わいわい雑談スレ2923 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2922
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558348306/ >>141
話したこともない相手にあの自意識クソオナニー手紙出すってやばいなと思ったわ >>142
違うけど鋭いわね婆
レイトンは婆がリアちゃんの頃初めて腐堕ちした作品よ カバ映画最後にありがとう○○さん!ってやる演出寒くてしょうがなかったわ >>148
母子家庭のゲイの男子高校生が普通になりたくて腐女子と付き合うのよ
見所は恋人の谷原章介と男子高校生のエロいキスでHIV自殺差別イジメが出て来る暗い展開だから注意よ 手紙ちょっとよく考えるとこわいのよね
婆3回見たけど >>160
想像以上に重そうで草よ
キスは気になるけどスルーしとくわありがと婆 >>149
いい話風でまとめてるけどかなりアレな子よね >>161
ママの顔が巨大化して見えて怯える幼女だったわ
心因性なのね
婆はあの巨大顔か怖くて今トイレに行けないわ >>163
でもジャンルには醒めてるのよ
最初の2回は勢いね >>162
性別逆にしたら警察に相談するレベルよね
遠くからそっと観察するならせめて最後まで観察対象には触れずに去りなさいよ!! 先週キスなかったわ…もう谷原マロのキスシーンないのかしら
見る価値ゼロじゃない! 映画館で見る予告って面白そうよね実際はそうでもないのが大半なのがあれだけど >>160
タイトルはギャグっぽいのにそんなに重い内容だったの >>153
あれいわゆるファンが自己投影してねってキャラなんでしょうけど
あんなサイコに投影できるってどんな子よよ 明るいバカみたいに楽しいドラマがいいのよ
テレ東金曜日の8時のドラマは面白いの多いわ >>174
終わるからもう一回だけ見るかって感じよ >>159
ヒトモシ見つけられなかったわ…いないっぽいわ多分 >>176
大画面だと予告も迫力あるものね
婆感動ものの映画は予告だけで見た気になって満足しちゃうわ ちょっと昔のアニソン聴き返してるわ
島谷ひとみすこすこよ!!! 飛び降りたからヒエッてなったわよ
希望ある感じで終わるんだろうけど原作読む気は失せたわ だかいちやおっさんずみたいなコメディが腐女子以外にもウケるのよね
シリアスを見るのはしんどいわ 桑田の息子本気で怖くなってきたわ
もう病気じゃないかしら… ロビハチはニコイチケンカップル旅なのにとにかくつまんないのよね
最低限の面白さはないとキツイわ >>184
嫌いになってはないわよ?でも3回目見てなんか冷静になったのよね
婆同じ映画2回ぐらいはいつもやるし 青いウィルスミスがめちゃくちゃ楽しみだわ
ディズニーで原作つきだから事故る可能性も低いし >>199
婆ジーニーの歌すこすこなんだけど流れるかしら
吹き替えも変わらず山ちゃんで嬉しいわ! ロビハチブルベリちゃん婆が好きそうなカプじゃない? >>194
わかるわ特にアニメ漫画だと
ゲームだとそうでもないんだけど 仏楽しいけど日課終わるとやることすぐなくなるわ
婆にはこれくらいがちょうどいいけど >>200
えっやった!
吹き替えと字幕でみるわ!
円盤も買っちゃうわ! >>194
けっこうかわいいコンビなのに話がつまらなくてきついのよね ロビハチブルベリ似とのニコイチホモと見せかけて敵のオカマホモだしホモとしてみてもつらそう >>192
ちょうど聴いてたわ☺️
犬夜叉OPもドラえもん映画曲もすこすこよ!! >>210
原作だと不仲なのに絡ませとけば腐喜ぶだろ〜感が出てて嫌だったわ
内野が喜んでるのも不快だった🤣 銀魂実写の監督大嫌いだわ私物化すごいし今日俺バカにしてたし >>220
オーマイキー理解したわ
完全にマネキンじゃない >>220
これ画像加工してるのよね?そうと言って スケートの羽生選手馬鹿にして炎上したの今日俺や銀魂の監督だったのね >>220
サンダーバードのキャラたちに混ぜてるコラすき 整形が悪いとは言わないけど目元の不自然さとかって鏡を見て違和感感じないのかしら ヌルヌルした粘液出しながら芋虫みたいな脱皮しそう… 結局古戦場どなった?
やろうと思ったらエラーになってわいわいしてしまったわ >>232
予選延長よ
明日のインターバルも予選になったわ🤗 >>204
最後付近にいい話っぽい流れになるけどよくよく考えるとキャラの行動が人として怖いみたいな感じよ
基本はギャグ 釈由美子も生計費すごいけど桑田息子には負けるわね
なんかもうねなんか怖いっていうか生命力を感じないわ きっめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>220
加工してなかったらやばいわ
桑田可哀想 グラブルろくに触ってなくてレベル30とかだわ…
グラブルを理解するための脳味噌を新たに育てるのが面倒よ 整形って心の治療じゃないからも心療内科も行った方がいいのよ カナヲってコイントスで行動決めてた女?!
ジャンプ読んでると熱すぎて人が違いすぎるじゃない 婆はここまで整形するとなんとも思わないのよね
異次元だからかしら グラブルで古戦場でなんかみんな荒れてるわ
なんかよくわかんないけどこれはなんなの
気になるキャラいたけど色々と面倒で辞めたわふぁてごも辞めたわ 目頭切開?なのかわからないけど目と目近づけるの怖いわ 婆の目頭がガバっと開いてるけど裏で切開を疑われてたりするのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています