わいわい雑談スレ2925 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2924
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558401481/ 会話ありまくるのに顔カプとか言ってる婆と
会話ないけど同じ所属だから顔カプじゃないって言ってる婆だけがおかしい >>212
給料安いし底辺には変わりないけどやりがいは感じてるわ
いい人たちばかりで楽しいし 顔カプはゾロサンよ
週刊連載のくせにもう何年も会ってすらいないわ そういえば稀代とリゾプロ片割れ中の人が同じだわ!? >>239
そう?絡む前は正真正銘の顔カプだったじゃない >>236
喧々諤々して共闘何度もしてるようなのを顔カプとは言わないでしょ カバでも顔カプって対抗叩いてる婆見たときは笑ったわ >>231
ただの事実じゃない
こんなのにキレたの? でもリゾプロってグッズとかで贔屓されまくってない? 稀代は顔カプを卒業して関係性も出来たようだから
これからその関係性でハマる婆は顔カプじゃないけど
接点皆無の時にハマったのは顔カプわよね >>241
共闘したけど付き合ってないのでは?
年単位で会わないようなキャラでハーブ焚けないわ >>240
完全に接点の無いカプが出てきてしまったせいで他の顔カプがでも稀代よりは接点あるし…ってなっちゃったのよ 風見にあずあずにコナちゃん
あむあむは3人も嫁がいてモテモテね >>251
それ情報アップデートしない脳死婆がおかしいだけじゃない
顔カプは顔カプでいいわ >>249
婆が何を言ってるのかわけわかんないわ
付き合ってないってそもそも原作ではホモじゃないでしょ >>243
ジョジョ追い出したい婆がリゾプロで夜釣りができると思ってるのはわかったわ >>231
正論すぎて反論できないからここでキレてたのね >>231
リゾプロ婆逆恨みで草わよ
発狂してんじゃないわよ >>261
おかえり
ご飯にする風呂にする婆にしゅる?? 顔カプカバ草よ
顔カプ言ってるのはくん時代からの相棒とかの内野だったのかしら カバも二期まで会話まったくない組み合わせなかった?それが顔カプ扱いされてんのかなと思ったわ ゾロサンとか受けが攻めの毒殺たくらむようなの無理にホモらせなくてもいいと思うわ >>249
付き合ってないってどういうことよ
そんなの当り前じゃない ガキの使いハイテンションザベストテン見たんだけど
もう原田龍二がドラマに出ても笑っちゃうわ カバの顔カプってパワーワードは最大が受け違いを叩くために生まれた哀しい言葉よ
多分今ではカプの内野でも黒歴史になってるんじゃないかしら ゾロサン🌿炊けなくなったからジェネリックの百四読んだらこっちも炊けなくなったわ 個人的に顔カプって信じられないけど
好きだって人をどういうつもり?って問い詰めたり顔カプですと認めさせて高笑いしたいと思わないわ >>276
ワンピ自体何が面白いのか
まだコナンの方がわかるわ >>285
ワタヌキくんはツンデレ受けから魔性の女王様受けにジョブチェンジしてしまったわ 推しちゃん今頃何してるのかしら
まだ部活よね
婆はご飯作って待ってるわ 顔がいいって理由だけでカプらせるから顔カプでしょ?
カバは全員同じ顔だから接点どうのこうの以前の話よ 幼少時に別れて別々に育ったとかならまだしも
赤ん坊の頃から一つ屋根の下で育ってる家族捕まえて顔カプはさすがに大草原ね >>276
仕事すこな推しすこの婆だけどサンジ内野だったらカプ関係なしにハーブ抜けるわ
医者キャラが嫌いな相手にだけ故意に医療ミスやるようなもんじゃないの >>286
でリゾプロ婆はリゾプロのどこが好きなの?
🌿抜きで原作準拠で教えて 尾田も意地で腐に餌やらないわ
3年ぐらい会わないゾロサン >>289
それより攻めだと思ってたのがいつのまにか孫だったのがショックすぎて サンジと医療の字面であの医療ドラマ思い出すわ
まだやってるのかしら 設定変わったけどホリックの旧設定頭おかしくて逆に好きよ
不老不死になってずっとユウコさんの帰りを一人で待ってる四月一日の為だけに
百目木が結婚して子孫産ませてクローン百目木が見守り続けるやつ >>257
コメント覧の「炎上の理由草」に笑ったわ
そうよね外野から見たらめちゃくちゃどうでもいい理由よね >>299
ジョジョ全く知らないわよ
婆って巻ちゃんハーブ軍団の一人なの?絵文字の使い方からすると >>290
というか全く叩きに見えないんだけど
顔カプ的には事実の指摘だけでも誹謗中傷になっちゃうのよね
変なカプにハマるとおかしくなるのか元々おかしいから顔カプにハマるのか 同時期にやってたツバサは特にホモ爆破なく終わったからホリックはショックだったわ 婆サンジとプリンちゃんきゃわわで焚けたから尾田の腐媚びしない姿勢問題ないわ 腐に媚びすぎるのも嫌だけど腐をヘイトしてキャラ引き離すような漫画に貢ぐ必要もないわよね 顔カプって別にそんな仲良いわけじゃないけど顔がいいからカプらせたいみたいなやつよね? 他人のカプの組み合わせやハーブに口出ししなさんなよ
楽しくやりなさい >>312
さっきからそうやって全然リゾプロの好きなところ教えてくれないわよね
結局二次からはまった175だから好きなところ言えないのよね 嫌いだけど的確に救助や治療するとか嫌いだけど最高の飯を出すとかのほうがすこれる
女の子すこな受けだいすこだけどサンジははまらなかった婆の嗅覚は正しかったわ 顔カプかどうかって話をしてるだけで顔カプ叩きな流れじゃないわよね別に 顔カプ婆対ライバルカプ婆対親友カプ婆の殴り合いしてして ローとコラソンとかルフィとカタクリとか良いじゃない
尾田がゾロサン嫌いで燃料やらないだけよ 腐だノマだ以前にサンシ編って丸ごとつまらなくなかった?
ごちゃごちゃ病が加速してもう見てられないわよ >>325
顔カプ婆がそこに参戦してる意味がわからないわ >>321
知らないから答えられないわそれで巻ちゃんハーブ軍団婆なの? ワンピ長いわねぇ婆が小学生のときからやってるわ
よくそんなに続くわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています