わいわい雑談スレ2927 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2925
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558425102/
わいわい雑談スレ2926
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558440917/ キャラクターを愛してはいない
自分の恋愛欲求を満たす器
それが腐女子ちゃんの推しカプでした なんでもかんでも恋愛関係
自分がときめきたい
それが腐女子ちゃんの創作です 恋愛関係になったキャラクターはもはや原作のキャラクターではないのに
なにがキャラクター愛なのかしら あむあむ婆必死だわぁ
安室受け厨の間で風見はすっかり梓と同じ腫れ物扱いになっちゃったね
風見の描写や風見厨の行動がどんどんシャレにならなくなってるから
安室受け大手はみんなだんまり決め込んでるのに
風見厨はギラギラと安室受け厨だけ敵視してて
その間に赤安のみならずEA界隈からも風見と風見厨どん引きされるようになったり
腐じゃない安室単体ファンや安室ドリの人や果ては梓好きなまで風見がうざがられて
今もうツイ検索に引っかかるような形で堂々と風見ないわ〜って言ってるの安室受け以外の界隈のが多いでしょ
なのにいつまでも自分たちの敵は安室受け、特に赤安、そこ以外の人が風見を嫌う理由がないと頑なに信じ込んで
単体ファンやドリやE受けの声をまとめたものを見た上で「これだから赤安厨は!」とか吐き捨ててて草
赤安厨のなりすましアカウントに違いない!とでも言いたいんだろうか
風見に否定的な人は一人や二人じゃないしアカウント取得もだいぶ前だし日常ツイートのあるメイン垢ばかりだけど
どんだけ手が込んでるんだよ馬鹿なのか
風見はどんどん負の設定が増えていってるんだからCP関係なしに一般読者から不快に思われて当たり前だろ
もうそういうキャラになってるんだから
早く認めた方がいいよキモくて作者や読者からも扱い悪いけど私は好きなのって愛し方もあるよ 生理かしらとか
女特有のことで煽りになるとおもってるのやめた方がいいわよ あかーむ暴走しすぎて降風あむあず安コが仲良くなってる話草わよ 1と2がすこれないからそれ以外とくっつくならいいわよ あむがそんなに取り合うようなキャラなのが不思議だわ
外野には部下にはパワハラで赤井に逆恨み向けてるキャラにしか見えない 恋人はこの国です!でなぜかあかあむ婆が他カプにマウント取ってるのが謎なのよね
それでドヤって他のキャラdisるのよ不思議な思考だわ 349: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 2019/05/21(火) 09:57:24 ID:JeFT6QFG
A受け厨の間でBはすっかりCと同じ腫れ物扱いになっちゃったね
Bの描写やB厨の行動がどんどんシャレにならなくなってるから
A受け大手はみんなだんまり決め込んでるのに
B厨はギラギラとA受け厨だけ敵視してて
その間にDAのみならずAE界隈からもBとB厨どん引きされるようになったり
腐じゃないA単体ファンやAドリの人や果てはC好きなまでBがうざがられて
今もうツイ検索に引っかかるような形で堂々とBないわ〜って言ってるのA受け以外の界隈のが多いでしょ
なのにいつまでも自分たちの敵はA受け、特にDA、そこ以外の人がBを嫌う理由がないと頑なに信じ込んで
単体ファンやドリやE受けの声をまとめたものを見た上で「これだからDA厨は!」とか吐き捨ててて草
DA厨のなりすましアカウントに違いない!とでも言いたいんだろうか
Bに否定的な人は一人や二人じゃないしアカウント取得もだいぶ前だし日常ツイートのあるメイン垢ばかりだけど
どんだけ手が込んでるんだよ馬鹿なのか
Bはどんどん負の設定が増えていってるんだからCP関係なしに一般読者から不快に思われて当たり前だろ
もうそういうキャラになってるんだから
早く認めた方がいいよキモくて作者や読者からも扱い悪いけど私は好きなのって愛し方もあるよ 今週のコナン再放送でキッドのコナン恋人発言あるわよ
でもキッドの恋人予定は青子だから…まぁそういうことなんだけど わいわいからジョジョ婆がいなくなってコナン婆だけになってしまったわ…
もう潮時ね 不人気キャラエンドは誰得だから人気で決められるほうがいいわよね 二乃は三玖と喧嘩してる時が一番かわいいのよ
この二人はレズルートでいいわ
https://i.imgur.com/eA5jpDT.jpg >>33
五等分は勝つヒロイン最初から決まってるのよ
散りばめられた伏線で殴り合う推理恋愛漫画よ コナンは外野から見ててジャングル自体が面白いもの…ジョジョはあそこまで痛くないじゃない コナン婆が見て見てってダイマしてた白馬くん一瞬しか出なかったわ 指差して好きって言ったのに自意識過剰〜ってこの女なんなの
ムカつくわ 暇だからネナベちゃんにジョジョクイズとコナンクイズでもしましょう >>57
ならないわよ
伏線回収して誰もが納得する花嫁と作者が言い切ってるから4しかありえないわ ジョジョ婆戻ってきて
コナン婆をやっつけてほしいわ >>41
つまり恋人発言なんかあてにならないってことぉ? わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより ネナベちゃん恋愛好きだからジョジョよく知らないのよね
いつも内野の如くアピールしてるけど ワンパンアニメの二倍速感なんなのかしら…こんなゴミアニメも珍しいレベルだわ 五等分もカバも陰キャが人気ね
何でオタクって陰キャが好きなのかしら キッドのコナンが恋人発言もコンプラ問題でカットされるかもしれないわ
もしくは※BLの意図はありませんとかいう注意書きが入るのよ 自分に似たキャラに惹かれる人って多分自分のこと好きなのよね
婆は自分とは正反対のキャラ好きになるからそこは羨ましいわ わいわい知識しかないけど156は陽寄りだと思ってたわカバ >>99
そうなのね
もう何が陰で陽なのかわからなくなってくるわ 婆は陰キャか陽キャより頭の回転早いって言われるキャラをすこになるわ 歴代押しちゃんは陰陽どっちも半々だわ
自分のことなのに婆の好みが不明だわ >>103
婆もよ
好きになるキャラみんな明るいわ >>101
他のカバは陰キャっぽくはなくないかしら 理想なのも好きになるし
似た感じを美化したのも好きになる 婆は陰キャだから陰キャは共感出来すぎて推しには出来ないわ そういえばリアちゃんの頃は陰キャってかクール系好きだったわサスケとか飛影とか
今は真逆の明るいキャラが好きだわ 婆もクール系の子が好きだったからおジャ魔女ではおんぷちゃんだし東京ミュウミュウではざくろちゃんだったけどセーラームーンはあみちゃんだわ 支部検索で地雷が引っかかったわ
説明文に婆カプ名いれるんじゃないわよ 普段から陰キャのキャラがうだうだやっててもつまんないわ
愛嬌とコミュ力としぶとさと意地があってちょっと陰もあるけど頑張り屋の推しがすこなの >>114
おんぷちゃんざくろちゃんまで同じだけどセラムンは美奈子だったわ😳 ワンパンアニメ終わり
今回もゴミ作画糞演出だったわ 真面目で頼もしい皆のリーダーだけど実は陰の部分も持ってるキャラをすこになってたわ >>114
婆ももこちゃんみんとほたるちゃんだったわ🤣 陰キャで自虐的で周りにフォローされるキャラは見ててイライラしゅる >>114
あみちゃん笑顔が柔らかいけど結構クール系じゃないかしら
突っ込みが割と辛辣だった記憶あるわ 幼女婆はセラムンだとまこちゃん萌えだけど腹パンされたシーンでも焚いてたわ
今の推し男キャラも見た目不良っぽくても面倒見良くてかっこかわいい系だし公式腹パンでも焚いたわ
三つ子の魂百まですぎるわ 脇で陰キャなのに異様に腐人気あったりしたわね
ああいうのは苦手だわ 麻里子さまのレズキス見ると谷原のゲイキスシーンすごいって思っちゃうわ 幼女の頃は主人公が主人公だから好きだったわ
出番の多いメインキャラを好きになる単純な子供だったわ 人気マンガ「名探偵コナン」の単行本80冊を万引きしたとして26歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは三重県鈴鹿市の無職・服部葵容疑者(26)です。
服部容疑者は4月10日から13日までの間に、3回に分けて鈴鹿市内の書店から人気マンガの「名探偵コナン」の単行本80冊、販売価格あわせておよそ3万7000円を万引きした疑いが持たれています。
調べに対し服部容疑者は容疑を認め「名探偵コナンが好きだった。売ってお金に換えようと思った」と供述しています。 婆はねーキュアローズことミルクがすこなのよね
ミルクかわいいわよね生意気で
かれんとの関係も好きだったわ >>135
好きだった。売ってお金に変えようと思った
🤔 ワンパンマンってどう楽しめばいいのか分からないわ
強いならさっさと怪人倒しなさいよサイタマって思っちゃうわ セラムンは全員可愛かったけどプリキュアはそーでもないわ
キャラデザは女のほうが女キャラ素直に可愛く作る気がするわよ クール系と陰キャは違うのよね
陰キャは明らかにイケてない扱いじゃない >>134
婆は追加枠みたいなちょっと特別なキャラが好きだったわ
元から戦ってたビーナスとか >>138
逆裁かロンパしたいわ!ここにムジュンがあるわ! >>141
二行目の時点でまず内容理解してない時点で楽しめるわけないじゃんって思っちゃった
さっさと怪人倒せちゃうのが物凄くつまんなくて虚無ってる主人公なのよ
熱血ヒーロー系求めてるならサイタマにストレスしかたまらんからこれからも読まないほうがいいわ 昔は主人公は受けねって思い込んでたけどガンダム種でアスキラに違和感抱いててキラアスでしっくりきてからは主人公攻めもいけるようになったわ 中古で買っても漫画家に一円も入らないけど万引きなら漫画家にはお金入るわ😉 みんな好きなのに売るに反応するのね
婆は服部に反応したけど >>150
美奈子ちゃんは好きだったわ
セーラーVだわ 流川好きだけどクール系で括られるの納得いかないわ
誰よりも熱い男よ ワンパン話が批評されてるけど概ね村田版の話そのままやってるだけだから悪いのは制作会社じゃないわ 婆はフレプリのキャラデザすこだわ
線は少なくシンプルなのにかわいいのよ
セラムンも幼女ながらに香川さんの作画がお気に入りだったわ セーラーVからリアルタイムで追ってると追加枠とか見るとついイラっとしちゃうわ >>154
キラは攻めでいいけどアスランもアスランで受けっていうよりクソコテすぎないかしら
特に種死 婆の周りもみんな美奈子すこだったわ
女子人気ナンバーワンじゃないかしら >>153
強過ぎてつまらなくなってるっていうのは分かってるけど
他のヒーローがボロボロになってるの見ると可哀想になるのよね ワンパン閃光のフラッシュ髪切ってほしいわ
原作じゃわりと雑な髪なのに村田版長髪さらさらで産廃度合い増してるわ >>143
よね?よね?
みんな(赤を除く)ノマだったけどミルかれは炊けたわ
なんかねミルクにだけ見せるかれんの本質とかすこすこなのよね
幼女だったのになんかもう目覚めたわ
婆最初に目覚めたの百合だったのね実は 支部ブロックしても表示されるわ
キャッシュかと思ったら違うしタイムラグ?
ミュートはすぐ消えたわ わいわいできいたサイタマとジェノスの同居解消からのお隣さんの経緯が結構萌えたわ 古本屋で買うくらいなら万引きしろって言ってた漫画家いたわよね? 美奈子ちゃんはセレニティの影武者って設定が婆の心に刺さったわ
まこちゃん派だったけど プリキュアの追加キュアって毎回一人だけデザインが全然違うの微妙だわ 漫画家には単行本刷ったときにお金入ってるんじゃないの?詳しく知らないけど >>155
万引きバレたら代金払うから誰も損はしてないわよ
代金払う金があるならだけど >>165
サイタマが到着する前にヒーローがボコボコにされてるんだから仕方ないわ
というかこの漫画自体いかにサイタマが到着するまでに他のヒーローが活躍できるかってのが楽しみの一つでもあるのよ セーラーVのラストで恋より使命を選ぶ美奈子ちゃんが切ないけどかっこいいわ そういえばくんちゃん初めて観たんだけど性癖詰め込みまくってて笑ったわ
悪くなかったけど若干タイトル詐欺じゃないかしら
あとあれがどんな経緯を経たらあのDKくんちゃんになるの?! プリキュアずっと見てるけど5
が一番やっぱり好きだわ
ミルクがいるからだけどミルクのマネしてポーチ下げてた幼女の婆かわいかったわ くんちゃん懐かしいわね
居ぬのしっぽ抜いて自分にくっつけるのよね
虐待だわ ドキドキとプリンセスとハグっとが好きだわプリキュア ハグプリはとんだ伏兵だったわ
ジョージクライえちえち 968:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2019/05/21(火) 19:15:43 ID:z9lj5g/T
チラシ473
ありえない 自分が473だったら言われた瞬間手元のナイフとフォークでそいつの急所ぶっ刺しまくった後「死んだ?^^」って言うわ
うち猫だけど読んでるだけで同僚にこんなこと言われたらどうしようと思った 記憶消したいくらい無理 >>169
それなのそれなのよ
気丈で生意気ツンっぽいミルクがかれんにはいつもより素直で甘えられるところとか
かれんがお姉さんっぽくミルクをかわいいと思って守ってあげようとする感じとか色々焚けたの
婆も他みんなノマでいいのにここだけミルかれだったわ >>192
今週のあむあむは風見より大きな身体をしてたわよ
浮気を疑ってる風見に一生懸命違うって説明してたわ 小山開って誰よめちゃめちゃ叩かれて可哀想って思ったけど動画見て考え改めたわ ちょっとミルかれ漁りなおしてみたらやっぱり焚けるわね
ミルクが人間姿のくるみのときだとかれんの良い相談相手な感じで二重にすこれるわ
ココナツも焚きこそしなかったけど普通にかわいくて癒しよ ココナツは動物姿がマスコットとしてクソかわいいぶんイケメン姿と分けて見ちゃうところがあったわ 誰がなんといい訳しようが専業主婦は売春婦でしょ
家事くらい働きながらもできるっつーの >>212
ミルかれはねぇなんていうかねかれんの親友はこまちなんだけどこまちにも見せない面とかあるのよね
くるみのときもミルクの時も炊けるのよ
それぞれでなんかこうねはぁんかわいい!ってなるの
ココナッツはモフモフの時はホモできるんだけど人間に擬態するとノマになっちゃうのよね
詰め込みすぎよね5は ココナツ…ナツココ!
婆はシロップのが好きだったわ プリキュア5はプリキュア卒業したばかりで見てなかったからMXで見てるけど面白いわね
でも初代が一番すこだわ スマイルプリキュア見て良い歳こいてボロくそに泣いた記憶あるわ >>217
淫獣とか言われ出したのココナツあたりからかしら >>215
ミルクorくるみってお世話スキル強いし年下だしかれんへのすこすこも指摘もだいぶ直球なのよね
どっちの姿でもかわかわでマッチしててはあすこ
ココとナッツといい全文同意で久々に焚けたわ〜ありがとわよ婆 >>221
淫獣呼びは初代のころにはあった気がするわ
リリカルなのはのユーノとかも カードキャプターサクラのケロちゃんも淫獣って言われてたかしら >>238
良かったわね
内野スレであかあむ叩いてやりましょう
こっちくんな >>243
送信しちゃったわ
弄ばれてるわかりなさいよねって感じよあかーむは コナン界隈の腐はガチガイジ多い
歴代一位の糞民度だと思ってる 痴漢に安全ピンて昔からあった対策なのに今更知った爺が騒いでんの草だわ >>249
アンチスレの数と勢いの衰えなさを考えると1位で納得だわ あむあず代表のここのネナベ荒らしもガチガイジだしね コナン作者は意図しないカプが流行ると公式カプ強化することで捏造カプ撃退するって赤安婆言ってたような… 今週のコナンの話夜中にやったのにまた朝からやるのかしら
あかあむのこと大好きなのね >>253
まさにそれが再現されていっているようね 前スレでざんまいのフォロワーがハゲネ超えたわって言われてるけど
昨日までハゲネが上だったのにクオカードのプレゼント企画で一気に何千人もの懸賞オタがフォローしたのよ
懸賞ブースト草わよ >>253
コ哀を新蘭強化で撃退したことだと思うけど今まさに安梓降風燃料投下で赤安駆逐しようとしてない? 【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ84
[名探偵コナン]毛利蘭&信者アンチスレ39
【新蘭】工藤新一(コナン)×毛利蘭アンチスレ2
【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ88
【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ Part9
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ5
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴179【頬骨M字ハゲ
迷探偵コナソスレ★46★ クオカード乞食草だけど界隈にいなきゃそんな企画があることすらわかんないわよ アニメの企画でもいいからクオカード欲しい乞食か転売ヤーでもいるのかしら >>261
赤井信者スレは無いわね
赤井信者なんていないものね 発狂してなくてもここで発狂してるっていうだけで叩きたいカプを馬鹿にできるから便利よねここ >>261
>>269
これ全部アンチor愚痴スレだからな
コナン腐の民度やばいわ >>263
懸賞情報サイト沢山あるからクオカみたいな金券系はすぐ情報広まるわよ
婆も懸賞オタだった頃よく知らないゲームとか映画の垢フォローrtしてクオカ当ててたわ 筋トレ始めてから3キロ減ってそれ以上減らずにいるわ
もっとメニュー増やすべきなのかしら >>271
内野スレ見たらサンデー発売から100レスくらいしか進んでなかったわ
あれが発狂って婆の期待返して欲しいわ 作品自体のアンチスレならまだわからんでもないが、キャラアンチスレは頭おかしい
実在しない架空の人物によく発狂できるわ 筋肉はついて欲しいからこれで満足するべきかしらね
前より疲れなくなってきた気はするわ >>279
それな
コナンにかぎらずキャラアンチスレの住民って病気だと思う
統失とか ジョジョコナンジョジョコナンコナンざんまいジョジョみたいなループでつまらなくなったわねこのスレ 放映中はホモ水だって半スレ〜潰すくらいザラだったような 筋トレなんて疲れて帰ってきてすごいわね
婆もやらないとなんだけど…😭 >>282
いつも三日坊主だったから毎日続けるためにあまり辛いことはやってないわ
腹筋ローラー転がすとかよ
意外と効くわ >>258
フォロー数草
ざんまい内野ほんとマウントが好きね 横浜流星ってジャニの若手ブサイクかと思ってたらちゃんとイケメンね フレプリのラブせつでしょ
ただしイースの時限定よ
プリキュア化したあとのせつなは魅力が減ったわ >>258
ハゲネにはフォローでプレゼントってなかったの? フォロー数なんていくつ増えただのチェックしてる方がキモいわよ ぱっちり二重なのに縦幅がないのかしら
目がすごい細く感じるわ イライラ婆更年期かしら
無視すりゃいいのに意識しまくりはなんか
少女漫画ね 印象は最悪!でもナゼか気になるアイツ…?
視たいなやつかしら 内野内でツイのフォロワー減ったね〜とかならソシャゲとかでも見るけど他と比べるのはアレね あかあむは内野スレで発狂できなくなったから過疎ってそのかわり愚痴スレが大回転するようになったんでしょ 他人の🌿を笑うつもりは無いけど自分の🌿押し付けてくる人って嫌よね
それカプものには燃料でも外野にはただの○○よ……ってことを友達がキラキラ話してきて返答に困るわ >>316
上で貼られてる愚痴スレも全然回ってないわね
発狂ってどこでしてるの? ジャンルスレで推しは叩かれてるわ
アンチスレ行ってほしいわ なんかわいわいをみんなで叩ける場だと思ってるのいるからしゃーないわよ >>317
あるある
でも前向きカプ🌿ならまだいいけどこれはあのカプ爆破ね🌿は嫌な感じだわ
外野にはとてもそうは見えないのに嫌いなカプが爆破されたって喜んでるの醜いしうざいわ >>321
愚痴スレってピン難のことよ
回ってないわ どっちにしろここで叩きをしようとするのがウザいからね 前は内野スレこの板でも上位の勢いだったわよね
いつの間に逆転されたのよ >>320
一度そういう流れになるとカプもキャラも叩いていいとか思うやつ常駐するから無理だわよ お姫様抱っこで受け燃料言われてたけどバニーちゃん受けだったし >>337
バニーちゃん過去のトラウマでメンタル揺れやすくて受けよね😍 そもそもホモカプなのになんでお姫様抱っこされたら受けでしたら攻めなのかしら >>339
つまり勢いないのね
朝のわいわい人いなだわ 連レスがーって見えないもの見えてる人はちゃんと何が見えてるのか説明してほちいわ >>324
興味ない人から見るとねーわよってなるのが🌿なんだけど
本人はこれ公式って思い込んでるから
他はカプは爆破とか見えないもの見てるわねって時あるわ
恋は盲目ってやつね そっちであむあむの話してるのかと思ったら延々と風見叩いてて勢い1000なのね草よ 難民は3500ね
サロンは前スレが2000でトップだわ >>347
実際自演してる場合もいっぱいあるから
五分五分よ 婆はみんなでみんなは婆だからね
個性消していきましょ >>336
婆はそれで5年は本スレ行ってないわ
推しちゃんアンチと推しちゃんをサンドバッグ認定してるヤツしかいなくなったから婆は離れたの >>359
それヲチっていうのよ
フォロワー数チェックとおなじストーカー染みた気持ち悪い行動だわ 似合わない女装しただけで可愛いモブがメロメロって言ってて笑ったわ >>379
ラブコメはいっぱいあるわね
JK炎上のあずあずにドライブデートストーカー撃退のみどみどに同棲疑惑のあやあや あかあむ婆は馬鹿だけど延々粘着ヲチしてるのもキモいわ
あかあむ爆破ざまあするスレでも立てなさい ジャイアンが歌の中で「初めてだからやさしくしてね(はーと)」って言ったら受け確定!逆ざまぁになってるのよ… 御堂筋くんってあんなでも人間の言葉話せるのよね…… ここもクソスレ化したしあむあむアンチスレとしてリサイクルすればいいわ あむのドライビングテクニックにもみどくんならついて行けるわね アンチするほどあむあむのこと知らないわ
アンチは内野って言い得て妙だわね セクハラしたりパワハラしたりするゴリラってことは散々聞かされたわよ >>399
確かにね
婆は中の人がカーグラの人ってことくらいしか知らないわ >>370
あるわねそういうの
推しとは別キャラだけど明らかにカプ厨感情こみで見えない敵と戦ってる人いて怖いの
止めても認定されるしどうにもできないわ
自分は叩くけど推しキャラをこいつは叩いたって正義は我にありで周りが見えてないやつもいるし 横領犯ブーメランが本当に刺さったら裏切らないわねあむあむ婆
とりあえずギターとボクシングまで来てるらしいから他の話が楽しみね >>403
だから避難所に推しちゃんかわいいスレが出来たわ
やっぱり推しちゃんアンチが事あるごとに突撃してくるけどスレタイ読めないヤツが悪いから統治はされてるわ >>409
婆も見たわ!
ついでに7月に龍飛崎に紫陽花観に行く計画たてたわ コンフィデンスマンってそんなに人気だったの
人気ドラマだから映画化っていうよりも映画込みのドラマ感がありあり過ぎたわ >>410
いや実際突撃されてるんでしょ
被害妄想って >>406
何を言ってるのかさっぱりわからないわ
内野にだけは通じるのかしら >>415
いや本スレで叩かれてるってのがよ
よく豚婆も言ってたわ >>336
これここにもいるわよね
○○は叩かれても仕方ないとかシレッと言うやつ ふぁてごすこだけどあぐらかいてる運営ほんと嫌いだわ >>418
いやあるある話でしょ
豚婆に恨みがあるんだろけどしらねーわよ ふぁてごのイベント楽だったわ
シナリオ飛ばして聖杯ゲットよ >>424
恨みはねーわよ
よくここに書き込んでたから覚えてるのよ >>418
本スレで早よグロしろってのは叩かれたうちに入らなかった…?! やいやいとーひとーひとーひとーのーめがーきーみーをーみるー シナリオ飛ばして聖杯貰う人ってその聖杯使いたい鯖もいなそうだけどどーなの? >>422
黙って叩かれろの人いるけど
怖すぎてゾッとしちゃうわ! わいわいであかあむは叩かれてるわ
アンチスレ行ってほしいわ >>391
警察官が未成年に手を出すのはマズイわよ! わいわいに持ち込んで自演で叩く
このメソッドに踊らされる婆とそれを見る婆 >>441
わい婆ちょろいわね
四六時中5にいるのにスルー耐性覚えようとすらしない はぁ昨日の深夜は楽しかったわ同じ趣味の婆がこんなところにいるなんてね
久々に語ったから今日は一日中履修するわね 冷凍庫から期限切れのカスタード饅頭が出てきたわ
温めたら皮がパッサパサだったから中身だけ食べたわ からだが固すぎてヤバいわ
毎日ストレッチしなきゃ…😪 なんか奇跡が起きて目覚めたら痩せてたとかそんなのないかしら… ビズログが無断転載注意してるんだけどリアちゃんばかりね
テスト中とか多いわ 婆は奇跡を待つよりひたすら有酸素運動あるのみわよ
きょうも朝から8000歩ウォーキングよ
あとは日中の活動で一万歩越えしてれば万歳よ >>441
自演叩きはあるけど
実際どごまで自演かはわからないのがわいわいなのよー
自演だと思い込む婆もわいわいの森に参加してるわね 最近支部で投稿はじめたんだけどフォローされたらフォロー返しとかした方がいいの?
ROM専歴長すぎて色々分からないわ… >>454
下半身に確実に効いてるのね
婆も努力するわ痩せたいもの
都会だったら自然と歩くんだろうけどなあって甘い事考えちゃうわ >>433
持ち込みマジでいらねーわ
内野以外は全員あむあむに恨みがあって一緒に叩いてくれると思ってるのがマジでこえーわ 婆ね遺伝子検査しようと思うの
体質的に糖質カットがいいのか油分カットがいいのか白黒つけたいのよ >>462
両方ダメって可能性もあるから戦々恐々よぉ!! >>459
よくある手法よ
みんながそう思ってるってよく婆のとこの基地も口癖よ
でやっぱりー!ってなってる女子のいじめよ 後輩ちゃんとの間に流れる無言の時間…なにも話すことがないタイマン… この遺伝子は…!謎の研究機関に拉致される婆!たくさんの自カプと逆と地雷を連日与えられる婆!
そして公式からの燃料と逆燃料の応酬!
この実験の真実はいったいどこに?そして明かされた婆の秘密は… 実は婆コナンよく知らないしあむあむ映画も全く見てないのよね
なんかスピンオフがノマ爆してくる事しか頭に入ってこないわ >>460
婆はこの前やってきたわ
梨型だと判明したから脂質制限ダイエットがいいって出たわ >>473
なにか起これ!起これ!
話すことがないわ後輩ちゃんも口下手ではい…しか言わないけど婆も口下手であの…しか言えないわ😭 >>472
ひゃめてぇ!
地雷カプより地雷シチュがからいのぉ! >>482
スカトロとかリョナね
NTRとモブレもどうぞ >>479
ダイエット目的の体質検査は5000円くらいよ この速度で叩き続けてるなら異常としか思えないけどここでやらないならどうでもいいわ >>483
あむ婆がこんな風に言ってるー!って持ち込みでしか見たことないわ >>484
意外とスカトロ・リョナ・NTR・モブレは平気だわ
触手ゲーばかりやってた時期あるし ローテで燃料投下するからそこに混じれないあむ婆は他を叩くことしかできないのよ
ほっておいてあげて惨めなのよ 風見叩いてるのも赤安叩いてるのと同じ婆だと思うわ
いつものあいつでしょ >>491
言い回しとか同じだしあれで擬態できてると思ってるのが笑えるわ ここで毎日爆破爆破言ってるからあかあむもあむあむもまだまだ人気なんだなってイメージだわ
内野は木の枝で🌿焚いてるイメージしかないけど AB婆がやたらACおよびC叩いてて
誰もキレないから調子にのってるけど
正直ABの方が嫌いなのよね
めんどくさそうな婆だからスルーしてるだけで
書き込まれてることが全てじゃないの スピンオフが話題になってるから読んでみたら
いきなりあむが詫びヌードしてて草だったわ >>499
大昔はホモ人気ってそんなになかったでしょ? >>504
華奢ハーブが消え失せるくらいごつかったんでしょ 婆アレルギーチェックしたいわ
年々悪くなってる気がするわ 安室が脱いでも風見と同じ体格なのが発覚したせいで萎えるんじゃないかしら
違うのは足の長さだけよ 婆は脱いだら筋肉スゴいんです系すこだからハーブ切れるのよく分からないわ 主成分って華奢ハーブに美声ハーブに大和撫子ハーブかしら あんだけ動けるあむあむが華奢なわけないのにドリは喜んでもかわいいロリチャ授乳服あむ受けには辛い現実よね >>508
チェックしてみたら大したことないハズの杉ヒノキ花粉(疑陽性)で毎年苦しんでたことに絶望したわ
まあ陽性反応のダニは納得のレベルでヤバかったけど 婆はガチムチ受け大好物だわ
脱いだらガチムチとか更に舞い上がるわ婆の受けちゃんもガチムチなのよね攻めよりはるかに筋肉あるし素敵だわ 受けちゃんもガチムチだわ
でも公式の体重軽すぎなのよ >>518
婆もよ!
ガチムチだと頑丈だから、ちょっと乱暴にしても安心して見てられるのよね 婆も筋肉質キャラすこ
攻め受けともに筋肉わよ
胸筋発達しすぎはちょっと苦手だけど攻めだし許すわ 攻めの尻は小さい方がいいわ
受けの方がでかい方がいいわ 婆はねー背筋とか上腕二頭筋とか発達してるのがすこすこよ
ボディビルじゃなくて格闘とか戦闘とかで培われた筋肉に萌えるわ受けちゃんの体が傷だらけでそれを一つ一つ優しく愛撫する攻めちゃんがいいの
ずっと一緒にいたからどの傷がどのモンスターとの戦闘でできた傷かちゃんとわかるし自分や部下をかばってできた傷はすごく愛しく愛撫するのよ
攻めちゃんも傷はあるけど受けちゃんがいつも庇うからそこまでひどくないのよね 美術館に行ってくるわ
攻めちゃんはハイソだからデートに誘う時はこういった場所を選ぶはずよ
そして受けちゃんは底辺の生まれだから気後れするわ はあ
疲れ過ぎて何もできないわやっとゴミ出し行ったけど >>524
あーすこすこ
自カプちゃんでやって欲しいけど攻めが超回復テクノロジー持ちだから受けの体キレイキレイしちゃうのよねぇ… でも受けちゃんは感受性が豊かだから
美術の技法や歴史は語れなくても作品から感じ取れる作家の気迫や色彩に感銘を受けるはずだわ >>527
資源ゴミは腐らないけど生ゴミはやべー季節よね >>525
攻めちゃんはそんな受けちゃんに気がつかないの? >>534
攻めちゃんは自分が良いと思った物はぐいぐい推すタイプよ
良くも悪くも坊っちゃん育ちなの 推しカプはスーパー攻め様が博物館みたいなの所有してて受けちゃんが興味津々で展示品に見入ってるの高みの見物してたわ 少年の間は華奢で鍛えて筋肉すこだわ
どっちも楽しめるわ >>531
ありとあらゆることでマウントを取り合うわ
外人婆とやりあわなきゃならないこともあるわ ガチムチすこだけど映画はそこまで興味ないわね
金カムはおつまみだわね >>541
病弱ショタが筋肉青年になる話とか最高にすこ TOKIOの永瀬は美少年から美青年になって美中年って理想の育ち方したわ >>537
ほんこれよ
守られヒロインみたいな受けとか男として屈辱じゃないかしら? >>546
攻め(筋肉)があんな細かったのに今は生意気になったみたいなのすこれるわ 婆は城島リーダーの年の取り方も嫌いじゃないわ
近所の優しいお爺ちゃん思い出すの
よくマクワ貰ったわ まぁ華奢でもアイドルとか高校生の文化部とかならまぁ…
華奢受け読むとこれ女じゃね?ってのたまにあるわ >>551
カッコいい顔立ちは年取っても行けるのよ
可愛い顔立ちはほぼダメだけどね
安達祐実だけが選ばれしものなのよ 2本痛い歯あったらどっちも治療してくれるかしら
とりあえず削って仮の詰め物だけでもいいのよ痛すぎるわ >>556
ヤバいのは同時にやってくれるわ
ソースは婆よ 婆たちの言うガチムチすこってどうせマッチョ止まりなんでしょ
刃牙とか北斗の拳とか行けるの? 長瀬を近くで見たことあるけど顔もスタイルも造形が良すぎてビビったわよ
本人は凄く気の良いバイク乗りって感じだったわ 推しちゃんは公式で筋肉ついてないと言われてたし一度も筋肉ネタをしたことないのに公式で筋肉キャラと主張してる婆がいるわ
それハーブよと言うと推しちゃん受け婆認定して叩いてくるから面倒だわ >>555
婆も〜
受けちゃんをゴリラって叩く婆も華奢受けなんて男じゃないってマウント取る婆も大嫌いよー🤗 >>559
無理かも知れないわ
婆は野人中西学くらいがすこれる限界かしら
理想はウィル・オスプレイよ >>559
北斗は余裕でしょ
バキはムチ要素なくない? 攻めヘイトのために怪力キャラに設定してるクソ共に焼きマシュマロ与えるのが最近の趣味よ ガチムチ受けは別にいいんだけどガチムチ受け主張しながら嗜好叩きする婆が苦手わよ
たかがホモの好みなのにやたら選民思想🤣 長身攻め顎スパダリ×女の子のような受けすき
煽られても一生変わらないわ >>568
ガチムチ受け好き婆だけどそういう内野大嫌いわよ
こんな受けに萌えちゃう私個性的ハーブのために受けちゃん使わないで😡 >>571
中西内野だけからゴリラ呼びは大歓迎だわ
華奢呼びが侮辱罪よ ここでよくみるのはふぁて?スピンオフね
むきむきになるやつ ゴリラっていうのやめてください😡 って空リプ食らったわ 公式でゴリラ呼びされたことあるキャラなら仕方ないけど一度も呼ばれたことないのにゴリラ呼びする婆は嫌いよ
嫌がってたら馬鹿にしてくるのよね 新八のせいで眼鏡キャラは本体眼鏡ってネタが横行してるわ
遺憾の意よ😡 クロスオーバーカプって何がいいのかしらって思ってたけどレオ凛ちゃんいいわね 米袋片手で軽く持てるからゴリラ扱いしちゃったわ
本気でダーツ投げたらダーツ盤壊したし 婆ね昔ジャイキリってジャイアン抹殺計画だと思ってた時期があるの… 婆は一時期のび太×キテレツにハマったことがあるわ
病気だったのかしら? デキスギ×ノビータよ!
静ちゃんを愛してるノビータを愛するデキスギの不毛な恋よ! >>612
婆は30キロまでなら余裕だわ
流石に60キロは両手ね >>616
婆はかびるんるんにモブレされるあんぱんまん最高にすこよ! >>612
5キロなら出来るわね
10キロだと人によるかしらね
以前テレビで約30キロの茶袋を肩に担ぎ上げる女の人を見てびびったわ… 婆も野球と思ってたわ
打倒ジャイアンツな内容じゃないのね >>611
ドラはいづれ帰るの確定よ
つまり過去も未来もせわしのものよ
最後に俺の隣にいればいいってことよ >>624
かびるんるん×しょくぱんまんの輪姦だわ 婆でも30kgの持てるから大丈夫よ
ちな握力は18kgよ😉 >>626
ひゃだ!!
せわしラオウ属性だったの!? >>621
この間おしんで米俵1俵を中年のおばちゃんが運んでたわ 米袋って気軽に言っちゃったけどあの農家用の奴ね
あれを両肩で抱えて持ってったわ
その姿で何故かグリーンジャイアント思い出したわ 10キロ米袋をレジカウンター越しに片手で引っ張りあげる婆を誉めて >>633
成人男性なら普通にひょろいおっさんでも持てるわよ 結婚して4年の子蟻専業です。
ちょっとしたきっかけで、あるアニメに嵌りその中のキャラに恋をしてしまいました。
それ以降旦那のことが愛せなくなってしまい離婚したいと思うようになりました。 北斗の拳って攻めがいないのよねトキが全員を攻める敷かないわ >>643
病弱攻めすこだけどトキ兄さんは療養させたいわ >>624
一枚目モブレされてる受けちゃんを助けに颯爽と現れた攻めちゃん
二枚目なんと攻めちゃんまで一緒にモブレされてしまいマワされたあとに寄り添おうとする2人 婆の推しちゃんが成人男性なら出来るようなことをしたらゴリラだゴリラだと言われてたのを思い出したわ
逆に推しちゃんはどれだけ貧弱な男と思われてたのよ >>637
ちょっと待ってよ! ひょろくても持てるの!?
うちのパパは「重くて無理だわ〜婆子持ってって」って言って婆がいつも持ってるんだけど! >>642
嘘でしょこれ中身発泡スチロールとかよね?そうよね? >>642
なんかこれが成立するならガチムチがどうとか言ってるけどそんなもの見せ筋で寝言な気がしてきたわ >>658
慣れると頭に乗せた方が楽とか言うけど首折れそうだわ >>658
これは中身次第ね綿花ぐらいなら行ける気がするわ
米のやつは自分の体重の何倍乗せてんのよって感じだけど >>658
外人は真っ直ぐに立ったときにお尻が出てるタイプが多いから、重たい荷物は背中に背負うよりも頭に乗せた方が楽なのよ
アジア人はその逆で背中に背負うと楽 「彼氏がDV男だったら?」と聞かれて「睡眠薬飲ませて寝ている間に駆逐する」
と答えるような物騒な性格だから彼氏できた事は1度もない
欲しいかって言われると別にいらん
DVクソ野郎に掴まったせいで殺人犯になるのは嫌だしね
イチャイチャラブラブのやりかたわらん
面倒くさい
私はBL読んでるだけで充分だから盛ったり殴ったりするななら男同士でやってくれ >>642
この時代の男はさらにこれの2倍は背負うのかしら? >>653
婆が持てるなら体したことないってわかるでしょ
パパはサボってるのよ 羅将ハン様は受けなのかしら100人から先は覚えてないけど >>665
10年後に自分で読んで足バタバタしてそうだわ 食カレって昔ケンカするエピソードなかった?
めちゃくちゃ滾った記憶があるわ まぶたのピクピクが止まらないわ
ストレス溜まるとこうなるのよね 猫ちゃんが部屋でなにか追いかけて大暴れしてるからゴキかなにかと思ってたらトカゲだったわ
爬虫類かわいい >>673
ミネラルやカリウムが不足してもなるらしいわよソレ >>668
おしんでは男は田んぼ耕したり台車引くだけよ
女は7歳でよそに働きに出て力仕事や雑務や春を売らされるけど >>672
会う度食パンマンがポエム読みだしてカレーパンマンがウザがって喧嘩になってるわ >>683
バイの顔がイッてる時のそれだわ
アンもあ〜ごめん中で出ちゃったよ〜って顔してるわ そういえば歴代の推しガチムチかガリガリかの二択だわ 「ぜったい、結ばれることはありません。なぜなら片方はバイキンで、片方は食品
ですから。でも、かなわなくても恋をすることはある。二人はロミオとジュリエットですね。」 子供の頃馬跳び何気にやってたけどもう飛べない気がするわ
そもそも跳び箱も出来なくなってる気がするわ 耳の下が腫れてしこり出来て3日目くらいだけど病院行ったほうがいい?様子見たほうがいい? 午後から研修だけどドタキャンするわ
なんて連絡しようかしら
研修って言ってもゆるいやつよ >>689
それ食パンとどきんちゃんへのセリフでしょ ドキンちゃんがド菌だって気づいたときはショックだったわ 相変わらずわいわいは微妙な嘘をついて外野を騙す達人ね 転職してる婆なんだけど書類選考で落とされるわ
婆たち教えて えー婆さん…
それではまず推しカプを教えてください こいつにとって風呂入るのそこまでハードル高いの!?
こういうのがコミケで悪臭ばらまいてんのね
https://pbs.twimg.com/media/D7FdEBQUIAEiiBC.jpg 婆もお風呂嫌いだけど人と会うならお風呂は入らなきゃ駄目よ なんで異様なまでに風呂嫌うのしら?
猫ちゃんなら許されるけど人間の風呂嫌いは許さないわ >>705
その画像拾ってきたヲチスレで存分に議論してきなさい それでは婆さん最後にお聞きします
当社では逆カプに配置される場合もありますが大丈夫ですか? >>691
リンパ節炎かしら
ストレスが原因だから寝なさい >>712
大変申し訳ないのですが今回はご縁がなかったということで辞退させていただいてもよろしいでしょうか >>702
職安で相談すれば
そもそも婆以外の応募者が魅力的ならおとされるわよ 自己PRよりは自カプPRのがまだ話すことあるかもしれないわね カバーレターのとこにも志望動機書いて何卒よろしくなことアピールした方がいいわよ >>715
大手企業で働いてるから余裕だと思ったら全然そんなこと無かったわ
面接ぐらい受けさせて欲しいわよ >>721
婆高年齢か高給取りではねられてるわ
それか大企業のあまちゃん環境の出じゃ結局使えない判断されてるか 大手企業でも辞めたいなんて人をそれ以上厚遇できる職場が今の日本にあるかどうかの話よね 大手企業って言っても中身は旧態依然ってパターンあるんでしょ
未だにファックス中心とかパソコンがXPのままとか 婆の身内にも風呂に入らず服や下着も変えずに悪臭がしてるのがいるわ
注意してもキレるだけなのよね
そのくせに臭いと言われたらキレるわ 大手でも古いと福利厚生悪いのよね
妊娠したら辞めなきゃいけないとか >>691
さっさといきなさいよ!虫歯で腫れてたり粉瘤だったりリンパ腺だったりとりあえずろくなことじゃないのは確かよ >>683
よく見たらこのバイキンマンって圧を下にかけようと踏ん張ってるのかしら
でも圧倒的な体重差でままならないのね >>733
責任取らされる時や倒産寸前の時にだけ女社長が爆誕するわ 小山開も恋ステも知らなかったけどプレゼント踏みつけ動画で名前を知ったわ
炎上商法なのかしら
叩かれても名前が売れればそれでいいって感じ? >>738
社長とかじゃないけどNGTのやつ思い出したわ
支配人が厄介オタと繋がってるから対策しなかったって怒られてるのにやらかして異動になったあとに来たのが女性で
何聞かれても何も知らないから困ってたやつ >>742
クビになるんじゃないかしら
妊婦キックほど悪質じゃないからセーフなのかしらね >>745
遊びたいのじゃなくて俺様が遊んでやってるんだぞってバイキンマンは言うのよぉ >>738
シャープとか大塚家具とかね
経営が完全に傾いてから女役員繰り出しといて失敗して身売りしたら男どもがまーんとか言ってコノザマするのよ
潰れて当然の企業だわ あんこのほうが重いわよね
菌ってめっちゃ軽そう吹けば飛びそうだわ 婆も転職探し中だわ
でももう正社員疲れてしまってフリーターでも良いんじゃないのかとか思い始めてでも将来が不安だし色々憂鬱だわ 昔なんかの映画でみんな三角錐?にされた時にバイキンマンがアンパンマンにくっついてたのが可愛かったわ
婆は実家暮らし独身フリーターよ!!貯金は全然ないわ! お昼はかたやきそばにしたわ
今日は餡にホタテも入ってるわよ 食パン賞味期限近いからひたすら食べるわ三枚は食べられるかしら >>761
サンドイッチにしたほうが消費2倍になって早いわ
鮮度気になるならホットサンドで >>764
今こそ自カプちゃん萌え語りのチャンスね! ホットサンド美味いわよね
ホットサンドメーカーほしいわよ >>761
フレンチトーストにしたらあっという間よ ここ三ヶ月くらいずっと下痢だったんだけどやっとバナナ💩が出るようになったわ!褒めて! >>775
元々便秘気味だから防風通聖散飲んでるわ
コツは毎日ヤクルト飲むことくらいかしらね 8枚切り→サンドイッチ
6枚切り→フレンチトースト
4枚切り→ピザパン
かしら? 久しぶりにシリアル系買ったけど食べ過ぎちゃってダメね
もう買わないわ 西友のコーンフレークすこよ
限定のメロン味美味しかったわ 量は普通なんだけどキレが悪いのなんとかならないかしら おそ松さんの六つ子の声優が全員ウルトラマンに関わることになってちょっと感慨深いわ
同じ年に放送されてたおそ松くんとウルトラマンが令和まで生き延びてる不思議 >>786
ウルトラ兄弟っていうくらいだから親和性高いんでしょうね ねこちゃんにポンポンしても全然起きないわ
もっと警戒心持ちなさいよ仮にも肉食動物でしょ >>783
へーいいこと聞いたわ
今度西友行ったら買ってみるわね はージャンルのゴリ推しキャラうざいわモンペもうざいわ
例えると果物シリーズなのに一人だけ野菜がいるからおかしくない?って言っただけでアンチヘイト酷いってガーガー喚きだすわ >>785
婆が口移しで薬塗ってあげるわ
大人しくしてなさい 推しは4枚切りでホットサンド作ってたわ
画像上げてたけど色々はみ出してて笑ったわ >>793
婆の方がメロンやいちごは野菜!みたいに野暮なこと言ってる可能性は? 5枚切りしか食べた事ないわ
ベーコンもペラペラより厚切りの方が好きよ >>793
まあわざわざファンがいるところで言うのも悪いわ 製作者側で人気キャラがお気に入りって少ない気がするわ
作り手と受け取り手じゃ感性違いそう >>788
特に関連はなくてゼロの頃から中の人にアニメで鳴らした声優使い始めた流れなんだけどね ランキングイベントギリギリランク外だったわ
へこむわね次はもっと作戦練らなきゃダメだわ >>798
ないわ
アンパンマンで例えるとあんパン食パンカレーパンメロンパンナロールパンナの中にうさこ先生が入ってきたような感じよ スイカは野菜という知識が役に立ったことは一度もない >>780
こんがりブレッドシリアル
フレンチトースト仕立てってのおいしいわよ >>813
日本と海外じゃ解釈違うけどね
日本は毎年植えて収穫を繰り返すのが野菜で
樹木に実るのが果物って考えよ
海外はもっとなんか栄養素とか云々あった気がするわ税金とかの関係もあって細かいのよね >>811
アンパンマンはパンも菌もパン屋も一緒にしたグッズ展開がほとんどよ
いちいちパン括りなんてしてないわ >>817
熟れすぎると粉吹いてスカスカになるとか
糖度の基準が11度とかどうでもいい知識も スイカの種がうまいこと取りやすくなる切り方何回見ても覚えらんない😭 海の生き物って括りでゾウがいるくらいならまぁおかしいわね 今のスイカは糖度14とかあるわよスゲー甘くてビックリよ
一度食べると11とか12とか食べられなくなるわ ゲースロ最終回ってわいわいでも盛り上がると思ったら全然だわね
婆見てないからそこでにわか知識仕入れようと思ってたのに >>825
黒いところに種があるからそこを切るのよ >>828
クソをクソで煮込んだクソだって聞いたわよ >>827
真夏の水分補給とか糖度低いほうがいいのかもしれないわ 日本一はやべーわよ
従業員の給料作るために自社株を特典付けて売り始めたわ
そこまで早急に現金を用意しないといけない状況よ >>828
タワー・オブ・💩って聞いたわ
作り直しの署名どのくらい集まったかしら >>828
婆最終回ネタ書き込んだけどその時ゲースロに食いつく婆不在で凪いだわ >>792
通常のより限定味の方が少し安いのよね
基本外れないからおすすめだわよ ゲースロ知らないわ
作り直せ署名がしゅごいってここで見た記憶くらい かわいいと思ってた金髪の女の子が悪落ちして死んだのは知ってるわ アオハルのゾロ編とか最悪だわよ
ただでさえ今までの全部さぶいって言われてよく続けるわよね 批判されてたキャラは中の人が監督に楯突いてそんなキャラにされたとも見たわ デナーリス闇堕ちは予見できたけどそうするならなぜもっと過程を丁寧に描かなかったのかしら
今シーズンは全6話なのに1/3の丸2話分も使ってパコパコやってた時点で詰んだのよ ゲースロって洋ドラ洋画で引用されまくりで見てなきゃ恥ずかしい基本の教養になってるってツイで見たけど
あれ嘘松だったの >>854
そうよ
剣道大会でミホーク先輩に負けたゾロは〜ってやっていて寒イボが止まらないわ >>859
ハイジや魔女宅は公式まで見に行ったけどそれは止めとくわ… >>828
虚無になる出来だったんだもの
話すことないわ すこな人の作品一覧を見てたら過去に地雷を投稿しててショックだわ
あら?この人は固定じゃなかったかしら?とプロフを確認したら一言も固定とは書いてなかったわ
何でそんな勘違いしてたのかしら…… アオハルCM叩かれてるのしか見てないけど続けるのね >>868
製作とか広告業界内野では大好評なのかもしれないわ >>868
中学生には人気なのかしらね
まったくの謎だわ >>871
というかパンピー層には好評なんじゃないかしら
ジャンルのチョイス的に >>874
じゃあこの先アオハルボールの可能性も…? 複数ヒロインものは人気でくっつけるキャラを決めたらいいのに 寝室と物置に同じタンス置いて衣替えの時に引き出しだけ交換すれば楽チンだわ!と思ったら引き出し取れなかったわ😂 ハイジとサザエさんとワンピって知名度だけじゃない?
ちびまる子ちゃんもあったかしら? >>861
婆ワンピ0興味だから知らないんだけどゾロとノマ爆してる写真の中の女子って誰なの?
https://i.imgur.com/lvf0qdq.jpg >>882
やっぱり女子なのね?ひょっとして男の子なのかと思ったわ アオハルボール悟空さとブルマがお互い好きな人いるけどアオハルな友情ってかんじかしら ルゾロじゃないの
ここでもゾロサンには媚びない姿勢なのね サザエさんのよりは数倍マシだったわ
あれは本当に寒気がしたわ 婆のジャンルにアオハル来たらどうしよう
さすがにここで打ち止めしといて欲しいわ >>890
えーっ!孫くんまだチチさんとキスしてないの!?って言われたごくうさが公衆の面前でチチにキスすっか!って言ってごくうさにはデリカシーってもんがねぇだ!って逃げられてなんで怒ってんだぁ?って追いかけていって人気の無いところまで追い詰めてチチからキスよ ワンピもう読んでないからどうなってるか分からないけど、くいなにそっくりな女キャラいたわよね 悟飯「髪切った方がいいよ」
ビーデル「髪短い方が好みなの?///」
悟飯「え?いや髪長いと掴まれたりしたとき危険だから…」
ビーデル「あっそう!💢」
悟飯「???」
翌日
短髪ビーデル「さあ始めましょう!」
悟飯「???????」
アオハルかよ! >>901
たしぎね
明らかにフラグあったけど消滅したわよね? 悟飯くんは短い方が好み?のビーデルさんかわいくてすこだわ 女の影背負って戦う剣士って良いじゃない
婆別にゾロにもワンピにも惹かれないけど設定は焚けるわ 他のキャラ探せるほどガン見できねーわ
かろうじてナミさんはわかったわ 隕石のは嫌いじゃなかったわ
アニメ絡めないでオリジナルでやればいいのに くいなはすこだけどたしぎは嫌いよ
弱いくせにうざいわ 脇の処理甘かったわ
腕上げないように気を付けないと スラダンならアオハルそのままいけそうだわ
作者が許可しないかしら 攻め女装がすこな婆って攻めの受けもすこと思っていいのかしら?
ちなみに攻めは明らかに女装が似合わないタイプなのに可愛い女装姿の絵を描いたりRTしてるパターンよ コナンでアオハルやればいいじゃない
誰も文句言わないわよ >>929
服装変わるとすごい老け顔みたいで草だわ スラダンは絶対無理でしょ
ただでさえ原作レイプ嫌いでアニメ化すら許してないのよ >>927
婆はわりとどれも左右固定カプ萌えだけど女装すこよ
でも女っぽい女体化みたいなのはだめ えっスラダンってアニメ化したことないの!?意外だわ 核戦争前のケンシロウとユリアならアオハルまんまになりそうね トウ「ラオウ、貴方に会いとうございました。小さい時より今日迄、一日も忘れることなく貴方のことを思ってまいりました。どうあってもユリア様を諦めることはできませんか? ユリア様の心は、ケンシロウ様にあるとわかっていても!」
ラオウ「くどい!誰を愛そうが、どんなに汚れようが構わぬ! 最後にこのラオウの横におればよい!
アオハルかよ! 相変わらずこのシリーズのキャラデザ苦手だわ
魔女宅も変な顔にされてたわね アオハルユダがいいわ
でも他の人が若い頃の書いてるのね >>942
でもやっぱり似合わないタイプの攻めを美少女化させて女装させる婆は信じられないわね…… >>949
女装でも美少女化させるのは婆の好みじゃないわよ >>724
26よ
事務職で年収400万ぐらい希望してるんだけれど難しいのかしら
>>725
違うわよ
業績によってボーナスが変動するのが嫌で転職考えているの 受けでも攻めでも似合わない女装大好きだわ
顔は可愛いけど足がなんかごついとか >>953
よっぽどの能力がなければその条件は厳しそうだわ >>958
今370ぐらいなんだけれど30万あげるのって難しいのね >>966
あら美少女ねと思ったけどもしかして男なの >>954
わかりゅ
周りは飽きれ気味だけどそれを楽しそうにやってる受けちゃんとそれを微笑ましく眺める攻めがすき🤗 攻めちゃん男前だから女装似合わないわ
でも何着ても堂々としてそうだわ アオハルって何かと思ったら
ごめんなさい婆はすこよ 婆は女装は攻めも受けもなんか駄目だわよ
単体で着たりしてるのわすこよ >>975
よくわかんないけどこの二人がエターナルなのは伝わってきたわ 内野じゃないからルフィと屋上でいるシーンええなって思ってしまったわ ジョインジョイントキィしか知らないわ
病弱なのに強制能でプレイヤーから恐れられたキャラだと聞いたわ 知らない間にさらざんまいのわいわい雑談スレ出来てて草わよ >>986
ええっ!そんなやばいって発想しなかったわ
駄目なの認めちゃ駄目なの CMだけ見るとナミと思い出のこ?で三角関係になりそうだわ 婆はざんまい見てるけどアニメ見るくらいだから週1ぐらいでしか話すことないわ ざんまい明らかに死相出てる兄弟がどうなるのかが気になるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 13分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。