コナン内野雑談スレ1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1458
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558328161/ 【アニメ放送予定】
5月25日 第219話「集められた名探偵(黄昏の館パート2)」(原作)※デジリマ
6月*1日 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」(原作)※新OP「ANSWER」(Only this time)
6月*8日 第942話「マリアちゃんをさがせ!(後編)」(原作)
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/20
スペード 「こなんカフェでいっぱいイラスト⇒」
ハート 「⇒かいた♪そのうちキッドカフェ⇒」
ダイヤ 「⇒もかくヨテイwおたのしみに〜!」
クローバ 「コナンすばるセラのカラーかいたよ」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 カーニバル中です!
✨🐰✨
((((👙))))
ドンドコドンドコ コナンでは強いのが姫になるから松田やあむより強い赤井が姫って呼ばれてるのが流行ってるんやな
疑問解決や >>13
ほんまや!去年めっちゃ面白かったから今年もどんな話出てくるか楽しみやわ デジハリ申し込みすれば必ず入れるんやろか
まだ申し込みフォーム空いとるな フォームから申し込んで枠空いてればそのまま受講申込完了になるみたいやな 前スレ見てたらアイス食べたくなったけど歯磨きして我慢や 手動やないんかな
去年もそれででかい部屋に変更になったような 去年は追加申込だか拡大だかしたんやっけ?
受講婆が脳溶けしとったのは覚えとるんやけど 😺今年もクリスマスまでにたっぷり栄養取らせて運動させて美味しく仕上げるよ! ストーリーボイス落とさずに待っとるけどなんの音沙汰もぬいよな ブラック会員わいコンプしとるから今月新規ボイス来ないと無駄になるんやが 人狼SS赤安風味※人狼あんまり全然強くない婆が書いてる
3日目:犠牲者松田
萩「くっっっっそおおおおおおおおお誰が、誰が陣平ちゃんを……ゆるさねぇ……俺は絶対に犯人を見つけて見せる!じっちゃんのなに」
伊「うっせぇ作品がちげーだろうが」
降「真実はいつも一つと言ってください。そして人狼は最後の一人。見つけたぞ 血に飢えた目で 僕を見る 残る狼 その名は赤井」
萩「おお5・7・5・7・7」
赤「ふっなるほどな」
降「弁明は?」
赤「……まずはもう一人の占い師の意見を聞こうか」
ス「見つけたぜ人狼。正直泣いて馬謖を切る思いだよ。……伊達●だ」
伊達「おいおい俺かよ」
萩「ええーどっちも狼みっけたの?どっちよ。ヒロくんは俺に○出してくれたけど降谷は松田が守ったし…うーんうーん」
降「僕視点ではこうです。高木刑事と赤井が人狼、狂人はヒロ。初日ヒロの騙りに慌てて手を上げた高木刑事はヒロを真だと思っていたんでしょうね。
赤井はその軽率な行動に高木刑事を見捨てることにして特にフォローはしなかった。そして様子を見守っていた僕が名乗りを上げたとき真を僕と見抜き咬んだ
けれど僕は松田に守られていたので殺しきれず、そして今日その正体を白日に晒されたというわけですよ」
伊「特に矛盾はない、か?俺としては諸伏に●出されてるから降谷を疑う要素はあとは諸伏も降谷も●な場合だけだが」
萩「それはもう可能性ないだろ?2日目がじんぺーちゃんのGJで犠牲者なしな時点で」
赤「降谷くんが狂人でスコッチが人狼な場合はあり得るぞ」
伊「そうだったか?降谷の彼氏さん」
降「はぁっ?彼氏じゃないから!」
ス「どうどう、落ち着け狂人」
降「狂人じゃない!」
赤「スコッチと降谷くん(顔がかわいい)が人狼サイドの人間のパターンはスコッチが光を嫌う闇の住人で降谷くんが闇に心を囚われたサクリファイスに場合だ」
萩「はい?なんて?」
伊「降谷が狂人で諸伏が狼だと」
赤「すると警視庁の奴は真占い師で警視庁のサングラスの奴は真狩人となる。キャメルは善良なる村人でありここにはもう一人狼がいることとなる」
伊「ここにいるほとんどが警視庁の○○だぜ彼氏さん」
降「モガー!モガー!」
萩「口塞がれちゃってるじゃんれーくん。おわっ!なんで俺今殺気を込めて睨まれたの!?」
ス「ゼロのこと馴れ馴れしく呼んだからだろ。さて俺としては的はずれな推理と言わざるを得ないけど、一応続けて貰おうか、ライ」
赤「ああ。……さてもう一人の闇の住人は誰か?狂人の降谷くんは知らないがスコッチはその正体を知っている。つまりスコッチが●を出した以外の人間だ」
萩「伊達一抜けじゃんずりー。そんでヒロくんに占われてる俺は怪しいんだろ?」
赤「ああ。降谷くんはスコッチが月夜に嘆くものだ考えた時彼が白を出していた人物を避けて●を出す。仮に当たっても荒野を駆ける獣はもう一人残るからな」
伊「とすると萩原か」
萩「俺は人狼じゃないぜ。伊達だって怪しいじゃん身内切りとかかも」
降「人狼の最もらしい偽推理ご苦労様です。●を出されている人物の言葉を信じるとでも?僕視点ではただの戯れ言です」
ス「俺視点でもな。なんでお前リア狂挙動なんだよライ……」
萩「あれ?なんで俺ら占いローラーやめたんだっけ。二人ともおかしいなら吊っちゃえば良かったのに」
伊「高木が黒だと思っちまったからだな。みんな誘導されたんだよ」
萩「えーじゃあ今日誰吊るんだ?」
赤「俺だな」
ス「は?なんでだよ!」
伊「さっきまでの推理はなんだったんだ」
降「……何を考えている赤井秀一」
赤「なぜ動揺するんだ降谷くん。君が真占いならば俺の自殺宣言はありがたいだろう。いや、君が狂人でもな」
伊「たしかにそうだな。降谷的には吊ってくれるならありがたいはず」
降「いやおかしいでしょ!?いきなり狼が自殺しますとか!」
萩「俺もビビるわ」
伊「ん?もしかして今日狼吊れても村人の負け確か?」
ス「俺視点それはない。降谷が狂人、高木刑事が●、んで伊達。伊達吊れたらそれで勝ちだよ」
降「僕視点でも吊れたら勝ちです。ヒロ狂人で赤井と高木刑事●。おかしな言動にびっくりしましたが赤井吊りでケースクローズドです」
赤「フッ……(俺の口癖が移って可愛いな)」
降「うるさいうるさい!」
萩「彼氏さんなんも言ってねーよ……」
伊「あー話を戻すぞ。仮に諸伏●なら降谷は狂人で狼がもう一人。吊れたとしたら●、狂、村、村が生き残りで夜に村人が噛まれるから結局積みだ」
萩「村人が勝つ為にはヒロか降谷を信じるしかなんだな」
ス「ここまでの言動を思い出して慎重に投票してくれ」 >>42
投票結果
萩→伊達
降→赤井
ス→伊達
伊→赤井
赤→スコッチ
ス「いや何でだよ!なんでお前リア狂なんだよ」
赤「自分自身に投票出来ないんでね。すまんなスコッチ」
萩「えっまじわかんねー」
降「なにこの狼こわい」
伊「投票し直しだな。3回やり直しで狼の勝ちだから注意しろよ」
投票結果
萩→伊達
降→赤井
ス→伊達
伊→赤井
赤→萩原
ス「ほんともう……ライさんさぁ」
降「そうやって狼を勝たせる作戦か赤井秀一!」
萩「あーどうすべきだよこれ」
伊「最後の一回だ。行くぞ」
投票結果
萩→赤井
降→赤井
ス→伊達
伊→赤井
赤→萩原
赤井さんが処刑されました >>48
やっぱここの京園めちゃくちゃかわええなあ >>43
あっ人狼婆きとる!
霊能おらんから黒釣れたのか分からんのか そういえば映画の音楽今までないぐらい独特やったなさすが海外&&キッド&京極って感じの
オープニングのアレンジとか すまん🐮の映画見てる時横にある🔮と🧸はなんなんや?
映画やから🍿は食べとるんよな?
新規ですまん
絵文字ネタなんとなくわかってきたけど難しいで〜😭 去年のクリスマスやっけ
そこら辺のログ漁れば出てくるはず 一時たゃずっと宝物持って動いててん
大事で映画見るときいつも横に置いといとるんや 薬液に足の裏を浸して数日後に皮がめくれてくるやつあるやん
あれやってみたんやけど凄い剥がれるけど剥がれかけは凄いボロボロになるんやな 💍🐶厳重なセキュリティーのもと堅固な金庫に保管してますよ 皆さんありがとうございますやで
🔮はスノードームなんやね宝物ずっと持って大事にしとるん可愛ええな
また新たな絵文字の☠️と🌟が出てきてわからんのでちょっと昔のログ漁ってきます >>60
絵文字新規なら過去ログ読むのおすすめや
良作ドラマばっかりやで >>81
へーそんなんあるんやね
グロいことするなと思ったわ >>78
剥がれたとこはガサガサな皮膚が綺麗にはなっとるからええんよ
問題は剥がれかけのヤツがな
夏にサンダル履きたかったからやってみたんやけどその前が大変な感じや草 最近足の親指の裏がささくれみたいに細く皮めくれるんよな
乾燥なんやろか畳に引っかかって痛いで >>85
足の裏の角質な薄くしてくれる薬あるから皮膚科いくといいで
剥がす薬液につけなくてもそれ塗ってビニール袋はいて靴下かぶせて30分くらいビニール袋はいとくねん
そうすると足の裏の皮が柔らかく綺麗になるで 薬局のフットケアコーナーにあるな
一時間以上薬剤つけんといかんかったりするやつ フットケアスッキリするけどグロいよな
夏までにやっとかなあかん >>92
足洗ったことのない人が入って魚が全滅したニュースあった 足洗ったことがないから魚に綺麗にしてもらうって確か入ったはず わいは足裏のタコをどうにかしたいは
やっぱ病院やろか 付録売って儲けようとしたらしいで
パスポートノートやろか ドクターフィッシュはほんまに若い子の足にはあんまり来ないらしいで
年取ったわいらの角質を食べて綺麗にしてくれるええ魚やな >>86
わかるわー普段何ともないのに涼感パットに引っかかって地味に痛いんやわ
軽石かけたりハサミで細い皮めくれ切る作業が始まるは サリチル軟膏まじで処方してもらい
皮がやわらかく滑らかに若くなるやで >>110
あむはまだ外見も実年齢も若いから魚の興味の対象外やで
中高年とかお年寄りとかに一直線なんや >>116
あむのおくちグッズにしては珍しい感じや 変装前ステッカーやっぱベルモットとキッドしゃま率高いな草 ちょうど隠れてるせいかと思ったけどあむけつでかいよな? イリュージョンステッカーグッズにモブがおるのちょっと草やな
斬新や メゾンモクバの風呂場が見れて嬉しいは
あんなにシルエット綺麗に見えるんか ファビ足が臭いが地雷なん?ワキガで足も臭い60代処女ババアぶさいくニートとか何で生きてんの? 今週号何がやばいん?
明日買おうかと思ってたけど電子のがええ感じ? >>116
2枚目ファビの絵の新作やな目が特徴的やからわかりやすいな
頭にファビが浮かんでくるわ このシャワーシーンにブルマンが赤ペンとかコメントしたのか知りたいからやってたらちゃんと収録してく零 わい前のジャンルもケツがでかい受けやったわ
あむは小尻でスタイリッシュ受けかと思ってたかどやはりあむも尻でかなのか…運命やなもう あむ尻はぷりっとした小尻やと思っていたときもありました かじゃみこれ私腹を肥やすと私服かけとるんやな大草原 今週のシャワーシーン出オチのつもりなんかもやけどご褒美やな
いや最初からご褒美シーンとして描かれとるのかもしれぬい…? シャワーシーンのあむのラインがががが
どこ見てもえろい… ベルモットに変装させてもらうって改めてしゅごいことやな 👹 🐶👮))
🐶潜入にあたり移動手段として自動車が必要なのですが…
👹必要なら用意しろ
🐶では白のRX-7を用意します
👹……
🐶何か?
👹私立探偵兼アルバイターなら軽で良いんじゃないか?
🐶ダメです
👹そんな車維持できる設定か?
🐶組織の仕事の収入もある設定ですので大丈夫です!
🐶それにバーボンが軽とかイメージがあって無いですよ
🐶僕が潜入するのは組織のコードネーム持ちであって私立探偵兼アルバイターはソイツが潜入してるに過ぎないんですから!
🐶周りの幹部が車に拘りありますし、軽は逆に浮きます!
🐶あとベルモットが同乗拒否とか言い出しかねません!
👹……仕方がないな
🐶〜♪ 👹まったく…
こんな感じやろかと思ったけど血税云々のとこを見るとなんかちゃうな 思わずはあ!?って言っちゃうあむがツボや
もう童貞処女でええか? 周りに合わせるのも大事やから仕方ないんや
組織で1番拘りありそうなのはジンかな 🐍…コードネーム獲得の祝い代わりだ(黒い服ばっか)
🐮……ジンてパンツも黒ばっかりなんです? 普通に夜ご飯食べたんやけどお腹空いて眠れぬいからわいは今からカップ麺食べる事を決めたで!たまにはええやろ!
起きてたらたゃにも一口あげるな😋もう寝とったら1人で完食や! イリュージョンステッカーの👓めくったら🐰が寝るやつやん あむの髪はわいが思っとったより癖があるんかな
扱いづらいってどんな髪質なんやろ あむの身体しゅごいな括れがあって尻デカ
あむちんないない 広告なしの有料フォームぽいから回答数制限機能はあるみたいなんやけどな
どうなってんのやろ 扱いづらい故に担当者が決まって覚えられるのが面倒ってことじゃないかな
服も風見に買わせてるし行きつけの店で嗜好や行動を掴むことができない
これ失踪したら探すの本当に大変だ 警察学校編でも結局あむのことよく分からんままなんちゃうかって気がしはじめとる おはあむ
紙派なんでまだ買えてないけど尻期待しゅる! 警察学校編はあむ以外の4人が順番に主役やるとかでもええな〜 >>241
それぞれの目線からのあむとかも見てみたいな
個人的に萩原視点でハギ呼びになった理由とかの話みたいで! 大して期待せず平常心でサンデー読んだら冒頭から大サービスやったんやな
水戸黄門の由美かおるみたいに毎回のサービスシーンにしてくれんやろか 最近その日初めて書き込もうとするとホストエラーになって書き込めへんのはなんでやろ…
機内モードにして回線一回切ってからやると普通に書き込める
自宅のWi-Fiやとそんなことないからキャリアの問題やと思うんやけど規制に巻き込まれとるんやろか あむのクレンジングどこのやろシュウではなさそうやけど マークがジバンシィっぽいかと思ったけどボトルとかちゃうな 最後のシャツにダメ出ししてるのちょっと赤井の黒シャツっぽいからやろか 尻もやけど髪拭いてるコマのうなじから肩にかけてのラインがおいしそうや あむもしや理髪店でしか切ったことなかったのでは…? 腰括れとるのにケツでかいとか最高やん
アメリカ男がめっちゃすこなやつやな 新井先生が独断でこんな雌尻にはしないと思うから
これはブルマンから「尻もっと大きく!」が入ったんやろなぁ 頭にフィットしすぎて黒いスイミングキャップみたいや 萩原好みの顔すぎんねん…ほんま警察学校編たのしみや 金ロー投票的に今後は警察学校組の人数調整でもう一人追加すんなら高木がええやろ
これから変えても実現だいぶ先やろけど おそらく今後この警察学校組と関わってくの伊達しゃんの手帳持っとる高木と1期下の佐藤刑事やろしな
あと高明か カンスト高木は草やったわ人気あるな
わいシラコバもすこ わい警察学校組が出てる高木がめっちゃ走ってたEDすごく好きやったわ短かったけど >>292
警察学校編で風見も出てくるかもしれんし
意外なポジションかもしれん >>302
出てこなくてええんやけど
そこまで行ったら流石に出しゃばり過ぎや また全国のクレーンで風見だけ余ってタワーが作られるんか… >>302
グッズは先の展開関係ないんやで
新規さんか? 警察学校編にはさすがにブルマンが出さないと期待するで
カフェにもいなかったしな 風見学年違うからさすがにメインでは活躍しないだろうけどチョイ役くらいなら出してくれるかもな
一話ゲスト的なやつで実は出会ってました〜とか >>300
なんやろ人を守りたいみたいな思いが繋がっていってるんやな〜って感じで良かったです さだめよかったなぁ
映画はさすがにあれやけどSPでああいう話見てみたいわ 今は出せるキャラが風見位しか居らんからブルマンも仕方なく出してるけどあの扱いの悪さから正直あまり風見すこやなさそうやし自分の生んだキャラ達いっぱい出せるならわざわざ風見ださんやろな 風見は警察学校編に出てきたとしてもロクな扱い受けないことは容易に想像出来るから出さんでもええ はー超久々に歯医者に行ったで…
虫歯はなかったけど歯石が溜まってた 風見本体は嫌いやないから今の扱いさすがにちょっとな…
グッズねじ込みはほんまいらんけど ファミマのフラッペの季節やでぇ
チョコレートフラッペうまいわ >>310
警察学校を専門学校と勘違いしとる?
学年とかないで サンタぬいかわええな
わいおととしのサンタぬい持ってないからうれちい >>323
もう2回もサンタ服着とるし今年もデカねそと合わせて2回着るくせに 警察学校って名前のせいか何年も行くと勘違いしとる人が結構いるんよな 高卒と大卒で期間がちゃうことを知らん人もおるし
調べもせんで創作やら考察しとる連中が信じられんは あむ高卒で警察学校行って卒業後に大学に入り直してそっから警察大学校に行って
キャリア組になったんやないかって考察されとったな 警察学校って一年もないんやもんな確か
それでもあんな友達できるんやからええなあ… 短期間でも密度が高そうやから人間関係も濃いんやろな
ブートキャンプみたいなもんやろ 高卒でも10ヶ月やし大卒やったら半年やしな
なんかで同期はやっぱ関係性密になるみたいの言っとった気がする 警察学校組ねそぬい写真の上段3人が12月1週目で下段3人が11月3週目やって 寮やしずっと一緒やから半年やそこらでも仲良くなるやろ >>333
一気にじゃないんやな
財布的に助かったで かじゃみはスコッチくらいしか知り合いでもないし仲良さそうやないな
あむとはただの上司部下や >>335
3種ずつやし16cmのちょい大きいねそかもしれんな というかスコのこと知っとるんかな?
ヒロのコードネームも知らんみたいやし 一度企画してもうたもんは簡単には中止出来んからなぁ >>338
組織のことは言えないと考えてたから風見は降谷がどこに潜入してるか知らない可能性もあるな
下手に知ってると情報を抜かれるリスクがあることはFBIが実証したしあくまで「安室」のサポート役
もしかしてバーボンが安室を名乗ってるんじゃなく安室になってからバーボンの名前を得たのでは? 赤井がバーボン…🤗今は安室透君だったかな?🤗言うとるから安室の名前が後かと思ってたで グッズ女性購買者が多い作品のレギュラーやない非イケメンなのに大好評なキャラが他作品におるんかな?
せやったらソレ狙って企画してまうのも仕方がないわな…外れたけど 安室透はおっちゃんに近づくために作った名前やなかったっけ 組織の入社試験受けるとき用にお名前作っておかなあかんやんけ 一番最初はコードネーム付くまで「バボ山盆太」として潜入したのかも知れんからな 須古山須古太郎とバボ山盆太か
せめてライ狙いなら無難な名前に出来たやろに >>343
原作読んどったらそんな発想は絶対に生まれんで 諸が付く苗字なんてそれだけでレアなのに草やでほんま バボ「おいもろぼし」
スコ&ライ「「なんだ」」
スコ「(はわわ誤魔化さないと)モロだし!モロだしって聞こえたんだよ!🍄(ポロン)」
バボ「……(ダメダメだなヒロ)」
ライ「(こいつNOCだろ保護しよ)俺もモロだしだ🍄(ポロン)」
スコ「すっげー!ライのちんちんでっけー!」
ライ「ふふん」
バボ「男子って……」 諸星大にもし他の名前があるとしたら雷太くんやろなぁ… >>343
そうすると風見は4年以上前からあむの部下でしかも組織の詳しいこと4年以上教えてもらってない単なる雑用係りになるけどええのん? 🐮ちょっと男子ぃ〜💢
🐺(…もしかして男子じゃないのか?)
🎸(そういやゼロのちんこて?あれ?尻はでかいんだけどな) >>366
ならんし自覚ないかもしれんけど婆はアンチ脳になっとる
コナンみたいな長寿漫画はどうしても後付けで時系列合わんことも出てくるから重箱の隅つつくように考察しても
ブルマンそこまで考えてなかったで終わってまうんや 単純に安室になってからバーボンの名を得たのではって推察はシクアカ読めとしか Zのカツは意図的にああういうキャラ描写にしたって見たけど
男子的にはああいう無能で嫌われ者で分かりやすい引き立て役キャラが欲しいんやろか… >>369
アンチ脳やなくて婆の言うとることがまるっきりおかしいでって言うとんのやけど
婆は婆よナチュラルにあむはsageとること気付いとる? >>369
考察()する前に原作読んでな
なんで風見を擁護するためだけ(他は矛盾なし)にガッツリ描かれたエピソードと大きくおかしな矛盾生み出す説を提唱しとんの
二次萌え優先の名探偵コナンアンチもいい加減にしてな マトリがまた芸能人逮捕して頑張ってるニュース見てふと思ったけど
アポトキシン始め組織のヤバいおクスリは麻薬ではないからやっぱりマトリみたいなんは全く関係ないんやろうか そう思うとかじゃみはもしかして羽場事件くらいから着いた付き合いの浅い関係かもな
好みとか全然知らんしそれやと納得や ブルマンも高明出した時にはまさか諸星と紛らわしくなる問題起こるとは思わんかったやろな草
弟化して発生したまさかや うろ覚えやねんけど名字が諸伏はまだ確定やないんやっけ?
親戚の家に養子入って名字ちゃう可能性もあるんかな 名前と苗字と同じ文字があるっては言ってなかったっけか?
もろふしひろみつやから「ろ」が同じやし普通に諸伏かなとも思うで 原稿のおともにアマプラで怖い話聞いとるけどなかなか楽しいで
🐹くんにもおすすめや >>380
ほぼ確定やで
ブルマンがスコッチのこと諸伏くんって呼んどったから 諸伏はもう確定でええと思うけど
・名字と名前で同じ文字がある
・話そうDay前日にスコッチのことを諸伏くん呼んどった
やから
まあそっから変更あったらそれまでやけど スコぬい持ってた人が諸伏くんって呼びながら撫でて貰った言うてたわ 🐹いちおうボクのじだいにまだアマプラやゆーちゅーぶはない…ほんとは…
🐶どうせすぐあったことになるよ!⚽君も令和のホームズになるし!僕も平成生まれになったし!
🐹ちょうきれんさいコワイ >>391
あかんこれやとその人が撫でられたみたいやけど撫でられたのはぬいや ちょうど今今が赤井が昭和生まれであむが平成生まれっていう美味しい境目なんよな コナランまたなんか桁違いのと一緒にされとるんやけど もう今年21世紀生まれがAVデビューもできちゃう年やからな 田口淳之介大麻とかマジか
すこってわけやなかったけどなんかショックゆ 🎥名前と年齢は?
🐰あむろとーる、29歳です
🎥見えないねぇ〜
🐰そうですかぁ?おじさんですよ(笑)
🎥初エッチは?
🐰…えっとぉ…
🎥言いにくい?かわいいね(笑)
🐰んと…初めてだからぁ… カツンは分かるけど女優しらぬい
名前の読み方すらわからぬい 若い頃ちょいちょい出てたからその頃のドラマ見ればあーってなるかも
ってくらいの女優やな 赤井だけは裏切らんとおもっとったのに
昭和のハードボイルドのくせに! もうジャニーズは関係ないやん
とっくに辞めとるんやし 女優の方昔ドラマでよく見た子や
前から付き合ってたんやな あの女優と結婚したいからみたいな感じで辞めたのにこんなに経ってもまだ結婚してなかったことに驚いた >>410
🎥(👓)じゃとりあえずエプロン着ようか 👓トントン…トントン…
🐇…っ💕ゃ……っっ💕💕
👓これは健全なトントンですからね…
🐇はい…っ!👓しゃ、しゅき…💕👓しゃ…ぁ…💕
🐰(あれはトントンだからノーカン!) 今日は健康診断でバリウム飲んだから1日中しんどかった…
あむのシャワーシーン見てもう寝るねん… >>406
わいもや
どう頑張っても上位に入れぬいくらい数字に差がある ユニコーンが見たら死ぬのってどの辺りやろ
縦割れアナル見た辺りやろか 🐴死なないよ!馬になるだけ!早くこっちおいで〜!
🦄やだ >>387
遅レスやけど映画とかじゃなくて話だけとかもあるん?知らんかったわ >>430
映像は映像やで
語り手が出てきて怪談聞かせてくれるんや >>406
まだ過渡期やからな
今週婆が淘汰されたら段々レベル揃ってくるで 風見さんが右腕なのは事実です。 警察学校組も風見さんは1つ年上なので先輩として出てくる可能性ありますが、出てくることは普通のことだと思います。
風見学年違うからさすがにメインでは活躍しないだろうけどチョイ役くらいなら出してくれるかもな
一話ゲスト的なやつで実は出会ってました〜とか
同一人物? どうしても風見を大人気の警察学校組と絡ませたいんやろ
1学年先輩()じゃないと接触する機会ないから 誰がそんなん言うてるんや
元の書き込みどっかのコピペっぽいしヲチなん? 🎤👓 眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 参上! 眼鏡 眼鏡 眼鏡 眼鏡 GO! GO! | |
‖ _/>‖
||/∧/ ||\ 呼ばれた気がしてな
`|ヽ|‖/ | ヽ
`/\_/Vヽ_/ |
|∠_\L∠_>、_|
||<二> <二>\ヽ
//レ―-个ー―-、」\\
/ | ヽ レリ)  ̄)
\ヽ ヽ二) イ /
 ̄\ ー /| ̄
/トー―" /|
__F三‖三T人|__
/ ̄ ヽ]‖匚_/  ̄
ヽ二勹 T厂フ厂二7
`ヽ二 V/ // 二7 >>431
そうなんや!今度聞いてみたいとおもう!ありがと! >>437
ええなぁ〜わいの地方の駅でも貼ってくれんかな ランキング自分のスコアに近い人達とグループになって最終日迄気が抜けないけど楽しいわ
でもまあ楽しく出来たらええなって感じで頑張るわ ファビの誰にも使われない60代汚物まんこなんか臭い汁でてる… わい土日あんまコナラン触れんからわいが平日に頑張ったのを目標に土日で微妙に越される
圧倒的な点数とってみたいで >>462
ペドにブフォーブフォー発情してると出るらしい >>463
60代化け物ぶっさいくババアの汚いまんこの汚物汁やで… とりあえず1000万pt取ったんやけどトップと10倍差があってあかん 赤井走る方は来てくれたけどサポ井も欲しかった
絵もかっこええしスキルもええ感じにしてくれて赤安性能恵まれて嬉しいわ
期間限定なやいからいつか来てくれたら嬉しいわ ファビの汚言症いつも自分disっとるけど実際言われてトラウマになってるんやろか イベントの周回もしてるけどコナン君落ちやすくてありがたいわ
キャラ育成用のゴールド稼いでおきたい 1000万ってどうやったらとれるんや
サポキャラ以前に下手くそすぎてなぁ わいはコナランやっと本編の9に進めたで
前回のランキングでうっかり5位入賞してもうたから今回は圧倒的最下位や 今回更新された本編激ムズで草
バトンタッチなしには出来んわ 250 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/05/22(水) 22:28:29.04 0
他スレの話題あかんのはわかるけど向こうの絵文字キモすぎるねん
何や沖矢しゃvとか
逆にあむヘイトやわ
276 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/05/22(水) 22:42:32.73 0
>>250
あむヘイトよなあれ
あんな頭悪そうなのあむやないわ
251 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/05/22(水) 22:28:47.80 0
>>246
あむやないオリキャラの話をなんでジャンル雑談スレでするんやろな……
254 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/05/22(水) 22:32:11.70 0
>>251
長寿ジャンルのスレって大体古参住人が仕切るようになって新規は入りづらいそのスレだけのネタ(絵文字)が当たり前になるんよね
ジャンルの話すると荒れるからメイクや仕事の愚痴夕飯の話題で占められるようになるのがお約束や
261 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/05/22(水) 22:36:13.02 0
>>254
長寿ジャンル言うてもあのスレできたのって2017年からやなかったっけ
たった2年であの状態になるの早すぎやで草 ✨🐰✨
((((👙))))
ドンドコドンドコ >>464
わかるで
前回土日友達と遊んでてコナラン全くやってなかったら逆転されてて草
次頑張ろうと思ったけど今回のランキングガチ勢ばっかで三位までにしかなれなさそうや キモいキモい言いながらバレ来た時とかはちゃっかり見に来る卑しい婆 コナラン本編のストーリーもうちょいなんとかならんのやろか コナ雑におったあむは強くなくちゃあかん!!否定するやつファビ!赤井はハンデ作ってない!言ってたんいつものやつやったんかな わいも婆がうざいだけでキャラ自体はどうでもよかったんやけど今週ので眉ほんまきもくなったわ
正直虚無はあむに夢見てた人と眉に夢見てた人両方に爆弾置いとるけど
周りに眉や白湯がおればおるほどあむが一人に見えてくるからブルマンはあむの孤独を一貫して書いとるだけなんやろうなと思ったで
そんでこれ本スレで書いたらファビ扱いされるんやろうなあからいわ >>481
それ必ず否定しとったの愚痴婆やったんやな草 自カプ丸出しでああいうスレやるのほんまやめてほしいわ >>490
そういうのなりふり構わずやってしまうようになったら害悪婆さんの始まりやな ファビと仲良しな愚痴婆たちのスレやな
住み分けできて良かった良かった ここ去ってもまだ見とるのがほんまキモいねん
これいうたらファビ扱いされるんやろけど〜て言うとるようなのがいつも荒らしとるんやろな
ほんま死んでや コナランで流れる宣伝の半分以上がクロンダイク?とかいうゲームなんやけど見すぎて段々気になってきた…
何か狂気を感じるゲームや >>500
ファビが勝手に立てたスレに血の気多いのが移動しただけやから違うで >>504
元はファビが立ててスレやけど過疎ってたのを再利用した経緯としては間違ってないやろ むかーしむかーし
このスレから離脱して新しいスレが立ったことがあるんじゃ…
そこに絵文字苦手婆たちがこぞって押し寄せさんざんコナ雑を叩いて楽しんでおった
月日は流れ…
いつの間にかそのスレは消失しておった…
そしてまたこのスレで愚痴を言う婆たちが戻って来てしまったんじゃ わいコップとインテリアするやつと数足してくやつ
イケメン戦国が新しく加わったわ草 別に文句言うのは構わんで
それ専用のスレやし
ただここに持って来るのはおかしいしファビ >>507
ここの婆と一緒にするな言われとるんやで >>514
いまここにいる婆とは違うかもしれないけど元々ここにいた婆が移動してるのは否定できんやろ ずっと愚痴スレにおったら何か精神を病むんよな
叩きが当たり前になってどんどん叩く事の方に重きを置くようになる
前におったジャンルで経験しとるわいは詳しいんや 愚痴スレはファビが唐突に立ててそのまま愚痴婆移動したやん
別にここの派生愚痴スレってわけやぬいで 絵文字苦手婆専用スレが過疎ってた頃にちょうど愚痴婆が移動した感じよな あれみんな流れる宣伝結構違うんやな
クロンダイクのCM見すぎて頭おかしくなりそうやで草
家いつも燃えとるしこのゲームはどうしてこんなに難しいんだ?😲とかセリフも何か妙やねん >>515
ここに勝手に来て勝手に出ていったんやろ ファビの巣って認識しかしとらん
定期的に宣伝にくるけどわい履歴からきとるから立ってることも知らんしどうでもええんよね ❇??❇??❇??
✨🐰✨
((((👙))))
ドンドコドンドコ >>506
わいも諮りの姫ばっかりや
ドリ成り上がりゲーみたいなやつやろか もう絵馬婆もカスメ婆もおらんし嘘バレしかこない眉婆に占拠された過疎スレの住人哀れやな 起きたら何スレも進んでてさすがにログ追えなかったころよりいまのが楽でええで >>530
一時間たたずに次スレとか異常やった
おまけにどうでもええ叩きで 警察学校編決まった辺りとか勢い10000超えとかざらにあったよな
ほんまにゼロシコ凄かったな >>531
夜も寝ずに動いてたもんな
それまでの日付変わる頃に静かになるスレとはえらい違いやったわ草 それこそファビが大発狂して愚痴スレ立てた頃は1日12スレ?くらい立ってたで
ついでにすけるも生まれた 🐰
((((👙))))
そんなことより沖矢しゃの下の毛の色の話しよ? やけに勢い気にするファビとかな
過疎やと思うなら荒らしにくんなよって話や
結局自分の巣が連投しまくりの少数やからこっちに荒らしにくるんやろな 気がついたらカスメ婆がおらんくなってたけど
わいが見てない間におったんやろか わいは書き込まなくてもいつも婆の後ろにスタンバってるで😉 >>550
カスメ婆はいつも忘れた頃に超大作を届けてくれる わいは年末年始ごろにまとめにきたのしか覚えてぬいな 🐰きっと髪の色とおんなじなんだろーなー💕
🐰ぼくみたいに💕 >>560
いやわいも記憶があやふややからいつかは忘れた >>559
うんわいもそこからよくわからんのや
今年の作品どっかで見れるんやろか わい純黒金ロー新規やけどその頃は今ぐらいのペースやった 意味わからん
カスメ婆が自分から名乗ったん?
ファビやん 何スレにいたってええのにな
そのスレのルールに則ってたら 愚痴スレの話題だしとるのはファビ確定やで
IDだすか >>576
どうせファビがここに落としたの持ってきただけやろ >>575
でもゼロティや風見スコ赤井を執拗に叩いとる婆らやと思うと嫌やな そういや先週末スパコミをブッチしてまで風見受けが参加したかった降風オンリーやったけどだーれも話題にせんかったな
>
200くらい満了しとったんか?
>
21スペースやで
>
!?マ????マ????!!!?
>
60スペどこ行ったん
まさか〜と思って見てきたらそもそも直参50スペ募集でスンッとなったわ
わいもまだモブ婆の声のデカさに洗脳されとるようや
想像以上に風見受け終わっとった ファビが宣伝しに来てて草
こっちにバレやらイベント情報色々見に来とるのに情報早いとは カスメ婆と🐰をよく描いとる絵馬婆以外誰も求められとらんで >>591
新作持ってきたん?
それならファビが喜んでここに晒してそうなもんやけど カスメ婆も何かと兼任婆やなかったっけ
フライフェイス婆が顔文字でない婆って分かった時におったよな わいフェイスメイカー婆すこやで
特に何も生み出してないけど ほらだしてみ
自演しとる馬鹿がわかるで〜
と思ったらなんかわかりやすく発狂し始めたな
暴れてたのは風見婆やで〜って仕込みか?ファビちゃん カスメ婆はたしかチェリーパイダイマ婆だった気がする >>596
めっちゃインパクトある画像生み出しとるやんけ! >>595
壁尻絵馬婆=カスメ婆
絵文字出ない婆=フライフェイス婆
ジンバボ婆=おちんぽ警察婆
わいが把握しとるのこれや >>590
荒らしとる時に颯爽と現れて話題持ってかれるからやな わい前たまにお絵描きしとって最近は描いてぬいけど今普通にここおるで >>606
二人ももちろんすこやで!ただネタ浮かぶのがこの三人多いんや! あれジンバボ婆ってどれかの絵馬婆やなかったっけ
おちんぽ警察なんやっけ 愚痴スレ眉白湯の話題ばっかりで逆にすこなんちゃうと思ってるで
そんなずっと叩くほどのキャラでもないのに ファビ絵馬婆のたゃがめっちゃかわえかったなぁ
本出してるなら欲しいぐらいやわ >>619
事実ならファビがとっくにコピペしてくるんやない ログ貼られなかったのが逆に愚痴婆もカスメ婆はすこやったんやなって草はえたで なんかカスメ婆を自分の仲間にしようとしとるの草やな
羨ましかったんかな おちんぽ警察っていつも同じ婆なん?
皆適当に書いてるのかと思ってたわ草 >>626
わいは叩いて必死に流したように見えたわ
上でもこことの関連必死に否定しとる婆おったけどそういうのも愚痴スレおるんやろな 麒麟婆時々単語だけ見るけどずっと何者か分からんゼロシコ新規わい
カスメ婆とファビ絵師婆とフライフェイス婆は分かったで >>630
あむ受け作品しか作らなくて発狂しとった気がする ここの婆でも愚痴婆でもないレス
つまり>>624がファビやな >>633
ゼロシコのティザーがバレで来た時(1年半前の11月末くらい)に画像が粗くてみんなで絵の予想をしたんや
そこでキリンが見える!ゆうて描いてたのが麒麟婆 わいリアル絵文字婆が誰かなんとなく見当ついとるねん草 >>643
そういうことなんか草
麒麟像があむにセクハラするネタとか描いた婆がおったんやと思ってたわ草 ファビカスメ婆に安コ言ったり粘着して何でコナちゃんも作らないんやって発狂してたしな キリン婆のまとめ保存しとるで
キリンもすこやけどその後ろでナショナルジオグラフィックみたいになっとるあむがすこ そういや来年名古屋なのって少年探偵団企画やった頃の名残かな >>651
多分やけどそうなんやろなと思うとる草
また描いてくれんやろか 作中で名古屋設定確定かはそりゃ分からんけどあの予告の景色は名古屋モデルや >>662
ほぼ確定やな
コスプレサミットやるオアシス21とテレビ塔や 多分少年探偵団で元太=うなぎ=ひつまぶし的な連想から名古屋になっとると思うんよね
やから今年より少年探偵団成分マシマシやないかな >>672
ほんまにいつもおるな草
まぁわいもやけど あ かい し ゅういち
傾向:創造性とバイタリティー
運命:才気溢れる気高い人
ふ るや れ い
傾向:信念にもえる賢人
運命:誇り高い英才
https://i.imgur.com/jBH9mbk.jpg 🐮→ビッチ
🐰→🐮をいじめてて👓にツンツンツンデレ
🐶→いつも仕事に追われてる
わいが来た頃はこんなんやった😺はおらんかった >>683
せやっけ!
わいあとがすこやったりとか絵文字できる前のネタしか覚えとらん… 初期の🐮たやはショワッてるイメージ
>>689
尻婆!?!!? 最近のたゃはとにかくエグックスチャレンジャーになっとるな草 >>701
むさかい発言で死んだ貧乳派思い出したわ草 は初期から安定してた気がするけど途中でくんがちん狂いになってもた 乗り遅れたけどわいここにおるで〜
最近忙しくてパソコン弄れてないんやけどおるって証拠に前に撮って上げてないの置いてくわ
わいはカスメここにしか上げてないからよろしくやで
カスメ注意
※胸なくて局部写ってないけど女体ベースの肌色アリ
https://i.imgur.com/Cit7Kc0.png
https://i.imgur.com/Wt4r5T8.png
https://i.imgur.com/kbmK3EJ.png わいはあむ小尻派やったんや…
そこが今まではまった受けちゃんとちゃうな!スタイリッシュで細身でかっこええわ!って思ってたんや… >>706
カスメ婆〜💕💕
ファビにいちゃもんつけられて災難やったな!
新作おいちいです >>706
カスメ婆おったーー!
過去作全部保存させて貰ってるで!また気が向いたらよろしくやで >>706
🐇になっとる!!!
あと🐶君乳首でかなっとる!!!おつ! >>706
カスメ婆〜!!
忙しいのに荒らしの粘着ほんまおつやで ほんまや草
なんで泣いとるんや思ったらやったかわええ 昨日だかまんちゃんが顔メーカー婆ばりにいつもおるな言われててほんま草やった 最近連投してないのにめっちゃエラー出るの何なんやー 黙って流れ見てたけどわいキリン婆や
絵だけやなく萌え語りもよくしとるでずっとおるで わいもクッキー削除で対応したことあるけどほんまなんなんやろ
同じプロバイダの人が規制されとるんやろか >>732
クッキーのせいなんかこれ!ありがとうやで コ雑卒業式ならぬ同窓会みたいになってて草
まあいつもおるんやけど >>706
カスメ婆!カスメ婆や!
相変わらず可愛らしいわありがとうやで! >>736
わいもここの婆に教えもらったんや
最近突然なってビビるで >>733
麒麟婆や!また絵も描いてくれたら嬉しいで 前にここでau回線が規制最近多いって言ってた人おったけどそれなんかな
わいauちゃうけどau系列でこの1、2ヶ月規制ばっかやねん >>733
キリン婆草
あのキリンは作中に麒麟出てきたのがまたミラクルやったでな >>758
いまちょうど佐々木婆とかおったなってレスしようとしてたわ草 >>744
ありがとうやでそのうち色々また描くで〜
>>766
何を思ってリアルな絵文字描いてたんや草 >>773
なんとなく描いとるうちにノってきたんや わいジンバボ布教婆やけど普通に絵文字ネタも落としとるし絵も描いとるで
長文クトゥルフネタをしつこく落としたのもわいや
いつも長文ばかりでごめんやでスルーしてや >>779
ジンバボ婆ってクトゥルフ婆やったんや!
すこです わいツーリングネタすこやからネタ落としてくれた婆に感謝や
定期的に話題になってうれちい 赤安ララランド婆です
ネタで作ったら思ってたよりみんな受けてくれて嬉しかったです わいはなんの婆でもないけどその代わり常にいる婆や
いつでもわいを呼ぶんやで ワイは数少ない🐺🐰婆
一時期🐰が不憫すぎてもう🐺とくっついてまえーと思っとったけど
最近元気そうで嬉しいで わいは🐶っ🍄゛を生み出した婆
暇な時レスしとったら定着して嬉しかったです そういやファビ語録最近見ぬいな
魚がそういったんかすこ なんやっけ
真夜中に1人の婆が夜食だか食うでみたいなレスにわっと婆らが出てきたの草やった >>791
わいもすこやで
兎をとりまく少女漫画ほんますこ わいは🐘🐰(notカプ)がすこ
思春期の娘みたいや距離感 >>795
前ここでカレーうどん食べるか迷うはってなんとなくレスしたらすかさずチーズ入れよ締めにリゾットしよって怒涛のレス来て怖かった
美味しかったです わいがスレほとんど動いとらん夜中に今チャイム押されたわこっわ的なこと書いたら
わらわら心配してくれる婆らが出てきてこっっっわってなったん思い出したわ草 🐼たゃジト目で描いたら定着してくれてわい歓喜やったで わいはゆるい絵描いたり時々狂ったように萩松語ったりしとる婆やけどよくネッコの話してるで
あと時折思い出すようにあむにふさわしいパンツはグレーパンツって話しとる わい🐘🐰の甘酸っぱい初恋感もすこやし🐺🐰の童貞をからかうエッチなお姉さんもすこやし🦊🐰のツンデレながらも妻として頑張るとこすこやし
でも結局👓🐰一筋なとこもすこ なんだかんだ😺👺一番すこやし初期井と初期あむがすこ 🐘と🐰のコーヒーネタを投下したら絵馬婆が描いてくれて嬉しかったは そろそろアダルトタフダンディに押されがちやけど
超然たる雄23センチやからな わき🦊っ⊂🐰💦ネタがめっちゃすこで絵馬婆やカスメ婆が形にしてくれたの嬉しかったは わいは前に猫看取って寂しくてたまらんけど次の子迎えるの早すぎるやろかってここで相談してこの前猫とお見合いしてきた婆(わいは人間)
その節は相談に乗ってくれた婆たちありがとな!
今はその子をお迎えするために部屋の改造中や ペットロスには時間をかけて癒やすか新しい子を迎えて癒やすしかないからな 猫は心に猫の形の穴を開けて去っていくのコピペ?読んで泣いてまう わいは真夜中の🐺🐹の夜食婆やったり真似っ子🥃🐘🥃🐹やったりやな わいは去年ネッコ拾ってまだ若いからよほどのことがなければお別れはまだ先やねんけどな
甘えたやから毎日一緒に寝てるからロスはすごそうやから覚悟はしとかんとやな >>846
🐥一応この子がおるよ
19歳ひよっこあむ(処女)や >>847
>>848
存在を初めて認識したわおったんか!
🐦この子もかわええからいつぞや番と一緒に増えるといいなあ そういえば今日福岡のひよこもらった
美味いよねあれ 鳥の絵文字多いな
🐧🐔🐣🐤🐥🐦
ひよこ3種類もあるんかいな >>850
わいの猫の場合家の中ではあんまりなんやけど家が農家やから時々外出すんやけど畑でしたらうんこ祭りしとるな
うわっほーいって駆けずり回った後に猛烈なスリスリタイムになりゅ
うんこしとるときは哲学者みたいな顔するのにな草 そういえば若井は🐬やったときもあったよな?
そのあと婆室爆誕して🐬になったけど >>867
顔メーカー婆絵馬婆だったん?何気に衝撃や
再録お絵描きって切ない沖安の婆?
他におったっけ 再録お絵描きって定期的にまとめ上げてくれとるって意味?
ようカラーで描いとる婆?🐰🎄とかの サキュバスあむとかの婆やろか?やとしたらここ最近で一番の衝撃なんやけど草 >>706
朝起きたらカスメ婆きとるやん!相変わらずしゅごいクオリティや〜 昨日の流れで昔のスレ読み返してたら眠いで
わいがはじめてきたの203スレ目やったわ 1からなんとなくおるけどファビって本来の意味どっかいってもうて今やファビ=自分の気に食わない意見を言う婆を叩くのに使ってるワードやなって思う >>887
本来のファビとは違うキチガイが注意されると相手を先手必勝でファビファビ言い出すからな 基地外は実質ファビやん
ファビを庇うのはファビだけやし >>706
わいが早寝したらカスメ婆きとる
相変わらずかわええ >>887
まあ会話って流れやしな
その時いる住人の性質を察せんとそれに乗れんかったらファビや >>887
荒らしの呼称なんて基本そんなもんなんやけど…
空気読めずに荒らしとるのは全部一緒やで 気に入らん意見は全部ファビなんか!ってぼやいとった荒らしおったなぁ
根に持つのうざいで 婆が荒らしであることに変わりはぬい 相手をファビ扱いするおかしなのはおるで
全然変な意見やなくてもな
ファビ言われる方が絶対的におかしいわけやぬい ここにおったら誰でも適当ファビ認定うけたことあるよな草
そういうもんや >>897
そんなこというと婆がファビ言われるで草 そうやなくて>>888の現象のこと言うとるんやぬい?
4D婆とか愚痴婆って注意されたら大体注意した側をファビ扱いするで すまん踏んでもうたけど立てれんみたいや
誰か頼むで >>897
愚痴婆とかが発狂して反論レスをファビ扱いすることはあるけど婆が変な意見を言うとる可能性もある >>905
今〜の場合もあるけどの話しとるんやけど
なんでわいがファビ扱いされたって設定なん? いちいち主張せんでもまともな婆はどれが荒らしかなんて一目見たらわかるから安心してや
ここに来る荒らしなんてめっちゃ分かりやすいのしかおらんやん >>905
普通の意見に変な絡み方しとるで婆がファビやな草 >>908
ファビファビ連呼しても自分のおかしな意見隠せとらんよな草
この発狂しとるの荒らしやなってすぐわかる でも最近の相手を先にファビって言えば自分はファビやないと思っとる荒らしほんまうざいわ ファビ言われとる方が荒らしの時もファビ連呼しとる方が荒らしの時もあるけど普通は見れば分かるから大丈夫やで >>916
そんなんとまともにやりあっとる方も荒らしなんやけど >>916
それでムキになって引き延ばすのやめてや >>918
まともにやりあっとるってなんや
わいはスルーしてもずっと暴れとるからうざいってだけやが >>926
今になってわざわざその話持ち出しとる時点でスルーできてぬいやん ファビがこの婆もあの婆もおらんって喚いてたけど荒らしが常にコテっとるだけで普通にここおるだけやったら誰かわからんのが当たり前よな そういや最近のグッズ絵でファビの絵のやつって言われとったのティーカップラバストのことでええんよな?草 ファビにファビ認定されるのもその時おるのがファビしかおらんかったらそれどうなんって言った人がファビ扱いされるやろうし人狼みたいなもんなんやろ
わい人狼やったことないけど ファビ定期的に昼婆とカスメ婆が愚痴スレ民になった設定をあたかも事実のように話すけどその度本人に否定されとるの草や
執拗で怖いは >>928
婆らがぎゃーぎゃーやってる中平和に朝ご飯食べてて草 忙しいって概念がなくて草やった
ニートで荒らししかすることないファビにはわからんのやろな 自分みたいに常におらんと愚痴スレ行ったと思うんやろな草 汚言症とかあ〜あ離れてしまう〜の時みたいにあからさまにファビって分かる時とここの婆に擬態しとる時との差がちょっと怖いねん
結局ファビやって分かるんやけど知能レベルがちょっとだけ違う ファビと垢婆と愚痴婆と風見モンペ婆がおるで
まとめてファビでええけど わい🐺は朝ごはんを学校?の行きがけにコンビニで買って教室で食べとるイメージや 垢婆も絶滅危惧種やない?
風見モンペ婆にいたっては見たことないやで 風見モンペ婆がおらんは無理があるわ
これいうと風見バットが〜ってなるけどおるやん >>951
そんなんおらんで?
ファビが風見バットにしとるくらいやん
婆愚痴婆やな >>956
な?こういう流れにするやろ
でもIDの時に証拠残しとるねん あむ婆にも赤婆にもコナちゃん婆にも頭おかしい荒らしがおる←せやな
風見婆にはおらん←なんでや はいはい眉は無能で髭姫は舞台装置で赤井の彫りは深くぬい >>962
これ意味がわからんけどコピペ?
これ言うとなにが起こるん? >>961
それな
どのキャラ好きにも変なの混じるのは当然やけどなんで風見だけはちゃうってなるんやろ 夜は同窓会みたいで楽しかったのに朝になったら荒れとる😭 わいは単純に風見婆がこのスレにおるとは思えん
多分おるとしたらキャラアンチアンチ婆や 昨日の流れ楽しそうやったから帰りたくなったんかな草 朝に暇な婆は少ないからファビが活発に動けるねん
夜は婆多いからふて寝するんや ファビの自演が激し過ぎておかしな事言う何とか婆って全部ファビなんちゃうかと思ってまうで草 風見婆全然おってくれて構わんけどわいは見かけたことぬいやで >>986
わいもぬい
ファビのなりきりしか見たことぬい >>982
そりゃ楽しいやろ
風見ゼロティに出すぎやない?程度の軽い感想すら絶対に許さんで荒らし愚痴婆扱いで叩きだせるんやから したらば管理人やった婆が見た荒らし複数おるのに会話はせずにそれぞれ自演だけで荒らしてた話思い出した 風見婆もコナちゃん婆もここで見たことぬい
来てもファビのせいでおりづらいやろ 追い出されるのは追い出されるようなこと書いてるからやろ >>992
半沢はおるやろね
あれはキチガイやから風見婆からカウント外してたわ草 ID出しとる荒らしにかまう婆も荒らしやからな
自覚ないみたいやけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。