わいわい雑談スレ2923 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2922
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558348306/ グラブル落ちまくるの中国人の新ツールのせいってマジかしら 結局なんかの作品の話は一旦盛り上がるけどいつも荒れて終わるのよね
殺伐とした気分になるわ 今期進撃ジョジョざんまいと見るアニメ多くて楽しいわ
なかなかこんなクール無いわ >>14
わかるわ
いつも荒らしみたいのが来て終わるのよ
わいわいしてたのに >>14
内野がいるとわかると煽り出す婆がずっといるわ 初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに提督のモノが私の中を動くたびに膣内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。
「うぅっ…あぁ…提督…気持ちいいです。」
「俺もだ…」
「良かった…提督も私で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
ピストン運動を続けながら提督が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「私も…イキそう…提督、今日私安全日なんです。だから…中にっ!」
「初霜っ…もう限界だ…」
「はい。提督、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」
提督はそのまま私の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の子宮に注がれていくのが分かる。 ジョジョだけ話題続くのなんで許されるのとは言われてたわよ >>19
散々しつこい出ていけって言われてたじゃない 婆は来期のが見るアニメあるわ
推しが出るアニメもそろそろやりそうだし >>12
今まで安定してたのに最近これだけバカスカ鯖落ちするならそうなんでしょうね >>26
ジョジョ以外も許されるべきなのよ
コナンみたいに殴り合い始めたら出ていけだけど 婆はざんまいと仏だけ見てるわ
ゲームは脱落したけどアニメは緩くて面白いわ >>15
よかったわね
結局カバ映画って高校生時代の過去話だったの? >>31
婆は軽量版なくしたせいだと思ってるわ
イカがゆっくり降りてくる演出なんかいらないわ 今のジョジョ内野はピザポテトで盛り上がる虎おばさん思い出すわ
もうそろそろブレーキかけてほしいわ 婆はざんまいときめつだわ
ドラマはなに食べ!
内野のケンジがだんだんかわいく見えてくるから不思議だわ… >>7-8
>>10
映画の入場者特典が今まではランダムで全キャラいたのが今週は紫カバの特大ポスターだけだったけど荒れなかったの? >>39
キンプリわかんないけどオレンジフラミンゴ?だかはすこよ
爆笑したわ しわピカの最後に流れるリメイクミュウツーががっかりだって話すりゅ? >>44
あれ最高だったわ
プリパラ婆だからサイリウムチェンジで号泣よ >>49
ポケモンはともかく人間キャラが違和感MAXだわ >>47
一番人気キャラでも贔屓したら荒れることなんてよくあるじゃない? 最近朝飯の食パン飽きてきたわ
なんか新しい味付けないかしらマーガリンチーズイチゴジャムあたりもういいわ 来期はあんスタが始まるみたいだから覇権とれるか楽しみよ というかもうカバ荒れるほどいねーわよ
濃いメンツしかいないわ >>49
リメイクするのならCGやめてほしかったわ… 四騎士が気になる
シエテが気になる
ベリアルが気になる
ロベリアが気になる
でグラブルはじめようと思ったのに毎回挫折してる
グラブルかなりもっさりゲーじゃない?
当時もだったけど時代に取り残されてるわ ケンジのシロさん🌿がさえばりょうで婆は盛大に吹いたわ 家族が洗濯機を使った後に使おうとすると洗濯機が臭いわ
服も下着も何日も変えずに着ていたのを洗ってたせいだわ >>57
ハムと目玉焼き
こしょうはたっぷりめがおススメわよ >>41
まだ上映してたのね
これから6週かけて全員分やるでしょ カバの映画まだやってたの驚きだわ
特典何週目まであるのよ >>60
わかりゅちゃんと手書きのアニメーションで見たかったわ >>54
しわピカの後だからあまりの低クオリティーっぷりにビビるわよね >>55
荒れるほどの勢いもないわ
これがトド松とかだったら荒れてただろうけど >>55
荒れは全然確認できないわねえ
前も一松だけ等身大出てたから別にいいんじゃないに 他も叩けじゃなく他も叩かない方に提案した方がわいわい出来るのよ
攻撃対象を拡大させる発想しかないから荒らしなのよ >>75
XYアンチが婆イチオシヒロインセレナ叩くのちゅらいわ🤣 いや別に末っ子でも荒れないわよ
映画の前にあるミニ劇場みたいののネタポスターだからみんな欲しがるわよ
そもそもそんな荒れるほどの勢いあるやつもういないが正しいかもだけど >>76
すごいわね
内野はがんばって通ってるのかしら 先週だかにカバ映画見たけど婆が当時ハマってたカプに焚ける燃料あったわ
本筋は正直つまんなかったけど 別に懐古厨気取ってるわけじゃないけどセル画の映画すこだわ
ミュウツーとかルギアの雰囲気すこすこ >>78
さっき洗ってた家族の臭いにおいだから洗濯機とは違うわ 婆のイチオシ朝食はね
ちりめんじゃことクルミの佃煮のおにぎりよ
まじで甘辛のクルミうめぇわ >>69
じゃああとは青と〜赤?かしら
それか来週は2人再来週3人にしたら公平だわ >>86
自分のは手洗いしなさいよ
服なんてそんな汚れてないわ >>84
えー比較的本編面白かったわ
かわりにカプ萌えはないわ 何食べのOPめっちゃいいわ自カプでもやってほしいわ >>89
来週も再来週も特典はもう分かってるわ
特大ポスターは紫だけよ 婆の朝御飯はお茶漬け→バタートースト→ふりかけご飯→バターハニートーストのローテだわ なにたべカプどっちなの
キャラ名わからないから俳優で教えて 腐女子なんちゃらってドラマ
思ったよりシリアス展開ね重いわ… 何食べはドラマ後に俳優二人で宣伝するシーンが1番いいわ 逆襲家族で見た記憶があるわ
確かすごく混んでて並び疲れたわ >>92
ミュウツー「本物とコピー、どちらか正しいか勝負だ」
ミュウ「ミュウ!ミュンミュン!ミュウ!」
ぼく将(きっと争いはやめようって言ってるんだろなぁ)
ニャース「技なんか使わずに正面からぶつかり合えば本物はコピーなんかに負けないって言ってるニャ」
ぼく将「ファッ!?」
コピペだけどこんな感じよ逆襲ミュウ >>93
本編の7割8割くらいは面白かったし楽しめたわよ
ただカバによくある話の畳み方がイマイチだなと思ったの >>100
内野×西島よ
作中で言及されてたから確定よ
ちなみにリバらないわ おなかがすいたわこんにゃくゼリーを食べるわ
りんごぶどうももマンゴーどれにしようかしらね
コーヒー味わい前はよくあったのに今は見ないのよね 婆んち古い洗濯機だからたまにハイター入れて一晩置いてるわ >>109
あっ婆もあのラストの部分は寝たわ
無理矢理感動路線くそつまんないわ >>108
ミュウかわいい顔してこんなこと言うの… >>111
あー婆逆が良いわ
やめとくわありがとうねは 内さまなんかホモだわ
んもおお連投規制うざいわあ!! >>57
婆が飽きた時やったのは
食パンの種類を変えるバターを変える
チョコスプレッドはちみちバター >>115
あったわよ限定だったのかしら…たまにイチゴミルクとかあるし
一番すこなメロンが切れてて悲しいわ カプ語りたいけど嫌い婆がいるのに気づいたから無理だわ
専スレほしいわ >>129
AちゃんBちゃんで語るのよ
名前出せって言う婆は煽り基地だからスルーするのよ こんにゃくゼリーのコーヒー味は期間限定だったのかしら
今度塩ライチ味出るから楽しみだわ 谷原章介と金子大地のキスが見たいから見てるけど腐女子の理解度低いし
内容がシリアスな上に人権啓蒙ドラマ臭いわ ニャースそういえばモブでも居なかったわね
多かったのはヒトカゲとフシギダネだわポッポも多かった気がするけど >>126
へー知らなかったわ果物味だけかと思ってたわ
メロンなんてのもあるのね食べてみたいわ 家族がしわピカおかわりしに行くらしいわ
内野じゃないくせになんなのよ悔しいわ婆だって行きたいけど時間ないわ しわピカはもうしわピカがひたすらに可愛かったわ
なにあの表情 白目がみえる表情が可愛すぎるわ >>116
解決編の部分まるっといらないわよね
映画オリキャラとしては正直あのキャラなんか不気味だと思ったわ >>138
同意よ
ぶっちゃけあの子ストーカーよねえ >>141
見てたときは気にしてなかったけど喋ったこともないクラスメイトの思い出に入れてってやばいわ 腐女子ウッカリ暗いから見たくないけどキスだけ見たいのよ ノンスタ井上が樽の舞台行ったらしいけど態度悪かったうえにパンフの原作者絵上げててゴミすぎて笑ったわ >>141
話したこともない相手にあの自意識クソオナニー手紙出すってやばいなと思ったわ >>142
違うけど鋭いわね婆
レイトンは婆がリアちゃんの頃初めて腐堕ちした作品よ カバ映画最後にありがとう○○さん!ってやる演出寒くてしょうがなかったわ >>148
母子家庭のゲイの男子高校生が普通になりたくて腐女子と付き合うのよ
見所は恋人の谷原章介と男子高校生のエロいキスでHIV自殺差別イジメが出て来る暗い展開だから注意よ 手紙ちょっとよく考えるとこわいのよね
婆3回見たけど >>160
想像以上に重そうで草よ
キスは気になるけどスルーしとくわありがと婆 >>149
いい話風でまとめてるけどかなりアレな子よね >>161
ママの顔が巨大化して見えて怯える幼女だったわ
心因性なのね
婆はあの巨大顔か怖くて今トイレに行けないわ >>163
でもジャンルには醒めてるのよ
最初の2回は勢いね >>162
性別逆にしたら警察に相談するレベルよね
遠くからそっと観察するならせめて最後まで観察対象には触れずに去りなさいよ!! 先週キスなかったわ…もう谷原マロのキスシーンないのかしら
見る価値ゼロじゃない! 映画館で見る予告って面白そうよね実際はそうでもないのが大半なのがあれだけど >>160
タイトルはギャグっぽいのにそんなに重い内容だったの >>153
あれいわゆるファンが自己投影してねってキャラなんでしょうけど
あんなサイコに投影できるってどんな子よよ 明るいバカみたいに楽しいドラマがいいのよ
テレ東金曜日の8時のドラマは面白いの多いわ >>174
終わるからもう一回だけ見るかって感じよ >>159
ヒトモシ見つけられなかったわ…いないっぽいわ多分 >>176
大画面だと予告も迫力あるものね
婆感動ものの映画は予告だけで見た気になって満足しちゃうわ ちょっと昔のアニソン聴き返してるわ
島谷ひとみすこすこよ!!! 飛び降りたからヒエッてなったわよ
希望ある感じで終わるんだろうけど原作読む気は失せたわ だかいちやおっさんずみたいなコメディが腐女子以外にもウケるのよね
シリアスを見るのはしんどいわ 桑田の息子本気で怖くなってきたわ
もう病気じゃないかしら… ロビハチはニコイチケンカップル旅なのにとにかくつまんないのよね
最低限の面白さはないとキツイわ >>184
嫌いになってはないわよ?でも3回目見てなんか冷静になったのよね
婆同じ映画2回ぐらいはいつもやるし 青いウィルスミスがめちゃくちゃ楽しみだわ
ディズニーで原作つきだから事故る可能性も低いし >>199
婆ジーニーの歌すこすこなんだけど流れるかしら
吹き替えも変わらず山ちゃんで嬉しいわ! ロビハチブルベリちゃん婆が好きそうなカプじゃない? >>194
わかるわ特にアニメ漫画だと
ゲームだとそうでもないんだけど 仏楽しいけど日課終わるとやることすぐなくなるわ
婆にはこれくらいがちょうどいいけど >>200
えっやった!
吹き替えと字幕でみるわ!
円盤も買っちゃうわ! >>194
けっこうかわいいコンビなのに話がつまらなくてきついのよね ロビハチブルベリ似とのニコイチホモと見せかけて敵のオカマホモだしホモとしてみてもつらそう >>192
ちょうど聴いてたわ☺️
犬夜叉OPもドラえもん映画曲もすこすこよ!! >>210
原作だと不仲なのに絡ませとけば腐喜ぶだろ〜感が出てて嫌だったわ
内野が喜んでるのも不快だった🤣 銀魂実写の監督大嫌いだわ私物化すごいし今日俺バカにしてたし >>220
オーマイキー理解したわ
完全にマネキンじゃない >>220
これ画像加工してるのよね?そうと言って スケートの羽生選手馬鹿にして炎上したの今日俺や銀魂の監督だったのね >>220
サンダーバードのキャラたちに混ぜてるコラすき 整形が悪いとは言わないけど目元の不自然さとかって鏡を見て違和感感じないのかしら ヌルヌルした粘液出しながら芋虫みたいな脱皮しそう… 結局古戦場どなった?
やろうと思ったらエラーになってわいわいしてしまったわ >>232
予選延長よ
明日のインターバルも予選になったわ🤗 >>204
最後付近にいい話っぽい流れになるけどよくよく考えるとキャラの行動が人として怖いみたいな感じよ
基本はギャグ 釈由美子も生計費すごいけど桑田息子には負けるわね
なんかもうねなんか怖いっていうか生命力を感じないわ きっめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>220
加工してなかったらやばいわ
桑田可哀想 グラブルろくに触ってなくてレベル30とかだわ…
グラブルを理解するための脳味噌を新たに育てるのが面倒よ 整形って心の治療じゃないからも心療内科も行った方がいいのよ カナヲってコイントスで行動決めてた女?!
ジャンプ読んでると熱すぎて人が違いすぎるじゃない 婆はここまで整形するとなんとも思わないのよね
異次元だからかしら グラブルで古戦場でなんかみんな荒れてるわ
なんかよくわかんないけどこれはなんなの
気になるキャラいたけど色々と面倒で辞めたわふぁてごも辞めたわ 目頭切開?なのかわからないけど目と目近づけるの怖いわ 婆の目頭がガバっと開いてるけど裏で切開を疑われてたりするのかしら 垢二つあってキモイ加工画像載せてるのはフォロワーめっちゃ少ない方のやつよね?
本人と思われる方は多少は加工してると思うけどまぁそのままよ >>243
グラブル始めたらまずグラブルに詳しくてなんでも気軽に聞ける知り合いを作るのが一番らしいわ >>252
日常で誰もそこまで見てないから大丈夫よ
ドアップの自撮りとかSNSにアップしてるなら言われてるかもね そういえば目と目を限りなく近づけたいって依頼受けた医者のブログあったわよね 婆はグラブルいまいち面白いと思えなかったわ
一応データは残してあるけど >>255
ソシャゲひとつ始めるのに知り合い一人作るってなかなかハードル高くないかしら!?
地道にググって調べるの面倒だからわかるけど グラブルはおつまみで始めたのに本気になりそうなカプが出来てしまったわ ソシャゲってむしろ知り合いの勧めで始めるもんだと思ってたわ
ソーシャルゲームだし 白猫やろ😭
メンテないからいつでも暇な時に出来るわよ 桑田の息子ってだけで顔面オバケでも遺産ガッポガッポよ その点マイクラは最高ね一度買えば一生遊べるわ
無料で脱出マップとかくれるしスキンも無料のいくつもあるし
婆は今は炭鉱をすべて堀尽くしてるわ線路がラージチェスト二つ分あるわ >>257
切開した人の写真を色々見てきたけどここまでじゃないから大丈夫な気がしてきたわ >>261
んもー婆がいるでしょ
無料ガチャのときだけログインする婆だけどなんでも聞いていいわよ🤗 マイクラといえば溶岩に落ちたマイクラ婆最近見ないわね マイクラ気になってるけど婆は絶対に引き込もって何もせずにやり続けるのが目に見えてるからやるのが怖いわ マイクラ婆も気になってるけど牧場物語とかどうぶつの森延々やっちゃう婆だから手を出したらやばそうだわ カバの映画って結局爆死したの?映画化するってここできいてからその後なんも話聞かないわ >>264
コミュニケーションツールとしてソシャゲやると婆はぶっちゃけあんま長続きしないのよね
向こうが先に飽きるかこっちが先に飽きるかよ >>280
最後に聞いたときは6億にはいってるみたいだわ
映画には詳しくないからこれが爆死なのかは知らないわ スマホゲーはキャンディクラッシュみたいなやつしかやらないわ カバの話はたまにしたくなるけどカバ婆が面倒すぎて無理だわ 鼻がもはや異物みたいになってたHKT子も心病んで休養しちゃったのよね >>284
ちっ違うのよ整形依存で思い出したらたまたま ポケGOはリア友とわいわいやるの前提っぽいのがチラホラあってムカつくわ グラブルさっきガチャ引いたら変なペンギン出たんだけど強い?? >>290
あれリア友とやり方合わないと空気悪くなるわ
今日駅前でDKが固まってたのは微笑ましかったわ >>298
これ例のいじめてた連中なの?
違うならプラマイプロフィールって書いてあるしマイナスな部分書くコーナーだったんじゃない? >>293
対した話じゃないわ
このギャグつまんないとか何考えてこんなギャグ入れたの?とかそういうわいわいしたことよ グラブル最近ランク100超えたけど未だに意味わからずにやってるわ
やる事多すぎて全然手つけてないしたまにマルチ殴るだけだわ 待ってわいわいはあれ好きだったわ面白かったわとかする事よ >>307
今更も何もわいわいしようとしたらカバ婆暴れるからまともにわいわい出来てないわ マイクラ24日までセール中だから興味ある婆はいい機会よ
婆も買っちゃったわまだやってないけど インスタの裏垢誤爆は引いたわ
NGTってああやって複数人で追い込んでたんでしょうね わい‐わい
[副]
1 「わあわあ1」に同じ。
「大声を上げて―と泣いたりするのが」〈谷崎・蓼喰ふ虫〉
2 「わあわあ2」に同じ。「わいわい騒がしい」
3 うるさく言いたてるさま。また、その声を表す語。やいやい。「わいわい言って催促する」
別に間違ってないわね >>304
内野しかついていけそうにない話題ね
今夜はわりと話できてたじゃない あーん間違えたわ家族の顔は思い出すときだったわ
辞書で引くのは婆の名前を足すんだったわ >>318
アニメを見てただけでも内野になるのかしら 婆のとこの鯖に行って勝手にわいわいファームを作りたいわ カバ内野は明らかにやばいプロ絵師を庇ってたの覚えてるわ
割と無理があったわ >>324
その絵師の専スレ行ったら面白かったから巡回スレに加えたわ わいわい婆のカバは何故流行ったか考察が割と当たってると思ったわ >>324
こういうことを言い出す婆がいるジャンルは面倒なのよね パペットマペットがマイクラ配信してるじゃない
タイムリーだわ >>332
その絵師がカバ内野だから多分カバ内野だわ >>333
こういう意味深なレスをする婆が一番の荒らしなのよ
ここテストに出るわ >>342
ポテトは野菜だしマッチはビタミンじゃない 新潟って日本で1番陰湿な県民性よ
流石の京都もドン引き >>341
無事で帰れるとは思わないことね
いいわよ 意味深っていつものニュース貼りやヲチ晒しする基地よ >>338
出版社に自分の絵柄を盗作した絵師リストを送ってるとか
その後こうしてやりました勝利宣言リストを送ってくるとか
そういうのがあるあるネタになってるとこね もしかしてカバ絵師の話をヲチ晒しと言ってるのかしら
プロのイラストレーターよ グラブルに限らずだけどソシャゲスレってワッチョイだのIPだの出てるから5で気軽に質問しにくいわよね
なんで出したがるのかしらIDも出ないわいわいに慣れてるから書き込めないわ >>275
婆よ今ダイマしたのも婆よ立ち直って新たに始めたわ
もうマグマダイブなんてしないわ! 真っ暗な部屋で寝てるとたまにじぶんがどっち向いて寝てるのかわかんなくなるときあるわね >>343
童貞ニートでミソジニー拗らせて喚いてる最下層6人をホモにして遊べるという箱庭感がウケたのでは?
みたいなやつだったわ >>354
正義厨なのよただの晒しや中傷しかしないけど 多分その人相互だったけどブロックしたわ
割と誰彼とわずフォローするのよね カバってカバネリのことなのかしら
わいわい新参でわからないわ >>360
最初そうだと思ったけど本人のSNSが電波と暴言すごいから嘘と言い切れない感じになってるとこも面白いわよ
定期的に絵師とか編集者の名前だしてdisってるし おプロセーフルールは基地が言い出しただけで叩き持ち込みは何であれいらないのよ 婆の元ジャンルのキーキャラのイラストを描いてた絵師だったからちょっとショックよ
そのときから良くない話は聞いたことあったけどあくまで噂止まりだったのに今の状態を見ると本当だったのかしら 童貞ニートの箱庭感わかるわ
2期は箱庭にモブ入れだして六つ子がモブに迷惑かけるただのクズになってたのがいけ好かないわ >>375
この話題好きな婆がいるのよね
たまに話したくてチラチラさせてる >>375
わかるわ
漫画家や有名人でも叩きネタはうんざりよ >>370
最近は自分が挿絵を降りた小説の作者と新しい絵師の悪口延々量産してるわよね というかおプロはなんで話題にしちゃダメなの?
サテーてんてい庇いたいえふご内野かしら >>375
おプロ話禁止のほうが無茶苦茶すぎないかしら いつもはいなそうなカバ婆いるから知らないかもだけど
これニュース板やヲチ板巡回してはわいわいに持ち込んで自演叩きする正義厨の基地なのよ >>390
晒すななんて誰も言ってないわよ
叩きネタの持ち込みうんざりって言われてるだけよ 商業作家は自分から世間に晒してるのに晒すなはさすがに草だわ
この理論だと俳優女優とかの感想もダメなのかしら >>381
一枚目一段目の水色とその隣
二段目赤色
三段目黄色
って細かく言ってるときりないんだけど結局は金枠も銀枠も青い空白の☆付いてるやつ育てとけばいいわ最初は
そこから上限行けるかは別としていつか役に立つわ >>381
属性順でソートしなさいよ見辛いわね
とりあえずフロントSSRで埋められて汎用性ある光か闇育てたら 他の作家とかの悪口でわいわいしてる時にこんな庇い方見たことないわ
カバ内野はどうしていつもこんなアクロバティックな庇い方するのかしら カバはもっとラフな短話でシュールなぐらいでよかったわ
監督と脚本が入れ込みすぎよ
人間臭くなったらDTくそニートなんてむかつくだけだわ FE風花に関するツイやレス見てると
フォンがつくと貴族って意外と知られてないのね
オタクはみんな知ってるもんだと思ったわ 誰も言ってないことで発狂してるからわかりやすいわね カバ内野じゃなくて絵師内野じゃないの
他スレでもこの絵師の話でかなり無理のある擁護をしてる婆を見たわ おプロ様の悪口言うな!はさすがに草だわ
忍たまの作者とか柴田亜美とか青山のことボロクソに言ってた時にそんなレス一度も見たことないわ こういうのってたいてい光里か闇が強いわね仕方ないけど
婆のアカセカは風続性が強いわ
誰かアカセカしましょうよホモは少ないけどキャラがかわいいのよね >>381
SSRいいのばかりだから全部育てなさいよ
SRはとりあえず放置で 同じプロ絵師の刀絵師が叩かれた時にもこんな擁護見たことないわ 銀英伝とか読んでないの
創作上のテンプレよふぉんふぉんふぉふぉ >>412
髪の色なんとかできなかったのかしら
ちょっと地味じゃない? >>414
これだわ
この絵師頭やべーわしか言われてないわ >>419
この髪色いいじゃない
めっちゃすこだわ >>412
いいわね男だとどんな感じになるのかしら スマホもっと長く使わせてほしいわ
データ移行めんどいのよ カバ絵師叩きはダメでデキ婚した俳優を中出し丸呼ばわりするのはスルー
一体どこの内野かしら🤔 婆は新潟の事であまりにも口汚いからやんわり注意したら発狂されたわ あーん寝てたわ尊師の番組見れなかったわ今週唯一の楽しみだったのにもう頑張れないわシシクシクシク そういや中出し刀俳優のチェキ会そろそろ?よね
写真集叩きつけられたりするのかしら カバ内野じゃなくてその絵師の内野に無理な擁護婆がいるのよ >>411
やってるわよ〜
ホモなら清明と晋作がすこだけど単体ですこなキャラもいっぱいいるわ あら〜〜アドバイスくれた婆のおかげでちょっとやる気になったから光か闇あたりから育てるわありがと☺️ >>431
バス旅行前に彼女バレした刀の子だってファンが優しくて泣いてたみたいだし大したこと起きないと思うわ >>433
でもカバ内野からしたら庇いたいような存在でもないわよ >>432
この絵師そんな熱心な固定ファンつくほど有名でもない気がするわ
カバ婆がかばってる方がしっくりくるわ
あとは大穴で本人かしら >>437
庇いたいような存在でもないって言ってる時点でカバ婆の自己紹介じゃない この基地はNGT問題川栄デキ婚ヲチ上級国民爺の持ち込み叩きと女性問題二次界隈ヲチのローテーションだから
あっいるって目印にするといいわよ >>439
固定ファンついてるわよ
ああいう塗りが好きな層がいるのよ その絵師の事話すのにいちいちカバ内野ってだされたくないのよね 尊師ってあの弁護士さん
ネットリンチいじめさいてーね >>440
カバ婆だけど庇いたいような存在じゃないわよって意味で言ってるわよ >>443
いや前見たけど塗りコロコロ変わってるわよ
本人なの? >>441
いかにもケンモーから持ってきましたって感じのラインナップね >>448
婆が見たときはそうでもなかったけど数年で変わったのね >>451
身長叩き毎回意味わからなすぎてスルーしてたけどこいつだと思うと納得できるわ >>453
?
カバ内野からしたら庇いたいような存在じゃないから庇ってるのは絵師内野じゃないの?って意味よ >>450
まんまけんもー基地って呼ばれてる基地よ この絵師カバ基地のお気に入り絵師だから無理な庇われ方されたりカバから遠ざけようとしたりするのよ
多分婆のレス辺りからカバ基地も暴れだすと思うしこのレスもカバ基地認定されるわ お尻とお尻でおしりあい
カバとカバとでかばい合い
おしりかじり虫〜おしりかじり虫〜 >>458
カバ基地かどうかは知らないけど基地の自覚ないんだったらヤバイわよ >>456
私○○内野だけど〜〜だから〜〜だと思う
みたいなレス大抵嘘松なのよね 言うほど庇われてる?
庇うって言葉好きなのかしら
カバだけに >>462
基地の自覚ないから絵師を庇って暴れてるんでしょ >>462
過去にこの絵師絡みでカバ内野がめちゃくちゃ荒れたの知らないのかしら 新しく出る機種は高くてなんか長いし一つ前のは評判あんまりよくないわ
Xperiaもっと頑張ってよ >>464
嘘松だったとして婆がカバ内野と嘘つく意味は何なのよ草 >>466
叩きネタの持ち込みうんざりって言われてるのが無理な庇い方らしいわ
他の話題でもよく言われてるのにね >>466
いきなりプロ絵師叩くなとか言い出す辺りは庇われてると思うわ >>468
知らないしだったら尚更持ち込みすんなだわ >>472
叩きネタはウンザリなのに中出し丸とか他の叩きにはスルーだからじゃないかしら なにかを忘れている婆は…
なにか大事なこと…忘れちゃいけないこと… カバ前にもこんな話になったわ
何回やるのよ同じやつでしょ 今は基地のラインナップにきりこの離婚が入ってるわよ >>478
婆はやめろってよく言ってるわよ
今は明らかに基地が触ってほしくてやってたからスルーしたけど >>481
ちょっとアプリで遊んだだけでアチチよ
冬は気にならないけどこの時期は辛いわね >>434
あら!やってるのね婆も
婆はヤタと源内と玄白とオロチと中島と清盛と斎藤と啄木と中也とかすこわよ
選べないのよねぇホモは道長と式部かしらね
中島と芥川もいいかなと思ってたけど中島の個別ストかわいくてねそんな気分じゃなくなったわ もしかして外野同士でお互いをカバ内野認定してる…? >>486
中出し丸は触って欲しそうだからスルーするのにカバ絵師にはやめろって言うの草 >>472
見えないもの見えちゃてるから言うだけ無駄ね 確かに前使ってたぺリアすぐ熱くなってたけど機種変したら全然平気だわ
古かったからかと思ってたけどぺリアの弱点だったのね >>442
あらなかなかいいわねでも女の方がいい感じだわなぜかしら この絵師の無理な擁護は他スレや絵師のスレでもよく見るからカバ内野とはまた違うんじゃないかしら カバ内野か外野かは知らないけど荒れるって分かってるならどっちもその話題に触れなきゃいいのでは?
ここまでお互い引っ張ってるのはなんでなの? 中出し丸は分かりやすいワイドショー婆だから単純にスルーされてただけじゃないかしら…… 中出し丸のチェキ会?のやつ譲渡沢山あるわ…しかも定価以下よ
他の出てる朗読会のチケットも譲渡多いわ
終わったわねぇ 刀の俳優叩き持ち込んでたのも自分って自白してるのかしら? カバ内野だからこの絵師について説明するわね
この絵師はオール婆のフリしたA受婆なの
だからA受婆以外は過去のやらかしとホモ表記詐欺でマジで早くカバから去ってくんないかな…って思ってるわ
だからA受婆以外の内野はこの絵師がカバ絵師扱いされるの嫌なのよ 出来婚刀と言ってた婆はいたけど中出し丸は初めて見たわ 中だし丸の話はちょっとでもウザいって言うと内野認定されてしつこくどんな気分?って連投粘着されるわ カバなんてもう終わってるんだから今さら話題にされても
それとも映画死んだから宣伝したいのかしら 刀剣俳優の話題を出したのは婆わよカバのはなし興味ないから振ったのにカバ認定草わよ 川栄の結婚で好意的なレスあったら噛み付いてたじゃない >>528
もっと話が通じない感じよ
下品な言葉並べて〜だけどどんな気分?ってひらすら言ってくるのよ >>518
こうやってみんなの気持ちを代弁してますみたいなのなんなのかしら
全員の意見代表みたいなやつよ
カバって・・・ カバで受け攻め言われてもふぅんとしか言いようがないわ
見分けつかないし一人池沼がいるのはわかるわ黄色よ >>537
沢山の人に見てほしいからじゃないかしら
あと貴方様の絵で目覚めました!を期待してるのよ >>540
値下がっててもチェキ会一万五千円相場よ野次馬で買うかしら 婆のいってるスレでもある受婆が他の婆巻き込んでよく
みんなから嫌われてるって勝手に嫌い婆叩いてるわ
巻き込まないで欲しいわ >>541
正直同じやつだと思ってるわ
嫌儲ってのもわかるわ ID出るバグとかいたずらに起きてほしくなるときあるわよね >>491
わかるわホモ的に美味しい関係があっても個別スト読んだら大抵単体萌えに変わっちゃうわ なるほど>>539がA婆なのね
どころでAってだれなの? >>533
川栄に限らず基地と違う意見だと逆転張り基地とか激怒するわ 五冊同じ写真集買うんだっけ?チェキ
それを本ごと渡すのね重たそうだわ >>551
いやなるほどとか言われても知らないわよ
絡まないで内野婆 >>547
ありなっちが自ジャンルにいたら早く出てって欲しいのと似た感じじゃないかしら 写真集2000円くらいのしか買ったことないわ高いのね じゃあ婆もカバ内野の一人としての意見を言うとその絵師は公式に取り入って自分の思い通りにしたがってたのが怖すぎたわ >>552
要するに一緒に叩かないと許さない基地扱いするんでしょ ありなっちはたしかに自ジャンルにいて欲しくないわね >>556
ありなっちとかいたことないからしらないわ
単に婆が迷惑してる話をしただけよ >>550
ストいいわよね
婆ショタじゃなかったのにタケルに萌えて泣いちゃったわ
あの声も合っててすこすこなのよね
次は鑑真来るし楽しみだわ >>566
いや上の婆の言いたいことについての話よ >>557
アイチュウくんね
クソダサ曲をどうにかして誉めてるのよね 婆的にはまゆたんも自ジャンルにいて欲しくないわ
ヲチスレ婆もついて来そうだもの >>563
今のカバ婆ね
絵師を一緒に叩け!と暴れてるわ >>562
アンソロの表紙描いただけなのに絵コンテやりたいとか言ってて怖かったわ >>579
名探偵コナンのスピンオフ、人気キャラで主役の安室透をdisりまくって人気衣装を風見の功績、持ち物にして炎上ってやつよ >>578
カバ婆はカバ絵師扱いするな!って言ってるだけじゃないかしら A婆も迷惑してるのよって勝手に仲間に加えられた事あるわ
一緒に叩いてほしいのね その絵師は名前を言ってはいけない人か何かなのかしら? カバなんてここで荒れたことしかないわね
カバとホモスケは荒れるわね
お察しだわ プロ絵師らしいのに名前を言われずにカバ絵師扱いって無名絵師なの? >>574
違うわよお
でもアイチュウ軽くやってたときあるけど下野いるとこの変なテンション高い曲だけなんか好きだったわ >>586
>>587
言うなって言ってんでしょ!😡 単にこのカバの話何回目って感じよ
そりゃしってる婆もいるわよ 名前言ったら公式絵師と呼べるほどのものでもないのバレるから言えないのよ セイコーマート?のわさびラーメンやばいらしくて気になるわ 婆アイチュウの歌普通にすこなんだけどダサ扱いだったの?😢 流行スレから基地のヲチターゲットはホモスケカバコナンたまにタイバニ刀とか
それらの公式凸や大手や稼いでる二次者の監視糾弾に異常な使命感持ってるわ >>567
タケルまだ読んでないのあるから読むわ!
見た目からして何か官兵衛苦手だったんだけどスト読んですっ転んだわ今じゃ最推しよ
鑑真婆も楽しみわよ!来ると思わなかったわ >>581
見たけど頭おかしいとしか思わなかったわ >>595
婆もすこよ
フルで聴いたことないけどなんたらeasydaysとか良い曲だと思うわ >>595
アイチュウ 曲でググればわかるわよ
天天もIBもArSも酷いわよ >>600
>>562と>>580見るとアンソロの表紙書いただけっぽいわ
カバから公式アンソロ出てるから一応公式絵師扱いなのかしら よく分からないけどプロ絵師の粘着アンチのカバ内野が暴れてるだけだったのね >>598
官兵衛最初は嫌なやつ!って思ってたけどかわいいわよね
なんか全員かわいいのよ
土方さん音痴もかわいいわ >>603
そうなのね…花と散るらんとかすこよ
あとリベルとランスロットの歌は全体的に好きだわ >>605
アンソロに出ただけなら公式絵師とは言わないんじゃないかしら
アニオリ作品で公式絵師と言われるのはキャラデザや作監レベルの絵師かコミカライズ作者くらいじゃないかしら 最近基地のヲチラインナップにジャニーズのコンサート中止も入ってるわ
本当に興味あるニュースがリアル婆ね >>532
話イマイチだったわ
おでこぐりぐりしたがる百鬼丸はきゃわわよ >>610
プロ絵師アンチのカバ内野が暴れてたのね マインクラフトは今10周年だから色々とYouTubeでもやってるわ動画見るだけでも楽しいと思うわ
普通にマイクラしてるのから派生で鬼ごっことか人狼とか脱出とかあるわよ
可能性は無限大よ動画だけでも楽しめるわ あむあむの炎上記事見てきたけどコメント欄が地獄だわ
まじで自分たちの批判に正当性あると思ってるのやべーわね >>612
その二つは割りとまともな曲多いから婆もすこな曲あるわ! >>597
当時基地は禿豚内野叩きに夢中だったわね
外国人絵師に逃げられた敗北体験からかジャンル毎無視するようになったわ パペマペライブ終わってたから録画見るわ
声だけだと普通のパペマペ感ゼロだわね ゲームオブスローンズ最終回ラストデナーリスがナチュラルにくるってたわー
まあビターエンドね >>609
かわいいわよねドリ萌えっていうかみんな完全にキャラ萌えだわ 好きなVTuberがたまにマイクラやってるから動画見てるわ
PCに随分前に買ったjava版があるけど今はあんまやる気にならないわ >>629
やることは無限大よ!まずは木を切るのよ! >>629
今のマイクラはパンダが捕まえられるらしいわ
パンダパンダ >>614
池袋爺とかAKBとか貴理子離婚とかのワイドショーネタね
前から知ってたんだけど基地は女性の集まるスレにマルチしてるのよ
どのスレでも嫌われてるわ 高校生が小学生になってるミステリ漫画で設定と矛盾する!ってアホだわ 進撃アニメ今回熱いわね
ライナーベルトはよしねわよ ゴーンがんばれえって見てるけど何話から面白くなるのってやつだわ
かなしいわ 発酵してる漬け物も食べなさいよ
夏は塩分補給になるし塩やきそばに入れても美味いわ >>638
無理わよ
クソアニメハンターの婆すらつらいほんとにダメなタイプのクソアニメだわ
婆の市ノ瀬ちゃんせっかく主演なのに気の毒だわ… 典型例なソーシャルジャスティスウォリアーってやつね 社会経験ないからか創作する時そういう描写にめっちゃ困るわ
でも学生でもちゃんと描写出来る人いるわよねやっぱ沢山本読んでるのかしら AがBの取った検定に対してそんなの何の役に立つんだよと反応してたけど役に立ちましたってオチの漫画があったのよね
それについてるリプが検定あるBよりAのほうが詳しいなんてA可愛い♡で混乱したわ
リアちゃんだったのかもしれないけどリアちゃんでもこの理解力は心配だわ >>647
君らってやたらリアちゃんを見下した態度とるよな
ぶっちゃけリアちゃん()もババアも池沼レベル変わんねーよ >>646
わかるわ
婆は大学行ってない専門卒だから大学生が描けないわ
今の仕事も田舎の農業で都会の会社がどんなのかわからないのよね >>648
腐女子は総じて知能低いよな
遺伝的なものかも >>644
その言葉左って言うか過激リベラルな感じるあるから
日本語の聖戦士様の方が的確だと思うわ >>638
ビタースイートって先週まで金髪じゃなかったかしら >>649
メインシーン以外の日常描写にやたら時間とられるわ
描きたいとこだけ描きたいわ😅 こないだテレビで見た
老人が運転する車に娘さんが轢き殺されたお父さんの話壮絶だった
娘さんが壁と車の間で潰されてるのに
周囲がバックしろ!って怒号あげても
老人は10分以上ずっとアクセルベタ踏みしてたんだって
しかもまだ裁判中なのにポックリ死んじゃったんだって
お父さん、最初明るく見えたのに
ショックで仕事手につかなくて廃業しちゃったんだって 婆も家族を車に跳ねられて亡くしてる
ここだけの話罪のない車乗りも全部死ねと思ってるわよおやすみ 婆のお父ちゃんなんて車の免許なくて原チャ乗ってたらひき逃げされて死んだわよ🤣 とうとうジョジョまで追い出したのね
最初にワキガとか無理とかいって貶しで持ち込むの外野か荒らしだろうにやーね なあ、今日からお前らのこと乳首って呼んでもいいか? ダメだわずっと気持ち悪いわ
どうしちゃったのかしら 寝ようと思って曲流してたらめちゃくちゃ泣けてきたから絵でも描くわ 前スレで月鯉月が顔カプとか言われてるの見てかなりびびったわ
滅茶苦茶絡みあるのに 月島はともかく鯉登なんかはもう鶴見より月島と絡んでる方が多いわよね スケブ見てたけど3ヶ月で28枚しか絵描いてないわ
ダメダメね >>705
持ち出した婆からしてお互い鶴見いるのになぜって言い方だったじゃないの 気温高いのに雨降ってて空気がじめじめで気持ち悪いわ >>709
何故って言われても顔カプではないでしょとしか言えなくない?
鶴見とは別の関係性育んでるじゃない ドーナツ2個食べたわ
これで500kcal近く摂ってるって怖いわ 悔しくて泣きそうな気持ちってどうすればいいのかしら
自分にとってプラスなのかマイナスなのか分からないわ >>716
泣けばいいじゃない泣かずにストレスためるよりかいいわ 最近鉄のサプリとってるけどこれといって効果ないわ
婆には何が足りないのかしら😞 >>720
次はDHCよ
婆は豆乳とりすぎてニキビ悪化したクチだわ スマホが突然壊れたからソシャゲのID取り忘れたのがあるんだけど名前で問い合わせしたら何とかなるかしら?無課金だったから無理かしら😭 ザキトワ無免許ってこれ誰が投稿したの…
自分だったら草よ ああああああああ
雨なのに寝過ごした完全に遅刻だわ 殺害予告送られたNGTの子が山口さん関連の犯人の1人なの? ブスで性格悪いって救えないわよね
まぁ性格悪い人間ってほとんどがブスなんだけど >>737
京都の人に田舎なんて言ったら切れられれわよ 雨だしご飯なんか食べ過ぎて苦しいし今日嫌な人と仕事だし目腫れるしダメな日ねbad dayよ ブスかどうかはともかく性格って割りと顔に出るわよね >>735
主犯じゃないの?萩野なんとかって人でしょ 神の本読み返して泣いちゃったわ
どんな生き方したらこんな本が生み出せるのかしら 仏が唐突なシリアス回でつれえわ…
じゃんけん梵もなくてつれえわ… きよし内野の大婆はこの変化をどう思ってるかしら
もうビジュアルロック応援できるほどの体力がないでしょ… 解釈違いでブロ解した婆から普通にリプが来るわ
繋がってる時からリプ無視してたけど切られた後もまだ絡んで来るってどういう心理なのかしら 荻野なんとかさんを今後どう扱いたいのかしら
単体需要あるのかしらそれとも抱き合わせで無理やりねじ込むのかしら
婆の浅い知識からだと抱き合わせなら要らないわってなるのが今の世の中だと思うわ 本当に今日なんかやらかすかもしれないわ
雨シネわよ 美人で真面目にアイドルやろうとしてる子を枕やってるブスが暴行させるってすごい構図よね
これ逆だったら今ほど騒ぎにならなかった気がしてるわ お金が全てじゃないけどお金が大概の悩みを解決するのよね
はー婆も5億くらい欲しいわ >>774
被害者ブスじゃんwってあまり騒がれなさそうよね >>768
逆じゃないかしら
婆の事どうでもいいからリプとか出来るんでしょ >>778
嫌がらせってこと?でもどうでもいい人にリプするかしら >>769
結局ジョジョ婆が言ってた通りジョジョネタは大半外野のおつまみで内野はさしていないってのが実証されただけっぽいわ のしあがったのに美人にワンパンで吹っ飛ばされるから苛めたくなるんでしょうね おつまみだからあんなに長っ尻だったのね
ワキガだの尿だので盛り上がるし 連投規制がキツいから移動しても人数が片手以下だと自演でも回らなくなるわね
あれじゃジョジョ内野とかMAXでも5人もいなかったと察するわ 新しい車買ったけど運転してるとナビで色々教えてくれるわ
凄いわ頭良いのねコイツ ジョジョなんておつまみネタだもの
直近イベントでジョルミス4spとかミスジョル5spって貼られたしガチ内野なんていなそう 最初からそう言われてたわよ
ここでわいわいするのが許せない基地が追い出したくて無理矢理荒らして立てたんだから当然わよ おつまみだから! っておつまみを免罪符にずーっと話してるのは流石にウザいわ 嫌な話題が続いたらわいわいから離れれば良いのに
婆はグラブルと銀魂とコナンの時は消えるわ コナンやさらのように明らかに人多いのわかってる作品ならいいけど
他でも普通に続く話題はあるのにちょっと続いたらすぐ追い出すわよね
流行スレみたく過疎らせて潰したいのかしらね >>790
ここだってずっと同じ婆が24時間回してるわけではないから来た時に話してる内容で自分がわかるものに参加するだけよ
ジョジョは多分わかる婆の実数がそこそこ多いから入れ替わりがあってもおつまみが続くのよ
あと純粋にアニメの出来がいいから視聴切らない婆が多そう 基地はジョジョ嫌いだから魔除けの意味もあったのよ
そこら辺分かってない婆は黙ってなさいよぉ ざんまいスレはガチ内野スレとして機能してるから婆はこっちでざんまい話するわよ 見てるし萌えどころも多少分かるけどガチ内野じゃないぐらいのジャンルだとつい話しちゃうのよね
こういうポジションなんて言うのかしら?二遊間? >>792
婆もそれらは退散するわ
あとグラブル以外のソシャゲも全部知らないしカバと進撃もパス >>779
嫌がらせというかどうでもいい存在だから相手がどう思おうがリプ出来るのかなって
もういいわブロックしたままにするわ NGTの話題してるのなんて絶対内野いないしなぁ
語りたいのと本命は違うからね ネタで楽しまれてた神父アニメとかハゲネとか金カムとか
単に今期アニメで見てる婆多いものが話題に出るだけわよ
最終回前ってので話題によく出てた銀魂も今じゃさっぱり話題に出ないわ >>803
婆が温めてあげるわ
ほらこたつにお入り アベンジャーズも他スレ出来たのね
ステバキの話はそちらでするわね >>808
アベンジャーズは去年追い出したわよ
ここにも居た基地が大暴れして荒らしてたわ >>767
ブロ解に気付いてない可能性は?
もしくは嫌いでブロ解する人ばかりじゃないし
バグで勝手にフォロー外れる場合もあるあるだからそのどちらかだと思ってるとか >>771
あれを未だに置いとくメリット何かしら
番組にゲストとして来られても関わりたくないから総スカンだろうし >>797
二遊間だと結局内野じゃない
内野ほどガチで好きじゃなく外野ほど悪口やヲチがなく積極的に関わってる感じ
多分アンパイアよあいつら3人ぐらいいるでしょ比率的にもそんな感じ この板は滅多にスレ落ちないから残ってるだけでしょ
ゴミスレわよ コナンが話題になりやすいのも小さい頃見てたりでキャラ知ってる婆が多いからかしら
婆は赤井安室が出る前に視聴止めたからその辺のキャラはよく知らないけど >>812
相互を切りたいだけで相手を嫌ってるわけではなく作品はみたいとか
相手に見られるのは別に構わない場合では?
リムられてるの気付かずリプ送って互いに気まずくなってしまうとかで
外すならリムじゃなくてブロ解してって文句言うのもいるからお別れはブロ解でって書いてる人も多いわ >>817
それもあるしコナンは1クールで終了とか一切ないもの
ジョジョも2クールとか3クールやるし1部から5部まで何年も続いてるから
1クールで終わって2期も決まらないような作品を推してる婆からすれば
ずっとコナンネタずっとジョジョネタって思うんでしょうね コナンは内野スレ赤安婆しかいないから話せないとか言ってたからわいわいコナンスレ立ててやったのに意地でも使わないわ
わいわいコナンスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543382670/ コナンとかジョジョは国民的人気だもの
マイナー婆が嫉妬でイラついてるんでしょ >>814
でもアンパイアって実質巨人内野なんでしょ? 結局一部のヘイトの追い出し目的でスレ立てたって真の需要がそこにないもの コナンの場合は内野で雑談スレあってそっちでやってるんでしょ
基地がへばりついてるからここでもしつこく荒らすの迷惑だわ 婆はここで自ジャンルの話とか見たくないけどそんなに話したいものかしら >>822
ジャンパイアはジャンパイアっていう別ジャンルわよ >>825
??だからおつまみだから気軽に話すのが多いって話でしょ 追い出したら追い出したでこうやってヲチ始めるのよね >>825
それは内野の話でしょうよ
婆たちはおつまみの話をしてるのよ ざんまいや安部の時も過疎ってる!内野なんていなかった!自演で回してただけ!って騒いでたわ ワンダの極カフェオレめっちゃ美味しいわ!
前からあったのかしら🤔 基地内野の自演ってことにしたいからおつまみがいることも認めたくないのよ ジオウ見たけどマンホール釈由美子とセーラさんは同一人物じゃないのよね?
なんだかソウゴの初恋に焦点を合わせるとわけわからん話だったわ 追い出してるのは同じ基地ってことわよね
ここで婆達がわいわいしてるのを邪魔したいだけなのよ >>835
しつこいからジョジョスレ立てたの婆だけど立てろ立てろ言いながら誰も立てようとしなかったのが答えだと思うわ
規制かかってて自分では立てられなかったのよ おつまみが続くからってサークル数1桁のジャンルを締め出さなきゃ我慢ならないって客観的に見てちょっとアンチに分が悪いと思うわ >>836
ノマっていうかかつての初恋相手が現れてはしゃぐソウゴって感じだったわ
あとウォズが杉田の力でパワーアップしてギャラクシーのCMの声やってる人にギャラクシー! って言わせてたわ ホモストやジョジョのホモ回も終わってしまったしヒマよ
ざんまい警官ホモ回はないの >>837
その発想はしゅごいわね
婆そんなにスレ立て回ってるの?常時950踏む修行でもしてなきゃおかしくない?
それにジョジョ婆が今まで立てたくても立てられなかったって飢餓状態なら
念願叶って立ったスレが快適に回ってるはずよ >>838
えっジョジョってそんなに少ないの?
メジャーかと思ってたわ >>842
三行目誰がそんなこと言ってるのかしら…?
ずっとおつまみ婆が話してただけって話してるのに 雨すごかったから必死になって出勤したのに
着いた途端雨がおさまってきたわ >>842
立てたくても立てられなかったのは追い出し婆って言ってるのよ 連投規制とスレ立て規制は違うわよね?
