わいわい雑談スレ2922 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2921
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558328542/ >>350
男ばかりのアニメだとかわいい系に力入れちゃうやつかしら
トリッシュをもっとカワイイキャラデザにすれば良かったのでは🤔 >>321
選挙は今回が8回目なのよ
1位になった子の内野は燃え尽きて次は大きく順位落としちゃうから
未央はライバルが7人消えてようやく1位になったって感じね
凛と卯月は以前に1位取ったことがあるから未央も1位仲間に入れてあげたいって人が多かったみたい
まあ婆もほぼ外野だけど 出会って8ヶ月で妊娠発表するのは大体3ヶ月目くらいと考えたら5ヶ月で生ハメ種付けセックスしてたのね ブチャラティはかっこいいままでいてほしいから攻めだわ
でアバッキオはブチャラティのことが好きすぎるから受け >>356
草
アニメのナランチャ脂肪シーン力入れそうね >>356
誰か忘れたけど声優もナランチャが好きって言ってた >>359
あたり
川栄李奈と廣瀬智紀の共演したカレフォンって去年10月じゃん
稽古が9月だったとしても、まだ8ヶ月しか経ってないよね?!?
出会って数日ですぐ付き合うはないだろうし、、付き合って半年くらいとかで妊娠したってこと?!?
避妊しないの普通なの?
自分の推しには(男女共に)デキ婚はしないでほしいな アバッキオみたいな新入りに嫌がらせしてサラッと躱されるような男は受けよ!! アバッキオ死んだ時のナランチャは悲しいのはわかるけど少しくどかったわ
原作通りなのかしら >>366
聖域とか言われつつ人気ないタイプだと思うわ >>363
ブチャラティはリアルに天使が迎えに来るのよ
アバッキオが1番はありえないわ だれうま
つまり、ちゃんともの刀剣が乱舞して、赤ちゃんが顕現した訳だ >>343
スクティツ爺には感謝しかないわ
死に顔と髪の動きとても綺麗にしてくれてありがとうわよ 推しちゃんもっとドラマでてほしいようなほしくないような >>379
おっぱい触る仕草やらしすぎて婆びっくりしたわ
スクティツ爺は有能よね >>366
1番の推しじゃなくみんなが2番目や3番目に好きで相対的に見るとぶっちぎりになるパターンよきっと NHKの実況スレは勢い20万超えててジャングル生まれたわ ナランチャは皆にかわいいかわいい言われながら本当に好きなキャラは別にいるパターンよ ブチャって初登場と今じゃキャラ違うわよね
最初はギャングを強調したかったのかしら 二次でナランチャにそばかす付属されまくってんのなんでなの >>298
耳の形や髪の色が違うとかで影武者説出てるけどどうなのかしら 今夜のアニソンデイズのゲストGRANRODEOだわ
文ストOP歌うみたいよ
たのしみだわ カラコロ民は擁護不可能だけど無差別パカが発端な事は説明しないと… ミスタどう考えても攻めだから世間が怖いわ
あいつのギャングエピ1人だけ最初からギャング丸出しなところ最高に攻めじゃない らくらくフォンよさそうね
婆の婆もうすぐ目が見えなくなりそうだからこれに変えたいわ そもそも何でファーウェイなんか買うのよ
ショップのお姉さんからファーウェイとサムスンはやめといとほうがいいですよって止められるレベルなのに どの機種が信用できるのかしらね
正直どれも追跡機能付いてる気がするわ
アマゾンのアレクサもあれだし >>401
スマホあまり使わないから安いのでいいかなって >>382
声を選んだ爺も有能わよ
ああいう声であんなえっちにするなんて最高だったわ
尾形と社長に興味湧いちゃったわ ゲームやってんならあいぽん買っときなさいよ
人に聞いて機種を決めるなら泥を買っても持て余してそうだわ あらやだ!婆今の今まで鶯丸の相手を榮倉奈々と勘違いしてたわ! iPhoneからファーウェイにしたけどアンドロイドのカスタマイズ楽しいわ >>401
親の付き添いでドコモショップ行ったらファーウェイ勧めてきたわよ >>398
分かるわ
あいつ多分味方でも裏切ったらすぐ殺せるわ ワッチョイで知ったんだけどキャラ基地の荒らしがファーウェイを使ってたから正直ザマァだわ 前はファーウェイで英語変換できたのに出来なくなったわ
グーグルの仕業かしら ブチャナラ婆だからわかるけどナランチャの人気は無難人気よ
一般人が5部内で推しだと公言しても「えー?」って批難が返ってこないそれがナランチャよ >>398
そう…?ラノベ主人公の方がしっくりくるわ >>416
覚悟というか、気持ちの切り替えが上手くて早そうだわ >>409
婆ティッツァーノは中性的な声で想像してたんだけど今ではツダケンしか考えられないわ
スクアーロがクセ少なめなのもバランス良いわよ
スクティツキャスティング爺天才だわ いきなりファーウェイってどうしたの?
アメリカとポーランドにバックドアのことで規制されてるのは知ってるわ >>419
でも熱狂的に好きな人もいることを婆は知ってるわよ あいぽん高いから6sから変えられないわ
ピンクのボディかわゆいの >>424
グーグルがファーウェイからはソフトDownloadさせないって >>424
Googleがソフト提供停止
インテルを始め半導体企業も部品提供停止 数年前に買ったファーウェイ洗濯してぶっ壊して正解だったようね じゃあファーウェイ婆はソシャゲDLもできないの?
ググルプレイから >>419
まぁ汗舐めおかっぱのブチャラティに口紅大男アバッキオにワキガミスタにDVフーゴにコロネジョルノだものね >>403
欺くっていうか下級でも犯人の頭や手錠隠すように上着や布被せて隠すことあるじゃない 中華と韓国企業のケータイのクオリティとコスパの良さは分かるけど
中に何が入れられてるか分からない、かつ情勢を理解してないから
こうなるとこを分からないんでしょ馬鹿よ チンピラから女助けるために容赦なく射殺ってとこがギャング感あるわミスタ
アメリカでもなかなか敵の銃奪って撃ち返さないわ 婆フーナラフーすこだけどナランチャからフーゴへの矢印がホモ的な意味じゃなくても全く見えなかったのが悲しいわ
一応ブチャラティに合わせてくれた恩人なのに >>429
横からだけど脆さや情とかないみたいな内面のこと言ってるんでしょう >>424
HuaweiにOS使わせなくしようかな〜チラチラ〜ってグーグルが セキュリティアップデートも出来なくなるから実質ガバガバのゴミになるわね >>439
なんかチーム内で分けられるとフーゴと組まされるけどブチャナラかナラブチャが良いわよ お年寄りこそ早めにスマホユーザーになるべきよね
声の指示で動くし交通機関の利用どうしたらいいかとかお出掛け便利になるじゃないよ グーグルが安いpixelフォン出すってこれの踏まえてなのかしら >>440
明るいけどちょっとサイコパスみはあるかもね
メンタル強いわ >>429
ポッ才能で4人殺してるから敵役の才能のがあるわ ググってきたらファーウェイとの取引を停止した企業は中国から閉め出してやるからな!って中国政府がぶちギレですって
面白いわ >>446
婆の親スマホにしたけど毎日わからないって電話かかってきて大変よ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています