わいわい雑談スレ2926 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2925
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558425102/ わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより 足の指が痒くて掻いてたら皮がベローンって剥けて血が出てきて大惨事だわ おつわよ
米津がボカロ曲作り始めてちょうど10年って聞いて戦慄したわ 良く自分達の事棚に上げられわね
花京院をドリの器にしてる人のがよっぽど多いだろうに 不思議のアリスてなに
婆みたいに30過ぎても厨二病モジョキャラの女のことかしら >>7
チラシちゃんが作るなら最後はわらしよりが定型な気がするわ >>14
マジレスすると物や人が異様にでかく見えたり自分が小さく見えることわよ
子供の頃によくあるらしいわ ダンキラ入れようかと思ったけど数時間で飽きそう
シナリオぶっ飛んでる系みたいね >>16
婆もよ
高校の友達とパンダヒーロー歌ってたわ懐かしいわ 絵の構図が思いつかないわ
婆達萌える構図とかシチュ教えて 承花婆ジョセシー婆はリゾプロより数あるからここで暴れられたらやっかいわよ 承太郎モブレされて欲しいわ
6部ならスタンド抜き取られた状態で容易にモブレ出来ると思うのよね >>17
!婆それなったことあるわ!!
なんかでかいわねと思ってたけどスルーしてたわ…アリス症候群ていうんだ >>23
ジョセシーシージョゼはその2つと並べてはいけないわ >>22
狭いロッカーの中にカプ二人閉じ込めてほしいわ
見つかったらやばい状況とかで 辛い焼きそば買ったんだけど食べたくて仕方ないわ
痩せたいのに >>32
ディスク抜き取った状態長く続くと死ぬのよ
読んでないの? >>29
シージョセシーは承花より一緒にいた期間短いわよ 吉原炎上は主人公以外全員悲惨すぎるわ
隔離されて血反吐吐きながら孤独に狂い死にして誰もいない早朝に桶に死体を入れて運び出されるのよ >>32
承太郎がよ
命の危険すぎて上手く焚けないわ ここかんでぇえええええ
が凄すぎたわ
全部嘘松なのも >>35
期間の問題じゃなくないかしら
承花婆ってこういう考えなのね >>30
いいわね! 現パロにして描いてみるわ
>>34
それもたまらないわね
服嗅ぐ構図で試してみるわ >>35
前スレでも言われてたでしょ
承花は期間長くても濃度が薄いのよ 浄化の期間長いってどれくらい一緒にいたの?
三部読んだのに時間感覚まったく覚えてないわ 承花はシージョセジョルミスより一緒にいた期間が長い🌿 カプ内野にうんざりして去った経験がある婆いる?
いるわよねわかる >>42
あそこまさに怪演よね
リアちゃんの頃に遊郭パロの資料として見たけど一生忘れられないわ
パロは諦めたわ >>52
事実はハーブではないわ
だから関係性濃厚って言ったらハーブだけど ジョセシーとかジョルミスとか相棒カプみたいなツラしてるけど承花の方がよっぽど一緒に過ごした期間長いのよね 3部の旅の期間は50日だけど花京院は途中離脱期間があるから丸々50日一緒に行動してたわけではないわ
シージョセシーは30日くらい 浄化最大の燃料は承太郎が勝手に花京院の命を賭けに使ったことだっけ 前スレでカバネリ聞いた婆だけど答えてくれた婆ありがと〜
アマプラ加入してるから見るわ
ホモ萌えはないけど婆も気が向いたら見てね >>57
ごめんわよ
承花はシージョセジョルミスより一緒にいた期間長いから濃厚🌿ね >>59
変わんなくて草ァ!!!
ジョジョ内野くだらなすぎるわ 今まで5年以上一緒にいて嫌いにならなかった人いないわ
つまり8年目の今会社の人全員大嫌いよ
毎日つれぇわ >>60
全く承花焚いてないけどそこ有名で美味しいネタだわ >>65
あら婆は同僚普通に好きだわ
たまにイライラするけど基本いい人ばかりよ >>67
なんかジョルミスめっちゃ共闘してたイメージあるけどそんな短いのね
濃密スケジュールだわ >>67
最後の手にキッスされてるジョルノは直後なの? >>52
でも絡みは極薄なのよね
自家製ハーブ無しには焚けないカプわよ🌿🌿🌿🌿
生存院とかするのも原作のままじゃ焚けないからよ >>56
見た人見た人皆あの映画であのシーンをいう名場面わよ主役食ってるわ >>65
ひゃだ婆の同僚かしら
全く同じ事を公言してるわ😨 逆に承花内野はなんでここまでハーブ焚けるのが謎だわ
CLAMPの承花愛もやばいもの いまだにガラケースマホ2台持ちだわ
だって安いからいいのわよ >>87
7部はかなり濃厚よ
シーザー×ジョナサンだから気を付けてね >>87
ジャイジョニジョニジャイ焚けるけど片方死ぬしもう片方も次の部で結婚して嫁と息子のために死ぬわよ >>87
ようこそ男の世界へって言うホモがいるわよ ジョジョ専用スレ立ったんじゃないの?なんでここでやるの??? 承太郎はともかく花京院が受けとしてハードルたけぇわ 人気ないけどジョジョのラスボスは7部の大統領が一番好きだわ >>93
今は昔ほど顔カプ流行らないんじゃないかしら >>91
ジョニィことジョナサン・ジョースター言い出したときは愕然としたわ >>100
うん…腐向けのアニメと作品が増えたからかしら >>91
ジョセフじゃなくてジョナサンなの?
>>92
結局死ぬのね…😭 >>103
兄貴のクソかっこいいシーン観たいからだめ >>103
6部の超読みにくい部分を分かりやすくアニメ化して欲しいわ
円盤は買わないわ 最近のジョジョ内野がすごいわね
朝から晩までジョジョの話な気がする エックスにも花京院いたわよね?
確か無性キャラで敵の一人 >>111
ジャイロの本名ユリウス・カエサル・ツェペリなのよ
それ聞いたジョニィがそれってジュリアス・シーザー・ツェペリってこと?ってわざわざ言い直すのよ >>115
7部で死ぬのはシーザーよ
7部を生き残ったジョナサンはエリナと結婚してエリナと息子ジョセフのため死んだことが8部で明かされるわ >>122
かきょうってキャラがいるわ
無性じゃなくて女々しい男 これ自業自得じゃない?
てか絵は下手だし文字量の配分下手で読みにくいわ
https://togetter.com/li/1190983 承花は上手くて濃厚ストーリー焚ける描き手が複数いるの強いわ
あれと同じレベルの自カプを拝みたいわよ >>117
鬼龍院花子の生涯とかも面白いわ陽暉楼もなかなかね アジサイが土壌のPH値で花の色が変わるのって昭和生まれ婆なら知ってるわよね!? 婆のディアマジがSwitchで発売よ🤗
ゲーム部分はマジクソだったけどストーリーは好きだったから買うか迷うわ 婆ねー
5部の一巡後はジョルノのみ男で周り皆女の子になってる青年誌向けジョジョで妄想してるわ
ジョルノが生徒会長になるために現役員のブチャラティと秘密の契約をしてのし上がっていくちょっとエッチなドタバタ学園ラブコメよ
途中からスタンドバトル物になるわ >>126
男だっけ?研究者の死んだ娘をモデルにして作ったホムンクルスみたいなやつだったかと
なにぶん読んでたのが昔すぎて記憶がねえ >>139
そんな深夜ハーレムものみたいなの今さらいる? >>140
ナタクのことだけどあれは花京院だったかしら
牙暁は髪型から名前まで完璧に花京院 >>130
本編で絡み薄いから逆に好き放題🌿焚けるんでしょうね
顔カプと同じだわ 当時のSBRバレスレ覚えてるわ
ジョナサン来たー→あの展開からどうやってジョナサンが?→おいおいおいって流れ >>138
羨ましいわ
婆の好きなソシャゲもSwitchに移植して欲しいわ そういや婆のルンファクが今年Switchで出るわ! じゃ話振るわね
今の自カプに飽きたわ
小説見る気なくなったし
オワコン過疎ジャンルスレに書き込んでる自分を見て空しいって気持ちしか沸いてこない >>157
新し萌を探しましょ
とりあえずざんまいみましょ
175になるのよ >>151
サ終からのまさかの移植よ
最初からかなりアクティブユーザー少なかったから売れるか心配わよ 一巡したあとの同性同名のキャラってそのキャラとは別人ってことなの? >>157
そういうときはとりあえず一旦離れるわ
しばらくしたら自然と次に萌えるジャンル見つかるわ >>141
そっち叩き禁止とかいう糞ルールつけたから行かないわ 承花の小説とか10万字超えとかゴロゴロでしょ
5部で10万字とか読んでみたいけど無いわ >>168
他カプ叩かないで自カプで萌え語りしなさいよ 婆自カプに飽きたらオリジナルで創作しだすわ
しばらくしたらすこジャンル見つかるわ >>169
どうやったら承花でそこまで話膨らませられるのかしら
🌿の力はすごいわ >>169
さっきから一人で頑張ってるけど誰も騙されないわよ >>169
カカイルと同じ現象なのかしら
婆のすこな顔カプも字馬が10万字越え長編複数書いてるわ >>169
そんな情報承花内野じゃなけりゃ知らないわよ😅 >>166
ちったぁ175になる努力しなさいわよ! 今の自カプはおつまみカプ→本気カプになったわ
でも所詮元おつまみよ
推しの出番がなくなるとすぐ飽きたわ よくジャンルスレって書いてる婆見るけど普通に作品スレなの?それとも同人板とかのスレ? 承花は漫画もいっぱいあるからいちいち買わなくても新規がふらっと入って来れるのよね >>181
半分オリというかうちの子みたいになってるのかしら ざんまい行く175は嗅覚鈍ってるから175やめた方がいいと思うの >>188
同人板見ないから801サロンのジャンルスレのことわよ ジョジョ婆の次はざんまいなの?
地獄スレすぎないかしら草 NG編集しようとして間違えて次スレ作成押しちゃってボーッとしたまま立てるところだったわ危なかったわ >>186
婆の5部推しカプ1万字超えもほとんどないわ
若い子多いのかポエム止まりよ >>168
は?知らんわ
しつこい基地ジャンルだったのねジョジョ >>195
サロンに小説ジャンルなんてあったかしら
まさか火アリ? >>201
三枚目ワンダっぽいわ
ワンダやったことないけど 1万字じゃちょっと物足りないわ
2万字くらいがすこ >>192
婆の神は神だからこのキャラとこのキャラがセフレだったらをキャラ崩壊なくめちゃくちゃ上手く書いてるわよ 凄いブクマついてるんだけどキャプションが痛くて読む気しないのがあるわ 承花婆の自カプは絵馬字馬多い重厚な小説マンガにあふれてる自慢が止まらないわ! わいわいスレ開いたと思ったらわいわいジョジョスレ開いちゃったみたいだわんもー婆ったらと思ったらわいわいスレだったわ 5万字で大体三分の二くらいまで完璧な人が昔のカプでいたわ
その後蛇足蛇足蛇足 >>201
婆は水族館で白イルカ見た時ものすごく怖かったわ
顔が可愛いとか言ってるけどあのデカさ前にしたら恐怖が勝つわ 同人板に自ジャンルスレあったけどいつの間にか落ちてたわ ちゃんと内容があるなら5万字くらい読みたいね
ただのエロ小説なら5000でいい 婆達なんでそんな何卍ってわかるの?
支部に書いてるからとか? もうちょっと関係性あって妻子いなければ焚けたけどちょっと無理わよ
一巡?後パラレルとかのがいいんじゃないの >>211
って言ってほしかったのに誰も言ってくれないから自分で言ったのね 怖いってほどでもないけど巨像見たら足震えるわ見上げてるのに自分が落ちていくような感覚に陥るわ 婆のAの絵にAC婆がいいねしてるわ
そのAはABのAよ >>201
2枚目はM字開脚して見せつけてると思うと怖くないわね!むしろ痴女よ! ドラマ賭ケグルイ二期3話まで見たけどなんかオリキャラ出てきてない?
新聞部の子は本筋の邪魔はしてないから良かったけどタップダンスのやつらだれよ >>212
伏魔殿に関しても全く同じ感想よ
スレタイ3度見しちゃうわ たとえどんな神作品でも萌えなきゃゴミと一緒よ萌えないゴミなのよ承花婆 婆はお祭りで馬近くに来た時びびったわ
あいつらが暴れたらひとたまりもないわね >>234
婆はお気に入り数で決めるわ
結構やらかすこと多いわ なんも意識せずに書くとだいたい1万5000字くらいになるわ >>234
冒頭のあらすじで決めましょ
ブクマだけじゃなく感想コメまで付いてるやつは大体当たりよ pixiv小説のブクマ数はあてにならないわ…
嫌われとかクロスオーバーとかブクマザクザクわよ >>240
関係性薄くて受けブスに負けるってどんだけなのよって思っちゃうわね 文書き婆にお願いです
キャプションにあらすじを書いてください
少しだけでも設定が知りたいです 散々リゾプロで荒らし尽くして次の標的が浄化なのねこの基地 >>251
言ってること同じだし分かりやすいわよね クロスオーバー嫌いだわ
片方わからないしたいがい別人仕様よ >>238
20時以降は食べない方がもっと痩せるわよ 今時キャプションにありのまま起こったことを〜って書いてるの一周回って新しいのかしら? >>247
男向けっぽいけど俺ガイル?ってやつクロスオーバー多すぎない?
一時期ランキングほぼこれのクロスオーバーだったわ >>250
書きすぎも内容想像できちゃって萌えにくくなるから難しいわよね なつぞら見てたらバタークッキー食べたくなってバターインドカレー食べたくなってきたわ クロスオーバーはよほどうまい人で両方の作品に愛がある人じゃないと片方がもう片方の踏み台にしかならないからゴミよ 婆のTLなぜかジョジョアイコンがよく流れてくるわ
全く関係ないジャンルなのに キャプションは注意事項と記憶喪失ものとかその程度でいいわ 腐向けの絵は全然伸びないのに男向けの女キャラの絵は爆伸びするのよね…
男描くの向いてないのかしら >>230
これだけ長々と話すことあるならジャンルスレで思う存分やればいいのになぜここでやるのか理解できないわ 5月31日(金)発売のspoon.2Di vol.50 のお知らせです!
表紙巻頭は「さらざんまい」🥄大特集! Wカバーは「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-」☕??です。
さらに「BANANA FISH」🌻と「K SEVEN STORIES」✈??の描き下ろしもありますよ!
盛りだくさんな内容になっていますので、どうぞお楽しみに☆ 誠凛メンバーを加害者にした黒子嫌われみたとき愕然したわ
こんなジャンルあるのね…って
嫌われとかいうからなんとなくマイルド感あるけどヘイトだわよお >>252
ここを荒らしたくてやってる基地なんだから無理でしょ ブクマ4桁超えでも駄作ってのは放送当時にいち早く投稿してるだけで他が無かったんだなって思う お気に入りの絵師がBL絵を意識しましたとかで
頬の丸み削ってみたとか見るとガッカリしちゃうわ
BL絵嫌いなのに 最近ランキングで見るの夢小説ばっかりだわ
しかもあむあむ夢なのに主人公の女審神者なのよね 801サロン思ったより沢山スレあったわ!
マキバオーで801ってやっぱりカスケード関係なのかしら🤔 斜陽マイナーな婆のエロ小説がゆっくりゆっくりじわ伸びしてブクマ50超えてうれちいわよ
全然伸びないジャンルだから50でもそこそこなの アイドルがどうしたみたいなワイドショー関連や男女論の持ち込みがあったらその後毎回ジョジョで荒らすわ 放送中のアニメより放送終了した不人気アニメを選ぶ匙 >>261
二人ともひっついてます
エッチです
みさくら語あえぎがあります
これくらいでいいのよ >>272
初期に投稿された作品ってあとで読むと微妙なこと多いわよね 骨っぽいゴツゴツしたBL絵より肉がついてる感じの絵の方がすこなんだけど
それだとBLじゃなくゲイ向けっぽくなるからかそういう絵柄の人少ないのよね あむあむってグラブルにいるんだからさにわ相手じゃなくてジータちゃん相手にドリりなさいよ 基本的にブクマ伸びてる作品しか読まれないから最初に伸びなきゃよっぽどのことがない限り埋もれたままよね小説は特に >>279
カスケードもすこだけど焚ける関係はけっこう多いわ
親分ほんとすこ 初期のが微妙って当然だと思うのよね
時間経過とともに原作の世界観とか関係性なんかも密度濃くなってくわけだし 婆今まで2次創作は絵派で小説ごく稀にしか読んでこなかったけど現ジャンルにきてから小説ばっか読んでるわ
小説の方がエロいなって思い始めたわ >>281
50しゅごいわ
自カプなんて平均その半分ぐらいわよ 軽いおつまみだと小説読む気にならないのよね
でも本命カプだと小説素晴らしいってなるわ 婆はゴツゴツが好き😘
雄っぱいとかぷりんとしたケツ見ると萎えるわ 5chのカプスレとかアンチと荒らしに荒らされるイメージしかないわよ >>282
普通の一般人だった私!
ある日突然審神者にスカウトされてイケメン達と暮らすことに!
みんな私のこと大好きだから大変だけどなんとか頑張ってやってたの!
でも時の政府から特命を受けて米花町に行くことになったわ!
こんな感じでコナンとクロスオーバーしてるみたいよ
あと梓さんの従兄弟の夢主人公があむあむとドリったりもあるわ 20年前に2chに降臨したって自慢してた字書き元気かしら
あの時30超えてたわねたしか >>295
親分てネズミだったかしら?
つの丸すこだけどマキバオー読んだことないから読んでみたいわ 自カプは絵馬いないし小説に行くしかないけどそれもポエム >>227
3話だけ観てないから予想だけどたぶん映画に出てくるオリキャラよ >>308
欲張りセットね
そのさにわが毎回殺されかけるイメージしか湧かないわ 文ストはホモ終わっちゃったしノマだしこれから盛り上がりようもないのよね >>317
婆もパンプアップした胸筋のことだと思ってたわ 賭ケグルイは会長とさやかがすこだわ
百合エターナルわよ >>314
ガクトやきよしもおばちゃんみたいになっちゃったわね
別に女顔ってわけじゃないのに >>324
会長わけわかんなすぎて怖くて焚けないわ
副会長が死んでもそれが面白いのって喜びそうだし ねえ婆フォローと挨拶コメされたらフォロバしなきゃダメかしら >>308
それハリポタでも見たわ
審神者がホグワーツに転入して刀剣男士侍らせてなんか陰陽道的な術使って
「oh!ジャパニーズ魔法!」てハリポタのメインキャラに日本すごい番組の外国人みたいなリアクションさせてたわ ホモスト3期は石田キャラ倒して終わりかと思ったら原作でも未だ能力不明とか >>324
塔編すこすこよ!!
二期でやっと映像化したけどよかったわ☺️☺️ >>300
えへへわよ
ニッチなカプとプレイなのにツイで絵馬にすこすこって紹介されたみたいでそこからも微増したわ >>321
刀剣男士とあむあむが審神者をめぐって火花散らすわよ >>329
ありがとうございます
うるさいときはミュートでもブロックでもしてください〜!
だけの返事でフォロバせずにいいわ >>328
さやかのために塔から飛び降りてくれたじゃない!
あれ下手したら会長も死ぬわよ ゆめみてちゃん声量足りなさすぎでしょ
婆の方がアイドルっぽく歌い込めるわ Tumblrの垢しか持ってないけど
フォローとの交流を全部断った >>316
徐々に崩壊が進んでいって二期でとどめを刺されたわね >>334
わいわいからの(わいわいからの)
卒業(卒業) >>341
でもなんか百合いっぱいでクッションみたいになってたし死なないわよ
だから飛び降りれたんでしょー クロスオーバーといえば虎おじさんの話が当時すごかったって婆に聞いたわ 文スト内野は来年まで生きてたら続編小説がホモだったかどうか教えてね😉 >>312
そうそうネズミよ
むちゃくちゃ熱くてみんなかわいいしかっこいいし漫画として普通におすすめよ
つの丸が合うなら損はさせないわ Twitterで外人からそのアカウント使うんじゃねーってお怒りのリプが来たわ
名前かぶってるやろーって言いたいみたい
どう英語で返せばいいのかしら? >>335
良かったわよねぇ
これが本当のキマシタワーって言われてたわ SSスレ全盛期のまどマギクロスオーバーすこだったわ
それぞれどうやって魔女化回避していくか工夫してて面白かったわ ドラマ賭ケグルイ毎回オープニングテーマ変わって豪華ね
その回ピックアップキャラメインのPVになって面白いわ >>340
ゆる晒しにならないくらいあるわよ
支部で 審神者 コナンで検索したら作品が2000件以上出てくるし 住宅地のクッソ狭い生活道路で車間距離ぴったり詰めてくる奴って何がしたいのかしら
どんだけ煽っても追い越せる道幅すらないのに わいわい卒業とか羨ましいわ
婆達の魔法がとけたのね >>354
意味よくわからないけど
名前がたまたま同じってこと? >>346
二期は青と緑組織中心だったからか単純につまらなかったわ… むしろマキバオー以外のつの丸すこっていうとどれになるのかしら
モンモンモンかサバイビー? >>354
Hello, how about you?
Im fain thankyou!and you?
Pardon me? May I help you? >>354
Fuck yourself😘
どうぞご自愛ください、お元気で、って意味わよ よくわかんねぇけど刀ドリとあむあむドリの集合体なのは理解したわ >>354
oshiri penpen
a kkan be 支部の夢小説って誰に支持されてるのか謎だわ
タイトルやらキャプションで見るあらすじの痛さからしてやっぱリアちゃんかしら たんぶら前やってたけど楽しかったわ
めちゃくちゃ褒めてくれるわ 婆は推しにドリってるけどああいう二次ドリみると笑ってしまって見れないのよ
ごめんなさいね >>379
>>368
>>380
さんきゅさんきゅ
>>383
>>382
友達引き連れてなんか顔文字のイーだってしてる顔文字とか並べて怒ってるわ
このアカウント使って2年ほどたつのに何がむかつくのかよくわからない
たとえるなら花子みたいな名前よ 二次で夢人気が強くなったの刀あたりからよね
それまでは夢ってひっそりやってた印象だけど今は堂々と○○ドリです!みたいな人増えたわ >>354
Where are you from?
I from SAITAMA.
SAITAMA is JAPANESE No.1 city.
SAITAMA have IKEBUKURO city.
IKEBUKURO is No.1 OTAKU city.
It is OTAKU heaven. ドリ女は二次キャラとドリるときの自分の描写はどうしてるのかしら
自分の姿もデジタル絵で想像しているかしら >>393
外人に通じないじゃない草わよ
埼玉と池袋ダイマすればいいのね ツイならプロフに登録年月日出ない?
相手の方が早かったの?
てか名前かぶるくらいごまんといるでしょうにねえ ドリたいけどだってオリジナルの女キャラいるんでしょ >>402
ありふれたアカウント名わよ
何百って出てくるわ
何が腹立つのかわからない
婆が腐だからむかつくのかしら
ヴィ―ガンみたいな人たちなのかしら? >>391
日本語で反論して同じ絵文字で言い返しなさいよ Tokyo kara Omiya made Keihintouhoku-sende 1ppon death. 刀で思い出したけど〇丸でき婚とか
元のキャラとばっちりすぎて可哀想わよ草 刀さに読んでるわ
読んでた攻めの1人はいつの間にか受けになってホモ読んでたけど >>405
珍しくもない名前で噛みついてくる時点でおかしい人なのは確かだわ
エゴサで凸ってるのかしら暇ねえ >>410
婆刀婆だけどファンが怖かったわ
どれだけ貢いだとかどれだけ熱心に信心したとか
人間なんだから結婚くらいするでしょ Chiba sold his soul for Tokyo. >>409
I love homo
you love homo
we love homoで返しなさい 80人くらいのイケメンと一つ屋根の下で暮らしてる上に主ってだけでチヤホヤされる審神者強いわ
しかも本丸ごとに戦績や生活が違うのよ
絶対ドリが食いつくやつだわ >>412
プロフィールに腐女子とは書いてるけど腐女子らしいホモ発言してないのわよ
仲間内をフォローするから腐女子って書いてあるだけみたいな
あとはここ旅行したとかこんなニュースがとかほのぼの系のt呟きなのよ >>419
ホモは人種差別で凸られるわよ
ゲイって言わないと >>417
3次にそこまではまった事ないからわからないけど
そこまでのめりこむと怖いわね 容姿評価されるの嫌いなんだけど
「あなたは○○さんより痩せてる」「あなたは○○さんより美人」って比較して評価されるのが一番嫌いだわ
婆を使って他人を貶さないでちょうだいクソが >>413
それドリ婆をホモ婆にするトラップだったってこと?草わよ 自ジャンルもドリ強くてドリにまみれてたわ
キャラ×自分でキャラ○○みたいにキャラと自分のカプ作る人を見かけた時はヒエってなったわ >>426
最初からドリホモ兼ねてる婆も普通に多いわよ >>425
考えようによってはその人は婆のこと見すぎってことよね >>410
そのニュースの後ツイッター検索で名前入力したらサジェストひどかったわ >>420
恋愛したくないけど婆もチヤホヤされたいわね pixivも一番ブクマが多いい順番も女審神者受けエロだものね >>421
外人のふりして婆への私怨アタック用の捨て垢なのでは? >>427
自ジャンル検索してたらABってツイ語り見かけてBなんていたかしら🤔とツイプロ見たらB=自分のドリで草だったわ 刀のキャラ全員どうでもいいんだけど刀の設定で創作したくなるわ >>392
元から夢は多かったわよ
支部とさにわでドリ婆以外の目にも入るようになっただけよ >>436
向こうは2000人くらいフォロワーがいる外人さんわよ
外人のメンヘラさんなのかしら 男だらけの中女1人とか絶対いやだわ
トイレとかお風呂とかどうしてるの イベントの後とかにSNSで容姿褒めるのってやっぱ失礼かしら
婆は言われたら嬉しいけど言われたくない人だっているわよね さにわになったら好きな二人を見つけて抱き合えって言う方がいいわね >>434
それ全作品中?刀が巨大ジャンルって再認識するわね 審神者を順番に抱く刀剣男士の話読んだことがあるわ
毎晩違うイケメンが女審神者の床にくるのわよ >>438
めちゃくちゃわかるわ
本丸で暮らしてる刀剣男士の描写だけしたいわ
でも萌えとかそういうのはないの >>445
言う必要がないもの
コス婆でもないなら作品や萌え語りだけ褒めときなさい 自ジャンルも審神者みたいなキャラいるからそれ受けが1番人気だわ
小説の1番ブクマ多いのもキャラ達が女審神者取り合う総受けみたいなやつだった気がするわ 赤安の女は美人だらけ!
しかも美人度が増すたびに作品のエロ度が高くなるってマウントとってた人元気かしら
赤安は職業から何からすぐマウント取るのね >>445
ポジティブな容姿でも容姿晒しとも言えるし褒められなかった婆はかわいくないのかしらとかROM専ながらおもっちゃうからやめてほしいわ 髭姫じゃないのに二次書いてる婆の作品の詳細を未だ待ってるわ
マグロがどうのこうのっていう >>458
婆が壁になって赤安女全員黙らせてやりたいわ >>443
作品によるわ
エロエロ作品は刀と一緒に入るわ
夢作品は審神者入浴タイムを作ってドリ相手が知らずに入ってかち合うハプニングが生まれるわ
特に何もない審神者は自分用の風呂あるわ >>455
はーこんなのでクソ笑っちゃったわ
もう寝た方がいいわね >>445
そこは一切触れては駄目よ
服装もアウトよ >>462
期待してるわ
わいわい婆で赤安の壁とシャッター前占拠して最後カプ爆破してやりましょ >>458
職業探偵が3人いたの思い出して笑うからやめて >>464
刀って風呂入るの?なんか刀はトイレ行かない派もいるのよね わい婆があかあむのどっちかとくっつけばいいんじゃない
頑張りなさいね >>461
年末辺りにこのスレの婆が書いてた奴かしら
大倶利伽羅がマグロの目玉欲しがってたやつよね? >>475
凄いわね
探偵で食っていけてる人でたまたまその人のアカウントを知ってる女探偵が3人もいるなんて… >>476
花丸のアニメでは入ってたわ
脱税した方のアニメでは本丸きてしばらく住んでたのに風呂に入ったことないキャラがいたわ
だから多分そこらへんも自由よ >>484
草
駄目だわこういう意味不明なやつに弱すぎるわ 進撃今アニメでやってるあたりで猿巨人はどうやって囲いの巨人作ったのかしら
そのへんの村人さらってきて並べて一斉に巨人化させたの?
知ってる婆いるかしら わいわい婆の刀の小説でお雑煮の具をラップバトルで決めてたやつあったわよね? >>461
婆が見つけてきたわ
579 やまなしおちなしいみななし 2018/12/26(水) 23:38:28 ID:
恥ずかしいけど晒すわね
今まで絵専門だったから文章の何が悪いか分かんないから添削して
大倶利伽羅は今万屋街街にやってきている。
今週の厨担当の次郎太刀が夕食用のクロマグロを解体しながらおつかいを頼んできたのは15時に差し掛かるところだった。
たまたま厨に立ち寄っただけの大倶利伽羅は露骨に嫌な顔をしてみせたが、次郎太刀に堪えた様子はない。
それどころかクロマグロの目玉を食べていい、という魅力的な交換条件を出してきたのだ。
既に本丸に50振りはいる刀剣男士に対して目玉はたったの2個。大倶利伽羅はその条件に屈する他なかった。
万屋街をぶらつきながら、買うものはなんだったかな。と大倶利伽羅は思い出そうとしたが、どうにもうまくいかない。確か調味料だったか?いや油揚げか?忘れたな、どうでもいいな。
大倶利伽羅は出かける前に貰ったメモがズボンのポケットに入っていることすら忘れていたので、早々に思い出すのを諦めた。
目的を見失った大倶利伽羅だが、焦ることなくちょうど差し掛かった分かれ道を右に曲がる。
ここを突き進めば、以前鯰尾に誘われて入ったハーブティー専門のカフェがあるのだ。
基本的に誰とも慣れ合う気はない大倶利伽羅だが、自室の窓辺でコモンセージを育てている為、他のハーブにも興味があった。
だから鯰尾の誘いにも乗ったのだがこれがなかなかいい店だったのだ。それ以来気に入ってたまに1人でも訪れている。
そのカフェで入店して一服でもすれば買うものもついでに思い出せるだろう。 ダンキラがリリースされて賑わってるけどわいわいでやってる婆いないの?
キャラが産廃すぎてやる気起きないわ ママンのお雑煮おいちいから年中食いたいのに正月以外作ってくれないわ >>497
婆のママンは餅の代わりにうどんにして作ってくれるわ >>502
うらやましいわ
焼いた餅ぶち込んで力うどんにしたいわ >>512
ひゃだ真田の声の人よね
婆すこなのよね ママは料理嫌いからカレーライスしか作ってくれないわ
そのせいで何回も喧嘩してたわ >>495
こういうの嫌いじゃないわよ
クロマグロの目玉を食べるところまで読んでみたいわ >>496
メインユニットの家族構成
不明
死亡
行方不明
らしいわ 婆なんだかイライラしてたけど一発抜いたらスッキリしたわ
ローター様様だわ 同じスレにあった同じ婆の小説も貼っておくわね
この頃のわいわい婆達荒れずに小説の添削してて楽しそうだわ
830 やまなしおちなしいみななし 2018/12/27(木) 00:20:30 ID:
気持ち蛇足と言われたところを無くしてみたわ
添削お願いよ
「みかちー!」
秋田の大きな声で三日月は昼寝から目が覚めた。
「おお、アキちゃんどうした」
三日月は顔の半分を汚したよだれをティッシュで拭き取りながら秋田を見やる。
声の大きさとほっぺたが真っ赤になっていることからして、秋田が興奮していることは寝起きでも十分わかった。
「畑で遂に五郎丸が罠にかかりました!」
「なんと!遂にやったか!」
その言葉に三日月も目を見開く。
この本丸の畑を日々荒らし続けていたイノシシこと五郎丸。見回り組を突破し電気網や風鈴などの数多の対策をものともしなかった彼には本丸中が頭を悩まされていたのだ。
特に趣味で養豚を行なっていた鳴狐など豚コレラを心配して日に日にやつれていってなんとも不憫であった。
しかし五郎丸が罠にかかった今そんな心配はもう終わりだ。
「してその五郎丸はまだ畑におるのか?」
「いえ!先程鶴丸さんが仕留めて今じろーちゃんが解体しています!」
「なんと!次郎くんが!」
じろーちゃん、その名前を聞いた三日月の頬が淡く桃色に色づく。
じろーちゃんこと次郎太刀はこの本丸に初期からいる主力メンバーであり、三日月の想い人でもある。
本丸囲碁大会で次郎太刀が28位になった頃から夢中なのだ。ちなみに優勝は今三日月を起こした秋田である。
その次郎太刀が解体している五郎丸。次郎太刀に解体されるなんて。三日月はなんだか五郎丸にも嫉妬してしまいそうだ。 あの頃は言えなかったけどどう考えてもアレロベなのよね ぶり煮込んだときの目玉の周りのぷるぷるした部分大好物だわ
二個しかないのに家族みんな二個とも婆にくれてたわ
でもある日弟がうへ〜気持ちわりぃ〜とか言いながら食べてう〜ん普通〜とか言ってて殴りたくなったわ 婆と同タイミングでうんこしてる人間いないかしらと思ってTwitterで検索したらスカトロAV広告が出てきて吐き気よ 4g速度制限うざいわー
明日出先なのに携帯使えないかもだわ!
これ課金するの馬鹿らしいわよね >>538
こういうことあまり言いたくないけど言わせてもらうわ
バーーーーカ!!!!! >>544
バカッターわよバカグラムにバカブックわよ >>533
婆のアダ名はデストロイヤーだったわ
破壊者に相応しく婆が通った庭は荒野になったわ >>548
何度も言うけどサムネが貧ぼっちゃまだわ >>524
面白そうだわ
そういえばゲームやってないわ 引っ越しの段ボールそのままだったところにカラーボックス置いたわ
面倒だからその上に段ボールそのまま積んだんだけど心なしか少しスッキリした気がするわ
カラーボックスすげーわ >>548
地味だわ
おかっぱの頃のほうがかわいいわ >>548
三十路スクアーロ本当可愛いわ
三十路ザンザスは本当イケメン >>552
カラーボックスって980円とかで鈍器で売ってるやつ?
安っぽくて趣味わりーわ スクアーロじゃなくて誰かに似てるわ誰かに
似てるキャラ多分いっぱいいすぎて分からないのね >>563
今まで守ってくれたかさぶたに感謝しなさいよ😡😡😡 生理痛つらいつらいうっさいのよ
女としての標準機能バグってるなら死んだ方がいいんじゃないかしら >>568
婆がNGワード入れればすっきりするのわよ >>553
ほんとクソ
推しの極来る前にサ終しそうだわ >>569
👿👿👿<アイツかさぶた飾ってやがるぜ
/キメェー\ >>570
イギリスの女の子の部屋観たいわよ
壁は花柄模様わよ
自宅でオーダー設計だから可愛いわ 青春時代ザンスク好きだったわぁ
従×主派の婆が主×従にはまったのはザンスクが最初で最後だったわ ねえ婆たち歯痛に頭痛薬効くみたいだけど一番効きそうな頭痛薬はどれかしら?
やっぱり歯医者さんも出してくれるロキソニン? >>580
ロキソニンがいいと思うけど医者に処方してもらったやつ? キメキメの自撮りあげながらこんな顔嫌だ……って言ってるの草だわ
婆が突っ込んであげたいわ 漫画のマーモンとザンザスの気の抜けた会話がなんか好きだったの思い出したわ >>579
いきなりコップぶつけられる受けとかすごいなって小さな婆は思ってたわ 脚本ガバってるの必死で持ち上げてるの可哀想だわ
婆なら耐えられないわね NGTのインスタミスった子もブスねぇ
冗談抜きで婆の方が顔立ちが良いわ >>583
ありがとうわよ
>>584
痛いって症状訴えたのに医者が何もお薬出してくれなかったらしくて隣の部屋で呻いてる家族がいるのよ
ドラストから買ってくるしかないわ 婆は白石麻衣に雰囲気が似てるって言われたわ
やっぱりね >>592
ブスでもご令嬢で好き放題出来るから勝ち組だわ >>589
公式DVカプよね
でもずっと願掛けで髪伸ばし続けるくらい健気な受けだから相性良いわよ
ザンザスが起きた時スクアーロの長髪を見てなにを思ったか考えるだけでハーブ焚けるわ 生理終わったばっかなのにもう眠いしお腹すくし生理前みたいなのよ
どうしたらいいの? >>593
うーん医者が渋ったならちょっと不安だわ
別の病院いってみたら? >>595
流行りの悪役令嬢ね!
早くざまあされないかしら? >>596
スクの汚い笑顔と声でハーブ抜けるのよね また来たっていうかずっといるわ
今も荒らせるタイミング伺ってるわよ >>595
田舎の土建屋で好き勝手出来ても
根本的に頭が悪いとぜんぶ台無しになるのは勿体ないわね 痛いって言ってるのに出さないってなかなか無いと思うわ
適正処方以上は出さないってんならわかるけど >>593
ごめんなさいね婆カロナールは市販薬じゃないから買えねーわ
素直にロキソニンでいいかもね >>592
NGTは次々違う顔のブスが出てくるの本当に凄いわ
さすがアイドルわよ同じ顔のカバとは次元が違うわよ >>597
取り敢えずで安いイヴは飲ませたわ
>>601
病院は変えたそうよ
さすがに三回痛いって言っても投薬なしで耐えられなくなったみたいよ >>603
絵上手いから汚いとは思わないわ
口癖は人を選ぶだろうけどわぉ噛み殺すよよりマシだわ >>599
炭水化物ばかりでお腹を膨らませてビタミン足りてなくて血糖値でも上がってるんじゃないかしら
しばらく温野菜食べて豆乳でタンパク質も摂るといいわ >>614
ヤブ医者じゃないの
歯痛は数日間もほっとくと顎や顔や脳にまで菌が回って大変なことになる人もいるわ >>613
爬虫類ブスにばかうけブスがインパクトあるわね 歯医者さんって当たり外れの差が激しいわよね
おじいちゃんの先生だとベテランだから信頼出来るって思っちゃうけど実際はかなり見落としが多いと思うわん >>623
ひゃだ!!
県立病院送りになった婆の悪夢思い出したわ!! 吉原炎上自棄になったボンボンによる迷惑炎上だったのね
面白かったわ 設備や知識を常にアップデートしてるベテラン歯科医が一番信頼性高いわね カロナールは弱いわよ
妊婦や子どもでも飲めるから安心だけど テレビや雑誌に出てくるアイドルみんな可愛く見えるわ >>610
そうわよね!?
婆もおかしいと思ってたけど、どう考えてもおかしいわよね 松浦亜弥が虫歯ほっといたら顎の手術までしなきゃならなくなった話怖かったわ >>619
>>616
Yの字は西城秀樹で使用済みだけどWなら両肘曲げでまだ未使用だと思うの 婆よくひょうそやって爪剥いでもらうんだけどそのときボルタレンいっぱい貰えるのよ
痛いの一日だけだから残りとっといて生理痛に使ってたらロキソニン効かなくなったわ🤪 今流行りのすとぷり?ってやつのメル画探したけどなかったわ
若い子でメル画作る子いなくなったのね…つまんねーわよ🤨 そう言えば歯で思い出しちゃったんだけどついこの間過剰歯について検索してたらとんでもないグロ画像見ちゃったのよ
婆たちもよかったら検索してみてね 新しいところは新しいところでやたら高い治療させられるイメージだわ >>625
これはあるわ
いつも行ってる歯医者あるんだけどおじいちゃん担当のときの治療だけなんでかメチャクチャ痛かったわちょっと削るくらいだったのに >>638
新しくても施術が痛いとこは痛いわ
婆の家の隣の歯科は施術が泣くほど痛いかわり治りは良かったわ
でも二度と行かない絶対よ! >>639
シンゴジみたいになってたけど人体の神秘ねぇ
これでうまく生き残れたらこっちが人間のスタンダードになるかもしれないわけで
でも現実は上手くいかないから大変ね、 婆が惰性で通ってる歯医者めちゃくちゃに批評されてるわ
でもまあ医院長が陰険だからさもありなんって感じよ
矯正してたけど途中怖くて相談できなかったわ またお風呂で寝ちゃったわ
ほとんど毎日お風呂で寝ちゃうのよ 人柄があう合わないあるとしても歯科については技術優先したいわ
内科ならある程度は人柄が重視しちゃうかも 親知らず抜くとき病院紹介してもらったけど上手い人に抜いてもらってほんとよかったわ
30分くらいで済んだし 行く気をなくさないためにマンション下にある子供向けの歯医者通ってたけど
麻酔するにも事前に麻酔シートでそこ麻痺させてくれるの凄いと思ったわ
ちびっ子が治療後にガチャガチャさせてもらえるのちょっと羨ましかった >>639
子供が手術したってブログ読んで泣いちゃったわ 婆は歯磨きの手順変えたわ
磨き終わった後はうがい不要が正しいのよ 腐チャレンジ?BLチャレンジして失敗し続けてる人居るわ
性癖だから無理すること無いのにね 婆最近ホモ萌えしてるんじゃなくて単推ししかしてないって気づいたわ
だいたい受けか攻めのことどっちかそこまで愛してないのよ >>659
慣れるまでは気持ち悪いわ
だから1度うがいしてもう1回磨いてるわ
2回目はうがいなしよ >>657
えーえーえーーー歯磨き粉つけるのよね?
赤ちゃん向けの泡立たないやつに変えようかしら… あらいつの間にかにわいわい派生のジョジョスレが出来てる
婆思ったんだけどわいわいって元髭姫多い? 婆は仕上げに薬剤師さんしか売れない高いクリニカのマウスウォッシュやってるわ >>660
婆は仲間みんなすこでもエロい目で見てる男キャラは一人だけだったりするから少しわかるわ
だから推しの濃いニコイチや友情では焚きたいけど別口でエロが摂取できればホモでなくてもいいのよね >>666
初期に刀婆はそこそこ確認されてたけどそこまで多いというほどでもなかったわ
最近はスレ分け止めてるのに聞かないわ >>660
わかるわ
もう今リアちゃんの頃好きだったカプ見てやり過ごしてるわ カレー食べたくなっちゃった
サラサラじゃなくて野菜や肉が煮崩れてもったりしたやつよ ニコイチってホモ萌えから段々コンビ萌えになるわ
このままフェードアウトしてオタクやめそうだわ 婆はBLドリよ
需要も供給も無いから毎晩寝る前に妄想するだけよ 婆ここの婆に言われてやってるけど惰性でやってる感じだわ 刀でわかったのはホモやってる兼ドリ婆が想像以上に多いってことよ
別にいいけど エロい推しやコンビは見たいけど恋愛感情いらないのよね
攻めが受けを好きすぎて嫉妬もヤンデレもいらないから普通にみんなと仲良くしてて 開業当時から通ってた歯医者がどんどん人気になって予約取りにくくなったし子どもめっちゃ増えたわ
子ども苦手だから待ち合いで虚無顔になりながら流れてるズートピア観てるわ ねー卒業アルバム捨てる踏ん切りつかないわ
良い思い出何もないのに >>683
あら待合室で映画流してるの?いいわね
婆んとこ何もないわ 攻めちゃん受けちゃん同じくらい好きだわ
どっちが別人でも絶対イヤ >>684
前にわいわいで捨てたって書き込んだらドン引きされたわ
持っててもかさばるだけだし捨てなさい 婆は単体萌えと言うか攻めが派生パラレル設定の劇場版のキャラだから動かしにくいのよね >>687
ディズニーかイルミネーションが流れてるからちょうどいい暇つぶしだわ >>675
ニコイチコンビ萌えすこれるわ
ホモフェードアウトでコンビ二次移行だとしても婆得よ >>670
うーんこんだけバンバン派生作るのって髭姫ってイメージだから多いのかと思ったけど >>693
がっつりコンビよ
でも映画一本しかないのよ ドコモショップで流れてたアイ・アム・サム観てたら泣きそうになったわ
流す映画考えてよ >>684
とりあえず封印して置いておいたら
死んだときに捨ててもらいなさい >>684
風俗店で働く時の身分証明に役立つから置いときなさい >>695
コンビニ次移行って何かと思ったわ
暴力ニ男発動したわ 後押しとレスありがとふんぎりついたわ
卒アル邪魔だから捨てるわ
個人情報心配だから水につけてちぎってすてるわ >>696
刀じゃないけど婆のジャンルにも仕切りたがり委員長ちゃんいるわよ
多分どこにでも存在するわ >>702
捨てるのは小中ので高校の時のは残しておくつもりだから何かあってそうなっても大丈夫よ >>675
脳内でホモ萌えの婆とコンビ萌えの婆でケンカになるのよ わりと有名人と美形がいたから卒アルは捨てられないわ 婆は卒アル封印してるわ
婆ったら何でジョジョポーズで写っちゃったのかしら… >>712
別婆だけど正直コンビ萌えが勝つわ
ホモカプしなくても推しが原作で怪我とかする姿だけで婆にはクソえっちなのよ ワンピースでアオハルかよのCM観ちゃったわ
センスないわよね ホモ萌えしてた片方にノマフラグが立ってヒヤヒヤしてるわ
今までもあったけど有耶無耶になってたから大丈夫かと思うけど頬赤らめてたからどうなるか怖いわ 引っ越しとか戦争で一度別れてから再会するホモが好きなのよ
そこから恋が始まるホモも良いし元鞘に戻るホモもいいのよね >>719
婆はアオハル始まる度に不買してるわ
焼きそば弁当うまいわ やべー柄の布で裁縫してた婆はもう何も作ってないのかしら >>716
婆なんて冬ソナよ…冬ソナ見たことないのに… 商業BL読んで寝たいんだけどオススメないかしら
過去にわいわいでまとめられたやつは読んだことあるわ
最近読んだのは恋愛不行き届きとロストバージンよ >>721
奥歯噛み締めてない?
婆は集中すると噛み締めちゃうクセ五年がかりで直したわ >>730
ハッピーなのがいいの?ビターなのがいいの? >>734
紅蓮ナオミは読破してるからいいわ
ありがと >>737
ハッピーがいいわ
読後感いいのがいいわ >>709
そうね婆が飛田新地で働く時に役に立つわ >>731
かもしれないわ
よくパソコンとかで集中すると頭痛になるし 恋愛のことしか頭になくて男に愛される夢を見て現実逃避しているホモバーバさんおやすん 男を叩きながらその実男にえろいことされる妄想にしか興味が無いばばさんまた明日 男と恋愛のことしか考えられない頭腐ったフバーバグッドナイト BLオススメしてくれた婆ありがとう
読んだことないやつばかりだから読んでみるわ お人形遊びとおままごとと恋愛創作だけが大好きな腐女ちゃんねんねんころり 男アバターに自己投影して男に愛されるのが大好きな腐女子くんたちオヤスミ 婆の推しカプは共犯者だから顔カプじゃないわ!
なんとなーく心中エンドになりそうだけど >>769
するわよ
歯痛が酷すぎて頭痛と目眩併発した時は吐き気もスゴかったわ えろかわウケチャンを描くことで女としての満たされない欲求を晴らす腐女子さんたち御休 男に女の立場感情を投影して欲望を満たす気持ち悪い女の子たちオヤスミなさい ネナベちゃん大変!婆たちジョジョスレでわいわいやってるわよ! あむあむにドリるかあむあむに自己投影するかあずあずに自己投影するか てかラーメン屋の娘で落ち着きそうになったけど最初に風見があむあむの彼女で浮かんだのやっぱ梓なんじゃない
ここのバレ信用ならないわね
MAOが婆好みの展開だわ留美子愛してるわよ 好きな作品を見つけると好きな男キャラに女の自分の感情を投影し
かっこいい男に大事にさせ愛され
願望を満たす夢見る乙女
それが腐女子 勝手に恋愛関係にして受けに自己投影して勝手な欲望を叶える
原作愛もキャラ愛もないのが腐・女・子♡ 関係性もキャラの信念もすべて恋愛に変換するドグサレ恋愛脳
それが腐♡女♡子♡ 婆にだけ1日50時間頂戴わよ
その分老けるの早いとかはなしわよ >>787
めちゃくちゃ降風だったわ
降風に焚いてない婆でも分かる降風だったわよ >>793
デイモスの花嫁で不死を願った悪女が老婆になって生き続ける話思い出したわ
不老を願い忘れたのよね かっこよくて対等でいられるような男に自分を乗り移らせ悦に入り
さらに美女がされるように周りの男キャラに欲情させてキュンキュンするあたまのおかしい腐☆女☆子 原作のキャラの良さや目標や関係性や想いや信念はすべて無視
すべて男に愛し愛されることだけを至上にしてしまう
腐れ恋愛脳の腐★女★子 >>784
偏頭痛だとは思うけど頭のどこら辺が痛いの? 原作へのリスペクトも愛もなんもない
自分の恋愛願望を叶える道具にしているだけ
作品の有名さだけを利用している
それ腐◎女◎子 >>797
こわいわ
老けるのは24時間設定よ
婆だけ1日50時間あるけど周りなはばれないわ
でもオンオフも可能だといいわ
婆さんになったり病気にない1日50時間はいらないもの わいわいが終わっても婆の推しちゃんスレあるし特には >>800
あむあむの彼女あれこれ想像してあむあむに色々説明してもらってすみません…ってなる風見と
あむあむが風見に君には関係ないことだ…って突き放したり
風見の愚行をやんわり指摘したり
安い服で良いよ〜って言う良い上司かと見せかけて風見にこの服地味でやだーって甘えてたわ >>784
保冷剤頭にあてて暗くて静かなとこでゆっくりするのよ 今日も腐女子の正体について目覚めさせた
いいことをした
目覚めなさい >>812
いつもこんな話やってない?同人誌なの? 自己投影じゃなきゃ好きな男キャラを受けだとかいうきもいもんにするわけない
そのまま愛する
腐女子ってこわいなー 自己投影じゃなきゃ好きな男キャラを受けだとかいうきもいもんにするわけない
そのまま愛する
腐女子ってこわいなー >>821
うるさいわね使われないちんちんちょん切るわよ 受けだとかにして恋愛関係の女の立場にしてキャーキャー言う
自己投影の器でしかなく
キャラへの愛はゼロ 好きキャラは自分の恋愛願望愛され願望えろかわになれる願望を満たすためのアバター
腐女子は作品もキャラクターも愛してはいない
自分しか愛してはいない そうでしかない
だってそうじゃなきゃキャラクターそのまま二次創作すればいい
わざわざ女の願望を投影したホモ創作なんてしない ランキングイベントヤバイわ明日の昼までなんだけど1000位に入りたいけどむりぽよ
走っても走ってもランキング下がるわやべぇわ
みんな必死だわ人気キャラだから本気度が違うわ 洗濯物干したし畳んだし掃除したし
明日の朝は何もしなくて良いとか婆最高だわ 壁になりたいとか言うのは嘘
受けは女の願望そのもの腐女子の願望そのもの
えろかわいくて病的なほど愛されてる
女の夢見る願望そのもの 成美の声なんとかならんかならないかしら
岡村との番組たまに時間潰しでみるけど頭に響くわ >>841
今のうちに水出しコーヒーの豆漬けときなさい >>839
ランイベつれーわよね
婆は昔々必死で走ったゲームがサ終して以来、今は無理そうなら諦めることにしてるわ まあ別にノマドリもでもいいのよ
あなたたちが恋愛脳ってことを言いたいだけなんだから ここまで言っても自分達のことと思えないなんて相当ね
認めればいいのに あかあむ婆が必死になって風見disってsageてるけど接点ほぼない赤井と部下でほぼ毎日顔会わせてる風見じゃね
燃料の質も量も勝てないと思うのよ
でも二次だと覇権だからいいのよねきっと
二次覇権と公式の燃料ならどう考えても公式を選ぶわ婆なら なんでいきなりわいわい言葉使いだしたの?言葉変えなくてもネナベなことみんな分かってるのにw 婆さんたちの恋愛願望の具現化ホモ創作話をまた明日も聞かせてね ノマドリも腐女子も同じ恋愛脳なんでしょ
仲良くできるじゃないの🤣 最近のBLって断面図多いわよね
いらねーわ
攻めが透けるのもムカつくわ >>867
そうね
女の子はみんな恋愛脳すぎるからね いつの間にざんまいの公式フォロワーがハゲネのフォロワー数を超えてたわ🤗 断面図なんか見ても糞面白くもないわ
喘いでる顔が見たいのよ 降風はもちろんあむあむの彼女候補として真っ先にあずあずが挙がっててあむあずも相変わらず手厚いわ >>812
目的はあむあむアゲなんでしょうけど結果的にホモになってるのが草よ >>806
目の裏の奥とか後頭部ね
>>813
ありがと婆おやすみわよ 今日も腐女子ちゃんたちに自分の心の正体を教えてあげた
というかそんなこと自覚しててやっててほしいものなのだ 婆がマザーグースに注目したのは子供の頃によんだゆきかおりの漫画かしら🙄 >>740
ありがとわよ
今期見てないから婆の知らないやつね 凪の作者はダメ男に尽くすかわいそうなヒロインに自己投影してる >>891
だから世にあかあむ婆がはびこってるのよ 断面図いるわ
受けちゃんの腸内特にS字結腸の断面図見たいわ >>907
もちろんよ!
デレた時に熱烈キッスしまくるのよあのネズミ あるはずのない受けちゃんの子宮部分に攻めのザーメンが注がれる断面図すこよ >>886
タオルかなんかで目を温めてそのあと目頭とこめかみとマッサージすると楽になるわ
首と肩も温めてみて
肩凝りと眼精疲労だと思うわ
肩をぐるぐる回すのもおすすめよ 何トムジェリに食いついてんのよ
もっと本気内野のいるとこ煽りなさいよ ネズミの寿命はドブネズミなら2年以内
猫の寿命飼い猫なら15年以上
悲しいわね >>922
トムジェリにまで恋愛関係を見いだす恋愛脳っぷりは呆れる >>932
自己紹介だからスルーしてあげるのが優しさよ あの猫飼い主からあんまり可愛がられてなくないかしら
犬の親子にはまともに可愛いがってそうだけど 大燃料も何も赤井の変装したあむあむって何年前のネタなのよ たまに出てくる黒人女性が飼い主なのか家政婦なのか謎なのよ 仕事つらすぎて仕事辞めて実家に住んで毎日おかんとご飯作ってるだけの毎日妄想が止まらないわ >>941
シャワーがシャアァァで赤安だ!って騒いでるくらいだし? 恋愛脳でも自己投影でもアバターでも壁でも空気でもなんでもいいじゃない好きに変わりはないわ
場々は推しカプ大好きよ攻めも受けも愛しくてたまらないわ
人の好きをどうこういっても仕方ないわ
人のことをどうこうして自分の価値が上がるのなら婆もやるけどね🤗 あむあむが赤井の変装でやってたことはジョディの赤井への恋心を利用した行為じゃない
赤ジョ回に使われただけだから焚けないわ ずっと飼い主だと思ってたわ
家政婦の可能性もあるわね
トムに当たりキツイわよね ジェリー嫌いだったわ
痛い目見て欲しかったけどいざ痛い目あったらそれは違うってなるのよね ネームプレートみたいなグッズが出たときに新蘭と赤安が並んでたから公式!みたいに喜んでた話が婆はすこだわ ほんとはキャラクターなんか好きじゃないのよ
腐女子のやってることは自分の夢見る恋愛模様をさせたいだけ
好きとか嘘つかないで >>944
当時を考えると家政婦ね
猫なんてネズミ取りの道具みたいな感覚だから可愛がられてなんかないわよ
犬は大切にされてたけど 風見があむあむの服を真似した?とかで横領犯だってフル回転で叩かれてたわよね
あむあむがやってるボクシングは同期の松田のが上手いって青山が言ったらしくてついでにギターやってるのって同期のスコッチの影響よね
このままだと度重なるブーメランであむあむの方が横領犯になりそうじゃないの?内野大丈夫? >>921
うんことちんこがこんにちはしてるBLあるわよ >>948
そうよね恋愛脳や自己投影やアバターなのよ
だから好きなのよ推しカプが >>954
木の皮齧って飢えしのいでるみたいって言われてたやつかしら >>954
婆が好きなのは
Shinichi
Ran
Shuichi
Rei
だから公式!ってやつだわ😉 >>957
やばすぎて草も生えないわ
外野婆で良かったあ ほんとにキャラクターが好きなら恋愛関係になんかさせないで好きでいてよね それだと蘭と梓で花の名前なほうが…とか言ったら怒られるの 恋愛してないとキャラを好きになれない
つまりキャラではなく恋愛妄想が好きなだけでは?🤔 >>973
1リタイアは以前から分かってたわ
3は? ほんとにキャラが好きならキャラ×自分とかやめてほしいわよね 恋愛脳極まった腐女子ちゃん
キャラクターではなく自分しか愛していない 年単位で赤安監視してわいわいに持ち込んでる婆ってむしろ赤安好きよね
好きじゃなきゃそこまで詳しくなれないわ 恋愛ごとしか頭にない腐女子ちゃん
推しカプ愛とかほざいていつも自己愛を満たす 原作では恋愛なんかしてないんだから有名作品を恋愛願望の器にするのやめてよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 12分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。