も1位仲間に入れてあげたいって人が多かったみたい
まあ婆もほぼ外野だけど 出会って8ヶ月で妊娠発表するのは大体3ヶ月目くらいと考えたら5ヶ月で生ハメ種付けセックスしてたのね ブチャラティはかっこいいままでいてほしいから攻めだわ
でアバッキオはブチャラティのことが好きすぎるから受け >>356
草
アニメのナランチャ脂肪シーン力入れそうね >>356
誰か忘れたけど声優もナランチャが好きって言ってた >>359
あたり
川栄李奈と廣瀬智紀の共演したカレフォンって去年10月じゃん
稽古が9月だったとしても、まだ8ヶ月しか経ってないよね?!?
出会って数日ですぐ付き合うはないだろうし、、付き合って半年くらいとかで妊娠したってこと?!?
避妊しないの普通なの?
自分の推しには(男女共に)デキ婚はしないでほしいな アバッキオみたいな新入りに嫌がらせしてサラッと躱されるような男は受けよ!! アバッキオ死んだ時のナランチャは悲しいのはわかるけど少しくどかったわ
原作通りなのかしら >>366
聖域とか言われつつ人気ないタイプだと思うわ >>363
ブチャラティはリアルに天使が迎えに来るのよ
アバッキオが1番はありえないわ だれうま
つまり、ちゃんともの刀剣が乱舞して、赤ちゃんが顕現した訳だ >>343
スクティツ爺には感謝しかないわ
死に顔と髪の動きとても綺麗にしてくれてありがとうわよ 推しちゃんもっとドラマでてほしいようなほしくないような >>379
おっぱい触る仕草やらしすぎて婆びっくりしたわ
スクティツ爺は有能よね >>366
1番の推しじゃなくみんなが2番目や3番目に好きで相対的に見るとぶっちぎりになるパターンよきっと NHKの実況スレは勢い20万超えててジャングル生まれたわ ナランチャは皆にかわいいかわいい言われながら本当に好きなキャラは別にいるパターンよ ブチャって初登場と今じゃキャラ違うわよね
最初はギャングを強調したかったのかしら 二次でナランチャにそばかす付属されまくってんのなんでなの >>298
耳の形や髪の色が違うとかで影武者説出てるけどどうなのかしら 今夜のアニソンデイズのゲストGRANRODEOだわ
文ストOP歌うみたいよ
たのしみだわ カラコロ民は擁護不可能だけど無差別パカが発端な事は説明しないと… ミスタどう考えても攻めだから世間が怖いわ
あいつのギャングエピ1人だけ最初からギャング丸出しなところ最高に攻めじゃない らくらくフォンよさそうね
婆の婆もうすぐ目が見えなくなりそうだからこれに変えたいわ そもそも何でファーウェイなんか買うのよ
ショップのお姉さんからファーウェイとサムスンはやめといとほうがいいですよって止められるレベルなのに どの機種が信用できるのかしらね
正直どれも追跡機能付いてる気がするわ
アマゾンのアレクサもあれだし >>401
スマホあまり使わないから安いのでいいかなって >>382
声を選んだ爺も有能わよ
ああいう声であんなえっちにするなんて最高だったわ
尾形と社長に興味湧いちゃったわ ゲームやってんならあいぽん買っときなさいよ
人に聞いて機種を決めるなら泥を買っても持て余してそうだわ あらやだ!婆今の今まで鶯丸の相手を榮倉奈々と勘違いしてたわ! iPhoneからファーウェイにしたけどアンドロイドのカスタマイズ楽しいわ >>401
親の付き添いでドコモショップ行ったらファーウェイ勧めてきたわよ >>398
分かるわ
あいつ多分味方でも裏切ったらすぐ殺せるわ ワッチョイで知ったんだけどキャラ基地の荒らしがファーウェイを使ってたから正直ザマァだわ 前はファーウェイで英語変換できたのに出来なくなったわ
グーグルの仕業かしら ブチャナラ婆だからわかるけどナランチャの人気は無難人気よ
一般人が5部内で推しだと公言しても「えー?」って批難が返ってこないそれがナランチャよ >>398
そう…?ラノベ主人公の方がしっくりくるわ >>416
覚悟というか、気持ちの切り替えが上手くて早そうだわ >>409
婆ティッツァーノは中性的な声で想像してたんだけど今ではツダケンしか考えられないわ
スクアーロがクセ少なめなのもバランス良いわよ
スクティツキャスティング爺天才だわ いきなりファーウェイってどうしたの?
アメリカとポーランドにバックドアのことで規制されてるのは知ってるわ >>419
でも熱狂的に好きな人もいることを婆は知ってるわよ あいぽん高いから6sから変えられないわ
ピンクのボディかわゆいの >>424
グーグルがファーウェイからはソフトDownloadさせないって >>424
Googleがソフト提供停止
インテルを始め半導体企業も部品提供停止 数年前に買ったファーウェイ洗濯してぶっ壊して正解だったようね じゃあファーウェイ婆はソシャゲDLもできないの?
ググルプレイから >>419
まぁ汗舐めおかっぱのブチャラティに口紅大男アバッキオにワキガミスタにDVフーゴにコロネジョルノだものね >>403
欺くっていうか下級でも犯人の頭や手錠隠すように上着や布被せて隠すことあるじゃない 中華と韓国企業のケータイのクオリティとコスパの良さは分かるけど
中に何が入れられてるか分からない、かつ情勢を理解してないから
こうなるとこを分からないんでしょ馬鹿よ チンピラから女助けるために容赦なく射殺ってとこがギャング感あるわミスタ
アメリカでもなかなか敵の銃奪って撃ち返さないわ 婆フーナラフーすこだけどナランチャからフーゴへの矢印がホモ的な意味じゃなくても全く見えなかったのが悲しいわ
一応ブチャラティに合わせてくれた恩人なのに >>429
横からだけど脆さや情とかないみたいな内面のこと言ってるんでしょう >>424
HuaweiにOS使わせなくしようかな〜チラチラ〜ってグーグルが セキュリティアップデートも出来なくなるから実質ガバガバのゴミになるわね >>439
なんかチーム内で分けられるとフーゴと組まされるけどブチャナラかナラブチャが良いわよ お年寄りこそ早めにスマホユーザーになるべきよね
声の指示で動くし交通機関の利用どうしたらいいかとかお出掛け便利になるじゃないよ グーグルが安いpixelフォン出すってこれの踏まえてなのかしら >>440
明るいけどちょっとサイコパスみはあるかもね
メンタル強いわ >>429
ポッ才能で4人殺してるから敵役の才能のがあるわ ググってきたらファーウェイとの取引を停止した企業は中国から閉め出してやるからな!って中国政府がぶちギレですって
面白いわ >>446
婆の親スマホにしたけど毎日わからないって電話かかってきて大変よ… >>425
そういう人達はみんなフーナラに行っちゃうわ…
大体ジョルミスとフーナラとアバブで綺麗に住み分け完了してるもの
婆も最初はジョルミスだったんだし仕方ないわ >>446
スマホはデカくて重いから嫌だって言ってるわね >>451
カナダがファーウェイのご令嬢を逮捕した後
中国も復讐ですぐ中国国内のカナダ人を逮捕しまくってたわ >>452
婆が楽しみにしてたスクティツ回やジョルミス回はイマイチな気がするわ
列車やマンインザミラー絵がキレイで羨ましいわ >>443
婆は尿奴隷にドン引いてたけど段々ハーブ回って来ちゃったわ🌿
事実上の桃娘わよ🌿🌿🌿🌿 >>456
国産って所しか良い点が無いガチゴミじゃないの >>455
Eテレみせなさい
でも本人覚える気無いと覚えがよくないかもね
楽しくやり取りできる相手がいたら早いわよ >>454
下級なら布で隠す程度だけど上級だから丁寧に影武者立ててあげたんじゃないかってこと >>464
友達は使いこなしてるみたいで毎日大漁にLINEに送られてくる写真消したいって言われたわ
年寄りの距離なし怖いわ 一番面白いのがファーウェイご令嬢もファーウェイじゃなくてアップルを使ってることよ
逮捕時の所持物が公開されてたけど9割がアップル製品だったわ草 Googleトランスレーダーめっちゃ楽しいわ!
これがあれば韓国神の漫画が読めるわ!! シャープのスマホただでもらったわ
安いんじゃないの >>466
zenfone使ってるけど同じ値段でファーウェイの方が圧倒的に良かったわね
mateと動画見るくらいなら全く問題は無いけど電話相手から聞こえにくいって言われるのが大問題だわ
多分マイク下にしか付いてないからよ >>462
後輩に大人げない態度とるのも可愛いしブチャラティになついてるのも可愛いし先輩のことずっと引きずってるのも全部可愛いのよ >>462
尿奴隷って漢字のフォルムがすでにアバッキオっぽいわ
尿
奴
隷
アバッキオが立ってるみたい アバ茶するほどジョルノが気に入らなくて嫉妬してたと思えばアバッキオ可愛いわ >>483
可愛いわよね
ジョルノが相手にしてないのがまた良いわ >>481
ほんとだわ!婆天才ね🌿🌿🌿🌿🌿
肩にかかる髪のアンニュイな風情が見えるようよ🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 飯塚幸三もバカよねえ
下手に隠ぺいしようとしなきゃいつもの不幸な事故ってことで世間もさっさと忘れたでしょうに ローソンの社長の子供だってファミチキの方が美味しいって言ってますし >>481
尿で髪型がわかるし奴で胸が開襟してるの見えるわ この🌿の濃さ…
さては巻ちゃんキーラ婆じゃないの!?アバッキオ🌿婆! 唐沢弁護士の著書『炎上弁護士』になんJ民がしたこと一覧
・本人に30冊送付(代引)
・父親に30冊送付(代引)
・関係者に手当たり次第送付され、自分とのやり取りを公開されただけの芸術家が間違って受け取る(代引)
・発売翌日に全文PDFで公開
・発売2日後に全文書き起こし公開、検索一番目のウィキにも載る
・焚書される
・テレビで企画したプレゼントの5人中2人が教徒
・プレゼントしたサイン入り本も焚書される 唐沢弁護士の著書『炎上弁護士』になんJ民がしたこと一覧つずき
・翌週にはAmazon Kindleで勝手に発売される
・しかも正月に無料で配られる
・Twitterでなりすましアカウントで全文つぶやき連載
・紙媒体(POD)でも勝手に発売される(本家より高い)
・ネット小説投稿サイトに投稿、誰でも見れるように公開される
・ネット小説コンテストに投稿され工作で上位に押し上げられる >>499
ファミマのホットドッグ油がスゲーわ
どうしても食べたい時はキッチンペーパーで吸わせないとギトギトよ >>481
尿→髪型が見える
奴→開襟と腕が見える
隷→裾のヒラヒラと足が見える
アバッキオだわ🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>489
尊い身分の人だから下賤なマスゴミのカメラに映らないように配慮してるってだけよ
影武者に罪をかぶせるわけじゃないわ 婆ジョルミスかミスジョルかって言われたらミスジョルだわ
ジョルノ攻めだけどミスタのが攻めだわ ファミマのホットスナックはロールチキンチーズしそ味と鴨つくねオススメわよ
あとぽんじりも売ってて感動したわ ジョルノはクールなだけで別に攻めって感じはしない婆は少数派なのかしら
なんか性欲なさそうだわ 婆ねー鳥の心臓がすこなの
レバーと一緒に売ってるけどショウガも入れて甘辛く煮るとおいしいのよ >>511
わかるわ
ミスタってなんかオス臭いのよね
ワキガだからかしら ファミマのからあげクン気になるわ
もう発売してるのかしら >>517
カプ要因じゃないわね
誰も攻めないわ受けないけど ファミマのチキンステーキと山賊焼きはしょっちゅう食うわ
飲み物はチーズケーキフラッペよ >>517
フーゴも性欲なさそうだわ
無いというか嫌悪してそうだわ ジョルミスもミスジョルもどっちもありだと思うけどそれぞれリバりはしないイメージだわ
どっちも攻めよね >>519
婆もすこ
鳥肝生姜煮の中に入ってると弾力があって美味しいわ >>521
ジョルノのどこがド攻めなの?
あいつ他人に興味なさそうだわ >>493
婆風呂上がりだから涼しくていい感じわよ 吸いとらせたとはいえ尿と分かった上で飲み干した時点でこいつはやる男だと思ったわ >>507
影武者ってマジなの?
下級は布で良いだろwなのに上級様は扱いが違うのね >>526
あれはアニオリだから…
とは言え婆もフーゴにホモ絡ませ辛くなったクチよ ジョルブチャでもブチャジョルでもないんだけどジョルノの初恋はブチャラティがいいわ🌿 >>529
冷静なとこと主人公っぽい風格が攻めなのよ アバッキオの尿を飲めるんだから必要なら抱かれるくらいしそうよねジョルノ
それともアバッキオの尿だから飲めたのかしら >>538
えー全然わかんないわ
主人公という属性に攻めとか受けとか感じたことないわ >>538
あそこわりとみんな冷静じゃないの
ギャングの風格あるのばっかりだし わいわいでジョルミス婆ばかり見てきたから明るくて頭おかしいイメージだったけどミスジョル婆ってこうなのね
攻め受け変わると大分テンション違うわね >>536
何言ってるのはるのちゃんの初恋は自分を見守ってくれたギャングの男よ
人生まで変えてくれた初恋なのにぃいいい ジョルノは所々抜けてるところかわいいわ
ミスタは4が怖いのかわいいわ ミスタって散々喚いた後いきなりスン…てなりそうなとこ怖いわ
でもそこがすこれるわ ジョルノを総攻めと言われるとぴんとこないわ
誰にも拘らないキャラだし
総受けもないけれど 飯塚幸三の親族本当に出てこないわね
周囲が絶対情報漏らさないのね
やっぱ上級国民って別世界で生きてるのね >>544
婆はミスジョル婆じゃないわ
ジョルノに性欲無い派閥よ ジョルミスよ!
ワキガも愛すギャングのプリンスジョルノ×ワキガ持ち生粋のギャングミスタなんだから🤗 >>544
ジョルミス婆って外野からちょっと悪く言われるとすぐ騒ぎ出すイメージだわ >>544
ぴんとこないって言ってる婆だけどどっちもないと思ってるわよ >>547
わかるわ草
スピードワゴンとかポルナレフとかおくやす系の賑やか陽キャ枠だけどそこが今までの同ポジキャラと違うのよね 5部ではホモ焚いてないけど別部で推してるカプに最近新規増えてるからアニメ効果の恩恵に与っているようだわ🙂 >>558
ダメージ受けてないアピすごいわよね
ワキガの時ワキガも愛せるもん!て発狂してたわ えー婆ジョルノは攻め派だけどジョルミス婆じゃないわよ
ジョルノ単体で攻めってだけわよ >>549
誰にも拘らないからこそ総攻めなのよ
誰かに固執してたらそこで固定カプよ >>564
発狂じゃくない?
婆が発狂してるように見えるわ ジョジョ話の時ワリと明るいのにこのネチネチした流れいつもと違うわね
ワキガや顔カプネタとは違う陰を感じるわ >>563
婆5部から入って他部にはまったわ
婆よろぴくね😘 >>548
2枚目は画面に映って気付いたのかしら? >>550
もうほぼ一緒では?
むしろいつまでも尿が口内に残ってる分そっちのがやばいのでは🤔 >>571
そういう理由なら総受けも同じ理由じゃないのかしら
でもそっちはないんでしょ? >>562
前に貼られてたジョルミスとミスジョルはスペース数割と僅差だった記憶
アニメ新規でジョルミスがぶっちぎったのかしら? >>573
いつもミスタが受けはありえない〜ワキガだし〜って言ってるからお察しよ さっさと逮捕しちゃえば不起訴になっても誰もそこまで追わなかった気がするわ ジョジョアニメの度に他の部も新規獲得できるのいいわね
6部はどうなるのかしらね… >>551
メインキャラだからかプロシュート兄貴ほどまんまじゃないのね
囲み目メイクから唇重視のメイクに変えたのね >>583
ホモは無いわねぇ
でも荒木飛呂彦のGALS!って感じで婆はすこすこのすこわよ マッマの感想
・かわいそう
・ネット怖いわ
・努力の人なのね
・(笑ったワイに)がんばってる人を笑うな!
・弁護士なのに自分の弁護はしないの?
・手足が短いね
・森三中村上のお兄さん? >>585
それなら総攻めはあたるみたいじゃないと成立しないんじゃないのかしら?
性欲なさそうなんだし >>583
ホモほぼないからねえ
そういう意味でなら7部のが期待できると思うわ 出来婚夫婦は結婚のための強行突破じゃないかと言ってる婆もいるけど交際期間的にまさに出来ちゃったっぽいわよね
強行突破するには早すぎるわ >>570
荒木のアバッキオはこんなふつくしいのね
もう尿奴隷って漢字にしか見えないけど >>590
うーん婆の中の攻め像と婆の攻め像が違うからそこはなんとも言えないわね
価値観のすりあわせは無理よ わい婆「ワキガホモとか無理だわ😅」
ジョルミス婆「は〜?ワキガ愛してこそだもん!ジョルノもすこって言ってた😡」
わい婆「ハーブでは?」
ジョルミス婆「ハーブじゃないもんほんとだもん」
わい婆「ワキガ嗅ぎすぎて頭がおかしくなったのね」
ジョルミス婆「ワキガいい匂いだわ🌿」
みたいな感じでワキガに萌えてる自分アピが凄かったわ
婆も正直ジョルミス派だけどワキガとかわざわざ自分から触れたくないわね ワキガだからアポなんとか取ってきたけど取った脇じゃない反対側が痛いわ >>596
どっちがどうかしらね
川栄は正直美人じゃ無いし… >>599
そうなの?
攻めるには性欲がいるというのは普通じゃないのかしらと思うわ ジョルミスじゃないと言っただけでミスジョル婆になるの納得できないわ >>597
いつもジョジョの話題でワキガが受けはありえないって暴れてるわよ >>604
強行突破は結婚を事務所に反対されて〜って意味よ
武井咲のときによく言われてたわ >>607
普通なんてないわよ
それぞれにそれぞれの攻めと受けがいるのよ ジョジョはいつもリゾなんとかカプの内野ヲチ叩きしてる婆がいるわ
何度も止めましょうって言われてるのに止めないのよね >>571
誰にも拘らないならそもそとホモにならないのでは? >>583
婆歴代主人公で徐倫一番すこだから見たいわ >>600
5はツイと違って逃亡容易なんだからね
悔しい思いしたらそっと閉じて忘れればいいのよ 婆は5部でカプないんだけど勝手に認定されても困るわね >>581
受けじゃなくてワキガはホモが有り得ないって話よ >>612
そっちか〜体操のお兄さんも彼女じゃなくて嫁なら良いだろ思考してたものね >>608
全くだわ!婆はミスタ受けが無理なだけよ >>584
プロシュート兄貴もメイクなの?
元はどんなメイクしてんの? ジョジョですら荒れるようになってきたの
本当しょうもないわね >>614
暗チヲタを召喚したらジョルミスの比じゃなくなるわよ 逆カプ婆ってこう精神不安定なのね…
具体的にカプ名出さずにABむかちゅく!BAのほうが公式なのに!って言って欲しいわ 自分が萌えないからって無理矢理萌えてる〜とか萌えてる自分に酔ってる〜とか決めつける婆いるわよね
そのうち高尚とか言い出すわよ ところで202cmハーブ🌿さんことリゾットの立ち絵のパネルが登場したから誰か測ってきて欲しいわ
https://i.imgur.com/U1OqMIC.jpg 川栄を被害者みたいに言ってる婆をたまに見るけど流石に24歳はそんな言いくるめられるほど幼くはないわ >>600
外野的に草なだけだわ
ミスジョル婆の恨み怖いわ >>634
スタイル悪くない!?
原作絵こんなんだっけ!? >>636
えー婆は容姿が微妙な川栄がイケメンゲットで必死になったんだと思ったわ 久しぶりにDSで遊ぼうと思ったのに保護フィルムがカピカピで真っ白になってて遊べないわ
買い換えろってことかしら ジョルミス否定されたら即ミスジョル婆の仕業にしてるのさすがに荒らしよね? >>639
こんな時間にドーナツ作りたくなったわ😭 >>632
婆のジャンルでよく見るけど普通に萌えてるから困惑だわ ぶっちゃけ攻め変態ネタとかこういうところでやりすぎるとそりゃ疑問に思う人も出てくると思ってたわ
受けワキガネタも嫌だわ わいわいでジョルノ受け婆見ないとは思ってたけどこういう感じなのね😰 ジョルミス萌えないから話さないで!って言えばいいのに 上級国民爺や川栄の話したいのにジョジョ婆どもが占領して流すからよ いつもワキガ受けとか無理→でもジョルノはミスタとやたらくっ付いてるから臭いは平気なはず→でもワキガガーって続いてるのよね >>642
でも格差婚と言われてないかしら
婆は川栄もそこまで上には感じてなかったから意外だったわ >>600ってジョルミス内野もワキガにそこまで興味ないって話よね
何故>>600が発狂の話になってるの アバッキオ尿奴隷呼びが気に入らない婆のジョルミスミスジョル擬態した嵐と見たわ 外野だからあれだけど推しちゃんがデキ婚したみたいな見出し書かれるの嫌だわ またワキガ婆がイラッてるの
何言われても凜としてるリゾプロを見習いなさい ブチャラティのガチ恋営業からのアバッキオとナランチャ話までは平和だったのに 川栄ってめちゃイケのテストのやつで面白かった子って印象だわ さっきからワキガ受に拘ってる婆ズレてるわ
ワキガキャラをホモにするのが無理って言ってるのよ
ワキガが攻めならいい訳じゃないのよ >>661
鶯丸 デキ婚
って見出しはひでーわよね😅 ジョジョはミリ知らだし横文字が苦手だから目が滑るわ
太郎や花子で例えて ブチャラティのガチ恋営業は本人は無意識だからセーフわよ! >>663
ミスジョルの話になってからおかしくなってきたわね😢
わいわいファームアバッキオ平和だったわ >>667みたいな婆が穿って見て勝手にキレてるのね なにでおかしくなったのかしらね
あとで読み返しとくわ😉 >>668
婆もそうよ
ミスタはキャラは好きだけど受攻ノーよ 最近いつ来てもジョジョの話ばかりだわ
基地がハマったのね追い出しないし >>668
これなのよね
誰も触れないけど指毛もきついわ >>682
単体ドリはありだけど攻めも受けも無理ぃ キャラ巻き込むのやめてほしいわよね
自ジャンル絶対2.5しないでほちい >>685
今まさにジョルミスが追い出されようとしてるわ >>660
アバッキオ婆は喜んでハーブ焚いてたのに?
なすりつけは良くないわ
これはジョルミスとミスジョルの逆CP婆同士の揉め事よ アバッキオの尿奴隷ネタも普通にヘイトよね
ジョジョ内野って男性向けみたいなキャラ弄りするのねーって思って見てたわ 基地ラップ捨てたのね
ほんとハマったジャンルの話ばかりするから分かりやすいわ 正直漫画の一場面で使われたエピで
いつまでやってんのかなぐらいしか思わないわ >>697
おつまみでアバすこだから尿奴隷楽しいけど推しちゃんだったらちょっと嫌ね 前にジョジョ婆ウザいやめろって専スレ立てろって連投してた基地いて
新潟のアイドルのワイドショー話したかったみたいだったわね 決めたわ!
割引券のお手紙がauから来てたからXperiaにする! よく分からないから婆の脇の臭いを嗅いで落ち着きなさいよ♡ >>698
いつもなら内野ってことにするのに分かりやすくて草
はいはいアンチなのね 男性向けのノリ無理だわ
マミさんをネタと称してヘイトしまくったのあと10年は忘れないわ >>709
えっ逆にネナベのあれが内野に見えるの…? >>709
少なくともネナベはどう見てもアンチじゃない >>714
いつもの同じように内野って言わない時点でズレてるのよ ネナベはジョジョのマイナーカプ好きと見たわ
だからわいわいでジョジョの話されたくなくて暴れるし今もワキガ無理って言ってる中に紛れてると思うわ もージョジョで荒れてるからざんまいの話でもしましょ
マブレオはどうなったの? >>712
iPad買ったら絵を描くとき以外にパソコンを使わなくなったわよ >>699
30パーくらい?
あとは自分で調べてちょうだい >>714
楽しく話してた婆側をネナベ認定して基地は○○が好きだって騒いでたくせにそれなの ジョルミス婆はいもしないミスジョル婆にキレてる
という風にしたい基地の仕業ね ネナベは女が男に愛される漫画アニメゲームにしか興味ないわよ
ガンダムもジョジョも話できないわ ネナベっていつもジョジョの話題続くとここはジョジョスレになりましたとかジョジョの話以外しないでとか連投しまくってジョジョ内野追い出そうと必死になってるじゃない >>727
???ごめんなさい婆がなに言ってるかわからないわ ミスタはノンケって感じでホモ無理だしジョルノは他人に性欲を抱かなさそうでホモ無理だわ 何でヒプ捨てられたの
ニートの基地には荷が重かったのかしら スレ見返したけど>>398辺りがトリガーみたいだわ ノマのネナベをジョジョ内野に認定って変な話ね
ノマあるの? >>734
必死すぎて草だわ
いつもみたいに内野認定してれば違ったのにアンチとか言い出すのね >>724
へーーー興味深いわ
明日調べるわありがと婆 ミスタのワキガ嗅いで尿奴隷アバ茶飲んで落ち着きなさいよ😅 >>741
ジャビトラがイチャイチャしてる動画見た? ほら基地はジョジョにハマってないから落ち着きなさい
さっきまで大人しかったのに指摘するからこうなるのよ スレ前半はアバッキオ推しがいたらめちゃくちゃ嫌な流れなのはわかるわ >>746
そんでリゾプロより顔カプなカプさがしましょ😘 >>751
あらそのネタ知らないわ
お葬式ってこと? Abemaで孤独のグルメやってたから見てみたら韓国回だったわ…
わざわざ韓国行って撮影してんのね… ジョジョ内野は基地って言われたらそりゃ内野は否定すると思うけど… 婆の推しちゃんの足が臭い話する?
でも顔面に足をくっつけられて臭い!だからそこまでしたら誰でも臭い気がするわ リゾプロまだ同チームで一応同じ空間に存在してるから
完璧な顔カプと言えないわ
もっとすごい顔カプはないの >>750に「え〜?婆推しだけど平気だわ」
みたいなレスがつくのに花京院の魂を賭けるわ >>754
しょっちゅう専スレ作れとか言われてるじゃない… >>754
基地はそろそろ本命も追い出すべきだと思うわ
毎回今ハマってるジャンルバレてるじゃない 腐女子叩きやノマバットじゃなきゃ別にいいわ
確かにジョジョは最近長いけど >>752
金カムの鯉月月鯉は鶴見差し置いた顔カプだと思ってるけど反撃くらいそうだわ >>763
言われてるだけじゃない
いつもなら専用スレ立てて無理やりここ荒らして追い出すわよ >>755
横からだけど寿司屋が寿司のコースにまどマギキャラの名前をつけてるのよ
でもさやかだけなくて代わりにあるのが助六なのよ
ググれば画像が出るはずよ ネナベちゃん今日コスメ話の時に
顔に泥塗って何が楽しいんだ?女ってわっかんねーみたいな二次元の妄想男キャラみたいな芝居しててめちゃワロタわ >>767
桜渚っていたかしら
助六にさやかの名前つけられてるの?
字が読めないわ あーあ指摘するから荒れる
分かってても無視してニヤニヤしとけばいいのよ ジョジョも荒れてしまったわ
新しくテキトーに話せるジャンルを捧げよ >>768
そこは顔カプとは言わないわ
月島と鯉登もちゃんと絡みあるじゃない
リゾプロは会話一言もしてないのよ >>769
無理やり荒らして追い出そうとはいつもしてるわ
ジョジョの話してって連投したり2にここはジョジョ内野専用スレですって勝手なテンプレはって「ここジョジョスレになったのね」「そうよジョジョ内野以外はいちゃダメよ」って自演会話したりしてるわ >>776
3部しかないから5部者は移動できないわ ジョジョ婆はほんと専スレ作ってそっちでやればいいのにとは思ってるわ
毎日のようにジョジョ婆タイムがあるわよね >>774
ひろしは足を顔面にくっつけなくても臭いわよ! ジョジョ婆長いんだけどしかもいつも内容同じなのよね まどマギはほむら爺の他キャラ叩きがえげつなかったわ
●流出して暴れてたのガチのほむら爺だって発覚したわ >>777
ごめんなさい画質悪いのしか見つからなかったわ
助六は助六よ
他のキャラの名字使われてるのにさやかだけないのよ!渚は映画のキャラね
桜はわからないわ ネナベは無差別認定されてないわよコナンノマ婆なのがバレただけで >>768
流石にあれだけ絡みある時点で顔カプはないでしょ
でも婆も師団は鶴見総攻めがいいわ >>785
わいわいジョジョ総合スレ作ればいいじゃない >>785
あらアニメ放送中なのに五部の人気は微妙なのかしら >>784
そういう設定いいわよ
追い出されてない時点でおかしいって言ってるでしょ基地が好きなジャンル以外は初回で即追い出されるから 放映中のアニメだからしょうがないわ
女の子だらけや男主人公ハーレムアニメの話よりマシでしょ >>789
そうそう大体ワキガが受けは無理から始まるわ >>782
確かに顔カプレベルは低いけどどっちも鶴見いるじゃないのって思ってしまうのよね でも原作でティーポットに尿出す男がどう弄られても原作でこんなんだし 基地はジョジョなんか好きじゃないわ
これでいいでしょやめなさい >>800
ワキガ受けが無理じゃなくてワキガホモが無理なのよ
認識を改めてから話を、して >>798
いやいつも追い出そうと必死じゃないのよ
ジョジョ婆が居座り続けてるだけよ 腐女子は男(アバターの自分)が男に愛される創作しか興味ないわ
原作の話はできない >>761
同じ空間で直腸検査したんでしょ!
>>768
同じコマにいるどころか会話どころか同じ旅路で同衾してるでしょ!
リゾプロ泣いて燃料にするわよ ていうかワキガの話するからワキガ無理って話になるだけよ >>791
ヘイトがすぎるわね😥
一回見たくらいだからそんなにさやかがヘイト貯めるキャラなのか分からないわ 文なんとかとざんまい婆もしつこかったけど専スレ作ってちゃんとそっちで話すようになったわよね
ずーーーっと居座ってるジョジョ婆と違ってえらいわ 自称アセクシャルって自己アピールが激しいのが多くて嫌いだわ
知るかの一言 いつもは大丈夫なのになぜ今日はジョジョで荒れてしまったのよ >>767
ひどすぎて草よなんでさやかだけハブよ
かわいそうだわ 恋愛脳とか愛されるのしか興味ないとか腐女子のことすぎてウケるーーーー >>807
他のジャンルは居座れないレベルで荒らしてるのに何言ってるの
晒し始めたり連投始めたりスレ貼り続けたりジョジョなんかの比じゃないわ 他のスレ立てられたジャンルに比べたら全然必死に追い出しされてないわよね
ゆっくりわいわいしていられるし ジョジョはいつもわいわいしてるから構わないけど
内野ヲチ婆がヲチ叩き止めないなら専スレ立てるわ まあ晒しがない時点で察しよね
他のジャンルは出て行かないとすぐ晒すくせに >>812
これなのよね
むしろジョジョ婆から話を振ってくるわ 「あっ…くっ…提督…私は大丈夫だから…提督の好きに動いて。」
「だが…」
「いいから…すぐに慣れると思います…だから…」
「…初霜。」
そう言うと提督は私を強く抱きしめてキスをしてくれた。
「無理をするなって言ったろう?」
「…提督、心配しないでください。私はこうして提督と一緒になれて嬉しいんです。だからこれくらい大丈夫です。続けてください…お願いします…」
「…分かった。俺も出来るだけ痛くないようにする。」
「お願いします。」
そう言って提督は行為を再開した。肉体同士がぶつかる音が室内に響く。
初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに提督のモノが私の中を動くたびに膣内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。
「うぅっ…あぁ…提督…気持ちいいです。」
「俺もだ…」
「良かった…提督も私で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
ピストン運動を続けながら提督が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「私も…イキそう…提督、今日私安全日なんです。だから…中にっ!」
「初霜っ…もう限界だ…」
「はい。提督、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」
提督はそのまま私の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の子宮に注がれていくのが分かる。
「イクっ…イっちゃう…」
殆ど同じタイミングで私も達してしまった。はぁはぁという二人の荒い呼吸が室内に響いた。 >>818
いつもいつもで限度がすぎたのよ
どのジャンルもこの流れじゃない >>771
いかにも少女漫画に出てくる男キャラみたいね草 >>822
いやだから連投もされてるじゃない
ジョジョの話してってやたらしつこくやるじゃないのよ >>810
だってもう5部アニメ終わるわよ
どうせここの流れはガチのジョジョヲタじゃなく他ジャンルのあいのりだから
結局立てても3部スレみたいにカッソカソになるわ >>825
立てて
たまにならいいけど5部始まってからは誇張抜きに毎日話してる気がするわ
尿ドリンクとか不快な話もしつこくループしてるしいい加減移動してほしいわ >>812
婆がいる時はいつもワキガ無理から話が始まるわ 最終話の最後ジョルミスだから見てねダイマができなくなりそうで婆悲しいわ🤣🤣 >>818
前からジョルミスじゃなくてミスジョルとかミスタ攻めの話になった途端ギスってたわよ >>842
どこのジャンルの婆もこの手の言うけど出ていったのよね 何度いってもワキガホモが無理って通用しないのは荒らしなのかしら? >>757
韓国回以外にも関係ないのに日本の韓国食材屋でキムチ買う回もあるわ >>818
いつも話してるからでしょ
さすがにうんざりしてる婆が多かったのね わいわいはいつも隙あらばジョジョだからね
ワキガや茶だとウキウキで話題振ってくるわよ ざんまいはスレ進んでるけど他はどこも過疎じゃない
進撃ってここ派生だったかしら?
何でも乱立すりゃいいってもんじゃないわ >>849
そういうのいいわよ基地
今更やられても誤魔化したいのねとしか思わないから 「わっかんねー」の小ちゃい「っ」に太古みを感じるわ… ひょっとしてジョジョで荒そうと連投してる婆はネナベと別の婆で今しつこい婆本人なのかしら…
だからジョジョでは荒らされない!なんて言えるのかしらね ジョジョおつまみで見てる婆が多いんでしょうね
ガチ内野はごく少数だからスレ立てたら過疎になるのは見えてるわ ジョジョ専スレあったほうが内野的にもいいんじゃないの 男に愛される妄想ばかりしてる腐女子は仲間内で喧嘩しててばっかだなーーーわっかんねーなーーー >>872
立てて話してたら人来るかもよ
立ててみたら >>855
ワキガの話何度見たかと思ったら今度は小だもの やってるソシャゲもろもろの日課終わっちゃったわ
なにか新しいホモの種は落ちてないかしら…… >>874
デナーリスがジョンに殺されてブランが王様になった
他のキャラは誰も死なずなんとなく生き残って散り散りになったり王都で議会してたりする
終わり >>875
アニメ5部終わったら以降ホモで盛り上がる事は無いので必要ないわ おつまみっていうかいつも数人の婆がジョジョの話繰り返してるイメージよ
たまに止まるし 主人公受婆も主人公攻め婆もうざいわ
主人公攻め婆は自分達の存在を主人公受婆のせいにするからより面倒だわ >>875
普通に内野もその方がいいと思うのにジョジョ婆はなぜかここで話したがるのよね まだまだここで尿奴隷とワキガとリゾプロのお話するからジョジョスレは立てないわよ ジョジョスレ建てたら?
その方が内野も話しやすいだろうし >>872
内野スレらしきスレあるけど不穏な気配がするからいったことないわ
ネガティブな情報あんま拾いたくないのよ >>893
まどかすこすこなほむらが人気なのも頷けるわね 婆はこういうときのための避難所だと思うの
話題が長引いてウザがられたら移動して存分に話せばいいと思うのよ向こうBANも出来るから荒らし来れないし 婆は他のジャンルの話だって追い出さずここでやっていいと思ってたわよ
こなん以外は バナナの専スレ出来たとき何か話してるとバナナは追い出したのにいいんだ?追い出せ追い出せ暴れてた基地いた事思い出すわね しつこいのにジョジョだけ今まで追い出されなかったのが謎よ そういえばここはなんの話ならしていいんだったかしら?
一つのジャンルの話をし続けないように気をつけながらバラバラの話をするでいいの? 前スレからずっとじゃないの
これがコナンだったら出てけ出てけでしよ ジョジョだけが許されるのがおかしいんじゃなくて他のジャンルも追い出されるのがおかしいのよね てかワキガやら小便やらで単純に気持ち悪いのよねジョジョ >>908
中学生の女の子だし恋で悩むのも仕方ないと思うんだけどねえ😢 >>896
今の話じゃないもの
なんか思ったより面倒だわ コナンってなんで内野スレあるのにここで長々とやるの
死ね わいわいにいたおかげで花京院が食糞属性持ちと知れたことに感謝よ >>915
コナンは3年前からの素行のせいでしょ〜 >>917
これだわ
いくつか追い出し成功したからって調子のってる婆がおかしいのよ 便所の落書きで空気読むのは喧嘩腰にならないようにする時だけでいいわよん >>918
うん
なのに内野は面白いと思ってイキってる感じが気持ち悪かったわ 婆のすこなマイナージャンルと違って人気ジャンルだから仕方ないわ雑談されるのも😁 そういえば風見があむあむの服用意してる件で赤安内野はどうなったのかしら じゃあコナンもざんまいもガンダムもここで話さなきゃね でもわいわいはもう過剰連投できないからおつまみとは言えちゃんと複数人がジョジョ話してるのは確かなのよね
需要あるなら立てればいいけどジョジョって数字板も回ってないから本当に必要なのかどうか… コナンは殴り合い始めなければ追い出されないわよ
映画の感想とか普通にここでやってたわ 基地の今の本命分かったし出て行かなくていいんじゃない
好きなだけ話せばいいわよ
他のジャンル叩いてるくせにジョジョには萌えるのねってジョジョが嫌いになっていくだけだから テンプレを今一度見てみるべきね
なんの話しててもいいのよ >>917
たまに外野スレと勘違いしてる婆がいるわ 昔は専スレは追い出しって感じだったけど今は801サロンにたくさん派生スレあるし
内野だけで語れるほうがありがたいわよね 基地が手当り次第ぶん殴って追い出すせいで本命臭いジャンルが叩かれるのよね
まあ晒しも貶しもないジョジョが今は本命なんでしょうけど アイドルなどの音楽媒体は業界で買い占めてチャート釣り上げてる ジョジョのときだけわいわいの理念とか言い出す婆が出て来るの笑うわ ざんまい専スレは追い出したんじゃないのにずっと恨み節言ってるわね さっきからどうしても基地の本命がジョジョっててしたい婆必死すぎるわ 内野は内野スレで
おつまみくらいのファンはここで話してるイメージ…と思ったけどそうでもないわね >>961
婆予言するわ
基地これに自演レス付けるわ 正直な話するとわいわいで本命ジャンルが出たときは話題を変えようとするわ
ジョジョは良い隠れ蓑になってくれたわ
おつまみやゆる内野を召還するのチョロいし ざんまいはマブで爆弾が落とされてからギュンギュン回ってるわね >>966
自分が普段やってるから相手もそうすると思い込むのよね ざんまいはアニメの内容よりいつもツイで来てるとか人気アピばかりだからウザがられてたのよ 婆の本命ジャンルは婆の目には見えないようになってるわ まだ婆が言ったのざんまい宣伝アピっていってる人いたの驚きよ >>972
おつわよ
気軽な雑談程度ならいいけど汚いワキガと尿の話はこっちでしてね ジョジョで荒れたことないって言ってる婆が普段ジョジョの話してって連投してる婆だってことがわかったわ >>993
自分しか荒らしてないから基地が荒らしてるんじゃないってわかるのよね いつも同じこと語る自ジャンル嫌いな婆いるみたいから自ジャンルの話始まったら離れるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 59分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。