なんで>>837みたいな考えになる? カタログ見る限りメインはそこまで多くないと思うけど、
普段別ジャンルで出しててオンリーでジョジョやるっておつまみサークル結構見る気がする >>847
スレ立て規制なんて滅多にかからないから追い出したい婆がたくさんいたら誰かしらスレ立てできるでしょ 誰も立てなかったのはおつまみ勢が殆どだったからでしょ
規制かかって自分では立てられない基地に荷担して立てる意味がわかんないわ 良くも悪くも有名作品はおつまみしてる婆もそれだけ増えるわ
アニメは入り口が広いわ 婆はここで話しちゃだめなものなんて無いと思うわ
テンプレはそれくらい緩いわ >>851
さっきから話が通じてないわ
スレ立てたいのは追い出し基地でおつまみ内野の話はしてないわ
そしてスレ立てたいのに立てられない婆がたくさんいるとは思えないから追い出し基地は一人ねって話よ やだまたジョジョ婆基地に追い出されたって言ってるの
本当しつこいのね >>854
スレ立てたのは自分だって名乗ってるから
なんでそれがわかってて基地に荷担して立てたのよ?ってドン引いてるのよ スレ立て他でしたから立てられなかったわ
婆は基地なのね 神がジャンル疲れたって言ってるわ
神がいなくなったら婆は婆は婆は 一つのジャンルの話が長引くと必ず出てくるわね
まだその話してるの?とか内野丸出しとかね
いいのよ内野いて >>857
あまりにもしつこいからよ
婆はジョジョどうでもいいしそれで落ち着くならいいわって思ったわ
ただし基地は一人なのわかっちゃったわねってことよ >>849
婆が持ってる絵師垢に流れてくるジョジョ絵を見るとヲタじゃない人やクリエイターとか造形垢でジョジョ描く人も多いからジョジョって国民総おつまみジャンルなんだと思うわ 関係ない話していい?
婆ね今ダークサイドに堕ちそうだわ >>860
疲れてる神にはカンフル剤ですこすこだいすこって感想おくろ 婆のジャンルは何の燃料もないのにずっと勢いだけはあるわ
きっと叩きあってるだろうから覗かないけど >>863
婆はコナン君じゃないけど推理するにジョジョいやいや婆はせいぜい1人か2人ねって思ってたわよ
婆がその2人目でしょ 好き嫌い別れる作品だし全然興味ない婆にはワキガだの尿だのきついと思うわ
婆は楽しんでたけど汚いもんは汚いもの >>863
婆も追い出し基地と同類って気付いた方がいいわ メンヘラって呟いたらTwitterに心配されたわ
煽るために呟いたのにね >>875
ちょっとでも神の気持ち上がるといいわねぇ頑張って婆 ジョルミス4スペって全盛期の自カプレベルじゃない
自カプはジョジョレベルってことね☺ >>879
紫原内野はこういうの幼女って言って愛でてるわよ
本気半分負け惜しみ半分だわよ >>882
受け取り手によってはすごいって騙せるわよ! >>879
黒子っちだけ何も食ってないわ
紫もかと思ったらよく見たらチュッパチャプス食ってるわ 婆のジャンルはタイミングさえ合えば250は集まるから… 紫原ってバスケは欠陥競技って言っちゃいけないこと言ったキャラよね
あれ作者の代弁よね 4スペのジョジョを僻んで追い出す婆って何推してるのかしらね >>888
逆カプ合わせたらワキガは9スペースもあるわよ 一枚絵をバラしたのかしら
黒子に貢ぐ人々に見えるわ また黒バスみたいなそこそこ関係性があるイケメンカタログジャンル来ないかしら テレ朝の白い巨塔の番宣でコメンテーターがクライマックスネタバレしちゃってシーンとなって草 >>881
ちょっと…4って数字ワキガ受けに大丈夫なの?
ジョルミス婆は意地でも5スペースにするか無理なら3に減らしなさいよ >>893
たくさんあるけど全然流行らないからもう古いんだと思うわ >>889
別スレで5部173spってあったわ
もしかしてワキガが5部カプ1番人気って嘘なの? >>900
了解
受けに精神的DV食らわす系のCPなのね >>902
少年漫画のスポーツ系だいたいそうじゃない >>905
一番人気はリゾプロだって言ってるでしょ! >>905
アニメで増えたのかしら
ここに貼られてたやつはワキガ9スペでジョルノ受けは2桁くらいあったわ ぷちの有無とかで違うでしょ
低いのを持ってきてるんじゃないの 万引きはキングさんの中の人だけ頑なにランニング参加しなかった話すこ ジョジョの顔カプのこと笑ってたけど色々知った今となっては顔カプまともとすら思うようになったわ 今回の仏ほんとに真面目な話だしホモだったわ🤭
仮にも仏なのに1人の人間にあんなに執着していいのかとも思うけど 録画たまってた文スト見たらノマってたうえに内野が荒れてたわ >>918
終わったわよ
ニラちゃんに子どもが出来たわ >>867
シスに弟子入りしてダースモールになったら教えてくれるかしら >>924
ここでもたまに転生前の煩悩丸出しなやつ貼られると仏教内野が静かに怒ってるわ 万引は万引のせいで視聴者逃したわね
評判いいけどやっぱり見る気しない スターウォーズでダースモール一番好きなんだけれどスターツアーズで出るかと思って何回乗っても出ないのよ
調べたらダースモール自体出ないみたいで悲しくなったわ >>932
仏が転生なのと仏教内野がいることに驚いてるわ 白い巨塔のクライマックスってなんだっけ
財前五郎が死ぬんだっけ ボートネックって着ているうちに全然ボートネックじゃなくなるんだけど何のために存在してるのかしら 白い巨塔って言うけれど岡田准一は小さいわよね
巨塔じゃないわ >>941
婆が安いの買ってるからじゃない?
一年経っても普通に形保ってるわよ 文アルに好みのキャラがいてちょっと惹かれたんだけど
あそこは運営と信者が基地ってるらしいからそっとしておくことにしたわ おはよう婆
朝に地震があったのね
寝てて気付かなかったわ 婆は江口と唐沢派
この時は支部とかなかったけど2ちゃんと個人サイトが今の100倍は充実してたわね 婆も文アルの絵すごく好みなのよね
あの絵師他に何かやってる? >>945
大学病院なのはわかるけれどあまりに威圧感がないと思っただけよ 財前が病気になるじゃないですか!そこからのクライマックスが気になりますね〜
シーン 岡田准一ってなんで重宝されるのかしら
役と合ってたの図書館戦争だけよね >>952
婆もよ
あの二人のホモ妄想はよかったわ >>956
でも有名な作品だしオチなんて今更じゃないの? 文アル顔だけに騙されたわ
引きの絵キャラデザ酷すぎわよ クーラーが逃げると言う方言があること知ったわ
逃げるのは冷気でクーラーは逃げないわ 織田裕二と石黒賢の医者ドラマって白い巨塔オマージュだったのかしら >>951
川端康成だったわ
文アルでは犬を飼ってたりしないのかしら >>960
若い人は知らないんじゃないの
唐沢の16年前よ 唐沢版は今でも焚けるわ
唐沢がそれなりにでかいのに取り巻き達をもっとでかい役者さんを配置したスタッフの采配には参るわね >>970
でもモデル上がりの山口智子よりは確実にデカかったわ >>952
あれきっかけで半生サイトの掟知ったわ
毎日クイズ解いてカチカチやってたわ >>950
この婆は立てにいった所でプリウスミサイルでもくらったのかしら >>976
あっこのドラマ流行りそうだから出ます!映画もいっぱい出ます!
こういう事かと思って混乱したわ >>985
見に行かないと周りの畑の持ち主に自分の畑に水を流しこまれちゃうのよね 雨がもう一段階強くなってきたわ
今から家に帰るにしても低いところは通れないわね すまんわ婆意気揚々と踏んだのに話しかけられて閉じてたわ
代わりに立ててくれた婆ありがとね 幼女なのに声が可愛くねーと思って見てたら緒方恵美だったわ
男キャラの声しか知らなかったからびっくりしたわ 今日散々太った太った言われたから今度こそ痩せてみせるわ…やる気出すわ >>996
そんなことないもん!今度こそがんばるもん!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 10分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。