わいわい雑談スレ2925 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2924
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558401481/ わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
ゴキブリ大量発生、遊園地に行くもなにも乗れない、髪がほぼ抜け落ちる夢見たわ >>8
降風爆破されたの?
こないだ燃料来てたのにジェットコースターだったの? >>10
凄いジェットコースターだったわ
その燃料に思われたものが全部トリックだった まほほん研音に拾われたって
正直超勝ち組じゃない? >>10
降風は公式カプだから爆破なんてされてないわよ >>12
飛ばしっぽいけど本当だといいわね
あそこなら商品守ってくれるでしょ >>11
じゃあ怒りの凸したあむあむ婆まんまと青山に踊らされたのね
凸されたスピンオフ作者おつわよ😭 >>16
あむあむのお下がり貰える風見→あむあむから税金で買ってる備品だから持ってくなよと言われる
あむあむの服を選んでるのは風見→大量に買った中からあむあむが自分で選んでて数絞って持ってったら駄目だし返品させられた
あむあむのおうちに行ける風見→あむあむの仕事内容教えてもらってないのが発覚
こんな感じだったわ まほほん幸せになれるといいわねって思ったけど芸能人でいる限り難しいわね >>20
結局体格一緒なこと自体はあってるんだから別に爆破されてなくない?
ガチで降風ラブラブだと思ってた人だけが爆破されてるだけで >あむあむの服を選んでるのは風見→大量に買った中からあむあむが自分で選んでて数絞って持ってったら駄目だし返品させられた
これの後半が意味わからないわ
主語はどれよ 苦手なの出ちゃってるのかしら婆…
申し訳ないわでも苦手なのよ >>32
いやここ数日はしゃいでたのが風見と体格一緒のあむあむっていう暴れっぷりだったからそこが大事なのかなって 仏イベきてたからやるわよ
キャラ交流楽しいけどゲーム本当に単調ね >>28
風見が選んだ服をあむあむが着てる!風見は趣味がいい!って喜んでたけど
実はあむあむが自分で選んでるだけで風見が数枚だけ決め打ちで持ってったら趣味が悪かったってことね >>23
そんな事はないんじゃない?
少なくともファン使って襲わせる同僚は居ないし アニメ設定画だと風見とあむあむってわりと身長差あったはずなのに服のサイズ一緒ってどういうことよ いまのとこ別に逆燃料には見えないけど内野がダメージ受けてるならそうなんでしょうね
婆にはよく分からないわ >>42
上半身だけならMよりのLとLLよりのLも同じサイズの服入るんじゃないかしら >>45
たしかにゆったり着るかピチピチかの違いはあるかもだけど同じLなら体格同じといえるかもね
下半身は足の長さ変わってくるから身長違ってたら違うけど >>39
風見が趣味良くても全く燃料にならないような
あむあむの服風見が買いに行ってる事自体が燃料なんじゃないの? >>30
今のガチャガチャクオリティ高いのね
値段も高いけど仕方ないのね 風見が服を買ってくるのと体格が一緒なのは爆破されてないの? >>47
というかそんな糞みたいな雑用を部下に頼むとかあむあむのがやばいやんけ 自カプが体格差同じってなったらむしろ逆燃料だわ
そこが嬉しい人もいるのね 受けハーブ焚いてたのにあむあむと風見が同じ体格だったことの爆破と
服のセンスあるあむあむだと思ってたのに風見が選んでたって言う爆破ってことであってるわよね
内野が嫌だったポイントがいまいち分かんないわ >>55
風見受けは攻めと体格同じになって爆破されたのね カレーが食べたいけど作るのめんどくさかったからお湯にルーを溶かしてご飯にかけて食べたわ
満たされたわ >>51
だから服買うのを頼める程の仲の良さって事なんじゃないの?
誰か詳しい内野説明してくれないかしら >>59
正直あむあむの性格考えると親しいからってよりも暴君だからって気がするわ
素の性格わりと短気で怖いイメージあるわ あむあむは風見さんに服持っていってって頼んでたわよ? ねえ賞味期限が4日前の野菜ジュースって飲んでも大丈夫かしら?
1000ml入りの紙パックで未開封なんだけど >>66
風見に地味な服買ってこいって言って本当に地味な服買ってきたら地味すぎだって買い直し命じてるわよあむあむ >>68
要らない分は備品として保管してねって頼んだのに風見が自分の私服として貰ってっちゃったわ
それをあむあむが駄目だよって釘さした アニメなむあみの最新話の話が重くてそれまでとの温度差に驚いたわ >>63
婆はカラオケ回すこすこよ😊
恋ダンスするハンチョウまじガッキーわよ >>72
あかあむ婆の脳内ではそういうことになってるのね >>71
なるほどそれが
>>28これなのね
あむあむ自分で買えばいいのにセンスない部下に任せるんじゃなくて >>60
カレーを食べたいって気持ちは満たされたわ >>73
じゃんけんもなくなるぐらい重めだったわね >>77
だってあむあむ自分のにしちゃ駄目って言ってるもの >>76
仲間になってていいわよね
カラオケ回もすこよ!
ツッキーかわいかったわ >>81
自分の服になる前提で買い物したらだめよって言ってるんじゃないかしら
持って帰らせてるんだし >>75
阿修羅と帝釈天の過去話でそれまで一緒に旅をしていたのが
不幸な少女の救済方法で揉めて決別する話
少女は結局救われず闇落ちして殺され地獄に堕ちるわ >>86
持って帰るって備品として仕舞っといてでしょ
血税って行ってるんだし >>70
婆も賞味期限4日切れたR1を2本飲んだけどピンピンしてるわ
臭いや味が変だったら処分したらどうかしら プリンタのインク買ってこないとだわ…めんどくさいわ… >>86
家に持って帰らせてるんじゃなくて警察に持って帰らせてるのよ
会社の備品と一緒よ あら〜風見さん真面目系かと思いきやセコケチだったのね 部屋片付けて綺麗なまま取っておいた本やら何やらを売ったら6000円になったわ
売ってみるものね >>96
青山が意地悪そうなキャラデザにしたのが風見さんよ >>98
みたまんまだったのね……
ギャップで実は可愛いもの好きとか乙女とかそんなんかと >>95
買い方への注意で貰うことを否定してるようには婆には見えなかったわ >>100
貰うこと否定に見えないってヤバイわ
税金で買った備品は貰っちゃ駄目よそれ横領よ >>103
勝手に持ち帰ってるわけじゃないでしょ
あむあむ先週貰っていいですかって風見さんに言われて許可してるじゃないの >>71
パワハラだわ
最初から自分で行きなさいよ >>101
あーやっぱ実写化するんだ
あれだけ売れてりゃねー つまりあむ婆やあむアンチ婆が風見やあむあむを横領と叩いてたのは冤罪だったのね >>106
休みのない潜入捜査中だから買い物に行く暇もないんですって
釣りとか野球はできるけど >>100
つまり婆は会社のお金で買った備品について
あむあむが「自分が貰うつもりで選ぶのは駄目だけど持って帰るのは良いよ」って言ってて
風見さんは結局貰ってるって認識なのね
貰ったらもうその時点で業務上横領よ? 許可なく持ち帰ってる設定ならさすがにやばいけどそういうことじゃないんじゃないの? >>104
あむあむが許可してたとしても横領は横領よ >>112
あむあむの部下でしょ
しっかり管理監督しなさいよ あむあむは許可してないのに許可されたと思ってた風見さんに違うからって言うのが今週の展開よ😉 >>113
あむあむ知ってるなら上司の許可得てるんじゃない? >>109
釣り野球はできるの草
嫌な仕事だけ部下に押し付ける上司みたいねえ >>110
捜査備品を購入して使い終わったら貰うのはいいけどはなから自分が貰い受けるつもりで備品を選ぶのはだめってことよ
この違い分かるかしら? >>122
潜入用の服準備するのも業務でしょ
あむあむしっかりして >>123
まず貰うのは良いことていう婆の認識が間違ってるわよ
税金泥棒だわ >>126
使い終わった備品の処分方法として破棄とか売払の他に譲渡もあるでしょ? >>128
当たり前じゃない
青山が細くこだわって描いてるんだから 関東で今日の雨で小中学校が休校になってたみたいだけど
関東はそんなに酷い雨だったのかしら コナン婆働いたことないのかしら
無断で持ち帰るのと手続き上ちゃんとして貰うのは別よ
風見さんがちゃんとしてるかは知らないけど >>131
やばかったわよ
子供の軽さだと人によっては怪我するかも まあ税金だからバレたら厳しく見られそうだけど公安の備品購入の内訳なんて絶対表に出てこないわよね 婆の仕事中客がこっちチラチラして棒立ちしてたけど声かけてくるまでシカトしてたらキレてきたわ
質問あるなら察してちゃんしてないで声かけなさいよ障害者じゃねえんだから >>120
許可してるんだよなぁ…先週分読んでないの? 本スレで強めのハーブ焚いてる婆がいてハラハラするわ
婆もそのハーブすこだけども マッキーのペンギンって曲の歌詞理想のホモだわ
自カプには当てはまらないけど良いわ >>141
一生助けて欲しいなぁ〜チラチラしてればぁ コミュ障だから接客嫌いなんだけど倉庫とかで仕事してると底辺感すごくて死にたくなるのよね
まだ人前に立ってニコニコしてる方が人権感じられるわ >>147
すここここここ
連れ出さなくて良かったことも愛していたことも本当だったってとこクッソ泣けるわ >>146
指摘するとアンチ扱いなのよね
キャラスレならまだしも本スレなのが痛いわ 阿修羅と帝釈天って聞くと婆ちゃん婆だからクランプの聖伝を思い出しちゃうわ >>152
婆が倉庫できちんと仕分けしてくれてるから翌日発送当日発送が可能なのよ >>153
いいわよねん
婆は多分君と僕とじゃ行けない場所が二人の行かなきゃいけない場所ってのが刺さりまくるわ 若い子は多少コミュ障でも笑顔で乗り切れるわ
接客は慣れ >>156
ラップなんで素直にイケメン動物園にしないのかしら
内野もそれが望みだと思うんだけど >>152
人前でニコニコしてる方が人権感じられるなら婆はコミュ症じゃないのよ
婆みたいなガチコミュ症は物相手の方が人権感じられるわ >>162
コミュ障はコミュ障よだって友達いないもの
初対面の人間にはそれなりに振る舞えるけど二回目以降は無理ってタイプなのよね婆は >>161
新キャラ欲しくない婆の方が多いわよ
今回は分かりやすいモブだから内野は安心してるわ >>164
初対面でそれなりの態度とれたら御の字よ
本当のコミュ障は初対面で目を合わさないし話もできないのよ 婆は今年もエアコンなしで過ごすことに決定したわ
除湿機でも買おうかしら インスタの情報が流出したのね
ツイもそのうちあるかしら またアイドルのやらかしだわ
アイドルグループ「ドリィムアビリティ」が5月19日、エース格だった中心メンバー・大場美優佳(15)の解雇を突如として発表した。
理由は「重大な契約違反を犯した為」としているが、具体的な違反行為の内容は不明。だがネット上では大場とされる女性の「流出動画」が出回っており、解雇との関連性がささやかれている。
解雇された大場は今春に高校生になったばかり。メンバーカラー「レッド」としてグループの中核を担っ
ていた。
(略)18日夜ごろから大場の名前と学校名とともに問題の動画がネット上に流出。
動画は大場に似た女性が恋人とおぼしき男性と重なり合い、男性が露出した女性のバストに吸い付いているという衝撃的な内容だった。
ほんの一瞬の動画なのだが、女性は自撮りをしながら「あー、動画になってる!」と叫んでおり、どうやら情事の最中の写真を撮ろうとして動画撮影をしてしまった様子。
これだけなら他人の空似と思えたが、直後に突然の解雇が発表されたために「本物なのか」とファンを動揺させることになった。
https://www.menscyzo.com/2016/05/post_12009.html 無名の男ネタなんて加藤美南のインスタ誤爆以上のネタにはならないわ チョコミントのお菓子爆買いして食べたいわ
はあストレス溜まってるのかしら >>172
15歳の女の子を契約違反が理由だとしても晒すみたいに解雇を発表って酷いわ そういやダンキラリリースしたわね
ゲーム部分どうかしら、ちゃんと音ゲーしてる? >>166
そのレベルの婆ってどうやって生きてるの? >>178
こいつ朝からずっといる荒らしよ
アイドルのスキャンダル持ち込みながら現れてそれからずっとジョジョ内野ガーって荒らすのよ >>183
顔カプ指摘されて発狂したリゾプロ婆が荒らしてるのよ >>178
ちなみに>>185のことね
やっぱりいたわ ワイドショー婆が基地だって言われてるのになんで少しも我慢できないで出てきちゃうのかしら 有村姉ほんと可愛くなったわね
400万かけても医者の腕がよくないとこうはならないわ はてブのコナン炎上言及してるやつやっと見つけたわ
正論だったけどあむあむ婆からしたらアンチの仕業になりそうな記事だったわ 知らんけどカプカプ婆が馬鹿にされんのは仕方なくね
カカイルが何十年も通った道よ 風見があむあむの服選んでるの燃料じゃないってマジ?
自カプにブン取りたい🌿だわ >>194
あむ受け婆が屁理屈こねて否定してるだけで降風婆には大燃料よ 婆もニー卒するとき工場とかは生きる目的失いそうだと思ってやめたわ 仕事帰ってきてから爆食い止まらなかったんだけど朝ごはんしっかり食べたら治ったわ
やっぱり朝昼とカロリー足りないとダメなのね >>194
自分の着たい服選んでるだけだからでしょ? >>193
これの一番上の記事よ
匿名の方なの知らなかったから普通の方探してたわ
https://anond.hatelabo.jp/keyword/コナン >>194
殺し合うライバルカプABにいるけど対抗カプで同陣営カプのBCにこれ来たら憤死するから普通に赤安婆の強がりだと思うわ >>196
金が入ると欲が出てくるから工場でも良さそうだけどね >>199
うまく貼れてなかったわ
匿名の方でコナンで検索したらすぐ出てくるわ >>194
降風大燃料に赤安婆ダメージ受けてるだけだから >>192
顔カプなのはただの事実なのに叩かれたーって大騒ぎするから顔カプって嫌なのよね インスタってTwitterみたいにアカウント名使われてなったら使える仕様? >>191
新蘭婆が嘘ばっかって激怒してたやつね
20年以上コナンジャンルニいる婆も大嘘だなって思ったわ 顔カプ婆は開き直って明るくやって欲しいわ
でも原作ニコイチ越える勢いだとむかちゅくわ 夢にイモムシ出てくんのなんとかならないかしら
しかも現実の3倍くらいデカくて長いのよ悲鳴上げておきるわ 顔カプの基準って曖昧よね
同じチームなのに会話ないから顔カプって言う婆もいるし >>205
赤安やってても安室の着てる服風見が選んだやつって事実が付き纏うからねえ >>209
それじゃないわ
タイトルにゼロの日常て入ってて投稿日今日のやつよ 日本人の著作権に対する意識の低さ、ヤバくない?
と思った事があったので、はじめて漫画を描きました。
そらそうよ二次同人誌の著作権侵害犯罪者だらけだもの 風見はあむぴの嫁
赤井はあむぴの旦那
これでいいじゃないの >>219
風見が選んだやつの中からでしょ
風見は消えないわ トイレ掃除したら気持ち悪くなったわ
小まめにしないとダメね >>216
それは完全に顔カプでしょ
婆の感覚がおかしいわよ >>220
だからチラチラしたいんなら貼りなさいよ >>216
別に曖昧じゃないわよ
全くの接点ゼロか接点があっても他に濃いすぎるニコイチ相手がいれば
特に何のエピもない接点薄が顔カプ扱いのどちらかでしょ リゾプロ婆がキレた叩き()がこれよ
徹頭徹尾正論でしかないわ
104 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/21(火) 12:09:20.19 ID:???
>>94
リゾプロに一切エサやらなかったジョジョアニスタを誇りに思うわ
他の暗チカプに優しくしといてからのリゾプロスルーお見事わよ
106 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/21(火) 12:10:31.12 ID:???
>>104
そもそもカプに優しくとかじゃなくて絡んでないならねじ込む所がなくない?
他で描写が減ったり増えたりしたのは絡んでるからこそわよね
111 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/21(火) 12:12:51.22 ID:???
>>106
それもそうね
元々無いものはどうしようもないものね
リゾプロって一体何に萌えてるのかしら
112 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/21(火) 12:13:43.41 ID:???
>>111
顔よ
118 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/21(火) 12:17:50.03 ID:???
>>112
顔だって別に…じゃない?
個人的にはブチャとかフーゴとかのが美形に見えるわ
わざわざジョジョで顔カプするよりさっさと別のイケメン動物園ジャンルでも行けばいいのに
121 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/21(火) 12:18:40.60 ID:???
>>118
二次でえらい美化されてるからそれでハマるんじゃない?
127 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/21(火) 12:21:18.45 ID:???
>>121
あー二次から入る厨多そう
二次でお金儲けする175じゃなく純粋な175よね 会話ありまくるのに顔カプとか言ってる婆と
会話ないけど同じ所属だから顔カプじゃないって言ってる婆だけがおかしい >>212
給料安いし底辺には変わりないけどやりがいは感じてるわ
いい人たちばかりで楽しいし 顔カプはゾロサンよ
週刊連載のくせにもう何年も会ってすらいないわ そういえば稀代とリゾプロ片割れ中の人が同じだわ!? >>239
そう?絡む前は正真正銘の顔カプだったじゃない >>236
喧々諤々して共闘何度もしてるようなのを顔カプとは言わないでしょ カバでも顔カプって対抗叩いてる婆見たときは笑ったわ >>231
ただの事実じゃない
こんなのにキレたの? でもリゾプロってグッズとかで贔屓されまくってない? 稀代は顔カプを卒業して関係性も出来たようだから
これからその関係性でハマる婆は顔カプじゃないけど
接点皆無の時にハマったのは顔カプわよね >>241
共闘したけど付き合ってないのでは?
年単位で会わないようなキャラでハーブ焚けないわ >>240
完全に接点の無いカプが出てきてしまったせいで他の顔カプがでも稀代よりは接点あるし…ってなっちゃったのよ 風見にあずあずにコナちゃん
あむあむは3人も嫁がいてモテモテね >>251
それ情報アップデートしない脳死婆がおかしいだけじゃない
顔カプは顔カプでいいわ >>249
婆が何を言ってるのかわけわかんないわ
付き合ってないってそもそも原作ではホモじゃないでしょ >>243
ジョジョ追い出したい婆がリゾプロで夜釣りができると思ってるのはわかったわ >>231
正論すぎて反論できないからここでキレてたのね >>231
リゾプロ婆逆恨みで草わよ
発狂してんじゃないわよ >>261
おかえり
ご飯にする風呂にする婆にしゅる?? 顔カプカバ草よ
顔カプ言ってるのはくん時代からの相棒とかの内野だったのかしら カバも二期まで会話まったくない組み合わせなかった?それが顔カプ扱いされてんのかなと思ったわ ゾロサンとか受けが攻めの毒殺たくらむようなの無理にホモらせなくてもいいと思うわ >>249
付き合ってないってどういうことよ
そんなの当り前じゃない ガキの使いハイテンションザベストテン見たんだけど
もう原田龍二がドラマに出ても笑っちゃうわ カバの顔カプってパワーワードは最大が受け違いを叩くために生まれた哀しい言葉よ
多分今ではカプの内野でも黒歴史になってるんじゃないかしら ゾロサン🌿炊けなくなったからジェネリックの百四読んだらこっちも炊けなくなったわ 個人的に顔カプって信じられないけど
好きだって人をどういうつもり?って問い詰めたり顔カプですと認めさせて高笑いしたいと思わないわ >>276
ワンピ自体何が面白いのか
まだコナンの方がわかるわ >>285
ワタヌキくんはツンデレ受けから魔性の女王様受けにジョブチェンジしてしまったわ 推しちゃん今頃何してるのかしら
まだ部活よね
婆はご飯作って待ってるわ 顔がいいって理由だけでカプらせるから顔カプでしょ?
カバは全員同じ顔だから接点どうのこうの以前の話よ 幼少時に別れて別々に育ったとかならまだしも
赤ん坊の頃から一つ屋根の下で育ってる家族捕まえて顔カプはさすがに大草原ね >>276
仕事すこな推しすこの婆だけどサンジ内野だったらカプ関係なしにハーブ抜けるわ
医者キャラが嫌いな相手にだけ故意に医療ミスやるようなもんじゃないの >>286
でリゾプロ婆はリゾプロのどこが好きなの?
🌿抜きで原作準拠で教えて 尾田も意地で腐に餌やらないわ
3年ぐらい会わないゾロサン >>289
それより攻めだと思ってたのがいつのまにか孫だったのがショックすぎて サンジと医療の字面であの医療ドラマ思い出すわ
まだやってるのかしら 設定変わったけどホリックの旧設定頭おかしくて逆に好きよ
不老不死になってずっとユウコさんの帰りを一人で待ってる四月一日の為だけに
百目木が結婚して子孫産ませてクローン百目木が見守り続けるやつ >>257
コメント覧の「炎上の理由草」に笑ったわ
そうよね外野から見たらめちゃくちゃどうでもいい理由よね >>299
ジョジョ全く知らないわよ
婆って巻ちゃんハーブ軍団の一人なの?絵文字の使い方からすると >>290
というか全く叩きに見えないんだけど
顔カプ的には事実の指摘だけでも誹謗中傷になっちゃうのよね
変なカプにハマるとおかしくなるのか元々おかしいから顔カプにハマるのか 同時期にやってたツバサは特にホモ爆破なく終わったからホリックはショックだったわ 婆サンジとプリンちゃんきゃわわで焚けたから尾田の腐媚びしない姿勢問題ないわ 腐に媚びすぎるのも嫌だけど腐をヘイトしてキャラ引き離すような漫画に貢ぐ必要もないわよね 顔カプって別にそんな仲良いわけじゃないけど顔がいいからカプらせたいみたいなやつよね? 他人のカプの組み合わせやハーブに口出ししなさんなよ
楽しくやりなさい >>312
さっきからそうやって全然リゾプロの好きなところ教えてくれないわよね
結局二次からはまった175だから好きなところ言えないのよね 嫌いだけど的確に救助や治療するとか嫌いだけど最高の飯を出すとかのほうがすこれる
女の子すこな受けだいすこだけどサンジははまらなかった婆の嗅覚は正しかったわ 顔カプかどうかって話をしてるだけで顔カプ叩きな流れじゃないわよね別に 顔カプ婆対ライバルカプ婆対親友カプ婆の殴り合いしてして ローとコラソンとかルフィとカタクリとか良いじゃない
尾田がゾロサン嫌いで燃料やらないだけよ 腐だノマだ以前にサンシ編って丸ごとつまらなくなかった?
ごちゃごちゃ病が加速してもう見てられないわよ >>325
顔カプ婆がそこに参戦してる意味がわからないわ >>321
知らないから答えられないわそれで巻ちゃんハーブ軍団婆なの? ワンピ長いわねぇ婆が小学生のときからやってるわ
よくそんなに続くわね 婆カタクリすこよ
ドーナツ食べる姿もかわいいわ
てかワンピの世界観であの辺のカタクリdisられるのいまだに意味わからなくて草よ >>325
降新婆VS赤安婆VSスコバボ婆ね!
ファイッ 腐のせいと言わんばかりにサンジの顔をブサ化した時点でお気の毒と思ったわ
何あの眉毛 会話してる描写がなくても設定的に友達とかチームメイトとか家族なら顔カプとは言わないんじゃないの? >>333
超絶欠点なし美形キャラだと思ったらちょっとブサかったわ…ってのがダメだったんじゃない? >>333
奇形多すぎ世界なのにプリンの第三の目disも意味不明すぎたわ >>333
奇形ばかりなのにそんなに言うか?って感じよね
カタクリ婆もきゃわわだと思うわ >>337
サンジって欠点なしだと思われてたの?
初期からずっと女の子に弱かったのに >>317
あれまだ明かされてないの
承花も卵産んでたし多分花京院が生まれるのね >>329
公式カプでも脚本や展開がクソなら底辺よ ?「A×Zすこ」
婆「えっそいつら接点あったっけ?」
?「顔カプ叩きだー!顔カプなら叩いていいと思ってー!」 >>330
違うわよ
🌿なんて巻ちゃん以外にも普通に使われてたのに急になんなの
そこまでしてリゾプロから話そらしたいのね >>319
リゾプロはそんなレベルじゃないわよ
会話してないどころか同じコマにすらいない失笑顔カプわよ >>293
キャラの美醜は関係ないわよ
そのキャラがすこって婆側の顔の好みだけで
接点薄かったり無かったりするキャラを組み合わせたカプが顔カプ >>349
コナン状態で会話したことはあるから違うんじゃない? ワンピ絵の体型とか奇形で苦手だけど女キャラの顔とかは好きだわ
でもほぼ同じ顔してるのよね 脚本面白くて作画良くてそこそこはジャンル規模あって対抗が少ない公式カプならハマりたいわ >>353
ああそこね
でもあれってバッドエンドらしいわね コナン記事の中にある棘まとめ見たけどコメント欄マジ基地だらけでやばいわ >>361
同一人物なのに
名前が複数あるといろいろ面倒ね SNSによる伏魔殿にいた妖怪の可視化だわ
コナンやべえわね サンジは眉毛が奇形だけど内野はあれどうやってスルーしてるの >>357
その条件なら自カプ公式じゃなく公式ノマがあってもハマりたいわ
作品クソ化が一番の地雷よ >>363
あれ基地の精鋭なのかしら
それともジャンル全体あんな感じで燃えてるのかしら >>346
顔カプほんこれ
カプの魅力とやらを説明してほしいわ
🌿じゃなく原作の描写でね ブログ貼られた時点でヲチだったけどまさかそのまま続けるとは思わなくてスルーしてたわ >>374
見てないけど何食べとか内野的にこういう認識なんじゃないかしら
作画=俳優や映像で >>380
見たことないから内容は知らないけど規模の大きさと対抗の少なさはクリアしてるわね 接点が薄いカプを顔カプって叩くのは大人気ないと思うわ
顔カプって言えるのは全く接点なくて設定的にも出会うことがまずないカプだけよ >>385
ジャンル規模なんてなくない?リバ率はどうかしらないけど >>386
何挙げてもそれ面白くないって言うから嫌よ😘 小学生に期待して毛利小五郎逮捕するあむあむやっぱ頭おかしいわよね コナンいくら流行ってもあむも赤井もコナンも🌿炊けないから無意味だわ >>388
それだとリゾプロ外れるけど婆的にはリゾプロは顔カプではないの? 設定的にも出会うことがない顔カプってもはや越境カプのジャエルとかクロスオーバーのカップリングとかその辺くらいしかなくない >>384
匿名ダイアリーって5ちゃんみたいなとこだから晒しとは違うと思うわ >>388
大昔から接点薄も顔カプって言われてきたのに婆が勝手に顔カプ定義してもね 微妙に亀だけどゾロサン顔カプは過去の単行本読まずにアニメだけ見てるとかだとまさに顔カプよ
なんせ何年も接点無いから 例えば一期で死んだキャラ婆が二期で出てきた人気キャラとカプらせてるのを見ると痛々しくて恥ずかしくなるわ
こういうのが顔カプよね そこでラップとざんまいだわ
人いっぱい二次いっぱいってここで聞いたわ 婆は顔カプどころか越境させてるわ
存分に叩きなさい!!!!!! この流れで言うのもなんだけど
さら次回レオマブ回みたいね べつに公式カプじゃなくてもいいわ
他キャラの横槍が入らなければそれでいいの 前にケアプロスト勧めてくれた婆いるかしら
2ヶ月ぐらい続けてるけど睫毛はあんまり変わらないのに鼻毛が明らかに濃く長くなってきたわ😭 公式でカプじゃないのをカプらせるのがいいんだって力説する婆多いけどやっぱなんだかんだ公式カプにハマりたいもんなんじゃないの >>413
越境は越境って自分で分かってるじゃない
顔カプは自覚無いかまるで顔カプではないように思ってるから あむあむも出てないころに京極さん×新一の二次を見かけたことがあったわ
あれは完全顔カプわね ホモ水は脚本が下の下じゃないのよ!!
無味無臭ならまだしも毒入りスープよ >>408
ざんまいは二次少ないわよ
婆が読みたいのに >>388
誰も顔カプ叩きなんかしてないわよ
リゾプロ婆必死すぎわよ
どんな基準持ってこようがリゾプロは顔カプわよ
そんなことより原作でのリゾプロの魅力説明して >>413
越境婆!
まあそれで他人に攻撃してなきゃ好きにすれば >>411
ジャンル規模なくない?
上で挙がってたおっさんは割と納得したわ あむあむ「公安を狙ったこの爆破事件、コナンくん(小学一年生)なら解けるはず!
まじめに捜査してもらうためにも毛利小五郎逮捕しとくか」
うーん頭おかしいわね >>418
公式カプが公式が推してる組み合わせなのかゲイカップルなのかによるわ
後者は商業BLじゃなきゃまず無いわよ ワンピとか見てないけど8クール(2年)ぐらい一切接点ないの?
赤あむとかなら凸られてるわね ノマだけど婆のすこカプで唯一公式なカプは作品の展開がどんどんクソになってるし女キャラの方は不遇だし男キャラの方は見た目と性格弄られて別人みたいにされるしで散々だわ >>429
愛する日本を守るための違法捜査なのよってあむ婆が言ってた 同棲して受けちゃんが攻めちゃんに料理してたら公式カプでいいわよね >>433
わいわいの過去レス以外どのスレも禁止よ リゾプロ顔カプじゃないはマジで言ってるのかしら
ガチブスがいなかったらギアメロホルイルと近い扱いされたかもしれないけどモンスターブスっていうニコイチ相手がいるから顔カプ具合が更に上がるのよ >>432
前者のこと公式カプっていうのはちょっと
公式コンビとか公式ニコイチって言うべきなんじゃないかしら >>432
公式カプっていってるんだからゲイのみじゃないの?
婆は公式カプだと思ってますとかいうの入れたら際限ないわよ >>431
ディズニーのアラジンとユージーンのカプみたいな もしかして基地ってジョジョはヲチスレ知識しかないからリゾプロしか知らない? >>443
でも腐女子界隈ではそれらをひっくるめて公式カプマウントを取り合ってない? 婆のすこな捏造ノマは公式死んでるわ
けど定期的に新規が入るからソシャゲ化嫌いだけどなんらかのメディア展開は大事ね >>439
自カプ攻めちゃん背高くて胸板厚いからアオザイ似合うわ リゾプロは顔カプよ
原作で会話したことも無ければ同じコマにいたこともないわ 婆は公式ノマでも好みなら焚けるし公式ニコイチのブロマンスもホモもすこ
でも公式ホモは太古っぽいのしかなくてまだハマったことないわ >>455
なんか吹き出しで一緒のコマにいたシーンがあった気がするわ 公式コンビは腐同士でなら広義の公式カプ扱いしちゃっていいと思うわ
それで烈火のごとく怒るのって対抗ぐらいだし >>433
何ルールよわいわいはわいわい以外のスレの持ち込みはヲチって注意入るわよ
どこから来たの? >>451
公式が推してようがいまいが自カプを公式カプ呼ばわりする腐女子はいるわね リゾプロは顔カプの中でも接点薄会話皆無の特殊カプよ
顔カプの中でも意味わかんないやつわよ
ハーブ以外の燃料あるなら持って来なさいよ >>431
>>450
ジョジョって結構越境カプ多いわよね 公式だと思ってるけど今敵対してて辛いわ
これで最終回までにくっつかず終わったら悲しいわ >>460
はてブの記事ってダメなの?
しかも誰が書いたかわかんない匿名記事よ >>472
ダメに決まってんでしょ
なんでいいと思ったのよ 顔カプってどれくらいの接点で顔カプじゃなくなるのかしら 暗チグッズでリゾプロがトートバッグ裏表だったり二人だけシュシュ出た時公式がリゾプロ推してるって内野騒いでたわよ >>472
前ホモスケが炎上した時普通に貼られてたけどコナンはダメよ 公式ホモって見た目でわかりやすく攻め×受けっていうのが多いのよね
婆好みのがないからいっそ公式で強気女とくっついた推しの逆アナルで焚くわ アナ雪のお姉ちゃんとジャックフロスト?のカプみたいなことよね 正直その時の婆の民度によるわね
荒らしや荒らし気質の婆しかいないと晒しとコピペとヲチでスレ終わった時もあった気がするわ >>476
クラスや所属チームが同じなら顔カプ離脱ってイメージあるわ >>476
そこの基準は人それぞれじゃない?
婆は一言でも会話したら顔カプじゃないと思ってるけど >>482
ホモスケホモ水ハゲネなんてとても分かりやすいわよね >>490
ハゲネどこ推されてたの?
1話切りしたけど婆は主眼鏡が良いわ 風見くらいしかあの傲慢ぶりについていけなかったのかしら はぁ工作やらなきゃ
簡単に作れるもの探すの怠いわあ 晩飯作るわん
鶏肉と小松菜で味付けは何にしようかしら ジョジョに自信婆はリゾプロ絶許婆ににジョジョクイズ出してみて 婆はトオカズにもトオエンにもどっちもハマってないけど
悠がときめいた顔したのって一稀の女装姿よね エレリも体格差あって分かりやすいから公式カプでいいわよね😘 >>507
ハイウェイスター戦で露伴が乗ってたバイクのナンバーは? >>498
>>501
>>496
バラバラで草わよ
やっぱり公式カプって婆によって全然違うのね >>517
まこちゃんは30円でケツ売ったりしないわ😡 どうでもいいけどハゲネだけホモ弓って呼ばれないの可哀想ね AがBにもCにも濃すぎる→出してる場合はABもACも普通に公式カプ言うのはいるし
萌えてるカプ者がそれを言うのは別に間違ってないんじゃない >>522
キモいおっさんには売らないわ
はるちゃんに似てるおっさんなら30円わよ >>513
エヴァーガーデンの映画はどうなるかしら
婆ノマはハピエンがいいんだけどもう少佐生き返らなさそうよね ラップも公式で推されてる組み合わせあるけどパッと見で受け攻めわかる組み合わせ無い気がするわ >>524
そもそもここもホモ水なんて変換しにくい用語じゃなくて最初は水泳だったわ
どっからかそんな呼び方しはじめた婆がいるだけよ >>526
内野なら単行本ぐらいサッと出せるでしょ >>528
原作だとそもそも生きてるって見た気がするけど気のせいかしら >>533
婆なんて公式でA→←←BだけどBCカプらせてるわ >>529
いや婆は婆が5chでもスレヲチダメって言われてスレによるとか言ってたのについて聞いてるんだけど リゾプロ顔カプだもん!でジョジョスレのコピペしてるのはスルーなのに
コナンでちょっとあむあむが悪く言われてる記事はヲチすんな!って怒るのは一体誰婆なのかしら… >>525
間違ってるでしょ
たとえ矢印があっても付き合ってると明言されてない組み合わせをカプとして公式扱いするのはおこがましいわ >>533
Bからの矢印がわからなければワンチャン ハゲネのほうが打ちやすいからハゲネでいいわよどうでも >>541
そうわよ
原作は生きてて再会ハピエンなのにアニメだと死んだまま終わったわ
婆おこよ >>503
そんなガバガバ基準でも顔カプ卒業できないリゾプロかわいそう🤣 髭姫とか9割顔CPだけどどうやって生きてるのかしら >>552
そうなのね
じゃあ映画でやっぱ生きてたわエンドなんじゃない? >>549
今時のスーパー攻め様はオク会場に出る前にかっさらう情報収集能力が必要よね 自カプちゃんオクで高値がつくより一山いくらで売られてる方が焚けるわ >>557
まず声を発したことすらないキャラクターも多いんでしょ >>547
?腐女子がカプ者同士で自カプは公式カプよねーとか
キャッキャするのは間違ってないっていってるだけよ
原作に対して公式カプって言うわけじゃないわよ >>557
全員顔カプだと煽られないから楽なのかしら
やっぱり顔カプの辛いところって煽られることくらいなのね >>558
絡みの無さはリゾプロがダントツっていうか無なのよね
その次はスティレオさんかな ねえちょっと今支部であつし棒山賊してるのあるのかしらと思ったらむつご全員分あったわ… >>565
まあ同士以外に押し付けなきゃ問題はないわね ジョジョクイズよ!
階段を登っていたと思ったら降りていた!なんで!?
ちなみに婆はジョジョにわかよ! >>562
じゃあなんでわいわい以外のスレヲチ禁止って話から急にはてブロのこと聞いてきたのよ >>558
スティレオは会話あるじゃない
お互い全く矢印向いてないけど 友人がデコフェチでおでこ出してるキャラばっかハマるけど分からないわ
デコ広いとハゲみたいに見えるのよ ハゲといえばワンパンのアニメどこまでやったのかしら >>577
??
ヲチ禁止よ!って言ってる婆いるからよ
最初はコピペ貼られてるジョジョのことかとおもったけどコナンのことだったから聞いただけよ >>573
×記号がホモ表記の×に見えるわ
公式ね 婆もデコだし好きだわ
ハゲネは好みじゃなかったけど 自カプこれで付き合ってない方がおかしくない?って思ってるけどそれでも公式カプ扱いするのは気が引けるわ >>558
リゾプロだけ会話どころか同じようコマにいたことすら無いわね😩
顔カプの中でも虚無カプね これから基地にはクイズ出すのいいわね
やきうやサッカークイズも出しましょ イオンの惣菜美味いわ
ストゼロのライチ味も美味いわ >>573
切れてるけどこれで行くとフーリゾリゾフーがアリになってしまうわ! >>587
なら安価間違えてるわよ
5chのスレヲチもスレによってはオーケーって言ってる婆に突っ込み入れてるのよ >>590
> 自カプこれで付き合ってない方がおかしくない?って思ってるけど
婆はその状態から爆破されたわ…… >>586
ゲーム好きな子だから大抵ゲームのでこハゲにはまってるわ >>580
ベリショデコ出しならすこすこ
ひっつめ髪とかはおばさん臭くてダメだわ >>579
どっちの矢印も一切互いに向いてなくて
他に公式ニコイチ状態のがいるから普通に顔カプでしかないけどね >>601
ヴォルトロン婆!?
世紀のホモ爆だわ! 会話あっても同じコマにいても他に接点濃いキャラ差し置いてカプ作ったら顔カプって言われるのは普通よ ガバガバ設定の作品にリアル持ち出すのほんと邪魔だわ >>596
ジョジョクイズやる?検索なし30秒以内よ >>609
二枚目の左上の見切れてるのフーゴの腕よ 自カプは両片想いで告白みたいなことも言ったしどう見ても公式よ
早く付き合って本当の公式カプになって欲しいわ 同じコマっつっても表紙や説明で同じように映ってるとかノーカンだわ ホモでホモを爆破とかいうあんスタか止まるんじゃねえぞのジャンルかしら?カプ名覚えてないけど >>609
フーゴがリゾットと踊ってるように見えるやつね
更に左見るとミストリ出来てる?ってやつよ ちなみに>>512は5829よ
ご飯肉ね荒木の遊び心よ バレだけど鯉登が脱糞しそうでつれえわ
流石に脱糞きたらハーブ抜ける >>612
あっちだと公式ホモ展開がまかり通って直接的に爆破されるのからいわ
脅迫が直接的だからしょうがないのかしら ファフナーはほぼホモみたいに見てるけどソウシが真矢好きみたいだから焚けないわ 自カプちゃんエターナルだったけど途中から中の人の推しがひどすぎて逆に萎えちゃったわ
ホモは隠れてなきゃ焚けないと思い知ったわ >>607
なのに顔カプ扱いされたくなくて発狂するからリゾプロ婆ヤバいわよね でも画集のワールドとキラークイーンはヤバイぐらい萌えるわ 販売じゃなく頒布と言えば何故か法的に許されると思ってる池沼が同人作家 付き合ってるわ! と思ったら昔の男が出てきて攻めがハチャメチャ動揺して攻め〜お前〜🔪💢ってなったわ
受けも昔の男に対して今カノムーブかますし修羅場感が凄かったわ 婆の受けちゃん公式で脱糞したわよ
攻めちゃんがなにもいわずに察してくれてお風呂入れて服貸してあげるの
いつもは茶化すのに次の日遊ぶ約束してバイバイするのよ リゾプロは原作で会話シーンあったとしてもペッシいる時点で顔カプって言われてたと思うのよ >>628
今週木曜のバレだけど前回の引きに出されたアンパンが実は腐ってて鯉登が腹壊して脱糞しそう
大体鯉登父がメイン回だったわ 同棲までしてたカプが爆破されて辛かったけど今は違う彼氏と同棲状態だから婆はカプ乗り換えることにしたわ
裏切り者とでも何とでも呼ぶがいいわ >>631
自ジャンルにもそういうカプあるわ
今彼の内野が考察と称して元彼が死ぬことばかり妄想してて草よ 顔ホモのリゾプロさんざん馬鹿にしたけどそんな顔ホモに負けてる他ホモほんと不甲斐ないわね >>634
ありがとう
単行本勢だから流れ全く分からんけど買いに行くわ! >>637
ジャイジョニこんなのあったかしら!?
病院脱糞しか覚えてないわ 鯉登汚れ役やりすぎだわ…まじでうんこ漏らすなら月島の過去とのギャップすごいわね 仕事ほんとに嫌だわ
なんも喋らない元派遣のおっさんの面倒見なきゃいけない
他の人には目も合わせないのに婆には少し笑顔なのも凄いキモい
もうやだわもうやだ ジョニィの脱糞はジョニィクズ時代のクソエピソードだから悲惨さはなかったわね!クソなだけに! 顔カプだろうと貫き通せば絡みも産まれるってカカイルで習ったでしょ
流行らせたもん勝ちなのよ リアル脱糞は無理だけど擬似排泄はすこすこ
でも実際やるとなると触手かスライムくらいしか思いつかないわ >>640
アニメ化でプロペシ増えたからリゾプロ婆焦ってるわよ
なぜかブチャ受けも熱心に叩いてるわ >>651
>>653
わよ!腐抜きで見ても名エピソードだわ 国民的アニメって聞いて一番に思い浮かぶのがドラえもんだわ 国民的アニメでホモ臭いのっていったらクレしんしか思い浮かばなかったわ 金カムで脱糞ってそんなにダメージ大きいものかしら
鯉登がうんこしようと別に意外性ないわ 幼稚園児が漏らすのと16歳の一応美形枠が漏らすのとじゃ全然話違うでしょ!
この漫画だから絶対脱糞するの確定だからつれえわ
やっとシリアスな描写きたかと思ったら >>664
ついに来たかって感じでテンション爆上がりよ >>659
わーい当たったわ!!しん風はいいわよねー >>666
>>673
これで検索してほしいわ🙏
>>668 >>675
流石にもう逃げたみたいだから答えていいわよ >>667
美形枠っていってもこの漫画だし…
逆に脱糞くらいしないとキャラとして埋もれるわよ 婆は境界のりんねのお漏らし誤魔化すために川に落とすお話すこ 金カムでオソマなんて当たり前すぎじゃない
鯉登も大概変態だし今さら漏らしたところで痛くも痒くもないわよ >>652
アニスタすらエサやらなかったリゾプロはもう無理よ
稀代が絡んだ今となってはもうリゾプロ以下の接点皆無カプ生まれそうにないわね うんこ漏らしとけばいいみたいな銀魂の近藤さん的なキャラ付け定着するわね 脱糞の気配にざわつく金カム婆
既に脱糞エピソードがあるジョジョ婆
四男がカフェで脱糞未遂してるカバ婆
脱糞エピソードに萌えるクレしん婆 金カムなんて元々下品ネタやりまくってる作品だしね
おしっこかけてどうのみたいなのもちょっと前にあったわよね >>685
正直少尉が現在進行形で脱糞してたら別に良かったのよ
でもキャラの根本が分かる過去回想が結局下ネタギャグだったのがショックでかいの
他のキャラの過去回想がわりとガッツリ濃くてシリアスなだけに 婆のジャンルは主人公がクラスメイトが脱糞したとき一緒に脱糞することでその子が脱糞したのを隠してたわ WOWOWのクレしん一挙見て萌え報告してた婆かしら? >>680
は?!皆と別れる時笑顔でななこおねいさんにも涙を見せなかったしんちゃんが風間くん見て泣くのよ?!
事件を解決したのは風間くんが作ったバッジだしラストもしん風じゃない! >>691
ソルジェラギアメロにすら燃料やってるのにリゾプロ何処までも無視なのは草だったわ >>639
死にネタはヘイトっぽくなるから怖いわね
婆の所の昔の男は攻めを受けに任せて、元いた居場所に帰っていったからひとまず安心だわ >>694
つーかカバは三國志っぽいヤツで大量脱糞済みよ しん風は公式でちゅっちゅしたり耳はみはみでゾクゾクしたり色々と性的だわ >>699
ラストのしんちゃんが帰ってくるって聞いて涙ぐんで喜ぶ風間くんすこ 大人のしんちゃんが神奈延年は焚けるわ
風間くんの大人声ってないんだっけ >>699
ごめんわよ適当言ったわ
お詫びに映画見直すわ 基地ちゃんは拾い知識しかなくてジョジョクイズに答えられないメモメモ✍ クレしんでホモ萌えしてる人意外といるわよね
ツイで結構ブクマついてたりするわ >>696
ああそういう感じならつれぇ気持ちはわかるわ
下ネタヨゴレギャグはいいけど掘り下げしょぼいのはきついわよね
まあ鯉登って話の根幹に関わってるタイプじゃなさそうだから…おつわよ >>710
ちょっとちょっとちょっと婆しんちゃんほとんど見たことないんだけどそれほんと?
見たいわそれ 映画? >>706
>>707
>>711
わかるの草よ
婆以外にもたけし内野いたのね コナンの警察学校組ホモ楽しみ
松田にボクシング属性ついたわ >>715
そうなのよぉ…既に休載挟んで4週もやってるのにマジで掘り下げ内容がしょうもなさそうなのがショックなのよ…
泣きたくなるわ 腐になりたての時はしんちゃんに腐女子内野がいるなんて思ってもなかったわ >>700
でもそれでこそ原作通りなのよね
アニメすらリゾプロだけ無燃料でさすが顔カプの砦わよ🤣 大スカ無理だから推しが脱糞したら冷めるわ
小ならギリ許せるけど >>710
神奈延年なの!?めちゃくちゃ焚けるわ! たけしはボンチューと馬場で萌えれるか試してやっぱりやめた思い出があるわ >>696
白石ギャグだったじゃない切なさもあったけど
安心しなさいよ立ち位置が白石と同じなのよまず死なないわよ >>723
ありがと!
上の婆面白くないって言ってるけど神奈延年しんちゃんは聞きたいから見るわ! >>733
タイトルからわかるようにノマ爆でもあるから気をつけてね >>732
受けだけ大人になっても女性声優なのね🤭 鯉登の過去っていっても何にもなさそうというかほぼバックの親父目当てだからこんなもんじゃないの
月島は鶴見とあんだけ色々あったのねってちょっと驚いたけど しんちゃん風間くんにベッタリなのにちょっと風間くんが押してくると引くのすこだわ >>698
報告婆じゃないけどWOWOWで一挙観てるわ >>731
白石内野には本気で悪いと思ってるけどまじで白石と同じ分類なんだなって再認識して悲しいのよね
鯉登は史実でも生き残り組だから死なないって分かってるわ カプ分からないけどボンチュー?腐に人気あったのよね 園児同士は公式の範疇で萌えるのよ
別に創作したりそれ以上の妄想したりするわけじゃないわ というかしんちゃん以外は声変わってないわ
わかりやすくするためだろうけど >>726
どんな糞マイナー作品でも同志がいるものよ
数字板の誰も萌えてないカップリングスレで同志が出て来て噴いたことあるわ >>632
これはちょっと🌿入ってるわ察してくれたのはみさえよ >>746
むしろ園児同士だからこそ二次で成長させたりして萌えるもんじゃないの? 年齢操作したおにロリ大嫌いだわ
大抵ロリがあんた誰?って感じの乙女ゲーキャラにされてるから >>712
婆も強く言い過ぎてごめんわよ
しん風ノルマかって位よくいちゃいちゃしてるわ >>751
オリキャラにしか見えないから婆はすこじゃないってだけよ
アニメ見てるだけで萌えれるし >>726
婆ね幼女のころハリポタ大好きだったの
大人になって腐女子内野が世界中にいたことに愕然としたわ ひゃだ!?もうこんな時間なの
ずっとわいわいいたわ 風間くんとしんちゃんは風間くんのパパの前で事故チューしたのよ ハリポタねえ
婆シリウスがハリーにジェームス重ねててそっちの名前呼んじゃうとこ大好きだわ マミーとボンチューのカプが人気だったかしら?
小学生同士ほのぼのカプよ >>739
ていうか防衛隊みんなそのままわよ
しんちゃんだけ神奈へ成長 はぁチャンポン美味しかったわ流石味のマルタイね
マルタイは神よね >>744
外野の婆的にも白石は杉リパ白の重要な一角わよ
過去ハーブがなくても鯉登が本編で活躍するよう祈っておきなさいよ 子供の頃にすこってた作品って聖域だからホモ🌿受け付けられないの分かるわ てんどんに大人げないって言われて俺七歳だけどなって返すボンチューすこ >>785
杉元もアシリパも元ネタあるわよ
というか死刑囚ほぼ全員元ネタある
白石も本当に白石みたいなやついたのよ 鯉登は鶴見の洗脳から他の師団の連中を救ってくれるような気がするわなんとなくだけど月島とか特に
谷垣はそこまで信者じゃなかったから勃起で洗脳解けたけど 婆の推し受けが仲間の男とがっつり事故チューしたけど仲間は公式ノマったわ
まあ婆の推しカプは他にあったからダメージなしでノマにも事故キスにも萌えたけど >>788
あらじゃあ師団とかも元ネタいるのね
土方とかは分かったけどそれ以外は初めて知ったわ 最初はそれなりに小学生だったような気もするんだけど
気がついたらあんなんなってたわそして打ち切りよ ねえ東京魔人学園とサモンナイト2どっちが面白いかしら
どっちからやるか悩んでるのよね >>794
鯉登の元ネタは史実だと第七師団最後の団長になった人だから死なないって言われてるわね
物語の事後処理要員な気がするわ >>797
魔人学園ホモがたくさんよ
絵柄はもうあれだけどとにかく楽しいわよ
婆は主京だったわ… 正直鯉登にそこまで思い入れないから内野の熱が怖いわ
というか金カムはアシリパさんだけ元気ならそれでいいわ >>797
SN2はフリーバトルのマップ広いのに道狭くてレベル上げイライラするわ😡
ストーリーは割りとすこ 既婚者好きになったのが態度でモロバレだった同僚がいるんだけど相手から「結婚してるからごめんね」って言われて反省したんだって
そんでこれで諦めるからって一日だけデートして貰ったでも手繋ぐだけでそれ以上はしてないから!って話を聞かされて婆ヒェ〜ッ既婚者と手を繋いでデート!😨って引いちゃったんだけど婆の感覚喪女丸出しすぎるかしら ハゲネは師匠の顔はいいから…
また居ない時にハゲネの話出てるし! アイヌって写真あるのかしら再現じゃなくてマジモンの >>795
最初っから飛ばしてたような気もするけど
確かに始めは学校やクラス内の問題解決レベルだったわね
だんだんインフレしてったわ >>799
めちゃくちゃ良いポジションじゃない!鶴見厨から解放されたら一気に頭角を現しそうね
あと婆月島推しなんだけど元ネタ的に死にそう? >>804
いやそいつが基地外でしょ
好きになっても奥さんの気持ち考えたら無理だわ…
性欲丸出しですごいねって言ってみて やばいわ魔人やりたくなってきたわ美里に振られて舞ちゃんに慰めてもらったわ
京一にも慰めて貰ったわ
旧校舎エンドレスで潜りまくったわ婆んとこの如月ろくなもん拾わねーのよね >>810
谷垣のモデルになった人なら分かったけど月島は分からないわね
多分いると思うけど >>804
デートまでならいいけど手繋ぎはアウトだわ 牛山の元ネタの人がめちゃくちゃそれっぽくて笑っちゃったわ セックスしてないから浮気じゃないクズ男とクズ女お似合いじゃない >>804
婆も喪女だけど引いたわ
ここで聞いてもリア充の答えは得られないだろうけど
既婚者に秋波送ってる女の考えなんて気にしないほうがいいわ >>797
どっちもやればいいわ
婆はサモンナイトすこ
5以降は発売されてないわ >>804
引くわよデートするだけでもどうなのって感じよ デートすらアウトだわ
男だめだめねそのうち浮気するわよ 応じた既婚者もキチガイよね
結婚した相手がそれしてたらもうアウトだわ婆毒女だけど 外で手繋ぎ一日デートなんてリスク高すぎじゃない
奥さんバレ上等なのかしら 「結婚してるからごめんね」←よく言ったわ花丸よ
一日だけデートして貰ったでも手繋ぐだけでそれ以上はしてない←は?
ちんちん去勢の刑とする 婆も既婚者で子持ち好きになりそうになったことあるけどこんなに優しい人と結婚した奥さんは婆よりもっと好きで幸せなんだろうなって思えたの😘 人の気持ち考える頭より性欲が強い人憧れるわ〜
生きる力凄そうで羨ましい しん風気になる婆は思いでのパース旅行だゾでぐぐって見てきて欲しいわ
しんちゃんスパダリわよ >>815
過去判明したけどオリジナルなのかしらね
谷垣にもいるのね!?谷垣もすこだから無事であってほしいわ… >>804
ある意味お似合いじゃないその不倫カップル ヒューズ好きになったのが態度でモロバレだったロイがいるんだけどヒューズから「結婚してるから悪いな」って言われて反省したんだって
そんでこれで諦めるからって一日だけデートして貰ったでも手繋ぐだけでそれ以上はしてないから!って話を聞かされて婆ヒェ〜ッ既婚者と手を繋いでデート!って引いちゃったんだけど婆の感覚喪女丸出しすぎるかしら 恋愛とかじゃなくてよその家庭を壊したいがために不倫する女っているわよね ダイヤのAのED見てて思ったんだけどキャッチャー多くない?
強豪校で人数多いとこんなもんなのかしら
キャッチャーとピッチャーがずらっとお見合いしてる絵面なんか笑えるわ >>834
その二人だといい歳して手繋ぎとか痛々しいと思っちゃうわ >>829
猿みたいな脳みそってある意味うらやましいわよね 婆が804なら証拠集めて何時でも奥さんに提供できるようにスタンバイするわ >>837
【芸能】「ブスやし。いらんし」恋愛番組出演のモデル、ファンのプレゼントを蹴飛ばし炎上 イベントも出演禁止に 婆は喪女だからホモで想像してみるわね
Aが惚れられた相手と仕方なく一日だけ手繋ぎデート…Bはそれを知らずにAの帰りを待っている…
そしてそこに現れるBの元カレC! 婆の友達のお姉さまは職場の既婚妻子持ち上司とガッツリ不倫してたわ😉
6月には離婚してお姉さまと同棲するって言ってるらしいけど楽しみよ😘 不倫するような男と略奪婚しても自分も不倫されると思わないのかしら
自信満々だわ >>834
リザ・ホークアイ「ヒェ〜ッ既婚者と手を繋いでデート!」 会社の上司は不倫してる自慢からの相手が同じフロアのデブババアと発覚からの離婚からのババアと再婚したわ
死ねキモいんだよ 不倫するような男ってその時点で嫌いになるわ
既婚者だけど素敵な殿方ねっくらいで終わっておけば平和なのよ >>858
婆の職場のパイセンは略奪愛やらかして後に略奪愛で男奪われたわ >>858
不倫してる間は凄まじい🌿焚けるのよ
いざ略奪に成功するとスリルがなくなってあっという間に枯れるわ >>867
はあ?ヒューズが嫁裏切るわけないじゃん
ヘイトやめてよまじで ひゃだ婆のカプはダブル不倫ホモだわ!!
ごめんなさい許して >>858
同期が先輩の彼を寝取って先輩転勤追い出しして結婚の準備進めてたら
その彼が同期の後輩妊娠させてそっちと結婚したわ 婆の姉も不倫してたわ
姉と奥さん同じ職場で早く離婚しろって思ってたらしいわ怖すぎるわ 不倫の当人同士が不幸になるぶんにはなんとも思わないけど子供が巻き込まれるやつは本気で可哀想だわ
前の職場で親が略奪婚でどこかに行ってしまって施設行きになった子がいたのよ😢 一緒に仕事してる同僚が無能すぎでイラッとしてたわ
そしてその同僚にパワハラする上司も >>790
その人有名な人で本とかドラマ化もされてるわ
興味あったら破獄で調べて見て >>874
不倫相手と不倫相手の嫁も同じ職場なのね
奪えてもまたそいつ不倫するわよ テラスハウスで水着で勃起した俳優もいるっていうのに >>872
婆まじで分かんないんだけど嫁が生きてるのにホモ不倫する心理ってどうすんの? >>888
ひゃだセクロスすごく言いそうだわ
ペエズリの次に脳内再生できるわ 不倫再婚からの連れ子虐待とか定番コンボよね
あー胸糞 >>858
山岸凉子の漫画であったわね
妻の立場になって初めて愛人はなんて狡い立場なんだろうって気付いて絶望する話 >>895
ナルサスかカカイルかって話になるならカカイルかなぁ… >>882
結局奪えなかったんだけどね!ゴム無しセックスしまくったけど妊娠も出来なかったし
まあ相手二回りは歳の離れた60近いおっさんだったから残当よ
今はもうそこの職場辞めたみたいだけどおっさんまだお盛んなのかしらねえ >>893
それ考えると施設送りのが良いのね
真っ当な施設なら、と但し書きがつくけど ついドラゴボの同人誌でググっちゃったじゃない
悟空さの声が再生されちゃって無理だわ そういや婆もダブル不倫ホモ書いたことあるわ
それぞれの夫婦のノマも書いたことあるし我ながらひどいわね… >>898
えええ逆におじんとくっつかなくて良かったわね
子育て後に即介護じゃない 婆の知る子持ち不倫男が絶対言うワードが「“彼女”が“母親”になったから無理になった」よ!!!!!!
お前は父親になりなさいってんのよ! >>885
お互い遊びよ
家にいるときは嫁を大事にしてるけど仕事中はストレス解消にホモる
というハーブよ >>904
違うわ
その母親の意味は旦那のママよ
自分のお母さんのことは抱けないでしょ >>898
自分の姉のそんな事情知るのキツすぎるわよ >>906
6部読むと結構承花無理になると思うんだけどどうなのかしら >>903
婆は姉が大嫌いだからむしろそうなってほしかったしなんなら奥さんに訴えられて後ろ指さされながら不幸に過ごしてほしかったわ! >>905
他所の奧さんをNTR系ならまだわかるわ
自分が息子になって母を抱く視点のやつは本気で無理わよ >>913
あのねぇ?馬鹿にも分かりやすく説明してあげる
のちの徐倫の母である 母親AVの息子はどっちが息子でどっちが父親役かわかんないくらい息子役が加齢してるわ
イケメンとは言わないからもっと若いの連れてきて 承花外野から見ると草だけどジャンルでは大人気だからすごいわよね
長年焚き続けてきた🌿が強すぎるわ パイプカットって女からするとそいつが本当にしてるのか信用できないわ
診断書見せられたってそれが本物かわからないさ >>906
承太郎が結婚した時には既に花京院は死んでるわ
どうやって不倫するの 不倫は創作の中でホモなら歓迎よ
ノマだとホリディラブって漫画続きどうなったのかしら
不倫相手がメンタルおかしくなってそうな感じになったところから見てないわ >>908
いや子どもの母親になってしまった彼女を彼女と思えず出来た子どもも愛情はあっても奇妙な存在になってるのよ
父親の自覚がないから妻の変化に追い付けずいつまでも一人の男気取りで他の女の子と不倫するのよ 普通にキモいジジイなのにね
社長とか店長だと🌿焚いちゃうのかしらね >>905
熟女ものAVが売れてるとかっていうのは広告代理店の売りたい作品の宣伝なんですって
例えば不動産屋が売りたい土地を宣伝するために皆が住みたいまちベスト10とかって売りたい土地を入れるようなものだって
実際のAVの需要は20歳以下よ
特にJKJC >>930
それなのよね
店長とかってやたらかっこよく見えて🌿炊けちゃう 生存院って正直じょーすけまで棒にするからたち悪いのよね
しんでろ 社長🌿店長🌿は効果高いわよね
外野から見たらどれが社長かなんて分からないのにね >>937
まさに今やってる感じでずーっと粘着してたわ >>937
ごめんその婆とは違うわ
余計な事言ったわ >>930
連日深夜残業で死にそうに疲れてた時は一緒に頑張ってくれる上司が素敵に見えたわ
でも仕事が落ち着いたらただのおっさんだったわ
疲労と睡眠不足は人の感覚を狂わせるわよ 片方がノマ爆結婚したキャラの推しカプあるけど結婚してない世界線のシリーズもあるんだから
そっちでカプればいいのに不倫二次選ぶ内野のホント焚けねーわよ イった後に抜いてコンドームを取って女役の腹に乗せるの好きなのよね
攻めも受けの腹に乗せて欲しいわ
現実にやられたらキレるけど カバネリの映画観に行った婆いない?
行こうか迷ってるんだけど面白かったのかしら >>941
疲労状態と閉じられた空間では正常な判断ができなくなるわよね 昼間言ってた仰天の母親の顔が巨大化して見える話始まったわよ 離婚って言っても不和で別れたんじゃなくて結局大事な妻子を危険から遠ざける為の離婚だったのよね >>932
今でも関西円光とかがありがたられてるの見るとほんと若けりゃ若いほどそれだけで需要あるんだって思うわ >>952
いや奥さんぶちギレての離婚だったじゃない 結婚も離婚も花京院死んだ後だから花京院は何も関係ないわよ 自ジャンルの基地はなんであんなに閲覧数が好きかしら
閲覧ランキングが正って言ってるけど 承太郎がどういう理由で離婚してても花京院には全く関係ないわよ >>962
原作通りよ
徐倫も最初怒ってたじゃない >>956
承太郎の心はまだ愛する妻と子にあるって描写されてたやん
それで反抗期だった徐倫も承太郎と仲直りするシーン忘れたの 受けが花京院なのにノマ爆にも死亡爆にもめげない承花婆の執念だけは感服しちゃうわ >>965
奥さんは愛想つかしてたわよ
徐倫は奥さんじゃないわよ 熱出て不安の時にママンの顔が巨大化して見えるって怖過ぎない… >>967
だから嫁さんは承太郎の分かりづらい愛情に気づけなかったけど
承太郎は離婚してもまだ嫁さんのこと好きなままってことよ
花京院が介入する隙間なんてないわ >>973
奥さんが愛想尽かして離婚したのは事実よ
愛し合ってる🌿抜きなさい >>967
でも高身長イケメン金持ちの承太郎が土下座したらより戻しそう 承花婆ってある程度分かって🌿焚いてるんじゃないのね >>973
そもそも花京院は故人よ
落ち着いてちょうだい
>>979
おつわよー😘 どう考えても承太郎は受けだわ
特に6部承太郎は実質ヒロインだわよ >>980
婆は承花じゃないわよ
離婚は不仲が原因じゃないとか🌿焚いてるから訂正しただけよ
奥さん器にしたドリによくある🌿だわ 私の事もママの事も大事にしないパパ(承太郎)嫌い!!!!!!
↓
本当はめちゃくちゃ大切に思ってて危険から遠ざけてました
↓
パッパごめん大好きってなるのが6部よ >>987
6部の絵柄濃すぎて徐倫イケメンすぎわよ >>988
承太郎の奥さんドリが存在してるなんて初めて知ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 27分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。