わいわい雑談スレ2922 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2921
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558328542/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
こいつ前スレが963の時にレスしたフライングです! 婆アイドルに興味なかったけどNGTの炎上芸は凄いと思うわ おつわよー
ダイエットの第一歩にまず姿見を買いなさいってあったわ
でかい鏡って夜中にホラーで怖いじゃない!
布でもかけとけばいいのかしら! シーブリーズの頭皮クレンジング買ったわ
効くかしら おつわよ
100均コスメ紹介してる男性メイクさんのキリストみたいな外見のほうが気になって
メイクテクニックが頭に入ってこないわ 正面もそうなんだけど何より横顔がブス過ぎてつらいわ >>9
婆はホラテラのリアル読んでからは大きい鏡怖くて処分しちゃったわ
ビビリ婆なのよ 前スレにラップ婆いたから話すわ
長文注意よ
妹のためにラップライブ当てようと思って外れた婆だけど妹が当たってたの
しかも妹と行く予定だった友達も当たってダブったから結果的に婆が外れてよかったわね
それでダブった分は婆が行くことになったんだけど同行者どうしようかと思ってるの
婆ラップはディビジョンくらいしか分からないけどTLにはガチめのかつ外れたラップ婆がいるのよね
だからまあ積んでも外れたその内野を誘おうかなと思ったの
でも対して仲良くないし曲やキャラすら全部知らない婆がなぜかチケット持ってて
「譲ってあげるわ」とかいきなり言い出したら内野としてはめちゃくちゃムカつかないかしら?
内野的にはどう思う? >>17
何言ってもイチャモンつけられるからやめといたら >>17
争いの種になるわね
炎上したら面白いからやってどうぞ ラップに関しては今は待てとしか
まだ第一先行でしょ >>17
生物ジャンル通ってきた婆は経験上誘わないし行ったことも内緒にする >>17
妹に頼まれて応募したらダブっちゃったから良かったらどうかしらって言うのはダメなのかしら? >>19
いやさすがに詳しく話す時はDMで話すつもりだから相手が晒したりしない限り争いにならないと思うわ
あとだれか誘わないと1万円くらい損するからワリカンしてくれる誰か連れていきたいわ >>25
知らないけどプレイガイド先行とかあるんじゃないの
今の時点で相当絞ってるでしょあれ 定価で譲るんなら>>30の文言書いて行きたい誰かに譲るでいいような >>32
内野ならいいけど外野ならやめといた方が良いと思うわ
婆は野次馬好きだから炎上してくれても楽しいけど >>31
来週はパタリロあるからそれ狙ってるわ😥忘れないようにアラームかけないと 婆も母と行こうと思ってクイーンのチケ応募してみたら意外に取れたんだけどその日父の誕生日なのよ
父を家に置いていくの可哀想よね 会社の面識ない人に三千円くらいで出産祝い渡すとしたら何がいいかしら
商品券渡して済ませたいけどモノ縛りがあるわ >>32
婆の中で答え決まってるなら聞く必要無くない? >>30
それは素直に話すつもりだけどそれで納得してくれるかしら >>41
内野の心情はどうなのか?って話じゃないかしら
婆は外野が自ジャンルの激戦のイベント当てて婆が外れてたらクソムカつくわ >>38
前倒しで祝うしかないわね
婆は実際ライヴ遠征やらかして前倒しさせたわ >>40
おしりふきとかほ乳びん消毒用品とか消耗品が無難よ >>45
これよね
無駄な火種巻くことになるわよ
30万爆死イキリ婆いるくらいだから騒ぎになると思うわ >>38
何歳か知らないけど毎年誕生日当日に祝ってあげてるの?優しい婆ね >>40
マールマールのよだれかけはどうかしら
ここのエプロンをあげたら可愛いって誉められたのよ 哺乳瓶本体渡すとそれずっと使わなきゃならんの…?ってなるものね >>45
>>49
婆もクソムカつくけど婆が連れてってくれるなら手のひら返すわ
だから誘われて喜ぶかどうかは人それぞれだと思うわ >>40
ちょっと大きめの服がいいって聞いたわ
今必要な分はもう持ってるだろうから先取りで カタログギフトは商品券に入るのかしら…
もの縛りって面倒ね >>54
逆に考えるのよ
“婆の魅力に気付かない御社などこちらから捨てる”ってね カタログギフトは婆は嬉しいけどそっけない気もするわ
相手との関係性によるからそれでいけそうならそれでもいいわ 婆は消耗品がいいんじゃないかと思うわ
オムツは好き好きあるからウェットティッシュとガーゼ布巾とかベビー用洗剤とか 婆なら相手がジャンルのこと知らなくても妹のために応募したらダブってしまったのでって言われたら喜んでついてくわ
仮に自分が爆死してたらラッキーーって思うわ >>17
行きたい婆なら喜ぶんじゃないの?ムカついたりするかしら?
一応内野だけど金貰っても声優の糞寒いライブなんて行きたくないから婆なら何言われようと誰かに譲るわ >>54
ポジティブにいきましょ、もっと良いところに受かるから落ちちゃっただけよ >>70
婆の渾名がホルスタインと知っての狼藉ね!? >>46
かわいそだから一緒に現地に連れてくことを検討してるわ
お金飛ぶ〜 >>79
婆はミントとカモミールとエキナセアの香りがすると思うわ
いま花粉症対策で飲んでるのよ わいわいファームで尿家畜として飼育されるアバッキオ >>85
打ち解けてるじゃないの
ハッピーエンドなるかしら 風が強いわ…寒いし雨もまた降りだしたわ
なんなのよ体調わるくなっちゃうわ >>86
ミスタのワキガで香水作ってジョルミス婆に売るわ Hカップの友達がいたけどアンダー100cm超えだったわ >>91
あーーーーん羨ましいわ😭
小池栄子を見てFカップになるのに憧れてたのよ😭
小池栄子が何カップかは知らないわ 第五人格気になるんだけどあれってストーリーあるのかしら
そもそもキャラにセリフとかあるのかしら カタログギフトで鉄の中華鍋選んだわ!使い倒しまくりよ!ちん健一のやつよ!
今度は包丁が欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています