わいわい雑談スレ2922 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2921
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558328542/ 最近豆苗育てるの流行ってるの?婆の三次推し二人も育ててるわ >>162
XPERIAね!
昔GALAXYにしたら2週間で壊れたから許せないのよ! >>163
話し方教室とか行ったらますます意識しだしてもっとひどくなりそうな気がして怖いの わいわいファームの卵割ったらトリックのOPみたいな黄身の色してそう >>174
このゲームだけは許せないわ
イスラム教なら作者首切られて殺されてるでしょ >>174
性欲を刺激してしまったみたいだな…
じゃねーわよ😰 >>185
ロキを発情させるためにソーも飼わなくちゃいけないから金かかるわ😅 >>174
これほんと国が国なら作者殺されてるわよお ペリア信者多いわね草
いまGALAXY予約したらワイヤレスイヤホン付けてくれるみたいだから良いかな〜と思ったけどペリアと悩むわね >>184
ゲームのガチャの演出もひどかった気がするのよ
仏像割ってなかったかしら 仏はどうもやっぱりこう罰当たりな気がするのよね
他の人がやってたりしてもなんとも思わないけどいざ自分でやるとなるとなんだかすごくごめんなさい許してくださいって思っちゃうわ >>188
無精卵じゃ産卵しないのかしら?
エサ代が心配ね >>191
ぺリア信者っていうかギャラクシーアンチよ😡
今まさに使ってるけどクッソ使いづらいわ!! 転生前のなむあみはほんと罰当たりね…
今のアプリは変態はいるけど作り自体はだいぶ硬派になった気がするわ >>193
婆もよ
だから婆は潔くエロソシャゲやることにしたわ 内野的にはロキたゃ天使なんだろうけど三次元のおっさんの卵とかグロいわ >>194
無精卵と有精卵じゃ値が6倍違うからわいわいファームは必死わよ 婆が今気になってるエッチなソシャゲあるんだけどそれかしら 婆も家族以外とまともに話せないし対人怖いしで立派なニートよ😂 >>208
何でもいいから来年はCDユニット組に入らないくらいには本田落ちてほしいわ なんで話す単語は頭に浮かんでるのに先に「かっ…」とか吃音が出ちゃうのかしらね〜 婆の知ってるロキたゃはショタで膝小僧だしてて闇野くんが息子よ ソーロキビジュアルしか知らないんだけどロキは産卵するキャラなのかしら😰 >>194
アル中だからべらぼうに酒代もかさむわ
アバ茶でデトックスできないかしら? 婆マーベルはアニメで楽しむわ作画ひどくて笑えるし明るく楽しいギャグアニメよ りあむ自身よりりあむ関係の早口なオタク観察するの面白いわ >>195
そうなのね
婆もスマホはずっとペリアなんだけどGALAXYとあまり変わらないみたいな話しも聞いたのよ
でもペリアにした方が無難みたいね 婆の雪美ちゃん!!!!!婆の雪美ちゃん!!!!!!!!! >>215
ていうか平成ジャンプはグランクラスで移動なのね
すげーわ モバマスまだ畳んでなかったのね
ホモマスの方が先かしら >>221
なんであの人たち揃いも揃ってバズりたがりツイ芸人みたいなのかしらね >>228
ファンはキャラに似るってやつじゃないかしら
自ジャンルでも言われてたわ >>162
ぺリアとギャラ使い婆だけどGALAXYが良かったと思うわ
安定性で 婆はXPERIAを新しくするかiphoneにするか悩んでるわ
iphoneはmateが使えないのが痛いのよね ピッコロさんも産卵するわよね
大蛇丸さまも産めそうよ
わいわい鶏舎人材豊富ね >>210
額のハートといいぴっちりタイツといいアメコミらしいダサさだわ >>233
婆もmateから離れられないと思ってたけどちんくる使い勝手いいわよ またカップヌードルのアオハル始まったのね
ワンピキャラ学生になってたわ >>238
婆でも一年で推しちゃん変わるから無理よ ホモマスの総選挙って毎年やってる?
一位が誰とか全然聞かないわね >>240
婆は今の推しちゃん8年推し続けてるわ
時々浮気はしてるけど アオハル新蘭もとから学生で恋愛してるから意外性も欠片もなくないかしら >>246
ピカさんを幼女の頃のから信仰してるけど推しちゃんは1クールごとに変わるわ😜 女キャラじゃない
前から思ってたけどアイマスだかデレマスだか何だかの婆空気読めないわね まあネットの影とか闇とかそういうやつだもんねりあむ
こう言う場所がなくならない限りりあむは何度でも蘇るのよ >>251
どっちもブサすぎてホモハーブ焚けないわ >>257
ドリンクの液体がメタモンってポケモンよ >>236
婆が持ってるのは古めの6だからそっちはわかんないわねえ ひゃだ!ソシャゲの更新やたら時間かかったとおもったらUIガッツリ変わってるわ! >>253
ピカチュウのとコイキングのとニャースのかわいかったわ
ブイズもかわいかったわ 25000円以下の格安スマホ勢だからスマホに6万10万出せないわ😩 >>258
えーリアムちゃんのほうはかっこよくないかしら >>237
そうなのね
XPERIAスクショ撮りにくいから嫌になってきたのよ 婆は今のスマホあと三年は頑張りたいわ二年おきに買い換えてたけど辛抱するわ みおやっと消えるんだから加蓮もさっさと消えなさいよ >>267
いつが全盛期なのか分からないけど顔がかっこいいとは思ったことないわ デキ婚予定の鶯丸のブログは毎回「メールするね」だったんだって
それは今まではガチ恋営業だと思われてたけど本当は川栄に向けた私信じゃないかって言われてるわ
ファン=自分に向けたものだと思ってたのにセッして種付けしてる雌に向けた言葉だったなんてショックでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています