わいわい雑談スレ2924 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
わいわい雑談スレ2923
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558362481/ >>143
しつこかったわワキガ煽り
他にもしつこくネガ系で蒸し返してるのは
基地が嫌いなカプやジャンルなんだろうなって思ってるわ 自分からワキガの話蒸し返してるじゃない
キモいわよ >>150
いやしつこかったしつこかった言いながら話してる婆のことたちよ ラップの新キャラコピペはビズログの無断転載だからスルーしてね スレオチはダメだけどジョジョの話は別にいいわよ
1に反しなければ出禁はないスレよ >>146
え…さらはともかくコナン酷かったじゃないの >>157
婆に心配をかけてしまったわね
わかったわ婆の日課だった泣きながらお尻のかさぶたを剥がすことをやめるわね
ありがとう婆 >>158
婆自身が話引き延ばしてる自覚はあるの? ジョジョちょっとすこだから専スレ合流しよと思ったら叩きしてたわ
やっぱり内野にはなれないわ いい加減にしなさいわよ
水出しコーヒー飲ませるわよ
今から作るわ8時間待ちなさい 専スレがあるジャンルの話をしちゃいけないってわけじゃないけど
内野にしかわからない話で延々やるなら専スレでやってって言われるだけよ
そこで素直に移動するか否かで内野への印象が変わるわ >>160
こういうのって注意した瞬間内野ってわかるから婆注意しようにもできないのよね
ラップ婆えらいわ >>169
婆はジョジョの話してもいいと思ってるわよ
やめてほしい婆が話題に出して長々やってるのは謎だわ >>174
こういのは正当な注意なんだから内野だって叩く方が基地だわ 別に出禁じゃないんだから内野ってバレてもいいでしょ… >>173
婆への印象を良くするとなにかお得なことがあるの?優しくしてくれる? >>173
婆はわいわいなんて装い放題だからこのスレの話は食べ物ダイマとかポジティブなことしか信じないようにしてるわ 婆コナン内野だけど集められた名探偵って名作エピソードね じゃあ婆のダイエットに付き合ってわよ!
食べても問題ない食べ物列挙して! ラップアルバム売れ売れだったはずなのに婆の周りでは急激に勢い落ちてる気するわ >>177
化け物おっぱいなのに何となく全体のバランス取れてるように見せて描くのが上手いしエロいわ >>189
蒟蒻
刺身蒟蒻
味噌田楽
しらたき
糸こん
玉こんにゃく
こんにゃくゼリー >>187
フィギュアがあるのね
美香さんにもコスプレしてほしいわ >>176
婆も自カプちゃんの話だけはすんなよなと思いながら帰ってきたわ >>201
オールドファッションにしときなさい
甘さ控えめだからカロリーゼロよ >>194
そういわれるとバケモノおっぱいなのに違和感のないバランスわね
凄いわ! >>180
そうだけど基地に絡まれると疲れるんだもの
あーあと思いながらスレ閉じちゃうわ こんにゃくか…こんにゃく自体に味があればいいのになと思うわ
とりあえずメモるわ >>203
それそれ
クローズドサークルとして出来がいいわ >>209
すこすこよ
婆映画の探偵集める奴もこれかと思ってたわ >>208
つけてみそかけてみそを一緒に買いなさいね >>211
なんであれ全国にないのかしらね
便利なのに >>208
こんにゃく食べ過ぎると腸閉塞になるから気を付けるのよ >>115
婆お昼休みここしょっぱかったから向こうで遊んだわ 自ジャンルは放送時はここでは叩かれてたわ
でもそれよく調べてないアンチのガセネタばっかなのよ ところてん食べなさい
お腹に溜まってウンコの素にもなるし名前もエロいわ ここに持ち込まれる数字とかランキングとかあてにならないの多いわ
自カプやアンチにキ合のいい数字しか持ってこないのよねー お昼何食べようかしら
天気悪くて体重いし作るのめんどくせーわよ >>216
今もしょっぱいでしょ向こうで遊んできなさい 読んできたけどジョジョスレ回してたのアンチじゃない
カプ同士の叩き合い煽ってたわ ネットスーパーきたけど配達員も物もびっしょびしょできたわ ところてんの味が苦手だわ
完全に無味無臭ってわけじゃないのよね >>230
外回りの仕事の人達はほんと大変だわ
内勤より金がいいかというとそうでもないのに >>229
この基地ジョジョ内野を庇ってるつもりなのかしら?
アンチも内野だしスレヲチよ 基地が叩きで回してこっちに持ち込んで内野いたじゃない!の流れわよ >>234
基地専スレ行ったみたいだしここで話せるんじゃないかしら?
たまに話題になっても前ほど荒れてない気がするわ ヘソゴマって本当にゴマみたいな形しているのね
感動しちゃったわ >>241
これね
リゾプロは顔カプだのここのいつもの煽りまんまで乗り込んで内野とか草わよ ここ伝言ゲームでガセが広まるのよね
この作者はBL同人誌描いてて〜って何度も言われてるから調べてみたら違ったことあるわ バターコーヒーダイエットってコレステロール大丈夫なのかしら お昼マック食べたわ
4種のベリーのシェイク初めて飲んだけどおいしいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています