わいわい雑談スレ2925 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2924
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558401481/ >>799
めちゃくちゃ良いポジションじゃない!鶴見厨から解放されたら一気に頭角を現しそうね
あと婆月島推しなんだけど元ネタ的に死にそう? >>804
いやそいつが基地外でしょ
好きになっても奥さんの気持ち考えたら無理だわ…
性欲丸出しですごいねって言ってみて やばいわ魔人やりたくなってきたわ美里に振られて舞ちゃんに慰めてもらったわ
京一にも慰めて貰ったわ
旧校舎エンドレスで潜りまくったわ婆んとこの如月ろくなもん拾わねーのよね >>810
谷垣のモデルになった人なら分かったけど月島は分からないわね
多分いると思うけど >>804
デートまでならいいけど手繋ぎはアウトだわ 牛山の元ネタの人がめちゃくちゃそれっぽくて笑っちゃったわ セックスしてないから浮気じゃないクズ男とクズ女お似合いじゃない >>804
婆も喪女だけど引いたわ
ここで聞いてもリア充の答えは得られないだろうけど
既婚者に秋波送ってる女の考えなんて気にしないほうがいいわ >>797
どっちもやればいいわ
婆はサモンナイトすこ
5以降は発売されてないわ >>804
引くわよデートするだけでもどうなのって感じよ デートすらアウトだわ
男だめだめねそのうち浮気するわよ 応じた既婚者もキチガイよね
結婚した相手がそれしてたらもうアウトだわ婆毒女だけど 外で手繋ぎ一日デートなんてリスク高すぎじゃない
奥さんバレ上等なのかしら 「結婚してるからごめんね」←よく言ったわ花丸よ
一日だけデートして貰ったでも手繋ぐだけでそれ以上はしてない←は?
ちんちん去勢の刑とする 婆も既婚者で子持ち好きになりそうになったことあるけどこんなに優しい人と結婚した奥さんは婆よりもっと好きで幸せなんだろうなって思えたの😘 人の気持ち考える頭より性欲が強い人憧れるわ〜
生きる力凄そうで羨ましい しん風気になる婆は思いでのパース旅行だゾでぐぐって見てきて欲しいわ
しんちゃんスパダリわよ >>815
過去判明したけどオリジナルなのかしらね
谷垣にもいるのね!?谷垣もすこだから無事であってほしいわ… >>804
ある意味お似合いじゃないその不倫カップル ヒューズ好きになったのが態度でモロバレだったロイがいるんだけどヒューズから「結婚してるから悪いな」って言われて反省したんだって
そんでこれで諦めるからって一日だけデートして貰ったでも手繋ぐだけでそれ以上はしてないから!って話を聞かされて婆ヒェ〜ッ既婚者と手を繋いでデート!って引いちゃったんだけど婆の感覚喪女丸出しすぎるかしら 恋愛とかじゃなくてよその家庭を壊したいがために不倫する女っているわよね ダイヤのAのED見てて思ったんだけどキャッチャー多くない?
強豪校で人数多いとこんなもんなのかしら
キャッチャーとピッチャーがずらっとお見合いしてる絵面なんか笑えるわ >>834
その二人だといい歳して手繋ぎとか痛々しいと思っちゃうわ >>829
猿みたいな脳みそってある意味うらやましいわよね 婆が804なら証拠集めて何時でも奥さんに提供できるようにスタンバイするわ >>837
【芸能】「ブスやし。いらんし」恋愛番組出演のモデル、ファンのプレゼントを蹴飛ばし炎上 イベントも出演禁止に 婆は喪女だからホモで想像してみるわね
Aが惚れられた相手と仕方なく一日だけ手繋ぎデート…Bはそれを知らずにAの帰りを待っている…
そしてそこに現れるBの元カレC! 婆の友達のお姉さまは職場の既婚妻子持ち上司とガッツリ不倫してたわ😉
6月には離婚してお姉さまと同棲するって言ってるらしいけど楽しみよ😘 不倫するような男と略奪婚しても自分も不倫されると思わないのかしら
自信満々だわ >>834
リザ・ホークアイ「ヒェ〜ッ既婚者と手を繋いでデート!」 会社の上司は不倫してる自慢からの相手が同じフロアのデブババアと発覚からの離婚からのババアと再婚したわ
死ねキモいんだよ 不倫するような男ってその時点で嫌いになるわ
既婚者だけど素敵な殿方ねっくらいで終わっておけば平和なのよ >>858
婆の職場のパイセンは略奪愛やらかして後に略奪愛で男奪われたわ >>858
不倫してる間は凄まじい🌿焚けるのよ
いざ略奪に成功するとスリルがなくなってあっという間に枯れるわ >>867
はあ?ヒューズが嫁裏切るわけないじゃん
ヘイトやめてよまじで ひゃだ婆のカプはダブル不倫ホモだわ!!
ごめんなさい許して >>858
同期が先輩の彼を寝取って先輩転勤追い出しして結婚の準備進めてたら
その彼が同期の後輩妊娠させてそっちと結婚したわ 婆の姉も不倫してたわ
姉と奥さん同じ職場で早く離婚しろって思ってたらしいわ怖すぎるわ 不倫の当人同士が不幸になるぶんにはなんとも思わないけど子供が巻き込まれるやつは本気で可哀想だわ
前の職場で親が略奪婚でどこかに行ってしまって施設行きになった子がいたのよ😢 一緒に仕事してる同僚が無能すぎでイラッとしてたわ
そしてその同僚にパワハラする上司も >>790
その人有名な人で本とかドラマ化もされてるわ
興味あったら破獄で調べて見て >>874
不倫相手と不倫相手の嫁も同じ職場なのね
奪えてもまたそいつ不倫するわよ テラスハウスで水着で勃起した俳優もいるっていうのに >>872
婆まじで分かんないんだけど嫁が生きてるのにホモ不倫する心理ってどうすんの? >>888
ひゃだセクロスすごく言いそうだわ
ペエズリの次に脳内再生できるわ 不倫再婚からの連れ子虐待とか定番コンボよね
あー胸糞 >>858
山岸凉子の漫画であったわね
妻の立場になって初めて愛人はなんて狡い立場なんだろうって気付いて絶望する話 >>895
ナルサスかカカイルかって話になるならカカイルかなぁ… >>882
結局奪えなかったんだけどね!ゴム無しセックスしまくったけど妊娠も出来なかったし
まあ相手二回りは歳の離れた60近いおっさんだったから残当よ
今はもうそこの職場辞めたみたいだけどおっさんまだお盛んなのかしらねえ >>893
それ考えると施設送りのが良いのね
真っ当な施設なら、と但し書きがつくけど ついドラゴボの同人誌でググっちゃったじゃない
悟空さの声が再生されちゃって無理だわ そういや婆もダブル不倫ホモ書いたことあるわ
それぞれの夫婦のノマも書いたことあるし我ながらひどいわね… >>898
えええ逆におじんとくっつかなくて良かったわね
子育て後に即介護じゃない 婆の知る子持ち不倫男が絶対言うワードが「“彼女”が“母親”になったから無理になった」よ!!!!!!
お前は父親になりなさいってんのよ! >>885
お互い遊びよ
家にいるときは嫁を大事にしてるけど仕事中はストレス解消にホモる
というハーブよ >>904
違うわ
その母親の意味は旦那のママよ
自分のお母さんのことは抱けないでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。